X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様3931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:11:03.540
ヒソヒソ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:11:26.200
きゃわに乳首思いっきり噛まれたわ
泣きたい
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:12:36.300
晒され親子の幼稚園祭りになってそうね
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:12:44.000
蹴られた人が席を立った時に写真を撮ったのかしら
何枚も撮ってたら不審に思われそうよね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:13:01.770
今北からよくわからんけど知りたくもないからいっか
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:13:05.240
靴のまま抱っこと反論はだめだけど
3歳4歳位ってイヤイヤ難しい時期だからこの抱っこで諭すことはあると思うわ車内すいてそうだし
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:13:05.940
水族館行ったわ
キャワは水槽に顔くっつけんばかりに興奮してたわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:13:56.330
>>15
隣の人蹴ってたらすみませんくらいは言えって話よ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:14:18.370
9月の連休、アンパンマンミュージアムって激混みかしらね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:14:24.740
>>14
うん!オメーには知らせたくなかったから丁度良いわね🤗
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:15:31.970
今週末ディンが富士山登山するんだけど普段運動してないのに登れるものなのかしら
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:15:58.110
電車すかすかに空いてる時点で嘘松っぽいのや
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:16:12.430
駐輪場って行ってその場で仕組み理解できるかしら…
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:16:25.680
これ隣の隣もあいてそうだし父親もうつってないし隣に座ってうんぬんも全部本当なのかしら
子連れ嫌いさんが盛ってる可能性
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:16:50.260
きゃわのお昼ごはんお好み焼き作ったんだけど余ったやつ冷蔵なら明日の朝くらいまでは食べさせてもいいかしら?
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:17:03.020
>>19
結婚式で横浜行くからキャワ連れて行ってあげたかったけどやめておくわね
横浜なんてただでさえ人多いからホテルに缶詰するわね
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:17:05.210
ガキが靴はいたまま座ってる…!ムカつくから晒したろ!(話もりもり…)
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:17:20.270
>>36
あ!靴が座席についてる!からの被害妄想なのかしらね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:18:02.070
名画で学ぶ主婦業って書籍化されるのね
投稿者にお金入るのかしら
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:18:20.960
神戸バイキングひみつきちできて値上げしたのね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:18:27.590
最近きゃわが外食で自分が食べ終わるとよし行こっか!って席を離れようとするからたわしマッハでかっこむわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:18:31.420
たわしわざとこういう親子演じて晒されて
肖像権がーって民事で訴えて慰謝料稼ぐのを生業にしようかしら
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:18:36.430
人を晒してたらなにか罪に問われるのかしら
肖像権の侵害?
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:19:24.420
先週の金曜くらいからきゃわがπを欲しがらないからそのままあげずに今日まで来たけどこのまま卒乳かしら
π張らないから搾ってもいないけど無問題?
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:19:39.070
メルカリにオファー機能ついたのね
これ値引き嫌だったらシカトすればいいのよね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:19:46.870
横浜はシルバニアのレストランがキャワ受け良かったわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:19:49.410
>>51
頑張って考えたネタなのに勝手に書籍化されて金も入らないのね
ひっどおい
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:20:00.260
>>59
民事だから裁判費用も請求できるんじゃなかった?
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:20:20.040
>>57
たわしもそんな感じで一年前に卒乳してほったかしてるけど未だに風呂で絞ると出てくるわよ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:20:51.200
>>63
多分ツイートに「こちらのツイートを書籍に掲載してもいいですか」ってリプライがついていいですよって答えたの載せるだけだわ
ひどいとそれもせずに無断だろうけど
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:20:51.610
この電車特定する鉄オタいないのかしら
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:21:23.490
風邪できゃわも少し不機嫌だしたわしは鼻が詰まって咳が出るしだるいし辛いわ
頑張って午後からきゃわとお医者さんにかかるわ
薬飲んで楽になりたいわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:21:44.250
今日15時にディンの会社が明日休みから時間短縮か決まるわ
台風危ないし休みでいいけどなんかドキドキ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:22:10.790
46ミリって雨量どれくらいの凄さなのかしらね
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:22:49.590
100均のおもちゃカッターが本物だったやつ怖いわね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:23:15.110
>>71
レゴランド向かう電車ですねとか特定されてた気が
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:23:24.480
断乳3ヶ月近く経つけどもう絞っても出ないわ
完母差し乳離乳食拒否でジャージャー出てたのに
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:23:51.930
>>83
たわしぐぐったわ
15ミリでバケツをひっくり返したくらいですって
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:24:13.680
>>70
ワールドポーターにあるわ
等身大きぐるみがきてくれるわ
店内狭いけどシルバニア遊べるコーナーもあるわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:24:47.310
>>86
レゴランドなんて行く人いないわ
その鉄オタはにわかね
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:25:10.570
>>89
テレビのニュースでやってたわ
切れないドッキリカッターに本物何割か混じってるんですって
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:26:23.680
>>85
いいわね!
たわしも買おうかしら
キャワ喜びそうだわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:27:33.100
寝てるきゃわの鼻に大きい鼻くそが詰まってるの発見してしまったわ
気になる気になる取りたい
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:31:36.290
>>106
昼寝させるために寝室に移動してたわ
キャワはまだリビング
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:32:01.510
奥様方ヘアサロン頻度どれくらいで行ってるのかしら
たわし半年行けてないことに気がついてしまったわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:32:13.080
シルバニアの等身大出てきたら気付かずに踏み潰しちゃいそうね
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:34:31.080
舟って最近変わったばかりじゃないの?
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:34:55.370
電車で靴のツイート見てきたわ
子を中傷するレスはいただけないわね
そもそも勝手に顔を晒すのもいただけないわ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:35:54.490
井上陽水のホッテルはリバーサイッかけたらきゃわが踊って寝たわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:35:54.620
>>111
たわしショートとロングを繰り返してるわ
一年いかないときあるわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:36:17.010
>>122
全然知らない人だといいぞもっとやれって思っちゃう
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:37:16.110
たわし昔アラブーのエライお坊さんがーーを聞きたいわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:37:20.480
若い未婚の人が子連れ様批判のツイートしてると何かイラッとするわ
子連れ様嫌いだけど
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:37:52.810
>>128
分かるわ
そういう人は子どもできたらがらっと意見変わる勝手なイメージがあるわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:38:16.940
産後初生理の出血量ってどんなもんだったかしら?1日目なのにドバドバよ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:38:59.550
>>128
「私なら子供にはきちんと目を見て言い聞かせますね。子供とはいえちゃんと言えば分かってくれますよ?嫁子さんはお子さんと向き合ってますか?」
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:39:15.650
自分のキャワを他人にすごいすごいって言わせたい親の気持ちが分からんわ
たわし意地悪だからあえて言ってほしそうなこと言わないわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:39:30.510
コップのみ全然出来ないのよどうすりゃいいのかしら
もう2歳よ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:40:00.450
向き合おうと手を離したらもういないわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:40:14.100
>>134
産んで育てたこともないくせに何言ってるんやってなるわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:40:28.100
水筒の直のみタイプってコップの練習になるかしら
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:41:04.630
今の子って学校へ持って行く水筒は直飲みタイプなの?
