X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様4526
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 08:27:55.530
>>1
早く立てろよババァ
0005Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:00:03.220
やったわー!
そんなたわしは今安納芋の焼き芋作ってるのうふふ
0014Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:01:20.450
夕飯で満腹にならなかったから辛子明太子ご飯食べてるわ
0019Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:02:47.140
公衆電話を減らしたから混乱してるかもね
たわしは昔よく使ったけど
0021Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:04:12.400
料理したくないわ
コンビニとか外食しても罪悪感あって楽しめないわ
0024Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:07:12.360
実家サイコーだわ
食後にゆっくりお茶飲めるなんて
0028Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:08:31.360
赤ワインを炭酸メーカーでボンしたらどうなるかしら
0029Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:08:48.750
ねえ冬になるときゃわの起きる時間遅くなるかしら?
日の出の時間と起床時間関係ある?
0031Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:09:12.210
>>28
プロセッコの安いやつはそうやって作ってるんじゃなかったかしら
0034Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:10:01.380
田中マヤは何でファッションモデルも始めたのかしら
ビューティーモデルだけやってればいいのにスタイル悪すぎてビックリするわ
0038Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:12:01.280
>>29
うちのキャワは関係あるみたいよ
遮光カーテン使ってるけど夏は起床早いし冬は遅いわ
0042Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:13:22.140
大沢樹生いい味出す役者だと思ったんだけどねえ
0047Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:15:10.370
>>41
オブラートに包むとジツボンヌ大事にするのよって事かしらね
0059Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:17:35.740
コープの箱にロイズのポテチのやつ入ってたわ!
今日のご飯も入ってたし先週のたわしに感謝
0061Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:17:45.430
今日はダメダメな日だわ
上の子と大喧嘩、癒しの下の子もひっちゃかめっちゃかしたわ
雨でろくなご飯も作れずグダグダで今楽しみにしてた年内飲み会がリスケになったわ
あーあ
0062Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:17:50.740
1歳児がおでこに大きめの擦り傷出来たら絆創膏貼る?
0066Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:19:24.890
イギリス王室が毎年クソダサセーターで集合写真撮ってるわね
0068Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:20:20.670
夜ご飯何買おうかしら
きゃわは家にあるもので作って食べさせたわ
一昨日はCoCo壱食べたの
0073Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:23:23.860
今日みたいなソフバン圏外になった場合
スマホに入ってるスイカも使えないのかな?
0075Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:24:01.770
>>73
AndroidならFeliCaが記憶してるからでぇーじょーぶだったわよ
0076Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:24:04.860
堺正章さんの<涙から明日へ>でした。
これは、1970年からTBS系でスタートしたコメディードラマの
「時間ですよ」の劇中歌で、主演は森光子、堺正章、天地真理、浅田美代子など。
私がすぐ思いだせなかったのは残念ですが、やはり懐かしいと思うはず
では『涙から明日へ』をご紹介します。とてもいい歌です。

歌詞だけを見ると厳しい旅立ちを思わせますが、曲は明るい三拍子で、待っていてくれる人がいることを想像できるような癒しの曲です。

~~~~~~~~~

作詞・・・小谷夏(演出された久世光彦さんだそうです)
作曲・・・山下毅雄

なぜひとり行くの 燃える頬を濡らして
歩きはじめよう さよならの向こうへ
なぜ捨ててきたの きのうまでの想い出
歩きはじめよう 涙からあしたへ
誰かうしろから 呼び止める声が
胸を熱くするが 振り返らない戻れない
今ひとり行こう 燃える頬を濡らし
歩きはじめよう 涙からあしたへ

 

この町過ぎても ついて来る想い出
歩きはじめよう さよならの向こうへ
この地図ひらけば 痛み出す傷跡
歩きはじめよう 涙からあしたへ
0077Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:24:19.820
>>73
Suicaは電源入ってなくてもおけのはずだからいけるんじゃないかしら
0078Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:24:56.590
クソダサセーター色々種類あるけどやっぱりたわしはおばあちゃんがめっちゃ編み込みまくったようなサンタやツリー盛りだくさんのセーターがだいすこ
0079Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:27:35.300
ママ友と明日遊ぶ約束してるの
返事がこなくなっちゃたわ
早6時間
かなしー
0080Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:27:50.330
週末にnextできゃわの服注文したけどメール着てないことに気付いたの
カスタマーサービスに電話したけど英語だったから即切りしたんだけどたわしどうすればええの
0081Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:28:05.720
なんでこんなに過疎ってるの?みんなソフトバンクなの?
0082Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:28:40.290
きゃわの歯磨こうとしたら子ども部屋に立てこもられたわ
0088Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:30:09.380
ディンの会社の人が考えた人すごいわの食パンくれたの
嬉しい
0089Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:30:10.130
ディンがペイペイってやつやりたいって言ってるわ
0097Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:33:10.340
>>89
うちのディンかしら
たわしとりあえず登録したり連携したら1000円もらえたわ
0098Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:33:28.520
お湯はりをするときに出てくる水って汚い水?
