X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様4075
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:51:29.650
祖父が転勤族で退職金でこうたから1週間しか住まなかったのよ
0008Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:51:33.990
>>4
どのノアか知らないけどつり目のアナウンサーならたわしも嫌い
0009Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:51:44.000
13時から17時まで昼寝してたきゃわ意外ともう眠たそうよ
0012Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:51:53.660
中学の時に実家新築にしたわ
快適に受験できて里帰りしても綺麗だし良かったわ
0015Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:52:17.470
>>9
昼間にご飯作ったのに起きなかったきゃわかしら?良かったわね
0018Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:53:13.620
ヒロミがMCなんてやだわ
ウエンツと若手俳優がわちゃわちゃするのが好きなのに皆萎縮するじゃない
0021Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:54:00.910
ホットクックって楽かしら
きゃわ対応してるとコンロに鍋かけたままってのが難しい時あるのよね
レンチン以外のソリューションがほしいのよ
0022Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:54:02.180
火曜サプライズって始まった頃は毎日◯曜サプライズっみたいな帯の生放送してたわよね?
コナンの時間を返してなのよ
0023Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:54:03.000
キャワもピカピカの自室に穴開けたりしないわよきっと
0025Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:54:41.100
えーヒロミなの?ビジュアル的にも見たくなくなったわ
0027Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:54:47.300
さっきのみさえの動画見てたら電動自転車買ってあげて欲しくなったわ
0028Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:54:56.880
そういえば若手俳優がけっこうフランクになってたわね
ウエンツ有能
0029Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:55:03.600
>>23
うちの兄は開けてたけど実際何割ぐらいのきゃわが開けるのかしらね
0032Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:55:39.510
>>28
そうなのよ
アポ無し最多出演のたわしだけの岡田将生がみれなくなっちゃう
0033Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:55:52.600
ウエンツがいなくなると思うとやっぱ寂しいわね
0034Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:56:11.600
>>31
女児じゃ中々開かなくないかしら
窓ガラス割るぐらいはあると思うけど
0037Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:56:25.820
たわし思ったよりもウエンツ好きなんだわ
天てれ見てたし
0038Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:56:33.200
>>31
たわしは目覚まし時計を一回だけ壁に投げたわ
こっぴどく叱られてもうしてない
0041Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:57:14.500
しつこくしつこくダイニングテーブルに登りたがるのってやっぱり健常者じゃないわよね
0042Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:57:23.920
またウォーターボーイズ的なドラマやらないかしら
山崎賢人以外で
0045Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:57:45.160
ウエンツがいなくなってジャニーズどうなるのかしらね
0053Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 20:59:24.840
若手俳優ともズブズブ松本中居ともズブズブなウエンツ有能
0059Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:01:33.420
>>51
ほんまに水なしでできるの?
朝に生肉と野菜入れて夕方帰ってきたら出来上がるようにできる?
0060Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:01:46.770
コインロッカー4〜5年払い続けるといくらくらいになるかしら
0061Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:02:02.820
マリウスググったけど母本当に日本人なのかしら��

父がドイツ人、母が日本人[1][5]。本名は祖父母が台湾人であることからアジアの名前“成龍”も含めた「葉 マリウス ユリウス 成龍 シュミッヒ」と長い名前であることを明かしている[1]。
0063Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:02:35.890
ジャニーズって若い子にうけてるのかしら?
みんな韓流に流れたイメージ
0066Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:03:56.320
>>59
コースによるけど無水も出来るわ調理後に保温にしておけば腐らないし大丈夫よ
うちは離乳食きゃわいるから野菜柔らかくなるし取り分けらくちんこよ
0067Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:04:07.980
>>63
ジツボンヌがキンプリキンプリいってるわ…
なおたわしは1人も知らない
0072Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:07:18.020
左翼の奥様いる?いたらこの指とーまーれ!(o^^o)
0073Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:07:21.180
ディンが発熱したわ
とりあえずたわしは金麦飲むわ
0077Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:08:07.450
キャワ用カレーの残りでカレーうどんほぼ具なし出したらめちゃ好評だったわ
カレーライスの不人気なんなのよ米の硬さかしら
0078Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:08:10.720
>>66
ええわねええわね
高いけど買おうかしら
参考になったわ奥様ありがとう
0081Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:08:51.480
こないだ市役所に旗もったデモ隊の人たちが集まってそれをたくさんの警察官が遠くから見守ってたの
しばらくしたら道路をパトカーに挟まれながらデモしてたわ
0082Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:09:36.740
日の丸掲げて爆音で黒いワンボックスで走ってるのが右翼?
