X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様4449
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:27:23.570
揚げるわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:27:30.030
2人目以降だと40からが高齢扱いだったかしらね
無理だわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:27:39.520
都心高齢出産はなんでなのかしらね
世田谷とかおばあちゃんかママかわかんないペアいっぱいいたのに横浜引っ越してきたら若ママばっかりよ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:28:04.610
育児がしたいんじゃなくて働きたくなあだけなのね
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:28:18.740
ファミコン見てると結構高齢夫婦多いわよね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:28:57.860
そういえばナゲットの新ソース食べたわ
やっぱりマスタードがナンバーワン
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:29:13.550
都内たわし37で1人目だけど
産院で5人同じ歳の初参いたからよかったわ
田舎だと疎外感ありそうねよね
里帰り出産しなくてほんとよかったわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:29:17.590
でも金あるなら高齢出産ありと思うわ
体力の問題は各々の責任として
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:29:30.890
田舎たわしんとこ20代若ママばっかりよ
36たわし片身せまいわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:29:45.580
今34たわし2人目欲しいけどおセッセがなぁ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:30:13.500
茨城に越して来たけど以外と若ママ少ない
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:30:19.450
若ママにはなりたかったわ
でも結婚したいと思えたのがディンなのや
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:30:26.290
>>34
その年齢だと周り2人目3人目前提で話してくるんじゃない?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:30:29.280
20代で都内住みだと肩身が狭いわ
20代後半なのに若いデキ婚扱いしてくるBBAもいるわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:30:42.310
たわし32歳初産で中途半端な年齢だけど若くて貧乏なら金あって高齢のがいいな
貧乏で高齢なら知らん
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:30:59.300
ビートウォッシュ使ってる奥様いるかしら?洗濯の途中で鳴るピロリンって音がオヒネリッ♪って聞こえるのたわしだけかしら
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:31:03.110
高齢出産でダウン産んだ人が2人目妊娠したわ
検査はしないそうだけどダウン×2とか想像しただけで鬱
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:31:05.820
同じ年でも子供の初産年齢違ったら仲良くなれないのかしら
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:31:13.990
>>47
同世代ママは三人目がきゃわと同級生で上の子小学生とかよ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:31:19.370
カレンダー飾りたいけど、画鋲だと危ないかしら
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:32:02.090
>>53
たわしも32ウィザンよ
仕事も一段落して産むにはいいタイミングだったわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:32:19.540
>>58
あらたわしも前水戸に住んでたのよ
水戸はおいしいパン屋さんと珈琲屋さんが多くて楽しかったわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:32:22.550
若く産んだ以外にステータスが無いのかなって言いたくなるわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:32:41.570
>>55
終了まで残り10分のチャイムよね
あれ聞くとうんざりするの
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:32:45.020
きょうだいとか双子で障害持ちの人結構多いわよ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:32:50.410
二人目って何歳からが高齢出産だったかしら
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:32:51.470
シナモンメルツの他にキャラメルメルツでたのね
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:33:27.520
>>72
おススメパン屋教えてなのよ
たわしはモリヤさんすこ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:33:52.360
若いにこしたことないわ
33初産きつかったわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:34:07.920
26、29で産んだわ
ちょうどよかったと思ってる
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:34:24.990
>>84
このスレ高齢出産とデブは多いのよ
あなた消されるわ
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:34:26.050
キャワがNICUと小児科病棟入院してたけど障害児や医療ケア児の親って別に高齢じゃなかったわよ
20代のギャルみたいな母親もいたわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:34:26.220
>>97
たわしも
20代で産んでればもうちょっと楽だったのかしらね
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:34:26.970
服塚に立ち向かおうとしてるたわしにエールをください
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:34:32.560
>>82
その期間に二人産んだわ
友達がほとんど独身だからキラキラしてるLINE見ながらギリギリしたわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:34:58.880
たわしちゃん33歳初産 正社員年収600万 ディンは3つ上で今は年収1800万
早よ産んでなくてよかったよかっただわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:35:10.490
>>105
老けにくいだけじゃない?
じゃなきゃスト様がしんだしてない
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:35:16.730
大学卒業後に就職したら25〜26で産むの無理ゲーじゃない?
