X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様4182
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:38:05.410
きゃわがおねむりよ
たわしもごろんちょんする
0012Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:38:14.490
辛いナゲットをチーズソースで
普通のナゲットを辛いソースでいただいたわ
ゲフッ
0016Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:39:00.270
25歳と中学生の恋愛ものなのね
有村架純でもキッツイワネ
0017Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:39:01.080
二時から病院だわ
そろそろ部屋片付けて準備しなきゃ
0020Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:39:29.320
紙コップ入るタッパーって相当でかいわよね…たわしには無理
0021Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:39:34.050
黄昏流星群みたけど蔵之介こわいとしか思わなかったわ
0025Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:39:59.760
たわしの家松居一代の圧力鍋が大小2つもあるの
0027Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:40:05.270
>>19
いってくるわ
帰りにイオン寄ってミスドでも買ってこようかしらね
0038Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:41:25.970
>>20
あれマフィンのカップも使ってたわね
そっちの方がサイズ的に良さそう
0044Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:42:31.190
>>39
ええさらにギボンヌからのプレゼントだからご利益倍々ね
0051Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:43:40.110
中山美穂だったんか顔でかくてわからんかってん
0052Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:43:50.250
1歳が空気読んで3歳の相手してるわ…3歳もうちょっとがんばれなのよ
0053Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:44:16.660
>>43
たわしジツボンと仲良いほうだけど腕組んで歩いたり気持ち悪いわ
0058Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:45:32.470
きゃわがここにうpしたいくらいきゃわいく寝てるわ
0062Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:46:20.590
園バスって乗るときにルールある?
うちの園はかならず年少と年中長がペアなのよ
年少以下を一人で座らせる事はしないの
でも最近うちの子が友達と座りたいからって友達と二人で座ってんのよ
年中二人でよ
最年少クラスの弟と座ってやってよ…弟一人で悲しい顔して座ってるやんか
先生もなんとか言って辞めさせてなのよ
女の子ってこんなもんなのかしら
0069Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:47:30.310
>>62
弟くんと誰かよそのお兄ちゃんお姉ちゃんが一緒にってのは無いのかしら
0074Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:48:26.550
>>69
ないのよ
ほかのお兄さんお姉さんはもっと下のプレの子と座ってくれてたわ
うちの子は下の子の面倒見いいから優しい子だとおもってたんだけどな
0078Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:50:03.010
>>74
そんなことくらいで裏切られたみたいな言い方すんのやめろなのよ
0081Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:50:39.710
キャワが布団の端っこで寝てるわ
もっと真ん中に来ないと落ちそう
0082Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:50:55.840
幼稚園児に期待しすぎだわ
ルール破ってるのに注意しない先生に配慮求めるならわかるけど
0083Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:51:40.050
>>74
弟の世話より友達とのお喋りが楽しいのは仕方無いわ、奥様からお姉ちゃんに言ってあげて
0086Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:52:25.460
>>80
壺とか化粧品とか絵画とか布団とか補正下着とかエステとか
0089Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:53:29.640
きゃわ一時保育だからおシャンなイタリアン行ったけど味は普通で量少なくてガッカリだったわ
0091Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:53:44.050
>>87
ランチに行きたい時は前日までにどこ集合ってちゃんとここに書かなきゃ
0094Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:54:32.000
北海道物産展行ってきたわ
友の会カードで払ってたら油断して残高ががが
美味しいものいっぱいすぎて困るわ
0102Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:56:06.290
ネイルしたい欲がすごくてやばいわ
ジェルネイル行く時間ないから今日マニキュア買って帰ろうかしら、とりあえず爪に色つけたい
0103Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:56:34.320
SEになりたいわ
あんまりパソコン出来ないけど
0107Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:57:15.020
>>99
目当てはイクラの醤油漬けよ
一番味が好みのとこの買ったわ
あとホッケと桜鱒
0108Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:57:35.900
絆創膏貼ろうとしたらギャーーンされて剥がされたわ
余計引っ掻いてたわしげんなり
0111Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 12:57:51.150
イヤイヤギャーンしてるからほっといたら泣き止んで遊んでるわ
まあいいや
0126Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:00:06.400
たわしも何もせずにお金が欲しい、毎月8万くらいでいいから
0127Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:00:22.620
ルタオのマスカットチョコみたいなやつ美味しかったのよ
お酒入ってるからプンニー旅行でちょびっとしか食べられなくて悲しみ
0129Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:00:36.270
>>124
うふふ明日実家行くから手土産込みよ
あとROYCE'はディンのなの
0130Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:00:41.710
ジツボンヌだけ来てくれないかしらzipメンディわ
0132Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:01:36.940
義実家が北海道のたわし高みの見物
なお帰省時には疲れ果てててお土産を見る気力ない
0137Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:03:19.330
1歳8ヶ月が最近口に手入れるようになったんだけどどうしたら辞めるかしら
よだれベタベタでしんどい
0141Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:04:04.900
あルタオじゃなかったフロマージュの杜だったわ
ごめんこ
0145Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:06:21.010
>>134
たわし行くときはほぼ物産展系目当てだわ
あと地下
服とかはごくたまにチラ見するくらい…
0150Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:07:27.750
昨日たわしの誕生日だったの
何事もなくすぎたわ
0152Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:07:57.880
>>145
たわしも物産展行きたいけど
車で行きにくいからメンディーのよね