0083Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:10:07.910
たわしどんなに頑張って用意した料理でかゃわが食べなくてもなんの感情も沸かないの
躊躇なくゴミ箱にポイッできるわ
変なのかしら
0084Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:10:21.610
2棟のうち1棟建ったけどもう1棟元気元気ぃ!でつらみ
0086Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:10:24.630
右→右周り→時計回り→保守→愛国
左→逆回り→反発
0089Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:11:00.350
>>82
爆音は爆音でも君が代だからヒップホップの爆音とはなんか雰囲気違うわよね
0097Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:11:42.230
たわしの地元よく戦歌爆音で流してる街宣車?走ってるわ
0099Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:11:53.380
もうすぐで黄金層だけどディンも帰ってきそう
0106Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:12:29.570
うちの近所は左翼活動ばかりだわ
毎日安倍政権反対の署名運動みるわ
0110Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:12:59.130
たわしは自民と民主が混ざるわ
もっとオリジナリティある名前にして
0113Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:13:13.560
前にロート製薬のCMにICONIQが出てたら右翼がコリアンを使うな!って怒鳴り込みに行ってなんたらかんたら
0115Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:13:35.800
>>110
山本太郎と愉快な仲間たちぐらいオリジナリティ欲しいわね
0119Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:13:59.260
>>109
言うほど愛してるかしら?
ただ自分らの都合の良いイメージを声高に怒鳴り散らしてる感じするわ
0121Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:14:13.100
違うわよもともとフランス革命の時に保守派が議会の右側、革新派が左側の席だったことが右翼と左翼の由来よ
0124Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:14:24.780
>>104
好奇心強いのよ
いつもとは違う高さで世界が見てみたいんだわ
0126Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:14:33.310
安倍政権を許さないのチラシ配ってるババアが薬局の前で待ち構えてて、受け取らないと『この可愛い子が兵隊行ってもいいの?!』ってめちゃくちゃしつこくて
仕方なく受け取るとヨシヨシって顔で新たに配り始めててめちゃくちゃムカついたわ
迷惑!って突っ返せば良かったわ!!
0133Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:15:25.740
>>118
いつか子が出ていくからいいかと思ったわあと掃除したくない
0135Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:15:26.600
>>126
それしたいけど生活圏内でやるとメンディーことになりそうで怖いわよね
0136Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:15:30.100
右翼 大日本帝国万歳!
左翼 海外とも仲良くしよーや って感じ?
0140Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:16:08.350
前誰かが貼ってた食器用洗剤の評価表みたいなの持ってない?
0142Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:16:21.910
>>135
一緒に居たママ友は 結構です!! ってブチ切れて突き返したわ
そしたらババア『んまぁ!!』って言ってたわ
0143Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:16:34.030
>>133
子が出てから引っ越したらええんや
家は一生物じゃなくてええんや
0145Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:16:48.260
支援センターでの会話のタブー
政治宗教あと1つは?
0155Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:17:51.990
>>148
ヤバイわたわし今日ディンが阪神ファンって言っちゃったわ
0156Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:18:08.850
>>133
LDKで8.5じゃ何にも置けないわ
食器棚ソファーテレビ台も無理そう
0158Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:18:13.990
高校野球でたわしならどの子にすっかなーって選ぶのがすぅきよ
奥様たちもでしょ?
0166Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:19:18.130
ジョイントマット敷くのと敷かないのだと大分足音違うかしら
0169Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:19:33.140
>>159
たわしサッカー派だから野球の話はしてこないわ
きゃわもサッカー習ってるし
0170Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:19:34.830
>>160
もっと大きいうちに引っ越し
0173Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:19:43.450
絶対浮気はしたくないのよ後悔するのが目に見えてるから
でも殿方とおしゃべりはしたいわ
0175Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:20:27.290
>>166
気持ちね…
コケた時の歯とか頭の衝撃にはいいわ
あとおもちゃを落っことしたときのダメージと音は結構防げる
0177Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:20:36.980
今年は木更津総合の野尻きゅんにキュンキュンBBAだったわ
0178Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:20:38.070
>>174
そうよね
今も敷いててうちは1階なんだけど上に響いてないか心配なのよね
0186Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:21:52.380
ディンに体の不調を話すとものっそい嫌そうな面倒くさそうな顔して『そんなにしんどいなら精密検査しかないよ。そんなにっていうなら。』とか言うからそれ以上言えないのよ
たわしなら仕事中具合どう?くらい聞くけどそれも無いし
0188Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:22:02.870
ジョイントマットはきゃわが寝たあと抜き足差し足するときにザワッ…て音が鳴るところが欠点だわ
0189Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:22:41.860
ジョイントマットのせいでダニが大繁殖して大変なことになったしめくって掃除もメンディーしそもそもダサいから使いません
0201Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:23:45.440
今のアパートびっくりするくらい音筒抜けだからジョイントマット敷いてても屁が下に響いてそうだわ
0202Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:23:51.460
>>186
あー我が家たわしとディン反対の反応だわ
多分小さい頃具合悪くしても母親に「言わんこっちゃない!」的な対応されたんじゃないかしら
0203Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:23:51.880
>>186
相手に自分の望む反応を期待しても虚しくなるだけよ
ジツボンヌとか他に話は聞いてくれる人探した方がいいと思う
0208Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:24:17.860
>>196

今日キャベツたくさん食べたのよだからたわし今お腹痛いんや!