0099Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:34:04.690
>>85
そうしてみるわ
>>86
届いてないわメールアドレス間違ってるのかと思ったけど合ってたわ
0105Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:35:35.180
>>80
チャットよGoogleのクソ翻訳でもなんとかわかって貰えるわ
0106Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:35:40.210
埼玉県桶川市の自宅マンションで昨年10月、1歳1か月の三男の晴はるとちゃんに十分な食事を与えずに死亡させたとして、保護責任者遺棄致死罪に問われた父親の会社員山辺拳士郎被告(25)と母親の無職仁美被告(25)の裁判員裁判の公判が5日、さいたま地裁(田尻克已裁判長)であった。

この日は、仁美被告の被告人質問が行われ、仁美被告は、晴ちゃんのミルクの回数について、パソコンのオンラインゲームにはまっていた昨年7月頃には「少なければ1日1回や、2〜3回になっていた」と話した。また、「(ゲームに)課金しすぎてお金が足りず、ミルクを薄めたこともあった」とした。

晴ちゃんが痩せていたことについて、「小さいなという感じがしたが、毎日見ているのでまひしていた。いつか亡くなると思ったが、今日、明日すぐに、とは思わなかった」と話した。
0115Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:38:00.530
>>105
きゃわ寝かしつけた後にチャットやってもらうわ
カード決済だし届かなかったらたわし泣くわ
0118Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:39:20.940
>>107
配管に残ってるお湯は昨日のよ最近の湯沸かし器は自動洗浄ついてるから配管の残り捨ててくれるんじゃなかったかしら
0119Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:39:22.800
>>109
1回だけあるわ
布団バサミ窓に挟んどくといいってやつやってるけどきゃわが窓ガタガタしたら外れちゃってそのまま閉じ込められたわディンがいたからすぐ助かったけど
0120Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:39:59.340
>>117
運転は辞めますとは言ってたけど酒はやめるとは言ってなかったもんね
0125Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:42:46.290
うちの1歳半検診3つ発語ないと別室送りらしくて焦ったけどよく考えたら1個も発語ないから関係なかったわ🤗
0127Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:44:28.630
よっすぃーのジツボンヌを足にしておつまみ買いに行ってるみたいね
0128Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:45:13.800
>>124
にゃんこ大戦争がイベント中だから自分への早めのクリスマスプレゼントで1万円だけ
0132Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:46:35.190
一歳半健診これは発語とカウントしていいのか?たわしにしかこれ聞き取れないんじゃない?とか悩みながら問診票かいたわ
0136Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:47:43.930
>>129
ここで自重するって約束したからちゃんと守ってるわよ
>>130
モンストはつい最低3万課金しちゃうから極力控えるってこのスレで誓ったのよね…
0137Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:48:01.800
メルカリで500ポイントもろたわ
何買おうかしら
0139Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:49:33.980
>>136
たまに話題にされてイジられてるけどどう思ってるのかしら
0141Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:51:48.680
>>138
今までの支給分はゼロなのよ、課金だけに使ったわけじゃないけど
今後は絶対に残すわ
>>139
ゴミの自覚あるから仕方ないわ申し訳ないわ
0144Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:53:28.040
夜勤明けで既に寝ていたディンよ
キャワがお腹いたくてギャン泣きしていたら起きてきたわ
素通りしてまずトイレ
それから般若の形相でそばに座ってるだけ
さらに泣きひどくなるとバカにしたように笑てる
邪魔だから起きてくんな
どっか行けだったわ
マジで無能で刺し殺したいわ
0147Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:54:32.540
うちのきゃわ1歳5ヶ月で2語文あるって話したら別室送りになったわ
早すぎるのも発達の可能性ですって
0149Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:55:03.520
>>141
えらいわ
ちょくちょく話題に出して叩くからこれからも自制してね
0151Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:55:28.010
たわし昔はキープ君たちにituneカード貢がせてたわ
0157Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:57:08.320
なんかリビングが香ばしいにおいがする
もしかしたらお風呂上がりの時に息子がおしっこしたかもだわ
明日洗わなきゃ
0159Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:58:08.270
>>154
もう年明けまで貯めるって決めてるの
にゃんこ大戦争のイベントも控えてたしスルーできたわ
0163Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:59:40.540
>>147
発達に最近厳しいわよね
たわしの市は発達やらその他も入れてだけど一歳半検診半分何かで指導はいるわ
0164Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:00:29.330
DA PUMP自動録画しといたらえみちゃんねる録れてたわウレピー!
TOKYO MXでやってたのね知らなかったわ
0166Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:00:52.210
これから風呂なのにきゃわ一人で寝てたわ
そしてSiriがくさい
0170Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:05:06.390
「子どもの送迎時に保育園が私を支援しないのは差別」電動車椅子の母親が人権救済申し立て

これわだいにでた?すごいわね
0171Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:05:09.870
時間ですよ時間よ
相変わらず美代ちゃんキャワ
0172Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:05:30.840
福原愛ちゃんもう妊娠ですって!?お元気ねぇー
0173Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:05:31.850
ねえ親戚の女児6歳が2歳の遊び相手になってくれるんだけどこの間は折り紙とかを喜んでたの
他に何か喜ばれて2歳も遊べるものないかしら
0174Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:05:32.660
えみちゃんねるって大平サブロー出てるやつかしら
高田純次と出てるやつもあるわよね
0175Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:06:21.770
>>169
DA PUMP出たやつは11月24日土曜日の15時から録れてたわ

えみちゃんの隣の人誰かしら
これがえみちゃんに奥さんいじられてる人かしら
0176Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:06:32.680
みんな課金奥みたいなガチのゴミクズを甘やかし過ぎよ
0180Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:07:17.090
>>176
自分用に一万くらい良くない?
たわしも自分用におもちゃ買うわ
0184Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:07:36.000
課金奥のディンが本当に気の毒だわ
全部バレてスマホ叩き割られればいいのに
0185Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:08:02.040
>>180
こいつもう課金しないと誓ったそばから1万円よ死ねばいいわ
0190Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:08:31.570
福袋十万ぐらい買って止まらないと言ってる奥は?
0192Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:08:49.110
>>186
園児の世話ならまだしも母親の世話ってね…頼むところがおかしいわ
0197Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:09:30.310
三男を殺したほうの課金奥の長男次男は生きてるの?
