X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様3998
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:39:58.270
グッドドクターだいたい泣けるんだけどこれ泣けないわなぜかしら
0025Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:40:44.950
何も考えずに諭吉2枚持ってゲーセンに沈みたいわ
0039Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:42:23.090
スウィート化粧品ついてるのね
安室ちゃん興味ないけど欲しい
0042Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:43:02.680
たわしの幸せなことって言ったら
たくさん食べること
0044Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:43:18.620
この土日ゲーセンでフィギュア取りまくってくるわね
0047Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:43:53.310
キャワが好きなワンワンの景品にぶちこんじゃうわ
0049Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:43:59.260
こんなパンばっかりたべて太らないのうらやまだわ
0050Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:44:18.460
ダイエット始めたけどたった今おはぎ2個食べたわ
0052Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:44:34.640
海に浮いてて手先足先から溶けていくのを想像してたら寝れるわ
0054Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:45:20.120
たわし目をつぶって上の方見ようとするとねれるわ
0055Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:45:34.110
安室ちゃん最近までそんなに人気あったかしら?マイケル死んだ時みたいだわ
0057Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:45:50.570
でっかいワンワンのぬいぐるみあってディンが頑張ったけど取れなかったわ
アーム弱いから無理ぃ
0058Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:45:54.100
顔に力入ってるからそれを抜いたら寝れるわ
眉間、目、口って徐々にゆるめるのよ
0059Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:46:00.280
昼寝は即落ちなのに夜は寝るのに時間かかるわ
0066Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:46:57.410
たわしいつもミカン食べたあとみたいなイエベよ
0067Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:47:02.240
文学処女もう始まってたのね知らんかったわ
TVerあってよかったわ
0068Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:47:04.490
>>55
たわしも興味ない
周りはファンクラブ入ってコンサート行ってすごいわ
そんな好きだっけ?と思うわ
0069Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:47:05.050
でかいワンワンぬいぐるみ親戚のおばちゃんが一発でとってくれてきゃわにプレゼントしてくれたわ
ありがたやありがたや
0072Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:47:34.240
>>57
あと100円入れたら取れてたと思うわよ
設定金額に達したらアームの力が強くなるのよ
0074Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:47:50.620
でっかいワンワン5つくらいあるからあげたい
メルカリじゃ送料とかあってマイナスになるし
0079Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:48:14.040
>>58
(⌒‐⌒)
0081Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:48:40.560
>>72
普通のクレーンゲームは確率機じゃないわよ
確率機は穴に棒通すやつと3つアームがついてるのだけ
0086Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:49:37.890
土曜日に友達のきゃわに会いに行くわ
早く会いたくてたまらんわ
0090Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:50:14.780
寝顔の可愛さに心が締め付けられるけど起きたらたわしチベスナか般若になるの
明日こそ優しくなりたいわ
0091Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:50:25.570
緑も紫も同じくらい浮き出てるたわしはどうしたらいいのかしら
0095Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:50:50.570
ごみ収集車のゴミをウィーンするところに巻き込まれて死んだおっちゃん痛そうだわ
0097Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:51:12.340
>>91
よく見てどっちかが濃く出てるはず
イエベブルベにはハードとソフトがあるのよ
0098Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:51:26.110
今更だけどメルカリ始めたいのよでもたわしコミュ障だから二の足踏んでるの
気をつけることあるかしら?
0104Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:52:18.790
棒の先にゴムのボールがついててその上に板状のプラスチックが絶妙なバランスで乗ってるやつ
あれどうやってとるのよ
0108Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:53:01.400
>>98
定型文を揃えておく
コメント投稿するとき反映が遅いから連打しない
0109Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:53:10.250
>>104
前と後ろ交互に攻めてズラしてとるのよ
間違っても真上狙っちゃだめ
0110Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:53:13.320
ヒカキンってまともに見ると変な顔してるのね
0112Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:54:33.370
>>109
前と後ろってどゆことなのよ
いっちにーいっちにーって手前奥手前奥の順で振ってればそのうち落ちるのかしら
0123Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:57:09.750
>>117
>>118
ありがとうなのよやっぱりそれしかないのね
大体いくらぐらいで見限った方がいいのかしら
店員の引っかけ方によっては何千円かけても落ちないわよね
0124Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:57:18.590
今からピザ食べたら浮腫むからめかぶご飯にするわね
明日保護者会なのよ
0129Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:58:40.740
>>122
いつもキューポスケット取るんだけどもうちっとお金掛けずに取り台湾
コツはあるのかしら大体片方のアーム突っ込みまくってずらして取ってるんだけど
0130Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 22:58:43.710
>>123
大抵は原価×3と覚えていた方がいいわ
売れ所新景品でなければ2500〜3000くらい
捌け台は2500以下って感じかしら
0139Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:00:10.230
50〜80の知り合いは長男にはじめってつけたかったって言ってる人が多かったわ
バカボンのはじめちゃんのイメージだそうよ
0141Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:00:24.800
>>137
結構しやがるのね
いつも2000円以内でとってるたわし安心したわ
0142Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:00:27.120
ゲーセン店員って膝上スカートのイメージだわ
膝の顔見えない?
0148Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:01:05.730
血管は右手で見たらいいの?
