X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様3857
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:43:21.440
5億あったらシッター雇ってグウタラするわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:43:37.630
独り占めしないの
ちゃんとわけっこしなさい!
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:44:20.940
たわしも寝るわ
5億の夢見る事にするわね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:45:44.990
グミサプリのCMのチビッ子ゴルファーきつい
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:45:52.840
たわしのことねまだ宝くじ見てないのよ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:47:01.400
洗濯物取り込むの忘れててさっきいれたわ
なんだか湿ってて悲しみ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:47:16.880
イオンで買える パウダーファンデ BBA向け
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:47:42.390
ディンがきゃわ連れて不倫相手の女と動物園行ってたら奥様方どうする?
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:47:58.860
姉弟でお揃いの服探してるんだけどいいのないかしら
サイズは100くらいと70〜80くらいなんだけど
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:48:01.510
5億あったらもう一軒建てて残りは高級ホームのためにとっておくわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:48:53.610
>>15
はじめてガンバレルーヤのよしこ見た時と同じ気持ちだわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:49:42.790
不倫相手とお墓参りいってたやつはどうなったの?
本命完全にあっちよね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:49:58.580
>>35
ヒィィィ!たぶん大丈夫だわ家の裏のくずの葉っぱに産んでるはず
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:50:00.560
>>27
下が90着れたらグラニフ
グラニフちょい小さめな気するし
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:50:11.190
>>23
きゃわごと譲るわ
絶対女は逃げるから上手いことやってきゃわだけ取り戻す
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:50:13.970
>>19
同じくめっちゃ湿ってたわ
雨降った?って思うくらいなんだけど洗濯し直す必要ないわよね?
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:50:51.510
昨日涼しかったからかめ虫めっちゃ見たけど今日暑かったから全く見なかったわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:50:52.070
>>41
盛り上がりピークでラリッてても行くわよ従姉ディンよ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:50:57.600
>>48
たわしはもう体力残ってないから畳んでそっとしまったわ…
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:51:03.330
なんかかそってるわね
たわしが聞きたいときいつもかそるの
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:51:40.360
>>23
それできゃわが泣いたりしてなかったら精神を保てる自信ないわ
アイデンティティーの全てが崩壊よ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:52:01.810
>>48
千葉はにわか雨あったわよ
晴天なのに雨降っててご近所みんな干してて可哀想!可哀想!
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:52:11.290
>>55
回答少なかったらまた聞くけどマルチとかいわない?
玉入れてころころ転がす系のおもちゃでおすすめある?
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:52:43.960
マキアージュキャンメイクチェックするわありがとう優しいスリム奥様
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:53:42.760
お弁当食べたくなってきたわ
鮭とちくわの磯辺揚げは必須ね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:53:44.410
>>60
あれすぐ飽きるしすぐ玉どっか行くから買わない方がいいわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:53:50.260
>>68
習志野市寄りの千葉市よ
昼前ぐらいにザーッと降ったわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:54:14.110
ディンの弁当作るの忘れててバタバタ作ってきたわ
ビール少しぬるくなったけど続き飲むわね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:54:21.130
むくみにトマトジュースって教えてくれた奥様ありがとうなのよ
寝る前に飲んだら寝起きの手足の痛みがなくなったわ
ついでに体重が1.5kgも減ったわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:54:42.550
>>73
でも早いわね?
奥様さては痩せてるのにダイエット方法聞いてるわね?
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:54:45.540
>>77
きれい好きで常にどこか拭いてるジツボンヌは太る暇なさそうだわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:54:58.540
>>74
そうなのね
うちのキャワがものすごくアホで知育系のおもちゃが使えないのよね
あれぐらいならできそうと思ったのに…
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:55:25.610
>>79
しゅごい
たわしも飲みたい
カゴメのでええかしら?ねんねする何時間前に飲んでる?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:55:54.680
>>86
屋内遊園地かおもちゃ充実の支援センター行くのよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:56:15.930
トマトジュースうますぎですぐなくなるからあえて買ってないわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:56:32.570
>>60
一時しか遊ばないものだからもし買うならシンプルなやつでいいわ
でも他のおもちゃを買ったらいいのになってたわしは思いました
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:57:20.160
>>99
ありがとうなの早速明日から飲むわね
浮腫酷すぎて処方された薬飲んでるのよ効かないの
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:57:21.890
>>86
アンパンマンのやつ
扱いが乱暴ですぐ爪が折れちゃったからすぐカパカパ外れちゃうけどまぁまぁ遊んでるわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:57:44.150
>>100
目標は43なんだけど
そんなこと言っててもう1年経つわ
産後のギャップあり過ぎで自尊心の塊よ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:57:51.610
ぽっとん落としを全然やらないきゃわが庭の排水口と睡蓮鉢に砂利詰め込んでたわ
油断してたわできるやんけ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:58:29.520
ガラクタが結局一番遊んだりするのよね
ペットボトルにプリンカップにガムテのしん
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 23:58:52.290
>>104
自分の子をそんなひどい言葉で貶すことないわ
子供の可能性は無限大なのよ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:00:19.430
>>114
いろんなおもちゃが試せるところに遊びに行くのよ
あと遊び方を教えてあげたら遊べるやつもあるかもしれないわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:00:25.160
>>104
1歳半別室行きになった子持ちのたわしが小走りで通りすぎるわよ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:00:32.090
>>114
レゴとかマグフォーマーみたいなやつは?
適当にくっつけるだけでそれっぽくなるような
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:00:34.690
>>116
リアルなラインよね
ちなこれ以上は腰と膝が砕けるわ
太る才能もないたわし
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:00:35.050
百均ででかい蓋つきのタッパー買って穴開けてペットボトルの蓋繋げたやつ落とすオモチャ作ればいいわ
買う必要ないわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:00:37.960
>>111
なんでも噛むか転がすしか出来ないのよ…
可能性を伸ばすために少しでも頭使うものをやらせたいんだけど
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:01:44.180
156/66のたわし
どうやっても減らない…
食べないと頭痛と吐き気で動けないのよ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:01:44.640
>>124
オモチャより絵本とかはどう?
発語もないのかしら?
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:02:00.060
>>119
うちのきゃわやらなくても、周りの子が遊んでるのチラチラ観察してたみたいでいきなりやり始めたわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:02:14.500
>>110
待って待って
たわしも同じよ!
あと少しだけど痩せないわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:02:24.110
>>123
パスタ容器おススメ
1人前だけじゃなくて2人前の穴もついてるやつ
2人前の穴がペットボトルの蓋にぴったりよ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:03:01.170
>>121
ブロックはニューブロックとメガブロックを持ってるけど歯固めと化してるわ
最寄りの支援センターしょぼいしとりあえずトミカのりっちゅう見てみるわね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:03:11.200
>>126
授乳中かしら?
食べる物をヘルシーなものにしてみたら?
