X



トップページ女性
1002コメント212KB
育児している奥様3941
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:38:00.080
財布から3万引かれるって意味では驚くのかもね
それまでは嫁がみてゼロ円なんだから
0006Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:38:20.060
ひさびさにオモコロ見てクソ笑ってしまったわ
0009Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:38:41.800
公立なら1万でお釣りくるわ
毎日弁当持参だけど
0011Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:39:03.330
下の子が幼稚園入るまでは歯食いしばって頑張るわ
その頃にはさすがに朝まで寝るようになってるし自由時間も持てると思うの
0012Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:39:07.760
>>9
そんな安いの?!そりゃすげえわ
教育的には変わらないのかしら
0013Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:39:09.300
お弁当だけどおにぎりだけだから楽ちん安上がり
0015Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:39:42.920
たわしのとこのびのび園だからあんまお勉強的なことないわ
だったら公立でもよかったかもだわ
0016Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:40:07.820
>>14
うちのディンそれで帰ってくることないわ
むしろこより先に寝るわ
0017Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:40:08.690
栄養士が考えた給食食べさせてもらえる方がメリットでかいと思うたわし
0019Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:40:27.640
母子分離できる気がしないわ
と言いつつ、幼稚園児たわしも1学期はずっと泣いてたけど悟って諦めて以降は楽しく過ごしてたわ
なんとかなるわね
0020Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:40:37.410
>>9
給食つきで三万の圧勝
0021Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:40:45.560
>>12
どうかしらね
小学校上がる前に集団生活に慣らせとこって程度だわ
家で子を見るのが苦痛でない人が行かせてるわ
0023Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:40:51.810
きゃわの習い事で進級したくてしょうがない親だと思われてしまったわ
そんな事ないのよ
ただ笑顔で挨拶した先生が他の子の進級テストの用紙もってただけなの
たまたまなんだけど普段無愛想なたわしがニコニコで挨拶したから勘違いされたみたいね
その後たわしちゃんはまだ進級じゃないと言われて落ち込んでるわ
0024Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:40:53.770
引き出しから物をポイポイする1歳児がいるんだけど、
これいつまで続くんだっけ?
上の子の机がやばいわ
0026Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:41:05.510
台風でどこも出かけなかったから子供たち寝ねーわ
たわしイライラする
0029Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:41:31.920
>>13
たわし朝おにぎりすらメンディー
0031Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:41:38.420
>>24
うちの1歳もまじやべーわ
下の子のせいでぐちゃぐちゃよ
上の子も宿題もままならないわ
0036Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:42:39.580
>>27
毎回引き剥がして泣かれてるわ
机の上にも登るし本当ストレス
0039Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:43:12.610
たわし歯医者のカルテに親熱心って書かれてるの見たわ
3ヶ月に1回フッ素塗布に行ってるだけよ
0041Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:43:45.400
>>39
きっとたわしきゃわは親ボーッとしてるって書かれてるわね
0042Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:43:57.410
>>36
うちの一歳も出せるものは全部出して歩くわ
もう片付けるのは寝てからにしてるわ
0046Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:44:40.700
生きてればいいことあるのよね
死なないように頑張るわ
0050Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:45:45.060
予約すっぽかしたことがあるからルーズって書かれてるわね…
0056Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:46:14.250
甥っ子1歳児手元のおもちゃ片付けてから次のを出すわしっかりしてるわ
うちのキャワがゴリラみたいにおもちゃぶちまけてるの見てヒステリー起こしてたわ
0059Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:47:13.100
強風でベランダのセミの死骸飛んでかないかしら
0062Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:47:26.650
たまにちゃんとキャワ育てていけるか不安で死にたくなるわ
たわし多分病院に行けば立派なメンヘラになれると思うわ
0069Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:49:37.400
子がアンパンチ真似するようになったわ
あのアニメ教育上良くないわね
0071Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:50:07.790
>>56
そんな事できる子いるのね…上の3歳ですら声かけないと片付けないわ
0073Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:50:22.300
明日朝風速3mですって
今が5mだから、まぁ出掛けられないこともないかしら
0075Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:51:06.450
昔よくテレビで風速50メートルでなんやかんややってたわよね
0076Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:51:22.890
きゃわがYouTube見てるといつのまにか鈴川親子に
なっててしかも連続して鈴川親子でてくるわ
なんなのあの親子、YouTubeにいくら払ってるの
0077Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:51:28.770
上の子が学校行きたくないって言いながら寝たわ
イジメとかでは無いのよね
0079Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:51:54.930
なあんもやりとうないけど
部屋汚いし明日の米炊いて茶わかしとかないとだし
何よりたわし風呂入らなきゃ
0080Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:52:22.380
>>77
なんでイジメではないってわかるのかしら
たわし親には黙ってたわ
0081Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:52:25.230
テレビもビデオも見せるしゲームもするけど、YouTubeはなんだか見せたくないのよね
0082Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:52:36.300
>>76
たわしもうあの女だけ一生表示されないように設定したいわ
0083Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:52:40.630
たわしも皿塚やっつけて顔洗って歯磨かないと
かれこれ2時間ゴロゴロしてる
0084Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:52:45.410
風呂入るはメンディーからおしりふきで拭いて終わりにしたわ
0086Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:53:44.430
おしりふき便利よね
たわし生理の時まんまん拭くのに使ってる
0088Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:53:51.220
>>82
ちゃんねるブロック機能あったらするのに
別に最初は嫌いじゃなかったのに何度も見てるうちにうざくなってきたわ
0091Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:56:32.390
トイレに流せるお尻拭きは頑固⚫のとき拝借してるわ
0093Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:56:42.660
>>69
小児科で奥様たちがジャイアンの汚い言葉遣いを真似して欲しくないからドラえもん見て欲しくないって話してたわ
ウヒョー
0094Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:57:07.520
ヨシケイやめられないわ
敷かれたレールの上歩いてばっかりの人生だわ
0095Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:57:35.120
全然気に入ってないもらったおもちゃってどうする?