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:35:17.820
>>106
たわし高齢なのにまだまわりキラキラ独身ばかりだわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:35:37.250
若い奥様偉いと思うわ
遊び足りないんじゃないかしら
BBAは満足してるから落ち着いた生活を望んでるわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:35:46.640
>>102
早産だもの
若い子が痩せすぎ、動きすぎて早産や低体重なったりするわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:36:09.720
こういうとこで書く年収って一桁減らすのよね
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:36:14.670
最近物忘れ激しすぎよ
さっきまで手に持ってたものをどこに置いたのか忘れてイライラするの
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:36:42.280
>>117
こういう気遣ってる風のマウンテンゴリラいるわよね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:36:55.170
>>116
もちろんどっちも完全無痛よ
出産ごとに100万飛んだわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:37:17.020
バレエダンサーだったスリムすぎる知り合い24週で産まれちゃったわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:37:38.680
たわしは22から色々遊びまくって25で結婚したわ
遊びまくるって行っても海外旅行だけど
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:37:40.150
世の中には短大というものがあってじゃな
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:37:41.020
ポケモンの新作飽きたわ
イーブイ可愛いけど図鑑とかどうでもいい
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:38:16.040
>>142
山登り趣味のマッスルな友人も早産したわ
腹筋のせいで大きくなれなかったの
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:38:19.630
たわしは20代で出産無理だったわ
遊び足りないし40代で自由になるとか言われても遊び方変わるから後悔するし32で産んだわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:38:28.080
>>151
そろそろ本編もゲフリじゃなかで他のとこに任せるべきだと思うの
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:39:04.010
みんな自分の選んだ道は正しいって必死ね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:39:19.690
セレブが多い習い事で42初産、45で2人目いたわよ
さいつよ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:39:28.780
ゴリラって打ったら予測変換が謎だわ
ゴリラクリニック
ゴリラポッド
ゴリラガラス
:8]
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:39:49.640
>>158
田舎住みだから遊ぶ場所もなくて遊びたいとも思わなかったわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:40:11.830
>>159
完全計画無痛は都内でも片手に数えるほどで
どこも100万くらいするのよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:40:11.970
>>167
22歳初産たわしそんなこと思わないわ
でも前向きに生きないとしょうがないから子が巣立ってからのセカンドライフが長いって思って楽しみにしてるわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:40:28.400
何歳で産んでもきゃわが可愛いって思えれば幸せよね
子供産んでも愛せないが1番不幸だわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:41:14.440
高齢たわしディンに会うまで喪女だったから早く産む選択肢なかったの
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:41:32.320
>>182
へぇへぇそうなのね
たわしのとこもできたけど結局やらなかったわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:41:34.370
>>182
高いわね
たわし調布で三人無痛分娩したけど一人75万ですんだわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:42:09.690
地方民には都内在住ってだけでキラキラして見えるわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:42:15.340
前テレビ出てた大家族47歳で11人目妊娠してたわよ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:42:50.060
>>203
たわし30から東京来たけど20代が東京だったら楽しかっただろうなーと思うわ
そりゃ一極集中するわよ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:42:53.210
キャワが全員成人した時は夫婦ともまだ40代なのよね
第二の人生何しようかしら
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:42:59.190
>>206
大家族のお母さんって普通の人と体の作りが違いそうよね
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:43:05.520
ゴリラだったらシャバーニ君がええわ
今度会いに行ってくるわね
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:43:31.360
>>210
一度東京住むと田舎に住めないわ
帰省の度に苦痛だもの
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:43:49.560
>>210
一回だけ東京旅行したけど超楽しかったわ
色んな街とか店があって散歩してるだけで楽しかった
どんだけ田舎に住んでんのってレスねこれ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:43:55.870
たわしコウノドリに出てた救命のイケメンゴリラがいいわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:44:00.960
>>214
たわしこないだ会ってきたわ
ゴリラ舎綺麗になったわね
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:44:10.560
>>221
わかるわイオン行くしかやることないわ…
自治体に金とやる気がないから公園も草ボーボーよ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:45:09.690
>>221
東京から田舎に越したたわしが通ります
赤ちゃん時期は育てるには良い環境だけど幼稚園からは都会がええわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:45:16.480
>>90
名前思いだせなくて地図も見てみたんだけどうーんだったわめんご
10年前くらいに住んでたんだけどその時は南口にパンとパスタとケーキ食べ放題のパン屋さんあったのよね
色々検索してたら木の葉ずく見つけて懐かしかったわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:45:23.310
>>228
それそれ
公園の遊具も錆びてるし、綺麗なのはゲートボール場だけよ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:45:26.720
たわしきゃわ息子だからあんまり孫に関わらなくていいわよね
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:45:33.860
>>230
ググったら完全計画無痛できる病院にリストアップされてたわ
+20万くらいだった気がするわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:45:36.540
友達は自分自身は34で双子産んだから遅くはないんだけどディンが50なのよね
成人まで働けないからって色々な保険でかためてるわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:45:56.140
頼りない両親を持って苦労するわ
高齢より若い祖母の方がお世話できて助かるわよね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:46:17.040
キャワが結婚適齢期のときには
結婚するほうが少数派だったりするかしら
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:47:01.630
知人高齢カップルの男の方がもう歳だし子育て嫌だとかいって破局したわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:47:02.840
なんでゴリラの絵文字ないの?差別じゃない?
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:47:40.060
>>242
そうなの
法事の度に女の子は小学生でも働いて、男の子は座ってジュース飲んでるし
こんな自治体消滅してしまえと思ってるわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:47:42.360
>>252
これでも安い方なのね…普通分娩で100くらいしたからたけーと思ってたわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:47:44.400
>>237
調べてくれてありがとなのよ
南口にパン屋あるわ食べ放題ではなかった気がするから変わっちゃったのかもしれないわね
木の葉ずく美味しいわよね誕生日はあそこのフルーツのホールケーキ買ってるわ
また遊びにいらしてね
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:47:56.540
🐒🐵🙈🙉🙊
猿はいっぱいあるのにね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:48:33.690
>>253
既婚子ありが離婚したの?
子供ほしい女とほしくない男が別れたの?
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:49:03.540
カーカーカカッカッカッカカレーレーラーラランラランラライスー
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:49:10.550
>>263
はえ〜
上の方にいる100万とか75万の奥様は安い部類なのね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:49:11.530
ネットで他人の悪口ばっか言ってるから
トランプみたいなのが大統領になったんだろうね
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:49:23.720
>>254
ほらAIかなにかが黒人とゴリラの見分けがつかないってやってたじゃない
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:49:42.910
田舎は価値観のアップデートが全然できてないのシンディ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:50:15.270
>>258
駅きれいになったわよねぇ
きゃわ連れて千波湖いくわね!
