X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様4172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:46:35.250
ブッ
0012Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:47:02.610
お絵かきbbsでお絵かきしたりニコニコβを見てたわ
0020Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:47:50.170
>>12
タカミン好きだったわ
枠線引くの得意なの
0023Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:48:01.640
たわし同人板に入り浸ってたの思い出したわ
0026Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:48:16.790
>>18
たわしこういう行間バラバラなの許せない
0029Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:48:39.080
ふみコミュニティの話題はもう出た?
0032Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:48:45.480
たわし高校のころチャラ男に引っかかってたの
裏サイトに彼氏のこと書かれてるの見て別れを決めたわ
0033Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:48:45.560
今北なんだけど
欲しい服を有無判定してもらえるかしら?
プゥ〜
0039Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:49:08.050
ELLEGARDENはアッシュしかわからぬ
0046Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:49:46.750
>>39
曲名わからんけどアルバムはよく車でかけてるわ
0048Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:50:09.070
妹の誕生日プレゼント選びきれないわ
奥様はアイシャドウどこのブランドの貰ったら嬉しい?
0051Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:50:32.630
>>48
好みによるんだからサプライズはやめなさい
0055Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:50:48.300
明日パートなのにここから離れられないわ
0061Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:51:16.340
アドレス貼っていいかわかんないから申し訳ないけど検索してなのよ
ZARA オフショルダーポプリントップス
着るのは31歳に見える33歳よ
0063Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:51:18.640
>>51
こだわりなくてアイシャドウならオッケーらしいわ
たわしと肌の色一緒だから似合う色はわかるの
0064Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:51:22.590
なんかいきなりどしゃぶってるわ
雨降るとか聞いてないこれじゃ明日朝公園いけないわ
0065Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:51:29.740
>>47
たわし朝イチ歯医者行ってそのあとどんぐり拾いに遠目の公園いくわ
0071Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:52:02.950
>>61
メンディーわね
スクショとって貼るのよ
0073Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:52:16.540
>>48
すっぴんババアたわしもジルとかもらったらテンアゲしゅる
0077Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:52:42.160
眉毛薄々で虫の足みたいな睫毛が流行ってたわね
0085Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:53:26.340
>>80
これ?画像間違ってない?33歳がこれ着るの?
0086Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:53:30.300
>>71
ブラウザでスクショ貼れるかしら
BBAよくわかんねーのや
0095Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:54:05.300
逆にどの辺が有りだと思ったのか聞きたい
0098Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:54:24.090
シャドウ挙げてもらったブランドで絞るわ!ありがとチュッチュ
0099Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:54:24.740
きゃわがちょっとしがみついたらポロリしそうだわ
0102Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:54:27.560
>>80
奥様がこれを着て恥ずかしくないなら有岡
0105Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:54:47.020
31歳()に見えるから有岡有岡笑
0107Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:54:47.610
運動会にはどんな格好で行く?
0109Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:55:01.890
>>95
40歳間近のインスタグラマーが着てたから
たわしも着ていいかなって…
0110Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:55:06.250
オフショルはきゃわが引っ張ってポロリするから梨岡よ
0116Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:55:29.120
>>109
そう思うなら勝手に着ろよ
みんなの意見はどうせ無視するんやろ?お?
0122Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:55:58.850
あっもしかして授乳用の部屋着ってこと?
0124Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:56:05.470
>>109
インスタグラマーは!
あれ着て!
生活せえへんのや!
0125Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:56:10.890
>>107
ザラのオフショルダーポンプリトップスを着るわ
0129Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:56:41.080
スクショも貼れないBBAがこれ着てると思うと
0134Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:56:54.620
わかったわ
オフショルダーポプリン着ていくわ
0137Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:57:02.090
今北わ
今日の話題トップスリーを教えてなのよオフショル?
0138Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:57:04.700
辛辣な意見をありがとうなのよ
買うのやめておくわね
0140Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:57:13.670
カバンとかリュックはどうやって待つの?
0144Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:57:35.670
40代石田ゆり子でもあれ?変だなってなるわこんな服
インスタの中でもダサい人選んで見てるの?
0145Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:57:40.340
>>122
でもこれ生地そんなに伸縮しなさそうだから乳あげてる間は肘上げられなさそうだわ
0148Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:58:07.700
>>138
ネタじゃなかったらマジでやべぇわよ奥様
0151Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:58:20.180
オフショルダータイムシークレットポプリントップス
0154Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:58:38.810
>>108
ひんそーね
胸なしがオフショルきてても鶏ガラなだけよ
0158Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:58:52.650
>>144
センスない人はインフルエンサー頼みなのよ
フォロワー数が信用度なの
0159Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:59:00.760
>>80
モデルの人も早く脱ぎてぇ…って顔してるわね
0167Ms.名無しさん2018/10/10(水) 23:59:45.330
首吊り奥きたの?ハッピーエンドだったのかしら
0172Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:00:04.020
オフショルってどういう仕組みで脱げないの?
両面テープ?
0177Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:00:11.540
ふぅ…
0178Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:00:13.420
>>165
40近いインスタグラマーが使っててめっちゃ綺麗だったの!!!
