X



トップページ女性
1002コメント184KB
ゲームしている奥様9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Ms.名無しさん垢版2018/08/28(火) 19:00:34.070
みんなでゲームやアプリのお話やマルチしましょう
(モンスト、麻雀、パズドラ、モンハン、ドラクエetc…)
次スレは>>970お願いしますなのよ

※前スレ
ゲームしている奥様8
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1526658340/
0824Ms.名無しさん垢版2018/11/08(木) 18:10:47.810
>>823
アヴァロン一体連れていけばボスステでSS打ったら一瞬で終わるわよ!
キャラかしもできるから言ってなのよ
0826Ms.名無しさん垢版2018/11/08(木) 19:45:27.990
BBA大歓喜
プリンセスセレニティのイラスト可愛いわ
0828Ms.名無しさん垢版2018/11/08(木) 20:51:47.050
お正月用に貯めてたオーブ400全部注ぎ込むわね
0831Ms.名無しさん垢版2018/11/08(木) 21:35:11.060
うちのディンはなんでセーラームーン?!どうでもいいわって言ってた
0833Ms.名無しさん垢版2018/11/08(木) 22:27:23.290
たわしもセーラームーン世代じゃないからあんまり興味ないわ
0842Ms.名無しさん垢版2018/11/12(月) 10:08:32.440
セーラームーン胸熱ね
ハロウィンもなんとか運極したし塔終わらせるわ
0843Ms.名無しさん垢版2018/11/14(水) 17:15:32.200
セラムンのステ低すぎじゃない?
ショックだわ欲しかったけどガチャ10連でやめるかも
0844Ms.名無しさん垢版2018/11/14(水) 21:01:46.710
ラグナロクやっとクリア出来たわ
クイバタでなんてたわし頑張ったわ
0845Ms.名無しさん垢版2018/11/15(木) 19:07:17.330
アリババ持ってたわ!
獣神化されたのあるかな〜って検索したら実は持っててびっくりが良くあるわ
0848Ms.名無しさん垢版2018/11/16(金) 10:50:05.230
地場衛って字面厳つスギィ
アニメ派だったから今まで千葉守だと思ってたわ
0849Ms.名無しさん垢版2018/11/16(金) 12:12:06.800
40連でセーラー戦士コンプしたわ
もうお正月まで絶対引かない!
0850Ms.名無しさん垢版2018/11/16(金) 12:12:38.200
20連でヴィーナスだったわセラムン欲しかったわ
0853Ms.名無しさん垢版2018/11/16(金) 12:18:06.440
20連したらセラムンと関係ない珊瑚とエリザベス1世出てきておこだわ
0855Ms.名無しさん垢版2018/11/16(金) 12:27:14.340
セリフも曲も好きだから耳が幸せだわ
四天王イケボ過ぎるのよ
0856Ms.名無しさん垢版2018/11/16(金) 12:36:49.830
ボス戦で変身するのきゃわわだけどコラボキャラってそのうち声消えるわよね?
0858Ms.名無しさん垢版2018/11/16(金) 12:46:25.580
>>856
そういえば昔のドラえもんとかマーベルツム消えたけど最近のコラボ消えてないわ
0859Ms.名無しさん垢版2018/11/16(金) 13:35:51.590
>>858
最近のはまだ声の使用期限切れてないだけじゃないかしら
獣神化したエヴァでさえこないだ声消えたわよ
0860Ms.名無しさん垢版2018/11/16(金) 13:43:15.970
>>859
まじなの最近ディンと声消えないねって話してたとこだったのよセーラー戦士もいつか消えちゃうのねつらたん
0861Ms.名無しさん垢版2018/11/16(金) 18:01:53.600
セーラームーンとクインベリル様以外声が違う気がするわ
0862Ms.名無しさん垢版2018/11/16(金) 18:38:26.130
元祖セラムンの声優じゃなくてクリスタルの声優かしら
0863Ms.名無しさん垢版2018/11/16(金) 19:17:11.940
>>852
ルンルンでイントロ聞いてたのに歌始まった途端ズコーしたわ
ももクロだったのね
0865Ms.名無しさん垢版2018/11/16(金) 23:11:32.430
ヴィーナスなのにセーラームーン出た!って言ってる人多いわよね
ネタなのかまじなのか絶妙で迷うわ
0873Ms.名無しさん垢版2018/11/17(土) 23:17:32.090
クインベリルさくさく周回出来るわね
なんで超究極のクインメタリアはドロップしないのかしらガッカリよ
0874Ms.名無しさん垢版2018/11/18(日) 18:44:23.690
十連でうさぎとあみちゃん出たからやめとくわ
0875Ms.名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:22:07.330
クインメタリア難しいわ
これドロップ有りだったら発狂してるわ
0877Ms.名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:18:30.630
しかもオカマ言葉だし
閉鎖的馴れ合いなら鬼女板でやってね
0878Ms.名無しさん垢版2018/11/18(日) 22:22:17.830
クインメタリアって泥しないのに何のためにやるのかしら
オーブ以外に報酬ある?
0879Ms.名無しさん垢版2018/11/18(日) 23:01:32.340
>>878
たわしはグッジョブスタンプの為に頑張るわよ
今のところ全敗だけど
0881Ms.名無しさん垢版2018/11/19(月) 08:35:16.420
たわしセラムン世代だったはずなのに敵キャラとか全く覚えてないわ…
とりあえずオーブ回収するわ!
