X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様3730
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:08:31.910
あげぽよ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:12:35.160
すかした直後に若い男の子が隣に座ったわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:12:57.150
イオンが来てくれないとマリーで腹一杯になってしまうわ!
アイス頼んであるのに
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:13:06.150
今日は胸肉で唐揚げにするわ副菜は何がいいかしら
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:13:06.180
今日きゃわが初めてストローマグで吸うことができたわ
嬉しや
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:13:14.820
きゃわのお昼ご飯後の歯磨きするの忘れてたわ…
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:13:37.460
>>7
くさっ!みたいな演技するのよ
あくまでも自分じゃない感
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:13:48.520
>>12
ありがとう
そんな楽しそうなLINEする相手いないわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:14:19.000
>>21
たわしそれディンでしたら自分が無意識のうちにすごいオナラしたんじゃないかと疑ってたわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:15:28.860
みんなちゃんと猫やクマじゃなくて人間に送りなさいや
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:16:06.310
アンドロディンはうち上がらなかったみたいだわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:16:16.450
またあいぽんだけしか対応してませーんとかじゃないの?
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:16:29.370
風邪治りかけきゃわは何食べたいかしら
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:18:08.900
ジョッキビール2杯目頼んだら目の前の外国人カッポーにワーオって言われたわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:18:45.990
>>45
こういうの見るとここの奥様たち本当に子供いるのねってなんかしみじみするわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:19:28.520
>>50
こないだの災害の時なんかラインから送られて来たのよ
その時のグループメモ用にしてるの
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:19:46.910
暇だしコストコ行ってくるわ
いなばあまでに戻るわよ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:20:09.190
>>58
LINEの公式?って既読つかないのね
今試したら確かにつかなかったし試してる間に駅降りそこなったわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:21:10.880
フジロックで疲れたとか言って仕事休んでまだ寝てるわ
きゃわは昨日から熱
たわしきゃわのために仕事休み
クソ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:21:32.490
>>64
さっと行ける圏内にコストコあるの裏山
たわし車で一時間半の距離だわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:22:30.970
コストコ近いってことはまあまあな田舎ってことよ
羨ましくなんかないもん!
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:22:35.010
外国人カッポーがお会計いくときにたわしに グッドラック! って言ってったわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:24:50.550
>>98
ここの奥様方よ
2ヶ月ぐらい前にみんなでLINE交換したの忘れたの?
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:24:54.230
コップ割れてチラシの上に破片集めてごみ箱入れようとしたら底から穴あいたわ疲れた
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:25:29.530
幕張のコストコまで行くときうちから京葉道路降りてイオンくらいまでにかかる時間より
イオンあたりからコストコの駐車場入るまでのが時間がかかるときがあるわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:25:40.830
>>104
たわしボーネルンド連れてって食いつきよかったおもちゃ何個か買ったわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:26:15.730
>>116
お水の知育っていうからにはキャバなんかじゃなく銀座のホステスよ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:26:16.420
>>92
なにかいやなことあったと思われたのかしらねやけ酒的な
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:26:36.180
>>115
あの周辺まだ混んでるのね
出来たばかりの頃近隣に住んでたけどクッソ迷惑だったわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:26:54.360
>>123
真っ昼間に女がジョッキ2杯飲むの外国でも珍しいのかしら
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:27:02.830
>>92
たわしなら
ハァン?ファックユウ!!!
っていうわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:27:35.050
三歳がごはんたべない!って大泣きした後眠り続けてるわ
お腹すかないのかしら
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:27:43.630
たわしマリー1袋3枚入りを4袋くらい食べたとこよ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:28:29.640
乳腺炎なりかけてたけどキャワが飲んだら治ったわ
すげーわね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:29:15.730
>>145
たわし昨日買ったミドリムシクッキー食べようか迷ってるの
日本科学未来館のやつよ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:30:01.490
お台場、エグザイル関連イベントあるの?あまり盛り上がってないけど
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:30:03.090
>>149
ふつうに食欲なくて体だるくて眠いのかもだわね
起きたらお熱はかって果物でも食べるか聞いてみましょ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:30:09.760
>>153
引っ越して正解ね
市川から船橋、津田沼、幕張まで混みすぎだわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:31:05.850
コストコとかの周辺の戸建てって広くて綺麗で幸せが丸見えだわ裏山
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:31:09.580
きゃわお迎えまであと1時間半
移動時間入れたら1時間15分
奥様たちならなにする
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:31:19.830
>>162
14号はマジしねだわ
特に船橋からららぽまでがやべえわ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:31:31.050
うちのキャワ、離乳食時代からバナナ嫌いだったんだけど、2歳目前にしてふと思い立ってお供えしたら
おいしー!って喜びの舞おどりながら食べてるわ…
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:31:31.420
フジってオワコンばかり追いかけてるイメージだわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:31:53.510
インスタのダイエット垢見てたら
スポーツ用の下着みたいなのじゃなくてマジのランジェリーブラで撮影してる人いてびびったわ
デブだからエロくはないんだけど· · ·
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:32:11.770
きゃんゆーしーーーーーいーいーいーーー
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:32:40.620
美容院でトリートメントしてもらってきたわ
きゃわのお迎え前にアイスラテキメるわよ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:33:30.330
>>176
ええわね美容室でするとトゥルントゥルンになるわよね
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:33:32.110
>>171
多いわよ
何も履いてなくて黒塗りにしてるのも見たことあるわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:33:33.990
うちのきゃわ果物一切食べてくれないわ
みかん狩りとか行きたいのにぃ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:33:52.450
おやつ失敗したわ午後ティーのミルクティケーキとかいうのゲロマズよ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:34:02.880
奥様たちストローマグの茶渋どうやってとってる?
