X



トップページ女性
1002コメント201KB
育児している奥様3567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:40:55.970
うんちでたっていうからオムツ開いたらまだ出てなくてカヌレから出そうな状態だったからトイレ連れてって座らせたけど引っ込んじゃったわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:35:53.460
あけまして
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:37:03.890
おふみさんのミニマリストブログみてきたわ
断捨離の記事見てるとミニマリスト目指して捨てまくってる割には片付け苦手で床に紙袋散乱してたりするのね
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:37:50.040
キャワがナンをパクパク食べてるわ
特別美味しいみたいね
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:39:05.960
>>9
ミニマムな生活と片付け上手は別だものね
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:41:36.970
ミニマリストってなんでびんぼくさいのが多いのかしら
物が少なくても一つ一つが良いものならいいのに、なぜかニトリIKEAとかなのよ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:45:59.740
2語文きたかもだわ!
くっくびちゃびちゃ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:52:25.850
キャワがため息の真似をするわ
そういうの良いから発語してくれ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:53:10.250
きゃわが外で遊びたいってずっとひんひん言ってるわ
外は警報出るレベルの大雨よ
何度言っても伝わらないし靴持ってきて泣くし、たわしが畳んだ洗濯物ぐしゃぐしゃにするしでもい逃げ出したいわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:54:56.610
きゃわがお茶とかみそ汁飲んで
プハーッてやるやつ覚えたわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:05:55.730
>>21
外出て濡れてみたらいいのよ
雨だから出たいのかもしれないし
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:33:04.390
あげぽよ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:35:50.270
無能
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:36:23.350
ブスでも小顔で輪郭きれいならなんとかなる
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:36:40.470
150のたわし出産前に一応レントゲン撮らされたわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:36:52.100
もこみち小顔だわ
藤原竜也顔でかすぎだわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:37:10.020
外国では小顔いうと激おこプンプンなんでしょ?脳みそちっさwwって意味で言われてるとかで
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:37:26.790
元彼が180センチで顔もでかかったんだけど自分で小顔小顔って自信満々に言ってたわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:37:43.980
>>36
たわしんとこはどんな身長だろうととりあえず普通でやってみましょうってところだったから撮られなかったわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:37:59.450
たわし168センチだと思って生きてきたけど最近伸びたのか170センチあるんだけど気のせいよねBBAになってまで身長伸びないわよね?
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:37:59.620
身長低いとキャワなのもぶさなのも倍増される気がするわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:38:10.310
ばっちゃがおんとし80よ
現役時代より12センチ背が低くなったらしいわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:38:30.710
>>36
149でもデカ尻のせいか普通に産んだわ
夫が高身長だとリスク高くなるらしいわね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:39:00.980
胸が小さいデブはほんと無能だと思っちゃうわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:39:16.130
難産だったわSiriが切れたわ誰かボラギノールください
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:39:37.820
頭デカのディン175たわし150だけど普通に生めたわカイザー覚悟してたのに
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:39:50.480
>>54
身長低いと手足短いからゴブリンみたいになるわよ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:39:50.490
歯医者で次回銀の詰め物外すわ
ものすごく響く感じがこわいわ恐怖
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:40:22.250
チビ陰キャたわし存在感なくていないと見なされる
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:40:30.500
>>59
うちも普通に産んだわ
たわしがかなり華奢だったのとディンが長身だったからかしらねレントゲンは
ちなみに今はたわし横綱よ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:40:36.270
結婚前にバイトしてた工場の
社員が153のたわしと変わらなかったけど
ちょっと好きだったわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:41:47.430
>>36
たわし背が低くてキャワ大きめってなってたから何度も身長聞かれたわ
それならレントゲン撮ってくれりゃ良かったのに産むまで恐怖だったわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:42:20.080
奥様方行きつけのイオンはどの位の規模なのかびら?
たわし一番近いイオン1日いるとか無理ゲー
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:42:35.910
奥様たちのキャワ出生体重何グラムだった?
