トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様4002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:46:49.210
あげぽよ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:47:39.280
うちは3歳女児に毎日ママかわいい!おひめさまみたい!パパはしあわせだね!!って言われてるわ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:48:30.270
たわし本当は10億欲しいけど我慢して100万でいいわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:48:38.940
アカホン3000円も買うものないわよぅ
オムツ安い?
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:49:36.460
>>15
あおいって女が作中30歳になったのと竹野内がヌードになったのは覚えてる
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:51:57.980
篠原涼子が誰かをおフェラしてたのは冷静と情熱のあいだだったかしら
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:53:07.190
スーパー行くけど買わないといけないものがあったのに思い出せないBBAを助けて
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:54:35.840
違うのよマヨもラー油もあるのポテチは食べたいけど
まじでなんだったかしら
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:54:41.720
やべーわたまごパン美味しい
一個が小さいとたくさん食べちゃう
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:55:28.110
!!!!!思い出したわ食パンよ!
美人奥たちせんきゅっきゅっ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:57:40.380
>>44
わあい
お礼にコストコで買って余してるクレイジーソルト一本あげるわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:58:07.040
最近きゃわが、うわぁ〜って感嘆の声をあげるようになったわ
おにぎり出しても、うわぁ〜って両手を広げて喜ぶわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:59:28.710
>>49
きゃわ!
たわしのきゃわはご飯がお口に合ってるとき「んー!」って言いながらパチパチしてくれるわ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 14:59:44.020
猫の柄のカバン指さしてニャンニャン!って言うからそうだね〜ニャンニャンいっぱいいるね〜ってたわしが言ったら
きゃわがニャンニャンッパイ!って言ったわ
その後木を見てハッパッパイ!とも言ったの
これはもしかして二語文ってやつかしら?
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:00:20.420
義実家帰省してたのよ
ギボンヌが賞味期限2年過ぎた海苔できゃわにおにぎり作ろうとしてたわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:00:20.960
うちのきゃわもご飯ていきょうするとウワァーイ!っていうわ
なお食べない
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:01:16.110
うちのきゃわもご飯用意するとゴァン!ヤッター!って言うわ
そのままほとんど床に捨てるわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:01:44.450
>>53
うちのソボンヌだわ
盆暮れ正月に叔父叔母従兄弟たちが集まってたんだけど海苔とかすごい古かった
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:01:52.060
赤ちゃんねるの赤ちゃんたれ目きゃわわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:03:20.760
無料漫画読んでたらたまに原作韓国の漫画が混ざってるわよね
打ち込みのセリフだけじゃなくて手書きの効果音とかの文字は日本語だから登場人物の名前がキム式だった時はビックリしたわ
さっき出て来た変なご飯の絵はトッポギかよ!って
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:04:24.590
よかったわたわしの神木きゅんは無事なのね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:06:10.080
姉がダラな上に勿体ない党で何年物の食べ物いっぱいあるわきっと姪っ子の腹は強くなる
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:06:56.140
自分が保険証忘れて病院行ったくせにたわしにブチ切れ電話かかってきたわ
なんで言ってくれないんだ!て知らねーわよ自分で管理しろやクソディン
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:08:21.570
賞味期限が切れてるもの食べる?って聞くのほんとやめてほしいわ
1日切れだったらそりゃ自分が管理してるやつなら余裕で食べるけどそれを嫁に食べるか聞かないでくれ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:10:03.330
ギボンヌ飲食やってるけど賞味期限ガバガバよ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:10:11.380
未来です
こんにちは
少し早いけどきてしまいましたよろしくお願いします!
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:12:21.270
よっすぃーの信号無視悪質すぎるわよね
これ酒のせいになった方が減刑されそうだわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:12:28.810
夕飯でけたわー
肉じゃが、白菜のお浸し、イワシの梅煮、きのことわかめと豆腐の味噌汁よ
あとは17時の風呂まできゃわとゴロゴロするわね
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:12:38.790
ギボンヌ栄養士だけどガバガバな上に無知よ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:15:56.470
>>90
どれ!じいじのってみるから!
みてろよ!みてろよ!
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:16:01.270
志田未来がまだ25のような、もう25のような
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:17:34.860
きゃわがソファーでクッションと戯れてるわきゃわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:17:53.660
20代の芸能人すずと有村架純くらいしかわからん
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:18:55.090
志田未来は今迄どの動物を見ても可愛いって思ったことが無いらしいわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:19:04.070
きゃわは起きたけどディンが昼寝から起きないわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:20:09.230
きゃわがずっと布団めくってるわそして布団の下におもちゃ隠してるわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:22:57.970
>>104
土曜ディン一人で出かける
日曜たわし一人で出かける
月曜家族でどこか出かける
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:22:59.610
テレビで何回も吉澤のひき逃げ動画流れててドキッとしちゃうわ怖すぎよ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:23:00.060
ねぇ奥様たちマザバどんなの使ってるのかしら
リュックならやっぱサイドファスナー必須?