塩素系漂白剤につけてみたけどぜんぜんとれねーのよ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:34:40.720
>>188
なんでとれねーのかしら
まいにちミルトンしてるけど茶渋のこったことねーわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:34:58.460
>>182
そうそうとぅるんとぅるーん!よ
髪の毛柔らかくなるのを使ってもらったから手触り最高
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:35:21.080
>>192
横田の持ってるストローマグパッキンとか蓋が食洗機非対応だわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:36:30.080
癇癪おこしてギャーンして後ろに倒れるのも慎重にやるようになってわろ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:39:01.380
たわし遊ぶの大好きできゃわ連れていろいろ行くし
旅の工夫やいろんなお店のことをまとめてるから
ブログにして少しでも乳幼児連れの人に参考にしてもらいたいなと思うけど
ブログとかやったことがないからやり方がわからないわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:39:19.700
イッヌのトリミング写真がサロンのFacebookにうpされてたわきゃわわわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:41:58.250
うちのストローマグもストロー部分に茶渋ついちゃってるわ
食洗機で洗ったり泡スプレーしてるのに
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:43:02.790
ストロー洗うのがメンディーからたわしは使い捨てストロー
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:45:01.370
たわしも坂口健太郎におかえりって言われたいわ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:45:02.740
>>213
きゃわ連れて色々行くってことはきゃわはイージーでたわしの参考にはならないわね
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:45:31.850
ストローの保冷マグ買ったけどペットボトルとかコップで楽々飲めるようになったから違う水筒買えば良かったと後悔よ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:45:37.020
リアル友人に教えずひっそりインスタやってる奥いないかしら
参考にしたいわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:46:20.380
>>236
やってるわよリアル垢とブログ垢とディンスタ垢してるわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:46:22.050
>>213
お出かけの工夫知りたいわ
インスタかアメブロやってみてなの
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:46:34.310
>>236
捨て垢で登録して誤爆に気をつければいいだけじゃないの?
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:47:01.150
ストロースプレーで洗ったり食洗機入れてるのに汚れるのよね
買い換えるわね
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:47:41.510
気をつけてたのにスポンジ新しくしたら研磨剤入りだったみたいでボトルの内側キズついて白くなっちまったわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:47:49.440
ギボンヌから接触があったわ
来るのかしら嫌だわ今日掃除機かけてないのに
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:48:40.470
コップでも飲めるけど油断するとひっくり返すからマグ卒業できないわ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:48:47.540
キャワが寝始めた途端にカラスが騒ぎ始めたわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:49:14.310
>>241
誤爆気をつけすぎて伏せ字しまくってたらフォロワー0のままよ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:49:52.180
>>248
ダラで水筒メンディーで出先でよくペットボトル買っちゃうのよね
それをよく見てたからなのかすんなり飲みだしたわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:50:02.080
ご飯食べなかったらおやつあげないよって何歳くらいから有りかしら
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:51:03.160
>>255
言ってることが理解出来ておやつの時間のことまで考えれるようになったら
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:51:37.950
ディン仕事辞めるらしいわ
たわしディンの転勤についてきた鮮魚なんだけど地元帰ってええかしら?義実家同居とかりーむー
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:51:59.480
とりあえずインスタのが楽そうだからインスタから始めてみるわね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:52:11.840
たわしはTwitterもインスタも人の見るようの投稿0のアカしか持ってないわ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:53:02.230
緑パンパパンツ58枚1000円って安いかしら
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:53:20.900
たわし友達のインスタ見つけてディン以外の男性とデートしてる写真見てドキドキしたわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:55:39.600
>>259
わかったわ
アカウント名募集するわ
お願いしますなのよ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:55:57.180
たわしも職場の先生と同僚の不倫用垢見つけてヲチしてるわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:57:23.580
>>262
いえーい!ディンは義実家の近くに就職するらしいわ
来年春からきゃわ幼稚園入れなきゃだしたわしの地元の幼稚園に入れちゃったらこのまま週末婚?に持ち込んでもええかしら?
