X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様4001
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:04:40.160
こっちよね
0009Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:05:02.640
鹿と車ぶつかりすぎじゃない?
皆奈良県民なの?
0010Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:05:04.590
付き合いはじめは恥ずかしくてトイレもいけなかったのが子を産んだらディンとウンチウンチ言いまくるわね
0012Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:05:08.980
オールインワンってトイレメンディーそう
0014Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:05:22.970
高校の時に駅ホームでナプキン落として恥ずかしくなってそのまま逃げちゃったわ
0017Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:05:49.340
>>3
あなたがC3の名前を書くたびに彼の顔がサブリミナルで次の選挙では共産党に投票してしまいそうよ
0019Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:05:54.090
たわし明るいところで乳首なんてポロリできなかったのに
産んだら昼間のリビングだろうとポロリよ
0020Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:05:56.900
たわしここではうんこちんちんおっぱいぱい言いまくってるけどリアルに口に出すのはまだ憚られるわ
0021Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:05:59.970
>>9
熊本知人はバンパーさよならしてたわ
0022Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:06:32.110
>>9
元彼は兵庫の北のほうでぶつかってたわ
0023Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:06:33.350
ねえカメラロール見てたら上きゃわの顔つきが下きゃわ生まれてからと全然違うわ
なんか怒ったような顔になってるわ
0024Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:06:35.360
>>17
書いといてなんだけど共産党はやめときな
0025Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:06:38.300
吉澤ひとみのひき逃げ映像思ってたよりがっつり跳ね飛ばしてたわね
0026Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:06:54.720
>>10
ディンも屁こいたりしなかったのに今ではこきまくってる
0028Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:07:11.530
昔夜中に元彼と鹿見に行ったらぞろぞろ集まって来て車襲われて怖かったわ
0029Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:07:22.800
>>25
すげーわよね
打ちどころ悪けりゃ死んでたわ
0032Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:07:49.580
>>27
そんな当たり前のことでマウンテンとか言われましても^^
0033Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:07:59.080
ディンのくしゃみは殺意わくほどうるせーわ
0034Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:08:33.330
猪と言えばだいぶ前にニュースになってたけど
親子連れ9頭と次々とぶつかるはめになって大ケガした運転手可哀想だったわね
0035Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:08:40.440
たわしおならは許せるけどゲップは許せない
0038Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:08:51.500
というか誰も被害者に大丈夫?って近寄らないのね…
0041Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:09:11.150
出産前にディンと別れたい衝動に駆られるんだけど何なのかしらマタニティブルーなのかしら
0045Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:09:27.120
ディンたわしきゃわみんな屁豪快噴射するわ
0047Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:09:29.730
おかしいわもうホットケーキがない
0048Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:09:36.690
幼稚園で自衛隊の公報センターに行く予定だったのに共産党員夫婦が園にクレームしておじゃんになったわ
ヘリとかあって楽しそう〜くらいで思想がどうとか考えもしなかったわ
0049Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:09:40.100
ゴリラも母乳出ないとかあるのかしら
0050Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:09:43.480
>>41
本能が察知してるのよ
こいつとじゃロクな子育てできないって
0051Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:09:47.400
>>38
たわしもし居合わせても驚いて固まりそうだわ
0053Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:10:04.150
>>35
たわし逆
屁は夫婦で聞かせたことないわ
0058Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:10:29.610
>>35
義実家はギフンヌもギボンヌも家の中でだと平気でゲップするからきゃわに悪影響だわ
0060Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:10:40.200
おならする時にお尻あげるのうぜーわ
0062Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:10:57.130
保田圭と一緒にイベントに仕事の予定だったのよね
事故った時間が入りの時間だったらしいから急いでたのよ
0065Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:11:15.590
リアルゴリラは雌ゴリラが母乳出なけりゃ別の仲間雌ゴリラが授乳してそうだわ
0066Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:11:19.660
>>43
オシャレだけどママ友がこれ着てたらオシャレすぎてひくわ
0069Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:12:04.990
>>50
そう言われるとそんな感じするわ本当に離婚を考えるわ
0070Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:12:05.810
>>62
急いでたからって轢き逃げ信号無視ありなの?
0071Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:12:11.190
>>62
信号無視して突き進もうとしたらひいちゃったのね
0072Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:12:11.250
>>43
たわしが着たらめっちゃ毛玉ついてるよって注意されそう
0073Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:12:12.330
>>62
酔った状態で仕事するつもりだったの?
やべー
0075Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:12:21.430
昨日ギボンヌから2回位しか履いてないらしい23区のジーパンもらったわ
たわしのジーパン穴空いてるから可哀想に思われたのかしら
0077Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:12:33.810
>>69
女は本能に従ったほうが人生上手くいくのよ
0078Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:12:53.530
自衛隊が被災地で救助活動するのにも文句付ける基地外がいるのよね
0080Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:13:18.610
なんかきゃわの髪の毛がやっと黒くなってきた気がするわ
0081Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:13:20.670
連休用のポテチに手をつけてもいいかしら
0082Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:13:41.170
>>43
上下別で着るなら普段もありだわ
セットアップを日常使いだとキビチー
0084Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:13:46.590
>>78
自分が被災者の時には真っ先に救助呼びそうだわ
0085Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:13:51.750
今日も自衛隊ディン奥が元気でなによりね
0086Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:14:06.410
ヨッシー豚箱でレズビアンに狙われるらしいわ
0088Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:14:29.740
もうすぐお迎えなのにたわし眠いし
下キャワ昼ごはん食べず昼寝中
0089Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:14:38.020
あれ、たわし今日入れてまさかの4連休!?
月曜日祝日だったの気づかなかったわ
0090Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:14:44.240
自衛隊ディンの方々ありがとうありがとうなの
0091Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:15:02.860
え?三連休なの?とほほだわ
0093Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:15:09.180
>>70
誰もありなんて言ってないわよ?
日本語読めないなら無理に書き込まなくていいから
0094Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:15:13.960
>>62
ベロベロで仕事行くなんてやっぱ芸能界って頭おかしいのね
0097Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:16:04.250
>>75
嫁子ちゃんたらボロボロのズボンはいてるわ息子の稼ぎが悪いせいね申し訳ないわけど私が買ってきたって言ったら遠慮しちゃうわよねどうしようかしら…そうだ!自分に買ったけど似合わなかったからってことにすればいいわねそうしましょそうしましょ
0098Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:16:07.290
自衛隊の官舎?社宅?がボロボロなのよ
もっと良いマンションに住まわせてあげてほしいわ
0100Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:16:19.980
爽子の声の人妊娠したのねおめよ
ペネロペうっかりやさんもこの人よね
0101Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:16:27.680
>>84
こないと遅い!こんなときぐらいにしか役に立たないのに!とかいいそうね
0103Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:16:47.310
>>93
横田だけどまるで庇ってるような書き方してるわよ
仕方なかったみたいな書き方に感じるわ
0104Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:16:59.970
たわしチンパンジー同時が小さい猿を引きちぎりながら取り合って食べてた映像見てからチンパンジー怖いパン君怖い
0106Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:17:11.810
J奥の友人は安部総理だと戦争になりそうだからいやだなーって言ってたわ
0107Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:17:22.850
>>94
ここにはささききもいるのよ
職業差別よくないわ
0111Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:17:40.080
>>98
良いところだとまたネチネチされるわよ
0117Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:18:00.870
>>104
チンパンジーは凶暴よね
ゴリラはボノボとは全然違う
0122Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:18:29.050
ゆかりんもそろそろ結婚したら?