0154Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:08:11.820
たわしマックひと月くらい食べてないの
そろそろ食べたいわ
0156Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:08:17.330
>>150
ラインでたわしさんの誕生日!みんなメッセージ送ろうって出てたわよ
0157Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:09:00.830
>>149
たわし玉川高島屋の近くなんだけど物産展やべーわ
まっすぐ歩けないわ
0159Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:09:08.140
パブロンすげー効くわ効きすぎてこわいわ
何かアカンやつ入ってないでしょうね
0163Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:09:26.770
鈴木明子離婚したのねっていうか結婚してたのね
0171Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:10:15.250
2時から美容院なのにまだご飯食べてない2歳が起きないわ
1度起こそうとしたらガン切れよ
0173Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:10:36.110
>>152
たわし頑張って車で行ったわ
きゃわと大荷物抱えてバスで行くのリームー
メディアコスモスから南は所々工事してるわ
0175Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:10:39.290
>>147
最後の一本ね
うちもやるわてかうちはずーっとやってるけど
0176Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:11:17.730
名古屋高島屋の楽天行きそびれたのよ
次の物産展はいつかしらね
0181Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:12:01.640
>>157
混雑してるなかをカート押したばあちゃんが進んでたわ
たわしベビーカー持っていかなくて良かったとおもたわ
0183Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:12:44.730
ここ1ヶ月くらい2歳きゃわにご飯何食べたい?って聞くと
んーーーーーカレェ!って言うのがブームでカレーだすとやったァァァ!って大喜びしてたのよ
ここ最近夕飯近くなるとカレェ ヤダって牽制してくるようになったわ
カレーだしすぎたかしら
0187Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:13:23.780
>>182
たわしも
でも送料気にせず色んなお店の買えるのええなとも思うわ
0189Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:13:51.490
誕生日BBAだけどありがとうなのよ
誰かにおめでとうと言ってもらえると嬉しいわ
あっ目から味噌汁が
0191Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:14:22.120
市場では売り切れ続出で買えません!ってやつを実演販売する意味
0193Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:14:41.860
マンハッタンロールアイスクリームって美味しい?
0194Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:14:51.410
トミカのコースのセットでオススメのやつないかしら?
0195Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:14:59.290
>>191
今日は特別にこの日のために!○個だけ確保してあります早い者勝ちですよ!
0197Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:15:42.260
激混みの物産展とかでベビーカーでガシガシ押してくる奴なんなの?って思うわ
0198Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:15:55.120
>>176
名古屋タカシマヤで大東北展11/6〜11/12
名古屋三越星ヶ丘で大北海道展10/15まで
0202Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:16:37.910
>>197
名古屋高島屋のバレンタインでベビーカー放置してショーケースに夢中とか見たことあるわ
0211Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:18:00.660
>>205
物産展いける気力うらやましいわ人混み見てゲンナリして入り口付近の店だけ買って帰っちゃうたわし
0212Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:18:08.680
>>182
送料がね
あと普段興味ないものでも実物見ると意外と良くて買っちゃうわ
0213Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:18:10.790
星ヶ丘とか懐かしいわ
星ヶ丘テラスもいまいちのままかしら
0215Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:18:45.760
物産展は何買えばいいかわからなくてぐるっとみて帰るわ
0216Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:18:47.650
インスタで美味しそうなお店見つけてもだいたい関西だわクソクソ
0219Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:19:24.490
>>213
なんかリニューアルしてた気がするけど気のせいかもしれないわ
0224Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:19:58.330
>>211
滞在30分くらいよ
でもきゃわ幼稚園入る前は絶対行けなかったから行けるだけで楽しいわ
0226Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:20:01.310
>>211
横村は物産展行くと決めたら頑張れるわ
決めるまではメンディーなーどーしよっかなーよ
0227Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:20:02.410
たわしずっと勘違いしてたの
極道主夫じゃなくて
極主夫道なのね
0230Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:20:47.710
このお弁当おいしそ…(2000円!!?)モドシー
0237Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:21:59.040
友の会カード初めて知ったわ年2回ぐらいしか行かないたわしにはいらないかしらね
0240Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:22:36.360
>>214
前たわし誕生日の時もケーキ描いてもらったわ
同じ奥かしら
0243Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:23:42.300
北海道1泊なら札幌周辺かしら
lccなら格安だし一人旅したいわ
0244Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:23:47.770
>>237
たわしも年数回しか行かないけど作ったわ
毎月の積み立て金額は一番安いけど
0249Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:25:04.510
>>238
マツコで1万円の弁当見て目玉飛び出るかと思ったわ
しかも買う人がいるのよね
0250Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:26:07.290
きゃわと二人で特急のってるの
ゆっくりおにぎり食べてくれて無事ねたわ
電車待ってるときが一番辛いわね
ホームで抱っこイヤイヤ下ろすとウロウロするし
0252Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:26:19.080
うちのきゃわも今日誕生日よ
支援センターの読み聞かせで誕生日の絵本読んでくれたわ
手でパタパタしてたから何かと思ったら絵のケーキの火を消そうとしてたみたいだわ
なんで線香用の消し方なのか
0253Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:26:19.320
一人旅したいわしたいわ
京都か北海道が良いわ温泉でも良いわね
0256Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:27:05.810
茨城に越してきたけどここの地震は何か違うわ
ミシッとしてズシっとするわ
0261Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:27:39.860
ダッフィーとジェラトーニのぬいぐるみって同じSサイズでもダッフィーの方が少し大きい?
