X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様4151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:30:09.770
んまーーーー!
0004Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:30:12.820
あげあげ
0008Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:30:17.830
硬い麸の方がすき焼きには合いそうでいいわね
0012Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:30:46.770
子に当たらないようになりたいわ
ディンを罵るのもやめたい
0013Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:30:56.790
ちろかよしおどっちにするか迷ってちろにしたわ
0016Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:31:02.300
日々過ごすのでやらなきゃいけないこと色々やってないわハァー
0019Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:31:15.000
イオンと公園しか行けないぼっちたわし30です
キャワはまだ歩かない一歳三カ月よ
0022Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:31:39.740
>>12
かっとなりそうになったらここでうんち!って書き込むといいわよ
0026Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:32:13.030
久しぶりに角麩食べたくなったじゃないの!
しかも角麩って予測変換もネット変換もでないわ
0028Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:32:25.680
子に当たるならディンにあたったほうがええわ
0031Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:32:29.500
>>12
毎日?毎月?
後者なら生理前じゃね?産婦人科で漢方もらお
0032Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:33:12.310
昨日の夜ふかし見てるわ
フェフ姉さんくそわろ
0034Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:33:37.310
>>31
それが排卵日付近にもイライラするようになったの
生理の前の日もよ
0035Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:33:38.510
ディンは盲腸やった時に割礼もしたから小学生でズルムケらしいわ
0036Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:33:44.540
>>25
ディン休みなら行けるけど
1人なのよ電車とバスしか移動手段がないわ
ちなみに電車っていつぐらいから乗るのかしら
0040Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:34:09.980
>>33
これ子供との関係はどうなのかしら
離婚してて?子供どこにいるのかしら?
0042Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:34:17.430
ディンきゃわ寝たら資格の勉強するって言ってたのにきゃわと一緒に寝てしまったみたいだわ
起こさんでええかしら
0046Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:35:01.460
>>36
電車赤ちゃん連れもいるじゃない
短時間からチャレンジしよ
0047Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:35:04.630
>>36
電車こまない時間帯なら移動しやすいわ
抱っこ紐に入れて移動出来る歩き出す前が楽だったわ
0049Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:35:11.340
寝言って全然言わないきゃわもいるのかしら
うちは結構言うわ
0052Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:35:31.780
>>41
でもディンがこんなに無能じゃなきゃこうならないのよキー!!!
0053Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:35:36.490
>>34
いずれにせよそれPMSよ
酷いなら産婦人科行くといいわたわし漢方とかピルでかなりマシになったわ
完璧主義の人はPMS重いって言われたわ
しんどい日は大人は惣菜子はBFでいいのよ
0056Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:36:10.400
>>49
たわしの聞いたことないってジツボンヌ言ってたわ
兄と妹は寝言で会話してたわ
0059Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:36:54.580
たわし寝入る直前に「ふんっ…」って言うのよね
ジツボンヌも全く同じ言葉発するわ
0062Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:37:25.360
たわしは寝入りばなにウフフ…と笑うらしいわ
0064Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:37:33.460
ベビーカーのレインカバー正規の高杉
1500円くらいでほしいわー
0069Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:38:29.090
>>66
たわしこれだわ
さすがに八つ当たりすぎるから心の中にとどめてるけど
0071Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:38:38.250
>>52
無能関係なくキーーするわよ
あとから考えるとくっそどうでもいいことにマックスでイライラするの
0072Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:38:41.540
>>53
もうディンがいるといらついてしゃーないの
ご近所に多分聞こえるくらいまゆこっちゃうわ
それでもディン話通じないから本当に禿げそうなの
0074Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:38:42.040
歩き始めのあっちにフラフラこっちにフラフラってあるある?
徒歩五分が三十分かかるわ
0076Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:38:49.950
2歳キャワちょっと前から時々言うようになったわ
たわしは寝言言う時は明瞭かつ基本怒ってるそうだから
キャワもそうなったらちょっと困るわ
0086Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:40:26.370
歩き始めも5分距離が30分
歩き終わる頃も5分距離が30分
老いると人は赤子に戻るのね
0087Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:40:27.910
>>74
しゃーない今まで遠くから眺めるだけだったものが目の前にあるんだもの
0092Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:40:55.390
>>72
無能レベルが分からんけど
たわし家はPMSの時期は事前申告で飯作り放棄でキャワと先に寝るようにしたら喧嘩へったわ
向こうもヒスられたくないみたいだから了承したわ顔見ないのが一番よ
0094Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:41:13.510
電動自転車買ってすべてが捗ってるわ神アイテムだわ
0095Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:41:14.610
>>85
あれすこ
なかなか動画に撮れないけど何歳くらいまでやるのかしら
0096Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:41:14.620
道路に埋め込まれてる丸い何かを踏む儀式をするわ
0098Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:41:37.240
>>79
多分アスペよ
AB型だし他人に興味ないマイペース話通じないの三本でお送りします
0099Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:41:42.700
1歳10ヶ月、歩かせると距離マイナス
戻ったり横道にそれたり
0100Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:41:47.680
>>86
できるようになったことを返しながら老いるのよってどっかで見てなるほどなるほどてなったわたわし
0105Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:42:38.240
おむつに戻るし髪もなくなり性別の判別が難しくなるわね
0111Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:43:08.550
>>104
下手っぴなの?たわしも下手っぴだったけどなんとか乗ってるわ
きゃわのせずに練習しましょ
0115Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:43:24.780
血液型の話はやめてくださーい
(たわしB型なんだもん)
0117Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:43:40.680
>>74
あるあるなのね気長に頑張るわ
徒歩五分のスーパーにいこ?さああるこ?って100回ぐらい言ってる気するわ
座りこんで石拾いだして歩かないから抱き上げたら釣れたての鯛かついでる漁師みたいになるんや
0123Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:44:24.680
>>115
たわしB型女子となら気が合うA型よ
適当な感じが気楽でええわ
0127Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:44:50.270
>>106
それを知らないけど、人がやってること手伝おうとかはあまり思わないみたいだわ
0131Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:45:06.440
>>117
それでいいんじゃないかしら
うちもフラフラしはじめたら泣いても抱っこよ
道路は手つながないと危ないもの
0132Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:45:17.300
>>117
・買い物
・散歩
この2つのタスクは分けたほうがいいわ
両立は無理よ
0133Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:45:19.090
>>127
口に出してる?
