X



トップページ女性
1002コメント198KB
育児している奥様4018
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:15:17.760
ひゃだ明日からナップサック生活ね
たわし自分でラルフのロゴ刺繍するわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:15:31.580
作らなきゃね
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:15:45.800
あげあげ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:15:51.630
ナップサックって巾着のリュックってことかしら
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:15:53.600
ナップザックをマザバにしたら肩紐が痛そうね
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:15:55.130
ハリネズミ柄の生地があるからそれで作るわね
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:16:31.600
フェリックスのガムの味今でも鮮明に思い出せる
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:00.820
俺はオーシャンマスターになる!ドンッ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:04.080
高校になってもナップザックで登校していた男子がいたけどあだ名はザックだったわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:04.440
ミスターフレンドリーカフェとかいうのあんのね
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:50.310
アタイのもう1つのアダ名はオーシャンマスター
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:10.620
登校班の6年生男子目もあまりあわせてくれないけどちゃんと敬語でキャワ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:16.190
ミスターフレンドリーカフェでオフしよ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:48.290
ねぇLINEの電話ってすぐ切れないの?この時間にしばらく誤発信しちゃって(しかもテレビ電話で)めっちゃあせったわよ
相手は高校卒業してから一度も会ってないような男友達よ最低だわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:53.470
のらくろ懐かしいわデカがちょっとサイコっぽいのよね
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:18:55.080
やっと思い出せたわ
裁縫箱はPINNY-MUだったのよ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:07.570
男児はスポーツブランドの小物を持つようになるわね
鉛筆とかもあって謎だわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:18.050
プーマの筆箱って謎よね
本当にプーマ製なのか
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:33.930
>>39
たわしちゃん間違ったふりしてかけてきてくれたのかなデュフフ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:37.270
Twitterでまわってきた男児はアディダスでも食ってろったやつ思い出したわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:19:45.040
のらくろって戦後間もない頃のアニメやろ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:30.740
1さいキャワがダンスィになっていくの楽しみだわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:20:47.800
画像検索してたらキャラメルコーンの柄のエプロンがあったわ
これすごく可愛い
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:02.170
>>50
それが切れなかったのや!!!たわしのケータイの画面が悪かったのかなんなのか分からないけど…
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:21:52.200
>>46
すみませんでした誤発信ですって送った方がよい?送らない方がよい?
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:02.490
年長きゃわドラグーンのCMをキラキラした目で見てるわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:09.560
>>57
というか連絡全く取らないのに何で友達追加してるのよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:31.350
いとこの子3歳くらいまではハーフと間違えられるような美少年だったのに
小2になった今フツーになってきてるわ
きゃわだけど
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:35.120
>>60
送らなくていい
向こうから連絡があったら謝ればいいわ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:46.720
>>22
イケメン転校生のあだ名がずっとルーキーだったの思い出したわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:22:56.560
明日、というか今日は小室三昧があるわ
楽しみ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:34.730
>>63
最初にLINEのアプリ入れた時って設定で友達自動追加になってなかったかしら?なんかよくわからないけど連絡とらない人もたくさん友人一覧にでてきちゃってるわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:24:48.510
両親の期待を背負わせ子供にプレッシャーを与える
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:25:22.120
>>74
そうなのねやっぱりそうなのね…あぁやっちまったわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:25:58.760
お口のはしっこが切れちゃってるわ
チョコラBB飲まなきゃ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:26:06.770
>>77
LINEのプロフィール画面?は子どもだったわ…恐らく既婚だわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:26:10.530
>>77
これくらいで修羅場になるとか元々やばいとこだけじゃないかしら
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:27:03.140
>>82
今は設定して自動追加にはならなくなったけど、一番最初にダウンロードしたときにババババっと一気に友人一覧にでてきたのよ〜
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:27:19.470
三年前に辞めた職場の人LINE消したいけどタイミング失ってそのままだわ
ブロックしたら通知いく?
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:27:22.070
ディンの飲んでないスミノフもろたわマイウー
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:06.970
>>89
たわしもチョコラBB飲んだからおしっこ黄色いってレスに見えたわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:33.830
ラインの友達?で出てくるひと
元カレとか好きだった人の可能性もあるのね
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:28:51.820
>>91
その時設定するのよ
適当にハイハイ押すとバババーと追加されるわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:29:38.530
初期設定で友だち自動追加オフにしてあげたなのに後からライントラップに引っ掛かって自動追加オンにしたうちのディン
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:30:40.190
>>109
たわしもやっちまったわ
どこもかしこも友だち増やそうとしてくれなくていいわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:30:42.180
友達自動追加にしないほうがいいのかしら
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:31:14.210
ゾゾめごの話いつの間にか話題にならなくなったわね
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:32:05.320
めごっちランチパックのCMではつらつと踊ってる時が1番輝いていたわ
こんなオサレ路線いらんねん
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:32:14.640
捨てられたのなら良かったわ
もとのめごっちに戻ってほしい
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:32:25.090
うに食べたいんだけどスシローにはないのよね
カッパでも行こうかしら
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:32:36.210
こっちでミタゾノ2を放送してるんだけど剛力さんうざーだわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:33:01.670
きゃわ寝てるし至福のお菓子パーリィしてたらGに見つめられていたわ
だから近隣飲食店は嫌なのよ…
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:35:06.820
だってZOZOって結婚しない主義宣言してるんでしょ?剛力さんどうするつもりなのかしら
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:36:29.680
>>110見て黒いバッグ買ったままなの思い出したわ
たわしのは有名なSimamuraのなの
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:36:33.420
フェラガモ
ディオール
カルティエ
サンローラン
フォクシー
ゴイスーね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:37:24.900
>>139
これまだ売ってるわよね
犬とさるがお気に入りだったわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:38:17.820
>>144
元気印路線でいけば今までの女性とは違う感じになれたのに
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:41:22.040
実家行ったらたわしの高校の時の学生証が出てきたわ
なんか処分に困るわね
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:41:29.720
たわしのスペックで、今のディンより高いスペックの人と再婚できるかここの奥様方に判断してもらいたいわ…
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:44:21.980
ともさかりえの手紙回ってきた奥様いるかしら
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:45:22.740
暇こいた奥様のテンションは嫌いじゃないわ
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:48:04.740
をって難しいわよね
みんなのを見たいわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:49:24.500
>>173
ディン33歳…ブサ系、発達気味、年収1400万、170cm中肉中背、タバコギャンブルしない

たわし32歳…155cm痩せている、顔は宮崎あおいに似てるといわれる、国家資格持ち、ややヒステリック
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:51:35.550
30歳168センチ70キロ、料理上手、有村架純似
再婚できる?
