X



トップページ女性
1002コメント222KB
育児している奥様4013
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
2018/09/15(土) 16:28:57.880
1000なら神田正輝間に合わなかったわ
0003Ms.名無しさん
2018/09/15(土) 20:36:12.460
たわしなんてDK11.3畳のみリビングなしよ
0005Ms.名無しさん
2018/09/15(土) 23:13:57.850
たわし何畳かわかんないけどキレイキレイ苦手だから狭い方がいいわん
0008Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:04:24.480
支援センターって日曜混むかしら
初センターは空いてる日にコソコソ行きたいの
0012Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:08:10.580
丸高の工場3時間くらいかかるけど行く価値あるかしら
0013Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:08:34.620
無能のアウトレット事情なんてどうでもいい
0018Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:10:10.320
10時半になったらマックドライブスルーしてくるわ
0020Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:11:19.890
愚痴マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0021Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:11:27.000
>>12
会員じゃないと入れないとか聞くけどマ?
0022Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:11:41.490
新スレになると過疎るのやめてほしい
0025Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:12:29.000
たわしの固い豚切り落としも誰か答えて🐽
0026Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:12:35.220
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
             た わ し で す          -‐
  ー             __VV
 __            >:::::::::::::::::::: <           --
     二       _>'::::::::   ::::::::<         = 二
   ̄.         ,>':::::     ::::::::<              ̄
    -‐         >::::::: ^o^ :::::::::<           ‐-
              >;;:::::    :::::::< 
    /         >i::::::::::::::ゞ<
            /    'ヘトハト!       ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0027Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:12:48.880
>>11
じゃあ失礼するわね
電車で30分の距離の義母がアポ無しで朝7時半に来たのよ
ディン熟睡きゃわインターホンの音で起きて不機嫌ギャン泣き、でなんかむかついて居留守しちゃったの
それは申し訳なかったんだけど後から義父からディンに電話来ていなかったのか?って聞いてきて無能ディンが居たし嫁子は起きてたはずって言ったのよ
そしたら義父激おこ、隣で聞いてた義母は嫌われてるのねってメソメソらしくて、終いには今義姉からそれは無いんじゃない?ってLINEが来てテンパってるたわし
0030Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:13:58.460
たわしも愚痴りたかったのに凄いのきて書きづらい
0031Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:14:18.140
>>27
義父母との仲を取り持ちたいならディンと口裏合わせて実は寝てました〜って言うのがいいかしらね
でも朝早くくるのはやめて〜ってついでに釘刺してもらう
とりまアポなしはうぜえ
0032Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:14:24.400
>>27
トイレで難産してましたって言うのよ
0033Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:14:33.420
>>30
なんでもいいわよ
聖母たわしが聞くわ
0035Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:15:03.300
>>27
朝から下痢でトイレにこもってました
ディンさん起きてませんでしたぁ?はダメかしら
0036Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:15:22.820
>>34
自分の保身が一番どっちにも鳩ぽっぽ系だと推測
0037Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:15:34.600
>>27
朝7時に連絡もなしで何の用でした?
って返していいよ
0038Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:16:03.440
>>27
無能ディンもアポなし凸義母も電話で激怒義父もLINEしてくる義姉もみんなクソね
0041Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:16:56.560
>>38
義姉おるんやったらそっち行けよね
0042Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:17:07.960
>>27
最近朝早く宗教の勧誘が来るんで居留守してました〜は?
0043Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:17:16.210
ワイドナショーでやってるちょいダサは本当にこれでいいのかしら
0045Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:17:56.670
11時くらいに朝寝してほしいわ
0046Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:18:03.100
義姉はバツイチ子無し出戻りで義母たちと暮らしてるわ
義父が怒ってて義母がメソメソだからたわしにLINEしてきたの
ちなみにたわしを嫌ってるわ
0049Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:18:59.950
>>46
じゃあ今から好かれる必要もないからはっきり言いましょう
0050Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:19:11.180
3年ぶりくらいに1日自由にできる時間できたんだけど何したら良いか戸惑うわ
とりあえず岩盤浴行ってくるわ
0051Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:19:15.860
義姉のLINEはパニクって既読スルーしてしまってるしディンはなんか面倒なことになりそうと思ってきゃわ連れて公園行ってるわ
これからの付き合いもあるしなんて言おうかたわしの語彙力じゃむり
0052Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:19:42.930
>>50
岩盤浴裏山!
美味しいものも食べてくるのよ
日曜だから時間ずらさないと混むかもだけど
0054Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:20:35.710
>>53
いいなと思ったけどうちカメラインターホンなのよ
0056Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:20:51.030
>>27
何時だろうがアポなし来訪する方が非常識だから毅然とした対応でいいわよ
0057Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:20:59.340
>>51
で何の用であんな非常識な時間に連絡なしで来たんですか?って返すのよ
0059Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:21:19.240
今日仕事から帰ったら(20時すぎ)嫁ちゃん銭湯行っておいでってディンが言ってくれたけどたわし車運転できねーのよ
つまりたわしの送り迎えに家族総動員で車に乗らなきゃいけないのよ
行けるかボケ
0061Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:21:29.110
>>46
事前に連絡がなかったのでこんな早い時間にまさか本物のお義母さんがいらしてるとは思わなくて…
ディンさんも寝ていたので怖くて出れませんでした…ヨヨヨ
じゃ駄目かしら
0062Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:21:31.910
朝からアポなしで来る人なんてセールスかきちがいしかいないんでぇ
対応しませーん
0063Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:21:32.310
老人にとって朝7時半は昼前くらいよ
0068Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:22:27.460
>>51
あまり言いたくなかったんですがって体を装って下痢ってたと言いましょ
0071Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:22:54.510
>>51
義姉にはほんとすみません今病院なんです下痢してたんですまた連絡しますねお父さんお母さんにも症状がおちついたら連絡しますねライン
でディンにふざけんなこういうことにしてあるからお前口裏合わせろよライン
0072Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:22:56.520
>>64
虫耐性ないのにひでーわ
グロはるな
0073Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:23:05.380
ありがとうなのよ
トイレの件を使わせてもらうわね!
演技下手だから緊張するわ
ていうかつまり今たわしが義母に電話しなきゃならないってことね…
0074Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:23:26.380
>>71
そしてそれをそのまま義実家に鳩るディン
0075Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:23:26.900
>>73
しないでいいわよ!
旦那に電話させましょ
0077Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:23:44.060
ディンが無能だと大変ね
たわしは義家族と交流したくないわ
0078Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:23:58.660
>>74
「俺が言われちゃうんだからやめてくれよなぁ〜」
0079Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:24:07.440
>>73
あとでいいわよ
救急で病院ですって義姉にLINEしとくのよ
あとでディンと電話
0080Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:24:16.500
>>65
そう
自転車あるけど銭湯まで5キロくらいあるわ
0081Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:24:42.000
>>77
たわしの所はディンが無能で義実家有能パターンよ
そんなディンを育ててしまった罪悪感からかたわしのことめっちゃ気遣って助けてくれるわ
0082Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:25:10.280
宅急便のくる時間でもないですし、誰か来るって連絡ももらってなかったですし、朝早くに急にピンポン鳴って、ディン君も寝てましたし、たわし怖くて怖くて…よよよ
0083Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:25:28.440
マジ無能ディンね
一度釘刺さなきゃダメよ五寸釘
0087Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:26:32.520
>>84
いいわね!
0089Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:27:07.260
7時にアポなしとかエホバでもやりませんよぉうふふ
0090Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:27:18.000
>>79
あなたは下痢で大変なんだからディンが代わりに電話するのよ
0092Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:27:29.480
>>73
横田んちも同じ事よくあるわ
大体体調不良とかトイレとか夜泣きで遅かったとか言ってるわ
メールで「体調不良で出れませんでした、すみません、なんでしたかぁ??」よ
0093Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:27:35.060
>>27
寝てる時にインターホンなるときゃわの機嫌が悪くなるので起きるまでは予定がない限りインターホンの音切ってるから最小にしてるので気付かなかったかもしれませんー
事前に連絡くれてたら気付けたんですけどー
0094Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:27:37.040
たわしなら義姉にしね!ってLINEするわ
0095Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:27:53.680
でも今回下痢で乗り切っても次回また非常識訪問される可能性は残るのよね
ほんとくそね
0096Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:28:11.150
>>95
また下痢すればいいわ
0099Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:28:41.690
基本的にインターホンの音は切ってます
アポありしか対応できませんよ
0100Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:28:54.030
>>95
そうよね元凶を取り除いたわけではなくて応急処置だものね
0101Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:29:05.920
下痢って有能よねディンより
0102Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:29:19.430
義母お断りのステッカー貼らないと
0103Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:29:20.800
>>95
最近セールスとか多いし出掛けてることもあるかもしれないから事前に連絡もらえるとたすかりますーよ
0105Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:29:45.340
あー義姉からLINE電話もきたわ
もういやだたわしが何したっていうの
0106Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:30:03.440
たわしのギボンヌ事前に連絡くれるけど「あと5分でつきます!」とかよ、意味ねえ
0107Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:30:06.700
>>105
無視よ
ディンに対応してもらうの
ディン呼び戻す
0109Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:30:29.400
>>106
あるあるあるある
家の前にいますとか
メリーさんかよ
0110Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:30:42.740
>>105
ディンに「体調不良ででれないと言え」と連絡
0111Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:30:45.800
義実家との連絡は全てディンだわ
ギボンヌから連絡くるのは母の日にプレゼント送った時にお礼の電話がくるくらい
0112Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:30:56.050
まあ居留守はややこしくなるからやめたほうがいいわよ
その時ギャン泣きのきゃわ抱いてブチ切れながら「なんなんですか!連絡してからきてください!!」って言っておいて
あとで「きゃわが泣いて気が立っててもすみませんでした…��お恥ずかしいですう��」ってLINEマヤるのがベスト
0115Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:31:15.490
>>91
金はときに人をダメにすることもあるのね
0116Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:31:35.320
>>109
メリーさんアンチ乙
メリーさんは出発前から連絡くれるから
0117Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:31:42.620
>>103
大丈夫よ着いたら息子ちゃんに連絡するわね
0118Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:31:51.450
トトロの途中まできたら興味なくなるから巻き戻して最初からまた見せてるわ
次またキューリのとこまでいったらテレビ消してプールするから許してなのよ
0122Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:32:48.610
>>117
はーい息子さんとやりとりしてくださいねぇ
0125Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:33:17.370
義姉から凄い長文きたわ
嫁子ちゃんはいつもそうだよねみたいなこと書いてある
ディンに電話したけど「俺が電話したらなんで嫁子から直接言わないんだってまた面倒になるから1回だけ電話して言うこと言ってすぐ切っていいから」って
確かにたわしじゃないともっと怒りそうだけど言うこと言って切るなんて無理よクソ
0126Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:33:51.840
>>125
うっざ!!!!!小姑うっっっざ!!!!!!!