察しては無能には無理よ
0134Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:45:20.210
>>104よ一人でコツコツ練習してるわ
バランス取れないし停まるためブレーキかけると自転車倒れるのよ
つらたん
0136Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:45:35.110
近所子ども連れ多いのに漁師抱きしてる人たわししか見たことないわ
0137Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:45:37.090
B型のドライなほうは好きだけどキャンキャン型は苦手
0138Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:45:47.140
>>117
まじ一歳4ヶ月もお気に入りの石選び出して挙げ句座って寛ぎ出すし何しても聞こえないフリが原辰徳
0140Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:46:04.610
>>133
口に出しすぎてさらにやらなくなるパターンよ
でも言わないと気が済まないの
0142Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:46:26.600
>>134
サドルちゃんと合わせてるかしら?つま先だと地面に足つけたときに傾いて重さで倒れるのかもしれないわ
0143Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:46:32.130
>>127
野波ツナっていう人がアスペルガーの旦那さんについて漫画にしてるのよ
けっこう有名な人なの
画像検索でも何話か出てくると思うわ
0145Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:46:54.660
>>137
ドライB型しか周りにいないわ
キャンキャン型とかいるのねどんな感じか想像つかないわ
0150Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:47:18.920
>>141
学生の頃信号が青になるの逆算してスピード調整して止まって地面に足付けないよう頑張ってたの思い出した
0152Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:47:42.820
>>134
下り道でバランス取りながら進むところからスタート
ペダル取って
0154Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:47:44.300
たわしスクーターで両足出してるBBA見るとヒヤヒヤするわ
骨折しそう
0158Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:48:35.550
たわし試乗のとき人がまぁまぁ通ってる坂道の歩道走ったときが一番怖かったわ
0159Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:48:37.510
>>134
ブレーキはいきなりギュッて握ったらダメよ
止まりたいなと思うかなり前からちょっとずつ握って止まるのよ
バランス取れないのは慣れるしかないけどサドル下げるとか試してみることはありそうね
0162Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:49:13.770
Bikkeのブレーキ怖かったわ
グン!って止まるわよね
0164Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:49:30.020
>>154
今日肘はって運転してるBBAいたわ
直線はまだいいけど曲がる時体ごと曲げないと曲がれなさそうだったわ
0165Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:49:30.280
うちの一歳半はたんぽぽか猫じゃらし持たせておけばニコニコで歩いてくれるわ
0168Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:49:41.760
きゃわがたわしに両足乗せて寝てるわ
気づいたらこうなってたわ
2歳児の脚は意外に重いわ
0169Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:49:42.730
>>162
ブリヂストンのブレーキはなんかヤマハとかと違うのよね
なんだっけ
0170Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:49:59.670
16:30からしっこしてなかったきゃわそのまま入眠してさっき出たみたいだわ大量に漏れたわ
0172Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:50:24.040
ユニクロのウルトラストレッチセットこれを求めてたって感じに伸び具合が最高
ズボンのほうだけ小学生の遠足に履かせたいんだけどいいかしら
0175Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:50:40.770
原チャでカーブむずい
かなりでかい弧をえがくわ
0185Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:51:47.530
>>172
薄すぎない?せめてスウェットとかくらいの厚みが欲しいわ
0187Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:52:10.160
>>166
どっちにしろマイペースなのがポイントよね
O型はわかりやすいわ
小泉今日子広末涼子中山美穂安室奈美恵
0189Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:52:16.930
原付きでコケて数針縫ったからもう怖くて乗れないわ
0190Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:52:19.710
原チャリ乗れる奥様多いのねすごいわ
たわし車の免許取るときに教官におまえは端っこで見てろ!って怒られて乗らなかったわ
ハンコはもらえたわ
0194Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:53:03.800
>>185
綿のスウェットってどこいけば売ってるかしら
ユニクロのドライスウェットは嫌いなの
0197Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:53:12.650
>>184
チャリ通で遅刻しそうな時めっちゃ傾いてカーブ曲がってたわたわし
なお田舎だから歩行者はいない
0202Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:53:32.900
>>190
たわしが行ってたところは誰も乗らなかったわ
教官の説明聞いただけだったわ
0204Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:53:40.260
>>195
そもそも血液型を気にするのは日本ぐらいよ
性格も洗脳みたいなものよ
0214Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:54:37.190
>>208
横田んところは追加で1000円払ったらやったるでって紙を配られたわ
0218Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:54:47.130
>>194
楽天かどっかでスウェット検索して綿100の買った方が早くないかしら
0221Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:55:04.380
愛知では武装しないとバイク乗れないのね…おそろしいところね
汚物は消毒されてしまうのね
0223Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:55:41.990
>>213
たわしんとこあったわ
普通免許で乗れるんだか一応やっとこてきな
0224Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:55:43.880
歯磨きを泣いて嫌がるきゃわにヒカキンのモノマネをしながら歯磨きしたら爆笑しながら磨かせてくれたわ
0225Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:55:44.720
高校原チャ通学だったわ
リトルカブ乗ってた子がコケてマフラーでもうとれない火傷してたわ
0226Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:55:58.870
免許で講習受けないまま原チャ乗ってたわ
出川さんの充電バイクの旅をみると原チャ乗りたくなるわ
鈴木奈々が原チャ乗ってて親近感湧いちゃうわ
0228Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:56:18.280
>>218
ウエストとかわからないしできれば実物みたいの
西松屋にいいのなかったわ
しまむらやイオンも見てみるわ
0230Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:56:36.940
>>210
なぜか轢かれないと信じてるのよね
免許取ったあとであれはヤバかったなーと気付くの
0231Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:56:38.980
ツナさんの漫画チラ見してきたわ
ディンの方がひどそうだわ
0232Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:56:42.370
>>226
ZIPが出川のその番組大好きだわ
時間になると急いでリビング来てチャンネル変えるわ
0233Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:56:49.240
キャワがユーチューブで見てた
ベービー!シャークドゥルルッて曲が脳内でエンドレスリピートしてるわ
0240Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:58:20.690
手から逃げたいマンと絶対に手を離さないたわし
0241Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:58:21.910
>>231
ツナさんの漫画知らないってことは、カサンドラ症候群もご存知ないかしら?
