X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様4107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:56:24.910
あげもの
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:56:28.000
ジョジョ2部アニメ見るわね
5部に間に合うかしら?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:56:38.630
999 Ms.名無しさん sage 2018/09/30(日) 21:55:20.41 0
>>826だけど明日は朝から夕方まで仕事だからきゃわ君学童らしく断られたわ
でもうちは休みだから全然大丈夫だよって返しておいたわ

???よくわからんわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:56:47.690
千よく豚から父ちゃん母ちゃん分かったわねえらいわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:57:10.520
玉城デニー当選ってマジなの?
選挙で違法しまくりって見たけど
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:59:12.430
湯船に1人で3分浸かってただけなのにディンにきゃわが泣いてるから早く風呂出てよって言われたわ死ねよ無能
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:59:17.810
運動会とか代休とか台風休みとかあったら幼稚園入ってもパートできないやない
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:01:00.380
風速16メートル予報が14に下がってるわつまらん
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:02:49.700
トランプ氏は「金氏は私に美しい手紙を書いてくれた。それはそれは素晴らしい手紙だった。こんなことを言っても許してくれるだろうか。私たちは恋に落ちたのだ」
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:03:57.650
やーん玄関のハロウィンが飛ばされそう👻
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:04:42.900
しんぞー「えっ日本はクジラくってもいいのか?!」
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:05:06.520
無印ポチッてきたわ
でもネットにないやつ多いからテンポにも行かなきゃだわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:05:06.730
同僚のオタク丸出しの男クソむかつくわ
いい歳して彼女すらいないのに常に自意識過剰でロリコンで本気きもいから言ったら喧嘩になったわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:05:08.390
でもトランプくらいの富豪なら一度くらい男も試してそうだわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:05:09.090
食器洗ってるディンにグリルもお願いって言ったら
俺グリル嫌いだから嫌だって言われたわ

お手伝いしてる気分にでもなってるのかしらムカつくわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:05:28.770
地鳴りみたいな音がしたと思ったらすんごい風と雨が降り出したわこえーわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:05:28.770
うちだゆうやはきりんが会いたいって言ってるのに会いに行かなかったのね無能
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:05:38.250
トランプはガタイがいい奴が好みなのね
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:05:50.520
>>87
ロリコンきもいって言ったのかしら
それはちょっと
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:06:14.660
トランプの娘はエロいわよね
たわし好み
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:06:52.620
>>105
たわしは逆にさっきまで愛媛がなんちゃら言ってたのにもうグンマーに来たのかと思ったわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:07:07.210
>>104
奥さまみたいなジョーク思いつけるようになりたいわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:07:22.410
チャーミーは和歌山か三重じゃないかしら
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:07:24.170
>>79
やーん向かいの窓ガラスに当たって高額請求されちゃった💀
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:07:52.880
>>94-95
たわしの服2着とカレーとマグネットとそれに引っ掛けられるペン立てよ
肌着とかスポンジの替えとかも欲しかったのに無かったわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:08:55.400
掃除嫌いならガスコンロよりIHにするべきかしら?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:09:11.620
神奈川すげー音してるわよ
チャーミーは和歌山からワープしてきたの?
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:10:01.300
断乳してから毎週せっせしてるわ
一生せっせしたくないって聖母マリアモードだったのにヤリたくてヤリたくて仕方ないのウケる
本当に授乳中って産後どれくらい経ってようが普段のホルモンじゃないのね
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:10:02.350
>>126
2歳にはじめてあげたとき教えてもないのに指にはめてたわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:10:46.500
今日はディン死ねが止まらないわ
数時間おきにココに書き込んじゃってるわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:11:36.620
>>130
わかるわたわしもダン・ニューハース後のほうが気持ちよくなったわ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:12:02.480
初めて使ったけどヴェポラッブええわ〜
ユーカリの良い匂いがするわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:12:05.030
>>130
マ?たわし授乳中で二人目考えてるけどおせっせメンディーのよ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:12:53.300
>>134
元々決まってる表があってそこを順につけていってるだけよ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:13:06.990
>>100
絶対に始まらんわ普通にうざいしきもい
職場近くのコンビニバイトJKの妄想エロ話をしてきたから
犯罪者予備軍こわーいって言ったら
俺が可愛いって言ってるからって若い子に嫉妬ですか?って言ってきたから
え?何で私に好かれてると思ってんの?って言ったら
でも俺こんな気強い嫁嫌だ云々言われたから
私はいいけど旦那まで馬鹿にすんなそもそも嫁貰えてから言え!ロリコンきもい!でやっと黙ったわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:13:07.210
>>142
今日は昼過ぎには退社したのに酒飲んで帰ってきてキャワの世話ろくにせずにスマホでゲームしてて寝かしつけから戻ったらリビングで寝落ちしてたの
あと夕飯にケチつけられたわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:13:19.240
>>154
ジンに氷いっぱい入れて生搾りグレフル1個ぶん絞ったやつ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:13:45.490
誰にもバレず妊娠もせず一晩だけおセッセやりまくれるとしたら誰とする?
たわし昔好きだった人とだわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:14:25.300
来週おかいつ中止の可能性大なのね
朝録画しよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:14:29.280
断乳したら不倫したいわ
ディンとは死んでもせっせしたくない
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:15:29.920
>>162
こういう自意識過剰なタイプって冗談のつもりなの?ガチなの?
