X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様3616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:03:28.950
リンクの名前何が良いかしら
0004Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:03:42.320
風呂掃除って全裸でするくない?
0006Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:03:45.570
たわしBMI18だけど二の腕も太もももだるだるだから着れないわ
0008Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:03:51.260
比嘉よね?
権蔵とかどうかしら
0009Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:03:54.190
ぺこのことだからリンクリンクと言いつつまともな名前付けそう
0011Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:04:01.060
>>3
なんかのキャラクターからとったんじゃなかったかしら
0014Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:04:17.660
そこまでダサイダサイ言うならベストなパーティードレス貼りなさいよ!
0021Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:04:49.660
さっきからあげてる奥怖いわ
0024Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:05:05.390
>>17
なぜ全面アイスにしなかったのよ…
0025Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:05:38.950
>>14
めんごめんご奥様には似合ってるわよとても
0027Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:05:45.440
>>21
あげあげー
0028Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:06:04.560
あげってなに?
0029Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:06:10.450
今日病院こんでるわねー
0030Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:06:15.970
豚肉でしょうが焼きと焼肉のたれ炒めどっちがいいかぴ?
0031Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:06:21.280
>>28
おいしいよね
あつあげすてーき
0036Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:06:52.870
>>17
たわし左右でデザイン違うようなピエロみたいな服好きだわ
0037Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:07:11.380
あだ名がリンクで名前は陸とか
0039Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:07:30.320
徒歩片道30分
きゃわ置いて買い物するかきゃわベビーカーで買い物するか
暑いわ
0042Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:07:55.150
>>17
きゃわ
こういうのの男児用がほしいんや!
0045Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:08:14.310
指摘されるまであげてるの気づかなかったの
恥ずかしい
たわしがレスしたやつ丸わかりじゃない!
0046Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:08:24.440
ネクスト買うてみようかな
男児
0047Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:08:29.440
>>42
うちの男児も食べもの大好き好きだからほちいわ
0048Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:08:58.510
ディンに机の上のパックごはん捨てられたのに気付いたわ
冷蔵庫入れる前にキャワ起きて寝付かせてうっかり寝てしまったんだけど
部屋のクーラーつけたままで部屋冷え切ってたから一晩くらい平気なのに
0049Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:09:07.510
>>41
ディンが夜勤だから一応家にいるの
お散歩がてら連れてくかって話
でも暑いかしら6ヶ月なのよね
0051Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:10:01.370
皿ぐらい洗えよディンカス
0052Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:10:02.720
まとめサイトで「嫁がワキガで、寝起きに抱きついてきたときに思わずクサっていってしまって離婚危機」みたいな記事読んだんだけど
ワキガの女性すべてが結婚してないわけではないわよね
それに耐えてる男性もいるのよね
0053Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:10:06.130
お尻のイボが破裂したわ
0056Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:10:32.920
>>49
行きなさいって言って欲しいんやろ?
0057Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:10:37.660
マザウェイズセールしてるから見に行きたいけどきゃわが発熱なうよ
0058Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:10:43.670
>>52
たわしワキガだけどディンはそれが好きみたいで臭ってくるわ
0059Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:10:45.840
>>49
うちも夜勤ディンいるし6ヶ月だわ!
ディンが起きてるなら置いてく
0060Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:10:47.060
信じたくないけど抜歯跡が痛むわ
0062Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:11:02.860
>>52
わかって結婚したはずなのにね
たわしがその嫁ならもう指一本ディンにふれないわ
0063Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:11:13.620
>>56
違うんや
赤子を炎天下のなか連れてくのはありなしか分からんのや
0064Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:11:25.730
>>52
たわしワキガだけどもうディンは私の臭いにはマヒしてるみたい
0066Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:11:32.270
前に住んでたところの近くにワキガ臭の空き地があったわ
何が埋まってたのかしら
0067Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:11:35.620
りゅうちぇるブログの赤ちゃんきゃわわ
しっかり顔も隠してるのかしらね
0070Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:12:02.680
>>59
起きてるし置いていこう…
2時間くらい平気よね
0071Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:12:21.400
>>63
炎天下って言ってる時点で置いてけって言われたいんでしょ?
外の空気吸わせた方がいいかどうかならyesよ
0074Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:12:29.700
>>65
オンラインはしてるのかしら
DMきてたわ、きゃわに上にお茶こぼされてなにが売ってるかはよく見えなかったけど新幹線Tシャツが900円ぐらいだったわ
0077Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:13:01.320
>>17
たわしその柄のトップス着せてるわ
0080Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:13:20.190
てかディン起きてるなら見ててくれるか聞けばいいじゃん
0085Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:13:47.860
男女逆でもしかりよね
男がワキガでもそれでも好きで結婚して耐えてる女性もいるはずよね
0087Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:13:50.910
ちょいちょいなんJ混ざってるのなんなん?
0090Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:14:03.430
コストコでかうもの!
食洗機の洗剤!キャワの保湿剤!
鶏胸肉!寿司!果物!
0091Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:14:09.430
保冷剤ベビーカーに沢山仕込んで連れてくしかないわね
ベビーカーに付けれる扇風機こうたのよ
オススメよ
0093Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:14:19.650
>>74
こないだのZOZOのセールでマザウェイズの新幹線Tシャツ500円だったわよ
0094Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:14:21.810
>>68
ちらっと見てきたけどシマウマのほちぃ
0095Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:14:32.190
子供服セレショ行きたいけど週末迄たえるわ
0097Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:14:45.290
>>87

混ざってる?気が付かなかったわ
0099Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:15:01.900
>>90
コルビージャックチーズ
アボカドペースト
枕サイズポテチ
0100Ms.名無しさん
2018/07/12(木) 11:15:05.550
ディンわきがではないと思うけど脇の匂いがなかなかだわ
茂みに鼻突っ込んでクンクンムッハー!ってするの好きなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況