きゃわ歩き出したからそろそろトートしんどいわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:23:35.330
>>104
土曜ディン飲み会
日曜きゃわとたわし甥っ子の運動会
月曜家族で義実家
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:23:36.290
>>104
まだ何も考えてないわ…
ディンと上の子3日間スポ少の試合よ
真ん中と下連れて公園かしらね
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:23:40.670
>>104
発熱したから引きこもるわ
おかいつ映画とぶどう狩りとたわしのフリーデーの予定だったのに
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:25:20.140
>>104
たわし友人結婚式出席
ディン友人一家とバーベキュー
引きこもり
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:25:49.800
>>104
土曜日 ディン仕事だからたわしときゃわたち児童館
日曜日 未定
月曜日 ジツボンヌとその兄弟達が家に来る ディン仕事
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:25:59.950
>>107
リュックつこてるわ
便利だけど取り出しにくいし背負ってる姿
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:26:29.560
>>104
敬老の日で義実家へ
家でのんびり
ディン仕事、平日と一緒
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:26:42.700
>>104
土 友人夫婦来訪
日 ディン死んだように寝る
月 ディン死んだように寝る
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:26:48.490
サトウの切り餅のCMの女の子ブチャイクだわ
子役なのかしら
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:27:03.740
>>114
途中で書き込んじゃったわ
背負ってる姿ダセーわ
たわしもおシャンなリュックほしい
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:28:19.370
>>107
アカ本に売ってたリュック使ってるわ
背中側にチャックついてるのがあるからそこに財布とか入れてすぐ取り出せるようにしてるかららくちんこよ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:30:07.200
>>121
精神的な疲労が凄くて起きれないみたい
つついたら死にそうよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:30:36.570
土曜ディン(教員)運動会
日曜ディン運動会予備日
月曜ディン運動会予備日

土曜日曜雨の予報だから多分月曜開催になるわね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:35:23.410
深夜アニメに苦情あるのね
下ネタオープンの家庭で育ったんだけど映画やサスペンスのエロシーンでもお茶の間は凍らなかったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:37:09.100
>>133
そうなのよ
話聞いて寝かせるくらいしか出来ないわ
正直イライラするけど仕方ないものね
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:38:26.320
きゃわが寝てそうな鼻息でパイ吸ってるのに見てみたらめっちゃ目開けてたわ
手足はあったかいから眠いはずなのにねばるわね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:39:01.300
一時間でいいからディン早くかえってこないかしら
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:40:30.280
>>138
絶対中止にならないわ
月曜まで雨なら平日火曜に順延よ
ただし熱中症に配慮して今年は午前で終了だからお弁当は要らない模様
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:40:40.160
プンニーで眠すぎるわきゃわほったらかして寝ゲロしてそうで怖い
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:41:16.080
初めてティクビ力込めて噛まれたわ
歯はまだ生えてないけど結構痛いわねこれ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:41:38.100
きゃわが頻繁に指差ししてるんだけどよく分からないのよものを指してるだけじゃ無さそうなの
どう反応してあげるのが良いのかしら
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:42:05.570
志田未来もそのうちここにくるのかしら
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:42:26.880
>>144
歯が生えた後たわしは生傷になって辛かったわぱっくりよ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:43:09.000
おとちゃんと結婚できたのね
いいのよ名前にいろいろ込めなくても
が笑うわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:44:07.380
きゃわ入眠時ミオクローヌス連発してるわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:45:35.810
志田未来の相手が一般人っていうのがまた良いわね
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:45:42.830
総合病院きたけど受付の人作業に集中しすぎてるのか三度声かけたけど気付いてないわ
黙々と作業しててワロタ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:45:59.240
>>135
深夜アニメの時間帯に子供起こしてテレビ見せてる層なんてクズしかいないからそんな苦情が来るんでしょうね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:47:15.950
雨止んでるし散歩行きたいけどたわしがお熱だわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:48:08.500
>>163
たわし元気きゃわ元気で雨も降ってないけど家でゴロゴロしてるわ気にしたらダメよ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:48:44.780
今日は近場のコンビニくらいしか行かなかったわ
でも外出ただけで優秀よね褒めて
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:49:01.520
たわしより年下の芸能人も普通に結婚する時代になったのね
たわしもうBBAなのね
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:49:39.340
>>165
支援センター行ってキャワ寝てる間にnishimatsuyaとスーパー行ったたわしの方が偉いわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:50:08.290
>>160
看護師が声かけたら1回目で気付いてたわ
もしかしてたわしはもう死んでる…?
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:50:32.450
西松屋で服飾以外に何か買うつもりだったのに忘れちゃったわ
なんだったかしら
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:53:37.010
おまたのおけけ剃ってきたわ
これでもうきゃわに引っ張られて痛い痛いなくなるわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:54:12.800
>>188
たわし剃ると生えてくるときにパンツが穴だらけになるわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:54:13.610
>>185
支援センターに大人一人で行く人はなかなかいなさそうね
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:54:14.190
愛棒テーラー殺人なのね
これの再放送多いわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:55:17.130
>>189
生えてきたらまた剃ろうかなと思うのよ
ディンには内緒にしときたいわ
>>190
うちも上のきゃわは引っ張ってきたことなかったわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:56:22.080
>>189
水泳の授業で男子を教えてた先生の股間がそれなってたわ
ブーメランだったわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:56:33.510
たわしゆめちゃんみたいな髪型よ
なお78s
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:58:37.830
ねぇコレなんで商会の歌で
すごいすごいすごいすごいすごいすごいすごい面白いみたいな歌詞の歌ってなんだったかしら
たわしそれのピアノが少しだけひけるんだけど何て曲かわからないの
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:58:42.260
たわし今日しまむらとバースデーでたくさん買えて満足満足
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 15:58:54.570
2〜3歳くらいの女児に支援センターでちんちんついてる?って聞かれたときは驚いたわよ
相手方のお母さんは泣きそうになってるし
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:00:14.240
この前のワンワンわんだーらんど、ゆうなちゃんことちゃんの会話が仲の悪いOLみたいで笑っちゃうわ
ゆうなちゃん好きなもの何?
私は洋服がすき!
でもゆうなちゃんいっつも同じ服だよね!
ハハハことちゃんもね!
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:00:15.830
まんまんついてる?って聞き返しましょ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:01:11.510
ハムたん
細かいけどひまわりの種はほんとはきれいに殻向いて食うわよね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:01:28.820
ウロウロ徘徊してたきゃゎじっと見てはる
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:03:10.100
お化けでいいから早く来てって本当はお母さん死んでるの?
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:03:36.610
保育費の階層見た感じぴったり真ん中ぐらいだったわ
多分うちって本当に平均中の平均みたいな年収なのね
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:04:05.000
来月きゃわの保育園の運動会なのよ
親子競技みたいなの聞いてないんだけど一応スニーカー履いてった方がいいかしら?
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:04:32.970
>>229
園庭でするのかしら?