0127Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:33:53.080
>>125
ディンクソ無能
義実家への連絡は今後一切ディン経由にしたほうがいいわよ
0128Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:34:12.220
>>118
ハウルも掃除まで終わったら巻き戻してるわ
0130Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:34:20.410
>>121
たわしも
バス停のところ終わったら興味なくなるから息子の気持ちわかるわ
0131Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:34:27.800
>>125
とりあえずディン呼び戻しましょ1番のうんこはディンよ
0132Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:34:29.410
>>125
体調悪いんですみませんでした!!!
病院行くかもしれないので連絡取れなくなるかもしれません!すみません!!!!!
0133Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:34:31.880
>>125
言うことだけ言ってすぐディンに代わるのはどうかしら
0134Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:34:56.540
>>125
そのややこしいことになってもあんたがしっかりした態度貫けばいいでしょって話だけど
とことん自分は矢面に立たずに知らない間に解決しとけよってスタイルなのほんとくそ
0136Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:35:10.750
>>125
もういい嫁キャンペーン終了しましょ
そうですね、アポなし早朝はキャワも泣いて迷惑なので居留守しますから今後はアポありでお願いします
でおけー
0137Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:35:21.960
>>125
てかほんと糞婆は何の用で早朝特攻してきたのよ?
マゴちゃんの顔見たくてぇ〜とかなら死ねばいい
0138Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:35:22.760
デイリー糞ディンランキング1位ね
0139Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:35:35.220
>>125
もう戦争しましょジツボンヌとZIPと兄弟応援呼ぶのよ
0140Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:35:36.440
なんで強く言えないの?家の資金出してもらってるとか??
0141Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:35:39.010
ホクロ取るのって痛いの?
0142Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:35:59.660
>>137
大体どーでもいいお菓子とか持ってくるのよ
0143Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:35:59.810
>>138
デイリーじゃ済まないわ
下半期にノミネートよ
0144Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:36:07.410
>>125
今が正念場よ
ここで奥様だけで解決したら未来永劫ずっとそうなるわよ
戦わせましょ旦那に
対応間違えて火に油注ぎそうだからあなたがまずやってと言いましょ
0145Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:36:10.160
ディンクッソ無能だし
ギアネクッソうざいし
義両親クッソ無神経ね
一回キレましょ
0146Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:36:33.350
お前が寝てたからだろ?よね
0148Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:36:53.200
日曜日の退屈な朝にいい話が来たわね
いつもは過疎なのに
0149Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:37:04.010
でもそれなりにお祝い事とかで金出してくれるならバツっと切るのはたわしも迷うわ
金コマなの
0150Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:37:08.760
たわしならとことん嫌われて敬遠された方がマシだわ
特にそんな義姉なんかいるなら余計よ
0152Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:37:11.670
その無能ディンは何歳なの?中学生みたいだわ
0155Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:38:12.260
嫁子は起きてたとか鳩ったのよね?
クソディンだわ
きゃわ取り返してディンだけ実家に返品しましょ
0156Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:38:17.820
>>149
たわし無神経よそおって用事あるときはこっちからいきますねって対決するスタイルよ
0157Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:38:18.480
天気いいんだからお外行きましょ
0159Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:38:33.250
>>143
下半期は激戦だからね…
3位入賞は難しそう
0160Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:39:07.700
奥様が気弱いタイプだからコイツは何言ってもいい奴って義姉に思われてそう
0162Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:39:33.250
ノミネートディンいつも次の日には忘れちゃうわ
0163Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:39:36.450
ちょっとギアネLINE見たいわね
0164Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:39:54.910
求めるものは自分で掴み取らないとダメよ
ディンが無能ならあなたしかあなたを守れないわ
0166Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:40:04.990
書き込みないからバトってるのかしら
0168Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:40:29.280
ごめんねスタンプ連続で送りつけたいわね
0169Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:40:33.090
>>166
今LINEの名前を修正してアップする準備してるわ
0170Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:40:34.970
きゃわがゲーリーだわ
でも元気だから大丈夫よね
0171Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:40:38.090
たわしら無能ディンよりその義姉ムカつくわ
0176Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:41:17.870
ちなみにどのごめんねスタンプがいい??
0177Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:41:25.620
たわしなら
はっ?うざっ!!!
0178Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:41:29.700
LINEでも電話でもあんまり長文で返さない方がいいわよ
こっちが下手におろおろしてるのもよくないわ
そうしてると、後ろめたいから下手にでるんだ…って思われるわ
短くスパッと返した方がええわ
0180Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:41:59.070
>>160
弟嫁に人の道を説いてる私すてきーーーきんもちぃぃいーーって思ってそう
0183Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:42:29.720
ふつうに
主人も寝てて子供が泣き喚いて出られませんでした
でいいわよ
義姉の文句は総スルーでそれだけレスしとくの
0185Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:42:38.860
何の用ですか?って送ったらンマー!息子夫婦と孫に会うのに理由がいるの!とか逆ギレしそうね
0186Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:42:47.580
>>176
くまが腹に蹴り1発入れてるスタンプ誤爆してごめんねルートを希望
0188Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:43:16.230
みんなが持ってるムカつくごめんねスタンプ見たいわ
0189Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:43:21.930
義姉とライン交換なんかしないわ
0190Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:43:28.400
トトロつけたからおはぎ食べたい
0191Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:43:36.960
>>180 >>181
こう言うひとたちには言わせておけスタンスで
冷たく淡々と接するのがいいのよね
愛想よくすると調子にのるのよ
0193Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:44:03.000
>>190
んまそうよね
ハウルの目玉焼きはもうちょっと火を通してほしいわ
0194Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:44:05.760
確かに早朝ピンポンされてもでないわ
無用心だもの
旦那さん起こして出てもらおうとしたんだけど起きなくて、いやー困りますよねガハハ
0196Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:44:34.290
>>189
義妹として子供の月齢も近いからそれなりに仲良くしてたつもりなんだけど突然ライン来なくなったわ
地雷でも踏んだかしらねてへぺろ
0197Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:44:36.130
>>189
電話番号で勝手に友人登録できるようにせっていしてたらしゃーないわね
0198Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:45:00.880
何言っても無限ループで話進まない感じに持っていきましょ
話すのも疲れるって思わせたら勝ちよ
0200Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:45:14.800
たわしは義母に会いたいわ
ジツボンヌが迷惑な人だから癒される
0202Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:45:38.500
今義姉に電話してきたわ
感極まって泣いてしまったわ
でも下痢は使わず正直にアポ無しは迷惑だったということを訴えたわ
そうなんだ分かったと言いつつ、最後に社会経験少ないまま結婚しちゃったから仕方ないねって言って切られたわ
0203Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:45:52.540
うちいま体調悪くて
るすになってしまってすみません
セールスとか多くてインターホンも
でれませんでした
0204Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:45:57.290
義父がアポ梨タイプだったけどガチギレしたら連絡来なくなったわ
らくちんこ!
0205Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:45:58.960
>>200
明日朝七時半にピンポンしてきなさいよ
一発で嫌われるわ
0209Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:46:32.990
>>202
えーーーーっ
すんげーむかつくんだけど
0214Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:46:47.290
>>202
そんな性格だから離縁されたんですね
0215Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:46:48.850
>>202
正直にしっかり伝えられてえらいわ頑張ったわね
そして義姉はクソ
0218Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:47:04.200
>>202
余計な社会経験積んでる人は言うことが違うわね
0219Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:47:31.000
なんで嘘つかねぇのよ
嘘も方便って誰かが言ってたわよ?
0222Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:47:45.390
>>218
普通の人ならしなくていい離婚も経験してるしね
0223Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:47:54.240
>>202
バツイチほどじゃないです〜
って返そ
0224Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:47:55.010
>>216
横田だけど感情が昂ぶると泣いちゃうのよ
そういう性格だから泣いちゃうのはしゃーないわ
0225Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:47:56.840
>>217
なんでわざわざ嫌われることするの?
0228Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:48:20.460
たわし、社会経験ないんだってヨヨヨ
ってディンに鳩るわね
0231Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:49:00.880
>>228
言わせておけばいいよ
と返されるに1票
0232Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:49:13.360
マウント取りたいだけだわね糞婆姉は
0233Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:49:16.210
>>228
いやもうあなたのディン頼れねーわ…
0234Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:49:29.730
ディンシメないとこれから先も同じことが起こりそうだわ
0235Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:49:41.440
はい絶縁!おめっとさん!