0123Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:18:39.100
一番人間に近いのはボノボだったかしら
0125Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:18:56.470
戦争するようなちんこ持ってるなら北方領土取り返してくるわよ
0126Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:19:02.340
しょこたん結婚してほしいわ
0127Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:19:03.500
>>97
未使用タグ付きの含めて4本も23区のジーパン出してきてくれたわ
申し訳ないから1本選んだけど正直いらんこ
0128Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:19:07.020
>>118
横溝がよかったかぴら
めんごめんごなの🙇
0129Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:19:21.480
鈴木亜美って目こわいわよね…
0131Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:19:32.120
戦争になるってどこと戦争するのかしら
0132Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:19:33.290
近所のショッピングモールによく猿の芸やる人が来てるわ
お猿さん休憩時間にちゃんと椅子に座っておやつ食べてたわ
0133Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:19:38.690
>>127
ギボンヌ履かないくせになんでそんなにジーパン持ってるのよ
0134Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:19:40.380
>>113
でもうちのきゃわアンパンマン好きだからたわし石破さん応援するわ
0135Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:19:43.090
>>104
チンパンはやべーわ
ゴリラの方がたぶん知能高いわ
0136Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:19:48.960
寝る前おやつ食べると眠れなくなることに気づいたわ
0137Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:19:52.490
>>126
劣化ゆうこりん枠だから貰い手なさそうね
0140Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:20:07.150
>>108
これ本当によっすぃの車なの?
ガッツリ写ってるものなのね
0141Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:20:09.980
>>124
横川はそう思ったんだけど、間違ったかもだわ〜🤔
0144Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:20:26.010
>>131
宇宙から来た怪獣とよ
自衛隊は地球防衛軍になるの
0145Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:20:30.320
30までは処女膜から声が出てないとか言うのに30超えたらさっさと結婚しろとかいうのよ
声豚頭おかしいわ
0146Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:20:34.680
子の奥歯がはえてきてるんだけどこんなにこんもりするものなの?
0147Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:20:55.240
安倍さんはなんだかんだ言って他の国の言いなりの平和主義だから戦争しないわよ
お金配って平和よ
0151Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:21:26.010
>>131
アメリカは宇宙軍作るって最近宣言したでしょ!
0152Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:21:33.040
>>145
処女膜はともかく三十前後で手のひら返す親結構いそう
0153Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:21:36.570
>>145
声豚はキスすれば妊娠すると思ってるのがガチでいるから
頭おかしいのよ
0155Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:21:38.910
>>149
ボノボはいじめがひどいらしいわよ
知能が高くなるとそうなるのね
0157Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:21:44.530
小泉くんは総裁にならないの?
0159Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:21:59.490
>>133
セールで買ったけど履かないで寝かしてたらしいわ
オンワードの下取りのハガキが来たからクローゼット見直したんだって
0161Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:22:02.810
>>150
ゲル顔色やばない?
誰かに殴られたのかしら
0163Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:22:11.780
日本にはガンダムあるから平気よ
0164Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:22:13.840
処女なのに生理が来るなんて!って言ってたヲタク忘れられないわ
0165Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:22:30.220
>>145
そういう親いるわよね交際にいい顔しないくせに適齢期過ぎると結婚しろみたいな
0168Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:22:48.600
>>164
生理なんて気合いで止めろって考える男の人もいるのよね
0169Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:22:58.530
たわしオランウータンがすき
0171Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:23:01.390
今日の三色いまいちねメンバーのせいかしら
0172Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:23:07.010
>>162
ちょっと心配になってたわ ありがとう
0173Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:23:08.120
>>164
いくら喪でもオタクでも保健の授業は受けるわよね
0174Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:23:23.900
こんなちくびでよく声優になろうと思ったな
0175Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:23:24.280
射精も気合いで止めろよな
まずオナ禁3ヶ月な
0177Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:23:34.690
>>164
やつら処女膜をサランラップみたいなもんだと思ってそうだわ
0179Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:23:56.010
動物園に最適な季節になってきたわね
0182Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:24:19.750
>>157
安倍ちゃんにいじめられるわ
そんなの可哀想
0185Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:24:54.740
>>177
ブチィって突き破るものらしいわよ
んで子宮に溢れるほど射精するの
アホだわ
0186Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:25:01.670
アルファベット大好きなきゃわがイオンにあった木のアルファベットを離さなくなって困ったわ
0191Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:25:45.280
奥様たち電動自転車どこで購入なさったの?ちゃんとした自転車屋?
0194Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:26:08.140
>>173
コミュ障な上に、親からも下品な物は禁止にされるとそんなもんよ
保健体育の授業で習ってもそれがおセッセに結びつかないらしいわ
0197Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:26:16.070
>>185
子宮の中まで入ってきたぁ♡
って男性向けの漫画で見てワロタわ
0198Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:26:18.360
政治家は60超えたら辞めろなのよ
0199Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:26:26.680
小泉くんはそのうち総理になると思うわ
0201Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:26:40.010
うちの洗濯機は乾燥使うと臭くなるわなんでなのかしら
0205Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:26:58.700
たわしも電動自転車欲しいけどほぼ乗らない
0206Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:27:05.100
>>165
たわしのZIPかな
二十歳過ぎても門限9時指定だったわ
友人とオールしたことすらないたわしなのに
0207Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:27:09.210
>>191
ヨーカドーのハッピーディ
最近自転車購入奥多いのかしら?ここで言うの3回目だわ
0219Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:28:18.920
>>204
中川だったかしら亡くなった人
あの人とも仲良しだったのよね
0220Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:28:20.320
>>191
たわしビッケにしようかしらと迷ってるとこよ
0222Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:28:29.750
王子動物園行きたいわ
そこのパンダが伝説のロリババアらしいのよ
0223Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:28:33.780
たわし全く政治わからないわ
0224Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:28:44.190
辛子色トップス合わせづらくて二の足を踏むわ
0226Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:28:58.390
愚痴るわ、台風で天気が酷かった日に仕事終わったたわしときゃわをディンが迎えにきてくれるはずだったんだけど、
明日休むために仕事するからごめんってラインがきた時間が書いてあったパチンコの貯玉カードが出てきたからトークのスクショと貯玉カードの写メ送りつけてやったわ
ほんとクソよ、もうすぐディンの誕生日だけど無視を決め込むわ
0228Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:29:09.220
自転車乗るの下手くそできゃわごと転びそうなのが怖くてずっと渋ってるたわしの背中を押してほしいわ
きゃわベビーカー拒否で買い物も困難になってきたの
0229Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:29:16.190
ヨッシーどんどん嘘がバレてやばいわ
0230Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:29:20.170
たわし電チャリのバッテリーをチャリにはめるときいつも手間取るわ
何回もガコンガコンてやるわ
0231Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:29:21.860
>>220
横峯ビッケいいわよ
前輪アシスト楽ちんこ
0233Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:29:39.720
歴代総理大臣暗唱しろって授業が100年後にもあったら平成時代でブチギレる子供が多そうだわ
0236Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:29:56.000
>>214
森は有能な政治家だと思わないけどなんであんな権力もってるのかしら
0237Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:29:57.450
たわし動物園より水族館にいきたいわ
海獣が好きなの
0240Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:30:07.770
中川好きだったわあ
あの人が総理なら自民応援したのに
0241Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:30:09.190
>>224
たわしは絶望的に似合わないから買えないわ
ブルベ?いえべ?どっちなのかしら
0247Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:30:40.080
>>241
カラシが似合わないならブルベよ
それか単なるブ
0248Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:30:47.830
>>228
車は?
