X



トップページ女性
1002コメント195KB
育児している奥様3812
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:03:43.510
あげぽよ
0009Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:04:44.550
あついのに部屋は冷えずに湿度は下がって行くわ
0010Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:05:27.440
広告に出てくるエロ漫画が、酔っ払って息子とヤッちゃったみたいなやつなんだけどたわしも男児いるしまじで不快だわ作者タヒね
0012Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:05:30.400
GIFもディンもたわしも静かなのにギボンヌがべらべら喋ってうるせーのよ
0013Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:05:35.480
暇すぎてホムセン来たけど昼食べたらまた暇だわ
キャワはカートでおねんねよ
またディンと二人でフードコート着席
0014Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:06:24.630
義実家きれいで広くて至れり尽くせりだからたまに行きたい
0017Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:06:55.310
実家帰省中だけどギボンヌがやれ海は危ないから行くなだの早く帰った方がいいだのラインで送って来るのよ
ウザいから昨日海行った写真送ったら返信来なくなってわろた
0018Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:06:58.010
雑誌の投稿で、妻が妊娠して初めて街や電車に妊婦さんが沢山いることに気付いた
電車で妊婦さんに気付いた人はどうぞ席を譲って下さいっての見たことあるわ
お前が譲れよと思ったわ
0019Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:07:00.170
たわしがアルコール飲まないせいか飲んで記憶なくしたなあ〜とかわざわざ言う人の気がしれないわ
0021Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:08:12.650
>>18
これまで譲ってこなかったタイプね
無能ディンに違いないわ
0029Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:09:49.700
>>19
みっともないし情けないしクズだなあとしか思わないわよね
0031Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:10:29.940
>>19
話のネタになりそうだわ
でも酒飲まない人に言ってもしゃーないわね
0040Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:11:44.320
>>29
そうなのよ
たわしの妹なのよ
ライン来るけどアッソとしか思わなくて既読無視だわ
0043Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:12:22.000
>>37
ティキンとかぼちゃのクリームスープ作ったからあげるわよ
0044Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:12:23.180
>>31
ネタには面白いかもしれないけどちょくちょく言ってくるのよ
それがどうしたって終わりなのよね
0049Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:13:15.640
いい年してキオク無くすほど飲む人にはどんびき
0051Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:13:32.290
しまむらで買っといたほうがいいやつとかあるかしら
キャワ1歳半男児よ
0058Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:15:32.650
キャワが甲子園のサイレン聞いて救急車?って言って窓のぞいてるわ
0061Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:16:16.790
雷よー!!夕飯はキッズカフェ行こうと思ったのに止むかしらー
0068Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:19:54.270
1歳9ヶ月 お祭り 食べ物
行きがけにコンビニでおにぎりとかパン買ってた方がいいかしら
0071Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:20:41.900
横浜はこのまま雨雲来ないかしら
レーダー見ながら留守番ディンに洗濯物取り込んでもらうか悩むわ
0072Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:20:51.340
雲が出てきたなーと思ったらあっという間に暗くなって雷鳴も聞こえだしたわ
神奈川の西側よ
0074Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:22:05.550
今プンニーなんだけどスレが荒れてるからこちらに失礼するわね
つわりでしんどいから私だけ帰省せずディンとキャワだけで帰ってもらって
のんびり過ごしていたのにあと2時間後にギボンヌがくるそうよ
なんでなのよおおおおお!
まずティクビ丸見えタンクトップを着替えなきゃだわ
0083Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:25:42.400
>>74
今すぐ何か食べなさい
ギボンヌに吐きかけてやればいいわ
ちょっとツラいけどファイトよ
0090Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:27:17.790
雷ドッカーンで10ヶ月がギャーン!って泣いてきゃわ
0092Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:27:34.120
ギボンヌ電話対応してたらキャワがキャワ専用ゴミ箱ひっくり返してたわ
0094Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:28:26.070
つわりタワシ(家)
ディンキャワ(ディン実家)
ギボンヌ(疲れてるムチュコタンを家まで送ってあげましょう!ヒラメキ)←今ここ

掃除しなきゃじゃないのおお!
押入れに立てこもるしかないわね
0095Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:28:40.020
先々週からディン→上の子→下の子とヘルパンギーナなのよ
たわしさっきから熱があがっていて身体がだるいの
喉が痛いの
0103Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:29:51.580
子供を持たないと一人前の大人じゃないって最近おもうわ
子無しの人って幼い
0106Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:30:59.760
>>103
そこまで?居ないから分からないのよ想像力が足りないのかもしれないけど
0107Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:31:01.970
ヘルパンギーナ喉の炎症抑える薬飲まないと何も飲めねぇ食えねぇだったわ
0110Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:31:43.880
>>103
子無しでもちゃんと大人になれる人いるわ
子ありでもママンの子供のままのクソディンがいるように
0112Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:32:19.670
>>103
たわし子育て経験じゃなくて激痛と重労働(無給)の経験があるか否かだと思うの
0114Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:33:05.010
>>94
うわぁ
てかそれなら別に家に入れる必要も無いし奥様が着替える必要も無くないかしら
0116Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:33:45.550
2歳行方不明のジジイ、2歳と3歳を連れて海に行くつもりだったのね
無事に2人とも海に着いたとしてても別の事故が起きそうだわ
0119Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:34:17.530
>>94
つわりひどいから玄関先だけじゃダメなの?今から2時間かかっても四時半でしょ?帰るのも大変だから部屋に入れなくてよくない?