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:51:41.560
をありがとうなのよ
ゲシュタルト崩壊やべぇわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:53:12.460
きゃわの風邪がうつったみたいで咳が酷くて眠れないわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:53:17.760
たわしは再婚りーむースペックだから離婚したらいっぱい働くわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:53:19.100
28さい150せんち55きろ
武井咲似 お腹と下半身どっしり顔に肉はつきにくいタイプ
料理好き 掃除は好きじゃない
小型犬以外の生き物好き
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:54:08.760
>>173
ジャッジしてくれた奥様方ありがとなのよやっぱり無理よね…離婚なんて考えずにおとなしく生きていくわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:54:26.820
ちびまるこちゃんでそんな話なかったっけ
おとーむ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:55:10.420
結婚しなくていいからおせっせしてくれるイケメンに出会いたいわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:55:18.540
たわしの一週間の楽しみNNNドキュメントきたー
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:56:21.150
カヌレ切れたみたいでおパンティくせーわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:57:08.100
やたら上手い


のお絵かき貼ってる奥いるわよね
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:58:15.830
プリクラっぽい文字しようと思ったけどたわしには無理だったわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:58:31.280
たまにいるおむつキャワ描くお絵かき奥様すきよ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:59:37.470
>>297
どれも金払いたくないけど選べって言われたら右下かしら
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 00:59:49.590
>>296
絵で夢をかなえるシリーズ描いてる人なんじゃないかって言われてる人ね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:00:24.280
奥様たちお絵かきは何で描いてるのかしら
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:00:40.590
>>297
ホストっぽい格好が好きなわけではないけど右上の服が許せないわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:01:00.900
永谷園の鮭茶漬け買ってきたわ!
あとは明日の朝無事に炊飯できてるのを願うのみよ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:01:34.280
蚊に4ヵ所も刺されて痒すぎて起きたわ
ワンプッシュしなかったたわしのバカバカ
蚊見つけられないし再入眠できないしきゃわが刺されてなさそうなだけなのが救いよ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:01:45.770
>>313
永谷園お茶漬け最初は美味しいのよね
だんだん飽きて来て食べきれないの
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:02:23.030
>>317
結構後からはれることもあるって皮膚科の先生が言ってたわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:02:27.800
明日一日中フリーなのよ
何するか迷うわ
午前中マツエク 昼から映画 終わったらウィンドウショッピング 夜は一人焼き鳥
どこかで昼寝も入れたいわ、漫喫かしら?
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:03:19.500
>>320
うち麦茶じゃなくて黒豆茶を愛飲してるのよ
熱い黒豆茶でキュッとやるわね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:04:12.570
>>323
たわしお昼寝入れたらその後のスケジュールキャンセルになりそうだわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:04:49.270
>>326
スタバもいいけどアフタヌーンティーも行きたいわ
本当はホテルの部屋に持ってきてもらって
ベッドでゴロゴロしながら食べたぁい
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:04:50.150
たわしお茶漬けは緑茶かけるわ
お供は沢庵か高菜漬けか梅干しよ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:05:31.340
ちんくるの左端が緑なのってたわしなのかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:07:11.840
独身の頃は自宅ベッドで寝ながらスマホスッスでオヤツ食べてたわ
結婚してからはディンに叱られるからいつのまにかやめてたわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:07:30.300
西島ともはひぐちカッターの人に似てるわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:07:41.600
美しい奥様おススメのお絵かきアプリ教えてなのよ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:08:41.530
なんでこの人たちこの容姿で出張ホストやろうと思ったのかしらね
そしてなんでHPに写真掲載許可したのかしらね
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:09:44.500
でもここにゆういちろうやよしおが混ざっててもボロカス言われそう
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:10:01.670
●したいわでもお布団から出たくないの
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:10:50.040
>>368
よしおはボロッカス言われると思うわ
ちろはまぁまぁ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:11:03.110
>>306 を検索して出てきた
魂の飛ばし方
って本の表紙でむせたわ
違うもん飛ばしてるわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:11:57.660
出張ホストてデリヘルよね
本番はしないのよね
建前上
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:12:20.820
>>362
せめてきちんと写真撮って少しくらい加工すればそこそこいけそうなのにね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:12:26.220
今日敬老の日なのね
奥様たちは何かプレゼントとか送った?
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:12:53.460
10月初めの都内ってどんな気温かしら
夜は敷毛布いる?