0179Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:00:17.470
40代でこれを着られるのは紀香くらいよね
0181Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:00:24.670
お腹すいたわポップコーン食べようかしら
0182Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:00:24.710
暇だからポプリンググったら長かったわ

ブロード(ポプリン)
ドレスシャツの代表的な生地です。
経(たて)糸と緯(よこ)糸の太さが同じで、経糸の密度を緯糸の2倍にし、緯糸をカバーするように織ってある平織りの生地をいいます。
緯糸の方向に細い畝(うね)ができます。
糸番手(糸の太さを表す単位/数字が大きくなるにつれ細くなります。)は40〜200番と幅広くありますが、50〜60番手クラスの商品が多く流通しています。80番手以上は高級素材とされています。
ブロードは米国での呼称ですが、日本でもこの呼称で親しまれています。
英国ではポプリンと呼ばれ語源はフランスの地名です。日本でポプリンと呼ぶ場合は20〜30番手の太い糸で織られた生地を指すことが多いです。
0183Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:00:25.430
ポプリン
ポープーリン
0194Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:01:19.030
>>182
たてのいとはたわし
よこのいともたわし
まで読んだわ
0195Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:01:19.500
腹がよじれるわ
ディン横で寝てるのに
0196Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:01:21.170
ムーンライトノベルだけどたわしの好きな文書く作家見つけたわ
作品読み漁ってしまってこの時間よ
完結させてるのが好印象よ
0197Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:01:24.120
>>172
滑り止めがついてるのよ
カーペットの下に敷くやつ
0199Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:01:41.820
>>175
まちごうたわプクリンの進化系にしなきゃだったわね
0201Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:02:09.430
>>167
ハッピーエンド自力でったかんじよ
たわしも頑張るわ
0209Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:02:45.880
>>179
のりかなら60でもいけるわ
0210Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:03:00.710
>>206
生まれてすぐ歩いて足跡から蓮の花咲かせたで!
0214Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:03:11.530
ソックタッチとかそんなもの色々買ってもらったわ…親に感謝やわ
0218Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:03:46.110
女の子欲しいのに4人目のお腹のきゃわも男の子だったわ…
0219Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:03:46.600
>>215
それはサンプラザ
0222Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:04:12.140
もう、完全に蒸気でアイマスク冷めちまったわ
0223Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:04:13.830
>>214
どうしたのよ急に
ソックタッチくらい自分でも買えたでしょ
当時はお小遣いだからまわりまわって親のお金だったけど
0227Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:04:24.520
今この部屋に蚊がいるわクソ
0231Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:05:02.620
>>224
そうよ
8,6,3歳の三兄弟に今お腹の中にベビー♂がいるわ
0237Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:05:27.970
>>208
10年後めどにね
産後なのにディン俺も疲れてるとかいうから冷めたわ
0239Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:05:40.610
カラオケ好きな奥様誰かたわしとオンラインバトルしましょうなのよ
0243Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:06:12.450
>>231
ひえっ
奥様おいくつか聞いてもいいかしら
0244Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:06:14.600
いまさらながらネト充アニメみてるわ
OP好きだわ
0253Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:07:03.200
しかしブロードのオフショルとか着心地最悪そうね
0254Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:07:10.140
>>244
あれ休載のちに作者が打ち切っちゃったわよね
残念だわ
0259Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:07:42.570
>>254
!?まじなの…超中途半端じゃない…何でかしら
0260Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:07:52.590
>>250
普通にダムのオンライン採点よ
課題曲決めて順位争うの
ログイン名はたわしで
0261Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:07:57.940
>>247
横山がお知らせするわ!
Huluのブルブルの映画は14日までの配信よ!
0266Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:08:27.460
小学二年生の息子のタマを風呂で揉みまくる
ってインスタ投稿クソキメーわ
0276Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:10:01.640
横山明日服買いに行く予定だったからええの教えてもらって良かった
0277Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:10:09.180
>>267
おまえの肩はそこやったんか!
しらんかったやで
0278Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:10:14.630
>>272
してるらしいわ
そういう行為をしているという絵日記だからお咎め無しみたいよ
0281Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:10:34.370
2歳児ってどこまで自分でできるものかしら
靴の脱ぎ履きもまだできねーわ
0287Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:11:42.700
きゃわに布団かけたらぐずって起きたわ
要らんかったのね
0289Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:11:53.260
>>281
2歳2ヶ月はつい最近急に自分で履きだしたわたわしびっくりんこよ
0290Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:11:53.670
>>273
ママンにタマタマ触られないとイケない身体に
0291Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:12:09.270
>>267
プリンの前の子が赤ちゃんぽくて赤ちゃんからこんなに大きく(進化)なってと思うと涙が出てくる産後たわし
0295Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:12:24.260
>>281
一歳8ヶ月玄関で静かにしてるなと思ったら靴履いてドヤ顔でリビングに上がってくるわ
0297Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:12:30.700
ゾゾスーツ取り寄せようかしら
0299Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:12:39.690
>>283
ホワホワ袋で出てくるわ
ヲチスレの有名人よ
0301Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:13:05.650
>>281
1歳10ヶ月で靴の脱ぎ履きできるわよ
可能性は無限大よ
0307Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:13:28.530
首吊り長文読んできたわ
たわしは減額してもいいから養育費も一括でほしいわ
0313Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:14:10.680
>>305
ダイエットにも洋裁にも使えるなんて凄いわね
0316Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:14:46.960
きゃわがうなされてるわ
おセッセしたからかしら
0317Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:15:04.460
母親から息子への性的虐待ってあんま問題にならないの不思議だわ
0319Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:15:32.580
>>308>>310
ウエストぴったりだし履いててめちゃ楽だわ
0322Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:16:22.100
>>317
海外だと大問題よね男の性が軽く扱われてるわ
0323Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:16:39.630
>>318
ゾゾスーツ着ることがあったらそれ使うわ
0324Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:16:44.980
>>319
ありがとなのよ
測定もう一回やってたわしも注文してみるわ
0329Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:17:43.100
今日こそピアス開けようと思って眠くなってきたわ
0330Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:17:51.560
ふと性的虐待検索したら胸糞動画見ちゃったわ
0335Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:18:55.080
>>332
霧の深い森でブリキのコップに搾乳する疲れ気味の女性
0336Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:18:57.230
>>333
うちのきゃわが描くドラえもんめちゃきゃわよ
0339Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:19:31.470
陣痛は普通に耐えたけどピアス開けるの痛そうで怖くてまじ無理
0340Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:19:35.600
>>295
ドヤ顔きゃわわ!
