X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様3844
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:26:53.740
無農薬
0007Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:27:19.550
ムームー「ねえねえ、どうしてせんなのに、どうでもいいことかくのかなぁ」
0011Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:28:00.330
あげあげ
0012Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:28:00.420
大人のごはんちょこちょこあげてるのかしら?
微妙にごはんもらうと逆に腹へるわたわし
0013Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:28:03.460
ムームー「むのう ってさー生きてるかち ないよねぇ」
0018Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:28:16.750
89キロダイエット中って人が頻繁にからあげクン食べてるのインスタで見ちゃったわ
なんかお腹空いたわ
0020Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:28:31.280
18時夕飯21時寝かしつけうちと同じだわ
これ以上早く寝かせると5時起床になるからたわしが嫌でこれで落ち着いてるわ
0022Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:28:40.940
白米あげたら食べながらスースー寝ました
デモデモを聞いてくれてありがとうなのよ気が紛れて助かったわ
本当に腹減りが原因ならこれ以上どうメニュー増やせばいいのか
0036Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:29:41.020
>>23
わろたわ
3食に一回はおにぎりとかと一緒にからあげクン混じってる感じだったわ
0040Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:30:02.960
>>22
枕元にバナナとおにぎり置いといたらいいんじゃないかしら
0042Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:30:12.530
>>29
正直に書き過ぎだわ
気にせずからあげクン食べてみたいわ
0044Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:30:18.470
寝る前にふりかけおにぎりあげたのに…足りないなんてめちゃくちゃショック
0046Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:30:41.570
>>22
単純に夕飯の量増やすのはだめなのかしら?
一歳半なんだからこれくらいっていう固定観念をとっぱらってみるとか
0047Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:30:45.680
>>31
あら奥様もあのスレ見てるのね
たわし最近見出してハマっちゃったわ
0048Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:30:46.980
まあファミチキよりはからあげくんのほうがダイエット的にはいいな
0054Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:31:36.590
見かねたディンがAmazonで宇津救命丸注文してたわ
効くかしら
0056Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:31:37.370
からあげクンってナゲットよね裏切られた気分だったわ
0057Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:31:40.320
横溝正史中学生の頃に読んでたわ
今は怖くて読めないわ
0060Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:32:29.110
>>58
ファミチキ真ん中に油入れてる気がするの
あんなに滴るほどでるなんて
0061Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:32:32.400
サラダチキンよりうまくてヘルシーなのが
ファミマのグリルチキン
0062Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:32:39.330
寝ようと思ったのに新スレについてきちゃったわ
0065Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:33:02.750
たわしはマックナゲットのマスタードソースが狂おしいほどすぅき
0066Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:33:09.710
いびきかきながらまだ米食ってるわ
こんなに食いしん坊なんて知らなかったわ
断乳したからかしら
0068Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:33:25.350
軽々しくまわしとか言ってるやつマジでがぶり寄り〜
0069Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:33:35.370
やだーじゃあこれからマワシって一人称使えないわぁ
0070Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:33:38.240
からあげクン大好きでほぼ毎日食べてた先輩いたわ
こんな感じでなんか可愛い人だったわ
0072Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:33:47.460
寝ない子の話昼間だったらなぞにぶっ叩いてくる奥様もいるけど深夜は優しいわね
0073Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:33:49.630
>>66
あまりにもご飯食べない子は断乳しろとか言われるくらいだしね
0074Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:33:55.320
ヲチスレって見過ぎると性格ひん曲がりそうだわ
でも見ちゃうわ
0076Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:34:09.260
ガリットチュウとIkkoのモノマネしてる人かぶるわ
0079Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:34:24.560
>>66
喉詰まらないかしら
お風呂上がりフォロミあげてから歯磨きしてねんねがいいのかもしれないわね
0085Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:35:29.760
ヲチスレ内で揉め事とかあるのが興味深いと思うわ
みんな仲良くヲチればいいだけなのに
0088Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:35:54.120
高校生のころ毎日バンホーテンココア飲んでたわ
あの頃に戻ってやめさせたいわ
0092Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:36:21.940
誰かが叩かれてると優しいレスしたくなる
誰かが優しくされて調子こいてると冷めたレスしたくなる
0098Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:37:19.730
市販のココアうっすいわ!
ココアとミロのミックスが至高よ
0102Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:37:39.490
>>80
何となく調べたらガリットチュウもIkkoやってたわ
すまんこ
0104Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:37:57.560
やっぱりぃーおれはぁー
あああー
きくまさぁーむねぇ
0105Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:38:01.450
叩いたりはしないけど画像系は隅から隅まで見ちゃうわ
0110Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:38:44.730
>>105
すごいわね
グロ耐性ないから様子見してからだわ
レスついてなかったら開けないわ
0114Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:38:50.960
からあげくん見てきたらたわしの体型そっくりでそっとじしたわ
0121Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:39:38.750
>>109
保育園男児だから半額のうちに必要なもの買っといたわ
底値だと本当にゴミしか残らないわ
0124Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:39:55.960
>>109
行ったけど何も買わなかったわ
底値になってから宝探し楽しむわ
0125Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:39:56.420
>>110
そういうのじゃなくてスクショとか撮影したやつとかそんなのよ
ツッコミどころ探さなきゃ!って謎の使命感が沸くわ
0126Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:40:11.120
ヲチスレ内のマウンティングみたいなのあるわよね
ヲチ対象の一挙手一投足を叩く人に対して「別にそこまで変だと思わないけど〜」とか心の広さをアピるやーつ
0130Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:41:11.490
>>122
なついわ
ディンに彼女いるって知ったとき聞きまくったのはいい思い出だわ
0131Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:41:44.510
古内東子って思ったけどBBAにしかわかんないかなと思って言わなかったのに
0134Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:42:11.100
>>131
わろたわ
たわしもよ
誰それ?って言われるかと思って控えたわ
0141Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:43:48.090
腹の脂肪とってπに入れたら極上ボディが出来上がるのになぁ
って妄想誰しも一度はしたことあるはず
0144Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:44:42.450
>>141
腹と太ももと背中と二の腕の脂肪入れるからびっくり人間になるわ
0147Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:45:19.840
>>136
>>138
本当にこの画太郎パイが戻るの…?信じていいの…?
ディンに見たくないって言われたこのパイが…?
0149Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:46:16.290
>>133
ディンが振られるのを待ったわ
美人な彼女だったけどたわしの方が絶対良いのに!!とか謎の根性燃やしてたわ
誰より好きなのにをリピートしたのよ
0150Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:46:36.880
>>147
元々大きかったのね
いい思いしてきたんだから我慢しなさいよ!