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:41:06.260
うちの1歳7ヶ月はスプーンとかフォーク使うより手が早いって分かって持たないわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:41:39.490
アマプラもdtvも見るものなくなってきたわ
おすすめないかしら
恋愛はNGよ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:42:38.450
前髪ついに自分で切っちゃったわ
意外と大丈夫ね
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:42:43.110
生ゴミ入れてる容器からコバエが出てくるわ…
カビてるしディンを一人にした罰ね…
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:43:08.660
ハンディキッズスクーター使ってる奥様いるかしら
2歳1ヶ月ベビーカー拒否なんだけど乗ってくれるかしら
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:43:21.820
きゃわがラッコ抱き好きすぎてたわしが座ってると全力で押し倒してくるわ重いわ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:43:24.350
直飲みタイプの水筒ってなんであんなにダサいデザインのしかないのよ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:44:29.690
カラスが大騒ぎしてるから何かと思えば鷹っぽいのが来てるわ
めずらしー
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:44:35.360
きゃわ昼寝から起きたら何しようかしら
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:45:17.400
きゃわの水筒は直飲みとコップどっちも使えるやつだわ
まだ直のみしか使ったことないわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:45:44.580
>>148
スプーン握りしめて手づかみしてるわ
なんのいみもない!
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:46:33.980
>>159
斜めかけできるカバーあるから遠足のときとかはそれに入れてるわ
普段はランドセルに入った方がいいから細めのやつ使ってるわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:46:35.580
>>167
そうよね
うちも最初だけだわ
あとは片手に握りしめて手づかみよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:46:45.260
きゃわが沢山お昼寝してくれてるわ
ウフフきゃわわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:46:52.020
217 名無しさん@1周年 sage 2018/09/03(月) 13:03:35.63 ID:UT75Amjh0
2017年10月17日・・・1回目の逮捕 女子小学生の強制わいせつ
2017年11月2日 ・・・2回目の逮捕 女子小学生の強制わいせつ
2018年3月7日 ・・・3回目の逮捕 女子中学生の強制わいせつ
2018年6月13日 ・・・4回目の逮捕 女子小学生の強制わいせつ
2018年7月9日 ・・・5回目の逮捕 女子小学生の強制わいせつ
この逮捕歴やばくない?
議員の長男よ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:47:37.850
麻生美代子さん亡くなったのね
92歳すごいわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:49:24.810
たわしのハセヒロがドコモCMですってよ
情弱だしこのままドコモ継続するわよ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:49:33.870
ねぇ聞いて昨日撮ったきゃわの写真がきゃわすぎて職場の休憩室で声あげそうになっちゃったわ
必死で我慢したわ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:49:59.640
>>186
でもリンちゃんのあいつも同じくらいの女児いたのよね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:50:00.740
早く刑罰が重くなって欲しいわ
どうやったら重くなるのかしら?
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:50:54.630
頭痛すぎよ
鼻水に支配されてるのかしら...
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:51:45.830
たわしよくイオンでディンきゃわとはぐれるんだけどGPSのアプリって同じ建物内は意味ないわよね?
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:52:18.110
つーかそんなやつの父親が当選するのね
いくら成人した息子だからって
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:52:26.130
ああフネさんまで…
でも老衰で逝けるなんてすごいわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:53:41.040
ロリコンや痴漢の性癖はなおらなそうね
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:54:23.010
クソッ近所のうるせーバイクのせいできゃわ起きたわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:54:27.320
きゃわが珍しくねんねしたわ!ねんねんねんねよねんころりー
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:55:24.730
きゃわが化粧品のCM見ると真似してほっぺをぺたぺたやってるわ
きゃわだけど男子なのに
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:55:32.980
>>206
食べてないわ!
蕁麻疹出てたからそれのせいかしら)
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:55:42.780
マフラーうるさいバイクは規制して欲しいわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:55:51.820
>>186
自分の子供には性的に厳しく育てるわね
そして他所で犯罪したり買ったりするのよ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:56:08.030
船酔いした時のゲロが緑だった事あるわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:56:27.640
きゃわとはじめてプリクラとったわ
誰もいないショッピングモールのゲーセンで
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:56:41.130
なんでたわしが歌うと起きるのよ!dトンdトン
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:57:22.840
>>214
たわし居酒屋で悪酔いして当時ラブラブカップルだったディンの前サーティワンチョコミントゲロぶちかましたわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:57:35.680
涼しいと思って窓開けてるけどジメジメして暑くなってきたわエアコンつけようかしら
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:57:54.760
きゃわが昨晩熱出して今日は熱も下がって元気元気ぃだから様子見してるのよ
どのくらいの間安静が必要かしら?突発性発疹でしか熱出たことなくて対応がよくわからんちん
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:58:08.730
メルカリで利用制限になったわ
くそっくそっ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:58:42.160
>>220
たわし幼稚園の頃好きだった男の子のおやつの皿にゲロぶちかましたわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:58:54.400
赤ワイン飲みまくった時のゲロは真っ赤だったわ
吐血かとおもた
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:59:17.420
>>220
たわしも居酒屋で寝ゲロかまして彼氏と気まずくなったの思い出したわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:59:33.440
10月のプレ抽選会今から緊張してきたわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:59:36.480
>>230
してないわ
なんで出品削除されたか意味不明よ
問い合わせしてるからお返事なし
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:59:38.680
服売ろうとしてもけっきょくめんどくてやってない
もう捨てようかしら古着屋もってこうかしら
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:59:41.590
きゃわが牛乳飲んだ後のゲロは臭いも見た目もヨーグルトだったわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:59:59.190
友達が居酒屋で潰れてゲロ吐いた口でキス求めてきたの思い出したわオエップ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:00:16.320
ここで見たゼンリーってアプリ気になるわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:00:22.560
>>237
たわし今日親子教室の抽選だったわ
受かって良かったー
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:00:24.140
りんごジュースのあとのゲロは酸っぱみの増したりんごジュースだったわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:01:12.060
きゃわに水泳やらせたいわ
ベビースイミングから始めたらええかしら
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:01:21.230
>>229
昨晩38.5度そこからまた熱上がったような感じがしたけど体温計ギャン泣きで計れず
今は平熱でご飯も食べたし●もしてお昼寝してるわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:01:49.050
低月齢の赤ちゃんが親に無理矢理プリクラ撮らされてて変な顔になってるのを見るのすぅき
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:02:18.620
目が大きくならないプリクラはもう無いのかしら
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:02:29.490
>>243
してるわ!
