X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様3565
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:36:51.060
やったわ久し振りに1000取れたわ!
たらいもって待つわ
0005Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:36:52.490
ちょっと屋根の様子見てくるわ、
0008Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:37:25.390
ちょっと!日本円じゃなくてジンバブエドル降ってきたわよ無能!
0009Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:37:30.700
なにも食べずにいることができないわ
することないと食べちゃうのよ
0011Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:37:49.570
よしこだったら変えたいかも
それ以外あまり変えたいほどの名前知らないわたわし世代
0018Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:38:32.890
たわし名前糞ダサいから変えたい
ギボンヌと同じ以外に簡単な理由ないかしら?
0026Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:39:11.450
>>18
読めないとか間違えやすいとかかしら
あとは息子の嫁と被るとか
0028Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:39:22.270
>>17
ギボンヌみっちゃんみちみちとまんこダブルでいじめられて自分の名前大嫌いって言ってるわ
0034Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:39:51.910
>>22
バトル・ロワイアルで柴咲コウが光子って女子高生の役だった気がするわ
0037Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:40:24.480
じゃあたわし世代でダサくない名前ってなによ
0039Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:40:49.360
ヨネコはみたことないわね
よしこ、みつこ
あ、貞子がいたわ
0043Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:41:02.110
>>30
呼んだ?
もうこの歳だからダサいダサくない関係ないと思うのカオリは
0045Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:41:05.120
たわし世代ってどのあたりかしら
ここの奥様方は年齢幅広いから
0047Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:41:06.470
>>28
横井みっちゃんだけどその話聞いて前半だけだからまだマシだったのかと気づいたわ
0049Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:41:10.110
昔の改名した人の資料だと精子が多かったわ
水子とか満子とかもいたわ
親ひでーわ
0054Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:41:34.820
興信所に行きたいんだけど1歳がいると自由に動けなくてもどかしいわ
0061Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:42:04.840
雅子ならいいけど昌子と正子なら生きていけない
0073Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:42:57.340
お昼のご飯炊いてなかったわメンディーメンディー
やる気でないからとりあえずおやつ食べさせてお昼までの時間を伸ばそうかしら
0074Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:43:02.020
>>57
横田二十歳ぐらい若い子で見たことあるわ…
本人は見てないけど書類で
0085Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:43:54.490
ついさっき大雨の中登園させたけど午前保育に変更になったわ
そろそろお迎えの時間だわ…
0086Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:44:05.590
ソボンヌちゑ性格クソ悪すぎ
隣町のジジババにまで噂広まって孫だとバレると避けられたわ
0091Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:44:25.490
>>81
その通りよ奥様
うちのけい君は自分世界一だと思ってるわ
0097Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:44:59.620
じゅんこも絶滅危惧種よね
たわし世代はたくさんいたわ
0098Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:45:00.950
ゑって字カッコイイわ
ゑゐ汰みたいな名前付けたい
0101Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:45:06.310
27歳たわしが生れたころから今もたくさんいる名前だわ
0102Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:45:08.920
アパート2階だけどたわしも室内滑り台買いたいわシンディー
0103Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:45:10.020
>>92
きよえだけなんだかとってもキャワだわ
きよえちゃんのせいかしら
0115Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:45:53.010
1歳3ヶ月なんだけど今さらおしゃぶりにハマらせるの無しよね
断乳きちーわ
0120Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:46:19.670
きぬちゃんってなんかすごく可愛いんだけどシワシワよね
ペット飼ったらつけるわ
0125Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:46:37.230
買い物行きたいけど●待機中よ
昨日も出てないのよね
0126Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:46:38.090
ゆうこあいこりょうこけいこまちこかずみひろこまゆみ
0128Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:46:42.230
愛純であずみちゃんいたわ
あだ名はアイジュン
0130Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:46:49.800
チカとかサキとかはきつそうだからマ行始まりでつけたわ
マユが良かったけどオバにいたわ
0132Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:46:54.550
>>115
おしゃぶりで誤魔化さないで大丈夫よ
気を強く持って頑張って
0134Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:47:02.360
>>115
断乳より断おしゃぶりの方が大変そう
3歳までくわえてるこいたわ
0140Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:47:36.940
ちょっとだけ休憩と思ってソファに寝転ぶときゃわが登ってくるのどうにかしたいわ
0142Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:47:38.380
>>115
ダンニューゆっくりやればいいのよ
ましくはカレンダーに2ヶ月くらい先の日に丸つけて、この日におっぱいバイバイね、ってカウントダウンするのよ
1歳過ぎてればなんとなく理解するわ
ソースはたわしきゃわ
0148Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:47:56.700
>>120
32歳BBAの同級生に衣代(きぬよ)っていたわ
なんか実家が着物系のお家で豪邸だったわ
0150Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:48:00.120
たわしは昭和でもレトロ平成でもレトロネームのまま新元号へ向かうわ
リアルより創作作品のほうがたくさん出会う名前よ
0152Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:48:18.280
前スレおまるよ
ステップにもなるおまるってどれかしら
0153Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:48:23.750
>>139
あるわね
股がユルいのもそうだわ何回堕ろしてるかもう忘れたわ
0159Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:48:31.910
一歳半で卒乳したわ特になにもせずダメだよ〜って言ってたら椎茸見てもつつくだけになったわ
0160Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:48:44.080
>>115
このスレで同じぐらいの月齢でおしゃぶりやめさせたいって話読んだわ
0162Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:49:10.400
ひろくん
まさくん
ゆうくん
のりくん
けいくん
ようくん
しょうくん
のりくん
アラサーアラフォーディンはだいたいこの辺かしら
0170Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:49:33.570
>>135
(ボーンクリスチャン、幼児洗礼受けた赤ちゃんクリスチャンよ)
0174Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:49:43.000
>>120
絹や繭好きだけどちょっと我が子にはつけられないわ
でもそういう名前の子いたら素敵ねって思うわ
0175Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:49:51.230
いまさら金屏風みてきたわメリーマッチくそくそね
0190Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:51:01.440
>>152
洋式おまるでステップよ
高いけど踏み台もしっかりどっしりしたの買うと2千円ぐらいするからあんまり割高感ないわ
0191Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:51:04.890
排卵のときおりものでるってまじおか?
