X



トップページ女性
1002コメント208KB
育児している奥様3498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん垢版2018/06/24(日) 23:25:46.750
たわし聞いてもないのに「僕は何があってもたわしちゃんが第1だから!マジらいおんはv」とか言われて駄目だコイツ早くなんとかしないと…としか思えなかったわ
うっかり口にも出てたらしいわ
0007Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 10:48:58.230
たわしは出かけたいけどぉ
肌弱きゃわが汗疹になるの可哀想だから出かけないの
0020Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 10:51:13.120
>>18
テンペにかけてもいいわよ
かけるよりディップの方がいいかしら
0021Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 10:51:23.610
だからテンペって何よ
10回言っても分からないわよ
0023Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 10:51:38.500
前スレで鰹の塩たたき思い出したから今夜食べるわウキウキ
0035Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 10:54:55.430
5時起きの2歳が寝たわ
たわしも寝たいけど今のうちに夕飯のおかず仕込んどこ
0037Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 10:55:14.660
天気良すぎくんよ
ディンのデニムとかの大物まで洗濯したわ
0038Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 10:55:56.620
池袋のサンシャインて駅から遠い?
トーマスのイベント行きたいわ行きたいわ
0046Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 10:59:21.290
>>42
>>43
そうなのね残念だわ…やっぱりディンが休みの日に大人しく富士急まで行った方がよさそうね
0047Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 10:59:22.270
>>38
GWにキャワとサンシャインのプラレール博行ったけど駅からまあ遠かったわ
0051Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:00:10.380
教えてくれてありがとうなのよサンシャイン奥様たち
0053Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:00:24.380
冷凍してあるステーキ、冷凍やけするから食べるわね
0054Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:00:52.990
>>46
歩くと言っても10分程度だけど
子連れだときついかしらね
地下鉄ならもっと近かったような
0056Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:01:55.190
はてなブログ?で荒らしをこき下ろして恨みを買った人がその荒らしに殺されたらしいわ
ネットとリアルの垣根が低くなってきてるわね
0057Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:02:35.320
眠いってグズるのにいざ寝室に連れて行くと寝ないの本当にイライラするからやめてほしいわ
寝かしつけてるたわしだけ眠くなるのに寝れない地獄グズグズのキャワを添えて
0059Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:02:52.550
公園で遊んで汗すごかったからお風呂入れたわ
今日はもう出かけないけど夜お風呂どうする?
0061Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:03:19.770
キャワが大きい声でDA PUMPのUSA歌い出して
恥ずかしかった
0067Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:04:52.290
夏休みの自由研究って何年生からあるのかしらメンディーわよね
0068Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:04:58.860
きゃわとジツボンヌとアウトレット行くわ!
ベビー服たくさんあるかしらワクワクよ
0072Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:07:53.000
たわし365日の誕生石調べて布絵本みたいなの作った記憶があるわ
0077Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:09:42.730
ディンが4ヶ月間出張になりそうだわ
実家に帰るか悩むわ
0079Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:10:51.420
近くの小学校プールしてるみたいで賑やかだわ
0081Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:11:45.000
天気いいから換気で窓開けたけど湿度全然下がんないし暑いから窓閉めるわね
0083Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:11:49.300
>>68
いいわねいいわね!
アウトレットなんてしばらく行けてないわ
0086Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:12:38.320
>>67
一年生のときにオシロイバナの観察やって出したらなんか賞もらったわ
たわしは小1から毎年やってたわ
0089Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:14:09.850
実母んぬは現金でお祝いでギボンヌは買いものついてくるわ
0091Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:14:56.300
寝汗たくさんだったらいれるわ
ありがとうなの
0092Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:15:13.770
きゃわが2歳になったら足が長くなった気がするわ
0093Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:15:18.620
我が家のベランダ狭いし陽の光が13時くらいまでしか当たらないから早く干したかったのに寝坊しちまったわチクショー
0101Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:17:51.240
水遊びできる公園に行ったのにまだ水出てなかったわワロス
0105Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:18:40.790
ディンが一ヶ月出張の時は実家帰ったわ
楽しかったわ
0106Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:19:07.550
あちーわ
もう30度超えたわ…午後から何して過ごそうかしら
0107Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:19:15.660
たわしも1ヶ月実家帰りたいわ
上の子幼稚園あるから迷うわ
0113Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:19:48.440
>>94
サラダチキンというかゆで鶏?好きだわ
沸騰したお湯に胸肉入れて再び沸騰したら火を消してお湯が冷めるまで放置よ
胸肉には塩と砂糖を艶が出るまで擦り込んどくとしっとり仕上がるわ
0118Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:20:17.310
>>111
夏休みはディンの仕事が暇な時期だから帰る理由がないのよね
0119Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:20:49.900
>>112
それ横田よ
まあ横田も無能デブスだけど生きてる価値あるから安心してなのよ
0121Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:20:55.280
さっきの方に便乗してレトルトカレー決めるわ
レトルトカレーの時ってご飯はお茶碗何杯分にする?
0122Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:21:05.820
帰れる実家があって帰れる状況なら良いんでないの
0126Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:22:44.120
実家に帰るってなると異常に批判&攻撃する人居るわよね
嫉妬なのかしら?帰れて休める実家があるなら頼ればいいのよ
0127Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:22:44.990
ルーが余っちゃったからご飯足すじゃん?