0271Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:29:32.580
たわしお小遣いもらってるけど食費に消えてるわ
0274Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:29:45.640
年収700万お小遣い3万職場の固定飲み会費1マンコみです!
0282Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:30:31.340
お絵かき見れなくて悔しいのよ
ちんくるにしようかしら
0287Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:31:31.380
>>268
なるほどなのよ1月分ボーナスはうまーよね働き出したらやろうかしら教えてくれてありがとうなのよ
0296Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:33:11.770
シルベーヌ奥の誕生日ケーキってさすがにミニじゃないほうよね
0304Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:34:11.020
爽健美茶か十六茶みたいな味のブレンド茶葉パックないかしら
ほんとはほうじ茶飲みたいけど上キャワが飲まなかったら困るから買えないのよね
0309Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:35:13.270
>>296
シルベーヌファミリーパックはたわしが子供の頃なかった気がするわ
0310Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:35:23.420
年の数だけシルベーヌだとたわし38個だから食べきれないわ
0313Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:35:53.930
>>303
泊まりが多い仕事だから食費が主ね
多めに出す事がほとんどだし
0318Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:37:09.560
ここで最近よくシルベーヌみるから食べたくなるわ
0329Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:39:18.970
ここ何日か細切れ睡眠だわ
誰かにきゃわを預けて12時間くらい寝たいわ
0330Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:39:29.070
>>326
さっき買ってきたわ
一緒にキメましょ
クッキー部分がちょっとしょっぱいのがいいのよね
0333Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:40:05.370
前にも書いたけどスリーアーモンドクッキーよ他の追随を許さないわ
0336Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:40:42.230
ブルボンに勤めてたらお菓子いっぱい食べられるかしら
0338Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:41:13.140
麦茶150円ぐらいで買うから他のお茶は高く感じるわね
0341Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:41:47.070
うちのきゃわも明日2歳だわ
あの迷子の子この月齢で…て何度も思っちゃうわ
0344Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:42:26.630
昔百貨店で洋菓子売ってた頃は近くのお店と廃棄交換こして楽しかったわ
0348Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:42:58.730
金ローたわしのかわいい山崎賢人見ないとだわ
0349Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:43:16.340
きゃわが昼寝してるからたわしも寝た方がいいと思うけど眠くないわ
0350Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:43:27.830
>>341
よっちゃんかしら?
自分の子がって思うと本当に苦しくなるわ
0352Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:44:24.020
黄金タワー
上の子お迎えまで一時間しかねれないのに
0353Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:44:56.230
きゃわの心配してオバンヌが電話くれたわ
たわしオバンヌの子になりたかったわ
0354Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:45:01.740
ディンスーツのズボンがシワあるのと白っぽいのとで注意されたらしいわ
アイロンかけてるけどユニクロの安いやつだし仕方ないわよね
0358Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:46:16.660
ヒルナンデスニュースのいつものアナウンサーどこ行ったのかしら
0359Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:46:20.200
一億円請求されてセルフアボンしたアイドル可哀想だわ
0360Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:46:58.860
>>358
10月で変わったわよponの後継のバゲットとかいうのに出てるわ
0362Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:47:06.000
ジェネリックをお断りする理由を尋ねられたからディンが薬の見分けつかなくなるからって答えといたわ
ほんとはたわしもなんだけど
0366Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:47:52.830
明日からダイエットするわ
絶対の絶対よ
だから今日は食べまくるわね
0376Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:51:23.090
>>371
佐々木と宮野 が漫画のタイトルなのよ
最近こういうタイトルの本多いわよね
0378Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:52:21.490
>>287
亀レスだけど返金される時はボーナス分差し引かれるから
自分が積み立てた分しか戻らないわよ
積み立てるなら使いきらないと損よ
0379Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:52:36.880
キャワのムッチリ太ももはキャワなのになんでたわしのムッチリ太ももはキャワじゃないの?
0387Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:55:22.170
きゃわ「か行」が苦手で抱っこも「だっちゅ」だわ
靴も「ちゅちゅ」だし
0392Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:57:13.840
1歳きゃわにお風呂でジョーロでお湯かけると
「あちー」って言うのがたまらなくきゃわだわ
熱くないけど
0400Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 13:58:36.980
離乳食イヤがるのにたわしが食べていると口をモグモグさせるのなんなん
0404Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:00:19.230
ディンが勝手にジェネリックキボンヌに丸つけてやがったわ
きゃわの薬代かからないのになんでわざわざジェネリック希望したの?って聞いても理解してなかったわ
0413Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:05:01.240
ご当地アイドルのお母さんは狙ってあのビジュアルで出てきたのよね?