0243Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:58:31.320
たわし車に興味ないから教習車がなんだったか知らない
0244Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:58:35.050
ヒェッ
たわしが教習所通ってたの20年前じゃない…!!
バ…BBA!!
0251Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:59:36.390
>>240
張り付いた笑顔怖いわワロタ
1歳きゃわはここからうつぶせイヤイヤショーだから結局抱えるわ
0253Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 22:59:39.560
教習車窓開けるのが手動だったわ
くるくる回すの
0257Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:00:00.140
軟体動物で手を振りほどこうとするのやめてほしいし抱っこして抱っこ抱っこだっこギャーーーーンも勘弁勘弁ご勘弁
0259Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:00:14.590
気になってググったわ
自動車免許での原付講習はどっちでもいいみたいよ
自動車学校によるんだと思うわ
0260Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:00:32.770
うちの子最近逃げたい時に床に落ちてニョロニョロするわ
蛇が思い浮かぶわ
0262Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:00:40.280
たわしもっとクラッチとかの関係性を教えてくれればうまくできたのに!って思ったわ
原理知った方がわかりやすいわ
0263Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:00:43.630
ショートにしたんだけど化粧したらオカマにしか見えないのよどうしたらいいの
0271Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:01:31.110
>>261
31よ
カーステがどうだったかはわからないわ
教習中に使わないし
0272Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:01:42.110
>>249
発達の配偶者をもつ人がなりやすい症候群よ
たぶん奥様それだと思うわ
0276Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:02:09.450
>>263
チーク薄め目元か口元か色のポイントはどちらかひとつ
アイラインいれすぎない
0277Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:02:15.770
キャワらのハロウィン仮装のアイデアがとっ散らかってるわ
女児二人ならオソロの方がいいかしらねー違うのにしたら私も!ってなりそうよね
0281Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:03:08.360
>>278
この人、顔の左右差すごいのにメイクで隠してるのよね
プロだわ
0292Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:05:19.510
女児のお揃いの仮装って何があるかしら
格差があるやつはモメるからだめよ
0297Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:06:07.410
そういえばキャワも園のクラス会でハロウィンパーチーやるんだったわ
たわし耐えられるかしら
0303Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:07:00.810
たわしセリアでハロウィンのカチューシャこうてきたわ
0304Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:07:09.770
うちにプリキュアコスチュームあるからそれでいいかしら
でもハロウィンというかただのコスプレよね
0309Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:08:01.840
>>272
ぐぐってみたわ
話通じなくてつらいみたいなやつよね
本当に話通じないわ
0310Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:08:13.480
ハロウィンあまり燃えないわ
ダイソーのカチューシャでええかしら
そもそもぼっちだから仮装させる意味
0312Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:08:26.590
うちのきゃわお化けやりたいって言うのよ
穴開けた布でいいかしら
0316Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:09:15.110
なんか作ろうかと100均行くも品揃えよくてこれでええかとなるわ
0320Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:10:28.640
やっぱり本場のハロウィンに近付けるべきだと思うの
ttps://dnaimg.com/2014/10/24/halloween-costumes-back-day-creepy-v4t/title.jpg
0324Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:11:05.050
>>320
謝ってねれないこわひ
0327Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:12:53.810
たわしもきっとカサンドラだと思うわ
性格も変わっちゃったの
0330Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:13:38.400
男はだいたい共感能力ないわ
女友達みたいに分かってくれると期待したらカサンドラ一直線ね
0333Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:14:37.370
女友達とまではいかなくても
たまに女性と会話すると凄く幸せな気分になれるわ
0334Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:15:09.680
>>264
そうよねココリコ田中が化粧したってキモいだけだわ死にたい
0335Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:15:10.790
>>320
おおおおおこっわ…
あれみたいね
フランツボナパルタの絵本
クラウスポッペだったかしら
0336Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:15:21.220
日本のハロウィンはただの仮装パーティーだから深く考えずに遊んだらいいと思うの
本場とは別物なのよsushiと一緒
0340Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:17:04.310
なんばすごい人だったわ
この時間でも道はぎゅうぎゅう
みんな今から何するのかしら
0341Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:17:05.060
禿家クリアしにくくなってるわ
おんなじとこ何回もやってる
0342Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:17:07.400
>>335
横田懐かし過ぎてなつか汁出たわ
モンスターよね?画像見てこよ
0343Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:17:15.300
たわしは仮装よりケーキたべたい
しょうとけぇきよ
0348Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:17:51.570
そういえば前にホットペッパーのヘアカタログに女装した田中がいたわ
0354Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:18:56.050
>>326
そして平日はつらいからもう子となるべく会わせないようにしてたのよ
でも休みの日がつらいわ
いるだけで無能なのよ
むかつくからイケメンアスリートで妄想してねんねするぅ...
