X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様4442
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:52:49.650
3000万あればあさっても幸せなのに
0004Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:53:21.550
一等でれば一年は幸せなのに
0005Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:53:24.150
とりあえず明日幸せなのは嬉しい
0008Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:53:31.060
明日は妊婦初期健診よお
トキソも調べてやっていうとかなきゃ
0009Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:53:38.950
たわしの幸せは金で買えると思うわ
0010Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:53:53.720
ネイルしたいのに寒いからあけたくない
0011Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:54:05.010
>>9
たわしの幸せはみんなの幸せより安く買えるわ
0013Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:54:19.120
>>9
だいたいの不幸は金で解決できるわね
0014Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:54:35.830
ディンいてきゃわたちがいて幸せだと思うけど
お金がもっとあったらさらに幸せだとよく思うの
0015Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:54:36.940
ディンがせめて年収600になってくれれば幸せになれるわ
0016Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:54:43.230
>>6
うちも窓からの冷気がすぎょいわ
シート効果あるのかしら
0017Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:54:52.880
>>13
むしろ解決できないのってなに?
健康だって金で買えるわ
0018Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:55:02.200
シャンプーとコンディショナーどっちかしかええの買えないんだけどどっち?
0019Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:55:06.230
たわしの人生もあと足りないのはお金だけだわ
0020Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:55:20.840
たわしは一億でいいのよ!
一億あれば一生幸せに思えるわ
0024Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:55:47.660
クレイドスコープのアウターって真冬でもいける感じなのかしらちな愛知よ
0025Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:55:56.680
>>18
どっちも普通の買ってちょっといいトリートメントを買う
0026Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:55:56.820
>>17
たわし痩せたいけど金だけじゃ解決出来なさそうだわ
ライザップも脂肪吸引もしんどそう
0027Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:56:02.770
片方しかかえないならいち髪とエリップスのほうが綺麗になりそう
0029Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:56:33.300
明日入園の面接なのにたわし喉が痛くなってきたわ
寝るわねおやすみ
0030Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:56:41.460
>>26
注射で脂肪溶かせるし食べたあと飲む脂肪の吸収を邪魔するサプリとかあるし
0031Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:56:55.040
ディンお風呂入ってくれないわ
臭い
0033Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:57:44.030
>>30
本人の頑張りとかモチベーションとか何も無くてただ金だけでええなら最高だわ
0034Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:57:45.060
ライザップ通える金ほしいわ
0035Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:57:55.490
>>20
たわし3000万でいいわ
ローンさえなくなったらもう少し楽なのによ
0036Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:58:10.980
来年年収420万下がるって言われたあと3000万もらえるかもってなったわ
自営業やばい
0037Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:58:11.870
コーヒー入れたのにきゃわが起きたわ悲しみ
0040Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:58:29.440
モデルの脚に色ムラあるのって脂肪を溶かす注射だって聞くわね
0041Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:58:32.300
稲葉浩志は金では買えない…
0042Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:58:52.020
>>37
たわしアイス食べ終わったしトントン代わりにいくわ
奥様コーヒー飲むのよ
0044Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:59:05.140
>>32
20代なら仕方ないわよ
そのうち上がるわ
0045Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:59:05.470
>>36
自営の1000はサラリーマンの300に等しいってばっちゃが
0046Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:59:14.150
>>40
へぇーへぇー
たわしの腹周りも溶かしてほしいわ
0049Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:59:42.870
>>42
優しい奥様に良いことがありますように
0050Ms.名無しさん2018/11/21(水) 21:59:45.310
脂肪吸引してもまた太るのよね?
0054Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:00:35.340
たわしは桃李をお金で買いたい
0055Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:01:08.560
>>24
愛知の冬なんてニシマッチャンでいけるわ
0056Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:01:09.780
たわしは愛が欲しいわ愛を〜くださぁい
0057Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:01:12.450
まじで腹だけでいいから痩せたいわ
なんでこんなことに
0058Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:01:25.310
三連休東京に遊びに行くんだけどアウター何がいいかしら
動物園行きたいから外に長時間いる予定よ
0062Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:02:00.790
U.S.A.歌ってる人達ぐらいならお金で買えそうだわ
0066Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:02:26.350
たわしイケメンでおせっせうまくて高収入でたわしの気持ちがわかる有能な人がほしいわ
フツメンでもいいから
0069Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:02:52.140
家紋がバレた経緯誰か知ってる?
0070Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:02:56.290
Netflixでオレンジイズニューブラック見終わった
次何見ようかしらオススメ教えてー
0071Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:02:56.490
寝るとき寝室の暖房何度にしてるかしら
0072Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:02:59.670
>>57
たわしもたわしも
昨日腹筋と背筋始めたんだけど無茶しすぎて今日筋肉痛でおやすみしてしまったわ
0082Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:04:27.950
>>74
たわしなんでかヤキモチ妬いちゃいそうだから無理だわ
たわし専属のグッドルッキングガイほしいわ
0085Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:05:04.460
脂肪吸収したいけどどうやって吸収するのか怖くて無理
0086Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:05:21.380
家紋に名前が書いてあってばれたのよね?
0089Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:05:41.970
>>85
針ぶっ指してズッズッズッて吸われるのよ
0092Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:06:03.620
たわし菅野美穂の声と喋り方めっちゃ好きなの
0094Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:06:15.050
>>85
棒を突っ込んでズゴゴゴゴって手荒に吸うのよね
たまに死ぬ人もいるわ
0095Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:06:17.390
>>72
いじめた後は休まないとって筋肉バカの人が言ってたわ
0096Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:06:20.890
たわし家族以外の生身の人間はいらないわ
見た目よくて気のきく未来型ロボットが欲しいわ
0103Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:07:09.910
>>92
たわしもよ
もしかしてYUIとか川嶋あいとかも好きかしら
0108Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:07:39.430
>>85
昔急変して死んで道端に捨てられた人いたわよね
0110Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:07:46.190
>>101
このフォスファジルコリンを、脂肪を減らしたい部位の皮膚内に注入します。

すると、脂肪細胞に徐々に浸透していき脂肪を分解していきます。

分解された脂肪の老廃物は腎臓や腸の働きによって、尿や便として体外に排出されてしまうため、体内に蓄積することはありません。

http://toyama-amu.xsrv.jp/biyou/mesotherapy/index.html

やりたぁい
0111Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:07:51.450
>>84
たわしジェーンに似てるから途中までは見てたのよ
終わりかた残念ね
0113Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:08:08.380
Netflixの海外の番組に日本の有名なコメディアンとして綾部出てきてワロタわ
まだ海外にいるのかしら
0114Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:08:12.940
>>95
じゃあしばらくおやすみするわね
ちょっとのことでもお腹痛いから誰も笑わせないでなのよ
0116Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:08:16.670
配信者にお金貢ぐ人ってすごいわよね
30万投げ銭するってどんだけお金余ってるのよ
まだ握手したいからCD買うって方が理解出来るわ
0120Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:08:49.910
>>99
言われてみればそうね
鼻声で絞り出すように喋ってるのがなんかきゅんとするのよ
0121Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:08:54.480
すーぷんーとふぉーくでーしあわせはこぶよー
0126Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:09:13.580
>>91
どれも使える色ばかりだから好みでどうぞなの
0130Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:09:38.830
楽天でネクタイ見てたの
ディンめったにしないけどまともなの持ってなくてつけるときは義父の借りたりとかしてるから1本くらいはあってもいいよなーって
Wi-Fiで見てたから多分浮気を疑われてるわ余所余所しいの
0131Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:09:52.470
今日めっちゃオタクっぽい喋り方の奥様に出会ったわ
0132Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:10:10.380
>>116
〇〇さんありがとう!とかって名前だしてもらえれば広告になるわ
0133Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:10:13.780
2歳なりたてが数かぞえだしたんだけど必ず2から始まって実数+1になるわ
いつ直るかしら
0134Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:10:13.840
>>60
たわしもこの人みたいにお腹の真ん中だけ出てる感じなの
これなに?筋肉不足?