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:58:38.170
>>275
近くのドラストはどこも税抜き978円とかだった気がするけど違ったかしら
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 14:59:56.980
>>285
プロフィールに付き合いだした日、結婚式の日、きゃわが生れたて日を全部英語で書くのね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:00:37.790
>>279
きゃわが大きくなった時どうなったのかしら?離婚?
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:01:01.590
>>284
それよね、離婚は嫌だわ…でも義実家に同居はもぉおおおっと嫌だわ
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:01:26.570
キャワってなんでこんなに肌触りいいのかしらね
一歳半すぎてプニプニ感なくなってきたと思ったけど、まだまだやわらかいわ
汗くちゃい頭も足もお口もなんか嗅いでしまうわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:02:00.080
ディンと離婚して優しくて松坂桃李イケメンと再婚したいいい
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:03:07.230
>>298
ディンやめたら今のアパート引き払わなきゃ→しばらく俺の実家住もうぜ!金ないし!→あと俺の地元で就職したい!
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:04:52.710
>>307
そんな事はないけどもったいないわ…実家帰りたい…
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:05:05.430
>>304
たわしは太もも
膝枕してって言いながら膝に乗ろうとするとキャハッて言いながら逃げてくのきゃわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:05:47.310
奥様は実家に帰りたい
ディンも実家に帰りたい
別居やね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:05:58.550
息子が急に同居するって親側も嫌じゃないのかしらね
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:06:15.240
>>305
横田これ言ったら失礼だけど本州に住むのってなんか無理かも…って言われたわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:06:30.790
義実家だと嫁アウェーだからおとなしくていいよね
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:06:32.040
>>303
自分が地元帰ってヌクモリティの中で暮らしたいだけよね
引っ越しを余儀なくされる妻子のこと、見知らぬ土地でさらに同居のストレスが分からないのね
最低最低!
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:06:44.140
頭にターバン巻いた奥様始めてみたわ
ていねいな暮らしね
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:07:02.790
>>322
そっかー
じゃあ落ち着くまでは別々にくらしてみよ!
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:07:10.810
きゃわ寝てるからスーパーの駐車場で車の中で惣菜パン食べてるのを支援センター顔見知りのママに見られたわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:07:17.830
昨日久しぶりに飲んだらまだ体が火照ってダルいわ
10時には寝たのにBBA過ぎだわ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:07:57.860
>>317
新世帯持つには早かったのね
親離れできないお子ちゃまは実家で暮らしたほうが良いわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:08:22.460
>>323
たわし義理実家なんてたまにしか行かないけど好き勝手してるわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:08:31.630
>>328
え?子供達どうすんだよ!お袋も楽しみにしてて色々買い揃えてくれてるんだぞ!?
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:08:58.280
たわしならすぐ働き出せるから働いて家賃払ってきゃわが保育園入れるまではディンに子育てしてもらいながら就活してもらうかしらね
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:09:02.180
>>339
大して変わらんわ!
わざわざそんなこと言うから北海道沖縄島のどれかかと思ったわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:09:29.730
>>339
同じでワロタわ
腹立ってこれだから土人は…って言いそうになったわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:09:40.550
おしゃれママに「うちでビニールプール毎日やってるから来てー!」って誘われてたの社交辞令だと思ってたら
今日ついにLINE交換しちゃったわドキドキしちゃうわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:09:44.740
昔出来ちゃった婚で別居婚してた男のバイト仲間が離婚したわ
当時は可哀想って思ったけど当然よね
いらないもの
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:09:45.740
>>339
九州で義実家同居なんていいことなんにもなさそうなにひとつなさそう
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:09:46.170
>>347
こいつと一緒に住んだら図々しくて大変だなって思わせる作戦よ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:09:59.330
セミファイナル踏んでしまったわフェエエ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:10:10.240
>>323
たわしの母は台所から始まり覇権奪ってトップに君臨したわ
舅姑も父も、母に従ってるわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:12:03.650
邯鄲に同居って言い出す男は嫁の実家でも何も気を使わず寛いでそうなイメージ
俺がお前の実家で大丈夫だからお前も俺の実家でも大丈夫だろ?
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:13:01.200
>>371
うちのディンかな?