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:43:09.170
>>93
地域で1番大きいけどそもそもイオンに1日いるとか無理だわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:43:19.810
キャワの体重暗証番号にしてるから書けないわ
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:44:33.350
たわしは154だしレントゲン撮られなかったけど
骨盤小さくて「切ろうかと思った」と
先生言ってたわ
吸引で出たわ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:44:37.060
やばいわ出生体重忘れちゃったわ
去年までは覚えてたのよ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:44:38.530
>>118
意識して退かすとそのままでいいよーって言われるのよね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:44:56.010
>>120
沐浴らくちんこだったわ
姪っ子2500くらいで一回り小さくて怖かったわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:45:34.630
今日児童館に3ヶ月の赤ちゃんいたわ
まだ寝返りもできなくてきゃわわだったわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:45:49.800
>>131
同じく
会陰は切れなかったのに尻が痛すぎて大変だったわ
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:46:35.440
>>95
予定日ぴったりで2362だったわ
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:46:36.740
>>132
背中洗うときにひっくり返すときとか小さいと落としそうでこわかったわ
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:46:46.290
たわし2日くらい排便排尿出来なくなったわ
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:47:06.360
買い物中にきゃわが寝たからフードコートでゆっくりソーセージ巻き巻きしたクレープ食べてきたわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:47:29.520
産後初しっこは真正面から看護師さんに見守られてだったから何かに目覚めなくて良かったわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:47:33.160
たわしきゃわがこんにちはした穴からSiriにかけて避けたわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:47:38.010
気付いたら音付きの屁こいてたわ
これ外でもやったらヤヴァイ
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:48:01.060
そういえば沐浴で怖かったから一度も背中ひっくり返さなかったわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:48:06.900
出産後はしっこの出し方忘れてトイトレみたいだったわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:48:09.580
クレープ食べると生クリームだけズゾゾゾと吸いたくなるわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:48:15.840
産後オナラ我慢しなくなって外でも出ちゃう時あるわ…
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:48:17.200
たわしきゃわがこんにちはする瞬間とって貰えば良かったわ
2人目できたらディンに撮影してもらうわ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:48:44.020
たわしはバターと砂糖だけのクレープすぅき
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:48:49.720
クレープって下の方なにも入ってなくて損した気分
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:49:08.470
惣菜系クレープたまに食べたくなるけどなんかもったいない気がして結局甘いのにしちゃう
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:49:22.090
避けたとこの皮膚がピロンと出てて悲しいわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:49:36.940
>>156
屁こくと1歳のきゃわが
「ぶー」って言うのが
ちょっと恥ずかしいわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:49:51.820
生クリームたっぷりのクレープたびたい
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:50:36.980
>>175
横井はぷがでたね♡ってなでなでされるわ恥ずかちぃ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:50:52.230
バナナチョコ生クリームカスタード追加で
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:51:04.640
たわしも中裂けて縫ったけど今だにあんな所どうやって縫ったのか分からないわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:51:56.290
2歳目前が女だわクレヨンで顔にお化粧してたわ
ビックリして即拭いちゃったけど写真撮ればよかったわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:52:17.420
産後の入院期間は病院で出された薬が合わなくて下痢ってたわ
個室にトイレなきゃ漏らしてたわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:52:19.210
縫うときって麻酔なしよね?
痛いってもんじゃないわよね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:53:15.800
出産気持ち良かったわ
生むだけなら何度でもしたいくらいよ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:53:19.500
>>201
痛みに強いたわし平気だったわ
痛みに弱い実姉は暴れてたらしい
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:53:34.650
麻酔なんてしてくれなかったわ…
陣痛ほどじゃないけど普通に痛かったわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:53:43.880
>>201
麻酔あったわ
すんげー確認されたわ痛い?痛くない?ここは?どう?
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:54:04.430
悪露のかたまりでるの快感だったわ
●以上の快感
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:54:24.970
たわし医者2人がかりで一時間かけて縫われたわ
外科呼んでこようかとか相談してるのよ、怖すぎだったわ
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:54:34.650
だれかケチャ膳画像もってない?
たまに見たくなるのよね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:54:52.780
陣痛で痺れて麻痺してたらあんまり縫うとき痛くないらしいわね
お産が早い人はまだまだ痺れてないから縫う時痛いとか聞いたわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:55:18.860
無痛で麻酔入れてたけど縫われるの痛かったわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:55:42.680
>>224
サンタみたいなおじさんと仙人目指してそうなおじさんだったわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:55:56.530
あーダウン症じゃなくてよかった!
ダウンだったらポストにインしてたわ
要らないもの
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:56:02.180
>>230
ありがとうでも降ってないの
曇ってて丁度いい天気よ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:56:09.330
麻酔してくれるのね
たわし無痛だったから痛くなかったけど
次があったら普通だから
麻酔絶対頼むわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:56:35.860
縫われる時は針はいいけど糸がゾゾゾって通ってるのキモかったわ
考えないようにしたわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:57:59.150
>>248
インスタ見てたの
ダウンの親が一生懸命吼えててね
貼ってもいいかしら?
なかなか香ばしいの
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:57:59.590
>>224
舛添要一を更に怖くした
おじいちゃん先生だったわ
でも良い先生で信頼してたわ
次もあの先生が良いわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:58:30.240
縫ったところが1年ぐらいかたくておせっせの時痛いしずっとこのままかと思ったわ
いつの間にか治ってて2人目の時はどこも切れなかったわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:59:19.490
>>224
おばあちゃん先生だったわ
お腹触っただけで逆子と大体の体重当てたわ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:59:27.660
手突っ込まれてるときフィストファック考えたやつ殺したくなったわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 14:59:58.680
>>246
無痛はそこの先生にしか
頼みたくないのよね
引っ越すかもしれないから
次は普通にするわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:00:13.300
>>247
切った所をまず縫ってて最後土手の真ん中ゾゾゾーって一本糸通った感覚あったけど縫い方があるのかびら
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:00:25.580
入院快適だったわ
上げ膳据え膳でお掃除もしてくれて
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:00:36.380
溶ける糸?で縫ったけど違和感すごかったわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:01:11.820
そういえば上のときも下のときも胎盤見てないわ
見せてくださいって言えばよかった
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:01:11.910
次の産院個室だわ何しようかしらうふふ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:02:59.240
ずっとしゃべり続けてるわ未来の徹子ね
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:03:17.330
ギボンヌに明日出かけよーってLINEしたら既読無視だわウフフ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:03:22.310
ヘソの緒みて先生が「捻れとるな」
と看護師と話してたけど
見れなかったわ怖くて
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:03:36.020
ダウンなんて検査でわかる数少ない病気なのに
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:04:44.440
>>289
子はダウン
旦那は禿で無能
BBA顔白塗りすぎほっこり系?
