トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様4317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:46:06.290
クソスレ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:18:02.110
田中圭調べてきたわ
いい話に見せかけて全然クソじゃないの
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:18:05.040
15キロも痩せたらたわし30キロ台になってまうわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:19:47.320
たわし体重どうでもいいから下っ腹をどうにかしたいの
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:20:01.990
>>8
授かり婚だから色々な選択肢があったし、
もっと仕事したいとか人気ほしいとかまだ遊びたいとか色々思ったけど
失って一番嫌なのは嫁だったので結婚した
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:20:04.150
痩せなくていいからあと5p身長欲しいわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:20:18.530
あと30分できゃわのお迎えだわ
他の子に「見てー!ねーー!見てぇぇーー!!」言われ続けるのまじうぜーわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:22:08.820
>>15
堕ろすって選択肢もあったのね
こんなことテレビで言えるの怖いわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:22:15.080
きゃわがよそのお母さんに話しかけるのって普通?
靴や持ち物自慢したり変顔して構ってもらったり
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:22:55.230
話の流れでママ友に妊娠報告されたわ
まだ10週ですって
人に言うには早すぎない?
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:22:56.060
>>25
今うまくいってるからいいよねくらいの認識かしらね
まあでもデキ婚決める前なんてこんなもんよきっと
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:23:04.870
ツイッターで検索するとかっこいい嫁羨ましい!と
は?選択肢なんて無ぇよクソに見事に二分してるわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:23:43.210
>>29
わざわざ言っちゃうあたりいい歳してすごい頭の悪い人なんだなと思ったわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:23:57.240
>>18
たわしのきゃわ多分他のお母さんにそれやってるわ
たわしギリギリにお迎え行くもの
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:24:37.670
上の子の寝かしつけ最近チョロいわ
下の子ワッショイしてるわはよねろ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:24:47.880
保育園で昼寝タイム無くしてほしいわ夜寝ないのよ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:25:12.670
>>18
たわし最近きゃわのお友達に戦いごっこ仕掛けられるわ
受け流してるけどマジで痛いの
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:25:16.890
よそのきゃわが、靴新しいのーとか見せてくれるのきゃわわだわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:26:11.920
>>39
たわしそういう子は投げ飛ばしてるわ
めちゃ喜ばれるわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:26:48.980
>>39
たわし砂かけられて1回本気でキレたことあるわ
先生にらめっちゃ謝られたわ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:26:49.400
きゃわの子供ユーチューバーへの食いつきすごいわ
テレビ見てゲラゲラ笑ってるの初めて見たわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:26:50.010
奥様たちが人生で1番傷ついたことって何かしら?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:26:57.270
でも10週くらいなら心拍確認できてたらとりあえず流産する可能性は低くなるんじゃない?
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:27:15.840
キャワ一歳半
着飾ることを覚えてほかのママさんの髪にリボンつけてあげようとするわ
さらっとお断りされてるわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:28:58.550
流産経験がないと、心拍確認できてたらなんかもうオッケーみたいなあれよね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:29:04.770
お迎えギリギリの人はもっと早く来いなのよ
他人の子の面倒なんて見たくないのよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:29:28.970
ママ友とキャワと夕方から遊んで晩御飯食べるんだけど
ママ友はお仕事してるからうちに誘ってええかしらね
お呼ばれする雰囲気なのだけど仕事上がりでしんどくないかしら
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:29:40.470
頭ついてお尻フリフリしてるわ
ズリバイもまだなのに
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:30:24.220
>>66
たわしも
早くいくと引き渡しで並ぶし、井戸端会議だしでいやなの
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:30:24.240
ディンが毎朝自分でお弁当のご飯詰めて持って行ってくれてるのよ
先週くらいに1度だけ「明日きゃわの朝ごはんにするから1杯分残しといて」ってお願いしたら
それから毎日ちゃんと残しておいてくれてるディンの優しさに何故か今涙が出てきたわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:31:05.780
千佳とか千明とか千尋とか千鶴とか
千のつく名前が好きだわ
ちーちゃんキャワ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:31:18.290
πをよこせと服めくってきたくせに飲まないわ
πしまうと泣くしπ剥き出しでたわしまるで痴女だわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:31:27.940
>>71
ご飯なくなったら炊いといてくれるまでがセットよ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:31:48.650
>>61
1人目はなにかにつけ不安になってたわ
やれ胎動がーとか生もの食べたとか野良猫触っちゃったーとかよ
なお2人目は適当
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:31:52.180
次の結婚式までに痩せたい
と思ったけど今月末だわ無理ね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:32:13.260
ディンは夕飯のあと食器や鍋を洗って
翌朝の炊飯予約までしてくれるわ
有能!
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:32:21.200
知らない子に住所と家族構成と親の職業教えて貰ったわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:32:54.320
>>68
あるわ
おめでとーと言ってから1ヶ月くらいでダメになったってラインが来たけど返信に困るのよ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:33:09.950
>>85
好きだしキャワだけど言いにくいことこの上ないわよね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:33:20.000
猫さんモフモフしたいわ蕁麻疹覚悟で猫カフェ行こうかしら
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:34:05.130
>>97
ぬいぐるみにしとこ
シルバニアの毛も結構すごいのよ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:34:15.030
うるさい声優の人の子は千笑ちゃんよね
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:34:25.440
>>87
あるある
親のフルネーム漢字で教えてもらって
どうでもいい情報なのに忘れられないの
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:34:26.400
>>91
体大事にしてね話聞くしかできないけど無理しないでね
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:34:50.220
たわしきゃわに千晴ってつけたかったけど友達の子が千尋でやめたわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:34:58.090
>>78
たわしが気分で炊き込みご飯食べたくなったりするから勝手に炊かないって約束してるの
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:35:00.670
>>98
きゃわには大きくなったら古くさいって嫌がられるかなぁ…とも思てるわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:35:26.890
>>105
たわしの名前が円香だからキャワに千晴やめたわ
並べたら千円かぁと思ったの
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:36:13.600
>>108
結婚して雨宮千晴みたいにチグハグになった知人ならいるわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:37:13.930
千晴は字面がチグハグで好みじゃないわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:37:24.110
>>101
たわしと同じ名前の人だわ
きゃわの生まれた日も近くてびっくりしたわ
あときゃわに同じ服着せててわろた
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:37:26.510
春は売春だからよくないって前にここでレスしてる奥がいたわそういや
考えすぎわろた
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:37:53.870
ずっと子供できたら晴の字使いたかったのに清水さんと結婚したから叶わぬ願いになってしまったわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:38:02.570
奥様達のディンはスキンケアとかしてるかしら?