きゃわもほとんど触らないわよ
0097Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:58:21.590
>>95
とりあえずおもちゃ箱に突っ込んでるわ
時が経てば遊ぶこともあるし
0099Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:58:59.460
>>97
もうおもちゃしまうとこギリギリなのよ
見るたびにこいつ邪魔だな…て思うの
0101Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:59:26.800
>>94
そのレールは自分で選んだのよ
たわしずっとヨシケイの湯煎のコースよ
0103Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 21:59:54.760
>>99
メルカリ
0105Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:00:13.830
>>95
大きくなっても赤ちゃんのおもちゃで少しは遊ぶしとっておけばいいわ
狭いとかで要らないならさっさと売る
0108Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:00:42.140
>>94
たわし飽きっぽいから週3くらいに減らしたわ
それはそれでメンディーんだけど
0109Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:01:38.460
離乳食完了期のごはん準備が苦痛すぎるわ
BFくわないし何つくっても食べないわ
納豆ごはんか豆腐ごはんしか食わないわ
しかもそれも規定の半分ぐらいよもういや
0111Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:02:17.990
>>110
きみをさがしさまうーまいそうっ
0113Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:02:36.800
鈴川あやこは結婚する前からプラレールとか好きで配信してたわ
その頃上の子がよく見ててたわしもきゃわな人と思ってたから嫌じゃないわ
0114Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:02:46.630
小1娘が学校の測定で保健の先生に笑われたって泣いてたわ
25キロ重いーて言われたらしいのよ
126センチあるから全然太ってないのに
クレーム入れたいけどモンペかしら
0121Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:04:27.130
>>116
連絡帳に書いてみようかしら
小1の早生まれだからまだまだ子供なのよね
0122Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:04:38.500
明日からは布団に横になった時しかここに来ないと誓うわ
0123Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:05:05.390
>>114
これはいれていい
ただいきなり文句を言うんじゃなくて
こういう理由で家で泣いたのですが事実でしょうか?って聞くのよ
認めなくても次から言わなくなるだろうし
実際他の子が真似して◯◯ちゃん重い!とか言うようになったらどうすんのよね
0125Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:05:18.210
>>121
そうしましょうよ新学期始まったばかりだし気にしてるって伝えたらフォローしてくれそうだわ
0128Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:06:13.070
これが例えばお友達に言われて泣いているなら気にすんな!でいいけど保健の先生だものね
0129Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:06:19.090
ディンと離婚したくてたまらないわ
定期でやってくるこの気持ち
0130Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:06:43.270
>>127
来れるならたいしたものよ
たわしは不器用だからなかなか来れないのよ
0132Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:06:57.220
女の子に体重重いとか言う奴やべーわね
繊細な子なら拒食とかになりかねんわ
0133Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:07:16.690
>>114だけど、ありがとう
あまりうるさく学校に言いたくないけど、早生まれで気にしいな娘だし、軽く連絡帳に書いてみるわ
0138Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:07:57.190
でぶ奥ー!きつねうどんにちょい足し教えてなのよ
0143Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:08:25.730
カーペンターズのカレン拒食症だったわよね確か軽い感じで言われたのを気にしちゃったんじゃなかったかしら?
0146Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:08:31.450
>>133
面倒な親だと思わせとくのも子を守る手立てよ
甘く見られると子も軽く扱われたりするわ
0148Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:08:53.780
>>135
単身赴任してるんだけどたまに連絡取れなくなるのよね
浮気してるとしか思えないわ
こんなにしんどいなら離婚したいわ
食べれなくなって10kg痩せたわ
0152Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:09:31.290
>>148
横井それまだ確証じゃないんなら明らかにしてから落ち込むべきだと思うの
0153Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:09:43.250
>>146
これはあるわ
やり過ぎは注意よ
子が可愛く思ってもらえなくなるわ
0156Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:10:00.750
>>138
ちょ今女の子に重いとかいうなんてーって話してたのにわろたわ
0162Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:10:52.880
>>148
食べられなくなるほど悩むなんて大丈夫じゃないわ
連絡取れないってどういう風になのよ
後で返事は来るのかしら
0165Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:11:08.030
>>152
数年前にラブホのカード持ってたわ
もちろんたわしと行ったことないラブホよ
その時問い詰めたら風俗だ!誓って浮気じゃないって土下座したから許したんだけど音信不通になられると蘇るわ
この誕生日があるんだけど過ぎたら気持ち伝えるわね
0167Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:11:49.280
>>159
見られたくない事はお手紙に書いて連絡帳に挟んで、お手紙読んでねって書くといいって
0169Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:11:55.370
>>148
グレーの段階で離婚は早いわ
悩むのがしんどくて別れたいなら興信所使ってはっきりさせましょ
離婚したくない気持ちがあるなら単身赴任さきに引っ越しは無理なのかしら
とりあえずあなたの代わりに食べて10キロ太ったわしはあなたの味方よ
0170Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:12:01.620
>>148
興信所入れてもいいし奥様が突撃してもすぐ結果でると思うわ
0174Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:12:49.800
るろ剣北海道編読んだわ
ワンピ新刊よりは楽しめたわ
0178Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:13:26.180
お酒飲むと全身かゆかゆになるようになったわ
血行が良くなるんでしょうけどあっちもこっちもむずむずするわ
0183Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:14:08.870
説明不足でごめんなさいなのよ
普段は仕事終わってからも寝るまでテレビ電話したりとか安心させてくれるんだけどたまに仕事終わってる時間に電話しても出ない折り返しもないラインも既読にならない日があるの
3日の夕方から音信不通で連絡きたの今日の昼過ぎよ
言い訳は台風の影響でとか言ってたけど連絡できないとかあり得ないもの
長文自分語りごめんなさいね
失礼します
0185Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:14:46.970
20時に寝かしつけ失敗してテンションあげあげきゃわを1.5時間背負ってごはん食べたり家事してやっと寝たわ
いつもはすんなり寝るけどここのところたまーにあるのよね
0188Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:15:07.430
たわし浮気すらショックじゃないぐらい冷めてもうてるわ
ただ仕事をしてくれさえすればいいわ
それすら出来なくなったら離婚よ
最近は腹たった日の夜に熟年離婚プラン練るのが楽しいの
0189Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:15:07.810
>>165
もちろん風俗に行くのは今後も許したってことではないわよね?
