X



トップページ女性
1003コメント210KB
育児している奥様4011
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:11:21.570
ここかしら
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:11:23.930
無能オブ無能
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:11:57.290
お風呂でするときは神様に謝ってするのよ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:12:46.720
エイプリルフールズ見て大号泣だわ
離婚は子供につれーわね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:13:04.150
>>12
たわし裸でトイレ入る時トイレの神様にごめんなさいしなさいって言われたわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:13:04.500
今日は仕事復帰して始めてディンと休みがあったからきゃわを預けてセッセして焼肉食べ放題行っておセッセしてけーき食べて昼寝したわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:13:37.680
まるこ見終わったわツッコミどころ満載だったわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:14:43.980
>>16
たわし泣きたい気分だから観てみようかしら
面白かった?
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:15:13.180
鶏肉と豚肉と牛肉の違いが分からないのって小島よねたしか
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:15:33.010
>>25
建前で言ってるだけでしょ?みんなしてるわよね?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:15:42.230
>>33
ファンじゃなかったらプライベートどうでもいいわ
ファンがどう思うかは知らないわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:15:54.470
タバコディンうぜーしくせー
タバコ滅びろそれか一箱1000円
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:15:59.360
小山メンバーは夕方のニュース復帰してる?
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:16:26.570
>>51
10月からまた値上げよねいい加減やめればいいのに
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:16:45.230
おセッセさそわれてるからちょっくらいってくらあ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:17:01.240
>>51
うちも今タバコのことで喧嘩中よ
1週間口聞いてないわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:17:16.770
タバコ吸ってる人最近みないわ
ォイコス?吸ってるわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:18:15.250
>>39
きゃわ2歳で離婚→きゃわ小学生再婚相手に嫌われてると思い込む→そんな時誘拐される→誘拐犯はジップ→きゃわ気がつき→お父さんと言う→ジップ突き放す→再婚相手登場→(;_;)
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:18:29.200
アイコスならええやろみたいな風潮なんなのよ
くせーわ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:18:59.500
たわし喘息で気管支の病院行ってるんだけど
病院の前で吸ってるアホがいたわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:19:06.030
エイプリルフールズの桃李やりちんこ役よね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:19:26.750
実はしているけど「するわけないじゃん!そんなことするなんて信じられない!」と一応言っとくベスト3
お風呂でチッチ
一人セッセ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:19:27.160
>>72
わかるわ
でも児嶋のほうが格好良く見えるし本能的に好き
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:19:35.030
>>79
法事の食事の席でいきなり目の前に座ってた知らんおっさんが吸い出したときはやめてくださーい言ってしまったわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:20:06.340
友達の子2歳 誕生日プレゼント ちょっとしたもの 男女両方
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:20:32.550
エイプリルフールズは老夫婦のが泣けない?
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:20:44.600
>>78
ジップはきゃわに愛情なくてお金欲しさに誘拐?
くそやん離婚して正解やね
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:21:20.630
>>96
最近めっちゃ出るしダイソーとか買い物しながら平気で出すわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:21:25.630
>>107
横だけどZIPはヤーさんなのよ
特攻前に娘に会いたかったのよ確か
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:21:39.330
ディズニーで婚約指輪失くした人のツイートがRTで回ってきたわ悲しいわね
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:21:40.970
>>71
入社したときは既に喫煙に厳しい風潮始まってたのかしら
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:22:33.810
>>96
散歩中の爺ちゃんが音出してやってるわ
見かけるとわろてまうわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:22:40.730
たわしじゃないですよーきゃわですよーって涼しい顔でブボボしてるわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:22:44.680
>>123
笑い事じゃねーのよ
たわし人としての終わりが近づいてるわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:22:56.530
>>114
誰もいないと思ってぶっぱなしたら後ろから人来ることあるから気を付けるのよ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:23:25.930
>>122
トイレ行ったときに外してポケットに入れてしばらく行動してたらなくなったことに気付いたらしいわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:23:28.470
>>102
混んでるとこってどこもトイレ行列なのよ
なのに何故プールのトイレはガラガラなのか
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:23:48.540
>>133
ディン帰り道でそれやってJKが逃げていったらしいわ
事案にならなくてよかった
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:24:33.430
エイプリルフールズって戸田恵梨香が可哀想よね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:24:51.500
>>136
たわし婚約指輪じゃなくて姉に買ってもらった5万の指輪それやって無くしたわ
ちな姉にはまだ言ってない
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:25:02.330
エイプリルフールズってミュージカル?舞台みたいなノリよね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:25:05.990
>>133
なんか臭い!とキャワたちが言い出して焦ったことはあるわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:25:30.300
>>118
見てきたわ
プロフィール画像もその指輪にしていたわね
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:25:31.490
>>136
そういうつけ方してたなら遅かれ早かれ落としたかもね
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:25:47.810
>>151
2歳のキャワがとうとう「ぷー!」って嬉しそうに反応するようになったわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:26:39.030
>>130
ディズニーに問い合わせたら神対応してくれないかしらね
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:27:51.000
別にディズニー関係ないわよね
うっかりさんが指輪なくしただけ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:27:51.550
>>157
石鹸で曇らせたくないとか傷付けたくないとか気遣ったのがアダになったわね
悲しい〜
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:28:09.200
きゃわ初めての二文語はママ、ブーだったわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:28:31.430
ひっさしぶりに子ら寝かせた後テレビつけてゆっくりしたわ
なのにディンは飲んでる 飲んでる 飲んでる
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:28:38.560
>>169
指輪くらいじゃ詰まらないんじゃないかしら
キレーに下水に流れてると思うわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:29:46.720
婚約指輪をディズニーつけていくのが悪いわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:29:47.980
>>179
ダイヤに傷はつきにくいけどぶつけた箇所が悪かったら木っ端微塵みたいよ
あとリング本体に傷が行く事もあるわ
後者はたわしがやってもうたわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:29:49.710
来週運動会なんだけどみんな当日朝4時5時起きで一から作ってるの?