0210Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:24:51.320
ビフィックスってヨーグルト便通に効きすぎるとかあるかしら
0211Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:24:56.390
高校球児は野球の上手さ重視だから顔は別になの
0212Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:24:57.770
そうか
たわしがいまおならブーブーなのはさつまいもご飯食べたからね
0213Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:25:01.340
ディンが具合悪いって言い始めたらウザーってなるもの
逆もそうよね
0214Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:25:06.750
職場のマネージャーに飲み会誘われたわ!20時からだからディンにバトンタッチして出かけるわ
産後初生ビールよ
0216Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:25:12.130
ジョイントマット掃除がメンディーからすてたわ
イケアのジムマット二枚敷いてるわ快適よ
0217Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:25:20.400
きゃわの遠足弁当考えてるんだけど弁当箱ちっせーわ
唐揚げとブロッコリーとミニトマト入れたらパンパンだわね
0220Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:25:32.470
>>211
ブッサイクなジャガイモピッチャーよりイケメンピッチャーがいいでしょ〜?
0221Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:25:41.680
>>210
特にないと思うわ
てか食べ物でそんな聞きすぎるとかないと思うわ
0223Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:25:45.800
ディンに望む反応求めるときはその回答が出るまで同じこと言うわnpcよ
0225Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:25:50.800
>>210
乳酸菌は人によって合う合わないあるらしいからそのヨーグルトが奥様に合わなかったんじゃないかしら
0227Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:26:04.270
ピッチャーは投げる時の後ろ姿が輝いているわ
0228Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:26:10.940
ディンが褒め上手で笑うわ
いつもと同じ唐揚げなのに、美味しすぎて唐揚げの概念が変わったよ…
なにあれどうやったの?人生で一番美味しかったもの更新した余韻に浸ってるとこ…て言われたわ
でも週三くらいで言ってくれるわありがたや
0234Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:26:41.250
>>223
たわしは先に大丈夫って言って欲しいんだけどって前置きするわ
0235Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:26:46.500
>>220
じゃがいもがクソうまかったら好きになっちゃうわ
イケメンがクソうまかったらキャーキャー言うけど
0238Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:26:56.940
>>210
セブンの飲むヨーグルトでドサドサ出るから外で飲めないって奥様なら居たわ
0240Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:27:08.360
>>228
いいわね
うちのディンも誉めてくれるけどうめーやべーしか言わないわ
0257Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:27:59.720
>>219
清宮はきらい
清宮一年のときの早実キャプテンキャッチャーイケメンですこすこ
0258Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:28:01.100
>>225
>>238
そんなこともあるのね
とりあえず明日は食べず様子見するわ
美味しかったんだけど
0263Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:28:19.280
職場の若ママのきゃわ自慢聞いてて賢いですねうちのは宇宙語ばっかりで〜てお世辞的に返したつもりなのにすごく励まされたわ
0265Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:28:35.620
きゃわ寝たからうさぎと遊ぶわね
ツンデレのネザーランドドワーフよ
0268Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:28:53.110
>>226
ドキドキするわね!
でもきゃわが元気なら参加だからそちらもドキドキするわ
0276Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:29:28.010
>>242
この村はドコドコ村じゃ!この村はドコドコ村じゃ!この村はドコドコ村じゃ!この村はドコドコ村じゃ!
0285Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:30:32.680
今日からきゃわからうんこが漏れてたのよ
座ったらソファーに
しっかり立ったら他の服につきそうだったからガニ股して、ウンチした!て教えてくれたわ
賢いわ
0290Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:30:48.140
ねえたわし頭痛いんだけど
ねえたわし頭痛いんだけど
ねえたわし頭痛いんだけど
0295Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:31:19.530
>>279
たわしどこのファンでもないのになんか巨人負けると気持ちいい
0301Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:31:49.510
昼寝しなかったから17時ごろ飯食わせてたらカックンカックン眠りそうになりながらもご飯食べてたわ
0310Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:32:36.750
幼稚園入園までどうやって過ごせばいいのかしら
0311Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:32:37.560
巨人は金に物言わせて選手使い捨てって聞いたわ
よその球団が一生懸命育てた選手を退勤ちらつかせてゲットのちポイなんでしょ?