0252Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:30:55.140
>>226
既読ついた?
お勤めご苦労様( ◠‿◠ )勝った?
って追撃したいわね
0253Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:30:56.290
きゃわ動物を見るより自由に歩き回りたい人だからでかい公園で充分だわ
0256Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:31:30.250
辛子色が似合うたわしはイエベの可能性ありなのね
もしくは大根
0259Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:32:05.970
手首の血管でブルベかイエベ判断するっての見たわ
0263Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:32:35.060
>>258
星野監督とかあの辺のじじいはじじい受けがいいのよね
0268Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:32:41.120
>>228
まずは筋肉を付けるのよきゃわと自転車を支える筋肉がつけば自転車なんて御茶の子さいさいよ
筋肉は裏切らない
0269Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:32:58.020
タワー🗼🗼
腕枕外したらバレそう
0272Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:33:05.930
>>252
まだついてないわ
多分既読になるのは夕方ね
0274Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:33:10.070
ブルベの人は全然黄色くないの!?
0277Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:33:44.350
>>264
礼儀とか筋とか根回しとか調整とかが(おっさん世代から見て)ちゃんとしてるのよ
百合子はその辺ブッチするから嫌われてる
0279Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:33:55.980
森さんは親戚のじーちゃんにいたらすごくよさそう
なんでもガハハ笑ってくれそうだし金くれるし
0286Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:34:28.450
>>279
あいつ機嫌損ねると最悪よ
めちゃくちゃ態度に出すわ
0289Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:34:50.750
>>279
総理時代に孫きゃわきゃわしてる映像がきゃわだったわ
0291Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:35:09.750
>>273
たわし4000で1000有能とれたわ
ちょっと気持ち良かったです
0292Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:35:21.750
>>279
絶対お金くれるタイプじゃないわ
無神経にセクハラモラハラしてくるタイプにみえるわ
0293Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:35:28.910
>>288
仁義通すから国民レベルで見るとワケワカランことになるの
0294Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:35:34.010
>>279
それは田中角栄っぽいわ
森はごますりしねーとだめそう
0295Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:35:41.430
筋肉は裏切らないってなんかNHKの筋肉体操かなんかの名言だっけ?
0297Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:35:49.720
>>272
もうたわしディンの社会的地位とかどうでもいいなら会社に電話するわ
ディンの事心配してるていで仕事いつ終わるか聞くのよ
0298Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:35:59.570
ディンと学生時代にニケツしてたけど、漕ぐにしても後ろに乗っても怖かったからきゃわを乗せて自転車漕ぐなんてできねーわ
車かネットスーパー一択よ
0299Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:36:00.990
たわしの血幹青か緑か見分けつかないわ
0302Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:36:19.180
筋肉はちょっとサボるとすぐにいなくなるわ
裏切らないのは脂肪よ
0303Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:36:24.070
ゴロゴロしてると1歳半キャワにおきてっていわれるわ
0306Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:36:40.970
>>286
そうやって機嫌で仕事する奴大嫌いだわ
無能でごますりのイエスマンはべらせて
0307Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:36:46.240
>>299
あなたちゃんと採血の時緑の血出てたじゃない
0308Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:36:47.310
緑の血管も紫の血管もハッキリ見えるたわしはきっと、ブルベ冬のセカンドがイエベ秋なんだわ
0309Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:36:50.080
>>302
蓄えておくと遭難したとき助けてくれるしね
0310Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:36:53.480
パンパのCMご飯食べながら寝てる子どうやって撮ったのかしら
粘り勝ちかしら
0316Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:37:13.880
たわしブルベだったのね
去年の冬に辛子色のニット着まくってたわ
0318Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:37:35.730
>>298
たわしも2ケツはダメだったから、めっちゃ練習したわ
今は慣れたわよ
勢い大事だわ
0324Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:38:18.330
手首の細さマウンテン会場はここです
0328Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:38:26.350
>>282
台風の日に迎えにくる約束が仕事でいけないと言われる
仕事をしているはずの時間にパチンコ屋にいる証拠を発見
証拠を写真にとってLINEに送った
0329Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:38:28.440
>>302
筋肉は釣った魚に餌をやらないような人からは逃げ出すわ
0330Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:38:37.450
>>304
緑だからこれでいうとイエベじゃないの

でも瞳の色で決めたり他にも決め方あるわよね
0333Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:38:44.630
>>309
あいつら真っ先に筋肉を差し出して筋肉なくなってようやくしぶしぶ我が身を差し出すわよ
0338Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:39:05.400
>>298
たわし2ケツの後ろ怖かったからいつも元彼乗せて漕いでたわ
重かった
0339Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:39:10.680
色白=ブルベじゃないのよ?
0342Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:39:26.610
>>297
今度やってみるわ
0345Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:39:52.030
ちょっとちょっと美人でスタイル良さそうな奥ばかりじゃないの!
たわしを騙したわね…
0348Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:40:10.430
血管がめっちゃ浮き出てる人は貧血or水分不足だったかしら?ちゃんと水分取るとマシになるわ
0350Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:40:15.050
グリベなるものも見たからもう、わけわかめ
0352Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:40:17.160
イエベたわしアースカラー着るとものすごいくすんで見える
0355Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:40:30.710
たわしブルベだとばかり思ってたけどイエベなのね
0356Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:40:33.580
猪で豚コレラかもとかやべー
0357Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:40:41.970
みんなデブなのに腕は細いのね🤔
0360Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:40:47.730
イノシシが用水路に浮かんでる画像見ちまったわ
0361Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:40:56.250
>>331
デニムがなんとなくくさそうなのと色が黒いからかしらね
0363Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:40:58.240
>>334
わろたわ
0364Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:41:03.090
ぶっちゃけ診断するときは自然光の下じゃないと分からないし血管だけではなんとも言えないわ
0365Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:41:04.770
ぶるべりあいあい!ぶるべりあい!