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:16:35.220
>>169
ダイエットするからヘルシーな夕飯にしてくれって言われたから
温玉納豆なめたけとろろ丼となすと厚揚げの照り焼きと小松菜胡麻和えと豆腐の味噌汁にしたら
この夕飯物足りないわーとか厚揚げあきたわーとか死ね死ね死ね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:16:54.070
ディンとせっせはしょっちゅうするけどキスはしないのよ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:16:57.900
売り言葉買い言葉でも「私に好かれてると思ってるの?」なんてなかなか言えないわよね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:17:02.630
疲れすぎてて毎晩寝かしつけで寝落ちだわ
今日は昼寝したから久しぶりに起きてるわ
1人の時間ないの本当にストレスよ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:17:20.860
このスレ松坂桃李人気すごいわよね風船のせいかしら
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:17:23.330
>>207
うちも
たまーーーーーにセッセ中にされるとトゥンクするわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:17:31.180
この間大阪で地震あった時はいきなりおかいつ中断でびっくりしたわね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:17:54.530
>>171
ジョジョを捧げた元カレピッピとしたいわ
セッセできなくてもいいから一晩だけでも一緒に過ごしたいわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:18:01.710
>>188
オタクって相手してくれる人=俺のこと好きって思考回路になるのよ
たわしも高校生のときいじめられてたオタクに普通に接してただけなのに俺と部活どっちが大事なの?とか早くキープ(当時の彼氏のこと)と別れて俺だけにしろとか誕生日一緒だったんだけど運命の悪戯は素敵だねとか言われたわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:18:04.290
>>207
たわし逆だわ
とりあえずキスだけでもしとくかってこちらからたまにしてるわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:18:07.540
クレーン動作ってよく聞くけど具体的なイメージ湧かないわ
たわしの手を出させてボールどうぞしてくれるのはクレーン菜乃?
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:18:13.210
なかなかいないレベルで自意識過剰ね
大学生ぐらいなら微笑ましいけど社会人でこれは痛い
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:18:13.250
たわし人が作ってくれたものならなんでもご馳走だわ
結婚してからほんとに思うわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:18:14.240
米国、新華社など2社を「共産党宣伝機関」と認定 取材に制限科す可能性

小室さんの留学コーディネートした新華社は米国で共産党テロリスト扱いw
入学登録拒否これじゃない?テロ扱いで追い出されたとか?w
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:18:53.040
>>171
たわし大泉洋がええわ
レイトンぽいええ声でお願いするわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:19:02.650
>>220
おもちゃの向きを変えたい→母親の手を掴んで母親の手でおもちゃの向きを変えさせる
自分の手で変えることをしない
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:19:13.900
>>188
経産婦BBAは旦那に相手されなくて体疼いてるんだろうな��
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:19:17.060
うちのきゃわ知的障害だったらどうしようって不安になってきたわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:19:18.500
>>218
お見合い大作戦の夢ちゃんにフラれた男思い出したわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:19:25.510
外でたら今まで聞いたことないような風の音だわ
ゴオオオでもなかったわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:19:32.880
ディン夕飯食べてくるから遅くなるって連絡あったわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:20:08.020
多分大阪通り過ぎたあとだけど一番風強いわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:20:11.540
ちゃんとしたらイケメンなのに挙動がキモくてダサくてモテないオタクに優しくして惚れさせて筆下ろししてあげたいわ
けどあいつら処女厨だから無理そうね
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:20:17.210
>>230
なるほどなのよふと不安になったのよ
純粋にきゃわの成長をおおらかに受け止められるようになりたいわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:20:32.210
>>218
たわしのうざきも同僚が可愛く見えるレベルね
もうホラーだわ何もされてないかしら怖すぎ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:20:38.450
>>204
たわしディンなら大喜びなメニューよ
たわしも大喜び
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:20:42.710
高校のとき好きだった武田君がいいわ
リアル流川みたいな性格だったの
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:20:45.290
きゃわが寝てる時に起きてスマホすっすして起きてる時は寝てるディン
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:20:50.480
1歳なりたてでズリバイってどうなのかしら?
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:20:51.120
こう言う日は野鳥はどうしてるのかしら
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:21:18.610
たわし高校生の野球部としたいわ
猿みたいなおセッセ希望
まぁたわしは🐷だけどね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:21:46.370
>>252
雀はうちの軒下で固まってたりするわ
おかげで糞がすごい
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:21:47.590
>>250
うちの子ね
ズリバイだけど発語普通にでてたから問題なしとみなされたわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:21:49.680
>>242
あいつらが処女厨なのは経験ある女が怖いからよ
優しくしたらコロリだわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:21:50.160
>>252
野良猫や秋の虫たちもどうしてるのかしらとふと思うわよね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:21:53.290
ムクドリみーんな飛ばされて消えればいいのに
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:21:56.780
>>250
ちょっと遅いわね
たわし子も歩くの遅かったけど1歳頃はズリバイ…ズリバイだったわそういえば
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:21:58.070
>>242
彼女いらないとか処女じゃないとって免罪符にしてるだけで
実際やれるならわりと誰でも飛びつきそう
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:22:55.470
>>245
うさぎかとおもた
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:23:09.240
かわいい系の男の子すきじゃないんだけどジオウの青い服の小さい子はきゃわだわいじめたいわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:23:28.130
>>267
あいつら単体で見たらきゃわなのに群れるからキモいわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:23:37.950
未婚の頃浮気相手に俺のディンディン「愚息」って呼んでくれよって言われて一瞬で冷めたわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:23:52.050
大阪だけど前回の台風以降近所のネッコが1/3に減ったわ
人懐こくてデブのあいつどこいったのかしら
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:24:16.020
>>250よ久し振りに会う友人のきゃわがそんな感じみたいなのよ
どんなスタンスで会話したらええのかと思ったのありがとうなのよ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:24:44.570
キモヲタ童貞は出すときドュフ…って出すの?
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:25:07.580
av出演したことある奥さまいるかしら?
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:25:08.810
これって変?

歩き出すのが1歳過ぎ
2歳2カ月で発語なし
小学校の授業中に廊下で騒ぐ
給食は好きな物は構わずお代わり←空気が読めない
信号機へのこだわり


ツリ目
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:25:23.810
>>245
当時の彼氏が注意したら何もしてこなくなったけど卒業式のときたわしの下駄箱に思い出をありがとうというメモと小さな花束が置かれてたわ
そのまま捨てたけど
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:25:37.430
クレーン現象たわし子もするわ
きゃわだと思ってたけど…
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:25:52.030
一歳でズリバイだと発達遅いって目でみられるのね?