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:05:13.140
バースプラン?白紙で出しちゃったけど
ディン立会いで胎盤も見せてもろたわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:06:03.110
>>302
バースプラン?何回も書き直しさせられたのに緊急カイザーになったわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:06:41.580
公務員は発達障害が多いから無能ってディスっててワロタわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:06:41.730
ホスピタリティ低い助産師あたると最悪よね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:07:01.800
ダウン症なんか絶対に産みたくないわ
綺麗事ぬきに本音よ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:07:25.290
今日ググるのめちゃくちゃ重いんだけどたわしだけ?
つかいものにならないわ
Wi-Fiかと思ったらモバイルもよ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:09:11.000
1人目はしなかったけど2人目は絶対するわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:09:15.070
>>315
わかりみ
産まれたキャワの顔見て整ってそうで、この顔なら愛せると安心したわ
少し前に産まれた義姉の子の顔がブサかったし心配してたのよ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:09:21.490
たわしの胎盤が大きくて助産師さんがウキウキしながら見せてくれたわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:09:23.420
美しく賢く素直なキャワとディンと綺麗なお家でニコニコしながら暮らすのが理想よ
なお
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:09:31.070
産みたいか産みたくないかで産みたいって言う人なんかいないわ
ただ産んでしまったら仕方なく育てるしかないし開き直ってこの子で良かったと思い込まないとやってられないと思うわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:09:37.900
>>314
こんな短いのじゃだめ
もっとママの心を込めて!

母乳基地害の市民病院よ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:10:27.550
対バン見ておくべきだったと産後たった1つの後悔
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:10:45.620
49歳で生んでもダウンて1/11なんですって
確率低いからたわしは大丈夫って思っちゃうのね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:10:45.630
>>315
生まれた子がブスで最初の1年は愛想で可愛い可愛い言ってたわ
動くようになって痩せたらキャワになったけど
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:11:10.000
>>332
たわしもー
二人目の予定ないけど次は絶対に見たいわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:12:07.720
胎盤見たことない奥様に教えてあげるわ
胎盤は裏と表で模様が違うわよ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:12:10.290
>>328
どんなこと書いたら心がこもってると判断してくれるのかしら
書き直しはどんなこと書いたの?
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:12:40.840
>>334
90%以上の確率で当たり!20万あげます!でも外れたら殴ります!
ってくじ引きあったらやっちゃうでしょ?
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:12:49.980
出生前診断の年齢解除っていつなのかしら
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:13:33.250
>>342
なんか全然おぼえてないわ…
文章長くしなきゃ!っていう宿題頑張る懐かしさだけだったわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:14:10.120
はやく性別選べるようにならないかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:14:10.580
耳掻きしないでもいい説って嘘よね?キャワの耳掻きしたらやばかったわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:14:17.130
胎盤?そんなことよりお腹すいたからカバンに入ってるお菓子取ってください
だったわ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:14:26.070
友達も「障害児は育てられない」
と言ってて何か検査してたわね
たわしは何も考えてなかったわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:14:38.940
胎盤ってある種の臓器よね?多分たわし見たら吐くわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:14:48.350
ミヤネ屋がハンドボールの肘打ち疑惑報道してるの悪質タックル事件みたいに盛り上げたくて取り上げてるだけな気がするわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:14:52.610
>>352
世の中女だらけになればいいわ
うちのイケメンがウハウハになるわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:15:05.900
産婦人科医の出生前検査拒む感じどーにかしろなのよ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:15:20.820
ねえヲチ板でやりなよ
晒しはルール違反だよ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:15:34.450
プンニースレで見た方が良いって聞いたから見たわ
その直後貧血起こして倒れたわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:15:55.640
>>364
専門のとこで受けたほうがいいわ
受けるから紹介状よこせでいいのよ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:16:08.300
自分のは対バンは見れば良かったと思うけどググる勇気はないたわし
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:16:37.780
ほっこりさんインスタで自宅出産して胎盤は冷凍してるって見たことあるわ
更年期になったら食うんだって天然のプラセンタとかなんとか
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:16:41.670
満2歳児まで、兄弟は4歳くらいまでOKの支援センター行ってたんだけど
0歳4歳5歳連れてきて自分は0歳にかかりきり人が来てきゃわ怯えてたから帰ってきたわ
5歳がボールプールで大暴れして部屋中にボール飛んでたのよね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:15.460
胎盤てレバーみたいなのよね?
なら見られそうだわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:25.070
>>373
絶対お知り合いになりたくないタイプだわ
そもそも自宅レベルの冷凍庫に何年保存するのよ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:39.290
>>375
たわし間に合わなくて盛大に漏らしてパニクってナースコール押したわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:40.110
>>373
家庭用の冷凍庫で保存できると思ってんのかしらバカねぇ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:44.410
>>375
おしっこしてきてね〜って言われて怖くて中々出来ないし拭けないしで助産師さん待たせちまったわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:18:35.720
>>374
そもそも四歳ぐらいまでオッケーなんてぬるーいルールだからだめなのよ
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:18:48.030
同じ冷凍庫で保存した食べ物を家族も食べるのよね、それも何年も
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:19:37.160
ディンと上きゃわカナヅチだからベビースイミング行こうかしら
でもたわしも水着にならなきゃいけないのよね
昔の水着多分キツイわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:19:50.300
20歳の子の胎盤と40歳の人の胎盤見たことあるわ
やっぱり見た目からしてちょっと違ったわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:00.250
>>387
面倒見切れず他人に迷惑かけるなら三人もボコボコ生むなよ
どうせ収入も700以下なのになにも考えずに生んだんだろ低能
って横田は思いました☆
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:41.130
一人目の時は元気元気ィ!だったのに二人目の時は貧血でずっと錠剤と水薬出されてつらたんだったわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:20:49.200
>>265
きゃわがなめるからセーター着れなかったなってのを思い出したわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:21:31.950
でもダウンの子ってニコニコで
可愛がられていいわね
うちの1歳きゃわは全然笑わないわ
誰かがハイタッチしようものなら
泣いてたわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:21:49.070
>>404
ごめんむちゅこだったわ
女の子みたいな名前だったから…
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:22:42.810
>>406
うちの1歳3ヶ月もたわしに似てムスーっとしててたまに爆笑するだけで写真映えするちょうどよい微笑みがないわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:22:45.330
>>403
血管が高齢出産の人だと細かったり途中で石灰化してたりで胎盤全体的な色もやや暗い感じだったわ
20歳のはプルンプルンの明るい色だったわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:24:03.110
>>410
絶対緑よ!
