X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様3830
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:34:42.960
>>266
パン試してなかったわ
参考にするわありがとう奥様方
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:34:47.410
>>279
うちもだわ
というかたわしが口開いてること大杉って最近気がついたわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:35:20.200
今夜はおセッセするんだ!ってキラキラしながら帰ってきたディンが末っ子に寝かしつけられているわ
リビングの電気消して寝ていいかしら
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:35:39.350
>>290
今キャワな時期なのね
いらつくこともおおいけど堪能するわね
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:35:42.140
1歳8ヶ月
やたら食い物くれくれうるさいの
平均的な食事量をあげてたけど足りなかったみたいで黙るまであげることにしたわ
体重増えてないの
しばらく様子見
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:35:51.470
一才三ヶ月きゃわいまだにひと口噛むってことができないの
ぜーんぶお口に入れてうえってなるんだけどどう練習したらいいかしら
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:36:12.840
カメラ買ったけど邪魔になるからイベントか家の中でしか使ってないわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:36:14.950
>>280
マウンテンピラミッドどうなってるの?
より健常に近い方が上?下?
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:36:58.380
キャワが寝てるからリビングでオセッセしたけど終わったあとなんか恥ずかしいわね
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:37:46.650
>>295
あらうちの子もだわ
ゆっくり食べられるようにいつかはなるわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:37:48.820
きゃわが遊園地から帰ってきたわ
にっこにこで
ままァ~たらいまぁ らのいあったお~って玄関に入ってきて☺😏🙏😏😅😱😱😠‼💔❤👛
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:38:04.960
西川きよしの子供ってハーフなはずなのになんでこんなに日本人成分100%なのかしら
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:38:12.920
子供が無事に生まれてもこの男はダメな気がするわグッドドクター
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:38:22.860
くそーみんなおセッセしてんのね
ぐぎぎ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:38:23.310
あら急にみんな寝だしたのね
たわしも寝るわねおやすみなさい
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:38:57.850
あかりって打ったら東山本って出たわよだれよ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:39:00.300
>>311
きよし強すぎよね
ヘレンってどこの国の人なのかしら
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:39:03.600
>>298
同じ病状でも他の疾患があったりするからどちらが上とは言えないわね
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:39:10.420
グッドドクター患者家族に感情移入できないわ
みんな突然心変わりしすぎよ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:39:16.290
>>311
男が日本人だとミックス成分弱くなるのよ
遺伝子の関係だったはず
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:39:57.530
>>305
蒸しパン上げたら口に入りきらないぶんが自動でぼろぼろ落ちてたの
食パンならどうなるかしら
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:40:47.880
ブス日本人とブス白人とのきゃわまじきゃわわ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:40:53.390
>>327
ほほお
確かに幸薄い女性と外国人男性の子供はきゃわっきゃわなハーフ顔だわね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:41:00.400
>>333
横田のきゃわなら耳嫌いだから真ん中から食べようとしてなんとか口に入る分だけチマチマ食べるわ
穴があくようにして食べるわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:41:24.910
>>327
わかるわ
北欧系の美人ママなのに子供はもっさり男子だったわ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:41:27.970
キャワの卵小麦アレルギー採血2回目やったわ
小麦は反応なしになってたわ
コツコツ計って食べさせた甲斐あって良かったわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:42:29.380
>>350
食べムラがあるわね
本当に米と果物とパンぐらいしか食べないのよ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:42:50.680
出身地が遠ければ遠いほどキャワがキャワで優秀になるって言うのはホントなのかしら?
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:42:53.250
あなる
だから沢尻エリカは日本人100%なのね
宮沢りえはりえママ日本人なのよね?
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:43:07.310
体重増えんでいいわ
たわしの子なら肥満になることはあっても痩せすぎることはないわ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:43:55.230
>>354
一緒に食事すると食パン2人で1枚で済むわね結婚させましょう
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:44:20.220
グッドドクターオペシーンは良いけど話がつまんねえ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:45:35.210
>>361
ありがとうなのよ
4の倍数で食パンあげていくやり方だったわ
4gを週3クリアしたら8gを週3これで一枚半までいけたの
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:46:16.000
>>282
寝かしつけてる時に音立てないで欲しいってお願いしてみたわ
いつも寝てる時これくらいの音立てても平気じゃん!俺は音が鳴ってても眠れるし!
クソだわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:46:25.640
>>372
そう言われると地元離れるタイプの人とそうでない人の差のような気がするわね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:46:55.970
日本人のIQはゆるやかに落ちていってるという話もあるらしいわ
田舎で近距離親のいる高卒ヤンキーくらいしか大量に産めないのよ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:47:04.740
たわし学生時代バス通学だったのに
バスの乗り方調べちゃったわ
整理券を小銭と一緒に入れていいか忘れたのよ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:47:15.020
>>356
うちの1歳半も83cm、11.5kgだわ
回りと比べてでかいと思ったけどやっぱりでかいのね
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:47:19.270
>>379
やだちょっと涙出たわ
ありがとうなのよ
今卵も同じ方法でボーロからのクッキーなの
頑張るわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況