履いて行くに越したことはないわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:05:35.780
運動会にヒールで来てるママいてドン引きよ
校庭にブスブス穴開いてくの
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:05:47.120
>>226
うちは上から2番目だったわ
表見ると非課税世帯以外はうちの自治体はあんまり金額の差がないわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:06:21.640
>>231
そうよ今シューズクローク見たらたわしの靴サンダルとブーツとバレエシューズしかなかったわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:06:22.320
>>219
マ?知らなかったわ
番組表みてみるわね
ありがとう美人な奥様
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:08:08.020
>>235
ミニマリストみたいね
スニーカー買っておきましょう
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:08:21.040
明日2ヶ月のきゃわに会いに行くけど出産祝い何にするか迷うわ
とりあえずデパートのセレクトショップきたわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:11:49.160
>>246
たわし出産祝いはいつもママ用の物にしちゃう
炭酸シャンプーとトリートメントとかサボンのスクラブが好評だったわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:13:49.660
冷静と情熱の間の話してたのね!
うちに文庫あるから朗読会しましょ!
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:15:35.370
>>253
どこどこどこたわし大好きだから混ざりたかったぁん
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:15:43.170
朝からだるくて天気も降ったり止んだりだからと思って1日家にいたわ
なんか余計にだるいわ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:16:08.630
朝歯医者寄ってから仕事行ったディンが歯痛すぎて帰ってきたわ
歯茎に竹串ぶっさされてる痛みがずっと続いてるらしいわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:16:45.870
>>259
このスレの最初にちょっとあったから前スレでも話してたのかしらね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:17:41.630
今月おせっせして受精成功したら何月生まれになるかしら?7月くらい?
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:20:03.180
知育教室検討してるのだけれど誰か習わせてる人いる??
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:20:16.340
歯痛ディンとの会話がラインよ
デュラララのセルティみたいだわ
もしくはつんく
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:21:20.720
6月なのね!今月逃すと臨月が真夏になるわね
やる気出てきたわ頑張るわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:21:22.250
今日の晩御飯豚汁にしようかしら
ごぼうないけど
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:23:14.660
排卵関係なくやりまくったほうができやすいらしいわよ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:23:44.190
たわしやりまくりたいけどディンがインポ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:23:52.320
こんな時間にたわしは今川焼きカスタードクリームたべます
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:24:12.590
一日寝ててまだ横になってるわつらたん
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:25:06.810
>>295
排卵より精子のほうね
Yは寿命短くて足が早いの
Xは逆
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:27:22.840
>>305
たわしどっちでもいいけど女児は大変そう
ディンは女児ほしいらしい
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:27:25.670
>>305
男児いるから女児も育ててみたいけど、きゃわには弟の方が仲良しになれそうな気がするわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:27:52.380
>>305
どっちでもいいけど男の子ならお下がり使えて経済的だわ
服だけじゃなくてベビー布団やらベビーカーマフやらマグやら哺乳瓶やらブルーだと女児生まれたら買い換えるのかしら?
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:28:40.270
パチンカスディン既読無視だわ
こっちだって直接無視するわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:29:08.370
>>314
サイズと季節がずれると同性でもお下がり使えないわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:29:20.420
>>315
服は買ってあげたいわね…
ボーイッシュで済むデザインなら着れるけど
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:29:31.180
ガラケーとタブレット2台持ちのおくさまー
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:29:38.290
>>316
台風嘘つきディンかしら
今晩はチェーンかけときましょ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:29:42.780
支援センターに毎回下の子ブス男児に女児服着せてる親いるわ
多分一枚も買ってもらってないわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:30:03.530
>>321
そうするわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:31:00.670
>>326
パキシエルが!!!!!食べたいです!!!!!!
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:31:16.340
>>322
さっきもテレビ見てて思ったんだけど不細工な男児って服を買うのが楽しくないのか、部屋着みたいなあり得ないダサいのでテレビ出たりお出掛けしたりするわね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:31:46.640
イケメンなおかげで男児だけど洋服代すごいわ…
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:32:04.190
たわしも娘に男の子の服着せようかしら髪が短くて男の子っぽいし本当は男児が欲しかった
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:32:32.860
ライオン状態のもっさー髪できゃわわなグレコ着せてたりするとドンマイって思うわ
髪濃い子ってほんと濃いわよね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:32:58.820
女は男っぽい服でもボーイッシュでキャワワってなるけど逆だと可哀想
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:33:45.950
うちのきゃわ男児できゃわわだけどそもそも男児の服が女児ほど可愛くなくてそんなに爆買いせずにすんでるわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:34:06.930
ブサな男児がスカートはいてるのかしら?
ブサはしょうがないにしても母親のセンスを疑うわ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:35:15.890
きゃわいけめんだけどユニクロGAP無印よ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:35:16.120
たわし男児服センスないから全部ディンが選んでくれるわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:35:16.250
こんな時間に肉まん食べてしまったわ晩飯入るかしら?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:35:39.110
>>341
ピンクの花柄のロンパースとかスパッツよ
基本全身ピンクで女の子…?って聞かれると大喜びで否定してるわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:35:45.980
>>339
それは多分客観的に見たらきゃわわじゃないんだと思うわ
美形って何着せても服が可愛く見えるのよ
美人が着たらユニクロが高そうに見えるのと一緒で
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:36:02.500
めちゃんこキャワな女児なのにオールお兄ちゃんのお下がりな子いるわ
ママはおしゃれなのよね…
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:36:08.930
>>343
伝わっていたわよ
ちなみにたわしはBREEZEとグローバルワークばっかりだわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:36:26.230
>>349
そんな服着てるのに女の子?って聞かれるレベルの顔やべー
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:36:30.430
リトミック研究センターってとこの教室にキャワと行こうかと思ってるんだけど
入会金とかお月謝を電話で問い合わせしたら
無料レッスンの時にお伝えします〜 て言われたわ
全国共通らしいけどお高いのかしら?