たわし前日にある程度作っておこうと思ってたからママ友と話し合わなくてえ?よ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:30:20.180
>>196
たわしも前日に作っておくわ
固くなるようなお米とかは当日
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:30:21.540
>>190
さっきも書いちゃったけどたわしが飲みに行くのは嫌がるの
なんだかんだディンは毎週外で飲んでる
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:30:36.080
>>186
お友達?の好きななべものかリラックスできるものを
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:30:39.790
今日夕方の散歩で奇妙な一家に会ったわ
いちばん上の子はアナ雪次女普通末っ子はボディいちでスナップ外れててオムツまるだしで歩いてたわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:30:42.800
ピンキーリングを付けたまま手を洗って手をブンブン振ったらそのまま飛んでいった事があったわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:30:47.720
ディンのスマホにチラッとアタリだったねってlineが入ったのが見えたわ
何がアタリなのか気になるわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:30:55.400
>>196
前日から作らないけどそんなに早起きもしないわ
凝ったものは入れないの
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:31:16.560
有吉ってほんとバカなギャル好きなのね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:31:56.970
>>200
2015.7月の刻印だからもう結婚してだいぶ経つのよ
なんで今更婚約指輪して行くのか意味不明
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:32:08.790
>>203
多分お漏らしか滑って転んで履いてたスカートorスボンが泥だらけになって仕方なく脱がせた
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:32:24.240
>>198
やっぱそうよねぇ
たわし揚げ物やめてハンバーグとか焼き鳥にするから4時に起きるとかどんな大作作るんや?と思ったのよ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:32:26.400
>>199
ディンが反対しなくてもたわしが夜に飲みに行く気にはなれないわ
お家で飲みましょうよ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:32:38.510
>>216
外出の時に付けてくのは不思議ではないけどディズニーはやめとけと思うわね
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:32:48.420
>>202
横田これいいと思うみんな子供のものくれるし
自分用に入浴剤とかボディクリームもらって嬉しかった
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:33:01.660
婚約者の家族からはあらあらと思われるのかしら
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:33:07.430
やっぱ運動会は秋がいいわ
小学校の運動会5月暑すぎて死にそう
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:33:22.800
たわしおにぎりとウィンナーと卵焼きだけでいくわ
手づかみ食べよ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:33:38.310
>>196
そういえばジップソンは早朝から作ってくれてたわ
今考えるとジップソンすげーわ
ハムで薔薇の飾りとかたわしリームー
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:33:41.900
>>211>>221
好きなお店があるからそこでゆっくり人の作った美味しい肴で1杯やりたいのよね
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:33:44.460
>>218
あなーる
たわしはまだ経験浅いから想像力に欠けてたわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:33:56.690
>>226
たわしもゾクフーへ行ったのか疑ってるの
熟睡してるしスッスッしてみるわね
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:34:01.470
>>202
従兄弟なのよね奥さんとはそんなに親しくないから好みもわからないけど、リラックスできるもので探してみるわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:34:32.170
ディズニーで指輪紛失のツイートみてたけど「きっと見つかりますよ!私もディズニーで二回お財布落としましたが届きましたよ!」ってやついたわ
落としすぎではありませんかね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:34:37.270
>>203
スナップ外れてますよって駆け寄って直したくなるわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:34:37.850
本当にトイレに流したの?誰かに盗られたとかないのかしら
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:34:52.530
入浴剤とかスタバのギフトカードとかかしら
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:35:17.910
居酒屋で腕時計外してテーブルに置いて忘れてきたわ
帰り道で気づいて電話したけどなかったわ
ジツボンに買ってもろたやつ同じのこっそり買い直したの
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:35:18.500
>>241
料理が好きな普通のリーマンよ
週末と行事のお弁当はジップソン担当だったの
定年後は毎日夕食作ってるわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:35:26.300
>>232
家で気兼ねなく飲むんもええで〜家では飲まないの?