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:13:57.230
>>379
スルーしたわ
ディンだけキャワ連れて義実家行ったわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:14:01.600
>>379
牛乳パックで作ったペン立て送ったわ
保育園で一つしか作ってこなかったから同じの作ったわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:14:51.790
>>383
上の3人はホストやってたけど酒飲みすぎて体壊したんで出張ホストに転向した感がある
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:14:55.470
>>383
容姿は置いといてやっぱりこんな風に写真こだわらないとだめよね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:15:26.760
>>385
奥様が?
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:16:03.610
そういう絵サラッと短時間でかける人すごいわー
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:16:27.720
近くのイオンで購入したメガネケースをデコる敬老イベントがあったわ
わざわざゴミ作ってる
って思ったたわし心が汚れてる
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:17:12.060
>>389
こいつたわしが嫌いな知人にそっくりだわ
うさんくさい会主宰してるの
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:17:22.920
>>388
プロっぽくない人のほうが安心するタイプもおるからな
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:17:27.660
>>391
そうよ
キャワがシール貼ったり飾りをつけたわ
貰っても困るだろうけどいい暇潰しになったわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:18:06.830
たわし出張ホストを頼むなら禿げのゴリマッチョか黒髪の程よいマッチョがええわ
年齢は33-38くらいで
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:18:22.970
この人たちとデートするの?
本番無しでホテルってこと?
それとも飲んだりキャッキャウフフするだけ?
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:20:34.970
海宝チップがツボって辛いわきゃわとディンが起きてしまう
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:21:07.810
一ノ瀬賢太郎はスーツで来てくれるのかしら
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:21:09.660
>>412
いくら払えばロック様と一夜を共にできるのかしらね
握手してもらうだけでも畏れ多いわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:21:46.570
たわしにも身長高くて黒髪で知的にみえるイケメンください
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:22:06.170
>>415
やぶさかではないけど
デート中は違う名前で呼びたいわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:22:09.670
やぶさかではないわ
って今度たわしも使うわね
いつ使えばいいのかわからんけど
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:22:16.960
オーシャンマスターに海宝チップ今夜はインパクト凄いわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:24:46.560
そろそろ寝るわ
奥さまたち風邪ひかないよう気をつけてねー
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:26:10.200
井原さんめっちゃトレンディのかほりがするわね
小泉今日子の不倫相手の俳優に似てるわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:26:28.490
>>432
見て歳の差婚してる奥様すごいと思ったわ
じじいやん
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:26:52.870
>>432
昔付き合ってた一回り上の彼氏がこんなんだったわ
赤のレザージャケットも持ってた気がするわ
めちゃ好きだったわぁ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:27:04.860
独り身になったところで簡単にイケメンとおせっせはできないのね
よくわかったわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:28:14.660
ディン年上の歳の差婚してる知り合い何人かいるけどみんなどこか変わってるわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:28:19.660
実家行ったら甥も姪もYouTube見てるからきゃわも携帯見せろってやり方まで覚えだしたわつらみ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:28:31.830
>>432
体格いいわね!
普段サラリーマンなのかしら
会社バレしたら人生終了だわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:28:57.070
赤いレザーのジャケットってすごいトレンディ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:30:31.750
1時まで予約OK
ってことは1時の予約取ってええのよね?
12時半までってことじゃないわよね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:32:43.060
急に過疎ね出張ホスト見に行ったのかしら
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:34:53.750
Q 自宅やホテルに呼ぶことは可能でしょうか?
A 可能です。
※当店では性的サービスは行っておりません

って謎よね
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:37:35.330
>>462
イケメンにポテチあーんしてもらいたいだけの人もいるかもだわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:02:15.370
オッケーグーグルってCMイラッとするわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:09:56.480
出張ホストしらべてたら
写真詐欺多いし思ったよりかっこよくないのが来て、金払ってこんなブサイクにしか相手にされないんだと虚しくなる
金で女子高生買う援交オヤジの気分になるとか書かれてて闇深
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:11:10.250
たわし女性向け風俗調べてたわ
マッサージと一緒にしてくれるのね
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:14:27.630
4歳男児きゃわのスイミングのロッカールーム
男女とも幼児から小学生が着替えてるのだけど男の方に入ったらええのかしら
男子たちはババアが入っても気にしないかしら
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:17:33.520
ホストはまともな人の心持ってたらできない
ってだれかがいってた
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:18:58.030
ディンが22の女の子を家に連れて来たわ…
酒クセーワ…
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:20:46.740
>>487
ありえねえわつまみ出すのよ大人じゃないの
朝目が覚めたときの彼女のためでもあるわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:20:53.930
起きてる人ー?