うちのディンにもう少し肌のお手入れしてほしいんだけど
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:38:43.200
千も縁起がよすぎるからよくないらしいわね
知らんけど
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:38:57.210
>>125
フォーメンとかいうやつで洗顔くらいしかしてないわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:39:09.240
>>125
たわしのディン顔がベタベタするのが嫌だからって1日何回もギャッツビーしてて逆に変にカサカサになってるわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:39:48.450
>>125
もう少し寒くなったらユースキンAを手のついでに顔に塗り始めるわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:40:11.230
>>126
こだわりすぎて捨蔵とかつけそうねあなた
いや知らんけど
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:40:21.250
>>125
ママアンドキッズのスプレータイプのローションとポンプ式の乳液は手軽だからってディンも使ってるわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:40:25.530
産後風邪引くと長引くのはなんでよ
昔は風邪引いても一晩寝れば元気元気ぃで仕事休めなくて残念だったのに
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:40:35.180
クリーニング取りに行かなきゃいけないわ
しんどい
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:41:00.710
>>125
乾癬なのにスキンケアしないわ
床掃除自分でしてくれてるからいいけど
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:41:16.990
そろそろお迎えの時間だわ…どきどきそわそわするわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:41:20.030
>>138
たわしは布団をコインランドリーにとりにいってくるわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:42:02.110
知人の幸恵さん、幸子さんはどちらも幸薄いわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:42:07.220
>>143
なんかそういうのが書かれてるサイトが貼られたのよね
福は知らんけど寿はのってたわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:42:08.400
>>139
花はいつか枯れるとか季節入れたら波乱万丈になるとか親の名前入れたら親を超えられないとか色々あるわね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:42:25.070
ふぅ
久しぶりだったので2回イッちゃったわ//
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:42:58.240
スキンケア事情教えてくれてありがとう
やっぱりめんどくさがりのディンが多いのね
うちのディンは指先にほんのちょびっとの乳液みたいなのをちょろっと塗るだけなのよ
みみっちいわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:43:06.460
>>137
人間1人作ってひり出したのよ
残りカスに不具合出てもやむなしだわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:43:26.180
妊娠している奥様スレでここの宣伝してきたわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:43:40.000
ステラBBAのクッキーとホットコーヒーきめるわね
ジツボンヌが贈ってきてくれた詰め合わせのクッキーを1日2枚ずつ食べるのが最近の密かな楽しみ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:43:53.080
産後3年たわしもまだ免疫力落ちてるのね
風邪が治らないわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:44:04.250
納豆ご飯食べたいのにご飯がないわ
サトウのごはん買っておけばよかったわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:44:32.950
>>159
きゃわも食べないの?たわしキャワが食べに来るからお菓子家から無くしたの…
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:44:46.550
新規の奥様がびっくりしちゃいそうだわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:44:54.060
>>159
ダイエットにと思っておからクッキー買ったら止まらなくなったの思い出したわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:45:16.840
>>165
きゃわの見えない所に隠しておいてお昼寝中に食べてるわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:45:44.050
そういや美春って可愛いなって思たけど横線多すぎだわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:45:50.900
>>170
たわしがプンニースレにいた頃は今のここより速かったわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:46:31.050
>>171
でも左右対称の漢字って名前につけるといいんじゃなかったかしら
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:46:35.220
>>172
その時のメンツ今ここにいるもの
遅くなった分はキャワに構ってる分ね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:46:48.320
うちのキャワ高橋日向(仮)みたいに漢字のなか口ばっかだわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:47:04.120
焦りすぎててトイペくっついたままトイレ出ちゃったわ…汚いし恥ずかしすぎるわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:47:23.940
>>178
あれ?たわしは良くないって聞いたことがあるような…
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:47:34.980
ギボンヌ、きゃわに自分のことをオーマって呼ばせようと必死よ
いい加減にして
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:48:01.120
>>175
たべっ子水族館もね
ぞくぞく運動会見ながら食べると乙よ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:48:13.890
ディンと結婚したら日まみれの名前になったわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:48:33.620
ファミコン楽しかったわでもすんげー疲れたわ次回は絶対ディン来れるときにするわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:48:52.270
>>175
おやすみマンが新スレ立ててくれたり楽しかったわね
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:49:32.710
オーマってドイツ語でおばあちゃんって意味らしいわ
大魔っていいわね
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:50:13.520
>>195
それはないわ一般的な名前だし旧姓は左右非対称だったもの
それにぱっちり二重で美人だから大丈夫よぉ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:51:22.720
左右対称の名前って例えばどんなやつよ?
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:51:28.520
知り合いの望月さんは二人とも「もっちゃん」って呼ばれてたわ
男性も女性も
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:52:51.430
金とか林とか入ってたらなおアウトね
あと姫とか妃とか
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:52:55.390
めっちゃいっぱいじゃない
みんな在日?
