X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様3685
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 00:43:43.650
パッキャラマドってムハンマドに似てるわね 
…( ゚д゚)ハッ!
0007Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 00:46:06.500
来たわよちょうど次スレね
ひさびさにソファで寝落ちしてたわ
0009Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 00:47:02.440
なんで上げないのよ無能
0013Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 00:53:20.740
ひゃだあんたが屁こくからみんな寄ってきたじゃない
0015Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 00:56:25.550
下痢するとカヌレが痛いのは下痢便は通常の●よりスピードが速くて摩擦でやけどするからだって
0020Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 01:18:29.730
ママ友のディンが警察官なんだけも他言無用と言われたわ
そもそも人様のディンの職業言いふらすつもりなんて無かったけど、警察官なのバレたらなんでダメなのかしら
0025Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 01:35:36.780
こんな時間にパトカーめっちゃうるさいわ子起きないでくれ
0026Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 01:38:25.930
夕張メロンってお高いのかしら?
食べに来ない?と言われたけどめんどくなって食べきれないなら1玉そのまま引き受けるよと言って貰ってしまったわ
もっと小さいのだと思ってたのよ
0029Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 01:46:36.140
>>27
何お返ししたらいいかしら?
最近家の行き来するようになったママ友よ
0034Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 01:54:02.920
>>31
そうなのよ…
これは約束通り家にお邪魔していただくべきだったわ
せっかく仲良くなれたのにやってもーたわ
0035Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 01:55:57.110
日中しんどすぎてカフェインとりすぎて寝れないわ
0041Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:11:26.500
ほんとだわ水曜からあんまり天気よくなさそうね
雨だったら支援センターすら行けなくなるわ
0042Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:18:33.100
でもメロンのお裾分けって一玉単位じゃない?
半分にカットされたのとか渡されても汁で汚れそうだし困るわ
0043Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:19:16.110
きゃわがお熱で私oppよ
抱っこ離脱したいけど無理っぽいわ
ヤバイわ
0044Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:19:33.260
>>42
そもそも食べに来いって言われてるのにメンディーから丸ごとよこせって言ってるのがアリエンティ
0046Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:21:07.230
>>44
せっかくお呼ばれしてるのにね
行きたくないけど食べ物だけよこせって言ってるようにしか聞こえないわ
0047Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:21:50.090
>>44
行くのメンディーならそれで終わりなのに1玉クレはないわー
0048Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:22:56.960
お相手のきゃわもメロン食べたかったでしょうに
0049Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:23:18.870
まさかママ友に家まで持って来させたなんてことはないわよね?
0054Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:28:50.710
たわし明日義実家からメロンが届くわ
実家にあげる分もあるけど持ってくのメンディー
0055Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:29:53.200
上きゃわがヘルパンギーナ下きゃわがマイコプラズマよ
3日目だけど不眠すぎよ
たわし死にそう
0057Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:49:35.720
夕張メロンJAのHPで1番ランク下でも1玉4,000円だったわ
0058Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 05:20:37.320
間違えて設定した目覚ましで起きちまったわ
クソックソッ
0059Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 05:35:23.540
よくイオンとかで合計金額??2000以上1時間無料、??5000以上2時間無料とかあるじゃない?
例えば??2000越えて一度サービスカウンターで手続きしてもらってから後でプラス??3000買い物しても??5000以上に当てはまるのかしら?
一度手続きしたレシートはもうあかん?
0063Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 05:52:33.400
昨日寝かしつけディンにお願いしたの
髪の毛乾かさずに寝かせるし暑いと言って冷房ガンガンいれたからか子が風邪ひいたっぽいわ
0066Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 06:22:40.960
朝一からオムツかえるの拒否でイライラよ
たわしも朝ごはん作るのやめて二度寝するわ
0073Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:00:12.350
>>67
たわしは乾かすけどディンにまかせたら乾かさず寝かせたのよ
0079Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:08:02.420
>>75
あらそうなのね
じゃあ押しながら絞ってみて
もんじゃだめよ
0080Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:08:20.980
4ヶ月キャワ熱なし元気でたん絡み咳と鼻が詰まってるぽくて先週予防接種したんだけど
病院は小児科と耳鼻科どっちが良いのかしら
0085Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:18:37.950
さぁ今日は何しようかしら
支援センターで水浴びさせてくれるけど準備がメンディーし親は暑いのよね
0090Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:24:28.870
>>88
ついにたわしのダイナマイトボデーを披露する時がきたのね
0091Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:24:50.950
>>89
水着とか日焼け止めとか
私もサングラスとかアームカバーとかサンバイザーつけなきゃ
0093Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:27:29.250
おはようなのよ
はやり目っていつ収まるかしら
子供らは拭いてたらすぐ治ったけど親のがかゆくてしょーがねーわ
0094Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:28:20.210
きゃわがついに卒乳したわ
ちょっと搾って母乳が滲むのを見たら笑ってそれっきり欲しがらなくなったわ
あんなにπ大好きだったのにあっけなかったわ
0096Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:29:24.510
>>86
他の病気もらうかなと思って迷ってたんだけど小児科にするわね
ありがとう
0098Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:29:43.870
>>89
一応水着持ってきてって話なのよ
あとキャワ二人だから着換えとか段取り考えるだけでうんざりしちゃうわ
涼しい部屋に引きこもりたいけどそれもまたうんざりよ
0103Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:31:07.930
>>98
二人はシンディはね
片方だけでもじっとしてくれてたらいいんやけど
0110Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:34:29.290
>>109
たわしだって痩せてたいと思うわ
二人目になるとこんなに体重減らないなんて知らなかったわ
0113Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:35:30.430
>>105
ちょっと腕あげただけでこんなに椎茸の角度変わるもんかしらと思って同じポーズしてみたら割と変わるわね
0117Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:36:45.880
>>95
よく見たらこのイラスト下半身は割と細いわね
尻から太ももをもっとバーンとさせたのがたわしだわ
0123Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:40:39.250
たわし前から見るとそうでもないけど後のもものセルライトがやべぇ
0124Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:40:52.320
昨日13時間くらい爆睡したらめっちゃ調子いいわ
1ヶ月くらい止まらなかった咳も消えたわ
0131Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:44:54.960
>>128
ぶっ通しじゃなくて日中5時間、寝かしつけそのまま寝落ち8時間って感じよ
処方箋の風邪薬の眠気パないわ、即落ちよ
0132Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:45:07.990
洗濯干しと掃除機かけ終わったわ
晩御飯何にしようかしら
0133Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:45:23.160
>>119
背中ももっと肉すごいし、そんなにセクシーなお尻してないわ
ぬりかべみたいな尻よ
0135Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:46:24.180
2日間新生児よりπしてる体調悪いきゃわ
早く治ってね
0136Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:46:35.550
>>134
冷麺あるわそれにしようかしら
昨日のトマトカレーも残ってるんだけど合わないわね…
0140Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:48:51.010
あーきゃわ何で歩かないのかしら
嫌になってくるわ
甥っ子の発育と比べちゃうわ
0144Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:51:33.940
コープ来るから発泡スチロールと注文書玄関に出しておかないとだわメンディー
0146Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:52:09.440
>>140
気持ちは分かるけど比べても意味ないわ
きゃわにはきゃわのタイミングがあるのよ
0147Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:52:26.860
赤ちゃんが泣いててたまに「え?」って我に帰る瞬間すこ
0150Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:53:08.660
昨日テレビで見た美尻コンテストの審査員のおっさん達きもかったわ
ただ尻見たいだけだわ言い出したやつ
0151Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:53:14.930
ジツボンヌまた事故ったらしいわ
62くらいだけどそろそろ免許返納したほうがいいかもしれないわ
0153Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:54:19.610
>>140
甥っ子は歩くまでに血の滲むような努力をしてたわ
あなたの子はどれぐらい頑張ってるのかしら?
