X



トップページ女性
648コメント1446KB
なぜ女は吉岡里帆と土屋太鳳を異常に嫌うのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん垢版2018/09/15(土) 10:09:31.370
なぜなのか
0003Ms.名無しさん垢版2018/09/15(土) 20:43:53.450
叩く女がいる
0004Ms.名無しさん垢版2018/09/17(月) 15:22:03.190
吉岡りほは好きだけど土屋太鳳は嫌い。吉岡りほは女性誌の表紙も結構やってるし言われてるほど嫌われてないと思うけど。
0005Ms.名無しさん垢版2018/10/03(水) 23:47:13.240
土屋太鳳は好きだけど、吉岡里帆は大嫌い。可愛い女優さんは大好きだけど、吉岡里帆は庶民顔で可愛くないし演技もへたなのに、、勘違いしてるから。グラビアだけやってればいいのに、、。
0006Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 09:54:52.040
ほれ、庶民顔が嫌いとか頭おかしいだろ?
0007Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 13:50:09.690
庶民顔の一般人が嫌いとは言ってない。吉岡里帆もなんちゃって女優をやめれば何も思わない。単純に吉岡里帆をテレビでみたくないということ。笑。
0008Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 13:58:18.300
叩くの女だけじゃないから。男だけど吉岡里帆きらい。ぶっさ。
0009Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 14:02:44.940
まあ吉岡里帆もすぐ消えるでしょ。長続きするとは思えない。実力ないし、容姿もお粗末さま。
0010Ms.名無しさん垢版2018/10/07(日) 14:13:00.490
            ,,;;-───‐-;;,,    ・〜
     〜・    /;∴;∵;∴;∵;∴ヽ
          彡∵;∴;∵;∴;∵;∴ミ
     ( ( r、 彡;;-・==-;∴;-==・-;;ミ    ・〜
          | 〉^へ‐L,/):.:o)∴∵∴;ミ
         i/ ' '   .,イ__∵∴∵〉 ・〜
    〜・  〈     /;|:::::::::::|;∴;∵ノ_ < ん? そうだ オナニーでもするかwww 
        〉‐- ,,__,/;;;;l⌒⌒ノ;;;;;;ノ'~ /ヽ
       /゛   〈     `ーu′    l   i
       |     〉pikarrr ┏( ^o^)┛ .|  |
       \,,_/  ,, # 第三の波平 |  .|
          |__💩禊健太郎💩ノ.  ノ
           |.     (x)    9  /
           |    ヽ、_.  _,ノ 彡イ
            .|       (U)     .|
0011Ms.名無しさん垢版2018/10/11(木) 00:58:49.070
狐の里穂 狸の田尾
0012Ms.名無しさん垢版2018/10/18(木) 21:55:46.090
不細工だからじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況