X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様4181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:21:57.680
バカには見えない1000
0006Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:22:24.990
たわし賢くて美しいから見えたわよ?
0007Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:22:26.070
つくおきそろそろなくなる?みてこようかしら
0008Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:22:28.720
初めて見たけどあの間奏の動きわろたわ
0015Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:23:14.480
つくおき奥様さんきゅっきゅ
0016Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:23:17.570
みんな見えないの?
1000なら     って書いてあるじゃない
0018Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:23:33.710
ISSAみたいな実力者がまた復活するのは良いことだわニンニン
0022Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:25:06.290
お昼何にしようかしら
キャワはどうせたわしの作ったご飯食べないしBFにするわね
0024Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:25:37.280
キャワがうんちしそうな気配
0025Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:25:59.970
冬服買わないとないわ
たわし去年どうしてたのかしら
0026Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:26:00.000
>>23
ほんとにね、土日買い物行くわ本当にやばいわ
0027Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:26:05.370
きゃわとソボンヌがリビング掃除してるわ
0029Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:26:37.710
激辛とか生物とか食べたいわ…
0032Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:27:06.360
きゃわとでかいペットショップ行ってくるわ
魚と犬猫に喜ぶの
0034Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:27:33.880
>>32
ええわね!
うちの近くにもペットショップあればいいのに
0037Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:28:09.060
天使の4歳なんて都市伝説だと思ってました
4歳半目前の今は堕天使から昇格して見習いくらいになってきたわ
4歳頑張ってるわ!きゃわよ
0040Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:28:59.130
>>32
うちの近く鳥が触れるようになってるわ
カピバラもいるしフクロウもおる
0041Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:29:02.660
3歳半ぐらいから天使になってきたわ
0043Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:29:16.220
この子普通に嫌な子に見えるたわし
0046Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:29:54.840
たわしきゃわ共に風邪 暇 何する
0047Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:29:55.770
>>37
ダンスィーなきゃわ
ようやっと8歳で堕天使あたりになって来たわ長かったわ
0049Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:30:06.570
>>40
カピバラさん売ってるの?おいくら万円くらいするのかしら
0051Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:30:36.640
キャワ4歳の今がいちばん楽チンな気がするわ
0052Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:30:40.900
大吉先生こんなに踊れないのね
0053Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:30:42.130
>>37
たくさん褒めると昇格早くなるような気がするわ
0054Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:30:44.230
喋るのがとても面倒くさくてやりたくないみたいなんだけどどうしたらいいかしら3歳10ヶ月よ
0055Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:31:05.880
誰かコミコでカカオ読んでる奥様いるかしら
今どんな感じか教えてほしいの
0056Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:31:07.060
>>49
買おうと思ったことないから値札見たことないわ
フクロウは50万よ
0057Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:31:12.490
ごきげんだぜっやってるわ!
0060Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:31:18.970
これまで黙々と積み木積んでたキャワがたわしにやらせるようになったわ
自分で積んで失敗するのが嫌なようよ
0061Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:31:32.890
キャワがパプリカ踊ってるわ!?
一番星もできてないけどできてるし花も咲いたわ
0062Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:31:33.010
昔売られてたカピバラは40万だったわ
0064Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:31:55.060
>>54
やりたくないなら仕方ない
必要になればしゃべるんでしょ?
おしゃクソメンディーわよ
0066Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:32:28.090
>>55
ネタバレいいのかぴら
有料分?無料分?
0067Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:33:03.260
>>59
自分で何でもしてしまうから極力喋らないわ
0068Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:33:05.010
一番星やっとできるようになったわ
0069Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:33:23.100
>>28
たわしは廊下と寝室と和室とトイレとキッチン掃除して下のきゃわとゴロゴロしてるわ
0070Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:33:33.730
DA PUMPっておっさんばっかりなのね
0071Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:33:37.430
おっぱいもいっぱいもパイ!っていうキャワ
駐車場指差しつぶっぶパイ!パイ!叫ぶからなんか恥ずかしいわ
0073Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:33:56.480
今Eテレでやってるやつ意味がわからないわ
0074Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:34:19.530
6ヶ月のきゃわの輪郭が真四角に顎がちょこんってある感じで面白いわ
0075Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:34:32.280
バイプレイヤーって脇役って意味なのね
たわし勝手にエロ用語だと思ってたわ
0076Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:34:55.730
>>67
質問とかしたら返してくれるなら別にいいんでない
0078Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:35:30.970
きゃわがブンバボン好きすぎてよしおの卒業が心配だわ
きっと体操も新しくなるわよね
0079Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:35:33.230
亀だけど二色鍋って勾玉マークみたいなやつよ
お絵かき見えなくてすまんな
0083Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:36:02.800
こんだけ踊っても普通に歌えるISSAはやっぱ凄いわ〜
0086Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:36:39.190
>>82
イヤだわイヤだわ
ずっとよしおがいい見てないけど
0088Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:37:01.570
お風呂にあいうえお表貼ってるんだけど、自分の名前の文字は覚えてないのにママのま!だけ覚えてるアピールしてくるわ
天使かしら
0089Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:37:06.740
だいたく卒業の時って事前情報とかあったのかしら
0090Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:37:07.260
まじてうるさい
ビンタしたい
0091Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:37:14.070
体操のおにいさんって変わっても最初の方は曲そのままよね?
0093Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:37:26.890
引っ越し見積もり9時からの予定なのにもう40分も過ぎてるわ
次の業者との予定もあるのにサカイクソね
0095Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:37:35.550
>>89
直前に記者会見みたいなのはあったわよね
0099Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:38:24.580
>>91
そういやよしおもパワワップやってたわね
0100Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:38:25.930
>>97
次の業者10時から11時の間に来るからバッティングする可能性有岡よ
0101Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:38:29.020
体が凝りすぎててちょっと動くだけで痛いわ
とりあえず首を引っ張ってほしいわ
0103Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:38:45.370
よしおの卒業ごときで記者会見とかイラね
0104Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:38:45.400
ISSA以外のメンバーは何者なのかしら
0106Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:39:01.940
usaやったのかしら
もう古いけどあれ好きだわ
0107Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:39:04.600
>>100
うちは15万で!ならうちは14.5万だ!なんだと!?うちは14.2万だ!!