0370Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:41:27.860
トンコレラ人間が食べても移らないって聞いたような
0375Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:41:42.730
>>352
イエベ春なんじゃない?パステルカラーきるのよ
0381Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:41:57.680
きゃわがポイポイブームでつらい
食べ物もオモチャも投げ捨てられるわ
0383Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:42:05.800
>>327
たわしの腕にそっくりだわ
日焼けしちゃってるとこも
0384Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:42:09.290
園庭開放行ってきたわ
回遊きゃわがめっちゃ女児に囲まれててご満悦だったわ
0386Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:42:30.310
なんで胡座かいた上で写真撮るのよテーブルの上とかに乗せてとりなさいよ
0391Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:42:45.070
年長さんぐらいだと男の子のほうが優しいわね
0392Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:42:47.280
たわしブルベ夏診断されたことあるけどたしかに紫の血管目立ってるわ
たわし秋色好きなのに
0393Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:43:01.590
お弁当にお味噌汁つけるようにしようかしら
0395Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:43:04.010
写り込んだフローリングでその家が金持ちか否かがわかるわね
0396Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:43:06.060
きゃわが自分でコップ持ってストローからお茶飲めるようになったんだけど口に入れた後半開きでヴェーするのよ
これ仕様でいつか飽きて治るのよね?でも外食の時どうしてるのかしら
0402Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:43:33.670
たわしの手首キャワにガリガリされるから傷だらけのローラよ
0405Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:44:06.940
>>396
たわしお水にしてるから心穏やか
なおダーはなくなったけどブクブクを覚えた模様
0406Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:44:09.420
逆に手首周辺が太い人っているの?
デブでも手首辺りはさすがにほっそりしてるわよね?
0407Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:44:10.630
腕毛剃ってないからうぷ出来ないわ
0408Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:44:33.460
たわしパステルカラー着るとゾンビになるわ
0409Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:44:39.810
>>396
口に入れる量がまだ分かってないのねきゃわ
そのうちできるようになった後にわざとダバーする期が来るわ
0411Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:44:41.580
>>406
力仕事してると太くなるわ
今後のたわし達よ
0414Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:44:48.830
赤とか茶色とか辛子色とかは合うけど青とか似合わなさすぎるわ
0416Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:44:52.170
>>406
生後半年辺りのきゃわの手首を思い出すのよ
0427Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:45:37.930
>>405
お水でも服ベッタベタにならないかしら?家ならいいけど外刃困るわ
0431Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:45:57.870
>>415
アパートのたわし家のフローリングとそっくりよ
0433Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:46:10.690
>>424
フローリングの間になんかカス詰まってない?
0434Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:46:17.060
こんなこと言ったら申し訳ないんだけど手首も首と一緒で年齢でるのね
0436Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:46:33.570
>>409
たしかに吸えるのが面白くて口に入れてるフシはあるわねまだ先にワザとヴェーがあるのね
0438Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:46:36.650
デブでも手首細いなら時計の長さ調節いらんやんけ
0442Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:47:13.570
>>328
ありがとうなのよ
パチンコ屋にいた時間が分かることなんてあるのね
0444Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:47:20.570
ストローとか割り箸なんかを今まで100均で買ってたんだけど
その辺のドラッグストアあたりで手に入れたほうが安いのね
たわし覚えた
0445Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:47:30.850
仕事中だけど14時まで休むわね
朝からきゃわにグラス割られて出勤する頃にはヘトヘトよ
0461Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:49:14.700
>>450
暗にキャワ悪く言ってる感じ
奥様が届くところにおいたのに
0462Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:49:18.840
キャワ寝なくてイライラするから無視きめてるわ
0466Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:49:41.020
ベビーチェア大人になっても使えますって宣伝見るけど使ってる人一度も見たことねーわ
0467Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:49:46.330
横田家ベビーサークルの外は危険でいっぱいだわ
高いところなんてそんなにたくさんないわよ
0468Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:50:03.040
>>461
子が何歳だか分からないわよ
3歳以降なら子も…
0475Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:50:33.610
横峯はサークル外したらいろいろ買い換えなきゃならないわ
0478Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:50:46.020
>>467
それよ
片付けなきゃだけどゲート無くしたら心穏やかでいられない気がするわ
0480Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:50:51.610
安くで買える
これ聞くとすごく違和感なのよ
0484Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:51:39.910
キッチンのゲート対象2歳までってなってたの
見事に2歳目前にして突破されたわ
0487Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:52:05.120
園庭開放でお世話系女児軍団に囲まれるきゃわ
0488Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:52:15.880
>>474
奥様薬指の方が人差し指よりも長いわね?
0490Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:52:22.860
>>482
アンパンマンの貼るなんとか差し上げたいわ
0491Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:52:26.360
>>466
うち11歳でもつこてるわ
まだ食べ零すからファブリックの椅子無理
0502Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:52:51.630
おくだけとおせんぼは設置して半年で子がすり抜けることを覚えて意味なくなったわ
仕方ないから米袋置いてるわ
0507Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:53:29.910
>>501
胎児の時に男性ホルモン浴びる量が多いと男性ホルモン過多になるらしいわ
それが薬指に出るって噂よ
0510Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:53:49.620
手首画像上げたらいじめられるし途中から乗っ取られるしなんて日だ!
0514Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:54:08.850
きゃわついに丸一日おむつを汚さなかったわ
パンツデビューいける?
0515Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:54:10.840
>>507
まじ?たわし男性ホルモン浴びさせられたせいでこうなったのね
0516Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:54:17.390
>>496
なるほどそうなのね
安くで買えるって使ってる奥様方はどこにお住まい?
0520Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:54:54.240
>>514
いくつ?
0523Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:55:09.670
黄金タワー!さっきシュークリーム食べたけどケーキも食べたいのよ
0524Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:55:12.350
昼休みまだあるからおやつ買ってこようかしら
0528Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:55:51.580
たわしの予言通りUNIQLOのきゃわパジャマが安くなったわ明日買いに行くわ
0530Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:55:55.490
たわしも甘いもの食べたいけどきゃわに見張られてるわ
0531Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:56:07.630
>>519
部屋入るときはノックするようにするわね///
0532Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:56:12.260
>>510
フローリングにカスが詰まってる画像の奥様かしら
0534Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:56:22.950
薬指より人差し指の方が長い人なんているのね
人体って不思議だわ
0535Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:56:23.130
>>519
オナニー男児は9歳から増えるわよ
最初の方は恥じらいないからππ!!ディンディン!!言っては笑ってるわ
0537Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:56:32.350
2歳8ヶ月よ
プリンセスパンツ買ってくるわ!
0539Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:57:00.790
たわしが産休育休に入ったら上の子のトイトレを本格的にするわよ
4月にパンツデビューが目標よ
0540Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:57:02.670
>>528
あらそうなの?