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:03:20.820
>>132
だと思うわ…
からだつらいもの
鼓動にあわせて耳鳴りと頭痛がするわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:04:42.220
>>137
今はおにぎり1個とか食パン1枚を日に何度も食べて空腹にならないようにしてる状態よ
そうだわ食べづわりの時と全く同じだわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:05:14.090
>>131
へぇ!
たわしもあれ欲しかったけど穴あけメンディー思ってたのよ
明日百均いくわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:05:23.680
>>136
ガラクタ与えてみなさいよ
新聞ちぎる丸めて投げる
ペットボトルにビー玉や鈴詰める
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:05:46.220
支援センターでプラの鎖?みたいなのを穴を開けたタッパーに入れるってのが人気で子らが取り合ってたわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:05:54.240
>>142
問題はそれじゃない?
スープとかに置き換えられないのかしら
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:06:47.600
>>145
そんなんでええのん?新聞ないからカタログでも破らせようかしら
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:06:52.630
>>142
噛みごたえあるやつおかずに付け加えられないかしら
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:07:03.720
>>150
チェーンリングね
おままごとの材料にもなってるやつ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:07:32.270
知育のオモチャ使えないとか考えたことなかったわ
うちもぶん投げるか舐めるだけだわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:08:07.430
>>155
ちぎるのは左右微妙に違う動きが必要だし最後一緒にポイするまでやればお片付けの練習にもなるわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:08:13.470
一歳半ならシールとかお絵描きとかも楽しそうにし始めてるわ
シールはちゃんと貼れないけど貼るのが楽しそうよ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:09:14.080
>>142よ奥様達ありがとうなのよ
さっそく鉄分ヨーグルト飲んでみるわ
噛み応えは…スルメイカとかで大丈夫かしら毎食用意するの難しそうだわ
デブなのもあって産後うつっぽいのよねつらい
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:09:39.780
>>155
褒め称えたり一緒に盛り上がりながらやるのよ
じょうずじょうずー!ビリビリ言ったねー!
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:09:41.660
1歳半キャワの成長が著しくて嬉し寂しいわ
お腹空いた?って聞いたらペコペコ〜って言うようになったのよ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:10:43.800
空腹で吐き気がするのは低血糖よ
たわしむちゃんこひどくてぶっ倒れるレベル
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:10:44.220
>>166
たわしこういうの出来ないダメママだわ
やってるキラキラママがまぶしいわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:11:19.280
>>168
横田のキャワも裏向けに貼ろうとして手に余計くっついてイライラしてるわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:11:36.020
>>170
キラキラしてないBBAもやってるわ
わーおもブンバボーンも全力で踊るわよ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:11:40.760
>>165
そういえばお腹空いてる感覚と水分不足の感覚って似てるらしいわ
なんか食べたいなと思ったらとりあえずお茶飲むようにすると落ち着くこともあるらしいわ
とにかく無理しないでなのよ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:12:32.150
>>172
ババア座って手だけで踊ってたらきゃわも座って手だけで踊っててヤバイと思ったわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:13:05.680
>>173
横峯だけど麺つゆで作ったお吸い物
空腹紛らわすのと満足感与えてくらるらしいわ
水分不足もマシになるといいなと思うわ
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:13:09.530
今日きゃわが何十回も指差しながら「ぱぱーゆ」って言ってたのよ
何なのか気になり過ぎるわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:14:03.880
100均のホワイトボードにマグネットええわよ
マグネットはお出かけしたときにお土産として買うの
動物園とか水族館とかリアルな形してるのが結構あって楽しい
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:15:35.970
>>182
冷蔵庫がマグネットくっつかなくて持て余してるやつあるの
ホワイトボード買うわね!
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:15:45.510
色々作ってあげようと買ったフェルトは
2年押し入れで眠ってるわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:15:45.790
>>174
たわしはチーズを食べれば色々収まりそうだわ
やってみよ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:15:49.220
>>174
汁気の多いものを欲してると
水が足りてなくて
フレーバーウォーターを飲むといいって変だわ
水でええやんけ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:16:50.440
>>174
豆類が圧倒的に足りないわ
豆類って何よ納豆でええの
甘く煮たフジッコのおまめさんとかは食べられないわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:17:44.390
ディンがよく踊ってるのをキャワが見て
キャワもキャワなりに楽しそうに踊ってるわ
最近はSIROCOさんの真似してるっぽいわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:18:08.880
フレーバーウォーターってどうやって作るん?
売ってるのは何だかんだ甘い
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:18:21.750
チーズってクリームチーズも含まれるのかしら
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:19:32.480
たわしはチーズとナッツと枝豆食べればいいのね
うーん酒がすすむ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:19:56.520
BBAになった今、夏休みの自由研究をやりたいわ
色々なアイデアが出てくるわ
小学生の頃なんて知識がないからろくなもんじゃなかったわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:20:12.100
疲れ果てて夕飯イラネってなってたけど今になってお腹すいてきたわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:20:33.080
たわしは辛いラーメンが食べたいわ
これは何が足りてないのかしら
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:21:25.460
>>214
BBAの自由研究は現実的になりそうだわ
洗剤の成分を各社調べて検証してみました
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:21:58.450
辛いものが食べたいのよ
盛岡冷麺が食べたい
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:22:29.410
味仙の台湾ラーメンアメリカンが食べたい
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:22:35.280
たわし鍋が食べたいわ
あした鍋にしようかしら
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:22:40.890
>>217
胃が弱ってる
刺激で食欲増進したがってる
夏にカレー食べたくなる感じ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:23:37.810
>>235
なにかの洗剤のCMで一センチ空けるだけでいいってやつ本当にそうなのか実験してほしいわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:23:47.050
>>227
部屋干しで臭くならない洗剤を使っても
それ以前に部屋干しを既にしていて
雑菌が染み込んでる服だと何度良い洗剤を使っても無駄無駄無駄無駄ァ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:23:56.720
ひゃだ日付変わってるじゃない
風呂も入ってないし皿も積んでるわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:24:12.350
>>238
どうかしらね
やってみようかなと思いつついつもレモンよ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:25:21.160
たわしは結婚生活における幸せと家庭の経済状況について
どんな相関があるのか調べるわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:25:33.210
おかあさん大好きみたいなタイトルの絵本借りたり読んだりするのちょっと恥ずかしいの
自画自賛してりゅみたい
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:25:51.050
>>246
テーマを考える時に自分の疑問や興味から考えると自ずと生活感が滲んできちゃうわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:26:06.580
>>249
とりあえず550万は幸せじゃないって情報は提供しとくわね
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:26:20.250
キャワに頭突きされた唇が腫れてファビュラスになってるわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:26:24.330
>>244
たわし臭いがとれないやつは洗い直して乾燥機にかけてる
大体臭わなくなるわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:27:14.600