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:36:59.640
>>350
服が女児より可愛くないっていうのがキーワードだと思うの
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:37:11.250
>>354
花柄着ているおっさんみたいなお母さんたまに見るわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:37:16.030
ヤンキーの子ってかわいい子多いわ
でもエグザイルみたいな服なの
金持ちはヒスミニ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:37:43.070
>>314
小物はそのまま使うわ
服も赤ちゃんのうちはおさがりでいいやろ思ってたのにいつのまにか下きゃわの服が上きゃわより多くなってる
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:38:02.060
たわし福岡県に引っ越してきた関東出身
醤油が甘いなんて嫌!と思ってたけど
鶏のタタキには甘い醤油が合うわ!ウメェ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:38:32.330
>>359
そもそもヤンキーが可愛い子が多いわ
先輩ヤンキーに目をつけられて付き合っちゃってそのままヤンキーになっちゃうのよ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:38:42.200
>>350
何着てもきゃわわよ
でも花柄やフリルはさすがに着せられないの
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:39:06.100
>>355
相場は知らないけどたわしが通ってるところは500円/回だわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:39:19.920
なんでババアって花柄とヒラヒラが好きなのよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:39:56.030
パフってたわし小学生の頃授業で演奏した気がするわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:40:06.430
今日はヤル気なきゃわばっかね
画面が元気だわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:40:22.660
パフ見るとエルマーのぼうけん思い出すわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:40:29.120
うしろのクリームイエローの子も美人だわ
こうやってみると3歳にして人生決まってるわね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:40:34.740
中学生の頃ってヤンキーの先輩かっこよく思えるの何でなん?
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:41:46.080
まなたまプラスっていう同人誌良かったわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:42:10.450
キャワ男の子
ユニクロで300円で買ったルパパトのTシャツしかきない
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:42:13.780
そんなに顔こいかしら
きゃわだけどよくいないかしら
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:42:17.140
りさおが壁族をどうしようか迷ったわね
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:42:17.800
お菓子でつってバギー乗るようだったらイヤイヤ期でもない?
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:43:22.280
>>389
武田弘光の漫画めっちゃ好みだわ
○たま全部読んだわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:43:31.020
>>388
でも小さいころゴリラだと絶対美人にはなれないし…
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:43:58.350
今日はみんなやる気あるからカメラワークが楽そうだわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:44:05.270
10ヶ月頃マンマって言い出してそれから発語増えるかと思ったけどマンマしか言わないまま来月一歳半健診を迎えてしまうわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:44:15.770
ほんまもんのヤンキーは本当に服ダサいわよね
服ダサいどこで買ってるの?って言ったら
キレられたわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:45:23.930
>>412
あの楽天かどっかのやつじゃない?
よく話題になってる
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:45:52.050
志田未来結婚なのね
もうそんな歳なのね
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:45:52.280
きゃわ長袖着せたら泣いて嫌がって脱いだわ
11ヶ月でも自分で脱げるのねすげー
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:46:33.330
きゃわご飯食べない
なに食べさせたらいいかわからん
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:46:42.750
きゃわがはじめてトンネルくぐっておーいしたわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:47:00.320
そもそも今どきヤンキーなんているの?見ないわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:47:04.690
>>422
くそわろ
楽天のショップサイトでもこんなことできるのね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:48:08.210
>>362
ようこそ福岡へ!甘い醤油はなれないときついらしいわねお味噌も甘いけどそちらは大丈夫かしら?
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:48:54.210
>>434
横田甘い醤油と馬刺しの組み合わせ大好き
よく九州料理の居酒屋行ってた
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:49:14.500
>>435
途中送信しちゃったわ
湘南にいるのはタトゥー葉っぱのもっとやべー人種のイメージ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:49:15.310
楽天で検査薬買えなかったわ
必ずエラーになってトップに戻されるの
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:49:23.540
>>392
うちも3枚あるバリエーションを交代ごうたいで着てるわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:49:55.110
>>443
着てる子めちゃみるわ
ルパパトショーでほとんどの子がそれ着ててきゃわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:50:31.270
>>447
大丈夫よ
うちもまだ出てないもの
療育センターの予約はしたわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:51:05.960
とんじるとごはんと鯖の塩焼きでおけー?
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:51:13.520
たわし先端恐怖症だから剣山めっちゃ目にくるわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:51:29.890
>>448
やっぱり安いからかしら普通にお店で売ってるルパパトは2~3000円するものね
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:51:48.860
喃語から発語って本当ゆるやかだから言葉出てるのかよくわからんちん
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:52:09.520
>>450
湘南に集まるだけで住んてるわけじゃないから大丈夫よ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:52:37.000
きゃわ毛先だけクリクリなんだけど切ったらクリクリなくなるのかしら
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:52:48.470
今日ご飯食べに行くのか行かないのか不明
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:53:02.430
湘南って音楽かけられなく?なってからヤンキーは別の場所に移動したんじゃないの?
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:53:11.370
>>467
三日前に薄い陽性出たから今日あたり頼みたかったのよ
まだって事は化学流産かしら…
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:53:16.180
たわしの子人前だと全然喋んないわ
本当は喋れてない?
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:53:43.420
ユニクロのポインテッドパンプス昨日は1990円だったのに今日は2990円だったわキーッ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:53:43.730
昨日グッドドクターにサボさん出たの?
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:53:44.820
>>471
ビーチで音楽禁止になったとか数年前にニュースになってたわね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:54:25.990
子育て環境が充実してて移住者続出!って宣伝してた町がサーファーの巣窟だったわ
移住民もサーファーと予備軍オンリーよ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:54:30.770
>>482
プライムなってないから極力使ってなかったわ
試してみるわね
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:55:04.350
トレーニングパンツ高いのにほとんど
使わなかったわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:55:27.870
>>476
ありがとなのよ
たわしもお守りがわりに最寄りの療育なんちゃら調べてみるわね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:55:56.160
サボさんの中の人ガチャピン化してるわね
緑だし
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:56:30.820
かおちゃん美少女ね
アメリカでみつけたのねお金持ちのにおいね裏山よ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:56:31.480
アメリカですって!?マウンテンだわ!
