X



トップページ女性
1002コメント204KB
育児している奥様3744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:08:41.870
あげぽよ
0007Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:08:59.750
最近天ぷら食べると夜中に胃がやばいわ
0010Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:09:06.980
インナーとTシャツ着せててなにがわるいのかわからないわ
0011Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:09:20.230
たわし陣痛2日誘発剤からのカイザーだったわ
0013Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:09:31.350
いつもタンクトップインナーとTシャツだわ
0015Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:09:48.950
普通にサラサラインナーとTシャツだわ
0017Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:09:54.900
うちはボディ一枚でドスドスよ
0018Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:09:59.830
産後1ヶ月じゃないと産後うつ違うって言ってんの子無し?童貞?喪女?
0019Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:10:06.700
そもそも最近外遊びさせてないわ
0022Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:10:23.330
インナーあった方が涼しいでしょ?
ババアかしら?
エアリズムも知らないの?
0025Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:10:45.480
うちトップスはTシャツ一枚だわ
インナー着せると暑がるわ
0029Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:11:22.580
家では半袖ボディ
外出るときはそれにTシャツとズボンはかせるわ
0031Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:11:28.440
>>17
こぐまちゃんのボディとか可愛いけどやっぱりそれ一枚はどうかなと思ってたけど有岡なのかしら
0035Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:11:37.150
産んだ次の日に鬱って何が原因なのよ?
1日オールぐらい若い頃にやってるでしょ?
0036Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:11:38.890
>>24
前スレにいたじゃない産後2日で産後うつ(笑)って
0038Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:11:45.710
保育園いってるしプールもあるし先生への負担を考えてトップス1枚にしたわ
0039Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:11:50.740
エアリズムって作り小さめよね?普段着と同じサイズ着せたら腹パッツパツだわ
0040Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:11:55.520
うちも肌着は夏でも着させるわ
0043Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:12:07.410
>>35
キャワに障害が発覚したら一気に地獄よ
0044Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:12:10.880
>>32
ギボンヌ世代かしら?インナー可哀想だなんて
0045Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:12:12.390
>>32
横井も綿のタンクトップ着せてるわよ
汗吸収してくれて着てる方がいいのよ?まじで
0046Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:12:14.630
>>37
家ならもろちん一枚よ
外はやっぱりなしおかよね
0048Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:12:42.370
>>35
どぅふどぅふ言ってたらしいから陰キャなのかも
0049Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:12:42.790
くら寿司は宅配始めたら天下取れるわ
0051Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:12:48.280
>>38
保育園って必ず肌着着せるように言われない?
うちは肌着必須よ
0052Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:13:15.780
エアリズムのメッシュボディ1日で毛玉だらけになったわ
0053Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:13:20.700
>>35
いやいや遊んだ日のオールと子供産んだ日のオール違いすぎる
0054Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:13:22.740
きゃわ家の中ではすっぽんぽんよ
0056Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:13:38.350
>>44
うちはジツボンヌが肌着着せろとうるさいタイプだわ
しかもタンクじゃなくて半袖っていうわ
0057Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:13:40.010
たわしは半袖半ズボンタイプのロンパースが外遊び着だわ
nextの四枚パックを買ったわ
0058Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:13:45.970
1歳8ヶ月がイヤイヤしてるわ
上の子はやっぱりイヤイヤ期なかったんだと再確認させられたわ
0059Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:14:01.860
>>51
言われないわ
むしろ迎えに行くとトップス1枚になってたわ
0062Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:14:21.960
きゃわが嫌がってないならどっちでもええと思うわ
たわしきゃわは基本ピッタリめのTシャツ一枚で着替え持ち歩きでかさ張るわ
0063Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:14:31.970
>>58
4歳までπ吸わせたらイヤイヤ無いんだったかしら?
0064Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:14:32.190
こぐまちゃんボデーきゃわきゃわ
0067 【小吉】 2018/08/01(水) 13:14:44.100
>>56
ジツボンヌが脇汗すごいとか?
0068Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:14:57.280
産後うつ病 産後うつ病とは、分娩後の数週間、ときに数カ月後まで続く極度の悲しみや、それに伴う心理的障害が起きている状態をいいます。 うつ病になったことがある場合、産後うつ病を発症しやすくなります。 産後うつ病になると、極端に悲しくなったり、泣き叫んだり、易怒性や気分の変動がみられたりします。
0069Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:15:04.120
>>46
そうね
低月齢でベビーカーにいるならまぁまだとも思うけど
肌着だものね
0070Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:15:11.100
今年のサイズ足りてるから来年サイズでこぐまちゃん買っちゃったわ
早く着せたい
0072Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:15:32.140
>>68
こんなキチガイからは子供取り上げたほうがいいわね
0073Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:15:32.540
マタニティブルー(マタニティーブルー)は分娩直後から産後7〜10日以内にみられ,主に2〜4日を発症のピークとする一過性の急激な感情の動きのことを意味します。産褥期の女性の50%〜80%が経験します。

出産による身体的・精神的負担や、待ち構える育児への不安などが軽度のうつ状態を引き起こします。これには、出産後のホルモンバランスの変化が影響しています。
0074Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:15:33.670
昨日貼られてた日本人夫とフランス人妻の育児マンガ面白いわ
調べたら奥さん47歳で第二子出産してるのねすぎょい
0075Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:15:38.450
>>56
奥さまが脇に汗疹できやすい子だったのかしら
0076 【豚】 2018/08/01(水) 13:16:02.220
DA PUMPききましょ
0077Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:16:03.330
シャネルのCCクリーム買ったけど販売員に騙されたわ
リニューアルして色が変わったって言われたけど
前と同じ色品番あるじゃないのよクソッ
0079Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:16:25.210
産後うつの症状の例を紹介します。

自分は母親としての役割が果たせていないと思う
赤ちゃんの発育が異常なまでに心配
育児書通りにいかないと、自分の育て方や赤ちゃんがおかしいのではないかと感じる
将来に希望や夢を感じなくなった
赤ちゃんに愛情を感じない
旦那さんに愛情を感じない
赤ちゃんが泣いていても、長時間ほうっておく
頭痛や体がだるくて、ヤル気がでない
0081Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:16:34.970
>>74
日本人とは体の作りが違うのかしら?
つわりってあんまりないらしいわね
0082Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:16:42.380
マタニティブルーの症状には、以下にあげるようなものがみられます。

突然、悲しい気持ちになる
訳もなく涙が出る
不安で眠れなくなる
やる気がでない
0084Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:16:57.620
>>73
マタニティブルーって妊娠中のことじゃなかったのね
0086Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:16:59.530
>>78
それそれ
男のエッセイマンガは感情があまり入ってないから読みやすいわ
0088Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:17:04.450
つわりって何のためにあるのかしらね
0089Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:17:12.450
うちの1歳も13時前からずっと泣き叫んでるわ
泣きやむまで眺めててもええかねホトトギス
0091Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:17:48.630
>>58
同じ月齢よイヤイヤのレベル教えてほしいわ
0092 【豚】 2018/08/01(水) 13:18:36.180
アイシャドウ気に入ったやつ違う色も買い足すか迷ってるわ
それ買ってから仕事の日は毎日つけてるくらいお気に入りなのよ
0094Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:18:41.780
>>85
使っちゃったしもう一ヶ月前だしレシートないわ
クソッ
0095Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:18:48.970
そのマンガまだ読んでないけど貼られてたとこはよく観察してるなって感心したわ
ちんちんびろーんは真顔で天井見ながらやるのよね
0096Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:19:00.100
ジョイントマットにずっと座ってたらおしり熱いわ
0097Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:19:26.590
>>92
たわしはアイシャドウなかなか減らないマンだから買わないけど毎日使うならいいんじゃないかしら
0098Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:19:42.720
>>96
たわしは足がフランスパンの裏側みたいになるわ
0099Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:19:45.210
>>93
寝転がってイヤイヤギャーンが数時間続くとか?
