X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様4114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:39:10.190
ママ友ディンが売れない舞台役者で月7万なのよ!そのママ友に30万あっぷっぷさせてあげてほしいわ
0023Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:39:43.570
たわしは普段食べるもののグレードアップしたいわ
0026Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:40:11.300
>>19
別にいいんじゃない?吐いたりママーって泣き喚いてるとかじゃなくとりあえず眠れてるなら
0027Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:40:22.690
>>16
いつか一発逆転ワンチャンあるかもだわ
まぁないだろうけど
0028Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:40:24.220
たわしのお小遣いを1万アップしてディンのお小遣いを3万アップしてあげたいわ
0030Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:40:27.670
26日に楽天で注文したやつがまだ発送されてないわ
問い合わせても返事ないしどうしたらいいのよ!
0031Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:40:38.080
ヒトカラ行きたいけどいけない奥叩かれててわろ
時間によって流れ変わるわね
0036Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:40:58.710
たわしは意識高いし子どものこと考えてあげたらリフレッシュ目的の一時預かりなんて使えないわ
楽しめる人は楽しめばいいわ
0040Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:41:32.470
たわしかねコマだから預けられないけど月収30万上がるなら預けまくるわ
0042Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:41:41.950
>>31
一時保育なんて可哀想じゃんって最初に喧嘩売ったのはそっちだからね的な
0043Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:41:43.980
>>30
翌日配送じゃないならあるわよ
2週間くらい音沙汰無しだったことあるわ
0044Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:41:46.600
この時間に夜食食べるなら何がいいかしら
小腹すいたの
0045Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:41:46.900
>>34
きゃわの帽子なのよ
こんなことなら他で買うからキャンセルしてほしいわ
0057Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:42:38.960
>>31
たわしのことかしら
ムキになってキレてる時点で多少罪悪感あるんじゃんメンディーと正直思ってるわ
0058Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:42:39.140
20時半に布団に入った3歳児が未だに寝付けてないわ…
今朝は8時に起きてからお昼寝してないし本人も困り果ててるわ
たわしは風呂入りに来ててディン添い寝中
0063Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:43:28.340
>>51
本社が都内なら都民の日で今日もお休みなのかも
翌々日発送だったなら土日祝挟んでまだなんじゃない?
明日連絡つきますように
0066Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:43:34.280
寝る前鼻吸いしたきゃわ今泣いて起きてまた寝たんだけど鼻がピーピー言ってるわ
起こして吸ったほうがいいかしら
0067Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:43:38.780
キレてる認定奥ってたまにいるけど奥様が一番キレてるわよね
0075Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:44:26.490
>>62
頑張って目を閉じてるんだけど30分くらい前に限界きて寝室から出てきたわ
今はまた戻ってるけど
0078Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:44:49.180
>>57
内田春菊みたいに何が悪いの?って開き直ってて欲しいわね
0079Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:44:53.520
>>70
そうなん?
ディンが休みだったからそういうとこもあるのかと思っちゃったわ
まんこ
0087Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:46:13.990
>>78
あれは虐待に近いわ
0088Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:46:21.590
>>69
カラオケ行きたい!
一時保育で行ってきたら?
一時保育は流石に罪悪感よォ〜
ファイっ
0090Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:46:36.200
うにくろ通販頼んだけど届く前に今日うにくろ行っちゃったわ…最初から行けばよかった
0103Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:47:56.300
>>84
どこの会社?
確かベルメゾンかなんかがめちゃくちゃ遅いって読んだわ
0110Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:48:40.260
>>102
ネットから引っぱってきただけの画像しか載せてなかったりとかよ
0111Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:48:44.740
>>88
戦う理由が分からんわ
たわしんとこ一時保育は病気とかしか使えないしヒトカラ行きたいわありえねー
0112Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:48:47.120
>>106
みかん!みかん!
あなたうちのディンね
はよ帰って来いなのよ
0114Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:48:49.930
定時上がりのディンにさっと預けてヒトカラ余裕よ
0121Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:50:09.560
うちも一時保育でカラオケ行ったのバレたらやばいわ
地域によるのかしらね
0125Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:50:28.830
きゃわ連れてキッズルームでカラオケたのちいわよ
0127Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:50:45.240
>>121
待機児童少ない田舎はリフレッシュいけるんじゃないかびら
0128Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:50:45.270
ヒトカラは未体験だけど初めてきゃわをディンに預けてひとり映画行った時はドキドキしたわ
映画館だからスマホoffにするし
0132Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:51:02.030
うちの一時保育名前がもうリフレッシュ保育だわ
0133Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:51:12.170
きゃわがゴーゴーエクスプローラーズのだんだだんのダンスを真似しててくそきゃわ
前かがみでだんだんしててたまらんばい
0136Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:51:33.100
キャワの初めての運動会用にハンディビデオカメラ新調すべきかしら
持ってるのは4年前の貰い物で多分3万くらいのなのよね
でもそれと高額のと何が違うのかしら
0142Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:52:12.090
一時保育に預けてヒトカラ行った奥すげーわね
0145Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:52:31.960
うちのディンも今日めちゃくちゃ息くさかったわ
0147Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:52:39.340
たわしも罪悪感派だから家でギターで歌ってるわ
先に言っておくけど防音戸建てだから
0151Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:52:49.110
カラオケ久しぶりにいったら平均以下になってたわ
0160Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:53:43.750
ちょっとこの時間なのにスレ進行爆速すぎない?
0162Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:53:57.650
今日ららぽ行ったら懐かしい曲がばっかだったわ
ボーイミーツガーとか
果てしない〜星の光のようにとか
0163Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:54:01.730
リフレッシュ目的可能の一時預で何しようが勝手じゃないかしら
使えない人がキレてるの?