たわし眠くならないわどうしたのかしら
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:21:47.090
巨大な釣り針かしらね
そんな事になったのにここに書き込むなんてあり得ないわ
たわしならコロコロしたくなるわよ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:31:16.560
>>493
スマホ見ながら限界が来て意識失いそうになりながらスッスッするのすぅき
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:32:18.380
>>497
わかるわ
でも予測変換とか辞書がこわいからごちゃんは閉じるわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:39:54.940
みんな寝たのかしら
たわしは片付けしまくってたわ
あらキャワが起きちゃったわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:44:52.770
たわし地震で眠れないわ
きゃわもディンもスヤァよ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:48:56.620
きゃわが5時間も寝たわ
この調子で次も頼むわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:10:03.320
>>491
酒のつまみを出してあげるのかと思ったわ
まだ寝足りないから寝るわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:52:16.070
キャワが泣いて起こされたわ
キャワは再入眠したけどたわしは今から寝ると中途半端ね
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 05:54:31.520
今日はディンが仕事なのよどこ行っても混んでるわよね引きこもるわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:03:36.190
お薬いっぱい飲んでたからか口のなか口内炎2個もできたわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:11:18.470
おはなのよ
リビングで寝落ちしてたわ
お風呂行ってくるわね
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:17:08.440
5時に起きた1歳11ヶ月きゃわの朝ごはん
ミニトマト
ミックスベジタブル
卵焼き
焼鮭
のりごはん
お味噌汁

まーよく食べるわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:26:26.510
樹木希林の記事色々見てきたわ
もっくんいい奴なのね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:31:31.690
>>478だけど味噌汁出してディンの漫画本渡して22歳の子と同じ部屋で寝たったわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:37:55.650
4時に起きちゃったわ
おかいつ映画見に行くんだけど寝ないか心配だわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:41:23.320
>>487
浮気相手連れてきちゃうなんて相当酔っ払ってたのね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:41:44.740
>>478
うちのスイミングスクールはベビースイミングと重なる時間は男子ロッカーに母親は入れないわ
あと高学年の子が来る時間帯も
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:47:30.280
二十二歳が家に来た時は起きてたの?酔ってたの?
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:49:42.830
動揺しすぎるとかえって普通にしなきゃって思うわよね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:58:34.920
今日もディン弁当ボイコットしちったわ
ディンおこだったわめんご
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:03:27.210
22歳まだ寝てるわ
半年キャワが元気にハイハイしてるわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:03:32.520
めんどくさくてキャワのご飯タッパーのまま出しちゃったわ
キャワすまん
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:05:37.990
キャワにご飯食べさせたらローソン行ってくるわね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:06:07.320
うちのキャワハイハイ下手なまま終わったわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:07:28.830
>>539
ココアお願いしますつ1000
お釣りで好きなもの買っていいわよ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:08:55.410
X JapanのToshiと錦織圭と致す夢を見たわ…
どっちも好みでもファンでもないし中途半端にいじられてたわし消化不良よ
秋は変な夢ばっかり見るわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:11:59.780
きゃわがコーヒーは熱いって学んだようだわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:14:16.150
>>547
ToshI「紅ダァーーーーっ!…フゥ」
錦織「おおーっと下半身のエアKだー!」
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:14:18.400
風邪なのに元気なのが困るわ
たくさん寝て治しちゃいなさいよ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:18:27.760
昔錦織圭がテレビに出るたびにディンのB地区コリコリしてたの思い出すわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:23:42.470
錦織みると好きだったひと思い出すわ振られた思い出
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:30:31.910
今日きゃわの相手するのめちゃくちゃシンディーわ
ディンとも話したくないの
一人になりてーわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:31:38.060
3日ぶりくらいの●いっぱい出たわ体が軽くなったようよ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:32:00.400
来週の3連休にきゃわの誕生日あるから温泉に子育てお疲れ様宿泊と
きゃわがディズニーランド行きたいって言うから1日はディズニーにいくわ
予定盛りだくさんで楽しみ〜
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:33:01.890
そこで、今回は愛妻家である既婚男性に「いい妻」の条件について聞いてみました。
夫が思ういい妻とは?
1. 喧嘩を翌日まで引っ張らない
2. たまに甘えてくる
3. なんでも「ありがとう」と言ってくれる
4. 大勢の前で立ててくれる
5. 新しい料理にチャレンジしたとき

ふーんそうなんだ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:33:19.520
>>550
残念ながらToshiのToshiは元気がなくエアKには足でいじられるという…
なんか向こうにもたわしにも失礼な展開だったわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:34:07.890
ディズニーに行きたいと言われて連れていってあげられるフットワークの軽さが欲しいわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:34:35.280
>>562
愛妻家というか妻を自分の気持ちの良い家政婦として見てる人ね
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:35:43.330
>>562


    理想の彼氏像
    _______
   /______/|
   | ====== | |
   | [ニ二]  ロロ | |
   | 通帳   カード| |
   | ━━  ━━ | |
  /二/ ̄ ̄/二/ |
  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | /|
  | ______ |//|
  \______ |/ |
   |       |  |
   | [二]      |  |
┏━ |       | /
┃  |       |/
┃   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┣お金を持ってる
┣無駄な口出ししない
┣時間をちゃんと守る
┣乱暴しない
┣休日はちゃんと休む
┗触るとほのかに温かい
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:39:28.240
コストコで冷凍ブロッコリーかったらそれだけで冷凍庫が埋まりそうなくらいでかいわ
冷凍枝豆も欲しかったけど買わなくてよかったわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:40:19.460
来週は連休中日にたわしが仕事だわクソックソッ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:43:10.230
>>574
金持ちでイケメンで余計なこと言わなくて育児にほどよく参加してくれておせっせ上手で親は金持ち又は亡くなってるか
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:45:37.150
>>577
離島は冷凍庫が必須ってこないだテレビでやってたわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:45:46.200
>>578
義実家は金持ちでもいろいろ口出ししてくるとメンディーから金残して死んでるのがいいわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:47:36.880
昨日はしゃぎまくったきゃわがまだ寝てるわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:48:00.420
顔がカッコよくて身体も引き締まってて安定した企業に勤めててもちろん高収入で家事育児も協力的で義両親は新幹線一駅の距離ぐらいに住んでて金だけバンバン出してくれる
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:48:16.970
このダンスのときのダツイージョのキレ好きだわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:48:25.990
別に●したくないのにトイレに籠もってるわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:48:29.110
理想のディン
土日祝日休み
休日は育児に積極的に取り組む
年収1500万〜
ギャンブルしない
おせっせがいい頻度
義実家遠方
転勤なし
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:50:02.510
5時までゲームしてたからさすがに眠いわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:50:10.850
>>589
年収ってそのくらいだとまだ結構税金で持っていかれないかしら?