音信不通にしたら余計に怪しまれると分かってるんじゃないのかしら
だから違うかもだわよ
0191Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:15:29.060
>>165
今の気持ちをメモにでもちゃんと書き起こしておくといいわ。
たわしなら風俗の時点で制裁だけど。
がんばってね。
0192Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:15:39.540
近所のミャンマー人がこんな時間に本気の熱唱よ
台風の風でかき消させると思ってんのかしら
0195Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:16:01.890
ディン数年前ラブホのカード持ってて風俗呼んだって言い張ってたけどあれ浮気だったのかしら
0196Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:16:10.060
>>190
そうなのね
ちなみにピザーラとナポリは旨いけどドミノはいまいちだと思う
0197Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:16:15.300
風俗オッケーの奥様すごいわ
たわしキャバとかもダメだわそんなことに金遣われるのがリームー
0199Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:16:37.400
普通に職場の飲み会とかでも音信不通にならないかしら?
そんなに頻繁にディンと連絡とるの?
0202Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:16:56.370
ピザーラ宅配圏外だわ謎のローカルピザ屋が幅きかせてるわ
0203Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:16:59.610
楽天ポイントあるけど使わない方が得よね
セールの時にしか買わないから使うタイミング難しいわ
0205Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:17:36.080
>>201
普段から半日ぐらいつかないなら気にならないけどいつもテレビ電話繋ぎっぱなしなら心配なるのも無理ないわ
0206Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:17:37.150
>>183
ごめんその毎日疲れるわ
束縛されてたから分かるわ
たまには何も考えずに眠ったりしたいわ
疲れすぎてラインの文字打つ気にもならない日も兼業のたわしにはあるわ
0208Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:17:52.280
>>199
今日飲み会だよ行ってくるねとか、終わった帰るとか、連絡くるわよ
0212Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:18:18.020
薄くてパリパリの生地のピザ美味しかったけどどこのだか忘れたわ
0218Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:18:40.270
>>206
たわしも思ったけど前科持ちだから仕方ない気もするわ
0221Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:18:56.220
>>183
寝るまでテレビ電話・・・??ディン毎日大変ね

仕事で疲れていて、毎日のテレビ電話もしたくない日があって、電話したくないことを上手く伝える自信が無いから音信不通なんじゃないと思うわ
0224Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:19:22.520
ああーんどんなカバン持てばいいの?
男児だからリュック背負って追いかけたいけどアネロはいやよ
おすすめリュック、トートあるかしら
0226Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:19:38.720
>>214
採用するわ
タンバリンないから子供用のラッパにしとくわね
0229Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:19:43.150
>>205
いつもテレビ電話繋ぎっぱなしとか異常だと思うたわし
ディンの出張中1週間連絡なくても平気だわ
死んだら何かしらの組織から連絡来るだろうし
0231Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:19:58.480
>>218
まぁね
テレビ電話とかできる時はしてるんだから信じてほしいわ
0236Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:20:17.180
>>224
トートならエルエルビーン一択よ
キャワのイニサル入れましょ
ジップ付きのでかいやつがええわ
0237Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:20:28.950
>>224
ユニクロ紳士フロアにシンプルなのあったわ
買ってないけど
0240Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:21:04.460
アネロみんな持ってて嫌だったけど安いしどうにでもなれな感覚で使えるから有能だわ
0241Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:21:05.880
>>224
たわしここで教えてもらったベネトンにしたわ!
たしかに誰ともかぶらないしデザインも気に入ってるわ
0244Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:21:28.850
2日ぶりに来たわ
大阪奥は無事なのかしら
友人宅はベランダの柵が飛んで飛来物で外壁に穴空いてるわ
0245Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:21:31.850
今日きゃわの体調悪くてなかなかニュースみれなかったわ
今テレビつけたけどしゅごいわね台風
0248Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:21:49.910
ねえみんな自分の好きなのを選ぶの?
それとも誰かの見た印象を気にするの?
0250Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:22:01.600
>>243
話したくて電話するのと前科?持ちが安心させるために電話させられるのとじゃかなり違うわね
0254Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:22:18.340
本当はLANVANみたいなブランドのリュックが欲しいわ
0259Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:23:00.900
アラフォーのリュックは?
まだ先だけどもうすぐなのよリュックなんて壊れないし
0260Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:23:04.150
人って追いかけられると逃げたくなるわよね
追いかけてくれる人と結婚すれば良かったと今では思ってるわ
0261Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:23:04.860
>>248
好きなのよ、他人の目は気にしないわ気にしたところでダサいもの!
0264Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:23:40.960
たわしはアウトドアのバッグが頑丈で好きだけど
派手な色のが多いのよね
恥ずくない?
0266Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:23:47.440
マリメッコの黒リュックってダサいかしら?!
使ってるんだけど
アネロよりはええわよね?!
0278Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:25:11.700
プンニースレだったかしら
自分用にクマのリュックを買ってウキウキしてる奥様がいたわね
ダサいって叩かれまくってたわ
0282Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:25:52.190
ディンときゃわのおままごと買おうかって話したら熱心にいろいろ調べてくれたんだけど
さっきディンがいろいろ調べて食べ物何が入ってるかとかの一覧表まで作ってプレゼンしてくれたわ
きゃわのためにいろいろ調べてくれるディンで良かったわ
0283Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:25:54.670
たわしだんだん痩せてきて本当なのか信じられなくなったから新しい体重計買ったの
0286Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:26:14.950
マザバスレ行くとごっついリュックとかたっかいリュックが多いわよね
0288Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:26:20.830
彼氏ができるたびにアドレス変えてる子いたわ!名前組み合わせて付き合った記念日入ってるやつよ
0289Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:26:44.060
クロネコヤマトのLINEアカウントに猫語で話しかけるとめっちゃ幸せになれるにゃ
0296Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:27:21.040
>>290
見た目はごついけどアウトドア用だから軽いみたいよ
ただホントにごついの
0298Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:27:25.130
服に無頓着すぎるディンどう誘導したらいいのかしら?