0167Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:54:26.410
>>142
一時保育にきゃわ預けてプンニーでヲタクイベント行った人ママ友に居るけどこれ罪悪感奥が知ったら発狂しそうね
0170Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:54:36.240
実際ママ友がそれ実行して話してきたらちょい引くわね
行くのは自由よ
0174Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:55:17.260
>>166
それはあるかも
リフレッシュ保育高いわ
2人居るから1時間2000円だわ
0175Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:55:28.770
>>171
うーん仁絵ちゃんもどうかしらね
今のところ寛子が幸せそうだけど
0176Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:55:31.010
>>170
えっ引く奥様に引くわ
なんていうか日本は根強く母親はこうあるべきみたいなのがあるわよね
0182Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:56:02.030
2年間今まで一度も短時間も預けたことなくてやっと手にいれた一時保育ならヒトカラおけ?
0188Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:56:38.600
ここだけの話保育園通わせてるけど通院のために有休取ってきゃわは保育園て日は少しだけ罪悪感あるわ
でも本当にありがたいのよ
0190Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:56:51.890
>>179
旦那サンもお仕事頑張ってるし、ベビもたくさんおっぱい飲んで頑張ってる!こんなことに負けないぞー!頑張る!
0193Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:57:16.820
>>183
今一生懸命息吹きかけてるところだから黙ってて!
みんな!もっと風を!
0200Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:57:47.580
>>85
仕方ないねーって暫くお喋りしたのが良かったみたいでようやく寝たわ!
ありがとね奥様方
0201Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:57:54.290
>>162
今ららぽは90年代特集やってるじゃない
たわしんち近くのららぽはDJkoo来てたわよ
いや来るんだったかしら
0206Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:58:21.580
>>191
あらギボンヌはスレチ
まだムチュコタン育ててるつもりなのかしら
0209Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:58:38.090
>>195
園に対してだわ
就労目的で登園許可もろてるから働いてるフリして預けてるもの
0211Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:58:57.930
コストコもリフレッシュ目的の一時預も好きなたわし
0212Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:59:03.560
>>187
わたしシンママでさーって会って3分で話してこられたら引くのと同じ感じよ
0213Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:59:15.820
>>201
へえーそうなんだ!
ららぽ初めて行ったのよ!アラサーをターゲットにしてるからかと思ってたわ
0216Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:59:36.320
>>210
さっき過疎ったから頑張ったの
じゃ寝るね
ヒトカラデビューも頑張るね
0219Ms.名無しさん垢版2018/10/01(月) 23:59:50.800
たわしも幼稚園お預かりお願いしたいわ
下の子が幼稚園通い出したら姉妹でお願いしてみるの
0224Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:00:17.550
たわしの地区は土曜日仕事が休みでも自分がゆっくり休みたいから保育園に預ける奥様多いわ
0225Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:00:27.170
>>209
通院目的で預けるのだめな園なのかしらそれは罪悪感抱くのもわかるわ
うちのとこは平日はスタッフ揃ってるから仕事休みでもどうぞ預けて!って感じだわ
0228Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:00:36.890
>>191
洋楽コストコネクスト好きのママ友思い出したわ
海外だとさーが口癖よ
0231Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:00:47.690
>>212
たわし自身はやらないけどそれどっちもなんとも思わないわ
たわしがやらない理由はカラオケ好きじゃないから
0234Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:01:58.150
たわしがソファに寝転びながらポテチ食べてスマホいじってる横でディンが洗濯物畳んでるわ
さっきはきゃわが散らかしたおもちゃ片付けてたわ
0237Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:02:02.670
助産師訪問の時に息詰まったら一時保育利用して好きな事してねって一時保育とファミサポのチラシいっぱいもろたわ
0241Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:02:32.930
>>212
たわしそれで引かないタイプだからわからなかった…
奥様とは一生分かり合えないと思うけどこれからもズッ友!
0245Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:03:16.600
たわしがイライラしてしまうからリフレッシュしない方がキャワに悪いわ
0246Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:03:20.860
ヒトカラもシンママも引かないけどいきなり
働かなくてもお金がたくさん入ってくる生活に興味無い?て聞かれたら引くかも
0247Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:03:29.770
>>231
もんもーなのね
カラオケに行くことやシンママに引くんじゃなくそれを話してくることに引くって話しよ
0249Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:03:43.210
>>225
裏山だわー!
きゃわに対しては不思議と罪悪感ないのよね
病院付き合わせても退屈だろうし保育園でのびのびしてる方がいいかなと思うのよ
0250Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:03:45.630
>>237
たわし地域その一時保育使うなら一ヶ月前には申し込まないと無理って聞いて
なんか一時保育の意味あんまないなって思ったわ
0251Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:04:00.080
ディンと支援センターの一時保育に送りに行ったらそこの保育士さんが「あらー!今日デート?!そうよーたまにはデートしなきゃだめよぉー!良かったわねぇー!楽しんでー!!」ってありがたいけど声でかくてはずかぴかった
0252Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:04:08.510
>>246
とりあえずこのDVD見て?それでどっちの生活したいか考えてみて
0261Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:04:43.120
>>250
うちの所は三日前とかだったわ
1ヶ月は長いけどその日に何しようかわくわくしそうだわ
0262Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:05:07.190
>>250
分かるわ
妊娠中に使って!て言われたけど具合悪い即日に取れなきゃ意味無いわ
0264Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:05:20.090
>>257
お絵描き奥いたの?!あなたはどっち派なの?罪悪感?一時保育OK?