0198Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:09:38.010
え?愛ちゃん最近生んだわよね?もう1年くらい経ってるのかしら
0200Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:09:43.830
たわしはミキハウスの福袋五万×2でストップよ
0206Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:10:48.580
>>202
3行じゃなくてごめんね

694 Ms.名無しさん sage 2018/10/11(木) 13:24:02.75 0
よっしゃ支給月だから今月12万まで課金できるとか計算しちゃうのよ本当にクズの自覚あるわ
でも3万で収まってるから頑張った 

843 Ms.名無しさん sage 2018/10/11(木) 18:35:00.27 0
>>836
実際12万課金してないわ、それくらい気が大きくなっちゃうのよ
今月は3万2千円課金しました

374 Ms.名無しさん sage 2018/10/22(月) 15:22:51.47 0
今3万8000円ほどです
今月はこれ以上絶っっ対課金しないと誓います 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0207Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:10:50.980
>>194
スケッチブックええわねきゃわも喜びそうよ
うんこクレヨンもつけるわね
0209Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:11:38.670
>>206
あれ、もう課金しないと誓ってるわね
と思ったら今月だから月が変わったらノーカンなのね
0211Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:12:04.570
甘やかすとか甘やかさないとか言うけどそもそも他人だからねどうでもいいよね
0212Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:12:15.240
今日怒鳴りまくってしまった
あああああ今すぐ引越してえええ
0217Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:12:51.850
>>206
これパチに置き換えて髭にしたらダンシンダンシンして欲しいわね
0219Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:12:58.650
本気のクズには煽るとかの感情出てこないわよね動物園の檻の中見てる気分になる
0225Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:13:37.550
>>219
わかる
課金奥と起きられない奥は叩くとかそういう次元にいないわ
0229Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:14:21.570
たわし最近2500円課金したわ
ゾクゾクうんどうかいに
0231Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:14:27.510
たわし今月ガチャきそうだけど無課金分だけでしのぎたいわ
0234Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:14:46.150
課金は絶対しないのがたわしのポリシー
だって金かければかけるほど強くなるから無課金縛りないとつまらないもの
0235Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:14:52.910
グリーやってたときに何度か課金したわ6〜7年前かしら
0237Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:15:00.360
>>222
課金もだけどゲームする余裕があるのにビックリよ
たわしはツムツム五回で寝てしまうわ
ちなみに有料スタンプ買わないタイプよ
0239Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:15:48.090
課金は別に悪いことではないと思うわ
お小遣いの範囲でなら
0240Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:15:53.080
>>219
生ぬるい目で見守っちゃうわ
子供虐待してるわけじゃないし叩くでもなくヌルヌル見守るわ
0241Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:15:59.140
プンニーのときにまだかまだかと言われて生まれてから始まったけどつまらなかったどうぶつの森アプリは今もあるの?
面白くなった?
0242Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:16:06.510
昔の同僚がめっちゃスマホゲーム上手くて課金しなくても上位チームくい込んでたの思い出したわ
でも今はガチャありきだからそんなこと出来ないんでしょうね
0243Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:16:06.780
たわしモバゲーのアバターに課金したくてネカマしてキャバ嬢に貢いでもらっていたわ
0244Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:16:07.510
たわしもゲーム何万課金したかしら
多分30じゃきかないわねもう飽きたからアンスコ済みだわ
0245Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:16:09.280
入院してたときはツムツムでハート買ったわ
今はアンインストールよ
0247Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:16:17.810
ディンはGoogleからくるアンケート?に答えてウェブマネーもらってるわ
それで有料スタンプ買ってるらしいわ
0249Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:16:24.010
たわし昔有料エロ動画なら買ったわ
エロメンブームが始まった頃よ
0255Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:17:50.210
たわしラインのスタンプも勿体無くて買えないわ送る友達いないんだけどね
0258Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:18:13.950
流木から人間に戻ったら髪の毛びちゃびちゃになってたわ
しゃぶられてたわ
0259Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:20:10.760
たわし謎のLINEポイントがあるわ6000
スタンプと着せ替えにしか使えない上にプレゼントにも使えないポイントよ
何故貯まってるか謎なの
0260Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:20:22.870
金持ちなのかもしらないと思ったけど金持ちなら手当て支給されないわね
0261Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:20:46.870
ラインショップ?かなんかを通して買い物したときにラインのポイント入ったからそれでスタンプ買ったわ
0262Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:21:03.860
トリートメント流すの忘れてドライヤーしたわ
0264Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:22:18.160
安月給のディンに言いたいことあるけど我慢しているわ
いくら残業しても残業代は固定なのに毎日毎日遅くまで仕事していて嫌にならないの?だったら割り切って残業代に達したらその日から定時に上がれや無能
0268Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:24:00.730
>>264
無能だから時間内にさばききれない仕事があるとかでなくて?
その日にやらんでいいことやってて遅くなってるのかしら
0275Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:25:37.570
離職率が高い職場だと残った人間に負担がくる
産休時も同じ
0278Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:25:49.060
黄金タワー
机に書かれた落書き落としてくるわ…
0279Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:25:59.820
たった今日だけダメな日だったからって人生終わりにしたくなるわね
0280Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:26:12.870
うちのディン仕事の1時間前に家出るのイラつくわ
行ってすぐ仕事するのやなんですって
0285Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:26:36.220
たわし営業の接待で会社の金で高級料理食べれたけど残業代出なくて悲しかったわ
0290Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:27:03.200
居酒屋でバイトしてたけどブラックで社員可哀想だったわみんなお店で寝泊まりよ
0291Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:27:08.070
外から絶叫する声がするわ
向かいの発達かしら?
0294Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:27:22.530
あー今月から筋トレしようと思ってたのに今週も終わりそうだわ
0296Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:27:31.590
幼稚園でアデノウイルス出たわ
そして恐らくうちの子もうつってる
0297Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:27:31.830
>>285
わかりみ
仕事で食べてもおいしさ半分くらいしかわからないわ
0298Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:27:36.390
むかつく動画送られてきた奥様はバトル中かしら
0302Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:27:51.260
>>288
でも職場に10分もかからないのよ
たわしほんとパタパタしてるから少しでも家にいてほしい
0307Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:28:34.990
仕事してる時、産休で休んでるのに職場に垢を見せびらしにくる馬鹿がいた
0309Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:28:56.940
トロサーモン久保田のせいで寿司欲が抑えきれないわ
0314Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:29:27.340
夕方にきゃわと3時間もお昼寝しちゃったの
やっと夜ご飯終わったわ
0315Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:29:33.810
>>296
昨日きゃわがアデノだったって言ってた奥様いたわもしや…
0319Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:29:59.150
アデノ
ノロ
ロタ
違いを分かりやすくよろしく
0320Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:30:06.140
>>302
ほったらかしとけばいいんじゃないの?きゃわじゃないんだから自分で用意もなんもかんもできるでしょ
0324Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:31:10.600
川でトパーズ拾えるんですって!たわしもやりたい!