でたことないわ
0193Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:51:13.370
>>152
にしまっちゃんオリジナルの安くていいわよ
アンパンマン教ならアンパンマン
0213Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:52:53.080
お酒飲みたい夜出掛けたい奥様は一刻も早く断乳したいわよね
0219Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:53:23.410
びろんとしたおりもの出てすぐ生理ってあるかしら
0222Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:53:34.810
>>202
たわし11ヶ月で断乳するまでこなかったわ
断乳したら普通に毎月来てるわシンディー
0225Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:53:49.600
生理始まっちゃったわ
またあのうざいおりものも出てくるのね
メンディー
0227Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:53:56.250
>>211
喋るのが嫌だから適当なやつ買ったけどアンパンマンにすれば良かったかなって後悔してるわ
トイトレ順調だから諦めるわ
0231Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:54:31.920
きっつい筋トレするとよく眠れるわ
でもきつすぎてキャワの世話つらい
0232Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:54:38.020
>>191
たわしもわからなかったけど産後顕著に出るわ
もっと早く出とけなのよ
0237Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:55:46.320
そういえば産後生理痛ないわ
イライラはやばいのに
0238Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:55:46.660
もしかしてたわしがぐっすり眠れるのはキャワがさっさと卒乳しちゃったからなのかしら
0241Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:56:07.160
アマゾンの牛さんのおまるは絶対やめなさい
ベヒーレーベルって書いてあるけど嘘よ
0242Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:56:18.540
高齢ガリだけど産後半年で生理きたわ
一年ぐらい来なくてよかったのに
0248Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:56:32.760
あと30分で歯医者よ
中途半端で時間持て余してるわ
0251Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:56:59.200
上の貼られてたタイプのおまると補助便座を同時に使ってたわ
0263Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:58:36.830
>>246
ありがとう
ラジオ体操とぷらんくはこのスレで真似してるの
それも見てみるわ
0268Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:59:03.100
今日はディンがおそいからシャキシャキ寝かしつけするわ
0272Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 10:59:37.800
>>134
同月齢たわし、指からおしゃぶりにならんかなと思うも思ってるだけ
0282Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:01:29.330
タイの少年たちが健気でなんとかしてあげてほしいわ
0287Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:02:27.110
丁寧にあたためた乳児用のレトルト食品をル・クルーゼの食器に盛り付けたわ
最後に型抜きした人参添えたわ
0288Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:02:38.340
股間じゃなくてお尻におできできるわ
それこそパンツのゴムのとこよ
0290Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:02:44.900
キャワがお熱だわ
元気そうだし38度前半だけどはじめてだからどっきどきだわ
0292Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:03:01.160
ゴムのパンツなんか履いてるから不潔になるのよ
体のこと考えたらふんどしパンツ一択
もしくはノーパン
0300Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:04:31.140
ウルトラシームレスの綿素材のがあれば最強なのに
BBA綿以外はもうだめだわ
0301Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:04:33.620
デブだけどユニクロのひびかないパンツ落ちたわ
0303Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:04:44.010
パンツのゴムの床にまで毛が生えててすみません
0309Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:05:34.580
義実家いくわ
さみーみたいだからダウンだしたわ
0310Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:05:46.670
断乳、夏休み義実家参りのときにしようかしら
田舎の戸建てで近所気にしなくていいし
0312Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:05:57.160
レトルト食品食べてくれるの裏山だわ
1口あげたらすごい顔して全力でゴムのスタイを口のなかに突っ込みだしたわ
0314Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:06:10.370
子のおやつのアスパラガスベビーうますぎむしゃーよ
0315Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:06:14.930
>>290
昨日のたわしだわ!うちはずっと機嫌悪くてシンディだったわ早く良くなるといいわね
0317Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:06:34.710
>>297
すぐ足回りだるだるになってケツがTバックみたいになったわ
0321Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:07:41.180
このジャニヲタアナウンサーなんか生理的に無理なのよ
何がダメなのかはわからないわ
0323Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:07:55.010
>>315
がんばるわ、ありがとなのよ
奥様のキャワは1日で元気になったのね
0324Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:07:59.790
断乳後ちゃんとワコールのブラ買ったわ
帰ってこなくてもいいからこれ以上いなくならないでなのよ
0328Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:09:21.110
昨日こういう体型はワコールこういう体型のはトリンプって言ってた奥様いたわね
0329Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:09:38.200
3回食始めてしばらく経つのだけどタンパク質レパートリー増やしたいわ!オススメあるかしら
豆腐シーチキンささみ鶏ひき肉しらすタマゴ辺りは試したわ
0331Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:10:11.670
>>325
・肩に目がいって貧乳が気にならなくなるように
・貧乳だけど痩せているから肩を出してアピりたい
0349Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:12:37.610
仕事を中抜けさせてもらって100均でいろんなもの買ったり通帳記帳したかったけど雨がすごくて行く気にならない
0350Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:13:11.060
普通の切り落とし肉をムシャムシャ食べられるのはいつごろ?