0356Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:19:14.950
和栗のモンブラン食べたいわ
タルト!て感じのやつで
0361Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:20:50.030
>>348
それ夜更し?かなにかでも言われてたわね
たわしも思ってたわ
0362Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:21:09.970
>>358
あれ初めて食べたとき衝撃だったわ
芋つぶして栗いれたやつじゃないんだ‼って
0363Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:21:13.690
栗の時期にジツボンヌが栗きんとん作ってくれるわ
0365Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:21:29.020
>>358
愛知のギボンヌに初めてお土産に貰った時え?栗きんとん???ってなったわ
美味しかったわ
0371Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:22:43.000
するっと入ったけどかなり久しぶりだわ
御機嫌ようおデブ達
0379Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:23:46.080
>>337
たわし以外に田中いるの?アンジェラアキの物真似してる田中にクリソツなのよ
0387Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:25:22.920
発酵バターのココナッツサブレー美味しかった
0391Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:25:34.800
禿初めてエメラルドリーグ来たけど過酷過ぎてもうこれ以上上がれないわ
0393Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:25:46.260
リブカットソーとかリブニットって垂れ下がったπの形ドーンなるわ
0405Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:28:05.340
きゃわが風邪っぽいから昨日病院で薬貰って飲ませたりしてるけど症状が悪化してるような気がするわ
30分に1回は咳でぐずっちゃって可哀想なのよ
0407Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:28:31.260
あー貯金たまんねーわ…
老後までに5000万は貯めたいわ…
0410Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:28:52.670
暑すぎない?昼間から室温下がらないわ
きゃわもたわしも無課金ユーザーみたいな装備なのに汗だくよ
0413Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:30:03.820
>>407
きゃわたちが各々2000万ずつくらい使うかもしれない事もお忘れなくなのよ
0414Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:31:03.760
>>412
それは診断されてなかったけど可能性あるかしら
ググってくるわね
0419Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:31:37.930
>>413
きゃわたちの学費は別に貯めてるわ
でも3000万程度しか予定してないわ…あとはその都度支払う感じだわ
0425Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:32:55.540
>>421
それならよかったわ
たわしシングルだからこれが限界だわ…貯金も3000万くらいになるかもだわ…
0427Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:33:47.040
たわし将来やばくなったらきゃわたちに迷惑かからないように氏ぬわ
0438Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:35:16.790
>>434
ハロウィンジャンボに期待
一等じゃなくてもいいわ前後賞くらいで
0451Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:36:48.480
受け口の女と結婚してる人はマニアックだなと思うわ
0453Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:37:29.150
>>450
ごめんなのよ…
ただ2人馬力ならもっと稼げるんじゃないかしら
0454Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:37:51.920
今貯金二千万だけどキャワ3人だしもっと貯めたいわね
0455Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:38:07.040
最近シンママブームなのかしら?何人かこのスレ居るわよね
0462Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:38:54.170
私立大学1本で進学しようとしているきゃわにはアイムソーリー奨学金だわ
0465Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:39:19.160
>>457
母子手当は年収200万くらいじゃないと貰えないし貰えても月5〜6万程度でしょっぱいわ
0466Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:39:29.830
>>460
言い切っちゃうのがすごいわね
きゃわの進路決まってるのね
0468Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:39:42.650
たわしハロウィンジャンボ当たってる予定だから貯金5億
0471Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:40:10.720
>>460
大学だったら賃貸とか光熱費とか要らないのかしら
たわし大学の時最後は研究ばっかりでバイトできなかったわ
0474Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:40:35.310
西松屋セールで盛り上がってた奥様もいれば貯金しっかり奥様いるしたまに何が普通か分からないわ
0478Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:40:55.120
>>463
しばらく遠のいてたディン玉遊戯をそろそろ致したいのだけどどう誘ったら良いか分からないわ
まずゴムも無いわ
0490Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:41:43.160
たわし4000万ディン4億あるわ
ゲームのなかで
なお現実
0496Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:42:36.420
今日イオンで大根98円だったの
今日楽しかったことそれくらいだわ
0497Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:42:38.850
自分の生活費稼げるような大学生活ってどんなのかしらね
0503Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:43:04.110
ディン帰りたがってるから
きゃわが関東進学したいならそのまま越しちゃおうかしら
0504Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:43:09.040
>>496
たわしも今日さつまいもとじゃがいもたくさん入ったやつ198円で買えたわ
0508Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:43:34.990
>>502
東京になら何でもあると思ってる田舎者の発想やめてなのよ
0511Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:43:51.750
黒のズボン探してるの
今日ハニーズにもあったの
でもユニクロやしまむらも見てみたいから買わなかったわ
0514Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:44:02.710
>>497
専門だったけど学費自分で稼いで納付してた子いたわ
成績良かったし良いとこに就職したけど授業死んだように寝てたわ
先生も事情知ってるからそっとしてた
0517Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:44:24.930
東京の美大に入れなくて沖縄の大学行った知り合いがいるわ
沖縄に美大があるのかしら
0521Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:44:47.280
ゲームに課金してきたわ
薬局のカードちゃんと使えるのね
0522Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:44:51.610
お腹すいたわ
外はカリカリで中はホックホクのポテトとマックシェイクきめたいわ
0536Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:46:00.160
1歳11ヶ月今日早起きしてアンパンマンミュージアム行って疲れたはずなのにまだ寝ないわ泣きたい
0544Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:46:40.100
>>534
あったような…
なんちゃって芸大枠は大阪しか覚えてなかったわ
0548Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:47:07.570
おおおたわしの指毛すげー生えてるわ
剃らなきゃ
0551Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:47:45.920
最近6ヶ月のきゃわが17〜19時くらいまで寝て22時までフンスフンスしてるわ
17時から寝かさないように起こしてた方がええのかしら
0556Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:48:10.710
たわし高卒だから今人生初のオープンキャンパスに行きまくってるわ
楽しい!大学楽しいわね!