0154Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:54:43.480
>>151
正常でも運転って死と隣り合わせなのに老人がなんて絶対無理だわ
0157Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:55:59.950
甥っ子が感染性胃腸炎で入院したらしいわ
可哀想可哀想
0159Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:57:20.730
>>146
あと1週間ちょっとで1歳2ヶ月よ
甥っ子はこの時すでに走り回って意思疎通も普通に出来てたから焦るわ
0161Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:58:48.240
>>159
かなり発達早い方だと思うわ
そういう子と比べることほど無駄なものはないわ
0162Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:59:13.640
>>159
誤差範囲よ
もし発達だったとしても今焦ってもしょうがないわ
歩けないならそこから育てないってわけでもないし
0164Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:59:24.050
食後のπていつまでやるのかしら
あげると飲むけど特に必要とされてはいないわ
0165Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:59:25.950
1歳半までに歩きゃいいのよ
ドーンかまえてなさいよ
0167Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:59:56.640
最近頭の中くっろいあったま!ってとこだけ流れてたからなんだったかしらとムラムラしてたんだけどこれだわ!
0169Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:00:03.720
>>159
うちの場合女児は甥っ子と同じ末っ子の弟はオタクの子と同じよ
0171Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:00:28.790
きゃわたち兄弟で仲良くなって欲しいわ
たわし兄とは15年弱会ってないし連絡もとってないわ
0175Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:01:24.830
>>159
たわしきゃわは1歳3ヶ月で自分が歩けるって気づいたわ
焦らなくて大丈夫よきゃわに任せましょ
あとは歩き出す前のきゃわわな足を堪能して頂戴
0177Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:01:29.670
>>144
それメンディーからできるだけ在宅しときたいんだけど時間が微妙なのよね
0178Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:01:58.330
>>173
弟は寝返りもズリバイも驚くほど早かったけど何故か歩くの遅いわ
0181Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:02:27.460
長兄とは何かあれば連絡とるけど次兄の連絡先は知らないわ
0182Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:02:53.600
>>162
確かにそうね
発達に良いかと思って実家に帰省したけど余計比べちゃってダメだわ
来週には自宅に戻るからのんびり待つわ
0183Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:03:26.460
>>144
宅配も楽だけどそういう作業も地味にメンディーわよね
ヨシケイだけど
0184Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:03:55.010
たわしは弟妹と連絡とらなくなって4年くらい経つわ
きゃわが産まれたときもスルーだったからこちらもそうさせていただくわ
0187Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:04:50.170
>>185
不仲ではないわよ
ただお互い歳離れてるしそんなに干渉しないわ
0192Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:06:25.260
布団に置くときゃわの背中があっついからすぐ起きちゃうわ
なんかいい方法ないかしらハンモックは昼間は嫌がるわ
0195Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:07:26.740
仲良くしたきゃするし仲良くしたくないかもしれないし親がどうこういう事じゃないわね
0198Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:10:36.550
誰が優勝かな?のとこ真似してるのにおでこに人差しがいっちゃうのきゃわ
0199Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:10:49.540
ママ友に子供1人だと楽よねって言われたわ
確かに複数子を育ててる人よりは子に割く時間は少ないけど面と向かって言われるともやるわ
0205Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:13:49.520
>>199
モヤる必要ないくらいその通りだから気にしなくていいわよ
0206Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:13:55.480
たわし異性混じりの三人兄弟で喧嘩ばかりだったけどいつからか普通に仲良しだったわ今も仲良し
特に親がなにかしてたようにも思えないし生まれ持った性格かしらね
0210Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:15:02.490
モーリーファンタジーか支援センターどちらにしようかね
0211Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:15:25.310
いとこが兄妹で東京出てきてもう20年ぐらい一緒に暮らしてるけどそれはそれでなんだかね
0212Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:15:33.540
年の離れた一人っ子従兄弟が大人にばかり絡んでて当時はうぜぇと思ってたわ
0213Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:15:45.260
3才と1才いるけどなにかと小競り合いとめるのがメンディー
0217Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:16:26.450
1人目の時より2人目育児楽だわ
イライラは増えるけど苦だとは思ってないのよ
1人目だけの時の方が不安いっぱいでつらたんだったの
0218Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:16:33.120
>>208
ある程度育ったらそうなるわよね
ひとりっ子って家族で旅行の時とか退屈しないのかしら
0224Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:17:38.890
往復1分のゴミ捨てがキャワ同伴だと10分かかるわ疲れた暑いマンソン裏山
0225Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:17:43.230
>>218
たわしひとりっこ小さい頃からいつでも退屈しない術を知ってるわ
1人の方が楽しかったりする
0229Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:18:53.180
>>199
二人持ちから見たら楽なのかもしれないけど一人目でわからんちんだから大変だわ
0235Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:19:37.430
>>218
たわしきゃわ一人でも満喫してるわ
むしろ自分のしたい事だけできるからいいみたいよ
その分言うこと聞いてもらって当たり前だと思わないように育てるよう気をつけてるわ
0238Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:20:31.860
>>230
自治体に入ってないから捨てさせてもらえないとかかしらね
0245Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:22:10.310
>>237
いとこと遊んだり旅行に行くのも楽しいって言うわね
まあどっちも楽しめるみたいよ
0248Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:22:55.220
>>245
そりゃいつもひとりだからいとこと遊んだら超絶楽しいわよね
0250Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:23:25.030
ディンが忘れ物したわーたわしの通勤路沿いだけどメンディー
0260Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:25:16.790
午前中何しようかしらね
11時ぐらいまでできゃわの体力温存させたいからお家かしらね
0261Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:25:17.970
下みたり花とかみたりで前進まないってことよね
0264Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:25:36.160
24時間テレビってまともにみたことないわ
もうマラソンは無くなったのかしら
0272Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:27:00.530
ひとりっこかわいそう奥がいたっていいもん
相続独り占めだからいいもん
そこそこ金持ちの家のひとりっこ幸せやで
0273Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:27:13.690
>>264
今年はマラソンじゃなくてトライアスロンよ
あれトライアスロンっていうんだったかしら?