0124Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:36:02.270
>>94
掃除なんてする必要ないわ
なーんだ元気じゃんと思われる方がデメリットよ
家にあげる必要もないけど一応椎茸だけ隠しましょ
0127Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:36:49.380
スタバなうよ
今年はピーチ間に合わないと思ってたら間に合ってうれぴー
0128Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:36:56.420
>>116
母親が5分後に追いかけてきたのはジジイが母親の許可を得ず勝手に連れ出したか母親がしたくしてるのに勝手に先に連れ出したかだと思うの
0130Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:37:31.380
梅田のバルチカで飲める人メールください
fokuka@ichigo.me
0131Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:37:50.530
>>112
奴隷の鎖自慢はよくないわ
これから親になる若い子を呪ってるわよ
激痛と重労働をなくす方向で
0133Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:38:39.520
>>119
ついでに観光するらしくホテルとってるらしいわ
ついでに新築したばかりで少しでも中を見せないわけにはいかないのよね
そしてタワシつわりを口実に帰らなかったけど既にまぁまぁ元気なのよね‥元気ないアピしなきゃだわ
0134Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:38:51.970
>>127
甘さがどんなのか気になるの
甘党ならあれだけど、そうでもないなら甘さのレポ頼みたいわ
0135Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:38:53.480
たわしTカード読み取れない奥よ
目の前にTSUTAYAあるのにカード忘れたわぐぬぬ
0137Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:39:59.110
>>134
たわしは甘党ではないわ
見た目よりさっぱりしてると思うわ
後味がくどくなくてよろしい
0142Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:41:10.000
エスプレッソなんとかフラペチーノが飲みたいわ
あれが一番うまかったの
0144Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:41:33.540
>>131
子持ちとして落ち着きだの貫禄だのがあるとしたらそれは激痛重労働をくぐり抜けたからだっつってんのよ
したくてしたわけじゃないし他人に強要する気もねーわよ
自慢だの呪いだの自分の都合の良い方に読み過ぎよ
0155Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:44:12.480
>>152
26.5度ハイパワー設定にしてるのに下がらないわ
ドライじゃなくてちゃんと冷房にしてるわ
0156Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:44:13.260
>>143
スタバでサンドイッチ食べたことないわ
ウフフありがとなのよ
0157Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:44:20.640
>>94みたいな奥様はなんだかんだギボンヌと仲良しなんだと思うわ
たわしくらいギボンヌに嫌われてたら気軽に遊びにこようなんてあり得ないもの
0158Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:44:24.950
>>148
そうね‥顔だしたらボロがでそうだからディンに接待させるわね
お返事くださった奥様方ありがとうなのよ
早速ディンに怒りのメールでも送っておくわね
0160Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:44:53.280
雨雲レーダーみたら雨来そうね
洗濯物乾いたかしら
0164Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:45:31.110
>>157
えーたわしも嫌われてるはずなのにあの図々しいギボンヌはディンがいないのに来やがるわ
0165Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:45:33.200
>>157
横田どうしたら嫌われるのか教えて欲しいわ
ガンガングイグイズンズン来るからシンディー
0167Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:46:48.530
ろくにキャワの相手せずにキャワがセルフ昼寝始めてもーたわ…
0168Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:46:58.430
>>165
面と向かってここが嫌いですって言ったら傷ついた!嫁子さんこわいわ!って蒸しされるようになったわよ
0169Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:47:09.850
洗濯物入れたし窓も全部閉めたわ
特に出掛ける用事もないからいつでも雷雨カモンよ
地面冷やして花壇に栄養落としてちょうだいなのよ
0171Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:47:18.970
たわしも嫌われたい
嫁ちゃんが喜ぶと思って!ってニッセンの服だの要らない安売り家電だの送って来られるわ
0175Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:48:11.660
たわしギボンヌガンガンズイズイ型だけど義妹ちゃんがたわしさんに迷惑でしょ!助けが必要なときはたわしさんのお母さんがしてくれるから!具体的になにをしてって求められたときだけするの!って制してくれてありがてえ
0184Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:49:21.450
ジツボンヌが孫フィーバーでいろんなもの無断で買ってて困るわ…そんなに頻繁に帰れないのに高い空気清浄機とかも買っちゃってるの
ていうかお金あるじゃないのたわし留学したいっていったときお金ないってやめさせたのに
0185Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:49:30.830
>>175
うちの義妹もそんな有能義妹なのにそれすら振り切ってガンガン来るわ
0186Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:50:07.320
たわしキャワが結婚したら空気のようなギボンヌになるわ
0187Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:50:14.320
ここで糞ギボンヌ選手権あったら銅メダル確実と思ってるわ
0190Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:51:19.630
たわしキャワが結婚しても実家には帰省させないわ
遊びに来るときは近場でホテル取ってあげたい
0192Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:51:32.250
>>189
そうじゃないわ…そもそも空気清浄機なんて必要ない田舎だしこないだ帰ったら案の定使ってなかったわ
もったいないのよおお
0194Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:51:53.360
そうだわ里帰り出産する時にクイックルワイパー持ってかなきゃだわ
0198Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:52:27.470
>>192
小金ならあるのよ
それかあなたのきゃわ男の子なんじゃない?