0154Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:47:34.590
おとといだったかのヨシヨシ奥は最後どうなったのかしら
0157Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:48:16.290
>>150
EからBマイナスになったけど生まれてこのかたパイで良い思いはしたこと無いわ
0158Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:48:54.670
>>152
なんだかんだディンはすぐ別れてたわしと付き合ったわ
仲は良好キャワも産まれてラッキーよ
0159Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:48:55.060
>>149
そんなエピソード語るってことは今も好きなのね裏山だわ
そんな風に思える人に出会ってみたかったわ
0160Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:49:00.910
だんにゅうが終わったら悲惨なパイナップルになったわ
乳輪はデカイし乳首ものびのび
0161Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:49:07.350
男がパイ談義するならこっちもチン談義させてもらうわよ
0171Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:50:27.460
明日もキャワと二人…暇だわ
この時間一人だとこんなに元気なのに朝になると途端にしんどくなる不思議
0176Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:51:24.120
>>164
うちのディンなら高身長高収入で育児に関しても有能だし娘は美少女だし(*´∀`*)よ
0185Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:52:35.200
一緒に歩きたくないレベルで冷めたわ
小梨の頃は仲良かったのに不思議だわ
なお家事育児協力的だけどレスよ
0189Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:53:07.820
ディンが好きなのか美人から盗ったような気がするディンが好きなのか…��
0191Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:54:18.740
>>178
ハローベビー潤滑ゼリーなんて広告が出てきたわ
こんなんあるのね
0193Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:54:32.970
明日はコストコ行ってくるわ
ラップもうないのよ
0196Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:55:31.070
>>188
おせっせ能力がクソ過ぎてそこだけが結婚する時に悩んだポイントだったのよ
おそらくだけどレスじゃなければもっと仲良くいられたと思うわ
でもあの能力ではレスな方がマシなのよ、つまりは努力してほしいわ
0198Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:55:39.930
たわしじゃない人がたわしに化してる時あるわ
ありがたいわ
0199Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:56:12.640
お腹すいたわ
0201Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:56:23.420
リアルだとマウンティングしてるように取られるからなかなか言えないけど自分から好きになって振り向かせるとかやってみたかったわ
0203Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:56:34.100
コンビニ行きたいけどこの時間何もないのよね
0208Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:57:30.590
>>201
はいはい!たわしやったわ!
誰も物でもなかったディンだけど振り向かせたわ
0211Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:58:10.840
>>205
大きい方は3ヶ月ぐらいもつわ
小さくて2本入りのやつは確か1ヶ月一本ぐらいね
たわしは大きい方が割安だし減ってきた時に本体が浮き上がらないから好きだわ
0213Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:58:32.940
今更だけどセブンのガトーショコラ食べたわ
うまーねあれまた買って来るわ
0218Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:59:40.770
高校の頃人づてに「〇先輩がたわしちゃんのこと好きで、例えせっせできなくても付き合いたいって言ってる」と聞いたのよ
今思うと高校の頃の性欲ってピークなのにそれすらたわしが望まなきゃ我慢してくれるって相当な決心な気がするわ付き合ってみればよかった
それがたわしの唯一の心残りよ
0219Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 01:59:42.130
コンビニスイーツ詳しくないからここで聞いてから行くと楽しいわ
0228Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:01:41.910
若い頃は夜中でも平気だったのに今は怖いわ
慣れかしら
0230Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:02:14.640
>>211
結構バンバン使うのね確か3000mよね?
たわしもそこそこ使ってるけど見えないから減ってるのか気になってたのレビューありがとなのよ
0231Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:02:23.710
>>227
色気よりもそれほど好きで付き合いたいって言いたいんじゃないのかしら
0234Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:02:32.800
近所のコンビニはスイカバーが赤いとこと緑のとこが逆になってるのしか置いてないわ
普通のやつが食べたいのよプンスコ
0238Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:03:42.920
>>234
あらたわしは逆になってるやつ探してるわ
近所には普通のやつしかないのよ
0239Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:03:43.510
>>218
それ嘘よ
拘ってるから拘ってないと見せたくて言うのよ
本当にセッセいらなかったらそんなキモいこと言わないわ
0246Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:05:29.360
女子高だったから誰が誰好きだとかキャッキャやりたかったわ
0249Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:05:43.980
>>218
たわしセッセ求められても構わんから全財産貢いでくれる男がええわ
0256Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:06:45.850
寝かしつけで一緒に寝てしまったから眠れないわ
0257Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:06:59.370
>>255
たわしよ
0261Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:07:52.000
高校の頃可愛い子は社会人と付き合って
社会人のクレジットカード持ってたわ
大人すぎてよくわからない世界だったわ
0264Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:08:36.290
高校生ところ周りが彼氏持ちが増えて焦って
バイト先のブサイクと付き合ったわ
0269Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:09:48.910
高校の頃とか彼氏とかめんどくさそーとしか思ってなかったわ
0271Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:09:59.240
若い頃ディンに会ってたら結婚してなかったわ
0273Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:10:10.840
たわし昔から容姿の良い男性よりも
ぽっちゃりで気が優しくて実家がお金持ちで両親が優しい男性がタイプだわ
0278Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:11:44.970
>>258
そうよ
プレゼント現金が良かったわ
実際はピュアなお付き合いだったけど
0279Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:12:12.710
金持ちの方が寛容なイメージ
金コマは損したくなくて必死
0280Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:12:22.000
>>268
汚れてはないわ
数ヶ月単位で乗り換えしたり財布用の男性を作ったりよ
0283Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:13:12.460
>>273
結婚したら顔なんて飾りだって気づくわよね
性格と経済力大事だわ
0284Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:13:23.070
>>276
付き合ったり結婚してから痩せさせるのよ
ディンは一年で10キロ落として
そこから筋肉増量したわ
0285Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:13:28.520
マッチョよりぽっちゃりとの方が性的興奮も高まるってことなのかしら
0286Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:13:46.820
たわし自分から好きにならないとダメで好意が無い相手と試しにご飯行っても2回目にマジキモいってなって進まないわ
0287Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:14:08.460
>>283