0136Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:10:16.960
青木でチェックのネクタイ買ったわ
0138Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:10:42.630
>>103
普通に喋ってるところを見たことがないけど歌声は好きよ
特にYUIのかすれ声はときめくわ
0141Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:10:57.080
茶色はババくさいかしらねえ
0145Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:11:09.810
きゃわ寝ないわ
はよ寝ろなのよお菓子待ってるのよ
0148Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:11:29.910
>>133
うちもよ
にーい!って始まるから「違うよいーち」って最初からやり直すわ
0150Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:11:36.940
Wi-Fiでエロページ見てたらばれるの?!
0151Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:11:38.840
>>143
でもクリスマスにあげようかと思ってたの...
0152Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:11:44.860
>>134
そうだと思うわ
腹筋で抑え切れてないの
あとは体幹もないと
0153Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:11:50.740
>>116
貢いだ人は他のリスナー?からすごいって言われるんじゃないかしら?
宗教に貢ぐ年配の人は自らが救われるってことよりみんなに認めてもらえるとか褒めてもらえるってことにハマるみたいよ
0155Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:12:24.030
WiFiじゃなくてBluetoothじゃない?見てるページわかるの
0158Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:12:48.650
スプーンとフォークって幼児期はセットで大活躍なんだけどね
0162Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:12:59.110
>>147
きゃわに話しかけるときくらい早口やめましょうよ
0167Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:13:41.610
たわしさんが働き始めてからBL広告出るようになったわよね
って職場の人に噂されてるかもしれない…
0168Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:13:46.460
>>137
一般家庭のWi-Fiじゃわかんないわよ
垢共有してるとかかしら
0171Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:14:06.360
ディン大好きスレをちょこちょこひらけばええわね
0172Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:14:19.670
ディンとAmazon垢共有だからアダルトグッズがチェックできないわ
0174Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:14:38.620
男女のキャワ持ちだったら幸せだったのかしら
0176Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:14:51.080
ディンにクリスマスプレゼントあげるなんて素敵だわ
0180Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:15:25.660
>>174
幸せへのハードルはこの先いくらでもあるわよ
0181Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:15:26.780
>>168
垢共有はしてないのだけどあなたこれみた?みたいなのあるのよね
たわしのに車のエアロとかカーナビ出てきたのたわしは全く見ていないわ
0183Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:15:37.800
>>174
あなたのその思考回路じゃどうあっても幸せになれないわよ
0184Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:15:40.070
ヲタ臭い早口はきゃわにもさん付けしてそう
0189Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:16:48.080
上キャワ5歳にバレないようにクリプレ手配とかメンディーから早くサンタの真実に気づかないかしらと思ってしまうわ
0190Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:17:00.440
>>184
はるさーん、そろそろご飯の時間ですよー帰りませんかー?
とか公園でやってる人いるわよね
0192Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:17:06.350
>>166
そうよ
チョロチョロするきゃわに対しておっ?おっ?そっちいっちゃう!?みたいな感じだったわ
0194Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:17:35.360
ああ〜きゃわさんダメだよこれお友達が使ってるやつ…って使わない〜使わないのか〜こっちで遊ぶのか〜いいセンスしてますねえ楽しいねえ(早口)
0196Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:17:41.260
2次創作のBLしか興味ないのよ!
オリジナルの広告やめろなのよ
0198Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:17:44.690
カナダグースって死ぬほどあったかいのかしら
0205Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:18:19.480
去年のクリスマス寝る前にプレゼントセットするの忘れてて起きたらきゃわは既にリビングに居て焦ったわ
急いで玄関にプレゼントセットしたけど見つけた時あれ〜?さっき玄関見た時にはなかったのにサンタさんさっき来たのかな〜?って不思議がってたわ
0207Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:18:36.870
>>197
たわしもやるわオタクじゃないけどオタクに見られるブヒ
0210Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:19:25.010
きゃわが最近よく「パイパイないねー」って言うわ
たわしFカップなのに…垂れてるからかしら
0211Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:19:27.200
サンタさんから預かったよ〜ってたわしが出すわ
0212Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:19:33.830
きゃわにさんづけこんなにいるのね
0213Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:19:37.140
24日(月)25日(火)なのね
幼稚園って前の週で冬休みだったかしら…
0214Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:20:06.170
>>212
たわしちゃん付け直らないわ
怒る時もちゃん付けで呼んじゃう
0215Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:20:19.000
無愛想ママよりきゃわに語りかけまくるママの方がたわしは親近感よ
だってたわしはオタクだから…
0218Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:20:23.110
上きゃわおしゃクソで辛いと思ってたけど普段下しゃわにずーっときゃわに話しかけてることに気づいたわ
きっと上にも同じことしてたわよね…
0219Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:20:28.990
きゃわには早口で変なノリツッコミしてるくせに他人に話しかけられると
アッ…エッ……アッ一歳エット7ヶ月…そうですドゥフフ…エッエヘッかわ、かわいいですねェ…ンフッてなるのよね
0225Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:21:10.220
たわしきゃわによく「どこ行くねーん」って言っちゃうわ
関東生まれ関東育ちなのに
0229Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:21:40.880
怒り気味の時にさんつけるわ
丁寧に言った方が凄みが出るから
0232Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:21:50.210
>>215
キラキラママたちはゆったり優しい口調でたくさん話しかけてるわ
0233Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:22:00.890
>>196
最近はヒロアカにハマってるたわしも同じ気持ち
0234Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:22:02.250
>>224
こんな風に噛むからダメなのよねごめんなさい
0238Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:22:24.380
普段ちゃん付け
注意する時呼び捨て
叱る時ちゃん付け
0239Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:22:33.740
>>70
ここでダイナスティオススメしてもらったわ
面白いわよ
0240Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:22:40.870
睡眠不足が1番良くないんですって
書類書かなきゃなのに眠くて仕方がないわ
0241Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:22:50.480
三歳7ヶ月男児なんでなんで期がやってきたもよう
0243Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:23:19.240
>>241
まじでエンドレスよね
メンディーくなって最後はなんでだと思う?て聞き返してる
02442018/11/21(水) 22:23:21.640
週末ギボンヌ来るみたいでちょっと憂鬱だわ
0247Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:23:38.300
>>244
またまたぁ
ちょっとじゃなくてめちゃくちゃでしょ
0248Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:23:44.420
きゃわちゃんダメだよ
きゃわちゃんダメ!