たわしのスリッポンは得意げにリビングまで履いてくるんだけどきゃわ用のマジックテープの靴はまだ難しいみたいだわ
はやくドヤ顔見せてほしいわ
0341Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:19:40.400
もうすぐ35だけど歯列矯正したいわ
0342Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:19:48.520
>>331
10月だからハロウィンぽいやつ
バケッチャちゃん
0343Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:19:52.830
>>324
くるぶしのマークが正しい位置にないと丈短いのが届くから注意してね
他の人のレポ読んで最適値より丈を長くして注文したらちょうどいいのが届いたわ
0347Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:20:18.920
>>339
痛いの苦手たわし開けるとき脳貧血で倒れ込んだわ
0354Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:21:22.820
ボラギノール塗ってきたわ
たわし偉い?
0355Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:21:27.600
>>339
出産よりは痛くないわ
自分で開けられないなら病院で開けてもらうのよ
0359Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:22:33.020
子がディンの布団ゾーンに行ったわシメシメ
0361Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:22:43.600
ディンボラギノールした夜はナプキンつけて寝るわ
0363Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:23:03.700
ピアスは開けた直後のケアの方が痛いわ
0365Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:23:16.350
たわしいまシリ切れてるから辛いわ
0369Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:24:04.720
>>363
夏にあけてへたこいたら化膿するしね
ぐしぐしに腫れてる子いたわ
0375Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:25:01.640
>>367
ありがとう
この前観たエロ動画そっくりだわ
こんなシーンがあったのよ
0384Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:26:19.520
>>367
オフショルダーポプリントップス着とるやんけ
0385Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:26:20.000
ポケモンかくからお題ちょうだい
0388Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:26:47.360
今日きゃわに「たけしって知ってる?」って聞かれて「ビートたけしでしょ」って言ったらポカーンとされたの思い出したわ
0389Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:26:50.620
お絵かきいるとつまんないから寝るわ
また明日ね
0391Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:26:55.300
久々にきたわやっぱりここはたのちぃ
0392Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:27:08.060
やっと追いついたわ
首吊り奥乙なのよ
0402Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:28:37.760
>>376
不安だったら11月頃まで待つのがいいかもだわ
大事なのはホールがきちんと完成するまで消毒を頑張るのとファーストピアスを絶対外さないことよ
0404Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:29:03.250
養育費一括とか慰謝料500万ですら出し渋ってる義実家にはりーむーよね
たわしの義実家もカネコマだから詰むわ
0406Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:29:27.540
ピアスって若いときに勢いであけるイメージあるわ
今さらなんであけたいのかしらイヤリングじゃあかんの?
0407Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:29:29.270
>>402
今って消毒しないのがスタンダードじゃなかった?石鹸で洗うだけ
0408Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:29:39.490
消毒じゃなくて洗浄じゃなかったかしら
たわし間違って教えられたのかしら
0412Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:30:10.510
出せるかどうかは別として慰謝料500万って結構多いわよ出し渋るやつ多そう
0414Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:30:21.340
いまになって春日のチョイスと水平スタンプ思い出したわ
0416Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:30:44.560
養育費五万ってきゃわ1人につき五万かしら
それならすげーわよね
0417Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:30:52.130
>>406
たわし耳たぶ薄いからイヤリング落ちるんや
0418Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:31:14.960
>>407
そうなの?開けて1週間は皮膚科で貰ったジェル状の消毒液使ってたけど最近は使わないのね
0419Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:31:15.940
>>412
裁判するって言われたら大変だからあれで良かったのよ
0424Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:31:35.300
たわしピアス開けてると思われてるのかよくピアスのプレゼントもらうわ
開けたことないわ
0425Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:31:48.500
>>417
耳たぶ分厚くてすぐピアス飛んでいくたわしの分けてあげたい
0430Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:32:41.720
>>419
首吊り奥看護師だしディン無職になったら養育費とか0だものね
裁判持ち込まなかったのは賢いわ
0432Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:32:53.540
>>417
たわし耳たぶ厚いからイヤリングネジ緩めても痛い
でも痛くないくらい緩くすると落としてるの…
0433Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:33:19.450
ピアスはきゃわに引っ張られて1000切れるのが怖くて出来ねぇわイヤリングは引っ張られても平気平気
0434Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:33:20.280
マグピ流行ったわよね懐かしい
0437Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:33:33.280
>>426
正確にはピアスキャッチャーが飛んでいくわ
0438Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:33:56.170
zozo夏物もっと下げないかしら
0440Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:34:17.970
ちょうど今たわしの右耳たぶから流血してるわ
ピアス引っ張られるわねやっぱり
0441Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:34:24.920
>>433
服脱ぐときに引っ掛けて縦に千切れた知人がいるわ
未だにうっすら千切れた時の線が消えてないの
0443Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:34:32.870
ピアスずっとつけてないから入らないかも〜
0445Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:34:42.650
>>432
今ネジのじゃないのよ
耳たぶの薄いところから滑り込ませて厚いところで止めるのよ
たわし薄いから落ちるわ
0446Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:34:43.770
>>430
メンヘラ病院に入院するようなやつが
継続的に養育費を支払うのかしらね
強制執行で給料から天引きできるんだったかしら?
