X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様3675
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:40:24.900
あげぽよ
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:40:26.410
くこけ?
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:42:14.800
この金髪の子放送前は女装してる男の子って予想されてたわね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:42:56.040
行くとこないしトイザらスに2時間くらい滞在して帰ってこようかしら
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:45:20.400
「50年に1度の猛暑」
「2009年と同等の気温」
「今年は天候が良かった為、昨年並みの仕上がり。爽やかでバランスが良い」
「2009年より果実味に富んだリッチな盛夏」
「出来が良く、豊満で絹のように滑らかな暑さ」
「予報史上最悪の不作」
「温度と湿度のバランスが良く、軽やかでフルーティーな仕上がり」
「みずみずしさが感じられる素晴らしい品質」
「2009年の50年に一度のできを超える暑さ」
「エレガントで味わい深く、とてもバランスがよい」
「今世紀で最高の酷暑」
「エレガントで酸味と果実味のバランスがとれた上品な暑さ 」
「豊満で朗らか、絹のようにしなやか。しかもフレッシュで輝かしい 」
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:46:09.810
赤髪を追いかける白髪ってアクエリオン思い出すわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:48:33.160
ハリー可哀想だけどビシンがきゃわすぎるわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:52:48.900
起きたらこんな時間だわきゃわもよく寝てくれたわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:52:55.220
ハリーはチャラリートと双子だと思ってたのに
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:53:19.830
なるほど
ハリネズミとハクビシンなのね
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:55:47.270
好きな人がかじったりんご飴永久保存しようとしたヒロインいたわね
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:56:44.550
3Dだと引き絵が作画崩壊しなくていいわね
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:57:12.620
焼鳥しゃぶしゃぶハンバーグラーメン炒飯
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:57:22.840
午前いっぱい寝かせてあげるから、午後はディン一人で子連れてじゃぶじゃぶ池行かせていい?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:57:31.340
黄金タワーぐずってたのは眠たかったみたい
9時から掃除機だからたわしのゴロゴロタイム五分しかないわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 08:58:29.140
プリキュアって別の次元に同時に存在してるのかしらね
過去のプリキュアは過去の世界なのかしら
初代の子達はもう母親になってそうね
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:03:28.060
>>50
ホンマでっか!?に出てた人もすんごい痩せたと思ったら癌であっという間に亡くなってたわね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:04:45.110
いなり寿司出来たしプール行ってこようかしらね
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:05:43.200
限界団地のサブタイトルが「仕上げはおじ〜ちゃん」でわろたわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:07:32.820
>>48
昔のままの姿だったわよ
あなたたちもプリキュアなの?!って言われてたわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:12:37.260
きゃわが起きたわ
たわしも起きようかしら
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:13:59.960
ディン休みで3歳1歳連れてどこ行こうかしら
児童館は小学生の巣窟よね大人1人じゃプールにも連れてけないし困ったわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:16:58.420
ディン休みじゃないわ仕事だわ休みならプール連れて行きたかったわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:17:45.840
スタバキメようと思ったのに雨降ってきたわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:18:04.120
scの遊ぶとこ位しか行くところがないわー
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:19:19.300
こっちもひと雨こないかしら
暑すぎて体調おかしくなってきたわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:20:22.810
下半身パンイチでうろうろしておなか痛くなってエアコン温度を上げるディン原辰徳
きゃわ汗かいてるじゃないのズボンはけや
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:23:33.240
おといつってマジでいい曲ひとつもないわ
メインの曲と体操の曲も覚えづらいし微妙すぎない?
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:23:47.960
むしゃくしゃしてディンのシュークリーム食べちゃったわ
おわびに買ってこなきゃ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:26:13.090
ジョージ王子可愛いけど将来はハゲるのよね…
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:26:29.320
>>78
うちのきゃわはE7系っていいなが好きだわ
ブンバボンは踊らないけどあそびたい体操は踊りまくるわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:28:00.000
>>84
ダイアナ禿げてない、チャールズ禿げてる
なんで?なんで?
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:28:13.520
昨夜ディンとおせっせしたんだけどもうマンネリ通り越して退屈で苦痛だわ
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:29:35.220
隔世遺伝ってずっと覚醒遺伝だと思ってたわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:35:16.760
昨日は午前中出掛けて熱中症なるかと思ったから今日は引きこもるわよ
エアコン27℃だけど部屋にあるデジタル時計では29℃って出てるわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:37:02.670
庭芝に
水撒きたいのに
子が寝ない

たわし心の俳句
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:40:18.150
ぼくのそらとぶじゅうたんて何か聞き覚えがあるのよ不思議
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:40:32.010
六歳未満の男児が臓器提供したのね
子が産まれたら自分の子の臓器提供できるってすごい決断だと思うようになったわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:42:46.810
今日久々に曇ってるわ
庭の草ひきしてほしいわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:43:37.900
うちの方も曇ってるわ
少しは涼しいかしら
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:43:49.130
ディンがボーナスの支給明細くれたわ
金曜日に振り込まれてるらしいわ
金曜日は出張だったから昨日明細貰ったらしいわ
ここの奥様方やディンたちと比べたら少ないけど嬉しいわー!
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:44:25.580
さすがに今年は誰も節電言わないわね
節電しなくても足りるのね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:46:33.210
今年の夏はエアコン最強にしてても暑いからガソリンの減りが早すぎるわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:46:53.280
>>109
関電はこの間ほかの電力会社から融通してもらったのよね
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:48:57.560
>>116
たわし軽だからきゃわの後部座席のために車載扇風機買おうか迷ってるわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:49:13.830
>>108>>114
少ないわよ50万よ
これでも業績不振で出ないかもって言われた昨冬と比べたらマシなのよ
ここの奥様達と焼肉食べたら足りないわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:51:40.060
知らない間に上に住んでるお爺さんが亡くなってたわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:51:45.670
お茶とかこぼしたらきゃわに雑巾持って来させて自分で拭くようにしてたんだけど
今日は雑巾持っておいでって言う前にきゃわが自分で取りに行って拭いてたわ
賢きゃわで助かるわこぼさないでくれるのがありがたいけど
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:53:42.800
たわし4月復職で夏ボーナスなかったから冬ボーナスに期待よ
夏分上乗せしてほしいわ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:57:14.430
ボーナスからも税金とるのやめて欲しいわ
額面見てうっひょー!って思っても差し引き支給額見るとションボリーヌよ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 09:57:20.820
DQNの川流れ見たわ
生き残った子も感謝が足りないとかって叩かれてたのね
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:03:36.900
こんなにフルでエアコン可動してるの今年初なの
去年は一万円くらいだったんだけど今年どーなることかドキドキしてるわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:04:18.940
うちのディンも今月ボーナスや
でも中小なのでションボリよ
エアコン代で消えないといいけど…
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:04:54.780
なんか常に上から目線の友だちムカつくわ
人の話題乗っ取るし自覚ないし
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:05:45.470
相談よ
1歳半検診対策用に簡単な図鑑を買いたいんだけど中身、イラストと写真のやつで迷ってるわ
食い付きがいいのはイラストなんだけど長く使うなら写真の方がいいかしら?