人参は冷凍するとなぜとてもまずいのか調べてほしいわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:27:20.630
神様…Tシャツのプリントが溶けない乾燥機をください
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:27:39.020
ヲチしてる相手が縁切寺に行って悪縁とさよならしました
とか書いてると粘着したくなるわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:27:51.720
>>256
それちょっと興味あるわ
研究終わる頃にはお高いラインのオムツしか履けなくなっちゃうのね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:28:50.150
ママ友でデブが一人もいないんだけど
もっと中年になればみんな太るかしら
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:29:11.560
>>259
繊維に含まれる水分が解凍時に流出し
スカスカの食感になるから
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:29:12.490
検診のときだけハダイチを履かせるという見栄をはる奥様居たけど正直見てもメーカーよくわからないわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:29:24.250
デブほんといないわよね
このスレもみんな嘘つきだし
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:29:38.560
>>267
染み込んでるプリントは溶けないけどがっつり乗ってるやつはよく溶けるわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:30:17.770
>>273
ほんとそれだわ
実際デブママほとんど見かけないわ
ここでも嘘ばっかりってこないだ聞いたわ
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:30:31.340
>>275
Tシャツガンガン入れてるけど
気にしたこと無かったわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:30:54.610
支援センターで1人だけ100キロデブママがいるんだけどその人以外みんな細いわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:31:02.940
>>275
どこの乾燥機つこたらそんなんなるのよ
うちはパナのドラムよ全然へーき
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:31:13.870
風がすごく強いわ
近くの川の様子でも見てこようかしら
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:31:28.540
たわしBBAだけど増えないけども何しても減らない
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:32:28.250
今日ヨーカドーですごくデブの小学生ぐらいの女の子が仮面ライダーの等身大パネルを威嚇してたわ
お父さんの体型と全く同じだったから遺伝ね
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:32:32.190
>>286
まだハイハイの子だからムチムチではあるけどなんとも言えないわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:32:48.880
キャワ低月齢の時並みに寝てくれないかしら
それかディンと二人で旅行してほしいわ
一泊二日ひとりになりたい
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:33:08.370
ゾゾスーツ届かないわ
買った時20日配達予定と書いてあったのにぃ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:33:50.550
>>298
シャツもシワシワになるからシャツとTシャツは結局干してるわ
次はパナソニックにするわね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:34:32.120
多分だけど
ディンの服が風で飛んで行ったっぽいわ
一枚足りないのよ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:35:08.920
>>297
うちはディンがきゃわ連れて義実家お泊まりに行くわ
1〜2ヶ月に1回くらいね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:35:12.280
>>307
54!?45の間違いよね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:36:03.710
>>311
いいわね
どちらの実家も飛行機で三時間の距離だわ
こんな時は転勤が恨めしいわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:36:24.010
>>316
横田ディン1人で面倒みれないことはないと思うけどなんか不安で任せられないわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:36:42.530
>>303
今見てきたら低温乾燥って書いてあったわ
シワシワになるなら風アイロン意味ないじゃないの!
パナはディンの洋服一式ぐらいの量だったらシワ無しで乾燥できるわ
パナにしましょ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:37:13.570
33歳 160/49
田中マヤに似てると言われるわ
よく知らないわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:37:59.280
>>323
洗濯めっちゃ溜めて洗うからシワシワになるのかしら?
どっちにしても溶けるのは確かだからパナにするわね
西なんとかさんあんま好きじゃないんだけど
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:38:19.310
田中マヤに似てるって言われるけど知らないわって書き込みみるの108回目くらいだわ
いい加減調べなさいよ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:38:27.080
>>319
下きゃわ生まれる前、上きゃわが幼稚園のときに飛行機の距離の義実家にディンと上きゃわで3泊とかしてたわ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:38:49.910
>>326
たしかにぼやっとしてるように見られがちだわ
理想は香椎由宇なの
真逆よ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:39:30.140
田中マヤとか美人やん!

ってレスを待ってるの
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:40:04.190
>>319>>325
たわしも転勤族
キャワ産まれてから実家に気軽に行けないことがキツいなと初めて思ったわ
あとどの位顔見せられるかしらと考えてしまったわ
そして毎回引っ越し代が足出るのが辛いわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:40:52.790
>>347
あーたわひその人と間違ってたわ
週間子どもニュースの人
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:40:58.680
転勤族ってきゃわ学校行っても
転校ばかりになるわよね…辛いわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:41:06.550
>>348
同じだわ
幼稚園きゃわの夏休み利用して長く帰省中だけど次はいつ帰れるかなと思うと戻るの鬱だわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:41:14.140
たわしは子供のころはテンテンに似てるって言われてたわ
今は
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:42:11.380
>>332
溜めて洗うとシワシワ不可避だわ

>>335
パナのスタイリッシュなドラムはヒートポンプ式じゃないのよね
詐欺だわ詐欺だわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:42:16.340
たわしはスポンジボブと怪獣ブースカに似てるって言われるわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:42:17.490
>>344
残念だわ
自分でもこんなに身長いらなかったわ
160くらいでいいの
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:42:20.660
たわしロレアルのCMに出てた人に似てる言われるわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:42:25.170
31/145/43
若い頃はしょこたんとか言われたことあるけど今は全然似てないわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:43:35.250
転校するたびに違うキャラを演じたいわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:43:48.740
外国のサマースクールってやつに子供を入れるのが
キラキラママの流行りなの?
サマースクールってなんぞ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:44:00.580
ロタきゃわ抱えてたわしが発熱だわ
この調子だと39度近くは行きそうよ
ディンは仕事休めないらしくて詰んだわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:44:25.000
>>372
そらそうや
電気代安いし仕上がりよいし乾燥途中で気軽に取り出せるわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:44:26.770
>>380
国内のインターでもサマースクールやってるわよ
うちのキャワも行ってたわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:45:13.180
>>387
してるわよ
予防接種しても感染防ぐわけじゃないのよ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:45:25.370
>>376
そうそう
色んなところに行けて羨ましいなって思ってたの
人間関係に執着もなかったわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:46:14.270
たわしも今日は寝るわ
吉田きゅんおやすみなのよお疲れさま
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:46:17.460
>>385
へー!そうなのね
参考までに何歳で何日通っておいくら万円だったかしら?
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:47:13.700
>>390
うちの子も予防接種しててもロタにかかったけど軽くすんだわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:47:22.080
子供が産まれたらインターナショナルスクールに入れたいとおもってたわ
でも義務教育認定がないと聞いてうーん
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:47:31.680
転校先でクラスメイトを名前で呼んだら
よそ者に名前呼ばれる筋合い無い!