0326Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:31:36.180
4月にきゃわの風邪もらいそのまま5月に咳喘息まで悪化して6月にアデノ7月に溶連菌になったわ
仕事辞めなかったのが奇跡だわ
0328Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:31:42.660
一時保育しようとおもってたけどここみてやめたわ
色々うつされとうない
0344Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:33:31.310
干し芋うまいわ
昔はわからなかったこのうまみ
0347Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:34:09.580
楽天で温泉ソックスって言うの買ったわ
ほんとに暖かいかしら
0355Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:35:09.120
>>333
きゃわ治ったら土日休出でフルタイムしたし熱出しながら明け方仕事したし
今のメンバーではたわししかできない仕事だから嫌味は言われなかったわ
代わりに会社に嫌気さして転職決めてきたわ
0358Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:36:09.720
上の子1分、下の子5分よ
寝かしつけタイム新記録樹立
0361Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:37:04.110
コロ●しか出ないからプンニー時代にもらったマグミットキメたわ
0363Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:37:39.510
なんか最近つまらないのよ
ここは楽しいわよ
なんか生産性のあることしたいわ
0366Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:38:12.190
ボーナスでシミ取りレーザー受けたいわ
それから二の腕永久脱毛
0372Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:39:07.790
変なの買うと履き心地悪すぎだしすぐダメになるから無印1択よ
0374Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:39:28.360
きゃわに毎日吐かれてたわしが病みそうだわ
臭いきついしお気に入りの座椅子やられたの
0376Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:39:55.080
>>363
何か作るか可能なら働くのよ
鬱っぽいのも治るわ
たわし調べ
0378Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:40:01.830
きゃわが眠くなったら自分で寝室に行くようになったわ
なんか今日たわしイライラしてたのにごめんね
0382Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:40:44.040
>>371
VIOとひじ上ひざ下は完了よ
なぜ小梨時代に全身すませておかなかったのかまじ後悔してるわ
0384Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:40:55.000
家の前に街路樹があるんだけど
たまにタバコ捨てられてるのよ
昨日はタバコの空箱二つ並べて捨ててあって嫌な気持ちになったわ
街路樹のところでタバコ吸うの?
0390Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:41:50.500
>>382
産んだら生えちゃったりもするみたいだしいいんでない?
たわしはナチュラルなままだけども
0397Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:42:21.660
>>379
ありがとう
明日はお出かけするようにしてみる
>>380
一歳半なの
まだ話さないのをたわしが勝手に気にしてるの
0399Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:42:34.930
家庭用のレーザー脱毛器でマンゲが欠けたままのたわしちゃんがきたよ
0400Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:42:40.650
>>391
ここまで値上がって迷惑がられてるのに吸い続ける精神の持ち主ですものね…
0405Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:43:31.530
要求はどんどん出てきてるのに言葉出ないから本当にわからないわ
世の母親たちはどつやってるのか謎だわ
0409Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:44:13.510
>>388
吐く時は食べさせないように指導されてないかしら?
そんなに吐いてるの本人も辛いわね
0410Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:44:21.160
体重が大台に乗ってやばいんだけどそれ以上に腹周りがやばいのよ
これどうしたらいいのかしら?プランク?腹筋?運動経験は学校の体育しかないわ
0412Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:44:32.920
たわしんちの3歳半はいつも眠くても寝るの拒否寝室拒否だからうらやまちい
0414Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:44:44.090
>>405
それぐらいのときたわしもシンディーだったわ
母子どちらもストレスよね
0415Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:44:49.310
>>410
ストレッチポールいいわよ腹筋が消滅したたわしでも出来るわ
0417Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:44:55.480
>>403
言わないわ
きゃわ語みたいのはあるのお茶欲しい時はアイヤイヤ!とか
でもうーん
0420Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:45:06.060
>>405
勝手にナレーションつけてるわ
大きくなったのねって感慨にふけったらガチギレされたわ
0424Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:45:32.310
うちのきゃわはたわしがねんね!って言うと寝室に行ってドア閉めて電気消そうとするわ
なおそこから寝ない
0425Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:45:46.090
たわしのキャワ2歳ももようしゃべるようになってきたわ
今は面白いけど三歳くらいになったら生意気になるのかしら
0427Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:45:57.010
2歳半あるきたがりきゃわとショッピングモールとか行くと眠いのにカートに乗らずお昼寝拒否するからみるみるうちに機嫌が悪くなるの
なんとかカートに押し込んで昼寝させるんだけど30分くらいで終わるから今度は寝足りなくて不機嫌よ
0429Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:46:04.630
栄養足りてるけどカロリーメイト食べるわね
足りなそうだからばかうけ食べるわね
0431Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:46:12.630
>>405
大体分かるわ
エスパーしちゃってるから言葉遅いのかもって思ってるわ
0433Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:46:16.770
>>412
うちもよ
毎晩布団行こう〜から寝るまでがほんっっっとに長いわ…
0434Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:46:24.700
>>423
自分は食えるか食えないかのコンディションなんとなくわかるやん
きゃわのはどうしたらええんやろってなるやん
0436Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:46:32.180
>>411
絶対違うわ
おしゃクソにつきまとわれたらノイローゼになるわよ
0438Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:46:41.990
手を繋ぎたがらなくてお守りにハーネスを検討してるわリュックがいいのかしら?