きゃわも起きたし今から買いに行こうかしら
0544Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:57:37.770
>>535
あっもうエロトークしてもいいんだ?みたいな男友達間のブレイクスルーあるわよね
0546Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:57:54.040
吉澤ひとみの事故動画初めて見たけどこれはやばいわ
0549Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:58:20.230
トイトレって2歳から3歳前が平均的なのかしら
たわしのママ友のきゃわは2歳手前でトイレでオシッコできてるのよ
どうやってやってんのかしら
0550Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:58:33.710
>>540
今日の方が種類あると思われるわいってらっしゃいなの
たわしはミニーちゃんのでいいわよ
0551Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:58:53.850
>>543
2歳だから可能性はあるわ
0553Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:59:32.020
太ももの内側にアゴヒゲのような毛が生えてるわ
0554Ms.名無しさん2018/09/14(金) 13:59:49.900
>>541
🙈
0557Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:00:07.170
黄金タワー
ドライブ2回してやっと寝たわ
0558Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:00:18.180
>>544
あるわよね
うちの方は昔のドラゴンボールのアニメのエロい部分の鑑賞会を男同士でするのから始まったわ
0559Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:00:29.580
>>549
周りだと3歳前くらいに外れる子がほとんどだったわ
下きゃわは1歳4ヶ月で上きゃわの真似してトイレでちっちすることあるわ
やる気ある子は勝手に覚えるのよ
0560Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:00:32.510
>>546
殺さずに済んだのはラッキーよね
これで更生できればいいけど
0561Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:01:08.730
午前中に初めてヨーグルト食べさせて何もなかったんだけど乳アレルギーなしでok?
0562Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:01:10.920
モアナ観てるけど登場人物みんなブスすぎ
0563Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:01:11.440
3歳過ぎたけどトイトレ全くすすまないわアハハ
0564Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:01:35.200
左車線に停止出来たわよね
お酒飲んでなければねぇ
0566Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:01:41.910
ユニクロこぐまちゃんのパジャマはいつからかしら
0567Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:01:44.630
ユニクロのパジャマミッフィーはまだ発売されないのねクソッ
0569Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:01:50.240
>>561
量増やすと出る時あるわ体調にも寄るわよ
0570Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:02:20.640
>>567
そろそろよね狙ってるけどキルト生地だったら残念だわ
0572Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:02:23.210
きゃわに下のパンツが見えるワンピを着せたらめっちゃきゃわなんだけど
2歳過ぎた来年の夏はキツいかしらね
0573Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:02:23.470
>>562
南国の骨格だからしゃーない
リロもブスでしょ
0574Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:02:25.780
>>558
ほのぼのしててワロタ
ネットだと健全なエロ探す方が大変だわ
0575Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:02:33.450
もうあの事故の瞬間の映像見るのシンディーわ
何回もやらんでほしい
0576Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:02:39.880
2歳2ヶ月だけどトイトレ来年からと思ってたら園が勝手に進めてるわ
どうしようかしら不本意だけど家でもさせたほうがいいか
予定通り3歳まで待つか
2歳の今おまたやお尻拭けると思えないわ
0578Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:02:40.340
ユニクロの10分丈レギンスはよ安くなれ
0579Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:02:45.870
物は試しと思って西松屋でトレパン買ってきたわ
なおきゃわ本日下痢で無理
0584Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:03:18.880
>>576
お尻拭いてあげるにしてもトイレで●してくれると楽チンよ
0586Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:03:59.180
>>576
トイレトレおわってもお尻拭くのはしばらく親がやるわよ
0587Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:04:03.950
>>577
やっぱそうよね
今の内に写真撮りまくって楽しんでおくわ
0588Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:04:06.270
え何UNIQLOパジャマこぐまちゃんとかミッフィーもでるの?
買いに行くのやめよ
0589Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:04:09.760
ドラレコ提出した人の車で信号待ちの人に気付かず、信号無視した結果歩行者を轢いたわね
車がとまってたのは間違い無いけど、事故後即止まれたわね
0591Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:04:21.980
>>576
不本意って…
面倒みてもらっておいてそれはねーわ
0592Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:04:27.130
にしまっちゃんでパジャマ買っちゃったわ
0593Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:04:32.430
>>583
さんきゅー公式サイトスマホから見にくすぎなのや
0595Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:04:49.240
>>576
上きゃわが年少さんだから保育園のトイレついてく時女児のオシッコしてるところに遭遇するけど
拭くときにトイレの水に手が付いてたりして目眩するわ
0596Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:04:52.280
>>592
腹巻き部分すぐベロベロに伸びちゃったわよ
0597Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:05:03.920
>>592
肌着とパジャマとレギンスはユニクロだと言ったでしょ
0600Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:05:26.040
>>578
ちょっと前に安くなってたわよ?もう戻ったけど
0602Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:05:43.350
たわしパジャマはコンビミニが好ぅき
0603Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:05:49.620
晩ごはんだけど簡単に済ませたいわ
ガーリックチャーハン
とりつみれ鍋どっち?
0604Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:05:54.210
たわし産む前は産後もバリバリ働きたかったけど今は1分1秒でもキャワと一緒にいたい重い母親だわ
人間その立場になってみんとわからんもんね
0605Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:06:01.450
大量にもらったお下がりを仕分けしなきゃなんだけどきゃわが寝たらたわしもゴロンしちゃうわ
0610Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:06:15.060
>>598
たわしの文を何度も読んでくれてありがとうなの
大した事書いてなくてめんごめんご🙏
0611Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:06:17.800
きゃわの秋冬服どんなのがあったかしら
引っ張りだしてみないと
0612Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:06:30.020
>>593
横峯だけどUNIQLO見にくいわ何故かしら重いのよね
0615Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:07:05.870
>>597
横田覚えておくわ
確かににしまっちゃん肌着すぐ伸びたわ
0616Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:07:07.020
>>611
昨日から水通ししてるけどどれもこれもきゃわいいわたわしセンスいいわ
0617Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:07:12.120
>>596
横田数回洗濯したら朝起きたらズボン脱げてるようになってたわ
0618Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:07:14.580
薄手のロンティー2枚
ちょい厚めのロンティー2枚
トレーナー1枚しか無いわ
ズボンは4、5枚ある
0619Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:07:17.880
キルト生地結構見かけるけどあれパジャマには暑くないかしら?