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:52:56.370
>>229
横たわしこんな感じだけど在日に見られるのかしら
迷惑だわぁ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:55:22.090
>>207
翔太よ
ギボンヌ毎回、きゃわちゃん!オーマちゃんよ!って話しかけるの
苦笑いしかできないたわし
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:56:58.130
すごく嫌な性格の同期が居て家庭環境も複雑とか言ってたけど
今考えるとモロに在日の特徴の名前と顔つきだったわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:57:21.510
>>250
おっすオラババアの婆さんくらい柔軟になって欲しいわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:57:53.750
ディン宛の親展の手紙や書留がJACCSってところから何通も来てるんだけど何かしら
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:57:57.750
たわし弟鈴木翔太なんだけど同姓同名びっくりするほど多いわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:58:51.530
目の前に3〜4ヶ月のきゃわがいるわ
きゃわきゃわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 14:59:39.020
>>256
そんな素敵なギボンヌなら毎日つれてくわ
苦笑いのたわしもう嫌すぎて三週間連れて行ってないの
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:00:37.940
>>275
でたぞー
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:00:41.450
>>277
たわしが手紙勝手に開けて欲しくないから開けないわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:01:06.920
外出の時ってハンカチかタオルって必ず持って行くわよね?子連れならなおさら
ママ友がエアータオルやペーパータオルがないトイレで手を洗った後いつも貸してーって言ってくるんだけど凄く嫌なの
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:01:15.840
>>278
>>283
車は一括で買ってるし家はまだよ
営業職でもないわ
とりあえずディン帰宅したら聞いてみるわね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:01:46.380
>>200
そういえばおやすみマン見ないわね
育児スレにも頻繁に来てたのに
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:03:23.170
ねぇ、塩砂糖無添加のトマトジュースをチンしてコンソメ入れたらトマトスープになる?
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:04:43.360
ありがとなのよ、トマトジュースでスープ作ってくるわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:05:41.750
>>301
ちゃんと煮込まないとなんか青臭いイガイガした味になる気がするの
加熱して作ってあるのにね
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:07:07.030
>>314
そういうことじゃない
異常なことだから私信頼されてるもん!って言いふらさない方がいいわよ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:07:24.580
そういえば今日プレの抽選って言ってたレア奥は無事当たったのかしら
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:07:40.610
>>317
この流れで普通に開けてるって書いたら勝手に開けてる流れよね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:09:23.480
クリスマスツリーっていつ出すのが正解かしら
きゃわがもう飾りたくてウズウズしてるわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:10:10.960
掃除機買い替えるならマキタにしたかったのにディンが親戚からふつーの掃除機貰ってきたわ
イライラする
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:10:22.060
クリスマスツリーて何歳からなら危なくないかしら
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:10:50.280
>>336
土曜日暇だしだすわね!
昨日オーナメントだけニトリで新調したの
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:10:58.830
>>339
イベントやってなくても土日は混むって何回言ったらわかるの
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:11:07.750
うちの前で小学生達が物凄く騒いでいるわ
何にも言わない付き添いのくっそ無能そうな男きめえ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:11:11.030
安田さん関節の音を立てることすら許されなかった設定忘れてるのかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:11:29.420
11月はハロウィン終わった直後だから空いてる

っていう情報が出回ったおかげで普通に混んでるわよ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:11:56.460
>>351
うちのきゃわ普通に解体したり食べたりしそうだわ…
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:12:19.010
>>355
そんなちっさい飾りあるかしら
大人でも口に入らないわよね?
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:12:25.590
今日テレビ見れてないから安田さんについてまとめてほしいわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:12:31.290
>>351
電飾のコンセントとか倒して他のもの引っ掛けたりとか
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:13:18.450
>>360
ジャーナリスト安田さんが誘拐中に受けた被害まとめ

・食事中にテレビ見るの禁止
・ごはんのおかわり禁止
・食後のデザートを取り上げられる
・ジュースはおやつの時間しか飲ませてもらえない
・騒ぐと隣の房の人質が殴られる
・おかしいとは思ったけどほいほい着いていったら捕まった
・捕まえた組織の名前は分からない
・意外と待遇良くてテレビも見れるし食事も腹いっぱい食えた
・食事は1日2回、拘束した側と同じメニュー、時々スイーツ付、ピザ付き
・日本への身代金要求することにしたと言われた
・「絶対にお前を殺さない」と言われた
・色々苦労して一緒にビデオ取ったり頑張った
・向こうでのあだ名はニダール
・毎日日記をつけていた
・謎のテロリスト「俺たちは紳士的な組織だと日本の皆に伝えてほしい」
https://i.imgur.com/CVQb2xe.jpg
電気消す拷問
暑いのに扇風機消す拷問
日中水浴びしたら電気消される拷問
日光浴をさせられる拷問
礼拝で腰痛!!
美味しいナンを食わされた拷問!!
ヒヨコマメ料理を食わされた拷問!!
泣いてるバージョンと泣いてたバージョン!!
トウガラシを食わされた拷問!!
ハラーム
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:13:29.590
>>360
衛星放送1日6時間
食事はスイーツもあった
携帯も使えて日記も書ける
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:13:37.390
うちのきゃわ去年クリスマスツリーに勝手に夕飯で出した鶏のササミをぶら下げてたの思い出したわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:13:53.920
ツリーの飾りってシルバー単色とかのが絶対オシャレよね
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:14:43.710
>>371
今年はきゃわセレクトのピンクシルバーオーナメントだわ、くどいの
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:14:59.680
>>367
これはキツイ拷問ね
うちの2歳きゃわもよく泣き叫んでるわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:15:02.750
みんなちゃんとしたツリー持ってるの?