食べ物だから賞味期限とか商品表示も載せてるのにアウトよ
意味不明だわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:02:33.000
やっぱりイオンとかできゃわを追いかけ回すより公園で放牧してた方が気は楽だわ
疲れるけど
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:03:10.620
はぁぁデートしたいわーディンはイヤイヤよ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:03:47.140
昨日みたゆういちろうが忘れられないわ
よしおはおじさんだったわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:04:07.100
うちのきゃわ他のきゃわに絡むからフォローしんどい
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:04:28.270
人をダメにするソファーがきゃわをダメにしてるわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:04:36.840
風邪拗れまくって痩せたのに良くなった途端にポッキー食ってるわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:05:10.020
>>260
うちもだわ発語まだだから指差ししながらハイハイで近づいてくわ触られるの嫌だろうし即回収してるけどつかれるわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:05:11.400
>>260
うちのきゃわも
この前幼稚園くらいの女児に邪魔!って言われちゃったわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:05:14.850
最近きゃわが共有スペースで遊んでたおもちゃを他の子が遊びだすと「あーん!」って悔しがるわ
今まではスーンって顔してたのにこれも成長の1つと考えていいのかしら
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:05:19.440
37.6℃でお迎え要請よ〜
普段から37〜37.3℃なのや
なんでや
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:06:08.560
たわしもディン以外とデートしたいわ
昼前にまちあわせしてランチ食べてブラブラしてカフェして…
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:06:44.920
幼児って手汗すごい?手をつなぐとすぐヌルヌルになるわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:06:54.020
友達のきゃわ中学生で彼氏もいるけどスマホあるからプリクラ必要なしって言ってたわ
プリント倶楽部世代のたわし
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:06:58.510
たわしディンとデートしたい
子供預けて一泊2日したいの
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:06:59.120
>>269
可哀想だから早くお迎え来てくださいね〜何時頃になりますぅー?
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:07:38.160
絡まれでも平気なきゃわだと逆にありがてぇありがてぇって感謝しちゃうわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:08:05.740
300円で撮れてハサミ使わなくてもシール剥がせたわよね
へんなピエロみたいなキャラクターいたわよね
機械がプリント倶楽部〜♪て音だしてるのよね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:08:22.470
うちの2歳きゃわは他の子が来るとフリーズするわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:08:47.870
たわし横浜のシールキラキラに加工してくれるプリクラショップすきだったわ
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:08:54.870
>>283
クッソなついわ
レバー動かしたら隠しフレームが出てくるのよね
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:09:09.540
プリ帳をいかに可愛くデコるかがポイントだったわよね
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:09:18.630
スキャナみたいなの付いててオリジナルフレーム作れるやつなかった?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:09:43.170
>>283
大事に取っておくと上のフィルムだけ剥がれて悲しくなるのよね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:09:49.060
雨だわ…おしゃクソと傘さしてお散歩してくるわダルメシアンよ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:09:54.800
うわぁプリ帳どこにあるのかしら…捨てた覚えないし恐ろしいわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:10:15.880
みんなでプリクラ撮った後にコンビニでカラーコピーしたの懐かしいわカラコって言ってたわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:10:43.430
>>293
やばいわ…実家だわ高校の時の彼氏とのプリクラ残ってたらヤバイわね捨てるわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:10:55.950
同級生が安藤美姫のプリクラ買ってたわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:11:34.980
先日ここできゃわの服相談したけど結局買ったわ!たわしの趣味の服着せれるのなんて一瞬だものね
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:11:35.370
ナチュラルで出来るだけ加工されないようにボーイズってボタン押したのに目でかくなったし色白になったわ
でもこれはこれでおもろくて記念になってええわ
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:11:35.510
普通のプリクラの機械としょぼい安いやつあったわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:12:13.270
100きんのプリ機もなかなか風情があったわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:12:25.610
プリクラにアドレス送ったら直後から迷惑メールバンバン来るようになったわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:12:29.470
昔は加工なんてなかったのにプリクラ詐欺あったわよね
手を頰にあてたりピースで顎あたり隠したり
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:12:41.990
>>302
あった!あった!500円だか600円で価格高め設定なのよね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:13:02.870
the保護者とか子どもを追いかけられるスタイルじゃない格好でふらっとカフェ入ったりお酒飲んだりしたいわ
ディンじゃない相手だと日常感ゼロでいいわね
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:13:14.660
>>304
たわしBBAだから手を前に出すのが流行ってたわ遠近法で顔小さくみえるやつよ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:13:54.280
3000円のアネロやなくてロエベのトートででかけたいのにきゃわいると無理だわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:14:01.620
ディンが性的な目で女子高生見てたらクソキモいけど
たわしさっき高校生男子の上半身裸見ておっいい体って思っちゃったわ
つまりたわしクソキモい
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:14:40.810
17歳でママになった子のインスタ見てたらその子の母親まだ36だったわ
36でおばあちゃん…
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:14:43.510
おかいつの音楽が鳴る本でブンバボンがエンドレスに流されてるわ
きゃわが気に入ってくれてるのはいいんだけどお兄さんがだいすけだわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:15:09.660
ママ友にしっかり立派なヒゲが一本生えてたわ
教えてあげようか迷ったけど勇気なくて辞めたわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:15:15.600
ラテべのバナナのやつうんめーわ
安売りされてたけどやるわね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:15:45.760
たわしデートの待ち合わせはドキドキしすぎちゃってつらいから苦手だったわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:15:56.560
>>312
36歳で16歳の娘が出産して同時に自分も出産した人いたわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:16:02.270
>>310
男子高校生可愛いわ
たわしよ好みはダニエル・クレイグだけど
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:16:45.800
>>324
同じ時期に生まれたらしいから一緒に乳幼児健診行くらしいわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:16:57.350
ジツボンヌあれこれ子にあれしてあげなさい、○○したの?て言ってくるんだけど
ならおまえがやれやって思うのよ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:17:00.110
来年36になるたわし二人目ほしいなーと思ってるわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:17:10.070
ちゃんと化粧したらきゃわのおでこがキラキラになったわ
コスデコの粉かNARSのチークのせいだわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:17:45.380
>>329
やったらやったでうぜーになるわね
つまり口を出さずにお金出してほすぃ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:18:02.960
たわしも35くらいに二人目産もうかしら
9歳離れてたら切迫入院とかになってもなんとかなるわよね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:18:17.490
そう言えばキャンメイクのファンデは発売されたのかしら奥様の感想聞きたいわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:18:27.800
>>329
都度都度じつボンヌにいってやりな
じゃあお願いねって
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:19:04.340
>>337
1つ年上の友達に36の厄年やべーって言われたわよ奥様も気を付けて
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:20:09.420
10代の妊娠きゃわにはして欲しくないわ
アラサーのたわしがまだ遊びたかったって嘆いてるからよ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:20:17.070
ちふれのコールドクリーム売ってなかったわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:20:19.970
安いからとりあえず買ったちふれのファンデ普段すっぴんだから全然減らないわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:20:21.320
>>341
厄払い必須ね
厄年に大きなイベントこなすと厄が薄れるらしいわよ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:20:25.530
情熱大陸見てからイガリメイクしたい
BBAは有岡?