0439Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:46:42.460
>>397
たわしきゃわと三日間ひきこもりよ
うちの一歳半も宇宙語しか喋らないから大丈夫
0440Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:46:46.220
>>409
吐き止め座薬いれて頻回保水でもまーなの
明日もう一度病院行ってくるわ
0446Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:47:10.180
2歳過ぎて宇宙語減ってきてこれはこれで寂しいわね
0449Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:47:28.880
>>433
たわし疲れた時は全部屋真っ暗にして1人で布団に入ってるの
0452Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:47:44.930
>>431
そう思うわ
えー?コレェ?わかんなぁいって感じで察しの悪い母の方がええのかも
0454Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:47:52.420
>>446
そうなのよ
宇宙語とか言い間違えとかどんどん減ってつまらん
0459Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:48:09.840
たわしきゃわも1歳半よ
話すけど1人で宇宙語話しててこわい
0461Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:48:17.780
あんまりにもあんまりだからストナキメたわ
効くのかしらこれ
0462Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:48:26.940
吐いて喉乾いて号泣なきゃわみてたわしも泣いたわ
0465Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:48:36.760
>>452
分からないフリしようとしても泣いたり騒いだりされるとすぐ折れちゃうのよね
がんばって我慢するわ
0466Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:48:55.680
ギボンヌが2歳半きゃわを「この子の英語の発音は素晴らしいわ!英語の素質伸ばしましょ!」ってゴリ押ししてくるわ
その教育費を振り込んでほしいわ
0467Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:48:56.680
きゃわが謎の言葉連呼してて話せるようになったら何が聞こうと思ってたのよ
聞いたら???だったわ
0470Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:49:08.010
キャワがまだ喋れなかったとき納得した・わかったの意味で言う「あ↗︎あ⤵︎」可愛かったわ
0473Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:49:38.990
流木してると顔面に乗られるわ窒息しそうだわどんどん寝かしけハードになってくわ
0478Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:49:59.170
きゃわの喃語は「んごんご」「トゥクトゥクトゥクトゥク…」が主だったわ
0484Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:50:29.050
>>435
ストレッチポールはダメだわ
前に一度雑誌の付録のやつ買ったけど全然やらないままディンに捨てられたのよまた買えないわ
0486Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:50:37.270
>>459
うちも一人で話してるわ
ひとりごとってよくないってきいておろろーん
0491Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:50:47.410
>>468
ニュースで見たの
パチンコ屋の従業員を襲って1000万持ち逃げですって
小さいパチンコ屋なのに儲かるのね
0496Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:51:26.680
>>466
たわしギボンヌごり押し実費できゃわ英語教室通わせたけど多動過ぎて2回でギブしてたわ
0497Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:51:27.160
>>487
パパが寝てるのを指差して言ったなら2語文ね
パパに呼び掛けたなら違う
0508Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:52:05.690
>>486
たわしもそれ聞いたわ
散歩中も1人でうにゃにゃ話してて心配よ
0515Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:52:41.500
山口紗弥加がこんなおもろい女優になるなんて
昔は思ってもみなかったわ
0518Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:52:58.540
4歳くらいの頃イマジナリーフレンドいたわお風呂に入ってジップに語ってたわ
0520Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:53:02.540
2歳きゃわにSit down, ok?って言ったら頷いて座ったわ
雰囲気でわかるのね多分
0524Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:53:14.460
>>509
ohやっぱり
女性に液体かけて逃亡って聞いたわ
戸締まりきちんとよ!
0525Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:53:15.350
火曜日に美容院予約したわ!ひゃっほぉぉぉぉぉぉおい
0527Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:53:23.880
>>491
たわしも昔住んでたマンションの斜め向かいのパチンコ屋の現金輸送車が襲われて何千万か持ち去られた事件あったわ
金に困ったらパチンコ屋襲えばいいのかしら
0530Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:53:29.970
ねえみんなスパセでなにも買ったの?
たわし一番にコンタクト箱買いして後悔よ
0531Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:53:32.400
>>497
ディンが寝てるのを見て言うけど微妙なのね
早く完璧な二語文話してほしいわ
0532Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:53:48.580
朝9:00起床
10:00から12:00午前寝
13:00から15:00実家で昼寝
20:30就寝
ディン35歳の1日でした
0537Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:54:05.320
>>516
犯人は20代〜30代
もしくは40代〜60代ね
これの画像なかったわ
0539Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:54:09.150
行ってらっしゃい
気を付けてね
あーお父さん会社行っちゃった
2歳でここまで話すようになったけど一歳半は2語文無かったのよね
0544Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:54:24.790
えっ独り言良くないの?3歳きゃわ人形達使ってごっこ遊び一人でやってるわこれは良い奴よね!そうよね!
0547Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:54:42.800
やっぱり育児の先輩がよく言うことって本当になるわよね
「そのうち止まれと言うほど歩く」「ちょっとだけ黙っててって思うぐらいしゃべる」
0549Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:54:56.310
>>535
スプレー状の液体
とだけ書いてあったわ
お察しのやつではなさそうね
0555Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:55:23.480
きゃわが訛ってるってディンに怒られたわ
たわし訛ってるのね…無自覚よ
海の方だからすげー乱暴なのよね
0560Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:55:58.290
>>547
止まれというほど歩くは本当に実感してるわ
やめてと言ってもあちこち触りに行くわお喋りもそつなのねどんと待つわ
0561Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:55:59.570
赤羽に住んでた頃は、アパートの下のスナックで喧嘩騒ぎがあってパトカーはくるし
昼間の路上でAVの撮影はしてるし、ファミレスで殺人事件はおきるし、おもむろに道路をGが歩いてたわ
また住みたいわね
0565Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:56:09.540
>>530
本、きゃわの靴、きゃわのおもちゃの入れ、ラグを買ったわ
今きゃわの福袋買おうか悩んでるところよ
0569Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:56:26.770
耳鼻科いったら蓄膿だったわ
9時間寝てくださいっていわれておろろーん
0578Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:56:59.450
ヒロインメイクのマスカラ買ったわ!久しぶりにマスカラしたら気分まで上がったしパンダにならなかったわ
優しい奥様勧めてくれてありがとうなのよ
0580Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:57:17.040
公園とかで初対面の子のお母さんとかお婆ちゃんが「あらーおしゃべり上手ねーうちの子はいつになったらしゃべるのかしらね…」って言われて変な空気になったわ
0584Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:57:40.750
>>530
きゃわの歯ブラシ25本、きゃわのランチトリオ同じものを2店舗で、ファンケルの化粧落とし
0592Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:58:20.320
>>571
だからそれは間違って覚えてるってここで何度も言われてるわよ
0593Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:58:20.680
>>561
裸にコート着た女とカメラマンらしきひとと男が数名いたのよ
単なる趣味でやってたのかもしんないけど
0600Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 20:59:08.920
米粉のチップスたべてるの
でも今日は晩御飯お米食べてないからこのおやつノーカンでいいわね
0610Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:01:00.880
明日たわし実家からきゃわのクリプレが届くわ!