最近言うこときかないわ
0299Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:27:26.540
たわし昔トイザらスのキリンのぬいぐるみリュック持ってたわ
0300Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:27:27.810
>>278
あのリュック持ってる人近所に住んでるのよ
たまーーーに見掛けて毎回ガン見しちゃう
0308Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:28:14.320
たわし肩揚げポテト食べてるわ
ふた袋目よ
全然太らないわガンなのかしら
ちな163 45
0313Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:28:53.630
たわしはリュックのが使いやすいわ
背面ポケットがあるのに限るけど
0326Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:30:23.540
すごいピンクのベビーカーだか買おうとしてる人もいなかったかしら
0327Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:30:28.160
>>311
それそれ
使いづらいと思って斜めがけにこだわってたのがバカに思えるわ
0330Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:30:41.990
たわし一歳半キャワ持ち
鍵とスマホと財布だけ入る小さいカバンだわ
オムツと水筒はベビーカーに置いてる
ベビーカーを使わなくなったらリュックの出番なのかしら?
0332Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:30:51.960
>>326
マイメロだったかしらね
あの奥様ランドセルかなんかでも凄い趣味してたわよ
0334Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:31:10.780
>>326
ピンクのフワフワのベビーカーがスーパーにとめてあったわ
あれ人間用なのかしらクソ暑そうだったけど
0336Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:31:17.250
>>324
それなのにリュックでなくていいなんてしゅごいわね
車にほとんどの荷物乗せとくとかなのかしら
0342Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:32:11.060
>>330
きゃわが自分で歩きたい歩きたい歩きたい!!!てなったらよ
0343Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:32:26.910
たわしBBAだからか無地なの多目だわベビーカーもグレーがきゃわだったからyoyoにしたわ
0344Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:32:35.750
ベビーカーもうちょっとこだわれば良かったわ
なにも考えずにアカホンでエアバギーを買ったのよ
カスタムオーダーすれば良かったわ
0346Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:32:41.990
>>330
たわしも一歳半だけど置き引き多い地域で自転車移動だからリュックと小さいカバン両方持ちだわ
0349Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:32:50.650
車+ベビーカーの時は小さいバックでも大丈夫だけど抱っこ紐の時はムリだわ
0351Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:33:24.410
>>343
お金持ちぃ
たわし楽天でyoyoパクり買おうか悩んだけどパクりはやっぱあかんやろと諦めたクチよ
0354Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:33:40.850
エルゴとアネロで上の子手繋ぎの苦行スタイルしてたわ
0356Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:33:51.570
ビングルのリコールって交換期限とかあるのかしら
面倒でほったらかしてるけど
0357Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:33:54.920
スタニングの切りっぱなしデニムが欲しくて試着したら
デブすぎて前のサイズが入らなかったわ
おまけにSiriがでかくなってて不恰好
0358Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:33:56.610
たしかにこのドラマのパンは美味しくなさそうに見えるのよ
0359Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:34:08.460
ベビーカースレとか熟読したけど結局無難なやつ買ったわ
0360Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:34:10.140
たわしはエレなし4階だから軽量重視でマジカルエアーだわ
0365Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:35:27.180
夏のボーナスで焼肉いく予定だったのにまだ行ってないわ
0368Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:35:58.090
>>360
うちのギボンヌエレなし四階住まいで義妹8ヶ月で早産したわ
0369Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:36:05.160
うちはリッチェルつこてたわ
上の子のおさがりだから今はもうないリベラフルエってやつよ
0370Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:36:06.580
ダイエットしてるからパンなんて何ヶ月も食べてないわ
焼き立ての匂いはテロ
0375Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:36:35.220
過去のたわしに言いたいわ
ベビーカーやプーメリーなどの大型おもちゃは
購入時の箱と説明書も保管しておけと
0376Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:36:47.710
>>356
交換して元の値段でメルカリ出してる人いっぱいいたわ
プラマイゼロになったのねと思うたわ
0377Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:36:59.230
三輪ベビーカーに憧れつつも四輪のやつにしたわ
ガタガタなって使ってないわ
0378Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:37:07.780
カードの請求がいつもの倍以上あると思ったら、冷蔵庫買ったんだったわ
0381Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:37:44.750
ディアクラッセからマジカルエアーに変えたら軽すぎて楽チンチンよ
日除けがなんの意味もないけど
0383Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:38:03.720
マンソンにエレベーターがあってバスに乗らない生活なら
エアバギーさいつよだと思うわ
0386Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:38:30.740
結局B型ベビーカー買わなかったわ
車社会だと使わないわね
0387Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:38:35.240
エアバギー格好いいなと思ったけど車移動が主だからやめたわ
0391Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:39:09.230
>>386
車社会だけど使いまくりだわ
動物園とかベビーカーいるじゃん
0392Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:39:10.760
>>386
ベビーカー自体買わんくてよかったやんって思ってるわ
抱っこ紐あれば余裕だわ
0393Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:39:19.730
マクラーレン?のママ友が使ってたから押してみたらすんげー押しやすくて感動したわ!
2台目買うならマクラーレンのがいいわ
0395Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:39:34.320
B型軽そうだなあと思うけど
お子さんがグニャアと寝てるの見るとABでいいかと思うたわしであった
0396Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:39:36.490
歩いていけるスーパーにベビーカーで行きたいからって理由だけでシティトレックにしたわ
荷物めちゃ入って使いやすかったけど物置付き物件の1階じゃなかったら違うのにしてただろうなと思うデカさだったわ
0398Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:40:13.520
変な感じでお腹痛いわ
キャワに踏まれたりしたせいだとしたらこわいわ
0399Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:40:17.090
全然出ないけど高身長だからレカロにしたけど押しやすかったわ
人気無さそうね
0400Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:40:18.770
年少キャワの運動会に一人で参戦になりそうよ下の1歳連れてよ
下を一時保育に入れてもいいけど未就園児のイベントに出したい欲もあるけど…無理かしらね
0401Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:40:27.210
>>244
待ってたわよ
たわし大阪だけど風雨強すぎて窓際水浸しだわ
飛来物は看板やら木のでかい枝とかトタンですごかったけど被害はなかったわ
ご友人そこまで被害あると大変ね
0402Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:40:29.660
>>394
うちのきゃわちびガリだから平気ね
今は歩くしイオンとかでは店のベビーカー使うし
0403Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:40:30.400
たわしの家ベビーカー3台あるけど
全部現役で使い分けてるわ
年子だからツインベビーカーとバギーとA型ソロベビーカーよ
0405Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:40:34.410
たわしきゃわ腰据わったらベビーカー嫌がるから買わなくていいよと過去のたわしに言いたい
0406Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:40:41.500
>>399
チャイシーはレカロだわ
0407Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:40:41.810
ストッケのでかいやつ使ってる奥様はいないのかしら
エクスプローリー?だっけ
0408Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:41:03.910
>>391
AB型はあるの
B型買い足すかと思いつつもう下は1歳半だしいらんかなって
0414Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:41:59.030
>>408
買い足すとしてもトイザらスとかに売ってる3000円くらいのやっすいやつで良さそうね
0416Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:42:14.370
>>407
あのデカイやつ見たらおっ!お金持ちが来た!と思っちゃうのたわしだけかしら
0421Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:43:05.840
>>411
通り道に線路があるけど難なく通れるし操作性抜群だけどやっぱ三輪はデカいわ
0423Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:43:14.830
ロボットみたいなでっかいベビーカーは?