0278Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:27:37.120
>>264
マラソンあるわよ
たわし子どもの頃は24時間テレビ見てたけど最近はつまらなくなって見てないわ
イオンでTシャツの販売が始まると今年もやるのねーって思うわ
0279Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:27:42.300
>>264
あるわよ今年はみやぞんがトライアスロン形式でやるかもって噂だけど夜スタートだから夜水泳は厳しいからどうなることやらって感じ
0287Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:28:53.270
>>284
カネコマとブタコマは僻みばっかり言ってないで稼ぎなさい
0288Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:29:00.000
兄弟がいたら必ず仲良しっていう幻想やめた方がいいわ
0294Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:29:51.520
>>288
義父それで嫌だわ
自分はお姉さんとか仲良しだけどお兄さんとか仲悪いくせに
0295Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:30:00.700
>>267
なるほどなのよ
そういえばたわしのところも一歳半は午後だったわ
0297Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:30:33.860
手羽元と大根煮たやつがメインなら副菜なに食べたいかしら?
0298Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:30:34.230
近所の小学校は夏休みのプール中止になったらしいわ
プールに日陰ないし学校に行くまでも危険だからということらしいわ
今日もニュースで災害レベルとか言ってたし暑すぎるししゃーないわね
0304Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:31:15.660
>>260
横田午前中力一杯遊ばせておにぎり食べて昼寝してから昼から健診行ったわ
0306Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:31:33.170
>>293
昨日はそうでもなかったかもだわ
今日は曇で雨パラパラかもって言ってるし湿度高そうよ
最高気温今日26℃予想だったわ
0309Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:32:13.360
>>307
きゃわとたわしの親子スイミングよ
やめとくべきなのはわかってるわ
0312Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:32:23.140
>>288
兄とは仲が悪いわけではないけどほとんど喋らないわ
連絡先も10年ぐらい知らないわ
0315Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:32:55.880
小学校のプールが夏休みは中止になったわ
プールは日陰ないし学校行くまでも危険だからということらしいわ
ニュースでもこの暑さは災害レベルとか言ってるししゃーないわね
0316Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:32:56.350
>>313
一人っ子可哀想奥はスルーしてるわ
いちいち気にして煽りレスに反応してる奥にレスしたのよ
0317Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:33:00.920
たわしの一番下の弟はニートよ
仲はいいわ
ハハツ
0320Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:33:15.900
イスに座り直しておしりで回って遊んでるきゃわから●のかほり
0321Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:33:45.330
>>316
煽りレスに反応してるのはわざとかと思ってたわ
読み飛ばしてるからよく分からないけどマジなのかしら
0325Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:34:06.980
>>319
あらごめんなさいなのよ
失敗したから書き込めてないと思ったわ
今度は気を付けるわね
0327Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:34:38.020
>>322
釣りならもっと激しくして欲しいわヌルヌルレスしてて気になっちゃう///
0330Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:35:25.680
なぜ子供ってあるときはご飯食べないでなくなると欲しいっていうのかしら
はぁ
0332Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:35:59.080
>>329
姉妹で好みが違うのね
たわしきゃわは今日も安定のパー子コーデよ
0337Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:36:32.780
>>329
何歳と何歳かしら
おそろきゃわきゃわよね
うちも姉妹なんだけどそのうちおそろ拒否されるのかしら…
0338Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:36:36.600
海行きたいけどもうクソ暑いし言ってる間に9月になっちゃって結局行けないんでしょうね
波打ち際でパシャパシャやるくらいなら盆過ぎでも大丈夫かしら
0342Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:37:49.550
>>337
3歳1歳よ
最初はそれでいいーって言ってたのに違う服見つけてしまってこっち!と
0343Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:37:50.220
>>272
一人っ子叩きに合うと最終的にいつもそれだして負け惜しみね
0345Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:38:11.550
カレーに熟した大量のトマト細かく切って入れたら割とうめーわ
0347Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:38:37.140
>>338
波打ち際で遊ぶくらいならええんでない?