0620Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:07:31.950
たわしのキャワ秋田犬に似てるわ
0623Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:07:42.910
>>615
にしまっちゃん肌着は子供の成長とともに伸びていくからずっと着れるって育児板で教えてもらったわ
0624Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:07:46.320
うちはおでんにするわ
餅巾着とちくわぶが八割を占める
0626Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:07:50.960
秋冬服買いすぎ貰いすぎでもう買ったらあかんレベルまで来たわ
0628Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:07:53.950
>>614
もう具に火は通ってるし味も均一についてるから、脳ミソ使わなくて楽だわ
0630Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:08:08.930
男児きゃわすーぐお腹冷えて壊すから腹巻き必須よ
0631Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:08:14.810
>>619
真冬はあれに毛布みたいなスリーパーで丁度いいわ
0633Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:08:39.350
明日はバースデイでハロウィンの服買いに行くわ
0634Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:08:40.060
秋冬はキムラタンの福袋の中身をだして着せるわ
0635Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:08:52.250
暖房つけて寝ると喉痛くなるわ
加湿器つけててもダメだわ
0636Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:09:04.080
便秘ッピのあとにものすごい大量の軟便がぶっシャーって出て来るのってあるあるなのかしら
見たことない量だったわ
0640Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:09:20.450
うちのきゃわも布団かぶってくれないわ
真冬エアコン消して最低気温8度とかになるし
0641Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:09:21.020
>>635
たわしもだわ事前に暖めて寝る時は消すパターンよ
0642Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:09:35.820
悩ましいわ
とりあえずチャーハンにするわね
0645Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:09:43.630
ダウントンアビー1話見たわよ
メイド服も貴族のお嬢様のお洋服もキャワワだったわ
顔の区別はつかなかったわ
0647Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:09:49.280
コンビミニのラップクラッチメルカリしようと思ってシミ抜きしたらちょっと漂白されちまったわ
ウェスにするわね
0648Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:09:52.190
このところギスってないから、ついつい長居しちゃうわね
アメドラ見ようと思ってたのに、結局5chして昼寝タイム終わっちゃう
0649Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:10:02.640
最近ディンが朝起きると声ががらがらになってるのよ
ディンの自室湿度充分にあるはずなんだけど
0653Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:10:17.940
パジャマきゃわわね!
欲しくなったわ
0656Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:10:28.230
春に着てた服をまた着せるわ
90センチ意外と着る期間長いわ
0657Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:10:35.950
>>644
あーそうかもだわ
ぶっシャーの前にコロコロが出たのよそのあとすぐだったの
0658Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:10:37.570
>>619
なるほどなのよきゃわが暑がりだから眼中に無かったけど試しに買ってみるわね
0659Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:10:39.910
おすすめの妊娠検査薬教えてなのよ
0660Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:10:52.930
底値セールで190円で買ったミニかいまきの出番が来そうね
0664Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:11:12.230
久しぶりにバースデー行ったらきゃわわな服ばっかで楽しかったわ
なおニシマッチャンの後に行ったので値段見て高いと思ってしまい何も買わず
0665Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:11:13.610
>>659
ファストワン買わなくてもええ
普通のでも反応する
0667Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:11:24.250
>>659
1人目はクリアブルーで反応無しチェックワンで陽性だったわ
0668Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:11:27.830
ハロウィン全く興味無かったけどきゃわの服なら欲しいわ
0671Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:11:34.460
>>663
横井あれこそ肌が乾燥してガッサガサになるわ
0673Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:11:46.310
検査薬2回しか使ったことないからどれがいいとかわからんわ
0675Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:11:48.170
>>664
わかるわ
バースデーのほうが圧倒的にかわいいけど値段が可愛くない
0676Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:11:51.780
あれこそもののじょうずなれ
0679Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:12:05.760
祖父がパンイチで電気毛布で冬場は寝てたわ至福の寝方よね
0680Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:12:07.770
電気毛布は布団暖めとくのにだけ使って寝るときは切るわ
暑いのよね
0682Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:12:18.460
>>670
残念見たのは字幕だわ
執事を従者って訳してて残念だったわ
0685Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:12:24.990
バースデーの服は結構高値でメルカリで売れるわ
0688Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:12:41.100
フタフタ可愛いけど1480円するのよね
0690Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:12:42.810
>>671
ずっとつけっぱなしにしてるからじゃなくて?
寝入るときと明け方だけつけてるわ
0692Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:13:13.850
>>690
明け方にまたスイッチ入れるのがメンディーなのよ
0693Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:13:22.420
>>675
イオンに入ってるプティマインとかブリーズ行った後だととてもお安く感じる不思議
0694Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:13:23.250
バースデーとにしまっちゃんとどっちが品質良いの?
0695Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:13:25.000
>>685
ギボンヌが買ってきた趣味じゃないデズニーの服売れるかしら
一回も着てないわ
0696Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:13:31.050
バースデイ安いしダサいとしか
0697Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:13:32.080
羽毛布団オンリーでいけるけどダブルだからディンにとられるわ
0699Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:13:37.820
>>680
それなら布団乾燥機かけるのオススメよ
ふとんフワッフワでぬっくぬく
0703Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:13:51.480
去年の冬は夜中の授乳が寒くて辛かったけどもう今年はそれがないと思うだけで気が楽だわ
0704Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:13:54.290
>>677
めんご勘違いしてたわ
宮野は三銃士のやつだったわ
0705Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:14:02.720
>>699
あーそれ欲しいわ
花粉の時期に布団干せないときにもいいわよね
0706Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:14:04.770
>>697
それが嫌でダブルで寝てた時も布団はシングル2枚使ってたわ
0707Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:14:07.580
格安シムにしたいけどおすすめあるかしら
ドライブ中にプライムビデオとかよく見るならキャリアの養分になっといたほうがいい?
0711Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:14:18.610
今日から東京ラブストーリー再放送なのねワロタわ
0712Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:14:27.120
こぐまちゃんパジャマきゃわわ
ミッフィーピンクしかないのね男児だから無理ぃ
0713Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:14:27.350
>>699
それすらメンディーたわし
カンガルーの保冷剤レンチン
0716Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:14:46.590
>>703
きゃわ2人とも真冬に産んだからもう2度とごめんだわ
0720Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:15:19.560
>>711
裏山だわ関西は今日からボスファーストシーズンよ
0723Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:15:44.240
近所にアカホン出来ないかしら?