きゃわ、ダメ!
ダメだって!!
ってなるわ
0250Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:23:47.050
男の子だけど「○ーちゃん」呼びしてるわ
もうすぐ2歳だけど本人も自分の事○ーちゃんって言うわ
そろそろ直さなきゃかしら
0252Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:24:03.610
もともとひんぬー族だから断乳してもそんなに垂れなかったわ
垂れるほどないのよね椎茸は気持ち大きくなったわ
0253Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:24:10.640
酒飲むと苦しくなるわ
気管支が締め付けられてる感じよ
アルコールアレルギー持ちなんだけど関係あるのかしら
0255Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:24:17.900
女性のオタクって何がメインなの?
マンガ?声優?BLT?
0259Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:24:36.260
>>250
うちもそうだけど家だけにしてるわ
外出たらジツボンヌのとこでも呼び捨てよ
0262Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:24:43.970
>>250
年少くらいになると勝手にオ↑レ↓って言い出すわ
0263Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:24:50.290
>>246
なんかその前はそうなのー?とかそうだよーとかえ?とかいってたの
そろそろかなーとは思ってて今日はえ?ばっかり言っててなんでよー?ばっかり言うようになったわ
0265Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:25:05.650
>>251
周りの子が関わりにくいわね
なんでこいつなんでなんで言うてんのや
0266Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:25:10.870
2歳5ヶ月だけどイヤイヤ期まだっぽい
発達遅めだからイヤイヤ期も遅いのかしら
0268Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:25:16.700
>>249
しゃーない
ある程度答えた後はなんでだと思う?なんでかわかったら教えて!なんでだろうねぇーかあさんもわからないなぁーのどれかでとりあえず逃げられることも多いわ
0270Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:25:19.630
>>262
何でそろいもそろってあのイントネーションなのかしらね
0271Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:25:24.990
>>248
たわしそのつぎに
だめだっつってんだろー!
やめろくそがきぃー!ボコ
0272Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:25:31.160
>>247
来る前の掃除と自宅なのに屁できないのがめちゃくちゃイヤイヤ
0273Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:25:31.430
>>253
犯人それじゃないの
たわしもアルコールアレだからわかるわ
0276Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:25:39.570
>>270
ボクと同じイントネーションなのかしらね
0277Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:25:40.170
>>270
ぼく、のイントネーションのまま移行するからとかなんとか
0288Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:27:20.130
ここをまとめてるサイトも家紋奥はまとめないであげててわろたわ
0290Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:27:21.550
年中キャワの同級生はオレ使い一人もいないわ
みんな自分の名前を使ってるわ
0291Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:27:35.410
きゃわのイヤイヤ期本格的なのはまだまだだろうと思ってたら先輩ママにうわーイヤイヤ期絶頂ですねーって言われたわ
0294Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:27:41.710
>>281
たわしなかったらしいわ
大人しいしすごい育てやすかったとか
0295Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:28:05.760
>>288
まあまとめで読んで面白いものではない気がするわ
0298Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:28:24.450
>>279
展開早いから気持ちいいわよ
またここで感想語り合いましょうね
0300Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:29:00.520
>>290
ぶっちゃけ名前を覚えてないときは助かるわね
0302Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:29:12.390
下キャワ2歳が最近すぐ怒ってもの投げるわどうしたらいいのかしら
0307Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:29:36.550
1000円の服値下げできますかって聞かれてるわ
下げたくないわ
50円だけ下げようかしら
0309Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:29:45.660
最近下きゃわ夜泣きなのかしら?
ウヘェー言うてすぐ寝るわ
0310Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:29:49.060
>>301
だいぶシンディー気持ちはあるけどまだ1歳8ヶ月なのよね
0311Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:29:49.300
24日の夕方に商工会の青年部がサンタの格好して預かったプレゼント配りに来てくれるやつ申し込もうか迷ってるわ
サンタは本当にいたんだ!って喜んでくれるかしら
0322Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:30:34.070
年長きゃわがまだ〇ちゃんねーって言うわ
自分がそのころの記憶ないから何だけど
いつになったら私って言うようになるのかしら
0323Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:30:37.130
魔の2歳児、悪魔の3歳児とかいうけど3歳の方がマシだわ
0325Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:31:04.810
なんで靴下やなせたかしって書いてるん?
0326Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:31:06.510
>>323
たわしもそれ思ったわ
2歳代は早く忘れたいわ
0327Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:31:10.620
>>323
うちは3歳が地獄だったわ
下が生まれたせいかもしれんけど
0328Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:31:12.390
たわし小1の頃自分のことぽっくんて言ってたわ
0329Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:31:14.890
>>311
きゃわ何歳?
大学生ボランティアとか来られたらどうすんの
0330Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:31:23.070
>>322
たわし私になったの中学入ってからだったわ…
さすがにちゃん付けではなかったけど
0332Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:31:27.370
腕時計欲しい病にかかってるわ
0333Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:31:35.670
>>322
うちもだわ
入学までに直さなきゃって思ってるわ
0336Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:31:40.540
>>307
一晩待って買われなったら980円にするわね!
ありがとうなのよ
0337Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:31:42.280
>>322
意識しないと直らなくない?