0100Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:20:01.920
>>92
廃盤になる前に買い溜めして
結局使わないたわし
0101Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:20:14.960
>>75
そんな話は聞いたことなかったけどどうなのかしらね
0103Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:20:37.530
ビスコディンが会社から貰って帰ったけど10ヶ月に食べさせても大丈夫かしら?
0104Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:20:56.920
>>103
えっ
0106Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:21:25.620
>>94
クレームつける勇気があれば返品できるわよ
0107Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:21:28.130
元値一万円のものがメルカリで八千円で売れたわ
ラッキー
0108Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:21:31.100
>>100
廃盤になるってことはそのアイテムは流行遅れってことだもんね使わなくなるわ
0112Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:22:09.350
たわしのアイシャドウは雑誌の付録のやつ
0115 【豚】 2018/08/01(水) 13:22:28.980
奥様たちはアイシャドウなに使ってるの?
0116Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:22:33.510
>>94
デパコスならカルテみたいなのあるから文句くらい言いましょ
0117Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:22:40.990
たわしヴィセのシャドーよ
でもエクセルに切り替えたいわ
0118Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:22:48.030
>>103
ギボンヌが1歳4ヶ月きゃわに勝手にビスコ食わせたの思い出したわ
0120Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:23:11.710
服も化粧品も気に入っても多少なりとも流行りの感覚入ってるから、ずっと同じもの使ってると古臭くなっちゃうのよね
流行は回るっていうけど全く同じじゃないし
0121Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:23:20.920
>>118
ディンが1歳4ヶ月にビスコ買ってきたわ
どうしたらええの
0123Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:23:22.160
絵本の読み聞かせ行ってきたわ
きゃわはあんまり楽しくなかったみたいだわ
0125Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:23:37.510
赤ちゃんせんべいにしましょ
0126Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:23:41.060
ビスコの発酵バター
やばいうまい
0127Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:23:54.100
レブロンの10色入ってるやつ
減り方がバラバラだから使う色だけ追加でほちぃわ
0131Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:24:08.880
掃除機かけようとしたら掃除機の前で猫が溶けてたからやめたわ
0132Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:24:14.770
>>126
この前ギボンヌにもらって食べたわ
やばいわよね
0136Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:24:33.900
>>103
ビスコは何歳から食べさせてもいいのですか?

特にいくつ頃からという決まりはありません。ビスコはお子様にかわいい歯が生えてきた頃からお召し上がりいただけます。
また、喉を詰まらせてしまわないよう、安全にお召し上がりいただくために、保護者の方が必ずそばで見守ってあげてください。それから、成分表示をチェックしてアレルギー原料に気をつけることも忘れないようにしてください。
0137Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:24:43.770
うさぎさんがたわしがゲージの横で寝てたら寝始めたわ
くそきゃわ
0138Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:24:47.250
アイシャドウもアイライナーもマスカラも使わなくなったわ
0142Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:24:55.010
>>121
別に少しくらいならいいと思うのよ
勝手にっていうのがむかつくのよ
0143Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:25:06.340
眉毛だけは今流行りの形を取り入れるようにしてるわ
0149Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:25:29.090
エクセルいいのね使ってみたいわ
リンメル飽きたのよ
0151Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:25:42.030
10ヶ月にビスコなら一歳でチョコデビューね
0152 【小吉】 2018/08/01(水) 13:25:46.900
ビスコ1歳半に一口あげたらブツブツでたわ
0153Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:25:52.340
夏になるとフローリングに猫が落ちてたわ
実家の猫に会いたい
0155Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:25:54.760
>>136
なんで一々かわいい歯なんて表現にするのかしら
乳歯でええやろ
0156 【犬】 2018/08/01(水) 13:25:59.500
>>115
ルナソルの去年のコフレ
0160 【中吉】 2018/08/01(水) 13:26:56.900
ルナソルどれつけてもイマイチ似合わないのよね
0161 【ぴょん吉】 2018/08/01(水) 13:27:05.160
検診一時間まってもまだまだよ…
暑くて茹だるわ
0162Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:27:08.970
かわいくない乳歯だってあるとおもうわ
0163Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:27:19.140
>>157
そのバカは
かわいい歯?猫の形の歯かな?
って思わないかしら
0170 【大吉】 2018/08/01(水) 13:27:57.660
まわしはヴィセがすこ
0171Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:28:02.990
キリンのセバダとやらを飲んでみたわ
うーん後味は麦ねまずくはないけど
0172Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:28:08.700
>>150
平行眉がトレンド☆って美的に書いてあったわ
0175Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:28:26.000
フィルムタイプ ボリュームマスカラ おすすめ
0176Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:28:28.900
>>157
まじでいるから困る
前にも書いたけど歯医者で働いていたとき永久歯抜けた人が次の歯はいつ生えてくるんですかって聞いくる大人がいて全員???よ
0177Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:28:31.020
ブラシでひと塗りシャドウってどうなのかしら?
0178Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:28:33.050
>>136
娘の乳歯を可愛いと思えません。
私は病気でしょうか?
0179Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:28:54.820
たわしもアイシャドウほしいわ
それくらいならキャワ連れてカウンター行ってもいけるかしら
0180Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:29:01.440
たわしはADDICTIONよ
ちなみに色はマリアージュ
0182Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:29:09.710
>>177
石原さとみでもうーんて思うからきっとだめだと思う
0183Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:29:12.800
>>172
韓国じゃなくて中華っぽい感じよね
たわしは最近リービンビンを参考にしてるわ
0184Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:29:16.500
ローソンのぼんじりの焼き鳥とても美味しかったわぁ
0187Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:29:38.430
>>177
楽だし綺麗に塗れるしえぇわよ
ピンク持ってるからブラウン買い足すわ
0188Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:29:44.790
>>178
発言小町ね
最後に(ちなみに当方世帯年収1200万です)がつくわ
0189Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:29:58.860
眉毛はパウダーで隙間埋めて終わりだわ
0190 【大吉】 2018/08/01(水) 13:30:02.240
>>177
たわしはおすすめするわ
めっっっちゃ時短になるからよ
0191Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:30:08.520
>>155
可愛くない歯の子は食べちゃダメだからよ
0194Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:30:24.430
>>177
あれ逆に難しそうだなって思ったわ
目の形が元々綺麗な人じゃないと使いこなせないと思う
0196Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:30:26.120
いやいや眉毛だけは流行りじゃなく自分に似合う形じゃないとダメよ
0197Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:30:31.760
ビンビンでらべっぴんでワロタ
0198Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:30:46.210
>>178
まさかとは思いますがこの「娘」とはあなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか
0199 【凶】 2018/08/01(水) 13:30:49.360
>>187
新しいやつのブラウン?買おうか迷ってるわ
0201Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:31:04.170
>>196
自分に似合う形ってどこ行けば分かるかしら
0206Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:31:37.950
>>199
そっちそっち
たわしは新しいもの好きだから新しい方のが欲しいってだけだけどもなのよ
0209Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:31:58.120
そろそろBBなくなるわ
下地あるけどファンデがないのよ
0210Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:32:10.570
>>192
今日発売のやつ?