6月に海で遊んだ時が最適だったわもう暑いわね
0349Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:38:52.470
>>341
たわしきゃわと似てるわね
最近は紫もありよ
ふたごコーデしましょうよ
0350Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:38:56.940
死役所読めるところまで読んだわ
まだ連載中作品だったのね
0354Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:39:47.000
この暑さなのに屋外プールは8/31でおしまいなのかしら
9月もやって欲しいわ
0355Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:40:13.510
>>342
ああー気分が別の服に行っちゃったのね
きっとまた別の日に着てくれるわ
0357Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:40:54.610
>>354
8月の方が涼しいかもよ
あと探せば9月中旬までのとこもあるわ
0364Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:42:47.690
>>360
横田の両親介護付きマンション予約してるからヘーキよ
外注するくらいの金はあるわ
ただし義実家が怪しい
0370Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:43:21.330
一歳半で歩きだしたムチュコの同級生は優等生、5ヶ月で伝い歩きしてたムチュコはただのアホだんすぃよ
0373Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:43:26.430
9月終盤から10月にかけて沖縄行ったら海余裕で入れたわ
0375Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:44:13.800
たわしも弱体化してきたわ
今月入って1sやせたわよ
今年はあと2sはいけそうね
0377Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:44:19.470
たわし80代ぐらいのBBAになったら5ちゃんねるでお墓の相談とかしそうだわ
0378Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:44:29.640
>>373
たわしも10月中旬に行ったら昼間30度だったし海気持ち良かったわ
0385Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:45:43.320
>>364
うちも義実家怪しいわ
長男嫁とギボンヌ折り合いが悪くて
次男ディンとたわしにアレがアレするかもしれん
0388Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:46:33.590
>>385
うちもあれだからあれかもだわ
しかも弟嫁あれだからあれなの
0391Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:46:46.410
リビングでごろごろして早2時間よ
朝ごはんすら食べてないわ
0392Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:46:51.160
>>381
ロッカーみたいなので永代供養がいいわ
駅近屋内でお参り楽チンチン
0395Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:47:27.630
たわしはアイスの棒でいいけどパルムイチゴ味希望
0397Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:47:42.520
>>386
早いわね
やっぱり人気寺は早めに予約しとかないとすぐに枠が埋まってしまうのかしら
0399Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:47:49.750
たわし公園みたいな共同のお墓に埋めてほしい
0403Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:48:39.380
アメリカで52度ですって今年は世界的に暑いのね
0405Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:48:53.350
>>394
ZEROだと最新刊も読めるけどコインで読むことになるからシコシココイン貯めるのメンディー
0407Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:49:10.340
実父の墓が実家からも今住んでる自宅からもクソ遠いから一々墓参りがメンディーわ
0409Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:49:31.230
>>404
無理じゃないかしら
きゃわ達にやってもらうしかないけどうちのきゃわ達ちゃんとできるかしら
0411Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:49:44.630
義実家代々の墓が今住んでる所から車で5時間ど田舎山の中の菩提寺にあるわ
きゃわに残すの嫌だけどたわしにはどうもできないわ
ディンに頑張ってもらいたい
0415Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:50:49.870
ディンからマンションの階段にセミ落ちてるって連絡あったから外でとうない
0416Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:51:04.190
西原理恵子がディンの骨をいろんな国の海に撒いてたけど海外だと許可いらないのかしら
0418Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:51:37.670
>>411
義実家の墓はうちも田舎だわ
でもディンはどうにかする気はさらさらないわ
0419Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:51:52.960
昨日Gが出て冷蔵庫の裏に隠れたとディンが報告してきたわ
台所立ちたくないわ
0424Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:52:54.610
たわし都会の墓がいいわ
死んでも地縛霊として遊びまわるわ
0427Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:53:24.900
>>411
うちのジツボンヌは代々の墓のとこに用意してたジップの墓予定地潰したわよ
0430Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:54:02.870
そういえばディンがこの暑さは地球温暖化が原因じゃなくてなんとかがなんとかで暑くなってるってこの間話してたわ
0432Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:54:25.480
>>419
うちも娘が脱衣場でカサカサ音して見たら触覚うねうねのでかいの見たというからビクビクだけど3日たっても何事もないわ
0436Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:55:05.120
たわしキャワG見たことないからもし発見したら何ていうか気になるわ
0442Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:55:56.570
義実家は自分たちの代で墓終いしてくれる予定よ
ジツボンヌはお墓潰せないって丸投げする気でむかつく
0443Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:56:31.500
>>431
なんかそういう横文字の難しいやつではなかったわ
もっと単純なことだった気がする
0445Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:57:09.110
離婚することになったのだけと
たわしの姓にするときゃわ高田宏高みたいな名前になっちゃうのよね
最初の文字と最後の文字が一緒になるの
0449Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:58:09.110
>>443
どっかの高気圧が出ばってきてていつもある夏の高気圧と二重になってるからくそ暑なんだったかしら
0455Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:59:07.140
市からの不審者情報が恐すぎ

○下校中の男子児童が自転車に乗った男(30〜40代、170cm位、サングラス、白色マスク、黒色手提げ、黒色帽子、黒色長袖Tシャツ、赤色長ズボン、包丁のようなものを所持)に「君の家はどこ」、「君の電話番号は」と聞かれた後、カメラで写真を撮られた。

○遊戯中の親子に向かって男(60〜75歳位、170cm位、白髪混じりの短髪、白色キャップ帽、上下白色系着衣)が石を投げつけた。
0456Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:59:11.330
ディンがでっかいばあちゃん流れたら番組変えてとか言ってる
その前にテメー出かける時間だろうが
0471Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:01:23.320
ナポリタンとかミートソースのパスタの時はオムイチにさせるのはうちだけじゃないわよね
0481Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:02:41.390
同姓同士で結婚したから離婚しても面倒なこと少ないわ
0483Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:03:11.170
発達支援教室の先生達の資格見てたら割とみんな色んな資格持ってる人がやってるのね
高校教諭だったり保育士だったり養護教諭だったり
0485Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:03:37.230
ゆきちゃん&スイちゃんで歌ってCD出してくれたら買ってたわ
0490Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:04:44.300
>>483
教員免許か保育士とかもってなきゃ出来ないんじゃないかい?
市の保健師さんは保育士と看護士とか持ってるわよね
0500Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:06:01.530
ハンネならたしかにいるわ
たわし3ヶ月くらい使ってたわ
0502Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:06:07.830
たわしねほんとは司書さんになりたかったの
ジツオヤがうちには金がないから!って働けって一点張りで色んな方法を教えてくれなかったの
大学いけばよかった
0505Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:06:19.460
>>490
そういうことなのかしらね
とりあえず全員何かしらの免許持ちだったわ
市の保健師さんもみんなちゃんと資格持ってる人だったのね
0508Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:06:54.380
たわしでっかいばあちゃんは絵を楽しむものだと思ってたわ
0511Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:07:15.680
>>489
歌ってる男の子が歌詞書いてんのかと思って微笑ましく聴いてたのにちゃんと見たら別人が歌詞作ってて金のにおいがしか感じなかったわ
0513Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:07:42.540
図書館の仕事募集してたけどなんかよくわからない資格必要だったわ
国家資格だったかしら
0514Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:07:48.960
今頭の中にホンワカパッパドラえもんの曲が流れてるわ
0516Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:08:14.180
たわし昨日からずっとニャホニャホタマクローよ
0517Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:08:26.100
>>509
それは学校の司書さんに聞いてたから覚悟はできてたのよ
挑戦してみたかったわ
すごく後悔してる
不定期にやってくるのよねこのモヤモヤ
0519Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:08:31.530
ナルトといえばざぶざ?とハクの回が好きだわ
0522Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:09:30.480
>>517
どうしてもなりたいなら今から大学入るって手もあるわ
なんでそんなに司書になりたいか分からないけど
0523Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:09:45.560
橋本環奈おちたわねー
ゴチになります見ててこいつ動いてるとかわいくねーて思ったわ
0524Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:09:50.180
たわしテレビでナルトつけたままお昼寝しちゃったときあってあの口癖でイラついてそこからナルト嫌いよ
0525Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:09:56.780
きゃわの後追いが激しくなってきたわ
保育園も担任の先生以外拒否よ
0528Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:10:39.040
照明さんはどうして照明さんになろうと思ったんだろう
0532Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:12:07.550
>>528
子どもの頃から憧れてなるような仕事ではなさそうね
ある程度成長して自分の能力が分かってきた頃に目指すものってかんじ
0533Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:12:20.390
>>531
あれカットしなかったという事は裏方の怒りをかったのかなと思ったわ
0543Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:14:05.580
>>528
たわし演劇部やら演劇サークルで照明してたけど仕事にまで繋げようとは思わなかったわ…
0548Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:14:41.510
ねぇ生理終わったのに生理痛みたいなだるおもがお腹にあるの
なにかしら
0553Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:15:37.910
>>552
書き込み時間見ると15秒規制にひっかからないようにしてるのがわかるわ
一人しかいないわ
0554Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:16:16.250
夏休み!初日の!昼飯は!コンビニ弁当だぜ!