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:06:34.170
去年はエアコンどうしてたかしら
低月齢の記憶がないわ…
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:10:48.190
>>144
たわしはアンパンマンのものしりずかんのほうにしたわ
写真もイラストもあるわ
ボードブックで丈夫だから気に入ってるけどでもそれが健診に役立ったとは言えないわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:11:56.220
叩かれそうだけどたわし100均のファイルにいらすとやの画像に簡単な説明つけたやつ印刷して簡易図鑑自作したわ
ええ貧乏なのよ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:14:38.290
>>140
7月はじめの大雨で浴室乾燥フル稼働梅雨明けでエアコンフル稼働で電気代が
6月引き落とし分と7月引き落とし分で5000円違ったわ…
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:14:40.240
>>152
お暇なのうらやましい
こどもたちは手作りの方が覚えてると思うのよ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:17:18.650
排卵検査薬てタケーのね
この前薬局で見てびっくらしたわ
たわし実は妊娠検査薬も使ったことねーのよ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:17:58.010
>>144
イラストよ
写真のは小学生くらいになってからでいいわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:19:16.160
電力会社変えたいわ
ガスが東京ガスだからやっぱ同じがえーのかしら
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:19:29.390
急にエアコンが元気に稼働し始めて寒いわ
ラッコ抱きで黄金てるから動けないわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:20:41.600
最近ずっと誰かに追いかけられて階段を下る夢をみるわ
でも怖くはなくて笑いながら逃げてるのよね
夢占い詳しい奥様いるかしら
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:22:01.000
>>169
(フォローしてあげたんだから傷をえぐってやらないの!)
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:25:33.360
やることいっぱい残ってるのに元気でないわ
どーしたらいいのよ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:26:20.530
>>167
誰か=特定の人ではない=自分自身
自分への自己嫌悪、不安、焦燥

逃げ切れた場合は、前向きな夢
いずれ抜け出せる
笑ってる=楽しんでる ポジティブ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:28:02.640
一才がテーブルに登って困ってるんだけどどうしたらいいの
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:28:09.680
ルパパトの新キャラどっかでみたことあると思ったらせいやだったのね
全然気づかなかったわ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:28:51.090
>>183
下ろしても下ろしても乗るし
下ろすたびにギャン泣き
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:29:46.980
ワイドなに出てるメガネの人ってラグフェアの人よね?
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:29:59.460
ディンってなんで美容室行くときいつも当日に決めるの…
その日に予約とれないと不機嫌になるのよ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:30:00.340
>>184
アリナミン系飲んだことないけどついに必要な歳になったのね
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:30:00.890
>>177
キューピーコーワゴールドアルファプラス効くわよ
他のじゃダメよ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:30:33.890
>>181
ローテーブルならたわしは無視してたわ
ダイニングテーブルに登ってた時は椅子を撤去してたら3日くらいで登るのやめたわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:31:04.720
>>193
キューピーコーワゴールドアルファプラスね!
覚えるためにもっかいいうわキューピーコーワゴールドアルファプラスね!
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:31:30.330
今日ディンに早くタヒねば良いのにって会社で愚痴られてる夢を見たわ
ショックで朝きゃわの相手出来なかったわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:31:39.390
>>193
たわし6時間くらいで切れちゃうんだけど1日2回なのよねあれ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:32:17.370
>>181
11ヶ月くらいから8ヶ月注意し続けてやっと最近のぼらないわ
かわりにジャングルジム滑り台にのぼるようになったわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:32:27.110
>>185
一才なったばかりだから言い聞かせなんか効かないわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:33:54.360
2歳半になったらテーブルに乗らなくなったけど
座布団敷いて横になるようになったわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:34:03.330
>>202
8ヶ月も続くなら諦めるしかないわね
大人だけなら椅子撤去するけど上の子ふたりいるからそれも無理だし
あーメンディー
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:34:14.870
>>203
1歳なったばかりでも数ヶ月言い聞かせてたらそのうちやらなくなるわ
言い聞かせしなかったらずっとやり続けるわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:34:56.970
インスタみてたらはじめての言葉が6ヶ月で出ましたってあるけどそれって発語なのかしら…
パパがはじめての言葉でした
パパパパパパ言ってますって
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:36:37.100
>>209
それならうちも6カ月からママ マンマ パパって言ってるわ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:36:55.970
カフェインってそんなに効くの?
ボトルコーヒーがぶ飲みでも効くかしら?
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:37:03.700
栄養ドリンクは元気の前借りときいて手をだせないでいるわ
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:38:25.490
4歳キャワがいきなり「ノーマネーでフィニッシュです」って言い出したわ
ディン余計なもん見せたわね
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:38:32.700
>>218
カフェインってのはそういうものよ
疲労感ごまかすだけだもの
アリナミンならそれはないわよ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:41:04.900
きゃわに巧妙な手口で財布の中のカードを抜かれてるわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:48:05.720
ねえ蒙古タンメンの冷凍のやつってもう売ってない?