ってキレられた話見て転校こえーと思ったわ
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:47:59.970
今時ロタを受けない人っているのかしら
相当なカネコマか自然派かしら
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:48:27.480
>>396
うちもおかげで軽く済んでるわ
感染症だと一時保育使えないのがつらいわ
鮮魚だから病児保育なんて登録してなかったわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:48:37.590
ロタって病院によって金額違うのかしら
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:48:49.580
>>391
よくそれ言われるけど旅行と実際に住むのは天と地の差よ
転勤の辛いところは根無し草で帰るところがない点だわ
旅行は日程決めて行って帰ってくるから楽しいのよ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:48:55.440
>>398
よそ者に名前呼ばれる筋合い無いwwwwごめんねwwwwwww
って言ってやりたい
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:49:26.470
>>394
アメリカンスクール10日で15万よ
キャワは小1
アメリカ大使館とか国内のインターでも色々あるけど、だいたい1日1万以上するわね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:49:57.960
>>399
ママ友が打たなくていいわよね?高いもん(・∀・)って言ってきたわ
待望の異性の3人目なのに
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:50:28.250
>>404
たわしんとこは3回だと一回8000円
2回のだと一回13000円だわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:50:36.800
>>398
グンマーのドラマ思い出したわ
起立!礼!注目!!を知らなくて浮いちゃうの
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:50:47.780
>>399
どうせ打ってもかかるからって打たなかったら親子で重症化した知人いるわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:51:22.600
ロタ受けさせてあれだけだったなら受けさせてなかったらどんなだったのよー!
というくらいお世話で阿鼻叫喚だったわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:51:31.870
A型肝炎と日本脳炎は受けれるようになったらすぐ受けるのよ
たわしからのアドバイスよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:51:40.280
>>416
別にいいじゃないですか?私は打ったけど〜よ
まぁよその子がどうなろうが関係ないしね
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:51:50.770
161/53で妊娠前は58kg産む前は72kgまでいったわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:51:55.930
>>410
インター行ってる友達は年間400万払ってるわ
それを考えると安い気もする
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:52:48.030
>>430
短期だけ行っても別に意味ないわよね
400万それはそれですごいわね
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:53:06.700
>>432
たわしきゃわはもう2才なったから重症にならないからええわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:53:09.260
>>414
とりあえず楽しそうだったからおkだわ
普段英語の勉強嫌がってたけど、英語に慣れたみたいでよかた
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:53:09.420
ハミングファインの部屋干しEXの柔軟剤ええわ
年中部屋干ししてるけど臭くないわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:54:15.340
gyaoで今日からテニミュの斎藤工とか出てる回が配信になったわ!
明日見るの
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:54:24.700
MRって1才なってすぐ受けたかしら?
たわしはそうしたけど周りのママ友まだ予約すらしてない人ばかりだわ
そのうち受ければいいんでしょ?という認識みたいよ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:54:31.170
>>431
A型は知らずに罹ってる人が意外と多いから
日本脳炎は大人の事情で推奨年齢が決まってるだけ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:55:05.180
>>433
他のも良心的でありがたやだったわ
引っ越しするんだけどその前にそこであらかた打ち終わって良かったわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:55:11.200
>>447
たわしが二年前にかかったやつはやっぱりノロだったのね!
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:55:23.440
たわしカルチャースクールの
テーマパークの様なキラキラダンスミュージカル
参加したいわきゃわ置いて行けないのがねっく
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:55:25.010
>>445
すぐしたわ
何かあってスケジュールずれ込むの嫌だもの
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:56:38.520
>>445
受けたわ受けれるもんからどんどん行かないと風邪ひいて予定ズレて行くのメンディーもの
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:57:01.110
日本脳炎のワクチンで死亡した子いたわよね
発達障害で薬飲んでた子
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:57:16.130
ワクチンの値段だけ電話で聞くのは有岡?
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:57:27.080
麻疹の怖さ知らないひと多いわね
知らない方が幸せに10年暮らせるけど
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:57:32.990
たわし病院に行って
今日打てるやつを頼む金に糸目はつけん
ってやってるから実際何打ててるのか把握出来てないわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:57:59.970
1歳になる前日までに受けなきゃいけないやつ忘れてて誕生日3日前に思い出して慌てて売ったわ
B型肝炎だったかしら
おかげでMRはズレたわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:58:50.820
>>476
最初は日本脳炎ワクチンが悪い!とか反ワクチン団体が騒いだのよ
発達障害で薬飲んで云々が出てからは報道がなくなってよくわからんちん
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 00:59:17.400
ぺこりゅうって何歳までこんな服装とかメイクするのかしら
たわしも少し金髪カールしてみたいわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:00:12.560
MR水疱瘡おたふくとヒブ肺炎球菌は同時接種出来ないと言われたわ
優先するのは前者よね?
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:00:15.170
>>475
3才未満で打つ場合半分の量って書いてるけど2歳11ヶ月でも半分なの?
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:00:28.110
あー今月頭になんかの予防接種予約しないといけなかったの忘れてたわ
メンディーメンディー
明日覚えてるかしら
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:01:04.350
>>480
他にも飲んでるこたくさん居るだろうしはっきりさせてほしいわね
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:02:00.650
たわしもBBAだけど白っぽい金髪とかやってみたい
若いうちに冒険しとくんだったわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:02:17.180
千葉書いてあっても数日前まで別の県に住んでいたかもしれないわ
それこそ転勤とかの引っ越しで
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:02:22.560
1歳なって打つやつ一通り終わった後は3歳までなかったかしら
上の子はそうだった記憶なんだけど
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:03:13.720
そうだわたわし風疹の抗体ほぼ無いって
前回妊娠の時言われたわ
2人目の前に打たなくちゃ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:04:25.810
30〜40代の白髪って目も当てられないわ
似合うのはもっと歳いってからよね70とか
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:04:32.070
明日予防接種だわ
メンディーしロタ流行ってるなら菌居そうで鬱
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:04:59.570
白髪ない人裏山よ
二人目産んでから白髪がレギュラー化したわ
まだ20代だったのに
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:05:36.050
前髪あげると白髪がみえるわ
抜きまくってるわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:05:57.390
たわし糞だらだから神様が白髪出ない体質にしてくれたんだわ
染めるとかメンディーすぎて無理
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:06:05.850
インフルエンザのワクチンは打つかどうか毎年迷うわ
そして打たない
今年はキャワだけでも打とうかしら
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:07:04.110
3歳年少が下の子の予防接種ついてくる度に私はいつ打つの!?と聞いてくるからぼかしてるわ
定期は年長にあるけど次あなたが打つのはインフルよ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:07:24.490
たわしワクチンどんどん打とう!みたいな思考だけど
子宮頸がんワクチンは何となく敬遠しちゃう
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:08:05.980
>>530
ちゃんと調べるのよ
たわし男児だけど女児なら打ってる
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:08:22.620