かなり小さくきってるのに食べにくいみたい1歳3ヶ月
0351Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:13:15.750
避難勧告→あぶなかったら避難したほうがええで
避難指示→避難しろいますぐにだ
って感じ?
0353Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:13:25.320
キャワがつまづいてたわしの鼻っ柱に頭突きしたわ鼻血は出てないけど青く膨らんでるわクソクソ
0355Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:13:36.840
そういえばイオンのちょっと良いキッチン用品おいてる店でブンブンチョッパーの偽物つかまされたわ
柔らかいニンジン1回で蓋のバネ?が壊れてムキー!よ
0358Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:14:15.590
玉の輿乗った姉と人生変わりたいわ
金持ちな上に家事代行頼んだり全部やってくれて君は僕のそばにいてくれるだけでいいって言ってくれるのよクソクソクソ
0359Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:14:28.620
>>354
ちっちゃいのはえてるんだけどもうちょい大きくならないとダメなのかしらねえ
ガムみたいにいつまでも口に残ってるわ
0363Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:15:01.180
今まで避難勧告で逃げたことないわ
キャワがいるとそうもいかないわよね
0367Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:15:24.140
>>329よタンパク質教えてくれてありがとうなのよ
スクショして保存するわね、魚乳製品豆から行ってみるわ
0370Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:15:49.080
>>351
きゃわ連れは避難に時間かかるから勧告の時点でせぇよって言うけど避難先でおとなしくしてるはずないし難しいわよね
0373Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:16:51.780
避難勧告って小学校に逃げるの?
小学校とか公園とかいろんな避難場所あってどこいくかわからんちん
0375Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:17:42.860
キャワ今日はよく寝るわ
朝も一時間起きるの遅かったし今も寝てるわ
0376Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:17:53.000
>>374
え?浮気ぐらいどうでもよくない?
家事しなくていい何でも買ってくれるそんな生活なら
0377Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:17:59.620
前歯上下合わせて6本生えてるきゃわが、大人の親指第一関節サイズのバナナ食べてるけどこれもしかして丸飲みしてるのかしら?
0378Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:18:01.430
いま事務所にたわししかいないわ
鼻ほじろっと
0379Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:18:10.130
>>373
たわしのとこは公民館に避難所開設してるわ
調べといた方がいいわよ
0380Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:18:25.900
たとえばきゃわがいるだけで心が強くなれること
0382Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:18:40.170
>>366
うーん一青窈に似てるわね
何もしなくていいって言われてるのにパイ焼いたり掃除好きでやってるのよ
そういうとこかしらね
0391Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:20:47.480
>>377
丸のみしてつまらないのかしら?
凍ってないからいいのかしら?
0392Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:20:55.970
まさかのこんな時間にきゃわが寝たわ
びっくりびっくり母はお腹空いたのに
0393Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:21:49.870
>>389
バナナならもぐもぐ…ごっくんくらいでも飲めちゃうものね
0395Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:21:58.460
パットが緩くついてる服売ってねーかしらブラキャミですらイヤ
0396Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:21:59.410
ベビーカーのレインカバー繕うわ
ほんとは出たくない
0400Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:22:41.720
>>391
凍ってないから柔らかいのか飲み込んでも苦しくなさそうだわ、生えたらもぐもぐ出来るものかしらね
0401Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:22:42.100
は?もうこんな時間なの
さっき朝ごはん食べたばっかりよ
0402Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:22:44.400
初めてコインランドリーきたわ!
下着やタオルや保育園着は高温中温どっちでやったらええのかしら
何分回すのかもじぇんじぇん分かんねーわ…
0403Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:22:48.230
車避難させたいわね
東海豪雨の時にかなりの車が水没したもの
0405Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:23:32.520
>>402
管理人さんに聞くのよ!あと見られたくないものはネットに入れたままかけるのよ、取り出し遅れると他人が出してくれてることあるわ
0406Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:24:15.490
四国から実家の味噌県に来てるけどたわしのクルマ水没してないか不安だわ、誰か見て来て欲しいわ
0412Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:25:27.670
鬼怒川氾濫の時車をSCの屋上駐車場に避難させてたの賢いと思ったわ
0415Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:26:24.490
義実家から貰ったオンボロ車だからむしろ水没して壊れて欲しいわ
0418Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:26:53.970
雨ひどいわね
体力有り余るキャワなにさせたらいいかしら?