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:35:27.130
>>244
財布落とすってそのままポケットにでも入れてるのかしらね
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:35:40.760
たわしは婚約指輪なしでダイヤ入りの時計にしたわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:35:48.870
>>246
誰かに盗られた可能性もあるから持って帰ってしまった人がいたら連絡くださいって書いてあったわ
あとメルカリに出てるの見たら連絡くれって
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:35:58.820
>>244
たわしの従兄弟中学〜高校の間で3〜4回財布落としてたわ…
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:36:11.660
>>235
手を洗う時にいちいち外すほど大事なら家に置いておけば良いのよ
ディズニーなんて動き回るんだから
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:36:42.290
ディン一時期財布落としまくって年3回くらいカード止めてたわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:36:52.910
たわしも財布をトイレに置きっぱ一度したわ
その時も飲んでた
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:37:16.720
財布でも指輪でもないけどトイレ入ってペーパー取ろうとしたらペーパーホルダーの上にスマホ起きっぱなしのがあった事数回あるわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:37:26.740
きゃわの靴下は何度も落としてるわ
落ちてるのもよく見るわよね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:37:33.010
たわしは財布落とした事は無いけどナプキン入ったポーチは2回くらいトイレに忘れてきてるわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:37:40.200
今日きゃわがスーパーの抽選かで当てたお菓子を食べ終わりました
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:37:41.690
携帯も財布もしょっちゅう置きっ放しにしちゃうわ
下戸だから勿論素面でよ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:37:54.800
だしゲーセンの両替に4000円置いてきたわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:37:55.430
忘れ物が嫌で斜めがけ鞄を常に引っ掛けたままだわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:38:09.130
たわしここ数ヶ月の間にカバンを置きっぱにしそうになった事数回よ
一回は数歩離れて気付いたけどもう一回はキャワの服の店に忘れて20分程気付かなかったわ
すぐ気付いて預かってくれていたお店のおねーさんありがとうなのよ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:38:19.590
たわしはコンビニトイレで大変辛い思いをしました
いまだに忘れられませんどうすればいいの
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:38:27.930
たわしは産後スーパーのカートに買い物バッグかけっぱなしを10回はやったわ
もう顔覚えられてたわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:38:34.170
>>273
小6の頃廊下にナプキン落としちゃったの思い出したわああああああああ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:38:38.170
ディズニーでお土産にチョコクランチ買ってトイレで荷物かけにかけてそのまま忘れて家に帰ったわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:38:42.440
たわし児童館の棚にリュック丸ごと忘れてさよなら〜って出てから気付いて戻ったことあるわ
恥ずかしい
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:39:07.650
>>247
ディン今日休日出勤の予定だったのが急に中止になったのよね
職場の先輩から今日担当でアタリだったねって意味のlineだったわ
ディン疑ってすまんこ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:39:15.580
コンビニのレジで財布に入ってたコンドーム落としたわ
気まずかったわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:39:42.310
会社がアクセサリー禁止なのもあって結婚指輪すらしてないわ
ついには産休中に化粧も禁止になってたわ
大手を振ってすっぴんで出勤できてうれぴー
毎日化粧して化粧落とすのメンディーわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:40:09.870
>>283
男子にティッシュあるよって渡したらナプキンだったよりマシマシ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:40:37.320
たわし旅行行くと必ず忘れ物しちゃうわ
今年はキャワの水着忘れてきた
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:40:51.720
薬品系とか食品系だとアクセサリー化粧禁止よね確か
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:41:10.080
>>281
多分一生忘れられないわそういう出来事って生きてりゃあるわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:41:25.480
たわしスマホだけが大阪まで旅したことあるわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:41:39.300
接客業してた時ナプキンそのまま鞄に突っ込んでた人とかいたわ
ポーチに入れない人もいるのね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:42:30.920
>>317
かばんにナプキンつっこんでるとこ見える接客業…?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:42:37.440
人をブスか否かで判断する職場の若い女の子が毎日すっぴんで不細工だわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:42:55.420
たわしADHDだからそんなもんじゃないわよ
いつも神隠し状態よ
本当についさっきまで持ってたものがどこにもないの
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:43:09.860
>>327
財布出すときに鞄がガバッと開いて見えたんじゃない?
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:43:14.120
旦那に預けれなくて居酒屋行けないんだっけ
0339296
垢版 |
2018/09/15(土) 23:43:17.790
まさしく医薬品の工場よ
なお基礎化粧(化粧水とかリップクリーム等)は許される模様
粉物マスカラはアウトぉ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:43:26.190
>>330
そうよね
上げ膳据え膳でね
ちょっとオシャレできるのも嬉しいわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:44:04.670
>>340
25歳のときよ
あまりにも忘れ物と遅刻と仕事がとにかくできなくて相談したら
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:44:25.450
結婚式するのに1番いい歳って何歳かしらね
あんまり年取ると純白似合わないわよね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:44:26.510
たわしめっちゃ早食いだから飲み屋でダラダラ出来ない
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:44:30.990
たわしはおパンティを教室に落としたわ
一番後ろの席で良かったわ隣のやつに見られたけど
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:44:51.350
たわしの忘れん坊レベル
きゃわの幼稚園用具持たせるの忘れる
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:45:02.340
>>327
カウンターで接客なの
椅子に鞄置いてて中が見えちゃったのよ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:45:07.310
ねぇ検査薬で陽性でたら産婦人科っていつのタイミングで行くんだったかしら
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:45:21.670
>>346
25〜32くらいかしら
でもみんな結婚式の日がいちばん綺麗だからいつでもいいわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:46:00.780
>>352
大卒だとすぐね
でもそのあたりが1番かわいいし綺麗かもしれないわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:46:15.720
>>346
あんまり若すぎると幼くて違和感だわ