0109Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:39:10.160
うちのマンソンの前引っ越しトラック止まってるわ
スター引越しですって
0110Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:39:26.480
>>92
優しい奥様ありがとう!これよこーれ
たわしとディンで違う味食べたい時も揉めなくて良いわよ
0111Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:39:30.580
ISSA以外のメンバー存在感なさすぎね
派遣のバイトか何かかしらね
0112Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:39:56.380
うち何回か引っ越したけどサカイが一番満足度高かったわ
0113Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:39:57.470
バッティングで競り合うことなんてなさそうね
先にサカイに激安出してもらってそれ見せて別業者がええのにね
0114Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:40:01.000
どきゅーんずきゅーんの曲やってたわよ
懐かしみ
0116Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:40:05.280
>>92
こないだこれやったわ
すき焼きと鶏白湯にしたわ
0118Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:40:28.210
サカイは勝手に見積もり間違えてめちゃ安くやってもらったことあるわ
0119Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:40:38.700
ディンの浮気が発覚したわ
数年前たわしが友達にせっせの不満とかを言ってたのがバレたのよ
そのせいでせっせに自信がなくなったのが原因らしいのよ
離婚しようと思うんだけどたわしが悪いんだし慰謝料なんて請求すべきじゃないのかしら
0121Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:41:08.410
>>112
サカイはスタッフ全員直接雇用って聞いてたからサカイでしか引っ越ししたことないわ
楽天ポイントも貰えたしまぁ満足だわ
0122Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:41:13.760
>>119
いやいや不貞したのは事実なんだから慰謝料請求しなきゃダメよ
0124Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:41:42.890
浮気する前に話し合えよってかんじね
0126Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:42:36.730
>>119
だったら順番守って離婚してから違う人と致せなのよ
ディンが悪いわよ
0127Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:42:50.340
今年ディン浮気案件多いわね
0128Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:43:03.610
自信ないのに浮気できるなんて相当の自信家ね
0129Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:43:08.660
うちはたわしの不倫がばれた
必死に謝ってるけどまだ怒ってるみたい
0130Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:43:20.400
>>119
向こうはそれで戦うかもだけどこちらは不貞で戦うのよ
遠慮しちゃだめよキャワのために貰えるものは貰いなさい
0131Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:43:30.470
>>127
たわし最近の浮気ディンの多さに自分のディンは大丈夫か疑心暗鬼になりつつあるわ
0133Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:43:56.130
車で10分くらいのいつも行くイオンにたわしだけチャリで行ってみたら迷子になって1時間弱かかったわ泣きたいし疲れたわ
0135Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:43:56.660
週刊文春に写真撮られてえらいことになった
0136Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:44:00.870
>>128
ほんこれ他の人なら違うとでも思ったのかしら
0138Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:44:19.250
>>131
うちは絶対しないタイプだからしてくれていいのにと思ってるわ
せっせしとおない
0142Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:45:39.640
>>133
こっちのが近道なんじゃね?とかって変な脇道入ったんでしょ
0143Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:45:40.290
手首をヘアアイロンで思いっきり火傷したわ痛い
0148Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:47:15.790
>>147
線状じゃなくてベタッとついちゃったわえへへ
0150Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:48:12.710
>>143
たわしもこの前ホットプレートの返し部分をがっつり付けて火傷したわでかい切り傷みたいになってるわ
これ治らないのかしら
0151Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:48:17.120
>>66
ざっくりで良いの
ポイント消費して読む価値あるかしら
0152Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:49:17.950
たわし風邪引いてしまったみたい
喉が痛くて頭がぼーっとして全身が痛いわ
0154Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:50:52.940
>>78
よしおもぱわわっぷやってたから新しい兄もしばらくはブンバボンするんじゃない
0156Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:51:39.770
>>154
いっそ新曲いってほしいけど子供らポカーンかしらね
0157Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:51:44.790
奥様方が1番信頼してる化粧品ブランドってどこかしら?
0160Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:52:23.010
サカイは冷蔵庫ぶつけて凹ませてなんの報告もなしだったから信用できないわ
0163Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:52:57.190
>>156
ベルがなるもポカーンだったけど3日後には尻ふって踊ってたわ
0164Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:53:06.540
>>119
これたんなる言い訳と思うわ
責任転嫁というか俺は悪くないお前のせいだってしたいだけよね
0165Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:53:19.210
>>119
愚痴と不倫が同じくらい重いの?やっべーぞ!
0166Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:53:40.790
たわし最初に激安のところで見積もり取ったの
アートは最初から相手にせずスルー
サカイはそれ以下にしてくれたわ
0168Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:53:50.430
よしお交代したらすぐ豆の新PV撮って欲しいわ
0169Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:54:04.490
>>156
しばらくするときゃわたちは受け入れ留だろうけど兄も曲も変わると戸惑い2倍だからかたっぽずつかしらね
0170Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:54:04.670
浮気の話が出てきても首吊り奥の衝撃には勝てないわね
リアタイで遭遇した時眠れなかったわ
0171Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:54:10.160
>>159
やっぱり有名どころは有名なだけあるのかしらね
0172Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:54:19.830
よしおいなくなって全員若者になったら味気ないわ…
0174Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:54:53.540
なんだかんだー叫んだってー
0176Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:55:05.300
>>172
どうせ若いイケメン入ってきたらキャーキャー言うわよ
0177Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:55:08.990
資生堂の資料館楽しかったわ
0178Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:55:25.790
筋肉体操の人から選んでほしいです
0179Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:55:28.210
>>158
自分でいうのもなんだけどあの男好きになる女性はいないと思うのよね
0181Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:55:57.030
>>174
たわしの先輩(女)タカシフジイに激似だったわ
0182Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:56:10.400
>>168
中間管理職役は年数的にりさおがするのかしらね
0183Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:56:29.540
コスパしか考えないディンは浮気しないというかできない
キャバも嫌い
女に奢るのも嫌い
0184Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:56:46.440
>>178
身軽さも必要だし衣装の問題で難しそうだわ
0185Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:56:51.590
よしおって体操兄歴代最長?
0186Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:56:52.680
りさ若いと思ってたけどスペステでゆめちゃんと並んだらおばさんに見えたわ
0187Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:57:08.470
???「すり替わったぞ〜」
0192Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:57:50.610
パプリカの時のりさおめちゃかわいくない?
0193Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:57:53.210
>>189
それは何か違うと思うのよね
というかせいやは当分えねっちけー出なそう
0194Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:57:57.780
ハート使ったことあるけど営業もいい人だったし衣装ケースぶつけられて破損したけどちゃんと謝ってくれてお金もその時に出してくれたから好印象よ
0195Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:58:00.730
コピペなんだけど一番上誰かしら?

どれが一番屑だろう
おパンツ由貴
子捨て美穂
托卵舞
フラフラ多香子
開き直り議員絵理子
0197Ms.名無しさん2018/10/12(金) 09:59:01.250
ディン、家庭ではべったりでずっとペタペタ触ってくる
他の女の人には無愛想ディン
1人嫌いでどこに行くのにも一緒病院行くのも美容院も1人で行けない
うちのディンが浮気したら本気だと思うしどこにそんな暇がとビックリするわ
0205Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:00:24.810
支援センターでお話できる子ばかりのなか話せないきゃわがにこにこしながらぽつんとしてるの見てるとなんか切なくなる
0206Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:01:07.990
>>203
斉藤由貴何したの?尾崎豊との不倫関係ある?
0208Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:01:19.210
不倫は気持ちいいからどんどんしてしまうわ
0212Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:02:13.060
斉藤由貴はモルモン教徒なのにびっくりよ
0213Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:02:19.070
>>206
川崎麻世と不倫
歯科医師とも不倫
歯科医師の頭に由貴おぱんつ履かせた
0218Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:03:42.620
>>215
ありがとうなのよ
受かるも地獄受からぬも地獄だわ
0219Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:03:59.600
1歳前半きゃわと2人で3時間くらい出かけるのよ
今こそ出るのと昼食べさせてから出るのどっちが良いかびら
2人で外食したことないの
0224Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:05:29.960
>>219
パン屋のイートインとかハードル低いわよ
0225Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:05:58.730
たわしも散歩行かなきゃと思って1時間経ったわ
0226Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:06:02.000
店さえ選べばむしろ外食楽だわ
金さえあれば毎食ガストでいいわ
0230Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:06:54.480
>>226
床に食べこぼしご飯拭くのメンディくない?
0232Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:07:00.350
BFのお弁当持って今から出かけるわね
馴染みのない土地だから公園はあるか分からんからどこか店探してみるわ
0234Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:07:18.240
キャワ歩かせたいけどベビーカーも持って行きたい
散歩がメンディくなったたわしは考えるのをやめた
0235Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:07:23.450
うちは修羅の国って呼ばれてる
0238Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:07:59.850
>>231
もうすぐこっちに来そうだわ
洗濯物家に入れるわね
0239Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:08:30.770
1人連れてくだけならわりとどこでも平気だわ
回転寿司もええわ
0241Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:08:32.140
たわしんちの近くファミレス選択肢少ないわ
デニーズジョナサンサイゼ
サイゼは混み混みで子連れ無理
0242Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:08:38.280
天気いいし涼しいけどきゃわ追いかけて走る元気ないわ
児童館にしようかしら
0245Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:09:34.790
たわしも今日外食しようと思ってるの
でも三歳半ともうすぐ二歳を連れて回転寿司は無謀かしらね
0246Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:09:47.770
>>240
なにもしなくてもご飯出てくるし洗わなくていいし餌やりに専念できるじゃない
0247Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:10:31.350
キャワの体力を削りつつたわしがゆっくりできる魔法の遊びはないかしら
0249Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:10:41.350
クソ寒いわ
きゃわ眠そうだしイオン行くわね
0251Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:10:59.950
きゃわ寝たわ
本当にタオルケットかけなくていいのかな…
0252Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:11:06.060
>>247
公園行って放牧
奥様はベンチに横になって見守る
0253Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:11:13.040
三歳と0歳つれて回転寿司余裕だったのち4歳と1歳つれてくのはしんどい
0254Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:11:19.200
だめだわ
孫のプレゼント助けたおじいちゃんの話し涙出そうになるの
誰も見てなかったのかしら
0257Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:11:43.070
>>244
ベビーカー片手で操作しながらキャワと手繋ぐの難しくない?