0426Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:28:31.350
>>418
午前中に身体使うあそびで午後は頭使う遊びよ
今からならおかいつコンサートごっこ
0432Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:30:23.340
たわし呼ぶときはさけぶわ
ブッブーは小声だわ
0433Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:30:48.340
アリエッティすげーつまんなかったわ
なんか胸糞
0437Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:31:39.340
アリエッティ自体借りぐらしとかいってるけど何も返してないただの窃盗犯
0439Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:32:25.930
たわし子供頃ひたすらトトロの真似しながらビデオ見てたわ気に入ったらエンドレスリピートよ
0440Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:33:19.340
アリエッテイはババアが元気だった記憶しかないわ
0441Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:34:04.540
アリエッティ好きよ
色々感情移入して観ちゃったわ
0442Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:34:06.000
>>423
英語の吹き替えでみたらもっとすごいわよ
キンキン声が頭に響くわ
0443Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:34:12.440
ここの広告がタカシマヤの浴衣になってるわ!でもたわしが着ると関取感半端ないのよね
0444Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:34:33.190
アリエッテイはその後が見たいわ
あの野生に生きてる仲間とくっつくのかしら
0445Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:34:46.630
>>395
ベルメゾンに前だけのやつあるわよ
アンダーのぐるりがないやつ
0448Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:35:08.550
トトロが自己紹介するシーンめっちゃ息臭そう
0451Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:35:21.950
ヤジロベーみたいなやつ
一目見たときからアリエッティに惚れてたわよね
0456Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:36:02.830
友人の出産祝いにnext有岡?
それともトッカとかの良い奴がいいかしら
0466Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:37:07.000
あのおばあちゃんはカンタのおばあちゃんなの?
0472Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:37:25.110
仮説住宅にずっと住んでるひとはもう引っ越さないのかしら
0488Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:38:30.260
大雨だわお願いだから川氾濫しないでくださいなのよ
避難したとしてもそこも水没する高さしかないのにどうするのかしら
学校の屋上くらいしか助かる高さの建物ないわ
0495Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:38:54.580
サツキは学校の先生になって
メイは女医とかになってそう
0497Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:39:01.020
パンマンカレーに冷凍してた人参ぶっ込んでメカジキ煮付けの残りとミニトマト添えたわ
0499Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:39:09.350
>>487
たわしそうしたわ
肩ちぎれるかと思ったわ重すぎて
とりあえず30分乾燥かけるわね
0504Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:39:51.910
一歳七ヶ月きゃわに市販のミートソースあげたわ
めっちゃ旨そうに食べてるわ
0512Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:40:46.030
メイちゃんの声、元祖アシベよね
すごくあってると思うの
0517Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:41:01.530
えーアリエッティ不人気なのね
わたし泣けたわ
0520Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:41:31.060
156さんのネオユニバースが流れてるわ
なつい!なつい!かっこいい!
0523Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:41:50.680
今住んでるところが川沿いなのよ
川を挟んで反対側が高低差なくそのまま公園になってるから氾濫したらそっちにいくだろと思って余裕こいてるけどやばいかしら
0527Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:42:24.240
>>523
大事なものまとめておくのよアルバムとか現金とかキャワとか
0534Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:43:40.180
東海豪雨並みの雨量とか言ってたわやべーやべー
0535Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:43:44.280
明日義実家がやってる定食屋にいくわ
キャワ大人しくしてくれるかしら…
0537Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:43:55.030
>>503
とりあえず荷物まとめましょ
近くに10階建てのマンションとかないかしら
あと役所とか
0543Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:44:14.730
>>506
うちの長女明るくて天真爛漫で面白いけど真面目で美少女で背が高くて優秀なの
次女も姉ほどではないけど可愛くて優しい良い子
0545Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:44:37.650
久留米よバレたわしゅごい
予報見たら夜からが更にやばそうたから念のため荷物まとめてくるわアデューよ
0549Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:45:08.980
テレビ台の下におもちゃがたまっていくのよ
塞ぐために収納できる箱みたいなものを買いたいんだけど高さが6cmまでの薄い収納ってダイソーやスリーコインズにあるかしら?