0236Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:49:52.270
その義実家とは関わりたくない
きゃわも会わせたくない
0238Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:49:59.260
いやーむかつくーひとごとなのにむかつくぅ
0240Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:50:19.860
>>231
親に夫くんは給料が少ない上に頼りにもならないのかー社会経験少ないもんな仕方ないなって言ってもらお
0242Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:50:55.950
なんで戦わないのよ!
あなた達他人ですよね?くらいいえよ
0244Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:50:59.620
せめて嫁泣かせるなよくらいは言ってもらいたいもんだわ
0245Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:51:04.560
出戻りババアの癖にマジウザってLINEしましょ
0246Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:51:22.560
もうブロックで良くない🤔
0247Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:51:26.060
ムカつくからディンにLINE送りまくりましょ
0248Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:51:31.690
>>245
そんなんだから離婚されるんだよって追撃
0249Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:51:39.460
>>244
これ言ってくれるだけで全然違うのに絶対に言わなさそう
余計に対立するから穏便にいこうよーって
0250Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:51:52.710
>>248
子どもができれば義姉さんにも気持ち分かりますよ♥
0251Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:51:54.290
ちょっと頑張って隠して義姉のLINE貼るわね
0252Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:51:56.520
>>248
元旦那さん今頃幸せでしょうねも追加よ
0254Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:52:07.380
むかつくランキング
1ディン
2義姉
3義母
4岐阜
0255Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:52:09.620
嫁さえ我慢すればうまくいくのにとか思ってそう
捨てろ
0257Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:52:50.330
糞ディン裁判にかけたい
0259Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:52:56.640
>>248
パパママの代わりに叱って偉いでちゅねーっ承認欲求は満たされましたか?て迫撃したい
0261Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:53:02.680
義姉さんは義実家ないから楽で良いですね
0265Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:53:40.940
今北流れ読んできたわ
奥様すごく気が弱くて付け込まれまくってるからここから誰か屈強奥様派遣しましょ
0266Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:53:43.460
ディンとあきこちゃんとしかLINEしてないたわしが勝ちってことでいい?
0267Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:53:47.400
>>261
結婚経験少ないですもんねーわからないですよね😣
0268Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:54:10.290
これで義姉元旦那親がウザいタイプで離婚してたら爆笑もんなんだけど
0269Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:54:11.090
>>265
クレーム対応大好きたわしが行きたいわ
キチガイほど萌えるわ
0271Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:54:15.720
>>202
社会人経験は少ないですけど結婚と出産育児経験は尾前よりはるかにあるからな!よ
0272Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:54:20.110
>>266
たわしディンにも一方的にLINE送ってるだけだからたわしの勝ちよ
0277Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:56:33.570
奥様たくさん泣いてスッキリしたら楽しいことするのよ
今夜寝ているディンの股間にこっそりぬるま湯をかけてしれっと寝たふりするのもいいわ
0278Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:56:48.840
>>272
今日きゃわちゃん歩いたよ😆
今日のご飯はとんかつだよ❤??
今日は掃除機かけたよ
今日のご飯はすきやでいい?
今日も私たちは元気です
会いたいよ…
0279Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:56:49.070
>>276
どんだけスタンプ無料のおとしてんのよ
0280Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:56:52.680
プール洗って干したわたわしえらい
窓洗う気力はなかった
0281Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:57:08.180
奥様も嘆いてるだけで無能ね
0284Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:57:33.300
>>280
窓は雨の日に洗えってばっちゃがいってた
0285Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:57:39.960
LINE名前や個人特定できそうなことばかりで消したら真っ黒になったわ
そして義母から電話きてこれからは連絡してから行くねと言われたんだけどその後ろで義父が「お前が謝ることないだろ」とか言ってたわ
みんなありがとうなの
0286Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:57:40.100
>>277
こんなクソディンダンシンでいいわよ
0288Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:57:59.230
>>281
瞬発力あったらギボンヌにそこまで舐められないわ
0291Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:58:36.640
>>285
既読ついてなくても送ったからいいよね!って来そう
もしくは家の前まできてから送ってきそう
0292Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:58:45.160
そろそろ怒る奥様もいるだろうから終わりにするわ本当にありがとうなの
0294Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:58:48.920
>>285
はい、絶縁決定!
二度と孫には会えませんー
0295Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:58:53.800
>>285
いえ、二度と来ないでください
でいいわ
0296Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:58:56.080
自分の知らない所で話がツーカーなのってほんと腹立つわよね
0297Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:58:59.850
>>285
1点の曇もなく糞一家ね
仏心出すからそうなるのよ
0299Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:59:18.580
>>285
義姉さんの電話で傷付きました
もうそちらから連絡してこないでください
0300Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 10:59:29.840
そろそろディンの意見聞きたいわね
0302Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:00:04.670
いくら暇だからって胸糞わりーわ
0303Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:00:04.810
>>292
もう二度と義実家と付き合わなくていいわよ
奥様の実家だけでいいわ
ディンが帰省したそうなら一人で
頑張ってね
0304Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:00:12.970
>>300
お前が対応してたらこんなことになんなかったのにホント気が利かねぇな
0305Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:00:15.040
皆生き生きしてて楽しそうね
0306Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:00:23.910
>>301
胸糞悪い未解決の話し読むとむしゃくしゃするわ
でも読んじゃうくやしい
でもスカッとジャパンみたいな展開は大嫌い
0307Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:00:26.860
まぁるく収めたいならディンがいまからきゃわ連れて行ってこればいいのよ
たわしは一人の時間満喫よ
0308Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:00:30.580
その義母って不幸アピールして周りの人を動かすタイプじゃない?たわしそういう人本当に嫌い
0309Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:00:50.820
>>302
たわしたまに出て来る糞ディンの例みたいなやつの方が嫌い
簡単にカツカレーでいいよとかいうやつ
0310Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:01:07.350
>>308
天然痘よそおってるのよね、うちもこのパターン
0311Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:01:11.460
>>292
たわしあなたの事嫌いだからメシウマもっと泣けって思ってるわ
0312Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:01:25.140
>>308
いいのよ私が全部悪いの
私さえ我慢すればいいんだからヨヨヨヨヨ
0314Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:01:36.110
>>308
周りが動き回ってるの見て私はそこまでは思ってないんだけどーどうしようーオロオロみたいなやつも嫌い
0316Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:01:40.710
>>307
奥様以外で団結することにならない…?
たわしならきゃわは巻き込みたくない
0317Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:02:12.710
>>316
お前のママは酷いママでちゅねーヨチヨチ
0318Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:02:25.880
>>312
それこの奥様も同じじゃない?
助けてよよよ電話したけど泣いちゃったよよよ
0319Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:02:46.350
>>316
とりあえず孫見たら気が済むんでしょ
なったらきゃわ連れて実家に帰ればいいのよ
0320Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:03:06.600
とりあえず言いたいことも言えない世の中poison
0321Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:03:12.500
そろそろ奥様を叩く奥様も出てくる頃よね
いい頃合いに去ったわ
0324Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:03:27.230
孫隔離で義実家反省するまで会わせないのがいいと思うわ
0325Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:03:35.800
連絡しなかったことが悪かっただけじゃないんだけどギッボわかってんのかしら
0329Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:03:50.570
>>321
去り際ばっちりよね
なんでこの対応が義実家にできないのか
0330Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:04:00.530
>>325
家族なのになんで連絡しなきゃいけないの?とかいう人種よ
0331Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:04:03.410
>>321
サンドバッグにされ慣れてる感じあるわね
0335Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:04:32.270
>>328
早朝アポなし
なんで出ないと
義実家激おこ
0336Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:04:37.250
>>330
早朝に起きてんのは年寄りと新聞屋だけだわ
0337Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:04:52.580
>>329
いい嫁キャンペーンを捨てきれなかったのよ
0339Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:05:11.920
だからいい嫁キャンペーンなんて最初からしちゃいけなかったのよ
0340Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:05:25.970
でも下痢使わなかったのよね
根本を解決しようとしたけどもう一押し足りないわね
0341Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:05:33.740
いい嫁キャンペーンでお祝いとプレゼントうまうまだからやめらんねぇ
0342Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:05:36.400
>>338
せっかくいい子に寝てたきゃわを起こす害悪
0344Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:05:40.740
みなのきゃわが大きくなったらちゃんと言っといてなのよ
0345Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:05:49.410
たわし22時くらいにアポなし突撃したわよ
「旅行のお土産でーす」って
ギボンヌパジャマ着てたわ
0346Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:05:50.830
>>339
勇気必要だったけど買い物とか誘われても極力行かないようにしてたわ
今ではたわしの都合で振り回してるわ
0349Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:06:10.460
寝てたから知らん言えばいいのに
0351Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:06:28.470
>>349
ディンが嫁子は起きてたってチクった
0352Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:06:34.530
砂場セットを室内に持ち込みたいと30分ギャン泣きされて心がおれそう
0353Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:06:40.310
>>340
おしかったわね
多分次の三連休にまたトラブルあるからその時に期待
0354Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:06:49.130
>>351
アレレ〜なんで起きてたって知ってるの〜?
0355Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:06:53.850
>>346
たわしも全部金出してくれるらしい旅行も断ったし、この嫁やべーって思われたほうが絶対楽
0356Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:06:57.470
朝7時にピンポンお邪魔しまーす!ってきて何故快く受け入れられると思えるのかしら
0357Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:07:03.390
>>352
外の水道できれいに洗って持ち込もう
0359Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:07:46.000
よそ様の娘なのにこの言われようアホとしか言いようがない義実家どもだわ
0360Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:07:47.340
西松屋セール終わっちゃったかしら?
0361Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:07:51.050
随分つまらん話題で長く話してんのね
0362Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:07:52.160
>>356
ジジババは5時起きでエンジンかかりきった頃合いなのかしらね
0363Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:07:53.540
>>351
いや、私寝てましたよ
旦那君のいつもの勘違いですね
0366Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:08:08.270
なんでディンが出ないの?