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:25:53.060
今回の台風なかなかパンチ効いてるわね
神奈川西部だけど雨風スゲーわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:25:59.930
>>298
うん
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:26:51.110
こんな時間に外で奇声あげてる糞ガキがいるわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:26:51.580
ズリバイしてるならいいんじゃない?おすわりだけなら不安かもだけど
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:26:54.600
>>288
一歳半で歩かないたわしキャワもママ友に思われてるんだろうな
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:27:10.310
1歳3ヶ月までに大体の子が歩くんだったかしら
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:27:13.040
きゃわの大好きな味海苔つまみにしちゃったわ
いつばれるかしら
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:27:35.960
支援センターでよく会う子1歳なりたてズリバイだけど全然違和感感じてなかったわ
たわしの上の子ハイハイせずに突然歩き出したし
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:27:45.110
たわしのお膝の上でお手々パチパチしてたからたわしも一緒にパチパチしたの
そしたらたわしの手を持ってパチパチさせ出したのだけどこれもクレーンになるのかしら?
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:28:00.350
1歳なりたてズリバイはそんなにだわ
1歳半で歩いてないと目立つわね
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:28:24.320
クソディンでもたわしもクソだしお似合いの夫婦だと思って今までちゃんと好きだったのに最近愛が戻らないわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:28:33.280
>>316
たわしの周り半々だったわ
10ヶ月で歩き出す子もいたし一歳半で歩き出す子もいたわ
運動能力に差はなかったわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:28:40.190
支援センターにいた双子は1歳半で膝立ち歩きしてたわ
でも双子だから遅いのよね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:29:07.720
>>325
たわし子もしてたけど今のところごく普通に成長してる二歳児
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:29:08.990
今日は麻婆豆腐もレーズン蒸しパンもさつまいも団子も米粉のお好み焼きも食べて貰えなかった
めげずにコロッケとうどん入り茶碗蒸しとプリンと餃子仕込んだ
明日もバナナしか食べてくれなかったら慰めてね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:29:21.690
>>325
上の子それしてたけど発達じゃないから安心してなのよ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:29:30.590
>>328
外で待ち合わせしてデートするとときめくとか聞くわよね
たわしやったけどハゲのおっさんが近づいてきただけだったけど
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:30:42.340
うちの子発達遅いから周りの母親に勇気と希望を与えてるわ
まぁ言わないけど早産の未熟児だからそもそもの土俵が違うんだがね
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:30:55.740
>>335
手の込んだものほどあいつら食べなくなくなくない?
スティックパンとかBFとか手抜きなもの試してもいいのよ無理しちゃダメよ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:31:12.630
ヲチ板のインスタ育児に出てくる千葉ゴリって誰よ
あっちじゃ聞けないから知ってる奥様居たらこっそり教えてなのよ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:31:14.020
>>340
ありがとうありがとう
偏食とおり越して拒食レベルに食べなくてたわしが病んできてるわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:31:15.200
一歳半でつかまり立ちもしないんですって言われた時はあっ…ってなったわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:31:29.790
>>335
だってまずそうだもん
そんなのいらないシンプルイズベスト
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:31:39.800
レスだけどディン平日定時帰り休日はほぼ出掛けないから浮気の可能性なしだし仲いいよって友人に話しても信じてもらえないわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:31:59.320
きゃわって手の込んだ料理食べないわよね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:32:17.600
>>351
ただ茹でたブロッコリーにマヨディップしてムシャムシャ食べるわよね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:32:45.610
塩茹でブロッコリーとにんじんアホみたいに食べるわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:32:48.630
10ヶ月ごろの頃は自分でシャワーやカランのレバー操作してたのに1歳半の今はクレーンでするようになったわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:33:08.910
>>361
食べないきゃわって奥様だけがご飯食べてるのを見せ付けたらどんな反応するのかしら?
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:33:23.310
うちのきゃわは塩揉みしたキュウリと焼きナスを無限に食べるわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:33:24.390
グラタンとかオムライスとか手間暇かけたものより
謎煮おじやの方がモリモリ食べるわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:33:27.750
トースターで焼いたじゃがいもとかぼちゃもめちゃ食べるわ
アルミホイルにオリーブオイル塗ったら剥がしやすいわよ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:33:35.980
今日きゃわがスポーツしてるところをインスタにアップしたらなんか世界中のアスリートがいいねしてくるわ…
なんの変哲も無い顔も写ってない写真なのに何かしら
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:33:43.430
窓に雨が当たってるわ
普段網戸でガードされてる方の窓を網戸移動させて直接雨当たるようにしたから綺麗になってくれてないかしら
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:33:50.010
>>374
横田きゃわいらないってされた後にたわしが食べるそぶりすると食べるようになるわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:34:06.360
たわしの茶碗に入れて食べるフリしたやつめちゃ食べるわ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:34:07.710
>>335
バナナの味なら食べる?それならバナナパンケーキとか
って試してるわよね…
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:34:09.540
>>362
どうも蒸しパンやパンの食感があかんみたいだけど試してみるわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:34:17.430
>>121
遅くなってしまったわ
ボーダーのやっすいやつよ、白黒ボーダーだとたわしの顔くすんで見えるからマスタードイエロー見つけて買ってみたわ
あとスタンドカラーのフランネルシャツよ、シワ気にしなくていいから重宝しそうだわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:34:29.440
園から芋袋作れって言われたの忘れてたわ
使い古しのバスタオルでええかしら
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:35:09.540
バナナ混ぜたパンがゆとかならいけそうだわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:35:27.510
>>381
おろしポン酢牛丼とキムチ牛丼と3種のチーズをローテで頼むわ
キムチはお口の匂い気になるからだいたいテイクアウトよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:35:30.580
うちは食べまくって食べ過ぎて心配だわ
マウンテンとかじゃなくて食べ物見るだけで泣き叫ぶからほんとやばい
スーパーのパンコーナー歩けない
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:35:32.740
>>393
教えてくれてありがとうなの
無印週間だしちょっと明日見に行くわね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:35:33.100
>>353
いくつかしら
何か食べてくれるといいわね
うちは1歳過ぎたら唐揚げよく食べるわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:35:34.940