こども産む決意してから顔で選ばなかったこと後悔してるわ
塩顔好きなのにソース顔なのよ
0288Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:14:26.680
>>285
ぽっちゃりとのおセッセは滴る汗が気になって集中できなそう
0289Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:14:31.750
>>286
お金持ってる男と3回デートしたけど3回目に会ったらめっちゃ口が臭かったの
0292Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:15:23.330
>>287
キャワもソース顔なのかしら
0293Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:15:33.980
>>286
それはその相手がキモイからだわ
キモイって思う時とおっええやんけってなる時あるわ
0294Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:15:52.440
一回付き合ってないおっさん振り回してみたけどやっぱ無理だったわ
5歳くらいが限界
0295Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:15:55.340
>>289
お金あるならその辺気遣ってそうだわ
そんなこともないのね
0297Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:16:11.260
ネオヒルズ族のナントカ翼?は何故元カノとお別れしちゃったのかしらね
0298Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:16:18.200
高身長イケメンってとこだけよディンの取り柄って…
20からずっと一緒だから兄弟みたいだしもっと…こんなはずでは…
0302Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:17:03.620
たわしきゃわしおしおすぎるからもうすこしたわしよりがよかったわ
きゃわいいけどよ
0304Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:17:38.830
>>294
僕と結婚したらこんなにしょっちゅう外食できないよ
て言われて切ったわ
金以外の魅力があると思ってんのか
0307Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:18:24.920
5歳以上上だとこいつ年上なのにって思って期待しちゃうわ
0311Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:19:20.770
卒乳して半年なのに隣で口くちゅくちゅ言わせてるわ
0314Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:19:34.440
>>296
たわしソース顔好きなおディンもキャワも塩顔だけど可愛いわ
昔は顔大事って思ってたけどキャワ生まれてから目と鼻と口が付いてりゃどんな顔でもええって思ってる自分びっくりしたわ
0317Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:20:05.810
>>306
女々しいしおちんぎんは普通だけどおちんちんはついぞたわしとご挨拶してないわ
0319Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:20:38.940
女も風俗行っても引かれない時代になって欲しい
0320Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:20:55.090
>>308
告白されてないし手も繋いでないし付き合ってもないのに
いきなり結婚の話出されてきんもーよ
0322Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:21:04.820
断乳して2ヶ月のキャワがおっぱい吸ってくるわ
0326Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:21:57.790
>>320
先走りすぎね
0327Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:22:25.200
>>314
どんな顔でもええなんて思えないわ
せめて普通の範疇にいてほしいわ
0329Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:23:19.760
寝ぼけて口だけ夢のおっぱいするのっていつまでなのかしら
もう流石にしないと思ってた3歳がやっててびっくりしたんだけど
0330Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:23:36.760
>>327
それよね
普通に生活して恋愛して適齢期で結婚する程度の容姿はあってほしいわ
0332Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:24:25.710
ディン以外とつきあった事無いしもてなかったから男女の駆け引きみたいなのしたことないわ
きゃわが大きくなっても相談にのれないわ
0334Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:24:32.560
>>329
うちの3歳はやらないわ
甥っ子2歳半はお気に入りの毛布触ると口ちゅっちゅなるわ
0335Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:25:03.260
キャワがもう1時間近くπ吸いながら寝てるわ
外そうとしても追いかけて来るわ
そろそろ乳首もげそうよ
0336Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:25:13.350
>>329
おかいつで3歳くらいの子がチュッチュして寝てたわ
ここで奥様たちが
かわいーーー!
って盛り上がってた
0337Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:25:14.360
3歳でも眠いの口の動きでわかるわ
めちゃきゃわよ
0341Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:26:21.420
母親は娘が初おせっせしたらわかるとか言うけど本当かしら
0343Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:26:27.960
三つ子を授かってシ産その後33週でシ産して3回目の妊娠中のブログにたどり着いて経過が良好で今回は頑張りたいって書いてたブログが37週で止まってて2018年にストップしてるのを読んで凄く落ち込んでるわ
0344Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:26:38.840
>>341
きっしょ
0347Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:27:29.360
>>327
たしかによっぽどのブサイクはかわいそうね
0348Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:27:40.090
>>334
同じパターンよお気に入りの毛布持って口動かしてたわ
どちらにせよぼちぼち終了ね今のうちに観察しとくわ
0350Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:28:22.850
>>342
子2人とうさちゃんがいるからもういいのよ
体験で肩に乗せたのが可愛くて可愛くて身もだえしてしまったの
0351Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:28:34.950
寝てる時はキャワだなあと思うけど
イヤイヤしてる時はこっちもイライラしちゃうわ
0352Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:29:03.030
たわしがチュッチュの口真似をすると
キャワが自分のネンネ毛布をたわしの口にあててくれるわ
キャワ優しいわ!あとクッサ
0353Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:29:12.920
>>339
たわし鳥はフンの形態がムリだわ
ころころしてるならまだしも
0354Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:29:24.900
>>343
これって35過ぎたしもうカイザーしちゃいましょってならないのかしら?ならないわよね…
0357Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:29:58.390
>>354
横田だけどカイザーしたら助かってたのかしら
だとしたら悲しすぎ
0360Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:30:43.430
>>354
気がついたらもう心拍止まってるっことよね?
三回目管理入院とかさせてもらえないのかしら
0362Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:31:38.300
妊娠後期に死産続くって何か原因があるのかしら
0363Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:31:41.690
>>356
悩んでるのはセキセイインコとコザクラインコよ
飼うなら雛からよね
0364Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:31:43.490
>>360
たわしなら自分で心拍確認できる機械を買って
ずっと聴いてしまいそうだわ
0366Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:32:27.820
>>354
2度妊娠後期でのシ産だものね
たわしなら生きてる間に出しちゃいましょってカイザーしてほしいわ
0368Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:33:38.530
>>363
そりゃヒナからだけどセキセイの比較がコザ…?
なかなか難しいと思うわ嘴の力強いわよ
0369Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:34:48.630
たわし子NSTでバイブで起こしても動かないから弱ってるわってなったわ
0370Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:35:49.360
>>343
早産でバタバタしてブログ書けずそのまま終了って可能性は…?!
