X



トップページ女性
1002コメント202KB
育児している奥様4509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:46:20.780
こけやんぴーやんありがとう美味しくいただくわ
0012Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:46:41.250
地域を書かずに質問してくるやつは大抵東京住み
0015Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:46:47.030
今日はハンバーグよ
ソースってケチャップとソース混ぜればいいかしら
0020Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:47:01.250
やー!って打つとこいつ出てきたわ
⊂(・∀・⊂*)!キャワ
0035Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:47:54.580
明日焼き鳥食べに行くわ
この二年外でお酒のみながら焼き鳥食べるの我慢してたの
0043Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:48:19.000
昔育児板で「今日の天気だと何着せる?」みたいな質問があったのよ
どこ住みだよみたいな書き込みで荒れてて結局は東京の人だったの
たわしが八丈島の天気を元にレス付けたらたわしがむっちゃ叩かれたわ
0047Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:48:26.460
ヤー!!!!!ってまじで言わないの?何とかギャップだわ
0055Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:49:06.730
ドクターイエローのポテト置き場まだ迷ってるの
使ってる奥様いるかしら
0060Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:49:28.770
>>28
このレスで昨日キャワの※からエノキが出てたの思い出したわ
0067Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:50:14.940
>>51
意地悪レス書く為にわざわざ八丈島の天気を調べるなんて頭おかしいって言われたわ
たわしが八丈島島民の可能性だってあるのに!
0071Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:50:27.360
>>47
県外からの転校生掛け声にビビってたけどそれより親の方がビビってたわ宗教みたいに見えたのかしら
0087Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:51:47.630
>>70
横瀬が昨日ドライブスルーした時に聞いたらまだまあまああるって言われたわ
メルカリで転売したら儲かるかしら
0089Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:51:57.560
たわしの所発売日当日で売り切れちゃったみたいでごめんねの張り紙貼ってあったわ
0094Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:52:55.750
>>89
電話で問い合わせて五軒目でやっと見つかったわ
在庫片寄ってるわね
0101Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:53:23.330
確かに育児板見てるときアホそうな書き込みあるとイラッとするわ
ここなら何ともなさそうなやつなのに
0103Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:53:44.650
>>74
なんかここのノリで書いちゃったのよ
笑ってもらえると思ったの
0104Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:53:49.350
生協で玉ねぎとコンソメダブり買いしちゃったわ
お昼はスープパスタにするわね
0108Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:54:50.430
シャッフルモードで音楽流してるけど聞きたいやつが全く流れないわ
今から普通にするの負けな気がする…
0114Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:55:29.620
>>105
んまーっキャッキャッじゃなくて、んまーっけしからん!のんまーよ!
0120Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:57:20.590
ドラマ女乱馬の夏菜は覚えてるけど男は誰だっけ?
0121Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:57:22.850
10時過ぎからずっと晴れてるわコインランドリー行かないで干せばよかったわ
0122Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:57:23.380
たわし育児版は支援センター行くような気持ちで覗いてるわ
0125Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:57:56.010
きゃわがママより先に猫をヤンヤン言い出したわ
たわしマンマと猫に負けたのね
0128Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:58:16.480
>>122
前はのぞいてたけど2、3日に一度はギスるから見るのすらやめたわ
0129Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:58:21.450
公園行ってきたわよ
気温高めで人も多かったわ
0134Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:59:03.550
>>119
パスタレンジで茹でてる間に野菜切ってベーコンと炒めて
コンソメとカレー粉塩コショウ少し入れて
茹で上がったパスタ入れてひと煮立ちしたら完成よ
簡単だからよゆーよ
0136Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:59:39.210
横田きゃわ一歳二ヶ月はエンドレスウォーカーぐるぐるしてくれないわ
座ったまま押して遊ぶの
自力で歩くようになったらまわるかしら
0137Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:00:02.080
日曜日に録画した救急救命24時見てるわ
23週で破水とか怖いわ
きゃわ関係は涙ナシに見られないわ
0145Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:01:31.990
育児板は習い事系のスレにいるわ
誤爆したことあるわ
0151Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:02:25.920
>>139
赤ちゃんねるきゃわだわ!大概たわしが見に行くとキューピーか地球よ
0153Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:03:09.260
スパゲッティはレンチン調味覚えたらハードルぐっと下がったわ
お湯沸かさないフライパン使わない
0154Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:03:16.550
きゃわが今日のいなばぁ大爆笑だわ!わんわんが達磨さん転んだを雪だるまとするやつよ
0157Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:03:48.600
デュプロ買ったけどたわしにセンスとか才能ないからつまらん物しか作ってあげられないわ
0160Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:04:28.290
>>157
たわしわけわからないもの作っては宇宙ステーションとかパルテノン神殿とか名付けてるわ
0164Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:05:17.610
子がハグたん欲しがってるわ
もうすぐ終わるから買いたくないわ
0166Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:05:18.370
>>154
ウチのきゃわは昨日の青虫で大笑いしてたわ
その後のトンネルも
きゃわの感性理解できないわ
0167Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:05:24.690
たまたま見たブログで早産で多分25か26週で産んで今1歳9ヶ月の子が
1歳ちょっとの発達度合いで発達障害グレーって言われてショックって記事あったんだけど
早よ生まれたんだからむしろ修正月齢で考えたら特に問題ない成長具合なんじゃとおもったたわし
0169Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:05:44.580
パスタは水パスタよ
ディンが遅く帰っても楽チンちん
0172Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:06:15.320
>>164
プリキュアならまだオールスターズがあるけど…はぐたんはね…
0176Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:07:13.080
>>157
わかる自由に組み立て系は己の想像力のなさと向き合う事になって辛タン
0177Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:07:17.470
>>167
普通修正で考えるわよね発達グレーってそらスタートが違いますわ
0178Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:07:19.830
>>166
面白さがたわしにはわからないわよね
チョロミーの相談やさんの回もゲラゲラしてたけど謎よ
0179Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:08:06.700
そういやきゃわがゲラゲラ笑ったとこ見たことないわ…2歳半よ
0180Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:08:08.290
早産だった子は修正月齢必ず導入されるわけじゃないのね?どんな時に使われるのかしら
0183Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:08:32.720
今日は一階和室を片付けます!