0313Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:32:52.820
阪神ファンは阪神が勝って巨人が負けるのがベスト
阪神勝っても巨人が勝ってるとムカ
阪神負け巨人が勝ちはガチおこ
0319Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:33:21.360
>>292
たわしきゃわのが小さいからたわしさんちももうすぐですよウフフ的なお決まりの感じになると思ったのよ…
0322Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:33:29.700
久しぶりにボンビーガール見てるんだけど森泉まだかしらりゅうちぇるいらんちん
0323Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:33:35.210
たわしもずっと頭痛い
カロナールイブSG顆粒だましだましのんでる
0326Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:33:52.790
>>308
大丈夫?俺きゃわちゃん風呂入れて寝かしつけるから嫁ちゃん先寝てていいよあっ皿も洗うよそのままでいいよポカリ買ってくる?
0327Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:33:54.980
英語堪能な奥様いるかしら?
「英語じゃわかんねーよ」ってI can't speak Englishでええのけ?
ゲームアプリ内のチャットで英語でなんか言われたの
0336Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:34:22.370
鵜の木にウエンツ来てたなんて
慌てて録画したわ
0337Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:34:30.530
>>319
だってその人のキャワは奥様のキャワの大きさの頃から喋ってるし
0351Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:35:17.690
明日はホケミでスコーン作るわ
作るったら作るのよ
0357Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:36:00.860
支援センターで赤ちゃんの部屋に下の子とママがいて上の子つまんなくてぐずってるのよく見るわ
ママ激怒しててこわぁい
0360Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:36:08.510
>>351
たわし一昨日からマヒィン作ろうと思ってバター常温にしてるうちに作りたくなくなってしまうっていうのを2回してるわ
0363Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:36:28.420
>>337
だとしても10ヵ月で宇宙語は普通だと思うわ発達遅めでも気にすることないとか励まされるほどではないと思うのよね
0372Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:36:52.430
>>357
上の子がつまらなくてよその子に当たってるのはよくみるわ
0374Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:37:06.920
ちょっとお高めのホテルバーに行く用の洋服のブランドって何かしら綺麗めでって考えたらaxesしか浮かばなくてBBA涙出るわ
0375Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:37:13.320
そうだったのね…
たわしの行ってるところ支援センターというか保育園の一室解放だけど
2歳児くらいの子たくさんいるからそれが普通だと思ってたわ
すまんこ
0376Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:37:17.940
>>345
東急多摩川線の鵜の木っていうマイナーすぎる駅よ
隣駅なの
0378Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:37:29.600
>>357
幼児の部屋に赤ちゃんが転がされて踏まれそうになってるのも見るわね
0383Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:38:10.860
幼稚園で会う度に意地悪なこと言ってる生意気な男の子いるんだけどきゃわが○○くんはいつもおこってるの〜って言うわ
なんでそういう子になるのかしら
0384Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:38:11.630
>>374
釣りじゃなければユニクロでもええからとにかくピシッとして行くのよ
0385Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:38:16.800
>>363
喃語はマンマンマンバッバッバとか2つの音のお喋りよ
宇宙語はナウバラギンガルペクワルモンラルみたいなやつよ
今きゃわが喋ってるの書き起こしたわ
0386Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:38:23.490
>>357
たわしがよく見るのは下の子赤ちゃん部屋で一人流木しててお母さんは上の子おっかけてるわ
0387Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:38:24.040
>>363
だったらはじめから宇宙語だけだもうすぐですね!って自分でいえば良かったじゃない
察してちゃんみたいでうざいわ
0390Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:38:38.360
>>363
相手の奥様もそこまで色々考えて話してないと思うの
自虐されたから励ましただけでしょ
これ以上考えても奥様にダメージ溜まるだけよ
やめましょ
0392Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:38:47.680
神奈川なのだけど保育園ってトレーナー着るわよね
保育園は冬でも暑いとよく聞くけど長袖Tで真冬もいけるのかしら
0406Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:40:20.390
>>379
じゃあどうするのがベストだと思ってるの?
ずっと抱っこ?
0408Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:40:24.660
ボンビーガールに出てるりゅうちぇる女かと思ったわ!?