0882Ms.名無しさん垢版2018/11/19(月) 10:31:21.260
たわしは子供心にゾイサイトとかの語感が何故か好きで覚えてたわ
0883Ms.名無しさん垢版2018/11/19(月) 12:03:08.450
あと7日で通算ログインボーナスのオーブ50個貰えるわうふふん
0884Ms.名無しさん垢版2018/11/19(月) 18:22:22.500
たわしもミッション見てみたら運極あと4体作ればオーブ100個貰えるわ!頑張るわ
0885Ms.名無しさん垢版2018/11/19(月) 22:17:42.960
オーブ100個裏山だわ
トータル運極何体で貰えるのかしら?
0887Ms.名無しさん垢版2018/11/19(月) 23:06:07.760
無理だわ40しかいなかったわ
たわしが100貰えるのは再来年くらいね
0888Ms.名無しさん垢版2018/11/19(月) 23:16:05.950
なけなしのオーブでセラムン引くか正月まで待つか…
0889Ms.名無しさん垢版2018/11/20(火) 00:09:04.880
>>888
セラムンは好きじゃなければ性能的に引く価値ないと思うわよ
たわしは好きだからぶっぱしたけど
0891Ms.名無しさん垢版2018/11/20(火) 16:43:53.740
ポケGOやってるわよ!
ちなみにlet's goピカチュウとボールセットも買ったわよ楽しいわ
0892Ms.名無しさん垢版2018/11/20(火) 16:47:37.760
ピカブイどんなゲームか知らないけどプレイ動画見てるだけで楽しいわ
0893Ms.名無しさん垢版2018/11/22(木) 09:58:56.890
クインメタリアがクリアできないわ
たわしの下手っぴっぴー!
0895Ms.名無しさん垢版2018/11/22(木) 15:50:24.950
>>893
一回奇跡的にラスゲまで行ったけど無理だわ
弁財天もルーもサンダルもいないのよ
0899Ms.名無しさん垢版2018/11/22(木) 22:15:49.760
>>897
きゃわね!去年少しだけやってたわダウンロードしてみるわね
0901Ms.名無しさん垢版2018/11/23(金) 02:15:41.310
白猫って確か黄泉がラスボス扱いだったわよね笑うわ
0902Ms.名無しさん垢版2018/11/23(金) 15:14:03.270
(´・ω・`)でも股間はこんなことに
       /⌒ヽ
       (  人)
       |  |
       | ノ(|
   彡 ⌒.|⌒|
. (  ̄( ´・ω|  |
  \⊂、・ |   |つヽ   
   \r'⌒  ω ⌒つ\ 
     (_ノー''--*⌒´´\ヽ
      ヽ,,__ _,,_ゞ
0903Ms.名無しさん垢版2018/11/23(金) 23:34:11.510
ポケモンやりすぎて私の乳首が進化してはがねタイプになったからいくらでも乳あげれる…やったぁ…って夢を見たわ
0905Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 18:21:35.760
わかるわ
専用スレ行けって怒られちゃうかしらね
0909Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:30:10.660
レッツゴーピカチュウ欲しいわ欲しいわ!面白いかしら
0910Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 19:30:47.660
たわし赤青緑のお月見山ならフラッシュ無しの真っ暗でも出口まで辿り着けるわ
0911Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:10:00.890
ポケGO奥様用の専スレあったのね
ノリがわからないから適当にROMってからフレ募集してみるわありがとん
0912Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 20:21:02.010
>>909
ゲームボーイの赤緑青ピカチュウやってたら懐かしいしやったことなくても楽しいと思うわ
モンスターボールプラスあるとポケモン捕まえる時振動するし捕獲出来たら鳴き声聞こえて更に楽しいわよ
0915Ms.名無しさん垢版2018/11/24(土) 23:06:41.610
たわしもフレンドスレに募集書いてみたわ
ポケGOやってる奥様いたらよろしくなのよ
0916Ms.名無しさん垢版2018/11/26(月) 07:39:29.660
ポケGOもちものがいっぱいでギフト受け取れねーわ
課金するしかないかしらね
0917Ms.名無しさん垢版2018/11/26(月) 12:39:09.380
たわしモンボとキズ薬系ときのみ系はある程度捨ててってるわ
0918Ms.名無しさん垢版2018/11/26(月) 21:40:34.680
ディンがローゼンクロイツ引いたわキイイィィ
0920Ms.名無しさん垢版2018/11/27(火) 00:12:02.140
たわしサボりすぎてレベル5になるか微妙だわ
ギリギリセーフの予定だけど良いの出るかしら
0922Ms.名無しさん垢版2018/11/27(火) 01:11:51.200
たわしも
今年こそ初日に引いて皆にドヤァするんだ…
0923Ms.名無しさん垢版2018/11/27(火) 02:18:20.860
ジェダイトの運極がクソめんどくせぇわ
もう諦めてええかしら
0924Ms.名無しさん垢版2018/11/27(火) 07:07:38.090
たわし覇者のぼりわすれてオーブ全然ないわ
お正月は指くわえてみんなの報告見てるわね…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況