好みの服多いけどネット通販苦手なのよね
0725Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:15:50.130
下の階が新生児お披露目会かなにかで賑やかだわきゃわずっと泣いてるわ
0727Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:16:02.880
よっすぃ相手が軽傷だけだったのがまだ救いよね
0729Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:16:14.450
よっしーを追いかけて車の窓を叩いて降りろと言ったけど無視して逃げたって
0730Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:16:20.900
>>722
寝る時は消すから授乳し始めは部屋が冷えてるのよ
0732Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:16:30.870
ブランシェスとムージョンジョンがすきゃ
0733Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:16:31.070
>>727
飛ばされた衝撃で頭とか打ってたらヤバかったわね
0734Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:16:33.590
>>722
横田エアコンつけっぱだけど寒かったわよ
半年気管支炎治らんかったわ
0735Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:16:39.660
>>703
フリースケープ買ったら世界が変わったわ
肩ぬくぬく
0736Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:16:41.260
>>730
授乳の時期くらいつけっぱでいいと思うのよ
0738Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:16:42.380
たわし9月の頭に産んだわ
風呂はシャワーのみでも平気だしほぼ裸族でπ絞ってても大丈夫だったのだけは良かったわ
0739Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:16:52.590
2月に産んでお世話はぬくぬく引きこもってたけど、春までお風呂入れなかったのだけは今でもメチャクソむかつくわ
0742Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:17:12.950
>>733
顔を数針縫ったのよね
後頭部からいってたらって思うとゾッとするわ
0745Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:17:20.660
>>726
なんでダサいのと値段知ってるんですかねぇ
0747Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:17:27.770
アカホンの服はダサいけど安くて持ちがいいわ
0748Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:17:42.540
>>729
うわ最低ねこれだからアルコールはあかんのよその人がひかれなくてよかったわね
0749Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:17:48.850
>>741
横溝オイルヒーターと加湿器で真冬の授乳もぬくぬくだったわ
次のきゃわではオススメ
0753Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:18:07.450
実家オンボロ屋敷でエアコンつけててもくそ寒かったわ
2人目は帰らないと決めた
0754Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:18:13.080
きゃわもうすぐ2歳なんだけどフッ素塗ったことないわ
塗ったほうがいいのかしら
0756Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:18:24.690
冬は枕カバー布団カバーマイクロファイバーのにして湯たんぽにふわふわのカバー掛けて入れてるわ
朝抜け出せないわ
0758Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:18:26.550
>>749
オイルヒーター迷ったけどやっぱりいいのね次は春に産むつもりだから大丈夫よきっと
0759Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:18:30.430
>>746
悪露出きらなくてずっとシャワーだったわ
さっさと掻き出してもらえば良かった
0761Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:18:37.310
土肥ポン太久しぶりに見たわ
0763Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:18:42.370
>>749
オイルヒーターは金持ちしか使っちゃいけないヤツだわ
0764Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:18:45.550
>>743
ジツボンヌが祖母宅に住んでたからそこで出産したんだけど隙間風ビュービューの古い日本家屋で死ぬ思いしたわ
シャワーじゃ人は暖まれないわ
0768Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:19:05.060
>>763
喘息持ちとハウスダストアレルギー持ちも使っていいぞ
0770Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:19:06.030
メルカリ売れないしイイネもつかないわ
値段設定高いのだと思うけど発送の手間考えると取り分300円は欲しいわ
0771Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:19:07.730
>>755
ネットに載ってない商品もたくさんあるのに決めつけちゃったの?
0778Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:19:50.940
>>767
横田の中の胸糞事件ベストスリーに入ってるわ
次いでジャングルジム火災
0781Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:20:14.500
>>763
エアコンつけっぱで2万5千円月
オイルヒーターで3万円月だったわ
卒乳するまでだしあまり大差なかったの
オイルヒーターは売ったわ
0782Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:20:21.450
>>769
検診と保育園の歯科検診以外まだしたことないの
虫歯なしって言われてたから気にしてなかったわ
今度予約して行くわね
0784Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:20:30.010
たわしはドラム缶とジャングルジムよ
0785Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:20:53.970
>>771
どうしたのよ
バースデイけなされて激おこね
バースデイしか着てない?信者?
0786Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:20:55.490
>>778
歯医者さん申し訳なさすぎて脳の血管切れたかして倒れたんだったかしら
0787Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:21:01.400
>>780
痛くて暴れる子供母親に押さえつけさせてたって所がたわしダメだったわ
0788Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:21:06.680
たわし注文住宅にして、地熱で温度を一定にするやつ付けたいわ
エアコンも床暖もあんま好きじゃないのよ
0789Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:21:12.100
スノーホワイトの話ここでよく出るけどどのようにいいのかしら?
0794Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:21:57.400
>>754
うちは市の2歳半の健診で始めて塗ったわ
となりの市は1歳半健診でもフッ素塗布あった模様
0796Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:22:19.530
ムージョンの工場でたまにB級品まとめ買いしてるわ
0797Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:22:24.130
>>783
LDKと授乳中寝てた和室が繋がってて22畳くらい用の一台ずっと稼働よ
そんなに古くはないわ
0800Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:22:45.400
パジャマはアカホンオリジナルのが好きよ
でんでん太鼓柄きゃわよ
0802Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:23:04.530
きゃわが引っ張って歩く車にたくさんおもちゃ乗せてしゅっぱーつしゅっぱーつ言ってるわ
0809Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:24:05.970
バースデイもムージョンもいいけどキムラタンのクーラクールだけはリームー
0810Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:24:07.690
ジャンスカの下に着るシンプルな丸襟のカットソーがほしいわ
アカホンで買ったやつサイズアウトしちまったの
転勤したからアカホンないの
0812Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:24:29.610
角煮がいいかんじに仕上がってまいりました
0817Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:24:53.570
シートパック おすすめ 安い
0819Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:24:58.460
ムージョンきゃわだけどペラくて安っぽいのよね
0821Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:25:00.750
>>797
そんだけ広かったら温めるの大変そうね
中部屋ってエアコン付けられないの不便よね
0822Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:25:02.200
アカホンてもう長袖売ってるかしらシンプルフリー見たいわ
0823Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:25:20.020
なんだかんだシンプルフリーキャワ
0825Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:25:47.610
一気に寒くなりそうよね
コートも買っておかないとだわ
0828Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:25:48.360
アカホンまで車で1時間かかるわ
0829Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:25:49.220
>>819
縫製しっかりしてて型崩れしないイメージだわ
デザインは微妙
0830Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:25:53.980
>>823
きゃわよね品質も悪くないし綿100多いし安いし
0831Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:25:57.510
>>819
わかるわ
でもぱっと見の可愛さで買っちゃうのよ
0833Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:26:19.360
ユニクロのよく分からない柄物が好きだわ
メッシュ肌着のオニオオハシ柄きゃわ
0836Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:26:47.540
>>823
クソみたいな柄服コーデもシンプルフリーさんなら包み込んでくれるわ
0837Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:26:54.630
ムージョンのチェック柄パンツ好きで毎年買ってたんだけど去年から微妙なデザインになっちゃったわ残念
0839Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:27:24.510
2時間も寝てたわ
たわしのみが
0842Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:27:52.030
中綿ベストが今時期に有能なことに気付いたわ
もう一枚欲しい
0843Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:27:57.170
>>833
何年か前のピンクのカバ柄気に入ってたわ
0844Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:28:07.160
>>839
奥様を寝かせてくれるなんて優秀なきゃわね
0845Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:28:08.530
外涼しいのにエアコン入れたわ
テレビ熱い
0846Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:28:19.890
>>833
アヒル柄のロンパースにはお世話になりました
0850Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:28:35.570
>>840
ありったけのおもちゃを並べてたから機嫌よく遊んでくれてたわ
>>841
すっきりぽん
0852Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:28:49.330
たわし体調悪すぎてベッドから起き上がれないのに1歳半きゃわが遊びたくて癇癪起こして積み木投げてくるわ
つらすぎるわ
0857Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:29:36.020
>>854
おかいついなばあはもう飽きたみたいなのよ
たわしの体調悪いの二日目なの
0858Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:29:40.650
やっぱりケーキ食べてくるわ
0860Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:29:59.800
>>857
わんわんワンダーランド貸してあげるわよ
0861Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:30:01.990
>>852
たわし行こうかしら?