もうすこし上か持っていかれない手前のどっちかがよくない?
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:50:44.270
たわしは不労所得もってるディンがいい
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:51:03.630
税金あんま持ってかれないっていうと800万くらい?
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:52:25.570
今日も一日中意味の分からないおままごとに付き合わされる耐久レースが始まるわ!
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:52:39.430
今日結局遊びに来るのか来ないのかはっきりして欲しいわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:53:37.520
>>596
たわしは繋げられないプラレールをひなすら繋げ繋げと言われるわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:53:38.970
ジツボンヌとその兄弟姉妹が来るわ
伯母と叔母は良いんだけど糖質の叔父は来ないでほしいわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:53:55.000
うちのディン給与とせっせ技術さえ上がってくれれば理想なんだけど…
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:54:28.910
うちはタバコさえやめてくれれば良ディンなのになぁだわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:55:33.570
ディンタバコ吸わないし家ではアルコール飲まないわ
職場の飲み会も上司がアルコールすきじゃないから3ヶ月に一回だし
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:55:40.470
うちは付き合い始めの頃の体型に戻って欲しいわあとマイナス20キロ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:56:11.810
>>605
タバコやめたら今よりイライラするようになって太ってゴロゴロするようになるわよ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:56:24.160
>>606
泊まりじゃないから昼飯食べに行ってチョロっと子らと遊んでから旅館に行くみたいだからお茶と茶菓子出しとけば良いんだけど
叔父がちゃんと風呂に入ってるのかわからないのが問題だわ…
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:57:16.790
タバコ吸ってるディンっておっさんなのかしら
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:57:43.420
>>611
タバコ代がドブ金だと思ってしまうけど確かにやめたらイライラしてそうよね一度経験あるし必要経費だと思うことにするわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:57:49.850
理想の嫁
朝起きたら味噌汁の香りがする
産後でも無駄な脂肪なし
身だしなみ整えている
何品も料理を作ってくれる
笑顔でおかえりと言う
土日仕事でも労ってくれる
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:58:15.720
たわしタバコの臭いが大嫌いよ
センサーすごいわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:58:52.710
>>615
食事の栄養バランス悪いとか品数少ないんじゃない?
ちゃんと考えて料理したほうがいいわよ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:59:02.850
>>618
脂肪なし以外はほとんど当てはまってるとおもうんだけどなぁ
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:59:05.280
>>617
今ならいい薬あるし、医者に相談したら?
歌丸さんみたいに呼吸器つけて介護するの大変よ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:59:47.820
>>625
品数多くしてバランスのいい食事してたら間食減るのよ
知らないのかしら
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:59:54.570
>>622
横田なるほど
ごはんだけでお腹パンパンにするってことね
コース料理みたいにしたらいいかしら
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:59:55.220
>>530
レスありがとうなのよ
やっぱりルールありそうだわね聞いてみるわ!
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:00:39.610
朝から味噌汁作ったら夜も同じの出すわよ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:01:00.580
>>627
インスタントよ
たわしのまないし一杯のために鍋使いとうない
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:01:43.400
朝は火を使いたくないからウインナーもトースターで焼くわ
味噌汁なんて論外よ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:02:11.710
>>639
クノール?のCMの川口春奈の食べ方ヒェってなるわ
目玉焼きブジャア!ってなるの
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:02:17.840
>>636
寸胴で作った脂肪燃焼スープひたすらくわしときゃいいわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:02:30.380
夏場は汁物なくてもなにも言われないから楽ちん
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:02:52.160
納豆ごはん
野菜味噌汁
フルーツかヨークベニマル
牛乳
キャワは毎朝これだわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:03:02.290
きゃわが汁ものじゃないとあまり野菜食べないから汁もの必須よ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:03:09.830
ディンの食事の管理もできない無能な奥様いるのね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:04:24.650
たわし実家が朝はバターロール1個焼いて終わりの家庭だったから朝の支度がメンディくて仕方ねーわ
トーストだけだと文句言われるけど知らんわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:04:45.110
たわしの友達ヨークベニマルの役員の娘だわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:04:56.000
横田4品おかずだしてご飯茶わん二杯おかわりしてもそのあとカップめん食べてるわ
でもディンはガリガリだから内臓やばそう
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:05:30.900
>>650
アリだと思うけどマルちゃんの焼きそばは辛いのかうち2人とも食べないわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:05:54.160
>>652
たわしコーヒーあればいいからオムレツ、ウインナー、サラダ、フルーツヨーグルト、スープ、カフェオレださないといけないディンにムカついてるわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:07:00.310
>>648
管理してあげなきゃいけない男性と結婚するなんて破れ鍋に綴じ蓋ね
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:07:17.410
>>657
家系に癌の人はいないみたいだけど義祖母が糖尿よ
義父はまだ診断されてないみたいだけどお総菜とお酒すきだからそろそろヤバイと思うわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:08:04.690
きゃわがディンを起こしに行ったけど諦めて帰ってきたわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:08:15.610
久しぶりにスッキリで春菜みたけど人相悪くなったわね
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:09:30.050
川口春奈のCMの食べ方誰も気にならないの?
パン二つ折りにして卵の黄身潰すのよ
でもその瞬間は映らないの
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:10:36.510
みなさん鮮魚なのかしら
たわし共働きだしディン5時起きだから朝ごはんなんて作らないわ
勝手にバナナとヤクルト食べて出かけるわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:12:35.200
バランス考えたっておやつ食う奴は食うわよ
糖尿まっしぐらよ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:13:43.160
>>680
うちのディンはメタボとはほど遠い体型よ?