小学校上がっても名前呼びだとちょっと痛い子よ
0340Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:31:49.780
>>328
かわいいを勘違いしてるキモ男なコピペ思い出すわ
0346Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:32:31.980
ほえーが口癖だった友人まだ元気かしら
0347Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:32:37.420
>>322
たわしは年中で幼稚園入園時に自分のことはたわし、パパママじゃなくてお父さんお母さんに変更するようになったわ
0348Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:32:42.860
>>338
そうよ
きゃわの前で致すわけにはいかないじゃない
0349Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:32:45.490
>>338
イケメンならノータイムだけどフツメンだったら悩むわね
0351Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:32:50.070
やなせたかしって亡くなったの今年よねーと思ったらもう数年前だったでござる
自分が怖いわ
0357Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:33:42.330
>>333
そうなのよ
>>337
話してる最中に「名前じゃなくて私って言おうね」って言ったりしてるけどなかなか直らないわ
0358Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:33:50.350
たわしの黒歴史の扉がひらきそうだからやめて
0359Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:33:58.050
ここまとめてるまとめって普通にあったのね
0361Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:34:08.730
>>353
元気そうでよかったわ
たまにクシクシって目をこすってたけど覚えてるかしら
0362Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:34:12.300
小学生のころ関東から関西に引っ越してきて頑張って一人称ウチって言ってたわ
0363Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:34:19.220
>>359
まとめでここ見ると楽しさが半減以下だわ
0364Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:34:22.120
>>357
周りの子はどうなのかしら
うちきゃわはおませな子に影響されて私になったわ
0366Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:34:34.640
近所の年中は名前呼びで年長は私だわ
と思ったけど小1で◯ちゃんて言ってる子もいたわ
0369Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:34:43.130
>>357
奥様はきゃわの前でご自身のこと「お母さんは〜」って言ってる?
0371Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:35:04.770
たわし小さいとき
「あのねったわしねっきのうねっ公園でねっ」
「ね!は付けない!!」とジツボンヌにキレられたわ
0372Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:35:16.740
>>368
リアルにみてる流れだから笑えるよね後から見ても全然笑えないのよ
0373Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:35:16.960
>>357
慣れちゃって私呼びに違和感を感じるのよね
家の中だけでも私呼びに慣れさせてあげるといいわ
20歳まで自分のこと名前で呼んでたたわしからのアドバイスよ…
0376Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:35:32.030
>>347
ほえーそうなのね
初めからお父さんお母さんだったからそっちは気にしてなかったんだけど
私に移行できるようにちょっと働きかけるようにするわ
0380Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:35:49.620
>>373
なんとも思わなかったの?
それともかわいいと思ってやってたの?
0382Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:36:10.060
>>376
入園時だったから幼稚園!お姉さんになるんだ!て意気揚々としててすんなり受け入れられたわ
0387Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:36:35.080
>>369
言ってるわね
しばらくたわしも気を付けるわ
0389Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:36:53.380
ヨーグルトに入ってる白く濁った水のことね
0390Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:37:11.470
>>364
今影響されてくれないかなーって思ってるところなのよ
クラスではまだ名前で言ってる子の方が多い模様
0396Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:37:38.960
たわし本を読むときに全部声に出してたらジツボンヌが「心の中で読みなさい」って言ってきたの衝撃だったわ
やり方わからなくて大混乱よ
0402Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:38:11.020
>>373
奥様ありがとうなの
まず家の中だけでも言えるように慣れさせるわね
0404Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:38:20.540
サブウェイのベーコンレタストマトたべたい
0406Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:38:44.020
ディンがちっちゃくって真っ白いあいっつーてタスマニアデビルの替え歌できゃわの事歌ってるわ
0407Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:38:52.160
>>396
そういえば黙読っていつからできるようになったか記憶ないわ
0410Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:39:00.940
>>382
なるほどなのよ
小学校のお姉さんになるからがんばろ!って言ってみるわね
0412Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:39:11.560
家紋まとめられてるじゃないの…
0415Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:39:21.910
とんねるずがスタッフと結成したグループよね?
0437Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:41:00.280
>>337
たわしはある日いきなりたわしの世界の中心はわたしだと気づいて私呼びになったわ
0443Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:41:54.300
みんなまとめ探しに行ったわね
0444Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:42:07.310
ガリバーに持ってっても中々いい値段にならないのよね
0447Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:42:43.640
まとめ好きでよく見てたけどある日突然アフィカスの自作自演にしか見えなくなって見るのやめたわ
0448Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:42:44.080
明日コストコ行くけど何買おうかしら
夕飯になりそうなやつ
0449Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:42:45.600
グーチョキパーでグーチョキパーでなにつくろうなにつくろう
0450Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:42:47.650
ヤリチンの反対なんて言うんだったかしら
0451Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:42:51.310
たわしまとめじゃないけどライブドアの記事で晒された時ちゃんと連絡して消してもらったわよ
0452Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:42:52.190
家紋のまとめ探すのにヒント欲しいわ
0457Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:43:52.360
ごめん正確には最初のウェルカムボードアップの流れだったわ
ウェルカムボード画像はぼかし入ってるけどクリックで表示されるわ
0461Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:44:21.940
きたわ
今日のトレンドはなにかさら
0462Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:44:24.780
>>457
あのサイトなんでもないときもまとめてるわよね定期みたいな
0465Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:44:31.480
>>447
あんなのは創作物だと思って見るものよ
週刊女性とか読むようなもんよ
0473Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:45:20.080
ユニクロ感謝祭何買う?って書きに来たのに大喜利楽しそうだわ
0475Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:45:45.840
はー足ピンしただけでいけるのきもちいいわ
0478Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:45:55.850
ディン帰ってこないわ
ちんこ!
0484Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:46:29.560
まとめは泥ママ系とか見て恐怖してたわ
0494Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:47:19.870
>>484
泥ママと基地ママに会うの楽しみだったのにそんなん出会えなかったわ
0495Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:47:20.300
これだけ見るとアホのスレみたいだわ
0496Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:47:21.220
家紋結子が嘉門達夫みたいだわ
0502Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:47:58.940
>>494
なかなかいないわよね?
ずっと無表情ママなら2人くらい見たわ
0503Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:48:00.930
まとめはほぼ創作だと思ってるわ
特に勧善懲悪ものは
0504Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:48:01.530
エフデの福袋買えなかったわどうしよう
0507Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:48:31.650
>>503
スカッとしたとかかなりうそくせーのよね
0511Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:49:01.100
>>508
あの番組まとめっぽくて嫌いだから見たことないわ
0512Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:49:04.010
タイトなジーンズにねーじこむ
わたーしというーたたーかう
0513Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:49:07.760
まとめ作家とかいるのかしらね
0515Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:49:12.380
今こうやって寝てるんだけど抜けようとすると泣いて起きるわ
どうしたらいいのよ
0518Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:49:29.960
>>503
テンプレみたいにクズが出てくるのよね
なろう系小説くらいワンパターンだわ
0520Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:50:06.980
>>513
管理人は自作自演やたまに燃料投下してるわ
それを一番にまとめるの
0522Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:50:37.430
>>520
たまにこれ投下されてるなって感じることあるわよね
0524Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:50:54.220
今朝イライラ奥いたけどよく来るのかしら?