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:20:28.730
まだ2歳になってないけど幼稚園激戦区で決めなきゃだわ
のびのび系と教育熱心系とどっちがいいかしら
小学校入ったら同じかしらね
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:21:13.120
二人目ほしいっちゃほしいけど、もう実家頼りたくないわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:21:55.410
>>349
子供の性格によるかしらね
うちはスパルタ園にしたわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:21:57.240
本厄なうよ
イベントなんてないけど引っ越しはあったわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:22:40.110
>>347
厄→役
仕事では成功するみたいね
昨日ニノさんでやってたわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:23:17.450
体操の女の子はコーチに依存してるわね
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:23:33.020
>>341
たわし厄年に男児きゃわを産んだわ
男児産んだら厄落としになるてババアに言われたわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:23:36.080
エコバッグ欲しいの
おすすめあるかしら
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:24:10.490
>>357
まじ気持ち悪いわ
世間が少女の味方なのもよく分からない
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:24:15.470
>>336
学校があるから逆に大変かもだわ
実家義実家が近いかディンの帰りが早いならいけるかもだけど
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:24:19.070
>>356
そうじゃないとおもうわ
やっぱり10代の子あり無しじゃ違うと思うわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:24:55.970
じゃあたわしは布団カバーが欲しいわ
おすすめクレクレ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:25:05.630
最近きゃわが不安定なところにバランスとって物を乗せる遊びしてるわ
物バタバタ落ちるからやめてなのよ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:25:14.810
>>359
買い物かごに着けて、そのままレジ打ちと同時に袋詰めしてもらえる奴がいいわよ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:26:02.250
>>363
実家なしギボンヌ働いてて頼れないわ
ディンは1年くらいなら18時退社可能で学童は18時半までやってるわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:26:42.690
自分のことだけ考えて行動できるって本当貴重よ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:26:51.610
考え方にもよるかもしれないわね
厄年に気付かず終了した人もいるし何かずっと厄年だからってうじうじしてた人もいるし
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:26:59.480
>>364
たわしは家でゴロゴロしてただけだったから産んでも良かったなって思うわ
ただ就職がネックだわね
子持ちの新卒とかアレよね
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:27:18.670
>>377
それならいけそうね
9歳でも軽く赤ちゃん返りっぽいことすることあるからそれだけ気を付けてね
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:27:37.420
>>381
そうなんだけどディンていまいちこれが通じないのよね
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:27:43.340
>>369
これまじ便利
子供泣いたりしてると袋詰めるのシンディー
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:27:46.880
女の大厄は33よね
37の時はお祓いいらんわよね19でもしてないし
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:28:00.340
麻のシーツ欲しいわ
ディンのパイル地のホコリ出るからいやだ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:28:27.680
>>377
それならイケそうな気がするわね
足りない所は金でなんとかできそう
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:28:34.160
>>388
今までずっとそうだったから想像できないのよね
子供産まなきゃ自分のことだけで生きてけるし
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:28:49.460
>>381
本当にそうよね
ある程度お金も持てて時間も好きなように使えて体力もあるのを自分のために使うって大事だわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:29:21.260
冷感シーツが毛玉だらけになったわ
替え時かしら
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:29:45.400
>>399
もう少し頑張って使って秋の冬用出すときに捨てるのよ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:30:26.170
>>399
たわしも毛玉だらけの冷感シーツ買い換えたら寝やすさ段違いだったわ
来年も使えるんだし買い換えていいと思うわよ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:30:43.030
たわしはメルカリ強制退会になったわ
悲し
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:30:46.330
>>389
うちもよ
サッカー台の所でいつも海老反りで泣かれてたわ
反るから袋詰めしにくいのよね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:31:13.340
きゃわが生まれてから水周りがやばいわお風呂トイレ洗面所シンクすぐ汚れるしキレイにする時間ないわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:31:46.790
ディンと外でゆっくりお酒飲みたいけど無理なのよね
昼間行くしかないのかしら
飲み屋やってないけど
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:31:52.190
>>371
親の希望はそれよ
それだとのびのび系なんだけど回りに色々聞いて迷いまくりよ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:32:31.870
たわしディンとデートする時間あるなら1人焼き肉して1人カラオケしたい
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:33:16.680
ふと気づくとディンが排水溝掃除したり茶渋ハイターしてくれたり洗剤補充してくれてるわ小さなことだけど大事よね
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:33:34.020
メルシーポットとスマキューってどっちがいいんだったかしら?
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:33:51.280
>>414
そのままマイペースに生きてってほしい→のびのび園
もっと集団に馴染ませたい→お勉強園
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:33:56.840
>>421
有能ディンね
うちはきゃわ寝てるうちにたわしがやるわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:34:07.870
たわしお風呂の床のピンク汚れが許せない
あれってやっぱり小まめに掃除するしかないのかしら
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:34:10.710
100サイズ着るような女児はみんなプリンセスのドレス着たがるのかしら?たわしミニーちゃんの服の方がすぅき
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:34:12.750
>>422
メルシーポットが新しくなって尚且つ1万ちょっとで買えるからそっちってここでファイナルアンサーになってた気がするわよ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:34:17.400
>>422
今は大差ないわ値段的にはメルシーポットかしらね
昔はメルシーポットは洗うのが大変だったけど今は改良されてるわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:35:06.550
たわしが出品するもの違反申告する意地悪な奥様がいたのよ
それで違反出品多発で永久に追放されたわ
おこよ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:35:16.680
小学校入る前くらいのびのびしとかなきゃいつのびのびするのよというのはたわしの個人的見解よ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:36:04.240
洗剤やハンドソープの詰め替えはたわしが嫌いな家事ナンバーワンよ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:36:07.220
>>433
何出してたのよ
開封済みオムツとか開封済みミルクとか売ってたの?