0555Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:16:29.850
たわし痩せたわ!
体重も体脂肪も変化ないのにサイズ変わってるわ
0556Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:16:32.040
たわし上の子が一番かわいいと思うわ
下の子より長い時間過ごしてきたんだもの
思いでもたくさんあるわ
0557Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:16:37.220
うちは反抗期に差し掛かってるのか朝から凄い態度と言葉使いよ
千回言ってもシカトしてゲームしかしないわ
ディンはよ出張終われなの
0559Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:16:52.970
>>554
たわし子供の頃年1ぐらいのほか弁がとても楽しみだったから有岡
0560Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:17:17.350
上の子ぞんざいに扱ってると老後になってしっぺ返しくらうのよね
0565Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:18:02.060
>>556
わかるわ下の子可愛いな〜1歳児のフォルム最高〜!とか思うけどふとした瞬間に上の子と2人きりの時間思い出して上の子きゃわわきゅんてなるわ
0581Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:20:39.800
2歳と0歳いるけど2歳のほうがきゃわ
0歳はほぼ放置だわ
0586Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:21:30.110
下きゃわお腹ゆるいみたいだわ
上きゃわは鼻水ちょっとでてるわ
0588Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:21:46.260
4歳2歳いるけど2歳が圧倒的に可愛い
同性兄弟だからかしらね
0590Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:22:04.180
下の子がからみついてくるのうざくて仕方ないわ
上の子の遊びの邪魔するのも腹立つわ
0594Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:22:31.100
下きゃわ女児でもうイヤイヤっぽいわ
多動でもありそうで外食とかおでかけ大変だわ
0596Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:23:18.110
>>588
同性だと納得
たわしも妹のほうが父親にかわいがられてたわ
0598Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:23:27.480
>>573
私はぞんざいに扱われた長子だけど親とは縁切って関わらないようにしたわ
やり返すとかそんなのないわよ
0599Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:23:34.450
おかあさんのごはんで いちばんすきなものは おべんとうです
ほかべんでかえるそうです
0606Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:24:21.050
うちも長男だけ可愛くないわ
次男三男は可愛い
0607Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:24:29.430
あなたたち反抗期なかったわよー言われたけどあったわよ
実母が鈍感だったわ
0608Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:24:36.470
子供ってたまに食べる市販品のほうが好きよね
0616Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:25:38.260
>>604
ジツボンヌもそれいうわ
キャパオーバーでひどい扱いされてたたわしは今でも恨んでるわ
0617Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:25:43.110
ディン反抗期なかったらしいわ
性格おかしいわ
0618Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:25:55.360
>>607
わかるわ
私も反抗期らしい反抗期なんてなかったわねぇって言われるけど強くあったわ
0623Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:26:32.930
同性で5歳1歳(もうすぐ2歳)いるけど全然性格違うわ
下の子は本当に優しくて可愛い
上の子に〜しなさいって言ってると下の子がするのよ
上の子全然手伝いもしないし可愛くないわ
0626Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:26:42.460
たわし中学のときは部活忙しすぎて風呂と寝るだけの家だったわ
朝御飯食べないし夜も疲れて食べれなくて給食で生きてたわ
0628Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:26:57.790
下の子の方が可愛いわ
上の子も下の子すごく可愛がってるから平和よ
0629Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:27:06.490
>>620
たわしも
市販品すーんだけど手作りしたやつはバクバク食べるからやっぱり分かるのかなって
0631Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:27:24.180
たわしは自分が真ん中だから真ん中が一番好き
0634Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:27:39.380
下の子双子でたわしがぎゃーー!なるから上の子のほうがすこ
0636Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:27:56.700
男子はなるべく20には一人暮らししてほしいわ
女の子はいつまでもいていいわよ
0639Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:28:33.960
>>631
長子のたわしは真ん中とは性格が合わないわ
色んな発見があって毎日楽しいけど疲れる時もあるわ
0640Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:28:42.630
下の子の方が顔が可愛いから好き
顔面格差ありすぎて申し訳ないわ
0642Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:29:03.940
>>636
しばらくは家賃援助とかご飯援助とかしてもいいから出て欲しいわ
0645Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:29:25.010
たわしディンと二人になったら離婚しそうだなーって思ったけど
子供がいない同棲生活思い出すとそんなのもいいなーって思うのよね
まだディンのこと...トゥンク
0646Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:29:58.420
お兄ちゃん 妹の兄妹が一番育てやすそうなんだけど どうなの?
0652Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:30:49.350
>>646
うちそれよ
年子だしまだわからないから五年後くらいに教えてあげるわね
0662Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:32:40.840
でっかいばあちゃんの子スッキリにも出るのね
0664Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:33:08.030
たわしの友人真ん中だけどすごく頭よくていい子でかといって根暗でもなく明るい子だったのに家離れた途端ビッチになったわ
0670Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:35:03.410
こどもは3歳までに一生分の親孝行をするって言葉の意味がわからないの
0671Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:35:42.660
>>667
育てやすさは知らんわ
家族仲は悪い、小学生のときは喧嘩で骨折ったり折られたり、反抗期はなかった(ギボンヌ談、ディンは意見聞いてもらえないから途中から諦めてただけ)
0674Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:36:26.640
>>660
相当気をつけても
上は親も初めて尽くし、下は最年少でいつまでたっても目を離せないで
気づいたら真ん中放置になるのよね
0675Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:36:29.030
たわしの兄真ん中だけど跡取りだからって欲しがるものソボンヌから何でも与えて貰って我儘放題だったわ
ソボンヌはボケて亡くなって兄は大学中退後安月給で働いてるわ
0679Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:37:46.380
スッキリのダンスきゃわガン見だわ
DVD出てるのかしら
0680Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:37:53.730
なんで布団からとびでていくのかしら
畳がすきなの
0683Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:38:39.350
>>674
真ん中って1番になれないのよね
お兄ちゃんお姉ちゃん扱いされたり弟妹扱いされたりで不満たまりやすいし
0684Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:38:56.220
ディンがせっせと終わった後に今日は子ども出来る日?って聞いてくるの辛いわ
たわしはただイチャイチャしたいだけなのに…
0686Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:40:04.000
>>684
都合のいいこどもかわいそう
全部同性だと尚更つらいわね
上の子と真ん中が異性だったらまだマシそう
0687Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:40:45.280
>>685
おねーちゃんの言うことききなさい!