自己管理してるから
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:14:21.060
>>654
うちも家では食べないわ
お腹弱いから朝食べると通勤の電車でゴロゴロいいだすらしいわ
朝用のおにぎりと昼用のお弁当持っていくわ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:17:35.720
管理はしてないけど作る食事の栄養バランスとカロリーは気にするわよね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:18:28.140
メルカリのプロフィールに、義実家と同居のため自由がきかなくなりすぐにお返事できないことがあります。って書いてあったわ
何があったのかしら
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:18:51.830
たわしと同じもの同じだけ食ってるのにディンだけ太る
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:19:56.360
>>689
わかりみ
ディン食べるの早くない?あと座り仕事とか
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:20:02.700
>>688
介護があるのか
スマホずっといじってられないから?
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:20:24.630
>>688
ディンの私物メルカリって義実家に監視されてると予想するわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:21:25.710
榊原郁恵のディンが糖尿病になったときいくえが叩かれててかわいそうだったわ
あのディン何にでもマヨネーズかけてくったり異常だわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:21:33.320
>>689
たわしディンが太ったら痩せてもらうわ
パパがデブなんてきゃわが可愛そう
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:22:00.410
たわしも朝マック行こうかしら
Mステ見るから朝のうちに買い物行きたいわゴロゴロ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:23:32.700
ディンってなんでトイレ長いのかしら
なにしてんのかしら
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:24:48.410
マッマがデブでもディンがガリだからプラマイゼロー
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:25:58.560
>>713
ν速でささききのヴァギナから出てきた赤ちゃん羨ましい、おっぱい飲めるの羨ましいって見たわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:26:51.670
>>721
母よりきれいな人のπを吸うことはこの先ないんだろうなって書かれててなんかキモいけど草
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:28:20.870
男の子だってでてたわね
ママっ子になるわね
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:30:55.150
離乳食食べないきゃわが木琴のバチを食べてるわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:31:18.000
30分から受け付け開始の一時保育29分からもう話し中だわ…
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:31:18.420
今月引っ越した先の市で主催されてるお遊び会と言う名の同月齢の集まりがあったんだけど
予約の時にお父様もよかったらどうぞって言われたからちょうど休みのディン連れていったの
そしたら保健師に「まぁwわざわざお仕事お休みになったのぉ?大変ねぇ」って言われタワー
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:32:27.570
>>735
ササキキきゃわも幼稚園でお友達に「児島ー」って呼ばれて「渡部だよ!」ってやるのかしら
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:32:31.270
渡部顔とかじゃなくて芸風というか立ち位置がすごい小物っぽいのよね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:33:39.130
保健師ってディンの職業聞きたがるわよね
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:33:56.820
きゃわの顔が大人びてきてたわし寂しい
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:34:30.320
アンジャッシュの勘違いネタみたいなのあんまり好きじゃないわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:35:12.280
コーヒー飲んでたのにきゃわぶちギレよ
さっきお茶飲んだやん
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:37:05.290
ここで見たD25の予想図が忘れられないのよ
お団子頭で二重あごでボーダーのTシャツ着て胸のあたりをグーでどーんと叩いてニコニコ笑ってるの
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:39:24.370
ディンがパパ会ってやつかしらないけどなんか名前つけた集まりを作って
近所のパパさん達と子供達連れて遊びにいくわ
それぞれの妻達は別に顔見知り程度だからただただ父親達で地域の交流広げてる
ディンのがご近所に詳しくて笑うわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:39:47.950
今日は障子を張り替えて上履きデコって全部の部屋の掃除するわよ
するったらするわよ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:41:36.580
姪っ子が遊びに来る予定だったのに流れたわつまらん
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:42:58.270
>>759
そういうディンいるわよね
うちのディンが公園でいきなり家族名刺もらってびびってたわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:44:09.070
敬老の日ってなにかしたかしら
そもそもだれを敬うの?たわしの祖父母?きゃわの祖父母??65歳以上全員?父の日母の日も祝って敬老の日も祝うの?
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:47:18.340
>>774
これこれこんな感じだったわ!描いてくれたの?ありがとなのよ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:47:57.510
>>763
ハイハイできるようになるのと何か関係があるのかしらね?
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:48:40.480
ディンがきゃわつれてコインランドリーいってくれたわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:49:55.670
>>780
自分の世界広がって色んなもの見たりして刺激される一方でπが安全基地だと思うのよ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:50:35.570
シーツを洗うか毛布を出して洗うか悩むわまだ毛布はいらんかしら
天気のいいうちに出しておきたい感はあるのよね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:52:10.450
22歳が起きて3歳前キャワの朝ごはんの介助してくれてるわ…
たわしは半年キャワのために部屋に引っ込んだけど楽しそうな声が聞こえるわ
ディンは寝腐ってるわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:52:27.280
モーニング娘。の元メンバーでタレントの吉澤ひとみ容疑者(33)が9月6日、東京・東中野の路上で酒気帯び運転をした上、ひき逃げをしたとして、警視庁中野署に逮捕された。
「吉澤は都内で行われるイベントに参加するため、自ら車を運転し、事故を起こしました。前日、夜遅くまで酒を飲み、寝坊したそうで、赤信号を無視。
自転車に乗っていた20代のOLをはねて、その自転車が別の通行人にも当たり、軽傷を負わせた」(全国紙記者)

約15分後、吉澤容疑者は自ら110番通報し、現場に戻ったが、当初はふてくされた態度をとっていたという。
「『向こうが信号無視をした。軽くぶつかっただけ』と言い訳を繰り返し、『芸能人で急いでいる』とか
『仕事に間に合わなくなったらウン千万円の損害になる』とか、反省の色は見られなかったそうです」(同)

そんな吉澤容疑者の態度を一変させたのが、警察官の「お酒飲んでますよね?」の一言だったという。
「近くに寄っただけで酒臭いと分かるレベルで、警察官も呆れたらしい」(同)

吉澤容疑者は、車好き&酒豪として知られていた。
「車はトヨタのアルファードで、ヤクザとヤンキー御用達です。ハンドルを握ると人が変わったようにスピードを出すという噂もある。
事実、人身事故は今回が2度目ですからね。
また、酒量は子供ができてからも減らず、口癖は『私の母乳はアルコールでできている』だった」(芸能プロ関係者)

http://dailynewsonline.jp/article/1522415/
2018.09.16 20:30 週刊実話
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:53:33.610
内田裕也はきっと発達障害とかの部類なんでしょうね
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:54:30.330
今日は植物園にタケリタケ見に行くの!