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:36:07.780
>>427
わかるわ
たわしはお風呂掃除のたび磨いてるわ
あと乾かすことが大事だわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:36:17.020
たわしが運動系の幼稚園卒で毎日楽しかったからのびのびは入れない
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:36:56.410
>>413
あそこは人数多すぎて先生見きれてないとか
あそこは教育熱心で小学校上がると差がつくとか
色んな情報ね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:37:10.020
たわしが一番嫌いな家事はアイロンがけよ暑いしメンディーなのよ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:38:27.080
詰め替えメンディーしボトル汚れるのだるいから二回くらいでボトルごと買うわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:38:27.630
>>459
いざ詰め替え始めたら別に苦でもなんでもないのよ
詰め替えるまでがダルいのよやらなきゃと思いつつ先延ばしよ
容器ガンガン叩いて振り絞ってるわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:38:41.380
明日朝から台風嫌だわ都会の奥様達には関係ないんでしょうけどたわし四国でまじで怖いのよ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:39:26.670
>>469
ボディーガードないとたわしの洗顔フォームで体洗うからおこよ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:39:34.660
2,30円の違いならボトル買えばええやないってたわしの中のダラが囁くの
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:39:56.350
柔軟剤とか洗濯ハイターのビニールパウチタイプを移す時大概溢れるわ、そして手にかかって柔軟剤臭くなるか手が溶けるわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:40:35.190
>>470
たわしも病院予約してたけど今朝早々に病院側から日程変更の連絡来たわ奥様も無理せずにね
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:40:40.020
>>466
たわしも四国ドンピシャだけど台風の左側だったら大丈夫かなーと思ってる
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:40:45.670
詰め替えって量少ないし
エコなのは企業にとってだからね
買わないわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:41:16.520
>>482
予報コロコロ変わるわよね紀伊半島上陸か徳島上陸か定まらないのかしらね
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:41:43.500
たわしは詰め替えないでそのまま使うわ
ダラよ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:41:53.030
たわしずっと思ってたけど、洗濯洗剤の口の向きと洗剤どこまで入ってるか見えるのが同じ向き?だったの
新しくアリエール買ったら持ち手のところが見えるようになってたわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:41:58.910
>>485
そもそも関東に来る台風すくないし全然弱っちいわ温帯低気圧かよ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:42:01.450
なんか面白いネタおしゃぶりってあるのかしら
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:42:03.700
イオン行ったら台風にはコロッケってなってたけどこれそんなに市民権得てるのかしら?
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:42:07.870
>>486
たわしたちだってマック行こうかモス行こうか迷ってサブウェイにしたりするじゃない
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:42:09.110
>>484
量で見ると値段変わらないのよね
詰め替えの手間考えたらボトル買った方が安いわ
ただうちはプラゴミも可燃と一緒でゴミ袋有料だから詰め替え買ってるわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:42:47.280
>>486
本当よね
紀伊半島上陸ならヨユーヨユーと思ってたのに
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:43:03.730
>>494
確かにそうだわ!目の前に現れた全然関係ない幸楽苑にふらっとしてしまうくらいだものね
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:43:12.100
ボトルの口ピンクになってるのに詰め替えて使ってる人とかいるわよね
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:43:42.730
お腹すいたわ
でも具合悪くて食べる気力がないの
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:43:50.110
ボトルは定期的に洗って乾燥してから詰め替えないと緑膿菌の巣窟よ
洗うのメンディーから買い換えてるわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:43:55.100
もう詰め替え買うのやめるわ
ゴミ袋自由なとこ最高よ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:44:11.510
きゃわと一緒に昼寝したいけど寝起きシンディからここでだらだらしてるわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:44:33.520
>>510
本当はそうなのよねぇ
たわしも次あるやつ替えたらボトル買うわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:44:41.920
>>510
洗剤のボトルも?洗剤しかいれてないなら大丈夫って聞いたけど
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:45:08.990
シャンプーは色んなやつ試したいからボトルセット買い換えてるわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:45:27.330
ホテルとかでアメニティのシャンプーがパウチじゃなくボトルのとこいやだわ
あれいつから継ぎ足し継ぎ足してるのよ…
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:45:32.960
台風ばっかりねランドリールーム欲しいわ
キャワがトイトレ失敗してお洗濯ヤバみなのよ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:46:00.410
>>526
ディンがイオン勤務で台風なのに自己判断で働けって言われてたとかよ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:46:00.980
大人のなら雑菌とかどうでもいいかなとか思ってるわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:47:20.480
いつも使ってるジュレームが最近匂い違うと思ったけど雑菌のせいなのかしら
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:47:47.360
緑膿菌とかほとんど何も悪さしないわよ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:47:50.710
プーメリー電池なくなると呪いの歌流すわよねわらうわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:48:09.720
うちの車庫に堂々と停めてる車怖いわ基地かしら
キャワと2人だから大人しくするほかないわね
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:48:11.500
何で家ばっかり来るのよもう
外でデュエマでもやってろなのよ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:48:14.940
9月のイベントって何かあるかしら
10月はお月見とハロウィンよね
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:49:33.360
>>551
24したら良いけどバレバレだもんね
車庫は敷地内なの?こえーわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:49:38.970
あーショックよ
1歳3ヶ月キャワの歯が一部白く濁って見えるから歯医者に行ったのよ
そうしたらエナメル質が溶けかけてる初期虫歯と言われたわ
歯が生えた10ヶ月からフッ素塗布したり歯磨きには力を入れてたのに無駄だったのね…
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:49:41.300
また食べ過ぎたわ
夏には痩せるって決めてたのに、もう9月じゃないのよ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:50:02.460
もうきゃわ用ハロウィン衣装売ってたわ買うなら早く買って長く着た方がええわよね?