ちな他に緑推してるやつたわしの自演だから
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:24:31.540
>>407
たわしもちゃんと見ずに顔見てムチュコって書いてたから一緒よ///
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:25:32.690
父親と写ってる写真女児みたいな服着てるわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:25:38.770
えっ胎盤きれいですねー!って褒められたBBAはたわしよ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:25:44.070
壁紙白でフローリングだったら緑が良さげ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:25:48.870
>>410なのよ
奥様方ありがとう
おにゃのこだから黄色にするわね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:26:02.760
胎盤話飽きてきたわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:26:47.560
>>426
割と大きい病因だから行けたのかしらね
先生が産婦人科の部長でよくPHSに連絡入って講義中断してたわ
吸引分娩の神だったそうよ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:27:14.040
たわし胎盤デカかったわ
妊娠糖尿病気味だったからかしら
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:28:06.260
>>448
胎盤のでかさはその人の持つアレらしいわ
たわし胎盤小さいからきゃわ大きくならなかったわみんな予定日過ぎたのに2000gちょい
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:28:35.180
盛り上がった滑り台はおいくらなのかしら
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:28:41.950
たわし内蔵は知らんけど顔面偏差値高いわ
身長も高いわ
うほっ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:28:52.040
>>447
えっ(こんなBBAなのに…その割には)胎盤綺麗ですねー!
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:29:36.060
胎盤の大きさは知らんけど
子が予定日から一週間出てこず3400まで育っていつまでも元気元気だったわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:29:39.280
>>452
一つ前の終盤チビ共が盛り上がってたわ
来るの遅かったわね
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:29:50.450
バウンサーってすごいのね3ヶ月のきゃわが爆睡したわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:30:04.570
予定日超過してると胎盤の鮮度落ちて黒っぽくなってるらしいわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:30:41.340
>>460
ビョルンのかしら?
あれユーノーすぎるわ
プーメリーに次ぐ買って良かった物だわ!
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:31:09.080
下のきゃわ予定日4日過ぎただけなのに胎盤出たりなんやかんやあったわ
上のきゃわは2週間過ぎたのに元気元気ィだったわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:31:24.780
赤ちゃん乗って跳ねるおもちゃ?欲しいのよ
でも微妙に高い気がするわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:31:35.230
>>451
3980で送料なし
ただしレビュー見たら海外からの輸入だから輸送段階での難ありの場合があるみたいだわ
あんまり酷いと交換してくれるっぽいけど
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:31:53.470
>>463
ビョルンのメッシュのやつよ!
すごいわ1人目の時に買ったハイローチェアあったから買うの悩んだけど買ってよかったわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:32:25.310
>>466
ジャンパルーでしょ
中古でもいいから買うのよ絶対捗るわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:32:36.800
五万ぐらいで買った電動バウンサー無能だったわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:32:42.550
1人目のとき胎盤出すのに小さなスコップみたいの突っ込まて死ぬっほど痛かったわ
2人目はにゅるんと出て後処理完全なる無痛だったわー
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:33:23.000
バウンサーもハイローチェアもギャン泣きだったわ
なお今は寝かしつけ30秒でスヤァ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:33:30.770
>>464
上の子は支援センターで使ったけどギャン泣きだったわ
これ本当個人差あるのね
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:34:12.680
>>475
一応、かかりつけの先生に聞いたけど大丈夫っていわれたわ
そうそうジャンパルー!
メルカリ!思ってもなかったわ!見てみるわ!奥様方ありがとうありがとう!
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:34:18.320
ジャンパルー大人がご飯食べる時に役立ったわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:35:04.740
プーメリーまだ買ってないわ
そんなにいいのね
メルカリしてみようかしら
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:35:12.780
ジャンパルーはとにかくきゃわがきゃわだったわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:35:57.060
>>482
プーメリー買うのも惜しむなら産むなよ
高価な物でもないのに
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:36:33.510
たわしも寝たいしかしきゃわが起きたわ
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:36:56.260
三歳が起きた瞬間にパパの車汚いよーって言ったわ
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:37:06.560
ガシャンガシャン
キィ〜クケケケケケ
♪チャランラチャンチャンチャンチャンチャン
パォ〜ン
♪タンタラランタタンタタンタンタン
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:37:30.270
>>482
新生児から1歳すぎまで使ったわ!
