X



トップページ女性
1002コメント203KB
育児している奥様3736
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:34:39.460
あげとくわよ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:39:56.830
アスミールのCMは小倉優子にあの踊りをやらせたかっただけよね
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:39:57.270
建て売りじゃなくても思春期の男子なら穴開けるわよ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:40:03.360
水道の水がお湯なのもなくなるのね助かるわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:40:38.200
ディズニー英会話cmのゆうこりんがワーオっていうんだけどその時の顔がめちゃくちゃ腹立つのよ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:40:43.120
(たわしの友人は6歳女児のパンチで壁が凹んだらしいわ)
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:41:10.990
勝地涼と結婚なのね
若社長とかだと思ってたわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:42:02.680
>>20
そっちのあっちゃんはとっくのとうに結婚してるわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:43:06.590
付き合った女を痩せさせるのが好きな男だったかしら?
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:43:17.830
あっちゃんもっと面食いかと思ってたわ
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:43:21.380
>>41
早まったわね
早産なのにでかい子が生まれるパターンかしら?
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:43:47.940
>>48
オッサンとばっかりだったから若ければなんでもよく見えそう
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:43:50.940
キャワの歯磨きメンディーけどやんなきゃだわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:44:15.240
半分青いいつの間に子供生んで5才になってるのよ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:44:27.970
すぐ離婚しそうって思ったの久しぶりだわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:44:40.750
あれ佐藤健と付き合ってたんじゃなかったかしら
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:45:40.070
うちのディン未だに秋風ロス
たわしはまーくんロス
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:46:09.970
みれいも28まえあつも27だし適齢っちゃ適齢よね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:46:35.660
秋元康「そろそろ結婚して子供産んで?子供AKB入れてよね」
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:46:37.380
首痛いのってどこにいけばいいのかしら
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:47:12.920
きゃわが10時〜11時半まで寝て12時半からまた寝てるわ
シンディーのかしら
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:47:33.200
マキタをお使いの奥様方オススメの型番教えてクレクレ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:47:48.940
たわしも半年で婚約したわ
実際籍入れたのはそこから半年後だけど
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:48:09.940
>>84
とりあえず四季は全部一緒に過ごしてから考えたいわ
確信があるならそんなに急がなくてもいいもの
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:48:22.490
勢いで結婚決めるなら半年って感じかしら
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:48:33.090
あっちゃんあんなパタリロみたいやつと結婚したの!?
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:48:41.750
>>93
AKBメンバーがももクロみたいなコメント出さないか心配だわ
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:49:02.660
奥様たちはディンとどのくらいお突き合いして結婚なさったの?
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:49:03.600
半年とかすごいわ
たわし4年くらい付き合ってだったわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:49:06.620
たわし元カレ7年付き合ってたの
その次に付き合った人とは7ヶ月でゴールイン
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:49:19.030
ぴょん吉にまえあつ出てたっけ…?勝地涼はお巡りさんだったわよね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:49:25.170
半年結婚でいいわ見極め期間は3ヶ月で十分だわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:49:55.780
>>116
長く付き合ってた相手の次は短期間で結婚ってよく聞くパターンだわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:49:58.510
友達だったなら付き合って半年で結婚もまぁありよ
よっぽど気が合うんじゃないかしらね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:50:31.300
>>116
そういうパターン多いわね
高校から8年付き合ってた彼氏を年上の美人に食われて別れた知り合いもそんな感じ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:50:35.620
ウォークインクローゼットって向き不向きあるわよね
実家にあるけどいちいち取りに入るのメンディーだからか物置だわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:50:49.500
>>114
付き合って10ヶ月でプロポーズされてその半年後に籍入れたわ
なお31
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:51:26.170
20代のゴールインは嬉しいわ
子供産んでほしいわ
老害しねぇ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:51:28.620
バイバイっていつ頃できるようになるのかしら?
早く見たいわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:51:29.140
>>114
5年よ
遠距離だったから半分以上は殆ど会えてない期間だわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:51:51.020
>>114
4年半付き合ってそのうち2年同棲して一度別れてたわし30で未婚だったから連絡したら向こうも未婚だったから結婚したわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:51:55.580
4年よ
付き合い初めの頃にこの人と結婚する様な気がしてたわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:52:42.850
田中圭と小出恵介って顔似てないのになんか似てるわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:52:49.220
>>155
たわしはここで勧めてもらった機種にして間違いなかったわ
107何とかオススメよ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:52:56.280
鼻がかめるようになるのは大体何歳ぐらいかしら?
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:53:15.850
今年30になる友人達が次々結婚していくけどみんな交際期間1年ないわ
ちんたらしてる暇は無いものね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:53:23.700
>>162
あの顔の人と致せる?