右手なら紫しかないわ
0151Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:01:44.030
>>147
ひーん
モノによって重心が分かんねーから金かかるときはめっちゃかかるわ
0156Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:02:28.240
ポッキー釣るUFOキャッチャーをキャワにやらせたら5箱くらい取れたわ
また別の日にやったら0よ
0159Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:03:01.120
>>151
店舗に寄って提供方法も違うし一概にコレとは言えないわよ
0160Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:03:15.710
よくいくショッピングモールのアカホンの隣にゲーセンがあるのよ
アカホンからよく見える位置にアンパンマンのゲームやポップコーンあるから子どもたち吸い寄せられるようにそっちに行くわ
0163Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:03:37.420
ディンが帰ってきてから
部屋が汚い字が汚いって文句言いっぱなしで腹立つわ
こういうときって絶対職場でやなことあったのよね
0172Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:05:35.650
>>165
さすりかたがわかりません(T_T)
0174Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:05:56.270
1歳で単語がポロポロ出てきたのにそれから1歳半の今まで増えないわ
0178Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:06:52.150
たわし隈が酷いわ
目の下窪み青クマだれか退治して
0179Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:06:52.380
メルカリ心得聞いたものよ
奥様方ありがとうチュツチュッ
定型文使って素早く返信心掛けるわ
0180Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:06:57.440
明日仕事前にグッドドクター見る予定の奥様止めておくわねラストで号泣よ
0183Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:08:23.140
生後四ヶ月から人見知り始まったキャワ一歳四ヶ月になっても人見知りするわギャン泣きよ
いつになったらしなくなるのよぉ
0191Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:09:19.030
タッキーってマッチとかヒガシとかいう老害どうすんのかしら?
0192Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:09:27.760
>>177
アンチョビだけのといかと海老だけのとどっち?
0194Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:09:32.900
早くディンが単身赴任から帰ってこないかしら
そしたら別居出来るのに
0202Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:10:16.730
>>191
キムタもよ
0204Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:10:40.090
>>200
ボルタリングなんかできてるの?
わんわん背負ってボルタリングしてる人が奥様ね!
0205Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:10:41.770
2歳なのに全然髪生えてないわ
そういう病気か疑ってるわ
0208Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:11:10.140
ブーデーで血管が何も浮き出てないのはホワイトベースで良いわよね
0210Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:11:28.410
1歳8ヶ月女児きゃわ肩甲骨の下ぐらいまで髪の毛あるわ
これ普通?長い?
0211Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:11:30.170
八王子リフォームでジャニーさんの墓作りましょ
0212Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:11:32.980
>>191
マッチは趣味、東はビジネスな感じがするからなんとかなりそう
0213Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:11:58.300
うちのきゃわ西に泣いてる子あれば泣き声に合いの手いれるし
東にイヤイヤの子あれば言って合いの手入れるわ
0215Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:12:01.280
>>205
三才まで大丈夫らしいわよ
0217Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:12:16.040
>>208
ブライトさんが乗ってるわね
0218Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:12:31.510
八天堂クリームパン初めて食べたけどそこまで美味しいって訳じゃないわね
0219Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:12:37.750
>>210
ながーい
0220Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:12:41.140
ニッセンの綿100パンツと無印の綿パンどっち買うか迷ってるわ
0221Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:12:45.730
>>209
とんでもない仕事ばっかり回されてるものね
キムタクゲーあれ何なのよ
0224Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:13:01.760
>>214
言葉足らずだったわ
別居したいのはギボンヌとよ
ディン不在でギボンヌといつも一緒なのつらたん
0225Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:13:10.600
>>218
スイーツになっちゃってクリームパンから離れちゃうのよね
でもすぅき
0229Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:13:36.340
>>211
ヒロミは悪運強いわね
一生安泰ね
0230Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:13:46.920
>>191
マッチはあんなに仕切れる人間はタッキーしかいない
タッキーなら任せられるってニュースで言ってたわよ
0237Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:15:04.530
>>236
叩くのよ!
0239Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:15:25.060
タッキーってそうかなんでしょ?ジャニーズ大丈夫?
0240Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:15:39.400
>>224
何でその状況甘んじたのよ
ついてきなさいよ
0248Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:17:05.770
>>236
たわしの友達に付き合って半年でデキ婚
きゃわ産まれたら籍入れて地方の義実家に入って暮らすっていう罰ゲーム受けてる子がいるわ…
0249Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:17:08.210
>>221
桐生ちゃん卒業したからドラゴンエンジン使ってなんか作りたい名越に遊ばれたのよ
体験版まんま龍が如くだったわ
0250Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:17:28.730
>>239
これでジュリーとかおとなしくなるのかしら
森光子が生きてれば東山だったのに
0251Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:17:30.890
ねえ幼稚園通い始めたら私服ってそんないらん?
0257Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:18:28.470
コバエ今年は少ないわ
台所の窓開けなかったからかしら
0259Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:18:34.820
>>246
お世話係としてぎぼんぬつれてってほしいわね
0263Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:19:15.970
再婚同士で義実家同居の友人いるけどしんどそうだわ
0266Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:19:38.120
>>253
それが産むまではお花畑だったんだけど
産んでからガルガル期で溝が出来て嫁姑戦争勃発
ディンはそんなに思い入れもない嫁だし見て見ぬふりらしいわ
0269Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:19:51.150
>>250
部門があって別れてるらしいわ
忘れたけどタッキーとジュリーがそれぞれのトップになるって言ってたわ
0270Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:19:57.520
今日初めて幼稚園の見学行ったらマンモス園だったわ
一学年100人越え一クラス35人程度校庭劇狭なんだけどどう思う?家からは近い
0271Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:20:17.830
>>242
同居は無理だわ
パジャマで一日中ダラダラできないんでしょ?無理無理
0276Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:20:35.860
>>250
よく知らないけどジュリーって人とめっちゃ揉めそうねオラわくわくすっぞ
0283Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:21:14.250
ジャニーズのジャニーさんとやるって本当なのかしらね
0287Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:21:26.920
生きてる意味や本当の楽しさをたわしが分かる前に人を産み育ててしまっていること少し悔いだわ
教えてあげられない
0291Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:22:05.020
>>281
そりゃテレビには映さないでしょうよ
舞台と後輩育成頑張ってたらしいわ
0293Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:22:09.020
>>270
多分そんだけいるととお泊まり保育なかったり運動会も二部に別れてやることになるなもしれん罠
うちの近くのマンモスがそうだわ
0298Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:23:09.170
寝てたら着信音するから見たら夜勤中のディンだったのよ
俺って何歳?って電話だったわ
しね
0301Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:23:23.430
>>281
ジャニー→タッキー
メリー→ジュリーらしいわ
エンタメ部門と経営部門だったかしら違ったらごめんなのよ
0304Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:23:48.910
家のすぐ近の幼稚園行かせようと思ってたらそこ保育園だったの今日気づいたわ
0309Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:24:18.150
は!急にミスドのあれ!食べたくなった!