0449Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:35:20.360
たわしも最近イヤリングに目覚めたわ
ネックレスだと首荒れちゃうし指輪は結婚指輪と合わせるの難しいし
工具買ったから自分で付け替えたり作ったりする予定なの
0450Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:35:20.950
>>432
たわし薄い方だけどアクセサリーパーツ売ってる店でシリコンカバーかって付けてるよー
緩くしても触らなけりゃ落ちないから便利よ
0452Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:35:41.280
たわしもう何年もたってるのにすぐ穴が塞がりかけるわ
いつもピアスぶちぃ!するわ
0454Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:35:56.100
イヤリング着けてく場所がない
0456Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:36:07.730
森貴美子がノンノで
友達のお姉ちゃんが耳たぶの下ギリギリにピアスしてて可愛いって思ったんです
て言ってたからたわしも下の方にあけたわ
0459Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:36:41.930
>>454
イヤリング付けとけばUNIQLOGUコーデでもそれなりに見える気がするのよ
0460Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:36:47.740
>>450
いいこと聞いたわありがとなのよやってみるわね
0462Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:37:26.840
>>459
明日ZARA行ってオフショル買ってイヤリング買ってくるわ
0464Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:37:48.700
ここのババアは良いババア〜
0465Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:37:51.870
ゴブリンスレイヤー見てきたわレイーポあると思わなんだわ
0466Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:38:04.160
イヤーアクセは華奢なのと大ぶりなのどっちが好きかしら
0467Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:38:08.160
>>463
3万円の服買うより3キロ痩せる方がオシャレってやつね
0468Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:38:25.520
髪の毛とぅるとぅるにしたいんだけど美容室でトリートメント定期的にやって毎日家でもやればなるかしら
0471Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:38:36.130
>>467
75キロが72キロになっても変わらなくない?
0472Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:38:55.120
>>453
そういやそこまで聞かなかったわ
聞いとけば良かった
0473Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:39:00.810
>>466
たわし子供並みに耳が小さいらしいから小さめつけてるわ
0474Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:39:08.610
>>468
なる
極端に髪弱いんやったら諦めてください
0477Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:39:21.000
>>471
54キロが51キロなら変わるわ
だがそれができない
0478Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:39:38.650
>>468
たわしも知りたいわ
たわし調べだと美容室のやっても家でやんなきゃ意味ないわ
コタのシャンプー欲しいけど高いの
0479Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:39:39.220
>>470
やっぱりリザードンカッコいいわ
奥様ありがとうなのよ
0484Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:40:00.020
良いネックレス欲しいわどこのがいいの?
0485Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:40:01.640
>>470
初めてリザードンに進化させた時嬉しかったわ
0486Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:40:14.420
両足の指に全体重をかけて作業してたんだけど痛くなってきたわ
0488Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:40:20.130
>>466
チビたわしバランスなんとなく悪く見えそうだから小ぶりばかり
0489Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:40:34.960
たわしagateのブレスレット兼時計みたいなの欲しいの
0490Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:40:39.260
産後の薄毛っていつ回復するの?
フジコデコシャドゥじゃカバーしきれないわ
0500Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:41:15.470
シャンプー解析でお勧めされてるの使ってるけど安いわりにトゥルントゥルンになっていいわ
0501Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:41:32.560
麩がタンパク質なのが納得いかない
0503Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:41:40.530
>>490
産後3ヶ月頃の酷い抜け毛はすぐ回復したわ
0509Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:42:13.910
>>489
ディンから初めてのプレゼントがageteの時計だったわ
0510Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:42:22.970
厚揚げの中に納豆とチーズ入れて焼いたやつ
ギボンヌが作ってくれたけどイマイチだったわ
0513Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:42:29.710
オージュアだれかプレゼントしてくれないかしら
0515Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:42:42.150
>>446
公正証書だと給料と預金差し押さえできるわ
0516Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:42:42.720
>>508
髪は良くても頭皮には被害甚大や禿げるよ
0517Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:42:42.720
たわし多毛なんだけど髪痛みまくりでひどいわ助けて
0519Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:42:52.130
妊娠中は髪の毛抜けなくなるのよねモッサモサだったわ
0521Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:43:03.650
コタのシャンプー3000円もするのね
たわしは黙ってメリット
0523Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:43:23.350
>>516
フッサフサよ
医学的には熱なんかいいわけないわよ
0525Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:43:31.910
>>519
産後五ヶ月くらいから落武者かってくらい抜けたわ
0529Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:43:48.220
>>516
ドライヤーなんて本来不自然なものだからね
0533Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:44:14.740
緑の紙にハンコ押しただけの離婚をしようとする友人に
公正証書を作った方がええでって教えたわ
再婚するときに感謝されたわ
0534Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:44:19.540
>>528
前もいったけどこのモデルさんがきゃわなのよ?
0535Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:44:20.410
>>519
元々多毛だったから妹に切ってもらった時すいてもすいても髪が無くならないの大変だったわ
産後の抜け毛も抜けたけど見た目変わらんかったわ
0540Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:44:30.840
>>519
肩ぐらいに切ったら凄くモッサリしてやばかったわ
0542Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:44:51.990
足がもやもやして眠れないわ
0545Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:45:07.870
アガット好きなんだけど細いのよね
ゴツメのたわしの手には似合わない気がして
0548Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:45:35.260
たわしも離婚したいわ
首吊り奥の真似したらええかしら
0549Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:45:41.470
>>528
襟足上がってるたわしこういう髪型絶対出来ないわ
ちょっと伸びただけで大惨事
0554Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:46:05.810
>>542
むずむず脚症候群?
たわし漢方でスッキリよ
保険使えるわ
0555Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:46:12.450
ドライヤーしない奥様はタオルドライと自然乾燥なのかしら?
0557Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:46:20.100
>>528
一枚目剛力をフォトショしすぎたのかとおもた
0558Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:46:21.810
>>528
やってみましょ
似合わなくてもいいじゃない
0561Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:46:30.030
ショートは起きてからのセットと月一美容院が必須よ
0566Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:47:27.890
>>546
再婚相手の親に公正証書を見せたのよ
こういう経緯でバツイチですが相手有責ですって
0567Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:47:29.190
>>561
去年ショートにして評判よかったけどメンディくて普通に伸ばして結んでるわ
0568Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:47:33.360
たわしまつエクしたいアラサー
メンテとか大変かしら
0571Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:48:07.740
>>566
公正証書って離婚の経緯とか書いてあるの?それとも慰謝料発生したってところがキモ?