テクニシャンでもくっきーは無理
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:54:00.390
初対面ディンから懐かしい空気を感じていたわ
外見は母方祖父似で性格は父方祖父似だったのよ
いいとこ取りだわウフフ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:54:01.190
>>179
たしかに年をとるにつれみんなの結婚スピードが早くなってきてるわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:54:36.830
小出恵介と山口メンバーは同じ罪やらかしたんだっけ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:54:38.670
2年付き合って入籍2週後に妊娠発覚したわ
新婚時代がなかったわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:54:48.400
>>187
爺さんは公務員じゃったら月20万もろとるわいフォフォフォ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:54:58.060
なんでうちのキャワはたわしの詰んだつみきくずしてしまうん?
って打ち込んでたら肩噛まれたわ…なんなのこの子
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:55:01.940
いつバイバイできるようになったか育児日記遡ったけど記録してなかったわショック
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:55:43.330
小出って見ると先にシャンプーハットの人思い出しちゃうわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:55:52.750
>>201
もう1歳4ヶ月なのや…
早いのは歯の生えるスピードだけ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:56:13.700
キャワがあっちゃんのニュースビックリした顔で見てるわ
AKBにいた頃まだ生まれてなかったじゃない
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:56:53.990
産前産後に実家でお世話になってよかったってこと何?
朝菓子パン1つ、昼菓子パン2つとかでも上の子連れて帰る意味あるかしら?
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:56:55.580
今年の春からつきあってたって半年たってねえ!
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:56:57.330
ディンと学生の頃から付き合ってるからずっとその感覚だけど、ふとたわしはハタチじゃないんだと思うことが増えたわBBA感が増したわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:57:11.030
>>209
メンヘラと報じて、そもそものロリコン猥褻事件とアル中から目を背けさせる作戦よ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:57:57.930
アイフルとプロミスが結婚してCMはどうなるのかしら
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 13:58:11.140
>>210
23歳でピチピチだったわ
なお今10年目きゃわ若干反抗期
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:00:27.900
嫁が別の男にかかえられてケツ丸出しの写真が永遠にネットにさまよってるってどんな気分?
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:00:28.660
>>213
自宅では菓子パンすら用意できないなら帰った方がマシなんじゃないかしら
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:00:31.390
>>205
つみき詰むより崩す方が楽しいのようちもそうだったわ
1歳半過ぎたら突然4つとか詰みだしてビックリしたわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:00:51.560
                   ぬ
                   る
                   ぽ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:00:53.060
>>205
前スレにも書いたけど崩すしか出来ずに投げて遊ぶようになったから危なくて封印してたけど1歳5ヶ月で久しぶりに出したら一発で積めるようになってたわ
たった1ヶ月でも出来るようになる事多いし大丈夫よ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:01:08.460
>>213
洗濯と上の子の相手してもらえるだけでもありがたかったわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:01:52.740
たわしのキャワは1歳1ヶ月でつみき積んだわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:01:53.000
>>249
たわしその状況でお世話になったわ
10万包んだけど少なかったかしら
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:02:40.230
>>258
実家に包むの?偉いわ
たわし逆に出産祝いに100万もろたわ
ええやろ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:03:01.470
両親共に働いていたけど、正月だったから遠方の祖母を呼んでくれていたわ
まあ正直田舎から来てくれた85の婆さんだからこちらがお世話してる感じだったけど
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:03:23.930
今保育園に二人目出産したからおばあちゃんが送り迎えしてる子いるけど慣れてないからチャイルドシートつけるの手こずって毎日5分くらい渋滞してるわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:04:54.960
上の子がいて産褥中困るのは遊び相手と送迎と病気した時かしら
洗濯は乾燥機ご飯は宅食買い物は生協
掃除はルンバ洗い物は紙皿で生きていけるわよね?
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:06:10.300
お金包んだけどいらんて言うから食い下がりもせずサッと下げたわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:06:43.990
>>294
これ
ディンの顔の手前お金包むポーズしただけ
うちの両親が受け取る訳ないし
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:07:22.030
勝地涼と宮崎あおいの元旦那の顔がダブルわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:07:30.680
うちはとりあえず包んで渡しなさいだったわ
その後こっそりあなたに返すからと
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:07:43.860
今日はシンディーから夜ご飯はお好み焼き買ってくるわ
モダン焼きと餅チーズどっちにしようかしら
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:07:48.810
お金受け取ってもらえなかったから帰る日にビール2ケース買って置いてきたわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:08:22.820
>>304
やめてよ高岡蒼甫よりは勝地涼のがマシな顔してるわよ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:08:46.280
そういやディンが首吊り自殺未遂した奥様は昨日カウンセリング受けたのよね?
ここでなんか報告してたのかしら?