0275Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:06:22.650
何か調べようとスマホ持ったのに忘れちゃったじゃないの
0283Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:06:59.300
たわしのとこも都内だけど建前上はリフレッシュでの一時預り推奨よ
下キャワが1歳過ぎたら下を一時預り、上キャワを延長保育にして自由を楽しむと決めてたはずだけど一時預り激戦すぎて預ける気力失ったままだわ
0290Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:07:44.610
>>260
シンママなんて日常ありふれてるけど特別な偏見でもあるのかしら?
0299Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:08:23.670
>>250
同意だわ
下キャワ妊娠中にどうしても体調悪くて頼み込んだときに、大丈夫ですか?…と心配されつつお断りされたわ
0302Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:08:34.170
シンママもカラオケも人に内緒にするようなことなの?
0304Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:08:39.620
レンタルママ欲しい
キャワ見ててもらったりご飯作ってもらったりお茶したり
0305Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:08:47.510
>>284
ヒトカラフリータイムで帰りにレジに行った時グループが数組待ってると無駄に罪悪感感じるわ
ぼっちがサーセンハハッ
0307Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:08:53.170
>>283
育児に悩まないで!追い込まれないで!ひとりじゃないのよ!みたいなチラシよね
ほんまにシンディーな時にぱっと利用できる手軽さじゃなくてわろたわ
0309Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:09:08.680
>>302
いきなり言うのが引くって話らしいけどそんなの前後の会話によるわよね
0312Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:09:51.470
別にシンママをいきなり告白されたくらいで引きはしないわ
反応に困るけど
0313Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:09:57.680
たわし初恋の人とデートしたいわ
小3から高3までずっと好きだったわ
0314Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:10:01.920
>>302
たわし引かないわ大歓迎オープンテラスよ
なのにママ友居ないの
0316Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:10:05.300
きゃわがだっこちて…て言うから抱っこしようとしたらたわしじゃなくて
ディンに言ってディンも寝ぼけながら抱っこしてるわ
寂しい
0317Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:10:08.820
もうロボットが発達して子どものお世話してくれたらええわ
0319Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:10:20.890
たわしJKの時に放課後カラオケ行ったらソボンヌと遭遇したわ
老後エンジョイしてるわ
0320Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:10:23.900
>>309
たわし支援センターで初対面のママさんに再婚でぇーって言われた時は引いたわ
距離感ナシは警戒してまうわ
0324Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:10:52.670
こんど一時預かりやってるとこのオープンスペースいってみるわ
保育園とかじゃないから1日三人までだから予約どんなかんじなのかきいてみよ
0326Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:10:54.930
>>312
引いててわろ
0328Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:10:57.400
見栄っ張りたわしファミサポ頼むとしたら前日に大掃除して美味しいお茶用意してって余計に疲れそうだわ
0330Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:11:02.290
>>312
たわし根掘り葉掘り聞いちゃう
離婚したのか死別かそもそも未婚の母なのか
0332Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:11:24.430
>>320
地雷率高いのは事実
0335Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:12:03.170
>>329
最初からシンママの可能性
ディン姉が独身のまま産んでるわ
0337Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:12:21.620
ファミサポとかない時代は近所に預けてたのかしら
0338Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:12:45.050
反応に困るような会話を振ってくんなよって意味なら分かる
実際困る
0340Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:12:47.650
一時保育とジツボンヌに預けるの印象変わるかしら?
0346Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:13:11.330
ファミサポはじめてぐぐってみたけどヘルパーさんがくるんじゃなくてヘルパーさん宅で預かるシステムっぽいわ
うちの地域だけかしら
0347Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:13:34.190
>>337
たわしはそんな感じだったらしいわ
関係性を聞いてもいまいち良く分かんない人に預けられてた
0350Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:13:46.760
>>340
保育所に預ける方がちゃんとしてるなって思うわ
ジツボンヌに預けられてもきゃわつまらんだろうし
0353Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:13:58.800
>>346
ヘルパーさんが来て家片付けとか料理してくれるって聞いたわ
0357Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:14:29.550
ファミサポさん家の片付け手伝ってくれるの?!
0358Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:14:36.180
>>346
うちもうちもー
産前産後は自宅から送迎頼んでもいいけどそれ以外はヘルパーさんの家に送迎しなきゃいけなくてメンディー、
0361Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:14:47.340
新生児と2歳をジツボンヌに預けてるママ友居るわ
ジツボンヌタフすぎワロタよ
0362Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:14:57.750
>>353
たわしもそっちがいいわ
きゃわの相手より掃除が苦手なのよ
0365Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:15:10.550
夜泣き酷かったきゃわが1週間夜泣きしなかったの
そしたら今夜高熱で夜泣きほどじゃないけどグズるわ
また始まっちゃったりするかしらね
0366Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:15:15.210
ファミリーラインはベビーシッター?やたら広告があるわ
0367Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:15:26.340
預け先よりキャワの月齢によらないかしら
後追いMAXの時期とか乳児か一歳オーバーでかなり印象かわる
0368Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:15:49.430
>>355
どうしてもママさんに会いたいってぎがなくでぇぇ
ずうっといいごなしでだんだよぉ〜?