>>374
横田きゃわ寄越せ寄越せ寄越せして匂いかいで「イナナイ!」
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:35:38.470
たわし産休入ってここが大人と話せる癒しなのにテキトーな嘘書いてしまってるわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:35:44.530
うちのキャワはねばねば好きよ
オクラ納豆とか途中にご飯挟んだだけで発狂するわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:35:51.040
>>379
一歳三カ月で少し前まではなんでもモリモリ食べた
言葉も遅くてぐぐると自閉症とかでてきて怖い
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:36:07.480
ひさしぶりに明け方まで飲んでグズグズの状態ですき家行ってネギ玉牛丼かき込んで玄関で寝落ちとかしたいわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:36:09.360
>>377
渋いきゃわね
うちのは味噌汁にぶち込むと大体食べるわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:36:09.550
ひさびさにすき家食べたらしょっぱくてびびったわ
年取ったのね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:36:39.650
うちのきゃわも今オクラブームだわ
たわしは食べれぬ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:37:08.150
>>405
うちもよ
パンや果物の名前をうっかり口にしちゃったら泣き叫んで大変だわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:37:15.030
>>412
そういう時期よ
凝ったの作らず親のご飯テキトーに取り分けたらええわよ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:37:15.540
>>412
うちのきゃわもおんなじ感じだわ
自分の意思が出てきたのよ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:37:41.820
喋り過ぎは発達だし喋らないのも発達よ
食べないのは発達だし食べすぎなのは発達よ
手を叩くのは発達だし手を叩かないのは発達よ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:37:46.010
たわきゃわ納豆とめかぶブーム到来してるわ
良いんだけど何もかもねちゃねちゃになるのつらたん
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:38:00.370
>>415
きゃわに合わせて薄味にしてると外食でびびるわよね
うどんの出汁がしょっぱく感じたわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:38:10.490
>>414
うちもこれだったんだけど最近選り好みしだして困ってるわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:38:20.940
さらに雨風ひどくなってきたわ
神奈川よ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:38:24.230
>>412
一歳3ヶ月なんて言葉出てない子たくさんいるわよ
ネットの記事はすぐ発達に結びつけるから信用しちゃダメよ
不安で狂う前に自治体の保健師とかに相談してみるのもアリよ
解決策が出なくても吐き出すだけでかなりマシになるわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:38:47.450
21号のほうが怖かったけどまだ風強くなるのかしら
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:39:03.600
博多華丸と大吉先生とどっちとおせっせしたい?
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:39:04.930
>>423
誰が聞いても分かるのはママとわんわんのみ
あとはバナナをバ!とか一文字だけ言うみたいなのがいくつか
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:39:07.570
>>439
レーダー見たら相模原まだマシな方だったわ
こらからよ〜
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:39:32.170
そろそろ寝るわ
奥様達おやすみなさい良い夢をなのよ
起きたらディンが死んでますように
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:39:32.730
きゃわ歩いたの1歳半
喋ったの2歳4か月だったわ
遅いって悩むのは時間のムダムダムダァ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:40:33.050
>>446
大吉先生の方が好きだけどおせっせの相性は花丸の方がよいかもだわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:40:36.210
pixivで初めてコメントもらえたわうれぴー
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:40:41.870
>>431
ありがとうありがとう
他にも気になることあるけど気にせんようにするわたわしが笑ってないとキャワも不安になるわよね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:40:42.730
バナナをバ!ってうちのも言うけど発語に入る?
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:41:00.610
カネコマはディズニーリゾート行けないのかしら
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:41:01.760
きゃわが話してるのをディンがわからないのイライラするわ
きゃわは冷蔵庫の前でちゃ!ちゃ!って言ってるのにわからないとか無能杉
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:41:31.750
玉木宏がじんわり汗かいて見下ろしてる図を想像するだけで生理きそうだわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:41:35.450
>>438
うちも1歳半で11kgあったわ同じようによく食べるしアンパンマンのパンは持って離さなくてレジでギャン泣きだったわ
1歳8ヶ月なんか少し落ち着いてきてるような気がするわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:41:58.590
顕微鏡が欲しいの
ディンの精子見てみたい
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:42:00.900
言葉が遅いとか発達不安とかいってる暇があったら絵本読んだり遊びで発達を促してあげなさい!って老害保健師に言われてクソ腹立ったわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:42:25.860
>>475
カネコマだからディズニーは行けないけどハワイは行けるわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:42:27.460
一歳半歩かない人見知り後追いない抱っこ嫌がるたわしキャワもいるわよ
最近腹くくってきたわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:42:33.430
2歳半で満腹を覚えたわ
それまでは欲しがるままに与えると後から吐いたりするからごまかすのに苦労したわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:42:34.300
肉モリモリの牛丼たべたいけど大抵ご飯多いだけよね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:42:56.030
全財産払うから坂口健太郎に抱かれたいわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:43:40.250
>>492
確かに連泊したらそのくらいあっという間に消えたわ
でもなんとか切り詰めて溜めたら一度くらいは行けるんじゃないのかしら
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:43:43.840
>>507
あるかもしれないわ
たわし2年妊娠できなかったの
ディンに亜鉛サプリ飲ませたらその月にヒットよ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:44:07.700
今日あす楽で頼んだカニ無事明日に着くかしら
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:44:08.110
>>510
たわしきゃわも断乳前後は茶碗蒸ししか食べなかったわ
シンディけどそのうち食べるようになるとええわね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:44:24.400
今日は嵐の夜なのにここは穏やかね素敵
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:44:30.150
きゃわがご飯をこぼして落としちゃうのはしょうがないけどそれを足で踏みに行くのは許せない
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:44:49.850
逃走犯戸同伴の男も自転車どろぼうだったのね
しかも突いてこられてうっとおしかったってワロタ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:44:50.170
そういえば牛肉とどくんだわ自分で牛丼つくるわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:45:01.310
たまにガチでコレナンデのジェイさんを華丸だと思っちゃうわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:45:03.590
ディズニーで家族三人ミラコスタ泊まって乗り物満足に乗っておみやげもけちらないで買えるとなると幾らくらいいるの?