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:09:08.400
同じような顔した夫婦ね
とりあえず目はパッチリしてそう
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:09:13.740
>>312
飲まんけどジップがアホみたいに飲むから買いに行くのも大変みたいよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:09:39.700
>>316
ディンスタで報告あったわ
ここで晒したらマズイからやめとくわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:10:04.530
>>304
たわし高岡蒼甫と桐谷健太
でも高知東生と桐谷健太もダブるわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:10:40.760
ジップ鬼籍でジツボンヌフルタイムで働いてるから里帰りできなかったわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:10:53.340
>>318
ディンとギボンヌが同じことしてても平気なのかしら
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:10:59.090
たわしは受け取ってもらえなかったからビール2ケースおいてそれから米の定期便送ってるわ
やめどきわからなくて今もずるずる
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:11:25.840
渡したお金でお祝いとは別にベビーグッズ買ってくれるもんだと思ってたわ
お小遣いにしなさいとか有り得ないわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:11:49.600
>>177
家族みたいになったけどまだ結婚したくないから別れただけだからね
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:11:50.950
>>335
ちがうってカウンセリングうけたあと否定してたわよ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:12:01.520
>>341
リテラシー低すぎちゃん
いつ晒されてもワカランワヤ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:12:08.490
たわし名古屋県民しょっぱい味付け濃い目の家庭で育ったのよ
義実家は何でも甘い味付けなのよ
ディンがちょっと味が濃いだけで食べてくれないのが本当にムカつくわ
気を付けて作ってるのにたまにそうなるぐらいご飯と一緒に食べろなのよ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:12:54.450
こっそり返す意味がわからないわ
ディンの顔たてるとかそういうの?
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:13:29.490
105 名前:自殺未遂奥 [sage] :2018/07/31(火) 08:06:44.39 0
2、3日ぶりよ
今後の方針が決まったから報告に来たわ
とりあえずたわしは心療内科受診と弁護士に相談に行ったわ
ディンとは離婚の方向で決まって、今後は義父を交えて話して終わらせる予定よ
離婚協議書作ってサインもしてもらう予定
たわしはしばらく実家で過ごして、就活して家の近所で賃貸借りるか、実家に住ませてもらってその間に貯金して家を建てるつもりよ

ここで色々ダラダラ書かせてもらったおかげで状況とか自分の感情を整理できたわ
優しいレスに凄く励まされたわ
たわしのレスで不快な思いをさせてしまった人には申し訳ありませんでしたなのよ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:13:33.880
>>346
うちのディンも結婚前ラーメンもしょっぱいって食べられなかったけどだいぶマシになったわ
でも味覚の敏感さがギボンヌディン娘と引き継がれてるわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:13:45.500
ナスの煮浸しはメインおかずにはならないわよね?
あと何つくればいいかしら
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:14:41.830
>>348
サザエさんの原作のへそくりうんぬんの感覚かしらね
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:15:07.340
四種混合の4回目って副反応強いんだっけ?
ヒブの4回目だったかしら
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:15:12.170
AKBの中心メンバーで結婚したの初めて?
雑魚はたくさんしてるけど
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:15:45.200
>>348
ディンの顔を立てるために奥様のポケットマネーから家族としてお金を出したのなら理解できるわ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:15:45.670
四種混合4回目をお盆前に計画してるけど不安になってきたわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:15:50.450
義実家メシマズすぎてたわしの料理なんでも褒めてくれるわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:16:18.150
勝地自体は優しそうだけどあっちゃんがメンヘラってそう
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:17:52.270
>>391
前スレに彼女痩せさせるとか書いてなかった?無理よブヒィ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:18:13.970
>>386
マ?
そろそろ一歳半だけど全然気にしてなかったわ
一歳で予防接種した時にあとは幼稚園入ってから〜的な事言われたから油断してたわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:18:39.740
>>394
戸田恵梨香とかガリガリな子がタイプなのよね
週刊誌だから当てにならんが
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:18:51.030
Huluで昔のいなばあ見てるわ
ゆうなちゃんだったのね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:19:25.240
ふうか→ことみ→ゆうな→ゆき
で合ってる?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:19:47.780
早乙女太一だかもDVで顔の系統煮てるわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:20:15.140
気づかぬうちにヒブ4回目済ませてたわ
何事もなかったけど
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:20:26.390
予防接種で腕にしこりが残ってるわ
移動するし大きさも変わるわ
手術で取り除きますって言われたのに拒否した母親
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:20:27.110
ディンはゆうなちゃんことちゃんを黄色と赤いのって認識してるわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:21:22.170
うちのきゃわはワクチンでよく泣くから疲れてよく眠るわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:21:33.240
>>399
母子手帳見たけど四種の4回目はやってなかったわ
いつやるのか調べなきゃだわメンディー
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:22:23.760
コード・ブルー観てきたわ!
話詰め込みすぎて記憶できなかった部分もあるけど面白かったのよ
全BBAが号泣したわ勿論たわしも
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:22:31.610
一歳半検診の時に予防接種の事聞けるタイミングあるかしら
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:22:36.760
奥様方水ぼうそう2回目っていつやったかしら?
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:22:37.400
うちもオタフクやらヒブやらまとめて4つ打っても熱も出なかったわ
上の子はすぐ熱出してたのに拍子抜けだわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:23:23.120
かかりつけ変えるから予防接種キャンセルしたいのだけど何て言えばいい?
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:23:39.640
>>434
マ?