半分チョコかかったフレンチクルーラー????に生クリーム挟まってるあれ!!!あの気泡だらけの空気みたいなドーナツ!!
0310Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:24:29.500
タッキーってもっとイケメンになると思ってたわ
0313Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:24:46.670
>>293
お泊まり保育は多分無いわ
運動会は近くの小学校の校庭借りるそうよ
あとイベントある時は11時で帰宅と言っていたわ
0316Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:24:58.510
>>307
上半期の首吊りディンと下半期の年齢確認ディンで年末勝負ね
0319Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:25:12.780
幼稚園の制服っていう何着買うの?
毎日洗うわよね?
0332Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:26:13.930
>>304
どうすんのよ
0335Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:26:36.650
>>331
うらやましいわ
きっと今までもポジティブに生きてこられてたんでしょうね
0340Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:26:59.680
>>287
心底好きなこと見つけてそれのため生きてたけど子供産んで気力も湧かないし出来なくなって屍のように生きるパターンもあるわ
0342Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:27:04.560
たわし昨日自分の年齢間違えたわ
29歳なのにずっと28歳だと思ってたの
0343Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:27:05.810
>>335
いいえ
メンヘラで死にたいと思ってたわ
今はそこそこ長生きしたいわ
0346Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:27:33.790
>>329
芸能ジャーナリストの人だっけ?
よく宮根と絡んでるイメージだわ
0349Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:27:47.890
>>320
コーディネートの問題?
洗濯メンディーそうよ
一着しか買わないし
0351Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:27:52.090
たわし一時期同居してたけど子供のオムツ変えたあと洗面所じゃなくて台所で手洗ったら怒られたり
産後の抜け毛が落ちてるのすぐ拾わなくて怒られたり
夜に洗濯するのダメって言われたりダラのたわしにはストレスMAXだったから別居したわ
やっぱり自分と価値観合わないときついわ
0352Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:27:53.650
>>319
ブラウスは2枚買って毎日洗ってたわ
スカートは週一
だんすぃはこれではたりないみたいだったわ
0354Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:28:03.260
ミスドはチョコファッションとオールドファッションハニーがすぅき
0355Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:28:08.570
渡部も不細工ってわけじゃないから可愛いきゃわになりそうね
0357Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:28:20.410
>>342
そのあたり自分の年齢あやふやになるわ
でも30になるとリセットするわ
0363Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:28:38.870
>>330
バザーないらしいのよね
引っ越して間もないからお下がりもなし
0369Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:29:17.930
今からチョコレートケーキ屋食べていいかしら?
0372Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:29:37.430
エンゼルフレンチの口になっちゃったわどうしてくれる
0377Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:29:56.270
子供産んで病んでるのすげーわ
たわしはやむ暇もない
0383Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:30:26.990
8ヶ月にしてつかまり立ちしてるわ…
2人目って成長早いわね
0385Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:30:28.480
>>349
うちのキャワの園は登園したらすぐ体操服に着替えるから制服はそんなに洗濯しないわ
毎日私服だとあれ嫌これ着るとかメンディわ
0390Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:30:57.570
>>377
やる事こなせてるの羨ましいわよ
から回って全てがキャパオーバーチーンになるの
0392Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:31:09.050
たわし不老になりたいわ
寿命はそのままで身体だけ22くらいで老化が止まるの
0397Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:31:21.600
>>351
ギボンヌがちょい潔癖気味
たわしダラ
1ヶ月だったけどほんとしんどかったわ
コトメに愚痴電話してるの聞いちゃったし
0400Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:31:36.410
子供に理想をもちすぎると思い通りにいかなくて病むのよね
0401Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:31:44.030
>>387
ディン親よ
だけどその環境で育ったはずのディン自体はそんなこだわりないから助かったわ
0405Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:32:17.920
たわしのだとおかしくないわよ
ひとりだけよ
なんかアプリかなんかによってずれるって見たわここで
0409Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:32:33.310
>>363
夏用は1枚で冬は2枚あった方がいいかも
必要ならすぐ購入出来るかだけ聞いとけばどうとでもなる
0411Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:32:48.610
>>401
嫁だから言われるだけでディンの毛が落ちてても何も言われないのよ
0412Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:32:50.190
>>388
きゃわがいるからこその病みもあるのよ
一人時間が必要な人もいるし
0413Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:32:51.660
>>390
から回って死ぬ…と毎日気絶寸前だけど病まないたわしは強いのね
0416Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:33:00.110
>>398
1人目は11ヶ月3日でつかまり立ち
11ヶ月10日でつたい歩き
11ヶ月16日で5.6歩歩いてたわ
0417Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:33:04.120
>>390
わかりみ
きゃわグズグズで家事進まなくてイライラして胃が痛かったわ
0421Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:33:11.320
家の近くのなか卯が改装で閉まってたわ食べたかったのに
0424Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:33:20.490
たわし病んでは無いけど朝食食べさせて洗濯干したあと謎の動けないタイムが1時間くらいあるわ
スマホ見るでもなく寝るでもなくボーッとしてるわ
0428Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:33:44.320
別居する予定だけどなかなかいい土地が見つからないわ
0432Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:34:13.880
>>413
強い奥様羨ましいわ
そこから自分をどんどん責めていくのよ
0434Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:34:42.840
>>415
さんだんすー
0435Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:34:48.400
>>422
保育園の運動会の駆けっこで1番取るくらい走るようになったけど
歩き始めは遅かったのね