0201Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:52:49.620
覚悟して耳鼻科来たけど子供がおらぬわ
キッズスペース貸し切りでのび太の宇宙開拓史鑑賞よ
0207Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:53:43.690
たわしは自分のペースでものが進められないって経験が大事だと思うの
0211Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:54:34.740
ぽぽちゃんって自閉症児みたいな顔立ちしてるのね
0215Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:55:27.150
石川沈め奥は知ってるけどそういえばどんなギボンヌなのか知らなかったわ
0217Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:55:55.920
別のスレに書いたことあるけどうちのギボンヌ還暦過ぎてるのにやたらと素足で短い丈のスカートやキュロットを履くのよ
それでキャワと遊ぶからパンツ見えてるの…
義実家は男だらけで誰も指摘しないしたわしもしとうない
0220Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:56:28.330
自閉症とダウンを混同してる釣りみたいな人ずっといるわね
0222Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:56:39.540
>>207
24時間すすめられないものね
会社なら家に帰れば自分のペースですすめられるものね
0226Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:58:15.240
ぽぽちゃんは周辺機器が地味ね
メルちゃんはときめくのが多いわ
戴いたのはぽぽちゃんだけど、メルちゃんに転向しようかしら
0229Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 14:59:36.560
>>226
分かるわ
メルちゃんはピンクきゃわわぽぽちゃんは赤渋めよね
0235Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:01:35.480
スッスしてると昼寝キャワがモゾモゾしだすわ
でも寝ると夜寝られないから困るわー
0239Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:02:40.840
人形はソランがいいけどグッズはメルちゃんがいい
肌触りはぽぽちゃん
0240Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:03:07.620
>>207
その経験をしたはずのギボンヌ達が自分の思い通りに出来なくてフンガーするのはなぜなの
0242Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:03:20.100
>>230
もうそちらにしようかしら
まだまだ未知数なのよね
髪が長い方(ソラン?)は、触ってみたけどアレンジがしやすいわ
0244Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:03:42.840
今日はディンが休出だからきゃわと2人よ
快適だわ✨✨
0248Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:04:54.130
うちのギボンヌは婿養子で自分の実家同居だったから苦労はあんましてなさそうだけど糞トメよ
0249Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:04:56.430
うちの2歳断食もお人形に興味を示してるわ
何よりたわしが遊びたいから買っちゃおうかしら
0251Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:04:57.650
レミン&ソランってファだけ飛ばされてかわいそうだわ
0254Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:05:40.940
>>120
たわしなかったわ
計画完全無痛
だからたわし幼いのね
うんことかまんことかちんこ好きなの
0255Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:05:47.350
>>249
うちはジツボンヌにやめとけ言われて買うのやめたわ
あとから後悔よ
男児にもいいわよお人形
0261Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:07:03.310
苦労した人の方が性格悪いわ
たわしより楽だとかたわしの方がキツかったとか言い出すの
ほんで苦労知らずのボンボンとかお嬢様っていい人多いのよ
異論は認めるわ
0263Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:07:55.160
>>259
おけじゃない理由がないわ
メーカーには男児モチーフのお人形を出して欲しいわ
0264Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:08:01.840
>>261
わかるわ
しかしお嬢育ちで愚痴と貶すことしか言わないジツボンヌもいます
0265Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:08:04.240
>>261
苦労していて優しい人がサイコーだけどなかなかいないわね
0267Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:08:30.010
たわし常に眉間にシワが寄ってる事に気付いたわ
他人から見たら凄く話しかけづらそうだわ
0270Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:09:03.980
大伯母が苦労人なのにめちゃくそ性格いいけど嫁に施設ぶちこまれてたわ
どんなにいい人でも嫁姑はだめね
0271Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:09:14.990
ボンボンやお嬢様まで行かないけど小金持ちぐらいだとクソ性格悪いわ
0273Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:09:36.320
>>268
あおくんなんてのがいるのね!
初めて知ったわ
これいいわね
そしてメルちゃん幼児なのにけっこうやるわね
0275Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:09:59.030
きゃわ2人をディンに任せて買い物行って帰って来たら上きゃわにyoutube見せて別階で下きゃわと昼寝してるわクソが
0276Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:10:00.610
たわし調べでは家族の男率が高いと糞化する傾向にあるわ
0277Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:10:07.310
もしお人形に興味示したらお人形抱っこ紐も買いたいわ
0279Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:10:31.530
>>270
親類だから性格良いとか言えるのよ
嫁からしたらクソ姑の可能性大
0284Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:11:47.750
身内には優しいけど……って人いるものねたわしよ
0286Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:11:59.790
>>277
支援センターに手作り品を販売するコーナーがあるのだけど
神がかり的におしゃんな抱っこ紐が売られてるわ
マリメッコ風でエルゴ風とかね
0289Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:12:50.780
>>285
介護したことがないとか身近に要介護がいなかったのよきっと
0291Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:13:18.080
>>280
若い女を排除しようとするのよね
たわしジツボンヌにそれやられてたわ
色々あって絶縁済み
0292Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:13:50.380
うちのギボンヌも自分の姪にはめっちゃ慕われてるわ
カルト信者のクソギボンヌよ
0294Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:14:35.810
せんべい信者って身内にはほんと害がないわね
穏やかな人が多いわ
0298Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:15:30.900
実家帰省中よ
妹が友人招いて子どもたちわちゃわちゃさせてるからうちの子も混ぜてひとりで部屋でゴロゴロしてるわサイコー
0300Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:16:36.220
ギボサーの姫の特徴
家族に男性が多い
常に自分が優先されるべきと思ってる
嫌なことがあるとすぐ顔に出す
口が臭い
0303Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:19:23.600
うちのギボンヌ気にくわないことがあっても直接言ってこないのが腹立つわ
0305Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:19:37.220
新幹線17時発なの
10分前につく電車に乗るか25分前につく電車にのるかまよう
0312Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:20:52.720
>>307
帰省しないし人多くてどこも行かないからいつもと変わらないわ
0318Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:23:05.940
奥様たちのきゃわは抱っこひもで何分ぐらいならおとなしくしてる?