おねーちゃんなんだから我慢しなさい!
0694Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:42:30.350
真ん中の人は親元離れるの早いし疎遠になりがちだわ
0699Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:44:00.850
たわしんとこ真ん中男関係グズグズだわ
だらしないって訳じゃないけど婚約破棄やら一年ちょっとで離婚とかよ
でもなんだかんだで彼氏はずっといる印象
0700Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:44:05.960
まるで変換したらなんでパンダ出てくるのかしら🐼◎
0701Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:44:13.060
うちのもうすぐ6ヶ月はハイハイでお姉ちゃんのことを追いかけ回してるわ
0703Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:44:28.900
ブルーベリーすっぱいけど癖になるみたいでパクパクだわ
0704Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:45:15.910
恋人時代に一度たわし浮気したの
体の関係はなくてLINEでイチャイチャしてたのよ
その浮気をディンがずっとひきずっててるの
その日以降浮気のことは口にはださないし責められたこともないんだけど
たわしが何か失敗するとキツク罵るのよ
たわしが悪いんだけど耐えられなくなってきたの
0710Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:45:55.540
たわし長子だけど隣にいとこがたくさんいたから真ん中っぽいって言われるわ
メリットは従うのがうまいしまとめもうまいし逃げるのもうまいの
0711Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:46:42.470
>>708
正確にはハイハイとズリバイよ
最近ハイハイ寄りになって来たわ
0712Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:46:53.110
>>704
そのライン引き合いに出されるの?
関係なく罵られてるだけじゃない?
0713Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:46:57.990
ディンの妹の真ん中っ子は本当に良い子だわ
自分をコロしてる感が半端ないから一番幸せになって欲しい
0714Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:47:35.140
ミッキーマウスの番組でプルートは骨が大好き!って言ってガリガリ食べてるんだけど骨って食べるの?舐めるんじゃないの?お菓子の骨ってこと?犬飼ってないからわからんちん
0717Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:48:14.320
>>712
その浮気が発覚以降から罵るようになって口が悪くなったの
罵るのは怖いからやめてほしいって伝えると何で俺こんな風になったんだろうね?ってたわしみて聞いてくるのよ
0718Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:48:20.930
>>714
犬って骨の形のガムをガリガリしてるわよね
それのことかしら
飼ったことないけど
0719Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:48:27.140
ラインでイチャイチャて浮気なの?
実際に会おうとしたり通話やビデオ通話してたの?
それならたわし男性名で女性とイチャイチャしまくってるわよ
0720Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:48:53.250
ウクレレ少年、ゆずの岩のりじゃない方に似ているわ
0722Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:49:16.150
>>719
ネットで知り合った男とすきだようふふキャッキャしてたの
会ったりとかはしてないわ
0723Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:49:18.330
人によるわね
いちゃいちゃでもない普通のLINEでも異性とのLINEは浮気!って言うやつもいるわ
0725Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:49:45.770
>>718
たわしも犬飼ってないからわからんちんだったのよありがとん
0726Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:49:59.390
>>717
じゃなにかと言うと思い出して頭に来てるのかしら
いやーね引きずって
ちゃんと終わりにしたいわね奥様から謝りたおすか普段からスキスキ表すかで
0729Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:50:25.650
>>722
横田ディンが他の人に好きだよって話してるのはつらたんだわ
0731Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:51:21.050
>>727
乗せれば楽だから乗るだろうけど恥ずかしい
長距離移動とか長時間遊びに行くなら寝かせるのにあると良いかも
体重制限あるわよ
0732Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:51:30.590
結婚してもネットで出会った男とイチャイチャしてるんちゃうかみたいな疑心暗鬼になってるのかしら
0733Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:51:46.610
お隣さん5時から子供の叫び声きこえるわ
お兄ちゃんが下の子起こしてギャン泣きさせてるのよね
窓締めてくんないかしら…
0734Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:51:51.930
>>729
それは理解してるわ
でも嫌なら結婚までいかずに別れてもよかったわけでたわしにこうやって復讐するために結婚したのかなとか思うようになってきたわ
0735Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:51:52.610
>>727
乗ってる子もいるわ
1歳8ヶ月ベビーカー拒否だからちょっと羨ましいわでもたわしキャワが4歳になったときに乗るのはちょっとアレね
0738Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:53:00.460
人が話してるのを遮って自分の話をしてしまう、話したいことがあると相手の話が耳に入らず会話と脈絡のない話を始めてしまう
相手が引いていても話し続けてしまう
って発達よね?
0739Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:53:06.570
ディンがたわし里帰り中に大学の女友達と合コンしようねってLINEしてたの見てたわし出会い系アプリで複数の男とイチャイチャして満足したわ
0741Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:53:13.800
うちの3歳は自転車も嫌で走りたがるわ
多分ベビーカー乗れと言っても走りたがるわ
0742Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:53:21.940
プラレール博かなんかで6歳の子がベビーカー乗ってたわ
待ちくたびれたのねーってくらいよ
0743Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:53:25.000
>>726
あの日のこと夫婦の間で暗黙の了解どタブー視されてて切り出すのが恐ろしいわ
たわしから掘り返していいものなのか…
0748Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:53:59.640
推定3歳が抱っこ紐で推定1歳がベビーカーとかたまに見るけどお母さん応援したくなるわ
0749Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:54:02.390
転勤なしのコースでディン転職したらギボンヌが「なんで!?転勤になったらついていけばいいじゃない!」って憤慨してたわ
マンション買ってるしきゃわ連れ回すの嫌だから家族で話し合ってそうしたのよ
0750Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:54:19.920
>>743
臭いものに蓋をしただけじゃない
開けてちゃんとゴミ処理しなさいよ
0751Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:54:32.790
>>742
仕方ないような甘やかしか微妙なところね
グズられるくらいなら乗って大人しくしてもらったら周りも嬉しいしね
0753Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:55:17.040
ベビーカー3歳になったら売ろうかと思ってたけど意外と長くなり使えるのね
0754Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:55:33.700
うちも同性なのに下の子の方がくそきゃわだわよ
0755Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:55:34.280
>>748
1歳のベビーカーとか普通じゃないの?
動物園とかいくとわんさかいるような
0757Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:56:04.550
2歳差2人で打ち止めなんだけどB型に買い換えるのはいつがベスト?