0554Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:45:40.310
トムヤム味のカップヌードルほんとすき
ちゃんとしたタイ料理屋いきたいけどディンの好みじゃないから誘う人いないわ
0560Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:46:13.850
>>549
うろ覚えだけどスリーコインズかサリュか無印に高さが変えられる収納BOXあったわよ
0566Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:46:44.870
ついこの間までこの夏は水不足かもと思ってたのに
0569Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:46:51.340
>>549
高さもだけど横と奥行きもしっかり計ってから買いに行くのよ
0580Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:47:41.710
あちこちで雨一気に降りすぎね
該当の奥様たち気を付けてなのよ
0582Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:48:00.850
どっか氾濫したら終わるところに住んでる気がするわ
地元に帰りたいいいい
0585Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:48:26.180
>>568
●我慢してたから名前だけ見てほーぅって思いながら見ただけなのよ
だから詳細わからんわ今週ずっとOPPなのよごめんプー
0588Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:48:47.390
キャワと休日お出かけするときはどこのお洋服着せるかしら
うちの男児はライトオンばっかりよアルファとかアビレックスとか
保育園はブランシェスとZARA
0593Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:49:14.930
義実家流されればいいのに
義両親と義兄死にますように
0598Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:49:35.270
>>591
定価で買ったことないわ
前年に半額以下で用意しておくのよ
0602Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:50:24.550
>>598
たわしもそうだけどもそれでもブランシェスは結構いいお値段するわ
0605Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:50:52.830
>>602
今日とかオンライン限定タイムセールやってて千円しないわよGO
0607Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:50:57.330
>>599
大手町あたり出るのは便利なんだけど育児しようとは思わないわね
0608Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:50:57.540
男児もちたわし世間の風潮を知り肩身がせまい😇
0609Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:51:13.010
>>588
にしまっちゃんで買ったでかでかとトーマスって書いてあるだっさいTシャツよ
本人がこれじゃないとイヤーってするのよ
靴は晴れてても長靴履きたがるわ
0610Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:51:16.760
最悪きゃわ連れて屋根への登り方わからないわ
0611Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:51:35.560
ディンが川のそばの土地安いって乗り気だけどたわし反対してるから他の良い土地たわしが見つけられるように祈っててなのよ
0617Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:52:34.530
親→シンプルで可愛いオサレ服着せたいな☆
子→トーマス!アンパンマン!ぎゃぁぁぁん
0618Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:52:41.110
>>610
たわしきゃわ18キロだけどいざという時のためにエルゴまだ持ってるわ
屋根に登る間くらいはイケそうよ
0620Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:53:01.600
>>611
日当たり最高で安いのよね
でも湿気多いし氾濫したら最悪よね
虫もおおいし花粉症あると地獄よ
あと川って臭い匂いすることあるわ
0621Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:53:09.560
>>588
ニコフラート、ビッツ、ダブルビー、ユニクロ、FO系
保育園も家でもたいしてかわりないわ
0623Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:53:27.210
服は絶対選ばせないわ
その代わり下着とパジャマと靴下は自由よ
0624Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:53:32.060
>>618
エルゴ20キロまでだものね
それ越える頃には下から支えれば自分である程度登ってくれそうだわ
0625Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:53:36.040
>>617
うちのきゃわは全身新幹線よ
はやぶさの緑にこまちの赤にドクターイエローの黄色全部ごっちゃだからチンドン屋みたいになってるわ
0630Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:54:35.270
キャラクター物の服は絶対に買わないわ
肌着や靴下もダメ
0634Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:54:53.810
ギボンヌと萬古焼の話してて「マンコヤキ、マンコヤキ」大声で言うから吹き出すかと思ったわ
ばんこやきよね?
0637Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:55:13.320
男でも女でも長子でも末っ子でもシュールな笑いのわからない人は本当に退屈よ
0644Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:56:22.700
うちの子上から下までアンパンマン着てるわ…
0646Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:56:25.630
言葉が早い子って周りにしゃべる人がたくさん居るとかの環境もあるかしら
たわし子はたわしとばかりいるし、たわしお喋りな方じゃないから心配よ
0648Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:56:38.780
>>622
古地図見ないとよね
今の地図見ても名前変えてあったりして判断出来ないから
0649Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:56:51.860
>>622
昔のそういった地名変えてる所あるからね
せっかく先祖が教えてくれてるのに
0650Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:56:53.670
パンツをキャラクター物にしたらトイトレ捗ったわ
0651Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:57:10.040
たわし自分がダサ靴下とか嬉々としてはくタイプだからキャワがなに着てても気にならないわ
0652Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:57:26.950
>>646
周りが喋って何でも察してくれて喋る必要がないと喋らないわ
0653Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:57:47.780
たわしの家川のそばで江戸時代は海だったわ
せめてもと思ってマンションの5階以上にしたけどあんま意味ないわよね
0655Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:57:59.380
>>646
環境大きいわよ
例外はあるけど一人目核家族祖父母遠方保育園行ってないとかは遅いわ
0659Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:58:48.090
>>651
支援センターでアルパカがでかでかと描いてある靴下履いてたらきゃわ達が群がってきたわ
0661Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:59:00.020
ディンの通話履歴明細風呂入ってるすきにスマホ借りて手続きして見れるようにできるかしら
0662Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:59:16.500
きゃわが段ボールの中には絶対におもちゃが入っているんだと信じて疑わないわ
米しか入ってないわよ
0663Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 11:59:18.450
キャラモノだめって奥様はなにかこだわりがあるのかしら
0669Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:00:01.210
キャラもの1つ買うと歯止め効かなくなるってのはわかる
0670Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:00:02.930
リビングのエアコン壊れたわ
修理の電話したら予約いっぱいでいつになるかわからないってよ困るわ
0672Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:00:36.490
キャラものしか着なくなると困るから与えないのよ
0673Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:00:37.850
>>667
きらいなのね
キャワがキャラ物着たくても着せないのは自分がきらいだからなのね
キャワが嫌なもの着るのに?
0676Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:01:04.440
>>671
ずっと読んでると暗記して自分で読むようになるからがんばってなのよ
0682Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:01:46.710
>>655
全部当てはまってるからまー遅いだろうなと思ってるわ
たわしも大体察するし
0684Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:01:51.790
>>646
うち1人目は1歳半でペラペラ喋ってたけど2人目は1歳8ヶ月でまだ単語の一部しか言えないわ
2人とも男児よ
0685Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:01:58.220
>>673
着たくても着せないわ
そこは譲れない部分だから
それだけよ
0686Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:02:08.570
たわしひみつのアッコちゃんのテクマクマヤコンコンパクト買って貰えなかったわ
ジツボンヌ手作りだったわ
でも可哀想じゃないわよ
0689Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:02:22.120
高校の時みんなで軽口叩いてるとわ「そういうこと言っちゃダメだよ!」って言う子がいてその子は友達いなかったわね
0690Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:02:39.960
絶対に着せられないキャラものがそこにある!
