X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様4564
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:00:40.140
月齢・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行スレに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えましょう

前スレ
育児している奥様4563
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1544620555/

避難所
育児している奥様
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43662/1527939068/

スレ立て代行
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1539256020/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:00:53.280
ありがとう!
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:10:04.590
大福なら去年知った真珠の買おうかしらね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:10:13.900
加湿器ない場合は濡れタオル干すくらいしかないかしらね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:10:20.140
加湿器と湿度計買ったらまじで風邪になる頻度減ったわ
きゃわ由来の風邪には勝てない模様
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:10:53.580
ミスドのは欲しいけど買えるかしらピカチュウきゃわ
0024 【小吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:11:30.960
18だけどひきこもることにしたわよ
>>19
おまえモナー
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:11:31.880
ケンタッキーもハッピーセットみたいなのあったら買うのに
プラレールつけてよ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:11:33.470
越したら湿度めちゃ高だから持ってきた
加湿器使ってないのや
ハイブリッドと気化式よあげるわ
0027 【大吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:11:39.550
ガリャルダガランテのクーポン出てるわ
素敵だけど高いしキャワといると汚れるしでも安いのはババ臭くなるわ
着たいのと着れるの違いすぎるわ
0030 【大凶】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:11:59.240
ハッピーセットのひみつのおもちゃはそこそこレア?
0031 【大吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:12:10.430
いでよ大吉!
焼き鳥 ラーメン テールスープ 寿司 ローストビーフフライドチキン 生牡蠣 ロールキャベツ
0033 【吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:12:34.040
たわしちゃんの今日の新宿お出かけ運
0034 【凶】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:12:34.860
>>27
わかりみ
たわしもガリャルダ好きだけどもう買えないわ
0035 【大吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:12:41.710
>>30
二個もあるわ
そしてたいしたことない
0037 【大吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:13:09.850
暖かいくつが欲しいわ偽ムートンでいいのよ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:13:15.990
>>32
食べ物を入力すると大吉が出やすいの
この前発見したわ
0040 【豚】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:13:25.380
明後日の新宿お出かけ運
0041 【末吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:13:26.490
大吉先生と居酒屋デートしたいわ
0042 【だん吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:13:49.020
おみくじよかったらおでかけするわね
0043 【中吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:13:51.550
今日は1歳半健診だわ
しばらく体重計ってないから楽しみよ
0044 【豚】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:13:51.670
チキンナゲット食べたいです
0045 【大吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:13:53.410
みんな新宿大好きね
栗ようかん
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:13:53.890
たわし三輪車でお店寄ったら自転車置き場に鍵で繋いでるわ
なんか楽しい
0047 【小吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:14:00.630
眠たいわ、部屋の片付けも編み物も進まなかったわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:14:06.140
ガリャルダってBBA向けブランドじゃない?
35くらいからがターゲットって店員に聞いたわ
0050 【吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:14:12.070
リトミックママ友たちとのクリスマス会の行方
0052 【豚】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:14:42.830
>>45
たわししか書いてないわ
今日行くのと明日いくの迷ってるの
明日の新宿運
0054 【大凶】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:14:56.930
>>51
ぼちぼちね
失言に気を付けて笑顔貼り付けとくわ
0055 【小吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:14:59.480
ホリケンふれあい旅みたいわ
0057 【中吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:15:22.550
クローゼットの奥で眠るドレス
履かれる日を待つハイヒール
0060 【吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:15:42.500
>>52
明日行ったらおいしい物食べられそうね
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:15:47.020
>>21
なんか肌ピリピリするなと思ったら湿度計の目安ライン外れてるなー加湿器つけよーみたいな適当な感じだわ
0062 【大凶】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:15:49.020
明日新宿いくわね
高島屋のカヘでオフ会してね
0065 【末吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:16:17.080
>>42
それどっちかしら
出かける?出かけない?
0066 【大吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:16:25.630
ちふれのコールドクリームのあとにビオレのジェル使うといいって聞いて使ってるけどそんなに毛穴キレイなってないわ
ビオレの他にオススメあったら教えてなの
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:16:46.670
ティーンズラブ読んできたわ
すぐセッセしすぎ
0069 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:16:56.110
ちふれのコールドクリーム無いわ、メーカー欠品って書いてあったわ
0074 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:17:29.760
キャンドゥまたエリップス入ってたわよ?
もう取り扱いやめたっていうのはデマなのかしら?
0075 【末吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:17:29.990
>>68
すぐおせっせしなかったら少女マンガになっちゃうじゃない
0079 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:17:59.110
明日何しようとしたのか未だに思い出せないわ
0082 【小吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:18:18.060
ちふれのコールドクリームは結局メンディーくて辞めちゃうわ
0084 【だん吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:18:47.630
毛穴気になってきたら辛いもの食べてから洗顔してるたわし
0085 【中吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:19:16.530
ポチったシルクの手袋と靴下届いたわ
今日はニュートロジーナ塗ってはめて寝るわね
0086 【凶】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:19:18.830
>>83
そうだったかしら
新宿のどこなのよ
0087 【だん吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:19:19.840
あなたには渡さないどうなるのかしら
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:19:23.250
>>67
湿度計ない友達が暖房つけてるのに寒いよーとか言ってるから、やかんか鍋のフタあけてお湯沸かすんやでってアドバイスしたら目からウロコ落としてたわ
0089 【中吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:19:40.330
>>83
どうせデブと発達の親子って書くんでしょ!
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:19:55.680
加湿器って手入れメンディーんでしょ?
0092 【豚】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:20:01.690
ドミノピーザって小さいわよね
0093 【大凶】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:20:15.650
高島屋のカフェはなにが美味しいのよ?