0369Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:16:06.790
めいが池で死んでたらかんたのばぁちゃんどうなるの
0372Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:16:32.940
>>361
ものすごーーく若いのかしら
たわしんとこ下キャワ妊娠中安静になっちゃって実家頼ったらジツボンヌ神経痛発症して二人まとめてなんて到底無理になったわ浦山
0377Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:16:58.330
>>369
めいがいなくなったのはばっちゃが預かってた時じゃないわよ
0379Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:17:07.170
たわし0距離後腐れなく会話ぶちかませるおばちゃんかオカマレンタルしたいわアホみたいな事で言い合って菓子食いながらゲラゲラ笑うの
0380Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:17:08.200
ギボンヌファミサポみたいなのしてるけど多分相当うざいと思うわ
ベビーフードに突っ込み入れたり排水口カビてたりするのを注意したりしてるらしいわ
もしうちのクソギボンヌにあたったらクレームいれていいわよ
0381Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:17:10.110
>>367
たしかに一歳超えたら急に許される感あるわね
保育園始まるからかしら
0386Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:18:07.750
>>379
実はオカマと見せかけて油断させてからの床ドンされたらどうする?
0388Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:18:15.520
>>381
2歳近くなったら他の子と遊ばせるために一時保育利用したりもするしね
0391Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:19:02.520
>>379
オカマって男の嫌なとこと女の嫌なとこ煮詰めた性格してない?
0394Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:19:21.970
>>380
ファミサポやりたがる人ってそういうイメージだわ
0400Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:20:03.220
深夜は穏やかで菩薩のような奥ばかりって聞いたのにウソつきっ!
0401Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:20:08.740
>>391
世の中のドロドロ知ってそうでおもろいわ
ぺえとか闇抱えまくってそうよ
0402Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:20:24.100
>>393
ゲイだからじゃなくてゲイを公表するようなネアカだからよ
0403Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:20:31.710
ファミサポさんちの空気清浄機を友達のきゃわが壊して弁償したんだけどすっごい高いやつだったわ
こわくて預けたくないわ
0406Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:20:37.910
オカマが性格いいとか漫画の見過ぎよ
実際嫉妬の塊
0414Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:21:21.640
>>400
>>401
そう考えるとたしかに逸材だわ
オカマバー行きたくなってきたわ
0415Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:21:23.450
コロコロ●産んできたわ
最後の一人がでなくてラマーズ法でやっとでたわ
諦めなくてよかった
0416Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:21:31.640
>>409
あとお母さんがタクシーで帰ってきたところがジーンとするの
0421Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:22:11.090
サバサバしてそうだしゲイの友達欲しい!って言ってた女がクソみたいな性格だったわ
0424Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:22:21.120
>>415
おめでとうございます!元気な●ですよー
0427Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:22:32.240
実家で預かってもらうの無理だわ
ZIPは無能
ジツボンヌは手術後だし男児の育て方分かってないし
0431Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:22:44.170
>>411
たわしは子供がなにか壊した時の保険に入ってるけど菓子折り持って謝んなきゃだものね
0432Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:22:55.130
>>421
そういう奴はゲイの標的にされてコテンパンに晒し上げられるのよね
0435Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:23:12.930
>>427
少し預けるだけなのに育て方を会得している必要があるの?
0436Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:23:14.980
>>410
あれ何揉めてるのかしらね
公園どっちが使うかと予想してるけど
0437Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:23:18.510
高熱きゃわが起き出して爆睡してる上の子に話しかけたり笑ったりしてるわ
大丈夫かしら
0438Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:23:20.770
ファミサポってそういう保険に自動的に入ってるもんだと思ってたわ
0440Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:23:24.440
>>421
見下せる相手として欲しいかまともに女友達出来ないからかしらね
0443Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:23:43.570
3人欲しいけど子供が小学生になるまで絶対働きたくないわ
0446Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:24:23.130
もうすぐ引っ越してしまう最後に綺麗なたわしで会いたかったイケメンに会えずじまいっぽいわ
0448Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:24:30.770
>>417
俺つしま
0449Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:24:31.050
家事放棄して2時間電話してたわ
笑いすぎて顔の筋肉とはいがいたいわ
0453Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:24:55.580
>>418
火垂るの墓の10年後くらいよ
清太さんほんと忍耐が足りんかったわ
0457Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:25:44.670
顔にできた吹き出物物凄く痛いわ
これどうしたらいいのや?
0459Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:25:48.870
>>447
男女どちらも育ててるけどそんな大した違いないわよ
多動の気があるのかしら
0460Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:25:50.450
>>444
少数派なの?横田も同意よ
ただブランク長すぎと雇ってもらえるかが問題
0461Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:25:53.930
双子のきゃわ持ちのママ×2を見かけたけどなんか大変そうだったわ
しかも片方妊婦だったから余計に
でも3歳か4歳くらいだったから余裕なのかしらね
0462Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:26:03.210
1歳10ヶ月の上の子は何となくその日あったこと教えてくれるからいいけど
低月齢の下の子は虐待されてても分からないから預けないわ
0464Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:26:05.650
>>453
じゃあメイのお父さんは産まれてるし学徒出陣してる年齢じゃん
0468Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:26:22.200
中学からの友達でずっとそうだし
悪気はないのはわかってるけどルーズすぎて苛々してきたわ
0475Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:27:12.240
>>459
他動ではないわ
たわしは我慢我慢で育てられたから普通の子を見れないと思うわ
0479Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:28:07.900
たわしはブランク2年までの求人多くて4年だったから苦労したわ
0488Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:29:10.170
>>480
違うわよ
女児の方がどう考えても動き方が激しくはないしかも我慢させられてるたわししか知らないからよ
0490Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:29:31.400
>>479
そんなのあるのね
じゃあ仕方ないわ…生涯鮮魚として生きるわ!
0493Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:29:57.290
キャワの電話ごっこがキャワキャワなの
もししーもししーって話してるわ
動画とっておきたいけどそうすると絶対やってくれなくなるのよね
0495Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:30:27.470
>>488
色々大丈夫かしら
毒親育ちはもう寝なさい
0496Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:30:28.660
>>491
子どもの頃は普通じゃなかったかもだけど今は自立して普通になりましたの
0499Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:30:46.410
>>488
だから普通の女児でも見れないんでしょ?