0258Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:11:47.080
公園とか児童館できゃわ連れディンがガチ寝してるときない?
すげー神経してるわ
0259Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:11:55.030
4歳1歳回転寿司余裕だわ
1歳のほうがうどんとポテトさえあればご機嫌なのよね
0261Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:12:02.000
>>245
やんちゃきゃわならレーンを同時に触ろうとするのを如何に止めるかだわね
レーンに指挟まったら切断よ
0262Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:12:04.130
>>248
どちらかというと上の方が言うこと聞いてくれるの
問題は下よ...
0266Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:12:54.920
ねえ熱があるわ
37.8よたわしがよ
0267Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:12:56.440
>>252
キャワ全力でどっか行っちゃうから無理だわ…
0268Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:13:19.090
>>261
そんな危険なものがまわってるのあれ?
回転寿司怖い
0272Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:13:57.620
>>268
せやで
だから触ったらあかん言われるやろ?
0273Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:14:32.610
たわしも昼は外食したいわ
ファミレスか寿司かどっか街に繰り出すか
0274Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:14:41.810
うちも下二歳のが食べ物うるさいし多動っぽくて大変だわ...
0275Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:15:01.650
今日は家でまったりするんや
0278Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:15:45.130
もうすぐ2歳が鼻水だわ
耳鼻科行くか小児科行くか悩むわ
0280Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:16:34.050
明日スーパー銭湯でも言って来たら?って言われてその気になってたけど調べたら坂あり2キロだわ
自転車しかないからメンディくなってきた
0281Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:17:26.320
たわしも昼外食にしようかしら
0283Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:17:46.520
奥様方シャンプー何使ってるかしら
オススメ教えてくれくれ
0284Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:17:59.220
>>268
エスカレーターだってしょっちゅう指切断事故起きてるじゃない
構造は同じなんだから指は無くなるわよ
0285Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:19:07.860
>>283
たわし良いの使いたい時はムコタ
特に理由はないけどまあまあ良いわ
0287Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:19:13.400
>>276
パブロン飲んだわ多分風邪だわ
きのうきゃわの寝かしつけ途中でペラ1で寝ちゃったの
0290Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:19:38.960
うちのGOSSAがISSAみたいな髪型と眉毛にしてくれと懇願し始めて2か月よ
ツーブロックはともかくあの色と眉毛の細さ…
本当にやってあげたとしたらたわし琉ちゃろの母みたいになるのね
0292Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:19:53.110
>>278
たわしのきゃわ鼻づまりだけどどっち行くか悩むわ
0302Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:21:09.730
エスカレーターこの前きゃわが落ちかけてから怖いわ
0303Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:21:35.470
たわしエスカレーターの下り未だに怖いわ
0304Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:21:54.580
スマニューのクーポンみたけどあまり田舎にはないお店ばかりだわ
マックはマックのクーポンのが安かったと思うや
0305Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:21:55.980
来月4歳に鼻をかむ方法教えてるけどなかなか出来ないわ
0306Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:22:04.510
>>299
ユニクロのほうがサイズ感でかくないかしら
ユニクロのMは余裕だけどGUのM着れないわ
0307Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:22:07.030
>>302
絶対に手を繋げって店内放送かかるわよね?
0308Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:22:07.640
きゃわ鼻ダーダーだけど医者行く気なかったわ
みんなそれくらいで行くものなのね
0310Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:22:57.420
>>305
鼻に丸めたティッシュ入れて飛ばす遊びするのよ
0311Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:23:06.870
>>301
他の奥様がおっしゃってたムコタと同価格帯よ
0313Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:23:28.420
>>302
きゃわと乗るときは上りはきゃわ前
下りはきゃわ後ろでガードガード
0314Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:24:01.490
今年度2歳児と3歳児のイベントにいったのよ
3歳児がすごい走り回っていてカオスだったわ
うちの2歳もいずれああなるのかしら
0315Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:24:18.080
賃貸から持ち家にすると家賃手当て無くなるからきついわよね?
貯金できるまでやめておくべきかしら
0316Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:24:18.770
>>307
手は繋いでたけどきゃわがエスカレーターの手すりの下の動かない部分を触ったら思ったより強い力で引っ張られて落ちかけたのよ
手繋いでたからセーフだったけど
0319Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:25:27.500
>>316
だからきゃわを真ん中にって店内放送かかるのよ?プンスコ
守ってなのよっ
0320Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:26:06.550
>>315
一括で買う予定ならいつでもいいけどローンなら年齢も健康状態もあるから早めじゃないとってなるわ
0321Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:26:10.110
>>312
スマキューあるから大丈夫だと思ってるけどどうかしら
0322Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:26:43.090
>>319
手すりには近づけないよう真ん中に保護者と手を繋いでお乗りくださいよね
0324Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:28:15.930
耳鼻科で吸引してもらうとスマキューでも取りきれない奥のほうのやつがドバドバ取れるわ
0325Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:29:02.570
>>324
どこにそんなにたまるの?ってくらい出るわよね
0326Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:29:23.800
明日自由時間もらうのよ
でも本当は一人で家でボーッとしたいの
ディンにキャワと出かけさせると自分の事ばっかりになるからあんまり気が進まないわ
0328Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:30:32.680
オーガニック系シャンプーはあんまりだわ
たわしの痛んだ髪にはそんな生易しい成分じゃ足りない
0329Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:30:36.630
ナイキタンジュンの黒が安いわ
でもプリンセス好き年少女児は履いてくれねえわよね…
0330Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:30:50.490
えー行くのメンディー
でも明日から土日かぁ
0331Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:31:23.590
>>324
機械が違うのかしらね?それともあのガラスみたいな先っぽがええのかしら
0332Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:31:36.800
そろそろ離乳食食わせるかー
0333Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:32:50.130
>>320
>>327
奥様たち購入済みかしら?
ローンと頭金以外にいくら出した?一割くらいっていうわよね
0334Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:33:34.950
>>324
副鼻腔のやつとか耳鼻科じゃないと取れないわ
0336Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:34:05.690
キャワ録画したBSアンパンマン見てるんだけど
ナマコまでキャラクターになってるとかやり過ぎでしょ
なのにチーズだけはいつまでも犬って違和感あるわ
0338Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:35:25.860
>>310
それやっても出来ないのよね
鼻からフンってするのがよくわかんないのか笑ってるわ
0339Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:35:34.320
よく癇癪って言うけどなによ
ワガママと怒るのとは違うの?
0341Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:36:10.320
>>305
フーンってして「フーン」
チーンってして「チーン」
0342Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:36:16.250
ディン35当時4000以上借りれなかったわ
みんなどうやって家建てるのよ無理だわ
0346Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:37:13.400
ドロドロの大きな貝殻の中から人魚姫が出てきて綺麗に洗ってあげるアニメがなんだったか忘れたわ
アンパンマンとサニー姫かしら
0347Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:41:03.520
診察終わったわやっぱり手足口だけどかなり重症みたいで登園許可取り消されたわ
医者がみんな言うこと違って疲れるわ
0348Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:43:22.110
>>339
癇癪「キー!!!!!」
ワガママ「これやだこっちがいい」
怒る「違うでしょ!いやなの!」
現実「きいいいいいい!!!いやいやいやこれじゃないきいいいいいいい!!!
0350Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:44:01.430
転勤族わいは何歳までにいくらためとけばええの?