夜塗って寝る方のを買ってみたいわ
0211Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:32:10.610
目と間隔詰めるために眉毛全剃りして描いてる人いるけど変よ
元々の眉毛があった場所の筋肉?が動くから
0212Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:32:16.870
>>201
Tatuみたいな写真アプリがいいわ
色んな眉毛に変換できるから
自分に合いそうなのを探すの
0214 【豚】 2018/08/01(水) 13:32:31.940
>>206
今までシャネルとかクレドポーとか使ってたけど毎日これのシアーピンク使ってるのよ
本当に楽ちんよね
0215 【ぴょん吉】 2018/08/01(水) 13:32:33.140
Excelのシャドウラメの感じが好きだわ
ゴールドっぽい色が使いやすいわ
0217Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:32:52.040
>>207
いいのよでも例えば面長が太くて短い眉とかいくら流行りでも似合わないって話
0219Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:33:12.640
たわし上を少し削らないとポカリのCMの子ぐらい三角眉になるわ
0220Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:33:13.410
>>215
たわしも持ってる
単色でそれっぽくできるわよね
0221Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:33:17.510
>>211
たわし自眉の下を上に持ってきてたことあったわ
0223Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:33:24.400
>>204
年齢を見て驚愕
あんな綺麗なBBAになりたい
0224Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:33:33.560
きゃわの前髪短くなりすぎたわ
0225Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:34:08.280
たわしは上も下も剃ってかつ長さ切らないとごんぶと眉なるわ
0226Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:34:12.720
矢口真里とか真矢みきとか間隔詰めるために全剃りして下に眉毛書いてたけど変だったわ
0229Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:34:25.220
たわし目離れてるし眉毛もお察しだから眉頭からちゃんと作ってるわ
ラインはなくてもいいけどノーズシャドーがないと家から出られないわ
0230 【小吉】 2018/08/01(水) 13:34:26.350
>>223
すごいわ
26って言われても信じるレベル
0231 【中吉】 2018/08/01(水) 13:34:28.780
28.5℃
風速 静
風向 一番上
でも寒いわなんなのエアコン
0232Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:34:49.610
>>103だけどキャワには端っこを少し食べさせて後はたわしが美味しくいただきました
久しぶりに食べたら美味しいわねビスコ
0233Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:34:52.960
作家さんとかの活動情報知りたくてTwitterフォローしてると人間性微妙だな…と思ってファンも辞めてしまうことが多々あるわ
政治系のツイートしまくる人も苦手
0234Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:34:54.030
>>224
大丈夫よ
半月前に切りすぎてウォーズマンになったけど見慣れたわ
0236Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:35:03.400
ゴールド系アイシャドウっていつ使うかわからない(田舎 32歳 事務員)
0240 【だん吉】 2018/08/01(水) 13:35:42.550
>>236
ブルベはゴールド似合わなくて浮くからじゃないかしら
0241Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:35:42.810
>>231
実際の部屋より広い畳数のエアコンつけたのかしら
0245Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:35:57.380
>>228
顔入れ替えアプリよ
インスタで今人気なやつ
0248Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:36:33.180
>>236
そこらへんの公園行きでも使うわ(田舎鮮魚)
0249Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:36:33.330
結局薬局ブラウン系しか使わないわ
きちんとアイライン引いてマスカラしたらそれなりになるわ
0252Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:36:57.420
>>236
パンティーとか参加する時に使うわ(37歳 富山県 工場事務)
0254Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:37:11.110
たわしも今月の美的買ったけどブルベだからって青みピンクばっかり使ってたら逆に貧相に!ってアフターでオレンジ使ってたわ
パーソナルカラー無視して好きな色使いましょ
0255Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:37:17.300
たわしデパブラのブラウン系見繕って貰いたいわ
スリーとかスックが木になる気
0257Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:37:19.740
>>243
アジカン好きなたわしそっと後藤のフォローを外す
0258Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:37:20.250
10ヶ月健診行ったらあんまりつかまり立ちさせないようにね脚が曲がるからと言われたわ
でもつかまり立ちしまくってるし止めるとぐずるのよね
どうせいちゅうのよ
0261Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:37:38.330
>>253
そうそうこれ
元の眉毛の位置、筋肉の感じでバレるのに
0262Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:37:47.050
赤ちゃん本舗の誕生日会でビスコもろたから食べさせたわ
0263Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:37:47.640
>>253
たわしも選挙で眉毛!眉毛!って騒いでたわ
0264Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:37:53.920
石原さとみとか自眉極太だったのに今はナチュラルに細くなってるわよね?
でもまゆゆみたいに違和感はないわ
0265Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:37:55.750
アイシャドウ塗っても塗らなくても変化ないたわしは塗らなくてもおけ?
0266Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:38:07.880
>>259
そうでもないわね
24時間換気の吸気が開いてないとかかしら
0269Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:38:21.950
>>247
善意しかなくない
0272 【中吉】 2018/08/01(水) 13:38:49.350
>>254
雑誌のパーソナルカラー特集はあてにしてないわ
0276Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:39:36.510
洗濯物取り込まなきゃなのに動きたくないわ
0278Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:39:51.010
>>247
実年齢より若く見え過ぎる写真をチョイスしてるってことかしら?
0279Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:40:06.960
大陸の人は綺麗だわね
いろんな所の血が混じるから
0280Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:40:20.310
ティックトックってなんなの
0282Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:40:34.670
リービンビン超反日なのよね
0283Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:40:36.150
>>278
目線とか合ってないしもうちょいいい写真あるのになぜこれだったのかと思ったのよ
0284 【豚】 2018/08/01(水) 13:40:40.440
>>275
wikiのほうが綺麗じゃない
0285Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:40:40.550
>>233
活動情報アナウンス用アカウント別にしてほしいわよね
0287Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:40:43.690
>>275
十二分にお綺麗だわ
こんなBBA中々いないわ
0288Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:41:03.100
>>275
バイオハザードの人かーなんか見たことあるなって思ってたのよ綺麗よね
0289Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:41:15.910
>>258
10ヶ月もう歩いてるわよ
7ヶ月からかなり立ってたわどうしようもないわ
0290Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:41:16.550
>>280
めぐみのめ!
0294Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:41:45.920
>>280
マジレスするとEテレの番組よ
蛭子さんがナレしてるわ
0295Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:41:55.970
>>282
そうなの?
まぁたわし中華好きじゃないからそれでもいいわ
王将はすぅき
0296Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:41:56.700
うちも10ヶ月で歩いたわ伝い歩きなんて5ヶ月よ
でも骨元気元気ぃ!
0297Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:42:01.360
バイオハザードの人ね!
すごい反日じゃなかったかしら
0298Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:42:03.040
斉藤和義が原発反対の歌うたったときは興ざめしたわ
思想は自由だけど替え歌したのがなんか萎え
0299Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:42:34.170
>>294
横田今朝みてたわ
あれレギュラーなのかしら
0300Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:42:36.880
>>279
ジャガイモみたいな大陸の人の方が圧倒的に多いわよ
0304Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:43:45.440
昨日イオンにピチピチのTシャツにピチピチのハーフパンツにレース付きのレギンス履いた人がいたわ
70キロぐらいはありそうだったけどここの奥様かしら?