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:50:28.610
AIにネットで裸面積多い画像探させたら
相撲の写真ばかり集まった話がすこ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:50:45.140
ファミリーコンサートどうしてもいきたくて12席分応募したわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:51:28.740
>>266
130プラス出生前で血液検査羊水検査とかで高齢は金かかりまくりよ
若けりゃ総合病院とかでスルッとうめたのよねきっと
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:51:58.170
>>286
おっとなー!
たわしの卒業コンパそこだったわ懐かしい
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:52:01.690
ここのオフ会の写真として相撲の集合写真貼られるの好きぃ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:52:21.340
>>288
滅びるわよ
日本民族が減り続けて他民族に乗っ取られて終了よ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:52:33.320
>>286
横だけどたわしもいいかしら
ディンの実家水戸なの
帰省しても特にやることねーから出掛けたいわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:52:42.440
>>289
若いと総合病院無理よ
ハイリスクしか受け付けないわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:53:43.930
>>293
しかも高齢たわし不妊治療して200は使ったわ
所得制限��で女性出なかったのよ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:53:53.000
37のジツアッネが妊娠中だけど
妊娠糖尿病疑いよ高齢だからなるのかしら
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:54:02.340
>>291
たわし京成のレストランでバイトしてたのよ
会ってるかもしれないわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:55:33.620
>>319
それたわしやってないんだけど?!
たわしも飲みたいんだけど?!
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:55:40.640
>>307
たわし友人23でなってたわ
しかもずっと入院したけど早産になっちゃったわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:56:13.820
たわし糖負荷検査やったことないんだけどどういう人が受けるの?
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:56:23.900
>>323
たわしも飲みたいよぅ
プンニースレでその話をみんながしてるのうらやましかったわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:56:46.810
>>324
ジムで体力作りしてるから筋肉量も体力もあるの
BBAだから頑張らないとへたるわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:57:04.910
>>334
ねえなんでたわしたちやってないの?
ちなみに総合病院よ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:57:19.810
>>331
ママ、いつものチャチャっと出してよ
あと焼酎お湯割
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:57:36.210
>>332
血液検査あるの知らなくて健診の前にバターチキンカレーとナン2枚食べてから行ったら引っかかったわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:58:37.430
>>342
たわしの産院だと必ず1回はやったわ
それに引っかかったらさらに検査らしいわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:58:50.500
でもお子様から返信返ってくるの珍しくない?
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:58:53.150
>>351
サーマクールでたわしの死んだ肌も生き返らせるから大丈夫☆
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:02.500
ねえ!エリップス塗ったら髪の毛がまじでキャワの髪の毛みたいな手触りなんだけど!
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:19.980
たわしもやってないわ
糖引っかかった人だけよ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:40.080
たわしは今マッサージピールに期待しているわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:41.920
童貞は女が欲情したら母乳が出ると思ってるって本当かしら
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:49.090
お子様現れる→ご飯食べた? が様式美なのに返信しないでよどっかの奥様のいたずらかな
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:59:51.390
焼き立てでパリパリとしっとりが両方楽しめるほんのり甘いナン食べたいわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:00:13.500
せっかく頭からオフロスキーが離れたのに!
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:00:40.140
女はワキ毛が生えないと思ってる非童貞ならいたわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:00:41.270
>>370
義務化したの最近じゃなかった?
それまでは血糖値検査クリアすれば飲まないはず
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:02:19.130
童貞は女が全員40キロって思ってるのよね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:02:36.080
>>388
女はSサイズしか着ないと思ってる男見たことあるわ
女なのにL?笑とか言うのよ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:03:10.770
>>409
まさかこのスレにおなかすいてない人がいるなんて…
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:03:20.150
昨日好きなAVのシチュエーション教えてって書き込んだらいっぱいレスついて嬉しかったけど教えてもらったやつ探してる途中で寝ちゃったわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:03:59.190
>>374
男みたいに勃つとか射精するみたいな視覚で判断できる材料がないから漫画表現としてファンタジー取り入れてるのに無知童貞が信じちゃうの
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:04:21.450
たわしもスープカレーとたい焼き食べてったら血液検査ブッブーよ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:04:31.010
そんな理想の女たちが健康な子を産めると当たり前に思ってるのね
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:05:10.650
>>424
みんな冗談で自称デブしてるだけで
本当のデブはあなただけよ?
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:05:18.150
>>405
たわしLサイズがすんなり入る体型まで痩せたいなーと思てる
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:05:20.500
チョコビスケットとホットミルク決めてるわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:05:54.630
たわしの体型はベイマックス
あなたの健康を守ります
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:06:36.690
>>436
デブはほんと黙って
たるんだ肉が揺れるのがいとおかし
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:07:19.510
イヤイヤ期メンディーわ
でも大きくなってからも結局メンディーのよね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:09:25.450
新婚旅行の水着の写真かわいかったわ
もう撮れないわ…
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:09:29.950
出産が春だと検診で厚手の服が着られなくて辛かったわ
体重が増えたんじゃなくてトレーナーが重いのよ許して助産師さん
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:09:44.050
たわしなんて75kgだったのが72kgになってて
頑張って食ったらすぐまた73kgになって今朝測ったら71.9kgよ
ガンかしら
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:09:48.560
ハンドクリーム塗り忘れて布団入ったわ
ボソボソよ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:11:18.240
奥様たち人生最高体重と今の体重教えてー
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:11:47.090
>>461
それ夏プンニー冬出産か辛いわよ
軽装から着込むんだもの増えるの当然じゃない
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:12:11.370
175のたわしより159の姉の方が重いわ
たまに姉が林真須美に見えるの
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:12:46.530
ダイナスティはディンと見ることにしてクレイジーexガールフレンド見始めたわ
主人公好感持てる感じでいいわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:13:28.060
>>483
じゃあこの世の横田さんはこのスレ訴えられるんですかあ?!