30年くらい前にノッポさんが作ってた画用紙のツリーきゃわと一緒に作るんじゃダメかしら
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:15:27.050
きゃわがしゃがんだ時にすっごいゲップして爆笑したわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:17:11.670
たわし先週熱出して寝込んだのにまた熱出そうだわ
健康になりたいわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:17:41.200
>>365
ゆーて平日は行けないんでしょ?
なら混んでても特攻するしかないじゃない
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:18:06.520
昼寝からムクッと起きたきゃわが寝ぼけて布団の上から何かをとろうとまさぐっててわろた
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:18:07.570
度々危険予測も出来ない無能なBBAがいるわよね
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:19:49.990
奥様達きゃわが食事する時に咀嚼音むやみに立てないとかゲップは人といる時は失礼だからしないようにするとか教えるのって何歳から教えるかしら
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:19:59.780
きゃわが延々と急須で玄米茶ついでくれるわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:20:02.490
うちのきゃわのゲップはゲロロロって吐いてるみたいな音だわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:20:40.580
>>399
ふっつーに食事中とかに人の顔見ながらげっぷするからマジ不快だわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:20:48.150
きゃわあまりゲップでない代わりによくおならが出るわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:20:51.290
>>405
まずご飯をしっかり食べられるようになるのが前提だから3,4歳かしら
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:21:30.380
最近このくらいの時間になると胸がムカムカして吐き気するわつらみ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:21:40.940
キャワがしゃっくりと同時にオナラぷってしたわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:21:56.240
安田さんのおまとめありがとうありがとう!
誰より分かりやすかったわ
快適だったのね!
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:22:01.160
>>412
ますます許せないわ
たわしのZIPはそれのオナラバージョンよ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:22:22.460
>>405
咀嚼音は気付いた時に教えていたわ2歳くらいかしら
今3歳半でおならは楽しい時期に入ってしまったわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:22:36.070
きゃわ毎日寝っペするの
最近は寝っペ聞かないと眠れなくなったわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:22:42.590
下きゃわが突然うえーーんって泣いたのよ
上きゃわにママ!ぱちんしたの?パチンってした?ってキレ気味で聞かれたわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:23:01.720
やっとこ我が家に帰ってきたわ!
実家の雰囲気が暗くて怖くて鬱になりそうだったわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:24:16.860
トイザらスのイマジナリウムのおもちゃってクリスマス前に安くなったり高くなるかしら
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:24:24.360
ねえ掃除機って紙パック最強よね?
なんだかんだ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:24:47.550
さっきジツボンヌにきゃわ預けて病院行ったら嫌いなママ友の妹に会ったの
やだなぁと思いつつ挨拶したら、きゃわは歩くかって聞かれて、まだって答えたら、
えー?!まだ?うちのきゃわは歩きますよー!
って言われたわ
あんたのきゃわじゃねーでしょうよ調子乗ってんじゃないわよ
あーイライラするわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:25:17.090
>>431
ママパチンしてないよぉ〜って答えたら …してなぃ?って何か疑われてるわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:25:21.270
>>414
>>424
サンクスよ
やっぱある程度大きくなってからよね
ジップが食事マナー酷すぎるから真似させない様に頑張るわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:25:27.430
>>442
姉妹で嫌なひとたちなのになんでママ友なの?
距離置きたいわね
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:26:26.440
うちのきゃわ仲良しのお友達が泣いてママの所に行ったら泣かせたらめっーでしょ!ってママ友に言ってたわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:26:43.720
夕飯何作るか思い付かないわ助けて
昨日買い物行ったからだいたい何でもあるわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:26:53.930
こんな時間からチューハイ飲んでるわ!
たまにはいいわよね
今夜はカレー
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:27:58.270
今から夕飯仕込んだら後はゆっくりできるのにスマホすっすが止まらないわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:28:04.760
>>451
ごま油で豚肉を炒めて野菜たっぷり豚汁
メインはサンマ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:28:07.460
散々愚図ってたきゃわがやっと寝たわー
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:28:24.220
切迫気味の中昨日はきゃわの病院で1日外出して帰宅してから夕飯作ったりとバタバタしてたら今日になってスタミナ切れたわ
ちょっと出血してるし夕飯どうしようか悩むわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:28:40.570
やべー
朝グリルで秋刀魚焼いたのに洗ってないわ
開けるの怖い
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:28:58.780
年末ジャンボ久しぶりに買うわ
物欲の秋ね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:29:01.940
今更だけど独身うちにワーホリに行きたかったわ
奨学金の返済に追われてたしそもそもワーホリなんて知らなかったけど
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:29:29.710
ディンにきゃわら連れて遊びに行ってもらったら
あの子お母さんいないのかな可哀想だねって大声で言われたらしいわ
若くして妻に先立たれた設定ね
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:29:44.160
>>447
距離おきたいけど、たわしとママ友が同じ業種でよく顔合わせるの
妹はたわしのこと一方的に知ってたのよ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:31:04.010
妊娠中によく出血してたわ
ポリープがあったらしいわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:31:08.500
今行列に並んでるんだけど前に並んでるJJIがたわしの後ろにいるBBA二人組の会話に入りたくて仕方ないみたいでチラチラ振り返ってきてうぜーわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:31:35.690
ジツボンヌにきゃわの通院付き添い頼んだらあっちの病院ではこんなに嫌がったら怒られるでしょみたいな嫌味言われたらしいわ
人気小児科だけどかかりつけ変えたくなってきたわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:31:42.550
ザル付きのタッパーってどこに売ってるかしら
イオンのタッパーコーナーになかったの
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:31:45.740
ニラ玉と生姜焼き、ナメコの味噌汁よ
あと適当に煮物と漬物でも出すわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:31:46.450
>>460
下きゃわのむっちりお尻をポンって触りながらママ!パチンした?よ
分かりやすくてわろた
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:31:56.040
きゃわの習い事の待ち時間なんだけど眠いわ眠いわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:32:09.320
>>487
たわしポリープとってもらったわ
それまでは出血してた
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:32:13.190
>>450
性格わるすぎだわ…
出産直後からマウンティングされてて合わないようにしてたのに、妹までバカなんて…
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:33:07.130
豚汁はじゃがよりサツマイモの方がすぅき
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:33:09.960
>>503
かかりつけと専門ふたつに通ってるの
嫌味言ってきたのはかかりつけよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:33:41.310
今日は肉屋でコロッケ買ってきたわ
副菜だけ作るわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:33:53.160
>>499
たわしの地元は豚汁って言うけどお店とかでは豚汁だから
うっかり言いそうになって焦る
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:34:07.320
キャベツ豚こま卵玉ねぎ人参ジャガイモがあるわ
野菜炒め回鍋肉以外でなにが作れるかしら
0524!omikuji
垢版 |
2018/11/02(金) 15:34:13.790
まちがえたわ
大吉来いや!