0372Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:36:18.040
妊娠8ヶ月に入ってから赤ちゃん用品を揃え始めたわ
万が一があったらどうしようって
ベッドとか大物の手配をするのが複雑な気持ちだったわ
0373Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:36:31.940
>>360
大学病院と不育症のクリニックに通ってたって書いてあったわ
不育症はギリ不育症の範囲内ではなかったけど気になる数値だったから血液の流れを良くする薬を貰ってるって書いてあったわ
胎盤の血流の凝固が原因かもしれないから不育症クリニックは35週まで薬を続けなさいVS早産で血流が止まらなくなるかもしれないから29週でやめさせたい大学病院
結局不育症クリニックは33週まで処方してもらってその後は余った薬を35週までこっそり飲み続けたって書いてあったわ
0374Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:37:33.520
>>370
最後の方のブログで36週2600ぐらむを超えてるって書いてあったわ
0375Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:37:40.040
>>368
セキセイは初心者におすすめって書いてあったの…
コザクラのフォルムがたわし的にはすごくツボなのだけどね
きゃわがもっと大きくなったら飼う夢にしておくわ
0377Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:38:23.790
ポチ子さんのブログ見てきたけど子供できてないのに
本出してるのね
すごいわ
0378Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:38:38.690
>>374
じゃあ無事生まれて育児に忙しくてブログ書けない可能性もあるってことかしら
そうであって欲しいわ
0380Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:39:07.850
>>376
しらんけど国際的には35週まで処方が認められてるだか書いてあったわ
0382Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:40:06.030
コウノドリでもあったけど死んでる赤ちゃん産むのつらい
0383Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:40:39.690
>>378
薬飲んでたから早産で赤は産まれたものの血が止まらなくなって…とかじゃないかと思ってしまったわ
0387Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:42:09.640
>>375
セキセイも本気出せば子供皮プチっと出来るけどコザやボタンいわゆるラブバードはそんなもんじゃないからあまりオススメしないわ
声量的にもセキセイ以外ならウズラ、アキクサ、マメルリハあたりが優し目かしらお節介だったらゴメンなのよ
0388Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:42:30.010
>>385
そんな可愛い効果音つけて蔑むのよくないわ
きっと子だくさんの人だって怖い気持ちはあるはずよ
0389Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:42:32.060
薬飲んでる飲んでないで判断も処置も違ってくるのにこっそりは怖いわ
たわしはディンに黙ってこっそりラーメン食べまくってるわ
0391Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:42:47.640
>>377
たわし結婚してしばらく子供できなくて悩んでた時にポチ子さんのブログ読んでたわ
0392Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:43:32.000
妊娠中はお花畑になれないわ
いつも障害あったらどうしようって考えてたわ
0394Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:44:09.970
無事生まれてブログなんかどうでもよくなったか育児でバタバタしてるとかもあるわよね
0396Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:44:26.870
>>392
産後もしばらく考えてて
友人に出産報告したのは退院後だわ
0400Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:45:48.720
たわし隠したかったのにジツボンヌだけに報告したらすぐ広まったわ
0401Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:45:52.900
>>392
たわしもよ出生前診断しようかギリギリまで悩んだわ
あと健診の度心拍止まってたらどうしようって怖かったわ
0402Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:45:55.660
たわしそれでずっと妊娠出産報告してないままだわ
0403Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:46:00.990
初期スクリーニングは10wまでに予約←早すぎ
お花畑になる余裕なし
0404Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:46:06.780
たわし子ぱっちり二重だったから
ダウンかと思ったわ
0405Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:46:10.450
世の中には検査薬からインスタで全世界に公表しちゃう人もいるのにねぇ
0410Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:47:57.690
妊娠検査薬と本人の顔が写ってるのみると複雑だわ
0411Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:48:19.670
リビングいたらきゃわが突然入ってきてびびったわ
0412Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:48:21.420
>>394
ここの奥みたいに障害あったら…と出産報告書くの躊躇ってるうちに退院して新生活始まって忘れたのかもね
0417Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:49:42.490
>>413
でももうあんな不安な思いしなくていいのは気楽だわ
妊娠も出産も心身ともにシンディーわ
0418Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:50:06.380
>>396
キャワが生まれたその日のにNICUに搬送されて結局出産報告してない人結構いるわ
0419Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:50:18.890
>>410
たわしは分娩台の上で赤ちゃんとのツーショット写真を見るとスゲーと思うわ
たわしのあの写真は誰にも見せたくない
0421Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:50:47.440
出産してから早食いの癖がついてしまって
一人で出かけた時も注意しないと
ゆっくりご飯を楽しめなくなってしもたわ
0424Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:51:22.380
>>416
あるあるだわ
朝も隣にいたら7時過ぎまで寝るのに下の子起きた瞬間から喃語連発だから退室するけど結局早く起きてくるわ
0429Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:54:08.550
>>423
助産師さんに怒られないのかしら
たわし化粧もネイルも落とすように言われたわ
0431Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:56:08.970
同じマンションの人臨月くらいお腹大きかったのに子供連れてるところ1度も見たことないわ
たまに合うときゃわにニコニコしてくれて心痛いわ
0432Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 02:58:01.410
産後半年くらいまでは
人の親になったんだからマンション内ですれ違う人にも愛想良くしなきゃ!親を見て子は育つ!
って思ってたわ
0437Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 03:00:17.900
薬も酒も飲めるし1つ身サイコーだけどあと1回産まないとなのよ
また最初からかと思うとゲンナリするから知らぬうちにディン勝手に種つけしておいて欲しいわ
授かっちまったら育てるしかないもの腹をくくれるわ
0442Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 03:02:35.520
産後初の生理が来たわ
1人目キャワを目一杯世話したい気持ちと2人目早めに産みたい気持ちがせめぎ合ってるわ
いつ頃から2人目挑戦しようかしら
0443Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 03:02:46.380
ダブルベッドで3人寝てるけどもう無理よ
腰がいたい
0449Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 03:04:55.770
>>441
どっちでもいいわ自由よ
一人っ子でも兄弟いてもキャワが幸せならええのよ
0450Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 03:05:22.050
>>446
つらたん
0451Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 03:05:51.600
>>448
たわし33
0455Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 03:11:36.750
>>453
>>454
ちょっとディン襲ってくるわ
0456Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 03:13:50.920
たわしの車のイモビなった気がするわ
見に行くのこわい
0458Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 03:21:04.910
寝ないとだけど寝れないわ
朝6時に起こされる予定なのに
0460Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 03:26:45.140
やっと今日から夏期保育だわ長かったわ
でも朝の支度メンディー
0461Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 03:38:35.520
たわしが風呂入ってるとききゃわの泣き声聞こえてディンがあやしてるんだろなーて思いながら髪乾かす前に寝室行ったらまだ泣き止んでなかったのよ
ディンが途中でうるさいてきゃわに怒鳴って?寝室出て放置しちゃったて懺悔されたんだけど風呂入ってるとき壁かなにかを叩く音聞こえたのよね
朝ディンに壁殴ったのか聞いた方がいいかしら
0464Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 03:43:25.200
>>458
たわしも寝れないわ
朝から弁当つくりで5時半起きだわ
でも寝るには中途半端よね
0465Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 03:45:00.540
そもそも寝れないのはお昼寝しちゃったからなのよね
0466Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 03:45:05.010