メイクと髪型のせいかしら…
0412Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:40:44.970
たわしは来る日も来る日もよしおの股間ばっかり見てる
0420Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:41:30.590
ミラオーウェンとかラグナムーンとかフレイアイディ辺りの綺麗めワンピースどうかしら
値段もそんなにだし
0421Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:41:37.000
>>410
1万円以内で収まるワンピースと思ってたけど
少し越えてもOKだわ
0426Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:42:09.410
たわしは進次郎のセフレ狙ってるわ
ホテルに直行直帰したい
0436Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:43:13.600
黄金タワ
今日は何回か顔面強打して泣いたからグズグズなの仕方ないのかも
0438Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:43:16.870
>>421
ナチュラルビューティーベーシックとかプロポーションボディドレッシングでええんやない
最近行かない店だからなんか懐かしくなってきた
0439Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:43:23.810
花粉症の薬って市販より耳鼻科でもろた方が安いやんな?
0440Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:43:27.110
>>399
横浜市なのよ
長袖Tでいけるのかしら
きゃわわなトレーナー買いたいのよね
0441Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:43:30.600
>>418
ヨドバシで毎年ビデオカメラ福袋に入ってるあれね
安いけど悪くはないと聞いたわ
0442Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:43:32.920
>>418
あーたビデオといえばビクターでしょ
でもぶっちゃけパナソニックの方がいいと思うわ
0450Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:44:13.560
支援センターのベビーベッド寝かせてたら赤ちゃん連れがドタドタきてなんとなく帰るわ
0452Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:44:17.910
JVCがビクターって認識ない奥様いるのね
ビクターも落ちぶれたものだわ…
0456Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:44:41.110
黄金タワー
でもまた夜中から泣くのかしら
怖いわ怖いわ
0458Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:45:06.130
>>456
あらたわしの他にも夜泣きに怯える奥様いたのね
ガンバりましょね
0461Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:45:14.640
>>440
横浜市横田はトレーナー一枚買ったわ
でも暑そうで真冬でもないと着せられなさそうよね
0463Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:45:24.280
>>449
かかりつけするほど通ってるなら市販なんて買わんで大人しく処方して貰えばええんですわ
0468Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:45:34.820
>>439
耳鼻科で貰う薬のほうが喉カラカラにならないし眠気もそこまでじゃないわよ
市販薬飲んだら鼻炎と同じレベルで使い物にならなくなるたわし
0469Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:45:41.270
>>455
いきなり殴りかかってくる子がいるけどその子のご両親絶対そんなことしそうにないわ
0475Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:46:16.830
>>458
心強いわ
昨日から夜泣きデビューっぽいの
ここの奥様に励ましてもらったわ
0476Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:46:19.380
>>468
なにがそんなちゃうんやろな?同成分って書いてあるやんか
0486Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:46:55.720
>>383
家でママに怒られてばかりだからみたいなレスを 期待してる?
0490Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:47:16.320
>>469
暴力以外で解決する方法がわからないとか?言葉がうまくでないとかまだ友達との関わり方が下手とか
0492Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:47:21.460
>>471
真紫のコート買った奥様いたわよね
貸してもらって紫コーデしましょ!
0494Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:47:38.000
ビデオカメラ買うなら持ってるレコーダーとコーデック合わせないとあかんわよね
どのメーカーが同じだか忘れたわ今は規格統一してるのかしら
キヤノンとビクターとパナソニックが一緒でソニーとどこだかが一緒だった気がするのや
0497Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:47:45.090
貴乃花って家族や子供のこと考えてるの?