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:34:19.620
きゃわoppマーライだからおうどんだけ作るわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:34:23.070
>>487
たわし今回の妊娠でやたら出血多いからポリープかと思ったけど出血原因聞いたら医者にはこのまま行くと切迫になるの一点張りだったわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:34:44.070
福岡では豚汁っていってたわ今関東では豚汁っていってる
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:35:02.840
>>532
大根とごぼうの入ってないものは豚汁と認めません!!!
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:35:33.990
>>531
???「肉じゃがって副菜でしょ?俺がっつり肉食いたいんだよね」
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:36:22.010
>>542
わかったー
お小遣いで肉買ってきたら焼いてあげるよー
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:36:27.250
おみくじはいつでもできるわけじゃねぇわよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:36:46.960
>>522
甘辛く炒めた豚と玉ねぎで豚丼作って温玉のっける
キャベツでお味噌汁
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:37:10.740
肉じゃがではご飯すすまない事には同意
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:38:27.080
今日4回目の●だわ
最初はコンクリのようだったのに今流動体よ
0575 【27.6m】
垢版 |
2018/11/02(金) 15:39:07.000
砲丸投げだっけハンマー投げだっけ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:39:23.100
>>567
だから今日はおみくじの日じゃないしその時間は過ぎてるのよ!
0586 【17.7m】
垢版 |
2018/11/02(金) 15:40:44.970
昨日のおみくじは盛り上がったものね
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:41:17.410
隣に座ってる奥様が抱っこしてるきゃわがこっち見てニコォってしてくるわ
きゃわあああぁ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:41:45.900
半年ロムる宣言からの速攻書き込みワロタわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:42:08.690
>>593
うちのきゃわよくやるんだけど隣の人にどう反応すればいいかわからないわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:43:03.950
たわしグラコロ好きじゃないんだけど、みんな大好きよね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:43:21.800
きゃわ早退するのにお迎え行ったらクラスのお友達がわらわら集まってきたわ
みんなきゃわきゃわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:43:44.610
黙ってればずっとコテハン付けてたかしら
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:44:14.620
>>604
たわし指摘しちゃったわ
そのままにしとけばよかったわね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:44:31.220
>>596
気まずい時は気づかない振りをしてもらえると助かるわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:45:16.730
てりたま月見グラコロ全部食べたことないわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:45:19.740
上きゃわ帰宅して5分で下きゃわと喧嘩勃発よ勘弁して
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:45:25.970
明日ギボンヌの還暦祝いよ
行きたくないわ
私のことおばあちゃんって呼ばせないでっていうくせに、ババアになるお祝いはしろって矛盾よね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:46:23.420
>>612
今日からおばあちゃんですね!!!せーのっおばあちゃーん!
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:46:44.650
昨日グランバーガー?食べたの
久しぶりにマック美味しかったわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:47:42.200
ジツボンヌの事ババって呼んでるんだけどジップがどさくさに紛れてババアってちょくちょく言ってくるのやめて欲しいわ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:47:49.490
たわしてりたまで春を月見で秋をグラコロで冬を感じてるわ
好きな順にグラコロてりたま月見よ
夏って何かあったかしら
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:48:08.480
>>612
これきゃわ産まれたてあるあるじゃない?
ジツボンヌも出産直後は言ってたけどすぐきゃわにメロメロで自らおばあちゃんでちゅよ〜してたわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:48:32.410
行きつけの美容室lineで予約とるのよ
指名希望なし 託児あり たわしヘアカラー ってのを送ったのに
託児の利用はどうされますか?担当希望ありますかってきたわ
書いてるやーん!!
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:49:14.010
>>624
夏の定番てないかもねぇ
マックリブ定番化してほしいわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:49:33.610
>>613
まーちゃん(名前がマサコ)
本人以外だれも呼ばないわ
ディンがやめろって指摘してたまに
バァバちゃんって言ってる
それもだれも呼ばないわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:49:33.740
>>625
うちのジツボンヌは孫が10歳になってもおばあちゃん呼び拒否よ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:49:57.540
13時30分に寝たきゃわが起きたんだけどまた寝そうだわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:50:13.210
>>630
夏ってやっぱりないのね
まあ食欲落ちる時期だしねえ
マックリブたわしも好きだわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:50:58.170
納豆美味しすぎて納豆だけで3パック食べちゃったわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:51:01.100
>>631
えびいもの所がまーちゃん呼びしてるわよね
まーちゃん美しい人だったわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:51:18.700
>>632
きゃわは何て呼んでるの?