>>462
そね
ディンがきゃわにイライラするなんて知らなかったからちょっと警戒してしまったわ
0467Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 03:46:20.050
たわしも寝れないわ
今日は寝れない奥様が多いのね
0469Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 04:16:43.760
普段はいないのに暴走族のせいで目が覚めたわ
0472Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 05:16:56.180
またワンオペ()育児が始まる1週間ね
いらっしゃいませーお客様2名の来店でーす
0477Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 06:33:13.580
CNN) 米アリゾナ州の病院の集中治療室で働く女性看護師16人が同時期に妊娠を一斉に報告する珍事がこのほどあった。数人は不妊治療を受けていたが、妊娠が相次いで重なったことは全くの偶然としている。
0481Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 06:41:04.730
ジャスティン・ビーバーに24歳差の妹って聞いて母すげーって思ったけど異母兄弟だったわ
0482Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 06:42:32.370
>>477
一斉に産休育休やべーわね
向こうは休むの短いみたいだけど
0483Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 06:43:43.500
早起きしてDINのお見送りしたわ
10日ずっと一緒だったから寂しい
0485Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 06:45:12.410
きゃわがここ数日透明〜白鼻水だわ
良くなって欲しいけど経験上そろそろお熱でそうな悪寒よ
0487Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 06:45:33.330
実家から帰ってきたら朝ごはん作るの帰省前よりメンディーメンディー
0489Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 06:47:37.750
キャワがお母さん落ちるーって泣いてるけどベッドから全然落ちそうじゃないわ
0491Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 06:48:30.610
実家はきゃわのイタズラ心くすぐるものがありすぎて監視が大変だったけど自宅は全部高いところに上げてあるから家事がはかどるわ
0493Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 06:49:24.340
お盆休み中に2年ぶりでディンとおせっせしました
0494Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 06:49:42.210
ヤマンバギャルって何がよかったのかしらアレ抱ける男の人すごいわね
0498Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 06:55:52.820
たわしと同じできゃわの二の腕にボツボツあるわ
0499Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 06:57:20.670
下が上の髪の毛ひっぱるわ
まだ寝てるからやめぇ
0502Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:00:06.000
0655の空輔が昔実家で飼ってた犬にソックリだったわ
0504Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:01:14.560
>>475
足パカッって足まっすぐ伸ばしてやってるの?
たわし筋肉ないからカエルの足みたいになってるわ
0505Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:01:31.040
3日前から軽い胃腸炎っぽい症状が続いてたけどようやくスッキリしたわ
2kg痩せちゃったわテヘ
0506Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:02:17.860
>>500
ま?
しっかりってどのくらいのを塗ればいいのかしら
いまニベア?の赤ちゃんにも塗れる白いやつ名前はしらない
0507Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:03:34.930
足パカはむくみにきくけど筋肉はつかないわよ
0508Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:03:51.750
>>504
回数よりどれだけ疲れたかが重要よ
頑張ってまっすぐにしてやってみて
0509Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:04:51.010
昨日の夕飯にもりもり食べてくれた野菜スープ朝ごはんに出したら食べない何でなの
0514Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:06:39.380
>>506
基本はママアンドキッズ使ってるけどポツポツ出てきたらフタアミンに変えてるわ
きゃわは乾燥肌かしら?
0515Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:06:55.400
>>506
横田だけど保湿がしっかりできてればニベアでも何でもええのよ
乾燥状態にならなければ
0517Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:08:29.460
お夕飯春巻きとチャーハンでいい?
あと味噌汁
0518Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:08:44.790
>>513
おおんじゃあ作るから食えよ?
食べなかったらどうなるかわかってんのか?
0525Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:11:34.800
>>523
勝手につくっといてなんでちゅか
こっちは市販品でもいいんでちゅよ
0532Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:16:05.670
>>516
辛いところから5回!
あとは、12回で辛くなるようにトレーニング!とか言ってる人もいたわ
0534Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:17:02.150
ボツボツきいた者よ
ググってみるわ
ニベアのやつ保湿力高いわけではないのよ
0535Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:17:43.820
>>527
なすのみそ汁て油で痛めたりしてないと美味しくないわよね
0540Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:21:27.780
>>532
常に筋肉プルプルするところの範囲内でパカパカとかね
そうしたら回数少なくてもすぐ筋肉つくわ
0542Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:23:24.840
今年の夏ナス安くなかったから全然買わなかったわ
0546Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:25:15.520
たわしは昨日使ったなすしっかりあく抜きしたのに苦くて食べれたものじゃなくてショックだったわ
0547Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:25:17.920
>>487
たわし今日実家から自宅に戻るわ
洗濯やらでぃんのお弁当やら今からメンディーわ
0548Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:25:30.160
ナスピーマントマトししとうは沢山できたわ
きゅうりは水が足りてなかったのか皮固いしおいしくなかったわ
0550Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:26:37.320
>>548
ししとういいわねぇ
ジツボンヌが作っててくれたけどたまにめっちゃ辛いの混じっててむせるわ
0551Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:26:56.540
>>549
結構違うらしいけどたわしちがいがわからないわ
やるけども
0552Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:26:56.580
小林麻耶 入籍日と婚約指輪の形が海老蔵の運命数と完全一致

くだらないわね
0554Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:27:28.400
>>550
たまにいるわよね
肉厚のやつがたまにいるのだけどそれはめちゃ辛いわ
0557Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:28:23.610
ピーマンとミニトマト作ったけど
ミニミニサイズにしかならなかったわ
0559Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:29:28.810
>>531
あらたわしもなのよ
きゃわが膝に座ってデザインあ見てるから動けないわ
0560Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:30:12.080
坐骨神経痛が痛いからストレッチやったら激痛だわ
0561Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:32:20.660
>>560
たわしも坐骨神経痛もちよ
下手にストレッチすると余計痛くなるわ
0567Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:37:53.550
1歳きゃわがコレナンデ商会のopにあわせて「んっうー!」って言うようになったわ
きゃわわ
0571Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:40:06.310
>>561
今回1回何もしなくても治ったんだけど再発しちゃったわ
産めば治ると思うんだけどあと1ヶ月あるわ
0573Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:43:28.330
宝くじ当たらなくてもいいからお給料5倍になぁれ
0578Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:48:48.940
なんできゃわって当然のように足踏んでくるのかしらね
0579Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:49:03.170
ジルコニアの指輪なんて高校生カップルのバースデープレゼントレベルだわ
0583Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:51:09.380
>>581
すごいわね
本当のお母さんはダウンを受け止められなかった可能性
0585Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:52:44.190
アレクの子供カゲトラっていうのね
うちの猫と同じね
0586Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:52:45.700
ディンが今日半休らしいの
お盆ずっと仕事だったから好きな事していいよって言ってもらえたわ!