じゃあ男児とか女児とか関係ないじゃないの
0509Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:31:36.140
うー寝ぼけきゃわがたわしが寝っ転がるの怒るわ
0518Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:32:07.400
>>461
たわしの弟が双子なんだけど自分が子供産んでからジツボンヌ凄いなって改めて思ったわ
ジツボンヌは大変すぎて記憶がほとんどない言ってたわ
0524Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:32:21.450
眠くて連絡帳になにかいたらいいかわからんわ
0525Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:32:23.830
ふと自分のブランク思い出したら丸4年たってたわ
もう事務系の正社員は無理かしらね
0533Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:33:07.860
結婚してからくそみたいな事務仕事しかしてないたわしはなんの仕事したらええの
その前は営業だったけどもう嫌よ
0534Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:33:09.060
>>514
我慢させられた()大人しいたわしみたいな女児しか見れないらしいわ
0544Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:34:02.760
2人目がぁ〜
欲しいのぉ〜
0545Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:34:09.870
いつから見れないに変わったのかしら
寝ぼけてる奥が多い時間帯だから仕方がないわね
0546Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:34:10.660
最近やっと言葉になりそうな発言ふえてきたわ
おいしいとかわいいみたいなやつ言ってるの
でも先にお母さん的なのほしいわ
0552Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:34:41.000
>>546
何才何ヶ月よ?
0557Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:35:09.240
毒親育ち公言してる人って発達ぽい人多い
0559Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:35:10.790
>>533
同じくよ
せっかくだからと大手マスコミとかに契約で潜り込んでみたけど得たものはあの業界は糞だということくらいだわ
0560Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:35:11.130
>>518
たわしが書いたのかと思ったわ
だから何というわけではないけど遺伝的に自分も双子生むんじゃ…とビビってたわ
0562Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:35:18.070
>>518
かわいいけど自分にはむりだわ
そもそも管理入院の可能性高いのが金銭的にむりー
0569Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:36:27.770
誰にでも手を繋ぎに行くきゃわが今日歳上女の子に手を無理やり繋がれてドン引きしてたわ
理解してくれたかしら
0570Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:36:27.910
何だっけアレよアレ
インナーチャイルドみたいな名前
0573Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:37:04.310
>>560
たわしもビビってたわ
双子育てる器たわしにはないわ
0578Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:37:16.900
>>557
発達って親に愛着持ちづらい上に人のせいにしたがるみたいなのなかったかしら?
そのせいじゃね?
0579Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:37:21.770
最近寝かしつけの時にきゃわからたわしにトントンしてくるのよ
さっき寝てるきゃわの髪の毛整えてたらトントンしてきたわきゃわわ
0581Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:37:34.100
毒親育ちがじゃなくてこの板に参加していちいち荒らしてる人が発達っぽいわ
かわいそうに
0582Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:37:41.400
>>569
たわし子も同じようだけど理解してるようでしてくれないわ
0586Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:38:05.230
>>575
たわしが本物よ
いつもどこからか横田がくるわ
うちの区一歳半健診ちょろいってきいたけどもうすぐだから震えてたの
0589Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:38:39.820
>>562
ジツボンヌ入院なしの自然分娩だったらしいわ
30年近く前の話よ驚きよ
0592Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:38:57.520
下の子ってなんで上の子大好きなのかしら
そして上の子は下の子の子を嫌がる
毎日寝る時大げんかよ
0593Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:38:58.630
アリスバーリーの服はZOZOで引き取ってくれるかしら
コートとか処分したい
0594Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:39:03.760
>>586
意外とキャワがなんなくクリアしてくれるわ、心配しなくても大丈夫よ
0597Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:39:41.860
>>586
一歳半検診で震える意味わかんねーわ
問題あれば早めに見つけてもらった方がよくない?
0598Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:39:51.460
>>579
キャワイイ!
0602Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:40:19.830
>>592
それははじめから?
うちのきゃわ達は相思相愛なようだわ今のところは
0605Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:40:35.400
3歳児検診で自宅で聴力検査してってあるんだけど
耳元で囁き女将やって反応する?ってこんなんあってるのかしら
0606Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:40:44.770
最近きゃわが保育園の給食残してばかりだわ
形状進めるの早すぎと思うけど意見できないたわし
0608Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:40:51.240
毒親育ちは純粋に可哀想だなって思うわ
だから私はあったかい家庭に憧れるんだあみたいなタイプが多いのに
大概自分も毒親っぽくなるか離婚するの不思議
0609Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:41:11.550
囁き女将ってなによ?
常識なの?みんなしってるやつ?
0610Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:41:21.730
>>608
あったかい家庭の細かいとこ知らないから再現できないのよね
0614Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:41:43.130
>>602
同じ枕で寝たがる下と一人で寝たい上で戦争してるわ
下の子が動くようになってからずっとよ
0618Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:41:57.680
>>608
子供との接し方や遊び方がわからないのよ
人生を楽しく生きるのも下手なの
あ、たわしの話ね!