0436Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:34:49.440
子の腹巻をヘアバンドにするのおススメよ
毛も落ちない
0439Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:35:17.120
>>395
急いでなのよ
0440Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:35:20.520
3人育児とジツボンヌのオムツも換えてるたわし最強
0441Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:35:29.460
眠いって言って洗い物しなかったディンがスマホ見て笑ってるわ
0442Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:35:39.830
>>429
たわしの里なくて下の子産む時に義実家行ったのよ
ストレスでチチ止まると思ったわ
0447Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:36:03.680
最近家にいると常に抱っこ要求されて大変だわ
でも上目使いで甘えた顔されると可愛くて抱っこ頑張れるわ
0450Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:36:19.710
日常で自分を責めるほど追い詰められる育児ってどんなよ
0451Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:36:20.500
>>442
アホね
自分の身がどうなろうと義実家になんて行ったらあかん
0453Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:36:34.330
たわし2年同居してたけどギボンヌに出て行けと言われたからディンと子供たち連れて出てったわよ
ギッフなくなって八つ当たりされただけだけどギボンヌのこと嫌いなのよね
0457Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:36:51.150
>>416
うちは上も下も8ヶ月でつかまり立ち、歩いたのは1歳になってからだからこの先ゆっくりでも心配しなくて大丈夫よ
0458Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:36:57.900
スマホ依存やべーわマジ病気
子の相手しなきゃなのに
0461Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:37:49.350
腹巻き着きパジャマの意義がわからんわ苦しそうなだけよ
0466Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:38:11.970
たわし4年同居してるけど最近になって人間関係崩れてきたわ
もう疲れた
0467Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:38:15.480
>>442
お疲れなのよ
だけど世の中潔癖奥様に衛生観念違う義実家が多いわよ
そっちもつらたんよ
0476Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:39:09.310
37年同居してるジツボンヌかわいそうだからソボンヌに早くバイバイしたいわ
0477Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:39:14.800
>>466
誰かの我慢の上で成り立つ家庭なんていつか崩壊するものなのよ
0478Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:39:20.020
>>453
ディンはどっちにいるのよ
0479Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:39:24.530
>>470
のぶみ母親って生物に復讐したいのかなって新作見て思ったわ
0499Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:41:28.720
>>483
上が長めならインすればいいしボタンで止めるやつもあるしあんなに締め付ける布無用よ
0500Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:41:32.310
>>493
うちはきゃわにたわしの腹スッスカミカミベチャベチャされてるわ
たわしはスマホだった…?
0502Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:41:36.150
国民的キャラを作るのが夢とかのぶみ頭おかしい
0503Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:41:39.640
もう黙れって言われないのかしらね
それか炎上はもうかるとか
0506Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:41:59.130
明日は久しぶりに予定がないわ
キャワと家でダラるわ
0507Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:42:04.650
>>487
はい
0511Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:42:20.300
朝起きてすぐたわしにスマホ持ってくるうちのキャワ有能
0512Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:42:22.390
>>499
普通はそんなに締め付けられないで柔らかフィットなんですが…
0514Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:42:35.440
>>486
隣の売り地に家を建てようかなという話になってたのにディン熱望の土地(車で10分くらい)のところにやっぱり建てたいってディンが騒ぎだして
それがギボンヌの中では嫁子が別の場所に建てたいって言ってるんだ!ってことになってもう10回くらい訂正したのにたわしを悪者にしたがるからもう疲れちゃったの
0518Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:42:51.150
たわし同居してたけどギボンヌに子を取られるかと思うくらい過干渉をされて意地で完全母乳にしたわ
キャワが少しでもなくとドアの前にいたのかってくらいノックもなしに入ってきて抱き上げようとされたわ
0519Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:42:55.430
>>504
まわしさんにはね
0524Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:43:26.120
>>510
のぶみって幸福の科学なの?あのイタコのおっさんとこよね?
0527Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:43:59.540
なんかここ2日で吹き出物だらけ何だねけどなんで?!
0528Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:44:01.180
シングルに子供とたわしで寝てるんだけどもう一人増えたら狭いわよねダブル買うのもメンディしどうしようかしら
0529Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:44:09.160
腹まであるのはワンサイズ大きめに買うものだと思ってたわ
0530Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:44:10.730
>>511
うちも
さっき洗い物してるディンにスマホ持ってってシンクにドボンしたわ
カバーつけててセーフ
0531Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:44:11.560
>>514
それ嫁子元から嫌われてたパティーンだから気にする必要無し
捨て置け
0536Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:44:53.640
キャワからママはスマホ見てていーよって言われたわ
0537Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:44:56.700
>>514
このまま別居でいいわよ
ディンしめるのもお忘れなく
0541Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:45:26.810
>>533
布団は抵抗あるわ
埃もそうだし普段歩いてる所に近いってちょっと無理よ
0544Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:45:46.710
>>532
このくらいの時間におとといは寿司、昨日はピザ、今日はパンをたべました
でも今まで深夜に食べても吹き出物でたのとなかったのよ!
というか思春期から吹き出物しらずだったの
0547Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:45:51.700
>>531
やっぱりそうよね?ディンは全面的にたわしの味方だけど今日はたわしと結婚するまではディン優しかったのにって言われたからもう気にしないことにしたわ
0548Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:45:52.660
同居だと授乳もギボンヌの前でするの?
いちいち別室やケープ?