ネットでは異様に応援されてるけど
0499Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:48:03.530
1万以内で一番いいワンピース探した奥様が優勝ね
0501Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:48:15.650
佐々木正美先生の本で園や学校で先生や同級生を困らせるのは本当は親に自分を見てもらいたいからなのですって書かれてたわ
0502Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:48:18.470
保育園はやっぱり暑めなのね
トレーナー買いすぎないようにするわ
お答えくださった奥様ありがとうだわ
0503Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:48:22.900
>>476
同じ材料で作ってもプロが料理した味と奥様がつくった料理じゃ味が変わるのと同じ理由よ
0505Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:48:41.980
初夜泣きだわ
30分なにしても悲鳴上げてたわ
自分が泣きまくったみたいにアタマキンキンするわ
0517Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:49:57.670
>>469
横田のママ友すごいやさしそうでかわいいのに突然きゃわ平手打ちするからびびるわ
0519Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:50:12.260
ハンカチ王子は本命彼女できたってよ
まずは一軍になろ
0523Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:50:36.320
>>508
便乗横田も4ヶ月が時々声枯れるほど泣くわ
気付いてないだけでどこが痛いのかしら
0525Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:50:45.050
市販薬でもアレグラなら喉カラカラにならないと思うわ
医療用と同成分とかいてあっても何と同成分かで副作用かわるわ
0526Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:50:46.350
>>497
家族や子供より信念かしらね
鈴木大地がどうにかしてくれないのかしら
無理よね鈴木風情が
0528Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:50:51.540
>>507
主成分は同じでも添加物と作り方が微妙に違うのよ
それが人によっては大きな差になるの
0531Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:51:23.260
>>522
パンツスタイルのオールインワンはスタイルいい人しか着れないわ
0537Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:52:11.380
>>521
理由聞いたことはないけどきゃわちゃんがお友達に手をあげたら殴ることにしてるっぽいわ
注意無しでビターン!だからこっちはびっくりよ
0541Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:52:20.060
>>520
編集するときとかに関係あった気がするのよね
知識古いし手元にマニュアル無いからうろ覚えなんだけど
とりあえずソニーに問い合わせたらソニーのビデオカメラはソニーのレコーダーでしか取り込めないって答えるわ無能企業
0545Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:52:41.890
>>534
ベビーカーは諦めたかもしれんけどすんごいランドセル貼ってたわよ
0547Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:52:49.360
ユニクロのなんちゃらちんぽワンピース売り切れてたわよ
0548Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:52:54.800
>>537
そんなんしてるからお友達に手出すんじゃと思ってしまうわ
0550Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:53:06.790
喉カラカラ通り越してケバケバになった事あるわ
0554Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:53:30.400
>>494
奥様色々混乱してる予感
お手持ちのレコーダーはどこの?何年前のやつ?
0558Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:54:24.360
>>555
こういうの貼ると「袖変!」ってダメ出しはいるわよ
たわし何度もそうなった
0559Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:54:24.840
森泉すげーわよね
婆ちゃんそんなにすごいの?
0563Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:54:54.520
行くのホテルのバーでしょ?
そんなパーティードレスみたいなの着てったら浮くわよ
0566Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:55:08.010
なめこ一歳2ヶ月にあげたら噛まずに飲み込んじゃうかしら?刻むけど
0571Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:56:13.210
どこのホテルかによるわよ
観光地ならべつによ
0573Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:56:25.890
>>565
それよね
デビュタント出れるのなんてほんの一握りなのにすげーわ
0575Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:56:32.750
>>554
もう何年も前よ今はビデオカメラ持ってないわ
当時はパナソニックのレコーダー持ってたから問い合わせてビクターのにしたわ
0578Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:56:58.790
ノーイングリッシュジャパニーズオンリーって返したら同盟脱退しちゃったわ
0582Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:57:06.480
甘いお菓子が食べたいのに何もないわシクシク
0583Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:57:16.320
>>577
チェックインの前にきゃわと水族館行こうとしてるのよね…
0587Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:57:43.650
>>561
たわしチキンだから二週間分でっておねがいしちゃったのよ
同じ初診料再診料かかるなら最大限もろた方がいいわよね次は1ヶ月もらうわ
0590Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:57:58.620
>>583
小汚なくなけりゃオッケーよ
気になるならデニムとでかい鞄やめりゃいいわ
0594Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:58:18.230
>>586
今思ったけど日本人専用って意味になる?
日本語しか無理って言いたかったわ
0595Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:58:23.960
>>576
こういうの見るとh.naotoとかアリスアウアアとか思い出して恥ずかしくなるわ
0602Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:59:36.850
前も書いたけど森星になりたいわ
あんな容姿だったら何着ても楽しいわ
0603Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:59:36.790