0354Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:46:03.900
3歳とじゃんけんしたらきゃわが勝ってもたわしが勝っても喜ぶわ
よくわかってないのね
0356Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:46:37.790
>>347
うちの子去年手足口病三回罹ったけど
軽症から重症まで経験したわ
三回目は5日歩けなかったわ
学会に提出するからって写真撮られまくったわ
0359Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:47:15.350
>>354
じゃんけんやルールのある遊びは4歳くらいからよ
0360Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:47:19.790
>>350
たわしも転勤族家買う話聞くと不安になるわ
0362Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:48:06.730
家の近くにニュータウン?できるわ
150棟家ができるのよ
この家ができる事で学区が変わるとかありえる?
0363Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:48:09.800
珍しくディンが洗濯干してくれたの
さっきベランダいったらたわしの下着めちゃくちゃよく見える位置にドーンと干してあったわ
なんでこんなにバカなのかしらまじで疲れる
0364Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:48:14.600
>>359
そうなのね
そういやかくれんぼしても自分で出てきちゃったりするわ
4歳楽しみにしとくわ
0367Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:48:55.420
>>362
新しく学校できそうになるも間に合わなくてぎゅうぎゅうのマンモス校になるに一票
0368Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:48:56.980
>>362
保育園も幼稚園も入れない子増えた
学校増えた
0370Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:49:27.070
リフォームするんだけどこの前来て貰っていろいろ話をしたり計測して貰ったんだけど見積もりって大体どれくらいでできるのかしら
聞くの忘れててそわそわしてるわ…
0372Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:50:36.370
>>367
>>368
三クラスごとしかないから余裕で入れそうだわ
廃校してとなりの学校と合体の噂もあっのよ
0374Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:50:52.450
wifi変えたわよ〜これでサクサクになるかしら
0376Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:51:16.940
衣替えしようと思ってたのにスッスしてたらこんな時間
給食参観行ってくるわね
0377Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:51:34.800
>>356
一回かかったら抗体できてかからないってんじゃないのね…
0378Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:51:35.400
広告に出前のが出てるんだけど、今お金なくても頼める的なことが書いてるわ
今月ピンチのたわしを誘惑するのやめてほしいわ
0379Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:51:44.910
ケンティーのドラマ面白そうだわ
0381Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:52:26.360
キャワ着替えさせようとしたけど服ポイポイ投げて全然進まないからイライラしてもう行かない!って言っちゃったわ
ちょっと寝室で引きこもって落ち着くわ
0383Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:53:28.250
たわし高熱きゃわ元気
かくれんぼやらされてひんし
0384Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:53:33.730
年収1千万で6000万近い家って頭金半分近く用意しなかったら無謀なのかしら
0385Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:54:25.680
>>381
たわし家でよく見る光景だわ
結局最後はキャワに行こうよって誘われてしゃーねーなよ
0388Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:55:46.040
>>379
たわしもみるわ
ゆがみ面白かったからこっちはこけそうな気がするけども
0392Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:57:07.290
ことごとくブラから乳首でるわ
デブだからアンダーに吸い込まれるのかしら
0393Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:57:50.010
>>357
四肢と尻に丘疹と紅疹で全く痛がってないわ
ピークは隙間なくびっちりで爬虫類の皮膚みたいだったわ
0394Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:59:27.180
>>374
どこのにしたのよぉ
ソフトバンク光はしょっちゅう止まるわ
0395Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:59:33.900
>>386
この間ガルちゃんで30代ディン現在年収600万今後1000万にはなる見込み鮮魚子供1人
それで確かローンは4300万で5000万の家買ったって主が総叩きってトピあったわ
0396Ms.名無しさん2018/10/12(金) 10:59:37.900
サカイ帰ったわ
年末だけど同県内での引っ越しで14万て高くないかしら
0399Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:01:32.710
最初の金額は価格交渉想定しての金額よね
0400Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:01:46.730
>>397
アークってところも頼んだけどサカイより4千円高かったわ
他も見積もりとるわね
0403Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:03:22.130
>>402
そうよね
サカイがもう少し下がればサカイにしたいのだけど
0404Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:03:35.020
月末上棟式でご祝儀いくら包んで差し入れどうするか悩んで禿げ上がるわ
0406Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:04:02.420
>>396
荷造り荷ほどき込みなのかしら?たわしサカイで同じ市内移動でもっと安かったわよ
0407Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:04:40.130
大昔だけど実家引っ越し時に頼んだ某社はジツボンヌの着物足で踏みつけにしたから
そこだけはどんなに安くても絶対に頼まないわ
0409Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:04:56.830
>>399
そうそうまだスタートラインに立っただけよね
0410Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:04:58.330
家のことで義父がクソうざで最近ずっと悩んでるわ
0411Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:05:14.680
>>408
いまから不安なの
2歳児クラスでフルタイム復帰なの
0414Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:05:26.000
おままごとしててきゃわが食べさせてくれようとしたけどいらないイヤイヤしてみたら怒られて口に押し込まれたわ
たわしそんな酷いことしたことないやん
0415Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:05:43.150
>>411
横田2歳なら余裕だと思うけど違うのかしら?
0418Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:06:21.270
引越しは1月が1番安いわたわしアートで同県内6万だったもの
0419Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:06:27.550
>>415
確かに2歳児でフルタイム復帰する人ってそんなにいないけど1歳児フルタイムが多いときびしいのよね
0420Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:06:27.670
子無しとか未婚の人への年賀状はきゃわの写真付きじゃないのがいいのかしら?
0421Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:06:53.320
今年は喪中ハガキおくらにゃだわ
0423Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:07:00.970
>>419
それはもう役所の担当者にガンガン聞くしかないわ
0424Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:07:14.900
女の子がディンにライン送る事ってあるわよね
普通の会話なら許容範囲よね?
でもたわしなら既婚男性にラインとか安易に送らないからもやるわ
0425Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:07:22.460
育休が2歳に延びたから2歳いっぱいになるんでないの?
0426Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:07:30.240
過去の失敗や失言を思い出してうわー!ってなるのたわしだけじゃないわよね?
0427Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:07:30.770
>>420
色々言われるけど気にしてたらキリないから気にしないわ
0428Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:07:32.710
チャリ40分漕いだら寒いわ…
0432Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:07:56.080
>>424
自分が友達いないからってディンの友達に嫉妬するのいくない
0433Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:08:02.440
>>423
聞いてもフルタイム復帰で沢山候補かけば引っかかるの一点張りよ
そらそーなんだけど近くじゃないとイヤイヤ
0434Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:08:15.930
>>425
法律的に伸びたけど2歳まで伸ばしてる人少ない印象あるわ
0435Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:08:43.610
きゃわだけしか写ってない写真の年賀状ってよくないの?
0436Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:08:52.200
>>422
よく覚えてないけどトラックは1台だったわ
0437Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:09:03.520
>>433
絶対近くじゃないと困るって申し込む時に強くいう
0438Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:09:04.390
2歳まで延長しても1歳児で申し込まないとよね
0439Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:09:05.960
たわし男友達とアホな話してるわ
別に気にしない
0440Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:09:07.530
>>432
友達はいるわよ
既婚になった異性にはライン送らなくなるわね
ディンから送ってもらうわ
0441Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:09:15.890
たわし嫉妬深いからディンが女の子とLINEしてたら怒っちゃうわ
仕事上の連絡だけならいいけど
0444Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:09:22.060
担々麺にするか納豆こはんにするか
0445Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:09:39.560
>>434
たわしブラックだからのばすだけのばしてるわ
0447Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:09:51.640
>>435
うーんとはなるわね
たわしなら家族写真にするかそうじゃないなら写真入れないわね
0449Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:10:17.320
>>440
共通の友達しかいないの?ディンが知らん友達にディンからLINEして貰うの?
0451Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:10:44.260
>>435
生まれてからはキャワキャワできてるけどその前はイラネだったわ
でも今でも赤ちゃん以外ならイラネ
0453Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:10:57.290
>>447
どうしてうーんってなるのかしら?