0320Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:23:13.930
子連れなら何が起こるか分からないから早めについておくにこしたことないわよね
0326Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:24:59.490
できるなら新幹線乗る前にお手洗いとオムツ替えは済ませておきたいわ
あとコーヒーも買いたいわね
0327Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:25:24.770
1時間前に行って駅ビルの美味しいもの漁りたいわ
0329Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:25:35.760
>>312
帰省しないし特に出掛けないのにめちゃくちゃ金掛かるわ
早く終わってほしいわ
0332Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:26:34.580
>>328
カレーマヨ焼き
カレーないなら塩コショウマヨ仕上げレモン
0334Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:27:06.300
のどか痛くてなんかだるいなと思ってたの
黄金たからたわしも横になったら体が沈み込むように重いわ
0335Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:27:14.670
かかややかかややかたなかこかやわかかなわやわ
0337Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:27:47.450
>>328
そぎ切りにして片栗粉つけて揚げ焼きにして甘酢をからめる
0340Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:28:20.010
>>335
ズボンのポケットに入れてて勝手に押されてたパターンかしら
0341Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:28:30.640
チーズ芋餅を豚肉で巻いて焼くのって大丈夫かしら
0343Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:30:09.550
帰省する予定なかったのにディンと喧嘩して実家なうよ
0358Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:33:34.220
>>349
スモアってマッシュルーム感あるのかしら?
マッシュルームの風味嫌いよ
0362Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:34:28.880
怒涛のマシュマロありがとうなのよ甘すぎないのかびら
0369Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:35:47.560
>>362
クリームが抹茶フラペと比べて甘さ控えめだから甘いの苦手なたわしも飲めたわ
0371Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:36:27.670
スタバは飲みたい!って時と別にえーわーって時の差が激しいわ
0374Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:37:01.180
ミネストローネ作ろうと思ったのに人参と玉ねぎ無いから作るのやめるわ
何のスープにしようかしら
0381Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:39:03.880
たわしエクセルシオールが好きなのに店舗少ないわ
0390Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:40:58.170
たわしもきゃわからもらって鼻水ダバダバで喉痛いわ
ヘルパンかしら
0394Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:41:48.200
大人のフラペチーノはバニラクリームフラペチーノをカスタマイズすればそれっぽいのができるらしいけどまだ試してないわ
0396Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:43:54.560
おうち焼肉の奥様は終わった後のお掃除どうしてる?
0403Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:46:57.390
はぁぁついにこの時間がきたわ
義実家行ってくるわね
帰ったら優しく出迎えてね
0405Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:47:28.330
パスタといえばディンが会社近くのパスタ屋でいつも300g食べるらしいんだけど茹で上がり300なのかしら
昨日300茹でて!って言われたけど乾麺200にしたら案の定お腹パンパンになってたわ
0407Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:47:31.460
ディン夏休みの宿題やったことないって言っててどんぴきよ
0411Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:47:43.740
アル中初期かしら朝から晩まで飲んでるわ
たわしが
0421Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:49:32.940
>>417
えー天才きゃわが宿題まったくやらずに学校いってもなんもいわねえの?
0422Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:49:37.700
離乳食はすぐぐずって食べなくなるけどハイハインは大好きなきゃわ
ご飯食べろなのよ
10ヶ月なのに1回80食べたら御の字だわ
0426Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:50:04.500
実家帰省するか迷うわ車で1時間だからいつでも行けるディンは仕事でいなくてイヤイヤマックスボーイがいるわ
0427Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:50:16.240
天才なら宿題くらいやらんでもいいかもしれないけどねぇ
0428Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:50:21.120
>>420
小学校低学年にそんなの通じないわ
やらなきゃいけない事はきちっとやるのを身に付けるのが先よ
0431Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:50:58.510
おどろきだわ
たわしは宿題を出さないという概念はなかったわ
0437Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:52:17.390
たわしも夏休みの宿題あまり出したことないわ
絵とか感想文とかは好きなのは出してたわ
0444Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:53:55.700
>>429
ネックはイヤイヤきゃわだわ実家行ってもなにもないからアマプラ見せてしのぐしかないのよね
0445Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:54:00.510
去年ジツボンヌに勘当されたから盆に帰らなくて済んで楽だわー
0451Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:55:27.220
イオンのキッズスペース
大きい子が悪質タックルかましてくるから
帰ってきちゃったわ
0456Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:56:37.620
>>449
パッと開いて1箇所だけ好きな言葉を見つけるのよ
それについてどう心が動いたか自分のどんな経験や感情を思い出したかだけで話を広げると2枚はいける
0458Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:57:55.130
ヒモメンくぼたくんきゃわわ
たわしも飼いたい
0461Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:58:35.670