0551Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:46:11.330
たわし家 シングルの布団3つ並べてるわよ
キャワ2人(8ヶ月と3歳)、ディン、たわしの4人なんだけど実質キャワが1人で1.2個分使ってるわ
0555Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:46:58.760
>>549
田舎だと親戚や近所が同居してて自分のとこだけ同居してないと色々言われるらしいわ
0556Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:47:03.910
>>548
人によるでしょうね
姉はどこでも授乳できるタイプだけどたわしは絶対無理
0557Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:47:10.430
>>550
ダニ被害あった事ないわ
布団の方が密閉されてて多そうよ…
0558Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:47:10.510
たわしときゃわ布団ディン一人でセミダブル2つ独占よ
0559Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:47:10.810
>>506
たわしも雨だしね
テレビ見せっぱになってしまうのが玉に傷よ
0564Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:48:04.550
>>557
ベッドで被害ないなら布団にもないわよ
デモデモダッテはもういいから黙ってなさい
0566Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:48:10.100
>>551
うちもシングル布団3枚並べて3人で寝てるわ
陣地はキャワが1.5枚ディンが1枚たわし0.5枚よ
0567Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:48:48.770
キャワが足布団の中に入れないと
引っ張られちゃうっていうてたわ
何となくわかるわ
0570Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:48:55.600
>>564
布団万歳奥がお怒りだわ
何でそんなに布団にさせたいのかしら?
0571Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:49:35.230
自分で育てた息子のくせに至らないところがあったら嫁にいってくるのやめて欲しいわ
お前の育て方が悪いんじゃ
0576Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:49:51.100
蕎麦もピーナッツもアレルギーチェックは出来るだけ早くやってって専門医に言われたわ
そうは言われても一歳にあげるのこわわわわ
0577Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:49:58.560
普段ベッドで旅行先ではじめて布団で寝たら朝起きたらこうなってたわ
0579Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:50:27.320
>>544
傲りたかぶりがまねいたことよ
洗顔しないで寝てるか
キャワが夜中に油ぬりこんでるわ
0581Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:50:53.120
たわし晴れれば毎日干して雨が2日続けば乾燥機にかけてるけどダニに屈してるわ
0585Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:51:48.300
スノコ敷いてスプリングマットレスでローベッドらくちんこ
0586Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:51:48.920
30過ぎたら毛穴が開いてきたわ
どうしたらいいの
0587Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:51:50.090
布団になれたけどベッドの方がスプリングきいてるわ
0590Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:52:05.290
>>581
それクッションとか畳、カーペットあたりを寝床にしてるのがいるんじゃ…
0591Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:52:15.160
窓開けてたらちょうどいいけど朝寒くて喉痛くなるパターンよね
0596Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:52:58.770
>>586
保湿
0597Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:53:00.710
>>586
たれてきたから毛穴が下にのびてひらくのよ
リフトアップしましょ
0598Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:53:10.160
>>582
ここでピーナッツは早くあげると詰まって危ないって話出てなかったかしら?
0601Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:53:36.730
普段布団なんだけど旅行先でスプリングだとセッセの時ディンが喜ぶわ
0603Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:53:40.300
>>593
引っ越し
0606Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:54:02.880
寝かしつけで寝落ちしてたわ
本当これ萎えるのよね
0611Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:54:25.220
>>598
横溝ピーナツは固形ダメって聞いたわ
誤飲してもレントゲンに写らないからずっと器官滞在ありうるわよ
0612Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:54:40.300
たわし家昨日今日と布団毛布カーペットの掃除したわ
レイコップもどきを使って吸いまくったわ
0618Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:55:11.770
>>611
ミルサーで砕いてほうれん草のピーナツ和えとかにすればいいのかしら
0619Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:55:25.610
>>589
外で食べてるかもね?
何であげないの
0623Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:55:55.050
たわしピーナッツ嫌いなのよね
親が嫌いなものってなかなか子どもにあげる機会ないわ
0625Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:56:04.110
もとかれをおもいだすわ
一緒に旅行に行ったのに夜はPC開いてネトゲやりながらスカイプなのよ
0626Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:56:10.380
ピーナッツペーストの瓶買ってきたたわしにタイムリーな話題だわ
ペーストならいいわよね
0630Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:56:33.540
てんやとかだとうどんとそばを同じ釜で茹でてるわよ
0632Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:56:53.990
>>625
最低だわ
ディンも出かけてるのにスマホゲーでレイドとかやり始めるから嫌
0633Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:56:59.490
ピーナッツや蕎麦も耳かき人さじからとかでやるのかしら
0639Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:57:44.540
アーモンドとピーナッツは嫌いよ
カシューナッツがすこすこ
0640Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:57:44.810
>>630
ファミレスのうどんもそうかもね
0641Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:57:48.140
>>633
たわしはびびりだからそうしようかしら
でも蕎麦だと耳掻きでもアナフィラキシーすごそう
0642Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:57:53.660
>>637
嫌いなら無理に食べなくていいのよ
たわしが代わりに食べてあげるわ
0644Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:58:03.000
蕎麦アレ自体が空気中に舞った粉で発症するから
蕎麦屋に入っただけでアレの人はアウトなのよね
0645Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:58:13.980
たわしトーストにつけるピーナッツの好きよ
砕いたアーモンドをパラパラとしてから食べるわ
0647Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:58:22.460
ハワイやグアムのお土産のマカダミアナッツ入りチョコすぅき
0648Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:58:49.920
チョコレートにナッツが入ってると殺意を覚えるわ
0650Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:58:52.960
>>639
たわしアーモンドとピスタチオ
カシューナッツよりマカダミア
0651Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:58:54.200
トーストに甘さ控えめピーナッツバターをパンに塗ってさらに酸味のあるジャムをのせて食べるの
0652Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:59:00.150
たわしチョコにオレンジが混ざってるのが嫌いだわ
0654Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:59:07.800
ピーナッツ蕎麦はアレルギー反応激しいイメージで怖いわ
何歳からあげたらいいのかしらね
0655Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:59:10.840
ピーナッツアレの友人の隣でランチパックのピーナッツ食べてたら殺す気かと言われたの思い出したわ
0656Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:59:39.260
アレルギーチェックとかやったわーって感じだわ
まだ2年しか経ってないのに取り分けになると物凄くずさんになるわよ…
0657Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:59:41.170
>>651
欧米か
0658Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:59:48.390
>>652
横田オランジェット好きだけど好みが両極端に別れるわよね
0659Ms.名無しさん垢版2018/09/13(木) 23:59:53.350
ピーナッツは卵と一緒で早くあげたほうがアレルギー出にくいって出たのよね
0665Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:00:59.390
2歳きゃわにピーナッツ試してないなと思ったらこの子この間茹で落花生もりもり食べてたわ…
0669Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:01:45.650
>>662
卵黄すんでるわよね?