>>599
夢展望ってそんな高いやつあるのね
せいぜい3000円ぐらいかと
0604Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 21:59:50.340
sorry
I can’t speak English
Japanese only

ってやばかったかしら…
誤解を解きたいけどそれすら無理な英語力なのよ
0607Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:00:20.290
>>592
すまんこ1万超えてたわ
11,664
◆Aラインミモレタイトベルトワンピース
0611Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:01:12.930
いや、そもそも同盟の選択言語は日本語なのよ
0620Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:02:16.580
きゃわが珍しくめっちゃ寝てるのにたわしは眠れない
0629Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:03:01.570
>>620
たわしも
ディンは遅いしゆっくりできるのにスマホスッスだわ
0632Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:03:10.440
ザラは自分が着るとおもてたんと違う…ってなるわいつも
0644Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:04:07.370
森星もいいけどみちょぱも人生楽しそうだわって見る度に思うの
あの容姿でヤンキー最強だわ
0647Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:04:47.750
>>638
袖が変って言われたいがためにわざわざ探してきた感あるわよね
0648Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:04:50.890
もう一回貴乃花応援の空気になってほしいな
日馬富士のときはあれだけ盛り上がったんだしね
0649Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:05:04.890
ホテルのBARに行く服をそんなに選ばないといけないかしら
0654Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:05:34.820
気軽にディズニー誘われたけど金コマ専業たわし7400円は気軽に行ける額じゃねーわ…
0659Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:05:50.400
>>650
そんなに高くないじゃない
そもそもホテルなんてどこもラフな中国人うろうろしてるわよ
0678Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:08:00.880
来週一人4万のホテルに泊まるけど上下ユニクロで行くつもりだったわ…
0682Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:08:22.140
>>654
カネコマ兼業たわしも気軽に行けないわご飯代と交通費も入れたら破産だわ
0685Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:08:35.450
きゃわのフフフンフーンって寝息最高よね
きゃわきゃわ
0687Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:08:44.010
Google翻訳でリアリーソーリーしといたわ
助かったわ
サンキューベリーマッチよ
0689Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:09:03.400
>>658
そうなのね家族で行くからディンきゃわたわしで
6万と料亭1人4万〜バーは知人にお呼ばれしてるから無料なんだけど合計見てちょっとかねこま疼いた
0691Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:09:35.250
>>681
三重県よきゃわと初旅行だから部屋露天風呂付きのところにしたのよ楽しみ楽しみ
0692Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:09:37.370
>>664
家族とうまく行かないような人間を
あんなに応援する理由がわからないっていいたいよ
0698Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:10:21.840
>>691
三重なら鳥羽水族館行く?
行ったらイケメン飼育員いるわよ
0700Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:10:30.580
破れたGパンとかじゃなければいいのよ
グッチとかで
0701Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:10:36.490
>>696
ホテル併設の料亭でコースなのよ…
せっかくだからとディンが張り切ってるわ
0705Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:10:50.990
>>692
ここで応援してるのは高校球児のSiriかちろの唇の色くらいよ
0721Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:12:29.700
きゃわがゴキュゴキュいいながらパイ飲んどるわ
きゃわ
0723Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:12:43.920
>>698
行くわ行くわイケメン飼育員さんいないかよくチェックして回るわね
0724Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:12:51.690
>>701
きゃわはバー連れて行けないわよね?ディンが見るの?奥様だけ予算1万のワンピに着替えてバーいくの?
0727Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:13:32.590
>>724
きゃわはホテルのベビーシッターさんに3時間だけ預ける予定よ
0729Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:13:44.020
>>723
たわしのオススメはアシカショーよ
他にもイケメンいたら教えてね
0730Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:13:51.290
1歳児育児相談みたいなのに召集されたけど何するのかしら
一歳半検診とは違うみたいだし
0735Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:14:31.980
たわし六本木のクラブに赤いチェックプリーツスカートとタートルネック茶のカーディガンで乗り込んだの思い出して赤面よ
0746Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:15:30.850
>>722
鳥羽水族館と伊勢神宮を予定してるわ
あとは時間あったらビーチで砂遊びするわ
案内してくれたら嬉しいわ
0750Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:15:52.980
>>682
交通費と食費合わせたら1万超えるしお土産なんか買いでもしたらとんでもねーわ
現地できゃわが色々欲しがるの目に見えてるもの…一緒に行ってたわし達だけお土産屋入らないわけにいかないわ
0752Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:16:04.050
>>732
いやね年寄り扱いしないで頂戴
嫁として誤解を招く行動は謹んでね
0754Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:16:15.100
たわしは帝国ホテルで待ち合わせしたときにデニムにスニーカーでラウンジに降り立ったわ!