お水とボールペンが溜まってきたわ
0564Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:49:21.580
新生児の時泣くと金たまが上下しててちょっと面白かったわ
0567Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:50:03.340
煽り合いが下手くそすぎて全部NGにしたいわ
まともなレスが流れるわ原辰徳
0571Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:50:37.330
桐谷さんもバーフバリ面白かったって言ってて気になってきたわ
0574Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:50:54.820
煽り煽られしてる時になりすまして横槍入れてるの見てるの好き
0577Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:51:18.400
>>568
現役大学生みんな優しいわ眩しいわ
何も分からないBBAに丁寧に教えてくれるわ
きゃわもあんな子に育ってくれたらええな
0587Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:52:37.480
>>573
明治ホワイトチョコレート
スーパーで売ってるチョコホイップがつまったロールケーキみたいなやつ
後はあっさりショコラの発売を待ってるわ
0589Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:52:45.740
>>575
そうなの
助産師課程は選抜メンバーって大学多いから大丈夫かなって今から心配してるわたわし
0593Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:53:08.260
荒れてるのかしら
あら荒れたことなんかあったかしら
ないわね
0602Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:54:19.920
たわし帰省中なんだけど今日奮発して1袋700円の一夜干しのスルメを買ったのや
一口も食べてないのに夕食の天ぷらにされてたのや
0604Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:54:29.140
聞いて今日ねスタイル羨ましいって言われたの人生初めてよエヘヘ
0605Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:54:37.960
今日はプランクが10秒もできなかったわ
昨日までは90秒できてたのに悲しいわ
0608Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:55:07.780
ディン以外の金玉を見ることなくタヒぬのねたわし
0611Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:55:13.290
うちのきゃわ健診の結果で母子手帳にデカデカと『包 茎!!』って書かれててカワイソス
将来のお嫁さんこれ見るのかしら…
0613Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:55:33.160
>>608
プールで座ってるおっさんがしょっちゅうチラチラしてるわよ
0615Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:55:47.720
ダイエット中なのに今日マックシェイクとポテトと餃子食べちゃったわ
0622Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:56:57.590
>>618
よかったわ
その前の健診は睾丸停留!!って書かれてるしキンタマトラブルばっかりだわ
0631Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:58:33.090
>>623
うん知ってる…
ただガリってるだけなのは分かってるけど嬉しかったからつい
0633Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:59:20.570
金玉のあれって勝手に動いてるんでしょ
すごくない?
0634Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:59:54.760
婚前交渉なしで結婚して相性良くなくて離婚とかあるのかしら
心で繋がってるから平気?
0635Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 23:59:57.480
>>628
ありがとうなの
看護師免許は取れそうだから優しい看護師さんになってもらうわ
0642Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:01:42.590
>>636
マリア様でしたか
おたくのきゃわ髭ボーボーで十字架で遊んでたわよ
0643Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:01:45.020
>>611
いつの健診でそんなこと書かれるの?
むきむき体操してないわ
0644Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:02:20.240
キッチンリフォームするんだけど天井も壁も床も全部張り替えで扉も新しいのにして全部買えるんだけどいくらするのかしら…見積もり届くのがこえーわ
0646Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:02:38.540
結婚するまで童貞を貫くって先輩がいてキモかったわ
0648Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:02:51.300
ディン最低限の寝かしつけができるのは結構なんだけど当たり前のように歯磨きさせないしパジャマの上着もズボンに入れずきゃわの腹出てて、ミルク入ってるマグもそのまま
ミルクマグは雑菌めっちゃわくから洗ってと前に言ってあったのよね
たわしが帰ったらやるだろ精神ね
0649Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:03:21.360
>>635
たわしも応援してるわ
たわしも助産師目指してたけど結局なんやかんやあって看護師してるわそれはそれで楽しいわ
0650Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:03:33.430
>>643
確か1歳より前だった気がするわ
これは手術になるねって言われたの
大学病院行ったら軟膏だけで済んだわただしまだ包茎
0651Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:03:43.240
>>634
たぶんお見合いの時点ですでに心が死んでたから何があっても平気なのよ
0663Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:06:00.420
ボンクリ同士の知人が大学在学中にできちゃった結婚したわ
0667Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:06:34.470
>>649
看護師奥さまにお聞きしたいんだけど
たわしも看護学校行きたいんだけど精神科専門のとこが近所だからそこ受験するか悩んでるの
卒業後精神科で3年働いて総合病院に転職するのありかしら
0673Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:08:22.010
>>658
幼稚園の飲み会に看護師ママがいてたわしが最近不整脈っぽいのって言ったらサッと手首を掴んで脈をはかってくれて 大丈夫☆ って言ってくれたわカッコイイ!
0675Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:08:48.310
きゃわが暗闇で目だけ開けてこっちみてる
はよ寝ろなのよ
0677Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:08:53.630
>>667
たわし個人的には精神科ってかなり特殊だからそこで新卒で働いて転職はかなり難しいと思うわ
出来るのならば普通の看護学校を出て総合病院に就職した方が確実に良いわ
0681Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:10:05.920
たわしが一瞬だけ入ってた精神病院で退院した一ヶ月後に殺人事件があったのよね
患者がそこの看護師を刺したの
二人とも知ってたからこわすぎちゃんキチガイよ
0682Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:10:15.060
>>673
不整脈は症状がある時にだけ出てることがあるからその場でシャッと測って大丈夫☆的な事は後々何かあった時に怖いからたわしはしないわ
というか看護師であることはママ友には誰一人として教えてないわ
0683Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:10:19.290
2年だか3年だかのお礼奉公で学費無料?
国試落ちたら一括返済しないとダメなのかしら
0686Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:10:54.890
>>677
お返事ありがとうなのよ
そうよね最初に精神科行くとつぶしがきかないって聞いて悩んでたのよ
そこの学校行ったとしたらお礼奉公はやめといた方がいいわね
0688Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:11:13.900
きゃわがたわしにデコちゅーするのが日課になってしまったわ
たわしがきゃわを抱っこする度にデコちゅーしてたせいね
0692Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:12:07.050
>>686
お礼奉公がある学校はそこに就職することが前提だからやっぱり働きませんって言うのはかなり難しいわ
先輩にそういう人が居たけど親も呼び出されて教務長、看護部長に怒られてたわ
0693Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:12:12.090
イライラしてたけど漫画読んだらどうでもよくなったわ
0696Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:12:39.390
>>681
刺殺できるような刃物を持ち込めたのかしら
たわし入院してるときはカミソリはもちろんコームもあかんかったわ
0702Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:13:39.330
精神病院怖いわ
鬱で受診してたとき色んなのがいる
0706Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:13:59.670
>>696
もちろんダメだし紐もダメなくらいだったわ
どうやって手に入れたのかしらね
まぁ閉鎖病棟じゃなかったからゆるかったかもだわ
0708Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:14:11.430
看護師になりきった患者がいるのね?
訳がわからないわ
0713Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:15:06.160
しかも刺し殺してもキチガイだから無罪でしょ…
0714Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:15:19.330
>>708
精神病患者が看護師を目指す奥様にウエメセアドヴァイス中よ
0716Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:15:23.450
話変わるんだけど来年から4歳児以上は保育料無償よね?