たわし実家にビーサンで行って飲んで寝てるわ
たわしそんな事できねーわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:13:48.720
>>371
飯炊きも掃除も後片付けもせずに昼まで寝こけてカーチャンメシーって言って何も思わないなら考える
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:14:10.180
>>373
邯鄲市は、中華人民共和国河北省南部に位置する地級市。
京広線の沿線にあり、石炭業のほかセメント製造、鉄鋼業、紡績業、電子産業などが盛んであり、その交通の便から工業全体が伸びている。
戦国時代の趙の首府であり、日本ではとりわけ「邯鄲の夢」「邯鄲の歩み」の故事によって有名である。
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:14:19.760
九州も南にいくほど男が偉そうなのよね
鹿児島は最の悪だって聞いたわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:14:32.020
うちのディンはたわし実家気を使う気を使う言うくせにスマホゲームスッスしてるわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:15:06.300
九州男児に嫁いだ友人の話聞いてると震えるわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:15:17.030
ギボンヌにたわし実家にかおださないの?って言われるのメンディ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:15:17.690
九州の真の敵はギボンヌ
強いてくるのよ、業を
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:15:22.140
>>389
たわしのディン鹿児島よりの熊本育ちだけど家事も育児もめちゃくちゃやるわよ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:15:28.730
博多華丸・大吉みたいなやつばっかなんでしょ?
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:15:38.550
両方の実家遠くて大変だなって思うことあるけど同居もシンディよね、何がいいのかわからないわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:15:45.390
>>389
そうなのね
娘たちには九州男捕まえてこないよう言い聞かせとかないと
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:16:18.220
長野出身のディンは料理も家事育児も良くできるわ、たわし以上のスキルを持ち合わせてるわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:16:20.470
>>383
たわしディン実家でそれやってやったわ
ディンは昼寝してばかりで妊婦のたわしが奴隷にされてキレたの
以来お客様扱いよ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:16:56.480
山形行ったら嫁は皆キッチンに集まってて驚いたわ
愛媛にいる叔父たちはみんな結構動いてたわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:17:37.800
>>397
自分の実家は車で10分ディン実家は車で1時間でベストだと思ってるわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:17:57.250
とうほくギボンヌもあかんわ
ディンが皿下げるようになっただけでたわしに嫌味いうわよ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:18:10.760
>>399
長野出身の知り合いもマメだわ
たまたまじゃなくて県民性なのかしら
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:18:11.110
>>408
蕎麦は打つものではなくて美味しい店で食べるものよ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:18:49.420
>>419
素人が打った蕎麦はブツブツに切れて食べられないわ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:19:18.700
>>403
キッチンにこもってたほうがおいしいもの食べれて酔ったおっさんに絡まれずにすむから楽しかったわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:19:26.410
嫁はキッチンで小姑がどっかりすわってるわ
ディンにぶちぎれてからもういってない
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:19:56.030
>>414
あらウチもだわ
再教育がんばってますーって言ってしまって、深く深く反省したわ
ギボンヌ顔引きつってたし
めんご☆なのよ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:20:05.500
>>424
東北は冬やることにないからおせっせで暇潰ししてそう
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:20:12.000
長野の阿智村の星空見てみたいわ
絶対晴れるって日に旅行設定出来たら行くのに!
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:20:47.730
>>421
退職したら蕎麦打ちたいってオヤジ多いのはなんでかしらね
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:21:10.490
母が嫁の立場だわ
もうジジババンヌいないのにお盆に父の姉妹とその子供家族がが泊まりにくるわ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:22:29.420
>>436
昼はカフェ夜はバーやりたいとか言ってるリーマンのジジイ版
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:22:37.590
良ギボンヌが姑小姑小舅に今も苦労してるからギボンヌとディンは私に優しくしてくれるわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:23:45.010
たわしは法事初参加の時にギボンヌにお酌係を命じられて以来敵認定してるわ
仕事じゃあるまいしメンディー
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:24:39.600
え、まって九州と関西って変わらないの?
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:24:41.210
仕切りたがりの姉ディンが盆にこっちくるの嫌だわ
自分の実家に疎遠にされてるからって嫁の実家にすり寄ってくるんじゃないわよ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:26:35.990
法事の時に台所仕事ひとつもせず男衆に混ざって酒飲んでたギボンヌは女衆から敵認定されてたわ
ギボンヌ会ったことないのだけどスゲー鋼メンタルだと思ったわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:27:12.910
奥様方自分とゆかりのない土地の地域県言える?
たわし関東が何処までかうろ覚えなの
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:27:30.510
うっかりトイザらスのアンパンマンコーナーに行ってしまったわ
大変だったわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:28:03.140
>>473
たわし西日本ぐちゃぐちゃよ
三重とか滋賀とか特にわからん
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:29:01.620
三輪車買いたいけど種類多すぎだわ
舵取り棒と足乗せステップはほしいけど、サンシェードとか折りたたみ機能とかいるの?
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:29:34.070
今日ディンの夕飯いらないから大根餅とチンするだけの焼売で終わりよ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:30:42.780
>>475
うちのキャワはアンパン大好きだから連れてったのだけど
自分と同じくらい大きなアンパンぬいぐるみにびびって泣いたわ
ワンワンに鞍替えしたわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:30:51.900
新潟がどこに入るのかいまだにわからないわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:31:47.590
中部地方なら三重もカウントするんだっけ?