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:48:21.360
キューピーコーワ一時期飲んでたけどやめたわ
心拍数ヤヴァイ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:48:28.180
インスタで湾岸地区のタワマン買った奥様に「わぁ〜!ステキなおうち!私もそこ買いたかったけど旦那様が地盤緩いから駄目って言ってやめたの☆」ってコメントしてる人いたわ
返信もパンチ効いてていいぞもっとやれと思ったわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:50:07.130
>>237
その後よく考えたらコーヒー飲んだら心臓がバクバクするから飲めないんだったことに気がついたわ
続けて飲まなくてよかったわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:51:12.850
カフェインが合わない人がいるのね
遊びに来てくれた人に何も言わずコーヒー出すのやめるわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:55:05.520
最近職場でお昼のお茶がルイボスティーだわ
麦茶だと思って飲んだから甘っごはんに合わねー思ってたけど最近は普通に飲んでるわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:55:51.220
コーヒー飲むとたまにめちゃトイレ近くなるわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:57:22.660
ここでよく一緒に食べようと思って持っていったお土産が開封されないまま終わって悲しかったって見てからお土産もらったら一緒に食べるようにしてるわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:58:43.580
1袋3000円のルイボスティーうまいわ
ただ高いのがネックな金コマよ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:58:59.350
>>260
まあでも普通はお土産持ってきてくれるの想定して、日持ちするお菓子用意しておくわよね
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:59:16.560
発語ってぬいぐるみ見てワンワンて言えばokかしら?
コレ何?って聞いてもワンワンとは言ってくれないわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 10:59:34.210
こんな簡単なゲームでも歳をとると理解できない理解できても追いつかない状況になるのね
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:00:13.760
>>242
たわしコーヒー苦手よ
カフェイン平気だけどコーヒーの苦味が苦手
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:00:34.710
>>264
お菓子用意するけどお土産食べるまでにお腹いっぱいになっちゃうのよね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:00:37.570
きゃわ朝ごはん食べたのにディン用に作ったホットケーキを奪って食べてるわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:01:46.170
>>274
間違えたわディンがきゃわのホットケーキ食べたのかと思ったわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:01:58.830
もう一生オバケのQ太郎わんわんパニックをクリア出来ることは無いのね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:02:06.720
ラテべ知らないディンにペットボトルごと飲みなーって渡したり、ブタメンわさびをわさびって言わずブタメンだよーて渡したりたわし意地悪だわ
ディン号泣
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:02:57.770
お土産をそのまま来客に出すのは失礼な事だから出さないって人もいるかもね
今はそんなふうに考える人の方が少ないけどね
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:03:11.960
>>276
みんな起きるの遅かったから朝ごはん9時過ぎだったもの…
ディンはまだ寝てるけど…
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:04:32.950
仕事してて4時に寝たディンだけど9時に起きてきてくれたわ
たわしこの後リフレッシュしたいから出るまで寝なーって言ってあげたわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:06:03.930
上のきゃわがトイレでおしっこできると下のきゃわが歓声付きで盛大に拍手するようになったわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:06:06.740
1年以上いるけどラテベがなにか知らないまま過ごしてるわ
多分たわしが嫌いなものだし
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:06:07.120
天ぷらうどん食べたいわ
今エアコンで寒いから熱々の食べたいわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:06:45.410
>>293
大丈夫なの?子供の頃のそういう体験てなんか性癖に影響出そう
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:07:27.700
鍋焼きうどん久しく食べてないわ
良いわね
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:08:02.040
ローソンのなべやきいどん手軽に食べれるから買いに行こうかしら
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:08:33.860
家事ったディンが寝てるわ
子が起きてる時間に寝るのは卑怯だと思うの
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:08:56.590
>>304
スーパーマリオがいやらしいゲームだって言うコピペ思い出したわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:09:12.500
えっと…僕が出したあと拍手してキャーって言ってもらえますかね?
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:09:43.330
イサキは取れたの?だって幼少期の体験から来てるわよね
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:09:49.930
>>307
出したかどうかは報告してくれるのかしら?それとも見せてくれるのかしら?
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:10:22.760
ディンが起きないから寝室のエアコン消して毛布を3枚かけてきたわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:11:02.680
たわし幼い頃おまるだったのよ
だからおしっこ見せつけて喜ぶ変態になっちゃったんだわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:11:06.450
>>307
影響出たらこれを許してくれるパートナー見つけてもらうわ
一人ぐらい許容してくれる変わった女いるでしょ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:12:52.030
こんな時間に寝たわ
これ昼寝なの?起きたらもう寝てくれないの!?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:13:19.600
オトッペ のおとものがたりの録画見てるんだけどパーティ番長ガニ股ダンスでそら豆全部食べちゃったってなんかエロく感じるわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:13:34.820
一時間だけもらって薬局いってコンビニでカフェオレ飲んで一息したわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:14:30.490
>>329
ずっといるわ
多分このスレに1番長くいるのはたわしよ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:15:03.820
>>328
トイレと風呂掃除は熱中症になる確率たけーからやめましょ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:15:59.410
>>332
ただの掃除が死亡フラグになるなんて一昔前には想像もできなかったわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:16:20.370
今日はπを根こそぎ絞りとる日よおおおお
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:16:42.490
庭で遊んだあと朝ごはん、洗濯物干して和室掃除して、お風呂に水ためて遊ばして…まだ11時かよなのよ
もうすることねーわ暑いし
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:16:42.600
トイレ掃除はシュシュってやってささって吹いておしまいよ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:16:46.450
ちょっと草むしりしてくるわね
もフラグよね
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:17:37.920
暑すぎて何もしたくないわエアコン効いた部屋から出たくない
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:17:59.710
最近買い物喪ネットスーパーだしガチで外出てないわ
毎日お風呂プールで飽きてきた
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:19:22.310
子が寝てるうちにやること(掃除)あるんじゃないのーってソファーに寝転んでスマホゲームしてるやつに言われたわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:20:07.440
>>345
たわし朝一トイレのあとに洗剤ドロっとして次入った時に拭いてスタンプして完了
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:20:15.700
トイレって毎日掃除するものなの?