0572Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:48:19.400
>>561
上手な美容師さんに切ってもらったから朝のセットほとんどいらんわ
0577Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:48:51.090
>>573
ブスだからちょっとでも綺麗になりたいのぉっ!
0580Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:49:13.910
>>566
どっちの責任でも中古であることには変わらなくない?
0581Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:49:18.410
>>559
弁護士入れるほどじゃないけど面倒なトラブルがあって
経緯と結果を公的に残しておきたい時にとても便利よ
0582Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:49:24.380
プランクetc.3日目よ
たわし引き締まってきたわ
0584Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:49:59.820
>>581
離婚の公正証書ググったけど経緯と結果なんて書いてないわよ
0585Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:50:03.490
>>576
それはショートじゃなくても少しくらいいるような
0587Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:50:34.950
たわし一回髪乾いたら寝癖は付かないわ
その代わり乾かす時に失敗したらずっとそのままだからもう一回濡らすとこからやり直し
0588Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:50:37.490
>>580
新古車と3年軽く乗った車と5年死亡事故車じゃ全然違うでしょ
0589Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:50:40.970
>>576
朝手にオイルつけて髪の毛ワサワサってするだけよ
髪長かった時はコテで巻いたりしてたから長い時の方がめんどかったわ
0591Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:51:15.040
>>575
相手有責だろうが息子たんの嫁がバツイチなんてやだやだ!!
0592Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:51:32.340
ディンが風邪引いてるから別室で寝てるの寂しいわ
0595Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:51:44.490
たわし濡れたまま寝ても多少寝癖はつくけどブラシでといたら消えるわ
0597Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:51:49.160
まつエクしてる奥いないのかしら
0598Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:52:05.930
>>582
たわし1週間たったわ
今日風呂入る時に鏡で見たら下腹部ぺったんこになってたわ!
0599Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:52:11.710
ロングだろうがショートだろうがなーんもセットしねーやつもおる
0603Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:52:40.350
>>598
キャッ素敵だわ
たわしももっと頑張るわ!
0605Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:52:51.230
>>589
そりゃコテで巻くよりは楽なの当たり前よ
0607Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:53:05.450
>>600
バツイチしか結婚出来んスペックの男なのかもね
0610Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:53:17.970
>>600
それはわかるけど彼氏にバツイチは勿論明かすとして理由が気になるじゃない
0611Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:53:28.300
>>602
ただの疲れ果てたババアみたいなやつよく見かけるわ
0612Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:53:48.560
>>591
他の男と結婚式して新婚旅行いって子作りまでしてるかもしれない女なんて普通に嫌よね
0613Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:53:48.740
>>602
そう思ってるおばさんの髪の毛ぐっちゃぐちゃよね
0615Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:53:53.060
>>605
まぁそうだけどね
奥様もめんどくさいわね
0617Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:54:05.180
処女をディンに捧げたたわしこそが真の新車よ
ほとんどの女は中古車なんだから別に変わらないじゃない
0619Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:54:36.340
きゃわ0時半にようやく寝たのよ
ほっといたら昼まで寝そうだけど何時に起こそうかしら
昨日昼まで寝かせてたから今日この仕打ちなのよね
0623Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:55:05.210
>>611
たわし雑誌のモデルさんみたいな後れ毛わざと出してセットしてもくたびれたBBAになるわ
0625Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:55:13.640
食べずに我慢してたのにディンが買ってきた蓬莱の肉まん食べまくって台無し〜
0628Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:55:32.740
バツイチでも好きになるし
経緯如何によっては結婚できないし親は反対するわよ
0629Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:55:33.960
今時結婚するって言うのが珍しくなってるから生涯独身貫かれるよりはマシって考えるジジババもいるかもね
0632Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:56:18.100
>>627
めっちゃ上手で雰囲気ある奥様がいるのよマジで
カラーとワックスとお化粧かしらね
0634Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:56:36.270
そんなバツイチと結婚してまた離婚したらまたこっちのせいにされそうで
0637Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:56:47.840
中古車とか新車っていう人童貞以外でもいるのね
0638Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:56:54.460
>>624
奴隷みたいな服を着て盆を捧げもつ奥様想像しちゃってわろたわ
0641Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:57:20.370
zozo夏物セールもうやらないかしら
0642Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:57:22.140
いまはどこに力入れるのが流行ってるの?口紅?
0643Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:57:26.460
孫の顔が見たいって気持ちが理解できないのよ
きゃわがいい歳になったらそういう気持ちになるもんなのかしら
0644Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:57:27.920
悪魔が来たりて笛を吹くって吉岡秀隆主演の横溝正史サスペンス良かったわ音楽も古き日本の光景に反して洋楽使ってて映画みたいだったわ
0645Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:57:31.930
>>597
まつエクどころかマスカラも塗らなくなったわ
0646Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:57:33.350
>>510
ちゃんと納豆にタレかけてなかったんじゃないの?
0651Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:57:56.350
>>639
顔だけよくてもセンスないと野暮ったくなるわ
0653Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:58:03.500
ある程度の年齢行っても処女の女って新車じゃなくて不良在庫よね
0654Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:58:03.690
>>643
2人目が欲しいって思うのと似てるんじゃない?
0655Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:58:06.450
>>643
たわしもわからない
同じく年取るとそうなるのかなと思ってるわ
0656Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:58:07.730
>>643
たわしキャワ妊娠中から孫の顔が見たくて仕方なかったわ
キャワの顔より
0661Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:58:30.570
>>643
きゃわが30後半にもなって独身じゃ不安だわ
0665Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:58:52.370
>>626
たわし若い頃からブスしかも痩せてるから「痩せたらワンチャン!」もなかった、
0666Ms.名無しさん2018/10/11(木) 00:58:58.380
>>654
妊娠出産育児が辛すぎて二人目考えられないから理解できないのかしら
0677Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:00:01.460
>>644
原作だと依頼主の女性めっちゃブスでお母さんドクズだけどドラマでもそうなの?