0368Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:08:22.330
たわしも義実家に連絡全くしてないわ
きゃわの写真送るのはディンが勝手にたぶんやってる
0370Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:08:33.140
>>361
新しい話題クレクレ
文句だけで終わっちゃだめよ
0373Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:08:46.420
>>345
たわしもアポなし義母にムカついてアポなし凸したらクレしんのみさえみたいな髪型してたわクソワロ
0375Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:08:58.210
たわし飲食店勤務だけどじじばばの朝の速さは本当に異常
開店11時なのに8時半に店開けろってドア叩くわよあいつらしね
0381Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:09:48.140
>>375
そんな年寄りになりたくないわ
でもなっちゃうのかしら、怖いわ
0382Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:09:50.030
>>375
あるあるあるよ
あと開店前の予約電話と
0385Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:10:18.560
>>375
ゲーセン勤務のたわし
開店前にジジババがメダルゲームやるのに長蛇の列勝手に作ってて驚愕する
0386Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:10:23.660
>>357
>>364
こっちも意地になっちゃって泣き止むまでボーとしてたわ
これからは臨機応変に動くわ
0387Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:10:29.010
>>379
ゾンビのが日本語喋らないだけ静かそうね
0388Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:11:15.700
Switchほしいわほしいわ
でも買うと思ったよりやらないわきっと
0389Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:11:16.890
>>384
そうなのね
来年から保育園入れる予定だからまた行こうかしらね
0391Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:11:31.080
>>381
30年くらい通ってる常連が開店前ドアバンばばあだけど古参パートさん曰く昔からそう言う気質みたいよ
自分さえよければそれで良いみたいな
0392Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:11:41.650
>>388
来年どうぶつの森出るから一緒にやろ
0393Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:11:42.690
ギボンヌ玉ねぎの切り方ひとつで知らないのぉ?言ってくるわ、クソ
0394Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:11:57.370
口に蒸しパン頬張りながら寝ちゃったわ
0395Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:12:08.350
>>385
最近のゲーセンは老害の巣窟らしいものね
世も末
0396Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:12:09.360
>>386
わかるわわかるわ
ぐったりしてる時は何も考えられない
0398Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:12:13.090
>>388
たわしも買ったのにやってないわ…
ゼルダやろうかしらね
0400Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:12:31.630
>>397
みじん切りになってりゃいいだろうが!
0402Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:12:47.800
>>395
老害のクレームやばいわよ
〇〇さんが嫌いだからゲーム機からどかして欲しいとか
0404Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:12:49.900
切れてりゃいいのよ玉ねぎなんか
0405Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:12:51.570
公園の横に老人会用の小さな会館があるんだけど朝活で9時前に公園行ったら満員御礼だわ
麻雀とか将棋とかしてるわ
0406Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:12:55.530
たわし大抵の煽りに気が付かないから知らないのぉって聞かれても知らないすねーって返すからつまらないらしいわ
0409Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:13:15.780
>>384
そうなの?昨日トーマス甚平500円で安いーって感動して帰ってきたのに
0410Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:13:44.030
近所の女性専用フィットネスは開店30分前からババアの長蛇の列ができてるわ
0411Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:13:45.740
>>391
他の店は開けてくれないからその店タゲられてるのね
0412Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:13:58.580
>>409
それはいい出会いをしたわね
多分底値の時にはなくなってるわよ
0414Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:14:07.430
>>409
それ安い?トーマスだから元が高いのかしら
0415Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:14:27.000
>>402
知るかボケすぎるわ
部活で怪我して整骨院に通ってた時足痛くて座ってたらそこは〇〇さんの席!ってどかされたわ
元気ピンピンババアがきて激おこ
0417Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:14:38.560
たわし友達のマウンテン会って話してる時は気が付かないで帰って思い返してなにくそー!ってなってしまうわ
0418Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:14:40.550
広告がずっとマルチポットだわ
ちょっと欲しくなってくるわねこわい
0419Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:14:43.220
砂場おもちゃ安くなったって聞いたから探しに行ったら売り場影も形もなかったわ
0420Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:14:52.180
たわしなら義姉を言葉でもう立てないくらいボコボコに出来るのに
0421Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:15:25.080
>>411
店長が開店前に来たお客さんも席に案内してあげなきゃ!みたいな人でその対応して以来ずっっとよ
むしろ徐々に来る時間早くなってるわ
0422Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:15:46.360
>>415
フロントでキャワ連れでお風呂入っていいか聞いて了承もらったのに常連に文句つけられた奥様思い出したわ
0423Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:15:51.590
>>415
指定席なのねワロタわ
どこでその席買えるのかしらね
0425Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:16:17.760
>>422
あの奥様本当にかわいそうかわいそう
0427Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:16:58.500
ギボンヌは昔からあるやり方で半分に切って切り込み入れて切るんだけど
たわし4等分してから切ってるのよ、こっちの方がやりやすいて見たのよ
なのにあらあら大丈夫〜よ
0428Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:17:07.450
昨日みたらトーマスのお砂場セットも七割引やったわ
同じのあるから断念したわ
仙台市内某店舗
0430Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:17:53.200
ここ覗いてるのに気弱よよよ奥様が言い返せないのわろうわ
たわし言い返すシュミレーションして今か今かと狙ってるわ
0431Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:17:53.750
100歳以上の人口7万人近いのね
0436Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:18:41.200
>>429
横ギボンヌ、Eテレのばぁばみたいな奴で手間をかけたら美味しくなるって思ってるからブレンダーとか絶許よ
0437Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:18:43.210
今年の玉ねぎ天候不良で芯にトウがたってて切るのメンディー
0438Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:18:49.860
>>427
包丁横にしなくていい分こっちが楽よね怪我の心配もないし
0439Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:18:54.830
>>427
そういうツッコミいちいち入れんでいわよね
たわひもピーラーの使い方で言われた時ウザかったわ
0440Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:19:05.810
>>421
こういう対応すると味しめて付け上がる客がいるから良いサービスどんどん消えていくのよね
0441Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:19:32.500
>>436
ばぁばは便利なもの使ってもいいですよって言うわよばぁば以下よ
0442Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:19:41.770
人を貶すとき自分を持ち上げる人嫌いだわ
0443Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:19:53.310
>>427
最終的に同じならどっちでもいいのにメンディーギボンヌだわね
0444Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:20:36.000
たわしのギボンヌリンゴも梨もピーラーで剥くわ
たわしがマジかってなったわ
楽ちんよね
0445Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:20:40.000
何か面白いゲームないかしら
0446Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:20:49.570
>>436
ババアは小豆でも延々と煮とけばいいのに
0449Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:21:18.330
何かと比較しないと悪口も褒め言葉も言えないやつは頭悪いのよしょうがないのよIQ低いの
頭いいたわし達はあたたかい仏の心で猿みたいなBBAを見守るのよ
0451Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:21:20.690
>>441
麺つゆで楽しちゃいましょってこの前言われたわ
すき焼き風煮込み美味しかった
0453Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:21:46.550
たわしピーラー使えないわ
包丁大好き
0455Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:22:04.810
>>452
懐かしいわね
榎本加奈子今何してるのかしら
0457Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:22:24.160
>>454
3DSならこの前出た世界樹の迷宮おもしろかったわ
0458Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:22:29.850
>>445
持ってるゲーム機は?
ソシャゲのがお好み?
0459Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:22:45.030
>>441
きゃわちゃんが離乳食食べないのは裏ごし器で濾してないからよ、あーあとかいうクソなの
0460Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:22:58.800
クリスマスプレゼントっていつ頃買ったらいいのかしら
ギリギリだと高くなってるわよね
0461Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:23:11.910
>>459
むーーーーーーかーーーーーつーーーーくーーーーー
0463Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:23:16.520
うち近くにでかいイオンなくて2回くらいしか行ったことないのに園でいつも「イオンいったー」って報告してるらしいわ
お迎え行くたびにきのうもイオン行ったんですね!って言われてたわし困惑
0464Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:23:21.520
ファイナルファンタジータクティクス好きだったわ
あれ時々やりたくなるからps2捨てられない
0466Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:23:58.820
>>463
今度ベビードール着せて登園させましょ
0467Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:24:13.310
>>464
たわしも好き!
あの人の絵ほんと好きなのよ
0468Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:24:20.320
>>459
おまえをフープロでガーしてやろうか
0470Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:24:41.000
>>463
きゃわの中ではすっごい楽しくて特別感がある場所になってるのねきゃわ
0473Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:25:20.690
>>459
裏ごしすると栄養なくなるんですよ知らないんですかとでも言ってやろ
0474Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:25:52.530
>>466
うちの近所イオンからベビド消えたわ……
0476Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:26:33.090
>>457
世界樹の迷宮新シリーズでたのね!
メモっとくわ
0478Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:27:01.770
>>458
PS4と3DSあるわ
ソシャゲも据え置きもどちらも好きよ!
0480Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:27:10.870
>>477
ベリーズなんたらとバビーズがあるわ
0481Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:27:37.480
>>456
ビルダーズでめっちゃ作りこんだ城をやってゴーレムに破壊されたの思い出したわ
0482Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:27:50.120
久しぶりにGS3やりたくてPSP引っ張り出したらシャーシャーうるさすぎてわろたわ
0485Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:28:28.860
>>479
ウィキペディアみたら、移植版はスマホでも出てるらしいわ
オリジナル版もゲームアーカイブス出てるからPS3とかvitaで遊べるぽい
0486Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:28:40.390
ふと考えるとEテレに出てる有名な先生はいつもは手間暇かけなくていいのよって言う人が多いわねその分かけられる時間と手間がある日は特別なものを作りましょみたいな
毎日手間かけろって言うのは3流ほっこり系先生だけ
0487Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:28:51.600
>>484
設楽パイセンはあんな針金指でピアノ弾きませんー
0488Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:29:06.220
>>483
壊さないでぇえってプレイヤー操作して守ろうとしたけどフルボッコにされるからもう城は見捨ててクリア優先したわ
クリアできたけど瓦礫の山の上で呆然としたわ
0489Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:29:28.270
>>485
ps3もあるわ!やたっ!