0525Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:51:00.910
>>518
結局妄想でオレつえーやってるだけだから変わらないわね
0526Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:51:06.800
なろう読んでてそろそろおせっせシーンがあるかと期待してたらムーンライトノベルじゃないからおせっせ無いと知った時のたわし絶望
0527Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:51:16.820
メシマズスレとか面白かったけどあれもネタばっかよね
0530Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:51:44.840
>>524
しねしね言ってた奥様かしら?
最後しにたいとか言ってたからただのメンヘルじゃない
0532Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:51:47.910
>>524
毎日いるけどイライラ度合いに強弱があるの
0533Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:51:55.510
久しぶりに羽生くんみたわどんどんシンジに寄せて行ってるわね
0534Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:52:09.310
ウトメ
エネミー
コトメコウト
0537Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:52:24.670
家紋奥は妹やディンになんて言ってFB消してもらったのかしら
0538Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:52:35.510
簡単に出てくる有能友人弁護士
0539Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:52:36.200
お菓子くれなきゃイライラするぞっ!
0543Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:53:06.670
最近もフギュア見ながらプーメリー投げ入れしてるのかしら?
0544Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:53:21.570
>>537
勝手にごちゃんねるに個人情報書き込まれてる!早く消して!
0549Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:53:50.840
>>533
そう言われてみるとシルエットが似てるわね
メンタルはシンジより余程強いけど
0550Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:54:02.600
なんかブラトップの内側に髪か何かあるみたい…チクチクするわ
探しても見つからないわチクチク
0552Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:54:06.540
>>548
パルムとチョコモナカジャンボどっちがいい?
0555Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:54:39.570
気団系まとめがキモかったわ
どの奥様もすっぴんでも美人でメシウマで服はしまむらUNIQLOなのにモデル並みで俺のこと大好き
モテない俺になぜか懐いてきたwみたいなのばっか
0567Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:55:42.420
>>544
ニュー速で拡散されました!みたいなやつ思い出した
0568Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:56:05.180
>>567
皆さんニュー速のデマに騙されないでください!
0571Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:56:58.810
>>543
フギュアでワロタところにプーメリー投げ入れで決壊してきゃわ起きそうだわ
0573Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:57:11.250
家紋奥のディンですって降臨したらおもろいのに
0576Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:57:25.590
家紋妹はきゃわ生まれてももうFacebook出来ないわね
0579Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:58:00.560
>>573
今は弁護士に任せているので詳しいことは書けませんが
みたいな文章がはいってるのね
0583Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:58:27.610
ネットに強い弁護士雇わないとね
0585Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:58:39.990
結子のディンです。
この度は妻がこのような
0589Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:59:01.460
非常識な内容書いて私悪くないですよね!?→叩かれてフルボッコ→実は被害者側です
嫌い
0592Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:59:29.740
家紋ディンはFacebook消したのかしら?
たわし見つけられなかったわ
0595Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:59:42.270
5ちゃんへの書き込みを弁護士に許可取る人多いわよねー
0597Ms.名無しさん2018/11/21(水) 22:59:55.950
>>589
たわしそれでよく被害者ですと名乗り出ないまま終わらせてるわ
フルボッコされててスッキリよ
0599Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:00:16.080
>>593
おしっこなの?ねぇしっこまみれなの!?
0600Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:00:17.000
>>596
よかったわ
ヲチしてる奥様曰くダダ漏れっぽかったしスクショ撮ってる人いそう
0601Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:00:18.070
垢消したのか情報だけ消したのかは分からないわ
0603Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:00:47.580
>>589
これでVIPにスレたててまとめられてニヤニヤしてましたごめんなさい
0607Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:01:14.570
>>595
弁護士からこれ以上は止められているのでもう消えます
0609Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:01:22.980
>>606
ディンは家紋奥きゃわの顔と名前出しまくりだったわよ
0610Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:01:27.990
>>601
垢消しよ
結婚前に作ったっぽい複垢は残ってたけど
0613Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:02:06.760
バッド・ママ見てるわ
楽しい
0614Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:02:09.190
たわし痩せるわ
今日からダイエットするわ
0617Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:02:42.290
事実しか書いてないフェイクも無しなのに釣りとしか言われなかったことはあるわ
0618Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:02:46.220
>>609
出しまくってたっけ?
○さんだけかと思ってたわ
0621Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:02:53.990
まとめるならまとめるでこういう記事書いたんで見に来てください!って挨拶に来なさいよクソアフィ
0625Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:03:27.220
つまり家紋奥はアフィカス?
0626Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:03:27.780
ここは流れ早すぎるしまとめづらそうだわ
0628Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:03:35.580
>>619
揺れできゃわが起きちゃうぅぅ
今リンパマッサージと(^-^)vの字腹筋してるからそれで許してなのよ
0629Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:03:42.160
>>593
5分で活動限界ね
5分ならなんとか耐えてみせるわ
0633Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:04:26.880
>>622
今から の間違いです、謹んでお詫び申し上げます
0636Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:04:51.380
>>632
あれ最初の一週間は余裕なんだけどそこからがシンディーわ
0639Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:04:57.790
>>631
ウェルカムボードまで用意してなかなか頑張ってたわね
0642Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:05:13.530
>>626
ライブ感が楽しいのにまとめられてもくそつまんないわ
0644Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:05:25.300
>>618
出てたわよ
早よディンに消してもらえって何人か忠告してたわ
0645Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:05:40.640
>>631
どこから仕込みなのかしら…
結子の結婚さえも?
0646Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:05:40.970
女性ホルモンを活性化させるといいんですよ〜
0650Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:05:55.900
ガトーインビジブル焼けそうだわワクワク
0651Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:06:17.910
バストアップにも効果があるんですよ〜
0654Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:06:34.810
卑猥なマッサージ師多すぎない
0655Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:06:36.370
たわしがゆいこよ
かかってこい!ばばぁ!
0657Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:06:52.070
>>626
脱線や同時進行で全然違う話題もあるしまとめには向いてないわね
0659Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:06:55.660
あいかの友人名乗ってた奥は妄想癖が凄そうな人だったわね
0661Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:07:15.160
なんか盛り上がってるみたいだけどたわしは松田龍平に夢中
0668Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:07:49.650
あいかの釣り垢作ってた奥居たけど家紋?
0669Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:07:57.520
>>663
もう夜遅いので寝ますね、おやすみなさい
0673Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:08:34.620
同じスレなのに時間帯によって全然違うの
0674Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:08:38.730
たわしクリスマスプレゼント貰ったことないの
きゃわがサンタの正体に気付いた後ってどうしたらいいの?