興味本意できくのだけど
0454Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:11:09.950
ディンが既婚女性とラインしてたわしの愚痴言いまくってたわ
奥さん育児ノイローゼなんじゃないの?って言われて真に受けるディンよ
0455Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:11:45.100
おめーの子によろしくされたい訳じゃないしって感じだわ性格悪いけど
他人の子に興味ないわ
0456Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:11:56.780
>>453
年に1回のことだから本人の近況や様子見たいのに子供だけ見せられてもって気持ちになるの
子供が可愛くてしかないって気持ちは伝わるけれども
0457Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:11:59.780
>>451
横川はあらこの子可愛くなったとか
反対に美人奥様に似たらって目線で見るの楽しみだから子供写真すぅき
0459Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:12:09.810
>>454
それはムカつくわ
便所掃除三ヶ月の刑に処する
0460Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:12:16.880
>>453
友達から犬の写真やアニメのキャラだけが載った年賀状貰ったことある?
子供に興味無い人から見たら同列だからね
0462Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:12:53.790
>>454
「育児じゃねーよお前ノイローゼだよ」ってラインしましょ
0463Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:13:17.680
>>458
キャワの相談とかしてるしうざ過ぎだしそいつと再婚すればいいと思うのよ
0464Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:13:56.920
>>441
そうなのよ
仕事上だったらええのよ
変なあだ名付けてテヘペロとか
携帯買ったとか
(帰りの)電車乗った?の問いかけに秒で、乗りましたよ!どうしました?の返信とかもやるわ…
0466Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:14:46.290
>>456
なるほどなるほど
たわしの写真を送るなんて恥ずかしい!って気持ちだったりするのよね…
よく考えてみるわ
0468Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:15:35.110
>>435
うちはずっときゃわだけよ
正直年賀状に思い入れがないから誰が写ってようが写ってなかろうが気にならないわ
0470Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:15:40.550
>>466
家族写真である必要ある?
イラストに一筆添えたら良いと思うわ
0471Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:15:55.630
>>449
連絡とる人は全員ディン紹介しちゃったわ
0472Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:16:17.280
追加公演のお知らせこないかしら
0473Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:16:18.960
1歳と3歳連れて出掛けるのしんどすぎて無理だけど家にいるのもしんどすぎるわ…どうしたらいいの
0474Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:16:31.900
奥様一人で写真撮って載せましょう
味わい深いわ
0475Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:16:50.970
相手の女性も嫌々LINEやってたら申し訳ねぇわ上司だから先輩だから無下にもできず奥様には疎まれ散々ね
0477Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:16:55.200
>>470
親戚だけ写真付きにしようかしらそれがよさそうだわ
0478Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:17:03.760
>>474
年賀状並べて段々太ってきたの感じたいわね
0479Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:17:06.910
寝室で冷静になったけど散歩行く気も削がれたわ
午後気が向いたら行くわね
0480Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:17:37.170
>>478
痩せてったらそれはそれで心配しちゃうわ
0481Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:17:43.270
たわしは家族写真撮った年はそれにするし撮らなかったら干支のにしてるわ
今年は七五三で写真撮るからそれよ
たわしの老け具合がばれるわ
0482Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:17:47.160
>>474
きゃわが初めて撮った写真です😊ってコメつけるわね
0484Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:18:11.510
>>475
相手から来るのよ
変なあだ名やらなんやらかんやら
本社の人だから無碍に出来ずって感じよ
0485Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:18:13.930
>>456
それ横に近況書いてあったらいいって事かしら
しかし男性は印刷だけでも許されるけど
女性は一言直筆がないとって感覚さっさと無くなれ
0487Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:19:26.960
たわし年賀状の柄が写真だったかアニメだったか犬だったかを記憶に残したことねーわ…
一言添えてあるかどうかも見てないわ
0488Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:20:18.190
>>483
ちょっとやってみたいわ
春菜の成人式みたいになりそう
0489Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:20:19.870
>>486
今後も付き合いあるのよね…
電車の時のみ秒で返信は笑うわ
0490Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:20:31.920
今日は金曜ねレトルトの日だわ!明日は死んだように寝たい
0491Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:20:55.340
>>485
そんな感覚ないアラサーもはや年賀状も出さない友達の住所知らないから
0492Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:21:11.260
保育園は役所に選考方式を聞いておくといいわ
たわしんとこは第一希望抽選→第二希望抽選→ryだからフルタイムでも落ちるし無職でも第一希望が空いてれば入れるわ
0493Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:21:19.290
金木犀のハンドクリーム買ったけど鼻近づけて嗅ぐと金木犀?て感じなのにふわっと香る瞬間はちゃんと金木犀だわ不思議
0494Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:21:30.300
>>404
たわし上棟式は大工さんたちにお祝儀5000円ずつ、棟梁に1万円ずつであざーすって終わらせたわ
計6万くらいかかったわ
0495Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:21:36.030
一歳半キャワが帽子持ってきたから被せたらニコニコで窓を鏡がわりにして見てるわキャワ
0498Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:22:29.300
>>492
抽選って箱の中に申込書入れて上からゴソゴソ→今回はこの人でーす!ってするのかしら
0499Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:23:20.440
急に寒くなりすぎよぉ服がないわ
0504Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:24:36.920
>>451
ひと回り以上上の先輩が成人した子供達の写真年賀状に使っててこれいつまで続くのかなぁと逆に楽しみになってるわ
0508Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:26:07.200
上棟式のときなにもあげなかったわ変な間があったのはそれだったのね
0510Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:26:09.370
発達グレーって言ってるけどこれ黒じゃね?ってインスタ投稿結構あるわね
黒に近いグレーなんだったら療育とかしないのかしら
0513Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:26:55.780
>>506
たっぷりだからどっかで実物の匂い試してからが確実だと思うわ
テクスチャーはしっかりめだけど伸びはいいわ
0514Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:27:07.630
きゃわだけの年賀状だと誰から来たんや?ってならない?
0515Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:27:12.350
>>512
何も言われなかったから用意もしてないわ
0516Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:27:13.760
>>505
この時期それで乗り切るわ
服買わないわ!
0517Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:27:43.690
>>516
横田家のなかでカーディガン脱いだら寒いわ
0519Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:28:10.410
>>510
マジな話、真っ黒じゃないと療育とかあんまり意味ないのよ
しかも治らないから障害なわけでなかなか難しいわ
少年Aと同じよ
0521Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:28:28.330
>>514
なるわたわしは子供だけの年賀状好きくないわ
0526Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:29:20.960
>>522
え、奥様もディンも知らなかったの?常識だと思ってたわ
0527Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:29:29.070
>>522
したのに「みなさんこんな感じですよ」って教えてくれなかったのね残念なHMね
0530Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:29:50.520
はー米ないわ
食パンとマカロニどっちがいい?
0532Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:30:27.920
タイツ安いお店ってないかしら
0534Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:30:30.920
>>529
家建てる時に調べたりしなかったの?