ゲームアーカイブスってのは何かしら
0490Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:29:37.570
>>487
設楽パイセンの冬海デートほんとにすき
0491Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:29:53.540
>>486
断捨離で物減らして一つ一つ手間をかけて丁寧に暮らすのよね
たわしは無理
0492Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:29:56.960
>>489
過去のゲームをダウンロードで買えるシステム
0493Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:30:22.720
>>488
わかる
次の章からあまり手をかけなくなったわ
0494Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:30:40.160
カエルの為に鐘は鳴るやりたいわ
アーカイブで買ってそのままだわ
0495Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:31:02.550
一日全くお金使わない日を週に3日は作りましょうって貯金口座で先生が言ってたわ
なるほどね!と思いながら帰りのコンビニでコーヒー買ってたわ
0496Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:31:05.540
>>492
ほーほーほーすごいわ
探してみるわねうれしいわぁ
0497Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:31:07.630
>>478
PS4ならモンハンとディスガイア好き
あとルフランの地下迷宮と魔女ノ旅団てゲーム
0498Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:31:42.480
丁寧な暮らしでレンジ捨てて蒸し器使ってるのみてゾッとしたわ
しばらくしたらレンジ買い直しててわろた
0499Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:31:45.650
>>494
懐かしいわ
音楽好きだったわ
キャラも生意気でかわいくて
0502Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:32:18.750
>>497
モンハンはpsゴミすぎて3Gのときに投げてしもたわ
でもディスガイア気になってたからやりたいわ
ソフィーのアトリエやって消化不良に陥ったからめっちゃやり込めるやつやりたい
0503Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:32:35.160
ザラのセールどうかしら
見に行きたいわ
0504Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:32:45.440
>>500
ソシャゲ出るみたいね
事前登録したわ
0506Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:33:03.970
>>499
喋るところがちゃんと高音と低音で別れてて4倍角で高笑いのところズダダダダダダって鳴るの好きだったわ
0507Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:33:04.000
>>497
ルフランの地下迷宮
タイトルがすでにおもしろそう
0508Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:33:45.230
ps4なら定番だけどペルソナとドラクエ11が最高だったわ
0509Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:33:48.680
>>502
あとペルソナ5も面白かったわ
ペルソナのダンジョンRPGも3DSで今度出るわ
0510Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:33:53.390
>>498
姉はミニマリストの旦那に炊飯器捨てられてたわ
0511Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:33:53.470
>>486
たわし料理番組で冷凍ピラフで作る洋風イカ飯見て驚いたわ
0512Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:34:03.820
>>495
たわし出来てるわ!でもお金はたまらないわ
0513Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:34:23.670
>>503
女の子の服かわいいのいっぱいあったわ
うちのきゃわ男の子だけどいけそうなやつは買ったわ
0514Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:34:36.960
>>507
絵がディスガイアの人だから可愛くて好きよ
これもダンジョンRPGだけど
0515Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:34:41.570
大神とブツ森よムニャムニャ喋る感好きよ
久し振りに一閃したい
0517Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:35:06.620
昨日イケメンと握手したわ
イケメンって手もイケメンなのね
0520Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:35:46.680
>>509
来年パズルゲーのキャサリン出るからそれもやってほしいわ
ルブランにルゥ石田いてわろた
0522Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:36:25.080
>>512
素晴らしいわ
たわし気付けば何か買ってる気がするから見習わなきゃだわ
0524Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:36:48.080
11月下旬までほしいゲームないから何買うか迷うわ
乙女ゲーはほしいの何本かあるけどすぐ終わっちゃうのよね
0525Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:36:57.240
>>509
ペルソナ5は本当に面白かったわ
全シリーズやってみたくなったわ
0526Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:37:11.680
>>494
懐かしいわ
ゲーム苦手なたわしでも楽しめたわ
0527Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:37:38.460
ゼルダのゲームボーイの楽しかったなぁ…
0528Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:37:46.420
>>520
あれパズルゲームなのね
副島さんが絵描いてるやつよね
0529Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:37:46.460
ぼーっとし過ぎて貼らなくていいハガキに切手貼ってたわ
剥がせなくてかなしみ
0530Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:37:56.510
黄金タワーきたわよかそなの
0531Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:38:00.550
マザー2楽しかったなぁ…
0533Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:38:07.480
>>524
乙女ゲームはときめもGSが好きすぎてほかのやった事ないわ
ビジュアル見たらあー今回はハズレかなって思うのにやったらくっそ好きになってるパターン多いわ
0535Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:38:30.480
>>525
5が好きなら34も楽しいと思うけどポリゴンがデフォルメだから慣れるまで大変かもだわ
たわし4と5がすぅき
0538Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:39:00.330
たわしペルソナは3がすぅき
ペルソナQ2に女主人公出るの嬉しい
0540Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:39:15.260
>>498
レンジはつかわずアムウェイの鍋で湯煎してるママ友いるわ
0542Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:39:44.640
>>532
弓が連射出来るって知らなくて一本一本丁寧にボスに撃ち込むスタイルで全滅パターン繰り返してたわ
弾みで連射できるの知った時の衝撃
0543Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:39:52.050
>>533
あの魔力はなんなのかしらね
下手に同人上がりの絵が綺麗な乙女ゲより悶える
新作出るっぽいわよねGS
0544Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:39:57.920
>>520
キャサリン続編でるの!?
ゲームやらないたわしが唯一ハマったやつよ
0545Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:40:04.230
たわしの初任給できゃわに囁かなおもちゃ買いたいわ
2歳女児お安めでオススメおもちゃあるかしら?
0546Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:40:21.130
>>543
ええええええまじなの!?
新作絶対に出ないって言ってたけどまじなのね!?
0549Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:41:05.550
2週間実家に帰ったらとんでもねーストレスだったわ
食べたい献立考えて好きな食材買うのがたわしにとってのストレス発散になってたみたいだわ
0550Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:41:07.330
>>545
色々買ったけど百均に売ってた魚釣りのおもちゃとおままごとセットみたいなのが1番食いついたわ…
0551Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:41:51.410
>>546
プラットフォームが何になるかわからないけどツイッターではばたきウォッチャーアカウントで新キャラっぽいの紹介してるわ
0552Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:42:05.100
>>545
来週からハッピーセットがぷいきゅあよ
0553Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:42:10.790
>>549
たわしも海外旅行した時それになったわ
0554Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:42:15.400
>>547
ブルーナボンボンよく聞くやつね!
検討してみるわ
0555Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:42:27.560
>>535
34をAmazonポチってきたわ!
しばらくゲーム不自由することなさそうで嬉しいわ
0557Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:42:44.440
ブルーナボンボンきゃわなんだけど裸なのにいつも笑ってしまう
0558Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:42:53.690
>>551
素晴らしい情報をありがとうなの
Twitter見てくるわ
0559Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:43:11.340
ららぽ到着
これより潜入する
0560Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:43:15.050
>>555
奥様すばやいわね
横田も4したけど楽しかったわ
みつるさん好き
0561Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:43:39.200
>>555
3はどのバージョンかしら?
女主人公選ぶと男の子と恋愛関係になれるわ
0562Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:43:40.070
ブルーなボンボン空気いれるとこ*なの?
0564Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:43:55.030
>>552
ぷぃきゅあ横井の2歳児見向きもしないわ
0565Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:44:09.800
本屋でコミックと絵本買ってしまったわこういうのが積み重なってカネコマなのよね
0569Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:44:34.210
4は関連作品やら完全版やらいっぱい出てるからハマるの沼よね
番長酷使されすぎィ
5の完全版いつ出るの
0571Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:44:59.880
>>565
お小遣い設定しましょそっちの方が無駄遣い減るわ
0572Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:45:01.390
ディンがママンに今日きゃわが熱出て義実家行けそうにないよ…ごめんね…ごめんと電話で言ってるわ
きんもー
0573Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:45:02.930
>>562
それはロディ
ウサ子はちょっとずれてる
0575Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:45:26.760
>>567
まいこさんちのまかないさん
のりもの大集合みたいなやつ
0578Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:46:16.540
>>572
電話切ったらそう言ってやんのよ
夫婦の間に隠し事はなしよ
0580Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:46:27.320
>>561
PSPのやつにしたわ!
絵が好みだったから女キャラでいくわ
楽しみだわ
0583Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:47:02.510
名古屋のららぽ広いかしらオープンしたっけ
0584Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:47:47.350
>>569
たわしペルソナ処女でこの流れで興味でたわ
ps4とpspと3dsあるけどどれがオススメかしら
関連作品多いってことは4が1番人気?
0585Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:48:02.580
幼稚園で同級生ママに渡部のぞみ(34)さんがいたらどうする?
0587Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:48:55.400
>>585
ガチで答えるとたわし絶対声かけられない
0591Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:49:42.770
>>584
横田だけど4が1番人気だと思うわ
vitaのペルソナ4ゴールデンやってハマったら他のやってみるといいんじゃないかしら
たわしは全部やりたかったからPSPの初代リメイクから始めたわ
0594Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:49:54.760
>>589
シュークリームあげとけば懐柔できるやつじゃない
0595Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:50:03.690
ペルソナ調べたらps4で出来るのは5だけなのね…
移植してくれないかしら
0597Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:50:44.440
勝地あつこ?なら話しかけられるけど特に話したくなかったわ
0599Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:51:18.390
渡辺のぞみさんって誰?
0601Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:51:30.390
>>596
Vitaはディンのだったらあるわ!
貸してくれたら4のゴールデン買うわ
ありがとうなの!