やっぱり26-28ぐらいね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:46:20.090
たわし軟骨の唐揚げとおしんこと枝豆ねー
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:46:25.220
すくすく子育てに出てる先生も仕事終えて家に着いたら子を迎えてくるの忘れてたことがあるくらいだから子育て中は仕方ないのよ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:46:29.430
>>358
その日プールがあったのよ
予め家で水着を着てきてたの
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:46:37.050
>>366
先生から連絡くるのよね
プレへ行ってるときに願書はまだですかー?って聞かれたのが1番恥ずかしかったわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:46:45.230
>>370
花嫁としての美しさ単体で見ればこれくらい若いほうがきゃわだと思うのよね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:47:31.040
いちばーん綺麗なたわしをー抱いたのはーあなたでしょーお
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:47:37.730
>>383
まあわかるわ
初々しさと綺麗さとだと初々しさが残るけどキャワね
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:47:54.200
エイプリルフールズはたわしの窪田きゅんが雑魚な扱いでわろたわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:47:58.040
>>345
色付きリップクリームは駄目って通知に書いてあったからBBも多分駄目ね
男性は分からなそうだけどお姉様方にダメ出しくらいそうよ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:47:58.720
良かったわみんなあることで
それともみんなで発達だったら笑うわ
実際全くうっかりない人もいるものね…
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:48:11.240
前撮りでメイクしてもらったけどすごい濃かったから「薄くして」ってリクエストしたらアイラインもマスカラも茶色にしてくれてピンク系のナチュラルなメイクにしてくれたわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:48:13.690
このホモ告白の二人はどうなっちゃうのや
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:48:30.160
23の子の結婚式行ったわ
きゃわだったけど綺麗と聞かれるとうーん
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:48:36.650
たわし27だったわ
ドレス9号だったのに…
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:48:44.610
>>400
専業主婦よ
きゃわに迷惑かけないように頑張ってるわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:48:55.320
>>385
たわし27〜29は暗黒だったわ
片目の眼瞼下垂酷くなってどの写真も片目半分しか開いてなかったわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:49:02.130
>>375
たしかに真っ白のドレスより和装が素敵に見えそうだわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:49:04.270
>>393
うっかりない人はラインとかメルカリとかでもマーク付いてんの嫌がるわ
やることリスト0にしたいのよ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:49:10.780
たわし22
やはり若すぎたわ
今着ればもっと綺麗
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:49:13.020
メイクリハで写真撮って家に帰って冷静に見直したら濃すぎたからもう一度やってもらったわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:49:22.380
結婚式の日
今までで1番綺麗だよって言ってもらえたわ
今は毎朝痩せてよーよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:49:39.900
たわし普段ボサボサすっぴんダサままだけどたまーに化粧すると美しいのよ
ダラだから2週間に1回くらいよ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:49:49.550
>>376
でも車に置き忘れて大変なことになった事件もあるわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:49:49.780
毎日仕事終わると未読100以上のLINEがつらいわ
最近こわくなってきたけど未読件数が怖くて既読にして赤い数字消してるの
ブロックすると家に凸してくるわもう警察呼びたくない
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:49:49.850
たわし23で結婚して26に出産して順風満帆よウホ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:49:50.010
保育園で8月末提出期限の書類をおととい渡されてきのうの朝に出したら「あぁやっと…ふふっありがとうございます^^」って言われてイラついてるわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:50:01.770
>>406
そうなのよ
マーメイドとかならまだしもフリフリはやめーや
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:50:07.990
結婚式してないわしなくてよかったわ金コマだもの
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:50:08.450
>>406
真っ白じゃなくてクリームがかったドレスにすると素敵よ30代は
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:50:17.150
>>410
たわしも「上戸彩に似てる!」って言われたわ
いま70キロ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:50:36.360
>>375
シンプルであんまりふわふわしてないドレスに夜会巻き、百合みたいな大きい花を切りっぱなしのブーケとかも素敵よ
身長があれば
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:50:41.260
>>378
メンディーメンディーと思いながら化粧してたから大義名分ができてほんと嬉しいわ
ど田舎車出勤だからできることだけども…
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:51:11.970
>>407
たわしだわ
やることリストいっぱいだとイライラするわ
スマホのタスクバーも何も出てないのがいいわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:51:42.400
そもそもやる事リストすら作ってないわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:51:42.920
>>436
2人目産んだらおばあさんだわ
まだ30にもなってないのに
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:52:07.030
>>392
日焼け止め乳液はいけるかしら
通勤で日に焼けたくないわね
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:52:07.580
1人目産んだ後は綺麗になるんじゃなかった?デトックス!
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:52:21.270
>>432
非表示にすると未読件数出てこないのかしら
過去のやり取りが消えるのは困るのよね裁判したいし

相手は元ディンなのよ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:52:24.650
>>436
3人目でついに歯がボロボロになったわ
自前の歯で死ねなそうよ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:52:29.600
>>419
段々なってるやつはダメね
スリムならマーメイドならありだけど、なかなかそこまで手足長くて着こなせる人いないわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:52:30.080
たわし最初に契約した貸衣装屋とモメて前金10万を和装写真にスライドで手打ちにしたけど
その時のメイクの子がめちゃくちゃ下手くそで二度と見たくない写真になったわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:52:47.020
>>446
台湾だか香港だかのあの人と、井川遥も!あと加藤浩次の嫁
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:52:48.540
たわし渇き。って映画みてたの
すんげー疲れたわ
なんなのこの映画
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:53:05.480
>>456
職場の高齢出産した人綺麗になって帰ってきたわビビった
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:53:44.390
>>463
産休前よりちょっと太ってないかしら?