0762Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:57:02.180
>>755
お母さん的には1歳が抱っこ紐で3歳をベビーカーに乗せたいor歩かせたいものじゃないの?
0766Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:57:52.810
浮気しなきゃディンがぶっ壊れることもなかったんだろうから最後まで面倒見てちょ
0769Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:58:06.960
(たわし腰座りしたらb型に買い換えようと思ってたわ…)
0773Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:59:24.850
>>745
ジツボンヌなのよ
子供の頃からずっと違和感があったんだけどたわし子が産まれて発達障害についてよく見聞きするようになってもしや?と思ったわ
0774Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:59:30.070
オムツ取れて1年経ったし補助便座捨てていいわよね
0775Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:59:30.750
AB型ってフラットになるのよね
なんだかんだで重宝するわBBA型は寝ると首が辛そうよ
車移動メインならずっとAB型でいいと思うわ
0776Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 09:59:31.870
>>766
そうね
ディンの検索履歴に
嫁の一度の浮気 とか 嫁 浮気 死ね
ってあったわ
0779Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:00:00.990
ビョルンワンは15キロまでなのよ
上の子3歳は13キロだからまだいけるわ
0785Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:01:25.400
彼氏彼女のときの浮気をひきずるとかやばいわね
結婚後じゃないのよね
重すぎだわ
0789Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:02:05.720
>>776
なんで結婚したのかわかんねーわ
他人事だけど離婚したら良いわて思うわ
子は浮気した女の子だからたわしが責任を持って育てます養育費もいりませんえんすれば良いわ
0791Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:02:44.960
恋人時代から罵られてたのよね?
なんで結婚したのよ
0792Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:02:54.590
何で俺こんな風になったんだろうね?
って発言がメンヘラすぎてやばいわモイキー
0794Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:04:12.720
謝って今はもうなにもしてないならいっそ別れるのも手よね
健全な夫婦生活できてないわ
0796Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:05:02.330
たわし元カレとディン知り合いだけど乗り換えたのよね
ちゃんと別れてから1週間後に告白して付き合ったのに浮気してたて元カレに噂を流されて多くの友人を失ったわ
0798Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:05:22.020
>>791
その当時は浮気して傷つけた上に別れ切り出すのは無責任だと思ったの
喧嘩の時以外はすごく大切にしてくれていつも好き好き言ってくれて家事も自分からやってくれる人なのよ…たわしがディン壊してしまって罪悪感がつきまとうの
0800Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:06:19.060
子のおやつはおっとっとみたいなしょっぱいのとチョコで抵抗感がかなり違うわ
0804Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:06:59.680
>>801
たわしの親しい友人にはしてたわ
その人たちは交流あるわよ
0805Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:07:14.730
>>799
浮気発覚した日にたわしから別れたほうがいいって別れたんだけどディンが別れたくないって泣きながら電話してきて復縁したのよ
0809Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:08:51.280
>>807
2.5次元感覚で好きだよてイチャイチャラインしてたらしいわよ
0810Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:08:54.330
たわしなら口汚く罵られた時点でいつまでも女々しいわって罵り返すわ
0814Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:09:33.470
>>807
異性にLINEですきって言ってたら浮気だと思うわ…
たわしは当時は浮気と思ってなくてごっこ遊びみたいな感覚だったの
0818Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:10:52.700
>>814
じゃたわし的には本当にどうにかなりたい気持ちもないしディンが好きだったのね
傷つけたから反省したのよね
0819Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:10:56.050
>>803
どうやって抜け出せばいいのやら
たわしが掘り起こすしかないわよね
0820Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:11:02.830
(相手が男性とは限らねーと思うのよ
たわし中性的な名前なのを良いことに知らねー女性とイチャイチャしてたわ)
0823Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:12:16.400
>>820
そういうふうにディンが思ってくれたらいいけどね…
奥様が自分以外とイチャコラしてたのが気に入らないのよね
0824Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:12:17.600
また老人アボンのニュースだわ
なんでギボンヌじゃないのかしら
0825Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:12:26.170
一歳半がお外に行きたがってるよぉ
暑いから出たくないよぉ
0827Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:13:26.330
ギボンヌが3歳きゃわにくれるおやつがバージョンアップしないわ
0歳からずっとハイハインよ美味いわ
0828Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:13:28.330
>>816
おんぶ許してくれないのよね…本当に嫌だわ
下の子抱っこするのが嫌みたい
0829Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:13:42.190
>>822
タイミングが難しいけどちゃんと掘り起こして謝るなりディンが好きで必要で頼りだと伝えてみるしかないわね
それでも変わらないならおめーが泣いてすがるからこうなってんだろ!だわ
0830Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:13:52.760
浮気された側が許して今後喧嘩したときも引き合いに出さないって実行できないと沼だわ
0833Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:14:08.070
>>826
今をときめく都営住宅だから同居には都営住宅管理の許可が必要なのよ
エアコン壊したいけど去年最新のに買い換えたばかりらしいのよ
0836Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:14:19.070
たわしディンにレズだと思われてるけど半ば間違いでもないわ
0841Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:15:30.890
夏になると自家製の梅ジュース配る会社の後輩いたの思い出すわ
今年もどこかで配ってんのかしら
0845Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:16:19.580
>>839
あるけどそろそろ隠すかやせ我慢する時期だから応えた方が良さげ
0850Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:17:32.670
たわし高校時代はレズだと思われてたわ
たしかに女の子かわいいしイチャイチャしてたけど性的にはみれねーわ
0851Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:17:42.720
>>842
要らないわよね
なぜか主婦には配らなかったからたわしは貰ったことないのよ
0853Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:18:51.150
実母ンヌがシソ増え過ぎでウマーなジュース作ってたわ
砂糖沢山だけどすっごい薄めて飲んでたから体には良さそうだったわ
0855Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:19:46.640
付き合ってくれた奥様&叩かずにスルーしてくれた奥様ありがとう
ディンがひきずってるのは気づいてたけど怖くて気づかないふりしてたの
検索履歴の嫁の浮気死ねって見てしまってこのままじゃダメだって思ったわ
きゃわが3人いて2人きりの時間がなくてタイミングも難しいから手紙に書いてみようと思うわ
0856Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:20:38.680
(そんな状態で3人も作ってたなんて顎が外れて目ん玉飛んでったわ)
0858Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:21:07.600
セブンティ初産最終回まで読んで泣いたわ
あり得ないと思うけど凄くいい漫画だったわ
0860Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:21:54.210
目玉焼き2つと食べラーとツナ缶乗せたご飯は有岡?