前にオサレベビー用品のお店で見たわ
0424Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:43:15.110
たわしはコンビのメチャカルハンディよ
アルファないやつ
きゃわ抱っこ紐、背中にリュックでベビーカー持ち上げて地下鉄の階段上り下りを考えたら軽量が1番だったわ
0426Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:43:26.450
>>419
そうよね
なんかドヤッ!って感じだし押してる奥様余裕を醸し出してるのよ
0428Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:43:36.930
ガタニイ静かだわ
今夜遅くに上陸するらしいのに
0430Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:43:48.370
>>404
1人目もたくさんお世話になったわ
遠出すると昼寝するんだもの
荷物も詰めるしね
0434Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:44:03.710
>>415
たまに畳みますよって親切な人に声かけられて、アワワってなるたわしと親切な人
0436Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:44:17.560
jeepだったかしら
見かけて押し心地良さそうだなって思ったのよ
0440Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:44:36.980
>>410
両方とも他県遠方よ
招集したら両方とも来そうな気もするけどそれもメンディー…でも呼ぼうかしら
呼んだところで下キャワを任せられないのよね
0441Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:45:05.360
たわしはココアのトランクに積めなきゃいけなくてラクーナビッテよ
0443Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:45:25.840
お前もう乗らんてええやろ…みたいな子が乗ってるのよく見るわ
0444Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:45:27.200
>>436
たわし使ってるわ
さすがジープだけあって悪路でもどんと来いだけど若干畳にくいのと畳むとタイヤが上に来るから電車内とか周りの人の服汚しそうで気を使うわ
0445Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:45:30.230
たわしはデカイのがくるとあんなのスーパーや電車で使えねーと思うわ
0451Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:46:15.300
>>436
たわしつこてるわ
荷物乗せるスペース少ないけどタイヤ大きいのは楽だわ
0452Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:46:17.210
>>444
タイヤが上はあかんわね
車に積むことぐらいしか想定してなさそう
0453Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:46:19.260
>>445
せまいスーパーなんて行かないし電車も乗らない生活なのよ
0454Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:46:24.660
この健いいわよね
お疲れのところたわしが癒してあげたいわ
0456Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:46:26.530
>>443
上の子3歳半乗りたがるわ
チョロチョロされると困るから乗せるわ
0457Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:46:32.260
母親の動きに合わせて自動運転するベビーカー
0458Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:46:41.670
>>440
めちゃくちゃ仲いいママ友とかいれば、ちょっとトイレとかで見ててもらえそうだけど
その年齢で大人一人は結構きついわね
0460Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:47:02.930
>>440
未就園児イベントのあいだ見てもらえるわ!呼びましょ!人手はあった方がいいわ
たわしんちは1年ずつジジババ交互に呼んでるわよ
0463Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:47:17.420
健の父親生きてたのね
死んじゃったのだと思ってたわ
0466Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:47:33.280
>>453
普段は車派だけれども色々なところに出かけるから荷物置きとしても大活躍してるわ
0469Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:47:48.120
>>450
ベビーカーに雨よけのビニールすっぽりかけて大人しく運ばれてるキャワを見るといいなーと思うわ
0470Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:47:53.530
ベビーシートとベビーカー兼ねてるのがもうちょっと早く出てたらそれにしたのにだわ
ベビーシートに入らなくなるのと同時にベビーカーにも乗ってくれなくなったのよ
0471Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:47:54.060
>>461
でか!
そうじゃなくて大きい子は手足が長くびよーんと出て違和感ありまくりよ
0472Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:48:00.820
きゃわが寝てる最中に笑い声あげたわ
きっと夢みてるのよね?
一歳ってどんな夢みるのかしら
0478Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:48:35.350
デカムチ赤に押しつぶされる無能ディンの画像ください!
0483Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:48:55.920
禿庭と街始めたらここに来なくなるわね
あと電池なくなるのはえーの
0485Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:49:03.210
ディズニー行ったら4歳もベビーカーで昼寝よ
下の子は抱っこで昼寝だわ
0487Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:49:04.440
>>458
ママトモ…イナイ…

>>460
そうね!打診してみるわ
どういう観覧方式になるかも未知だけど荷物番してもらえるだけでも助かるし
0489Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:49:20.580
3歳とかチョロチョロ動かれるよりベビーカーに乗せときたいわ
とくに雨の日と急いでるとき
0490Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:49:23.370
ベビーカーからスロープみたいの出てきたらどうかしら
0491Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:49:26.540
綾瀬はるかこのドラマでは綺麗だわ
なんかたまに顔溶けてるときある
0493Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:49:46.580
>>490
えっ何のために
0494Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:49:46.870
今小3で137センチ女児
来年用に服買うなら140か150か迷うわ
0499Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:50:04.780
>>443
友達と子連れで動物園行ったらもうすぐ5歳の子を乗せててビックリしたわ
0501Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:50:20.700
>>490
キャワが寝たら熱々のラーメン出してくれる機能の方がいいわ
0504Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:50:36.390
>>490
言いたいことはわかるけど階段にスロープつけたら急勾配よ
0506Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:50:41.910
なによ禿街とかあるの?