普通に親からクリスマスプレゼントあげればいいのかしら
0677Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:08:46.740
ゆいこちゃん(>_<)会いたかったよ(^-^;
0678Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:08:57.880
>>673
同じたわしだって時間帯によって全然違うもの
0682Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:09:39.410
>>671
え、やっぱり加齢臭する󾬅(-_-;)
ウソウソ、ちゃ〜んと清潔にしてるよ󾬆たわしちゃんのために…笑
0683Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:09:41.650
>>671
オッサンは嫌いカナ?(ソリャソウダ)
これでも結構、女性にはモテるんですよ( ̄+ー ̄)
0685Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:10:11.550
昨日夜マックしたらディンに怒られるって言ってた奥は怒られたのかしら
0686Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:10:18.370
おっさんのガツガツした感じきもいわ
0689Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:10:33.060
>>653
りんごとミックスベリーとチーズ入れたわ
今日はもう寝るから明朝来てなのよ
0690Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:10:34.850
家紋のまとめみたいわ
まさか名前もでてるのかしら
0691Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:10:40.490
ここクッソどうでもいい流れまでまとめてるサイトあるのね
0701Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:11:48.950
サンタはいます。
正確には初代サンタクロースではなく何代目かのサンタなんですが細かい話は置いといてとりあえずサンタはいます。

ただ最近の場合プレ ゼントにサンタが直接は関わっていない事も多いです。昔のようにサンタさんがおもちゃを作り、運び、配っていた時代とは変わりました。

まず家の中に入れません。煙突とか無いし鍵かかってるし、そもそも勝手に入ったらダメだし。 サンタがプレゼントを持ってきたとしても玄関で親御さんを呼んで受け渡してサンタさんの代わりに枕元へ置いてもらうことになります。
そしてなにより子供の欲しがる物が「市販品」になったことです。「○○って言うおもちゃが欲しい」とか「○○ってゲームが欲しい」とか「携帯電話」とか「iPod」とか。こうなるとサンタさんにはもう作れません。
「サンタさんに作れないなら私達が代わりに作りますよ」とたくさんの企業が作ってくれているわけですが、全国へ運ぶ所も運送会社がそのままサンタさんに代わってやっちゃってます。
つまりプレゼントを製作して、輸送して、枕元に置く所まで全て「サンタさんの代わりに私がやりますよ」と言う人たちだけで済んじゃうんです。サンタさん自身が関わる部分はほとんどありません。
一人のサンタが全てを行うのではなく、力の小さいサンタ役の人がちょっとずつ役割分担しているわけですね。
0702Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:12:32.790
トナカイで世界中を回り…と言うのは残念ながら今はイメージだけですね。

これはちょっと寂しく思うかも知れませんが、子どもが市販品を望むことが多くなった時点で避けられない時代の変化だったと思います。

ただ言えるのは、今サンタの代わりにプレ ゼントを作っている人も「このプレゼントを受け取った人が幸せになるといいな」と思いながら作り、
運んでいる人も「このプレゼントを受け取った人が幸せになるといいな」と思いながら運び、枕元に置く人もあなたの幸せを願って置いているんです。
サンタクロース 一人だけがあなたの幸せを願っているのではなく、他にもとてもたくさんたくさんの人が子ども達の幸せを願っているからこそ枕元にプレ ゼントが届くのです。
それはとてもとても素晴らしい事ですよ。ほんとに。

あと、あなたも将来こうした「サンタの代わり」を担うことがあるかもしれません。「人に幸せを与える側」に参加できるというのは、これもまたとても素晴らしい事なので機会があったらぜひどうぞ。
0706Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:12:54.110
長文のせいで急に流れが止まったわ
0707!omikuji2018/11/21(水) 23:13:00.210
>>701
何か糸井重里で再生されたわ
0708Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:13:04.390
頑張ってコピペしたのね
読んでないけど
0711Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:13:47.280
ディン帰ってきたわ
MOWのあずきはいるかしら
0712Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:13:56.810
けつポンやめるときゃわが起きるわ
0713!omikuji2018/11/21(水) 23:14:01.480
>>709
前半読んだわ
眠くて頭に入ってこないけど
0714Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:14:06.120
>>709
過疎ったからたわしちゃん読んだわ
最後の文にちょっと涙よ
0716Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:14:21.540
ヨーグルトなら寝る前に食べてもええわよね?
0720Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:15:06.570
>>715
ほしいわ
きゃわのおけつに印つけてそこめがけてポンポンしてくれるやつ
だからきゃわが動いても追ってくれるのや
0723Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:15:46.770
眠いわおやすみ
明日はユニクロとGU行くわね
0724Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:15:51.580
>>704
ほえ〜の亜種が散々出たし話題が終わってきた頃にまた出たので笑ってしまいました
0726Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:16:06.770
寒い国の人は寝てる間もエアコンつけっぱ?
0727Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:16:12.070
>>714
なんだかヴェルタースオリジナル食べたくなったわ
0729Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:17:04.910
ロシアはあえて窓開けて寝るらしいわよ
0733Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:19:10.820
来たわよ
ビールでほろ酔いだわケケケケ
0739Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:20:06.450
キーケース壊れたから作るわ
0740Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:20:13.520
ディンがYouTubeでラーメン見せてきたわ
飯テロ許すまじなの
0741Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:20:32.840
>>734
奥様は何の夢見てるのかしら?
よしおによだれ垂らす夢?
0742Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:20:40.540
裏起毛パンツ買うならUNIQLOかGUかしまむらどこのがええ?
0743Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:20:46.320
ディン嫌いだけど合法的おセッセするにはディンしかいないわ
0745Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:21:12.140
ディンが炭酸水と間違えてウィルキンソントニック買ってきたからレモン割って飲んでるわうまー
0748Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:21:22.720
裏起毛タイツとか痒くなるわ
痒くならない裏起毛ほしーのよ
0750Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:21:43.030
きゃわが突然泣き出した時に周りに聞こえる声で
マグマグぶつかって痛かったんだね〜!とかパズル上手くいかなくて悔しかったんだね〜!とか言って
たわしは虐待してませんアピールしちゃうのやめたいわ
0752Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:22:04.340
極暖ヒートテックは暖かさ違うのかしら
でもホットコットもきになるの
0753Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:22:29.050
経験豊富な奥様方おしえてなのよ
最近立っておむつ変えられるようになったんだけど●のときは寝かせてるの
いずれ●のときも立ったまま変えなきゃなのよね?どうやってふくのかしら
0754Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:22:36.260
本番なしなんておセッセじゃない!