マヨは嫌いよ
0862Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:22:47.690
マジレスするなら1人目できた時点であの時はごめんねとか改めて話すわ
0866Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:23:38.570
ディンがきゃわの扱いが雑でムカつくわ
特に抱っこして降ろした時にまだきゃわがバランス取れてないのに手を離して転かせて机や壁で頭打って泣かせるのを何回注意してもやるわ
0867Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:23:45.920
この前の池の水ぜんぶ抜くは面白かったかしら?
0868Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:23:55.090
>>862
ひとり目の時は妊娠中にディンがヘルスに行ってひと悶着あったのよ…
0869Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:24:04.600
おめーが泣いてすがるからだろって
3人もいたらとても言えなくなってしまった
0877Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:25:14.680
(うちのディン3歳を抱っこしてぐるぐるした後たわしのところまで歩かせてるわ)
0883Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:26:25.030
独身の時の浮気(笑)を気にしておきながらヘルスに行くディンとかもういろいろヤベーわね
解散するわ
0884Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:26:39.560
パートの休憩中に見るのにぴったりのアプリとかないかしら…
メイトはちょっと…
0886Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:27:30.570
きゃわがおままごとの包丁片手に後追いするわ
刃先が完全にたわしに向いてるの
0887Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:27:49.270
>>883
たわしが言えたことじゃないけどショックだって伝えたら
俺こういうの嫌いだったんだけど罪悪感とか不思議なくらいわかないんだよね
悪いと思えないごめんなって言われたわ
0889Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:28:10.740
>>883
ディン的には浮気したんだからヘルスくらいええやろって考えなのかしらね
0890Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:28:29.040
たわし高校生の時は同じ学校の彼氏は作らないようにしてたわ
別れた後がメンディーのよ
学校外なら普段の学校生活にさほど影響ねーわ
0904Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:31:46.840
昨日キャワの予防接種に行ったんだけどキャワがお熱だわ
朝になれば熱が落ち着いて通常通りになるって行ってたのに先生のウソつき
0907Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:32:26.500
正当な理由があるから相手を攻撃してもいい!って思い始めたら夫婦関係破綻よ
0908Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:32:49.010
たわしもディンも浮気してたけど仲良しよ
お互い自己中なのね
0912Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:33:57.650
たわしも大学生のとき友達の彼氏獲ったわ
絶縁したけど
0914Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:34:01.460
暑くて外出できなくてキャワが退屈そうだわ
どうすりゃええのや
0916Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:34:16.380
たわしに至っては元カレ乗り捨てよ
ディンと2人でサークル関係の人たちの関係を絶って逃避行(笑)したわ
0923Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:35:22.400
>>917
時間も精神も余裕ないと思うわ
まーもししててもこれだけたわしに気付かれ無ければ問題ないわ
0925Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:35:24.070
>>918
託児付きのモーリーかしらいいわね
うちの近所のモーリーは単なるゲーセン
0926Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:35:29.560
キャワがつまらなそうにしてたら自転車に乗せて帽子被せて濡れタオル首に巻いてサイクリング15分くらいしてたわ
0928Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:35:48.010
たわしは浮気してないけどディンはどうかわからないわ
生活費くれて家にもちゃんと帰ってくるしキャワをキャワキャワしてくれるからそれでいいわ
0930Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:36:28.540
洗濯干してきたら汗だくだわ
ここのタオル使っていい?フゥフゥ
0931Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:36:30.370
たわしをお金に困らせないなら浮気くらいいいわ
ノー犯罪と他に子供作らないが鉄則よ
0932Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:36:38.740
1年振りにきてみたわ
ここでいいのかしら
早速モーリーって何かしら教えろください
0935Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:36:56.130
濡れたシャツ着せて自転車に乗せたら鳥肌立ってて難しすぎると思ったわ
0941Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:37:24.060
モーリーファンタジーていう3歳以上は託児できるゲーセン兼子どもの遊技場
0942Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:37:29.670
家の中のことやっと終わった疲れたわ
キッチンに隠れてアイスコーヒーとリンツのチョコレート食べるわ
0944Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:37:32.500
>>923
セックスレスなら安心ね
友達は浮気を性病で気付いたみたいよ
大事なおまたにブツブツできたって騒いでたわ
ディンの相手はネットでサクッと捕まえた女だったんですって
今は素人の方が性病怖いわね
0945Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:37:37.030
何もしたくないわ
午前はダラダラして、お昼食べさせたら昼寝して水浴びさせるわ
0949Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:38:04.890
>>932
モーリーは知らなくていいけどキャワと黄金とヘルスは知ってて?
0957Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:39:16.410
個人的に再婚って言われるとうわーって思っちゃう
0960Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:39:44.110
>>947
それくらいわかってるわよ
ディンの離婚までの経緯とか聞きたかったの
慰謝料払ったのかとかね
0961Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:39:44.340
性病も梅毒とかこえーやつ流行ってるのよね
一生抗体消えないから梅毒罹患歴あるってバレるのもイヤだわ
0966Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:40:14.620
最近喧嘩が絶えないし日に日に酷くなってる
お互いに見ないふりしてたストレスが限界越えてきてるんだわ
根本が解決してないから喧嘩が酷くなってるのかしらね
まずはディンと向き合ってくるわ
離婚するにしても話し合わないといけないものね
きゃわたちもいるし
0970Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:40:43.890
>>959
ボールプールさえねーわ
何もないクソ狭いフカフカスペースあるだけよ
0977Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:41:53.910
>>937
日本と海外で遠距離結婚中のディン
元嫁が心変わりで離婚要請
ディンに片想いしてたたわし喜ぶ
めでたくお付き合いから結婚
0983Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:42:32.650
どっかの国は同じ相手との離婚再婚を10回以上はするらしいわ
0985Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:42:49.950
>>974
ほんまやで
バスシミュレーションゲームのとこで金払わんとブンブーンとかやったり
VRゲームの階段昇り降りしたりひたすら歩き回ったりよ
0986Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:42:53.670
>>976
喧嘩が増えてるなら早いところ話したいわね
お手紙かラインで正直なところをまとめて伝えましょ
0988Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:43:06.450
宇多田ヒカルのママンも同じ人と結婚離婚再婚してなかった?
0990Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:43:31.920
6ヶ月キャワがズリバイするわ
6畳間を自由に動いてご機嫌なのよ
0994Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:43:37.380
ディンと嫁親が揉めて離婚したママ友いるわ
同居してるけど籍は別なの
0997Ms.名無しさん垢版2018/07/24(火) 10:44:08.130
>>989
離婚のハードルが低くて夫婦喧嘩したら即離婚して出ていくらしいわよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 36分 7秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況