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:20:45.060
>>92
エルは普通に感じる
明日ディンいないからピザにしようか考え中よ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:21:24.270
月経カップってたわしには向いてなさそう
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:22:45.480
今日の相棒はよかったわ
でも模倣犯出ないか心配
0103 【吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:22:49.660
>>90
たわしは水入れるだけ
掃除はディンがやるからメンディーか知らないわ
0104 【大吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:23:09.540
>>101
きゅきゅ急になななによ///と思ったら漫画のタイトルだったのね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:23:22.220
>>77
アルビオンのコントロールエッセンスを試してみてなのよ
めっちゃ角栓溶けてトゥルントゥルンになるわよ
でも使用中に息したらエンッ!てなる
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:24:05.070
>>100
生理中なんて一番朦朧としてるんだから抜くときバシャー不可避
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:24:56.070
たわしはディーバカップを入れてるのを忘れてしまいそうよ
でも避難袋に1つ入れておこうか迷ってる
0111 【大吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:25:21.840
>>108
横田たわしちゃんどんくせーからそれ絶対やると思うわ
0113 【大吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:26:49.820
>>105
横山エンッ!が気になるわ
やってみたいわ
0114 【大凶】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:27:18.930
>>110
お前日本人か?って聞いてハイって答えた人を襲った事件の逆ね
0115 【豚】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:27:52.660
エロマンガの夜を見てから寝るわね
おやすみなのよ
0116 【大凶】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:28:11.870
>>90
たわしのはクエン酸入れて待つだけよ
吹き出し口に埃たまったら拭くくらいで
0119 【だん吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:28:59.420
>>116
横山もクエン酸入れないとだわ
カリカリついてきたのよね
0121 【凶】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:29:45.310
アロマの加湿器ほしいけどたわしちゃんめんどくさがり
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:31:49.860
加湿器きゃわが倒すから寝室に物干し竿設置して部屋干しにしたわ
朝になるとカピカピだけど
0134 【だん吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:33:51.070
>>129
ねんねに決まっとるやん一応母やで明日があんねん
0136 【中吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:40:10.790
寝るか
明日は木曜日ね
また支援センター行くか…
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:43:39.370
ディンとリビングでのんびりしてたらきゃわが泣いたからきゃわの元まで競争したわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:43:42.710
寝落ちからのチャージで目がぱっちりたわしちゃん
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:44:12.000
アリスから年賀状できたやでってメールきたんだったわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:44:26.380
>>139
そんなことより楽しいクリスマスのことを考えましょ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:48:13.590
レゴ欲しいわ
でもきゃわがデュプロ卒業したらたわしも飽きそうな気がするの
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:51:43.490
なんかちょっと暖かくなった気がする東京
0145 【大吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:51:47.070
福袋みて戻ってきたわ
キャワの福袋運
0146 【大吉】
垢版 |
2018/12/13(木) 00:53:18.460
ラゲッドワークスの福袋ほしいんだけど楽天もオフィシャルも100cm売り切れてて
でもメガシーク?とドコモのやつはモリモリに在庫あるんだけどその在庫はもう楽天のほうに回ってこないのかしら?
再入荷リクエストはポチッとしといたんだけど
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:55:36.210
年少きゃわ真面目すぎて疎まれるタイプかもしれないわ
学級委員長タイプというか
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:56:25.830
>>148
欲しいのはつり具屋なのよ
そしてアイデアの応募作?でみたケミカルファクトリーも素敵だと思ったの…
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:56:28.510
>>149
年長になる頃には園の荒波に揉まれて程よく丸くなってるわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:58:03.390
>>150
ググったらすごく少年のロマンが詰まった家が出てきたわ
すごいわね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 00:59:15.610
>>152
素敵よね!壁や屋根が外せたりして中身が見えるのすごいわたわしものすごく惹かれたわ
レゴは奥が深いのね
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:01:26.140
>>149
うちのキャワみたいに真面目だけど天真爛漫でユーモアのわかるタイプが最強ね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:03:22.060
悪徳皇女→死亡転生→現代外科医→死亡転生→前前世の悪徳皇女をやり直しってマンガ設定が複雑(笑)すぎて読む気がしないわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:05:07.500
福袋スレのショコラってフルネームはなんてブランドなの?
画像みたら糞ダサいのにみんな買っててびっくりしたわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:11:50.960
>>157
でもよくよく読んだら2000円らしいわ
一枚500円とかならダサくても…やっぱり要らないわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:14:40.820
>>156
ショコラはそのままショコラよ
たわしプロパーできゃわなの持ってるの
品質は良いから福袋スレに乗せられて買ったら見事にゴミが来たわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:21:15.730
>>161
男児きゃわだから公園着にしようと思ったのよ
でも公園にも着ていけないレベルだったわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:22:47.470
ディンが臨時お小遣いくれたわ
スタバカードでもチャージしようかしら
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:27:08.170
女の子も鬱袋は酷かったわ
まあ宝くじみたいなよのよね
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:28:41.250
ふるさと納税でお米頼んだわ
来年60kg届くわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 01:29:32.890
>>163
もうタンスの奥底よ
気持ち悪いアリがハート持って笑ってるパンツよ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 02:03:18.440
また今日も漫画読んでてこんな時間だわ
おやすみなさい
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 02:11:59.070
悪魔のおにぎりかミートソースペンネが食べたいわ
さっさと寝るわね
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 02:16:42.540
アンパンマンのパン工場普通のにするかジューサーとリモコンみたいなのついてる方にするかずっと迷ってるわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 02:17:59.970
大工さんセットが欲しいんだけどどれにするか決まらないわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 02:46:48.110
寝かしつけから寝てしまって
風呂のためにまた起きたわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 02:58:05.580
寝室来たけど寝かしつけた時からきゃわが全く動いてなかったわ珍しい
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 03:00:04.560
たわしの顔の前にきゃわの足があるわ
くすぐりたいわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 03:20:33.430
つくったミルクいつまでおいとけるのかしら
飲まずに寝てしまったわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 03:24:32.520
>>180
ミルク作ってた時に何時間だか検索した気がするわ
口をつけてなかったら何時間とかあった気がするわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 03:25:43.070
常温だったら二時間だったような…うろ覚え
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 05:48:09.470
きゃわが5時半起き定着してしまったわ
まじでシンディー
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 05:59:58.530
>>185
一時期4時代だったときもあるからコレでもマシになったのよ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 06:25:59.890
福袋スレ見てきたけどどれも全てゴミにしか見えないわ
よくあんなもんに5k10k出せるわね金持ち羨ましいわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 06:26:48.930
きゃわ弁当にトマトいれるなってうるさいからミカンいれるわ
あとたまごやきとコーンクリームコロッケと炊き込みご飯よ見事に茶色
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 06:32:14.060
お弁当作っている間にアンパンマンのふりかけ渡したら袋グチャグチャになったわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 06:33:34.670
>>189
たわしカニカマとキャンディーチーズを緑のピックに刺して色を調節するわ
きゅうりでも可
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 06:39:55.090
おはいまきたわ
64たくさんたってるのね
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 06:43:54.610
寝る前頭痛かったけど寝たら治ると思ったのにまだ痛いわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 06:47:26.460
ディン出ていく寸前で今日しようね!って言ったらたっちゃったわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 06:47:46.170
体調悪いわ…
今日は早退しようかしら…
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 06:52:52.570
夜中に目覚まし時計鳴り出しても起きないのにタオルケットファサーしただけでヒーン泣きして起き出すきゃわなんなのかしら
掛け布団嫌いすぎるからエアコンと加湿器ガンガンで寝てるから電気代怖いわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 06:53:13.100
赤ちゃんねるめっちゃ動いてるわきゃわわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 06:53:30.690
>>201
たわしもいいなと思うんだけど、すぐ使わなくなりそうな気がして買えないのよね
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 06:56:16.750
>>204
切るタイプの布団的なものにしなさいよ
スリーパーあんじゃん
低月齢でもないのに暖房つけっぱは体に悪いってよ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 06:56:26.520
スイミングの送迎シンディー
おとなしく座って見てる下の子羨ましや
うちはむりだからどこがで1時間半時間潰すの
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 06:59:24.770
ディン出張行ったわ〜きゃわもまだ起きないし朝漫画しちゃうわね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:03:42.910
>>204
うちも押したりひっくり返しても起きないのにティッシュ取った音で起きるわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:04:26.050
夜泣き対応してたたわしにバツが悪いのか
体調悪いアッピルディンうっざい
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:06:19.660
きゃわら寝てるしお掃除はじめようかしらね
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:11:46.390
>>200
ロキソニンきめたらすぐ治ったわ
我慢するもんでもなかったわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:12:07.340
中身も外装も全く同じの渡してるのになぜ取り合いになるのかしら
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:13:19.910
今年厄年なんだけと、確かについてないことが多すぎだわ
今朝もコーヒーの保存容器(ガラス)の蓋を軽く閉めただけでバリーーンと割れて破片が深く刺さって床や壁が血だらけだわ…1万出してお祓いしたのに…
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:16:31.480
>>220
なんでも厄年のせいにできて幸せね
自分がボ〜っとしてたからやろ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:23:06.170
美容院行くから久しぶりにスカート履こうと思ったんだけど断捨離したんだったわ
おとなしく裏地あったかパンツで行くわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:25:32.150
頭痛の原因仕事な気がしてきたわ
最近頭使い過ぎて疲労がすぎょい
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:44:38.370
アシパカ四日やって体重計ったわ
太ってたわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:47:38.810
オフロスキーにもアイタカッターってきゃわが言ってるわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:52:46.450
ハセヒロ破局ですって
たわしアップはじめるわね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:58:24.300
きゃわがたわしがコーヒーカップ持ってる方の手に負荷をかけてくるわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 07:58:26.720
>>243
中谷美紀と勘違いしていたわ!鈴木京香もう後がないわね
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:00:46.010
昼寝しない2歳キャワとの最近の事件
気が付いたらたわしだけ昼寝していた
気が付いたらたわし一人風呂に入り終わっていた
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:01:04.890
>>248
適度な負荷が筋肉を刺激して引き締まった身体を作るんでちゅ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:17:35.700
>>259
今日はお母さんいないの?