0671Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:01:54.800
うちのキャワ離乳食終わったと同時に大半を解禁したわ
まだ食べさせてないのは生魚くらいよ
0673Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:02:24.950
ナッツボン食べたくなったわ
妊娠まだわかる前に突然食べたくなって毎日舐めてたわ
0680Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:03:02.680
(レトルトパウチでアレルギー試してたなんていえないフインキかしら)
0683Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:03:23.170
>>671
いくつ?
チョコレートはすんでる?
0684Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:03:29.530
めちゃくちゃお腹すいたわ
スレ覗いて紛らわせようとしたらさらにお腹空く流れじゃないのよ
痩せるって決めたのに
0687Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:03:45.460
>>675
ならおけまるよ
0692Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:03:55.840
子が入院したときについでにいろんな食材試したわ
0695Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:04:10.650
フルーツ全然食べてくれないわ
食わず嫌いはすってスプーンで飲ませたらいいかしら
0699Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:04:27.140
>>683
1歳半にはチョコも食べさせてるわね
口をすすげるようになってからだけど
0701Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:04:38.570
卵早めにあげろっていうのにナッツだけ遅いのナンデナンデ?
0703Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:04:46.980
>>684
エンゼルフレンチ
茶碗蒸し
0704Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:04:52.800
>>687
卵ボーロもあげたわ
特にアレルギーはなかったわ
卵白のアレルギーない可能性高いかしら?
0707Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:05:03.620
>>680
レトルトやらフリーズドライやら使ってたわ
便利なものはどんどん使わないとね
0710Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:05:34.620
2歳きゃわ寿司屋でいつの間にかいくらをちびちび食べてて生魚も一緒に解禁したわ
0713Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:05:42.090
>>701
固いから
誤飲防止
0718Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:06:23.100
節分も今大豆子供に食べさせないように指導されてるわね
0720Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:06:34.930
たまごボーロは加熱が不十分だから最初のチャレンジには向いてないらしいわよ
0722Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:06:49.820
うちのキャワ卵アレルギーでずっと除去してたら食べられるようになっても卵嫌いでご飯作るのメンディわ
0723Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:06:51.020
離乳食の時期地味にエンゲル係数上がったわ
子にだけ良いもの買ったりレトルトパウチ毎食使うと高いのよね
0725Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:06:53.500
そういえばキャワの保育園でRSだっけ?で入院してる子が2人もいるわ
0歳児クラスと2歳児クラスに1人ずつよ
0726Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:06:54.040
食パンしかないからジャムパン食べてくらぁ!
0729Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:07:29.460
(レバーって何で試さないといけないの食べでも一生に数回よね)
0734Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:08:01.710
自然派でイチゴジャム買ってみたわ
きゃわ食べてくれるかしら
0737Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:08:17.190
>>723
きゃわのおかげでちょっとお高めのフルーツおこぼれいただいてるわウフフ
0740Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:08:29.540
>>727
そういうことか
卵白のみちゃんとあげたことなかったからまだだと思ってたわすまんこ
0744Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:09:08.430
近所の保育園にリンゴ病流行ってるから妊婦は入るべからずと貼り紙あったわ
プンニー奥様は門の外で引き渡しするのかしら
0745Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:09:11.170
大塚家具がついに5ちゃんに広告出すようになったのね
0748Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:09:23.720
たわしさっきケーキ食べてたわ
生チョコケーキうまうましてたらディンに1/3かっさらわれたわ
0754Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:10:24.200
>>748
仲良しね
こんな時間にケーキ食べてたらうちのディンなら嫌味言われるわ
0757Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:10:37.740
食べっ子水族館はじめて食べたけどチョコの口溶けがイマイチね
0758Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:10:42.930
ディン鍵持たないまま出たけど鍵閉めて寝るわね
0760Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:10:48.640
カラムーチョとスッパムーチョ
ポテチうすしおとのりしおとコンソメがあるわよ
あとしみチョコ
0766Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:11:23.820
デビルズ系のスイーツ好きなのに近くにファミマが無くてしょんぼりだわ
0773Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:12:36.550
>>754
なんで嫌味言われるのかしら

そのケーキはディンがたわしに買ってくれたものだから嫌味言われたら今後買ってもらっても食べないまであるわ
0777Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:13:19.830
真っ黄色のカニカマ売ってたわ
瀬戸内レモン味らしいわ🍋
0778Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:13:23.850
>>770
焼肉屋に寄っては
生でも食べれる新鮮なレバですー焼いてくださいー
でもレバ刺しのタレ置いておきますー自己責任ですー
って感じよ
0779Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:13:25.090
子がヘルパンギーナで40度超えよ
座薬入れてスヤァしてるけど熱下がってなくて心配で眠れないわ
0783Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:14:23.820
手足口病去年3回なってるキャワ持ちなたわし
飯食えてねれるなら無問題だと思うわよ
0786Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:14:38.670
>>779
40℃ごえはこわいわね
ヘルパンギーナはあがったりさがったりだった記憶よ
早く良くなりますようになのよ
0789Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:15:33.150
>>780
ブルーノマーズ聞かせまくってたら産まれてからも反応するわ
0790Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:15:35.230
>>787
たわし2年経ったら最新機種にタダで乗り換えられるって契約だわ
0792Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:15:42.800
新しいiPhone出るたびに巨大化してるからSEからSEに機種変更しようか迷ってるわ
0799Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:17:21.150
>>780
9周目までに顔決まるらしいから小池徹平の写真集眺めまくったわ
コニタンとガッツが生まれたわ
0800Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:17:23.790
唐突だけど奥様たちお産に何時間かかったかしら
0801Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:17:25.530
>>792
たわしは今使ってるSE壊れたらガラケーにしようかと思ってるわ
0802Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:17:41.620
>>778
そういうのでつーほーされてたお店あったわよね
違いはなにかしら
0806Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:18:35.560
>>779
大丈夫よ
キャワが寝てるうちに奥様もねましょ
愚図ってきたら悩みましょ
0808Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:19:11.400
>>800
どこからがお産と言うのかによるわ
微弱陣痛からなのか痛くて叫ぶレベルになってからなのか
0810Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:19:39.230
夕飯の時に包丁で派手に人差し指切っちゃって不便だわ
明日結婚式参加で来週始めに温泉行くのにたわしのバカバカ
0814Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:20:04.980
上の子は北斗の拳見てたら陣痛始まって
下の子はドラゴンボールGT(だっけ?)を観てたら陣痛が始まったわ
どっちもディンに勧められて一緒に観てた時なのよ
0815Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:20:25.880
>>800
金曜朝に入院して生まれたのは月曜昼だわ
微弱陣痛→陣痛→帝王切開よ
0816Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:20:41.870
ちょっとハズキルーペが小泉孝太郎と武井咲になるんですって
0817Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:20:50.440
>>800
多分12時間って手帳にかかれたけどその二三日前から陣痛来たりやんだりよ
0820Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:21:04.430
陣痛を経験してさらに帝王切開の奥様尊敬するわ
0824Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:21:36.490
>>784
小林まやのところの宗教?