0604Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:52:18.970
>>585
このスレに書き込んで嘘乙って袋叩きにあう
0605Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:52:30.030
その頃には渡根もアラフィフね
0606Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:52:35.580
>>585
弟に自慢する
結婚するとき落ち込んでたわ
そして俺には深キョンしかいないって言ってたわおばか
0607Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:52:44.020
4が1番仲良し!正義!青春!って感じよね
5は頭竜司が辛い 好きだけど
0610Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:53:25.240
冷静に考えたら深キョンもそろそろアラホーよね
0611Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:53:49.180
能登麻美子も38で妊娠したし
0613Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:55:01.550
>>607
5の竜二良い奴なんだけど良い奴なんだけど無理だわ…
モルガナともめる当たりと窮地に陥った時ほんとくそ
でもみんなのピンチの時に走ったのは泣いたやっぱ好きだわ
0614Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:55:23.110
渡部は今後も仕事途切れなそうでいいわね
ささききはそのうちほんのり育児系雑誌で家族インタビューとか載ってる感じでおけ
0615Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:55:40.340
>>603
えっだいぶ前の話しよまじで知らなかったの?
0616Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:55:56.120
奥様達のやってる(た)ソシャゲ教えてなの
0619Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:56:45.770
>>614
多分veryあたりでモデル復帰からだと思ってるわ
0621Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:56:56.570
>>616
全部やってただけど
ツムツム、ポコパン、ポコポコタウン、サマナ、星のドラクエ、白猫
0623Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:57:43.040
前敦は出来たからの結婚?
妊娠したことしかしらねーわ
0625Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:58:15.290
>>616
ツムツムと黒猫やってたわ
今はぶつ森をきゃわがやってるサポートしてる
ぶつ森課金しないようにって個別で出来ないからガクブルしてるわ
0626Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:58:22.240
志田未来一般男性と結婚に好感度もてたわ
ずっと長く付き合ってた彼氏なのよね
0628Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:58:59.340
>>626
偏見だけど下積み支えた彼氏と女の子は結婚するイメージ
それに引替え男
0629Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:59:00.950
>>623
安定期入ったとこらしいけど多分予定日より早く生まれるわよ
0630Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:59:21.340
>>626
志田未来ファンも神木隆之介ファンも一斉に神木隆之介じゃないんだってツイートしててワロタわ
0631Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:59:28.330
キャワが汗かいてたから窓開けたら起きちゃったわ
0633Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 11:59:59.120
>>628
支えた女を蔑ろにして若い女に走るのよね
0635Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:00:26.290
>>627
つけてるけど3歳きゃわの頭の良さならそのうち突破されるんじゃないかって思ってるのよ
0636Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:00:29.600
>>630
たわしの神木きゅんはまだセーフで安心したわ
0637Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:00:38.170
志田未来ちゃんかわいいけど笑顔が残念
0638Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:00:54.610
>>633
売れた途端にどタイプの女に出会い古い女はぽいっ
0639Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:01:01.950
>>634
熱愛報道あったわよ
めっちゃめちゃめちゃお似合いだったの
0641Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:01:44.870
お昼は高菜チャーハンにするわ
0642Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:01:59.520
>>633
ミスチルの櫻井さんがそうだったかしら
0643Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:02:11.670
>>639
長く付き合ってた人と結婚したって上に書き込みあったけど、それより前に噂あったのかしら
当時2人は何歳なのよ
0645Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:02:23.690
つかれたわまだお昼なのね
夜まで頑張れるかしら
0646Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:02:36.560
佐野ひなこって誰かしら
0647Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:02:53.330
>>629
そしたら交際開始前後に妊娠したことになるわね
0648Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:03:05.000
ディンが腹減ってコンビニかどっかいったわ
たわしの分なかったら絶許
0651Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:03:36.960
>>646
黒い10人の女にでてたわ成海璃子の親友役
0652Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:03:57.190
またハズキルーペ見てママママ言ってるわ
0656Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:04:41.360
マエアツ旦那実家お金持ちィなんでしょ
0658Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:04:48.110
デキてもよかった婚ならいいけどデキたから仕方なく婚はちょっと…
0659Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:04:50.890
>>650
たわしの中ではまだ健に引きずられてるイメージだわ
0663Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:05:58.350
安室ちゃんの音漏れ目当てに一万人集まってるらしいわ
0664Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:06:05.630
なんか今日は体調悪いわ
むずむずするの
0667Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:06:20.310
>>659
健と付き合えたことを支えに生きろだわ
0668Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:06:25.720
>>661
小さくて読めないからって髪バラまいたりしないわよ!
0670Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:06:40.110
>>658
芸能人なんて出来ないと結婚するタイミングないでしょうからね良かった良かったならいいけどね
0672Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:06:52.060
>>667
あれ見て付き合ってるって思えるなんて
0673Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:07:11.830
>>672
付き合ってないの?
興味ないから知らないわ
0675Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:07:28.300
マエアツがママタレ気取り出したらさすがのたわしもキレちまうわ
0676Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:08:00.110
>>662
ブサブサって呼ばれてたの知らない?
0678Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:08:23.480
イズミールはパイが張るの!すっごい痛いの!って産後の体調について明るく啓蒙しそうだわ
0682Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:09:11.540
>>674
セフレでもなくただの飲みの席に同席した人って感じだったわ
セフレならさっさとタクシーで帰ってヤるもの
0683Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:09:22.990
でもあっちゃんも母になるなんて感慨深いわ
最近は若い芸能人の結婚妊娠出産多いわね
0684Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:09:32.320
一応トップアイドルグループのセンターだったのに相手しょぼいわね
IT社長とかのほうがまだまし
0685Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:09:59.140
森泉は臨月とかになっても肌着とか揃えてなくて産まれてからでいいじゃんって言っててGUCCIのロンパかなんか着せてるの見て鼻で笑っちゃったわ
0687Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:10:16.710
>>678
つわりも辛いよーってしゃべくりセブンで言ってたもんねテンション低かったし
0689Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:10:43.950
妊娠発表して出産までいけなかった芸能人っているのかしら?
0690Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:10:57.090
石原さとみの彼氏のIT社長はいつ見ても前髪ィって思ってしまうBBAなたわし
0692Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:11:17.460
>>683
でももうイメージほど若くないのよね
他の1期生もみんな30前後だけどどうしてんのかしら
0693Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:11:22.070
高齢結婚高齢出産のたわし
若くして結婚出産する人がまぶしいわ
0694Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:11:34.610
>>688
見た目とかはブサブサのが忠実なはずなのにおかしいわね��
0695Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:11:36.820
>>689
流産ってあんまり報道しないわよね
されたくないしされても困るけど
0696Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:11:41.540
戸田恵梨香は全くミサミサって感じじゃないわよね
他にいい子いなかったのかしら
0698Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:11:51.930
>>688
戸田恵梨香の顔そんなに好きじゃなかったけどこうして見るとめちゃめちゃ可愛いわね
0699Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:12:06.650
>>694
これ一番マシな写真だからやべえ写真まじでやべぇから
0700Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:12:07.490
>>690
あの前髪ない方がいいわよね
さとみ何とか言ってあげて
0701Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:12:25.560
>>696
可愛いんだけど役柄が合わないわよね
無理してる感でてる
0702Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:12:37.380
>>696
今なら見た目だけならぱみゅぱみゅかしら
0703Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:12:44.330
>>696
わかるわ
戸田恵梨香様はだいすぅきだけどミサミサはもっと思い込み強くて頭いっちゃってそうで声がきゃわわな子が似合うわ
0704Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:12:59.470
ゴーリキーと何かの社長のお惚気はまだ続いてるのかしら
0708Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:13:27.600
>>689
ググったらほとんど初期流産だけど高島彩が妊娠4ヶ月で死産だったそうよ
0709Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:13:32.180
あやめちんのCMが今後どうなるか
0710Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:13:33.810
>>640
羽生きゅんとリプニツカヤみたいな感じかしら
0712Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:13:49.700
広告に1億2800円の建て売りが出てくるわ
そんだけ出せるなら自分で建てないのかしら?
0716Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:14:11.500
>>707
残念ながら戸田恵梨香様は声?滑舌?が残念だわ
だいすぅきだけど
0718Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:14:33.920
>>700
前髪もちゃんとセットしてあるやつ見たけどセットしたらイケメンな方だったわ
さとみ自己プロデュースもいいけど彼氏もプロデュースしてあげてほしいわ
0720Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:15:05.090
たわしあの子が好きだったけど名前思い出せないわ
可愛かったのに変な男に引っかかって車にぶつかってじさつ未遂しちゃった子
すんごい可愛かったのに
0721Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:15:05.370
このスレに1番書き込んでるのは多分たわし
0722Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:15:12.600
安室奈美恵のまだ引退してないの?
0724Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:15:41.350
友人が7ヶ月で死産したらしいけどその翌月には職場復帰してたわ
何も言えないわ
0727Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:15:59.180
>>712
たわしはスーモで見た1億の中古がいつ売れるのか密かに楽しみにしてるわ
0728Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:16:17.870
佐野ひなことはるかぜちゃんの区別がつかないわ
0730Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:16:32.050
>>724
家に引きこもってる方がよくないと思うの
0731Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:16:34.400
戸田恵梨香は歯ぐきが気になるわ
あと痩せ過ぎてこわい
0732Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:16:42.890
>>725
お気持ちお値引き可能ですか?
2800円即決でお願いします☆ミ
0735Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:17:04.760
>>723
やっとなのね
引退しますからがなげーわ
0736Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:17:17.420
>>732
わろりんぬ
でもまじでこんなやつばっかだわ
0741Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:17:44.110
>>734
戸田恵梨香には気を遣ってるのがよくわかるわ
0742Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:17:47.160
>>735
一年だったかしら?