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:45:37.890
>>502
そうよね
都内のいいところに住んでる人なの
独身の時は好きで行った話聞いてたから子が産まれても好きで行くかと思ってたら頑なに拒否だったわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:45:49.740
食べ尽くしきゃわ持ち奥に普段何でもたせてるか聞きたいわ
ごちそうさますると大抵ぎゃーんするわ同じく1歳半
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:45:58.380
>>520
やだわにっこり笑いながら無様だなって言われたいわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:46:53.050
>>546
夕方はEテレで誤魔化してるわあと意外性のあるモノ持たせて誤魔化すわ無害なキッチン道具とかよ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:47:06.080
宏はベラべラ喋らずにやってほしいわ
たまーにきこえる低音の呻きだけでいいの
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:47:52.140
鶴屋華丸亀屋大吉
わかる奥様いるかしら?
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:48:00.290
明日は記念すべき産休1日目よ、きゃわは保育園よ
何すればいいか分かんねーわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:48:18.310
しょぼい言うてるのは大阪奥なのかしら
神奈川土砂降りんちょだわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:48:22.620
おせっせしたくなくて風呂はいったあと颯爽と寝室きたわ
布団一緒じゃなくてよかた
昔はなんでも一緒がよかったけど今は別がいいわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:48:34.580
きゃわがビビディのドレスきたがるわ
やばいよやばいよ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:48:56.270
>>571
お食事スタイつけたままかじらせてるけどよだれめっちゃ溜まってるわね
けど無心でかじり続けてくれるから楽ちん子
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:49:20.500
ディンとやるときはたわしがディンの自室におもむろに入って電気消してスタートよ
終わったら後処理してでは…で寝室に帰ってくるわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:49:39.540
>>573
うちもよ
3歳きゃわもこれなにー?って涙目になってるわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:49:59.920
546だけどスクショしたわ
ありがとなのよ
お礼はラミーでいいかしら?ひとつずつとっていってくださいななのよ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:50:08.390
明日天王寺動物園やるかしら
鉄道博物館にしようかな
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:50:09.320
野菜ダメ絶対!の一歳半キャワ
ポタージュスープにして野菜5種類を食べさせる事に成功したわ
作るのメンディーよぉ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:50:24.690
ビビディってなんぼくらいするのかしら
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:51:01.380
>>598
そもそも明日定休日よ
てんしばのボーネルンドでオフしましょうよ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:51:31.370
友達家に来る時のお菓子ってどんなの用意したらいいかしら
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:52:02.580
>>608
チョコパイファミリーパックとぱりんことハッピーターンとPOCKY
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:52:09.860
ディンの車中泊推奨をやめさせたいわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:52:15.930
おやすみ奥様たち明日からの1週間が奥様にとって良いものでありますように
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:52:29.280
天王寺のカフェでバイトしてたけど月曜日毎週のように動物園休園日って知らなくて肩を落としてる親子がいたわ
行く前に調べないのかしら無能だわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:52:39.660
>>603
定休日⁉︎危ないとこだったわ
鉄道行くわねありがとう
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:52:42.790
たわし明後日に2歳キャワ連れてデズニー行くわ
なんかコスプレみたいなの着せた方が思い出になるかしらね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:53:01.430
>>606
ビビディなんちゃらでやるとタスキがもらえて着ぐるみやプリンセスにチヤホヤされるわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:53:12.990
>>624
コスプレさせるとキャストがキャラ名で呼び掛けてくれるわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:53:39.130
>>624
うちの2歳きゃわプーさんの格好させたら超プーさん狂になったわよ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:53:43.820
いつもの時間に昼寝せずに夕方寝ちゃったきゃわが寝ないわ
早めに起こしたのにたわしの横で上機嫌でおしゃクソ発揮してるわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:53:51.080
1歳きゃわが片手で瞼こじ開けて片手で眼球突こうとしてくるわ
きゃわが怖いわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:53:53.830
久しぶりきたわ
ここでいいのかしら?最近の流行りおせーて
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:53:57.790
>>626
子連れよ、普通車よ
フルフラットにできるしどうにかならいうけど、流石に子がかわいそうと思ってしまうたわし
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:54:22.600
>>624
その子によるわ
1人目はコスプレどころじゃなかったわ
女児ならしたがるかしらね
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:54:39.890
>>630
そうなの?あんまり見せてなくてキャラの存在を知らないわ
80サイズだからユニクロのミニーかミッキー着せようかしらね
一番良かったのはベビドなんだけど買いたくないわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:54:44.270
幼稚園に保育料軽減申請書出すの忘れてたわ
金曜日が期限だから明日じゃもうアウトよね…
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:55:23.650
>>632
うちは朝出発するけどたわしちゃんもディンと行くの?
向こうで会ったら写真とろうね!