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:51:58.060
ギボンヌのことなんて呼ばせたらいいかわからないまま2歳になったわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:52:13.440
うちのジツボンヌはジツボンヌ友の中で孫が生まれるの一番遅かったから
たわしがきゃわ産んだその日からばーちゃんですよばーちゃんですよ言ってたわ
最初あんたがお母さんって呼ばせるならママって呼んでもらおうかしらとか言ってたけど
たわしとジップと弟にふざけんな言われてたわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:52:40.650
たわしの祖母もおばあちゃんって呼ばせたくなくてたわし達にあーちゃんって呼ばせてるわ
きゃわにもあーちゃんって呼ばせようとしてるわ
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:52:40.730
>>625
もうすぐきゃわ一歳よ…
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:53:11.210
>>639
うちのきゃわたちはババちゃんって呼ぶけど姉のとこのきゃわたちはお母さん呼びよ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:54:02.570
>>642
奥様のソボンヌってことはきゃわのソウソボンヌ!?
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:55:15.370
>>638
うちのギボンヌはどっからどう見てもババアよ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:55:27.140
>>645
そうよ!
曾孫もいるくせにおばあちゃんは嫌って狂ってるわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:56:26.590
>>647
一体自分のことをなんだと思ってるのかしら…
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:56:51.140
>>611
うち玄関に入った瞬間からよ
2人ともギャン泣きよもう嫌
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:57:59.130
>>648
若い頃は身内の贔屓目抜いても美人だったし芸能界のスカウトもあったらしいから変なプライドかしらね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:58:46.370
>>651
そんな美人ソウソボンヌならしょうがない気もするわね…
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:58:47.010
きゃわがテーブルに飲み物こぼしてそこに口付けてすするのをやめさせたいわ
その都度やめさせてるけど何度でもやるわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:58:54.580
夕飯はディンいないからきゃわは納豆ご飯でたわしはカップラにしようと思ったけどきゃわ納豆ご飯だけじゃ足りないのよね
大盛ナポリタンにしてきゃわと分け分けしようかしらどうでもいいのに悩むわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:59:11.910
たいせいのインスタ見たけど可愛すぎてほぼ女だわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:59:16.410
たわし孫が生まれたら普通におばあちゃんって呼んでほしいわ
まだ20年は先だろうけど
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 15:59:35.920
>>651
奥様も美人の類ね
うらやまだわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:00:03.520
>>656
たわしもおばあちゃんがいいわ
きゃわ小さい頃ならばぁばでもいいわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:00:11.350
>>653
ススラーになるわよ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:00:48.040
>>658
上のきゃわならアリエールかもだわ
でもそれでもちょっと早いわ…
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:04:12.650
>>659
奥様みたいなギボンヌのところに嫁ぎたいわ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:05:05.220
>>670
素敵なお嫁さんなら来て欲しいわ
うちのきゃわ女の子だけど
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:06:26.690
たわし祖母、曾祖母のことはそれぞれ地域で呼んでたわ
札幌おばあちゃん、横浜おばあちゃん、調布おばあちゃんみたいな感じよ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:07:00.160
>>673
きゃわ男の子だから婿養子にもらってほしのよ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:10:01.930
今は「きゃわの孫が生まれたらできるだけきゃわの希望に沿った付き合い方をしたい」って思ってるけど
その頃になったらたわしも頭が固くなってそんなことも忘れちゃうのかしらね
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:11:21.960
Amazonミュージックにモンパチ見つけて嬉しいわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:15:03.170
おなか空かなくて悲しいわ
おやつが生き甲斐なのに
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:17:01.240
きゃわこれから予防接種なのに寝ちゃったわ…起こされるわ痛い思いするわで今夜は大荒れになると予想するわ…
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:17:24.450
モンキーパンツ→ウオオオオ!のコピペすき
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:17:59.910
一歳半が食べられるのミスドにあるかしら
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:18:19.420
>>690
変な時間に腹減るのよね多分17時には腹減るわ
ちょっと食べとくわね
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:18:41.400
>>691
食べるだけならなんでも食べられるわよ
何を許容するかは奥様しだいよ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:19:27.360
きゃわを大学に入れたらたわし達はほそぼそ生きるくらいしか貯金残らなそうだわ
リタイア後の趣味や旅行は諦めるわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:19:31.900
今日はディン終電だわ
七時起きキャワ今寝たわ
0699 【0.7m】
垢版 |
2018/11/02(金) 16:20:15.360
>>695
100歳越えでも認知症じゃない人もいるじゃない!
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:20:23.610
>>697
うちは年末ジャンボの当選金で海外旅行するつもりなのよ
1等が当たったら奥様とディンもお誘いするわね
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:20:41.850
夕飯仕込んだわ
明日明後日仕事だからつくりおきもしたわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:21:39.130
>>700
横田もお願いしていいかしら
うちはディン抜きでいいから
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:21:46.080
>>675
ひどいギボンヌをもつと、それくらい言ってくれるだけでも羨ましいのよ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:22:04.240
職場の部署の忘年会に行かないことに決めたわ
お酒そんなに飲まない人ばかりだから有名ホテルのビュッフェらしいんだけど、何を食べるかより誰と食べるかよね
最近職場くそつまんねーのよ
そのうち友達と行くわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:22:10.350
たわしのキャワ2歳女児うどん二玉食べるわ
たわし3歳でどんぶりに茶漬け二杯食べていたらしいわ
THE遺伝よ
0714 【21.2m】
垢版 |
2018/11/02(金) 16:23:19.820
>>710
大きく育ったのかしら
それともギャル曽根やもえあずタイプかしら
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:23:27.870
なんかこのスレ
ネカマ率高いんじゃないの?