本当に買って良かったわよ!おぬぬめ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:38:01.770
モスからごちそうチリバーガーが出るわ
美禅食ゼリーいいのかしら
食べたいのか痩せたいのかもう分からないわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:38:12.800
1歳半
かえるのうたとか大きな栗の木の下でとか
歌ったらニコニコしてプーメリー鳴らしに行くわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:38:48.980
16時なったらキャワにテレビ見せながらご飯の支度するの
ブンバボンのあたりでテレビ消してごはんよ
英語であそぼう見せながらかたづけするの
クックルンはじまったらお風呂いれなきゃ
お風呂あがったらテレビ消して歯磨きしてねかしつけよ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:39:18.950
>>500
奥様との生活息苦しそうだわ


もっと気楽にしていいのよ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:40:25.560
お風呂と歯磨きおわるとたわし菩薩タイム
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:40:57.600
年中なのに週に二回ほどお漏らしするのはなんなのかしら
病院で相談すべき?
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:41:52.940
>>497
役に立たなかったのを具体的に聞きたいの?
そこまで興味を示さなかっただけよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:42:17.320
うちさっきまで普通に遊んでたのに
たわしが台所に立つだけでまんまコール激しくなるわ
ブンバボンも効かない
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:43:01.450
>>516
シャワーのやつならアンパンマンのがあるけど嫌かしら
確か3千円くらいだったわ
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:43:42.450
>>517
なるほどなのよ
きゃわがプーメリー見てる間に家事とかは夢の夢よ
ましてやプーメリー見てたら寝たとかそんなのなかったわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:43:45.670
>>518
とりあえずハインハイン握らせてテレビ見えるところに椅子を設定するとうちは大人しくなってたわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:44:31.330
>>511
うちもトイレに行ってるけどそこから漏らすのが悩みよ
園でもしょっちゅうだわ
家でそれやった時にトイレ用スリッパ洗って絞ったら黄色いのが出てきたわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:44:51.240
計量カップにコーヒー入ってると思って飲もうとしたんだけどさっき入れためんつゆなの思い出しわ 危なかったわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:45:46.870
>>513
横田だけどお漏らしと怒ることとどんな関係があるのか知りたいわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:46:57.350
>>531
おしっこすること自体が怒られてると認識
トイレ行きたいって言ったら怒られる→ガマン→漏らす
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:48:07.570
>>534
私は桃食べてるところよ
残り半分は夕飯の後にするわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:49:03.880
>>533
なるほど〜
早く行かないから間に合わない
と言われても子供は>>533みたいに考えるのかしらね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:49:14.260
お中元にすげー量のアイス来たわ
天気悪くてテンション上がらないわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:51:13.710
みんなのうた始まったらご飯つくるわ
今日は鶏肉焼いて味噌汁作って後は茹でたトウモロコシと枝豆よ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:51:34.600
スーパーカップのちんこミントならあるわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:52:21.490
桃といえば買ったのに硬かったわ
常温でおいとけば熟字訓
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:52:59.630
>>550
アナリスク思い出したわ
ディン大学生の頃VIPでアナリスクしてスレ立ててたアホよ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:53:17.680
ディンが気軽に散歩行けばっていうのムカつくわ
1歳半と散歩行くのがどれだけ大変かわかってない!!
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:54:15.120
>>563
そもそも品種が違う可能性もあるけど、今の時期の桃なら熟すと思うわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:54:26.570
うちはパッタイと牛肉のスープよ
あときゅうりでも叩こうかしら
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:54:34.770
>>564
子が生まれてからこのかた一度も一緒に散歩に行ったことがない無能よ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:55:03.300
>>571
それはさすがに無能
無能というか子に無関心なのねかなぴー
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:55:14.740
プレプレの申し込みをしようとしたら定員オーバーだったわ
激戦区怖い
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:55:50.610
うちはタラの香草焼きとミネストローネ
あと何にしようかしら真似してとうもろこし茹でようかしら
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:55:57.730
>>574
プレプレって事は1歳で入れるのがあるのね
激戦区すげーわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:55:58.140
うちの無能も太ってるから散歩行けば〜って言うわ
プンニーで毎日2時間公園だけで十分シンディーシンディー
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:56:01.330
プレプレ入れたのにプレ直後に転勤になったわ
そういう空きもあるからあきらめないで
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:56:03.060
おやつに食べたの
カステラ3切れ
ポテチ1袋
ホワイトロリータ1袋
今からバナナシェイクよ
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:56:16.140
>>571
俺なら一緒に行くしそんな苦労させないのに(松坂桃李)
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:56:51.920
>>578
子によってはたしかに一歳ね
それとも2歳にならなきゃはいれねーのかしら
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:57:04.170
>>576
その後どうなったの?
ラインスクショしたところまでしか知らない
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:57:52.130
>>578
早生まれだから歩けるようになってから…と思ってのんびりしすぎてたわ
キャンセル待ちが多すぎるから申し込みすらお断りされたわ
説明会の時点で抽選ですって
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:59:05.650
>>592
旦那がのりことラブラブLINE
だと思うわ
たわしも知らないの
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:59:22.160
>>591
運がないと説明さえも受けられないなんて、競争社会にしても余りにも早すぎだわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 15:59:32.060
きゃわが短縮できる1時間早く帰ってくるだけで持て余すわ
そろそろ夕飯…とおもったらまだ4時じゃないの
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:00:07.780
>>592
LINEにのりこ愛してる
ボイレコ設置のりこ愛してる
LINEに結婚しようのりこ愛してる
だったかしら
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:01:28.790
上のキャワりんご病になって下のキャワにも高確率で移ってるだろうから
下のキャワ親子広場とか連れて行けないわ
かかってるならはよ発疹と発熱出てほしいわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:04:09.880
うちのディンも浮気してここで晒した事あるわ
泣きついて土下座して今は従順になってるわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:05:50.920
それ浮気じゃなくって本気だわ
たわしなら悲しくて精神病むわ
奥様大丈夫かしら?