それだけあると心の準備出きるからありがたいわね
0743Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:17:58.000
>>735
引退しますの時にちゃんと今日って言ってたじゃない何言ってんの
0745Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:18:32.300
プレ入園の願書もらいに行ったり説明聞きに行くのまじでメンディーわ
なんでプレに入れないと年少絶望的なくらい集中してるのよ
好きな幼稚園に入れさせてほしいわ
0746Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:18:42.990
たわしも日産からGTR貰いたい
0747Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:18:51.810
あつこディンってもしかして前髪クネ男?
0749Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:19:06.290
>>745
みんな好きな幼稚園に入りたいからよ
0751Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:19:26.460
人生の前半をトップアーティストとして過ごして後半を大金持ったまま再婚&出産して一般人として過ごす…
安室羨ましすぎだわ
たわしなら京都には住まないけど
0752Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:19:29.680
>>745
友人きゃわの入園予定のところもプレの人たちで定員達したらしいわ
幼稚園も激戦ね
0753Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:19:30.680
>>741
女優なんだからそんな気の使い方いらんよ
0758Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:20:07.230
しかもプレも抽選だったり朝早くから並んだりするのよね
昔はこんなんなかったわ
0759Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:20:15.830
安室を長文コピペでディスるあゆ基地害も今日で卒業なのかしら?
0763Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:20:58.680
>>759
あゆはもう完全に足元にも及ばないレベルだけどファンは引退さえしなければ勝ちみたいな気持ちなのかしら
0764Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:21:19.490
>>761
しかも母親の弟によ
元々揉めまくってたみたいだけど
0765Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:21:23.650
安室ちゃん京都に住んでるの?
0766Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:21:26.260
えぇ?!警備員いないの?!フェラーリなんだけど…?
っていわれたのよ
地域最安値のビジホの無料駐車場に何求めてるのかしら
0770Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:22:23.540
>>735
そう?たわし少し前に聞いたような気がして、え?あれからもう1年?ってなったわババアの1年ははええ
0771Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:22:25.930
>>765
息子大学生じゃなかった?サムといるのかしら
0772Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:22:26.910
タワー建てたらポテチ食べるんだ
0773Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:22:37.500
>>753
戸田恵梨香の場合は気を使われたのが嫌でSPECで振り切ったんだと思うわ
0774Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:22:51.650
京都人は意地悪って本当なのかしら
島根出身たわしは自分の県が一番頭おかしいの多いと思ってるけど
0775Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:23:03.160
>>763
逃げるなんて敗けを認めたようなもの!!
0776Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:23:16.800
最近痩せすぎでえっ怖っ!ってなったのは高橋ひかるだわ
0778Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:23:32.630
>>775
そもそも同じ土俵に立ってませんし😄
0779Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:23:45.000
コメダでモーニングしてお散歩してスシローで昼飯食べて帰ってきたわ
0781Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:24:04.210
>>766
ほんとの金持ちはそんなの気にしないわね
傷ついても直せばいいし
0783Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:24:28.850
>>774
意地悪なのは横浜人
京都は表向きはええよ言葉の真意は怖くて
0784Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:24:32.950
>>774
テレビで京都vs大阪みたいなの見たときは京都の人たちにドン引きしたわ
あれがヤラセとかじゃなく本気ならやべぇわ
0785Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:24:44.060
明日のMステあゆでないわよね残念
0786Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:24:44.940
>>774
島根は宮根とあと二人しか知らないけど確かにおかしい
和歌山と同じレベル
0787Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:24:57.720
安室奈美恵のジツボンヌ殺害のやつ見てきたわ
つらみ
0788Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:25:09.330
>>783が千葉人だって大阪人のたわしにでもわかる
0789Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:25:13.530
たわし宮城出身だけど大阪ディンが宮城の人まじで陰湿すぎてやばいって言ってるわ
そうかしら
0791Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:25:39.180
>>780
お金の争いなのかしら?
弟に殺されるなんて…
0792Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:25:49.030
>>789
とうほぐは秋田のお医者さんの話聞いて以来マイナスイメージしかないわ
0793Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:26:06.640
京都の人はあなたはあそこのお店がお似合いよって道順教えてくれて行ったら100均だったとかだから苦手よ
面と向かって毒吐かれるより嫌だわ
0794Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:26:11.600
プールしてきたわ
お昼食べたらすぐ寝てくれるって信じてるわ
0795Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:26:33.510
東北は日当たりが悪くて陰湿で飯がまずいってイメージ
0796Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:26:40.350
グズったきゃわをベビーカーにくくりつけて薬局とスーパーで買い物して寝かしつけ完了よ
用事と寝かしつけが同時にできるからベビーカーさいつよ
0797Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:26:41.350
>>789
ノリと勢いだけで生きてるからそう見えるだけよ
0798Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:26:45.180
とうほぐは怖いわよね
住みたくないわ村社会オソロシス
0799Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:26:51.380
人間誰しも陰湿な部分はあるわよね
根っからのいい人なんていねーわ
0800Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:27:06.740
>>795
海産物おいしいお米美味しいのイメージだわ
0803Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:27:33.940
なんだかんだ東京が一番楽だわ
個人主義だし
0804Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:27:35.280
陽性反応でたワァ
早く病院行きたいけど1人目の時早く行きすぎて胎嚢しか見えなかったしいつ行くか悩むわ
0805Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:27:37.710
たわし陽気な人たちのほうが苦手だわ
0806Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:27:40.450
>>793
しかもそんなストレートな言い方じゃないのよね
あなたみたいな綺麗なお嬢さんにぴったりのお店があるのよぉみたいな遠回しなやつなんでしょ?
0808Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:27:50.340
>>795
日本有数の米どころと水揚げ高捕まえて何言ってんのよ
ぶちころがすわよ
0809Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:27:51.310
>>799
陰湿は陰湿の中で加速するわ
日光量で陰湿は減る
0811Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:27:59.390
>>792
秋田の自分の娘と隣の家の息子に手をかけた母親の卒アルが闇深すぎて怖いわ
0813Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:28:13.600
>>789
住んでるけど宮城のひと陰湿だと思うわ
あと気が強い
0814Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:28:20.990
>>807
あ?飯はうめべ?なぁに言ってんだっこの
0816Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:28:23.790
>>802
例えば?
魚とかは日本海や北海道のが上のイメージ
0817Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:28:28.210
>>798
ふぐすま義実家、隣の農家が5時から機会がうるさいっておこなくらいよ
0821Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:28:43.890
>>804
子宮外妊娠怖いし最初は早くてもええやん行こ行こ
0822Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:28:44.740
>>793
そういうイメージだわ
そんな人が義母だったらと思うともうストレスたまるわ
0823Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:28:53.560
>>809
日光量ありすぎても沖縄見たいに鳴島…
0824Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:28:59.900
>>813
海沿いの気質はやばいってばっちゃが
0825Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:29:10.140
>>810
医者いじめよ
赴任1年以内で医者が辞めまくるの
0828Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:29:37.560
>>792
糞なのが自分たちが追い出してるくせに次よこせと言ってるとこだわ
0829Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:29:43.560
秋田は晴天が日本一少なくて自殺率やばば
0831Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:29:58.540
二代以上北海道の人は常識ずれてるわ
方言もそんなにないし特別悪いわけじゃないんだけど結婚するもんじゃないわ
0834Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:30:10.340
>>828
まともな村人は隣町の病院に普通に通ってるのよ
0836Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:30:18.120
>>822
キボンヌ京都出身よ…
ディンはキボンヌににてるけど男の割に嫌味というか細かいというか他人に厳いわ
そしてへんなこだわりあるしドケチよ
0837Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:30:21.490
>>821
確かにそうね休み明けたらすぐ行くわ
0838Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:30:22.180
大阪の人はみんないい人よーって言われて来たけどディンおばが年賀状にたわしの名前だけ書かなかったのずっと忘れないから
0839Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:30:26.960
>>826
たわし奈良住み
人はいいけど老害の割合はどこも同じだと思いましま
0840Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:30:34.270
>>831
そうなの?
うちのディン北海道だけどそこまで感じないわ
0841Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:30:36.890
>>831
道民は道民同士で結婚して道内で生きていくのが一番よ
0842Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:30:41.220
石川沈め奥はいらっしゃいますかー
0843Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:30:48.200
秋田にいたときはほんと色白になってたわ
0844Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:30:58.630
こら!秋田出身のささききもいるのよ!
0848Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:31:19.970
とうほぐは訛ってるだけでべつになにもない
0849Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:31:20.010
>>831
ローカルルールを常識とおもってるわよね
0850Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:31:24.570
>>831
北海道は北海道ルールで生きてるからしゃーない
0852Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:31:39.570
じゃあきたばい!陣痛ばい!は良いところどこ?
0853Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:31:58.350
新潟県民は綺麗な人多いわ
0856Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:32:09.460
>>841
じっさあそうする人多いわ
騒いでるのはよそ者よ
0857Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:32:14.120
秋田は性格わるいけどストレートだわ
宮城は性格わるいしブス多すぎよ
0858Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:32:21.390
>>810
ほぼ休み無しで働いてる中パンを買ったら患者放ったらかして買い物かとかいい治療できるようにと設備整えてたら税金の無駄遣い!やぶ医者!と罵られお盆休みもなく働きようやく休診日作ったら平日に休むとは何事かと叩かれ
0860Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:32:27.150
北海道は明治より前の歴史ないからね
気候も違うから季節の行事ずれまくりよ
0864Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:32:55.420
北海道でかすぎるしローカルルールしゃぁないわ
0865Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:33:10.680
>>854
うっかり九州に生まれてしまったかわいそうな女児はみんな九州から出たらいいのよ
なお大学には行かせてもらえない模様
0867Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:33:23.200
ピザデリバリーするわ
プレーン生地に何トッピングしたい?