楽しみ楽しみーぃ
0611Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:01:20.370
昨日からダイエットはじめたんだけど途端にディンがお惣菜とビール買ってきたわ
デブ戦かな
0613Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:01:24.750
きゃわのかかりつけの小児科と耳鼻科がお互いの処方箋みてこれじゃ効かない合戦いつもしてるわ
大体耳鼻科の勝利だけど抗生剤だからよね
0615Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:01:48.450
買う順番関係ねーのね
買うか迷ってた4万のコートぽちるわ
0617Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:02:00.030
たわし独身の時米倉涼子に似てる言われてたのよ��
0620Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:02:16.630
きゃわ急にキッチンが欲しくなったみたいでキッチンキッチンうるせえわ14日にばぁばが買いに行くて何回も言ってるでしょ!
0623Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:02:30.910
>>613
わかるわ
小児科は抗生物質あんまださないわ
耳鼻科はだしまくりんぐ
0626Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:03:13.390
>>619
部屋の中を押しながらウロウロしてちょっとでも止まると泣くのよね
0627Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:03:18.650
2歳きゃわの誕生日とクリスマスのプレゼントが決まらないわ
0628Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:03:20.360
キャワたちとホットケーキ作って4時過ぎくらいに食べさせたらもう夜ご飯いらないってなってキャワたち寝ちゃってホットケーキを貰えなかったたわし添い寝しながら起きて何か食べるか諦めて寝るか一時間半前から迷ってるなう
0630Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:03:52.060
>>625
実家がご近所だったけどくっそ美人で憧れのお姉さんだったわ
0631Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:03:57.570
米倉に似てるって言われた同期が立ち居振る舞いも大門未知子に寄せてきてたわ
失敗しないならいいけど新人でその態度は横柄なだけだわ
0632Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:04:02.660
たわしは吉川ひなのに似てるって言われてたけど、出産してからはベッキーしか言われない
0635Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:04:09.910
たわしオタクとブスが150人くらい集まった飲み会でミスに選ばれたことあるわ!
それから12キロ増
0636Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:04:13.100
1歳キャワに飲ませる牛乳って冷蔵庫から出してすぐのでもいいの?
ポンポン痛くならない?
0638Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:04:30.670
>>628
デブりたくないでしょう?
たわし20時以降なら何がなんでも食べないわ
0642Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:05:07.310
年末年始の義実家憂鬱だわ
めちゃくちゃ美味しいもの沢山たべさせられて太るのよね…
0645Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:05:34.370
>>638
そうなのよそして起きたら寒いのよ
でも腹へってひもじいの
0648Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:05:50.900
>>636
レンジであたためた牛乳と冷えた牛乳を混ぜて36度くらいにした後与えてください
0651Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:05:59.240
子育てに自信がなくなってきたわたわしもD35になりたいわ
0656Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:06:47.360
たわしちゃんお金無くて牛乳3日飲まなかったらちょっと⚫が固くなったわ
0660Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:07:12.380
キャワ冷たい牛乳だすとツメタイ!アッタカク!っていうわ
0662Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:07:26.310
子育てに自信ないけどもうどうなでもなれとは思ってるわ
0665Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:08:24.910
>>663
ウェディングドレス試着した時に鏡にベイマックスが映った時の気持ちわからないでしょうね
0667Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:08:52.080
うちのキャワ2歳1ヶ月最近毎日お風呂の洗い場でしっこするの
入る前にトイレ連れてくのだけど浴槽の中でかならずちーって主張するのよ
どうしたらいい?
0668Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:09:03.230
きゃわ便秘気味だなーって思ってたら硬い⚫が栓してたみたいで泣きながら⚫してたけど出ないからたわしがほじくり出したわ
0669Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:09:16.010
たわしも末っ子2歳のプレゼントむずいわー
兄がラジコンだから似たようなのにしようかしら
0673Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:09:38.820
>>664
女の子よ
ことば図鑑、お絵かきボード、積み木、型はめ、いたずら放題とかよ
0675Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:10:04.140
知ってる人がいるかもなの
その人がここでよく暴れてるキチかもしれない
0688Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:10:54.930
>>678
イケアのやつでええかしら
野菜とか包丁とかはどれがええんや
0689Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:10:58.630
>>676
あれこれは見えた
他の人の空白になるのよ
話の流れで●かと思うの
0694Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:11:38.760
今年のクリスマス、たわしの実家でチーズフォンデュですってやっほーい
0697Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:11:48.880
>>688
たわしんとこ楽天の磁石のやつ重宝したわ
ピーラー付いてたやつ
0700Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:12:08.960
>>689
たわしもちんくるだから気になるわどれか安価つけてなのよ
0702Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:12:22.310
たわしの知人もここに書き込んでる予感するわSNSに挙げてる内容と被ってること書いてる人いたのよ
0708Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:13:08.270
ディンがキャワのクリスマスプレゼント節約しろとかいってきたわ
0709Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:13:09.470
5歳男児ラジコンばっかり欲しがって困るわ
すんげー邪魔なのよきったねーし
サンタさんへのお手紙もまたラジコンだったわ
0715Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:14:02.440
>>707
そうなのね
イケアにきめたわ!
お野菜とかもイケアでかうわ
0717Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:14:10.300
3歳半きゃわは自転車自転車いうてるわ
これから雪ふんのに
0719Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:14:42.700
イケアの野菜って切れなくてつまらなくないかしら?
0722Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:15:04.580
きゃわが赤ちゃんのお人形さん欲しいって言うからリサーチしまくってたのに
もう一度聞いたら今度は食べ物が欲しいって言われたわ
0724Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:15:25.590
>>718
室内は室内専用のラジコンにしてるわ
靴よりどろんこだから綺麗にしても室内には入れたくないわ
0725Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:15:36.960
たわしここに職場の人がいる気がするわ
たまにその人のグチ書いて煽ってるわ
0726Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:15:51.220
自転車ほしがる兄にジツボンヌがお山の雪が溶けたら買うよって約束してたの
でもその雪は真夏でも溶けないやつ
0727Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:15:53.560
きゃわがなかなか寝ないわウトウトしていい感じなのにふっと起きるのよ
0728Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:16:07.200
たわし他人のSNSで見た内容をさも自分の経験のように書き込んだりしてるわ
0730Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:16:26.720
メルちゃんて何歳くらいまで遊ぶかしら
たわし人形とかぬいぐるみ捨てるの苦手でそのときのこと考えて二の足ふんでるわ
0735Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:16:59.660
前にここに支援センターの名前書かれてたから自分のこと書くのやめたわ
今は主にのんびり釣り
0738Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:17:18.300
>>697
磁石って木のやつ?あれいいわね
うちのプラでマジックテープなんだけどきゃわがガジガジ噛んでマジックテープ使えなくなったわ
0741Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:17:30.450
HEROの再放送みたわ初期のやつやっぱり面白いわね
そしてキムタクは安定のイキってる感ね
0751Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:18:14.600
どうぶつ将棋持ってる奥様いるかしら
何歳くらいから楽しめる?