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:14:35.530
みんなデブだと思ってたのに意外と軽いわね裏切られた気分だわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:16:44.280
>>517
前スレくらいの>>2に貼られてたわコピペ
妹本人なのかは謎
ツッコミどころ多すぎて
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:16:46.060
開示される前に自分から教えてやるわ!たわしの最寄りイオンは福津店よ!山あり海ありの田舎!
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:17:12.530
リプトン紙パックミルクティーを不味く感じるようになってしまったわ老いね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:17:13.720
鍋のやつって芸能事務所だったのね
やっぱ芸能界はこわやこわやだわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:17:54.370
>>535
たわしミルクティーはまだいけるけどコーヒー牛乳だめになったわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:18:15.280
>>534
彼女は自立してたわよね
自分で家紋奥と名乗って自分で妹夫婦のフルネームセルフ開示
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:18:24.710
>>521
妹がここの祭りに気づいて5ちゃんねるを訴えるって話になってるの?
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:19:09.790
アマゾン定期便で頼むものあるー?
オムツはブラックフライデーで買ったの
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:19:39.020
>>542
横s…横田これからもやるなら名誉毀損で訴えることも考えるって感じだったと思うわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:20:01.030
訴えるの?ここを???身内じゃなくて?
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:20:48.860
ホンマでっか録画見てるわ
プンニー辻ちゃん夫婦で出てるわね
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:21:13.990
ここって結構入れ替わり立ち替わりで大勢来てるのかもしれないってこの数日で思ったわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:21:18.220
姉じゃなくて妹が出て来たのね
姉は何してんのかしら
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:21:20.510
>>551
529 Ms.名無しさん[sage] 2018/11/22(木) 10:35:57.10 0

姉がお世話になりました。
今後私や父、その他親族などへの嫌がらせ、中傷(名前を使っての書き込みなども含める)などをされる場合、
名誉毀損とみなし発信者情報開示などの訴訟手続きをさせていただきます。

偽名アカウントを使い、父や親族への嫌がらせをするのは今すぐ止めていたたまきますよう、お願いいたします。
お騒がせしてしまい申し訳ありませんでした。
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:22:54.230
>>558
何についてか言及してないとこが嘘くさいわよね
家紋奥が書いたようにみえる
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:24:01.380
法律に詳しい奥さまが言うにはセルフ開示だから訴えるのは無理じゃん?ってことだったわよね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:24:22.670
>>564
たわしもそう思うわ
わざとらしくゴミつけてるとことか
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:24:49.300
一昨日からおなかがピリピリするわ
拾い食いはしてないわよ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:25:11.550
>>548
へーこれから式あるのに大変ね
家紋奥こっぴどく叱られたでしょうね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:25:13.590
>>568
たわしの兄イケメンよ顔面偏差値男女逆なら良かったのにって思われながら育ったわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:25:27.680
>>567
フルネーム晒したのは姉だから妹は姉を訴えることができるわ
さらにラインスクショを晒しているから役満
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:25:37.750
みんな信じてないけど触らぬ神になんちゃらよ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:25:53.580
妹叩かれてたかしら
概ね姉のせいで可哀想可哀想の流れだったと思うけど
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:26:23.520
>>579
思ったけどラインスクショくらい作ろうと思えば作れるわね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:27:19.500
>>582
Facebookで親族にまで嫌がらせしたキチ奥がいる模様
ここからきたから ここに嫌悪感あるんだと思うわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:28:18.880
女医奥はいるけど弁護士奥はいないのかしら
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:28:36.490
>>592
嫌がらせされたとは書いてないのよね
されてたらそっちを訴える方が早いしローコストよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:28:37.920
なによりもたわしが眼科医なのよみたいな不意打ちまたほしいわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:29:05.530
>>582
でも何度も名前は連呼されてたから不快ちゃー不快よね
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:29:43.440
>>588
たわしやってないわ
かごに入れっぱなしでそこからとるの
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:29:45.160
>>596
え がっつり嫌がらせされたって書いてないかしら
嫌がらせはしないでねって警告なら偽アカウントなんて書かないと思うわよね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:30:08.150
>>597
リアルタイムで見てたけど医者かよ!ハイスペックじゃねーか!と一瞬思ってしまった2018年の思い出
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:30:17.080
>>599
ほんそれ
たわしなら被害者なのに自分の名前で遊ばれてたら怖いわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:30:20.440
>>558
世界に向けてフエィスブック?とかしてたのにこういうのは嫌なのね意味わからんちん
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:31:22.500
>>605
家紋奥が後からあわてて言ってたから本名じゃないかなー
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:31:37.850
リュックの彼女は大丈夫だったのかしら
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:32:09.330
>>608
嫌がらせって何かしら
このスレに載ってますよってメッセージかしら?