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:31:53.910
>>498
九州よギフンヌ親戚にご挨拶も含まれてるわメンディー
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:32:27.170
たわしディンが吊ってたらどうするかなーって考えたわ
たぶんそのまま出勤するわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:33:28.940
新築のお宅に初めて行く時手土産に何かおすすめないかしら?
お祝い金は渡し済みよ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:34:01.180
2年ぶりの夜飲み会お誘いあったんだけどまだ断乳してないわ…飲みに行きたいけど1度朝鮮したとき泣きっぱなしで上の子寝不足になるしディンも俺はとても無理ってことで断念したのよね…
行きたいわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:34:28.420
何度もあくびするのに寝やしないわ
百均行っちゃおうかしら
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:34:30.360
>>528
四万十川はどの県の川?
一番発展してるのどの県?
この辺の質問で戦争はじまる島よ、四国
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:34:36.200
>>535
向こうも生菓子用意してるかもしれないから日持ちするほうが良くない?
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:34:41.160
>>525
最近疲れてて麻痺してる気がするわ
今警察電話したらきゃわのリズムが狂うしとかこれからは女手ひとつで育てなきゃだから仕事休めないなとか考えちゃったわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:35:02.290
>>499
義姉子おしゃくそ×3がまとわりついてくるのがキツイのよね
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:35:25.100
>>539
瀬戸内いいよねーって言ったら高知の人はムッとする?
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:35:40.670
たわしは北関東があやふやよ
栃木群馬茨城がどれがどの位置か分からないわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:36:41.620
>>555
上の子先に寝かせて泣いてる子は別室であやしてもダメかしら
狭いマンションじゃ無理か
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:37:02.110
>>550
おらんく一番と信じて疑わないからへーき
よさこいってよさこいソーランの北海道が本場だよね?でブチギレよ
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:37:10.760
>>557
というか鳥取ってどっちが前かわからなくなるわ
読み方的に取鳥の方がしっくりくるわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:37:14.800
四国で済むなら香川県、ご飯食べるなら高知県、旅行で行くなら愛媛県だわ
徳島は…ラーメン?
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:38:07.800
>>553
海があるのが茨城
長野に接してるのが群馬
真ん中が栃木を
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:38:50.170
四国旅行行きたいわ
うどんと鰹食べたい
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:40:34.790
香川がいちばん栄えてるのよね?でも四国の絵縫えたは愛媛が統括してるわ!どっちなのよ栄えてるのわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:41:57.790
普通の輪ゴムで髪の毛縛ってたらディンに「俺そんなに稼ぎ足りない?」って言われたわ
髪ゴム買えないんじゃなくてたまたま手元にあったので縛っちゃうのよね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:42:01.560
1歳半がたわしが書いた絵を見て物の名前言うようになったわ
スイカ!葉っぱ!パンチュ!でんちゃー!よ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:43:00.750
>>613
キモいディンね
マタパンなんて履いた日には漏らしそう
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:43:24.240
香川は愛媛をライバル視してるけど愛媛は香川に興味ないのよ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:43:38.860
一才丁度はバイバイとパチパチと万歳やってキャワ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:43:39.550
>>603
あっちもこっちもは厳しいわ
キャワが好きなら高知のアンパンミュージアム行って高知市内戻ってカツオ食べる
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:43:51.320
>>615
横峯だけどタオル美術館楽しかったわ!今で言うインスタ映えだわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:44:28.230
きゃわのシッコが玉ねぎくせーわ
昨日の肉じゃがのせいかしら
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:44:32.220
アンパンマンミュージアムって何歳頃から楽しめるのかしら
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:44:37.570
>>633
そうそうガーデンも凄くきれいだし外国っぽい雰囲気素敵だったわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:44:47.180
>>603
どんな観光したいの?
温泉やお城なら愛媛の松山道後、季節によってはみかん狩り
大自然なら徳島で渦潮や蔓橋、ラーメンもうまいわ
うまいもんとお酒なら高知おまけに鍾乳洞探検やホエールウオッチング
歴史が好きなら香川で合戦跡や金毘羅山ね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:45:00.410
>>638
一歳半くらいかしら
でも無料なのは一歳までなのよね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:45:22.390
ねえマヨネーズって一才になったらあげていいかしら
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:45:51.140
>>645
無料!?それ知らなかったわ
神戸がいちばん近いけど大人の交通費1人2千円越えるわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:45:55.120
>>647
たわしは1歳からのマヨネーズっていう卵不使用の使ってるわ
卵アレルギーだからなだけだけど
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:46:02.790
一緒に昼寝してたイッヌの肉球スンスンしてたら怒ってどっか行っちゃったわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:46:08.640
軽部の蝶ネクタイが盗まれた
とかどうでもいいわよ、フジ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:46:10.090
>>647
たわし一歳からのマヨネーズとかソース、ケチャップ使い始めたわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:46:19.510
四国なんてなんもないわよ
来てもらっても申し訳ない気持ちになるたわし
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:46:29.400
いなばあ始まったら洗い物してナスを焼くかー
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:46:47.790
パンミュはちょっとかなり拝金主義よね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:46:59.300
>>657
アミノ酸等、がちょっと気になったんだけど子が多いし言ってられないからあげるわ
ありがとう
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:47:09.160
ディンの浮気いつまで気づかないふりしてレバーいいのかしら
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:47:28.430
長島のアンパンマンは外よね?