BBAは痩せすぎてると老けるわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:53:46.790
>>421
たわし24の時クリーム色ドレス試着したわ
プランナーさんにあっ…その色は…まだお若いですし純白の方がいいかとぉ…って言ってたの思い出したわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:54:19.990
あの3人の謎の男が現れたって映画は面白いの?
綾野とブッキーがほものやつ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:54:38.980
24とかじゃろくな結婚式あげられなさそうだわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:54:39.730
>>466
若手の中じゃダントツうまいと思う
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:54:50.390
>>480
それなら今年の糞ディンアワードノミネートされるかしらね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:55:06.250
>>459
井川遥はちょっと肌パツパツで変になったわ
注射かしら
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:55:10.670
>>467
29終わりかけで手術して翌年の結婚式ではぱっと見は左右差目立たないくらいにはなったわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:56:05.750
>>492
老けると顔が丸くなるタイプもいるからなんともだわね
でも何かしらやってそう
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:56:07.800
Lがキツイと服屋で買う服の選択肢がめちゃくちゃ狭くなるわね
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:56:27.470
たわしほんっとに痩せたいと思ってるのに痩せられないわ
結婚式の時は相武紗季似だったのに
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:56:45.190
>>499
見てるとすぐ分かるけど見なさいよ
動機がよく分かんなかったけど
って書いたら犯人分かっちゃうかしらうふふへへ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:56:59.140
>>466
榮倉奈々がつくおきで冷蔵庫パンパンにするドラマの時は、それほどうまく感じなかったわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:57:01.580
>>442
眉毛は普通に駄目よ。アートメイクはおけ。

>>448
日焼け止め乳液、白ならオッケーで肌色は駄目の模様、あとはパウダー入りのも駄目
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:57:06.120
たわし色打掛を赤字にピンクの花模様のやつにしちゃったのよ
27なのに幼すぎたわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:57:11.080
若いうちに若さを武器にしてお金持ってる人と結婚すればよかったわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:57:13.600
産んだら二の腕ふっにゃふにゃになったわ
なんでよ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:57:15.370
最近あの子どこいった?!滝沢クリスティーン???
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:57:27.590
たわしよくカンジヤに似てると言われる
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:58:08.760
>>519
色ついてたら駄目ってのは化粧してる疑惑が浮上するからかしら
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:58:37.160
たわしはトリコロールカラーで色打掛よ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:59:14.740
結婚式しておけば良かったかなとBBAになって思う今日この頃よ
若いときは結婚式なんてメンディーメンディーだったのよね
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:59:21.100
花冠たわしもつけたかったけど似合わなすぎて止めたわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:59:26.390
>>524
たわしの姉の元彼のお爺さん(資産家)
子連れ30代女性と3回目の再婚して看取ってもらってたわ
奥様にもまだチャンスあるわよ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 23:59:29.420
白無垢綿帽子→色打掛→白ドレスだったわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:00:01.490
>>550
今やってもええやん
きゃわにリングガールかリングボーイさせたらきゃわわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:00:12.470
タラレバの時間の無駄感を思い出したわ
もこみちとあ〜ちゃんと田中圭しかいいとこなかった
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:00:16.280
たわしウェディングドレス→ウェディングドレスよ
満足
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:00:17.570
>>550
今からでも遅くないわよ
ドレス姿でキャワとみんなで家族写真撮るのいいわね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:00:30.320
>>550
式しても別にしなくても良かったなーって思ってるかもよ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:01:29.750
>>564
でもここの奥様たち結婚式の話してるとき楽しそうなのが羨ましいのよ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:01:32.970
veryかなんかで10年目にもう一回結婚式するリブライダルとかあるってみたわよ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:01:33.670
ワンピースっぽいやつにしたかったけど
ディンにもジツボンヌにもせっかくだからって言われてプリンセスラインにしたわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:02:05.860
たわしは式挙げたけどしなくて良かったといまだに思ってるわ
写真だけ撮れば十分よ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:02:09.290
色打掛と白ドレスは来たけどカラードレスや白無垢も着てみたかったわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:02:35.760
>>569
その気持ちもわかるけど横たわしはあの時の何百万がなければって思ってるわ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:03:14.610
前撮りをジツボンヌ妹ギボンヌに来てもらって皆で京都ウロウロしながら撮るの楽しかったわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:03:34.820
夕飯たくさん食べたのにもうお腹すいたわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:03:39.280
来年結婚周年だわ
奥様達は何かやったのかしら
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:03:39.380
今日こそは早く寝るわね
奥様達おやすみちゅ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:03:39.890
結婚式楽しかったわ
思う存分主役やれるなんてなかなかないもの
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:03:46.290
海外でしたけどホテルからドレス着ていくから
知らない人とたくさん写真を撮ったわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:03:47.410
たわし酔っ払ったzipとバージンロード歩いたわ
別に感動的なやりとり期待してはいなかったけど、虚しい気持ちになったわね
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:03:48.450
たわしは結婚式やって良かったわよ
親族のみだったから最終的に黒字だったし
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:03:55.990
色打掛けで挨拶回りするのつらかったわ
右手で扇子左手で裾を掴んでたからよ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:04:10.660
ドレスの試着だけでも楽しいわよ
たわし明治村とかでやってるわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:04:40.780
>>580
わかるわ
あそことあそこもっと削れたのになとかも思っちゃうわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:04:53.270
結婚式のネイルセルフにしたけどサロンでやってもらえば良かったわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:05:28.620
鼻くそ出てたのよねディン
誓いの言葉で吹き出したわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:05:32.770
>>600
全くそんな感じじゃなかったのよ
ウエルカムドリンクに酒があったせいよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:05:33.660
>>589
こんな鮮やかな打掛けあるのね素敵だわ
ネイルもきゃわ
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:05:35.150
>>588
わかるわ
式以外でみんなに綺麗だね!ってなかなか言われることないわ
なんか書いてて哀しいわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:06:38.710
>>596
29で結婚式したたわしに喧嘩売ってるのねそうなのね表に出な
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:06:49.040
>>591
神前式で祝詞的なの読み上げてる間にぶっ倒れたZIP
披露宴では新郎の挨拶の内容と丸被りのコメントを新郎より先に繰り広げる
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:07:12.370
>>595
たわしも明治村よ!