皆様なにしたい?
隣の市のららぽーと
NHKスタジオパーク
アウトレット
水族館
温泉
近所の公園にディンときゃわだけ行ってもらう
デニーズでデザート
0587Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:52:52.560
>>584
24時間テレビで特別養子二人もらった家族の特集
そのうち一人はダウンの赤ちゃん
0588Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:53:57.890
>>583
これよね
実親でも受け止めるの大変なのに養子なんて
本当に今だけよと思ってしまうわ
0589Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:54:42.720
>>587
上男の子で下ダウン症の女の子かしら
ちょくちょくテレビ出てるわよね
0592Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:55:04.030
久しぶりに朝からいい天気だわ
仕事休んでたまった洗濯物片付けたいわ
0597Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:57:43.770
養子って当然だけどこの子がいいって選べるのね
0598Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 07:58:36.270
きゃわがシロイルカ見てキャー!ってなってるわ
今度水族館行こうかしらね
0600Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:00:09.280
子のガーゼとか肌着とか使わなくなったやつどうしてるかしら
0606Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:02:44.110
>>586
ディンと子で公園に行ってもらう
たまには一人でゆっくりしましょ
0607Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:02:49.600
今日いらないタオルをふきんにするためチクチクやろうかしら
0616Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:05:07.770
>>568
こういう人クソトメになりそうだわ
うちのクソギボンヌで再生されたわ
0622Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:07:33.200
公園行く気はあるけど帰ってきてからの家事がメンディーわ
0623Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:08:08.610
>>615
生まれて初めて見たときはショックで赤い海藻が食べられなくなったわ
0625Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:08:24.070
>>622
たわしは帰りたくないギャー!と玄関入りたくないギャー!がいやよ
その後の手洗い嫌ギャー!も
0629Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:09:16.320
下痢で小児科に消化のいいもの食べさせてくださいって言われてるのに
ノリ食べたがって癇癪起こすきゃわをどうしたらいいのかしらね
0631Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:09:48.790
>>630
見えないところにしまってるのにノリ!ノリ!ってカタコトで叫んでるわ
0632Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:10:00.730
きゃわの同級生にチョロミーそっくりな子がいるわ
クッソ意地悪な子で嫌われてるわ
0634Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:10:29.690
>>628
ごめん嘘よ
ベビーカー押して二万歩歩いたから痛いのは太ももと肩まわりだけよ
0635Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:11:04.820
池江りかこ本当に高校生なのかって思うくらい大人びてるわね
0637Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:11:34.170
>>633
今日はおしまい明日食べようね、もうナイナイだよとか色々言ってもダメだわ
今普段ノリ置いてるところの前で転がって泣いてるわ
0639Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:13:31.880
>>637
下痢なおるまではしゃーないわ
我慢してもらうしかない
でもお腹ゆるいぐらいならたわしならあげちゃう
0640Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:13:56.110
>>636
たわしの用事で連れ回しちゃったから
お詫びに遊びマーレにも行ったわ
0648Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:18:03.510
上司にLINEで欠勤連絡したんだけどいつもともだちはくまのスタンプで返信してきてきゃわだわ
0649Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:18:23.050
たこやきマンボのアニメAC部なのね
いい意味で頭おかしい感出てるわ
0651Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:18:53.320
プレ入れたいけど行きたい幼稚園ではやってないのよね…
0654Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:19:52.460
>>650
職種だけじゃなく職場にもよるから難しいわね
たわしのとこは繁忙期っていう繁忙期はないからいつでも休みやすいわ
0656Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:20:49.190
風邪治ったけど化粧するのメンディーからマスクするわね
0658Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:21:23.280
きたわぁー!
このガラピコまた見れるとは思わなかったわ
0659Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:21:40.110
ぽぽぽぽーんもAC部だって言われても違和感ないわ
違うけど
0664Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:23:45.480
>>651
プレイれたからそこに入園しなきゃいけない訳では無いし行ってもいいのよ
0667Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:25:05.110
全裸待機してたのに甲子園始まるの遅かったわ…
0669Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:25:09.500
たわし朝のうちに家事終わらせる派なの
でも今日は昨日の疲れが残ってるからのんびりするわね
外が雨でよかったわ
0671Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:26:03.320
>>668
入園する体を装っておいて願書受付の段階になって適当に理由でっち上げたらいいのよ
人間関係とか夫に反対されてとか
0678Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:30:41.900
ズズメの声だけ変に大きいなって思ったら庭のズズメの声だったわ
0682Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:32:50.560
>>668
書いてあっても出て行く人は出て行くわ他の園に親戚が通ってるからとか
0683Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:32:51.740
>>679
ジャンプいま何残ってんのかしら
ワンピースまだ続いてんのよね
0684Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:32:59.250
>>680
行くわ
オムツ替えた手洗わないでお宅のきゃわのほっぺナデナデするわね
0685Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:33:13.440
結局今年も海に行かなかったわ
暑いと暑いで外出たくないし涼しくなったら行く気なくなるし
0692Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:34:17.470
たわし海のある街で育ったから夏は海に行きたいのに
ディンは海の無い県で育ったから海に行く人たちをバカにするわ
0695Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:34:55.290
たわし海のちかくでそだったけど海水浴いくやつは馬鹿だとおもってるわ
0697Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:35:25.760
>>387
かなり亀でごめんなさい
詳しくありがとうございます
アキクサインコのピンク色めちゃくちゃ可愛いわ!YouTubeで鳴き声聞いたけどきゃわね
0702Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:36:49.470
>>699
まだ高校の3年間終わってないのね
たわしのワールドトリガーどうなってるのかしら
0704Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:37:47.990
>>677本たわしだけど乗っ取られてるわワロタわ
感染性じゃなくて消化不良だって言われてたけどやめておくわね…
0705Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:37:53.440
怒涛の朝準備がおわたわ
なんとか上の子保育園いけた· · ·
下の子の離乳食とミルクと上の子の備同時進行がなかなか難しいわ
マルチタスク機能がたわし少ない· · ·
0707Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:38:29.160
>>662
たわしだけどわろ
保育園から電話来たらすぐに帰っても大丈夫だし休む時もLINEでOKだからとても休みやすいわ
求人募集してるから来てなのよ
0712Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:39:17.570
お盆で義実家イベント行ってた時はキャワのイヤイヤ酷かったけど昨日ゆっくり過ごしてたらイヤイヤなかったわキャワも疲れてたのね
0713Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:40:30.960
ディンのスマホこっそり位置情報見れるようにしたから見てるんだけど浮気相手の家によってどこかに向かってるわ
どこ行くかしら
今日は休日出勤になった行きたくないって言いながら出かけた
0725Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:46:25.770
学童もしてる児童館きたらやばいことなってるわ
小学生のお兄ちゃんに未就学の下の子任せてどっかいったママがいるみたいよ
先生たちザワザワしてるわ
0726Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:47:40.310
ギャルママ三人衆が子供8人連れて電車でお出かけのようだわ
0728Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:48:13.270
朝マックの時間ってフルーリー置いてあるかしら
0730Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:48:44.260
>>713
ここに吐き出して感情の起伏を抑えるのよ
奥様がんばってるわ
0735Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:53:08.300
バニラアイスとたまごサンドとたっぷりのグリーンサラダたべたいわ
0743Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:55:12.460
たわし女の子はなによりホルモンバランスが大事だとおもうの
メンタルに影響ありまくりんぐよね
0746Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:55:56.900
>>741
電話かけてもでないのよ
パパが今からくるよーって先生が話してるわ
0748Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:56:28.560
パプリカアニメーションじゃきゃわが踊れないわ無能!無能!