朝ご飯つくってもらいなよ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:17:38.220
起きたわ
今日は園庭開放にでも行こうかしら
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:18:43.680
寒いんだけどひょっとしてもう冬なの?
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:19:03.450
大関さんが力士になったら四股名つく前から「大関」って言われるのかしら
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:19:18.490
もう7歳になるのにイヤイヤ期終わらなくてつらたん
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:19:26.300
これいつとったやつよ
少年半そでだったわね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:19:28.400
まだ1歳だけど朝は好きなだけ寝せて良いのかしら
保育園だったらもう登園してるわよね
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:20:24.410
>>270
できるなら決まった時間に起こした方がいいと思うわ
習慣づけに
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:21:17.060
スタジオの子らも四歳前くらいの子よね?
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:21:37.060
>>271
イヤイヤ期が一旦落ち着いてから反抗期なら分かるけど継続しとるけつらたん
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:23:44.690
ホットペッパーでレストランを予約するときの要望欄にお刺身や生ハムなど生物は避けてくださいと書こうと思ってたのに間違えてお刺身や生ハムなど生ハムは避けてくださいって書いてしまったわ
お店の人わかってくれるかしら
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:24:50.330
きゃわの保険証まだできないわ来週2ヶ月になるけどそんなもんなのかしら無能ディンだからかしら
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:25:11.610
>>283
やっぱ電話してたほうがいいわよね
あとで電話してみるわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:26:09.940
ユニクロにシームレスダウン買いに行くわね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:27:23.150
くみたてdiyのアンパン号持ってる奥様いるかしら
あの電動ドライバーって取っ手部分外れて電動ではないドライバーとしても使える?
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:27:28.450
花田優一離婚したのね
不倫してても本業の靴職人頑張ってたらまだいいけどそこでもトラブル起こしてるのね
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:27:58.160
起きなくていいときに起きるのに起きてほしいときは起きないわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:28:13.920
たまーにモーニング食べに行きたいと思うんだけど空腹のままか朝から出掛ける準備するのダリーって思って行けないわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:28:28.530
たわしの髪まとめるやつの髪の毛集めるとこ?がサメの歯みたいになってるの
きゃわに噛みつくぞー!ぎゃおー!って遊んでたらガチビビりしてて申し訳ないわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:28:47.120
>>296
たわしは生ハム好きだけど一緒に行く人がプンニーで一応生物避けてるって言ってたのよ
適当なことせずに電話が確実そうね
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:28:50.540
>>295
納期守らないとかあったんでしょ、テレビ出なきゃよかったのにね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:29:56.650
年少きゃわが夜中に布団の横でおままごとして泣いてたわ
たわし眠くてなんで泣いていたかよくわからんちん
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:30:17.450
ホテルのモーニング行きたいわ
ディンが前に仕事で泊まった札幌のホテルはモーニングでシャンパン飲み放題だったらしくて裏山だわ
その日は帰るだけだったからたらふく飲んだらしいの
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:30:18.400
JSパンケーキがモーニングしてて安かったからまた行ったらモーニング自体が終了終してたわ
そんな事あるのね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:30:59.960
朝からきゃわ抜きでディンと出かけられるならどこがいいかしら
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:31:19.880
ブロッコリーとウィンナーとパンを並べて上からチーズかけてチンしたわ
うめーわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:31:21.660
>>295
靴職人なんて嘘なんでしょうね靴作る技術もなさそう
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:31:26.330
>>311
お寿司は候補に入ってるからうちに食べに来てなのよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:33:18.140
お布団から出られないバグが発生してるわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:33:36.780
>>285
とりあえず病院にかかれないのも不安だから加入証明書貰うようディンに言ってみたら?