このスペースをおもちゃ部屋に使うのって何歳くらいまでかしら…
今下の子が2歳なったとこよ
0186Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:09:09.560
うちも赤ちゃんのときからゲラだわ
自閉症なのに
0189Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:09:28.170
きゃわ昨日くらいからえらい笑うんだけど予防接種の副作用かしら?
寝ながら笑っててびっくりしたわ
0191Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:10:00.770
>>180
成長が著しく同月齢より遅いときじゃない?
早産でも平均並みに育ってる子はいるし
0201Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:11:40.790
>>180
9ヶ月で生まれたたわしは1ヶ月修正で考えてたし診られてたってジツボンヌが言うてたわ
出生体重は1790gよ
0202Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:11:53.860
病院できゃわにしーだよ!ってしたら真似してくれたけど口に指刺さってたわ
0203Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:12:00.110
>>193
本人も周りも気づく頃にはそこそこの大きさだからセーフな気がするわ
たわしは絶対つけないけど
0210Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:13:46.000
だんだん歯磨き拒否するようになったわ
無理矢理でも歯磨きしなくちゃあかんわよね?ディンが無理矢理やったら余計に嫌いになるって言ってくるのよ
0218Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:14:29.330
>>212
地元のおしゃれベーグルとディンがつく起きしてくれたミネストローネよ
0221Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:14:41.960
>>210
虫歯になって辛いのはきゃわだし、歯医者に連れてくのは奥様だし
0222Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:14:42.170
こんなニュースも柳原可奈子がよむのね
なんかびっくりしたわ
0223Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:14:57.240
>>207
一歳半で指差しなし模倣なし言葉なし
1歳7ヶ月でだいぶ前から予約してた病院で「自閉症スペクトラムの可能性が高いけど小さいからまだ診断はつけません」
正確にいうとまだ診断されてない
0230Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:16:35.950
10ヶ月笑顔で歯磨きさせてくれるけど今だけなの?
0231Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:16:38.570
たわしのキャワははみがき勇者にハマってるわ
0236Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:17:45.360
>>232
いっぺい
じゅっぺい
ひゃくへい
せんぺい
まんぺい
おくへい
0237Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:17:49.700
糸で歯間をやるやつあるじゃない?名前ど忘れだけど
歯磨きはイヤイヤするけどあれ大好きなのよね
0238Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:17:52.320
夕飯ハヤシライスでいいかしら
昼ご飯はオムライスだったわ
0244Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:18:39.270
歯磨きの時はたわしは虫バイキン役でぎゃーうわーってやらされてるわ
虫歯の父とか母とか大家族だから使い分けメンディわ
0250Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:20:33.840
今日のコーデバトル、キャストからファッションチェックの一般人から全てキツイんだけど…
0260Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:22:19.180
歯磨きでよくやる抑え方あるじゃない?頭足で挟んで肩も抑えるやつ
あのポーズで足をブルブルさせてきゃわの顔ブルブルすると喜びながら歯磨きさせてくれるようになったの
0262Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:22:26.600
フォーサイス家がイケメン揃いだったけどすぐ出なくなっちゃったわね
0263Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:22:28.040
やんちゃな子とかちょっと意地悪な子を親ごとディスってるママ友がいるんだけどたまたまママ友のきゃわがお利口でおとなしかっただけだし数年後にはそうなるかしれないのになって複雑な気持ちになるわ
0266Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:22:35.690
23歳という年齢だけで服決めたのかしら
子持ち感ゼロよ
0267Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:23:14.080
きゃわとイオン行ってきたら、しゅごいねーキラキラだねーってきゃわが喜んでたわ
我が家にクリスマスツリーないから
0270Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:23:43.720
ダメだわプンニーメンタルで疲れてるのか散歩から帰ってきてからイライラしちゃってるみたいで
昼飯ナポリタン作ったんだけどきゃわ途中から食べ遊びし始めて思わず怒鳴りそうになってしまったわ
0276Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:24:34.770
クリスマスツリー出すのも片付けるのもメンディーのよぉ
0281Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:25:17.100
うどんギョーザとアスパラガスと卵スープでいいかしら
0283Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:25:19.720
>>212
これからジツボンヌとお寿司ランチよ!