0691Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:02:42.120
HGの家金かけてそうだけど趣味悪いわ
あと嫁の鼻が不自然だわ洗濯挟みで挟んでるみたいよ
0693Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:03:00.040
>>686
たわしも買ってもらえなかったわ
当時人気過ぎて買えなかったみたいだわ
0695Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:03:14.860
>>652
>>655
>>678
1歳8ヶ月やっと2語言い出したくらいよ
全部当てはまるわ
ディンも激務だしせめて察してないふりしてみるわ
0696Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:03:26.590
賃貸って長くて何年住めるのかしら
たわし再来年までに家建てられなかったら一生賃貸なんだけどせめてキャワが高校出るまでは1ヶ所のところに留まりたいわ
0698Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:03:48.730
>>686
たわしはサンタさんが持って来てくれたわ!嬉しすぎて1日で電池使い切ったおもひで
0699Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:03:55.150
知り合いの小3知的軽度がいまだに掴み食べだわ
0700Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:04:00.800
セーラームーンのおもちゃがほしくておねだりしたらクリーミーマミ買ってきたジツボンヌ
0701Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:04:09.220
>>655
上の子その環境だったけどはやかったわ
多分たわしがおしゃくそだからだわ
0704Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:04:24.570
きょうのきゃわ
ワンピースの下にスカート2枚(オールピンク)
0706Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:04:31.230
>>697
横田よ
お喋りなのと無口なのはいったいどっちがよろしくて
0708Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:04:45.800
たわしおしゃクソ、ディン無口だとどうなるのかしら
0710Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:05:07.460
>>706
普通がいちばん!
あと子による!
おしゃくその子はおしゃくそだったりもするし
0714Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:05:38.490
家庭内の会話の量は一定らしい
つまり一人おしゃくそがいると他は無口に
0718Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:05:57.990
たわしわりと無口
ディン無口
女児どうなる?
0719Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:06:02.300
>>708
女児きゃわはおしゃクソ決定ね論破されないように頑張るわ
0720Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:06:06.360
きゃわ二重と一重を行ったり来たりしてるわ
正直二重の方が段違いできゃわだわ泣いててもキャワねぇで心穏やかで居られるわ
たわしは子を顔面で評価するのかと苦悩してるわ
0724Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:06:27.440
>>710
先日関西人のママとババに連れられた一歳半の子がペラペラだったわ
0728Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:06:50.330
>>696
賃貸8年同じとこに住んでるけどあちこち劣化を感じるから引っ越したくなるわよ
0733Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:07:05.820
家でオシャクソじゃない女児いるのかしら
外では恥ずかしがり屋なきゃわよく見るけど
0734Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:07:12.260
>>717
ふつうみんながそれなりにしゃべるのよ
たまにおかしいくらい喋り続ける人いるじゃない
そういうのがいると他の人は無口にならざるを得ないの
0735Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:07:18.380
>>719
あんたがおしゃくそなら反動で子はドライよ
イライラさせないよう気をつけるのよ
0737Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:07:30.900
>>725
うちなんて単語もほとんど出てないわよ
パンとバナナだけよ
0740Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:08:01.870
HGの嫁気に入らないわ
たわしにはわかるこれは掃除してないわ
0741Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:08:08.740
つまり無口だらけを集めると誰かか話し出すのね
0745Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:08:20.890
父おしゃくそ論理派、母おしゃくそ感情派のたわし、武装型おしゃくそになったわ
0747Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:08:32.310
レインカバーの開閉部分のきゃわが蹴り破ったとこにスナップつけたけど、たわしの開け締めで壊れそうだわ
0748Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:08:42.370
>>715
そうなのね
いつも二人きりだからたわしのせいで遅かったらと心配だったんごよ
0750Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:08:43.090
>>733
男児でもおしゃくそじゃない幼児っているの?