0752Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:18:33.740
たわしは友達いないから自分の情報漏らしまくり
0754Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:18:42.510
IKEAはキッチン優秀だけど鍋やオタマは重たいしうるさい野菜はフェルトだから面白くないのよね
0755Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:18:44.970
>>746
たわぴも
きゃわが低月齢のころはトンチンカンな質問してよくプギャーされたり叩かれまくったわ
0762Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:19:52.770
流行りに乗ってロングのニットワンピ買ったのよ
アウターもロングが合うって言われて自宅ファッションショーしたけど野暮ったいわ見慣れないだけかしら?
0765Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:20:28.920
たわしロング好きできるけど全く似合わないわ
デブだから
0767Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:20:30.690
>>756
たわし本で嬉しかったのは指輪物語全巻買ってもらった時だわ
1冊だけとかは悲しい
0768Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:20:33.340
guのパジャマあったかいわ
そしてスヌーピーがきゃわよ
0769Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:20:52.050
たわしここにママ友がいると確信してるのすごく怖い
0772Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:21:21.070
ルンバのゴミのお知らせ音が謙虚にうるさいわ
0773Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:21:26.290
ナルニア物語好きだったわ
小学生の頃ばっちゃの部屋でごまスティック食べながら読んでた
0774Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:21:35.660
>>717
ストライダーならタイヤにつけるソリみたいなのあるわよ
雪上レースも開催されてるはず
自転車でも似たようなアイテムないかしら
0775Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:21:36.050
たわしはナウシカ全巻買ってもらってうれしかったわ
って記憶が欲しい
0776Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:21:46.790
>>751
6歳きゃわとよく対戦してるわ
周りは4歳頃から始める子が多かったわ
0780Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:22:25.120
>>777
トイザらスにいくと沢山ありすぎて選ぶの大変とかってことはないわよね?
0783Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:22:36.730
>>756
普段はなかなか買えない値段の本なら別に
たわしキャワはサンタさんに鳥図鑑お願いしてるわ
それで図鑑コンプリートなの
0786Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:22:51.410
米倉菜々緒ムカイリに続いてもこみちも出てるわ小顔のオンパレードね
0788Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:22:58.400
たわしのジツボンヌ無能すぎて泣きたいわ
ディンより無能
0795Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:24:05.860
ゲームは何歳からありおか?
年中の上の子ほしがってるけどあげたくないわ
0797Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:24:27.110
>>770
10歳くらいかしら?翻訳が読みにくくて読むのに何年かかかったわ
0800Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:24:43.020
>>791
前後や斜めにウィンウィンしてるわ隅っこは取れてないと思う
0801Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:24:44.730
今日変なBBAに遭遇したわ
突然きゃわに駆け寄ってきて触って居なくなったかと思ったら靴屋どこですか?あとスーパーどこですか?とか聞いてくるの
なんか怖かったわ
0803Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:25:05.160
>>795
男の子は年長でDSやってる子もいるわ
目のこと考えるとあんまり早く使わせたくないわよね
0804Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:25:09.800
>>792
一つ一つは些細なことなのよ
間と頭が悪いから余計なことしてくれるわ
注意するとキレるし子供みたいよ
0807Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:25:44.950
昨日超グラコロ食べたけどなんか薄かったわ
今日は濃グラコロ食べるわね
0814Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:27:14.790
>>795
うちの年中のお友達にSwitchやってる子いるわ
うちはパッドだけ与えたけど2歳の方がはまってるわ
0815Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:27:15.230
>>807
毎年グラコログラコロ♪って楽しみにしてたけど今日一回食べてなんかもういいなと思っちゃったわ
老いたわ
0816Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:27:16.710
ロボット掃除機って犬猫の毛綺麗にとれるかしら
たまに隅っこに羊毛フェルトみたいにモコモコの毛玉が転がってるんだけどそれも吸い込んでくらるのかしら
0820Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:27:29.510
>>781
奥様がボロクソに言われてるの?
どうしてこんなに広い世の中でその人だと思うのか不思議
0821Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:27:55.470
●臭いからきゃわだと思ったらたわしだったわ
風呂入ってくるわね
0822Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:28:07.790
>>809
気になるならパナソニックかなんかの三角のやつがいいんじゃないかしら?床に物置いてないならルンバ大活躍よ
0823Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:28:09.190
インスタのヲチ物件がトレパク発覚で軽い祭りだわ
ご本人らしき人も煽り耐性ゼロ奥もいておらワクワクすっぞ!
0824Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:28:24.240
昔モスにあったグラコロっぽいの好きだったわ
コロッケがあっつあつなの
0825Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:28:30.150
きゃわの口の匂いが好きすぎてノニオ買ったわ
少しでも近づきたい
0830Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:29:12.490
>>807
濃グラコロ→超グラコロと来て今日濃グラコロまた食べたわ
濃の方がすぅき
0831Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:29:15.860
きゃわ達の口0歳の頃からクッサクサだわ
寝てる時に両側であくびされた悪夢が蘇る
0833Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:29:28.590
たわしもご近所さんいると確信してるわ
どの人かは分からないけど
0836Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:29:56.660
>>820
たわしが話したことがそのまま書いてあったの
広い世界でもなかなか被らないことなのよね
0837Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:30:22.720
ようやくディンがグランズレメディしてくれたわ
0838Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:30:24.490
>>822
日本製どうなのかしらね
床にはあまり物ないけどラグは普通に乗り越えてくれるかしらそんなにふかふかしてないわ
0840Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:30:36.400
たわしバス停でママ友と話してるとここで話したのかママ友と話したのか分からなくなる時があるわ
0843Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:31:23.620
ルンバのエラー率ひどいわ
猫いるからブラーバの方が活躍してるわ
0847Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:31:48.430
たわし同僚と学生時代の友達がいると確信してるわ
怖いから確認はしないけど
0848Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:31:51.830
今フル回転でたわしアレ書いたっけなぁ?って考えてる奥様何人いるぅー?