手続き自体してない可能性大だけど
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:33:36.830
>>315
修行行って技術はあるけど芸能活動に力入れすぎて残念なことに
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:34:08.560
服欲しいけどなんの服買ったらいいかわからないわ
ズボンはレギパンで固定ならトップスなに着たらいいのかしら
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:34:08.670
今モンスターハウス見たわ
ストックホルム症候群みたいになってるのかしら
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:34:24.210
>>328
普通これよね
証明書すらもらわず二ヶ月過ごしたのが驚きよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:34:29.430
花田優一は妹が好きすぎてキスとかお風呂一緒に入ってたとか結婚しちゃいけない人だわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:35:13.870
まだきゃわのご飯終わってないわ…
なぜか今日5時に起きて今二度寝中よそっとしてていいかしら…
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:35:23.440
今年流行ってるニットワンピにリブタイツたわしの似合わなさが異常
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:35:38.960
1人目のところは1ヶ月検診でも保険証必須だったわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:35:55.660
鮮魚でディンに罪悪感持つのはまだ分かるけど他人に対して罪悪感持つのは分からんわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:36:27.910
80ピッタリのきゃわが110の服ばかり着たがるわ
お下がりゾーンから発掘してくるわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:36:36.420
>>344
ニットワンピ欲しいのにいいのが見つからないたわし
リブレギンスはあったかくて重宝してるわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:36:41.770
>>345
うちもよ
そして乳児湿疹出てたから保険使って塗り薬でたわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:37:02.560
>>353
スッキリで鮮魚に罪悪感もつかって特集?やってるのよ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:37:08.930
>>340
最初から行かせてない奥様もいるぐらいだからヘーキヘーキ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:37:33.930
>>336
これがはなだゆういちろうなら妹になりたいと思ったのに
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:37:40.490
>>358
その質問が、お前ら罪悪感持てよって言ってるようなもんよね
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:37:51.910
>>333
うちは抱っこ激しいからニットじゃなくて綿のトップスばっかよ
ニット着たいわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:37:54.750
>>356
たわしはSiri〜腿がボリュームゾーンだからリアル土偶よ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:38:33.480
ニット着てるときゃわが網目に指を突っ込んでくるわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:38:53.770
はぁ踏切がなかなか開かなくて焦ったわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:39:25.180
きゃわが水下痢なんだけどいい食べ物ないかしら下痢で休み3日目よ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:39:25.330
一昨日は下きゃわ、昨日はディン、今日はたわしがOPPだわ
明日は上きゃわかしら…
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:40:25.930
>>368
ピザトーストならノーカウントよ
たわしはマルゲリータSキメたわよ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:40:35.500
えっうちのきゃわも昨日から下痢よやっぱり流行ってるのね
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:41:23.020
水分とれてれば1日くらい食べなくていいって言われるわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:41:28.560
イエーイめっちゃホリデイってよく考えるとすごい歌詞ね
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:41:39.090
家計のこと家族の保険関係の手続き、出生届けとか役所関係のことぜーーーんぶディンだわ
旅行の計画発注もディン ふるさと納税もディン
夕飯作りもディン
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:41:46.060
>>392
食べたがらないところ食べさせると全然消化されなくて後で吐くわよ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:42:04.680
きゃわが鞄背負ってたわしにプレッシャーかけてくる
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:42:08.170
バス乗る前にどうしてもおにぎり食べたくて慌てて食べたら喉に詰まるわ、鼻の方に行くわで大変だったわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:42:18.930
>>392
どうしても食べたがるようならあげてもいいですが…て言われたんだけど
その時結局何したか忘れたわ
水分はいつもよりおおめにあげてね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:42:37.210
>>392
食べたがったらあげればいいのよ
水分はだいじだいじ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:42:38.840
>>396
彼がちょっとトロピカルっぽいキッスを期待してたらどうしよう
期待してるのはそれ以上ですよ!って言いたくなるわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:43:03.370
>>397
こういう奥様が離婚する時に手続き全然わからないでオロオロするのね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:43:04.990
>>398
そうなのね…じゃキャワの気が向いたら食べるスタイルで時間が解決するやつね…
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:43:48.000
>>412
パイナップル食べてチュッ!マンゴー食べてチュッ!ドラゴンフルーツ食べてチュッ!
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:43:50.230
>>413
それぐらいできるわよ!
やってみるから見てなさい!
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:43:55.770
心くんって10歳っぽくないわね
永遠の4歳よね
これからどうなるのかしらね
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:44:32.810
>>421
テレビで見るたびにうちの子より年上かぁ…って思うわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:44:40.730
>>413
伝説の82みたいに自分が悪くても慰謝料貰えるとか言い出しそう
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:45:53.760
>>424
なんで鮮魚してるのよ
持家から不労所得でもあるの?
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:47:15.400
たわし7万あるから今月なんとか乗り切れると思ったのに…ディンからアマゾンカードでかったからって5万引かれて終わったわ…幼稚園代3万なのに…
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:47:30.890
>>448
逆に考えれば出歩けないから絵を描くしか出来ないのかも
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:47:42.700
>>449
ここですぐに配達とかネットスーパーとか言う人いますけどー!
そんなのこない地域もありますからー!
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:47:42.810
>>451
なにを5万円買ったの?
ディンの小遣いからじゃないの?
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:48:06.670
友達に車運転出来なくて罪悪感みたいな子いるわ
遊ぶ約束すると大体言ってるのよ
たわし免許すらないけど何とも思わないわよ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:49:12.290
突然知り合いから鮮魚してるの?てLINE来たんだけど…
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:49:35.580
>>463
いつも車出してもらうからかしらね
そこは罪悪感じゃなくて感謝の心を持って欲しいわね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:49:55.870
>>413
離婚する必要ないわきっとこれからも、って謎の確信があるの
ディンちゅっちゅ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:50:02.240
>>455
コープだったっけ?あそこは契約さえしてくれればどこでも必ず行く!て言ってきたわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:50:05.250
>>469
ディンの年収だと働かなくていいからね��って返そ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:50:15.110
>>453
あれ系って薬剤師いないと売ってもらえなくなったんだったかしら
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:51:08.700
>>476
ここでコープの勧誘がってよく見るけど勧誘されたこと無いわもう間に合ってるのかしら
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:51:33.250
>>478
アラセナAは処方薬なのよ
ヘルペシアなんかは薬剤師がいるお店で買えるわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:51:39.820
>>483
コープだって明らかに地雷な人には話しかけたくないわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:52:00.210
ディンは自分がちょっと高いもの買うとそれと同額くらいをたわしに何か買いなって言ってくれるわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:52:02.330
>>483
うちは道端で勧誘されるわ
子連れを見るとすぅーって寄ってくるの
RPGのシンボルエンカウントみたい
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:52:09.390
>>484
ピンポンなって出てみたらそこには1カ月前のケンタッキーが!
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:52:11.900
>>473
車出してもらう前提が図々しくないかしら
たわしは電車で行くわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:52:14.340
>>456
何買ったのかしらね後で見てみるわ…ディンに家計任せてたらすぐ無くなるわ
100万もすぐ無くなるし全部子供の〇〇代とか言って文句言ってくるのよね子供そんなに使ってないのに
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:53:01.900
>>492
これは自分が溶かしたのを子供のせいにしてるパターンだわ、可哀想可哀想
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:53:03.680
>>489
たわしきゃわと散歩してたら後ろからコープトラックが目の前に止まって運転席から降りてきたおっさんに勧誘されたわ
必死でワロタわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:53:17.560
ふるさと納税あと5万くらいいけるっぽいのよね
何にしようかすら
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:53:27.220
>>492
家計が赤字だっていう事実をちゃんとお伝えした方が良さそうね
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:53:49.910
>>492
100万をすぐ使うとかヤバない?金銭感覚が安倍ちゃんみたいよ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:53:56.960
>>491
車内のお喋りも楽しいから迎えに行くよーとかってなるじゃん
子持ち同士だとチャイルドシート無いから現地集合になるわね
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:54:01.510
>>496
たわしもそれされたわ
わざわざ通り過ぎたのに目の前に停まってファイル持って走ってきたわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:54:29.270
>>502
前までディンが家計握っていたから把握していると思うんだけどね…たわしは怪しいから引き継いだのよ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:54:55.760
たわしもパルシステムのお兄さんに、お母さんに見えないです綺麗ですねって言われたわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:55:07.810
>>496
コープじゃないけど台風近づいてる大雨の日に道端で子育てセミナー勧誘されて、困りごとかと思って心配して損したおことこんな日にご苦労さまですという感情でどうにかなりそうだったわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:55:29.700
>>511
把握してないから100万円とかすし気軽に5万円使うのよ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:56:14.170
>>513
ただのナンパだわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:56:38.750
>>518
借金で回していると思うわカード足りなくて今月引かれなかったって毎月言ってたわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:57:11.360
>>522
でも12万もよくわからないものに使えないわよね
それなら他のことに使いたいもの
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:57:45.450
クリスマスと正月が危ないだけじゃない
きゃわの大学進学も危ぶまれるわね
高校は私立だめ!絶対
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:57:51.940
育休中たわしが上司にメールするわ
誰か背中押して
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:57:57.440
>>528
普通の人はそうよね
課金奥はそれをやってのけるのよすごいわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:57:58.830
ユニクロのムーミンパジャマキルトじゃない薄いやつなのね
キルトの新柄欲しいのよ今年の嫌いなの
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:58:24.990
金にだらしないたわしだから分かるわ通帳に幾らあるかは把握してるけどそれを見ても少ないな使うの控えようとか思わないのよ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:58:34.860
>>532
何をメールするのよ?