0751Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:57:55.110
キャワがおばーちゃんカサカサっていうわ
たわしはなにも教えてないわよ
0752Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:58:40.870
>>743
ほんそれ合う薬が見つかるまで躁鬱かと思うぐらいメンタルボロボロだったわ
0754Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:59:08.970
>>752
うらやまだわ
たわしななんとなく効いてるぐらいのしか見つけられてないわ
0757Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 08:59:37.420
オリンピックキャラ狛犬みたいのが好きだったわ
0769Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:02:29.170
生理きたわ
ポンポンタイタイよ
今日はおかいつエンドレスリピートでええかしら?
0774Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:03:21.620
たわしのママ友は元ヤマンバギャルだわ
写真見せてもらって爆笑してもうたわ
0776Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:04:19.630
>>772
横田ジツボンヌにそう言われて無理やりストレッチと散歩させられたら貧血で倒れて頭ぶつけて救急車の大騒動になったわ
0780Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:05:49.380
ビューラー苦手だわ
マスカラもしたくないわぁ
0781Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:06:41.500
今朝は豚汁をきゃわにひっくり返された以外はとても順調なスタートだわ
仕事バッサバッサ片づけるわ
0783Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:07:18.010
たわし漢方の専門医にみてもらったらなかなかよかったわ
診察もおもしろかったわ
あなた怒るときこうでしょっていわれてあたってたわ
0787Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:08:39.430
いつもより2時間近く早くディンに起こされたきゃわが眠そうだわ
0789Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:08:43.930
>>785
今日は午後歯医者だからキャワ朝寝させたいの
曇ってるしお出かけには丁度良い天気なんだけどね…
0790Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:08:49.830
鼻●つけたまま保育園行っちゃったわ…
先生教えてなのよ
0798Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:10:17.610
>>784
お腹のここが硬いとかたわしの伝えた症状からわかるみたいよ
0799Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:10:21.730
ディンの行方気になるけどプレに行かなきゃだわ
あまりスマホみてらんないけどどこいったか分かったら報告に来るわね
0803Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:10:50.880
きゃわの前髪切ったらほぼパッツンになっちゃったわ
1歳半だからありよね…
0807Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:11:48.060
たわし不妊治療の病院に行ったらまず漢方だったわ
舌の状態をみられて はいこれ飲んでね! て言われたやつ飲んだら
翌々月に妊娠したわ
0809Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:12:17.120
支援センターで体力使わせてあげたいけど眠そうにしてるわ
寝かせて起きたらご飯食べてからにしようかしら
0811Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:12:52.830
自分の好きな柄をプリントできるネイルシール使ってみたことあるけど不器用たわしにはうまく貼れなかったわ
0813Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:13:53.970
今日先走って秋物着なくてよかったわ
汗ばんでるわ
0815Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:14:28.090
>>803
たわしも1歳半の前髪を短い毛に合わせたら意識の高そうなおでこ全開パッツンになったわ
いつになったら眉まで伸びるのかしら
0816Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:14:30.420
>>790
トイレットペーパーひらひらさせて行った奥様もいたからもーまんたい
0817Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:14:31.460
>>807
ごいすー何飲んだのかしら
たわし当帰芍薬散とウンケイトウ試したけど全くだったわ
0820Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:15:06.080
ディンが独身の頃はたくさんお金使えてよかったーって何度も言うのモヤっとするわでも離婚はしたくないんですってどうしたいのかしら
0822Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:15:21.280
>>788
友達こんな占い師やってたわ
まきつけてるのはテロテロのジャージよ
0823Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:16:05.300
>>820
お小遣いあげて!僕のお金なんだから自由につかってもグチグチいわないで!
0824Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:16:07.720
事務職10年続けててこのままじゃコミュ力低下不可避だと思って販売業に転職するも3ヶ月で元の職場へ戻ってきたわ
0826Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:16:42.030
>>817
ツムラの五味丸?六味丸?とかいう粉のやつよ
白湯に溶かして飲んでたわ
処方したドクターもびっくりしてたわ
0832Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:17:34.250
明日からきゃわとふたりで帰省よ!