0414Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:07:16.780
前に大阪の飛田を車で通ったけど
開いた玄関で綺麗なおねえさんが手振ってたわ
何か背景が赤くてかなり怪しかったわ
あそこ本番できるのよね
0417Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:09:25.470
>>414
写真でしか見たことないけどうわーーーすげーーー
って思ったわ
ちょんの間って言ったかしら
0418Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:09:38.430
たわしどうしてもモサイのよね
あか抜けたいわ
0423Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:13:37.150
女にもなんか気軽に風俗とかないのかしらディンが嫉妬するものならなんでもええけど
0424Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:14:18.050
ガッキーのドラマ今更みたんだけどただ役立たずの周りに愛着すら湧かない感じが無理だわ
ドラマなのにそんクソ会社やめろよと思っちゃう
0436Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:22:08.250
さつまいもが5kg送られて来たわ
レシピくれくれ
0437Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:22:23.870
きゃわの体操服サイズアウトしたわ
名前つけ、プレの時はアイロンプリント注文したりしたけどマジックでいいわよね
0440Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:23:08.900
>>437
100均にアイロンでつけられるゼッケン売ってるけどそれじゃあかんのかしら
0444Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:24:16.670
>>440
体操服にすでにゼッケンは縫い付けてあるのや
そこに書くかフエルトとかのひらがなアイロンでつけるかどっちかみたいな感じよ
0447Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:24:34.380
はぁかかりつけに他の小児科行ったこと言いにくいわ
0449Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:24:54.200
いつもnextのぞくと可愛いやつ売り切れてるわ!!
頻繁にのぞいてる時は新入荷しないのに忘れた頃に入ってて悲しみ
0451Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:25:51.700
>>437
印刷できるゼッケン布ええわよ
A4サイズのやつにたくさん印字して置いてあるわ
0454Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:26:29.490
きゃわ用のダイソン持ってる奥様いらっしゃるかしら?
アンパンマンのと迷うわ
ダイソンたけーのよ
0456Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:26:52.290
アパート上の4歳男児の癇癪すごいわ
2年位前から夜中とか泣き叫んでたけどお母さんは大丈夫なのかと心配になるわね
挨拶するし妹もいて出掛ける時とか楽しそうにはしてるけど
0457Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:26:52.410
ゼッケンってよく考えたことなかったけど変な日本語ね
語源なにかしら?
0461Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:27:14.370
>>436
たわしはスイートポテトパイとおさつパウンドケーキがいいわ
0463Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:27:37.760
たわしもそろそろ入園バッグとか準備しなきゃ
手が遅いから早めにやらないと間に合わないわ
0467Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:27:50.340
>>453
カリッカリの芋けんぴを作ります
それをディンに全部突き刺しまぁす
そうするとあら不思議!
0469Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:28:22.170
何歳くらいになったらベッドに出来るかしら
前ベッドから落ちたからマットレスだけにしてるけど毎日あげるのしんでぃー
0472Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:28:35.120
>>448
経緯がややこしいのよ
かかりつけで登園許可もらう→保育園怪しんでセカンドオピニオン要求→皮膚科で別な小児科紹介→別な小児科で登園NG、かかりつけで再度登園許可もらって←今ここよ
0473Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:28:35.340
>>464
それダイソンの意味ないじゃない
うちは結果的にマキタがきゃわ用になってるわ
0476Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:28:56.430
子の帽子の汗染み何やっても消えねーわ
もうワッペンつけてごまかすわ
0477Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:28:57.850
小児科ってひとつと決めてないわ
まあ2軒しか行ってないけど
0479Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:29:22.080
2歳のクリスマスプレゼントどうしようかしら
小三がもうサンタを疑ってるわ
0480Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:29:41.940
>>472
手足口病のきゃわちゃんね
別の小児科で登園許可書貰えばいいと思うわ
0481Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:29:46.910
>>473
要するに掃除機のおもちゃが欲しいのよね
マキタはきゃわでも使えるのね見てくるわ
0482Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:29:50.840
小学校のゼッケンは苗字を授業で習ったら即書き換えだから「すず木」とか「佐とう」がたくさんいるわ
0483Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:29:52.100
>>472
その経緯ならそのまま言えばいいじゃない
第一かかりつけに他の病院行ったって知られても構わないわ
0484Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:30:29.220
>>478
サイズはわからないわ
でもきゃわの好みとか聞いて材料揃えたり最後バッグに仕立てる前に飾り付けたりとか
0487Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:30:58.380
>>480
そそ
もらうとしたら明日なんだけど予約がまず無理ゲーだわ別な小児科は超人気なのよかかりつけは暇なの
0489Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:31:14.190
掃除機かけてると1歳キャワが一緒に掃除機持ちたがるわ
0496Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:32:38.220
>>489
そこできゃわ用ダイソンよ
どうせならゴミ吸って欲しいのよね
0499Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:33:02.510
>>487
かかりつけ行って実は保育園からNGと言われてしまって…予後はいかがでしょうかもう一度登園許可証お願いしますって言えばええわ
0503Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:33:26.550
アイドルのやつ事務所も事務所だけど親も親だわ
0505Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:33:51.810
豚ひき肉あるけどこねるのめんどくさい
なに作ったらええかしら
チャーハンにいれてもええ?