ちぃーっす☆鮮魚楽しっす!ピチチッ!ピチチッ!
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:58:35.270
>>531
逆にきゃわに勉強頑張ってもらってお金のいらない私学の特待生になってもらうしかないわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:58:56.770
ディンなぜかハッピーセットのリカちゃんに目覚めたわ
「これハッピーセットなのに出来いいなぁ」とかいって月曜からずっと昼にハッピーセット食べてるわ
きゃわは別にスーンよ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:59:07.080
>>537
保育園申し込んだから復帰に向けての日程についてメールするの
たわしお休み中に上司変わっちゃったからドキドキなの
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:59:13.490
>>530
たわしもにゃんこのアカウントもってるけどあんなものに何万もつぎ込めないわ…
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:59:39.150
>>543
やったことないけどあれってねこちゃんのほのぼのゲームじゃないの?
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:59:39.520
>>540
むしろハッピーセットリカちゃんすぐにバラバラになるから無能だわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:59:58.320
きゃわのきゃわきゃわ服買っちゃうたわしの罪
メルカリで
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 08:59:59.950
プレって発語遅くても通えるかしら…
もうすぐ2歳だけどほぼ発語ないわ\(^o^)/
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:00:06.190
>>548
戦争よ
しかもただの戦争じゃなくて大戦争よ
やったことないけど
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:00:32.340
ストレッチマンの歌下手すぎなんだけどありなんあれ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:00:37.450
ディンオムツゴミくらい何も言わなくても捨てて行って欲しいわ
今朝は上キャワ園で行事あるから下キャワ上キャワ支度にお弁当作ってたわし忙しい言うてるやろ
ゴミの日以外じゃなくてゴミの日も持ってけー!
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:00:53.880
>>552
幼稚園によるわ
指示通ってたら大丈夫じゃないかしらね
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:01:00.120
ねぇ奥様方雨上がり水溜りだらけの公園行く?
きゃわ絶対水溜りダイブするから迷うわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:01:39.590
>>542
メールですらそんなに緊張しちゃうの?奥様チキンね
しょうがないから横田が背中押したげるわよ
案ずるより生むが易しよふぁいと!
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:01:43.130
>>548
きゃわなねこたちを出撃させて敵を倒すゲームなのよ
単純すぎてたわしは飽きました
ディンのアカウントはたぶん無課金だけど強いわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:02:03.260
>>564
たわしタオル持って行って拭いてから滑り台とかしてるわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:02:18.800
>>560
そうなのよ
きゃわは本物可愛がっててハッピーセットは窓辺に置いてあるだけなのよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:02:52.480
たわし城ドラやってるわ
にゃんこいるわよ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:03:10.860
たわしすみっこぐらしのゲームしかしてないわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:03:20.590
ねこちゃんを守るためにやるしかない!→課金ってことなのね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:03:36.330
>>571
ハッピーセット食いたいだけじゃない?
Simejiだとハッピーセットの予測変換🍔+🍟+🍹+🎁こんなの出るのね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:03:51.570
怪人ってガチで施設の先生なの?役者じゃ無いのね
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:04:04.460
一昨日あたりから怪しい動きしてた洗濯機がついにダメになりそうよ
洗濯はできてるけど脱水ができないわすすぎから先に進まないのよ
2万くらいかけて修理するか買い替えるか迷うわ洗濯機は8年選手よ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:04:14.220
朝からめんご
きゃわのちんこの皮の下に白い?かたまりがあるんだけどこれ何?
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:04:20.870
クイズ正解していくゲームなんだったかしら
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:04:51.720
>>582
新しいの買お
今洗剤自動計測機能とかついてるのあるらしいじゃない
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:05:14.170
>>534
女児だけどうさぎ気に入ってるわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:06:09.190
>>582
2万かけて修理していつまでもつのかしらね
買い替えた方がいいと思うわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:06:16.090
この先生イケメンぽいわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:06:37.490
>>594
それなのね!
たわしも始めようかしら
リセマラあるならメンディーから一発目のでいくわね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:06:46.870
>>587>>589>>592>>595
ありがとうなのよ
8年使えば寿命よね
ディンに買い替え提案するわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:06:51.900
怪人のこと聞いたものよ
クオリティ凄いわね素敵だわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:07:03.840
ねえねえ!いまお腹がぽこぽこって胎動みたいに動いたわ!
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:07:20.450
>>562
行かないわ水溜まりにインしてびちゃびちゃになる未来しか見えない
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:07:40.770
>>600
リセマラ簡単にできるようになったとかなんとか
今ならログインだけでルルーシュ貰えるから一緒にやりましょ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:07:56.900
ねぇ今日何する?
公園はぐちゃぐちゃだし寒いし
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:08:08.720
>>597>>598
そうよね
買った時点で型落ちだったしそもそも部品も保守期限?だっけ?から外れてるわ
おとなしく買い替えるわね
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:08:25.830
たわしも新しい洗濯機欲しいわ
次は絶対乾燥機能付けるわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:08:43.970
>>612
新しくなるのは嬉しいわ!
でも年末で何かと入用なのがつらい
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:08:45.470
>>611
まじなの!?ルルロロしかわからんチンクソ雑魚ナメクジだけどやってみるわね!
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:08:55.990
排卵日の症状がなかったから不安だったけど生理きて安心だわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:09:47.450
>>619
ちんちんはどこも象の鼻部分でしょ!もっとくやしく!