でもキャワ寝たとこ
0292Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:26:46.130
クリスマス本番より今のクリスマス前の時期が好きだわ
0293Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:27:03.230
>>272
>>277
ありがとなのよ優しい奥様
これを励みに明日のきゃわの予防接種と健診頑張って連れて行くわね
0294Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:27:27.310
きゃわがもう5歳なのにおっぱいに触ってくる
そんなに触りたいのかしら
0296Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:27:54.070
味付けにちょっとマヨ使いたいけど卵アレルギー軽度だしわざわざマヨどれ買うほどでも
0297Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:28:37.710
Amazon見てきたけどどの歯磨きジェルか迷うわ奥様たちどこの使ってたかしら
0303Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:29:40.010
韓国の女優て平子理沙みたいな風船顔の人がいたわ
0304Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:29:49.760
>>282
可愛いし冒険しても余裕な価格だけどきゃわ小さくて食べそうだから断念したわ
0307Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:30:59.730
しょこたん足みじかいから出したらあかんてー!
0309Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:31:27.290
焼肉屋から帰りたくないわ
ドリンクバーでダラダラしてるわ
0311Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:32:01.370
しょこたん太もも張ってるわね
そりゃいつもスカート履くわけだわ
0312Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:32:06.760
>>309
1人かしらきゃわいるとそれ出来ないから存分にしてきてなのよ
0317Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:33:43.050
>>312
一人なの
すごく贅沢な気分でもあるけどちょっとさみしくもあるの手持ち無沙汰なの
0321Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:34:53.700
たわし上沼恵美子好きなのにM-1の件で叩かれててかわいそうだわ
あいつら言い過ぎよ
0324Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:35:41.360
山菜がご飯食べないおやつ食べるって怒ってるわめんでぃ
0325Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:36:00.200
黄金タワー
横になってたいけど洗濯物畳む&干さなきゃだから布団から出るわね
0326Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:36:00.590
>>321
たわしも恵美子好きだわそしてジャルジャルの件も最もだと思ったわ真の無能はしらくよ
0329Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:36:22.880
3時まで自由時間よ
とりあえずご飯食べに来たわ
0330Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:36:25.570
ミキハウスのダサカワが許されるのって何歳までかしら?
4歳女子のプレゼントにはキツイ?
0331Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:36:32.620
>>297
ありがとう奥様たち
スクショして一つずつ吟味してくるわね
0337Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:37:17.240
高原でとうきびとイカ焼きと焼きおにぎり牛串でパーリィしたいわ
おやつは牧場のソフトクリームよ
0339Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:37:41.030
きゃわやっと寝たのに何かの移動販売車が音楽流しながらウロウロしてるわ
商品は売れずタイヤがパンクしたあげくバッテリー上がれ!
0347Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:38:40.820
>>339
何を売ってるのかしら
最近たわしんちの周りには移動販売来なくて寂しいわ結構好きなの
0357Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:39:49.890
>>321
久保田「自分の感情だけで審査せんといてください。1点で人の一生が変わるんで理解してください。
お前だよ。わかるだろ右側(上沼)のな!クソが!」
久保田「『私は好き』とか言い出したら・・・」ドーン!!(店のテーブルを蹴る)
武智「右のオバハン(上沼)や。右のオバハン(上沼)にはみんなうんざりですよ!」
ギャロップ林「『暗いのよ』」って言われたら、じゃあ、明るかったら面白いのかって話ですよ!」
武智「『嫌いです』って言われたら更年期障害って思いますよねぇ」
久保田「わたしも歳やからわからへん、知らんで!」
武智「自分の番組しかしてへんし。売れる為に審査員するんやったらやめてほしいすよね。
自分が売れる為にwww」
0359Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:40:07.830
>>356
週末にはお正月の頃の寒さまで一気に進むなんて
きゃわは半袖ボディでたわしはリラコ履いてるわ
0361Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:40:17.750
>>355
パンクしたので休憩させてください
竿のお試しもどうぞボロン
0363Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:40:23.840
どうしても抜いて着るって受けつけないわ
ちゃんと着ろ!て思っちゃう
0381Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:42:49.620
アロマの仕事してたけど桃李にそんなこと言われたら泣きながらありがとうありがとうて言うわ
0384Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:43:09.250
女性用のマッサージ店(風俗)ってないのかしら
0386Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:43:14.390
M-1録画見たんだけどここでの反応はどんな感じだったのかしら
0389Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:43:57.220
インスタで手づかみ食べの種類たくさん出してる人しゅごいわ
たわし自己嫌悪になる
0393Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:44:31.700
久保田と武智同じ時間にツイッターで謝罪してるのよねだせぇわ
0395Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:45:05.250
とろサーモンってそんなに売れなかったわよね?