なお準備は全くしていない今日は仕事よ
0833Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:18:03.720
葉酸を真面目に飲んでたのは初期だけだったわ
0837Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:18:24.480
>>832
現金と家の鍵とスマホだけあればなんとかなるってジツボンヌが言ってたわ
0839Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:18:33.300
>>823
ディンのお金だから好きなもの買っていいよって言ってるのにこれなのよわけわかめ
0840Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:18:43.600
>>828
慣れないことするもんじゃないわね
若い頃なら笑って許されるようなミスもババアがやっちまうとたちまち批判の嵐だったわ
転職するのが遅すぎたようよ
0841Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:18:46.830
>>833
たわしも
つわりですべて吐くようになってから飲まなかったわ
0842Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:19:18.680
>>839
遠回しの責任ある立場になって頑張ってるボク大黒柱アピールよ
0844Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:20:10.950
つわりの頃の体重に戻りたい
つわりにはなりたくない
0845Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:20:31.280
たわし葉酸が必要とか知らんかったから妊娠して医者に言われるまで飲んでなかったわ
0847Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:20:41.730
きゃわが絵本抱えたまま寝たわ
抜き取ったら起きるかしら
0848Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:21:22.850
葉酸って結局何のために飲んでたのかわからんわ
0850Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:21:58.490
妊娠中のことはたわしよりディンのほうが詳しかったわ
葉酸買ってきたし生物ダメとか教えてくれたし安定期入るまでは流れやすいこともディンに聞いたわ
0851Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:22:02.790
>>832
みんな忘れる前提でワロタわ
色々入れすぎて荷物増えるタイプだからどーんといくわね
0852Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:23:04.550
早い段階からつわりで葉酸飲めなかったらきゃわおしりの穴の上にくぼみがあるわ
くぼみある子の中には脊椎二分症の子もいるんですって
0853Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:23:09.040
わりと大きい病院で産んだけど葉酸飲んでる率は婆ほど高いって資料もらったわ
その病院で統計とったら20代が少なくて徐々に増えていくわ
でも40代でも5割切ってたわ
0855Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:23:37.770
キャワがぬいぐるみに食べかけのパンを与えてるわ
いらないならちょーだいって言ったら逃げて行ったわ
捕まえる気力がない
0857Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:24:13.330
>>854
それが童貞をたわしで捨てたディンなのよね
どこかで孕ませてきたのかしら
0860Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:25:37.900
夜泣きっ子がダメ元で米与えたらバクバク食べてその後朝まで起きなかったわ
腹減り夜泣きのパターンもあるのね
癖になったら嫌だわ
0865Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:26:35.170
>>842
あぁ遠回しすぎてたわし気付かなかったわ
ありがとうなの奥様
0866Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:27:04.610
>>860
昨夜大変そうだったわね乙よ
寝る前に与えるか夕飯遅くしてガッツリ食べさせなきゃね
0868Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:28:40.210
夕飯の時には食べずに寝る前にはらへったはらへった言うきゃわなんとかならんかしら
0870Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:29:29.090
保育園から帰るのが18時頃で夕飯は19時半になっちゃうわ
帰ったらまずパンかおにぎりあげてるわ
0875Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:31:01.410
児童館に向かってる途中で大雨きたわ
スーパーの駐車場に避難したけど洗濯物がぁ!!
予報は曇りだからやんだら帰る?児童館いく?
0876Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:31:26.760
>>855
たわしはきゃわが投げ捨てたパンをいらないなら食べちゃうよーって食べるふりしたらそのまま押し込まれたわ
0877Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:31:35.030
好き嫌いも多くて毎日何あげたらいいか分からなくて苦行だわ
もうひたすら米や炭水化物とたんぱく質増量するしかない
0879Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:32:09.530
葉酸は妊娠1ヶ月前から必要って言うから摂取してるのに全然妊娠しないわクソッ
0881Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:32:43.570
キャワが自分のズボンをたわしの口に突っ込んでくるわ
0883Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:34:34.510
きゃわのカッパは持ったのに自分の傘忘れたわぐぬぬ
0884Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:35:35.400
職場にいつも部屋着同然の服装+すっぴんでくる人がいるわアラサーよ色々心配だわ
0888Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:37:56.790
ディンがお高い葉酸のサプリ買ってきてくれたけど口に入れて即嘔吐だったわ
0890Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:39:36.720
たわしみたいに会社着いて30分でお迎えに来いって言われる奥様、他に、いますかっているわよね結構
0893Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:42:10.310
>>890
いるわよ
早いと、駅から会社に歩いてる時に電話来たりするわ
0894Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:43:26.980
下の子まず1階で預けて2階に上の子預けて降りてきたら下の子返品されたことあるわ
0909Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:49:57.640
しりあなの下あたり?に窪みあるわ
上の子だけよ
0914Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:50:51.120
>>909
下なの?ありの戸渡?
うちのきゃわは上(背中側)にくぼみあるわ
0917Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:51:49.950
きゃわが延々とたわしにラムネくれるんだけどいらないの
もういらん!ってきゃわに言ったらニコって愛想笑いされたわ
0919Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:52:53.480
ディンがたわしと一学年差の二歳差なのよね
これは2歳歳上って言えばいいのかしら
0921Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:53:08.320
zozo余り値下がらなくなってきたわ
また下がるかしら
0922Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:53:38.180
>>914
おむつかえのときのアングルよ
いま確認したら穴の横あたりだったわ
0923Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:53:48.630
>>921
ゴーリキのおかげでZOZOアクセスアップしてるからね
値下げしなくても買ってもらえるよ
0929Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:55:39.540
えねえっちけーで算数の話してるわ
昨日の100キロで走る兄の自転車を追いかける120キロで走る妹想いだ
0930Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:55:48.370
熱が上がりきったあとに脇太もも首の後ろを冷やしたらいいのよね?
0931Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:55:51.400
>>919
1月から12月で見た時にディンと1歳差の時の方が長ければ1歳差、2歳差の時のが長ければ2歳差
0937Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:56:52.030
三月と四月とかなら二歳差って言ってもいいかもだけど一学年差っていうかしらね
0942Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 09:58:36.940
ディン55年3月生まれ
たわし53年8月生まれだわ1歳差でいいかしらね
0954Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 10:02:09.250
桑田真澄みるとあばれるくん思い出すのあの顔だめだわ
0959Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 10:03:21.100
リビングでオナろうと思ったら財布忘れたディンが帰ってきたわ…
0962Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 10:03:23.110
ディンがたわしの送迎中に急いで飛ばして何故か反対車線逆走して捕まるという夢を見たわ
0969Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 10:04:29.340
昨日子にアンパンマンのカップラーメンあげたら
ご馳走だね、美味しいって言われたわ
0970Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 10:04:39.130
ディンときゃわにバタバタしながらお昼ご飯作ってようやくたわしも座れると思ったら
ディンにお蕎麦もらったよね?茹でてよって言われて激おこしながら茹でてる夢見たわ
0973Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 10:04:56.560
ねえ保育園で38.6度あったらしいんだけど家で測ったら37度だわ
病院行ったほうがいいのかしら
0976Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 10:05:14.410
子らがバスタオルでアンパンマン遊びをはじめたわ
0984Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 10:06:13.680
また洗濯機がカラカラ言ってるわ
今度は500円玉かしら
0991Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 10:08:26.490
子が母ちゃんのお胸大きいって外で言うわ
貧乳だから恥ずかしいわ
0994Ms.名無しさん垢版2018/08/20(月) 10:08:57.570
やべー小児科予約してたの忘れてたわ
行かなきゃ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 1分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況