じゃあ来月まで出来ないっぽいわ
まだで良かったわありがとなのよ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:24:45.470
>>439
病院教えてくれなかったわ
一歳の時に電話したけど自分で調べてから電話してって言われたわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:24:51.990
水疱瘡二回目が夏風邪で受けられないわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:25:05.670
マンションって上の方の階だと足音筒抜け?
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:25:46.360
女児をプールとか銭湯とかの男子更衣室で着替えさせるの何歳まで平気?心情的に
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:25:47.300
>>448
次いつ予約しますか?って聞かれたらまた電話しますーでいいかしら?
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:26:02.500
がっきーはどんなミスしたんだっけ?上司の腕切った?
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:26:19.130
>>451
えぇースケジュール組んでくれる所にかえましょうよ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:27:18.670
>>462
たわしは受付が嫌いすぎて病院変えたわ
受付こそ大事
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:27:26.790
セブンの白くまかローソンのフローズン食べたいわ
どっちがいいかひら
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:27:46.220
>>459
小3でまだ男湯入ってたたわしから言わせてもらうと何歳でもダメよ
おかしいと思わなくなっちゃうわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:27:53.240
わかるわ
たわしも受付の態度悪い美容院行くのやめたことあるわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:28:36.830
うちのかかりつけはスケジュールとまではいかないけど次○○打てますよーって教えてくれるわ
でも予防接種スケジュールアプリ使ってるから問題ないわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:29:16.830
>>470
態度悪いのはむかつくけど個別の予防接種のタイミングを聞かれても自分で調べろとしか返せないわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:29:54.920
病院の口コミ調べると先生は良いけど受付はクソって意見腐る程見るわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:29:56.250
自治体が予防接種アプリ提供してくれてるから助かるわ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:30:03.050
>>480
まあそれは確かに
うちは聞かなくても女医が次はこれをいつとか言ってくれるわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:30:49.000
>>483
うちもアプリではないけどサイトに登録するとメールでお知らせしてくれるわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:30:51.640
>>483
横田のところもアプリはないけどメールで一ヶ月前にお知らせしてくれるから楽チンだわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:31:46.700
>>489
まあそういうの多いだろうから構えてるのかもしれんわね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:34:27.440
たわしのところは母子手帳にでっかく次の予定の紙はってくれるわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:34:46.490
>>486
たわしは悪口言われたわ
たわしはいいママぶってるらしいわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:34:52.120
たわしんとこの小児科は付箋に次回いつ打てるって書いて貼ってくれるわ優しい
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:36:08.540
ラクマなかなか売れないわ
メルカリが早く売れるんだろうけど手数料高ぃ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:37:17.050
>>450
日大田中と写真撮ってるから何かしらつながりあるみたいだけどそっち繋がりかしら?
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:38:15.150
>>461
現場でがっきーがぼーっとしててぎばちゃんに助けられたんじゃなかったかしら
そのとき腕怪我したんじゃなかったかしらね
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:38:22.640
>>498
昔は公費だったけど副反応で重篤多すぎて任意になったんだったかしら?
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:38:24.430
>>499
そんなこと言ってるから物が増えていくのよ
買ってもらえるだけありがたいと思いなさい
欲をだなさいの
リサイクルショップで売ったらそれこそはした金なんだから
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:38:25.340
>>493
そもそも病院から予防接種の用紙を自治体に送ってきゃわごとの摂取状況を把握してるみたいだわ
特に親に何かいってくるわけじゃないけど
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:38:35.170
>>459
スイミング習わせてるけど小学生女児を観覧席で着替えさせてる親もチラホラいるわよ…
他所の男親や男性コーチや小学生男児もいる中で
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:39:01.490
うちのとこおたふく9000円だったわ
みんなのとこはどうだった?
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:39:16.590
>>505
そうなの?
10年前の上きゃわも払ったけどいつの時代かしら
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:40:11.370
話したいことあったのに思い出せないわ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:41:29.500
>>512
やっぱ高いのね…
予約無しで即日打ってくれるとこだから行ったけどちゃんと他で予約すべきだったわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:41:52.870
>>509
高杉ない?
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:42:15.630
レオパレスの3時間で切れるエアコンなんて都市伝説かと思ったら本当にあったのね
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:42:46.750
>>521
違うわよ
ロタを一万近くぼったくるところがあったからキャンセルしたわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:43:02.430
>>506
どうでもいい邪魔になってるのはもちろんメルカリに出してるわよ
気に言ってるし状態いいのはラクマなの
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:43:07.640
>>523
正解
といっても滑り台とかプラレールとかがチョロっとある程度よ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:44:00.300
>>529
違う違う
3回打って3000円が相場なのに4万とろうとしたの
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:44:19.360
アコムとプロミスが結婚ってライバル会社なのにええの?