0396Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:45:06.840
ノルディック柄のセーター欲しいけど可愛い!欲しい!と思うとだいたいリアルに80s90sのものだわ
母親に家に眠ってないか聞いてみようかしら
0403Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:46:46.940
亮平はまじめにマッサージしてくれようとするんだけどアロマ慣れないから滑ってπ触って盛大に慌てて欲しいわ
0407Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:47:21.040
>>395
言われるまで去年の優勝だって忘れてたわ
近年は銀シャリの記憶しかないわ
0408Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:47:45.930
一週間賞味期限切れてるとやっぱりあれねOPPよ
0409Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:47:47.570
>>357
これちゃんと本人に言ったのかしら
直接言ったなら評価するわ
0411Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:47:51.240
>>406
えみちゃんは結構独裁者よ頑固だし
さんまとも喧嘩してるわ
0412Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:48:08.940
M-1は笑い飯とかサンドとかの頃までしか見てないわ
0416Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:48:44.800
アマプラで初回のM-1みたけど中川家の漫才が段違いにうまかったわ
0418Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:48:52.680
たわしちゃん今日の20時のスパセできゃわのクリスマスプレゼント買うの
忘れそうだから誰か覚えてたらスパセ!って言ってね
0420Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:49:00.590
性格悪いを売りにしてると使いにくいわね
例えばハデに売れてはないけどずんの方が使いやすいわ
0421Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:49:04.960
まぁ賞レース終わったあとの芸人の飲み会なんてだすもんじゃないわ
上のはスーパーマラドーナ自らしたみたいだけど
0422Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:49:06.780
こんなに文句ばっかり言うのねふんいき悪いわね
来年から見ないわ
0426Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:49:22.140
たわししかいないと思って店員がピーチクパーチク喋ってるわ
0431Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:49:51.360
>>416
中川家はおにいちゃんのメンタル次第で死ぬまで食っていけるわ
0432Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:49:55.460
何気なくご近所さんの家の室外機を見たら計5台あったわ
同じ建売で4LDKのはずだから各部屋に一台ずつ設置してるのね
我が家はリビングと家族一緒の寝室のみだから裏山!裏山!
0436Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:50:09.460
とろサーモン久保田以外だらか分からないけどM1出てた人なの?
0441Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:50:31.250
メルカリに出そうと思ったオモチャできゃわが遊び出したわ
0443Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:50:42.640
>>393
とろサーモン好きだから擁護するけどダセーところまでが芸よ
0450Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:51:26.270
>>443
トロサーモンはいつもの感じっぽいけど武智って人がヤバイ感しゅごいわ
0451Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:51:26.950
>>440
ディン部屋とたわし部屋とリビング続きの和室は付けてないわ
まだ越してきて半年だし…
0457Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:52:07.700
>>451
別に自分が必要ないならええやん
ただ人んちの室外機数えるのはこわぁい
0459Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:52:24.780
>>452
だから笑みちゃんねるで笑えないレベルで怒られて欲しいわ
0460Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:52:27.040
武智はあれよね
井上が事故ったときに助手席いたのよね
0463Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:52:57.130
>>457
寝室の窓を開けたら見えたんだもん
もちろんここでしか言わないわよ
0464Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:52:57.160
>>455
久保田「お…オレはそういうキャラ売りだからいいけどお前はヤバない?
会話のパワーバランスおかしない?」
0465Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:52:59.660
高田純次と恵美子のやつで取り上げないかしら
0466Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:53:08.640
>>458
家を建てた時からよ
いつから寝てくれるかはわからないわ…
0469Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:53:25.180
おしゃべりクッキングでサーモン捌いてもらいましょう
0473Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:53:56.930
M1は今田の司会進行の下手さ加減に毎回イライラするわ
受け答えも下手だし相手を美味しくもしないしなんなのあの人
0474Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:54:04.830
たわしはもはやせやろがいおじさんくらいに誰も傷つけない芸しか見られなくなってしまったわ
0477Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:54:31.480
>>458
たわしもそれ迷ってるのよね
男児だから早めがいいかなと思ってる
0486Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:55:17.470
きゃわが小学生に上がるまでに家買い換えなきゃだわ
0490Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:55:50.800
男児だろうが女児だろうが遅くても小一で自室でしょうよ
0492Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:56:06.280
たわしは幼稚園の時からあったわ
ディンは高校生からだったらしいわ
部屋は沢山あるのに5人で一部屋で寝てたらしいわ
今でも家族で仲良しだわ正直ちょいきも
0494Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:56:13.970
上の子の参観行くのに、どうしても2歳なりたての下預けられなくて連れったら疲れて死にそうよ…
下に気を取られて自然とポツンになっちゃうしもういや寝るわ
0497Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:56:17.930
4歳男児と2歳男児がいて今年家買ったわ
4歳男児に聞いたら寂しいからまだみんなで一緒に寝たいそうよ
0501Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:57:16.980
二階が子供部屋のみとかだと下手したら中学生くらいまでつかわれないんじゃないかと思うわ
0503Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:57:34.810
公園で遊んでたらキャワが泥だらけになったのよ
その後知らないママさんにすごいね!泥だらけ!って言われたからそうですねー諦めましたー笑って返したの
そしたらキャワに向かって泥だらけだねー!オエーって言われたんだけどモヤモヤするわ
別にその人に近寄ったわけでもないのよ
0504Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:57:35.080
たわしは高卒まで部屋無しだったわ
田舎で部屋は余ってたんだけど何故かはよくわからないわ
結果姉妹で一人だけ家出たわ
0507Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:58:13.620
小僧寿しかなんかでドラえもんの弁当みたいのあったわよね?食べてみたかったわ
0511Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:58:40.410
>>501
うち1階がリビングや家事室
2階が子供自室&子供遊び部屋
3階が親の部屋&客室だったけど各自がっつり引きこもってたわ
0515Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:59:07.640
>>507
あったわね!別にドラえもん好きじゃなかったけど憧れたわ
0519Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 13:59:48.320
>>503
別に何がおかしいのよと思って読んでたらオエーでびびったわ
それはモヤモヤするわおこだわ
0530Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:00:59.940
オッス!オラ悟空!チチこっちこいよペェズリすっぞ!