箱庭タウンズに飽きてきたところよ
0507Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:50:44.900
>>494
来年なら150かしらね
女児だと4、5年生くらいでグッと伸びる子もいるわ
0508Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:50:46.630
>>496
きゃわよしおのへんがおマスターしたわ
白目剥いてよしおよりひどいわ
0511Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:50:49.080
>>499
たわしも上の子疲れて歩くのやだって時とかメンディー時乗せてしまうわ
0512Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:50:50.300
>>494
きゃわの七年後だわ
すごいわねぇよくそこまで育てたわねぇ
0515Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:51:05.550
綾瀬はるかの昔のおっぱい凄かったのに痩せて縮んだの勿体ないわ
0516Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:51:08.330
ここに入り浸りすぎてディンに冷たくなってしまったようだわ
0524Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:51:50.080
>>509
>>500
車椅子より頭まで持たれられる感じがええわ
たわしのイメージでは後ろから押される人力車よ
1時間のお散歩ハイハイン付き2000円どう?
0527Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:52:02.220
>>503
どう見ても場末のスナックのママだけど
もしかして素人なのかしら
0529Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:52:16.920
>>507
そうね
でも150ってたわしでも着れるサイズででかく感じるわ
0533Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:52:45.600
>>486
トラベルシステムのことじゃないわ
ほんとにベビーカーがそのままシートになるのよ
タイヤはついたままで
0538Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:53:04.910
>>524
それなら家でビーフジャーキー食べながらゴロゴロしてたいわ
0540Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:53:13.800
>>529
じゃあ140でええんじゃないんですか
子の好みが来年変わって着ないってならないことを祈るわ
0542Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:53:19.590
数あるスナックのなかで
このママがいるとこにあえて行く猛者
0545Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:53:35.620
>>535
オッケーバブリー
ジジババが勝手に触らないように幌おろしとくわね
0551Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:54:35.100
ヒエッ
今小学校の同級生から年末にタイムカプセル開けるからきてね☆ってラインきたわ
誰かたわしのライン漏らしたわね
そして黒歴史があばかれるの嫌だけど行くのもメンディーわ
0555Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:54:44.210
9-10月に1ヶ月ほど帰省するのよ
キャワの服何持っていくか迷うわ
現地調達かしらね
0556Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:54:48.360
>>539
セール品を来年にっていうそんな発想した事もないの
型落ちした去年のセール品着せられる女の子
それも中学年で可哀想だわ
0559Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:55:14.920
>>528
たわしきゃわなんて110着てるけど120と130も気に入ったものはセールで買ってるわよ
2年熟成よ
0561Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:55:32.420
断水なうだけどチッチしたいわ
きゃわのムーニーマンとBOSS借りて簡易トイレしてくるわね
0566Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:55:48.040
>>549
声が酒焼けしてなくて艶めかしいウィスパーボイスならあるいは…
0570Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:56:15.320
>>557
くっさいくっさい中二病満開の未来の自分への手紙
SOPHIAのCDについてたステッカー
あと覚えてない
0574Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:56:36.070
あーーー高校のタイムカプセル開けたくない
その当時付き合ってたおっさんとのプリクラ貼ってのろけ書いた記憶よ
消えたい
0585Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:57:35.750
>>574
小学生なら大抵は笑ってすませられるけど高校生の黒歴史きついわね
0589Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:57:51.720
西松屋って毎年同じもの売ってるから何年寝かしても一緒よ
0594Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:58:10.840
>>581
一節おぼえているのは
「そろそろ車は空を飛んでいるのでしょうか」みたいな冒頭部分
0598Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:58:24.770
>>589
あ、これ去年底値で買ったやつだわってのがいっぱいあったわ
0601Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:58:56.530
>>594
予知してるのね素晴らしいわ
この前空飛ぶ車実現に向けてみたいなニュースあったわよ!
0606Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:59:18.570
西松屋最近チェロキー減ってきたわ
代わりにエルフィンドールのいいやつ?みたいのが幅きかせてるわ
0607Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:59:27.140
まさか来年用の為のセール品ってにしまっちゃんとかしまむらじゃないわよね?
0612Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 22:59:43.940
空は飛んでないけど自動運転は開発されてるからセフセフ
0613Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:00:01.700
>>606
エレフィンドールクラシックよね
シンプルできゃわわなの多いわ
0617Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:00:19.730
中学生で自作のラップ入れたたわしよりましやん
0621Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:00:33.300
たわし小学校の卒アルは自分で表紙を書くやつだったわ
ふしぎ遊戯が流行り始めてインスパイヤーされて
謎のオリジナル中華系少女の絵を描いたわ…捨てたわ
0623Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:00:53.490
タイムカプセルってメジャーな行事なの?やったことないわ
0625Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:00:56.440
>>614
へーへーへーなのよ
チェロキーみたいに丈夫なのかしら
スレのぞいてくるわね
0628Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:01:09.580
ディンまあまあ高収入なのにたわしの育ちが貧しすぎて
子供服もつい節約してまうわ節約しながら可愛い服さがすのが好きよ
貧乏育ちってやあね
0631Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:01:22.120
>>610
今8歳の子が赤ちゃんの時に着てたのと同じ服とかまだあるわよ懐かしくなるわ
0633Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:01:35.570
>>625
チェロキーと全く同じものよ
チェロキーのライセンスが終了したの
0637Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:01:39.990
弟が赤ちゃんのときからずっと大事にしてたぬいぐるみを小学校のタイムカプセルに入れたのよ
20歳の時に掘り返して綺麗に洗ってまだ実家にあるの
今はキャワや姪が遊んでるわ
0638Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:01:40.540
うち割とガチなタイムカプセル担任が買ってきたわ
ユーフォーみたいな形の銀のガッチリ閉まるやつ
0641Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:01:58.270
夜食たべようかと思ったけどディンまだ起きてるわ
0646Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:02:18.910
>>624
すぐボロ雑巾みたいにならない?