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:56:44.050
療育関係は初回の予約とれるまで2ヶ月〜半年待ちザラだから早めに予約に向けた相談だけでもしておいた方がいいわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:57:08.990
中の人ふつうに俳優だからね
舞台の人だけど
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:57:16.180
鳥の集合体きもいわ
たぶんムクドリよね
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:58:15.580
>>499
五ヶ月まちって言われたわ
民間のほうがええのかしら
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:58:27.140
1歳5ヶ月で言葉爆発したわよ
読み聞かせ意味ないと思ってたけどあったわ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:58:30.110
怒りに任せて部屋がピッカピカになったわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:58:32.840
これ高橋が作詞してるのね
多彩ね
いい曲だし好き
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:58:39.240
>>506
空が真っ黒になるレベルでムクドリの大群とんでたけど失神するかと思ったわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:59:11.120
>>507
たわ民間で2ヶ月待ち自治体で6ヶ月半待ちと言われたわ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:59:48.120
>>516
彼女が音楽やっとるしね
作詞作曲はしてないだろうけど
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 16:59:49.900
あんまり読み聞かせてないしテレビ見せまくりだし1人目だし支援センターも週1くらいだけど1歳5ヶ月で二語文話してたわ
育て方は関係ないわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:00:01.300
>>515
民間て高いわよね?
通所受給者証を先にもらってくるのかしら?
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:00:17.820
自治体の療育施設に相談したら明日からきていいよー言われたけどラッキーだったのね
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:00:57.440
キャワ発語ないと思ってたけど
たわしが聞き取れてなかっただけだったわ
喋ってるね!て小児科医に言われてポカン
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:00:58.240
>>517
うちは読んでも振り向かないのと言葉の理解がはっきりしてるのが抱っことおいでだけなのよ
積木は壊す専よ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:01:18.070
にほんごであそぼきゃわがすき
とくにややこしや
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:02:06.150
あっあれなんだったかしら
丸みっつみたいな自分でやる入れ墨
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:02:11.170
一歳半 習い事 お勧め
ワンオペ育児wしてると息がつまるわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:02:29.950
本人は喋ってるつもりみたいだけど未だほぼ宇宙語よ
たまにハッキリ言うこともあるけど不安定すぎるわ
今月2歳女児なのよトホホ
でもたまたま周りの同月齢の女の子も同じくらいの子が多くてちょっと安心してしまっとるわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:03:11.060
1歳半の子達が歌歌ったり踊ったりって聞くけどうちはどっちもしないわ
おしゃクソするしお絵描きは大好きだけど音楽方面の関心はないのね
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:03:19.880
>>540
英会話、スイミング、リトミック
おすすめっていうか一歳半だとこのぐらいしか習い事ないわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:03:23.620
>>540
まわし認可外にいれてるわ
来年度からは母子分離プレ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:03:34.660
>>542
周りで喋るの遅めだった女児けっこういるわ
2歳半にはおしゃクソになってたわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:03:38.100
ワンオクの次が高橋なの?
落差激しそう高橋好きだけど
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:03:49.180
なにもやる気が起きないわ
卵のにゅうめんでええな
どうせ下の子はイヤイヤ言って食べないし
あとはギョニソつけるわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:04:33.420
>>547
うちもわーおとか見ても全然体動かさなかったわ
2歳になったら踊りたくなったみたいでカモンベイビーしてるわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:04:47.820
うち2歳まで言葉ママとブッブーしか出なかったけど2歳半で爆発したわ
男児だったから様子見って言われててめっちゃ心配たけど何とかなったわ
でもおしゃクソ女児と比べると全然喋れてないや
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:05:26.560
一歳半の予防接種行ってきたわ
注射のあとを指差してン!ン!言うてるわ
はいはい頑張ったねー痛かったねーよ
エンドレス辛ぁ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:05:37.420
>>560
そうなのね!2歳を楽しみにするわ
たわしはきゃわの横で全力でわーおやブンバボン歌って踊ってるけど真顔で見つめられてるの
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:05:45.130
>>544
まだよ
気になるならおいでーって感じよ
週3で作業療法したり運動療法したりしてるわ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:05:53.390
うちのおしゃ糞1歳1ヶ月女児ベラベラしゃべりすぎてつらい
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:06:13.060
>>528
そんなことあるのね
ママにしか聞き取れないのはよく聞くけど
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:07:15.040
>>565
3歳も「ここ注射痛かったぁ」って跡消えるまで言ってるわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:07:36.690
>>564
身長体重は男児のほうが早いわよね
順番が違うのかしら
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:07:54.320
ママ友がリトミック体操スイミング英会話ピアノ子供にやらせてて凄いわ保育園通わせててお金有り余ってるって感じ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:07:55.430
>>574
言葉早いとコミュ強なの?
たわし1歳3ヶ月で二語文喋ってたのに友達ゼロ人よ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:07:59.000
10ヶ月きゃわがいただきますとごちそうさまを覚えたわ
ごはんに飽きたら勝手に手を合わせて笑顔振り撒いてるわ
困るけどキャワ過ぎて許しちゃうわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:08:14.540
>>576
ちっちでるーうんちでたー
ママこの服やだ!とかよ
シンディ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:08:58.180
>>578
保育園ってことは働いてるのかしら
仕事終わってから習い事行って…ってひえー
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:09:05.140
ぼちぼち話し始めたきゃわは
イヤ!パン!お茶!ばっかりで常に催促されてるわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:09:28.510
たわしもディンも民放全く見ないんだけどきゃわがお友達と話すためにも見た方がいいかしらね
何歳くらいから民放見たらいいのよ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:09:38.350
たわしもディンも民放全く見ないんだけどきゃわがお友達と話すためにも見た方がいいかしらね
何歳くらいから民放見たらいいのよ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:09:40.370
2歳2ヶ月「うわ…これおいし」ってさっき言ったわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:09:50.780
不味くて水っぽいかぼちゃでサラダ作ってしまったわ
砂糖と塩とマヨネーズとサワークリームとかで味をつけてみたけどいまいちなの
他に入れたらましになるものあるかしら
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:09:59.940
>>575
我が家の36歳男児もよ
健康診断で採血あるときは貧血でぶっ倒れるから
ベッドに横になった状態でしてもらってるわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:10:22.430
言葉復唱させるとそれっぽく言えるのと全然ダメなのに別れるわ
サ行カ行は難しいみたいね
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:10:24.240
>>587
そうよどうしても疲れた時は実ボンヌに送迎だけ任せるらしいわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:10:51.500
アンパンマンジューシュ!アンパンマンジューシュ!がきゃわだわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:15.390
>>592
2歳2ヶ月普通に喋らない?