0531Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:01:00.490
昔映画であったわね聞き間違え
死んじゃえー!じゃなくてジンジャエール!だったっていう
0538Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:02:33.910
さっききゃわがバカラのグラスを抱えながらこちらに来たわ
昔結婚式の引き出物で貰って未使用のまま奥で眠ってたやつよ 存在を忘れていたわ
メルカリで売ろうかしら…
0544Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:04:30.160
たわしも実父と車乗ってる時に道路の真ん中でイチャついてたカップルに凄まれたことあるわ
実父がクラクション鳴らしたかなんだかでDQNが迫ってきたんだけど全く速度落とさなかったからゆっくり引かれそうになって逃げてったわ
0545Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:04:49.040
夕飯作ルノメンディーわ
たわしだけならお茶漬けでいいのに
0550Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:05:53.980
ドリンクバーでねばってたけどペェズリに笑い止まらなくなったから出てきたわよ
0552Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:06:10.390
>>538
引き出物で貰ったノリタケのでっかい皿使い道ないし売りたいけど式場の名前入ってるし微妙だわ
0564Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:09:27.160
良かったわモヤモヤしてもいいのよね
オエーって顔してたから多分悟空ではないわね
次会ったら近寄らないわ
0566Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:09:39.250
きゃわがぬいぐるみ相手におさんぽはイカナイヨって言ってるわ
ちょっと散歩行ってくるわね…
0572Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:12:19.850
キャワが寝そうな気配がするわ
マックでポテトキメようかしら
0575Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:12:31.350
野菜がたくさんあるの
お昼ご飯の残りの親子丼もあるの
夕飯はなんにしたらいい?
0577Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:12:36.550
やべえ奴を撃退するにはそれを超えるやべえ奴になるのが一番って見たけどなかなか難しいわよね
やべえ奴って本当普通じゃないものね
0578Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:12:45.350
きゃわがたわしの友達の私物を離さなくって取ろうとしたら癇癪寸前になってしまいつい「おばちゃんに返してあげてね!」って言ってしまいました
お姉さんって言いたかったんやすまぬ
0582Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:13:05.390
食べたことないわグラコロも月見もてりたまも
月見とてりたまてどう違うの?
0593Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:14:38.040
>>577
やばいやつって自分がやべぇって気がついてないこと多い
サイコパスは自分やべぇって気がついてるっていうし近寄らないのが吉ね
0596Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:15:14.690
>>577
やばい奴にあったら本気のソーラン節を真顔で踊るといいってここでみたけどなかなか難しいわ
0604Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:16:59.350
たわし本気ブンバボンして股つったわ
ジャンプして大股開くのがあんなに難しいとは思わなかったのよ
0605Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:16:59.800
ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーラン (ハイハイ)wwwwwwwwwwwww
にしん来たかと 鴎に問えば わたしゃ立つ鳥 波に聞け チョイwwwwwwwwwww
0613Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:18:52.420
ディンが宗教勧誘には私が神ですの一点張りだってずっと言ってるわ
0615Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:19:18.470
車底の低さは知能の低さってステッカー貼ってた車底がスレスレの改造車あったわ
0616Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:19:28.630
10ヶ月姪のプレゼントに大人の手の甲サイズの本を買ってしまったわ
面白いと思った勢いでレジへ持って行っちゃったの
買い直そうか迷うわ
0619Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:19:44.360
恋のチカラ観たいわレンタルないのよねかなしみ
0634Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:21:37.030
実際お父さんはなんて言って注意しちゃったのかしら
0638Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:21:56.700
きゃわお弁当のプチトマトだけ食べないわ
もう諦めようかしら
0639Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:22:01.170
>>618
まだ一度しか機会が無かったんだけど そうですか…てショボンと帰っていったらしいわ
0641Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:22:09.800
みんなスパセで何かうのよ
小型精米機ほしいわ
0643Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:22:16.030
えみちゃんのやつどこもテレビでやってないのね
0651Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:22:51.480
>>635
ドラマで深っちゃんがずっとつけてたネックレスがあって流行ったのよ
それを深津ネックレスっていうの
0665Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:23:51.970
>>626
手の平サイズって指先まで含むわよね?