涼しくなったらきゃわ連れて行こうかしら
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:47:49.810
>>643
水は河口を持ってるところがエラいからねしかたないね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:48:09.360
>>671
たわし的には秋か冬行って帰りになばなの里のイルミネーションよ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:48:09.680
>>664
屋内で遊べるとこって結局アンパンマンミュージアムと同じくらいかかるから特別高いとは思わないわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:48:49.830
>>654
桂浜水族館が超しょっぱいわよ
ウミガメに割り箸で餌やれるわ割り箸ごと持ってかれるけど
あんぱんミュージアムはクソ遠くて周りに何も無いから気をつけて
スタバのドライブスルーがあるわよ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:49:28.150
来週神戸のアンパンマンミュージアム行くわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:50:28.790
>>682
あんぱんミュージアム行く途中にあるというかき氷屋にたわしは行ってみたいわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:51:43.120
>>669
たわしのおかんだわ!未だに淡路島の明さんがオリーブって混乱してるわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:52:15.270
3歳のキャワがアンパンマンミュージアム行きたがってるけど長島のとこつまんないのよね
遠出して神戸まで行こうかしら
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:52:19.780
>>690
うーん赤かしら
他は血の気がないっていうかチアノーゼ出てる色になりそう
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:55:08.510
やっぱり3人目欲しいわ
5年頑張って節約して作ろうかしら
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:56:16.940
今シュークリーム食べる寸前で夢から覚めたわつらい
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:56:35.410
明後日から楽しみにしてたファミセが始まるわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:56:54.150
>>710
節約して貯金するのね
たわしお金の流れ見直したいんだけど何か参考にしてるものある?
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:57:02.860
下きゃわ寝て一時間たちましたが上きゃわが寝ません
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:57:06.210
2歳きゃわが寝てる間に身長図ったらまだ82センチしかないわ!チビー!
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:57:25.990
お昼に明太子ごはん食べて買い物のあとお寿司食べて今また明太子ごはん食べちゃったわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:57:59.450
夕食食べてもその後23時くらいにお腹減るわ
どうしたらいい?
夕食食べてる時はお腹いっぱいなの
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:58:41.300
カウンター行ったらアイシャドウやリップの色も見てもらえるかしら?
何色が似合うかわからないわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:58:59.050
たわしそんなに食べてないのにデブぅ
遺伝だわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 15:59:37.730
>>731
食べないわ
そもそも腹減らないけど
そもそもその時間寝てるけど
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:00:08.460
>>742
そんなに食べてない(まあまあ食べてるし運動はしてないし間食甘い飲み物は欠かさない)
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:00:25.940
たわし朝なし昼11時夜18時だけど夜お腹空いたりしないわね
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:00:33.920
深夜1時くらいにやっと家事とか後片付けとか仕事準備とか終わるのや
夕食はきゃわにあわせて18時に食べてるわ
お腹すきすぎて間食しちゃうぅぅ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:00:34.340
たわし多分病気なのよね
食べまくっちゃうわ
病気なら仕方がないし
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:00:40.180
タイヤパンクして職場から30分かけて自転車引いて帰ってきたわ
今は修理中なんだけど熱くてフラフラだわ熱中症かもしれないわ
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:01:04.980
今週ずっとおかいつあのテイストなのかしら?きゃわはまだガラピコのストーリー分からんからすぐ飽きて家事捗らないのよね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:01:25.780
8000円で1000円オフか
8000円で15パーセントオフどっちがやすい?