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:09:50.160
しまじろうの体験DVDきゃわが好きでよく見るんだけど象の鼻ぶらーんぶらんって歌でなんかんまぁーーーーー!!しちゃうわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:09:59.710
産後2年ぶりに来た生理、さぞ乱れるだろうと思ったらきっちり綺麗過ぎるくらい28日周期だわ…30日でええんやで…
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:10:00.630
今日も出かける準備はできたのに動きとうない動けない
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:10:06.330
>>620
たわしよくわからないけど年末と年始だとどっちが安いかしらね
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:10:17.690
>>621
ログインしないともらえないからログインだけは毎日やってねなのよ
クイズさえわかれば簡単なゲームよ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:10:18.320
洗濯機だいたい10年くらいで寿命じゃないかしら
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:11:09.000
黒ウィズやってない間に音声ついててびっくりしたわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:11:15.040
ギフトコンシェルジュなんて、家に招待されたときいちいち手土産めちゃくちゃ期待されて嫌ね
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:12:05.550
>>634
推しの声優のカード手に入ってたわしちゃんにっこにこよ
もちろん課金はしないわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:12:36.090
>>636
そういう人は元々選ぶの大好きだし期待されたら嬉しいって思う人種よ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:13:49.310
たわしも手土産考えるのは好き
実際に買ったり持っていくのはメンディー
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:14:16.750
ねえホットコット買ってみたけどほんとにあったかいわね
ヒートテックよりあったかい気がするわ
オススメしてくれた奥様ありがとう
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:14:26.630
>>626
反日企業だからところどころそういうネタぶっこんでくるわよ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:14:37.960
たわしとりあえずママ友宅にはオーガニック一択だわ
別に気にしてない人でもオーガニック嫌ではないものね
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:14:47.260
>>642
ヒートテックみたいに伸びる?伸びるなら買ってみようかしら
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:14:56.640
>>642
たわしもホットコットだあいすき
暖かいしかゆくならないのがいいわよね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:15:05.470
貴乃花の息子離婚だって
応援してたのに残念だわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:15:17.300
>>635
ぐるっと一周癒着してるわけじゃないから癒着してないとこからお湯入ってカス出てくるかしら…と思ったけど難しそうだわ
でもやってみるわね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:15:31.890
保険証のことだけどやっぱり遅いわよね
ディンは担当に聞いてみるとか言ってるけど緩いことばっか言ってるディン無能なのは間違いないわね
きゃわもうすぐ2ヶ月で今のところ病院かかることもなかったからよかったものの
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:15:36.280
>>649
なんか事務所も連絡取れなくなったりしてたのよね?お父さんに似て変わってるのね
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:16:54.310
●出たけど金魚みたいな細いやつで不完全燃焼だわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:17:19.730
えなんか綿95%に生まれ変わりましたとか書いてあるんですけど?
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:17:21.880
至急お願いなの
同じマンションのママ、この前3人目産んだんだけど上の子がインフルになったのよ
3人目が新生児だから移すわけにはいかないって新生児を3日間くらい預かってほしいと言われたの
すでに完ミらしいんだけど奥様たちならどうする??預かりたい気持ちもあるけど新生児こわいわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:18:43.430
>>659
気持ちは分かるけど無理だわ
しかも3日じゃ意味なくない?
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:18:47.380
>>661
綿100ならいいわね
ホットコット見たら今10パーセントオフだわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:19:29.940
>>659
絶対断るわ
責任取れないし自宅にインフル流行の恐れよ預からないけど他にできることで手伝うのはどうかしら?
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:19:33.490
黒ウィズ奥いるかしら
これ最初のガチャで何級?がでたらええのかしら
全部Aよ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:20:15.490
もう授乳してないけど今年も授乳用のホットコットよあったかいし部屋で着てても快適よ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:21:09.270
ホットコット綿100ちゃうやん!!くそが!
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:22:18.280
インフルママはインフルの子を押し付けようとしないだけましだと思ってしまったわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:23:11.520
上司にメールしたわ!たわし偉い!チョコ食べちゃう!
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:23:58.920
コンビニよくいくんだけどペイペイ使いたいって言いづらいわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:24:40.420
>>659
無理よ
それなら病院に相談して病院か然るべき行政に預かってもらうとかしてもらう方がいいわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:25:32.090
気持ちだけならめちゃくちゃ預かりたいけどよその新生児を3日間は無理よね
三時間なら喜んでーだわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:25:41.280
>>694
産後ハイじゃないと無理よね
というか産後もつらかった
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:25:46.530
ついにポロ食べたわ!
ねっとり甘すぎなくてまいうーね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:26:30.510
>>689
4月のタイミング逃したらもう復帰できなくないかしら?
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:26:37.590
義実家同居猫いるの
階段の下にネズミ死んでるっぽいわ...どうしたらええの🐭
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:26:43.770
奥様にお願いしてくるってことは両親義両親は頼れないのよねきっと
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:26:47.160
自分ちのきゃわが風邪持ち込むから絶対無理だわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:27:04.760
ディンが上の子の面倒見て奥様と新生児は産後院行くとかできないのかしらね?
まあ実際には難しいんだろうけど
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:27:23.730
>>691
ガチャ引くならコラボガチャがおすすめなのよ
頑張ってね
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:27:24.000
>>659
どうしてもっていうなら上の子預かるわ新生児は無理
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:27:54.210
>>700
あら賢い猫ね
うちのは独り占めしてたわしには見せびらかすだけよ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:28:03.100
>>695
4月1歳の時ですら入れないから何歳でも入れないわ復帰したら親子通勤頑張るわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:28:24.660
>>708
そうよそうよ!
昨日か一昨日また話題になってたのよ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:28:29.870
そのママ産後間もないけどジツボンヌのお手伝いとかは無いのかしらね
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:28:40.750
>>711
でも見せびらかしにこないから勝手に入ってきたやつかしら?
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:29:18.410
>>700
たわし猫がハンティングした獲物の処理班してたわ
亡骸はバラバラ?血とか出てる?
というかギボンヌに聞きな
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:29:37.900
>>715
車通勤とか田舎の空いてる電車ならいけそうだけど
激混み朝晩きゃわ連れは死ねるわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:29:39.650
>>659よありがとうなの
今断りのLINE送ったわなんかめちゃくちゃ罪悪感よ
向こうもすごく焦っててたわし以外にも2人にあたったらその内の1人が5日間預かってくれることになったんですって
さらに罪悪感だわケチんぼみたいな気分
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:30:07.060
>>705
ありがとうなの
10連ガチャの方がええわよね
コードギアスやってみるわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:30:20.490
>>718
そういうのがないなら対策とっとけって話しよ
たわしには対策思いつかないけど
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:31:50.820
>>726
10連の方が時短になるわね
ギアスコラボ強いのそろってるからどれか当たると良いわね!
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:32:06.510
>>734
都内ってアレでしょフレックスとか言う田舎にはないやつあったりするんでしょ?
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:32:22.170
ケチとかじゃなく他人のしかも新生児預かるとか怖すぎて無理よ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:32:26.420
新生児昼間だけならいいかなと思うけど夜は恐すぎるわね
息してなかったらどうしようって夜中何度も起きるの
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:32:58.460
>>740
通院の間だけとかならまだしも預ける方も預ける方よ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:33:04.760
>>740
細切れ睡眠とかは別にいいけどとにかくなんかあったら怖くて無理だわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:33:07.210
>>742
ナーンも考えてない人かもしれないわごめんなんか死んでたわガハハ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:33:07.720
新生児クソきゃわだし責任とかなーんも考えなくていいなら預かりたいところだわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:33:08.850
突然死とかしたら、一生恨まれ続けるのよねむりだわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:33:27.480
>>722
うち義母いないの
義父は今日出張で多分もう県外にいってるわ...