下のきゃわが半額って制度はなくなるのかびら
0721Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:16:06.320
>>713
この間あった一家四人殺傷事件の犯人はキチガイ無罪決定したわ
あれよ市議のやつ
0744Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:18:42.720
>>731
北海道よ
なんか東京とかで雪降ってアタフタしてるのをバカにしてるやつ
0752Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:19:45.350
実は身近に精神病院入院してたママがいるかもしれないのね
0753Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:20:13.970
たわしのところは第二子から幼稚園も保育園も無料よ
0755Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:20:32.000
そろそろ夜泣きの時間だから起きて待機してるけどスヤスヤ寝てるわ
0756Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:20:36.290
>>753
うらやまだわ
でも上のきゃわが無償になったら無効になるのかしら
0759Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:21:08.720
>>757
あのママの子供ずっとベビーカーに乗ってるわよね…ヒソヒソ
0761Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:21:41.410
>>758
いや、そっちのハゲデブチビワキガじゃなくて反対のおたくのディンよ
0776Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:24:56.210
>>764
30歳に見えるって言われる33歳です
多分年収700万くらいです
会社から家賃補助と義実家からお小遣い貰ってます
よろしくお願いします
0780Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:25:51.150
>>766
どんなの?
しまむらで投げ売りされててこれでよかったじゃない…と思ったたわしは無印で買ったわ
0785Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:26:52.420
>>779
地方都市で13万までなら会社が出してくれます
お小遣いは年間100万以内にして貰ってます
0788Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:27:59.850
>>780
色を赤にしてキャワとおそろにするか無難に黒か
ショートなのかロングなのか
ロングならファスナーつきにするか
ハンターのやつにするか
0798Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:30:19.540
キャワがいて長い爪で生活するのって不便だわ
独身の頃は何も思わなかったのに
0800Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:31:34.910
>>797
ハンターの赤のロングにするわね
雨の日はボーダーにデニムにレインブーツでパリジェンヌ風ね
0805Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:32:51.550
なんとなく思い立って剥がせるジェルネイルとやら買ってやってみたけど水仕事で普通に禿げるしかんこんなBBA誰も見てないし時間の無駄よね…
0808Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:33:42.870
29歳 3歳と1歳のキャワ持ちです
東京出身で結婚して主人の地元の山梨で農家してます
義実家同居で義祖父母と義弟夫婦も一緒です
よろしくお願いします…
0814Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:34:49.350
>>809
いいじいさんにーつーれられーてーいーっちゃーったぁー
ええ話やん?
0817Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:35:12.720
>>805
1日だけ使うならありだと思うわ
説明書と違って1週間は持たないわ
0821Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:36:35.740
急に気温が上がったからか
キャワの体温が高いわ
0822Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:36:48.150
たわしその歌と絵本の赤い靴がトラウマで赤い靴履けない
0824Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:37:05.020
>>817
あー…やっぱそうよね
ちょっとおシャンにしたい日だけ使うことにするわ
0825Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:38:45.700
靴が脱げなくなって死ぬまでずっと踊ってるやつは何だったかしら
0829Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:44:00.840
童謡の赤い靴ググったら悲しくなったわ異人さんに連れられて行ってないけど結核で9歳で亡くなったらしいわ
0830Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:44:02.050
>>825
葬式に赤い靴履いていったのよ
ルブタンならセーフだっのかしら
0831Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:44:08.750
>>827
ささくれがなくて短めにキレイに揃えられた爪に桜色のジェルをのせたいわ
ええ夢よ夢
0832Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:44:23.120
たわしつばめが金ピカの王子様の宝石を貧しい家にあげる話しがかわいそうで忘れられない
0833Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:45:10.040
赤い靴って最後足を斧できったんじゃなかった?
切れた足はそのまま踊り続けたって
0838Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:47:11.310
きゃわディンと寝ててたわしは1人で寝てるの
きゃわと離れて寝るの産後初かもしれないわ
0840Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:47:39.880
さっき汗だくで泣いて起きたからエアコン1度下げたのにまた泣いて起きたわ
脚も腕も冷たかったわ悪いことしたわ
布団はぐのいつになったらやめるのかしらスリーパー着せたわ
0842Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:48:28.650
>>833
そのまま踊り続けて悔い改めて生きる少女の邪魔したりするってwikiに書いてあったわ
0843Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:48:32.660
>>840
奥様関東?エアコンつけてるわよね?
きゃわもたわしも汗だくだしイッヌは食欲ないしでさっきつけたわ10月なのにクソッ!クソッ!
0846Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:49:29.520
>>843
ダサイタマよもろちんエアコンつけてるわ
我が家は少しでも暑いと感じたら我慢せずにエアコンつける決まりだから11月でも3月でも冷房ついてることあるわ
0847Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:52:14.770
ダンシングマニアっていう奇病があったらしいわ
本当に踊り続けて死んでたらしいわよ
0849Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 00:58:28.830
ラインで一方的にキレられたわ
事情説明したら既読無視だしクソムカだわ
0853Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:00:26.010
きゃわの寝言泣きと暴力がつらたんだけどほっぺちゅーできたから幸せ
寝るわね
0854Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:02:55.670
年賀状の子どもの写真を嫌がる人多いから
干支の動物のイラストで夫婦と子供を表してるみたいな絵柄にするわ
来年は猪だからウリ坊がいるのよ
0855Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:04:07.910
>>850
明日ママ友ランチ会なんだけど
きゃわが夕飯後に嘔吐したからランチ会休むってグループLINEしたのよ
そしたら1人の奥様から個人的に「ドタキャン?それとも他に用事あったの忘れてた系?🤣」つてメッセージが届いたの
笑ってる絵文字にもあイライラしたんだけどね
嘔吐しちゃってて、もしかしたらノロとかの感染病かもしれないから!うつしちゃったら申し訳ないからってメッセージ送ったの
0856Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:05:03.210
>>855
それでキレられる意味がわからんわね
ノロうつしたろかって思うわ
0859Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:07:37.260
>>855
キレられてるのかしら?