>>527
冬に2歳を迎えるわ
ちょくちょく一時保育に行くし
打つのが無難かしらね
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:10:06.500
>>533
HPVって進行手前なら日帰りの軽いオペで治るのよ
婦人科で定期検査もあるしまず見逃されないわ
それもあって迷ってるわ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:10:17.590
>>529
たわし子2歳で一歳台の注射は割とすーんだったけど3歳とか分かってくると怖がるかしら
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:11:59.270
>>539
たわしきゃわも2歳だけど既に病院=注射される!嫌!で毎回ギャン泣きされるわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:12:31.220
おたふくも男児は特に打つよう言われるわね
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:13:13.880
たわしきゃわ0歳のときから先生来た瞬間ギャーんだったわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:13:36.070
丈夫きゃわで検診注射でしか病院行かないから
病院に入るだけで泣きそうになってるわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:13:45.070
先生うまくてキョトンしてるうちに終わるわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:14:27.990
>>539
うちの子は静かに怖がるタイプだったから泣きつつもぐっと耐えてたわ
終わったら虚勢を張ってたわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:17:15.000
おなかすいたわ
虫歯なんてものがなければ食べるのに
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:20:25.460
お昼寝したから寝付けないわ
でもキャワに5時半に起こされるから寝たいのよ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:20:44.740
なんかうちだけピンポイントに雨降ってるわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:21:03.170
たわしは明日一時保育取れたの楽しみすぎて眠れない
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:28:40.850
3才までは母子分離不安っていうのがあるから可哀想可哀想らしいわ
うちのキャワはなんとも思ってないけど
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:30:40.840
そんなのあるのね
うちのきゃわ何とも思ってない所か
たわしといる以上に良い子になるらしいわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:31:03.730
ネタ切れのBBAといるよりたまにはお友達と一緒のが楽しそうな気もするわね
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:38:39.800
ディンが冷蔵庫ちゃんと閉めないまま夜勤に行ったから呼ばれて起きたわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:39:57.930
昨日すごく久しぶりに支援センター行ったら夜までその時遊んだことを何度も言ってきてたの
よっぽど楽しかったのねってほっこりしたけど、毎日さぞつまらんかったんやなって泣けたわ
たわしも明日一時保育予約するわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:42:27.900
思い付く限りのことしてみたんだけど、やっぱり泣いて起きたわ
あとは小児鍼しか残ってないわ
これがダメだったら終わりね
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:44:05.770
>>566
ママとだから楽しかったのもあるわよ
でもたまには予約しましょ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:44:16.300
>>566
どういう遊びが楽しかったのかしら?
一回しかつれていってないんだけど楽しそうじゃなかったのよね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:45:21.210
たまに帰りたくない!って絶叫泣きしてる子いるわね
うちの徘徊型きゃわは疲れたらバンザイして帰宅を促すわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:45:49.130
>>569
遊ばなくても脳はフル回転してるからいいらしいわよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:46:13.480
>>569
横井だけどまた行ってみたら前にすーんの物に興味示したりしそうよ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:48:02.620
うちのきゃわはどの先生にも忙しいねって笑われるぐらいずっと動いてるわ
3時間遊んで足りない時は近くの公園で1時間よ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:49:37.180
>>573
うちはちょっとお兄ちゃんの子に着いて行くのがブームだわ
その子からしたらただの迷惑よね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:52:39.660
>>577
お兄ちゃんがじょうずに遊んでカッコいいから真似したいみたいごめんねーよ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:54:14.400
2〜3歳の優しい兄姉近所にほしいわ
キャワがいろいろ覚えそう
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:56:04.730
うちのきゃわ知らない子とでも手を繋ぐのがブームだわ
十中八九嫌がられてて可哀想よ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 01:58:06.970
ママは私よりスマホが好きなんだって
きゃわに思われてそうだわ
スマホ手に持ってないと不安がられるわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:02:07.210
たわしはスマホがメガネと同じく体の一部だと思われてるわ
持ってないと即忘れてるぜ!って感じで教えてくれるわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:05:21.840
>>590
読み間違えたわ押し付けてくるのはメガネよ寝るわね
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:06:30.330
メルカリで好みど真ん中のお着物見つけちゃったけどたわしの古着物予算的にはちと高いわ
値引きしません書いてあるし悩むわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:08:12.710
1時間弱の夜泣きがようやく終わったわシンディ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:37:04.900
ディンが、自分は平均よりおちんぎんが良いから育児は妻に丸投げでええやろって考えだわ
自分のほうが大変って思ってるから、妻は家事もっとがんばれよ釣り合ってねーぞですって
たわし今日こころ折れそうなのよ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:42:04.060
仕事の大変さとは違う育児の大変さや
家事が子梨時代ほど回らなくなること、どうしたら分かってもらえるのかしらね

と思ってたけど、なんか諦めの境地になってきたわ
おちんぎんはいいから優秀なATMだと思ったほうが楽ね
なんだか悲しいけどディンのこと大好きだったたわしはタヒんだわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:46:29.460
わかってもらう必要あるかしら
たわしたちがいるじゃないよくわかるわよ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:49:57.680
>>603
ありがとう泣けちゃうわ
夜中の考えごとはだめね、寝るわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:57:36.180
バスケ選手の買春朝日新聞に嵌められたのかしら
それでも公式服で行くのがばか
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 02:59:33.880
家事の手抜きは怒らないけどおチンギンは安いわ
足して2で割りたい
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 03:16:12.420
お賃金そこそこ手抜き家事文句言わない育児しまくり
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 03:25:36.660
寝顔見たら目がめっちゃ開いてて怖かったわ
はじめてよ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 03:27:35.140
きゃわの寝かしつけで寝落ちしてたわ
まだお皿洗ってないわメンディー
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 03:41:48.850
>>607
最高ね
あまりおちんぎん良いと上の人のとこみたいになるから
そこそこでいいわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 05:20:27.230
ヤバイ寝れないわ
早く寝ないときゃわが起きちゃう
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 05:23:04.350
>>605
カーチャン息してるかしら
絶対うちのきゃわが代表で〜って周りに言ってたわよね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 05:53:19.150
あと8分でディン起こすのよ
でも眠いわ寝そうよ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:14:49.760
キャワが毎食中に●するわ
途中で下ろすと怒るから替えられなくてそわそわするわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:23:12.300
>>615
ヒソヒソされてるんでしょうね
バスケ辞めたら何も残らないだろうから詰んでるわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:24:52.000
逃走中の人女装の可能性ってキツいわ
やっぱりうさぎのタトゥーってそういうことなの?
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:39:41.410
朝ごはん作らなきゃでうなされて起きたけど今日ディン休みだったわ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:54:01.610
9時以降は曇りのち晴れ予報だけど洗濯するか悩むわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 06:57:00.850
今日も暑いのね
きゃわを体操教室に連れて行かないとだわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:01:09.990
あーあ今日は何しようかしら?