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:32:15.210
>>602
脈絡なくぶっこんできたわマウンテンね!と思った2018年の思い出
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:33:15.000
>>613
そこまで書いてないから分からんちんよ
昼間くらいにZIPのアカウントを偽アカウントとかで報告しまくってつぶした報告はあったわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:33:39.190
家紋奥もすぐにごめん忘れて!とか対応すればよかったのに
よくわからない誤魔化し方してなかった?
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:34:05.970
>>618
そんなんできるのすごい…なしてそんなことしたんやろ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:35:08.550
>>621
そのレスみんなスルーしてたわ
キチ奥がいるっぽいわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:35:19.620
>>621
横田FBはけっこう通報に敏感だわ
許可なくたわしの結婚式の写真アップしてた友人の通報したらすぐ消してくれたわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:35:30.600
>>618
えっ
それは優しさじゃないかしら
ウォールにたくさん画像公開してたんでしょ
不特定に向けて公開してたから誰かが潰してくれたのでは
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:36:14.080
>>626
お節介すぎだわ
ZIPまた復活してるしZIPはやめるきないのよきっと
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:37:02.240
>>625
あらそうなのね
いいこと教えてくれてありがとう
もしきゃわの写真がアップされちまったらたわしも通報するわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:37:12.880
たわしの登録だけしてた偽名のフエィスブックも誰かに通報されたのかしら…
なにもしてないのになんでばれたのよ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:37:26.060
FBといえば
FBめっちゃ更新する義弟が一時期氏名変えたりFB閉めたりして頭も丸めてたの
何があったのか気になってるわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:37:53.070
>>628
それは知らないけど自分以外の画像やらは全面公開にしてるなら限定公開にすべきだわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:38:48.640
ジップがたわしやきゃわの画像を不特定多数に晒してたら怒るわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:39:52.580
>>636
たわしのゲスパーでは海外単身赴任中の義弟嫁に家に女の子連れ込んでるのがバレて義弟嫁両親に謝りに行ったのではないかと思ってるわ
閉じる前のFBに女の子と宅飲みしてる画像上がってたの
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:40:11.250
ギフソンが公開設定友人までできゃわの写真公開するんだけど友達800人ぐらいいるからすげー嫌だわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:41:17.900
(ハッセってそんなに有名なのかしら…)
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:41:33.610
>>635
ZIPさんがそれでいいって思てるならいいんでない?
嫌なら家紋も言ってるでしょ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:42:55.510
>>649
(たわしごちゃん暦20年くらいだけど知らないわモグリだったのかしら)
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:43:26.470
>>648
そのせいで家紋奥の情報やらバレたんですがそれは
たわしは別にいいけど
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:44:08.910
>>652
たわしも一緒に入ってあげるわ
背後にいるからお喋りしましょ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:45:29.840
フエィスハッセ知らない人もハセ学は知ってお家内とダメよ
ハセ学でググるのよ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:45:41.300
>>648
ZIPは良くても写真に写ってる人にとっては良くないわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:46:12.190
海外で本名Facebookやれるのは同姓同名がワラワラいるからなのよね
日本みたいに1発でどこの誰と分かるような人が顔出しやっちゃあかんよ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:47:10.090
Facebookって今でもやってる人いるのね
もうとっくに廃れたと思ってたわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:48:59.970
昨日がいい夫婦なら今日はいい兄さんの日かしら
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:49:52.350
・掲示板などき個人情報を載せない
必須のサイトでは嘘情報を入れるか、もしくはそんなサイトは最初から使わない
・自分の写真、風景の写真をアップロードしない
写真くらい有効な手掛かりはありません
風景も分かる人にはすぐバレますし、ネットは思わぬ人が見ているものです
・実際の知り合いにアカ名を言わない
本人特定の最短コースです
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:50:47.410
>>662
ZIPさんは商売人だしちゃんと許可とってると思うわよ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:52:16.330
奥の奥まで突っ込んだら歯茎から血が出たわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:53:31.790
トイザらス第二弾あるのすっかり忘れてたわ
アンパンマンのアイスクリーム屋欲しかったわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:53:52.490
寒いのよでも羽毛布団はしまっておいたままで干してないの
使ったらあかんわよね
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:53:59.240
今日たわしの好きな漫画の更新日だったわ忘れてたからちょっと得した気分だわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:55:06.850
炎上したら即座に謝って放置するのがセオリーなのよね
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:13.700
もう眠いよパトランプを思い出してニヤニヤしてるわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:57:51.990
>>680
日本人はなんだかんだ真正面から謝られると許しちゃうわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:58:14.160
神コンボだったわ
家紋スクショLINEスクショに留まらず
謎のマウンテンでヘイト集めた上で妹フルネームセルフ開示
その後は焦ってわかりやすい誤魔化しでさらなる炎上して掘られるという
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:59:38.770
1日ぶりにきたらまだ家紋奥の話題続いてて凄いわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:01.320
>>683
最大の謎はなぜあそこでいきなり家紋奥と名乗り出たのかだわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:07.780
家族みんなフェイスブックやるものなのね
時代ね
うち一人もやってないわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:48.920
>>685
あれがなかったらちょっと痛い奥様で終わってたものね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:00:59.520
>>683
今後名前使用でで中傷したら名誉毀損で開示手続きします
までがセットよ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:02:15.970
>>685
たわしが謎なのは
なぜ夫婦のフルネーム書いてある画像晒したかよ
あれがうっかりならもうほんと二度と5ちゃんやったらあかんで
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:03:07.470
>>689
LINEのスクショは残ってるけどそれはさすがに消してるわよね?