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:01:27.800
小学生キャワの友達で一人だけ鼻につく子いるわ
私これ全部もう終わったーとかもっと持ってるーとかそんなことばかり言うわ
夏祭りで会って下の子がかき氷食べてたら「私もうそれ食べ終わったし!」とそんなことですら張り合ってたわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:01:53.170
>>763
脇太もも太い血管あるとこ氷で冷やして涼しいとこへ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:01:57.930
>>728
うちの子も3歳になったら同じくらいだと思うわ
うちはたわしが普通だけどディンが小さいからしゃーないわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:02:51.700
16時過ぎてるぅー!!!!ぎやあーーー
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:02:55.290
>>771
年中女児でそんな子いるわ
うち犬飼ってるんだけど「犬は家族じゃない」だの「部屋が汚いから犬しんじゃうよ」とか言ってくるわ
親の顔が見てみないわ
毎日見てた
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:02:55.610
ジツボンヌが病気で36キロぐらいに減っちゃったのを見てると肉ついてるのって幸せなことよねと食欲アップよ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:03:00.330
>>776
しかも男児よ
たわしが143ディン168なの
たわしのせいだわ
いやディンがロリコンのせいだわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:03:04.400
>>763
横になって服緩めて足の下にクッション入れて高くするのよ
水分塩分とってなのよ
オーエスワンあるかしら
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:03:22.340
まだ3歳になってないのに
3歳から入場料いるところに連れてくと絶対3歳以上ですよねって言われるわ
保険証見せましょうかっていうと断られるし
おこよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:04:07.180
>>787
園児だったらまだそういう子いるけど中学年になってそれかいと思うわ
でもその分なんでもよくできるらしいわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:04:43.250
>>753
メンチカツ3コ
白ご飯
堅揚げポテト
チョコモナカジャンボ
ムーンライト
麦茶
牛乳
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:04:56.750
>>803
日々の生活の中でかわいいよりも
うるせーー!!!!あーー!!はよしろ!!!って気持ちの方がでかい
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:05:23.850
>>797
たわしなら大きいので毎回言われちゃうんですースッて保険証だすわ
向こうにしたら誤魔化す奴だって思って当然の時あるもの
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:05:30.910
きゃわがちいさいのにママサークルみたいなのに通うってどうなのかしら、合唱団とか
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:05:55.430
>>753
とうもろこし半分
サッポロポテト1袋
たまごぼーろ
ゼロカロリーわらび餅
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:07:10.870
>>821
でしょー!
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:07:16.480
たわし小柄で中学生になっても小学生運賃で乗りなって親に言われてたけど大人になって思い返すとクズだわ
たわしの周りの小柄な子はみんなやってたけど
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:07:35.090
>>818
ゼロカロリーわらび餅なんてあるのね
きな粉も砂糖なしなのかしら
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:07:49.790
誕生日プレゼント何がいいか聞いたら
白いケーキでふぅーしたいのだって
おもちゃいらんのかしら
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:07:52.620
>>819
箒はしてねーけど練習とか本番の日とかはババにお願いするとか多いわね
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:08:57.170
>>753
おにぎり3個
ビックマックセット
ナゲット
カップ麺
チョコモナカジャンボ
バームクーヘン
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:09:12.860
>>753
梅としらすの混ぜごはん
ゴーヤチャンプルー
きゅうりキムチ肉味噌冷奴
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:09:42.500
今夜きゃわが寝たらセルフでジェルネイルやるわ
どんなデザインにしようかしら?
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:09:59.450
お腹すいたわ
でも今日鰻だから夜まで我慢するわね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:10:14.880
>>753
きゃわの残したアンパンマンの欠片
きゃわの残したビーフシチュー
ネギ味噌おにぎり
ベーコンエピ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:10:35.470
>>836
ええわね
たわしは真ん中にホロとかが簡単で可愛くてよくしてたわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:11:22.210
>>840
真ん中ホロいいわね!アイディアのひとつでいただくわね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:12:24.230
>>753
ナスとエノキの味噌汁
納豆ごはん
きゃわの離乳食朝ごはん残り
汁をパンパンに吸ったポロイチ×2袋
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:12:28.310
ねぇモリモリ食べてた頃は便秘マンだったのに断乳したら食べる量減ったのに快便よ
水分摂取量足りてなかったのね
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:13:44.260
キャワに紙パックの牛乳を全部飲まれちゃったわ
たわしのオヤツだったのに
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:15:26.820
たわしもネイルそろそろ剥げてきたからやりたいわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:15:44.560
>>857
これきゃわだわ!右手側上手く描けるか不安だから花柄抜きにしてグラデ入れてやってみるわ!
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:16:35.460
>>859
シールとかでもええかもしれないわ
夏だしシェルとかにかえても可愛いんじゃないかしら
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:17:34.130
>>862
シールが手元にないのよね
オフしてやり直す時は検討するわ!