幼児って黙ってると死ぬ生き物としか思えないわ
0752Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:08:48.920
うちも1歳半全然話さないわ
単語もパパって言うだけママはたまに言ってるか…?ってレベルでおわおわ
0754Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:09:05.570
>>738
たわしもそれ
そして長女が3歳頃うるさすぎて逃げたかったわ
0757Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:09:19.030
ディンの実家みんな無口で無音の時間あるのが耐えられなかったから頑張って話しまくってたわ、最近は時の流れに身を任せてるわ
0762Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:09:58.060
>>752
わかるわパパきたよーパパおかえりーとかなんとか言ってたらパパは言うけどママは言わない
0770Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:10:58.630
実母んぬが電話でオシャクソよ
たわし発言しなくても一人で喋っとる
0772Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:11:12.590
うちの1歳10ヶ月まだ言葉は出ないけど上の子の歌に合わせて歌ったりなんとなく意思疎通はできてるから心配してなかったわ
相談した方がいいのかしら
0774Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:11:38.320
ザッハトルテのチョコパイ買ってくればよかったぁぁぁぁ
0775Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:11:44.590
>>744
それたわしだわ
オシャクソ三連星のジェットストリームアタックで、最後のたわしがしゃべる前に怒鳴られたわ
0776Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:11:55.700
雨のなか散歩行ってきたわ
傘を嬉しそうにさしてたわ
0778Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:12:00.510
>>762
うちもそうなりそう
写真もディンときゃわのはあるけど、たわしときゃわのはほぼ無いわ
0780Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:12:17.630
ディンのボーナス手取り10万だったわ
0.2ヶ月分でボーナス名乗るとか片腹痛いわ
0781Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:12:17.800
>>768
横田よ
うちもパパは言うけどママは言わないのよ
お父さんお母さんと呼びあってるからかしら
だったら何故パパは言えるのか
0784Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:12:45.480
>>772
同じ月齢だけどほぼ宇宙語よ
いまはタンタンタタタ タンタンタタタってずっと繰り返してるわ
0789Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:13:04.330
>>778
たまにディン母子ショットとか撮りたいとか思わねぇのかなって
0800Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:14:13.200
たわしおしゃくそ3歳男児にうるさい!って3日に1日は言っちゃうわ
0803Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:14:20.330
周りが二人目妊娠しだしてうらやましいわ
たわし育児向いて無さすぎで二人目欲しいけど諦めとる
0804Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:14:24.290
きゃわにごはんあげなきゃ
たわしはカップラカレー買ってきたわ
0807Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:14:49.480
>>778
たわしはそれで自撮り棒買ったわ
自分できゃわとツーショット撮るわ
自然な写真がないのは残念だけど
0810Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:14:55.360
>>785
全力でニコニコ聞いてくれるタイプのジツボンヌだったから、まじで頭爆発したんだと思うわ
0811Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:15:02.620
>>789
たわしがボサボサすっぴんノーブラ部屋着の時に限って撮ろうとするうちのディンよりマシよ
0817Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:15:47.850
>>786
校庭に犬が乱入した日とか、時間差で全員同じ話してくるわよ
0818Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:15:47.990
前まではおしりふきあるだけ取り出してたけど最近はおしりふき取り出した後蓋してナイナイしてくれるわ そして床をキュッキュしてるわ
0819Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:15:48.550
>>805
わろたわ
うちはえーなんでーおはなししたいのーって言って一呼吸おいたらすぐねぇねぇ、って言ってくるわ
0820Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:16:16.060
>>796
それがそれぞれ独占して聞いてほしいから抜け駆けしようとするのよ
0821Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:16:21.040
>>812
たまにいってるかもだわ
何だったら名前呼び捨てしたこともあるわ
たわしは呼ばれないわ
0823Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:16:24.520
>>813
GW明けから初めて2.5キロ痩せたわ
つーか栄養バランス見れるから身体の調子いいわ
0829Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:16:58.700
たわしのこと何回かたーたんって読んでくれたんだけど最近はさっぱりだわ
宇宙語といなばあオープニングのばあ!だけしか言わないわ
0833Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:17:07.600
学校に犬が入ってきたのを話されてもふーんだわね
0834Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:17:14.030
>>803
今日同じことで悩んでたわディンと話し合ってもう少し3人の生活楽しむことにしたわ
0841Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:18:01.780
うちの学校野良ヤギいたわ
みんな自転車のサドル舐め回されたわ
0843Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:18:16.410
>>817
たわしの小学校は飼ってたヤギが朝礼中に脱走して大パニックになったわ
0847Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:18:58.710
昨夜日勤で残業深夜帰りであったであろうディンが起きてこないわ
今夜夜勤よ
安否確認したほうがよいかしら
0849Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:19:01.270
10時半に寝たきゃわが起きないわ病み上がりだからいいわよね
0850Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:19:05.790
>>775
あら奥様なのね
たわし1きゃわなのにおしゃくそ過ぎてうんざりしてたところに奥様の話で3きゃわはスゲーなとインパクトあったのよ
0851Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:19:18.520
3大わくわくイベント

校庭に犬が乱入するイベント
池沼学級の子が脱走するイベント
あと一つは
0856Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:19:53.250
たわし昼御飯後から三時まではキャワが昼寝しなくても休み時間にしてるわ
無理なのよ
0860Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:20:04.000
>>851
体育が終わったらみかんのパックジュースが机の上に配られてるイベント
0861Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:20:10.220
ディンのことはパパってかわいく呼ぶのにたわしのことはかー!って呼ぶわ
ついでにディンが仕事に行く時はギャン泣きで引き止めるのにたわしが一人で外出するときは笑顔でバイバイよ
なんか悔しいわ
0867Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:20:41.680
>>853
変に起こしても悪いし迷うわ
いつもは夜勤の日朝起きて昼寝るのよね
0870Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:20:49.090
マルチビタミンたいしてビタミンはいってなーち
0871Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:21:01.250
怒って職員室に篭った先生に謝りに行く萎えイベント
0873Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:21:13.490
>>861
母親ほ空気みたいなもんだからレア感はディンに負けて当然なのよ
0880Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:21:56.090
>>851
病欠が増えたり事故が続くと神主?呼んで校庭にある井戸のお祓い
0885Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:22:22.240
映画見る時間すきだったわ
はだしのゲンだったけど
0886Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:22:29.570
終業式の日におかしたべたりゲームしたりお楽しみ会するイベント
0888Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:22:38.250
教室にいるときに外が悪天候だとなんかワクワクしたわ
0890Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:22:53.170
同じ商品を買うなら
1.ポイント制度はないけど安いお店
2.ポイント制度があるけど高いお店

奥様達はどちらを選ぶかしら?