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:03:21.800
>>685
ほんと謎ね
名乗ることで何にメリットを見出したのかが想像できないわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:06:02.170
>>689
マジで家族はネット禁止させないと
また同じようなことやりそうだわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:06:29.870
>>689
あれは画像間違ったとかかしら
妹に送るために名前入りも撮ってて名前なしと間違ってタップして気づかずとか?なんにせよアップする前に確認怠ってるから向いてないわね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:06:34.210
なぜかピーナに間違えられるけど家紋奥よっていいだしたのよね
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:08:17.550
>>698
その後の家紋奥ってなぁに?ウェルカムボード完成形知らないわってレスに応えたばっかりに…
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:08:36.460
>>697
こんなスレに少しでもリアルバレするような画像晒す気がしれないわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:10:27.580
尊大な羞恥心と臆病な自尊心って言葉を思い出したわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:10:53.870
>>699
完成画像をみんなに見せたくて自演した
に100万ペリカ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:14:49.560
そんなことよりくそ寒くない?
エアコンかけてるのに凍死しそう
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:14:50.210
>>710
唐突な自分語り
唐突な全レス
唐突な名乗り
唐突な名前入り画像アップ
唐突な言い訳
唐突なお世話になりました
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:18:53.270
でも普通にこんなことで開示請求できないと思うけどね
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:21:22.230
たわしもきゃわとディンとの写真間違えて上げないように気をつけるわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:21:52.640
開示請求がプロバイダに通達されたらまずプロバイダがはねのけるわ
どうしてもの時はプロバイダから契約者に書類が行って
契約者が申し立てすれば開示請求は簡単に通らないわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:25:17.250
普段なんともないのにたまに排卵痛ひどい時があるわ
痛み止め飲むほどではないけど下半身痛重いし張ってるわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:29:07.710
まあでも自称妹さんの今後やったら訴えますレスが
こけおどしだとしても効果は十分にあったわね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:29:13.260
>>731
あーそういうことあるのね納得したわ
優しい奥様ありがとうなのよ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:29:26.030
>>726
これ全部弁護士がやるのよね
しゅんげーお金かかりそう
ちなみに訴えてやる!は脅迫罪に当たるそうよ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:34:12.030
ディンと喧嘩してぶちきれて久々に泣いたら頭痛くなって気持ち悪くてげんなりよ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:34:22.230
>>735
その前に5ちゃんにIP開示してもらうために裁判所に行って
許可の証のようなものをもらってから5ちゃんでIP開示してもらうの

ちなみに訴えてやる!が脅迫罪になるのは特定の相手に向けてだから
この妹さんレスの場合は脅迫罪にはならないはずよ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:40:11.100
でも妹さんの名前が連呼されたことは家紋奥の過失が原因だから開示請求して訴えてもどうにもならないわ
ただしキチ奥をビビらせるには充分だから訴えるぞ!レスは正解ね
今後はもう名前も出ないだろうから妹さんも安心して眠れるはずよ
家紋奥の勝利ね
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:44:26.100
インスタで#幼児食うっかり見ちゃうとへこむわ
うちのきゃわそんなに食わねーわよ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:44:27.040
ディンの不倫相手紀子のLINE晒した奥様は結局離婚したのかしら?たわしまだ画像持ったままだわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:45:49.550
>>746
あんなもん全部母親が食ってるかゴミ箱ダンクよ
本当に沢山食べるきゃわなら写真撮ってる暇なんて無いわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:46:35.680
ディン明日も明後日も仕事だわ
休日公園行くと家族連ればっかで肩身せまいわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:47:19.000
みんなやりすぎよ
嫌がらせしろとまでは言ってないわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:47:50.650
>>748
キラキラママも大変なのね…
うちなんぞまずきゃわの前で携帯触れないわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:48:10.290
>>739
顔本で嫌がらせしたのは内容によっては訴訟できそう
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:52:46.900
たわし子宮のこれ納得いってないのよなんで離れてる必要があるの?
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:58:10.730
>>753
顔本での嫌がらせは証拠添えて顔本にIP開示請求すれば簡単ね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:59:01.530
お風呂入ってきたわ
まだ家紋の話してるのね好きねぇ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:59:33.290
>>748
たわしインスタで離乳食から幼児食晒してるけど
普通にきゃわ食うわよ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:00:23.980
>>756
たわしは遺伝子の篩だとおもてるわ
形や重さがより良い遺伝子がキャッチされるの
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:00:32.170
>>749
たわし土日の公園好きよ
ママの代わりに来てるパパ率高まって男に囲まれてアンアンしてるわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:02:05.880
>>764
さかのぼって読んできたわ
上のD25霞んだ流れワロタわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:02:47.220
おせっせしてきたわ
本当ディンおせっせ上手だわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:02:52.320
>>765
上半期より下半期の方が強いのは本家もここも一緒よ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:10:02.040
ねぇ過疎だしどうでもいい話するわね
たわしラフランスが精子の味に似てるって気がついちゃったわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:10:52.830
最近はプロクシやvpnでも特定容易なのかしら?
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:11:32.130
寒いのにきゃわが毛布のけるからたわし寝られない
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 02:43:37.300
今日支援センターきたママ友三人組の一人だけアクシーズのスカートと中学からきてるニットパーカーに髪適当化粧ナシみたいな人がいたわ
子どもはお揃いきせてて仲悪くなさそうだったけど他二人と壁はありそうだったわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:24:31.560
いえい
と入力したら家入レオが候補にでてくるわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:42:09.410
こんな時間だけどポテチ食べていいかしら
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:51:18.840
>>798
ありがとう!たわしちゃんにもあげるね3種類ぐらいあるの何が好き?