シェルもいいわね、夢がひろがりんぐよ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:18:36.360
ブンブンチョッパー欲しいわ
子が野菜拒否でみじん切りばかりだわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:18:48.820
夏休みだからかカラオケのキッズルームが中々予約できないわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:19:08.030
きゃわがベッドの下に潜り込むから侵入防止に網はってるのよ
何故かその網を乗り越えてベッドの下がゴミやら何やらでゴチャゴチャだわ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:19:43.070
>>870
たわしんちフードプロセッサーあるのに電源不要のみじん切り器貰って持て余してるわ
差し上げたいわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:20:14.960
>>878
スリッパに乗り上げて停止する未来しか見えない
なぜスリッパがベッドの下にあるのよ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:20:49.200
あつこの浴衣ええわね
若者しか着れない柄だわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:21:42.540
>>868
シェルとかいま100均にも売ってるのよね
貝のパーツとかも売ってるし
家にあるからとーほぐからぶんなげるわね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:23:09.270
>>887
きゃわ産んですぐのハイの時にジェルネイルスターターキット買ったのよね
それにジェル色んな色、ホロやらシェルやらスタッズやら装飾品たくさん入ってたのよ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:23:42.200
>>753
卵かけご飯
ルイボスティー
小さいおにぎり
ハッピーセット(ナゲットポテトアイスコーヒー)
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:23:49.000
ラインストーンで爪一面埋めるやつ好きよ
日常生活不便だけど
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:23:54.390
離乳食のアレルギー管理アプリがヲタク心をくすぐるわ
頑張ってコンプ目指しちゃうわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:23:59.730
>>879
フードプロセッサーあるんだけど、出して電源入れてってのが面倒でなかなか出番がないわ
その点ブンブンチョッパーは気軽に使えていいかなと思うんだけど、そうでもないかしら!
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:24:48.400
>>890
毎食300くらい飲んで公園行った時に250飲んで牛乳200飲んだわ…足りないのかしら
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:25:19.870
>>896
ディンがほぼ毎日何かしらのスムージー作って飲んでるからフープロ出しっぱなしなのよね
洗う手間は大して変わらないしそのまま使ってるわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:25:46.250
大殺界だからはよ今年終わってほしいわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:27:27.330
上キャワが出かけたい言うからセリア行ってくるわ
何買おうかしら
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:27:42.660
>>845
亀だけどコンビニよりドラッグストアとかに売ってるわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:27:55.400
>>911
たわしは精神と肉体病んで仕事辞めたわ
大殺界終わったら妊娠したわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:28:28.440
フープロ週2回くらいしか使わないけどコンセント挿しっぱなしだから使うときのハードルがないわ
いちいち出し入れしてたらきっと週2回も使わないわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:28:35.370
関ジャニの安田って人は大殺界なのかしらね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:29:20.730
>>901
それなら手間ではないわね!
スムージー飲むディン意識高いわ!
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:29:20.780
大殺界の友人は車に当て逃げされてそれの修理終わったらオカマ掘られて玉突きして全損して
それ買い換えたら一時不停止に突っ込まれて車売ることを決意してたわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:29:37.530
調べたら来年から3年間大殺界だわ
子供作ったらあかんかしら
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:30:30.200
たわし大殺界だけど特に何もないわ
ディンが無職になりそうなことくらいだわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:30:55.030
一歳四ヶ月キャワ
ジャンプと片足立ちができるようになったわ
でもまだdバイクは運転できない
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:31:09.900
きゃわが気に食わない時眉間にしわ寄せて険しい顔するようになったわ
きゃわだわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:32:10.550
23~25が大殺界だったらしいわ
少なくとも25歳はとても充実した年だったわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:36:46.950
>>925
早いわね
一歳半ジャンプしたくてもできなくて膝カクカクしてるわそれはそれできゃわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:36:48.770
>>936
メイトは書き込み数わからないのよね
ここだけが不満
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:37:30.550
なんぼ?っていってるチョロミーきゃわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:38:02.720
こんなうた月歌で流れたら毎日わろてまうわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:38:08.440
本当だわりさおナチュラル関西弁だったわ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:38:18.980
うちもジャンプできるかできないかの境目だわ
嬉しそうにじゃーんぴ!!!!って言ってるけど足が全然地面から離れてないのよね
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:39:03.530
>>930
そう田舎に売ってないからテンペ埋められないのよ
モロヘイヤとか普段食べないのにこの為に買うたわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:39:07.020
>>955
いつできるかしらね
三歳きゃわはジャンプしてるけど一歳9ヶ月はしてないわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:39:27.140
ぴぴーっ!ぴぴーっ!
て言ったらハイハイで後退するキャワがキャワキャワ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:39:46.310
たこやきのうた、ゆめにっきみたいだわ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:39:56.250
うちの一歳9ヶ月もジャンプできないわ
うさぎの真似してピョンピョン言いながらsquatが限界
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:40:13.890
1歳4ヶ月にんんんーーージャーンプ!って教えてんんんー!のきばるとこはマスターしたわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:40:19.720
1歳8ヶ月キャワまだ家の階段登れないわ支援センターの階段くらいの段差がいいわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:41:20.620
ちょっと!!!!
よしおのふんどしどこよ!!!!
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:41:38.230
浴衣で足を広げて立つとなんだかすごく卑猥だわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:41:46.760
>>974
よじ登りと壁もって登るのはできるけど二足歩行で階段登れないの
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:42:00.730
ブンバボンを浴衣でってドキドキするわ
チロ兄よりあつこの方が動きが大胆なのよ
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:42:42.030
ガラピコもしかして肘から先しか出せてない?
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:43:18.930
1000なら明日のブンバボンはふんどし一丁
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 24分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況