前撮りとザビエルで式碧水亭で披露宴したわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:07:33.810
>>468
プチエンジェルとか八王子スーパー事件を混ぜ合わせた胸糞映画よ
男同士のアーーー
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:07:40.400
明治村3歳のキャワと言っても楽しいかしら
最近レゴランドばっかりよ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:07:45.100
めるかりで無茶な値下げ要求きたわ
○○○円で即決です!じゃねーわ
そんなんで即決されたら困るわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:08:29.580
最近は娘とパパが結婚式する文化があるのよね
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:08:32.780
>>623
リトルワールドかモンキーパークのほうが喜びそうだわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:08:34.450
>>620
本当に結婚式したのね!すてきね!
たわし明治時代風のドレス着て写真撮っただけだわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:08:41.740
秋っておセンチなのかしら
皿洗ってたらふいに死んだ兄を思い出してポロポロ泣いたわ
既婚だったけど子がいなくて良かったのよね
でもだいぶ後に産まれたけどたわしのキャワは会わせたかったわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:08:47.360
たわし明治神宮だったわ
田舎者には高評価
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:09:02.160
>>632
リトルワールドイマイチだったのよね
モンパいいわね
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:09:44.730
結婚式のとき人生で最初で最後のダイエットしたわ
夕飯は炭水化物抜きで禁酒、毎日駅まで往復一時間歩いてやっと5kg落とせたわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:09:58.000
おセンチになるような出来事を経験してないわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:10:14.560
そういやBBAになったら夕方に胸がぎゅってなる事がなくなったわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:10:36.270
>>636
もしかして披露宴は明治記念館?
たわし昔勤めてたのよー懐かしいわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:10:46.210
>>633
結婚式は春だったけど秋に前撮りしたのよ
紅葉素敵だったわ寒かったけど
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:10:52.570
寒くなると元彼を思い出すわ
大雪の中2時間待ったわよ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:11:20.770
不意に昔あった恥ずかしい出来事とか思い出してうわあああああよ
思い出して恥ずかしくなって何故か変に歌っちゃったりして
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:11:22.340
たわし成人式に大雪降ったの思い出すわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:11:40.410
>>649
そうよー
庭園で写真撮ったわ
奥様にお世話になったかもしれないわね、ありがとうなのよ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:11:53.880
>>655
ああああぁぁぁぁぁかわのながれのよーーにーーって切り替えるのよ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:12:09.050
妹が遠恋中なんだけど連休のたびにかれちがくるわ
たわしディンと遠恋中きてもらったとない
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:12:52.180
>>667
たわしもだわ
足しげくディンのところに通ってたたわし健気だわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:13:40.520
膀胱炎になった時遠距離元カレが高速飛ばしてボーコレン持ってきてくれてごはんまで作ってくれたの思い出しておセンチよ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:13:41.990
>>675
たわしも3時間半運転していってたわ…
なぜ結婚したのかしら
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:13:43.150
渇きは小中学生売春斡旋してた高校生らをやりくるめてー上の政治界の人間をやっつけるぅって話よね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:13:54.580
>>659
10年以上前の話だから残念ながらかすってないわ
お庭に面したお部屋人気よね
今となっては部屋の名前も金鶏と芙蓉位しか覚えてないわー
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:15:23.950
デブった人の結婚式でたことある?