たわし上棟式知らなかったから調べたわ…
0535Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:30:40.800
>>531
しらなんだー!もう建てることないけど今後のために覚えておくわ
0537Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:30:51.070
>>529
家建てるならまぁ、知らない人は居ないわ…
0539Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:31:06.550
常識よね(たわしも知らなかったわ)
0540Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:31:22.260
>>535
もう知らなくてもいいんじゃない?常識知らずな夫婦だとは思われてるだろうけど
0541Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:31:28.930
>>536
たわしの
なるべく足が長いのがほしいんや
0544Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:31:48.620
家2回建てたけど上棟式なんてやったかしら
0545Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:31:54.390
そうかもう2ヶ月後には年賀状準備しなきゃなのね時経つのはやいわ
0548Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:32:32.120
>>514
別にならないわ
イラストだけと変わらないし
0549Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:32:36.170
>>547
ハウスメーカーが全部やってくれるパターンだったわ
0550Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:32:59.590
夜行バスとか乗ったりして一泊で良いから一人旅してみたいって言ったらまさかの箱根でも行ってきたら?ってOKでたわ
まあすぐ行きたいわけじゃないんだけどウレピーわ
0551Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:33:08.800
>>546
業者側のモチベーションは最低な状態よね
0554Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:33:30.410
>>549
まじなのうらやま
ハウスメーカーで建てたけどしたわ
0556Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:33:53.710
>>552
無理よ無理よ
10日間もきゃわといられないわ
0557Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:34:03.730
>>550
寝台列車も楽しそうだわ
たわしはサンライズ出雲に乗りたいの
0559Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:34:22.980
>>552
それ聞いて4月復帰ちょっとだけやる気出たわ
0560Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:34:23.290
>>552
キエエエエ ディン旅行でも行かせようかしら
0562Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:34:30.380
>>553
たわしは建築関係の人に定期的に見に行ったり差し入れしといだ方がええと言われたけど見てないと手を抜くってガチなのかしら
0569Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:35:24.010
毎年GWの頃、ノロウイルス流行ってるのよね
0570Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:35:24.130
10日間かぁ
どこがいいかしら
北海道はまだ寒いわよね
0576Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:35:50.070
>>562
遠方に建てるとかだとどうすりゃいいのよ…
0579Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:36:16.320
2歳でプレぶっこんだわ
ディン激務で家のこと頼むと喧嘩になるしきゃわと365日一緒が辛くてよ
0581Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:36:29.330
近隣に建てるならウキウキしてしょっちゅう見に行っちゃいそうだわ
0582Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:36:30.290
もこもこ靴下なくちゃ耐えられないわ
0583Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:36:33.290
>>570
寒いってほどでもないわ
でもどこも混むし高いわよね
0589Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:37:09.650
たわし半袖にリラコ
キャワ半袖ボディよ
0590Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:37:11.530
2歳がブロックで1人遊びしてくれるわ助かるわありがとうデュプロ
0601Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:38:39.680
もう寒いからトレーナーきるわ
0604Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:39:07.440
たわしんちの前、廃車数台ある置き場だから日当たり最高静寂さいこーうだったのに、来月から建売三軒建て始めるらしいわ
賃貸だけど日照権で争おうかしらね
0608Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:39:40.800
>>528
たわしは楽天で買っちゃったから分かんないけど、そういうとこか和小物屋さんにありそうかもと思ったの
無かったらごめんなさいなのよ
0610Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:39:50.340
今からくら寿司行ったら混んでるかしら
全てがメンディくなったわ
0611Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:40:05.550
>>604
道路じゃないなら何が建つ可能性だってあるわ馬鹿ね
0612Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:40:11.520
>>604
建売って隣と密着ぎみよね
ギュウギュウのギュウ!
0613Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:40:14.050
>>610
平日やし大丈夫大丈夫
何やったらアプリで予約してから行こ
0618Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:40:49.940
>>613
よっしゃ行くわ!
キャワは河童巻きとうどんね
0619Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:40:54.130
建て売りでいいから家欲しいわ
0620Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:40:54.460
>>604
争うって向こうが条例守ってたら争うも何もないわよ
0626Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:41:20.600
このスレが荒れたことなんてあったかしら
0630Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:41:38.530
>>618
ええわね
うちはそれに塩なしのフライドポテトと玉子よ
0631Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:41:45.980
>>624
キャワちゃん卵アレルギーだからごめんね
0635Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:42:06.150
殺伐としたスレにたわしが!
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
              た  わ  し           -‐
  ー
 __            __VV
             >:::::::::::::::::::: <
            _>'::::::::  ::::::::<
            ,>':::::  た ::::::::<
            >::::::: わ :::::::::<
            >;;::::: し :::::::< 
             >i::::::::::::::ゞ<
               'ヘトハト!             ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \  
      ■              ■          ■ 
  ■■■■        ■■■  ■■    ■ 
      ■  ■■■      ■■    ■  ■ 
    ■                ■      ■  ■ 
    ■    ■        ■■      ■  ■ 
    ■  ■        ■  ■      ■  ■      ■  
  ■      ■■■      ■  ■■■    ■■■
0637Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:42:14.830
きたわよー
お腹すいたけどきゃわが腕枕で寝てるかる動けないわ
0639Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:42:33.900
>>634
あれ、塩なしでくるのはスシローだったかしら
0641Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:42:43.740
>>638
そして数週間後から使えるクーポン配布ね
0642Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:42:45.240
おとといまでの肉が冷蔵庫にあったわ
食べるわね
0644Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:42:52.620
>>626
美しくて気立ての良い奥様ばかりよ荒れたりしないわ
0647Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:43:24.260
きゃわ2人とも寝たわ
おやつ食べるわね
0649Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:43:46.840
はー落ち込みまくりよ
支援センター20分で帰ってきたわ
0650Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:44:06.780
ラファーファの表紙が安藤なつだったわ
あれぐらいが対象なのね
0654Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:44:43.010
>>626
こうよ

あら荒れてるのかしら
荒れたことなんかあったかしら
ないわね
0657Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:45:12.790
ラファーファならこのスレで上位カーストいくのかしら?
0658Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:45:14.300
支援センターって言ったらディンがは?支援?って言ってたわ
0662Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:46:03.930
>>658
確かに変な呼び方だと思うわよ
児童館区民舘って言うわ
0664Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:46:29.330
出ようとするとキャワが踏ん張ってるのよ
0665Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:46:35.840
そろそろまんまんの準備よ
何にしよー野菜枠作るのメンディーわ
0666Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:46:41.920
ベビーカーで散歩しながらコーヒー飲むの好きだったけどそろそろアイスコーヒーじゃ寒いわね
ホットは歩きながら飲めないわ
0667Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:46:48.260
ここでは支援センター行ってきたわって言ってるけど正確には支援センターではないわ
0669Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:47:08.550
たわしも外食したい
はなまるかしら…うどん飽きたわ
0670Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:47:16.460
きゅうぴい3分くっきんぐはじまったわよ
0672Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:47:40.790
>>665
冷凍ブロッコリーとミニトマトがないとたわし死んじゃう
0673Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:47:43.840
>>665
うち朝作ったオムレツを昼にも出すわ
キャベツ玉ねぎにんじん入り
0674Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:47:45.880
20度だと小学生キャワの服ってどんなのがいい?長袖で良い?
0675Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:47:53.130
>>655
うちきゃわよその子とうまくやれないの
手遊びとかも嫌い
それでも慣れさせないと幼稚園入って困るだろうとがんばって通ってきたけどなんかもう気持ちが切れちゃったわ
0677Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:48:47.730
>>666
たわし片手でベビーカー押せないからそれできなかったわ
ディンはソフトクリームとか食べながら散歩してたらしいわ
0678Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:48:54.940
>>674
半袖長ズボンにパーカー羽織っていったわ
0679Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:49:21.770
>>675
いきなりぶちこんでもうまくやるわ大丈夫よ
年少の4月なんてカオスだもの
0680Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:49:24.510
デニーズ行きたいわ
でもたわしまだすっぴんなの
0681Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:49:37.200
今ストレスなのか疲れが酷くて土日義実家泊まる予定だったんだけどディンに
すごく疲れてて泊まりに行きたくないって伝えたのよ
そしたら返信が「気付かなくてごめんね!断りました!義妹が泊まりに来たいらしいけどいい?」だったの
まゆこる元気もないわ
0682Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:49:39.350
>>674
うちは半袖に長袖薄手のパーカー来ていったわ
0683Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:49:45.770
>>675
たわし手遊び出来ないまま大人になったけど友達は普通にいるわよ
0685Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:49:53.710
うちも手遊びの時間でも自由に遊んでるわフリーダムよ
絵本も読み聞かせ会だと聞かないわ
0686Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:50:02.330
>>675
うちのキャワ達3人も手遊びなんかしないし本だってぶん投げるだったけど今じゃ眉目秀麗小学生よ
0687Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:50:21.420
>>675
気にしなくても大丈夫よ
毎日行くようになれば慣れるわよ
0688Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:50:25.960
きゃわが外耳炎っぽくて耳がただれてるの
なぜか頭皮もとびひみたいになってあちこち汁で髪の毛カピカピなってるの

耳鼻科と皮膚科どっちいく?