>>453
見てたわよ
きゃわにタックルかまして
スポーンと飛んでくの見てたのに
気をつけてぇ〜だけで済ましてて原辰徳よ
0463Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 15:59:43.110
この時期は3歳までって書いてあるキッズスペースを小学生が走り回ってたりするから嫌ね
0465Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:00:08.510
>>447
>>448
飼い犬に文句つけてきたからふざけんなってキレただけよ
産後ハイでいつもならのんでた言葉が次々でてきたのよ
そしたら怒って帰っちゃったわ、それっきり連絡しても謝っても反応ないから兄弟に聞いたら
お前勘当らしいぞwwwだってw笑っちゃうわw
メンディだしもうこちらも関わらないわ
0466Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:00:23.280
カウンセリング受けたいのに30分5000円とか50分7000円とかどこも高いわ
0468Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:00:48.720
>>462
正直スマンカッタ
たわしは書くのはいいけど興味ないやつを読むのが嫌いなの
0470Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:02:18.860
パプリカ歌ってる子たちの世帯年収気になるわ
0471Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:02:23.400
>>466
住んでる自治体か、お勤めなら健保に無料のやつないかしら
0479Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:03:22.820
>>468
本読むのは好きだったけど、読書感想文書くために読むのは苦痛だったわ
0484Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:04:18.380
読書感想文は題材何でも良かったから過去に読んだ小説で書いたわ
0485Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:04:42.890
>>477
材料費だけいただくことになってるの
でもそれだけよ
儲けようというものではないから
0490Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:05:53.930
ンーッんっんっ とか ゲッゲッって言わないと?付け足さないと?話せない病気ってあるのかしら
レジの店員さんが話すのに障害がありそうだったから聾唖の方かなと思ったら耳は聞こえてるようなのよね
でも店員さんが何言ってるか全然聞き取れないの
キャワにどうしたんだろうね?って聞かれたけど答えられなかったわ
0493Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:06:33.000
わんわん、いらっしゃーいでちゃってたわ年齢ばれる
0494Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:06:33.010
たわし自分で考えるのが苦手だったから、自由研究とかほんと苦痛だったわ
絵も嫌いよ
0497Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:06:51.950
マックのチキン南蛮残念だったわ
きっと開発に宮崎の人間は関わってないわね…あれは甘酢鶏バーガーよ
0498Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:06:58.050
酔っ払ってカウンセリング受けたら帰されるかしら
0503Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:07:31.380
>>490
友達がそうだったわ
話してなくても常に奇声を発してしまうの
0504Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:07:35.870
>>497
ディンが、これはこれで美味しいけどチキン南蛮では無いかなと言っていたわ
0505Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:08:02.820
たわし自由研究は毎年何かを作ることにしてたわ
途中経過を写真に取って感想つけて提出
0507Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:08:08.100
賞味期限が昨日で切れた卵が8個あるからスパニッシュオムレツでも作ろうかしらね
0510Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:08:26.150
たわしもカウンセリング受けたいわ
支援センターに話に言っても自己流婆スタッフしかいないわ
0511Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:08:27.720
ナイト動物園に今から行ってくるわ
久々に上のきゃわとふたりで遊べるわ
いつも下のきゃわに合わせてばっかりで制限すること多かったからたくさん遊んでくるわね
0512Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:08:43.550
賞味期限って生で食べられる期限だったかしら
0522Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:09:45.920
>>512
日本の卵の賞味期限は、「夏場に生で食べる」のが前提で、パック後14日間(2週間)と設定されています。 でも、気温が低い(10度ぐらい)冬場であれば、産卵から57日間、つまり2カ月近くも生で食べられます。 しかも、「生で食べる」のが前提だから、賞味期限を過ぎていても、加熱調理すれば、十分食べられるのだそうです
0526Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:10:17.940
お皿に蒸しパンちぎってあげたのをこぼしながら拾いなが楽食べててきゃわ
0529Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:10:48.800
電車でお出掛けするからギッフが切符を前もって買ってくれてるそうなのよひさびさにICカードじゃないから無くしそうポッケにいれるわね
0530Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:11:00.630
昔はバナナクリップって毛の量が多くて止まらなかったのよ
三人生んだらだいぶスカスカになったみたいでしっかりとまるわ
0532Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:11:07.230
マリーゴールドあまり好きじゃないことに気づいたわ
庭に植えてあるんだけど早く引っこ抜きたいわ
0537Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:11:43.470
>>492
ではなさそうなのよね
4000円のお返しですがンーンッよっゲゲッせっえっオーオーオーしぇーグッググって感じなのよ

>>503
奇声なのかしら
すごく苦しそうだったわ誰か呼んだ方がよかったのかなと今思ってるわ
0546Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:14:18.720
>>536
あまり近づかないからにおいまでは気にならなかったけど尚更イヤになってきたわ
奥ゆかしさがないのよあの花
0548Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:14:41.410
奥様方のおかげで失くさないでいけそうだわありがとうなのよ
0552Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:15:19.940
きゃわと昼寝3時間以上しちゃったわ…
夕飯手付かずよヤバイ
0553Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:15:43.870
義実家ナウよ
夕飯はおはぎみたいよ
他のおかずがあることを祈ってるわ
0559Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:16:57.250
夕飯がおはぎってなによ
おはぎっておやつじゃないの?