0678Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:00:04.370
>>668
待ってタワー!
わしの若い頃はすすんで苦労したもんだ…って感じねきゃわわ
0680Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:00:20.020
あんた奥が来てるのカピバラ?
0682Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:00:27.180
去年zozoで10月に夏物セールで買ってるのよ
0685Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:01:53.020
たわしHuluをやめてNetflixに乗り換えたわ
0686Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:01:54.400
ねーたわしの青春のセイントテールが別人で続編出てるわ!?
大学生みたいなんだけどヘッタクソで怒りが湧いてきたわ
0687Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:01:56.520
このスレオススメの○んぽ○買ってみたけどチクチクして入らないわ
トイレで汗だくよ
0688Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:02:13.820
>>679
うちの高齢独身の妹実家住まいで病気の母の管理いきいきとやってるわよ
0689Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:02:16.670
>>673
たわし美人なのよ本当よでもセンスないから頑張ると大阪のBBAみたいになるのよしかも顔が濃いから化粧もすぐ濃い目になっちゃうからあまり派手な色は使えなくてでも顔は良いのよどれくらい良いかって言うとペラペラペラ
0695Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:03:19.770
>>690
検索しやすいしわりと映画も新しいの大岩
Huluはいつの時代よって映画ばかりだったから
0697Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:03:22.140
>>687
初めてなら生理二日目の血が沢山出てる時がやりやすいわよ
0705Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:04:33.220
>>687
入れる場所が分からないとか若い処女みたいな事じゃないわよね?
0709Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:05:00.410
エロ本読んでみたいけど買う勇気がないわ
0710Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:05:10.530
>>688
羨ましいわ
高齢の義妹は夢ばかり追いかけてフリーターののちに義父が調子悪くなったら逃げて県外で独り暮らし始めたわ
0711Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:05:12.670
たわし痛いからたんぽんは2日目3日目しかしないわ
0712Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:05:13.400
たわし膣の奇形でタンポン正しい位置に入らないわ
0715Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:05:30.670
タンポン長時間入れてて亡くなった子いたわよね
0717Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:05:33.080
妹が高齢な奥様はおいくつなのかしら
0719Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:05:39.080
ちんぽん入れようとする位置とか角度?がおかしいのかしらね?角度ある?
2本試したけど同じだから不良品はない気がするわ
2日目よ夜試したかったわ
疲れたから今日はやめとくわ
0720Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:05:39.300
たんぽんてそんなに種類あるの?
0723Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:05:54.970
>>706
セイントテールの後継がどうのこうのよ
立川先生お金に困ってるのかしら…
0724Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:06:00.460
たわしアプリケーターなしのたんぽん見たことないんだけど売ってるの?
0728Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:06:38.990
ゲームに負けたやつは好みのエロ本を買ってきなさい
0729Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:06:42.560
>>719
奥様が特殊なお股してないなら座った状態でお腹側に向けて角度つけて刺すのよ
0730Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:06:42.750
>>710
奥様に押し付けられていませんように
うちの妹は病気で弱ったジツボンヌが子供みたいでキャワだと言ってるわ
0732Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:06:49.140
>>719
こんな感じでSiri浮かすとたわしは入れやすいわ
0733Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:06:55.650
>>724
たわしも売ってるの見た事ない昔ジツボンヌが使ってたのみたのが最後よ
0736Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:07:00.520
>>719
初めての時中腰でやると入りやすかったわ
0738Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:07:05.930
中腰気味でいれたほうがフィットするわ
0739Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:07:05.930
オイルショックならこないだテレビで騒いでたわね
0741Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:07:11.040
>>723
たわし立川恵好きでタカマガハラも買ったわ
0742Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:07:14.360
>>726
親指みたいな突起が道中に生えてるのよ
バックだと裏筋にそれが当たって気持ちいいらしいわ
0748Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:07:52.800
>>743
たわしも見てたわなんともならなかったわ
次の日学校で聞き取り調査あったわ
0749Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:08:02.040
あーぷりぷりのホルモン食べたいわ
0752Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:08:22.930
>>727
あれはピカチュウの10まんボルトのせいなんですぅ
0756Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:09:08.360
>>724
近くのドラストではアプリケーターのばかりだわ
ネットでしか見ないわね
0758Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:09:20.340
この前タンポンの話題で手が汚れないって言い張る奥ががいたのだけど汚れるよね?
0759Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:09:22.400
足の分厚くなった皮膚を剥くのやめられないわ
0760Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:09:28.480
入らないって最初から入らないのかしら?それともアプリケーターは入ってそこから押し出す所で入らないのかしら
たわし押し出すの最初は手間取ったけど慣れたらするりよ
0763Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:10:22.990
たわしアプリケーターは押し出すときゆっくりやると失敗してたわ
0766Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:10:46.870
ポリゴンzとかの見た目が受け入れられないたわしはBBAになったもんだと感じるわ
懐古厨じゃないけど最近のはもうついていけないわ
0770Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:11:39.680
この流れで聞きたいけどナプキン交換する時ってお股拭くよね?
友達がトイレ流さないで出てきて指摘したらカモフラージュはしない派なのとか意味わからんこと言ってきたのよ
0773Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:12:09.550
>>766
きっとキャワがハマると好きになりそうだわ
と思ったけど今のプリキュアはあまり…
0774Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:12:19.820
たわしポリゴンのやつで数時間ほど記憶飛んだわ
観終わったあと無意識で晩御飯食べてお風呂入ってたの
0775Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:12:25.060
奥様たちご親切にありがとう
ビニール手袋は汚れたわ

>>760
入り口が痛くて何も入らないわおかしいわね
明日試すわありがとうなのよ
0776Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:12:37.240
>>770
その人もしかしておまた拭いたトイペも一緒に包んで捨ててるんじゃない?