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:44:56.320
やべーわ
初めて男児産んだけどこんなに泣くのね
抱っこしないとずっと泣いてるわ
どうしたらいいの何もできないわよ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:45:10.450
>>530
苦手でもいいわ
静かに仕事してればこっちも腹立たないんだから受付の癖に黙ってろだわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:45:20.830
きのうのみいつけた見てるけど篠原とお風呂スキーのやつ耳が痛いわ
お風呂スキーだけでいいのに
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:45:22.750
>>532
なるへそ
たわしがダラダラしてスケジュールずれまくってたからしゃーないわね…
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:45:25.330
>>542
何もしなければいいのよ
スマホスッスはしてもいいわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:45:44.410
集中して天ぷら1から揚げると何分ぐれーかかるかしら
下準備から片付けまで含めて40分しか時間取れないんだけどイケるかしら
舞茸とかしわとかき揚げよ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:45:51.070
ロタ2回のは1回1万5000円
3回のは9500円くらいだったから3回の受けたわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:46:25.080
>>552
そうね
上級国民だからそういうオーラ出しちゃったのかも
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:46:50.150
>>542
脅すわけじゃないけどうちのは1歳になってもすぐワンワン泣くわ…
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:46:53.860
>>549
顔真っ赤にして怒りなきしてるのよ
何かしないと死んでしまいそうで怖いわ
>>550
まだ一ヶ月たってないわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:47:03.060
たわしんとののロタは3回が24000円2回が30000万だっから迷わず3回にしたわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:48:01.970
三人目で初めての男児生んだ人が「男の子ってこんなに大変なのね…動き回ってじっとしてないわ!」って言ってたらただの多動だったわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:48:02.040
>>560
ありがとなのよチャレンジするわ
いつもは合間に泣かれたり何やかんやで1時間以上かかるのよね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:48:20.000
>>561
新生児から使えないやつなのかしら
体重クリアしてるならビョルンオリジナルとかアダプトかオムニ360が使えそうだけど
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:48:27.560
予防接種後は公園で遊んでいいの?明日予防接種なんだけどご褒美に病院の近くの公園行きたいそうよ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:49:08.010
>>557
リアルでボコボコに言われてここでは妄想垂れ流して可哀想
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:49:17.840
>>576
きゃわは予防接種後ビニールプールに入ってるけど元気元気ぃ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:49:25.300
>>576
もらったプリントにはよ帰れって書いてたけどせっかく出掛けたなら公園ぐらい寄りたいわよね
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:49:40.480
>>576
やめた方が…
まぁたわしはイオンに連れてったけども
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:49:52.190
>>576
激しい運動ダメだろうから公園で遊ばせないわ
でもまぁ自由よ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:49:57.220
>>578また違うわ
暑さでボケてるわ万を円にしなきゃなのに…
寝てくるわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:50:06.220
7月30日(月)午前8時30分ころ、名取市みどり台1丁目地内の路上で、女が、部活動中の男子中学生らに上半身を露出する事案が発生。
※女の特徴 年齢20〜30歳、上下パジャマ姿

WINWINね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:50:08.940
>>577
どっちか実は契約終わってたとかじゃないのかしらね
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:50:36.520
>>580
そうなのー可哀想でしょ?
同業者だから先生にはよくされるのだけどねぇ
受付には妬まれるの
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:50:42.140
ワロタ
夏休みはかーちゃんしんどいものねお休みなのよ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:51:03.020
>>583
さすがに衛生状態気になるわ
どんだけ洗ってるプールでも皮膚に穴開けたばかりよ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:51:04.920
前後に揺れる木馬で遊んでたきゃわが勢い余ってそのまま前にひっくり返って顔面着地キメたわ
ギャン泣きよ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:51:46.470
>>602
それだったら特徴に小太りでブスってかいてあるはずよ!
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:52:14.430
>>594
そんな女がまともな造形してると思う?
あうあう特有のありえない太りかたしてるわよどうせ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:52:51.270
この季節に上下パジャマってキチンとしてるわ
夢遊病とかだったりして
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:52:53.080
>>483
うちんとこ自分宛に手紙書かされるわ
接種時期になると過去の自分から手紙が届くの
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:53:56.340
みんなきっとπしかみてなくて顔覚えてないのよ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:53:59.700
どんなけリメイクしたいのよ、もう飲んでおけば
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:54:12.030
>>610
チーズと一緒に餃子の皮に包んで焼いて食うのウマーよ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:54:42.230
もう冷凍してとっておけば良いじゃない
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:55:05.040
オーブンレンジの上にたくさん物を置いたら
レンチンした時に温まりにくくなる?
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:55:26.970
秋に兵庫に引っ越しが決まったわ
子連れ おすすめ スポット
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:55:36.690
>>622
シクシク言いながらπ飲んで寝落ちしたわ
鼻血も出てないし大丈夫そうよありがとう
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:57:20.110
>>624
きゃわちゃん2歳の誕生日おめでとう♥??
たくさんごはんたべれるようになったかな?
とか書いてあったわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:58:44.900
>>664
すますいはガチで楽しかったわ
水族館で楽しいって思ったのここだけよ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:58:59.670
>>667
刻んだ椎茸と味噌と塩コショウと混ぜ合わせて
刻んだ白菜かキャベツと重ね蒸し
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 14:59:15.810
きゃわが持ってる図鑑に布団の英語はフートンって書いてあるけどマジなの?