0305Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:43:46.430
たわしが小さい頃って
中国の人=美人
ってイメージだったわ
なんかエキゾチックな感じでスリット入りの服を着てるの
0308Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:43:52.560
ちょっと落ち込んでるからドーナツたべるや
0309Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:44:14.980
かまどってこんな顔だったのね
思ってたのと違ったわ
0310Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:44:26.290
>>308
たわしのポンデリングもあげるわ
元気出して
0315Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:45:09.170
侵略された歴史があるところは美人多いわね
0318Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:45:33.470
下きゃわ寝たわ
上きゃわと宿題するわ
あー憂鬱
0321Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:45:39.470
たわしディーンさん見た目だけだわ
0323Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:46:09.700
>>320
中国に美人献上してたんでしょ?
うんこしか残ってないのよ
0325Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:46:26.830
>>307
よしおの「なんだか今日イケそうな気がする〜!」聞きたいわね
0327Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:46:36.860
たわしディンの前でおならもゲップもするんだけど芸能人夫婦はそういうのしないのかしらね
0328Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:46:47.240
>>307
天津木村のTwitterの画像見るとよしおの私生活を妄想しやすくなって捗るわ
0329Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:46:58.030
>>319
それはチップチョップ
好きだったのに生産終了よシクシク
0333Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:47:22.440
>>320
中国に美人を貢いで近親相姦が多かったからしゃーないわ
0335Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:47:30.140
>>325
なんだか今日いけそうな気がするね、ハイ
0337Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:47:42.240
天津木村はべつになのによしおは素敵に見える不思議
0339Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:48:02.470
アイス食べたのにもっと食べたい
0341Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:48:16.430
>>315
たわし母岩手
ロシアの血が混ざってる言うてた
0342Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:48:17.050
皇室についての考察ブログが面白いわ
愛子さまの影武者が数人いる設定らしいわ
0345Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:48:27.700
天津木村 − エロ =よしお?
0348Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:48:44.840
>>342
もう少し煮詰めると面白い創作舞台できそうね
0356Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:49:10.530
よしおを性的な目でしか見たことないわよ
0358Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:49:38.260
でお祭りブンバボンはいつふんどしになるのよ
0361Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:49:43.050
>>357
あんな顔のポテンシャル変わるもんなのね
0367Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:50:01.090
手術必要かもって言われて紹介状貰って大学病院で精密検査したら何ともなかったわ
気のせいですって
この痛みはなんなのよ
0372Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:50:37.930
>>367
原因が分からないほうが困るわよね
治し方が分かりませんってことだもの
0374Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:50:42.500
>>367
あなたの後ろに男の人が見えるわ
お祓い行こう
0375Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:50:54.750
>>364
海の王子の頃は本物のkk
今のKKは朝鮮半島で整形してきた新KK
0379Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:51:22.510
>>375
整形してるだけならkkなことに変わりなくない?
0380Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:51:33.990
1歳7ヶ月だけど間違えてファーストシューズ
買っちゃったわ
サンダルかと思ってたわ
店員さんに聞かなきゃダメね
0382Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:51:49.100
>>375
整形って既存の誰かに似せるのどこまでできるのかしら
フィクションではよく出てくるけど
0384 【大吉】 2018/08/01(水) 13:51:55.710
結局眞子さまは結婚するのかしら
0387Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:52:25.600
起きそうよ
午後は家プールにするわ
0388Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:52:27.760
>>382
耳はどうやっても変えられないらしいわね
0390 【豚】 2018/08/01(水) 13:52:37.970
>>358
トンネルのぞいてみたり〜のところでふんどしくいっとして
0394Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:53:19.110
>>384
するんでねーの
したら日本からでてってほしいわ
アメリカで頑張って
0395Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:53:29.860
>>387
家プールした後はお風呂に入ってその日はもうお風呂なし?
0396Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:54:08.260
>>395
プールのあと軽くシャワー、湯船大好きマンだから夕飯食べた後また入るわ
0398Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:55:14.740
女性宮家ってなんで必要なのかしら
0399Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:55:14.970
川栄売れてるわね
そんなにいいのかしら
演技上手いとかの記憶がないわ
0400Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:55:29.500
眞子様影武者は無理やりかなと思うわ
秋篠宮様はたしかに白髪だったり黒髪だったりするわね
0401Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:55:41.960
ただの気のせいで1万以上飛んでいってのが原辰徳よ
行った個人病院ハズレだわクソッ!
0402Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:55:44.140
トイザらスで商品見てたら
後ろのきゃわの「できたー!」
で気付いたら箱からシリコンカップ出してたわ
使わないけど買ったわ
安いやつで良かった
0404Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:55:49.940
>>398
男の子が少ないから降嫁すると皇室の人数が減るわ
0406Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:56:15.770
>>399
たわしもわからんわ普通っぽいのがいいのかしら
0407Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:56:24.150
>>401
なーに、なんともなくて良かったじゃないですかぁ
0412Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:57:53.840
>>401
何もなかったなら良かったじゃないの
お金はまた稼げばいいのよ
0415Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:58:14.000
>>404
そうなのね
サーヤのときに宮家にしたらよかったのに
0417Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:58:20.850
みんなどこ見てるの?たわしも影武者説みたいわ
0420Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:58:48.060
午後のきゃわは車乗せたらすぐ寝ちゃうからどこにもいけないわ
でも家にいると中々昼寝しないのよね
ニトリとアカホン行きたい
0422Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:59:02.010
たわしの膝に座りたがるキャワが可愛いわ
0423Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:59:14.650
ドン山根おやつ食べすぎだわ
0424Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:59:23.870
きゃわわ きゃわわ きゃわわ
0425Ms.名無しさん2018/08/01(水) 13:59:32.180
ねぇなんで寝ないのよ
15時くらいまでに起こさないと夜も寝ないのになんなのよもう嫌
0427 【大凶】 2018/08/01(水) 13:59:59.660
>>399
フランケンシュタインの恋はよかったわよ
ヒロインの二階堂ふみが酷くて途中からヒロインみたいになってただけだけど
0429Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:00:04.370
12月に買っためばえの付録に下キャワがハマってるわ
でも壊されそうだわ
0431Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:00:23.910
すぐイライラする人はなんでなの?
たわし他人に興味ないからふーんで終わることにカリカリカリクソンされてるのやーだ
0434Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:00:53.180
>>415
宮家にするなら黒田さんは結婚してなかったと思うわ…
宮家やるやるー!って男には来てほしくないというジレンマ
0435Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:00:53.630
>>401
間違ってたのが大病院のほうで結局死んじゃった人いたわよね
0436Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:01:01.590
>>425
寝ないつもりで動きましょ
今から風呂入って16時には夕飯よ
0437 【大吉】 2018/08/01(水) 14:01:08.440
>>431
やーだって何?
年齢考えて発言して?
0439Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:01:46.090
過疎公園でシャボン玉なう
こんな暑い中外遊びする人流石にいないわ寝
0440Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:02:02.440
>>434
kkは宮家にするで!って言ったらやる気満々でママンと乗り込んできそう
0441Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:02:07.930
>>437
やーだ!何いってんのもぉ
大阪のおばさんも使ってるよ?
0442Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:02:12.410
>>434
たしかに難しいわね
野心ない人は近寄らないわよね
0443Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:02:22.370
子供の靴ってどれが人気なのかしら
ニューバランス買おうとしたらくそ硬かったわ
サイズ的には2歳前だと思うけど
あんなに堅くていいのかしら
0446Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:03:04.560
近所のマックでずーっと子供怒鳴りつけてるママがいたわ
電話しながら合間合間に怒鳴りつけてるの子供可哀想だったわ
0447Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:03:08.050
早くロボットが診察してくれるようにならないかしら
0448Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:03:13.310
眞子さま結婚して宮家になったとしてもKKじゃ公務無理よね
印象悪すぎて
0449Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:03:28.490
>>443
人気なのはニューバランスとイフミーかしら
0450 【中吉】 2018/08/01(水) 14:03:34.100
>>439
大丈夫なの?