0827Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:22:14.840
>>813
裂けず会陰切開もなしのスーパー安産だったわ
1日半とかすげーわ奥様頑張ったわね…
0828Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:22:29.870
たわし一週間30分間隔くらいの陣痛に苛まれたわ
0830Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:22:34.770
妊娠線すごくてもう水着着れねーわ
腹回りとケツと胸のあたりが割れてるわ
0831Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:22:45.400
>>810
パワーパッドよ
お大事に
0832Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:23:02.710
>>829
そういえばそうね
てことは?もうそろそろ早めに生まれましたってニュース出るかしらね
0835Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:23:41.910
そういえば正中線まだ消えないわ
ここでこすったら消えるって聞いたからこすりまくってたのに残ってるわ
0839Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:24:16.160
>>810
傷パワーパッドいいわよ
それかダイソーのフィルムて傷ケアってのも水が染みないわ
ダイソーのはすぐ剥がれるけど
0840Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:24:17.580
>>827
ちょっと普段からなにかしてたの?
体質?
0843Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:25:26.180
武井咲もハズキルーペだぁいすきって言わされるのかしら
0845Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:25:27.660
>>831
ありがとうなのよ
パワーパッドのパクリみたいなの買ってきてもらったわ
キズクイックっていうのよ
早く治れなのよ
0846Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:25:27.890
横で寝てるきゃわが会陰突き破って出てきたなんて思えないわ
0849Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:26:00.320
たわし妊娠後期からの裏返ったお臍掃除しすぎてかさぶたできてたわ
毎日剥がすの楽しかったわ
0851Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:26:14.680
たわし排卵してないっぽいわ
二人目できるわけねーわ来週病院いこ
0853Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:26:33.140
>>833
もう何回もおんなじことやってるのよ
真空パックの封切ろうとして摘んでて
ギコギコやっちゃったの
0854Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:26:47.330
>>840
運動もマッサージも何もしてなかったわ
毎日ダラダラ過ごしてただけだから体質かもしれないわ
0855Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:26:53.180
きゃわのへそにごまあるけどとらないでいいわよね
0856Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:27:04.830
>>839
あらダイソーにもあるのね
明日見てくるわ
ありがとうなのよ
0863Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:28:27.320
臍の中の茶色いのが垢?こすっても取れなかったわ
へその緒取れたばっかのきゃわにもあったわ
0866Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:29:04.140
きゃわがたわしの尻の割れ目で遊んでるわ
やめろ
0867Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:29:30.030
>>863
たわしそれ綿棒でこすったら取れたわよ 多分血じゃないかとみてるわ
0872Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:30:19.550
きゃわのへそ奥までぐりぐりして消毒してあげなきゃいけなかったのに怖くてできなかったわ
奥に皮と血の塊残ってそうだわ
0875Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:31:16.340
オリーブオイルないからサラダ油でふやかしてとるわね
0877Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:32:47.300
友達のきゃわの裸の写真送られてもなんとも思わないわ
かわいいねって言うけど
0881Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:33:35.640
>>872
ぐりぐりするの?
綿棒の先でちょんちょんでいいって言われたわ
1ヶ月健診でへその状態みるわよね
0883Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:33:44.230
>>872
たわしもするの怖かったわ
あれが生命線だったのに勝手に取れるなんて凄いわよね
0884Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:33:50.450
>>856
お風呂に入る位ならもつわ
ただペラペラだから貼るの難しいけど目立たないしはがすのも楽よ
早く治るといいわね
0885Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:34:02.210
友達に自分のキャワの写真送らないわ
それが普通よね
0887Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:34:25.280
きゃわのへその緒まだ乾ききる前におむつに張り付いて取れちゃったからしばらくじくじくの断面さらされてたわ
一ヶ月健診でもじくじくしてたからステロイドもろた
0889Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:34:37.160
>>876
うちは娘がスカートにニヤニヤして入ってきたけど慌てて出てきた時には笑顔は消えてたわ
0890Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:34:46.420
>>884
そうなのね
詳しくありがとうなのよ
今つこてるのなくなったらそっち試してみるわ
優しい奥様ありがとうなのよ
つチョコパイ
0891Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:34:49.940
>>877
唐突になに?