0777Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:12:42.990
>>770
拭くわ
そのお友達はナプキン替えるだけなのかしら
0780Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:13:05.740
>>770
なんで拭かない=カモフラージュしないなのか真剣に分からないわ
拭かないとクッサーなるし
0781Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:13:25.000
むしろおしっこしたついでに変えるから拭かない選択肢がないわ
0783Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:13:41.160
たわしナプキン交換する時便器の中真っ赤になるから流さない選択肢がないわ
0785Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:14:16.800
どうしても出先でウォシュレットを使いたい時は
ペットボトルに水入れて個室に持ち込むわ
家のじゃないと使いたくない
0787Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:14:26.240
あ、なんか恥ずかしい思い出がよみがえってきてツラタン
0788Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:14:41.440
お風呂の時どうしてるかしら
トイレで取ってダッシュで風呂
風呂から上がってダッシュでトイレ?
0789Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:14:42.910
>>780
拭いてないからゴミが出ない
ゴミでないのに流すのは音を消すためのカモフラージュ
カモフラージュはしない=?
説明下手だわ
0790Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:14:43.520
ナプキンのベリベリって音が恥ずかしいから水流すのでカモフラージュしてる
0793Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:15:05.070
●の時って●だけ出せる?
たわしまずシッコが出てから●だわ
0797Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:15:15.340
家でおしっこしたときって毎回手洗う?
0798Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:15:32.580
>>788
直前にナプキン交換して風呂まで履いてって脱いで置いとくわ
お風呂上がったらそのままそれ履くわ
0803Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:15:56.230
>>766
いうてもポリゴンZももう12年前のポケモンだけどね
0804Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:15:56.990
>>780
流さないの?に対してナプキン替えてるんじゃなくてしっこしてますよーのカモフラはしねーよって事じゃないかしら
つまり生理中だって隠さないわよって事かしら
横田なのに何してるのかしらたわし
0808Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:16:06.460
>>788
脱衣場で外してきゃわのオムツでくるむわ
脱衣場でパンツ履くときにそこでつけるわ
0811Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:16:28.970
>>794
足を軽く開いた状態で便器に座って
ジャングルに恵みの雨を降らせるイメージで水をかけるの
0812Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:16:30.230
>>788
風呂前はダッシュだけど、風呂前のトイレで次のおパンツにナプキンセットしてるから風呂後はダッシュしないわ
0814Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:16:42.150
>>806
なんであらうの?手におしっこつけてんの?
0816Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:16:49.030
>>788
風呂場で脱いでくるくるしてあとで捨てて出たあとは即たんぽん
0822Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:17:25.050
>>793
きゃわが別々でたわし困惑
●出した後にズボンまで履いてしばらくしたらオシッコー言うわ
0823Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:17:25.480
>>803
マジなのショック…
奥様はアローラとかも詳しいのかしら?
0825Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:17:33.100
>>811
たわしジャングルに恵みの雨降らせたことないわ
0827Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:17:43.650
>>811
そのペットボトルどうするの?
水はどこで汲むの?
0829Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:17:51.440
>>798
たわしそれやるとトイレからお風呂間でもう血出ちゃうわ
お風呂上がりにそれはくのなんか嫌
0830Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:18:11.830
>>814
トイレットペーパーを雑菌が貫通しないためには40層にしないといけないらしいわよ
0834Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:19:00.780
>>829
なんか分かる
どうせ同じことなんだけど折角綺麗にしたのにと思ってしまうわ、
0836Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:19:06.570
>>829
またに丸めたトイペ挟んで移動
風呂前のゴミ箱にポイ
0837Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:19:10.260
>>814
トイペって薄いじゃない
お股吹いた時に浸透して手についてそうで嫌だから
0838Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:19:12.560
>>788
普通に新しいパンツにナプキン敷いて置いておいてるわ
0839Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:19:18.110
たわし女のおしっこのあとは手洗う意味がわからんわ
外では一応洗うけど
0840Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:19:23.390
>>832
ソースは10もあれば止まるんじゃないかしら
0845Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:20:03.260
ディンは座りしょんだから手を洗わないわ
0846Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:20:16.000
>>821
詳しくは知らないけど日本軍が海外と汲み取りのトイレ一緒に使ってた時に注意されたんですって一緒にするの日本だけだぞ的な
0848Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:20:31.180
>>832
ペーパーの目より大腸菌その他のほうが小さいからすり抜けるのよ
ググれば山ほどソース出てくるわ
0849Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:20:34.570
公共のトイレの個室内で手を洗うの嫌だわ
ドアノブめちゃ汚そう
でも便座には座れる不思議
0850Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:20:38.110
>>839
外でもできれば洗わないわ
水道周り触るほうが雑菌多いもの
0852Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:21:20.080
たわし3秒で●もしっこも出せるわ
自慢よ
0853Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:21:29.610
泌尿器科の医者がトイレの後より前に手を洗えってテレビで言ってるの見たことあるわ
0855Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:21:32.880
娘には家でトイレのあと手洗うように教えた方がいいかしらね
0857Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:21:43.880
>>833
ミミッキュは強すぎィ
来年完全新作出るらしいから楽しみね
0858Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:21:44.680
>>852
便秘と下痢繰り返すたわしと変わって欲しいわ
0860Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:21:48.760
今日はなんでなんで期の奥様がいるのねきゃわ
0861Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:21:55.400
>>846
何で注意されるの?一緒にしたらあかんの?