たわし欲求不満だから興奮しないように気をつけるわ
ご立派なのよ!
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:56:01.250
>>802
いま思いついて書いただけなんだけど褒めてくれて嬉しいわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:56:15.530
おなかすいたわ
なおディン起きてくる気配なし
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:56:29.830
パプリカは米津玄師が歌ってもっと暗い感じにアレンジかえたらいい曲なのでは
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:56:33.980
>>801
ディンの友達の彼女らしいわ
家が遠くて終電逃したから泊めてやってくれて言われたのよ
たしかに前からその子の名前は知ってるしディン友とのツーショット画像も見てるからなんとも言えないわね
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:57:08.880
3歳も22歳になついて気付いたら乗っ取られてるパターンね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:57:10.950
>>808
思いつきだったのね!もう!
でも納得させられたわこんな理由思いつける奥様は賢いわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:57:12.520
米津玄師が明るく優しい歌なんて作れないのよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:57:14.330
>>805
マジでアレよ
去年もみたけどびっくりするほどたけってるのよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:57:42.590
幼児は若くて可愛いおねえさん大好きやからな
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:57:57.830
パプリカってなんでパプリカなのかしら?
パプリカの花ってどんなかしら
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:58:48.030
>>812
なんか厚かましい子ねその子も
たわしなら漫喫かカラオケか24時間営業のファミレスあたりで朝までなんとか過ごすわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:59:20.530
うちのきゃわは綺麗なお母さんが大好きよ
支援センターではママ落としのきゃわと呼ばれているわ
すりよってニコッとして膝にゴロンよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:59:34.100
>>825
ええー!そんなとこ行くなら俺んち泊まれよー嫁もおこらないしさぁ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:59:35.330
ねえゴミ収集車いっちゃったんだけどゴミ処理場にもっていくのありおか?
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:59:44.880
>>825
普通の神経してたら小さい子持ちの家庭に泊まりに来ないわよね
しかも奥様とは初対面
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:59:52.960
>>819
ディン友実家住まいで連れ帰れない
→そうだ!俺の家に連れてくりゃいいんじゃね?
おまえ嫁いるし大丈夫だよな!ヨロシク!
てな流れらしいわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:00:24.090
む26で子供が2人いてディンが日曜夜に友だちの彼女かしらんけど
飲んで帰れないから連れ帰ってくるとかDQN家庭の匂いしかしない
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:00:42.000
つーか朝になったらさっさと帰ってほしいわね
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:00:56.760
>>833
リームー
絶対に断るわどうにかして帰るか近所の友人にとめてもらう
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:01:00.170
モダンガールの淺井さんって結婚して新築の文化住宅まで建てたのね
そんなお金持ちではないと思ってたから意外だわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:01:39.320
ディン友はなんで自分の彼女を別の男の家に泊まらせるの?
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:01:40.720
なんか物凄く良い天気じゃない
晴れてて風がが少しだけ吹いてるわ
でも今日はどこへも出掛けないわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:01:43.560
>>832
アパートとかマンションならまだ分かるけど地区?地域?のゴミ捨て場なら梨岡
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:01:48.430
>>840
DQNかどうかはわからないけどこんなの初めてよ
たわし大学卒業と同時に入籍したわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:01:51.190
>>834
はぁ?実家泊まれって感じね
むしろ泊まる場所無いのにそんなに飲むな
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:02:32.880
>>834
目覚めたら全裸で正座させて説教しましょ
二度と来なくなるわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:03:07.740
友達とラブホにでも泊まればよかったやん…
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:03:32.190
ディン友は実家帰ってスヤァなの?あほ?
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:04:30.840
>>859
横田だけどローラはかわいいではなくキレイだと思うわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:05:01.240
知らない女と我が子を二人きりにするとかあり得ないから嘘松ね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:05:10.280
>>860
奥様の生理用品貸して下さいとでも言ってきたの?それともシーツ汚した?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:05:58.500
毎朝話題を提供してくれる人がいて助かるわ
そうでないと休日朝とかかっそかそだもの
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:06:35.340
うちのディン生理の日でもやるわ
もしかして少数派なのかしら
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:07:01.450
>>879
ねばねば丼にしましょ
たわし食べたすぎて震えてるの
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:07:46.780
>>881
奥様大丈夫?