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 05:14:05.210
きゃわ夜泣きからのたわしおしょんしょん我慢しんどかったわ
ようやく深い眠りに入ってくれたからトイレ行ってスッキリよ
おやすみなさいなのよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 05:36:27.310
きゃわの口臭が●だわ
部屋加湿しててもダメね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:11:49.600
たわしももう必要ないし顔本削除したわ
知らない人と友達になれってうるさかったのよね
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:17:05.400
ディンといいホテルに泊まって部屋の窓際で立ちバックおせっせしようとしたらルームサービスのおばちゃんがノックせずに入ってきて見られてあばばばば!
…ってところで目が覚めたわ恥ずかしかったわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:22:08.790
おはようなのよ
東京遊びにきたわ
今日どこ行こうかしら
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:23:43.040
顔本でだけ繋がってる地元友結構いるから過疎ってもやめらんないわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:24:22.320
>>814
たわしもだったけど困らないしインスタにすこしはいるからまぁいいわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:26:18.200
>>815
もらったタダ券があってピューロランドは行かなきゃなんだけど今日と明日とどっちがいいか迷うわ
今日の方がまだ空いてるかしらね
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:27:18.950
きゃわが起きそうだわ…たわしの自由時間がぁぁ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:40:13.310
>>814
繋がりたい友達はみんなLINE知ってるし逆に知らない子とは繋がってても意味ないなと思ってやめたわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:41:43.950
>>821
わかるわ
顔本で繋がってまた会おうよー!とか言ってても結局会わないし連絡も顔本なかったらしないくらいの関係よね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:46:30.030
今日はディンいないし何して過ごそうかしら
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:54:21.410
部屋汚すぎてここから来月引っ越しなんてイメージできないわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:55:03.410
ディンもきゃわも寝てるからオンライン英会話してくるわね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:55:29.600
ディンいないとついダラダラしちゃうわ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:55:46.680
顔本で自分の子かわいいですって晒しまくってる人アホだわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:56:36.170
2歳きゃわかけてもかけても毛布から脱出して手足ヒエヒエになってるわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:57:14.050
>>832
うちもよ
ジャンプスーツ着せて寝かそうかって話してるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:59:03.010
最低気温マイナスだわ
ロングダウン着て出るわね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 06:59:39.780
今日も研究所の一般公開見てくるわ!
きゃわは理解してないけど楽しそうよ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:04:43.780
勤労感謝の日なのに出勤とはこれいかに
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:07:20.480
寝てる間に毛布掛けてもあしいやぁ!あしいやぁ!って蹴り飛ばすのよね
なんのセンサーついてるのよ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:07:42.680
初めて買ったカレールーがすごくスパイシーというか薬膳ぽくてハズレだったわ
ハウス食品だからと思って買ってみたけどやはりZEPPIN最強伝説だわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:09:06.020
児童館系は軒並み祝日休みだし近所の公園も砂場入場制限の予感だわ
天気いいけど寒いし何しようかしら…
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:09:45.290
>>842
長袖パジャマにスリーパー着せてるわ
レッグウォーマー暑そうじゃないかしら?
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:10:06.580
キャワが鼻血だしてたわ
なんか泣いてるなと思ったら
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:12:31.030
>>849
もう布団は諦めてスリーパーとレッグウォーマーで冷えてる部分を温めるのが良さそうね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:13:05.850
きゃわの全身に赤いなにかがあるわ
発疹かしら🤔
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:14:00.370
>>854
あぁごめんなさい何か嫌味な言い方みたいになってしまったわ
うちのきゃわも同じ状態だったから、レッグウォーマー履かせたら快適そうだわ
靴下は暑いのか、寝ながら脱ぐわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:18:38.730
手足で調整してるのよね
寒かったらまるまるわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:19:33.740
キャワみんなディンの寝てる部屋へ行ったわしめしめスッス
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:19:41.290
チーズトーストのチーズを丹念に剥がしては食べ剥がしては食べしてるわ
なんて器用なのー棒
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:25:52.530
ディンの今月の給料17万よ
家族4人
家のローン月10万
どうやって暮らせばええの
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:27:10.440
>>870
なぜそんな状況になっちまったのかしら
今月だけなら貯蓄でなんとかなるわファイト
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:27:29.030
ギボンヌ達と出かける予定だったんだけどたわしお熱よ
ディンとキャワで出かけてもらうわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:27:39.250
今日おやすみだったわああああ
今日に限ってお弁当作っちまったわああ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:31:47.660
おはよう奥様方
さっきえねっちけーの全国の天気予報見てて気づいたの
たわし鳥取島根の位置は覚えてるけど栃木とグンマーの位置覚えてないわ
どっちがどっち?