0619Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:42:01.330
>>608
連鎖
0624Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:42:46.750
>>609
夜ふかしで話題になってたわね
20そこそこだと知らない方が多かったわ
0626Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:42:49.750
>>609
船場吉兆のやつよ
0627Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:42:56.000
>>587
アスペルガーは発達障害に初めてなった人の名前で総称よ
発達障害はダウン症の一つ下
0628Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:42:56.230
>>605
たわしの友達がやったけど出来ませんでした!って当日いったら保健所の人が検査してくれたらしいわ
0632Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:43:53.860
>>618
此処にいるんだから人生楽しんでるわよ
0633Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:43:56.510
>>618
子どもと一見楽しく過ごしてる風の毒親もいるから安心してなのよ
0635Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:44:05.940
小学校の運動会が明日になったわ
一度運動会見に行って、下の子幼稚園送りに一度抜けなきゃいけないわ
0639Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:44:28.070
>>627
��
0641Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:44:53.190
>>625
今度こそ幸せな家族を手に入れるってなって産むのよ
そして思い通りにならなくて苦しむ
0642Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:45:38.610
>>631
可愛い暴力男子はあまりいないわ
可愛いと大人にかわいがられるからだと思うの
0643Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:45:40.560
うちも1歳4ヶ月だけどお母さんはまだよ
アンパンマンキャラ全てとトーマスはあぱー、動物とワンワンはわんわ、ムームーはむっ、バナナはんなな!ぶどうはぶ!よ
0644Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:46:00.920
毒親育ちは家庭の常識が違うからしゃーないわ
たわしも自分が出産してから気づいてカルチャーショックよ
0645Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:46:03.350
みんな子供の頃と今まで幸せだったと断言できる?
たわしブスバカで友達いないけど幸せなの
バカだからかしら
0647Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:46:38.210
ギボンヌまじクソなのにそれわかってても見捨てられないディンがほんとに理解できないわ
もし今後離婚ってなるとするならギボンヌのことだろうなと思うほどに嫌いだわ
0648Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:46:59.800
暴力男児ってどの程度からいうの?
毎日DVされてるからよくわからんちん
0653Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:47:42.600
知り合いに毒親いるわ
娘のやる事なす事全否定して習い事もさせないし自分で勉強見てやることもなくいい高校行けとか無茶ぶりすんのよ
友達と遊ぶのも彼氏作るのも禁止してるわ
娘は当然無気力よ
娘が自分より幸せになるのは許せないけど見栄のために優秀であって欲しいみたい
0654Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:47:58.940
イヤイヤ期までの親を叩くのはセフセフと思ってるわ
三才以降他人に手を出すのは野蛮
0655Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:48:14.360
>>643
半年後におしゃクソすぎて発達じゃないかと不安がる奥様方見えるわ
0657Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:48:47.790
>>647
それほど子にとって母親が特別なのよ
0660Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:49:29.230
>>657
被虐待児もそうだものね…
0662Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:49:40.570
好きなおにぎりの具を教えてちょうだいなのよ
0664Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:50:03.540
>>662
0665Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:50:05.650
>>657
ディンに本当にお母さん大好きだねーって皮肉でいったら
母親嫌いな奴なんているの?て堂々と返されたわ
0666Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:50:10.310
今年は年賀状出せるといいわ何年か不幸続きでたしか最後に出したのは未年だわ
0668Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:50:35.170
>>654
幼稚園の入園時にまだ手が出る子も多いから喧嘩で傷つくってくるかもだけど許してちょって話があったわ
0670Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:50:57.710
>>652
同居じゃないけどディン名義で部屋借りてて家賃払ってる
これがなかったら貯金できるのにって毎月思ってるわクソクソクソ
0671Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:51:00.290
>>658
キャラ以外でかつ全部発音できてて誰が聞いても分かる名詞しかカウントされないって聞いたような
0672Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:51:02.320
おにぎり奥のせいでお腹空いたわ
0673Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:51:05.610
上キャワがおしゃクソ男児だけど下はそれ以上になる予感
おしゃクソだった甥が普通になってきたから淡い期待は捨ててない
0677Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:51:32.140
ピタゴラの新しい生物のBGM が頭の中をぐるぐるしているわ
0679Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:51:59.280
>>670
それは原辰徳ね
婆よりキャワのために金貯めたいわ
0683Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:52:37.440
たわし今日コンビニ行った時チャック開いてたわ
0687Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:52:57.860
>>682
たわきゃわは産まれた時からずっとひゃいひゃい喋ってたわ
0690Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:53:15.070
キャワがピタゴラススイッチ!って言っててスが1つ多いけど、あながち間違いじゃないよなーと毎回思ってる
0691Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:53:22.910
>>682
多動気味
おしゃクソようは口の多動よ
0692Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:53:36.250
>>687
大物になりそうキャワ
0700Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:54:27.710
>>657
カレー事件の息子のドキュメント見てたらほんとにそう思ったわ
子どもってほんとに母親盲信してるわよね
0702Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:54:53.360
ちろあつになってから新幹線でゴーゴーゴーってやったかしら?
0703Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:55:05.780
3歳おしゃクソにお願い静かにしててって言ったら
やだよー喋りたいんだよーって言われて脱力したわ
0704Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:55:19.670
きゃわの宇宙語が巻き舌になったわ
何の前兆かしら
0705Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:55:20.670
ポリベビー探したけど無かったわ
ランシノじゃ吹き出物痛いの治らないかしら?
0706Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:55:29.830
>>703
さんまの後継者ね
0709Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:55:49.180
>>697
平野レミとか黒柳徹子とかずっと自分が話したいことを喋ってるタイプは怪しい
人の話をちゃんと黙って聞けるなら大丈夫
0711Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:55:58.870
>>704
前世がイタリア人
0713Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:56:46.060
>>703
うちはお母さんが大好きなんだよーって返されたわ
母は静寂が好きだわ
0715Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:56:55.340
ちっちしてスゥーしたいけどトイレ行くのメンディー
0717Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:57:03.730
>>709
黒柳徹子はシュタイナーの学校にほりこまれてるからほぼほぼアレよ
0722Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:57:31.500
>>715
つ 尿瓶
0725Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:57:59.080
>>720
どっちにしても大好きだわ
教えてくれてありがとなのよ素敵な奥様
0732Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:58:59.230
吹き出物ありすぎて顔中痛いわ
頭皮とか眉毛のところやほくろまで痛い
0736Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 00:59:21.850
>>725
しかも明日じゃないかもしれないわ
でも西島秀俊が出るのは確かよ
いい夢みてね奥様
0738Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:00:09.360
>>727
尿瓶を…喰ってる…
0740Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:00:39.620
ディンが買ってきてくれたチョコロールケーキ3切れ食べたわ
0744Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:01:15.630
>>740
あと何切れ残ってる?