アスペのたわし嫌味言われてるくらいにしか見えん
0860Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:09:40.190
産後なのにディンが全く優しくないわ
たわし愛されてないのかしら
大事にされたかった
0861Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:09:57.390
友人の子が嘔吐したなんて聞かされたら普通は大丈夫?って返すわ
そこをわざわざ煽るコメント送るなんて怖いわ
0862Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:10:36.320
>>860
妊娠出産産後にされたことを女は一生忘れないっていうのに…
0863Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:12:16.640
キレられてるというか嫌われている感じね
嫌味っぽいし意味がわからないわ
0864Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:14:46.570
>>860
たわしが優しくしてあげるわ
あなたは頑張ってるから無理しなくていいわよ
0867Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:16:17.220
メルカリの出品物にコメント付いたから値下げ交渉かと思って開いたら
「◯◯は持ってないですか?持ってるなら専用出品で出して」って図々しいわ
0868Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:16:40.480
>>864
本当にこういうので泣きそうよ
たわしにはここしかないのね
0869Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:16:52.810
メルカリって民度低いわよね
どんな奴か顔を見てみたいわ
0870Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:17:14.200
>>863
んまー子供のせいにするなんてねぇプークス感が伝わってくるわね
下痢嘔吐酷いんだけど行っても構わないの?それは全員一致の意見で?って送ったったらええねん
0871Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:18:05.790
>>867
ゲーセンの景品なんかで何度も同じ商品を出品してる人には
今後また入荷予定はありますか?って聞くことがあるわ…
0872Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:18:07.410
>>862
なんか自分の疲れを押し出してくるのよ
忘れないでねちねち言えるほど一緒にいられないかもね
0873Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:18:20.950
>>870
横澤つえええわね
たわしもこういう事がすぐ思いつく機転が欲しい
0876Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:20:31.340
>>855
煽ってきた人幹事かなんか?
よゆーないにもほどがあるしそいつが休むときは何かを忘れてた系だわね
たわしなら誰かに鳩るわ
0877Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:21:04.720
>>868
たわしもあなたみたいな時にがあったわ
今はもう諦めてるけど
でも産後ぐらい自分は自分を甘やかしていいのよ
0879Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:23:21.760
なんで体にあんなダメージ負った状態で新生児のお世話せにゃならんのかしら
産後3ヶ月は地獄だったわ
0880Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:24:48.550
>>876
クソ根性悪いたわしならグループLINEの方に個別で来たLINEのスクショ貼り付けて
確かにドタキャンと言われると否定派出来ません。
たわしもきゃわも大変楽しみにしていたのでとても残念です。
例え明日体調が回復しているように見えたとしても前日嘔吐した子を他のお子さんがたくさんいるような場に連れて行くのは非常識極まりないと判断し、キャンセルさせていただこうと考えました。
嘔吐しててもいいよ!構わないよおいでよ!と思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、今回はお休みしますね。
申し訳ありません。

書いてて性格悪いなたわしっておちんこでるわ
0881Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:24:51.920
>>878
ここの奥様は炭水化物沢山食べてるから大丈夫よ
0884Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:26:39.310
>>879
社会的な動物だからよ
他の人が協力してくれる前提で神は作りし我らのボディーよ
一年近くお腹にいて生まれてまだたてないってよっぽど守らなきゃよね
0885Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:27:09.890
>>880
性格悪いっていうより自分の首絞めるようなことはやらなくていいわ
0891Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:30:22.700
たわしなら個別ラインに
えー!マジ?そんな風に捉えられる?みんなもそう思ってるかなー��誰か何か言ってたらフォローしといて��ゲロ処理マジしんどい��
ってレスするわ
0892Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:30:31.480
>>888
と見せかけてバーカこれは鮭とばだよ!
騙されてやんのウハハハハハハ!してやりたい
0896Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:33:20.510
>>891
これはなんというコミュ強者
0897Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:34:11.080
つわりを軽減させる薬って開発されないのかしら
0900Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:35:33.000
>>897
ビタミンb6が気休めに効くとか
0901Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:35:35.790
>>899
これだけ医療が進歩してるのにメカニズムが解明されてなかったのね
0902Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:36:49.790
つわりなかったらアクティブに動きそうなやつほどつわりひどい説は本当かしら?
0903Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:37:07.210
つわりの研究が進んでないのはつわりで死ぬ人がいなからかしら
胎児へのリスクが少しでもあるくるいなら頑張れってことね
0904Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:37:16.900
>>900
ビタミンb6が多い食品の1位はニンニクなのね
摂取しようとしても匂いがきつくて吐いちゃいそうだわ
0905Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:37:51.970
>>892
鮭も知的生物!とかで追突されるわ
0906Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:37:58.770
>>902
たわし元から引きこもりだったけど入院レベルで酷かったわ
0909Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:38:48.670
>>903
あまりに酷すぎて堕胎処置する人もいるって見たことあるわ
母体の生命維持できないそうよ
0910Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:38:53.720
つわりの差異は何なのかしらね
遺伝要素もあるのかしら
0912Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:39:20.060
>>905
おめーらサーモンバカバカ食ってるじゃねーか!
川泳いで上って鮭に頭下げてこい!
0916Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:40:00.680
>>910
たわしジツボンヌつわりなかったらしいけどたわしつわり重かったわ
0917Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:40:02.870
ディンスケートのジャンプ中みたいなかっこで寝てるわ
きゃわもよ
0918Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:40:34.030
>>903
男性がつわりになるんだったらもっと研究は進んでるはずだって見たわ
研究職やってるのも社会の決まりを作ってるのも男性だからとか
0919Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:40:37.220
>>909
妊娠中毒症とかでつわりだけの問題じゃないのでは?