0891Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:22:59.450
先生が出ていきなさいとかヤル気ないなら帰っていいぞの言葉を真に受けて脱走する生徒
0900Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:23:38.540
だるまストーブに雪の塊乗せてジュワッと蒸発させるイベント
0902Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:23:41.010
きゃわが全部出したおしりふきでとわしの体を拭いてくれてるわ
0904Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:23:46.210
>>890
どっかのサイトで検証してたけどポイントのほうが損だったわ
0907Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:24:03.000
>>851
下校時に校門前に待ち構えてる満点先生とかいう通信教育の営業
0917Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:24:58.740
>>908
網にかかったけど売り物にならない珍しい魚を持ってくるのよ
0918Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:25:00.630
いじめられっ子に虫とか●とか食べさせるイベント好きだったわ
0920Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:25:05.790
>>851
超ロング丈スカートに金髪パーマ真っ赤な口紅女子とリーゼントボンタン男が校庭をバイクで乗り回す
0922Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:25:13.330
帰り道にドラえもん映画の割引券配ってるイベント
帰り道に白人神父が立ってるイベント
0923Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:25:19.390
土曜日の昼御飯はラーメンか焼きそばかそーめん
0925Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:25:45.550
>>851
台風接近で午後休校になったけど交通機関ストップ帰れない組でだべってたら停電
先生が車で送ってくれたわ
0926Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:25:47.730
小学校のとき3年辺りから卒業まで毎年イジメイベントあったわ
一クラスしかない田舎だから逃げ場なしよ
0929Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:26:08.150
>>916
焼きそばかお好み焼き食べながらルパンかシティーハンターの再放送を見てた関西ババアのおもひで
0933Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:26:25.670
おふみさんのミニマリスト日和読んだわ
78から44平米にわざわざ引っ越すのがもうむりだわ
0934Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:26:30.310
いじめ学級会議は結局優等生がもっともらしいこと言って終わるわ
0935Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:26:43.190
電子手帳盗まれるイベントあったわ
なんかアバターとかつくれるやつよ
0942Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:27:12.480
>>918
うちのクラスにもあったわ
いじめられっ子がトンボとかバッタ食べさせられてたわ
0945Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:27:33.500
運動会練習で夏休み出席するのだるいけどなんか楽しい
0947Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:27:45.370
>>931
それ用に地元からの寄付があったわ
これ言うとバレそうだけど激戦地だったのよ
0948Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:27:45.870
>>933
あの人迷走してるわよね
テーブルをわざわざ野外用に買い換えたの見てバカなんだと思っちゃったわ
0949Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:27:52.720
中学でうすのろな女子がいじめられてたけど今から思えばあの子黒に近いグレーだわ
0952Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:28:08.930
体育の時間に近所の廃屋が炎上イベント
給食係がシチューぶちまけて托鉢イベント
0956Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:28:18.880
常に誰かをターゲットにしてるいじめっ子女いたんだけど
高学年になり周りも成長してきてついにぼっち化したら
そっこー不登校になったわ
人にされて嫌なことすんなよって思った
0962Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:28:32.970
お察し系男子がキレてクラスメイトを鉛筆で襲撃してたわ
0965Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:28:45.680
HGの嫁年収1億ですってーもう旦那いらないわね
0967Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:28:56.180
いじめられっ子かばっていじめられっ子になって転校したたわし
0970Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:29:20.490
>>953
子を持つと考えたくないわね
みんな可愛い赤ちゃんだったのに
0972Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:29:31.660
きゃわのおもちゃの箱ってどうしてるかしら?
メルカリで売るなら捨てずにとっておいた方がいい?
0973Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:29:38.750
>>956
そういう人って卒業を控えた一年でみんなからはぶられてほしいわ
0974Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:29:47.550
昼休み最後にボール触ったやつが片付けな!→みんなでボール投げ合う→決着付かなくて授業に遅刻→全員怒られる
0979Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:30:27.410
いじめっ子っていざ自分が反撃されていじめられると本当に弱いわよね
そして親がモンペ
0982Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:31:15.060
>>979
自分の子がいじめっ子だった情報はモンペには入らないのね
0984Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:31:31.810
ぷくぷくシール集めてたわ
多分まだ実家にあるわ
0986Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:32:07.410
撫で回すなら亮平がいいわ
ふんどしはかせるの
0987Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:32:14.190
猫かえるやつ友達にパクられたわ
取り返したけど
0988Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:32:32.180
10時過ぎからきゃわが寝続けてるわ
買い物いこうと思ってたのに上の子が帰ってきちゃうわ
0991Ms.名無しさん垢版2018/07/05(木) 12:32:50.580
手癖悪いやついたわよね
人が可愛いもの持ってるとサッと盗むの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 53分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況