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:06:37.970
>>537
ちょうだいちょうだいちょうだいちょうだい!!!!!
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:07:02.490
焼き豚、スモークハム、ミートローフ、ローストビーフが来たわ
何から食べようかしら
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:07:24.060
夢でそんなの見たことあるわ
お前まだ愛されてると思ってたの?(笑)俺この女と結婚するからさっさと別れて(笑)って言われたの
起きてからしばいたわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:07:31.910
>>606
欠員が出るかもしれないけどその場合はキャンセル待ちかまた抽選なんでしょうね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:07:55.110
たわしも浮気される夢見たことあるわ
実際疑ってないしすごく信頼したるのに
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:07:59.180
プレプレとかもう意味分からないわね
大変だわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:08:08.060
ディン浮気してほしいわ
相手から慰謝料貰うだけ貰って再構築するわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:08:57.810
友人の旦那も浮気したのよ
相手の既婚女が入れ込んで飲み代ホテル代タクシー代全部出す!てなってたのよね
嫁はセックスさせない小遣い少ないけど子供3人でクソ多忙
うーんやっぱ旦那がクソよね
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:08:58.550
>>611
冗談だよ(笑)って言えばなんでも許されると思ったら大間違いよ!
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:10:19.830
疲れたわ何もしたくないわ
今夜は手抜きするわね
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:10:43.050
たわしは停車中に実家がめちゃ金持ちのバカ息子が車にコツンとぶつけてくれないかなと思ってるわ
ネイマールばりに痛がるわよ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:11:18.790
確認したらプレは空きがあるんですって
プレプレは元々募集人数が少ないみたいだわ
プレの申し込みを頑張るわね
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:12:05.910
>>639
母子家庭の高校生にそれやられたわ
修理代を分割でいただいたわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:12:18.660
>>642
お金があれば若くていい男買えるものね
わざわざハイリスクな気団なんて
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:12:48.490
もうこんな時間じゃない!
夜ご飯どーするー?
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:12:50.260
そういえばコンビニで中学生にぶつけられて訴訟する奥様いたわよね
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:13:00.270
浮気するとしてもスナックの女とか職場の後輩とかそんなもんなんだろうなぁ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:13:51.380
自転車も保険かけとくべきよね
500円くらいのやつあるんだっけ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:14:15.040
>>646
サバの塩焼き
タコの梅しそあえ
厚揚げのネギ塩だれ
豆腐とミョウガのおみそ汁
白米
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:14:29.290
>>625
子供3人もいたらたわしもうおせっせする元気なくなりそうだわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:14:42.070
>>648
心を鬼にして休業中のお給料も請求したわ
保険に入ってないのが悪いのよ
逃げられなくてよかったわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:14:50.230
午前中そんなに雨降ってなかったのにいきなりすごいことになってきたわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:14:57.550
どうしても今日は炭火で焼いた焼肉が食べたいわーー!1歳8ヶ月連れで焼き肉は無謀かしら…
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:15:28.200
>>646
親子丼
粉ふきいも
キャベツのツナあえ
揚げと小松菜の味噌汁
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:16:22.430
わーおの時一緒に踊らないとキレるのやめて欲しいわ
自分は途中で踊らなくなるくせに
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:16:24.910
コロッケとキャベツの千切り
もやしにんじんナムル
酸辣湯風スープ
浅漬け
ご飯
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:16:36.990
うちのディン不倫はできなそうな性格だけど、この間ホクホク顔で自分用のテンガ買って帰ってきたわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:16:42.420
>>661
ヨヨヨされなかったけど
支払いはお給料日まで待ってくださいって言われたわ
待ってあげた優しいたわし
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:16:52.190
たわししようしようって誘うのに断られて浮気されるわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:17:07.200
サラダチキンっぽいやつ
冷凍ブロッコリーと冷凍いんげんにドレッシングかけたやつ
わかめと卵としめじのスープ
たたききゅうり
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:17:39.820
>>663
なんでブスにしちゃうのかしら…
ディンが昔キャバ嬢となんやかんやしてたけどブスだったからもっと美人と浮気しろよって怒った記憶よ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:18:00.310
親戚の結婚相手が母親にそっくりすぎてキモいわ
自分の母親と嫁の方が実の親子っぽいってすげーわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:18:42.770
>>691
男女の双子よ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:18:45.230
ブスの方が遠慮なく(多少乱暴に、もしくは普段できなそうなプレイも)抱けると先人が言っておった
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:18:47.730
>>682
嫁と同じレベルで若い女は自分自身が若い時じゃないとつかまえられないわ
自分が劣化した分女のレベルは落ちるの
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:19:12.790
たわし信号待ちにカマ掘られたときに相手のプンニーから
「見積もりまだですか?こっちは妊娠してて早く済ませてしまいたいんですけど」とか文句言われたわ
保険使いたくないって言ったのアンタでしょうがアンタの都合なんてシラネって思った記憶
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:19:45.890
>>688
キャベツに塩かけてチンして出た水をすてる
ツナ入れる
マヨいれる
こしょういれる
まぜる
うまー
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:20:15.200
キャベツナマヨにちくわ入れてかさ増しっ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:20:23.770
実家の塀に突撃されてグッチャグチャにされた時女の人ディンと電話してたわ
話しかけたらちょっと今電話してるんで!とか言われたわ意味不
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:20:47.710
しーりーまーせーん
の眼鏡双子はまだインスタで人気なのかしら?