うちほんと汚くて掃除する気にならないわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:20:44.870
>>356
キャワが寝てるうちにディンのスマホを壊さないとね
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:20:48.140
ディンが迷子放送聞いて「つむぎちゃんてめっちゃ良い名前だな!」って言ったわ
やっぱ無能だわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:21:22.900
>>362
便座裏はほぼ毎日トイペで拭くわ
ガッツリ掃除するのは週一くらい
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:21:46.150
>>368
たわしなら「ねえねえ、何を紡ぐのかな?何を紡ぐのかな?」ってディンに聞きまくるわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:21:49.170
三ヶ月以上してないなんて言えないよぜったい
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:22:18.340
洗面所をお風呂洗剤で洗ったらピカピカになって撥水もするようになって幸せ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:22:29.200
>>362
週一だけどきゃわがトイレ行くようになったら増やした方がいいのかしら
たぶんやらないけど
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:22:40.880
紬ちゃんの親って自然派母乳基地害のイメージなんだけど合ってる?
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:23:21.940
きゃわトイトレ始める前に絶対ハウスクリーニング入れるわ
それか新築に引っ越すわ絶対よ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:23:33.730
裏の家の旦那さんがお庭プールに誘ってくれたからディンがきゃわたち連れて遊びに行ったわ
楽ちんちん
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:23:57.100
トイレは週一でディンがピカピカにするわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:24:25.750
便器の中はドメストかけて放置して流してるわ
今までトイレたわしでこすってたけど傷つくわよね?
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:24:34.980
>>386>>388
洗面所洗ってもすぐ汚れるし最初みたいに撥水しなくなったしお風呂洗剤使ってみたろ思てやったら幸せになったわ
バスマジックリンの除菌消臭のやつよ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:24:42.070
トイレ掃除はディンの仕事って事にいつの間にかなったわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:24:46.760
トイトレ始まるまでは掃除がんばらないでいいってことね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:24:53.910
>>383
誰かディンに教えて欲しいわ
たわしが直に言ったら掃除促してるみたいになるからぁ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:25:49.240
>>404
たわしならねぇ!聞いて!洗面所をお風呂洗剤で洗ったらペッカペカのツッルツルになって撥水するようになった!って報告だけするわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:26:07.520
おせっせなんて今昼寝してる子を仕込んだときが最後よ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:26:43.950
>>405
ビックリよね今までは水だけとかハンドソープで適当にしてたけど
シュッシュしてサーっとするだけであんなピカピカになるとは思わなかったわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:27:03.760
>>401
これやってみるわ
月一くらいでしかやらないから覚えてたらだけど
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:28:04.570
>>422
お風呂のスポンジで気になるとこゴシゴシね
定期的にやるんならほんと撫でるだけとかでいい気がするわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:28:51.440
たわしの何気ない行動で発見したことが奥様たちに役立ってたわし嬉しい
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:28:59.040
さあやちゃんはあのイメージが離れないわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:29:06.840
こすらずにシュッシュして流すだけで掃除終わる世の中になるのは何十年後なの?
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:29:07.960
ホットプレート便利なの?
もってる人いますか?
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:29:33.130
たわしトイレは付け替えて使い捨てのやつ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:29:57.210
バスマジックリン除菌消臭!バスマジックリン除菌消臭!
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:29:59.430
ディンがキャワ連れて義実家に出かけたわ!
キャワいるとできないカビキラーシュッシュするわね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:30:13.900
ボトルコーヒーがぶ飲みして元気つけて掃除と洗濯と洗い物やってきたわ
ふぅスッキリ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:30:21.360
奥様方はお風呂掃除するときにお風呂掃除用のバスブーツ履いてるかしら
洗剤とかつくのがいやで前は使ってたんだけどあれ大きいサイズしかないわよね
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:30:36.320
洗面台は浴槽洗剤、しつこい汚れにはクレンザーやると一発でピカピカになるからやってて楽しいわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:30:51.490
きったねー話だけどウォシュレットの出口より上に●が付いてる時あるのよ
ブラシで擦らずにはいられないわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:30:53.670
>>431
そろそろ流すのとともに掃除してくれる機能付そうよね
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:31:13.070
>>430
トイレ変えたら水流に耐えられなくて流されるようになったわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:31:13.440
>>444
洗剤ついたら洗えばいいし濡れたら拭けばいいんだから持ってないわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:31:17.390
>>444
あれ使っても中に入ったりするし滑るのが怖いし何よりどこに置いとけばいいのか分かんねーから使ってないわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:31:35.580
久しぶりにきたら●の話しなのね
相変わらずで安心よ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:31:46.770
スタンプはスクラビングバブルのが好きよ
ブルーレットは個人的に苦手
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:31:54.810
そういうブーツとかスポンジとかブラシとかの風呂掃除用具ってどこに収納してるのかしら?
ブーツはないけど風呂に置いててキャワが触りたがるのよ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:32:27.820
きゃわのお昼寝布団カバーつけようとしてカバー広げたら犬が上に座ってきたんだけどどういうこと?
きゃわは隣でタオルケットを袋に入れてくれてるわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:32:29.910
トイレきれいになったし>>383見て洗面台もピカピカでキモティーわ
ちょっと息苦しいわ
ソルティライチがぶ飲みしてくるわね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:32:52.310
>>458
ホットプレート使うなら大きいテーブルがあると捗るわ
無いと地獄
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:33:03.650
2週連続でコープデリ注文し忘れたわ
牛乳とか必要なものは登録してあるから自動注文よ
全然困らないしめっちゃ節約になったわ…普段どれだけ無駄遣いしてんのかしら
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:33:17.330
>>461
ブラシは上の方にあるシャワー掛けるやつに引っ掛けてるわ
シャワーは下にかけるから使ってないのよね
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:33:40.440
小さい頃ジツボンヌとお風呂入ってる時にジツボンヌがカビキラーやってて息苦しいって訴えたけど我慢しろ言われてやめてくれなかった事思い出したわ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:33:57.770
>>432
たこ焼きとかも付け替えて出来る大きいの貰ったけど用意して洗って仕舞うのクソメンディー
でもきゃわ大きくなったら活躍する予感
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:34:26.400
>>461
towerから洗濯機の横にマグネットでくっつく収納のやつ出てるわよ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:34:28.120
たわし重曹とかクエン酸とかセスキとか使いこなせないの
だいたいハイターでシュよ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:34:34.030
親頼れず旦那激務のたわし
二人目にどうしても行けないわ
いつなら大丈夫かしら?と考えまくりだけどいつでも大変よね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:34:36.320
ホットプレート使わんかと思ってたけど来客多いから案外使うわ
焼き肉たこやき焼き肉たこやきだけど
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:35:11.490
>>490
一緒だけど兄弟欲しいから案ずるより産むが易しでいくわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:35:24.060
小梨の頃からずーっとホップレつこてるわよ
そろそろテフロン?が剥げたから買い換えないと
たこ焼きプレートと鍋プレートと焼き肉プレートは必須
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:35:42.150
ホットプレートはキャワもう少し大きくなったら買うわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:36:04.040
>>490
上が自分のこと自分で出来るようになるまで開けるわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:36:05.160
洗面台掃除してきたわ!ピカピカだしローズの香りで癒されるわ!凄い嬉しいわ今までいやいや掃除してたのに今日から楽しく出来そうだわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:36:23.930
冬までに電気鍋欲しいわ
オヌヌメあるかしら?