0509Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:34:04.370
うちは最初にクイックるワイパーやるふりしてきゃわに奪われてからじゃあママはこっちにしよ〜で掃除機やるわ
0514Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:34:17.240
1歳9ヶ月って会話になるかしら
きゃわ二語文は「〜ない」しかまだ言わないわ
あとは単語と宇宙語だわ
0518Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:34:29.820
>>490
>>492
土曜月曜は予約無理だわ開始5分で完売御礼よ
小児科もうちは予約とりにくいですからかかりつけに〜て言ってたわ
0520Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:34:34.840
>>496
マキタええわよ
ストラップついてるからそれ手にかけられるし
ライトがついてるのもきゃわ好み
0532Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:35:52.480
>>503
高校の学費や制服代も借りるってそんなにカネコマなのかしらね
0533Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:36:12.000
>>513
娘が16歳ならもっと親が強く出ないとダメだわ
契約解除申し入れた後にお金借りようとしたり、悪気はないけど頭弱い感じ
0541Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:37:08.730
>>535
ローカルアイドルにそんなに稼ぎあるかしら
下手したら学生バイト以下の予感
0546Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:37:48.620
>>540
そんだけなの?それで学校も行けないとかアイドルやらせちゃだめだわ
0547Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:37:55.060
>>469
今いくつなのかしら
1歳半くらいでベッドの足元にダンボール置いてあげたら自分で登りおりしてたわ
0548Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:38:05.270
>>537
知識云々じゃなくて他人も知ってて当然みたいな感じでネタを振るのがオタクとかキモいって言われる要因だと横田は思うの
0551Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:38:43.300
>>542
ひえーエグいわね
拘束時間長そうなのに
いつか全国的に有名になれるって夢見てたのかしら
0553Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:38:51.350
>>535
売れないご当地アイドル活動のために通信制行ってたのかしらそれをよしとする親に疑問だわ
事務所側の動機はどうであれ全日制勧められたら全力で集るって凄いわ
0554Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:38:58.170
>>530
大人バーモント中辛
4歳 生協の子ども用のやつ
2歳 アンパンマンカレー
0555Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:38:58.580
さっきお茶してるママ友にこのスレ開いた画面がっつり見られたわ
たわしこういう詰めが甘いのよねどしよ
0557Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:39:10.410
>>546
最初の1年は研修生で無給で今年の3月だかからのおちんぎんがこれって言ってたと思うわ
0558Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:39:15.770
>>469
1歳過ぎからベッドで寝てるわ
1歳半の今までに5回くらい落ちたわ
0562Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:39:56.560
>>555
画面見ただけであっ(察し)てなるおかんは仲間だから気にしない
普通は画面見ただけじゃ何のことかわからないわ
0565Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:40:26.840
高校生の頃土日祝だけのバイトでも6万くらい稼いでたわ…
0567Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:40:36.450
たわしは日本のカレーならバーモント甘口で給食感を味わいたいわ
インドカレーとかタイカレーは別物よ
0569Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:41:00.580
>>553
多分お金なくて通信制
でも日曜日に登校日があって事務所からお金貸すから普通の高校行けって促されて、合格したらやっぱりお金貸さないと言われた、らしい
0579Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:42:06.890
>>547
来月で2歳よ
柵つけてたけどそれ乗り越えて落ちたのよねもうちょい様子見るわ
0582Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:42:53.640
>>548
みんな知ってるとは思ってないけど不快に思わせてごめんなさいね
0584Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:43:23.360
>>579
そのくらいの子って登れるものがあると登りたくなるわ
逆に柵とっぱらったら気をつけると思うわよ
0585Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:43:25.460
>>575
>>576
ちょっとそこを見逃したわ
でも契約解除申し入れたって見たから、それでかもしれないわね
前後関係わからんけど
0588Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:44:05.460
>>582
知らない人もいるとわかりつつネタ振ったならなおやばいわよ
0589Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:44:18.480
>>582
大丈夫よ気にしない気にしない
5chやってる時点で皆キモ仲間よぉ
0592Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:44:48.520
>>588
スルーすればよくないかしら
そんなに気になると思ってなかったわ
0603Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:46:09.260
>>575
事務所やめるけど明日納付期限の高校の金を貸してって言ったのよ
そしたら事務所やめるなら貸せないよって
0613Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:47:25.230
何にしても、自殺までせんでもええのに…だわ
0615Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:47:29.900
下キャワは寝てる間縦横無尽で悪化し続けてる
上キャワは赤ちゃんの頃から全然動かないわ
寝相も性質あるのかしらね
0616Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:47:39.190
童貞が不倫するなとか偉そうに言ってたから
嫉妬するなゴミクズって説教してやったわ
童貞は努力が足りないんだよね
0620Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:48:03.700
>>609
母親がなんか…
やっぱ人間外見も気にしなきゃだめね
ブスデブでも身綺麗にしとかないと
0622Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:48:10.080
きゃわの鼻吸い昨日までスルスル取れてたのに今日はなんかブブブブ音が鳴ってうまく吸えないわ
鼻の奥ズッズッて鳴ってるから鼻水はあるはずなのよね
0623Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:48:11.500
>>613
親に心配かけたくないけど事務所も怖い、で追い詰められたのかなと思ったわ
かわいそうにね
0625Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:48:21.050
風邪が治らないわ
ずっと引きこもりよ
きゃわごめんなの
0627Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:48:37.470
自分から連絡してきて3回前日キャンセルってどゆこと?