生理中はしきゅーの免疫弱ってるからディンディンの細菌で簡単に炎症するわよ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:07:52.500
>>886
オッケーツルムラサキとオクラと納豆あるから作ってくるわね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:08:00.050
こんな時間まで居座るなんて非常識ね
ディンに駅まで送っていってもらうつもりね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:08:11.440
>>881
初日のほとんどでてない日にやったことはあるけどバスタオル敷いたり気を使ったからもう2度はなかったわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:08:47.030
奥様タクシー呼んであげて無理やり乗せてサヨナラよ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:08:59.740
>>881
横田ディンは血が怖いから生理の時はお風呂も一緒に入らないわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:09:16.820
>>888
今まで何にもなった事ないわ奇跡だわ
今度からはやめとくわね教えてくれてありがとうよ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:09:37.740
>>893
3歳前きゃわの食事介助ってことは22歳もなんか食ってるのかしらね?ずうずうしいわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:09:44.100
キャワをベビーカーで連れ回してきたわ
キャワはまだまだ元気げんきぃ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:09:46.140
1歳7ヶ月キャワ奈良公園の鹿楽しめるかしらね
今こんなこと聞くフインキじゃないのはわかってるわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:11:08.990
奥様が人がよすぎるのよ
食事なんて出さなくてええんやで
キャワ達の御飯の時間だからそろそろ…ね?でさよならよ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:11:15.460
>>902
それは怖いわね
これから行ってみようかと思ったけどやめとくわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:11:27.420
宅飲み雑魚寝してからたわし足ないからどうしよっかなーって気になってる人に送ってってもらおうと思ってたのに
気になる人ともう一人女の人がどうする?って何故かいて3人でコメダ行って女の人が送ってってくれたけど
数ヶ月後にその女の人が彼女だったってこと知ったわ
ほぼ毎日気になる人といたしお泊まりもしてたのにぃ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:11:49.150
昨日といい今日といい色んな奥様がくるのね
大変だわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:11:51.760
土曜日じゃないのにナーニ君が出てきてきゃわが泣いたわ
目が怖い気持ちは何となくわかるわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:12:59.180
>>907
あーんなんだか大学時代を思い出す話だわ
きゅんきゅん
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:13:17.730
>>908
そのペースならわざわざ生理中にしなくてもよさそうだわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:14:22.390
>>911
おせっせ有りよ
彼の家入りたい放題だったし彼の友人たちと遊ぶのにもたわしが帯同してたのに…!
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:14:33.700
自分が浮気相手候補だったと知ったときの虚しさは異常
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:14:36.920
>>917
ディンからの誘いをかわしまくってるたわしからは全然羨ましくないわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:15:03.140
>>914
平日に一回土日に一回だからどうしてもどこかで被るのよ
けど次からは細菌の話してやめさせるわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:15:58.720
>>923
終わった後の惨状を見てもうやめようとか思わないのかしら?
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:17:09.840
生理中はお腹痛いし生きることにやる気が出ないからおせっせなんて絶対無理だわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:17:37.870
51.1きたわ!生理おわったらガンガン体重減るわボーナスタイムね
明日には50キロ台にのせたい
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:17:44.500
>>924
友人にもしかしてあいつのこと好き?って聞かれてなんで?って聞いたらあの宅飲みの日にお前が来る前に俺たちに彼女のこと紹介してたよって言われて知ったわ
かなちぃかなちぃ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:17:56.980
生理中に致すと生理痛が酷くなるわ
五日目とかなら平気なんだけど臭い
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:18:01.080
気になる人って書いてあるからプラッニックな相手だと思ってたわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:18:01.160
今日トーマスのキャラスペしてたじゃない!
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:19:07.530
トーマスは子供達に何を伝えたいのかしら
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:19:11.380
せつねぇな
でも今が幸せならええんやで
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:19:17.060
>>934
相手の男マジサイテーね
天秤にかけてたわけでもなく単に遊んでたのね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:19:43.370
>>937
お知らせして欲しいわよねop聞こえて慌てて録画したわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:19:43.460
エドワードってトーマスと同じ色でよく分からんわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:19:52.370
よる唐揚げ食ったら太るから昼にするわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:19:56.410
たわし恋愛経験少ないからそういうのないわ
楽しそう
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:20:24.340
なんかそういうことする男に限ってたいしていい男でもないのよね
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:20:44.080
>>934
完全に都合の良い女だったのね
そんな男と結婚しなくて良かったわね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:21:30.910
バースデイに秋服買いに行こうかしら
ユニクロにこぐまちゃんパジャマも買いに行きたいわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:22:01.170
>>941
>>950
その人の後にディンと出会ったからよかったわ
優しい奥様ありがとうなのよ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:22:22.350
>>947
あー…たしかに
知ってる浮気女も顔にゃんちゅーだわ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:24:11.820
トーマス早く新しいシーズンの見たいわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:24:13.710
無能じゃないトーマスの仲間達はいないの?
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:24:20.530
きゃわが大事そうに両手でチーズトースト持ってチビチビ食べてるわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:24:59.030
午前中はディンがゴロゴロして午後はたわしに交代よ
今のうちに洗濯と買い物行っておかないと
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:25:24.340
>>905
亀だけどちょっかい出さなかったらスーンよ
うちのキャワはちょっかい出しすぎて
大人の対応してくれてた鹿もイラッときたらしく鼻先で押されて尻餅ついたけど
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:25:24.510
>>934
そういうの第三者から知らされるのって悲しいわよね
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:25:53.850
>>966
bb2cだから見えないけど要は不細工よ
なおそのDV彼氏もデブスだったわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:26:23.090
トーマスとジョージは要らねーわ
スポンジボブとショーンだけでいいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 35分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況