そこまで大きくないからどう書くか迷った結果の手の甲よ
0670Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:24:29.980
>>660
ツインバードだったわすぐ壊れてジツボンヌ気に入ってたから悲しんでたわ
0673Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:24:56.390
>>656
それがなくしちゃったのよ初任給で買ったから大事にしてたのに
廃盤だけどagete深津ネックレスとかで出てくるわ
0676Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:25:17.730
>>627
破けない素材よ
奥様方の皇帝意見貰えて安心して渡せるわ
ありがとうなのよ
0677Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:25:31.290
うちのきゃわトマトダメだわ甘いの買ってきても拒否だわ
0682Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:26:12.440
>>670
ツインバードはやめとくわね
情報ありがとなのよ奥様
つお弁当のプチトマト
0687Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:27:16.750
>>673
思い出したわ!あれそんな名前つけられてたのね
初任給のいい使い方ね
0688Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:27:19.720
ユニクロで買った部屋着ポケットなかったわクソ
0689Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:27:28.350
ねぇ今子連れに車ドア開けるとき思いっきりぶつかったのに知らないふりして逃げられたんだけど
抱っこ紐運転だったし何なのあの人
0701Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:29:20.670
きゃわが●だわ立ったまま一生懸命きばってるわ
0702Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:30:03.860
昨夜一人で寝たのよ爆睡だったわ
気持ちよく目覚められるって本当に幸せなことなのね
0703Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:30:03.970
キンハー3とスマブラがやりたいのよ
PS4とSwitchどっち買う?
0704Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:30:04.400
男の子は9歳10歳くらいで射精が伴う自慰をはじめるのね
成長って早いわね
そりゃそうか女の子の生理だって早い子はそのくらいだものね
まだまだ先って思てたけどたった6年でそんな年になるのね
こどもと一緒に過ごせる時間って結構少ないわね
0707Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:30:22.320
抱っこ紐から降ろすつもりだったけどドアパンチしちゃったからそのまま乗って逃げたのかしら
0708Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:30:22.750
>>691>>695>>696
見た目はキレイめのお母さんだったけどワゴンのゾロ目ナンバーでヤバイ地域だったわ
ミラー思いっきり傷いってるわ
ボロ車のだからいいけど一言謝れよだわ
0713Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:31:07.890
>>708
悔しいかもだけど絶対やばいやつだから奥様無事なら何もしない方がいいわ
0716Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:32:11.840
ベビドとANAPって同じようなもん?
あとX-girlなんとかも
0718Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:32:38.550
>>713
そうよねそうするわ
子連れでノロノロしてたから駐車場出るの待ってたのにさっさと発進すればよかった
0719Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:32:42.910
高輪ゲートウェイ駅
高輪ゲートウェイ駅

うーんダサいわ
0720Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:32:44.260
>>711
1歳きゃわがゲーム欲しがる年齢になっても現役機種ならSwitchにしたいわ
0728Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:34:30.480
>>712
女の子は自慰はじまってお母さんお母さんで関係ないけど男の子は自慰がはじまってくるとお母さんから遠ざかっていくでしょ
0729Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:34:43.930
上キャワは3歳の頃にはゲームゲームゲームだったけど下キャワは5歳になってもスーンだわ
たわしに似なかったのね
0734Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:36:14.840
新しいiPhoneに変えたらパァした絵文字がないわ
煽る時使いたいのにいいい🤪
0735Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:36:34.700
>>731
もう逃げたわ
車はいいんだけど謝らずに逃げたのに原辰徳よ
0738Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:37:38.700
上沼恵美子のほくろは白くなるほどファンデ塗ってるのかしら
それとも黒くないほくろなのかしら
0740Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:38:05.290
>>735
普通に物損事故だから通報するのよ
相手の車に奥様の車の塗装が付着してるからイケるわ
任意保険に弁護士特約つけてるなら追い込め追い込めなのよ
0744Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:38:46.510
わんわん&うーたんの玩具をメルカリで売ろうと思ったら2歳なりたてが「うーたん!○ちゃんの!」っておこよ
もうしばらく置いといた方がいいわよね?
0745Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:38:46.980
リップ塗っても塗っても唇の皮むけがやべーわ
ディオールのマキシマイザーほしい
0751Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:39:17.770
イライラ&疲れてるからおやつ爆食いしたいけど妊婦&明後日健診だからチョコチップクッキー2枚食べておしまいにしたわ
0755Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:39:54.190
予防接種から帰宅よ疲れたわ
注射自体は泣かなくなったから楽になったけど、待ち時間のチョロミー具合がしんどい
0758Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:40:10.970
きゃわの●がブンバボンだからもう風呂入るわ🛁
0760Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:40:40.090
きゃわがベビーカーから降りてくれないわ
仕方なく玄関に放置よ
このまま昼寝してくれたらいいのに
0762Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:40:50.340
いいなー
たわしも赤ちゃん欲しいわ
スパセで売ってないかしら
0777Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:42:12.260
>>767
たわしこないだ6sから8に機種変したわ
サイズ変えたくなかったの
0780Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:42:32.050
>>767
横井この間xsにしたわ
ホームボタンないのまじ勘弁だったけどすぐ慣れてサックサクの充電難民から解放されて快適快適よ
0782Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:42:50.280
下のきゃわ起きたわ
二度寝してくれないかしら
0786Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:43:17.240
>>769
フットマフのふわふわ感を楽しんでいるみたいよ
内側がモコモコのボアなの
0787Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:43:19.800
課金したのにノーマル赤ちゃんでした
★☆☆☆☆
0788Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:43:22.090
たわしあいほんだけどエクスペリアにしたいわ
0794Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:44:09.210
>>780
ディン発売当初にX買ったんだけどFace IDが全然反応しなくてオコで結局Face ID使わなくなってしまったわ
0802Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:45:22.760
マイホームって言う禿庭に似たアプリプレイしてるんだけど「このステージクリアするのに6回も挑戦しましたね!」的なコメントが出てくるのがウゼーわ
0804Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:45:31.190
拡大したらわかったわ!