かかりうけの小児科は耳の中みる器具がないって前言ってたわ
0690Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:50:41.160
きゃわが謎煮に続いて野菜を拒否し始めたわ
たわしメシマズだし上きゃわは何でも食べるから困るわ
0692Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:50:47.790
>>681
疲れてるから駄目って返信して終わりましょ
0693Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:50:52.220
お惣菜のカキフライ買ってきたわ
とんかつソースでいいわよね
0694Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:50:54.140
>>675
支援センターで何してるの?
今日はたわし保育士さんに愚痴って愚痴ってそのあいだ子は踊ってたわ
0695Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:50:56.790
>>675
幼稚園入ってからでいいわよ大丈夫大丈夫
0696Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:51:00.810
>>688
両方か耳鼻科でアレルギー科も掲げてるとこ
0700Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:51:40.590
>>675
幼稚園なんて行くのやめた子だって昔は多かったわタモリもそう
お遊戯なんかフンッって子だっているわそりゃ
0701Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:51:44.100
>>681
疲れてるって言ってるのがわからないの?てたわしなら返すわ
0706Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:52:50.380
他害はどうしたらなおるのかしら?
他害が酷い子のママ大変そうだわ
0707Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:52:58.820
優しい奥様たちありがとうなのよ
きゃわはもうすぐ2歳でお友だちとうまくやりとりできるはずなんてないのはわかってるんだけど、何一つ楽しそうじゃないしいつも周りの子を睨み付けてるだけなのよ
たわしがよその奥様や職員と話すとめちゃくちゃ怒るわ
いきなり幼稚園でも大丈夫なのかしらね…
0714Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:53:36.710
1時間半のお散歩してきたわ
きゃわもっと歩きたかったみたいでギャン泣きよ
0717Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:54:08.160
>>715
それできるくらいならカキフライ買って来ないわよ
0718Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:54:36.250
>>707
まだ1年あるじゃない
他の子に興味があって見てるのよ
0719Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:54:40.870
>>717
多目に作って夜はチキン南蛮かエビフライにしよ
0721Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:54:46.310
たわしジップ癇癪凄くて幼稚園留年したわ
0722Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:55:08.360
>>681
疲れてるからキャワ連れて泊まってきてほしいまで言わないと
男は落ち着いて説明すれば理解するけど説明すれば一切気づかないわよ
0723Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:55:15.400
簡単に家でパって作ればいいじゃんって言うママ友は眩しいわ
0724Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:55:28.760
>>721
幼稚園留年ってどういうこと?
小学校入れないってこと?
0725Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:55:40.680
やったーZIPが釣ってきたヒラマサの切り身もらったわ
夕飯これ焼いて昨日の豚汁の残りと小松菜の白和えにしよ!
0726Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:56:00.200
>>707
保健師に専門の先生に関わり方のアドバイス貰いたいって相談したら臨床心理士を紹介してくれたわ
0729Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:56:27.660
>>717
卵耐熱に入れて軽くかき混ぜて30秒様子みて追加20秒様子みて10秒
袋に入れてぐちゃぐちゃにしてお酢と塩コショウとマヨよ
玉ねぎみじん切りも入れるの
全然時短になってなかったわ
0731Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:56:55.490
>>707
にらんでるって自閉の子がする横目とは違うのよね?
0732Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:57:07.200
今日のお昼はサーモンのお寿司8貫
0733Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:57:16.510
自殺したアイドルの子、親がやばそうな感じね
まあ、高校入学費用貯めないで事務所に借りる時点でお察しか
0734Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:57:24.800
フィギュアスケートの山村紅葉みたいな人離婚したのね
結婚してたことも知らんかったわ
0735Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:57:26.570
>>724
正確には就学猶予ね1年遅れで小学校入学よ
0736Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:57:41.470
3歳とはんぶんこするんだけど冷凍ピラフかお好み焼き迷うわ
0738Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:57:46.660
>>729
これしてる間にカキフライ食べ終わるわね
0739Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:58:03.090
>>722
それは1回提案したけど断られたわ
私の顔も見たがってるんですって
そんなわけねーだろなのよ
0741Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:58:15.830
もう面倒くさいから昼ごはんバナナでいい?
0744Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:58:41.150
卵茹でてピクルス刻んだのとマヨネーズ入れるのがタルタル簡単うまーだわ
0746Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:58:52.950
>>733
姉テレビ出てたけど出ないほうが良かった気がするわ
0747Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:58:59.320
>>734
今いくよくるよの人よね
摂食かなんかで大変だったのよね
0754Ms.名無しさん2018/10/12(金) 11:59:34.020
なんかスッキリしたいわ
エロしかないかしら
0758Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:00:14.550
>>731
真正面から怒った顔で睨んでるから違うと思うわ
興味があって見てるようには見えないけどそうなのかしら
市が子育て相談やってるみたいだわ
でもきゃわ連れで行ったらきっと泣くのよね…
0759Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:00:18.920
エロ漫画読んだらカプセルホテルでしてたわ
まわりにバレバレよね
0762Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:01:38.690
>>759
友人がファミレスでメニューに隠してフェラチオしてたわ
ファミチオって呼んでたわ
0766Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:03:26.550
>>758
泣いてても大丈夫でしょ
心配なら一度行ってみましょ
0767Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:03:34.450
>>758
今は興味ない時期なんじゃない?
楽しめることやったげたらいいと思うわ
子供の人間関係なんて幼稚園行きだしてからで遅くないわ本当によ
0768Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:04:17.740
みんなランチタイムかしらね
0769Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:05:03.320
>>768
空きっ腹抱えてきゃわたちがごはん食べてるの見てるわ
0774Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:07:18.240
ファミマのつくね食べたわ
フゥ
0775Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:07:43.370
>>773
一緒に食べるとかじゃなく、見るだけなの?
0779Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:08:54.090
>>777
野菜スティックも食べたわ
つくねは2本
コーラも飲んだわグフ
0780Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:08:54.200
炭水化物バカ食いしたら眠気がき
0781Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:09:03.870
>>707
一生じゃないわ
大人になってそんなんなってこじらせるより大丈夫よ
0783Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:09:19.540
>>779
炭水化物でフィニッシュしなくちゃ満足できないわ
0786Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:09:59.190
マックの辛いナゲット買います
0788Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:10:45.940
>>707
何一つ楽しそうじゃないっていうけどそんなに試してないでしょ
もっと色々やってみてからでいいのよ
0789Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:10:48.500
ガーリックトースト食べたわ
0794Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:11:49.820
嫌われてそーって思ってたママ友を勇気出してランチ誘ってみたのよしかも当日唐突に
そしたら用事切り上げて来てくれたわ
誘ってみるものね
0795Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:12:01.710
お昼休憩中よ
⚫の気配がするわ
0798Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:12:32.350
昨夜からつわりみたいな症状があるわ
排卵日は今日なんだけど
0799Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:12:32.470
うちも2歳だけど母子ともにぼっちよ
家族関係しかないわ
0801Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:13:18.670
>>794
すごいわたわし絶対無理だわ楽しんできてなのよ
0802Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:13:34.870
>>797
どうせダメならダメだし相手もそんな深く考えてないしって思ったら誘えたわ
0807Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:14:18.800
前テレビでやってたわね
誘われたいなら誘え、断られても気にするなって
0808Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:14:51.340
GW10連休って学校も10連休なのよね、旅行行きたいわ
0809Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:15:23.000
たわしも育休中よく会ってたけどお互い仕事復帰して忙しいし誘ったら迷惑かなって躊躇してた奥様から誘ってもらえて超嬉しかったわ
0810Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:15:23.680
>>799
うちもよ
さっき支援センターで改めて確認できたわフフフフフ
0812Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:15:53.600
>>810
支援センターでぼっちなんて普通だわ
ていうか入園前はぼっち当たり前よ
0814Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:16:35.070
インスタでママ友オフ会してたみたいなんだけど流石インスタで集まった奥様たちだわってぐらいキラキラしてたわ
0815Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:16:55.630
>>811
ゆっくりお話ししてみたかったのよねー
みんないつか死ぬし誘ったこと後世まで語り継がれるわけないとか意味不明な壮大なスケールで自分を励まして誘ったわ
やらぬ後悔よりヤる後悔ね
0817Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:16:59.840
>>812
たわし以外はボッチじゃなかったのよ
ランチの相談してる人たちもいたわ
0818Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:17:02.560
>>794
そういう相手ってプライド高いこと多いから乗せたらコロッとなびくことあるわね
0820Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:17:12.680
>>814
キラキラじゃないと口聞いてもらえないわよ
0821Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:17:24.380
10連休凄いわ
そのまま学校行けなくなりそう
0822Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:17:27.960
支援センターが入ってる保育園に入ったからそこはもう利用できなくなったわ辛たん
0823Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:17:41.340
>>814
ベビーカー並べてる写真見てるとおぞましいわ
0824Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:17:50.280
>>814
そりゃインスタ蝿のために気合い入れて来るわよ
0825Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:17:53.420
>>815
いいわね
奥様みたいな心持ちで過ごしたいものだわ
0826Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:17:54.010
>>814
ポットラックパーティーで、持ってきた物にアカウント名つけてあるのよね
0834Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:18:33.000
>>823
迷惑そうな場所で大勢で撮ってるやつあるわね
0835Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:18:44.070
>>826
こっこわいわ…下手なもん持ってけねーわ
0836Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:18:50.940
>>833
●に顔スリスリしてる画像あげたらハエっぽいわよ
0837Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:18:52.080
>>821
夏休み明けでも学校行けてるから多分大丈夫よ
0840Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:19:06.860
>>823
やっぱお高いベビカがセンターになるのかしら
0841Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:19:11.730
たわし話したいことがないわ……
0844Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:19:16.760
きゃわの昼ごはんは人参ジャガイモ玉ねぎ白菜長ネギ豚しめじの味噌汁とご飯よ
0845Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:19:26.010
>>832
支援センターの決まりなの
同設の保育所を利用してない人に限るみたいな
0846Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:19:32.410
>>835
オーガニックか海外のオサレなやつじゃなきゃだめよ
白砂糖たっぷりなやつ持ってったら二度と呼ばれないわ
0848Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:19:47.900
上下ユニクロだとやっぱりバレる?