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:36:31.170
ホットプレートのたこ焼きのやつでホットケーキミックス焼いたらすごく盛り上がったわ
ディンが
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:36:34.590
隣のdqn夫婦がベランダで大声で喧嘩し出したわ
珍しく夜中じゃないのは評価するけど怒鳴り声と壁殴る音がうるさいからこのまま熱中症になって倒れてくれないかしら
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:37:16.280
洗面所掃除しに行く奥様多いわね
得た情報をさっさと実践する奥様たちきゃわよ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:37:16.530
>>496
田舎だから居ないわ
あまり使えないファミサポならいるわ
>>497
何歳差予定?
>>500
35よ
ババアよ
>>501
更年期に差し掛かるわね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:37:47.870
>>484
いまディンがカレーを作ってくれてるところ
たわしはきゃわとアンパンマンみながらスッス
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:38:31.910
>>526
そんな感じよ
チーズとかチョコとかバナナとかいれるの楽しいわ
ミートソースが意外にいけたわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:38:55.290
ホケミたこやきやりたいわ
中にウインナーとか入れればいいのかしら
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:39:28.970
短パンがない短パンがないってラーメン食べに行くの短パンじゃないとだめなのかしら
早くしろなのよくそが
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:39:35.250
アメリカンドッグの外側ってホットケーキミックスなのかしら
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:39:53.160
>>531
たわしもそれくらいを狙っていたけど色々あって間に合わないかもだわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:40:39.790
>>541
アメリカのはコーンミールだってのはこないだ知ったわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:41:10.140
>>516
管理会社にクレームしても24してもめげない鋼の精神をお持ちの一家なの
喧嘩と通話と喫煙と洗濯物バサバサは夜中のベランダでやらないと死ぬ習性みたいよ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:41:16.090
カセットボンベの薄いやつ買ったらめちゃんこ良かったわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:42:17.730
生理なったわ
もう妊娠しないのに無駄だわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:42:37.060
>>545
ほんと置いていきたいわ
早くしないと混むしイライラ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:42:46.810
遅くなったけどバスブーツどうしようか迷っていた奥よ
一回すっぱりやめてみるわね
たわしも収納場所とか困っていたのよ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:42:59.150
>>540
うちなんてベルトがないベルトがないうるさいわ
デブなのになんで見えないベルトいるのよチネ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:43:02.840
きゃわとしゃがんで遊んでたらきゃわが催したわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:43:12.440
昨日丸一日たわしがきゃわ連れて出掛けてたのにディンは一日スマホスッスしかせず明日は髪切りに行こっかな宣言
今日午前中たわしがきゃわとプールに行ってていま帰ってきたところなんだけど髪切りに行ってねぇわ
午後からもたわしがきゃわ見て1人のんびり切りに行くのね死ね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:43:37.520
ベランダでメダカ買ってるんだけど
ディンがまた卵が産まれた!とかこども増えてきたなーとか声に出すのよ
やべー生き物飼ってると思われてないか不安だわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:44:34.580
>>564
隣は確実に震えてるわね
会話に必ずメダカって付けてね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:45:51.110
ビニールプールで1時間遊んできたわ
シェードの下で水撒きつつでも暑いわ
お昼はレトルトカレーだし休憩よ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:45:51.270
ダラでデブでワキガなたわしだけどキャワ飯だけは頑張ってたの
昨日お出掛けのときにミスで初めてBF食べさせることになったわ
キャワが汚れた気分
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:04.020
つわりって強制断食よね
妊娠前に健康的な食生活だとつわり来ないのかしら
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:47:00.860
>>576
楽そうでいいわねぇ
人間もぷりぷり生みたいけど増えたら困る人種ばかり増えて偉いことになるわね
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:47:28.340
たわし妊娠中のトラブル何もなかったわ
日焼け止め塗らずに炎天下に2時間ほどいて肌が火傷した程度よ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:48:18.360
>>585
沢山産む種族はその分大人になるまでたくさん死ぬからね人間もたくさん死ぬようになったら昔みたいに出生率上がるわよ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:48:39.700
>>563
分譲だから中々引っ越せないのよね
隣は放課後駐車場で友達とたむろする中学生とボール遊びする小学生の2人持ちよ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:48:43.960
一般的にNGとされているベランダプールやってやったわ
水漏れとかしないしいいわよね
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:48:50.500
>>590
ボンカレーよ
レンジに袋のまま突っ込める楽さを取ったわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:48:51.330
卵で産めたらええわよねと思う切迫体質のたわしであった
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:13.070
>>579
ベビーフード食べ慣れてないともしもの時大変だからある程度は食べさせとくのよ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:20.450
食細かった人が食べづわりかしら?
なんか痩せていた人ほど食べづわりなイメージよ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:50.140
ピザーラとピザハットどっちが美味しい?