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:50:23.590
>>566
体質によるわ
多分歯黄色くなりやすいと思うから大きくなったらステインとか気を付けて
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:50:27.040
>>566
何もしてなかったら初期虫歯じゃ済まなかったかもしれないわ
初期なら削らなくても治るから気持ち切り替えて頑張りましょう
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:51:20.310
キャワに焼き芋食べさせてみたわ
パクパクだわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:51:24.400
>>566
うちのきゃわも白くなって焦って歯医者行ったことあったけど初期虫歯でもなかったわ
しばらくしたら元に戻ったの
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:51:32.610
たわしは肉とナスを焼肉のタレで炒めるわ
ダラですまん
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:51:55.180
>>574
横田のきゃわは甘いもの極力食べさせず毎食後+朝と寝る前歯磨きしてフッ素も毎月行ってたけど虫歯になったわ
体質よ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:51:58.330
通報するかディンに連絡したら様子見指示されたわ
逆恨みもあるらしい
昼寝中のきゃわが起きるまでに消えて欲しい
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:53:10.080
>>583
たしかにまともな神経してたらやらないわよね
基地外怖い
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:53:26.120
>>583
そらそうよ
相手にはこちらが誰かどこに住んでるかバレてるわけだし
写メだけとっとくのよ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:54:21.880
キツネ目の男が追いかけて来る小説読んだらマジ怖かったわ
今も怖いわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:54:31.910
15時半からピアノなのにきゃわ寝てしまっタワー
あと10分で起こして起きるかしら
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:54:52.720
だいたいそんな図々しい事するのベビドママかBBAよ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:55:12.860
観光地だからか実家で何度か駐車場に勝手に停められたことあったわ
後で確認するとさほど親しくもない祖父や父の友人と名乗る人だったわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:55:16.090
うちは田舎で駐車場広いからかたまにあるわ
お隣に来た人とか近所に来た業者とか勝手に泊めるのよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:55:50.940
>>598
見るからにDQNなら逆に安心するわね
地味でねっとりした喋り方する小太りのBBAとかのが怖いわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:55:53.250
ベビド着せてる人は明らかにアレだから遠巻きに見てすぐ分かるからあの服着ててくれると助かるわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:56:22.930
アロマキャンドル焚いたらきゃわが必死に拝んでるわ
お盆の時やったの覚えてたのね
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:56:25.290
ママバッグ リュック アネロ以外 みそじ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:56:46.820
>>602
親切な人って感じするわよね
ここにウンコありますよ!みたいな
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:57:05.530
なんか物欲がとまらないわ
なんでかしら
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:57:58.320
明日からセールなの?尻拭き買わなきゃだわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:58:40.120
おせちはキャワがもう少し大きくなるまでいいわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:59:05.690
大量にナス貰ったから今夜は麻婆茄子にでもしようかしら
キャワも食べるから薄味で
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:59:19.780
これは本当?うそ?
ドコモからの重要なお知らせ】※必ずお読みください
お客様のdアカウントに対し、第三者からの不正なアクセスを検知しました。
お客様のdアカウントが利用されることによって生じる被害の拡大を防止する為の緊急措置として、お客様のdアカウントのご利用を停止させていただきました。
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:59:44.130
>>571
ありがとうなのよ…
赤ちゃんでもデンタルフロスした方が良いって言われたからググってくるわね
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:59:45.630
たわしはくりきんとんとかまぼこがあればいいわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 14:59:56.090
>>622
食欲止まらなくてデブだからレスなのの
ぜーんぶつながった!
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:00:05.860
>>625
そのメールからじゃなくて
実際にdアカウントにログインしてみればええやん
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:00:25.940
なお、弊社サーバへのハッキングによりdアカウントのID・パスワードが流出した事実はありません。
第三者がお客様のIDやパスワードを不正に入手しログインを試みる「パスワードリスト攻撃」による不正アクセスである可能性が高いと考えられます。
お手数をお掛け致しますが、不正ログイン防止の観点から、他社サービスとは異なるパスワードの設定、定期的なパスワードの変更等を重ねてお願い申し上げます。

(本件に関するお問合せ先)
ドコモインフォメーションセンター 0120-800-000
受付時間 午前9:00〜午後8:00(年中無休)
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:00:54.920
zipとサイゼ行ってきたんだけどzipピザ4切れくらいしか食べないでご馳走様しちゃったから具合悪いのか心配だったんだけど只のお菓子の食べ過ぎだったみたいでワロタわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:01:10.120
>>636
わかってると思うけどここに書いてある電話にかけちゃダメよ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:01:29.980
同級生が極道の妻になってたわ
きゃわにベビド着せてるの納得
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:01:30.060
リュック以外の鞄使ってる奥様はいないの?
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:02:31.920
>>646
初めはドラコのボストン型トート使ってたわきゃわが小さいうちは重宝したけど活発になってリュックのありがたみを感じてるわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:02:38.540
>>646
きゃわ達大きくなってきたからショルダーも使ってるわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:03:08.890
>>645
極妻はもっとハイブランド着せてるイメージあったのになんだか裏切られた気分だわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:03:55.150
バッグインバッグのオススメあるかしら?おしゃれで都会の雰囲気を田舎で漂わせれるデザインがいいわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:05:13.500
たわしの初産の時はデカめのトートバッグが主流だったわ
なで肩じゃなきゃBBA向けトート使いたいわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:05:34.210
>>646
たわしMZ Wallaceのメトロトートつこてるわ
軽くて何でも入るわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:05:34.410
>>636
その電話番号ドコモのやつよ
ショップで働いてたから知ってるわ
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:06:20.190
うちの駐車場が通勤のショートカットにいいのか住人以外も通るんだけど、すれ違い様に一応挨拶しても反応しない人が多くて原辰徳
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:07:03.520
マザーズトート作って放置してたわ
でかく作りすぎたのとリュックで満足
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:07:03.950
>>651
ベビドの水着で海やプール連日行ってる姿SNSにあげてるわ
卒園式はきゃわ袴で極妻はお着物よ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:07:19.340
>>665
多分後ろめたいんだわ
人ん家の敷地にズカズカ入り込んで、爽やかに挨拶してくる奴も怖いわよ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:09:44.110
マンソンとか、集合住宅の大きめの駐車場なんでないかしら
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:09:52.990
>>665
見知らぬ人がずかずか入り込んでも文句いわないのも嫌ね
防犯意識皆無すぎるわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:10:01.420
dアカウントの不正ログイン結構頻繁にあるのよね
ねらわれやすいわ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:10:53.490
栗の皮むき器のオススメ教えて綺麗な奥様方
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:11:05.960
明日の朝電車とまるからディン会社休み確定だわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:11:37.810
キャワと昼寝してたら歌手が夢にでてきてちょっと笑って手振ってくれたわ
幸せーと思ってたらキャワの裏拳で目が覚めたわ

奥さまたちの、好きな芸能人おせーて
ちなみにたわしの夢に出たのはよねけんよ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:11:58.930
たわし昔普通に道を歩いてたら、若者に今どこから歩いてきました??って詰め寄られた事あったわ
どうも自分のアパートの敷地を通ったと疑われたみたいだったけど、たわしじゃねーわよ
なんか怖いからなんとなく今もその道通るのやめてるわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:13:22.140
さまぁ〜リゾート見たディンが、休みとるからチェジュ島行こう言い出したわ
育児丸投げするからたわわの中で愛情目減りしてたんだけど薄々感じ取ってたのかしら
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:13:37.150
>>687
通り抜けに使われてイライラしてたか心霊的な何かに怯えていて人だと安心したかったか
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:14:52.300
たわのディンはBUMP藤原さんを健康にした感じよ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:14:53.700
起きたら3歳きゃわがお皿にパン出してハヤシライスよそってもりもり食べててぶっとびよ
お皿出して溢さずよそって机まで運んで食べるなんてディンより有能だわ
ハヤシライスのおわんがすり鉢だったけど
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:15:36.770
>>701
きゃわかしこ!!!!!!