うちのがおしゃクソなだけかしら
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:17.170
ガッキーのシャンプーつこてる奥さまいらっしゃるかしら
ビオニスタ?だかっていうやつどうかしら
使ってみたいけどお試しパック置いてなくて手を出せずにいるわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:19.530
宇宙語をよく話しているとおしゃクソになるの?
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:29.840
>>591
幼稚園行って子供が困ってそうだったら見せるとか?
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:54.710
>>607
たわしつこてるわ
香りがすんごいわ使用感は悪くない
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:11:57.390
>>606
まぁまぁ会話になるようにはなってきたけどうちはあんまりだわ
まだ3語出ないもの
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:12:02.490
1歳9ヶ月キャワはコップフリフリしておさかなすいすーいっていうわ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:12:05.880
>>594
レンチンで水分を飛ばす
あ、でもマヨ入れちゃったあとだとまずいかしら
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:12:15.060
折り紙ビリビリにやぶって紙吹雪してるわたわし能面よ
と思ったら「あしそうじきー!」って足の裏に引っ付けだしてついワロてもうたわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:12:50.480
>>615
そうなのね
3語出る様になると一気にうるさいから覚悟しておいた方がいいわよ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:13:01.850
にっぽんのー○○まねして〜の曲きゃわすきだからさっきすげえ短くて怒ってたわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:13:06.360
うちのはすんごいずーっと宇宙語喋るけど独り言だわ
やっぱりちょっと変よね
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:13:21.600
うちの1歳9ヶ月はキリンとかアリとかピーポーとかしか言わないわよ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:13:23.890
豆腐ハンバーグふわっふわにできたわ!
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:13:33.210
>>627
人形の顔怖くなるところめっちゃニコニコでみてるわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:13:36.010
たわしが●するたびン゛ン゛ーーー!!って声出してたらきゃわが「きゃわくんン゛ン゛ーーー!!でるー」と申告するようになったわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:13:48.490
>>606
うちの2歳なりたては味も伝えてくるわ
あまいりんごすっごいおいしっ!!って
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:14:20.760
れいかなんか惜しいのよね
ロンパリ気味なのかしら?
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:14:29.740
うち今日カレー
ディンはカレーチャーハン
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:14:36.760
晩ご飯ディンが買って帰ろうか?てライン来たけど何がいいかしら
家には焼くだけの冷凍餃子ならあるの
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:15:00.740
3歳年少おしゃくそだけど他の子も大なり小なりこんなもんと思ってたのよ
でもよく見たらお迎えで目があった瞬間から喋りだしてるのはうちのだけだったわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:15:03.660
>>647
そうねこの頃から訂正した方がいいわよね
きゃわ語気をつけて聞いてみるわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:15:05.400
>>628
さっきエルゴの中で宇宙語連発してたからじじばば共にガン見されたわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:15:11.340
にほんごであそぼのあのおデブちゃんものすごい膨張よね
親はどう思ってるのかしら
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:15:16.240
おしゃべりな子を無意識に目で追っちゃうからよ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:15:58.460
ランニングバイクってストライダーのことかしら
公道走らせてジジイ死ねだわ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:16:00.080
うちのきゃわ顔が面白いからよくジジババに笑われるわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:16:09.430
>>659
多動たわし発語早くて喋り好きだったわ
バス降りてすぐにってそっくりだと思っちゃった
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:16:22.070
子供は母親の時間を食いつぶして育っていく
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:17:01.170
たわし最近顔が少しずつ佐々木希みたいになってきたのよね
このまま希になっちゃうのかしら
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:17:08.790
エビチリ作ろうとしたけど豆板醤がなくてケチャップ炒めになったわ
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:17:10.570
うちのきゃわアンパンマン連呼だわ
お布団もアンパンマン、スプーンもアンパンマン
困った時はアンパンマーン!って言いながら泣いてるわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:17:19.850
気のせいじゃなかったわ
きゃわ●してるわこれ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:17:43.230
うちのきゃわたわしがキャラクターの名前間違えたりすると
ママそれは〇〇だよ?って訂正してくるわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:17:52.680
トトロみても猫バスみてもわんわん!って言うわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:18:19.350
おすすめのコミックエッセイ教えてくださいなの
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:18:26.470
近所の年長さんは公道を親と一緒に自転車乗ってるわ
親と一緒でもこわいわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:18:34.860
うちのきゃわマスオさんみたいに驚くわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:18:36.050
ストライダー乗ってる子がばぁさんと衝突して痙攣起こしている事故見たことあるわ
父親は坂の上から「ブレーキ!ブレーキ!」叫んでいるだけの無能だったわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:19:23.530
>>689
玉ねぎと炒めて酒砂糖みりん醤油で味付けて丼にどーん
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:19:24.690
皆ひどいわ
たわし今は長谷川純だから早く希になりたいわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:19:35.810
生き物は全部ニャンニャンだったきゃわがだんだん言いわけられるようになってきたわ
犬はバンバン、うさぎはトントン、豚はズーズー、狸はトントコ
絶妙に惜しいわ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:20:22.710
アンパンマンの言葉図鑑でじゃむおじが「ゔぉいしくなーれ、ゔぉいしくなーれ!」って言うのわろてまうの
たわしが笑うからキャワ連打するし地獄
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:20:32.980
グリーンカレー用に炊いたジャスミンライスがまだ残ってるわ
美味しいアレンジくれくれ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:20:53.430
1歳半が喜んで食べそうなおでんの具なにかしら
卵と大根は厚揚げは入れる予定
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:21:18.680
言葉図鑑すぐ破壊するかと思って買わなかったのよ
今タッチペンとか好きだから買っておけばよかったわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:21:28.460
>>726
たわし アシカ おっおっ(^ω^)の真似するきゃわにこの間ツボった所よ鳴き声がやけにリアルなの
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:21:36.930
仕事復帰する前にきゃわ連れてきゃわウェルカム宿行きたいわ
でもなんだか自分が楽しむためにお金使うの勿体無い気がするのよね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:22:27.100
>>737
奥様何処住みかしら?