胃腸炎きゃわが家の中じゃ飽きちゃって軽く買い物でもするかしらね
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:03:09.990
3歳がおもちゃ欲しいって言ってるわ
お父さんに相談しようってお茶濁してしまったけどどうしようかしら
クリスマスまでまだあるし誕生日は1月よ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:07:17.450
>>631
そうねごめんね
くしゃみや唾液でうつるかしら?吐かないし漏らさないし、トイレでする●も形に戻ってきたんだけど
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:23:09.840
>>632
たわし欲しがるものは欲しがる時に買っちゃうわ
我慢できない子に育ちそう
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:28:28.380
>>632
大切にするって約束できるなら買うわ
誕生日とクリスマスが近いと1年長いわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:28:36.220
きゃわが鼻水たらしてて夜よく眠れてないみたいだから耳鼻科つれていこうとおもったら予約でいっぱいみたいだわ
予約なしで行くか迷うわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:29:54.120
>>635
たわし欲しいもの我慢我慢で育てられたから大人になって我慢できないしキャワにも買ってしまう
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:32:46.490
>>632
たわし何か理由をつけて買うわ
幼稚園1ヶ月休まなかったとか習い事で新しいことできたとか遠出した時のお土産扱いとか
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:34:48.770
>>638
待ち時間長いと辛いわ
スマキュー買って鼻吸いしっかりしましょ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:34:49.990
>>640
それたわしもよくやるわ
結局しょっちゅう買っちゃうわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:35:46.210
>>639
たわしは欲しいもの何でも買ってもらえたけど大人になっても欲しいもの我慢出来ずに買ってしまうわよ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:36:45.210
3歳まで好き放題欲しいもの買ってあげるのがいいのよね
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:39:56.480
きゃわが鼻チーンできるとめっちゃ楽ね
鼻水吸引器もきゃわが自分で準備するほど好きだし優秀だわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:40:46.160
>>638
人気のところに朝イチで行ったら予約有りのどこだったけどすぐ見てもらえたわ
朝イチオススメよ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:41:06.520
支援センターや児童館に毎日行ってるからかおもちゃ売り場行ってもそんなにほしがらないなぁ
こどもちゃれんじのは毎月届いてるからおもちゃは多いのかな
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:44:08.440
>>662
エアロパーツね
あと美しいって字は思春期に嫌がる子も多いわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:44:46.670
>>660
チャレンジのお金でほかのおもちゃかいたいとかない?
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:44:59.460
玖 黒色の美しい玉のような石
だそうよ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:45:25.480
>>661
収納にめちゃくちゃ困ってるわ
ひとまとめにするから塗装はげてるわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:47:41.900
>>670
他のおもちゃも全く買わないことないのよ
しまじろう大好きだから辞めないわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:48:25.820
たわしテレビつけてる時とご飯の時は外が晴れてても電気つけなきゃ嫌なのよね
ママ友の家にお邪魔したとききゃわが電気つけろってしつこくて大変だったわ…
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:48:38.320
>>677
しまじろう好きならいいわね
たわししまじろう嫌いだからやらないけど
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:50:26.300
>>679
たわしは自然光派だわ
薄暗い部屋ならつけなきゃ嫌だけど
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:52:02.000
クレヨン汚れるからお絵かき先生が欲しいんだけど、千円の安いやつどう?
わんわんやアンパン様は3000円くらいするけど別に書けやいいわよね?
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:53:01.510
>>686
アンパンマンはすごい早い時間にしてるの見たけどたわしが見落としてるだけなのね
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:53:58.740
おもちゃ買い与え過ぎても物を大事にしない子にならない?
イベント毎はもちろん買うけど普段はどうしたらいいのかなって
うちのきゃわまだ1歳だから本人が欲しがらなくても親が買っちゃってるのよね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:54:06.710
どんな名前でもいいのよ
明日になればみんな忘れてるレベルなら普通の名前よ
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:54:40.280
>>672
百均のコレクションケース
セリア トミカ収納でGoogle検索
たわしも全部ひとまとめとお気に入りだけ棚の上に飾ってるだけだけど
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:54:41.090
>>696
子の横で30分くらいウトウトよ
安全対策してるから大丈夫
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:54:49.860
>>646
ZIPの出身校が桐蔭に負けたからなんとなく桐蔭が優勝したらいいな〜って思ってたわよ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:55:31.100
>>697
普段はほとんど買わないけど
その種のおもちゃに興味があると分かったら一気にメルカリしてるわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:55:59.050
>>659
ありがとうなの
朝一できゃわつれて様子みて来ることにしたわ
激混みだったら諦める
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:56:06.920
>>632
なんのおもちゃ?3000円以内ならお手伝い10個したら買うとかにしてるわ
お手伝い表作ってお手伝いしたらシールはるの
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:57:42.840
>>697
親が与えたいおもちゃはそのつど
子が欲しがるおもちゃはクリスマスと誕生日よ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 07:59:31.140
昨日たくさん遊んだからきゃわまだ寝てるわ
たわしも布団でゴロゴロ
でも支援センター行きたいから起こすわね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:00:03.960
きゃわが洗濯機のボタン触ってたら洗濯機が鳴かなくなったわ
そんな設定があるのね優秀じゃない
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:01:10.120
今日から給食始まるわ
ありがてぇありがてぇ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:02:01.710
昨夜熱出した子が今発散中なのか頭だけ少し暑くて36.6℃よ
少しだけどご飯も食べられたしお絵描きしてるわ
また熱上がってきたら病院かしら
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:02:38.210
>>632
うちのきゃわたち2人とも12月生まれだから6月くらいに安めのおもちゃ買うことにしたわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:03:52.980
>>716
昨日の急外行こうかな解熱剤ないわ奥かしら?
昼から上がることもあるから午後の様子で行った方がいいんじゃないかしら
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:03:53.190
子がアンパンマンのアイスやさんすごい欲しがってたの
片付けしないディンが片付かないからだめ!とか言ってたわ
なにかいい収納方法ないかしら
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:04:01.330
うちも12月生まれだから6月に買おうかな
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:04:57.930
>>721
児童館だと缶とか柔らかいファイル入れとかに入ってたわ
どっちも写真貼って何が入ってるか分かりやすくなってたわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:05:02.210
>>720
そうそれよ
夜中アンパンマンの風邪薬があったの思い出して飲ませたの
わかったわ覚悟しておくわね
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:06:10.370
>>721
ディンに片付けのアイデアを検索させて収納グッズを作らせるのよ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:06:23.410
>>726
三歳と一歳よ
三歳がどはまりよ...アンパンマンすぐ終わっちゃうかしらね
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:07:25.190
>>721
たわし子供の頃買った時の箱に戻すようにしつけられてたわ
箱捨てたいなら使えないわね
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:07:28.470
>>729
そういうこと出来ないディンだわ口だけよ
動かすのは腰だけにしてほしいわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:08:12.310
>>731
きゃわにもそうしてる?