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:23:37.150
>>697
だから最近運用はじめたわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:24:56.140
>>717
泊まればいいのよ明日は土曜日よ奥様
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:25:01.160
堅あげポテトの塩が食べたかったんだけど普通のポテチの塩か堅あげポテトののり塩しかないわ
どっち食べたら満たされるかしら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:25:29.880
はあ4日ディズニーランド行くか迷うわあ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:26:18.810
>>709
大勢でわいわいディナーとか嫌だわ
美味しいものは身内だけで気使わずに食べたいわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:26:19.250
最近何故かいつもならなんともないことにイライラしちゃってきゃわのこと怒っちゃうからお酒飲んじゃうわ
キッチンドランカーですらないわキッチン立ってないもの
お酒飲むときゃわの多少のいたずらも怪我しなきゃオッケー☆ってなれるの
0733 【7.3m】
垢版 |
2018/11/02(金) 16:26:27.980
>>723
味を求めるなら普通のポテチ塩
食感を求めるなら堅あげポテトのり塩
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:26:31.060
黄昏流星群見た奥いるかしら
娘の本命彼氏として高田純次が出てきてわろてしまったわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:27:16.840
この時間はEテレ見てくれるから割りと楽だわ
0739 【13.3m】
垢版 |
2018/11/02(金) 16:27:36.830
>>734
きゃわが本命彼氏で高田純次を連れてきたらたわし対応できるかどうかわからないわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:27:37.570
>>733
堅あげポテトにしたらコレジャナイ感よミスチョイスだったようだわ
思った以上に青のりが仕事してるわね
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:27:57.110
>>736
ディンもきゃわが今日も大変だったんだねお疲れ様って昼間からお酒飲むことは咎めないしみんな幸せだわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:28:22.810
>>740
青のりないのかしら
袋に入れてシャカシャカしてみましょうよ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:28:49.280
>>741
確かにルナルナは5日が予定日だと示しているわ
たわし今までPMSないまま産後1年半以上経つけど急になることあるのかしら
更年期はまだ遠いわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:28:51.130
>>729
3泊も変わらないわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:28:56.450
>>712
悲しいことに具はよけて食べるわ
>>714
たわしは170センチ
キャワは90センチ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:29:07.200
昨日のガラピコだったかしら部屋片付けてくれてたの、うちにも来て欲しい
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:30:06.720
>>747
秋だからホルモンバランスも崩れやすかったりするわ
それか今まで気付いてなかったか
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:30:24.340
>>752
サボさんなら料理もしてもらえるからサボさんがいいわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:31:27.790
きゃわと昼寝したら斎藤工が添い寝してくれる夢を見たわ
イチャイチャする前にきゃわが泣いて目が覚めちゃって夢の続きが見たくて辛いわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:31:57.720
>>754
あなるーなのよ
今まであまりイライラすることが無かったから感情に振り回されて怖いのよ
とりあえず命の母ホワイト買ってくるわね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:32:59.660
タイツ履くようになったらきゃわがたわしの足触りに来るようになったわ
水虫おらんと思うけどばっちいからつい飛び退いてしまうのよね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:33:41.680
夢にパンツ一丁の松坂桃李とスーツ姿の堀北の旦那と影の薄い菅田将暉出てきたわ
お腹いっぱいだわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:38:34.490
きゃわたち風邪気味で予防接種アウトかと思ったけど打てたわ
たわしだけまさかの38℃で延期になったわ…熱あるの気付いてなかったの…
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:39:06.620
ギボンヌの家、汚家だから明日行きとうない
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:39:38.520
七色マジックもこんなパニックもミンミンも大好きで何度も読んでたわ…
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:39:42.950
職場のベネフィットがディズニーシーのペア1日パスポート3000円だわ買いかしら
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:39:52.500
>>787
奥様お大事に
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:40:38.390
>>792
それ先々週から使ってもう持ち札ないの
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:40:42.810
三歳と二歳に初めてもののけ見せたらくぎ付けよ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:41:02.760
>>799
クレクレされそうだからママ友達には内緒にしようと思ったわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:42:28.870
今ちょうど実家だからあさぎり夕の漫画まとめて持ち帰って読むわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:43:45.070
なかよし読んでたはずなのにストーリー全く思い出せないわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:43:55.530
>>801
大丈夫よ
色々流行ってるから
お腹壊したとか咳が止まらないとか熱が出たとか言いようはおるわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:46:12.690
今日はスタバ寄ってブッシュドノエル食べるはずが残業で食べる時間なくなったよんよんよん
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:46:21.760
>>809
たわしも大好き
ミンミンは特にキャラが可愛くて良かったわよね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:46:56.700
今日はピザとって食べようって言われたわやったー!
なんにしようかしらたわしマッシュポテト乗ってる子供向けみたいなピザが好きなのよ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:48:11.240
>>820
スタバにブッシュドノエルあるの!スタバはクッキーしか頼んどことないから知らなかったわ美味しいのかしら気になるわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:48:30.330
お好み焼き焼いてるの
キッチンで焼くと離れられないのがメンディーわね
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:48:37.520
ねえ今日メンディークレーム終業間際で3個ほど受けてやる気ないんだけど晩御飯作るの放棄していい?
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:49:05.550
パプリカ おとっぺver.とみぃつけたver.も作ってほしいわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:50:11.530
白菜のグラタンっての作りたいんだけど、作るのめんどくてだらだらしてるわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:50:28.150
>>808
あさぎり夕知ってるし読んでたはずなのに思い出せないわ
七色マジック?は違うかしら?