すり鉢きゃわわわ!!!!
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:17:08.180
野菜はたくさんあるのに料理嫌いすぎて消費できぬ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:17:09.100
すり鉢キャワかしこ!
うちの一歳半はアンパンマンソーセージを外袋開けて中のビニール包装もはいで一口ずつかじって捨ててるわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:17:53.210
うちのきゃわも食べ終わったお皿シンクの中にちゃんといれるわ
シンクは頭の上の高さなのにすごいわ
いっぽうディンはテーブルに放置
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:18:07.170
>>710
夕飯用に作ってお玉と一緒にコンロに置いてあったの
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:19:27.050
>>718
にんじんシリシリがたくさん消費できるってきくわ
たーしきらいだけど
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:20:28.960
うまそうだわ
蒸しマヨ
燻しマヨみたいな
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:20:37.510
佐藤健大好き過ぎて今月終わるの辛いんだけど、まんぷくに長谷川博己出るから全然平気になったわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:21:23.350
チェジュ島は韓国よね?何か楽しいことがある場所なのかしら?
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:21:24.230
たわしの化粧ポーチに瞬間接着剤いれたのだれや!!!
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:22:07.130
>>744
リップの代わりに塗って欲しかったのにといううるさいから黙れというディンからの無言のメッセージよ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:23:13.700
すでに風が強まってきたわ明日ディン仕事休みにならないかしら
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:23:18.630
きゃわがついにパイパイマンって言い出したわ
とっくに断乳してるのにたわしのπ叩きながらパイパイマン!パイパイマン!って言ってるわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:23:33.420
>>746
ディンの趣味用の強力なやつだからありえる気がしてきたわ
きゃわが入れたとしても手に届くところに転がってたってことになるからやっぱり死刑だわ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:23:36.670
>>750
不安になってググっちゃったじゃない韓国だったわよ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:24:06.880
ご機嫌取りに南の島って話かと思ったら韓国旅行なのかしら
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:24:10.040
チェジュ島(済州島)は韓国最大の島で「韓国のハワイ」とも呼ばれ、韓国ではハネムーンに定番のリゾートアイランドです。
チェジュ島に着くと出迎えてくれるのがチェジュ島の守り神「トルハルバン(石のおじいさん)」。
鼻を触ると男の子に恵まれるといわれており、新婚さんは必ず触るそうです。
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:24:26.670
休み決定奥は関西よね10時から電車止めるとかどうしようもないものね
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:24:59.360
>>759
女児欲しい新婚触ったらあかんやんと思ってしまうたわし
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:25:01.420
>>754
さまぁ〜ずリゾートがどうとかって話だから、素でどっかの南国リゾートだと思って聞き流してたわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:25:27.000
>>762
あっちの国では男児マンセーなんじゃないかしら
知らんけど
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:25:35.320
>>674
そうなのよ
日本撤退してるから実物見て買いにくいっていうのが難点だけどいいわよね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:26:10.150
きゃわ指差しブームきたわ何でも指すわ付き合うのシンディだわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:26:21.640
1ヶ月くらいリゾートでだらだらしたいわ
もちろんたわし独りでよ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:26:25.420
タブレットン!って言うとはーい!って言うわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:27:08.390
発語早くして欲しいわ結構時期に幅あるのよね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:27:10.390
うちのきゃわの指差しがボタン押してるだけの感じもするわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:28:28.200
大阪いっつもたいしたことないからもっと嵐がきてほしいわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:28:52.510
>>778
あーらしを!おーこして!すーべてを!こーわすの!!
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:29:15.180
今の小学生って置き勉だめなのね
たわしたちはやってたわよね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:30:19.600
>>781
学校によってはいい所もあるみたいよ
でも宿題で使うから結局毎日持ち帰る物は多いのよね
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:30:55.900
よちよち1歳連れて行くんならアクアパーク品川とスタジオパークどっちのがいいかしら
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:31:44.260
>>668
>>679
ありがとう優しい奥様方
炊き込みご飯と豚のしょうが焼きにしたわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:31:44.400
大河展見にスタジオパーク行ってたけど、子供番組ゾーンはずっとスルーしてたわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:32:29.740
>>789
(お願い…生姜焼きには白いご飯と千切りキャベツを…)
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:32:51.940
ひらがなって覚えさせた方がいい?
しまじろうのDMがたわしを焦らすのだけど
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:33:08.330
>>792
秋の味覚とかいってさんまに栗ご飯つけるやつギルティ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:33:12.660
お父さんお仕事いかないで!お母さんがいって!っていわれちゃったわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:33:38.660
公園でブランコに乗せてたら小学生たちにDSで写真撮られたわ
きゃわきゃわ言ってくれたけど赤の他人の写真を撮って楽しいのかしら何に使うのよ??
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:33:41.210
具合悪いから会えないといったら心配だから家まで行くよとLINEきたわ
スルーしてたらさっき電話きたわ
出産してから友人の粘着すごいわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:33:49.030
>>794
興味を持ったら教えなくても自然と覚えるわ
100均のひらがな表とかで充分よ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:34:27.250
たわしはドラえもんでひらがなカタカナ漢字覚えたわ
サンキュードッラ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:34:55.630
豆ご飯とか食べたいのにディンがいやがるわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:35:20.810
ディン白ご飯至上主義だから
きゃわと豆ごはんシェアしたりするの楽しみだわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:35:28.350
1歳7ヶ月でさつまいも料理なんかないかしら
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:35:40.040
>>794
しまじろうの策略に乗る所だったわ
とりあえず100均みてみるわねありがとう美人な奥様達
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:36:24.990
初めてのマヨネーズはどうやって食べさせたかしら?