0850Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:20:07.540
>>848
たわしはわかるわよ
なぜならたわしも全身ユニクロマンだから
0852Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:20:19.910
皮膚科待ち
きゃわのお腹が 限界だ
0853Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:20:20.640
>>848
同じユニクロユーザーにユニクロだーって思われるだけよ
0863Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:21:07.760
>>841
たわしも
貴重な自由時間潰してまでランチに行きたくない
0866Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:21:15.620
>>840
ストッケ バガブー yoyo アップリカのスムーヴ
0868Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:21:35.770
>>862
7ヶ月からパンちぎって口に詰めてたでうちはイケるで
0874Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:22:01.490
何か食べると胃が痛いわ
吐き気もあるし何よこれ
0879Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:22:29.080
>>870
プスプスでググったら
プスプス 後悔
ってのが候補に出てきてわろた
0884Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:23:14.550
>>879
あれ選ぶ人って後悔なんてしなさそうなのにね
0887Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:23:32.850
前歩いてたお姉さんのズボンがやぶれてたわ
左尻下ぱかってあいてておしゃれなのか言った方がいいのか悩んでるうちに行っちゃったわ
0890Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:23:50.070
>>877
洗い物楽そう
一人分ずつ詰めるのメンディそう
0893Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:24:29.840
>>877
面白いアイデアだと思うけど食べにくそう
0895Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:24:48.870
>>877
こういう詰め方はありだけどこれはセンスないなと思う
0896Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:24:54.100
保育園の点数表みてたら保育園の先生はプラス1点だったのが来年度からプラス14点に変わってるわ
先生足りないのね
0899Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:24:58.510
>>892
口からしかやったことないけど鼻からは楽らしいわね
0900Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:25:02.590
胃カメラ鼻からの選んだら、鼻水びよよ〜んなるわよね
0901Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:25:04.460
プスプスってあれね
お洒落な子連れ狼
0902Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:25:06.970
>>893
ひとつずつ手に持って食べたら食べやすいかも
きゃわたちこぼしにくいし
0906Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:25:34.890
キャワご飯中遊び食べ見てるのシンディーからテーブル下でスッスしてたらキャワにバレたわ
0907Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:25:35.190
>>877
これ去年やったけどメンディーだけだったわ
0908Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:25:38.860
>>899
絶対楽じゃないわよね想像しただけだ痛いわ!麻酔で眠らせて欲しい
0909Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:25:44.340
>>899
ディンが鼻からやって鼻血だらけになってたわ
0911Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:25:47.970
臨月の時はディンの服愛用してたわXLじゃないとお腹入らなかったの
0913Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:26:05.320
たわしの海鮮丼いつくるのよ
おせーのよ
0914Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:26:09.610
>>896
先生が増えれば預かれる人数も増えるからね
0917Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:26:38.770
喉までだけど鼻からカメラ突っ込まれたことあるわ
すごくラフにつっこんでくるのよたわしきゃわ抱いてんのよ
0919Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:26:45.100
>>913
あちらの奥様からって言われてたわしが頂いたわよ?
0920Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:26:45.180
>>903
隣に置くものの味移りを気にしなくていいってことかしら
0921Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:26:52.380
給食参観おわったわ!
セブン寄って帰るわ
0923Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:27:03.190
コンタクトの奥様きゃわと昼寝やうたた寝する時コンタクトはずす?
0926Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:27:31.400
キャワが鼻擦りむいたんだけどかさぶた弄ってまた血が出るのループだわ
絆創膏買ってこなきゃ
0929Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:27:42.030
>>923
ワンデーだし外さないわ
ドライアイでカッピカピよ
0930Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:27:45.510
>>923
メンディーから外さないわ本当はダメだけどね
目の調子が悪い時は外したりもする
0935Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:28:23.960
うたた寝したいからメガネよ
0941Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:29:14.860
今期のドラマの感想おしえてなのよ
0943Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:29:21.230
構って欲しくてたわしお熱あるってディンにラインしたのに返信ないわ
0944Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:29:23.860
時々迷々っていつも未解決のままま終わるのかしら
0947Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:29:46.180
>>942
絆創膏しないとって事よね?
絆創膏するととびひになるんじゃないわよね?
0950Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:30:06.580
仕事復帰するわ
時短メイク身につけたいわ
0957Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:30:57.120
>>951
いや本当に発熱なのよ
構ってニャンて送ると負けなきがするわ
0958Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:31:10.980
>>952
ただしくは傷口に黄色ブドウ球菌がついてとびひになるのよ
0959Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:31:11.820
>>955
たわし同級生だからわかるわ
たわしもかわいさダウンしたの
0960Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:31:21.110
>>943
冷えピタ貼って谷間も写した画像添付忘れてない?
0964Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:31:44.050
ガッキーのドラマ今朝見たけどしんどくなったわ
0969Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:32:39.770
みずほにきゃわ口座あるけど大丈夫かしら
最近メンテナンス多すぎない?
0970Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:32:40.000
嫌いなものの時だけめっちゃキャワな声でアーン♡してくるわ
そんなん食べちゃううう
0974Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:33:09.670
来年のGWは土日含め10連休ですってぇ
0978Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:33:54.270
>>972
これ見た後に仕事かぁってのとたわしがガッキーの立場だったらつらみ
0979Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:33:55.850
キャワに普通の絆創膏だと粘着力強すぎるかしら
0983Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:35:08.150
>>979
うちは余計かぶれでえらいことになるから絆創膏は貼らないわ
0984Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:35:11.440
ガッキーのドラマの内容忘れたわ
中学性日記で上書きされちまった
0986Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:35:41.840
>>983
貼らなかったらとびひで貼ったらかぶれとかどうしたら
0989Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:35:48.310
みずほはシステム移行やからしゃーない
0992Ms.名無しさん2018/10/12(金) 12:36:11.040
きゃわ耳を蚊に刺されて面白いことになってしもたわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 19分 29秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況