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:55:36.450
おでん食べたくなったけどこんな雨じゃ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:55:49.890
ユニクロのディズニーTパジャマにしてるから外で着てる人見るとドキッとするわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:55:56.590
流れ切るけど金コマのママ友とまではいかない知人がウザいわ
同じ年のキャワがいるんだけどお金の事ばかり気にしだすから一緒に居ても楽しくないわきっと他のママさんも思ってるわ
切りたいけど町内同じで切れないわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:55:59.560
>>642
期限は余裕持たせてあるんじゃないかしら
園に聞いてみましょ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:56:31.850
きゃわミッキーみるとイッキー!て言うわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:56:54.040
>>646
知らなくても喜んでたわ
前に行った時はまだ喋れないくせに
亀の質問コーナーやつで元気よくハーイ!してたわ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:57:04.760
>>655
距離は置くのよ、いつか金貸してってくるわよ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:57:12.310
>>655
なんで流れ切ったの?
切らずにそよそよ流れながらしたい話したらいいじゃないアンポンタン!
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:57:37.000
きゃわがトーマスじっとみてたわ
アンパンは全然だけどトーマスはまるかしら
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:57:49.120
一歳半きゃわがもうすぐブンバボンて喋りそうだわ
Netflixの文字見るとぶーん!ぶーん!て言いながら屈伸するわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:57:50.700
きゃわのパジャマは大体UNIQLOなんだけど今期のパジャマは可愛いくないわ
どこかいいのないかしら?
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:57:56.860
アンポンタンはきみさ〜
勇気を出して〜
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:58:17.490
そもそも車中泊してる家族ってカネコマなの?
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:58:27.890
ショップリストってサイトで初回購入600円タダってのやってたわよ
きゃわのTシャツ買ったわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:58:38.450
>>668
うちきゃわ
あんパンスーンではなかっぱ→トーマス→ポケモンだったわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:58:50.640
>>668
トーマスに興味持っても番組に歌とかないから途中であきるわ
キャラクターとしてはすごい興味ありそうなのに
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:59:07.600
>>675
職場のおばちゃんがしてたけどカネコマではないけど節約家
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:59:21.010
>>671
gap可愛いくて毛玉できないし襟元伸びないしオヌヌメ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:59:26.670
>>675
楽しくてしてる人もいるわ
車内フルフラットにするのよ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:59:31.220
>>671
アカホンがダサキャワだと何度か書いてるわ
でんでん太鼓の柄にひらがなで"でんでん"の文字入りよ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:59:34.420
>>671
このスレでアンポンタン?みたいな名前の勧められてたわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:59:39.840
ディズニーランド行きたいわ〜
キャワが黄色好きなんだけどコスプレできそうな黄色いキャラってプーかティガーくらいかしら?男児だからプリンセスはなしね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:59:47.230
>>686
性格の紹介してるのに最後だけ四角い仲間とかひどくない?
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:00:16.960
>>691
日本語訳がおかしいだけで四角四面な性格みたいな意味があるらしいわよ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:00:23.290
>>687
ZIPがこれだったわ
たわしと弟はフルフラットに敷かれた布団で寝ながら運ばれるの
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:01:33.990
ここでプラネテスオススメされてみたけど主人公がむかついて一話でやめたわ
なんかおもしろいのないかなー
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:01:37.220
ユニクロのディズニーギフトセットって
あれ着て外出有岡?
部屋着っぽいけどええのかしら
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:01:43.980
>>696
ぶっちゃけどうだったの?快適?
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:02:08.920
ディズニー行きたいけどハロウィンの仮装が嫌よ
ハロウィンは好きなのに昔みたいに仮装の日にちもっと限定してほしいわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:02:10.290
フルフラットってシートベルトどうなるの?
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:02:36.470
>>708
あるわけねーわよ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:02:39.200
>>706
わりと楽しかった記憶
でもたまに泊まる温泉付き個室のが断然良かったわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:02:52.060
>>708
運転中にはやらないわよ
昔は緩かったから良かったのかもだけど
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:03:05.930
たわしはUSJ ハロウィンでアダムスファミリーやりたいわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:03:13.470
車中泊で寝てる最中に親に運転され
車酔いで鼻からゲロ出したわ
寝たら治るって親に言われて放置された悲しいおもひでぽろぽろ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:03:18.370
そういえば昨日トーマスショー見たわ
色々衝撃的だた
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:03:46.730
>>699
出てたの気がつかなかったわ!
明日買いにいこ
ありがちゅ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:04:14.530
>>711
そうなのね、やっぱりわくわく感の方があるのかしらね
ママスタで同じ話題出てたけど子供かわいそうかわいそう!貧乏の旅行の仕方ってやつが多かったわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:04:15.100
UNIQLOのパジャマって100までよね
110からどうしようかしら
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:04:43.070
ZIPがハイエース乗ってたときは毎週末どこかの温泉に行ってた記憶だわ
トイレも冷蔵庫も付いてたのよね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:05:17.480
お隣さんが引っ越すって知ったギボンヌが隣家を買おうと画策してるわくそったれ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:05:31.090
ampersand見てきたわ!きゃわ!こうたわありがとうなのよ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:05:44.560
下の子産まれたら新しいマザーバックほすぃわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:05:54.550
>>718
>>721
深夜休憩で降りたパーキングエリアの雰囲気は楽しかったわ
あと布団にくるまりながら知らない道を走る非日常感
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:06:43.740
朝ドラの女の子もアンパサンドのパジャマ着てたわ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:07:02.080
実家のカーポート吹っ飛んだらしいわ
心配だけどどうしようもない
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:07:41.740
ジェルネイルをして二週間
爪を短く切りたくなってきたわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:08:42.280
>>747
ひええ
たわし台風のときは補助の柱立ててるけど
それでも飛んでいくのかしら
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:08:53.630
>>743
うちの隣よ
義実家から電車で1時間のところに中古マンション買ったのよ
近々お隣さんが子供が増えるから引っ越すって話をディンがしたら買う気満々よ
ふざけんなだわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:09:14.370
ディン実家は子が小さい頃からキャンピングカーで毎週末必ずスキー
行楽娯楽外食は無しで100パー全力のスキー
その反動でディンは泊まりもスキーも車移動も大嫌いになってしまっているわ流石に可哀想
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:09:24.780
ギボンヌからもらった小分けのまぐろのたたきが美味しかったわ
韓国産だったわ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:09:28.500
たわしの実家も昔の台風で飛んで他所のお宅の庭に落ちてたわ
なんも壊してなくてほんと良かった
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:09:29.510
>>729
孫が生まれたのをキッカケに
孫宅から徒歩十分の中古マンションに引っ越してきたケースを知ってるわ
お嫁さん超イライラしてたわよ
隣ならイライラしすぎて禿げそうね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:09:35.090
>>752
柱はなんともないけど屋根部分?だけ剥がれたらしいわ
そこの補強はできないわよね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:09:40.800
パジャマはアカホンおすわ
ださきゃわなのと生地がいいわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:10:10.820
チャーミー大したことないわね
コンレイに期待するわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:10:26.130
明日から燃焼スープダイエットするわ
ダイエットというか食事改善目的のショック療法よ
間食と米食べすぎな自分を痛めつけるわMにはピッタリのダイエットよ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:10:33.140
ショップリストみにいったら600ポイントは友達紹介された人だけだったでござる
友達いない…
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:10:45.850
チャーミーすごいわめいてるわよ@神奈川
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:10:48.870
>>762
その通りよ
お盆と正月はカナダでガチスキー
子ども預けるところなんてないから子供も上級者コース滑れるようになれ!よ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:10:55.360
>>754
ディンに訂正させましょ
もう買い手がついたらしいって
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:11:08.380
>>764
ありがとうなのよ
まぐろのたたきが好きなきゃわに知られないように残りは処分したわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:11:47.260
>>769
たわしも友達いないわよ
ネットで検索したらブロガーとかがたくさん招待コード書いてるわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:12:06.130
無印ネットで買おうとしてるけど5000円に届かなくてまたお菓子買ってしまいそうだわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:12:06.820
ローストビーフって何歳から食べれるかしら
キャワが食べたがるけど我慢させてるわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:12:08.880
たわしの屁がプーと吹くジャガーよ
くっさ
何食べたかしらね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:12:10.560
不動産に相談ね
義母には売らないで下さい
痴呆入ってて夜中うるさいしゴミ分別守らないんですつって
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:12:15.550
誰かチャーミーねんねさせてきてなのよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:12:52.570
浸水あるかしら?
取り敢えず土間の靴を高いところにあげたわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:14:01.820
遠隔操作アプリ怖すぎね勝手に写真や動画撮られちゃうなんて
あの反転した恐怖の顔晒すのね
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:14:06.630
トップスはきゃわいいの見つけて買うんだけどパンツスカート類が難しいわフタフタみたいな量産原色な感じは嫌なのよね…
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:14:19.440
>>786
うちの窓もチャーミーが激しく叩いてくるわ寝れないわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:14:31.650
さらに雨と風ひどくなってきたわ
神奈川のピークはいつなのよ
こえーわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:14:35.320
>>793
たわしもよ
はぁおでん食べたいわ大根とね厚揚げがいいわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:15:51.170
8月に家建ったけどカーポートつけなくてよかったわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:16:13.640
>>779
こんな感じ
太い線が元のカーポートの屋根と柱
細い線が柱ない方にがっちゃんこする補助の柱よ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:16:16.550
>>805
(なんですって!?ということはたわしが食べてるこれは釈迦!?)
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:16:18.770
チャーミーのせいなのかちょっと遠くで車のクラクション音がずっと一定感覚で鳴ってるわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:16:37.060
脇でおにぎり握ってみたけどご飯ポロポロするし上手くいかなかったわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:17:12.690
チャーミーのせいで片耳が詰まるわ
首も頭も痛いわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:17:21.150
カーポートつけるか迷ってるたわしにタイムリー
でも乗り降りで濡れるの嫌なのよね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:17:23.160
>>774
ディンは冗談だと思ってるし親の干渉嫌がるから本気だと分かったら必死で止めるとは思うわ

不動産屋行ったっぽいからたわしは本気だと思ってるけど冗談だとしてもそんなこと言って欲しくないわ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:17:37.670
かぼちゃパンツタイツやりたかったわ
キャワ男児そしてもう1歳8ヶ月
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:18:14.520
>>829
おたくのギボンヌは冗談で不動産屋まで巻き込んでしまう可能性もあるのね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:19:03.380
2014年の大雪体験したからカーポートつけなかったわ
またあんな感じの来るだろうし
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:20:40.350
台風の右側がやばいから太平洋沿岸すごそうね
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:20:48.150
たわしの実家免許持ち2人しかいなかったけど車3台と原付1台あったわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:21:04.000
クソボロアパートだけど鉄骨だし大手メーカー施工だからやっぱりこういう時安心だわ
大東建託の時は吹き飛ぶ恐怖と戦ってたわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:21:13.990
台風の左側だけどなんもないわ
雨ちょっと強いなくらいよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:21:19.420
>>844
ディンとたわしと予備スペースよ
きゃわがいつ一人立ちするか分からんけど18になったらすぐ車いるところだから最初からスペース取ってるの
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:22:12.970
カーポート吹っ飛んだ実家は静岡の海沿いよ
雨は弱まってるけど風は強いまだから油断ならないそうだわ
みなさまお気をつけてね
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:22:31.770
>>849
いいこと聞いたわ
引っ越すときは大東建託はやめるわね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:22:38.420
合掌造りみたいなカーポートなら雪にも耐えられないかしら
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:22:45.560
カーポート被害はたわしのまわりでもチラホラあるわ
付けないのが吉よ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:22:56.530
>>857
どのみち不便すぎて選ばないと思うわ
ベランダ狭すぎなのよ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:23:02.620
避難解除でいちいちピンポンパンポン鳴らすなや
きゃわ起きるだろが
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:23:24.990
都内でルーフバルコニーにウッドデッキ敷いてるけど撤去した方がいい?