0629Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:48:41.990
寝室の採光がまぶしい季節になってきたわ
採光窓にカーテン無いから新聞紙貼ってみたけどひもじい気持ちになるわね
0634Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:49:12.330
上も下も寝相悪くて2人ともたわしに垂直に刺さる感じになるのつらい
0636Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:49:16.610
>>624
へーへーなのよ
物干しとサーキュレーターに絡まりながら寝てるからなんとかしなくちゃだわ
0637Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:49:17.960
>>613
まともな大人がまわりに一人もいなかったんだと思うわ可哀想だわ
0638Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:49:21.730
>>613
自殺の理由を聞くとそう思うことたくさんあるけど、本人はもう病んで疲れ切ってて正常な判断出来ないのかしらね
0640Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:49:25.160
>>622
ここでそういうときは風呂上がりにとるといいって言われてそうしてるわ
ベビーオイルでもみもみできるならそれでもいいらしいわ
0645Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:49:52.070
ええーこの辺のスーパーみんな袋くれてありがてえのに
0650Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:50:27.970
>>622よ、奥様達早速役立つ情報ありがとなのよ!
15時から17時でネットスーパーくるから来たらお風呂入ってもらうわね!
0661Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:51:28.270
>>613
相談できる親じゃなさそうだわ
1人で思いつめちゃったのねまだ若いのに勿体無いわ
0663Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:51:38.740
不倫する人は金あるのね
バレて払う金ないから無理よ
0666Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:52:01.580
>>652
3回目はメンディーから家の掃除しなかったわ
案の定キャンセルで掃除しなくてよかったーだわ
0668Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:52:11.620
アイドルの子きゃわだわ
こんな可愛いのに死んじゃうなんて勿体ないわ
0669Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:52:48.140
>>666
奥様の家に来る予定だったの?あらまぁバカにしやがってだわね
0671Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:53:01.130
>>666
たわしはキャンセルくらっても家の掃除できてよかったーて思いそうよ
0673Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:53:15.510
>>668
なんでこの子学費借りたりしてたの?びんぼっちゃまだったの?
0674Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:53:16.240
コンビニとかでも有料になるって事よねメンディー
0682Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:53:57.800
>>669
全部我が家よ
きゃわいるから持ち寄りランチしょー☆よ
次からは断るわ
0683Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:54:01.100
>>674
セブンは既にこの議案の前から有料化検討していたらしいわ
メンデルスゾーン
0690Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:54:34.760
一歳半健診で言葉のやり取りが通らないの相談したら
一旦こっちの目を見てしっかり無視してるからOKと言われてなんかワロタわ
0694Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:55:01.560
>>675
仕事納期間に合わない☆
風邪ひいちゃった☆
風邪ひいちゃった☆
0701Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:55:44.490
>>687
ベビーカーだっていつかは卒業するのよ!シルバーカー検討しようかしら
0704Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:56:29.700
たわしのバギー荷物入れるとこないから引っ掛けすぎたら後ろに倒れるわ
0705Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:56:39.020
ホールフーズの畳めるエコバッグ買ってこれば良かったわ
0706Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:56:41.910
ディンほとんどきゃわのお世話しないのにきゃわはディン大好きなの嬉しいけど解せないわ
0707Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:57:02.350
>>694
風邪はマジでひいてることもあるわ…
たわし子が絶妙なタイミングで発熱するのよ
0708Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:57:14.880
>>703
結婚後に貯めたならそれは夫婦の共有財産じゃないかしら
結婚前なら奥様のだけど
0710Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:57:22.170
>>706
奥様がきゃわに対してディンをいい風に言ってるからじゃないのかしら
0711Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:57:35.600
>>706
楽でええやん
ディンめっちゃ遊んであげるのに風呂と寝るのはママがいい!でメンディー
0712Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:57:45.810
昨日頼んだ商品が次の日には来るってすごいことよね
0714Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:58:08.890
>>711
ディンは遊びもしないし風呂も寝かしつけもしないから原辰徳なのよ
0721Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:59:01.940
>>706
たわし土日しかZIP会わなかったけど懐いてたわ
だって怒らないし遊んでくれるもん
0722Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:59:08.520
>>710
確かにディン帰宅したらパパ帰ってきたねー良かったねーとかは言ってるわ
でも1歳半だからものの善し悪しまではわかってないと思うわ
0723Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 14:59:21.310
ベビーカー4歳でも乗ってるわ…園でバギー乗っている子がいるから仕方ないわね
0726Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:00:08.830
>>722
きゃわ(ママが笑顔で言っているからパパってやつはきっといいやつ)
0727Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:00:13.680
たわし下半身デブなのにブカブカなパーカーにスキニーみたいな格好が好きなのよ
痩せるのは諦めてふわっとしたワンピース着てるわ
0729Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:00:32.930
たわしも妊婦の友達と何度もやり取りしたのに
「健診で安静にしてと言われた」と2回ドタキャンよ
仕方ないと思いつつモヤモヤしたわ
0731Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:00:59.620
>>727
わかるわ
たわしも下半身デブだけどオーバーサイズのニットとか着ちゃう
0741Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:02:47.050
奥様達きゃわのお風呂はディンが入れてる?
時間的に無理なご家庭はもしディンが早く帰ってきたならしてくれそうかしら?
うちきゃわのお風呂の時間には帰ってきてるけどゲームしてて入れる気配無いけどお願いしてもいいものかしら
0744Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:02:55.030
>>732
相手から誘われたのよ
たわしも大人げないけどね
0749Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:03:34.600
>>741
ゲームしてるなら手伝って欲しいわね
たわしのディンはお風呂の時間に居ないわ
0752Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:03:53.040
>>741
うちは帰り遅いからたわしが毎日入れてる
早く帰ってきても疲れてるだろうからたわしが入れるわ
フルタイム共働きなら入れてもらうかも
0753Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:04:18.560
>>739
思わなかったわ
たわし彼氏とか結婚とか興味なかったのよ
ディンにしつこく求婚されてある意味根負けで結婚よ
0755Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:04:22.780
>>751
16時半には帰ってくるからそしたらご飯作るわね
何食べたい?