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:00:19.330
>>677
豚挽き肉をリメイクとなると頑張って成型肉にしてみるとかしかないわよね
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:01:07.150
>>672
勝地涼が地味だわ
というかパッと出てこないのよ
サマーヌードに出ててプライベートで戸田恵梨香ちんと付き合ってた人よね?
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:02:26.000
>>676
マジだと思うわ
数年前の情報だけどベッドと違って場所取らないからってじわじわ来てるらしいわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:02:39.910
あっちゃんの結婚式は何歌えばいいのよ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:03:06.040
>>687
あらぁ
だから総選挙出なかったのかしら
今年さや姉出てたら絶対一位だったのに
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:03:10.450
たわしの勝地涼がぁぁ
もっと良い子がよかったわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:03:21.510
ふーとんきゃわ
ワサビィーに近いものがあるわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:04:06.200
きゃわがこんな時間に寝てしまったわ
4時起きは辛いわよね
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:05:30.040
>>676
Google翻訳で英語もイタリア語もフートンてでてくるわ
これ海外では布団に対応する言葉がにいんじゃなくて?
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:06:14.360
もうすぐお迎えだわ
保育園で使う食べかすがいっぱいつつまれてる生暖かい濡れたおしぼり洗うのが家事で一番嫌いだわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:06:15.570
キャワが一時間もしないで起きたわ
終わったわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:06:22.510
イオンで唐揚げ定食食べてたら前田敦子結婚したのね!
キャワはたこ焼き食べてたわ!
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:07:02.250
あっちゃんのお母さんってすごい品数の朝ごはん作るのよね?意外といい奥さんになりそうだわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:08:11.100
きゃわにたわしの鉄分野菜ジュースあげたわ
オイシー言いながら飲んでるわ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:08:15.330
>>710
写真見た事あるけどあれ凄いわよね
たわしも食べたいって思ったわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:08:25.750
生の千切りキャベツをり1歳9ヶ月であげるのありおか?
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:10:14.160
3歳1歳庭プールの見守りしんどいわ
でも今回はお向かいの家のご主人が洗濯物取り込みに出て来たけど窓閉められなかったわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:10:24.080
>>723
マジ?
家庭菜園のトマトとかきゅうりボリボリさせてたわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:10:25.020
たわしに予防接種の電話する勇気を!
ちなみに前回うっかりスルーしちゃったのをあやまるっていうのも兼ねてるわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:11:33.370
>>723
でもお母さんの病気にも効くってカンタのばあちゃんが!
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:12:24.880
裏庭プールさせたいけど外水道ないから1人バケツリレーだわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:12:30.770
>>723
腸内の大腸菌が整えばボツリヌス菌も大丈夫だから大丈夫よ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:13:25.590
ちょっと葉っぱのびちゃったにんじんどうしようかしら
厚めに皮剥けばいけるかしら
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:14:15.470
>>749
どうやったら伸びるのかしら
うちのいつも伸びる前に本体が液状化してるわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:14:30.070
ZOZOスーツまじで送るけん!って言われて早8ヶ月
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:15:53.450
洗濯物が発火するんじゃないかってくらいHotだわ
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:16:04.610
うちも根菜は冷蔵庫入れないこと多いわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:16:18.580
白菜全体に黒い点々がいっぱいついてるわ
もう食べられないわね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:16:36.630
たまねぎじゃがいもは常温オケだけど人参は冷蔵しろってテレビで見たわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:16:51.930
やっっっっと黄金タワー
3日ぶりの昼寝よ
これで夜泣きしなけりゃ今夜はサイコー
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:16:53.560
玉ねぎじゃがいもさつまいも里芋ゴボウは外だけどあとは冷蔵庫いれてるわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:17:01.400
今日桃李にめっちゃ迫られる夢見てたわし幸せな1日
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:17:21.270
にんじん冷蔵庫に入れると液状化するわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:17:22.200
ふぅ
やっぱり背面騎乗位はえろいわね!
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:17:31.020
人参を野菜室にいれてるけどすぐにしなびちゃうわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:18:03.930
たわしも黄金タワー建立出来たわ
たわしも寝るかスッスするか
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:18:13.630
里芋は冷蔵庫にいれると風邪引くの最近知ったわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:18:18.220
>>777
人参は温度の低いチルドとかのほうがいいらしいわ
テレビでみたの(昔)
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:18:46.950
モンテッソーリとシュタイナーってどう違うのかしら?