関西なら白浜のキャワルームのある宿はよかったわよ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:22:43.520
>>732
丸々1個は多いから他の食材との兼ね合いで半分とかにする予定よ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:22:49.330
きゃわにママのおなかおっぱいみたいだねって言われたわ
今日から腹筋するかもしれないわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:23:31.490
アドベンチャーワールド行きましょ
誕生日当日は無料よ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:23:32.350
1歳9ヶ月早いかと思ったけど言葉図鑑楽しんでるわ
たまにクイズ起動させてはブーブー言われてキレてるけど
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:23:56.660
吹き出物口の横に2個もデッカイのできたわ
明日結婚式行くのに嫌だわ
チョコラBBの2っていうの買ってみたわ
効くかしらね
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:24:01.590
>>745
関西だけど白浜遠いわよねアクセス悪いわでもパンダには会いたいわ今日パンダ誕生日よね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:24:24.330
ママ友のTwitter見つけたんだけどたわしの悪口書かれてたわワロリンヌ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:24:40.160
たわしはスキニーに乗った腹を4歳に「何これ?!」といわれたわ
さっき食べたご飯が入ってるんだよって言っといたわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:25:41.660
>>765
たわしと遊んだ日に「あの人いつも服のセンス無いから一緒に歩くの恥ずかしい」「子供やたら喋るけど当てつけみたい」
前者は事実だからいたたまれないわ後者はただの妬みだと思うけど
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:26:30.840
>>774
ユニクロのワッフルTに適当なジーパンに適当なサンダルだわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:26:32.850
30半ばの友達が結婚決まってSNSに浮かれ投稿してるの見てはじめはおめでとう幸せになってよかったわねって思ってたけど、だんだん彼ピッピとか言い出してニラヲチになりつむあるわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:27:07.070
>>779
彼ピッピの意味を知らずに使ってるところがババアだわぁ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:27:34.630
>>759
宿アドベンチャーワールドから10分くらいよ
車で行けるならオススメよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:27:48.700
>>762
スクショしてほかのママ友にこんなこと書かれてた〜って報告する文をママ友にわざと誤爆しましょ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:28:30.210
>>785
彼ピッピとは、友達以上恋人未満を意味するJK用語である。 概要 「彼ピ(彼氏・恋人)」「好きピ(好きな人)」の類義語。
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:28:41.340
玄関開けると窓が揺れる安普請なんだけど今の地震で窓揺れたから
きゃが「パパキタ!!」って大喜びで玄関に向かって行ったわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:29:17.080
>>626
じゃが芋と粉チーズ入れたら美味しくなったわ!
奥様ありがとうなの💋
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:29:19.010
秋鬱ってーのがあるのね
まさに今のたわしだわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:29:27.530
>>766
>>786
たわしのアカウント色々アレなことしか書いてないからTwitterやってないの〜ウフフって言っちゃったのよね
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:30:07.060
たわしさっき玄関の鍵閉め忘れてて1人で玄関行ったきゃわが「なん…パパ居たけどぉ?」って言い出して部屋という部屋確認して回ったわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:30:18.490
>>799
セロトニンがなんとかね
運動したり外にいったりすればなんぼかましよ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:30:30.010
>>797
横だけどわかるわ
あれよあれ検索したら10位以内に入ってるやつ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:30:52.750
夜のお菓子減らして●も出まくってだいぶお腹周りスッキリしたのに体重が変わってないどころか増えてるのよクソッ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:31:02.100
>>802
メアド番号知ってると友達連携してなくてももしかしてって出る事あるわよ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:31:57.130
>>816
捨てアドで作ってるわ
見つけたのはそういやあの人Twitterやってるって言ってたなと思って名前と誕生月で検索したら出てきたの
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:32:42.200
>>827
○○ママ♥みたいな名前つけてるやつねすぐ見つかるわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:32:50.260
>>827
なるほどなのよ
電話も連携してると表示されるみたいだから気をつけて念には念を鍵つけときましょ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:33:00.690
悪口って壁打ちなのかしらリア友からリプついてんのかしら
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:33:11.290
>>827
そんなんですぐ分かるアカウントに友達の悪口書くとか頭悪すぎだわね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:33:23.320
>>830
ママ友同士でフォローしあってる流れだったのよ
たわしのアカウントはオタクなことしか言ってないからやってないのって言ったけど気になっちゃったの
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:34:20.880
寝ない食べない話さないきゃわ持ちの奥様は被害妄想とか僻み強そうでこえーわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:34:22.460
やましい事ツイートする垢は鍵かけるわよね?
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:36:22.780
>>849
たわしは推しが可愛い推しが最高って呟いてるわ
推しはきゃわよ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:36:32.720
地震あってからなぜかここ覗く気分にならなかったけど久々に来てみたわ
今一番楽しい話題は何かしら
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:36:33.330
>>852
それは確かに羨ましいけれど奥様も被害妄想すごいわよ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:37:03.840
>>836
ママ友同士でフォローしあってるのよ?
そこに悪口書くってことはみんなから嫌われてる人の悪口しかかけないわ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:37:15.490
寝ない食べないけどやたら喋るわ
前者はクソバイスばかりくるし後者はマウンテン扱いされるからアカウント消したわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:37:24.730
>>852
あーこの人ハードモードだから…っていつも穿ってるのよ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:38:23.900
寝ない食べない話さない
どれが一番辛いのよ?
うちは話さないキャワもち
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:38:29.320
ぞうさんのうた嫌いだけどオペラの人が歌うといいわね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:39:43.460
言葉とかまだの11ヶ月きゃわが歯磨きするときは「いやぁぁあ」って感じの声を出すわ
これは喋ってるのかしら…?