暑すぎて廊下に出る気にもならないわ
夕方公園いったら結構人いるわ
0452Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:03:48.580
やっぱり他所から人を入れるのは怖いわよね
雅子さまも不適合だったわけだし
0453Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:03:54.720
>>443
ニューバランスは甲高でも履かせやすいから好き
0454Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:03:58.680
>>446
ポテトひっくり返したりジュースひっくり返したりしたら怒るわ
0456Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:04:02.590
検診きたけどキャワに靴下履かせてない人多すぎよ
マナー悪いわ
0457Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:04:06.620
>>446
叱る時までスマホとか
アホね
0461Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:04:27.270
もうずっと近親婚でカタワ量産してったらいいわ
0463Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:04:45.880
>>458
たわしホワイト生理前に飲んでるけど調子いい!
0467Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:05:10.430
>>458
人によるわ
効く人も悪化する人もスーンな人もいるわ
0468Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:05:23.900
マックは誰かしら親怒ってるお店
0469Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:05:25.950
>>444
ディンがかかりつけで紹介状出されて大学病院の先生(かかりつけの後輩)に診てもらったときに
「えー〇〇先生なんでこの数値で紹介状出したんだろうねー僕いつもこれくらいだよー」
って言ったらしいわ医者の不養生とはよく言ったもんだわ
0471Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:05:39.410
夏休みの習い事メンディーわー
0473Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:05:56.520
きゃわの靴下なしは全然いいけど親が靴下履いてないのは許せないわ
0474Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:06:02.060
>>471
たわしは有り難いわ
きゃわと一緒だと煮詰まるのよね
0475 【だん吉】 2018/08/01(水) 14:06:03.410
一歳半検診のお知らせっていつくるのかしら?
一歳半まで一ヶ月半切ったわ
つみきはぶっ倒して遊ぶものじゃないのよ…
0477Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:06:22.530
サンダルでも靴下履かせるのかしら
子供でしょ?
0478Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:06:28.670
病院なんて金になる客、実験台になる奴しかいらねーのよ
0479Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:06:35.070
メンディーから無視してたグイグイ系の新卒がまた復活してきたわ
ゾンビかしら
0480Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:06:50.910
>>473
キャワも年齢によらないかしら
あるき始めたら靴下履かせてほしいわ
0483Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:07:27.480
>>478
ちょっと珍しい症例だと先生ウキウキしてるわよね
0485Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:07:33.240
足汚いから真夏も靴下必須よ
0486Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:07:42.540
>>475
1歳半の月じゃなくて1歳7ヶ月の月のところもあるかもよ
0487Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:07:46.500
>>454
それなら分かるわわざとじゃなくてもどなっちゃうときあるわよね
ちなみにその子が怒られてたのは受けとる時店員にありがとう言わなかった、ストローついてないって自分で言えなかった、いただきます言う前にナゲットの蓋開けたよ
隣に座ったのほんと後悔したわ
0493Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:09:10.220
ヘルパンきゃわに5ヶ月用のキューピー瓶買ってきたわ
最初はパクパク食べてたけどすぐイヤになってギャーンよ
ドロドロでもあかんのねむずいわ
0494Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:09:37.560
洗い物したいわきゃわが膝から退かないわおもいわ
0495Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:10:02.560
1歳半きゃわのかかとがちょっと
かさついてるわ
水虫かしら…
0496Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:10:06.230
ヘルパンとかアデノはプールで貰ってくるのかしら?
0497Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:10:36.320
>>487
そのママにそんなガミガミ教育するくせにマック食べさせるな
人が食べてるときに電話するな人前で怒鳴るなって叱ってやりたいわね
0498Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:10:47.140
>>478
うちの子手足口病の中でも新種だからって学会に写真デビューしたわ
モデル料ほしかったわ
0499Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:10:50.050
>>493
喉が痛いと水分ごっくんだけでも痛いものね
ちょっとずつで回数増やすしかないかしら
早く良くなるといいわね
0502Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:12:24.230
>>487
たわしこの中ならありがとう言わなったのは怒るかも
0503Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:12:28.700
>>497
マクドナルドは世界中で有名な優れたレストランですが?
キャワから目を離して電話するなんて危険でしょ?
あなたみたいに緊急の電話がかからないボッチにはわかんないでしょうねえ!
0505Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:13:26.900
去年きゃわと一緒に手足口病になったけど
どちらも口は無事だったわ
不幸中の幸いだったわ
でも手足が痒くて一睡も出来なかったわ
0506Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:13:33.380
受けとるときありがとうって上から目線よね
ありがとうございますだろうが
0507Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:13:44.670
ストローない!ない!ない!って藤原竜也並みに発狂したんなら、ストローないって自己申告出来なかったのおこるわ
0508Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:13:59.890
マクポにんにく臭くなってて旨くなかったのを思い出したから書いておくね
0509Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:14:01.050
朝からシャッキシャキしてるんだけどきゃわ寝なくてたわしもう満身創痍を通り越してグロッキーだわ
0513Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:14:30.330
キャワが滑り台をひっくり返して遊ぶようになったわ…
0514Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:14:33.910
たわしはありがとうって言ってないわ
受け取る時は軽く会釈するだけよ
0515Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:14:35.480
>>510
とんでもないことでございますの方がすぅき
0517Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:14:45.900
>>499
痛いのかもわからなくなってきたわ
食べないだろうけどときゃわが好きな麻婆なすかけ素麺も出しておいたのよ
そっちにスプーンむけたら口パクパクしててあげたらめっちゃ食べたわ
昨日は残したのにぃ
0518Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:15:07.770
今日のいなばぁの歯磨き女の子?男?
0520Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:15:10.640
よっしゃ今日はミートソーススパゲティにしよ
0523Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:15:29.830
積み木小さくておでれーた!
0527Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:15:52.320
スポーツ界の膿がどんどん出てきて嬉しいわ
きゃわが本格的にやる頃には本当にスポーツマンシップにのっとって正々堂々と戦える環境になってるといいわね
0528Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:15:52.730
>>521
マキだったけど見た目は男よね?