0562Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:17:37.050
ツイッターでファミレスで騒ぐ子供放置して注意されたムカつくしてる人いたけどあれはあの人が悪いわよね
0564Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:17:55.070
きゃわの髪切ってもらおうと美容室行ったんだけどきゃわギャン泣きで切らずに帰ってきたわ
どうしよう
たわしがこの前きゃわの髪切って失敗したからそれなおしてもらおうと行ったのに…
0565Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:18:48.440
>>562
そもそもガストで店長が出てくるってよほどよ
他の客からのクレームなきゃでないわ
0566Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:19:21.510
>>545
騙されちゃ駄目よ
スマホと切符ずっと一緒にしとくと切符の磁気が駄目になるわよ
0569Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:19:58.330
>>566
そなの?!ありがとうなのよ
ICカードはオッケーでも切符はあかんのね
0579Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:21:41.520
まだきゃわには言ってないけどもう少ししたら出かけるの感じ取ったのか片っ端からマット外しだしたわ
0580Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:21:46.900
おなかすいたわ
食パンにはちみつ塗りたくって食べたいけどどうしようかしら
きゃわが寝てるけどそろそろ起きそうなのよね
0581Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:21:57.940
りさおもあつこも服がもさいわ
もっとスタイル良く見える服にしてあげて
0582Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:22:00.910
ちろスタジオでは素敵なのに演技はイマイチだわ
0583Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:22:19.220
きゃわがやっと義妹に近付けたわ
毎回義実家行くと慣れるまで足音が聞こえるだけでビクビクしてるきゃわ
0584Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:22:25.700
あつこ裾から空気が入って板垣ズボンになっとるわ
0585Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:22:30.260
>>581
りさは細身のシルエットだとボインが全面にでてしまうねん
0588Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:22:44.790
ピューロランドキャワと来たら寝て帰り道シンディーわ
抱っこはむりぽ
何処かで休むわね
0590Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:23:01.360
>>581
生でみたらきゃわなのよ
テレビ映えはしないわよね
スタイリストさん考えてあげてほしいわ
0593Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:24:28.680
コンビニにいたらきゃわがヘリポクターおーしゃしゃ!ヘリポクターおーしゃしゃ!って言ってたわ
雑誌の表紙が山Pだったわ分かるのね!そうよヘリのお医者さんよ
0600Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:26:02.000
ここの綺麗ですね〜に笑うわ
キャラ定まってなさすぎよ
0608Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:28:08.520
砂糖の油揚げというほどあるわね
すげー入れるのね
0615Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:29:30.220
ぱちぱち言っているのはスプーンについた水分よ
0621Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:29:56.740
ねぇ2ヶ月きゃわ持ち友人が毎回●漏れするってインスタで毎日投稿してるの
洗濯大変ー☆わたし頑張ってる♡って書いてるんだけどたわしはオムツのサイズが合ってないと思うの
そうコメントしたらウザいかしら
0627Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:30:16.160
きゃわがテレビガン見してるわ
何が面白いのかしら
0628Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:30:24.720
やふーの落雷予報見てるけど
コロコロ変わるし落雷あったって書かれてても
全然晴れてるわ意味不よ
0629Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:30:39.510
ホケミに粉黒糖入れてサーターアンダギーよく作るわ
0639Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:31:36.350
ちろのサーターアンダギー甘いわ
大きな口開けてむしゃむしゃ
0646Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:31:59.210
サトウキビのジュースってなによ
ただの砂糖水?
0649Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:32:12.550
たまに普通な感じになるのがいいわね
新鮮だわ
0658Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:33:34.040
おかいつ夕方の全部録画に入れてたけど
警報とか入りまくってウザイから朝のやつにするわ
0663Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:34:46.080
今更リラコ買ってきたわ快適
派手柄がいやだったけど無地あって良かったわ
0666Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:35:00.280
きゃわ寝てるのにおかいつ見てるわ
たわしがハマってるわ
0667Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:35:08.260
製作スタッフ誰かバーフバリ好きとかなのかしら?
0670Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:35:44.520
>>666
ここの奥様方はよしおが卒業するまで
子が卒業しても見続けるわよ
0673Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:36:03.390
松岡だわ!
傘さしてあげてる姿もカッコいいわ
0675Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:36:18.170
焼けちゃった腕とかって
どうすれば白く戻るかしら?
0681Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:37:23.400
>>666
たわし一人で入院してるときも見てて看護師さんに「こどもいないのになんで?」って聞かれたわ
0690Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:39:35.040
雨止んだわ
全然雷鳴らなくて急いで帰ってきた意味よ
0695Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:40:08.850
犬のリード昔ながらのやつね
最近はニョーンと延びるやつばかりな気がするから逆に新鮮だわ
0703Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:41:12.180
>>695
大型犬に付けて散歩させたら
いきなり走り出してロック間に合わなくて
リード切れたわ危険よ
0707Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:41:33.320
ビーチでブーメランパンツになるって聞いたわよ
0722Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:43:04.940
電車で出かけるけど荷物重たいわいつも車だから気にしてなかったけど重たいのね
0736Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:43:50.640
逆転サヨナラのチャンスでノーアウト満塁だわ
0742Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:44:47.650
何泊くらいかしらロケ
あそべんちゃーとかも沖縄の幼稚園でしたかしら
0748Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:46:14.710
北海道のいなばぁ
沖縄のおかいつ
近隣ばかりのみぃつけた
0753Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:47:13.740
みいつけたはほら、みんなのスケジュール押さえるの大変だから
0764Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:48:43.100
みいつけたは一番スケジュールあわせにくいでしょうね
みんな他にも仕事してっし
0768Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:49:47.050
すごいわ甲子園初打席の初級でサヨナラヒット!
0770Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:50:26.640
前橋は守備がクズすぎたわね
ピッチャー可哀想可哀想
0773Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:51:10.350
仕事が昼跨ぐから昼飯食べれなくて夕方から夜にかけてダラダラ食べる癖ついたわ
肌にガッツリ影響してるわきたねーわ
0774Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:51:12.740
ダツイージョってダンサーとしても出てるの?
0786Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:56:33.920
後追いしないきゃわが一歳二ヶ月にして後追いらしきものを始めたけど
その場にいる人なら誰にでも後追いするわ
これ後追いじゃないの?