0747Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:01:28.740
>>699
元々シングルで息子娘に寄生する気満々だったみたいで現在無職
ファッション鬱でディンの同情を買ってるわ
0749Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:01:55.530
(たわし吹き出物奥に皮膚科行けって行ってんのにいつもスルーされるわ)
0752Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:02:28.530
>>719
まだ五十代だから年金まで遠いわ…
ほんとにせめて家は持ってろよって何度思ったか
0755Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:03:04.440
>>748
一切れ頂きに行くわね
0758Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:03:38.580
>>747
娘は何してるのよ
0761Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:04:33.960
ここのところ三連休続き過ぎだわ
今日は都民の日だったし来週は運動会のお疲れ休みよ
0765Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:05:33.930
>>762
うんとりあえず皮膚科行ってアットノンも参考にさせてもらうわ
ありがとう
0766Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:05:41.850
>>758
たわしにいつもごめんねーって言いながら自分の貧乏アピしてるわ
0768Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:06:19.950
>>763
ピンポーン!ピンポンピンポンピピピッポーン!
たわしよ!開けてちょうだい!
0769Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:06:49.840
>>766
援助やめてナマポ受給させればいいじゃない
こっちは未来あるきゃわ育ててるのよ
0770Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:07:07.140
>>768
もしもしポリスメン?今外に変な人が来てるので至急来て下さい
0771Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:07:19.360
>>765
アットノン塗っても意味ないと横田は思うわ
ステロイド使用やめるのよ
何塗ってたのよ
0775Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:08:49.950
きゃわの友達が仮面ライダージオウの手をグーにしてこつんこつんとぶつけるやつやってくれるんだけどあれの名称は何なのかしら
たわし仮面ライダー全然わからんちんでどうググればいいのかも不明なの
0776Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:08:59.970
キャワのキャワキャワ写真で来年のカレンダー作りたいわ
0778Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:09:42.440
>>769
たわしはずっとそう言ってるんだけどディンがダメな人でも母親だから…見捨てられない!って言ってるの
ほんとにバカなのよ
0779Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:10:23.040
>>775
グータッチいいんじゃない?
0780Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:10:24.810
出産前腹囲ってどれぐらいまでいくのかしら
たわし108ぐらいだった気がするわ
0781Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:10:49.890
>>778
奥様はもし自分のジツボンヌが金コマだったら生保受けさせるかしら
0783Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:11:40.880
>>775
仮面ライダーのほら あの 友情の証みたいなやつ
ってママ友同士で言ってたわ
0784Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:11:40.940
>>778
ディンごと切り捨てたいわ
0786Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:12:17.270
>>785
んまあぁぁ
0790Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:13:20.450
北斗の拳一気読みしたら血が滾って眠れないわ
0793Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:14:11.600
>>791
鬱で眠れなくなっちゃう
0796Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:14:36.680
眠いのに禿庭のハートが3時間もあるわ
誰かやってくれなのよ
0799Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:16:16.280
1歳8ヶ月きゃわが寝ながら●したわ
きゃわの部屋には空気清浄機ないから●の香り漂うまま寝るわ…
0804Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:17:17.350
>>801
キャワが死んじゃうわ
0813Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:19:06.300
>>808
消えない!消えない!きゃはははは
0817Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:19:24.780
珍しく1歳きゃわが泣いたわ
ひとしきり泣いてまた寝たけどたわし眠れなくなった
0823Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:20:10.040
>>811
たわしtough boy派
0825Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:20:53.300
ゲーセン行ってダラダラとメダルゲームしたりパチンコしたい
0833Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:21:52.490
>>814
元には戻らないかもしれないけど使い続けてたら白いままよ
フルメタは弱いステロイドだからまだ間に合うわね
アットノンは血行良くして怪我の痕を残さないようにする薬なのよ
0839Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:23:42.330
>>838
がんばれがんばれがーんば!
0840Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:23:49.300
ティーちゃんがうーたんの鼻水拭いてあげる歌すき
0844Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:24:55.480
白くなるって色がぬけるってこと?
たわしステロイド塗ってないのにところどころ白く抜けてるんだけど病気なのかしら?
0847Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:26:16.580
毎日今日こそは早く寝ようって思うのよ
0850Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:27:21.560
顔に塗るにはフルメタ強いわ
使用やめれば徐々におさまると言うけど
0851Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:27:26.610
>>845
ぐぐったらこんなに大きくないんだけど3-5mmぐらいのが手とか足に何個かあるのよね
0852Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:27:42.300
心霊現象だわ
寝れなくて台所でおはぎ食らってたらパジャマの裾の後ろを引っ張られたわ
猫かと思ったら後ろにいないし家族は皆寝てるわ
0853Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:28:12.660
>>852
ダイエットの神様よ
0858Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:29:20.910
>>854
妖怪おはぎBBAね
嫌だわ〜怖いわ〜
0859Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:29:57.600
たわしJCの時うつぶせに寝転んでたら背中踏まれたことがあるわ
往復してもう一度踏んで出ていったわ
なんの霊よ?