歯ブラシも緑
0529Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:15:55.510
午前中ベビースイミング行って車にも乗ったのにきゃわが寝ないわ
今少し眠そうなんだけど寝そうになると上の糞が大声出してわがと起こすわ
ぶん殴りたいわ
0530Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:16:15.140
ハッピーセットのチョロQに全然ハマらなかったわ土日おまけの地図にくいついてるわ
0532Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:16:26.640
>>475
うちは月初めの生まれだから一歳7ヶ月に届いたわ
0535Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:16:47.290
カラオケ行ってくるわ
終わったらそのまま保育園へお迎え行くわぁ
0537Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:16:55.140
>>527
高校野球の有名なところが美人のお母さんがチョメチョメしてレギュラーが決まるってここでみたわ
たわしはキャワのために脱ぐわ
0542Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:17:38.330
>>474
普段は学校から帰っておやつ食べて出発だったけど、ずっと家にいるから準備がメンディーの
0546Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:18:04.850
バスで立ち上がる時よこに立ってた若い女の子
にぶつかっちゃったけど
焦って会釈しかしてなかったから睨んでたわ
ごめんなのよ
0549Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:18:45.870
>>535
???「あっもしもし束子さんですか、きゃわちゃんが38℃のお熱です。お迎えお願いします。」
0550Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:19:09.760
>>546
すいませんも言えないの?マックで説教してやるわ
0551Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:19:22.180
>>546
そういう時睨むんじゃなくて逆によろけて大丈夫ですか?って声かけるよう気をつけてるわ
でよイラチだからすぐ舌打ちしちゃうのよね
0552Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:19:22.990
午後支援センター行こうと思ってけど
寝てるからやめとくわ
午前中イオン行ったしいいわよね
0554Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:20:02.850
たわし子供の頃マック食べたいってわがまま言って嫌がる親が渋々連れていってくれたの
なのにいざいただきますの時にストローがなくて悪態ついたら親がブッッチ切れたわ
0556Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:20:09.630
ハンバーガーのピクルス多めってできるのかしら
0559Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:20:39.870
キャワが椅子に座ってちょっとだけお尻浮かしてるわ
●ね
0562Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:20:55.170
>>540
つまめるかどうかも見てるみたいだったわ
0569Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:22:16.750
安田さんって韓国人だって本人が暴露したのよね?日本のメディアは報じないのかしら
0570Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:22:26.620
川栄はあんな怖いことされたのに芸能界残ってるんだからそれはそれですごいわ
0573Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:22:42.860
きゃわが寝なくてゲンキゲンキーだわ
午前中買い物の帰りに車で30分くらい寝ちゃったので今日の昼寝終了みたいだわ
ひえーシンディー
0575Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:22:50.660
>>567
あぁぁぁぁぁナゲットが
おれのぉぉぉぉ
ナゲットがぁぁぁぁ
0578Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:23:16.150
今は大分変わったけど子供のころ
ジツボンヌヒステリックだったから
ちょっとしたことでキイイイ!よ
お腹すいたと言ったらキレてたわ
あんな母親になりたくないわ
0586Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:24:05.490
>>570
総選挙で順位あげてほしい!

どうなってもええのか?

の契約での事件よ
0587Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:24:17.310
安田さんて前にもつかまってたわね
今回はヤバイのかしら
0591Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:24:50.390
過疎だなあと思ったら鬼女の方に行ってたわ
0595Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:25:15.580
昔よくマスタードとバーベキュー両方つけてもらったけど今もできるのかしら?
0596Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:25:24.460
きゃわの幼稚園のママさんを夏休みに遊びに誘っていいか迷ってるわ
毎日することなくて退屈してるとお互い話してはいるの
向こうは下の子もいるし大変かしら
0597Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:25:44.860
安田さんって言われるとヤスケンしか出てこねーわ
0599Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:25:49.410
たわしが来る時間いつも過疎ってて寂しいわ!いつが盛り上がってるのかしら
0600Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:25:52.000
行方不明になっているジャーナリストの安田純平さん(44)とみられる男性が日本語で助けを求める動画が31日までに、インターネット上で公開された。ただ、この男性は「ウマル」と名乗り、国籍は「韓国人」と主張しており、安田さん本人かどうかは不明だ。 
0603Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:25:57.880
鬼女の方と何か違うの?
0604Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:26:01.240
>>578
たわしのジツボンヌもそうだったわ
ちょっとしたことですぐまゆこってた記憶よ
それに比べたらたわし全然まゆこってないわ
0607Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:26:30.630
あーこれ安田さんを見殺しにしたら差別だーって騒ぐやつね
0609Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:26:57.550
安田さんってこの安田さんだったのね、日本人じゃなかったら政府は救出しないのかしら
0610Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:27:00.210
保育園の時園庭給食の日があって私レバーが食べれなくて残してたのよ
全部食べるまで建物に戻れなくてみんながお昼寝時間になっても外で残されてた記憶があるんだけど今なら大問題よね
0611Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:27:05.880
>>596
退屈って言いながら誘われてないんやろ?
0612Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:27:12.020
ポテトを上向いて食べる女がいてドン引きだったわ
0615Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:27:33.700
よその国の人だと日本は何もできなくなーい?
0619Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:28:32.260
>>612
上むいて食べるってイメージ湧かないわ!
0623Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:28:49.610
>>610
たわしは小学校のとき一口も食べさせてもらえずに給食時間終わって片付けさせられたわ
同じくいまなら大問題
0625Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:28:58.810
JKの頃香田さんの殺害動画が出回ってたわ
0627Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:29:05.530
ひさびさにツイッター炎上見てたわ
siro@studio globe
本物の偉い産婦人科の先生に噛み付いたり、出産42万で足りるとかめちゃくちゃな論理で半日戦ってるわ
0630Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:29:25.550
晩御飯は昨日の残りの豚汁と、ピーマンもやし肉で青椒肉絲もどきでも作るわ
あとはご飯炊いてキュウリ何かやってだせばいいわよね
0636Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:29:56.770
42万で足りなかったわ!お釣り来る病院もあったみたいだけど評判は微妙だったわ
0638Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:30:15.630
ギボンヌが一歳にアイス食べさせようとしてくるのむかついちゃうのなんでだろ〜
0639Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:30:22.670
>>628
あーそれはおむつの下キャワが入れないから無理ー
0640Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:30:23.050
>>633
韓国人だけど日本がなんとかしろってこと
0641Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:30:23.660
小学生の時は給食後掃除だったから
遅い人は後ろに机寄せてる中で食べてたわ
0643Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:30:41.310
韓国人は海外と困ったら日本人のフリしろなのよね
0645Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:30:42.640
>>638
ギボンヌって言葉が抜けるとあら不思議ムカつかなくなるわ、そういうことよ
0648Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:31:18.850
>>636
費用のなかから宿泊費と食費は除くらしいわ
除けば42万で足りるって論理よ
0650Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:31:28.720
>>623
食べさせてもらえないってどういうことよ
何かやらかした罰としてお昼抜き!ってこと?
0653Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:31:43.000
好意なのわかってるけどまだ食べさせてないものガンガンやろうとする姿勢がね
0654Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:32:03.410
無痛分娩を途中でやめさせられたのにお金とられてぐぬぬよ
0655Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:32:24.390
>>653
それは好意じゃないわ、本当の好意なら一言聞くのが筋よ
0656Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:32:29.610
>>650
班全員が静かになるまで食べてはいけません!
何班よし!何班よし!…………たわしの班放置
0657Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:32:37.170
>>653
たまにしか会えないんだしたまには初めてがバァバがでもいいやん
0659Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:32:46.110
4歳のお皿から1歳半がマーブルチョコをかすめ取って食べてたわ
トイレ行ってた間の犯行よ
まだチョコデビューの予定なかったのに
0660Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:32:52.830
ばあばは孫ちゃんに美味しいアイス食べさせてあげたいんだけど神経質なママが駄目っていうからごめんねぇ〜
0661Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:32:54.490
>>648
飲まず食わず寝ないでおけって話しよねそれ
0662Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:33:04.400
>>657
お葬式はばぁばのが初めてって決めてるの
0663Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:33:13.560
アイスならたわしが食べる!!!
0664Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:33:16.900
夕飯は冷やしウドンとブリカマと丼茶碗蒸しよ
0667Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:33:37.970
>>655
ほんとそれ
アレルギーの可能性も確認しないのならクソババだわ
0669Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:33:46.590
>>664
丼茶碗蒸したわしも食べたい!
かまぼこ入れてね
0670Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:33:49.050
宅配ボックスまで寝巻きで行ってもいいかしら
デカイマンションで結構住人がうろうろしてるけど着替えるのメンディー
0677Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:34:27.500
たわしの子は氷を美味しい美味しいっていって食べてるわ
0679Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:34:38.960
>>669
横井だけど普通の茶碗蒸しと何が違うの?