いや本当に何枚か買ったことあるのよすぐに毛玉だらけになったしいつかあった99円セールの服は後からみるとゴミにしか見えなかったのよ
0649Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:02:35.850
たわし西松屋はカネコマだけどノーセンキューよ生地がクソだわ
それならアカホンがいい
0651Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:02:41.860
義母ムスのこの「ファッ!」って効果音笑える
0652Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:02:44.000
>>628
良いものを安く買えて良くないわけがないわよ
奥様はステキよ
0653Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:02:45.220
いきなり涼しくなったわね
エアコン切って寝るか迷うわ
0665Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:04:06.510
にしまっちゃんがそんなに毎年同じの出してるなら奥様方自慢のnishimatsuya服教えて欲しいわ
0667Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:04:14.060
たわしnextだいしゅき
ボタンめっちゃ頑丈に縫い付けてあるから一度も取れたことないわ
gapとZARAはその辺ユルユル
0669Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:04:30.450
保育園だしあまり高い服は着せられない…さりとてペラッペラの安物ばっかりもちょっと…と思う母親が多いのか無印よく被るわ
0671Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:04:47.420
金コマが真っ赤に
スルー能力皆無だわ!
大漁うほっ
0673Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:04:49.620
コンビミニのパジャマとかは気に入ったのを来年用とかで買っちゃうわ
0675Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:05:09.420
フタフタキャラクターコラボ増えすぎじゃない?
0676Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:05:12.470
GAPの値引き方法がイミフだわ
最初から安くしておけなのよ
0679Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:05:29.770
>>633
みてきたわ
オレオがYBCになってノワールとして売ってるようなもんみたいなの見てわろたわ
0680Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:05:43.950
>>673
それはワゴンセールで買ってたわ
丈夫だから下の子も着れるわ
0682Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:06:06.980
>>676
自分の服を買ってた時から思ってるわ
9000のデニムが最終1900になるわ
定価で買うやつおるのかしら
0683Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:06:07.140
週末キムラタンのシクレ行くわ
秋物今シーズン用と来シーズン用見てくるわ
0687Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:06:15.610
佐藤健クールというかドライそうな感じで微妙だったけど義母ムスの健はなんかすき
0689Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:06:45.950
メルカリブランド服まとめ売りをガツンと買うのが結局長持ちして安上がりだと思うの
0694Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:06:57.760
>>677
乾燥機前提なのかしらね
色落ちもしないから使い勝手がいいわ
0695Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:06:58.080
チェロキー知らなかったから教えて貰えて嬉しいわ!
たわしも普段はバースデーなの
明日にしまつむら行ってくるわ!
0696Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:07:05.850
>>683
たわしのとこにもハガキ来たわ
この間見てきたけどそこまで欲しいの無かったのよね
0701Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:07:39.020
キムラタン可愛いのはめちゃ可愛いからじっくり選んで買うの楽しいわ
0719Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:08:55.180
>>703
減ってるわよね
大手なのに売れ行き悪いんだなって思ってたわ
0721Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:09:11.910
西松屋が安いらしいと聞いて行ったら
間違えて通常価格品買ったけど、結果的に長持ちしてヘビロテしてるわ
0723Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:09:23.750
>>716
キムラタン好きな人はダサいのが子どもらしくて好きみたいよ
0733Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:09:58.130
体操の件何がなんだかわからないわ
何が起きてるのかしら
0735Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:10:04.790
>>667
next通販したいんだけど住所の記載方法がわからんわ
◯市△町123-4だと 4-123 △machi◯shiて入力すればええの?
0737Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:10:09.770
>>727
店舗でどこで買ってる?
近所の店舗は種類もサイズも少ないわ
0741Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:10:33.990
nextで長袖買ったら袖口細すぎたわ
大きめで買わないとダメね
0744Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:10:36.110
キムラタンのよさがわからんちんよ
40代ミニマリスト野菜は無添加よBBAみたいな服を幼児に着せるのむーりー
0746Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:10:41.480
>>732
ああそれでダサいって言ってるのね
そんなに?と思っちゃったわ
0747Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:10:50.410
ダサいと言われようがきゃわはオジコTシャツ着せてるわ
小鉄なのよ
0748Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:10:53.560
保育園用に底値で買いたいのに男児で綿100%の100と110のTシャツ残ってなかったわ
0757Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:11:32.050
>>734
去年まで着せてたわ
来て出かけるとジジババホイホイになってたわ
0758Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:11:32.890
イラスト入りのTシャツ飽きちゃうからシンプルなのがいいわ
0760Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:11:49.830
>>737
店舗でも買うけどネットが多いわ
さっきも楽天で買っちまったわ
0762Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:11:49.940
キムラタン好きはミキハウスとかファミリアも好きそう
0764Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:12:05.200
キムラタンすこなたわしも
クーラクールとピッコロは苦手なの
リリーアイボリーとデニムはBOBSONよ
0765Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:12:05.710
>>747
小鉄ならマザーガーデンみてなのよ
色々コラボしてるのもあるわよ!
リュックもきゃわわ
0766Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:12:07.110
韓国子供服は有岡?
めちゃキャワなとこ見つけちゃったわ
0767Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:12:07.720
コーチが体罰したことと
塚原夫妻がパワハラしたことは
別問題なのではないだろうか
0770Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:12:23.710
明日には電気復旧しててほしいわ
マンションだから断水もしててツーラー
0772Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:12:26.920
キムラタンはでかめって聞いたけどそうなのかしら?
0774Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:12:36.230
>>762
だからキムラタンもブランドによって系統全然ちがうんだってば
0778Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:12:48.220
ピッコロのおしりにクマたんがいるズボンキャワキャワ
0781Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:13:09.170
うさぎもださいけどビケットやユッピーもださくない?
好みは人それぞれだけど
0782Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:13:12.930
キムラタンの中でも色々とか言うけどおしなべてださいわ
0783Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:13:17.510
キムラタンってブランドだと思ってるのがいるのね
0786Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:13:35.070
ピッコロと見ると別のピッコロがどうしても浮かぶわ
0789Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:13:43.300
キムラタン
キムラクン
キムラサン
キムラタマ
0802Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:14:25.590
gapのクマさんのタイツとかきゃわだわ
女児だったら履かせたかったわ
0808Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:14:38.880
そこまでキムラタンを嫌うかよって奥前からいるわよね
0821Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:15:18.330
>>797
BOBSONは当初デザイナーさんとかが力いれまくってデザインもオシャレで生地もしっかりしてたのよ
最近はなんかイマイチだわ
BOBSONすきだったのに悲しい
0823Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:15:27.840
>>781
ひとりキムラタンのブランド好きな奥がいるのかしらね
たわしも総じてややダサめだと思うわ
それが子供らしくてキャワだと思うんだろうけど
0828Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:16:16.080
全体的にモサモサしてるわ
どこがいいのかわからんちん
0830Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:16:26.670
アンチキムラタンはどんな服買ってるのか参考に聞きたいわ
0831Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:16:33.260
>>807
キャワだわ

こういうのは不細工な子が着たら一気にダサくなるわね
それでひがんでる奥様がいるのかしらね
0834Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:16:38.430
>>826
つるっとしたってどういうのかしら
してないキャラは例えば?