0868Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:33:29.330
たわし秋田出身
仙台来てブスの多さに震える
0869Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:33:31.820
どこの県も性格悪いわよ
0870Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:33:32.810
秋田の医者叩きって医者を連れてきた村長を引き摺り下ろしたい派閥がわざとやってるって地元民のレス見たことあるわ
派閥争いの一環なのよ
0871Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:33:47.730
膣炎に悩んでて乳酸菌取るようにしたらめっちゃ改善されたわ
ここで教えてくれた奥様ありがとうなの
インクリアも良かったわ
0875Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:33:56.110
年上道民女と結婚した九州男児が職場で泣いてたわ
0877Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:34:22.770
>>870
そんな理由で志高いお医者さんをサンドバッグにする土民こわい
0879Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:34:25.390
>>865
九州女は九州男児の扱い方慣れてるから好きにしぃだわね
0880Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:34:26.430
たわし宮城の皇室顔だけど専門の時にたまにいるかわいい顔の子は秋田か山形か青森か福島の子だったわ
0884Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:35:05.580
>>860
よその地域の季節に合わせる必要ある?
気候にあった時期に相応のイベントやればいいだけよ
0885Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:35:06.900
いつもより早く昼寝して普段なら寝始める時間に起きたわ
何が起こるの?
0887Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:35:22.580
>>877
医者なんて大したことない!誰にでもできる!とか思ってそうでこわひ
0888Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:35:45.340
>>886
わかいひと出ていきそうだし時間の問題ね
0889Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:35:46.980
>>875
道産子女は強いから…マウントとれなくて残念ね
0890Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:36:21.790
>>875
不幸になる女がひとり減ってよかった
0892Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:36:33.640
九州出身の専門卒の看護師がいつも大卒看護師をバカにしてるけど羨ましいのかしら
0894Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:36:51.710
実父が臭いわ
シャワーあびるか外に行くか自分の部屋でテレビ見て欲しいわ
0896Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:37:17.620
性根が腐ってるレベルの人は出会ったことないわ
みんなどこかは良いところがあるのよ
0899Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:37:30.570
3児のパパの九州出身同僚に学費のこと心配で二人目踏み切れない話したら鼻で笑われた
0900Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:37:33.880
高知の女は男に影響されてヤンキー女にされて殴られるって西原理恵子の本で読んだ
0901Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:37:36.850
いま今日のぷいきゅあ見たわ
想像してた通りハリーの想い人は未来の本来の姿のはぐたんなのね
好きな女のオムツ変えてたのねハリー
0903Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:38:14.890
>>896
うちの実姉根性腐ってるわ
クソすぎて友達1人もいないわ
0904Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:38:21.040
田舎の町長選びはほんとやばいのよ
選挙後役場内で報復人事発動よ
0905Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:38:24.980
>>900
いきなりワケわからんことで高知ぶちこんでこないでほしいわ
0907Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:38:37.210
>>896
たわしはあるわ
170cm80kgぐらいでバカボンそっくりな女と
135cm25kgぐらいでギョロ目な女よ
0908Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:38:38.060
>>858
医者いらずの元気さね
確か隣の市の病院いってるからいいのよ
0911Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:38:58.950
>>902
第2話ではなが夢で見た未来のプリキュア=はぐたんもあんなシルエットだったわ
0912Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:39:16.560
>>896
実家の裏の出戻りババア性根腐ってるわ
0914Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:39:34.970
>>900
田舎ではよくあること
頭が悪くて育ちが悪くて自己肯定感低いからそのまま再生産するのね
0917Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:40:01.790
車で黄金て1時間経ったわ
駐車場待機辛いからそろそろ起こしてもいいかしら
0920Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:40:19.470
田舎はかつをのイメージよ
犬殺されたり
0924Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:40:41.810
ぷいきゅあ見たことないけどはぐたんのピクシブ百科事典見たら週を追うごとにめちゃ成長してるのね
こちらの世界の一週間はあの世界の一ヶ月なのかしら
0928Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:40:55.670
たわし福岡民洗脳されてるからか東京の男からご飯どこに行きたい?どこでもいいよ君の好きなところでとか聞かれるのまじ嫌だ
0929Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:40:57.420
>>920
あれはきっついわ
大昔の津山の30人殺しも田舎いじめが原因よね
0930Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:41:20.770
たわしはたわし中学に集まってた違う小学校の女が嫌いよ陰湿だったわ
アラサーの今でも既婚者いないから笑うわ
0931Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:41:21.200
名古屋の相席屋行った時3組と喋ったけど3組とも1人は豊田だったわ
0932Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:41:23.080
>>909
四国からのクレームが大体一番きついから四国嫌い
0934Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:41:56.560
>>929
むつおは本人の気質もおかしくない?
大都会奥だけどむつお擁護できないわ
0935Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:41:59.660
>>915
親類が違う候補応援してたら選挙後しごと机ごとなくなってたとかよ
0936Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:42:11.290
東京晴れてきたわ変な天気
0937Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:42:17.630
>>928
お隣のSAGA出身だけどなんとなく分かる
そして希望聞かれるのメンディー
0938Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:42:32.390
>>931
相席屋ってマジで女性はほぼ無料で食べ飲み放題なの?
0939Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:42:48.730
>>928
男が決めたことに従うのが楽ってこと?
自分で決めてなにか言われるのが怖い?
0940Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:43:05.330
>>935
リアルお前の席ねーからなのね
笑えないわ
0941Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:43:06.410
そういうクソみたいな田舎は若者が逃げてって消えゆく運命だからあと少しの我慢よ
0944Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:43:49.020
>>941
それで村おこしとかしてるの見ると鼻で笑ってしまうわ
0945Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:44:00.300
なに食べたい?どこ行きたいって言われたら今なんて答える?
0946Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:44:07.640
>>943
徴兵の検査に落ちて男失格みたいな扱い受けてどうたらよね
0947Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:44:18.740
>>941
でも全員出ていくわけではなくて洗脳された選ばれしものが残るからどんどんやばくなるわ
0951Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:44:43.410
>>945
ひとりでサイゼいってのんびりご飯たべちい
0952Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:44:47.930
>>945
一人で温泉行ってホテルビュッフェ行きたい
0954Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:44:50.450
たわしも田舎から逃げてきたくちよ
田舎は暇すぎてヤバすぎよいつもカーテンの隙間から見ている監視員がいるの
0955Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:44:58.450
>>945
海鮮丼食べて岩盤浴行きたい温泉でも可
0956Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:45:14.940
>>945
映画みて温泉入って一人でゆっくり眠りたい
0957Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:45:21.230
たわしお昼にいちからグラタン作ったわ
夜はからあげでええわね
0958Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:45:21.580
>>945
ステーキハウスからのケーキがおいしいカフェからのイタリアンディナー
0959Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:45:22.930
>>939
自分のことなのによくわかんないんだけど多分自分が主体になるのがめんどくさいのかも
自分が食べたいものがある時は言うけどそうじゃない時は俺が今食いたいところ行く!でいいの
0962Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:45:27.800
一人で食べられればファミレスでもいいわ
0963Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:45:35.510
東京の女は男が決めたところで文句言うからね
0964Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:45:43.390
>>945
生クリームもりもりのフルーツパフェ
0966Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:45:47.980
たわし温泉行って肩揉んで欲しいわ
0967Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:46:04.900
>>962
わかるわドリンクバーおかわりしたい
0968Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:46:22.870
>>955
昨日フードコートで一番高そうな海鮮丼を勇気を出して頼んだのに
キャワがディンに下痢便噴射して一口も食べられずにフードコートを出たことを思い出させたわね
許さない…
0969Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:46:26.720
たわし地元の友達とガストとかサイゼでいいわ
0970Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:46:33.140
>>945
子供いない前提ならフレンチ行って昼間からワイン飲みたい
0972Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:46:48.810
首がギックリ行きそうだからカイロ行きたいわ時間がないわ
0974Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:47:00.740
>>945
昔婚活で知り合った人にこれ聞かれて予定組んで当日待ち合わせに相手来なかったことあるわ
理由は行きたくないけど言えないからドタキャンしたそうよ
0975Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:47:01.200
動物園向かってるわ
きゃわはスヤスヤよ
0976Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:47:03.800
>>971
うちのディンもよ
10時起床で12時にまた寝たわ
0977Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:47:04.820
>>968
フードコートでオムツ変えてたの?
横漏れかしら?
0979Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:47:16.390
たわしがきたわよ
上の方読んできたけど●みたいなギボンヌがいたのね
0980Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:47:17.170
人が握ってくれる回転寿司のカウンターで好きなもの頼んでお腹いっぱいになるまで食べたい
0982Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:47:23.550
ホテルビュッフェいいわね
1人で夜景見ながらここに入り浸りたいわ
0984Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:47:29.390
>>968
なんで奥様出てったの?
ディンに任せりゃよくない?
0985Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:47:30.030
>>968
交代ごうたいで食べればよかったんじゃないの?それどころじゃないくらい漏れたのかしら
0987Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:47:43.960
>>968
よくわからんけど奥様が悪いってことで
0988Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:47:51.710
>>982
わかるわ
ビュッフェ美味しい🤗って書き込みたい
0989Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:47:51.730
>>973
ディンの膝に座らせてたら下痢便噴射
横から漏れてディンもキャワも糞まみれ
飯食ってる場合じゃねえ!すぐ出るぞ!
0991Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:48:25.520
>>989
たわしは先に車に戻らさせてかっこむわ
0995Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:48:44.220
稼いでた頃東銀座のカウンターでたらふく飲んで食べてお会計4万だったわ
0996Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:48:47.960
長楽館のアフタヌーンティー行きたいわ
0998Ms.名無しさん
2018/09/16(日) 12:48:54.110
1000なら今から皆でデニーズ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 20分 36秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況