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:59.580
>>600
たしかに元々ガリが更に食べられないとマジで死活問題よね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:50:17.030
何でも食ってくれるならたわしだってキャワのご飯をガンバリタい
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:51:10.810
>>568
家で1人でただダラダラしていたいわ……
でもきゃわの昼寝が終わったら支援センターに行くたわしが見えるわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:51:14.240
毎昼BF固定だったけどBF拒否になったからあげられなくなったわクソックソックソッ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:51:47.120
BF大量まとめ買いしてるたわし低みの見物
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:52:15.980
トマトとササミのぶっかけ素麺でけたわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:52:24.170
>>600
たわし大食いだったのに食べづわりよ
54キロから77キロまで増えたわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:52:33.040
たわしも2回食くらいまではBF使わずに頑張ったわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:52:42.380
完了食になってようわからんようになってきたわ
薄味にしとけばええんかしら
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:52:54.800
キャワの足首が荒れてるから皮膚科にいったのよ
評判がすごくいいところで四時間近く待ったわ
1mぐらい離れたところから見て「アトピーとは言えないですね薬だしときます」ってステロイド出されたんだけど、そんなもんなの?
顔の引っ掻き傷を湿疹だと言ったわあの人
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:54:24.390
二人目欲しいけどもうしばらく出産したくないわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:54:31.460
やっと寝たけど午前中ダメ!ギャー!ダメ!ギャー!しかやってないわ
なんなのこれ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:55:25.030
結局つわりってなんのためなのよ
つわり無かった人はなんで無いのか解明してほしいわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:55:35.840
こんなに暑いのに熱々のカップラ食べるたわし
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:56:17.780
つわり1日だけあったって人もいたわ
1日だけとか不思議だわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:56:18.990
>>633
たわしは喫煙と飲酒カスだったからつわりなかったのかなと思ってるの
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:57:10.880
妊娠検査薬使う前につわりで気がついたわ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:57:29.460
>>635
拒否反応って事はアレルギー反応とか過剰な人はつわりおもかったりするのかしら?そこは関係ない?
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:58:06.870
>>643
そうよあれよ
それまで胸焼けとか吐き気とか無縁だったからすぐわかったわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:58:27.480
>>637
たわし酒もタバコも一切やらないマンだけどつわり皆無よ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:58:41.370
離乳食色々気にしてたけど保育園に入ってからかなりゆるくなったわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:58:45.040
ディンに昼飯を買ってきてもらおうと思ったのに全然帰ってこないわ
腹減りだわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:58:47.220
>>638
そうなの?!たわし1日2〜3箱くらい吸ってたから体がバカになってたんだと思ってたわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:59:20.950
たわしも二人目はつわりで気づいたわ
気持ち悪いの3日目くらいでもしや……?よ
そこで6週目だったわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 11:59:52.690
悪阻ってオソってよむのね…
たわし今変換で出るまでアソだと思ってたの…言っちゃってたと思うわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:00:17.430
外比較的涼しいわねと思ったら37度だわ……あれ?
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:00:39.430
>>639
たわしもよコナンの映画公開初日に観に行きたかったけどつわりで気持ち悪いって言ったらディンに中止にされるかや我慢して観に行ったわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:00:49.530
>>601
横田見てきたわ
上半身まるだし女児の写真とか大丈夫なのかしら
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:01:41.440
離乳食なんて生きてりゃおっけーよ
保育園で給食献立考えてる友人が子供の朝メシチェックするととんでもないもの結構あるって言ってたわ
6ヶ月にオムライスとか朝ごはん欄にヤクルトしか書かれてないとか
それに比べたらここの奥様はみんなちゃんとしてるわ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:02:29.600
完了期に保育園でココアケーキでたわ
そこらへんからたわしは適当になったわ
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:02:54.930
>>664
オムライスはまあ離乳食っぽくつくればありだけどヤクルトのみってすごいわね
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:03:00.310
たわしいつも連絡帳に書くの
野菜 おかゆ 白身魚or鶏肉ばっかりだわ
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:03:02.230
>>664
知り合いが連絡帳に書く朝ごはんなんて嘘って言ってたわ
朝ごはんほぼ食べない日ばっかだし食べてもお菓子言うてたわ
それを正直に書いたらなんか言われるからですって
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:03:34.150
>>666
でもモリモリ増えてるあの辺の国ってつわりすくないんじゃなかった?
アジアンがキツいのよね
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:03:48.000
なんで保育園って朝ごはん報告しなきゃいけないの?
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:03:48.680
朝ごはんはオートミール固定だわ
たまにパンとかホットケーキになるぐらいよ
あとたまにたわしのごはん奪われるぐらい
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:04:08.220
>>676
うちはないわよ
食べたかどうかだけチェックあるけろ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:04:54.680
>>676
0歳だとおやつとかミルクの量が変わるんじゃないかしら
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:04:55.750
冨永愛って育児休業3年とってたのね
なんか全然知らなかったけど昨日のメレンゲみたらきれいになってた気がする
お子さんといい時間過ごせたのかしら
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:05:11.490
>>658
忍たまで気温より体温の方が低いからむしろひっついてたほうが涼しい?とかいって押しくらまんじゅうしてた話を思い出したわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:05:17.240
こんど入る予定の保育園の連絡帳みたら前日の夜のメニューまで書く欄あったわ
メンディーすぎるわ
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:05:27.800
>>671
うちもほぼそんな感じよ
寝起きは絶対食べられない模様
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:05:46.970
スマホ充電器にさして寝たのに朝起きたら15%でめちゃくちゃ本体が熱いわ…
寿命かしら
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:05:47.460
>>683
へー三年も居なかったのね
一人め?
シェリーも三年もどってこなくていいのにがっついててウザいわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:05:49.680
>>682
メニューだけじゃなくて食べた量まで報告してるのかしら?
メンディーわね
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:06:38.310
そういやシェリーいつのまにこんくらに復帰してたわよね
指原だけでいいわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:06:47.320
>>683
結婚したのも出産も知らなかったわ
三又誰かとかけられて消えたのかと思ってたわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:06:47.910
>>690
食後のミルクの量は書いてるわ
でも朝とか本当に忙しいから前日に予定を書いておく日が多いわ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:06:59.030
>>685
うちもあるわよ
前夜のごはん、機嫌、排便、朝ごはん、機嫌、排便
就寝時間、起床時間、体温
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:07:06.220
>>231
働いているの?自分が専業なら家に招くとかって話?私は働いているので自分の家には呼べないのでお友達の家には行かせてないよ
お菓子持たせたり面倒だし、後々に託児所にされたと悪口言われても嫌だから
招かれてもありがた迷惑

それとも自分は働いているのに、子供が心配だからよその家にお邪魔させてくれって事?それとも親なしの自宅で遊ばせたいって事?