0841Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:17:08.330
ミキハウスもクマウサしいやつは受け付けないわ
でもここにクマウサしい水着を買ったわって載せてる奥様もいるから人それぞれよね
0842Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:17:17.730
無印のTシャツ着せてもつまらんわ
ダサい方が似合うわ
0847Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:17:26.510
ディンがLチキ買ってきたわ塩レモン味うまー
たわしやっぱりファミチキよりLチキだわ
0852Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:17:56.140
支援センターであう高齢ダサママさん御用達のキムラタンをバカにしないであげて
0853Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:17:58.000
無印の動物のTシャツ率多いわ
うちはシロクマとレッサーパンダ
0855Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:18:14.800
>>845
きゃわいいわね
たわし的にはちとお高い気がして手が出ないわ
0858Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:18:24.990
>>841
2歳くらいまではべたな子供っぽい服がきゃわだったわ
3歳以降は難しいわ
0859Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:18:25.530
ダサいとは思うけどきゃわが着たら可愛いからなんでも着せるたわし低見
0865Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:18:50.220
保育園でワンピースとスパッツで着させてる人いるんだけど有岡ならうちもそうしたいわ
説明会だと上はTシャツにしてねって言われたからその子以外は皆それ守ってるのよね
0871Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:19:10.540
>>853
シロクマきゃわわで欲しかったけどめっちゃ被りそうで買えなかったわ
0872Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:19:13.360
>>852
キラキラママがこんなの着せてるの見たことないわ
やっぱ高齢御用達なのね
0873Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:19:16.110
うさみみジャンプスーツとか着せてたわ
おされママはどういうの着せてたの?
0877Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:19:34.420
ギボンヌが買ってきたサンキのTシャツをワンピースとして着せて夏をしのいだわ
0878Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:19:40.980
盛り上がってるわね
ベビードールの服置いてくわね!
0880Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:19:46.920
>>858
うちも年末4歳になるからもう可愛い服は似合わなくなってきたわガッカリ
0885Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:20:10.760
>>860
前まではよかったんだけど最近ペラいしポリエステル多くなったわ
でも西松屋より丈夫よ
0889Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:20:15.290
2歳までのきゃわはえっこんなアホデザインが?!をきこなすわ
0890Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:20:21.930
オジコ見てきたけど趣味じゃないわ
ほんと人それぞれね
0896Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:20:33.300
仕事用のバッグが決めらんねーわ
もうロンシャンでいいかしらね…
0899Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:20:52.910
趣味は人それぞれ違うんだからケンカしてもしょうがねーわよ
0902Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:21:10.100
こないだキムラタンの店舗初めて行ったわ
なんかテンション上がったわ
0905Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:21:11.730
>>888
動物がついてるのはだいたい実写的なの買っちゃうわ
デフォルメ化されたデザイン何か苦手なのよね
0906Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:21:18.530
たわし的にはオフショルみたいなの着せてる方がうわ…ってなるわ
0909Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:21:28.140
>>882
ミキハウスのホットビスケットのビスケットと見間違えたわ
0910Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:21:29.490
>>852
高齢ママ友にラルフローレンは正義な人いたの思い出したわ
休日にゴルフいくおっさんみたいなポロを絶賛した決め台詞が、だってラルフローレンだよ?だったわ
0911Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:21:33.310
くまやうさぎの耳が付いてるやつはまわし的には好きだけどディンが拒否
0913Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:21:53.160
>>870
マイメロはつるつる
キティはややつるつる
キキララはつるつるしてない
0915Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:22:00.280
>>879
ジャンプスーツ着るようなきゃわにトレンチコートとかやっぱダサママって頭おかしいわ
0916Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:22:14.610
>>910
たわしどれだけ質が良くてもわざわざキャワにラルフローレンを着せる意味がわからない
30歳以上おっさんの制服ってイメージだわ
0921Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:22:26.600
アナスイミニの入学式用の服みたいなの百貨店でみたけど可愛かったわ
0925Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:22:40.350
キムラタンの店どこにあるのよ
イオンでしか服買わないからイオンになきゃ買えないわ
0928Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:22:53.800
>>908
公園にこういう子いるけど遊びにくそうだしちっちめんどくさそうとか思うわ
もれなくママとおそろ
0929Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:22:57.250
>>867
ださ
0937Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:23:09.200
大人と同じようなの着せてるのがたわしは苦手だわ
ダサい方が好きやわ
0939Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:23:11.710
>>910
たわしラルフローレン着せてるわ
ダサいって思われてたのね
0940Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:23:13.280
>>914
そうそう、あとなんか「もう耳は2つあるやん…」っていつも言ってる
0943Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:23:22.630
>>925
大抵のイオンにあると思ってたわ
トイザらスに入ってたりもするわね
0947Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:23:35.030
>>911
そういうのはね、もっと甘ったるい顔した赤ちゃんが着て似合うものなんだよ…
からのきゃ、きゃわ〜〜!だったわ
0949Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:23:36.500
ラルフは中国人に媚び媚びな時点で終わってる
0955Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:23:54.130
ラルフローレンのマークがデカイやつは解せない
0964Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:24:27.530
え?イオンにあるの?
アプレクルール?アプルクレール?とかプチマインとかばっか買ってたわ
0968Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:24:39.130
>>916
育児板某スレではラルフローレン大正義だったわ
お金かけて育児するタイプの人には無難な選択肢らしいわ
わからんちんよ
0984Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:25:19.860
デカいマークのついたラルフローレンポロシャツ着てる男はなんか信用ならない
0986Ms.名無しさん垢版2018/09/04(火) 23:25:27.240
nextのはマジで可愛いけどごちゃんで褒められるすぎておっこいつもネラーかな?と思うようになりまひだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 10分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況