手を合わせてるのかと思ってたら授乳してたわ
0807Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:45:34.930
アンパンマンっていつまでブームかしら
ディンが二歳半のきゃわにブロックのやつ買おうとしてるけど対象月齡1歳半からのを買おうとしてるの
0808Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:45:35.630
>>794
すっぴんでもフルメイクでも対応するわ
たわしがすっぴんでも綺麗だからね��
0809Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:45:36.380
>>794
寝起きで顔がむくんでても反応しないしマスクでも勿論反応しないから不便て友人が言ってたわ
0815Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:46:16.420
>>807
パンマンブームは3歳になる頃までだったけどブロックは長く遊んでるわ
0819Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:46:34.650
佐川「おるかー」
たわし「授乳なぅ🤱ボインでええか?」
佐川「ここやで」
0822Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:47:07.580
雨降ってきたわ
これから耳鼻科行かなきゃなのに
0825Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:47:47.940
あーもう家の近所が建築ラッシュなのか目の前の家が完成して静かになったと思ったら今度は三軒隣の家が建築始めたわギュイギュイうるせーのよ
0826Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:47:51.290
セブンのサンラータン麺食べたわ
ラー油入れても入れても辛さが足りないわ
ファミマの卵の辛い麺のが良かった
0827Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:47:59.620
>>807
ブロックは長く遊べるわたわしも小さい箱の貰ったけど大きいの買い足したわ
0830Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:48:13.450
生理で泥人形と化したたわし
朝からきゃわとベビーサークルの中でごろごろしてたらきゃわが二回目のお昼寝に入ったわ
夜どうなるのかしらスッス
0833Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:48:43.790
家族の絵文字で👨??👨??👦👩??👩??👦があるのはLGBTに配慮してるのかしら
0834Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:48:56.900
>>824
知らんがな
たわしなら綺麗なうちに売るわ
ほかにキャワのお気にがなければ売るのを諦める
0837Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:49:53.330
>>807だけどありがとうなのよ
ブロックにするならデュプロがいいのかしら
アンパンマンで選ぶならブロック以外で探してみるわ
0838Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:50:28.810
>>837
デュプロにしてドールだけブロックラボのを買う手もあるわよ
0840Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:50:49.650
歯医者に明日の予約の変更の電話したら今日の予約になってたわ
0841Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:51:25.160
メルカリで断捨離したいけど梱包と発送がメンディーわ
0843Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:52:10.930
たわしボーッとしてトローチのみこんじゃったわ
のど痛い…なんか気持ち悪い
0844Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:52:11.320
向かいのおばあさん毎日頻繁にでたりはいったりしてるわ
ごみだしとかバスのタイミングで何回も会ってそのたび挨拶するの気まずいわ
0845Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:52:18.910
🤗🤗アプデで出てきてくれたわ🤗🤗
👴ありがとうなのよ👴
0850Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:53:41.430
あーつかれた
やっと絵本用のテープで破れてたとこなおったわ
0851Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:53:46.140
だだんだんとかアンパンマン号アニメと同じ色で作りたいとか理由があるならブロックラボがいいと思う
0853Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:54:16.970
ここの奥様基本的に優しい人ばかりだけどたまにヤベー奴いるわよね
0855Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:54:35.130
プーメリーをメルカリに出したいけど
相場は送料自己負担で3000-4000円なのね
手取りは2000円くらいかしら?大した額にならないわね
0857Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:55:02.210
レミンソランの服って安くなることないわよね
スパセでポイントゲットが得策かしら
0859Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:55:14.740
ママ友にシンママの人が居るんだけどクリパ誘うか悩むわ
0861Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:55:19.830
妊娠中に戻りたいわ
きゃわがお腹の中にいた時が一番自由だったわ
0862Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:55:21.530
>>855
捨てるのに逆に金かかる地域からしたらお金もらえるだけで万々歳よ
0870Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:56:30.740
>>864
シンママ居たらみんなディンの話とか出来ないし気を使うかなーと思ったのや
0878Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:57:19.230
>>870
別れたてなの?