うち箱だしっぱにしてると破壊されるわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:08:55.030
がらぴこぷー特集きゃわが全然食い付かないからやめてほしいわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:09:56.930
>>734
きゃわもないないしよーっていうと箱に入れるわ
箱から中身を遊ぶところで出して箱は収納に戻して、片付けの時に持ってきてるわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:09:57.280
>>730
1歳がいるなら3歳に合わせた片付けはリームー
本体の置き場は決めて、小物は百均な の箱にポイポイぐらいね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:11:03.090
>>732
(子が)片付けないからダメじゃなくて
(ディン自身が)片付けられないからダメ、なのね
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:11:42.090
>>724
たわしもこれ方式
100きんのタッパーとかに小物入れて本体の横にセット
片付けは急いでるときはごちゃ混ぜでも暇なときに直す
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:13:40.990
写真やイラストで細かく分類するのは3歳以降ね
1歳児いるならぽいぽいナイナイ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:14:39.880
こどもちゃれんじチラ見しただけで広告すげぇ
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:14:56.320
かっぱ様ちろバージョンのやつみたいわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:15:24.170
>>744
しまじろうさまのおかけでトイトレ順調です
ありがてぇ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:17:42.830
起きたわよ
今日何かやることあったかしら
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:26:16.910
こどもちゃれんじいいのね
やろうか悩んだまま1年たったわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:27:36.160
ゆきちゃん手足すらっとしてるわね
美少女だわぁ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:28:32.280
>>752
細すぎてBBAは心配になるわ
お仕事忙しすぎるんじゃないかしら
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:30:24.470
>>752
ここで言われてたけどゆきちゃんくらいのプロだと食事制限されてそうとか言われてたわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:30:44.420
生理でイライラするからディン死んで欲しいわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:33:56.430
たまにまだ幼いゆきちゃんの映像の歌がでるわね
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:34:11.340
ショートにしてしばらくしたら首があちいわ
でも結ぶに結べん
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:35:15.340
あまり顔写さないでーっていったのかしら
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:42:03.330
有名な事務所はオーディションのときに親の体型や顔も見るってきくわ
子役がどう成長するかそれで予想つくみたい
元々やせ形なんじゃない?
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:45:28.660
>>770
たわしもそれ見たわ、あながち外れじゃないと思うわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:46:12.510
メルカリにこどもちゃれんじの玩具や本売ってるわね
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:46:47.390
>>770
たわし顔もスタイルもいいからスカウトされちゃうかも><
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:48:54.170
初対面でライン交換してくるお母さん警戒しちゃうわ
考え過ぎかしら
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:54:20.750
きゃわの誕生日なのにたわしも熱だわ
ケーキは日曜日に延期よ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:58:37.150
>>790
きゃわがどこか触ったのかしらねショックだわ
ディン単身赴任数ヶ月帰ってこないわオワタ
買い換えね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:59:16.920
暑いわね久しぶりに引きこもろうかしら
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:59:28.810
>>792
ディン関係ある?自分で説明書読めば良くないかしら
買い換えればいいけど
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:00:14.570
消音ボタン押されたとかじゃなくてかしら
テレビの取説の故障かもの所の音がならないって項目みてみたかしら
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:01:04.640
>>796
チャンネル設定しないで地デジが映らない!って言いそうね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:01:10.880
今日はたわしの整形外科行こうと思ってたけどきゃわが37.3℃だわなんともビミョーな
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:02:08.350
>>794
説明書読んでして見たけどできなかったわ電話しようかしら
ディンの了解ないとテレビとか冷蔵庫とか買い換えられないの
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:02:12.560
>>803
たわしも腰痛奥だけどヒップシート買ってた奥様とは別よ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:05:07.170
>>797
消音ボタンの類もしてみて説明書の故障かな?のページもやってみたけどだめだったわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:07:11.540
子がまたハナタレだわ
予防接種伸び伸びで諦めたくなるわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:07:52.940
3万もしたヘッドフォンが壊れた
大音量で聞いていたせいか、突然プチッと音が出なくなった
おいおい3万もしたんだぞ

仕方なくテレビでも見ようと電源を入れた
しかし映像は映るのだが音が出なくなっていた
嘘だろ、このテレビは15万もしたのに
なんて日だ、続けざまに物が壊れていくなんて

それにしても今日は外がやけに静かだ
いつも工事の音が騒がしかったのに、昨日で終わったのだろうか
気晴らしにちょっと散歩でもしてみるか
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:08:16.840
澪とかいてレイだの咲でエミだの読ませる名前大嫌いよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:09:09.580
ねぇきゃわが転んで歯茎から血が出たの
昨日の夜だったし血が止まったから様子見してたんだけど朝になってまた血が出てるわ
奥様方なら小児歯科に行くかしら?
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:09:10.230
>>814
レイは部首?へん?がレイって読むから分からなくはないけど分かりたくない
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:10:26.660
葵を好き勝手に読むやつらに比べたらましに見えてしまうの
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:10:59.320
きゃわ抜き一人でのおでかけだと荷物少なくて戸惑うわね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:11:36.430
>>821
まじなの
10時になったらすぐ電話して診てもらえるか聞いてみるわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:12:48.440
イオンに行く準備まで整えたのにソファから起きれないわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:13:17.480
野球終わると夏も終わった感じが増すわね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:13:52.460
お菓子ジュース断ちしたけどお腹空いてイライラしちゃうわ
極端過ぎたかしら
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:14:09.430
>>816
うちのキャワも日曜に転んで歯茎から血が出たわ
昨日歯医者行ったけど多分大丈夫だろうって言われたわ
行った方が安心ね
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:14:30.380
>>829
大好きなお菓子は我慢して程々に好きなチーズとかをかじるのよ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:15:42.140
普段の荷物からきゃわの荷物除くと財布ケータイだけになるわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:15:44.490
>>829
無塩のナッツ少量食べるといいわよ
あとはお茶飲むのよ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:16:10.210
きゃわのごはんの匂い嗅ぐと気持ち悪いわ
高熱のせいなのかそれともつわりかしら
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:16:39.960
バルサンって効果あるのかしら
発見した時に出入口塞いで以来キッチンにずーーっと潜んでるのは確定なのよ…
やつの音がずっとしてて恐怖だわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:17:38.500
>>839
あるわよ
集合住宅なら周りの家に避難したあと戻ってくるけど
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:17:57.210
たわしよく会社にお財布忘れるわ
だけどiPhoneとApple Watchあれば結構なんとかなるわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:18:15.230
>>841
むかし実家に出て退治しようとした時に1匹と思ってたら5引きくらい出てきてそれからトラウマなのよ…
姿を見ることなく抹殺したいわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:18:22.280
>>830
奥様きゃわ何歳かしら
たわしきゃわ1歳2ヶ月だからじっとしてられるか不安だわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:19:04.410
>>842
光が見えたわめっちゃ買ってくるわ
家と家の間結構空いてるからやるわ
ありがとう
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:19:12.940
>>847
一歳2ヶ月なんて多少動き回ってもきゃわきゃわきゃわの助よ
目の保養
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:19:30.760
昔実家でバルサンしたら煙出て家事と間違われて消防車来たわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:20:16.690
1人目と決めてたけど最近2人目考え始めたわ
きょうだいの触れ合い見たいわ
でもめちゃくそ仲悪くなったらどうしようとかお金が…とかネガティブが止まらない
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:20:36.650
>>854
ジツボンヌが貼り忘れたのよ買い物から戻って驚いたらしいわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:20:38.180
>>847
横田きゃわ1歳1ヶ月の時前歯欠けて小児歯科行った時は泣かずに大人しくお口アーンしてたわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:20:41.770
>>848
都内だとSuica無双だし田舎行くとイオンとかでQUICPayとかも使えるわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:20:46.890
ネカフェでバイトしてたとき店長が営業中にバルサン炊いて避難騒ぎが起きたわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:21:02.260
>>853
横井はディズニーお包みきになるわ!あと1年早ければ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:21:40.130
なんでコンバットにしないの?