0788Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:57:35.990
みいつけたみてる人多いのね
たわしおかいつでテレビ消してげきおこきゃわがキャワ
0789Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:57:36.010
岐阜も沈んで欲しいわ
川が氾濫して義実家親戚ディンみんな沈めばいいのに
0791Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:58:24.760
>>787
見知らぬ人にはしないわ
ジツボンヌギボンヌディンぐらいまでよ
0795Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:59:18.050
近江は金で県外から強い選手引っ張りまくりだからきらーい
0796Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:59:37.830
●ギボンヌのお迎えまだかしら
熱中症さん仕事してよ
0797Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 16:59:48.900
>>795
巨人みたいね
0803Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:00:56.310
そう言えば今回は外国人部隊が目立たないわね
0805Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:01:01.600
さあ子にご飯作ってくるわ
お盆は過疎で寂しいわね
0808Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:01:34.850
>>803
日大三高にオコエくんみたいなのがいたわ
活躍とかそれどころじゃねえって感じだったけど
0810Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:01:42.920
>>798
山口は明後日だったかしら
相手くそ弱大都会だからまだ残ると思うわ
0811Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:01:49.050
>>801
会いたくもないわ
口臭いし、してやるしてやってるしてやったが口癖の●なんだもの
0813Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:02:07.940
たわし応援校ことごとく負けるわ
これは桐蔭優勝ですわ
0816Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:02:52.010
>>814
グンマーに避難するのよ!
忘れずにパスポート持ちなさいよ
0823Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:04:26.360
勝った時の態度!
クソギボンヌになりそうな奥様ね
0824Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:04:49.740
>>796
汗かいたらビールとかアイスコーヒーガフガブ飲ませるのよ
0825Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:04:56.410
きゃわが虫歯の歌とかいうオリジナル曲歌ってるわ
0830Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:05:54.570
三太郎でミスド予定だったのに雷落ち着いたらこの時間
これから行くか諦めるか
0832Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:06:09.180
>>821
マイホーム建てるのにうちの親にいくら借りたの?ってディンいない時に聞いてきたのよ
0835Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:07:33.810
台風だからみんな家でスマホいじっとるやろと思ってメルカリで出品したら6個も売れたわ!
明日発送するから待っててくんろ
0837Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:08:11.740
>>832
なにそれ義姉関係ないじゃない
答えたらギボンヌに鳩って要らない気遣いというかなんていうか関係性にもよるけどうちだったらギボンヌが借金してまでうちの親よりも多く出そうとするわね
0838Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:09:27.250
またワイン買っちゃったわ 産後アル中まっしぐらよ
0839Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:09:35.080
>>837
借りてないとしても奥様の親は子が大きな買い物をするのに援助もできない貧乏人みたいなことを言いかねないわね
0841Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:10:49.550
中流階級の実家は
家なんて普通に買えるだろって
援助してくれなかったわキィィー
0844Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:11:38.210
援助してもらう前提で計画立てるのって大人としてどうかと
0846Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:12:46.930
>>844
たわしは結婚式とかマイホームとかで援助って都市伝説かと思ってたわ
0852Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:14:28.430
三太郎のやつ
クーポン使用する押さないで帰ってきちゃったんだけど
もう1回貰いに違う店舗行ったらアウト?
0854Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:14:57.720
>>840
エイミーワインハウス状態よ 記憶までなくすわ リハビリってあるのかしらね
0857Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:15:15.360
>>832だけどうちの親って言うのはたわしの親ではなく義姉の親つまり義実家ね
紛らわしくてごめんなさい
たわしたち援助してもらうつもりなかったんだけど相続税対策にっていくらか出してくれたのよ
その金額を聞いてきたわ何なのかしら
0858Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:15:31.480
>>848
対象ドーナツの後ろにバーコードあるから
全部ひっくり返してレジに行くのよ
0864Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:17:11.970
>>857
援助してもらったってことは借りては無いから、ゼロ円でぇす!
0865Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:17:25.910
ミスドチーズ推しなのね
ごく普通の買ってきちゃったわ
0869Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:19:37.830
>>864
そう言えば良かったわ
たわしよくわかりましぇんってすっとぼけといたわ
0871Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:21:20.400
>>868
実両親かとおもたわ
義両親なら聞いていいわよね
ただわざわざ嫁に聞くのはなぞだけど
0873Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:22:40.890
ミスドたべたくなった
家にはわらび餅しかないわ
コレジャナイ感
0874Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:23:07.200
>>873
わらび餅もらったるわ
0875Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:23:11.560
献血張り切って行ったらちょっと血が薄かったわ
残念よ
小児に使われるのは400mlが基本で足りていませんって看板に書かれてたのよ
次回頑張るわ
0876Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:23:27.530
きゃわのヘソのゴマ掃除ってどのくらいの頻度でしてる?