0756Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:22:50.600
>>750
きゃわの気持ち代弁はきゃわにもええらしいわよ
0758Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:22:58.920
>>751
本番なしのおせっせなんておせっせじゃ無いわ
0759Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:23:03.830
>>750
たわし今日いらっときてほっといたわ
Twitterとかに晒されそう
鬼母とかかかれて
0763Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:23:25.100
>>753
●の時は寝かせたままでええんやで
そのうちトイレでするようになるわ
0765Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:23:36.830
>>753
トイトレ始めたらおしり突き出してもらって拭いてたわ
0767Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:23:47.350
>>752
しまむら版ヒートテック買ったら汗かいたら冷たくて驚いたわ
0768Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:23:57.750
>>753
たわしスマホを与えて寝転がってもらってるわ
0771Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:24:16.360
>>753
●は寝て変えよーねって教えて今の所寝たままよ2才2ヶ月
0772Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:24:18.860
ホットコットTwitterでなんかすすめられてたけどええの?
実物見てないから厚さとかわからんのよね
0773Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:24:21.230
>>768
スマホを持った手が下にくるとドキドキするわ
0777Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:24:47.400
近所のババァが謎なのよ
家の周辺だとウザいくらい話しかけてくるのに遠くであったときには挨拶しても無視するの
0778Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:24:47.800
>>753
立ち始めの頃は立ってしか替えさせてくれなかったけど隅まで綺麗にするなら寝るのが1番よ
今は寝かせて吹いてる笑
0782Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:25:28.520
>>775
厚さどうかしら?薄手のニット着るときにインナーも薄いほうがええのよね
0783Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:25:28.750
>>777
目が悪くて自分に自信がなくて話しかけられてるとおもえない
0785Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:25:47.170
>>777
家の近くにいる時しかあなただって認識出来ないの
0787Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:26:01.550
きゃわもう1歳3ヶ月だけど未だにお風呂で寝頃からしてるわ
素直にスポンジクマさんの上で寝転がるのよね
そろそろやめなきゃだわ
0788Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:26:05.800
一才が顔クシャッとさせて笑うのキャワワワ
0792Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:26:53.490
マンションのエレベーター恐いわ
0793Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:27:10.260
>>753
とりあえず寝かせててもいいのね
まだ1歳なりたてだからトイトレ始まったらまた悩むことにするわ
ありが(^з^)-☆Chu!!
0794Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:27:11.310
>>782
たわしちゃん腹巻しか持ってないけど薄いわ
0797Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:27:32.750
納得したわ
たわし嫌われてると思ってたわ
0799Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:28:33.930
>>787
うち1歳9ヶ月だけどディンはバスチェアでゴロンさせてるわ
0800Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:28:34.380
2歳3ヶ月もまだたわしの膝の上でころんと寝て体と髪洗うわ
0801Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:29:04.570
>>794
>>798
薄手なのね!ありがとうなのよ買うわ!
でもそもそも暖かいの??
0805Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:29:29.430
>>782
もこもこしてたら普通の綿肌着と変わんねーわ
0807Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:29:55.480
>>796
楽だしきゃわもそういうもんだと思ってるみたいだからついつい継続してたわ
やめなきゃよね
0808Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:30:37.080
バスチェアでゴロンするディン邪魔ね!
0809Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:30:39.280
>>790
拭いてるわって打ちたかったの
最近〇〇わ、って変換すると笑が出てきちゃうくそ変換なの
0812Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:30:55.120
明日か明後日にやりたいことがあった気がするけど思い出せないわ
0814Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:31:14.500
昔ながらのババシャツの黒がほしいわ
0819Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:31:37.090
しまむらもセールだったかしら
0821Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:32:05.060
ちろに洗ってよーって言われたら洗う?
0822Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:32:13.050
これからきゃわ生まれる奥様には生後3ヶ月頃から頭からお湯かけるの慣れさせた方がいいことを教えとくわよ
0823Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:32:19.040
暖かいケープって必要?
抱っこ紐とベビーカー用の
暖かい格好させてたらいらないかしら
0827Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:32:50.530
>>823
足元はどうしても冷えるし抱っこやベビーカーだときゃわも動かないから発熱しないしあった方がいいわ
0831Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:33:14.150
ホットコットたかぁい
1000円くらいにして欲しいわ
0833Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:33:24.800
>>822
わかりみ
水かかっても泣かないしらくちんぽ
0834Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:33:30.660
>>753
おかいつのおかげでトンネルポーズできるようになったからトンネルしてね〜拭いてるわ
0835Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:33:31.620
>>827
>>828
さんきゅー
ネットで見てくるわ
ダウンみたいな素材でええわよね
0836Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:33:31.960
>>829
顔と動きが卑猥だわ
歌は上手いと思うけど受け付けないわ
0839Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:33:49.600
下きゃわは1ヶ月からシャワーザーザーかけて洗ってたわ
0840Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:33:51.300
2歳になる姪っ子の誕生日プレゼントはお世話する人形が良いって言われたんだけどレミンだかソランだかでいいのしら
女児いないからわからないわ
0841Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:33:51.700
たわしベビーホッパーの8000えんもするやつ買ったけど今年が買うタイミングだったら迷わずユニクロにするわ
0843Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:34:01.470
もっこもこのフットマフ愛用してるわ
きゃわ薄着でも暖かそうよ
0844Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:34:05.640
>>835
ダウン軽いしオススメよ
足元袋状になってるやつ選ぶのよ
0845Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:34:08.320
昨日今日はきゃわにイラつかずに過ごせたわ
明日も明後日も平穏に過ごしたいわ
0848Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:34:21.310
1歳5ヶ月ぶんばぼんとか全く踊らないわ
0850Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:34:25.140
>>822
ザバー平気なうちのきゃわはシャワー音で泣くように
0852Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:34:40.610
>>846
聞いたわ
わからないから任せるって言われたわ
0855Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:34:53.860
長芋で何かつくろうと思ったのにもうすぐ12時じゃん
0856Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:35:08.520
wingとかの高めの肌着なら間違い無いのかしら
でも高い!