0757Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:04:53.190
腹出たらからワンピース以外着とうない
なんで今はトップスインが流行ってんのよデブに厳しいわ
0761Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:05:17.150
>>741
ディン帰宅遅いからたわし入れて寝かしつけよ
もしディンが早く帰ってゲームしてたら蹴るわね
0763Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:06:03.130
お風呂もご飯食べさせるのも床に落とされたご飯片付けるのもディンだわ
たわし無能
0764Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:06:09.510
せっせしたらお小遣いくれるような人とお付き合いしたいわ
0765Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:06:13.890
ディンは帰ってくるの遅いしキャワ寝てるから朝ご飯作ってくれてるわ
0767Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:06:22.740
自由な時間はきゃわが寝てからよね
起きてるときにゲームなんか気が散ってできないわ
0773Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:06:59.440
やっと土日だわ
3連休はディン仕事だったからようやくディンにキャワとの時間作ってやれるわ
その間たわしはコメダ行ってくるわ
0776Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:07:11.600
>>766
横綱は体型に加えて食べすぎでお腹苦しくて手を当てて深呼吸してたらプンニーと間違われたわ
0777Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:07:38.100
きゃわ体調悪くて今週1回しか仕事行ってないわ
段々仕事行くのメンディーになってくるから早く行きたい
0778Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:07:40.480
>>769
この前そんな映画見たわ
すごいSな金持ちと愛人契約した大学生
0784Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:08:34.090
たわし本当はドMで物理的拘束願望強いから縛ったりしてくれる人がいたら浮気しそうだわ
ディンがやってくれたら最高だけど言い出せないままきゃわ産んじゃったわ
0785Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:08:51.530
きゃわが公園でよその子の砂場セットとかボールとかに寄って行っちゃうんだけど引き離すとひっくり返ってギャン泣きするようになってつらいわ
今一歳半なんだけどこれいつまで続くのかしら疲れたわ
0788Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:09:31.970
>>784
たわしそういうシチュエーション冷めちゃうわ
うわぁなんかオラついてるダッサとか思っちゃう
0789Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:09:46.760
最近なんかシンディと思ったら産後骨盤矯正用のガードルが縮んだのが原因ぽいわ
やたら息苦しかったのよ
0792Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:10:25.120
>>788
乱暴がいいわけじゃないのよ
丁寧にこちらの様子を確認しながら縛って痛めつけて欲しいわ
独りよがりはNO
0794Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:10:51.110
アイドルの子のやつ学費はお母さんじゃなくて事務所が出してくてれたのね
0795Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:10:54.100
>>788
二次元なら興奮するけどリアルでやられると真顔になっちゃいそう
0797Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:11:08.170
>>785
だからうちは全部アンパンマンで自分のやつ買ったわ
砂場セットもボールも三輪車もほら自分のアンパンマンあるよ〜でそんなによその子の欲しがらないわ
0798Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:11:17.790
あまりにもムラムラしてディンが夜勤で寝てるしきゃわ達も寝てたから車の中でスッキリしてしまったわ
後悔してる
0801Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:12:05.210
>>797
うちはそのパターンでよその子が奪いに来て癇癪よ
向こうの親はすごく謝ってるから仕方ないわ…
0803Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:12:22.960
>>787
マジなの...他の子はみんなおりこうに遊んでて騒ぐのたわしきゃわぐらいだからシンディーわ
0804Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:12:36.580
>>793
そんなわけないわよ
ブラのサイズは下がったもの!ちがうわちがうわ!
0811Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:14:05.400
コロッケ作りたいのにレシピいっぱいありすぎてわけわからんちんこだわ
0815Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:15:41.750
耳鼻科行ったらきゃわの耳からズボッととれたわ
泣いてたきゃわも耳掃除はじっとしててわろたわ
0817Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:16:20.390
幼稚園運動会のおかず候補募集よボスケテ
ピックかフォークか手で食べられるものお願いします
0818Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:16:23.210
食欲5睡眠4性欲1ってかんじだわ
食って寝るだけの生活よ
0821Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:17:04.190
>>811
微塵切りした玉ねぎとひき肉を炒める
醤油みりん砂糖で甘めに味付け
潰したじゃがいもと混ぜて形成
0823Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:17:23.550
有給取らないと罰金になる法律開始したけどブラック企業のディンの会社は多分
規定の夏季休暇年末年始休暇を減らしたことにしてそこに有給を充てたって書類上なるんでしょうね…
0824Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:17:38.150
>>817
からあげ、ウィンナー、ブロコリー、トマト、さつまいも、えだまめ、レタス、ミートボール、えびふらい、アンパンマンポテト
0825Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:17:38.540
>>817
おにぎり 枝豆 卵焼き 唐揚げ(冷凍)
ウィンナー りんご
こんなもんでええんですわ
0832Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:18:35.590
>>817
うずらのゆで卵
ちくわにハムねじ込んだやつ
カニかまをキュウリで巻いたやつ
0836Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:19:14.750
>>817
黄色はとうもろこし
枝豆は豆をピックにさす
これでインスタ蝿完璧
0838Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:19:42.790
お弁当にレスたくさんありがとうなのよ!