高倉健の奥様そうだったのよね
0920Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:40:51.530
>>917
寝相シンクロ時に写真撮りたいけどキャワが起きそうだから出来ないのよね
0921Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:41:19.870
>>915
たわしタバコ吸われてる車の中でゲームボーイをずっとやってるような感覚だったわ
ずつうとめまいと吐き気しかしない
0923Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:41:38.350
>>920
前に撮ってみたけど暗くて何が何やらだったわ
電気つけたら起きるしね
0926Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:42:20.580
>>915
たわしは二日酔いで船に乗ってる感覚だったわ
少しでも動くと吐くけど横になっててもずっとゆらゆら揺れてる感覚で気持ち悪かったわ
0927Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:42:24.610
>>920
無音カメラ アプリ
0928Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:42:42.550
>>924
もっと重くなることもあるし変わらないこともあるし軽くなることもあるわ
全ては運
0929Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:42:43.240
つわり中はどうにもできなくて檻の中のクマみたいに部屋をうろうろしてたわ
0931Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:42:59.620
>>924
しないしない
0932Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:43:28.000
>>909
そういうのが少数だから多くの胎児への影響よりはマシってことじゃない?
医療とか治療とか投薬って多くを救うけど誰かしらマイナスの恩恵を受けるイメージ
0933Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:43:34.790
>>929
たわしはトイレットが友達
0934Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:43:55.810
パソコン画面とにらめっこしてる職種だったから片手にナイロン袋持って仕事してたわ
0935Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:44:16.120
>>930
個人差だろうけどたわしはそうだった
ロキソニン追加してもらったわ
0937Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:45:31.050
同じ産院でつわりゼロで陣痛も全然痛くなかったって人がいたわ
浦山
0938Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:45:32.150
つわりの時は無職だからひたすら寝てたわ
気分がいいときはPCでアニメ見てたわ
二人目はこうもいかないと思うと踏ん切れないわね
0939Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:45:42.080
たわしつわり無しだったの
大酒飲みでヘビースモーカーで飲みに行ってはよく吐いてたからだと思ってるわ
0941Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:46:11.760
>>939
たわしも大酒飲みで過去ヘビスモでよく吐いてたけどしんどかったわ
0942Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:46:24.560
もう産んだはずなのに胎動があるんです!って泣きながらナースコールしたわ
0945Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:47:31.320
>>939
今って酒タバコ再開してる?
0946Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:47:47.840
>>943
いいわね行きたいわ
きゃわの夜泣きが落ち着いたら飲み歩きしたいのよ
今は夜泣きはディンだと泣き止まないのよね…
0947Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:47:53.510
間に合わなくて床にマーしたときはディンが掃除してくれてついでに床がきれいになったわぁ!って言われた時はキュンしたわ
なおいま
0948Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:48:51.620
>>945
煙草は吸ってないわ
またチェーンになると思うと再開できないわ
1日2〜3箱吸ってたの
0949Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:49:13.170
>>947
トイレ駆け込んだ時に何も言わず背中さすってそっとコップに水入れて渡してくれた時はこの人の子だから頑張れると思ったわ
なお今
0950Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:49:19.900
24時間母子同室で寝れなさ過ぎて預けに行ったら逆にそんな事じゃ母親になれない
と突っぱねられて号泣したのを思い出したわ
0952Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:52:39.910
>>951
若い看護師だったわ
帝王切開でまだ足に痺れが残ってると伝えたのに無理やり立たされて転倒したのも根に持ってるわ
0954Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:54:25.620
>>950
なれないどころか産んだんだから無条件でなってるわよね…
0955Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:55:03.040
あしたでいいから喜多方ラーメン食べたいわ
チャーシューメン大盛りでよろ
0956Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:55:51.290
今日やってたらしいボクシングの動画見たけど猫の喧嘩みたいだったわ
0957Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 01:59:11.270
68歳になった>>953「あと10年は生きたい!死にたくない!あの時ああすれば…」
0958Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 02:01:44.920
>>953
糖尿病のリスク上がるみたいだからポックリは無理じゃない?
じわじわだわ
0959Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 02:15:10.230
糖尿のじわじわってなに?
0961Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 02:26:27.800
>>959
糖尿病は食事制限と血糖コントロールにふりまわされて
透析しながら合併症に苦しむけどなかなか死ねないわ
心疾患とかならポックリ行けるけど
0963Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 02:37:23.630
高熱きゃわがたわしの腹の上じゃないと寝なくてツラ
着地失敗しまくってるからあきらめるわ
0964Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 02:37:27.430
がおーーん
明日まだ祝日だったー
きゃわ幼稚園だと思ったのに
オロローン
0966Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 02:58:00.550
めっちゃよく寝たわ!と思ったら1時間半しか経ってなかったわ
0968Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 03:11:27.210
はぁ今の賃貸より1万安い近所の部屋に引っ越ししようかしら
そっちの方が間取りも広さもいいのよね
0970Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 03:19:18.030
夜間覚醒したきゃわを寝かしつけたのにたわしが眠れなくなっちゃったわ
だれかたわしも寝かしつけてぇ
0977Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 03:40:27.930
日焼けで頭皮が痒くなることあるかしら?
頭全体がかゆいわ シャンプーはいつも通りしたわ
0978Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 03:48:17.860
>>977
あるわよー頭皮もほかのところと同じ皮膚だもの
きっと日焼けして炎症起こしちゃったのね
冷やすといいかも知れないわね
0979Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 04:00:37.320
泣いて起きて抱っこしてなだめて寝かしつけてしばらくしたらまた泣いて起きて…を2時間くらい繰り返してるわ
シンディーはよ寝ろ寝ろ
0985Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 04:41:24.350
>>982
うちのキャワも引くほど寝ないわ
トータルの睡眠時間10時間くらいしかなさそう
0986Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 05:05:16.190
寝すぎてあちこち痛いわ
幸い頭痛は治まったようだわ
0987Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 05:31:34.740
>>985
うちもまさにそのくらいだわ
しかも通しで寝るわけじゃなく細切れに寝るからたわしは寝不足すぎてメンタルやられそうよ…
0988Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 05:36:56.000
チキラーきめるわ
もう駄目空腹に耐えられない
0990Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 05:47:36.810
着圧ソックスはくの忘れて寝たら足がもわもわしてるわ
0993Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 06:01:14.630
キャワにたっち!たっち!とすわる!すわる!の要求を繰り返されてババア腰シンディー
0995Ms.名無しさん垢版2018/10/08(月) 06:02:49.690
>>987
わかるわわかるわ
お互い寝られるときに寝ましょうね
睡眠不足は直にメンタルにくるわね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 22分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況