なんだかんだ自分の周りには>>683ほどのおデブって居ないなと気づいた
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:15:53.740
>>685
たわし自分の部屋忘れちゃったわ
でも親族のみだったから小さい部屋よ
それでも400万以上かかったわ…
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:16:12.320
>>681
きっと自分がかけた労力を無駄にしたくないって無意識に思っちゃってたのよ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:17:02.900
可愛いデブって顔に肉が付いてないのよね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:17:10.410
あなた祝ってくれる?ってかなりの煽りレベルよね
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:17:40.660
結婚する前は大事にされてたなって思うわ
今は全然
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:18:00.760
デブは二の腕を隠すって選択肢はないのかしら
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:18:13.730
>>709
栃木だか茨城の北川景子って言ってた人に似てるなーと思って
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:19:32.230
>>721
そろそろあれくらいキメてくれるスポーツ選手がほしいところ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:19:54.650
バレエの先生してるほっっっそい友人は肩とか腕かくしてたわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:20:14.550
でも正直顔はいいと思うわ
需要はかなりありそう
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:20:19.630
たわし160/50越えたことないけど頬がたこ焼きのようよ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:20:50.610
顔かわいいのにデブってる人見ると勿体なくて歯がゆいわ
でもそういう人ってデブっててもそこそこ可愛い扱いされるから本気で痩せようと思わないのかも
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:21:20.520
ほっそー!って感じの人のドレス姿はちょっとぎょっとするわよね
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:21:35.770
>>737
平野歩くんとか後輩に慕われてて人望ある人みたいよ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:21:45.340
>>741
そういうのは痩せたらあれそこまで可愛くないってなるのよ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:22:48.750
柳原可奈子はいつも可愛い服着て髪型も可愛くしてるからええけど顔は魔人ブウよね
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:23:15.610
たわしブスだから太ってはならぬと自分を戒めてるわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:23:35.070
たわしの元同僚は女優さんかと思うくらい美人になってたわ
35で痩せられるならもっと早く痩せろや!もったいないって思ったわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:23:40.020
>>754
一枚目の方はたぶん上半身めっちゃキツイと思うわ息苦しそう
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:23:58.760
おかずクラブのゆいピーあたりは可愛くなるかも
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:24:20.340
柳原可奈子たしか赤ちゃんモデルしてたわよね
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:24:22.250
プリンセスライン似合わなすぎて試着したときディンと二人で思わず笑ってもた
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:24:27.020
たわし尻と腰周りに肉ついてパンツスタイル見苦しいわ
おまけに短足よ、ワンピースかスカートばかりになったわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:25:03.150
柳原可奈子は魔人ブウ(良)とかキングスライムとか桃鉄の貧乏神みたいな顔よね
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:25:25.440
顔かわいいデブはそのままでいいわよ
デブ専は案外多いから良い思いできるわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:26:23.440
アメリカとか行くと、Lサイズのたわしでも痩せてる扱いになるかしら
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:26:33.200
>>757
痩せてから美容系会社社長のモノマネみたいなのやっててわろたわ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:26:52.860
>>777
なぜか細い子が好きなディンと結婚してしまって痩せろ痩せろと言われる毎日よ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:27:26.970
さっきっからふくよか新婦の画像持ってきてくれてる奥様の画像検索能力の高さに感心してるの
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:27:48.060
>>716
これ、ほんとはデブじゃない人をデブに加工してたりしないのかしら
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:28:29.830
デブ専ディンに見せたらチェンジだったわ
化粧が濃い過ぎって
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:28:59.280
一度ぐらいはモテ期を経験したいわ
きっと赤ちゃんのころにしかきてない気がするわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:29:14.540
55キロくらいの時ハワイ行ったらナンパされまくったわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:29:35.640
あー明日運動会ディン5時起きだから早く寝なあかん
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:29:58.080
ハイネックからの肩腕を出すタイプのドレスを着たのよ
あーこれなで肩のたわしちゃんには一番似合わないタイプのドレスよって言われたの忘れられないわ
気に入ってたのに
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:30:07.080
>>791
上にも出てたけどこの人は実在すると思うわ
たわしもテレビで見たことある気がするのよ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:31:31.710
>>800
運動会なんて久しぶりよね
たわしワクワクして眠れないわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:31:55.440
デブでも貧乳で腹出てる樽みたいな知人いたわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:32:09.800
ピカチューって言ってればやれるのよね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:32:44.460
むにゃむにゃ起きたきゃわが一度座ったあとたわしを見てまた寝たんだけどたわしの手を握っててきゃわわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:33:10.710
>>817
プロ失格ね
友達の気安さから口が滑っちゃったのかしらね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:33:34.500
デブ専に貧乳のデブって需要あるのかしら
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:34:00.400
試着のときディンのことはたくさん褒めてたのに
たわし褒められなかったわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:34:39.470
>>822
参列してもらって終わる頃言われたわ
まぁ気に入ってるからいいのよ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:34:41.170
>>820
うちは同じ流れでなぜかディンに裏手拳を入れてまた寝たわワロタ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:35:08.310
最近は露出ないやつが流行ってるのよね
北川景子とDAIGOがきたようなやつ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:35:12.900
>>811>>812
教員ディンよ
今日雨だったから明日に順延したのよ
夜の運動会でワクワクハッスルしたいけど残念ながらレスよ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:35:29.040
たわしはめっちゃ上手い人としてみたい
自称上手い人は嫌よ!
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:35:29.360
試着でココのお肉を胸に持っていきたいんですよねフフッ的な事言ったら
式までにはもう間に合いませんよって言われたの思い出したわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:35:32.950
ヒィ〜って聞こえたからなにかと思ったら背中の下にトーマスが挟まってたわ
キャワいそう!
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:35:44.720
たわしは山田孝之か阿部寛とむふふしたい
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:35:51.150
>>830
よくここに来れたわね
ディンも同レベルな感じなのかしら?