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:40:12.930
睡眠時間削られると痩せるらしいわよ
ママ友が言ってたわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:40:30.240
話さないはイヤイヤ期が長引くらしいわね親もなんでイヤイヤ言ってるのか分からなくて余計イライラしそうだわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:40:39.620
服がダサいから隣歩きたくないーいって?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:40:41.610
服がダサイって中学生の悪口みたいねメンディー
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:40:44.100
>>866
寝ないじゃないかしら
なおたわし寝ない食べないきゃわ持ち
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:40:49.420
>>882
ダウトね
たわしは夜でもおやつつまんでたから太ったわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:41:03.950
>>882
たわし1年2ヶ月ずっと睡眠不足だったけどずっと臨月と同じ体重維持してたわ
ストレスでドカ食いするの
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:41:17.460
>>884
一歳半話さないのに無言でイヤイヤ首降るようになったわ…
あと地団駄も踏むわ無言で
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:41:31.060
ストレスで太るタイプと痩せるタイプがいるわよね
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:41:41.950
でもさ太ってる人って子育て大変そうに見えなくない?
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:41:51.730
服がダサいって書いてるひとはものすごいおしゃんティなのかしら
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:41:55.330
>>890
こういう人の方が死なないんでしょうね痩せちゃう人はすぐぽっくりイッちゃうわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:42:07.370
もういやだわぁ
人生疲れすぎちゃって限界よ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:42:08.830
>>886
でも昨日まじでやべーセンスの赤ちゃん連れ見たからわからんでもないわ
ど金髪に黒いミニスカートにガーターベルトだったわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:42:15.350
きゃわ保育園で3時間寝てきちゃうのよ
おかげで夜寝ないわシンディー
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:42:16.670
>>896
はつらつとしたデブとくたびれたデブがいるじゃない
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:42:48.920
>>902
でもこの人の話だと普通のシャツとジーパンらしいわよ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:42:55.590
よく寝るよく食べるけどつらかったのは1人目だったからかしらね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:43:07.160
>>898
ものすごいオシャンティな人は人のコーディネートにいちいち口出ししないイメージあるわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:43:12.580
フローラすげえわね
今はあれだけど将来化粧上手くやれば見た目もカバーできそうだわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:43:22.570
>>909
どうせなにも楽しめないのよ
下の子がもう少し大きくなるまでは
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:43:56.910
うちのきゃわ自分で服選ぶからすごい組み合わせになるわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:44:07.400
今度は関東の方でデカイ地震とか起きないでしょうね…
こえーわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:44:24.390
昼寝なし1歳半きゃわ、ご飯はぼちぼち食べた17時半寝
上の子なら朝まで寝たけど夜泣きっ子だし怪しいわ
30分で起こすべき?起こそうとすると激おこよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:44:35.840
>>912
はつらつとしたデブから感じるエネルギー凄いわ
圧倒されそう
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:44:39.740
平成が終わると同時に日本も終わりそうね
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:44:58.130
フローラ上手いんだけどなんか小手先感するのよね
音楽がほとばしる感じがないというか
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:45:19.520
>>908
ちょっとおしゃんな街にみんなで行くときにそれで来られたらちょっと一緒に歩きたくないのはわかる
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:45:23.810
あゆ、安室ちゃんが勇退だから焦ってるかしらね
安室ちゃんの後じゃ引退しづらいし
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:45:57.430
あゆはさっさと引退してれば伝説になれたのに…
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:46:19.100
>>928
邪魔なのがいなくなってたわしの天下とか思ってそう
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:46:39.860
>>933
それはないでしょ
さすがに自分の時代でないことくらいは
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:46:45.970
なんでもやりたい期のきゃわにくっそイライラするわ!!
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:47:09.590
もう40なのにビキニ姿売りにするのやめてほしいわ
小梨なのに三人ぐらい生んだだらしない体をPhotoshopで削って…
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:47:09.810
たわしの隣歩くときはふんどしでもいいわよ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:47:27.780
ずっと地味に疑問なんだけど花カッパ以外のカッパはワカラン咲かせられないのかしら
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:47:32.730
フローラがうま…い…?
ムジカの話よね?
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:47:47.690
あまりにもアレだった後輩にダメ出しした事あるわ
一回は我慢したけど同じコーデでまた来た時に言ってしまったわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:48:10.140
またイヤイヤ食べない食事の時間が来たわ
憂鬱よ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:48:26.770
>>938
遊びに夢中でやらないって言ったのに後からオーブンスイッチ入れたかった!って激おこされたの
取り消し押したら再加熱よ夕飯遅れるわクソが
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:48:34.870
クックルンが全て新作ってのは難しそう
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:49:03.650
>>930
横田は備えたものを収納しておくスペースがないの🤗
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:49:08.920
ダラダラ遊び食べして下げようとするとギャン泣き
戻してもどうせ食べない
時間で区切って取り上げたらディンに酷い女だなみたいな目で見られる
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:49:22.020
そろそろご飯の準備しないとだわ
うどんでいいわよね
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:49:36.540
>>942
確か子供しか色々なはな咲かせられないのとももカッパちゃんは咲かせるの下手くそお兄ちゃんはポリシーでバラしか咲かせないから自ずとはなかっぱしか選択肢がない
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:50:06.040
>>950
黄白青のマルチカラーシャツ
赤のスカート
素足に紺とショッキングピンクのスニーカー
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:50:17.860
>>866
寝ないが辛いと思うわ
うちはよく食べよく動き話さない
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:50:52.800
>>963
ありがとうあるあるなのね
もう疲れたわうどんにするわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:51:23.360
ねぇちょっと確認なんだけど妊娠検査薬の判定のところに縦線出たら陽性よね?
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:51:38.020
>>892
うちはきーって奇声あげて床をバンバン叩いてるわ最悪よ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:51:53.180
うどんってゆでって書いてあるやつを常備してるの?
それとも乾麺?
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:52:34.100
たわしのコーデにもダメ出ししてほしいわ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:52:57.400
>>981
ゆでよ
乾麺は長めに茹でても固くて食べにくそうなのよね
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 17:53:20.510
>>981
うちはくまモン載ってて常温で売ってるうどん買ってるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 12分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況