きゃわと一緒に積み木投げるわね
0862Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:30:14.130
>>857
それしかレパートリーないんかい
アンパンマンとかしまじろうとかロボカーポリーとかトーマスとかないんかい
0866Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:30:40.830
またHSCとかいうひといちばい敏感な子を指す言葉があるけどメンディーわね
私HSCだからとか自称する人に出会ったけどうぜえ察してだったわ
0867Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:30:43.430
きゃわ2歳そろそろアンパンマンも録画した方がいいみたいね
0870Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:30:57.560
>>862
アンパンマン単体は好きだけどアニメに興味はないみたいなのよ
しまじろうは何故か激怒するわ
トーマスは女児だから見せたことない
0871Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:31:03.720
>>860
横もわんわん夢のキャラクター貸してあげたいわ
0874Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:31:42.810
そんな時のファイヤーTVだわ
そのあと依存するけど
0875Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:31:46.130
>>866
自称○○って大抵ただの構って察してちゃんよね
0877Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:31:59.420
>>870
緊急事態の時のために好きなアニメとかキャラ増やすのは大事よ
それで友達は1歳児にジブリデビューさせてたわ
0879Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:32:08.160
>>870
それだけレスできるなら大丈夫よ
きゃわとつみきしましょ
0880Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:32:15.180
メンタルにほんとに問題抱えてたら隠すわ
0882Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:32:28.190
>>870
YouTube見せましょ
メルちゃんで遊んでる動画よ
0886Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:33:03.110
>>877
見せてはいるのよでもおかいついなばあ以外は反応が良くないのよ
Amazonプライムの良さそうなやつも片っ端から流してるけどスーンだわ
ディン繁殖期じゃなかったら休んでもらうのに難しいわ
0887Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:33:13.430
>>872
車も電車もお姫様も好きなの
アドベンチャータイムもプリンセスソフィアもアバローエレナも好きよ
0889Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:33:25.480
HSCちょっとぐぐったら5人に1人はHSCってもうそれ普通やんめんどくせー
0891Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:33:31.010
ハローワークで自己都合で退職したら3ヶ月間は失業手当もらえないじゃない?
その間に再就職したらハローワークに伝えるのかしら
そもそも認定日に行かなかったらいいのよね?
0899Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:34:25.610
>>889
ママ友の子HSCじゃないかって言われてるらしいけど大変そうよ
幼稚園でも一人だけなにもしないでいたりするわ
0901Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:34:48.870
>>897
ねえレスしてる暇あるなら積み木で遊びなよ
クズ
0902Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:34:58.970
2歳の歯科健診案内きたけど2歳になる前に行ったらダメよね
0904Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:35:07.770
>>866
ググったら割と誰でも当てはまりそうだわ
インチキ占いみたい
0905Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:35:10.830
B型ベビーカーとバギーってどう違うの?
0908Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:35:29.100
>>889
小学校行ったらクラスに6人くらいは変なのいるものね
0912Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:36:00.110
ケーキ食べたいのに離れるときゃわ起きるわ食べたいのに
0913Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:36:09.520
オメガバースにレズものってあるの?
0925Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:36:58.220
揺れてるわね
いまズボンはいてないからやめてー
0927Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:37:01.470
>>887
横峯のきゃわもアバロー好きだわ
でんでん太鼓ぽんってする遊びが一時期流行ったわ
0931Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:37:28.970
震度2で騒いでんじゃねーわよ
0938Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:38:16.680
おっさんみたいにオホホって笑うフクロウの動画きゃわだわ
0939Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:38:17.590
ぼよよんぼよよん奥は30後半
0942Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:39:08.820
おかめびびちゃんって何歳なのかしら
目の下のシワを見ると30半ばみたいね
0945Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:39:36.890
外人って言われると、陽気な黒人のイメージが出てくるのよね
ラジカセ肩にかついでる感じの
0946Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:39:43.500
アンパンマンの沖縄の婆こわいわ
0947Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:39:47.570
たわしはレスしなかったけど38
0948Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:39:51.340
きゃわがマグマグ空になると新しい麦茶ペットボトル持ってくるようになったわ
0950Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:40:30.100
一歳半が「イヤだ」「抱っこ」「ワンワン」しか言わなくなったわ
8割方「イヤだ」よ
きたわね
0951Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:40:35.560
>>948
おりこうさんね
うちは空のを投げつけてくるわ
0952Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:40:39.860
>>940
知人のイタリア人は地震のたびにマンマミーヤ言ってるわ
0955Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:41:14.760
なになに?イタリア男の話?
0956Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:41:22.320
スーパー行かなきゃよ
気が重いわ
0958Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:41:36.490
このスレ終わったらケーキ食べるのよ
0959Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:41:41.540
>>955
イタリア人のディンディンは大きくて固いらしいわね
0960Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:41:42.140
二歳前にして抱っこ要求が増えたわ
0963Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:42:03.690
手押し車押すようになったきゃわがきゃわっきゃわだわ
0964Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:42:04.670
イタリア語講座に出てたマッテオ大好きだったわ
あれこそイタリアのイケメンよね
0967Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:42:35.040
>>963
うちは激しすぎてマッドマックスみたいになってるわ
0968Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:42:38.400
きゃわがくっそ丸顔のおじぞうさんできゃわ
0972Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:42:53.890
>>959
ナルシストで亭主関白らしいわね
結婚したら地獄だわ
0973Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:42:57.760
>>966
でも他国はサイズはあっても硬度が足りないって
0975Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:43:13.790
>>972
しかもマザコンだし他の女も口説くのよね
0976Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:43:27.210
>>972
すべての服にアイロン掛け必須
マザコン
これだけでお断りだわ
0978Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:43:51.250
>>976
妊娠してから一回もアイロンかけてないたわしとは無縁の話ね
0980Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:44:06.140
YouTubeの視聴履歴見てたら昔のダブのCMが出てきてワロタわ
デブならー
0981Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:44:12.060
マザコンでディンディン小さくて亭主関白でナルシストって近所の半島もそうよね
半島あるあるなのかしら
0982Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:44:22.110
>>978
結婚してから3回しかアイロンかけてないわ
0983Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:44:24.070
>>977
結婚するまで熱烈に口説いてくるわよ
お姫様みたいに扱ってくれる
なお、結婚後は
0986Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:44:54.890
既婚女性でも口説かれるから女を忘れなくて済むわ
0987Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:44:56.940
冷静と情熱の間読みたくなってきたわ
0988Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:44:58.440
3ヶ月の子にニプルシールドして授乳したら
嫌いなのか激おこ&パンチを4発食らったわ
乳首もろくてすぐ切れるのにどうしたらいいのよ
あともう人を叩いて怒ることにショックよ
0989Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:44:58.710
モンテッソーリでアイロンがけ学習するのよね
0994Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:46:04.450
たわし二歳きゃわとチューしてる
0995Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:46:09.320
1000ならイケメンに口説かれる
0998Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:46:24.100
たわしは毎日ディンのワイシャツにアイロンかけてるわ
昔は嫌いだったけどYoutubeでやり方覚えたら、めっちゃ綺麗にかけられて好きになったわ
半乾きでかけるとシワも戻らない
0999Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:46:25.170
1000ならイケオジに口説かれる
1000Ms.名無しさん2018/09/14(金) 14:46:27.100
1000ならたわしだけ2千万当たる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 59分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況