0860Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:30:37.150
トイレ行ったらお隣の換気扇の音めっちゃうるさいわ
ボロアパート早く出たい…
0861Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:31:01.460
お墓参りで思い出したわ
たわし家のお墓がある集合墓地に行くときゃわが必ず足を止めるお墓があるんだけどこの間のお彼岸の時にお墓見てみたら1歳の子のお墓だったわ…車の中でお友達いたねーって言ってたのってまさか
0862Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:31:11.180
理想の間取り考えてると眠れなくなるわ
0865Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:31:26.960
賃貸なんて簡単に引っ越せるじゃない
持ち家の隣に非常識なカッペが引っ越してきたほうの身にもなりなさいよ!
0868Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:32:23.370
>>861
せつないわ
なかなか年の近い子来ないから寂しいでしょうね
0870Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:32:34.850
>>862
鬼女スレでちょうど間取り出てたからたわしも妄想してたわ
0872Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:32:43.970
>>865
家を賃貸に出してもう一軒建てよ
0873Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:32:54.460
ちょっと怖い話やめてよ!
笑える画像貼りなさいよ!
0876Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:33:36.140
>>868
きっともっと遊びたかったのねと思いつつ同情してはいけないと聞いたから考えないようにしてたわ
0879Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:34:22.210
空腹になると胃痛がするわ
これって胃潰瘍?胃カメラ嫌だわ
0884Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:36:15.540
>>882
食べづわりだったけど胃痛ではなく痛烈な吐き気だったわ
いつも酢こんぶ噛んでたわ
0885Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:36:37.050
美味しいパンが食べたいわ
焼きたての美味しいパンが
0896Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:38:40.510
キャワ移動させても寄ってきて狭いわ
たわし最近眠り浅いのよ
つらたん
0897Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:38:41.140
>>887
美味しいパンが食べたいっつってんだろ
0901Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:39:38.290
>>896
たわしも今きゃわとディンと猫に左右上から潰されかけてて辛いわ
0907Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:40:59.840
>>901
ニャンコちゃんもいるのね
裏山よ
想像したら苦しそうだけど幸せいっぱいって感じね
0908Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:41:09.610
>>906
もう寝るのよ
0913Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:42:18.000
>>909
だめだわ
たわしこれ見たことあるのにまたやられたわ
シジミが引き金だわ
0916Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:42:38.060
羊毛フェルトの失敗見てきたわ
ちょっと幸せになれたわありがとう
0918Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:42:53.250
>>911
ええわよ
キャワが寝てる時に限って大音量で鳴きまくるけど可愛い子よ
0921Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:43:42.440
たわしも羊毛フェルト失敗見てくるわ
くだらない事で笑ってからネンネしたいわ
0923Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:44:17.640
ナントカってところのデニッシュパン美味しかったわまた食べたい
0934Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:47:53.430
粒あんのあんまんが食べたいわ
0937Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:48:47.470
今北よ
ワロタ画像の流れかしら
もっと貼れくださいなのよ
0941Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:50:40.140
>>940
北斗の拳の日本語→中国語→日本語翻訳の動画思い出したわ
0947Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:52:14.070
>>943
一歳半くらい?
これ初見の時はまだ子持ちじゃなかったから爆笑してたわ
0949Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:52:59.400
>>935
通販会社で働いてるけどこの手のパッケージ本当多いわ
今日出荷したソックスは韓国の日本による新しい傾向て書いてあったわ
0958Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 01:57:32.920
クリスマスプレゼントに図鑑って嬉しくないかしら…4歳目前よ
0960Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 02:00:51.100
今からラーメン食べていい?
0961Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 02:00:52.580
きゃわが好きな物を発表するとき「〇〇がだーいすきなんだー!」って言うから何の真似かなと思ってたけどユキちゃんだわ
0964Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 02:01:31.800
>>962
ラ王とんこつ醤油だけどいい?
0966Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 02:02:11.270
>>965
じゃあ1人で食べるわね
0969Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 02:02:51.980
>>963
とんこつ醤油よ
0970Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 02:03:11.150
なんで育ててみると男児の方が可愛いと言われてるのかしら?
男児しかいないけど共感出来ないわ
哀れな男児親への配慮?
0972Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 02:03:37.900
>>967
BMI19よ
0974Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 02:04:03.360
>>970
ストレートな愛情表現とかあほきゃわとかよく言われてるわね
0976Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 02:04:39.890
ちょっと待ってもう2時よ?今食べてるとか嘘でしょ?
0977Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 02:04:56.110
>>968
味噌といえばポロいち
0980Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 02:06:24.680
>>976
このスレは8割の嘘と2割の冗談で出来てるけど食べることに関してだけは100パー本当よ
0983Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 02:07:23.180
>>971
できたわよ
のびないうちにいらっしゃい
0984Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 02:07:37.660
>>976
ほんとなんだなぁ
ねこまんまは絵面的に汚いから写真貼らないけど
0985Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 02:07:42.280
夜中にラーメン食べることの背徳感と多幸感を味わったことないなんて可哀想!可哀想!
0989Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 02:09:16.750
ラーメン食べたら甘いもの食べたくなってきたわ
豆大福食べてもいい?
0990Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 02:09:23.670
結婚してから子供が大きくなるまで、ラーメンなんて年に数回しか食べなかったわ
0994Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 02:11:02.810
>>991
麺職人味噌味決めてきたわ
0996Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 02:11:37.480
おなかすいたわ
今食べてる人は何時に寝て何時に起きるの?
0997Ms.名無しさん垢版2018/10/02(火) 02:11:48.410
>>993
悲しくなるわ
たわしも不仲だけど形だけは仲良し装うことにするわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 43分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況