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:21:32.010
歌のお姉さんのお洋服っていつもちょいダサで安っぽいわ
ミッシュマッシュみたいな
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:21:44.930
ちくわはそのままかじるのが一番だよな
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:22:43.150
雨降らないわ嘘つき
曇り予報になる18時から散歩いこかしら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:23:14.710
キャワの喃語が
あイインッ!
だわ
どこで覚えた
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:23:58.710
>>718
こっちもほとんど降らなかったわ
けど時々サーっと降るから出るに出られなかったわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:24:29.110
1歳3ヶ月今日1度も外出してないわ
でも昼寝も30分くらいしかしてないし夜はすぐ寝るはず
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:24:33.380
今日ディン夜遅いたわし休みで昼に一人ピザパしたわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:24:45.740
あつこもっと運動音痴感出てた気がするんだけど頑張ってるのかしら
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:25:06.250
>>703
事故ったのをディンに知られたくないって言ってたわ
たいした事故じゃなかったけどたわしの車修理出したしプンニーの車も傷ついてたはずなのよね
プンニーの車修理するにしても即日じゃないだろうしどう説明したのかしら
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:25:41.720
双子のタンゴすきだわ
たくみんのもすきだったわ
ちろにいはやらないのかしら
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:26:18.890
>>739
ちょっとぶつけちゃったのー★
相手?いないわよ自損事故!
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:26:21.040
スイパッパのところ難しいわみんな出来る?
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:26:29.110
ディンが有給使って友達と遊びに行くらしいわ
本当かなー友達とって本当かなーとか疑ってしまうたわし
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:26:42.740
うんどうかい♪のとこのポーズとってるあつこ好き
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:26:57.030
たわしの親とか姉が遊びに来ると休日出勤の予定入れられるのなんだかモヤるわ
たわしも義両親や義弟一家の訪問トンズラこきてーわ
鮮魚だから無理だけど
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:27:32.120
高校の頃地元の川が氾濫してしばらく学校行けなかったの
落ち着いた頃みんなで泥だらけの学校掃除したけど匂いきつすぎてバタバタ人が倒れたわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:28:19.910
あつこ足ムキムキになってきてない?
出たばっかの頃こんな細くてか弱そうなお嬢さんか!と思ったのよ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:28:43.670
>>755
お風呂とかご飯の時間とかぶったりしないの?
たわしも散歩悩んでるのや
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:29:10.380
>>763
上手よね!あおうよの時のステップで大丈夫かなと思ったけどどんどんうまくなってるわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:29:27.420
たわしの服が汚れた時やキャワがたわしをイヤイヤする時ギボンヌは喜びを隠せずにウフフ!って笑うわムカつく
やり返したいわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:29:57.390
>>766
前も
太いとかdisりたいんじゃなくて筋肉ついたなって思ったの
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:30:14.380
>>761
そうなんだけどこっちは義両親に気を使いまくりんぐでいるのになーってちっちぇーこと考えちゃうのよね
>>769
トンズラこく正当な理由がないわ…
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:30:41.980
ママ友子ども連れて別居して離婚したとおもったら元鞘もどってたわ
壮大な前戯ね
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:31:01.000
>>758
風景とかご飯の写真だけ送られてきそうだわ
なんて要求したら疑ってること悟られずにいけるかしら
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:31:15.520
>>778
わかるわ
たわしは子の世話もあるしいなきゃなのにトンズラこけるのずりーわよね
でも実際いても邪魔だしいらん苦労はさせんでええのよ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:31:45.310
>>778
病院
同窓会
知人出産祝い
知人のお見舞いに

このくらいかしら
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:32:02.620
>>783
旦那くんが浮気する夢見て心配でつらいよおかっこいいからきっとモテるでしょ?てディンアゲてこう
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:32:03.100
行くなよ!絶対畑や川の様子見に行くなよ!
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:32:28.740
関西弁のキャラは不快だから出さないでほしい
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:33:14.570
>>791
いい作戦だけどたわしそんなこと言えるキャラじゃないわ…
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:33:18.610
田んぼの様子は見に行かないわけにいかないのよ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:33:19.420
明日義実家いくわよいくわよ
ごちそうはたべたいけどゆっくりはできないのよね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:33:43.360
ちろはテントはったりするの好きなのね…
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:33:51.880
やっとやっとキャワが寝たわ!!
完全に夜に影響がある時間だけど、たわし頭痛いからもういいわ
寝るわね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:33:52.200
>>796
竹下奥様?分からないわ
スーパーといえばハローデイよ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:33:59.450
義実家の近くに用事があるって言ったらギボンヌが家で待ってるね♡ってLINEして来たのにアウトレット行きませんか?ってLINEしたら既読無視よ
明日雨だし出掛けるのすらメンディーになって来たわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:34:00.490
バナナをおまんこに入れるパントやってよ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:34:09.110
たわしは瓦落ちてないか屋根チェックするわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:34:13.940
>>765
19時半ごはん、20時風呂じゃだめかしら?