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:07:22.200
>>694
あそこに無駄なギャラつかうからゲストが微妙なのよね
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:07:49.690
今日初食事でカップラひとつ食べたんだけど吐き気がヤベーわ血の気が引くわ
夏バテかしらん
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:08:10.080
きゃわが起きてこないわ
たわしはこの隙にカップラたぺるわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:08:42.450
昨日2時まで寝なかったキャワが起きないわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:08:44.660
>>702
とんでもねえ起こすまで寝てるわよ
そして何時に起きてもそこから2時間は牛乳も喉を通らないわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:09:22.170
>>664
うちのきゃわも離乳食拒否でキウイしか食べない時があったらワロエナイし
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:06.570
やばいついに充電されなくなったわ
ここ見れなくなったら嫌だからドコモショップいってくるわね
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:08.890
カーテン開けてるとエアコン利かないわ…
シャッター閉めて涼しくするか迷うわ
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:31.730
たわし吐くのもだけどヨダレツワリが一番きつかったわ
産むまで味覚障害
アレルギー体質で車酔いするタイプだからかしら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:37.150
育児板相変わらずね
もう何ヶ月も行ってなかったわ
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:55.940
あーんzozoの買い時難しいわ
買えなくても悔しいし値下がっても悔しいし
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:11:25.960
>>716
ここより平均10歳ぐらい上だからか攻撃的過ぎてこえーわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:11:58.780
>>725
たわしな待てば下がるかもとか考えないわ
その値段でも欲しいかどうかよ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:12:02.690
>>723
たわしも産むまで味覚障害で口のなかが常に薬含んでるような味するの一番辛かったわ
結局三回ともそうだったわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:12:08.760
>>723
よだれつわり何週間かだけあったけどあれはキツいわ…寝れないわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:13:52.160
>>725
得しなかったことを損したと考えるタイプね
欲しい服と予算が合えば買っちゃった方がいいわ
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:13:53.280
>>733
悔しい気持ちはあるけどその時その値段で納得して買ったんだからしゃーないと諦められるわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:14:39.190
更年期っていつからなのよ
へーけーから?
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:14:40.770
>>728
産んだあとの病院食の旨さったらなかったわ
あまり周りにいないわよね
たわし作る料理がいつも変な味だったらしいわ
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:15:37.720
>>729
二ヶ月くらい生魚みたいな味のよだれがどんどん沸いてきたわ
キャワもよだれ多目
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:15:41.860
なんかもう暑すぎてキレるのもメンディー
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:16:04.470
>>733
ていうか買った服のページ見ないでしょいちいち値下げされてるか見に行くの?
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:16:31.410
>>749
味つきなの?!
たわしは単純にあふれでててティッシュに吐いてたわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:17:10.690
>>753
横田好きなブランドなら検索引っ掛かって目にしちゃうわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:17:33.920
mateの広告がパーティードレスばっかりだわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:18:48.180
>>765
縦になってるときはまだましなんだけど横になってる時だと飲み込むの追い付かないぐらい出てきてたの
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:19:09.780
>>767
たわしの選んだやつすぐ「袖が!」ってクレームついてたわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:20:11.130
>>770
きっついわね
つわりの諸症状緩和する薬開発して欲しいと思うわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:20:13.690
>>777
板チョコのことなんですね!
2ちゃんねるは初めてなので知りませんでした。
親切にありがとうございます。
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:21:02.470
なんか喉が痛いと思ったら湿度39%だったわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:21:27.080
>>728
亜鉛が不足してたのかしら
たわしもなったけど亜鉛のサプリ飲んだら治ったわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:21:38.730
今日でこのスレ卒業です!
次のスレでお待ちしてます
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:22:42.730
>>792
わたしもあと3日で上のスレにいきます!
お互い育児がんばりましょうね
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:23:14.750
>>793
そんな嫌味言うなんて…貴方に育てられる子供がかわいそう
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:23:31.750
ヒラヒラのドレスってこう脇全開になる可能性高いわよね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:23:33.090
>>797
馴れ合いやめてもらえませんか?
そういうのは別のスレでお願いします
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:25:30.890
なんかおやすみマン思い出したわ
彼元気かしら?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:26:06.420
黄金タワー
今から花月食べに行く予定だったのよ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:26:18.560
食器片付けたいのにディンがキッチンでタバコ吸ってて出来ねぇわクソっ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:27:54.830
>>815
換気扇まわしてタバコ吸ってるんじゃないでしょうね?
賃貸でそれやったらまじ近所の人ブチ切れ案件よ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:29:11.280
キッチンでたばことかあり得んわ
まじ汚いわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:29:22.140
一歳1ヶ月キャワストローマグ一個しか持ってないから買い足したいんだけどストロータイプと口飲みタイプどちらのマグの方がいいかしら
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:29:26.920
たわしは脇毛をペガサス盛りにしてるわ
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:29:32.600
タバコの煙は自宅内で完結させてどうぞ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:29:45.680
夜に夫婦で出掛けれるのは子供が何歳からになってでしょうか?
たまには夫さんと大人の時間を楽しみたいなと思ってるのですが・・・
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:30:18.480
ここにディンが年収億超えはさすがにいないかしら
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:30:34.190
>>842
子供を置いていくって事ですか?そんな危険なことよく思いつきますねわたしなら絶対しません
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:31:27.780
寝不足で体調も悪いときに藁にもすがる思いで育児版で質問したら
ググレカスだったわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:31:37.830
>>846
いま子供が3歳と1歳なのでまだまだ当分先そうですね、ありがとうございます
他の方たちもコメントありがとうございます、でも批判はいりません
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:32:15.960
そういや保育園1歳クラスの持ち物リストに水筒もマグもなかったわ
年少以上の子が水筒持ってるのはみたことあるけど1歳クラスだといらないのかしら
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:33:15.630
ストローねありがとうなのよ
買いに行ってくるわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:33:29.160
>>855
コップとかストローマグ用意してって後出しありそう
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:33:34.710
>>856
下ネタやめてください
普通にリストランテでディナーを楽しんだりバーでお酒を飲んだりです
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:34:42.790
グランピングのはずなのに思いのほか荷物が多いのは何故なのよ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:34:48.050
退院して家で少しはゆっくりできると思ったら
姑がしばらく滞在するそうで初日からイライラしてるわ
育児の事に口挟みすぎるし私がお客様のような感じになってる
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:35:20.180
>>855
うちは普段使い用のコップとかの用意ないわ
年少以上になるとうがい用のコップが必要なのと、月一のお弁当デーだけ水筒必要になるわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:35:22.330
カレー屋のカレーが食べたいわ
本格味が食べたいの
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:36:01.990
>>855
たわしのところの園一歳組は園が用意してくれるから何にもいらないわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:36:42.120
育児板いったことないけど独特な雰囲気なのは伝わるわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:36:56.730
福岡ってバス停では並ばないのかしら?