0879Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:24:06.170
>>876
したことないわやべーかしら
0881Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:24:08.850
>>876
1歳半キャワもう生後3ヶ月ぐらいから掃除してないわ
半デベソ?で汚れてる感じしないわ
0882Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:24:10.290
>>819
興南の応援聞いてて楽しいわ
みんな沖縄って感じの顔してるわよねたわしも応援してるの
0885Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:24:58.490
>>876
新生児期以降してないわ
耳掃除もだけど勝手にとれるってきいたのよ
0888Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:26:22.520
>>883
わからないわ
コープで300円ぐらいで買ったわ
本物は高いのかしら
0889Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:27:40.900
コープ物価高すぎわろたわ
皆何を利点で買ってるのかしら
0897Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:30:12.580
きゃわが離乳食たべなくなったわ
スプーン払いのけられてたわしの服と絨毯汚れたわ
かなしい
0898Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:30:18.870
びっくりするくらいダサいデブママでも旦那さんに求められたのねとしみじみするわ
0899Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:30:30.160
ディンがきゃわの髪を結ったのだけど
ボンボンつきナイロンゴムのゴムがびっろんびろんに伸びて切れたわ
はぁ…
0900Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:30:36.770
>>889
たわしはまとめ買いねコープヌードル一箱990円とか冷凍食品の特価品とか
0901Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:30:43.130
近所の八百屋が98円セール
週一でしてくれるわ
野菜高いとやってられないわね
0906Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:31:29.130
きゃわ用の冷凍ミックスベジタブルと冷凍かぼちゃのためにコープしてるようなもんよ
0909Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:32:19.120
だいこんや小松菜を下処理せず切ってそのまま冷凍してるけど
わりといけるものね
0913Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:33:27.020
弁当を買いに行ったディンが戻らない
何をやらせても人の三倍は時間がかかるのよ…
0914Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:33:35.920
>>909
小松菜って茹でないでも
冷凍→解凍したら食べれるんじゃなかったかしら
0917Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:35:11.630
>>889
冷食うまい
無添加ver.とかある
ちょい高で安定してるから不作のとき便利
今ならキュウリはスーパーで買うより安かったりするわ
0918Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:35:29.540
>>916
お浸しも茹でないで自然解凍でおけだったはず
お弁当の保冷剤にもなるからってテレビで見たわ
きゃわにはやめた方がえーかも
0920Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:35:55.070
海苔弁食べたくなったわ
ちくわの磯辺揚げときんぴらと塩鮭入ってるやつがいいわ
白身魚フライのやつしか最近見かけないわ
0922Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:36:38.560
大根冷凍して煮物にしたらぐにゅシャキッとした食感になるわ
0928Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:38:46.180
>>889
うちはディンがコープのただの炭酸水の200ml缶にはまってるから
0929Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:38:51.230
真冬に生後8カ月の長女を自宅トイレに約20時間放置し凍傷を負わせたとして、埼玉県警草加署は13日、
保護責任者遺棄致傷の疑いで、同県草加市、無職上久保明日香容疑者(24)を逮捕しました。
長女は全身に20カ所程度の骨折があり、同署は日常的に虐待していた可能性があるとみて調べています。
乳児を真冬トイレに20時間 放置疑い24歳母を逮捕、
埼玉 - 共同通信 真冬に生後8カ月の長女を自宅トイレに約20時間放置し凍傷を負
共同通信
逮捕容疑は1月13日午後5時ごろ〜14日午後1時ごろ、おむつ姿の長女をレジ袋に入れ、顔だけ出した状態で自宅トイレに放置し、両足に3〜6カ月の凍傷を負わせた疑い。「
子育てがうまくいかず、かわいいと思えなかった」と供述、容疑を認めています。
0934Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:41:33.400
>>929
こういうの貼りに来るの奥様方じゃないわよね
お盆休み暇なのかしら
0941Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:44:12.220
こういう事件にならないようにここみたいな場所が必要なのにねぇ
0945Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:45:10.120
>>929
これ未熟児ちゃんなのよ
だから育児になやんでたんどすって
0950Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:46:09.640
>>945
しんどかったんでしょうね
たわしも一歩間違えたらこうだったわ
0955Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:46:49.600
あ、プレゼントじゃなくておもちゃ縛りだった
0957Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:47:07.790
ギボンヌむかつくわ
たわしがギフに聞かれるから○○たべたいっていうやん
そしたらその食べ物ボロクソにけなすのよ
なんなのかしら
0958Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:47:21.320
たまにここおもしろすぎてディンに話しちゃう時あるわ
0960Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:47:56.060
>>942
わかるわ
本当にどうしようもなくなって愚痴りにきたとき温かい言葉かけてもらって泣きながらスッスしたこと何度もあるわ
0961Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:48:13.120
>>958
試合結果で水に沈んでいくやつは
昨日ディンに話しちゃったわ
0962Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:48:15.090
>>958
わかるわ
プンニースレで卑猥な枕つくった奥様いたときは画像みせたわ
0963Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:48:29.600
>>958
うちもよ
うちのディン今日のブンバボンの奥様方の反応気にしてたわ
0966Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:49:44.240
他スレで奥様言葉みて和んだわ
答えてくれてありがとうなの
0968Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:49:57.610
産後ヒゲが生えてきたんだけど病院いったほうがいいかしら?こわいわ
0971Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:50:23.930
ここの話ディンにする時何て呼んでる?
たわしはBBAスレでって話してるわ
0977Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:51:17.450
たわし育児相談ここでしたら
フルボッコだったわ
時間帯間違えるとえらい目にあうわね
0981Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:51:35.100
2歳男児きゃわの足に靴のソールを合わせてみたら15がちょうどよかったの
でかい気がするわ
0988Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:53:36.070
金のコインもらったから宝くじの重石にしたわ明日発表日よね
0989Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:53:51.960
>>981
指一本分は空けておくって聞いたわよ
ギリギリにあわせてない?
0990Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:54:57.830
きゃわと2人で買い物行くとたわし怒鳴りすぎるわ
周りがドン引きするのが目に見えてて後悔よ
0993Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:55:44.100
>>992
手を繋がないとか
椅子の上に立って言っても座らないとかよ
0998Ms.名無しさん垢版2018/08/13(月) 17:56:38.740
叱っててもすごい目で見られるし
叱らなくてもすごい目で見られるわよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 28分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況