そんなの気にしてたらシンママやってられないと思うけどどうかしらね
0879Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:57:34.270
>>870
そういうの気にせんで!ガハハなタイプなら誘うけどそうじゃないなら微妙ね
0881Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:57:41.890
5年以上前のコートってもうダサいかしら
組曲系のブランドでまぁまぁしたのよね
0882Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:57:49.360
>>876
あ、いいのいいの気を遣わないでーって言われても気を遣っちゃうわよね
0886Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:58:27.550
>>878
まだきゃわ乳児だから多分別れたてだと思うわ
あんまり詳しく聞いてないから分からないけど
0890Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:59:12.990
きゃわのお皿からかっぱえびせんひとつ取ったら泣かれたわ
他のものは気にしないのに…
0891Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:59:20.610
>>886
むしろ何故別れたのかねほりんぱほりん聞き出しパーティーしたい
0892Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:59:29.600
>>879
明るめの人で離婚のこともオープンなんだけど正直逆に気遣うわ…
0893Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 14:59:50.050
>>880
ギボンヌに家事全部育児半分させてる奥がいるのよ
ギボンヌ家出して家事するの辛いってクソみたいな事言ってたわ
0895Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:00:12.810
牛乳買いに行かなきゃだけど気力無くなったわ
牛乳おかわりコールつらみ
0901Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:01:20.360
>>895
たわきゃわも牛乳おかわりコールが止まないわ
ちょうど牛乳買ってきたから一本分けてあげるわ
0908Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:03:17.320
最近リアルに天候ヤバない?夏くらいも薄々やばいと思ってたけどマジで地球終了近づいてる
0911Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:04:08.550
>>908
終わるならたわしが痴呆始まったと同時に終わらして欲しい
0912Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:04:13.030
たわしの熱で病院行ってつい癖で、座薬もください言ってしまったわ
0913Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:04:14.080
雪遊び用のアウターってサイズピッタリor1つ大きめどっちがいいのかしら?
ピッタリだと動きにくいかしらね
0918Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:05:14.830
40回に1回キャッシュバックのやつやりたくなるわ
けど当たらないわよね
0919Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:05:16.540
たわしディンがパチンカスでギャンブル大好きで家帰ってこない
ギボンヌアル中で縁切ってるって聞いただけでやや引いてしまったわ
0922Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:05:57.670
温暖化とか人間が騒いでもそれは地球さんの一生にとってほんの一瞬の出来事なのよ
0924Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:06:15.230
カリフラワーが安いんだけどピクルス以外だとどうやって食べるのがおいしいかしら?
0928Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:06:32.070
ついこの前キャワをふりきれなくて漏らしたわ…
結局ふりきって風呂場へ走ったわ
0930Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:06:34.950
ディズニー行くの
服どうするか迷うわ
きゃわはミッキーさんを着せるわ
0933Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:06:56.910
きゃわがぬいぐるみ大事そうに抱っこして寝てるわ
ぬいぐるみから離れると寝ぼけながら探して取りに行くの
0938Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:07:40.560
地球からしたら上の動植物が滅びても別にいいやって感じよねきっと
0942Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:08:03.950
>>932
1才3ヶ月よ
産まれた時は2500なかったのに大きくなって嬉しいわ
0950Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:09:04.990
メルカリの値下げ交渉きたわー
面倒だから昼寝して良い?
0954Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:09:34.090
今日がんばったからディンのいる部屋にきゃわ放牧してたわし寝室でポテチぼりぼりしてるわ
きょうだけ特別よ!
0957Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:10:07.120
>>950
どれくらいの値下げかしら
申し訳なさそうにしてる値下げには返事してあげたいたわし
0958Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:10:14.440
ほんのささいなことできゃわが泣き叫ぶのはイヤイヤ期なのかしら
それとも発達だからなのかしら
0959Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:10:21.890
奥様方洗濯物何時くらいに取り込む?
16時近くなると冷えてくるわね
0963Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:10:53.020
普段はきゃわ昼寝中に夕飯の準備しちゃうんだけど今日は疲れちゃってぼーっとしちゃってるわ
0965Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:11:05.560
指差してこれ?って言ってたのが最近ち?って言うようになったわ
0973Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:11:23.740
>>959
うち日当たり悪いせいか冬は家の中の方が乾くから
リビングがジャングーになってるわ
0977Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:11:44.570
キャワが食べない期に突入だわ
物凄く食べるときと食べない時と繰り返してるわ
今はフォロミあるけどこの先大丈夫かしら
0978Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:12:17.840
受け取り評価まだだからなんか不備があったかと不安になって震えてるたわし
0980Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:12:37.820
>>973
たわしも日が当たるの午前中までだから部屋干し部屋で干してるわ
0981Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:12:52.080
洗濯物取り込むの忘れて夜取り込むと大抵なんか虫がついてくるわ…
一昨日はアブみたいなのがブンブンしたわ
ディンいて良かった
0982Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:12:58.020
>>966
>>968
診断おりてないけど中身一歳くらいの三歳よ
ちなみに2歳ではイヤイヤ期来なかったわ
0983Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:13:16.970
>>978
先日めちゃ値下げしてあげて即時発送したのに評価6日も遅くされたから普通評価にしてやったわ
0985Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:13:31.180
ここで見た足にクリーム塗ってシルクの靴下試したわ!すごくいいわ
シルクの靴下って全然圧迫感無いのねスゲーわ
0988Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:13:41.460
名前読んだらハーイってバンザイするようになったわ
0989Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:13:42.070
>>981
もう12月なのにね
夜洗濯物干しっぱなしにすると虫が卵産み付けるって聞いてかわ怖くて夜出せない
0990Ms.名無しさん垢版2018/12/04(火) 15:13:43.510
>>981
うちも最近アブがつくわ
叩いてから入れてるんだけどいつも部屋の中で発見されるわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 45分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況