0857Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:35:26.050
>>853
遅くてもってことよ
それ過ぎると本気で嫌がるようになってくるから
0858Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:35:36.530
>>840
レミンと宝石とご飯プレートと歯磨きセットよ
よろぴくね
0860Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:35:41.700
こんな時間にぜんざい食べたくて作ってるわ
0864Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:35:59.470
1歳1ヵ月きゃわ前はあんなにブンバボン好きだったのに今は始まるとバイバイしておもちゃで遊び始めるわ
0871Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:36:11.970
ママ友宅が義両親と敷地内別居のために二軒新築するらしいわ
義両親はもうすぐ80歳になるらしいわ
何年住む予定で建てるのかしら…と思ったけど何も言えない
0875Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:36:25.270
スーパーカップバニラにあんこ添えてたべたい
0876Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:36:25.280
二回打ち込んでしまったし誤字してて恥ずかしいわねるわ
0878Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:36:47.930
>>855
すりおろしてディンに塗りたくろーカイカイ
0884Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:37:13.420
きゃわが風邪ひいて全身蕁麻疹で見てるこっちが辛いわ
本人は元気そうだけど
早く良くなってほしいわ
0887Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:37:34.540
>>871
義両親が亡くなったらディンと敷地内別居よ
0891Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:37:47.050
>>871
二世帯住宅じゃないだけマシじゃないかしら
0892Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:37:47.160
>>879
ありがとうお義姉さん
できたらくつとかさのセットもおねがい
0893Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:37:49.710
うちのきゃわすっかりおといつ派だわ
おといつの方が全体的にノリノリなのよね
あと録画時間が長い
0898Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:38:12.610
>>882
まぁそうよね
だからお口チャックしてるわ
新築羨ましい〜!て言うてる
0900Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:38:27.350
みいつけたといなばぁは半分ぐらいは見てくれるけどおかいつ全く見てくれない
0905Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:39:10.260
歌と踊り好きだけどしりとりとか歌のないガラピコぷーは無視だわ
0906Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:39:10.340
義両親80近いってめちゃくちゃ高齢ね
0908Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:39:19.990
みんな敷地内別居したいのねディンと
0910Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:39:35.300
>>889
子供が風邪のストレスで蕁麻疹ってよくあるケースらしいわ
症状の名前教えてもらったけど忘れてもうたわ
0911Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:39:43.020
うちの録画機古いからか通して録画出来ないのよね
0912Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:39:49.300
うちの1歳1ヶ月はパント大好き
0914Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:39:54.350
おかいつは月歌までだわあとはスーン
0915Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:40:06.740
>>907
それが逆に人気のポイントになることもあるのよ
0916Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:40:41.290
>>915
横田さん肉じゃがたくさん作ったんだけどいる?
0918Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:41:07.460
敷地内に大家の家あるアパートに住んでたけどよかったわ
外廊下の掃除とか毎日してくれて綺麗だったし
0920Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:41:29.520
>>916
うちのソボンヌ大家やってた時にそれやってたわ
相手は嫌じゃなかったのかしら…
0922Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:42:03.920
>>920
ギボンヌの飯よりは大家の飯の方がいいかな
0923Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:42:09.760
_______________________________________削除依頼がだされました
0924Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:42:11.120
他人の手料理とかお菓子とか食べるの勇気いるわ
0930Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:42:42.960
意地汚いたわし人からもらったのホイホイ食べちゃう
0933Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:42:53.700
>>928
_______________________________________削除依頼がだされました
0934Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:42:54.220
このスレ終わったら寝るわと思ったけど寝そう
0938Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:43:34.340
うちの会社は人事総務部が
支店長が転勤先で家族で住む家を決めるの
一軒家で一階が大家、上が賃貸(玄関と風呂は共同)って物件を出してたら
案の定怒られてたわザマーミロ
0939Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:43:38.140
手打ちしてるのかと思うと震えるわ
0940Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:43:40.910
>>935
すまんこ
本物っぽく見えるのかなってレスしちゃったわ
特に意味はないわ
0941Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:43:58.110
あぁぁぁあーディンの家族親戚全部いなくなれー
0947Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:44:59.490
なんで猫って舌しまいわすれるのかしら
0948Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:45:02.360
>>941
お葬式メンディーだからまとめて生前葬してほしいわ
0949Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:45:10.720
義実家メンディーけど嫌いじゃない
でもメンディー
だって他人
0951Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:45:32.050
>>945
乳首がんばって舌の上にのせたくてもあがりきって無理なのよね
懐かしい
0952Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:45:47.680
お葬式はメンディーくない
独身義姉まかせでええな?
0953Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:46:10.010
たわしは実家が絶滅してほしいわ
0954Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:46:14.530
お通夜は美味しいの食べれるからすき
0955Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:46:15.230
>>943
それがきっかけでその制度なくなったわ
Bとか住んじゃいけない地域とか出す無能だったのよね
0956Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:46:26.420
実親の葬式とかあげられるのかしら
しんどいけどできるもんなのかしらみんなやってるし
0959Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:47:05.270
>>956
葬儀屋さんの言うこと聞いてれば終わるわ
0963Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:47:37.710
離婚して未だ一人のジップが死んだら連絡くるのかしら
0964Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:47:40.560
たわし人事無能だったからこっそり不動産屋に直接行って借り上げ社宅の話つけたわ
0965Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:47:45.130
>>956
元気なうちにどうしてほしいか話し合いしておくと楽よ
家族葬でええわーとかあの人は呼ばないでーとか
0966Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:47:51.110
たわしが義実家の葬儀やれって言われたらやらずに直葬させていただきます
0967Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:48:08.820
ZIPジツボは戒名つけられるからよく頼まれてるわ
0968Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:48:21.590
>>960
無難にまとまるわ
有能な長男ならね
0970Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:48:34.000
>>966
それでも突撃してくる親戚いるから覚悟するのよ
0971Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:48:37.110
既婚長男・独身次男
独身姉・既婚弟
だったらそれぞれどっちが喪主かしら
0972Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:48:41.420
ディン長男 たわし長女
喪主避けられず
0974Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:49:07.830
妹有能だから喪主やりそうだわ
たわしぼんやり
0976Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:49:45.750
>>967
たわしもやりたいわ
資格が必要なのかしら?
0979Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:49:51.710
>>965
ジツボンヌにオペラ座の怪人のオーバチュア流してねって言われてるわ
本気かしら
0981Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:50:23.560
>>976
資格はいらないけど戒名に使う漢字とかと勉強が必要よ
0984Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:51:26.810
弟長男が喪主やるんだろうけどあのアホに務まるかしら
0985Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:51:33.660
宝くじあたったら仕事やめて毎日きゃわをきゃわきゃわするわ
0986Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:51:41.110
自分で自分の戒名つけてええの?
0988Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:51:54.620
キャワが寝たままパンツタイプのおむつを変えるって難しいわよね?
起こしたくないわ…
0990Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:52:02.420
>>984
喪主は挨拶だけや
あとは奥様が仕切るんやで
0991Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:52:26.980
>>986
つけていいけどナルシスト扱いよ
その人の人間性を表す漢字を組み合わせていくのよ
0992Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:52:31.840
>>985
毎日一緒にいるようになったらウザイときもでてくるわ
今はいいとこ取りだもの
0993Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:52:36.270
>>988
熟睡してればいける
うちいつもやってるわ
うつ伏せのままズボー!
0994Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:52:40.400
千なら戒名は
横綱院細美束子大姉
0995Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:52:41.010
1000ならきゃわもう朝まで起きない
0996Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:52:42.650
>>988
たわしそういう時のためにテープも用意してるわ
0998Ms.名無しさん2018/11/21(水) 23:52:58.050
>>990
弟夫婦もたわしも揃ってボンクラよリームー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 11分 28秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況