0756Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:16:30.670
お高いところ行く時ディンはスーツ着てけば無難だからうらやまーだわ
0759Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:16:50.440
寝たと思ったキャワにブランケットかけたらギャン泣き30分
どういうことだってばよ
0763Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:16:58.260
>>742
ええよ
bar照明暗いし
だいたいね三重のbarよ
D25してきなさいよ
0770Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:17:54.220
ハロウィンジャンボ買おうと思うの
バラと連番どっちがいいかしら
0788Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:20:06.470
>>782
とりあえずミキハウスブラウスとワンピース
寒かったらファミリアのアウターにしようかと思ってるわ
0790Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:20:20.260
とうとうハネタクから田中に待ち受けを変えてしまったわ
0792Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:20:24.990
barデビューしたいって言ってた奥様かしら
楽しんできてね
0799Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:20:52.810
さっ自家発電して寝るわね
昨日ちょっと消化不良なのよ
0805Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:21:38.310
たかがホテルのBARでしょ?ドレスコードあるような所じゃなけりゃなんでもええでしょ
服装よりもカクテルの名前覚えて行った方が良いわマスターによってはこういうの作ってとか聞いてくれない人いるし
0807Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:21:45.590
ユニクロでホテルのバーも運動会もカバーできるのね
0808Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:21:46.460
たわしは近所のバーから挑戦したいわ
子が小学生になったらかしら…母親が夜な夜な酒飲みに外行くの嫌よね
0828Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:23:52.210
ユニクロのこういうワンピースって誰が買うのかしら
スタイル良くないと無理よねでもスタイルいいおしゃれさんはユニクロでこのワンピースは買わないわよね
https://i.imgur.com/O5wpkhr.jpg
0836Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:24:12.260
昔mixiでバーを経営するゲームがあってハマってたわ
0855Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:25:34.640
たわし下戸で炭酸飲めないからバーに行っても甘ぁいジュースみたいなの飲んでるわ
紅茶のほうがうまい
0864Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:26:31.460
たわしの地域騎馬戦で帽子取ったら取られた子の親に謝りに行くルールがあるわ
0874Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:27:12.740
夕方から夜にかけて疲れすぎてもう無理…今日はなんもせず寝ようと思っても21時くらいにスイッチ入ってザーッと片付けたりするのよね
なんなのかしら
0879Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:27:59.010
騎馬戦苦手だったわ
なぜ裸足でやらなあかんのよ
0882Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:28:15.520
>>855
生のフルーツ使ってくれるBARなら美味しいフルーツジュース出してくれるけどなかなかないよね
0890Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:29:18.600
たわしも昨日は泥々に泥酔したから今日は休肝よ
0896Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:29:55.000
>>883
もうずっと飲めないのよ飲んだらまた飲み続けるようになるんだと
0897Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:30:00.110
元々酒好きが産後に引きこもってるとやばいって聞いてたけど本当なのね
0900Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:30:37.260
>>874
わかるわ夕飯後から寝かし付けまでクタクタだけどきゃわが寝たら元気でるわ
0901Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:30:39.090
>>896
んまーモノホンね
朝から飲んだのかしら
お大事によ つミロ
0905Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:31:01.510
>>897
それしかたよりが無いし一時的に身体がよく動くようになるし心が楽になるしね
0911Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:31:30.560
ディンが変な咳してるわ
ケンケンみたいなやつ
0915Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:31:43.360
>>904
たわし料理酒飲まないようにしてるって言ったことある奥だけどこのアル中奥ではないわ
0920Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:32:27.930
たわしはただ朝から飲んじゃう酒好きよ
飲まなくたって手震えたりしないし
0925Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:33:17.200
>>918
たわし家ではきゃわが寝てからだわ
飲んだらなにもしたくなくなるのよ
0927Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:33:20.080
>>921
お酒そんなに飲まない人って明るいうちから飲んでるだけでアル中って1括りにするのよね
0945Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:35:09.820
アル中の気持ちはアル中になったことある人にしかわからないから
0946Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:35:10.300
ビデオカメラ

wifiで連動できるやつ
腕にリモコン装着して撮影できるやつ

さぁどっち
0947Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:35:10.850
毎日飲まなきゃやってらんないのはすでにアル中よ
0948Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:35:19.220
たわしホテルでは離乳食からオムツまで幅広くご用意しております(パンパのみ)
0951Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:35:56.440
>>947
好きでおツマミ用意してご機嫌にお疲れ様ーって言って飲むのと、つらいのをかき消すように飲むのはまぁ違うってのは分かるんだけどさ
0954Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:36:05.660
飲んじゃ行けない時に飲んじゃう
飲み出したらほどほどでやめられない

どちらにも当てはまるあなたはたぶんアル中
0959Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:36:25.590
>>948
きゃわが遊ぶからボールペンとか細かいものは出しておかないでね
0966Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:37:12.650
プールバー海外で利用したけど手とか濡れたままグラス持って飲むのって凄い違和感あったわ
0968Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:37:22.530
今更安室ちゃんの特番見てるけど山Pくそかっこええ
0970Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:37:28.840
飲みすぎたから今日やめとこってできるたわしは全然大丈夫ね
迎え酒もしないわ
0978Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:38:22.530
>>954
妊娠から断乳するまでは全然飲まなかったから大丈夫かしら
0979Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:38:31.620
酒の味は好きなのに飲めないからちょっと羨ましいわ
0984Ms.名無しさん垢版2018/09/25(火) 22:38:56.220
>>965
たわしで擦ることにより血行がよくなり体のたるみなどに効果バツグン☆☆
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 6分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況