加熱した?
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:36:37.470
きゃわが目やにで片目開いてないわ
これって小児科?眼科?
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:37:08.590
>>815
茶巾絞り
蒸したさつまいもを潰したのにバター少々混ぜてラップでキュッとするのよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:37:29.870
>>820
イヤイヤ辛くて外に助けを求めたいのかしら
もしくは下の子を考えるシミュレーション
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:38:02.360
>>825
たわしなら眼科行くわ
でも小児科に電話でみてもらえるか聞いてもいいかも
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:38:08.910
2-3歳づれで園行ってない奥は暇を持て余して襲来をしてるって解釈でいいのかしら?
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:38:40.900
>>836
眼科でいいと思うわよ
ひどかったら涙の管のとこちょちょいとやってくれてすぐなおるわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:38:57.190
1歳2ヶ月が背伸びして扉を開けるを身につけた
たわしは100のダメージ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:39:15.320
自分がヒマだから相手もヒマだろうって襲来するのかしら
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:39:59.830
冬は児童館とかやばいわよね
公園で走らせたらいいのかしら
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:40:57.870
たわし友人は子が一歳半くらいから頻繁に家に来ようとしたわ
まだ動かない赤ちゃんならうちの子連れて行っても大丈夫でしょって大丈夫じゃないわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:41:08.480
冬は風がなければいけるわ
風が強いと死ぬわ
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:42:17.800
冬に2歳になるじっとしてない男子は公園しかないわよね寒いの嫌いなのよー
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:42:41.320
知り合いが家の横の公園で2歳を1人遊ばせてたら知らない人が家まで送ってくれたと笑ってたわ
家事の合間に窓から様子見てたから平気よですって
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:43:04.790
>>858
たわし耳が冷たくなるのがダメなのよ
ニット帽か耳当てか
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:44:15.880
ニット帽ちょこんと乗せてるだけのお洒落な奥様たくさん見るけどあれじゃ暖かくないわよね
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:44:40.100
毎日育児辛い寂しい話し相手になってって友人と会ったらうちのキャワsageしたりマウンテンばかりなんだけどなんなのかしら?
単なるゴミ箱欲しいだけかしらね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:44:47.000
いつもバギーなんだけど今日手を繋いで商店街を少しあるいたわ
BBAホイホイだわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:47:15.950
昨日のアメトーク揚げ物回だったのよね
見逃したわ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:47:37.530
>>875
でもたわしが付き合う理由はないからのらりくらりかわすわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:47:51.320
>>884
チラ見したけど美味しくなさそうだったわ
とにかく胃もたれ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:48:31.080
>>884
見てるだけで胸焼けしそうだったわ
揚げ物はカロリーZEROだったわよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:48:43.250
マキアージュの新作アイシャドウ気になるけど買った奥様いるかしら?
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:49:00.430
オートリロード10秒だと早いわ30秒ぐらいかしら
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:49:33.040
>>890
こないだみかけたわよ
それみてからたわしもほしいのや
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:49:36.560
小梨友人にやっと子どもが出来てこれでやっとママ付き合いも出来ると思ったら疎遠になってしまったわ
お互い頼れる人いないから助け合えると思ってたんだけど
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:49:39.970
モールのきゃわ用遊び場できゃわ追いかけてるだけでも汗だくなのに歩けるようになったら公園かあと今から憂鬱だわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:50:27.660
ねぇまた聞くわ
フードコート逆ギレ奥様ってなにかしら?
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:50:35.240
>>894
色の種類多い上に割と無難な感じだから迷うわ
あの初めに塗るクリーム状のは激しめの色のあるけど塗るとそんなになのかしらね
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:50:38.650
ナスの皮しおしおになってたわ
皮剥いて麻婆茄子とかいける?
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:51:04.220
>>887
揚げ物が美味しくなさそうなんて有り得るのかしら?
美術さんが悪かったのかしらね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:51:21.700
>>896
滑り台自分で登りたがって支えながら登って一緒に滑ってエンドレスリピート
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:53:35.070
クローゼットの奥で眠るドレス
履かれる日を待つハイヒール
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:55:01.700
1歳と2歳半会わせても遊べないし無理にあう必要なくない?
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:55:20.840
>>904
ソースかつどんみたいなやつとかソースだばだばだったし見てて辛かったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:55:50.810
公園はむいむいが嫌なのよね
冬のほうがましかもだわ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:57:04.820
>>930
うちもだわ足からだよって何度も言ったら足から降りるようになってきたわよ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:57:09.720
>>930
こんなかあちゃんでごめんねって泣きながら抱き締めた?
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:57:11.420
>>927
毎日あまり休めてないからって断られたわ
少しの間なら1歳キャワの面倒見るよって言ったらスルーされてるわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:57:39.490
同じ人なの?それとも多発してるのこのタイプ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:59:10.450
寝たいけど寝室行ったらきゃわら起きそうだわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:59:24.890
>>934
普段は低い段差も後ろ向きでそーっと降りるくらい慎重だからたわし油断しちゃうのよね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:59:50.070
脇のデオドラントのうんちゃらストーンってやつ塗ってる感覚なくて ??ってなるわ
滑り悪いしほんとに効果あるの?
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:59:58.710
横田1才持ちだけど古い子持ち友人より同じくらいのキャワ持ちママ友の方が今は会いたいわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:01:12.460
駐車場でキャワ起き待ちしてたけど猛烈な便意に耐えかねて降りたわ助かったわ
キャワ抱えた瞬間ミチチするかと思ったわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:01:20.720
パプリカ始まったら部屋うろうろしてたのにテレビ前の柵にかじりついたわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:02:03.190
>>951
塗り込むと脇の皮膚がつっぱって痛いのだけど表面って乾燥してるのがふつう?
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:02:14.200
マジレスするとたわし家はおさしみ買ってくる
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:02:25.740
少し年上キャワ持ちの方が参考になる話聞けるわよね?
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:02:35.160
麻婆豆腐作ったわ
あとはご飯炊けたら焼きビーフンレンチンしよ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:02:59.150
うちも踊ってるわ
きゃわには好評なのかしらね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況