0687Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:35:24.330
初めてをあげたいなら聞くべきよね、こっそりやってやろうっていうのが最早悪意だわ
0689Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:35:33.890
茶碗蒸しは銀座のよっそうがすぅき
漢字忘れた
0691Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:35:53.340
丼の茶碗蒸しは中までちゃんと固まるのかしら?
0694Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:36:19.770
うちは小2甥っ子が自分のスプーンできゃわにデザートあげてるのが
気になるけど言えないわ
大人よりは口の中は綺麗かもしれないけど
旦那の甥っ子だしいいづらいわ
0698Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:36:59.690
>>694
この赤ちゃん用スプーンであげてねーって渡してみたら?
0699Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:37:05.090
>>660
これアイスじゃないけど言われたわ本人忘れたかもしれないけど
0702Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:37:30.440
眠いけど買い物とお迎えに行かなきゃ行きなゎ
0703Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:37:31.200
イライラしたからちょっときゃわと離れるわ
0704Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:37:35.470
>>694
歯きちんと磨けてなさそうで無理だわ
甥の親なにしてんのかしら
0707Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:38:08.330
>>694
子供は説明したら素直にわかってくれると思うわ
きゃわにおやつあげてくれる位だし
0712Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:39:08.420
茶碗蒸しといいつつ湯呑み蒸しよね
0719Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:39:57.510
汗だくだったわ!
子のプールにつきあったのよ
0720Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:39:57.800
茶碗むし食べたくなってきたわ
冷凍庫に大量の銀杏があるの
0729Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:40:34.710
義実家茶碗蒸しあまいわ
栗の甘露煮はいってるの
0731Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:40:39.840
夏の茶碗蒸しは冷やして食べるのがすぅき
0738Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:41:08.010
>>728
支援センターのお子様ビニールプールにババアもダイブしちゃう!
0739Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:41:08.100
スシローに冷えた茶碗蒸しあったわよ
0741Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:41:13.830
スシローの茶碗蒸し具かえるのやめて欲しいわ
0746Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:42:02.360
あーあーそーなたーをーしっーてー
0748Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:42:32.420
スシローは納豆巻きだせなのよ
0749Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:42:34.400
支援センターの8月の予定表が見たいのに全然更新されないわ
0750Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:42:48.720
眠い眠いお出かけ行きとうない
0754Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:43:26.690
>>749
8月になったら更新されるわって言おうとしたらもう8月じゃないのどういうことよ
0755Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:43:30.600
きゃわが飲み物拒否すんわ
なんなのよ
0760Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:44:10.180
たわし超腹痛くて下ったわ
冷えたのかしら
トイトレ中のキャワが付いてきて、水流したときに「じょうず〜」って褒めてくれたわ
0761Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:44:22.600
夏休みどうしようかと思ってたけど児童館行くといつも幼稚園のお友達が誰かしら来ててきゃわ楽しそうだわ
0763Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:44:31.510
近くの室内広場はボールプールがいも洗い状態だったわ
幼稚園の子には狭いし退屈そうなのに
0764Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:44:31.950
水なくなるとかベイマックスとかひどいわ
メイプル安藤なつよ

武田久美子の貝殻ビキニにしとくわね
0766Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:44:48.530
きゃわ気に入らないことがあるともの投げるのやめてほしいわ
何度いってもこれだけはやめねーわ
0768Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:45:13.940
>>759
クリアなテイストがこのみでちゅ
粒麦茶わかちてくだちゃい
0769Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:45:15.180
買い物から帰ってお昼食べてからずっときゃわのこえなに?こえなに?攻撃が止まらないぃぃ
0777Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:47:08.340
水飲みダイエットしようかしら
0778Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:47:08.630
ごはんたべたのにずーっとバナナバナナいうわ
0779Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:47:15.960
熱が出てしんどいって何歳から自覚するかしら
3歳8ヶ月だけど39度出てるのにげんきげんきだわ
0781Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:47:30.850
>>766
うちもわざとお茶が入ったマグを転がしたりするわ
0784Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:47:52.350
スイカにキナコね
あとは舞茸
0787Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:48:10.400
お茶じゃなくて水のめって言われたけど
お茶じゃだめなのかしら
0788Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:48:22.480
>>779
4歳過ぎても元気なときは元気だわ
本当にシンディーときは赤ちゃんの頃から寝てばかりになるわ
0789Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:48:26.880
夜用ナプキンって下痢●も受け止めてくれるかしら
お迎えにいかなきゃなのにヘドロ油田下痢定期なの
マジ漏らしかねない
0790Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:48:33.560
きゃわ8ヶ月で1ヶ月下痢続いた時
出ない母乳しか飲まなかったけど脱水にならなくて良かったわ
飲まない食べないのキツいわ
0792Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:48:44.610
明日アンパンマンミュージアムこんでるだろうなぁでもきゃわが行きたいって言うしなぁ
0793Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:48:47.500
ホットしょうがの豆乳わり旨し
0796Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:49:04.170
>>789
ないよりはましくらいじゃないかしら?

子のオムツもうない?
0798Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:49:14.970
>>789
受け止めてくれるわよでも大量だと決壊するわよ
0802Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:50:12.300
>>792
神奈川じゃなけりゃ平日だしそこまで混んでないわよ
0803Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:50:29.050
>>787
カフェイン入ってると利尿作用で出ていくからかしら
0807Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:50:54.800
高知のアンパンマンミュージアムの価値だだ下がりね
0808Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:51:08.900
メリーズのCMきゃわ可愛すぎない?
0813Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:51:43.360
>>797
きゃわのオムツテープ無くてパンツLしか無いわ
両脇裂いてパンツに入れていくわね…
下痢過ぎて脱水なのか立ちくらみするわ
0815Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:52:08.630
>>788
4歳過ぎてもまだそんなもんなのね
処方のムコダイン飲ませたけど一向に寝そうにすらないわ
0818Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:52:53.000
高知は別物よね
大人のたわしが楽しいわ
キャワも楽しんでたけど
0820Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:53:04.310
ナガシマスパーランドの隣よね確か
0821Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:53:21.710
>>802
福岡だからOKねこの間言った時洋服水浸しなったから着替え持っていくわ
0823Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:53:46.630
ナゴヤのは駐車場着いてからが遠いわ
0826Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:54:17.760
1歳7ヶ月パンマン大好きだけど着ぐるみが怖いのよ
アンバンマンミュージアムは楽しめないかしらね
0827Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:54:27.140
熱中症って下痢するのかしら
0829Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:54:35.110
神戸はものすごかったけど高知だと多少は人少ないかしら
0830Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:54:44.010
高知の逆に気になるわ展示物だけなの?
0832Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:54:49.750
流れるプールは排水口だかに
吸い込まれて亡くなった女の子思い出して入れないわ
きゃわも連れて行くの怖いわ
0835Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:54:52.600
眠いって言ってたから寝室きたけどキャワたち出ていって隣のリビングで遊んてるわ
たわし寝ていいかしら
0836Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:54:59.040
>>825
そんなことよりガラピコのSiriは生々しいのよ
0839Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:55:23.000
ムームーは流行のスカラップを袖にあしらった上品ニットワンピ
0841Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:55:27.440
チョロミーも服っぽく見える体なのかもよ
0842Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:55:31.620
>>832
あれその時までは事故無かったのかしら?