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:19:14.910
人参はラップするか袋に入れて野菜室だわ
じゃがいもに近いとしなびるの早いから端と端に離して入れてるわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:20:16.680
いつも人参キッチンペーパーに包んでジップロックで結構持つのにこの間1週間くらいでカビたわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:20:19.520
マツキヨの化粧品ポイント10倍キャンペーンが昨日までだったのねクソックソッ
知らずに今日買ったわ…
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:21:11.880
予防接種の予約で電話したら今までと違う人が出て来て名前確認されなかったんだけど大丈夫かしら…
いつもは診察券番号のあとに名前確認するのに…
あっさり切られて前回ぶっちしたのあやまり損ねたわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:21:29.090
ペンタイプのピールオフジェルが訳ありで激安だったからポチってみたわ
はよ届いて
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:22:01.850
>>794
院がハイテク化して診察券番号で全部分かるようになったのかしらね
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:22:31.460
>>794
そんなに気にしなくていーってことよ
当日あかんかったら受付のせいや
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:22:42.240
>>794
ぶっちしたのとかべつに謝らんでいいわ
相手も気にしてないわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:22:58.070
奥様たちがメルカリで1番いい買い物だと思った物は何かしら?
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:23:40.090
お直しに出してた着物が出来上がりましたの電話来たわ!
受け取りに行くの楽しみすぎて禿げそう
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:24:41.460
きゃわいつも先生が来るだけでギャン泣きだけどそれ見て嫌な顔されるのつらみ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:24:48.700
夕飯作りたくないわ
お刺身とトマトアボカドのサラダとあと買えるものか簡単なものでなんかないかしら
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:26:48.220
>>804
小紋だから普段着なのよ
神社仏閣めぐり好きだからその時に着るつもりなの
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:27:00.290
キャワの予防接種忘れてたの思い出したわ
豪雨や発熱ですっかりよ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:27:13.690
エビアンって硬いのかしら美味しくないわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:27:28.470
たわしの風邪症状が悪化した頃からキャワの風邪は一気に良くなったわ
多少なりとも母乳で免疫行ったのかしら
それにしても風邪辛すぎだわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:27:50.360
1日2回とか汚れやすいところはもっと掃除機かけてるのに瞬速で汚くなるわつらい
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:28:36.230
いつも風邪ひくときディンからきゃわにうつってきゃわからたわしにうつるわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:29:34.290
>>814
たわしエビアンもコントレックスも違いがわからん
違いがわかる人裏山
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:30:04.110
>>800
こないだブッチした整形外科カルテに書いてるって言っててびっくりしたわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:30:14.660
ディンまじ意味不明なのよていうか意地悪?
○○行こうか!って言って、行く行く!って乗ったら やっぱり無理だな とか、子にもトイザらスで ○○あるよ とか言って子が持ってきたら 買わないよ? とか言うのよ
ギフンヌも全く同じことするの
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:31:10.610
>>827
覚えてなくてもやられたように無意識にやるから不思議よね
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:31:40.090
>>827
モラハラの連鎖ね
このまま行くとキャワも連鎖に飲まれるわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:32:26.460
ディン今日7時から仕事して1回帰ってきて深夜の3時まで仕事してそのまま7時からまた仕事だわ可哀想可哀想
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:32:32.930
キャワの泣き顔を溜まらんかわいいと思っちゃうのも負の連鎖かしら?
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:33:12.510
>>838
たわひもよ
ギャン泣きしてる顔みて爆笑しちゃうのサイコパスみたいだわ
でも可愛いからなの
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:33:44.880
>>838
敢えて泣かせるんじゃなければ有岡
泣かせるのはメンタル小学生男児の糞、うちのディンだわ…
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:34:15.960
監視員飽きたからプール終了よ
ビニールプールから家庭菜園へのバケツリレーを見守る現場監督に転職したわ
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:34:33.900
>>838
ダメなことして怒られて泣きながらたわしのところ来るのキャワ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:35:12.880
イオンから帰ってきたけど駐車場からマンションまで何かが気に食わなくて癇癪きゃわになったわ
2歳なりたてだとまだ言葉で伝えられなくてシンディー
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:36:35.830
夏休みだから一時保育に大きい子いっぱいきててきゃわ昼寝出来ないから不機嫌すぎてシンディー
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:37:04.500
>>851
今夜はバンバンジーよ
明日はチキンサラダにするのよ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:38:41.760
金コマだから来年から下を保育園に入れて働こうと考えてたのよ
来年は下の子もプールとかいけるようになるから夏休みもっと楽しめるんだなあって思ったら働きなくなくなってきたわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:39:50.720
昼ごはんろくに食べずにすぐお腹すいたって騒ぐのムカつくわ
毎日毎日なんなのよ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:40:02.760
>>858
カネコマなのにプール行けるの?休みの日に行けばいいんじゃないの?
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:40:24.780
噴水できゃわ遊ばせてたら幼稚園くらいの男の子もいたの
60代くらいのお婆ちゃんと40後半くらいの女性がいたからお婆ちゃんとひいお婆ちゃんかと思ったらママだったわすまんこ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:40:31.440
あっちゃん結婚したのね
おめでとうだわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:41:14.080
>>862
市民プール何十円よ!
ディン不定休だから家族で出かけることも減るわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:41:35.200
離乳食の魚はいつから刺身用じゃなくてもよくなるのよ?
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:42:22.160
学童って夏休み中は丸一日預かってくれるのかしら
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:42:23.900
>>869
たわし経過を誉める風潮嫌いなのよ
人間は結果を出してこそよ
頑張っても結果を出せないなんて意味がないわ
がんばれ!