小さいキャワいたらバルサンなんてしたくなくない?
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:21:50.090
>>863
20年近く前の話よ今は煙もあまり出ないんじゃないかしら?張り紙あれば必ずはるのよ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:22:03.120
>>860
きゃわいると便利よ
鞄からお財布取り出したりしなくていいから楽ちんこ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:23:05.760
>>869
UNIQLOからディズニー取ったら何も残らないじゃない!
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:23:46.270
1日に2度ほど訪れるきゃわ二人が仲良く遊んでる時間がきたわ
たわしフリーで嬉しい
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:23:52.730
就活してた時行きはSuica使えるバスだったのに帰りが使えなかったわ
まさか使えないと思わず小銭無くて5000円のバスカード買ったわ…
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:24:12.850
>>877
こぐまちゃんとかフレデリックとかスイミーとかリサラーソンとか
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:24:38.780
>>884
きゃわに弟か妹が欲しいっていわせるのよ
応援してるわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:25:41.620
>>850
ありがとう
たわしも全力で抑えるわね
あとは歯医者さんが診てくれると良いわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:25:58.150
>>889
姉って1文字印字されてるTシャツあるのよ
きゃわに着せてプレッシャーかけるわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:25:58.610
たわしSuica3枚あるわ
失くしたと思って買ったら出てくるのよ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:26:05.970
ジツボンヌが大昔神奈川からSuicaで乗って静岡で降りたらSuica対応してなくて困ったらしいわ
今はどこも使えるから便利になったわよね
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:26:08.300
義母と娘のブルースみてるけどパン屋の元カレ思い出すわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:26:48.580
予防接種メンディー
熱図らせてくれないのよ多動系のキャワが
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:27:17.840
熱なんて測らせてくれないわよ
よほど高熱のときくらいね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:27:30.690
たわしも2人目ほしーわ
育休後2年働いたしそろそろいいかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:27:54.540
>>900
アプデアプデで2〜3年すると機能が追いつかなくなったりしないかしら
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:28:25.060
>>906
これしたくて窓口行ったらあっちの機械で入金してくださいって案内されてむかちんこ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:29:07.420
久々に早起き出来たからきゃわの皮膚科か銀行行きたいんだけどすげー眠いわ
そしてきゃわも眠そうよ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:29:12.700
前に病院で熱の高さ=戦闘力わかるとかいう理論で男の子に熱はからせてるディンを見かけたわ
37度くらいだったみたいで男の子がガッカリしてたわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:30:13.620
玄関扉を買い換えるついでにIC鍵に替えたらめっちゃ便利だわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:31:04.410
おしりふきあと1パックだわ
西松屋何時からだったかしら
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:31:11.690
カフェのカフェオレってカロリー高いのかしら
毎日飲んでたらデブになる?
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:31:20.430
>>919
うちもスマートキーだからいちいち出さなくて済むのめちゃ楽だわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:31:52.750
きゃわ熱測るのイヤイヤだったけど1歳8ヶ月あたりでなぜか大好きになったわ
左右で測ることを強要されるわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:31:53.180
>>916
こういう発想のできる人って仕事もできる人っぽいわ
じっとしなさい!って言って無理やり測るのも方法だけどじっとしないもの…
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:32:19.840
うちの扉には指紋認証ついてるけど使ったことないわ
便利なの?なんかセキュリティ心配
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:33:16.620
>>932
たわしもそう思うわ
素敵ディンだわ
きっとオッス!おらババア!の息子よ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:33:30.710
>>934
スマホと違って寝てる間に指で解除とかないから安心よ
指切られて持ち運ばれるとかしない限り大丈夫よ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:34:14.190
>>941
ルパンとかみたいに指紋盗られたら使えるんでないの?
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:34:42.510
そう考えるとバールのようなものって万能ね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:35:27.530
>>927
お酒と一緒でつまみがヤバいんじゃない
スコーンとか食べてるでしょデブ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:35:59.140
>>945
奥様のおうちは指紋奪ってそれを皮膚のように僅かに帯電させるような仕組みで反映するほどの価値があるのかしら
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:36:14.690
>>953
しかも男は彼女と一緒にいてJKとは付き合ってないっていってるけどJKはたわしが彼女だ!っていってて食い違ってるらしいわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:37:16.680
ミルクを適温にするのがメンディーすぎて完母にしちゃったからこれいいわね
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:37:25.590
>>955
これのちゃんと体の体温が測れるやつもあるわよね
ハイテクだわよね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:37:37.000
今週1日も仕事してないわ
一応5分だけ出勤したわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:37:47.170
>>960
たわしもっと安いやつだけど、液体の温度をピッではかれるやつディンのリクエストで買ったわ
あれで体温もはかれるのかしら
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:37:54.540
>>966
きゃわかかりつけはおでこにくっつけて1秒で測れる体温計だわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:38:45.170
バールのようなものってなによ
バールっていつつかうん
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:39:27.240
>>976
なんでか知らないけど井の頭バラバラ事件のときに練習台か?って言われてたの思い出してガクブル
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:40:04.210
>>977
バールは商標登録されているけれど他に名状しがたいからバールのようなものって言うしかないのよ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:40:07.230
>>972
そうなのよ
席に着いて一息付く間もなく電話よ
上司苦笑い
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:42:52.840
鬱だわ
人が高所から落ちた音を聞いてしまったわ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:44:13.870
>>991
被害者に殺される理由がないのとキレイに四角に切られてたのでそういわれてたわ
子供の頃みたニュースって覚えてるわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 23分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況