0851Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:32:30.910
>>836
横山ちょっと怖くなってきたわ
ざっくり関東とかでいいからお住まいの地域教えて
0852Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:32:45.310
同じ区内に住んでる奥様は多数いるわ
いつかららぽオフしたいわ
0853Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:32:49.190
>>844
オタクのディンは不倫してますね?
もしくは低収入ですね?
もしくはギャンブルしてますね?
0855Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:33:19.600
>>846
段差やコードに弱いみたいだわ
うっかり行かせないようにし忘れたらエラーよ
帰宅してエラーって何だか悲しいのよ
0856Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:33:27.510
たわしマジのガチでママ友いないから大丈夫だわ
0859Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:34:17.900
>>855
うちのルンバもジョイントマットの段差に捕まって力尽きてたことあるわ
無能すぎちゃん
0863Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:35:02.990
>>838
部屋の隅の毛玉なら吸ってくれると思うけど完璧ではないわラグもそんなに毛長くなかったら大丈夫よ段差は2センチぐらいなら登るわ
0864Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:35:11.480
やっと2週間のノロ下痢が治ったキャワが喉風邪にかかったみたいだわ
0870Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:36:45.890
たわし幼稚園でぼっちなんだけど下キャワいるから何となく孤立してもキャワ大変なのねって感じかなと思ってる
問題は下の入園後だわ本格的にぼっち辛いわよね
0872Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:37:24.030
>>870
役員やればぼっちにはならないわ
メンディーならぼっち貫くのよ
0884Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:40:17.450
来年は年長だから卒業対策部が立ち上がるらしいわ
もち全員割り振り
0886Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:40:47.730
たわしかと思ったけどママ友のディンの話はしたことないわ
0889Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:40:59.200
たわし人前に出る役員はやりたくないわ
どんなのあるか皿
0890Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:41:01.380
>>879
よく分からないけどたわしキャワの園役員さんはほぼ毎日幼稚園にいるわ
0893Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:41:36.690
>>874
たわしも下キャワの時役員やろうかと思ってるわ
上キャワ小学校だからそっちの役員免除もかねて
0895Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:41:43.090
>>885
トレースパクリよ
無断使用で商用利用までしてるわワロリン
0897Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:42:09.910
たわし今日ぼっちすぎてまだ心のダメージあるから他人のぼっち話も心痛いわ
0899Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:43:02.120
>>884
うちも来年年長よ
卒園準備大変かしらねじゃんけん負けて役ついたら最悪だわ
0902Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:43:16.130
ここでもし自分のディンそっくりな話されてもあれ?ママ友かな?て思わないけど
実際にそういうこともあるんでしょうね
その場合は今後も普通に付き合ってくの?
0903Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:43:21.390
ぼっちが役員やる→空気→仲良し同士で色々話し合う→あのぼっちやる気あんの?
0906Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:44:19.660
>>902
たわしはここじゃ分からなかったけどディンスタで分かったわ
別に普通よ
お互いディンスタ辞めたし
0908Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:44:39.520
キャワの園の役員は仲良し同士で立候補してるみたいだわ
ぼっちが急に立候補したら迷惑よね
0912Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:45:08.250
>>900
インスタ絵日記からうずら単独スレ立ったわ
シェーバーでオナニーしてたのが拡散されるのねワクテカ
0915Ms.名無bオさん垢版2018/12/06(木) 21:45:26.040
会長とか会計とかの重役につけばハブられることはないわよ
0916Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:45:28.450
>>901
そうなの?たわしが盗み聞きしてる分だとみんな相手のキャワ褒めてキャッキャウフフで楽しそうだわ
0917Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:45:34.140
>>899
うちの園はかなり大変らしいわ
普通の役員と委員もあるから全員掛け持ち
0927Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:46:49.890
>>901
たわしのママ友たちはマウンテンしないわ
つかず離れずの距離でたまに遊ぶだけだけど
0929Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:47:18.500
こんな時間にガッツリ牛丼食べたくなったんだけど買いにいっていいかしら
0933Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:47:38.250
一緒にマークイズの串や物語に行ってくれるママ友ほしいよお…
0935Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:47:44.430
>>926
日本語間違ってるわよ
たわしには知り合いがいないわ
でしょ
0937Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:47:52.090
同級生は誰もたわしのこと覚えてないわ
今もママ友いないから余裕よ
0940Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:48:21.410
たわしがプレ行く幼稚園は役員ないって噂なんだけどそんなこと有岡?
0947Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:49:02.690
とりあえず子供の名前がTOYOTAじゃなきゃいいのよね?
0950Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:49:09.410
たわしは貧乏団地住みだから友達いらないの…
0955Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:49:23.010
>>936
オチスレぱぱーっと流し読みしてたら急にこれ出てきてめっちゃワロタわ
0962Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:50:15.300
マウンテンってよーわからんわ
どんなこと言われるのよ
0965Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:50:32.450
たわしあとからあのとき言ったこと変な風に捉えられてないかなとか考えちゃうわ疲れる
0970Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:50:44.180
>>952
たわしキャワの園役員あるけど運動会とかはノータッチだわ
他の園で運動会を保護者が手伝うって聞いてびっくりしたわ
0978Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:51:25.330
被害妄想が酷くて自分の事言ってるんじゃないかと思っちゃうから心臓痛いわ
0984Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:51:58.570
>>965
たわしもこれあるわ疲れるわ
最近は調子にのってペラペラ喋らないように気を付けてるけどそれも疲れる
0994Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:52:51.000
>>965
だからこのスレで見えない相手との会話に逃げちゃうのよね
0995Ms.名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:53:02.380
めんどくさいのよね
別にきゃわでもないし発達早いわけでもないし性格もよくないしで褒めるとこないのよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 35分 39秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況