0893Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:35:56.040
>>881
奥まで入れないと意味ないですよって教えられたの
検診ではグジュってないから特に何もされなかったわ
0894Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:36:14.580
キャワの臍の緒は知らないうちに取れてて●かと思って捨てそうになったわ
0898Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:37:07.130
グリグリ拭けてないから膿んでる言われたわきゃわめんごよ
0899Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:37:29.890
>>896
アレ思い出したわ
おセッセ中お股開くと空気清浄機が作動するアレ
0900Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:37:54.700
ぽろっとへその緒取れてしばらくしてカケラみたいなのがまた取れたわ
あれも臍なのかしらね
0902Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:38:46.220
今日お向かいのマッマが久しぶりに高い声でコラーーーーーーーァーーー!!!って怒ってたの聞こえたのよ
そこのキャワ2歳だけどうちもそうなると思うとドキドキだわ
0903Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:38:48.750
へその緒がぷりっぷりの臓物でびっくりしたわ
胎盤も見せてもらえばよかった
0905Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:39:27.260
友達って何かしら?
とある友人は離婚再婚繰り返してて今は名字もわからない居場所も知らない
たわしから連絡してもスルーでディンと喧嘩したり離婚すると泣きついてくる
お盆になると向こうから連絡きて遊ぼうって言われるから車で友人実家にたわしが迎えに行ってるわ
惰性で毎年会ってたけどもう話したくないし相手に興味ないわ
FOしたい
0906Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:39:47.660
>>903
たわしも見たかったわ
助産師さんが耳元でこりゃぁ立派な胎盤と臍の緒だわ!って興奮して教えてくれたのよ
惜しいことしたわ
0908Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:40:40.370
>>905
もうスルーでいいわよ
いいように使われるほど暇じゃないわよ
0910Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:40:51.300
いきなりキャワが夜泣きしたわ
昼間なんかあったのかそら
0912Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:41:34.340
>>910
ボールで楽しかったり高い高いでも刺激になって泣くらしいわよ
0914Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:42:40.450
アルフォート食べたいわ
冷凍庫にファミリーパックあるのよ
0915Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:42:57.830
今日お隣に停まってた車のナンバーが893だったんだけどやっぱりそういう事なのかしら
0916Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:43:29.780
155センチチビデブでも似合うフレアスカートあるかしは
0917Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:43:52.360
>>908
>>909
ありがとうなのよ
幼い頃から長い付き合いだからモヤモヤしながらも離婚再婚も彼女なりの人生よねと思ってたんだけどもうCOするわ
車出しても当たり前な顔されるしゆっくり大人だけで話そうって言ってもきゃわ連れてきて離婚離婚連呼してるしもう付き合いきれないわ
0918Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:43:54.290
>>914
自制心がなきゃファミリーパックはやめとき
0921Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:44:48.220
>>906
そういう場合きゃわはお腹の中で大きめに育ったりするのかしら
0922Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:45:01.110
>>916
ユニクロのサーキュラースカート
短め丈もあるわよ60センチくらいの
ネットで見てみて
0923Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:45:04.700
>>917
ライフステージでそれぞれ友人はちゃうんやで
縛られるこたない
0924Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:45:05.460
>>916
奥様のウエストの括れ次第ね
なければフレアよりワンピース
0926Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:46:48.790
スタイリストのインスタを見るのが好きだわ
ちゃんと低価格のものも紹介してくれてて嬉しい
0927Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:46:59.430
>>923
そうよね
近頃は同級生ママの方が気の合う人多いのよ
友人だった人の事は忘れる事にするわ
0929Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:47:39.560
グリードインターナショナルのお洋服が欲しいけど
ワンピ一枚に五万も出せないわ
独身の頃なら買ってたのにぃ
0934Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:48:57.900
三日間おさまってた夜泣き来たわ
夜泣きってまじでいつ終わるのかしら1歳半よ
0936Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:49:30.560
>>921
健診では大きい!大きい!言われてたけど3200gだしそこまででかいってほどでもないわね
とりあえず健康が取り柄のキャワだわ
0938Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:50:21.420
三日間朝まで寝られたから調子乗って子供の隣の部屋のふかふかベッドの方で寝ようと楽しみにしてたのに
0946Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:51:35.380
>>929
服オタの皆さんって高給取りなのかしら
0953Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:53:08.520
>>936
エコーも当てにならんわよね
奥様から免疫たっぷりもらったのね
0955Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:55:22.250
>>943
寝る
0957Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:56:47.180
たわし高校生の時のバイト初給料で厚底の靴買ったわ
自分の稼ぎで好きなもの買えたの本当に嬉しかったわ
0960Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 00:58:55.430
>>957
今ならなにかう?
0963Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 01:00:43.660
キャワπ吸われてるけど痛いわ
椎茸も禿げてきてるわ
0967Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 01:08:10.430
6時に起きてお弁当作らなきゃいけないわ
あと五時間も眠れないのね
ここで遊びすぎたわ
0968Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 01:08:24.900
夜泣きでおかいつ見せてやっと寝たきゃわ置いたら起きたわ
頭おかしくなりそう
0972Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 01:25:07.600
急にたわしの中でミキハウスブームきたわ
ダサきゃわだわ
0986Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 03:35:36.570
昼寝しなかったから夜は爆睡と思ったのに今日に限って泣くわまだ夜泣きするのね
0988Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 05:11:48.700
たわしもディンも旅行に興味ないから一度も行ったことないけど上きゃわ4歳になるし何処か連れて行った方が思い出になるかしら
0989Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 05:23:48.500
>>988
小学生中学年ぐらいからよ覚えてるのなんて
あとは覚えてても行ったなぁ程度にしか覚えてないわ
まったく記憶に残ってない方が多いわ
0993Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 06:08:38.720
たわしは8時間寝ないといけない体になってしまった
0997Ms.名無しさん垢版2018/09/14(金) 06:12:02.840
>>988
たわし幼児健忘無いから全部覚えてるわ
子は幼児健忘ありな子だけど写真をニコニコしながら、これどこ行ったの〜?とか聞いてくるわ
子供と思い出話で盛り上がれるわよきゃわよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 1分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況