ちくわ率たかいわね キャワ達好きなのかしら
うちの食べたことないけどやってみるわ!!
0852Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:21:50.540
>>839
>>840
濃いほうの九州顔よ
縄文人みたいな東南アジアみたいな顔
なんかデニムが貧乏っぽく見えるの
0854Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:22:46.440
頭洗ってないけどスーパーとドラスト行くわね
たわし見かけたら息止めてなのよ
0857Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:23:55.250
>>846
キャンドルちくわ
つまり竹輪の穴にロウソク刺して火を灯すのよ
0860Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:25:35.250
>>856
梅肉とシソとか絶対美味しいけどうちのきゃわが拒否する組み合わせ!
0868Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:29:22.150
低月齢の頃夜間授乳しながらゲームオブスローンズをアマプラで見てたのよ
産後脳ではキャラの見分けがつかなくて誰が誰だか分からんかったの
もう一回見返したいけど話が長いのよね
0873Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:32:05.070
コガネタワ
熱でシンディーのに3歳きゃわが立って遊ぼう遊ぼうでつらかったわ
熱あってつらいこと話したらゆっくりしててねって言ってくれるけど5分で忘れるの
0874Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:32:10.150
使ってた化粧品をネットで買おうとしたらどこも在庫切れしてると思ったらだいぶ前に生産終了しててかなしみ
ベネフィークとエリクシールだったらどっちがオススメかしら
39のBBAよ
0875Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:33:21.450
アイアムアヒーローの実写見てるわ
原作気になりつつ読んでなかったんだけどドキドキ止まらないわこわたん
0881Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:35:49.820
今日だけ園バスないから迎えに来たら案の定ぼっちよ
あと30分以上あるわきっつ
0888Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:38:36.040
キャワの公園用の服を5枚ほど買おうと思うの
全部同じので揃えたらアカンかしら
0889Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:38:53.840
昼寝から起きた2歳おやつ元気に食べてるのに体ホカホカで測ったら38度よワロタ
午後診行くわね
0892Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:39:34.860
メルカリでめっちゃ評価の悪い人に買われたわ
0896Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:40:24.260
>>874
ベネフィークはサイトがムカつくからエリクシール
艶玉つくるのよ
0897Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:40:42.020
何故全部同じのにしようと思うのか謎過ぎるわ
0904Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:42:31.200
ここ最近睡眠不足過ぎてキャワらがウザく感じるわ行きたくなかったら園休んだら?って言って会社に行くし…園休んだらディンも休んでほしいわ
0906Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:42:49.610
>>895
やっぱり?
ボトムだけならOKかしらね
中々気に入ったのが見つからないのよ
0913Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:44:13.890
>>908
泥で汚れるから濃色にしたいの
そうしたら欲しい服のカラバリは一択しかないわ
0926Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:47:23.150
>>920
仕事で稼いでくれるんだし毎週一時保育利用しても平気よ
そんなにしんどいなら頼るべきよ
0927Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:47:28.840
ブロッコリーは生協の方が安いわねー大きさわからんけど
0928Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:47:33.360
GAPが全品半額だったわー
きゃわの公園着買ってきたわ
0938Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:49:52.810
今日いこうか迷ったけどメンディーだしGAPワンピースばっかだからやめたわ
Tシャツアメリカンなやつばっかだし
0942Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:50:20.910
一時保育やってる保育園あるのね知らなんだわ
0946Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:51:02.990
>>935
値札見ないで買ったら1万行ってびっくりしたわ
案外高いのあるわよね
0947Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:51:04.550
秋になって涼しくなったとたん友人から遊びの誘いが多くてたわし予定てんこもり
0948Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:51:04.560
保育園以外でやってるところを知らないたわし
0953Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:51:41.400
うちの地域は自治体がやってる所と保育所がやってる所があるわ
保育所は給食出るし昼寝布団もあるけどちょっと高い
0960Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:52:25.910
GAPのベビートドラーはきゃわなのにジュニアになると何でああなるのかしら
0962Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:52:32.020
パーカーにG A Pってアップリケしてあるのダサイ
0966Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:52:56.240
>>960
ベビーも春夏はあんなにきゃわわなのに秋冬はいきなり変なキャラ出てきてうーんだわ
0973Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:53:35.200
>>948
きゃわが通ってる幼稚園やってるわ
通園してないとダメだけど
0976Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:54:06.640
小さめマスク買ったら頬がはみ出てるわ
小さすぎよ!
0982Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:54:40.620
>>966
ニット素材のロンパースの股部分が全部小さなボタンで震えたわ
0985Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:55:00.280
NPO法人が始めた一時保育に預けようと思って登録して登録料払っていざ日にち伝えたら空いてなかったわたわしのクソバカ
0988Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:55:21.340
GAPパーカーは高校の頃欲しくて買ったわー
なんかやたら重くて乾きにくいってジツボンヌに文句言われたわ
0989Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:55:37.560
>>985
先に日にち確認するべきだっとわね
でもまた次回使いましょ
0998Ms.名無しさん垢版2018/10/12(金) 15:56:31.430
アバクロはいいのにGAPだとロゴバーンが許されない��
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 50分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況