0867Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:22:25.400
>>855
もちろんよね
外では必ずするけど家だとなあなあでしないわ
0870Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:22:37.160
>>862
チンを拭くときの自分の手が汚いって意味だとおもうの
0876Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:23:11.240
たわし学校のトイレで手洗わずに出たらあとから入ってきてた友達に手洗ってないでしょ?水の音聞こえなかったよ?って言われて恥ずかしかったわ
0878Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:23:24.840
>>863
しゅごい
たわしてっきり●が通ってる間はシッコのくだは狭くなって出ないものだと思ってたわ
0881Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:23:33.180
たわしトイレに長い時間入ってる人が理解できないの
出そうになってから入ればええやん
0882Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:23:39.160
顔が見えないところでぶりっ子する女大概がブス説
0886Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:24:28.810
>>876
でも大抵みんなちゃちゃっと水つけるだけで全く意味ない
0887Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:24:31.830
チャリ乗ってるときしきりに前髪を気にするキャワが解せぬ
0890Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:24:33.800
>>881
トイレで服脱いでる人もいるから実際座ってる時間は短いのかも
0891Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:24:34.190
>>881
毎日同じ時間にトイレに入るのが排便リズムを整えて便秘予防のための一番の近道よ
出ても出なくても
0892Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:24:34.370
>>881
うちのディンね
スマホスッスしたり本読んでるわ
0896Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:25:16.430
ディンいつもお腹痛いって言ってからしばらくしてから今だ!ってトイレいくわ
0897Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:25:19.050
たわしきゃわが産まれるまでは外から帰ってきて手を洗う習慣がなかったわ
0899Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:25:21.200
>>889
ブンバボン→ショロ→…→ショロン…ショロン…
0901Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:25:25.460
>>892
これ男の人に多いわよね?
トイレに本とか置いてる人もたわしが知ってる中では男の人ばっかだわ
0903Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:25:34.060
お腹動いてるか動いてないかぐらいはわかるわこの歳になると
0910Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:26:19.900
>>896
なんなら●座りして促してからトイレいくわ
0912Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:26:39.300
>>905
しょっちゅう風邪ひくわ
手洗いしてないせいかと思ったけどきゃわ生まれて手洗いうがいするようになってもよく風邪ひくわ
0913Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:26:44.470
うちのきゃわは●出そう〜ってトイレに座ったら5秒で終わるわ
0916Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:27:22.350
>>912
同じく
手何10回も洗うけど風邪引きまくり
0917Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:27:31.110
ずっと海外ドラマ見てるわ面白くて寝られないわ
0918Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:27:31.250
>>913
タイミングを完璧に合わせられるお利口きゃわね
0920Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:27:36.490
猫が寄り添う季節になりました
0921Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:27:42.460
たわし絶対メンディーでもお風呂でおしっこさせないわ
たわし癖ついてなおすの大変だったわ
0924Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:27:56.200
>>915
鼻呼吸よただ小さい頃からの扁桃肥大はあるわ
0929Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:28:29.020
きゃわスヤスヤでたまらんちん
0932Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:28:41.630
>>921
たわしきゃわはお風呂出て体拭いてるときにジャアーよ
風呂でしてほしい
0933Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:28:43.430
たわし●きたー!ってなってから限界までが短くて嫌になるわ
今年はワンアウトで終わらせたいわ
0935Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:28:46.980
>>912
出先や帰ってから洗ってない手で目や鼻の粘膜近くとか障ってない?
0941Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:29:29.390
>>932
体洗うところで拭くわ
脱衣所でおむつ履かせるわ怖いもの
0942Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:29:45.020
>>935
触ってないわ
なんならマスクつけてても風邪ひくわ
今は風邪ひくとつらいから予防に関しては気をつかってるけどひくときはひくわ
0947Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:30:31.620
きゃわお風呂の中でおしっこしてるかもしれないけど一度も気づいたことないからノーカンよ
0950Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:30:47.680
おばさんパンツ何歳からはけばいいの?
0952Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:31:08.370
>>948
柔らかかったけどうまい具合に留まってラッキーだったわ
0953Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:31:10.270
>>944
横綱だけど季節の変わり目には絶対風邪引いてるわ
0954Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:31:10.330
>>947
2人合わせて浴槽での●は一度よ…もう嫌だわ
0957Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:31:19.970
77.7キロだけど全く風邪引かないし生理周期も28固定よガハハ
0960Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:31:41.140
>>947
ディンが入れてたわしが引き取りに行く時はドア開けた瞬間の匂いでわかるわ
0961Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:31:58.230
ガリだけど風邪はディンから移された時しか引かないわ
マスクしろ禿げなのよ
0962Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:32:01.890
ママ友の家できゃわ一緒にお風呂入れたときママ友きゃわが当たり前のようにお風呂でおしっこしてて本当無理だったわ
0966Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:32:39.180
>>947
キャワのオシッコなんてむしろ健康になりそう
0968Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:32:50.560
調子悪いと感じたら食いまくるの
次の日元気元気ぃ
0976Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:33:35.920
きゃわのキャワワなお尻からあんなくっさい●が出てくるなんて信じられないわ
0979Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:33:53.330
風邪かな?なら4号食べたあとじっくり風呂入ってチョコラBBキメて寝れば翌朝には治るわ
0983Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:34:17.160
>>976
今思えば新生児の●なんて本当にただの炊きたてご飯だったわ
0985Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:34:38.460
きゃわが湯船でしっこしたのに気付いたけどディンの為にお湯入れ換えた方がいいか前ここで聞いたらみんなしなくていいって即答でワロタのよ
0987Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:34:41.290
たわし風邪ひきやすいから葛根湯とベンザブロックと冷えピタ常備してるわ
0989Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:34:58.890
結婚してから一緒にお風呂入るようになって強制的にお風呂でしっこやめられたわ
一回我慢できなくて出ちゃったときん?って顔してたの忘れられない
0990Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:35:21.870
1000ならみんなの●が炊きたてご飯
0991Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:35:29.810
>>989
だって臭いもの
湯気でブーストかかってんのよ
0992Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:35:30.050
>>989
普通にディンの前でおしっこしてるわ
恥じらい皆無
0996Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:35:38.390
1000ならみんなラッキーデブン
0999Ms.名無しさん2018/10/11(木) 01:35:45.440
>>983
今だに米炊いてる時にあれ?キャワうんこした?て思う時あるわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 26分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況