バスが来たらどこからともなく沸いてきたじじばばに横入りされまくって
たわし困惑よ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:38:10.780
部活帰りっぽい高校生男子の二人組が手を繋いで歩いていたわ
オープンなお付き合いなのかしら
それともどちらかの具合が悪いのかしら
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:39:36.980
たわしそういうBL的な場面にそうぐうしたことないわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:40:02.120
>>835
戸建てでも庭やベランダなんて暑くて無理じゃないかしら
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:40:12.040
>>870
エチオピアのカレー大好きだわ
スパイス効いてて家のとは全然違うわよ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:40:13.390
ミランダカーちゃんの鼻の先端がお凹みあそばされてるのだけど何があったのよ
ボッコー凹んでるわよ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:40:32.720
>>882
なにそれ食べたことないわ!
いつもネパールばかりよ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:40:50.280
>>877
場所にもよるけどひとつのバス停から20個くらい行先違うバス出るから3台くらい並んでバス来るのよ
だから最前列だと思って立ってても別のところにバス止まるから意味ないよ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:41:04.930
ミスドのキッズセットのグラスきゃわが気に入ったわ!
よかったわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:41:13.570
デパ地下でおっさんが手を繋いでお惣菜選んでるのに遭遇したことあるわ
幸せそうだったわよ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:41:23.800
>>877
頑張ろ
てか福岡に限らず並ばない地域の方が多そうだわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:42:33.210
昨日もエレベーター並んでたらBBAが横入りしてきてムカ着火ファイヤー
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:42:35.330
友達が同級生と付き合ってたわ
ちな工業高校
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:42:44.780
カジノってどこに出来るのかしら
東京大阪は作らずに
地方に作ってあげてほしいわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:43:09.870
高校のとき女の子同士で付き合ってるカップルいたわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:43:19.060
たわしデザイン学校行ってるときはオープンな人多かったわ
イケメンと髭坊主が恋人繋ぎで通学してたわよオニャノコ同士もおったわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:43:32.710
>>895
東京から西に青春切符でよく乗ってたんだけどそう感じたわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:44:04.260
百均で買い物してる時に見かけた新生活の生活用品を2人で選んで袋詰めも一緒に仲良くしてたオッサンずはたぶん一緒に暮らしてると思うわ
乙女なおっさんが袋広げてもう1人のおっさんが物を入れて協力プレイしてたの
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:44:44.270
久しぶりヒールを履いてたら靴擦れしたわ
普段はスニーカーばかりだから
ヤワな足になってしもたわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:45:33.240
>>909
分かるわ使う筋肉も違うのかただ歩いただけなのに足ガクガクになるわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:46:04.360
たわしもこの前久しぶりにパンプス履いたら靴ズレしたわ
まだ痛いからカットバン貼ってるわ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:46:12.160
>>907
それ同僚の単身赴任を手伝ってたたわしの主人かもしれないわ
坊主のデブならそう
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:46:25.320
妊婦になりたいわ
と時々魔がさすけどひとりっ子って決めてるのよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:46:27.160
>>881
ひさしやシェード屋根付きプールあるじゃない
何言ってんの
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:47:38.710
>>920
たわしもぉ
実際に二人目ができたら精神的に磨耗するわ
キラキラでいれたのは一人目プンニーだからこそ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:47:46.020
ディン2時間昼寝してるからそろそろ交代したいわ
ビール飲みに行くの
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:48:28.590
汗だくになって洗濯物干したのにちょっと出掛けてる間に隣の畑で消毒してたわ
デスノートあったら書いてたかもだわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:49:16.770
サビオって言う人はいたけど現物はみたことないわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:49:25.930
>>919
肩と肩と触れ合いそうな距離感だったからあなたのディンと同僚出来てるわよ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:50:43.090
きゃわに絵本買ってきたわ
14ひきと11ぴきよよ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:50:53.410
普通の男女と付き合ってる男女の違いが分かるように普通の男性同士と付き合ってる男性同士だと雰囲気が違うからわかる気がするわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:50:54.070
サマージャンボっていつまで売ってるんだったかしら
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:52:16.900
一人っ子の知り合い4人しかいねーわ
意外と少ないのよね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:52:37.760
海外転勤に着いて行く予定で二人産んだ友人はすげーなと思ったわ
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:52:38.390
お昼はマック行くことになったわ
スパイシーロコモコにするわね
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:53:03.700
そろそろ出かけなきゃよ
一日中ここに居たいわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:54:05.380
>>970
そうなのね
昨日はお勧めしていた奥様がいらっしゃったわ
一回食べてみるわね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:55:36.480
ディンが視界に入るのが嫌なの
でもリビング以外の部屋のエアコンつけるのも勿体ない気がして移動出来ない
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:55:49.320
>>981
趣味が育児かしら
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:57:49.570
福岡のバス停
中年までは並ぶけどじじばば共は並ばないわね
トロいくせに前に出てくるからムカつくのよ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:57:57.350
>>984
一人で休みに行くにしてはエアコン勿体ないわよね
子が大きくなると言ってられないけど
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:58:06.600
新婚さんいらっしゃいに出る人ってみんな独特な喋り方よね
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:59:12.040
1000ならディンがイケメン高収入有能ディンに生まれ変わる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 10分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況