ディンに連絡したけど返ってこないわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:33:31.230
インフル早くない?と思ったけどもう12月半ばなのね…
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:33:35.430
大人しい3歳くらいだったら百歩譲って預かってもいいわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:33:37.820
>>739
あるわ
ディンいつもきゃわ保育園に送って10時出社よ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:34:53.830
>>749
冬だからマシかもしれないけど腐敗臭出る前に処分しないとクッサーよ庭あるなら埋めるかゴミ箱ポイよ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:35:09.560
裁量労働制のディン
7時半に家出て23時に帰ってくる
みなし残業代たりなぁい
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:35:24.360
むかーしなら普通に預けっこしてたでしょうね
違う母の母乳あげたりも普通だったしね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:35:47.700
>>749
なら亡骸をキッチンペーパー二枚重ねとかで回収して
アルコールか薄めた洗剤染み込ませたタオルで拭くのよ
タオルは捨てて良さそうなやつよ なければキッチンペーパー
亡骸を捨てるか埋めてあげるかはあなたに任せるわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:35:50.910
ディンは8時半に家でて21時頃帰ってくるわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:36:46.530
>>761
姪になら母乳あげたわ
うちのきゃわもたわ姉の乳飲んだわね
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:37:01.590
>>767
何でも屋みたいな所探すのはどうかしら
たわしは頼んだことないけど
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:37:48.180
>>767
割り箸でつまむか掃除用のトングないかしら嫌ならディンに任せましょ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:38:15.750
>>779
割箸ね!
これからご飯食べるたびに思い出しそうね!
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:38:22.570
たわし家でGが出たらと思うと怖いわ
でもきゃわがいるから頑張れそう
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:38:39.520
>>780
たわしバラバラになったヒヨドリを毎週のように処理してたから平気だわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:38:50.210
今日、上きゃわと何したらえーのかしら
産後だから外出不可なの
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:39:02.600
>>761
新生児&奥様預かってくれるママさんと家に残されたディン&上の子達の世話してくれるママさん
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:39:04.350
>>767
捨ててもいいバスタオルをファサッてかけて、ぐるんと包むのはどうかしら
厚みがあるやつがいいわね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:39:21.060
>>782
マジでこれよ
きゃわが触ったりきゃわに近寄ってきたらと思うとヤらざるを得ない
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:39:28.230
5日間預かってくれる人誰か分かったわ
高校生2人中学生1人6年生1人いるママさんだわ
クソベテランだしみんな手が離れてるからイケるんだわ
たわし4歳と1歳でパンクしそうだからここに新生児入るの考えられないわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:40:44.210
>>791
そうよ野性味溢れるきゃわな子だったわ
学校から帰ったら家の中に鳥の羽が散乱してるの
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:40:59.660
>>787
人は、群れで生活するものだからぁ〜
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:41:29.580
>>793
ネズミいる奥だけどたまにあるわ...
そのあと鳥を吐くの
最悪よ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:41:32.660
むかーしジツボンヌのママ友が事故起こして子供何日か預かったわそういえば
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:41:49.990
>>761
チコちゃんでやってたわね
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:42:38.780
>>797
吐くのねなんかわろたけど片付けメンディーわね
うちは肝だけコロンと転がってることもあったわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:42:58.610
セックスしたすぎて辛い
レスとかじゃなくて性欲が辛い
コントロールできないのかしら
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:43:04.670
>>793
狩上手なネッコだったのねフクロウ飼ったら処理してくれそうだわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:44:23.520
きゃわが●する時おもちゃやらぬいぐるみやらかき集めて要塞にして隠れてするようになったわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:44:43.310
>>809
さっきからテンガのイロハディルドレビュー見まくりよ…
たわしは排卵期やばいの
ずっと悶々としてるわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:45:30.370
>>812
義父が意地でも出すの
たわしはなんどもやめろって言ってるのだけど全然聞いてくれないわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:45:33.920
キャワの嘔吐下痢がうつってシンディーわ
キツくてキャワの相手できないしディン早退してほしい
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:45:37.680
1歳11ヶ月と6ヶ月がいるマッマいたわ
スゴイ!すぐ産んだのか!と思ったけどそうでもないのかしら
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:45:40.700
横田は猫飼いたいわ
窓に吸盤でくっつけるベッド置きたい
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:45:44.010
>>817
なるほどなのよ
●する時は無防備だから本能的なものなのかしら
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:45:57.350
たわしはもう誰ともしたくないわ
メンディー
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:46:05.490
>>816
ネズミなんてどこから侵入してくるか分からないわよ
Gも猫には獲物だし
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:46:27.420
さつまいもってアク抜きしなきゃあかんわよね?
料理に使うときは切って水にさらすけど
焼き芋にしたいときって丸ごとで水にさらすの?皮ついてるからアク出なそうよ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:46:56.920
>>819
このスレなんかここ数日ノロが流行ってるわ…可哀想ね楽になるといいわ
クラシエのイレイトウがめちゃくちゃ効くわよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:47:09.110
>>824
築20年以内の一般家屋ならまず大丈夫よ
Gはいるわね
でも室内飼いにすると野生さが失われるの
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:47:12.630
>>820
たわしの友人に上キャワ10ヶ月で二人目産んだ子がいるわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:48:04.900
>>829
そうなのね…みんな早く良くなるといいわね
ありがとうディンにおつかい頼むわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:48:07.400
>>826
まじで言ってるの?じゃがいもなんかはどうしてるのか気になる
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:48:32.920
>>825
かえってこなくてもいいって思ってるわ
本当に無責任だからたわしが川に流してくるわね
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:48:35.280
>>834
産まれたときから室内飼いじゃないと無理じゃない?
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:49:42.480
たわし上の子と下の子の誕生日一緒よ…
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:50:15.840
こーきちゃんキムタクと沢尻まぜたみたいな顔ね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:50:31.200
>>826
たわしはそうしてたわよ
でも掘ってきてそのまま焼くときなんかは周りチョチョッと洗うだけだわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:50:40.080
>>846
いや違うわよ
浮気はされてるかもしれないけど、気づいた事ないわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:50:49.310
>>841
そういうことね
離乳食初めた頃よね
信じられないわ
称賛の拍手おくるわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:51:05.100
じゃがいもって水にさらすの?
知らなかった
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:51:24.620
>>837
家族のだれかが感染したらあらかじめ飲んでおけば高確率で発症抑えられるらしいわ
奥様には合わなかったのね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:51:42.210
見たことないけど兄弟同じ学年ってありえるわよね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:52:34.900
茄子とか水に浮くけどアク抜けてるのかしら
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:52:37.220
じゃがいもを水にさらす理由はアクじゃないわよ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:53:33.410
>>861
優しい奥様ありがとう
きゃわに安納芋の焼き芋作るわね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:54:01.870
最近天気予報外しすぎよ
降水確率0%晴れます!とか言ってて雨降ってきたわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:54:10.710
悪阻でキャワが7ヶ月くらいになっても離乳食開始してない奥様いたわよね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:54:47.810
>>865
お粥とかオエオエなるわよね
吐き気頭痛眠気とかと戦いながらハイハイ夜泣きキャワに耐えたってことよね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:54:51.240
つわりじゃなくても上の子の離乳食は8ヶ月だったわよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:55:31.790
たわしも焼き芋作ろうかしら蒸し器とオーブンブンするのどっちが甘く出来るかしら
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:56:26.250
たわしもさつまいもあるんだったわ
おやつこれにするわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:57:04.770
電子レンジであれしてあれするとねっとり系の焼き芋できるのよねたしか
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:57:12.950
起きたとき保育園送ったら絶対寝る!って思うのに帰ってきたら寝れないのむかつくわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 09:57:56.670
たわしもう焼き芋はスーパーのやつ買うことにしてる
安くて美味しい
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:00:01.040
いつからしっかり味付けするの?