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:50:51.010
奥様たちは朝から夜中まで自由になれたとしたら何する?スケジュールお願いなのよ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:52:24.280
>>844
朝からヒトカラ二時間か三時間、お昼食べがてら漫喫で三時間〜五時間
その後お風呂やさんで垢擦りか岩盤浴かな
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:52:31.150
来週はu&iバージョンとストレッチマンバージョンって書いてあったけどu&iがわからんわ
そんなのいつやってるの?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:52:39.730
>>850
そんなに使っていいなんてはしゃぎすぎて疲れそうだわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:53:28.420
たわしせっかく自由で2万点もらえるからと一人でディズニーとか行きそうだわ
帰りにマジックバー寄ってマジックも見て帰るわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:53:58.530
>>844
昼か夜に友達とご飯の予定を入れるわ
空いてる時間に面白そうな舞台がやってたら観に行きたいわね
やってなかったら映画行くかしら
気になってたお店に美味しいもの食べに行くのもいいわぁ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:54:22.130
>>857
NHK for schoolっての出てきたけど見覚えないわ
障害のある小学生っぽいわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:54:49.340
>>844
9:00 どこかでモーニング
9:30 美容室
11:30 友達と待ち合わせしてランチ&買い物、カラオケ
18:00 友達が帰る場合は引き続き1人で買い物
19:30 デパ地下で惣菜割引をお土産に買う
20:00 ラーメン食べて帰る
21:00 風呂

地震速報きたわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:55:01.050
さぼこさんで和んでたらあの嫌な音!!!
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:55:28.600
トイレから緊急地震速報きこえたから拭かずにきゃわのとこ飛んでいったわ
うちんとこじゃなかったら
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:55:45.630
和歌山三重奈良ってここの奥様いたかしら
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:56:25.140
和歌山奥って見たことないわね
奈良三重はいたわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:56:45.830
揺れてるのね関西は大雨もあって地震もあって大変ね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:57:22.680
今年は関西地球の恨み買ってるわね
去年なんかしたかしら
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:57:31.730
震度4だったのね
揺れより速報の精神的ダメージの方がでかいわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:58:11.670
>>907
流れるときゃわがこわいって言うようになってしまったわ
たわしの真似
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:58:20.750
今週支援センターとか公園とか頑張ったから今日は引きこもったわ
夜寝るかしら
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:58:37.230
>>903
合ってたのねこれはなんとなく覚えてるわ目をつぶって数を数えて7で目を開けるのよね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:58:38.440
今年の夏あたりに一回地震でおかいつ中断したわよね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:58:57.350
クソサミだわ
なんなのよ冬じゃないのよクソが
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 16:59:35.880
ふっゆがっやってきたザクッザクザク ザクッザクザク
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:00:44.310
たいして揺れてないのに男友達が揺れた!もうやめてくれ!ってツイートしててキモっと思っちゃったわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:00:59.830
揺れたからなんか町内放送流れてるけど何言ってんのか全然聞き取れないわ
放送の意味あるのかしら
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:01:05.760
象印の加湿器すら力及ばずだわ
37%から40%になって湯がなくなったわオソロシヤ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:01:06.640
>>893
ちょーっとだけど
きゃわ抱き寄せたけど大丈夫だったわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:01:08.810
緊急地震速報びっくりしたわ
昨日も紀伊水道で地震だったしデカイのくるのかしら
💩我慢しててよかったわ
子が部屋に一人取り残された状態で緊急地震速報来たら尻丸出しで駆け寄るしかないわよね
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:02:32.960
カラー中やパーマ中にやばい地震きたらどうしようってよく考えるわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:02:45.960
奈良の辺最近ずっと揺れてるわよね
昨日も震度0だったけど大阪まで一瞬ズンとした揺れ来てたわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:03:17.840
香川は揺れたかわからなかったわ
火は消したけどお好み焼き焦げたわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:03:53.230
>>947
たわしも
あとトイレ我慢してる時に車に轢かれたらどうなるのかも気になるわ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:04:00.020
明日大阪から名古屋行くんだけど近鉄止まるかしら
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:05:12.410
自殺しようとした時にものすごい●したくなったら、やっぱり●して一回止めるのかしら
それともそのまま死んじゃうかしら
なんとなくものすごい●したら興奮して死ぬ気なくなりそうな気がするわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:05:13.380
ディンが会社のビンゴで当てた5万相当の防災セットまだ届いてないのにぃ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:07:36.710
>>942
再現うまいわ
うちもそんな感じよ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:07:44.560
たわしが非常食用意しようとするとディンがイラネ言うのよ
水は今年の台風の時に買ったのがあるわでも食糧だけはどうしようもないと思うのよ
一人で買い物行ったときに買いそろえるしかないわね
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:07:51.410
昔元カレが挿入中に
このまま地震来たら気持ちいいまましねるなって言ってきてたわしフリーズしたおもひで
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:07:57.660
うんこしっこ我慢してる状態じゃなくてもぶつかった衝撃で漏らすことあるわよ
うちのディン原付にはねられて漏らしてたわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:08:37.370
>>970
元彼的にはなんかちょいロマンチックな気分で言ったのかしら
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:08:51.140
>>969
うちは非常食買うとディンがかってに食べるわ
食べるなら期限切れる直前に食べて欲しいわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:09:15.010
挿入中にデカイ地震きたら死ななくても膣痙攣起こしそう
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:09:33.490
>>971
その後どのタイミングで着替えとかの処理出来るのかしら…
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:09:55.850
>>977
隠しておくといざというとき出せなくなりそうだし難しいわね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:09:57.640
>>976
わからないけど顔はドヤってたわ
なかなか高収入物件だったわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:10:26.340
>>970
その状態で他人に見つかるのが最悪だけどきっとそういう人もいるわよね
すぐ上から何か落ちてきたらどうしようもなさそうよ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:10:32.400
Eテレ観てほのぼのしてる時間帯の緊急地震速報は怖さ倍増だわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:11:17.940
>>986
これは死体使って無理やりかもしれないけど、人体の不思議展で繋がった状態のやつあった気がする
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:12:16.890
1000ならたわしが生きている間は大きな地震こない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 28分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況