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:32:45.830
>>881
うちローン通ったわ
2000万だけど1番業績低くてマジヤベー年収の時だったけど以外といけるわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:33:31.970
大してまだ仲良くないママがんがんに誘っちゃって後悔してるわーそのママはもうグループ所属してるし
そのグループごと遊ぼうやって言っちゃって快諾してくれたけどどう思ってるかしらー
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:34:17.860
なんやかんや言ったってやっぱり新しい方がいいわよねぇ後は慣れよね豊洲
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:34:27.300
>>884
たわし名古屋から向こうはよくわからないわ
西ならわかるわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:35:17.220
たわしとーほぐだから東日本はわかるけど西日本の位置は自信ないわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:35:43.430
>>888
このスレの奥様とは思えない積極性だわ少しだけ見習いたいわ少しだけ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:35:55.770
>>890
ゴミごと排水口に流すような真似を改めるいいキッカケだわね
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:36:27.910
>>871
管理職になったのよ
その結果がこれよ残業代つかない
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:37:04.630
>>892
愛知→神奈川→グンマーと移り住んできたから真ん中らへんは完璧だわ
先っぽらへんはわからんちんこ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:37:38.700
>>897
ってことはずっとこれってこと?ヤバイわ奥様も正社員で働かないと足りなさ過ぎよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:39:39.790
>>906
じゃあたわしはチェーンソー
かみを真っ二つにしてやるわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:40:13.520
>>901
グンマーでの駐在生活ってどんな感じなのかしら
やっぱり外交官がヒエラルキートップ?
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:40:29.420
たわしも九州の場所がわからないわ
食べかすみたいなのが佐賀よね?
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:40:43.150
役員になったらボーナスないときいたけどマジかしら
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:41:42.110
役員になるといい事ないのね
なのになんでみんな役員やりたいの?
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:42:51.320
>>915
横田からしたらディンが自由な独り身になって全額自分のためにお金使うのムカッティ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:43:47.210
>>921
でもローン10万はある程度払わなきゃなんじゃないかしら?
売ったとしても買った時の値段で売れないし
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:44:22.780
>>916
役員報酬つく所はおちんぎんいいわよ
たわしzip5000万以上貰ってたみたいよ
あと定年退職後の再就職にプラスになるわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:44:29.270
栃木とグンマーの位置聞いた者よ
うろ覚えだったけど合ってたわ
奥様方ありがとうなの
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:44:58.230
17って時短のたわししかも月給低くてボーナス高め勤務より手取り低いわ…
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:46:00.870
>>935
ホホホホホ
ドドリアさんまた起きているのに寝言を!
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:46:07.660
>>927
川崎病でもなるわ
友達きゃわがなってたけど最初は蕁麻疹だけだったの
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:46:26.390
管理職のいい年した男性に17万しか出せないような会社は元からヤバそうだわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:46:51.410
>>940
昨日のお風呂中に気がついたのよね
少しずつ増えてるわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:47:02.850
大人数のダンスはもうお腹いっぱいだわ
うまいとかわからないし
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:47:05.460
ねーねーたわし転職で現職より年収100上がるから前職の時使ってたSK-IIに戻してええかしら
今はドラストブランドよ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:47:24.340
>>930
役員は残業代とボーナスでないんじゃないかしらね
役員になるときにボーナスと残業代抜きで現状よりおちんぎんもらえるように交渉すると思うんだけど、そこで判断を見誤ったか会社が嘘ついたかで少なくなったんじゃないかしら
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:47:29.910
川崎病ならBCG後見ればええ?チェックするわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:47:34.410
>>944
いくつか症状が当てはまって診断されるからならない子もいるわよってかたわしの子ならなかったわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:48:01.540
うちのディンの手取りが社会保険上がって1万5000円減ったことに愚痴ってたのを反省するわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:48:29.600
>>947
得意な業種に時短で転職できるけど上司に言えない奥様かしら?
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:48:37.790
>>935
ここまでわたしを本気にさせたのは貴方が初めてですよ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:48:59.410
>>950
今まで払ってたもらってた定期代も給料天引きでひかれてるわ
なんなのかしらこれ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:49:19.080
>>955
大手でもそんななのね
中小勤務のディンを大切にするわ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:49:45.910
>>957
バレてしまったわね
最終日まで余裕あるし上司出張だから休み明けに言うわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:50:01.060
きゃわの蕁麻疹の原因で思い当たるのは
最近ニベアのクリームに変えたのよ
合わなかった?
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:51:14.960
>>962
明日も出てて気になるようなら小児科行って相談しましょ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:52:56.410
椅子に座ったままオナラするとおまんに衝撃がくるわね
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:53:08.310
そういえばzipが役員になったときは退職金をもらってたわ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:53:38.450
>>969
この間もーもーって言ってた奥様ってそれだったのね?
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:55:37.870
ニベアのってアトピーの子に良いってやつかしら?
うちは合わなかったわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:59:24.480
>>975
たわし専門用語とかわからないからうまく説明できないんだけど、使用人から役員に昇格するときに使用人時代に勤めてたぶんの退職金をもらえるらしいのよ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:00:07.750
きゃわ寝てるースマホスッスーってしてたらひさびさにオムツからションが漏れてたわ
立派な日本地図洗濯してくるわね
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:03:56.910
GAP100円は安いけど元が高杉だわ
たいしたことないのに
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:04:28.190
役員の上司この時期になるとなんで!俺は!ボーナス貰えないのに!査定しなあかんのや!って嘆いてるわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:14:21.180
あつこのうんちな動きすぅき
芸達者なちろといいバランスだわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:14:59.950
リクエスト虹の向こうにかと思って興奮したのに
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:16:32.390
あつこのワンピは前でとめるやつなの?うすろのがよさそう
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 08:17:50.030
ありがとうの花衣装もかわいいし爽やかな2人に合ってて好き
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 9分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況