未だに出汁に数滴醤油なのよヨーグルトも無糖よ
もう離乳食終わったんだしジツボンヌにもう少し味のあるものあげたら?言われたわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:00:13.480
幼稚園の体験入園があったんだけどうちの子だけ椅子に座ってられなかったわ
心配になるわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:00:49.540
>>903
男児ならあるある
女児ならどんまい
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:01:13.620
>>902
たわし1歳過ぎたらマックポテトもナゲットもガンガン与えてるわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:01:31.120
>>902
早く味付けないとこち亀の檸檬みたいに給食や外食食べられなくなるわよ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:01:53.080
>>908
その月齢で味なし食うのすげーわね
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:02:41.900
>>909
1人目だから慎重になりすぎたかもだわ
少しずつ味付けてみるわね
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:03:03.600
無糖ヨーグルトは食べなくなったわ
フルーツ混ぜてる
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:03:33.710
>>914
無駄な努力しなくてもええのよ早く大人と同じもん食わせて楽しよ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:03:49.880
>>910
檸檬ちゃんきゃわだけど困るわ
食べてるしいいやと思ってたわ味付けるわね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:04:09.160
>>910
たわしんちね
基本薄味で育ててたから給食外食辛いって言うわ
それを踏まえて下の子テキトーにしたら何でも食べるわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:04:58.940
>>917
マジレスすると食わなくなるまでは味付けなくても大丈夫よ
濃いのはいつでも食うように慣れるけど逆は無理よ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:05:57.640
>>914
幼児食の本見てもそれぐらいなら塩少々とか醤油数滴だけよ?
ジツボンヌの意見に振り回されすぎ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:06:36.950
どっちなのよ
とりあえず塩少々からスタートするわね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:07:17.550
1歳10か月キャワも味なしかあっても薄いわ
栄養士には味無しで食べるならつけなくてもええよって言われてるわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:07:45.250
2歳の時上の子は塩分足りないって言われたわ
なお下の子
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:07:50.560
レシピで少々って書くやつ無能よね
それがわからんからレシピ調べてるのに
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:09:12.130
1歳4ヶ月でかまぼこ食べさせてるって聞いてびっくりしたけどいつからなのかしらね
2歳前まだあげてないわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:09:43.000
家庭の味に合わせて調整して〜っての辞めてほしい家庭の味がないからレシピ参照しとるんじゃ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:10:16.840
化粧メンディ
寒い中でお着替えメンディ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:10:19.860
>>930
何故びっくりしたのかしら
丸ごと一本かじらせてるならともかく少しあげるなら問題なし
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:11:03.190
>>930
おせちできゃわが食べられるやつよ正月前に試しときましょ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:11:54.380
はなかっぱかまぼことか絵が崩れててよくわからなくなってるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:12:02.510
りんごとレーズン煮たらりんご食べてくれないわ
生りんご大好きなのにいらんことしたわ悲しい
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:12:08.350
>>940
えびとかかにとかはいってる場合ありまーすって書いてはあるわね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:12:51.990
>>945
アレルギーなきゃなんの問題もない
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:13:00.740
>>158
500円あれば西松屋やユニクロでシンプルでかっこいいの買えるものね
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:13:19.170
えびせんとか桜えびとかは食べてるからアレルギーは無さそうなんだけど普通の海老食べさせるのちょっと怖いわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:13:25.830
まぁ添加物たくさん入ってはいるんでないかい
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:13:36.580
1さい半が泣いて追いかけてきてうざいわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:13:40.780
ウインナー毎朝あげてるたわし低みの見物
塩と砂糖だけのやつだけど
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:14:08.970
>>949
1歳4ヶ月でえびかにアレルギーあるかまだわからんわよね
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:14:10.550
徒歩5分の歯医者まで一歳半きゃわの歯科健診行ってくるんだけど抱っこ紐で行こうかベビーカーで行こうか悩むわ
妊娠中だから抱っこシンドイけど待ち時間の間のこと考えたら抱っこ紐の方が無難かしらね
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:14:30.630
>>957
塩と砂糖だけのウインナーなんて存在するのね超意識高いわね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:14:50.190
晴れてるわ〜いい天気だけど寒いから外行くのメンディ
でも行かなかったら夕方くらいに後悔するのよね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:15:00.310
>>959
メンディーくなければベビーカーに抱っこひも積んでいったらどう?
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:15:08.530
>>957
一歳超えてるなら普通よ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:15:17.810
>>959
ベビーカーで連れてって向こうで使うかもだから抱っこひもよ馬鹿かしら
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:15:26.480
えびかに入ってますってのも魚が食って消化中の可能性があるってやつだもんねエビせんよりは入ってないわよ他部
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:16:15.400
うちのきゃわはいつからエビフリャー食べてるんだったかしら
お子様ランチに高確率で乗ってるから食べてしもうてるわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:16:23.380
>>963
夜泣きしたりグズったりするから連れてってるけど上の子保育園送った帰りのみだわ
1度帰ったら出れないわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:16:33.200
>>959
待ち時間もベビーカーなら座らせっぱなしで楽じゃない?
シールブックとか持ってって座らせっぱなし
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:16:38.970
年越しそば一緒に食べたいわ
2歳前だしまだそばあげてないのよね
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:17:20.920
たわし蜂蜜はこわくて一歳すぎてるのにあげてないや
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:17:22.630
>>979
うち2歳すぎたけどまだだわ
カップめんあたりから麺だけ食べさせてみようかしら
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:17:38.350
>>959
抱っこひも装着してベビーカーでつれていくでしょ
これだから一人っ子親は
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:18:20.840
年越蕎麦って地域によるけど
あっ次スレで聞くわね
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:18:33.530
たわしかまぼこ使ってたわあかんのかしら
キャラ物喜ぶしお弁当にもいれてた
保育園の先生にやべー親だと思われてる?
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:18:43.070
歯医者で歯科検診するのね
うちは集団だったの
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:18:55.630
二年前のはちみつしかないわ
かたまってるわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:18:55.780
>>972
うちは山菜で食べさせたわ
蕎麦の名産地の甥達は1歳代で食べてたわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:18:59.690
>>158
ショコラは選べば凄く可愛いわよ
福袋に入ってるのがださすぎるだけ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 10:19:08.380
>>992
普通よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 18分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況