うちの子寝るの遅いから…
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:34:18.300
きゃわがパンとのりさおにだけはバイバイするわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:34:29.980
>>783
◯◯子が霊感あって今ディンと一緒にいる友達になんかついてる!なんかついてる!って騒いでるんだけど友人の写真とって送ってくれる?心配😣
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:35:00.590
たわし暑くても外出しちゃうわ
10分で回収して水攻め
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:35:10.250
>>817
横田のきゃわ1歳3ヶ月で22時就寝
遅いのはわかってるのよ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:35:41.560
>>822
だってアウトレットの近くに用事があるのや
スマホ修理する予定でその間いろいろ見て回っておこうかなと
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:36:00.780
この年齢の子たち風鈴しってるのかしら
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:36:16.750
そろそろコープ届いたかしら
パルム頼んだのや
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:36:34.070
うちの1歳5ヶ月も日付変わるまで寝ないわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:36:55.210
よしおのトライアングルでチンチンしたいわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:37:10.460
大人の時間にも合わせられるキャワなのね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:37:32.090
ヤバイわたわしの感情ぶっ壊れたのかしら
涙止まらないわ産後うつっていつまでなのよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:37:36.250
冷房きるときゃわ汗かく
冷房入れるとたわし寒い
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:37:44.400
就寝時間どんどん遅くなってたけど8時には寝るように変えたわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:38:05.740
3歳はミミィ=あつこ シルエット博士=ちろって分かるのかしら
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:38:21.160
キャワ朝早いから自然と夜寝るの早いわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:38:34.850
さえちゃんうちのキャワにちょっと似てるわ
男だけど
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:38:57.620
三歳もまだこんなに腕がムチムチなの?キャワ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:39:03.050
この子毛が多くて羨ましいわ
きゃわはまだパヤパヤしてる
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:39:03.680
産後鬱と産後クライシスと育児ノイローゼの違いをだれかわかりやすく教えてちょ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:39:05.210
晩ご飯どうしよー
チャーハンかオムライスじゃないと野菜食べない1歳3ヶ月
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:39:27.710
1歳4ヶ月、1日トータルで8時間くらいしか寝ない日もあってたわし白目
ちゃんと遊んであげてるわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:39:51.910
>>877
産後クライシス→産後鬱→産後ノイローゼ
の順で重いと思ってた
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:40:31.850
なす揚げようと思ってたのに細かく切っちゃったわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:40:43.750
うちのきゃわは朝5時半起き8時就寝昼寝3時間
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:41:38.120
自分の子供の頃のお姉さんやお兄さん、全く覚えてないわ
キャラは忘れないのに
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:42:02.150
納豆ご飯 卵豆腐 インゲン胡麻和え トマト ブロッコリー
ディンは遅いらしいから食べてきてもらうわ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:42:13.650
たわし去年育児ノイローゼ寄りの産後鬱だったのね
もうどうしようもなくてきゃわと一緒に心中しようかと考えたことあるわ、ここのおかけで楽しいこともあったからなんとか生きながらえてるけど
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:42:30.920
πが詰まってるわ
そして気づかないふりしてたけどやっぱり寒気もするわやばいわ
ロキソニンいつ飲もうかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:42:41.710
イラついて子供のおもちゃ投げたら壊れたわムカつく
もっとまともに作れや
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:42:44.750
なすの味噌汁やる時ってなすの皮むく?
ジツボンヌが作るのなすの味噌汁は皮むいてあるんだけどそれやろうとしたらディンにもったいない!って言われて変な色の味噌汁毎回作ってるわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:43:24.450
>>910
きゃわが食べるから剥いてるわ
それまではしましま模様だったわ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:43:49.170
書き込み画面をポップアップにしたら途中で書き込み押しちゃうこと増えたわ
ボタンの位置悪すぎよ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:44:07.970
>>923
ぐ〜チョコランタンよ(本当はドレミファドーナツだけど)
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:44:11.130
みんな皮つきが好き?剥いてあるのが好き?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:44:14.120
みっどーふぁっどーれっしーそっらっをっ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:44:18.150
もうすぐ3歳になるわ
育児ノイローゼに近いのかしら
搾取子だったから普通のお母さんになりたいのよ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:44:22.850
ミドファド懐かしいわ!
双子の犬?だったわよね!
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:44:37.960
たわしババアだけど良ければしんどい奥様のおうちに行って話を聞いてあげたいわ
うちのきゃわは保育園すきすきだから大丈夫なの
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:45:40.560
え、まてまてミドファド世代の奥様おいくつなの?
たわしは三十路のババァよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:45:48.960
サニタリーショーツ捨てすぎて足りないから産褥ショーツ使ったらすげえ蒸れるわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:45:51.700
>>910
なすって皮にしか栄養ないらしいわ
だから皮むいたら勿体ないってのは正解よ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:46:02.640
雨だわ
保育園に置いてるベビーカーめんでぃー
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:46:19.400
>>941
来てくれて構わないわ
おうちから出るのしんどくないならウェルカムBBAよ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:47:20.110
>>952
若過ぎわろたわ
その頃海外旅行行ったり適当におせっせしたり遊び呆けていたわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:47:47.340
たわしは一歳に物壊したら系の生協の保険もかけてるの
100円だからいいかなって
走り回ったりは出来ないけど何あるかわからんちんこだから
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:48:14.320
たっ、たわしだって初産は24だったから!!
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:48:18.020
>>960
サンニンメナノ
どこ行ってもお婆ちゃんかな…?って目でみられてつらぁ
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:48:31.480
橋渡って帰ってきたんだけど川の水位やばかったわ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:48:32.260
夏バテなのか疲れてしんどいし食欲もないわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:49:01.690
初産24って社会人経験なしってことかしら
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:49:07.290
45オーバーがスマホスッスッってなんか抵抗あるわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:49:41.600
35BBAだけど平均的BBAってことでいいよね?!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 15分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況