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:36:39.640
>>828
すんごく失礼ね
プランナー失格だわ
きっとステキなお式て悔しかったのよ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:36:54.250
>>840
ディンは馬面だけどすごいブスではないわ
よく結婚できたと自分でも思ってるわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:36:57.120
>>833
着たかったけど9号以上しかありません
繊細なレースなので補正が出来なくてすみません言われたの思い出したわ
当時ガリガリだったのに今じゃ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:37:00.830
ここの奥様けっこうオシャレで目が肥えてる?わよね
髪型が合わないとか顔の色がとかカラコン似合わないとかすごいわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:37:23.990
>>838
久しぶりに誉められて嬉しくて何度も読んじゃったわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:38:42.880
桃李のおセッセ映画ディンにバレずに借りたいわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:39:17.130
>>855
そういうこと言える奥様が素敵だわ
外見に難アリだけど元気に生きるわね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:39:22.160
>>857
そうなりたいわ
15分昼寝を二回したのに眠いわ
でも洗濯干すの
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:39:34.820
上の子が下の子可愛い?可愛い?ってめっちゃ聞いてくるのなんなの?
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:39:41.040
たわし充電効率めっちゃ悪いタイプだわ
ロングスリーパーなの
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:40:17.830
>>868
下の子きゃわだけど上の子ももちろん可愛いよしてほしいんでない?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:40:22.640
>>857
15分ぽっちで起きられないわ
あー眠いなーから2時間は倒れるわ
上のキャワはその間にこっそりラムネ食う習慣になったわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:40:28.260
>>872
一緒に行ってシェアしましょ
たわしベーグル食べたいの
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:40:35.550
>>868
可愛いよ
でも上の子の方がもーーっと可愛い
って言っちゃダメよ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:40:37.940
>>868
うちも誰が一番かわいい?って聞いてくるわね
同じくらいは無しだよ!って言われるわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:40:39.000
ディン正直下手くそなのよね
高速で触られても痛いわ
多分下手くそと思ってるのが伝わっててレスられてるわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:40:39.810
たわし今日3時間昼寝しちやったわ
起きそうなきゃわトントンして添い寝してもらったわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:41:20.190
女はコスパが悪いと言ってる連中いるけど
子を作らずに2馬力で収入あったら1番コスパ良いわよね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:41:45.810
>>881
高速ですればいいって男いるわよね
いってーのよさわんな
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:42:22.200
そこそこきゃわで肌触りさいこうなパジャマ
たわし用
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:42:30.880
キレるとディン物投げるからムカつくわ
今度やったらギボンヌたち招集して叱ってもらうと言ったらやらなくなったわザマァ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:42:49.800
>>890
恥ずかしいけど一回ゆっくりしてって言ったのに治らないわ
なんども言いたくないわ
たわしの事はもういあから早よ出せって言ってるわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:43:05.350
>>888
欲求不満よおおおおお
おせっせしたいわああああ
1人は虚しいわああああ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:43:24.650
>>895
他で言うから
下の子よりたわしの方がママは可愛いって言ってたーって
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:44:28.240
はやくVR技術普及してほしいわ
好みのイケメンとおせっせしてる感覚を味わいたい
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:44:36.650
前に住んでたとこの最寄りのショッキングモールが神すぎて引っ越してきてから不便でしょうがないわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:44:45.570
>>910
久々に焼酎飲んだらほどよく酔ったわ
なぜか気持ちだけ若返ったわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:44:48.340
>>887
ディンの必要なもの買いに行って図書館行ってスシロー
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:44:56.090
女同士は絶対気持ちいいわよね
たわし誰でもいかせられるとおもうわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:44:58.100
>>868
聞かれたことないわね
むしろ上の子が下の子きゃわいいねってニコニコ見てるわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:46:10.210
>>917
ターミネーターの続編?にそんなのあったわね
相手は目の前なんだけど感染症のリスクやらからほんとにはやらないでバーチャルなの
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:46:46.860
>>914
駄目だわいい返しが思いつかないの
もう寝るわ構ってくれてありがとう奥様
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:47:23.420
男同士のフェラも良さそうよね
こっちは相当ハードル高そうだけど
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:47:40.140
きゃわの花個紋が可愛かったからたわしのは?とやってみたら可愛くなかったわ残念
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:48:53.350
>>954
男児なのはおなじだけと4つ離れてるからこの差は大きいかもしれないわね
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:49:16.240
断乳初日なの
きゃわこのまま頑張って寝てなのよ
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:49:53.780
>>954
2歳8ヶ月差
下の子かわいい?とは言われた事ないけど、僕かわいい?は聞かれた事あるわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:50:51.600
下の子可愛いって聞かれたら可愛いって答えるわ
だって可愛いもの
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:51:36.260
>>968
賃貸って鍵交換済みった記載大半嘘なのよね(^ν^)
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:52:01.360
>>967
たわしも「かわいいね、たべたくなるよね、たべよか!」って食べようとすると「ダメダメダメー」って止めてくるわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:53:16.650
大阪から脱獄した人は今どこなの?京都なの?
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:53:42.220
>>971
ええー退去時にはこの鍵で閉めてくださいね
でも間違えて閉めたら二度と開かないから絶対間違えないでくださいね
て念押しして鍵で渡されたのにー
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:54:06.040
>>984
くるわよ
マンションの前で人が倒れてたとき一戸ずつピンポンしてたわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 00:57:36.730
1000ならこのままきゃわ起きずに断乳成功
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 37分 57秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況