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:23:32.000
あんなに昼寝したのに眠くなってきたわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:24:10.220
>>838
あのゴロゴロしてた車たちも防犯センサーのクラクション音ならしまくってたのかしらね
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:25:46.060
レオパレスだったかしら
エアコン勝手に切れる設定なのは
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:25:54.230
>>867
マンションで長谷工避けたら半分くらいダメじゃない?
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:26:30.630
おでん食べたいのにないから柿ピー食べ始めたわはぁ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:26:39.570
>>863
バルコニーやベランダに置いたから安心という訳じゃないって
台風情報で言ってたわよ
つまり少しでも飛びそうなら室内に入れた方がええわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:26:44.230
>>877
家賃保証しますとか言ってうまく丸め込んで建てさせて空きが出ると家賃下げさせるって聞いたわね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:27:09.400
伊勢湾台風のアニメを小学生の時に見たのよ
犬が飼い主の女の子助けてくれたんだけど犬はそのまま流されたわ
そのシーンだけ鮮明に覚えててかなしみ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:27:43.100
たわしシンプルきゃわいいのお洋服きゃわに着せようと思ってて買うのがいつもマザウェイズ寄りだわ…シンプルブランドおせーてなのよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:28:01.710
>>888
売り主がすみふで施工が長谷工なんていっぱいあるわよ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:28:26.690
カサカサしてきたからハンドクリームポチったわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:28:56.470
こんな台風来るんだから日本はもう電線埋めた方がええわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:30:15.490
>>894
埋めると今度は地震やらで切れたときに復旧が遅くなるんでなかったかしら
関係ないのかしら
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:30:26.340
地下の電線は地震でダメになるのかしら?
電柱も地震でダメになるわよね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:30:36.390
近所に阪急阪神不動産が建て売り作ってるわ
クチコミ見たら営業の対応がやべーっぽいけど実際どうかしら
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:31:13.840
>>906
見えるところでダメになるのは早く直せそうだけど埋まったらどうやって把握するのかしらね
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:33:19.560
うちの近所マンション乱立してるからググってみたら8割長谷工だったわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:33:21.260
風で雨戸が揺れる度にキャワがたわしに乗り上げて来るわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:34:22.530
少し前にメルカリポチったけど届く日がディン休みだわ…
なんとかバレないように回収しなきゃ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:34:26.710
たわし書き込みした番号の横に(1)ってなってるのにツリーにしても何も出ないわ
なぜよ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:35:55.400
足ツボくっそ気持ちいいとこ調べたら肩だったわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:36:51.680
たわしZOZOTOWN見てたわ
いつもだと3000円以上のものは高いと思うのに70パーoffで7500円になってたものは安いと思って勢いでポチッてしまうところだったわ
まだ悩むわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:37:23.720
メルカリ数品の商品説明書いてきたわ
予防線張りたいから長くなっちゃうわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:38:40.040
>>936
羽織を仕立てたかったのよ
生地自体は安いの探したからいいんだけどまた?て言われるのメンディー
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:39:58.280
>>942
自分で縫うのかしら?
和裁できるなんてかっこいいわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:40:18.220
>>938
わかるわ
投稿するときもこれで全部書き切ったか不安になるわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:40:29.950
>>942
横田の着物なかなか着なくなっちゃったからあげたいわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:40:41.690
>>941
せっかくレスくれてるのにチンプンカンプンだわ
ごめんなのよ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:41:02.880
>>943
デビューしたてなの
帯がきちんと結べてる自信ないから隠して出掛けたいのよ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:42:06.450
>>944
仕立ては楽天様で安いとこにお願いしてるの
>>947
メルカリ出てたら買うわね
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:42:12.990
台風の名前について調べてみたわ
予め名前決まってるのね
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:42:48.170
>>948
13見たのかしら
どっちみち奥様へのレスじゃないわよ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:42:55.880
>>952
わかったわ!
もうこんがらがってるわね
ありがとうなのよ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:44:12.030
きゃわに抱き締められて眠るの幸せすぎてジュンジュワー
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:44:37.910
>>955
お偉いさんがそうやって決めてると思ってたわ
最初から決まってる名前付けて意味あるのかしら
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:45:08.010
ハリケーンはアルファベット順で決めてるんだったかしら
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:45:41.070
>>960
文句ばっか言われそうだわ
チャーミー?なにそれ?台風のくせにチャーミーはないでしょ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:46:08.430
イッヌがくぶるだわ
ケージから出せって圧がすごい
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:46:27.950
毎日毎日暇だわー早くキャワ幼稚園の年にならないかしら
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:46:45.600
台風とハリケーンとサイクロンは同じものってのも初めて知ったわ
出生地の違いだったのね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:47:22.450
>>964
うちのイッヌも本日もブルブルよ
ヒィーヒィーって小声がやかましくてたわしが眠れない
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:47:47.070
>>964
怖いのね
たわし動物アレルギーだけど抱きしめてあげたいわ
イッヌ好き好き
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:48:04.750
>>966
ハリケーンて雨降らないイメージだったわ
ほらあれよオズの魔法使いのやつ
あれは竜巻だったかしら?
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:48:05.180
昨日電動鼻吸いの振動がどっかからするって書いたけどどうも違うっぽいわ
振動の感覚が規則的だわ何かしら
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:48:26.720
たわし他人が飼ってるイッヌの顔つきによって虐めたい衝動に駆られる時があるの
サイコパスかしら
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:49:19.850
>>973
わかるわ
ハリケーンって竜巻のすごいやつってイメージだったわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:49:48.790
八王子は市ごとぶっ飛ばされて埼玉県になりそうだわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:50:08.590
外の騒音がうるさくて眠れないわ
イライラ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 23:51:07.400
>>981
やっぱりそうなのね
自分家のイッヌは死ぬほど可愛いし思ったこともないわ
他人の犬にそう思う時があるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 26分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況