0843Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:55:32.660
10ヶ月きゃわが金切り声ブームなんだけどこれいつ終わるのかしらつらい
0844Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:55:38.980
3時までにきゃわが起きたら支援センター行くわね
0846Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:56:01.520
>>825
それ言うならドキンちゃんってなんなの?
全裸に手袋とブーツはいてるの?それとも模様なの?
オレンジの全身タイツで脱げるとか?
0848Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:56:04.190
>>829
アッチは大人向けよ
だから“こども”ミュージアムなんじゃないかしら
0849Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:56:06.040
チョロミーはスパッツはいてんのが大人の事情を感じさせるわね
0852Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:56:11.290
>>843
飽きたら終わるけど再ブームもありえるでちゅ
0853Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:56:13.070
スパーランドはゾンビちょっと面白かったわ
USJの真似だけど
0854Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:56:15.690
>>827
たわしはしたわ
なのに冷たいものばかり飲め言われて
0858Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:56:49.020
チョロミーはうさぎじゃないのね
0859Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:56:50.360
ショーのドキンちゃんの声がブルマのままで感傷に浸っちゃうわ
0860Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:56:51.000
>>841
尻尾スカートてきなやつにじかについてるもんね
0861Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:56:51.150
>>850
それを聞いたら楽しみになったわ耐えるわ
0865Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:57:25.700
>>830
館内はほぼ美術館ね
遊ぶのは中に入れるパン工場とバイキン城が少しとジオラマがあるくらいかしら
外がでかい芝生の公園でアンパンの遊具があるわ
0866Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:57:32.160
パパって言いやすいのかしら
はじめての発語がパパって多い気がする
0869Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:57:56.140
今のカツオとドキンちゃん同じ声なのよね
みーなさん
0871Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:58:11.040
>>866
喃語でパッパッパッパ言ってるし発音自体はしやすそうね
0872Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:58:22.940
支援センター何時までやってる?
最寄り15時半とかはえーわ使えねえ
0875Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:58:34.280
>>848
そうなのね
行こうと思ったけどきゃわが楽しめないと意味ねーわね
0878Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:58:39.560
うちトーチャン呼びだけどカーチャンよりトーチャン先だったわ
0879Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:58:39.610
>>859
うちのカラーパッドから聞こえる声もよ
感傷的になっちゃうわね
0881Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:59:18.600
久々に熱出る風邪ひいてしんどいわ
きゃわはお腹ゆるくて保育園休んでるしディンは明日仕事だし実家はエアコンないし耐えるしかないのかしら
0882Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:59:19.500
おかちゃが先よ
おとちゃは少し遅れてだったわ
0883Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:59:30.110
一歳半でパパまだだわディン悲しんどる
0885Ms.名無しさん2018/08/01(水) 14:59:49.120
>>872
乳幼児は13時まで
午後と長期休暇は学童保育になるわ
0886Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:00:05.180
うちはまだディンのことパァーだわ
パパって言えないのよね
0887Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:00:11.690
>>883
ディンがあまりき悲しむからまわしがおしゃくそになってパパ覚えてもらったわ
0888Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:00:30.590
うちのきゃわディンのことあだ名で呼ぶのよ
急いでお父さん呼びに修正してるわ
0889Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:00:32.240
>>883
でも隣のご主人のことは「とーたん」って呼ぶのにねぇ
0891Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:00:41.390
子が自分の屁に驚いて泣いたわ
たわしはそれを見て笑った
0893Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:00:47.780
たわしのことはかーさんって呼ぶけどディンのことはとーって言うわ
さんが言えない訳じゃないのに不思議ね
0896Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:01:08.710
きゃわがようやく昼寝したわ
疲れた
0898Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:01:17.530
キャワがソイヤ!ソイヤ!いうわ
0902Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:01:46.880
>>884
そこまでの激務じゃないしよくパパって言ってと話しかけてるわ
パが難しいみたいでアンパンマンもアンマンマンになってるわ
0905Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:01:56.610
>>901
たわしの秋田の血がこんなところにでるとは…
0907Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:02:10.800
うちは教えてないのにランランルーを連呼してるわ1歳7ヶ月
0908Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:02:12.420
今日はヤバイわ
急に超イージーからベリーハードだわ
0909Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:02:36.160
本屋で5歳位の女の子が大声で
「ママーー!どこにいるのー!」と
お母さん探しててうるさすぎたわ
母親も「ここだよー」とか呑気に言ってたわ
何かしらあの親子
0911Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:02:41.340
>>907
なついわ
ついでにあの手の動きも教えましょ
らんらんるー
0914Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:02:56.960
1歳後半 お庭プール 制限時間
0916Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:03:21.180
豆の歌のときのりさおキレよすぎない?
0918Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:03:25.200
黄金たのでいただきストリートやるわ
0920Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:03:35.520
>>911
もちろん教えてるわ
嬉しくなるとついやっちゃうみたいよ
0921Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:03:35.930
うちはおかあさんおとうさん呼びにしてるけど
まだ呼ばないわ
0932Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:04:57.620
うちのキャワまだおしゃべり出来ないけど最近良いタイミングでハイッ!って言うわ
0933Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:05:04.060
さっき洗ったきゃわの水着干してないわ
メンディー
0935Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:05:13.490
1歳児が上の子を「にぃに」呼びだわ
男同士だし幼稚園までには「お兄ちゃん」にしたいわ
0936Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:05:14.200
>>926
遅いのね
たわしきゃわ1歳7ヶ月だわ
0944Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:06:33.040
みんなのうたにオレンジレンジですって
0949Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:07:30.750
今日のみんなのうた微妙だったわ
0952Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:08:20.700
ディンに愛想尽きたのかもしれないわ きゃわの為に剥いた桃を食べただけでガチギレしてしまったわ
0953Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:08:29.030
>>950
最後の最後に録画しといたわ
きゃわも好きみたいなのよね
0955Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:08:35.870
>>943
発語は1歳1ヶ月位かしら
0956Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:08:37.470
うんだらかうだすぽん再放送はよ
0957Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:08:45.170
寿司もうたまにしか流れないのね
悲C
0958Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:08:59.920
みんなのうたHPから再放送のリクエストできるわよ
0960Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:09:04.810
ピーマン切りづらいわ
包丁研ぐのメンディーわ
0965Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:09:31.300
お米かくれんぼと寿司すこ
でっかいばあちゃんも何だかんだ言ってすこ
0967Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:10:01.470
ハムスターの絵のやつ好きだったわ
なんかのバンドのやつ
0973Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:10:44.350
>>961
大人なんだから自分で剥けばいいのよ
0974Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:10:45.400
あー明日の1歳半検診いきとうない
0975Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:10:46.690
怪獣トットトも好きだったわ
0976Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:10:59.970
まどろみって何かおそろしいものかと
思ってたわ
初めて意味知ったわ
0979Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:11:27.910
きゃわ起こさないとだけど起こしたくないのよ
0980Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:11:35.870
この時期の健診は疲れるわね
0981Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:11:44.140
>>973
もうそこまで愛情もなく尊重も出来ないなら夫婦として破綻してるわね
0983Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:11:54.770
>>979
気持ちはわかるわ
でも起こさないと夜つれーわよ
がんばっておこそ
0984Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:11:57.740
ヤミヤミが好き
リクエストされてるわよね
0985Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:12:11.690
ヘルパンギーナって登園禁止なの?
0988Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:12:36.580
夜寝なくても辛くないわ
昼寝しないのはつらいの
0990Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:12:48.770
昼寝後も外遊びする?
0993Ms.名無しさん2018/08/01(水) 15:13:23.480
うんだらか、リクしてきたわ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 36秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況