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:42:56.060
>>876
ブリはなんたら菌がなんたらだから刺身用つかえとか書いてたんだもん!
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:43:25.700
学童のおばさんってなんの資格なのかしら
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:44:01.720
>>886
そもそも資格いるのかしら
普通にバイト募集してた気がするわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:44:14.040
豆いすにつけられる立ち上がらないベルトみたいなやつあるかしら…
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:44:17.560
きゃわがわけ分からなくギャン泣き激おこしてるときって奥様達ならどうしてるのかしら
たわしはある程度放置よ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:44:43.160
>>884
まあ仕事なら頑張るのは当たり前だし結果出せないなら要らないわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:45:03.030
今日って平日よね?
どこかの都道府県の県民の日だったのかしら
キッズだけじゃなくて大人も多すぎよイオンモール
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:45:29.080
>>891
むしろ立たせて食べさせてたわ
踏んばりきくほうがいいみたい
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:45:31.040
>>886
学童はいらなさそう
寺子屋は教員免許がいるみたいだわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:45:57.980
>>896
昨日平日だしと思って江ノ島水族館いったら糞混んでてきつかったわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:46:27.550
>>886
たわし元学童のせんせー
当時は幼稚園か小学校の教員免許必須だったわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:46:32.340
コストコ行ってきたわ
予算オーバーしてもう8月ピンチよ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:46:40.440
岐阜県民のたわし県民の日がある県があるってここで知ったわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:46:53.600
>>903
夏休み中はあそこら一帯行かない方が良いわよ
救急車も進まないレベルの混雑だわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:47:30.580
右手首の関節が詰まったような感じになったわ
曲げると痛いの
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:47:46.280
>>892
危なくないようにして放置してるわ
ぎゃーの時に声掛けても我を失ってるもの
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:48:25.600
ソボンヌはお盆終わったら「次は正月やねぇ」って言うわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:48:36.440
きゃわ最近ゴミを自分でゴミ箱に捨てにいくようになったけど食器とゴミの区別ついてないから全部捨てるのきゃわだわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:49:46.210
趣味が欲しいわ
夢中になれる物ないかしら
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:50:16.380
お盆に義実家に行ってる間にお正月はどうするの?って聞かれるのめっちゃ嫌だわ
晩御飯食べてる途中で明日の晩御飯は?って聞かれてるのと同じ気分よ考えたくもないわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:50:41.680
市の学童の求人見てきたわ
正社員は資格必須だけどバイトは何にもいらなかったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:51:10.320
今広告に出てる豪邸が二億もするのにオープン外構だわ
そんなお金もちならたわしは要塞みたいにしたいわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:51:24.120
めちゃくちゃねむいわ
ぶっ通しで熟睡したいわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:52:30.830
ディンが大仕事を終えて帰ってくるんだけど献立何がいいかしらカレー以外ね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:52:33.200
>>918
たわし何かに夢中になった経験がないのよ何かしら欠落してるんでしょうね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:53:00.660
>>925
外構含めて2億じゃそこまで堅牢なのはできないと思うのよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:54:42.910
>>936
もっとせまくていいのよお
6LDKとかなくていいわ
小さい要塞にすみたい
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:56:43.270
ヒモメン冒頭でクソイライラするわ
見るべき?
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:57:24.090
たわしオンボロ義実家同居、隣の空き地に家族構成がまったく同じなディン同僚が一条工務店で新築建築中で羨ましくて夜な夜な涙
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:59:12.310
>>948
一条工務店って有名なの?
ディン実家が全額出しての新築なら同僚嫁しんどそうよ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:01:11.830
>>952
そこで建てる人みんなブログとかSNSやってるわ
ネットに公表してないと営業から最新情報も貰えないしクレーム対応もしてもらえないという印象
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:01:13.260
バリカンでおすすめあるかしら
きゃわとディン用
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:02:08.150
>>961
アタッチメントの種類が多いのと水洗いできるからよ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:02:20.930
きゃわ遊び場にいったら男の子にいじわるされちゃったんだけどそれを見ていた別の男の子が何やってんだよ!!赤ちゃんいじめんなよ!!警察よぶぞぉ!?って言ってたわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:03:03.490
>>952
友達二人一条だけどお洒落なお家だわ
でも一人の方が営業の人がクソで変えてもらってたわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:04:10.400
キャワたわしのことをソファと勘違いしてるわ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:04:27.550
>>957
テスコムのスキカット
充電してコードレスにできるやつ買うのよ
3000円くらいよ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:04:50.360
>>935
夢中ってほどではないわ
あ、飽きっぽいんだけど禿庭はなんとなく続いてるわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:06:57.290
たわしは絵本読み機よ次から次へと持ってこられるわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:07:17.070
屋台でとってきためだかの水槽洗ったわ
水槽洗うと死ぬって知らなかったのよ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 16:08:41.180
前田あっちゃんと勝地涼って意外ーだわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 39分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況