ご飯余るじゃん?ルー足すじゃん?
0128Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:22:54.300
今住んでるマンション売りに出してるんだけど、1時間後に内覧できますかと不動産屋から電話あってとんでもねー勢いで大片付けしたらなにをどこにしまったかわからなくなったでござる
0129Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:23:00.280
ギボンヌのお祝いはいつも現金よ
誕生日もお年玉も子供一人10万に決まってるの
でもセンスない子供服もらってここで愚痴りたかったわ
ツマンネ
0131Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:23:16.040
デブスなだけで死ねって思う人は自己肯定感少ないのかしらね
0132Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:23:19.490
>>117
空き巣とか放火とか色々よ
たわし狭小賃貸だから別にいいけど戸建てだとドキドキだわ
0138Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:24:05.970
お昼買いに行きそびれたわ
もう外出たくねーし何もないしTKGかしらね
0142Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:24:37.280
雑な煽りよね
小学生がうんこうんこ言ってるようなものだわ
0144Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:24:52.600
>>132
狭小戸建怖くない?
隣との距離がなさすぎて火事が出たら終わりっぽい
0145Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:25:18.520
きっと週末に嫌なことあったのよ
触れずにおきましょ
0146Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:25:28.930
>>132
なるほどね
賃貸だからあまり気にしてないわ
高価な宝飾品も婚約指輪くらいしかないし
火事でやべー時は家にいても一緒だし
0148Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:25:37.560
マンションのが安心できる?
ディン夜勤多いけど戸建にしたわ
0150Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:25:46.650
米と味玉と豚コマしかないわ
たわし納豆そばたびる
0154Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:26:21.000
>>144
狭小賃貸やで
別に燃えてもたわしの家じゃないから痛くもかゆくもないわエヘヘ
0156Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:26:57.360
>>148
空き巣はどこなら絶対安心なんてないしどっちでも一緒じゃないかしら
一軒家うらやましい
0160Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:27:29.660
生理前でいつも流せることが腹立ってぶっ飛ばしたいわ
育児より仕事の方が何百倍も大変と思ってる男ファーストなギフンヌに朝から傷付けられたわ
0161Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:27:35.280
うちも転勤族で家具も安いし燃えてもまあ困らんわ
思い出の品もとくにない
0162Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:27:36.120
ディンに銀行の用事頼まれたわクソ暑いのに
まぁ雨よりマシか
0166Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:28:03.570
狭小建て売り群で隣との距離もみちみちだともはや戸建て感なさげね
0169Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:28:36.500
納豆には砂糖少量いれるタイプよ
付属のカラシとタレもいれるわ
0171Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:28:42.270
たわし長屋住まい
今はメゾネットっていうのかしら?
0172Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:28:44.310
ゴミ捨てで鍵かけずに出た後スーツ姿でさっと忍び込むのよ
0173Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:28:53.280
子2人置いてゴミ捨て行くから鍵かけるわよ
ベランダは開いてるけど
0177Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:29:27.910
近所に一軒家壊して三軒の狭小戸建が立ったけど、騒音地獄すぎて草
左は暴れん坊の兄弟、真ん中はすぐ吠えるチワワ2匹、右はjeepのエンジン音がめっちゃ響く
みんなうるさいから手打ちなのか、ご近所トラブル起きないのかしら
0178Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:29:33.770
>>170
サッと入って財布とっておわりよ
奥様のカバンってリビングダイニングあたりにぽーいと置いてあるからすぐとってすぐ逃げるらしいわ
0182Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:29:46.740
ディンが行けない時はきゃわ置き去りにしてゴミ捨て場いくわ
0183Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:29:59.830
>>178
なるほどなのよ財布なら家に居たらなかなか気付かないわね
0185Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:30:19.290
>>177
そんな家しか買えない・土地のことなんかわかってない人が買うのよ
お察しよ
0187Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:30:45.580
夏休み、車で4時間新幹線で2時間の義実家に帰省するんだけど、夏休み長くて大変だろうから子らとたわしだけ長めにいたら、
と提案があって、それ自体はありがたいんだけど2人と新幹線嫌だからディンに送ってもらってディンも1泊して、また2週間後に迎えに来てもらおうと思ったら仕事してる人に送迎しろってそりゃあ酷いって責められたわ
2週間仕事だけして自由でいられるんじゃない、たわしならありがてー!って喜んで送迎するわ
送迎されたってたわしが楽になるわけじゃねぇのよ
0194Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:32:20.510
>>187
新幹線降りた駅まで迎えに来てもらったら?
二時間辛くてもタブレット、お菓子でなんとかしのぐのよ
0198Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:32:48.850
>>187
なんで酷いのか分からないわね
道中休憩もできるし奥様ときゃわがいない道中なんて自分だけだからなおさら楽勝じゃない
0201Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:33:17.310
>>187
ディンに送迎も頼むし義実家に2週間甘える!
ママわがままでちゅ
0202Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:33:25.020
サッカー日本が決勝リーグに行ける確率ってどのくらいなのかしら?
0203Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:33:28.040
車4時間半かけて1人で実家帰るやで
好きな音楽聴き放題でコーヒー飲んでドライブ楽しみなんじゃあ
0205Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:33:34.560
クソジジイにも朝からイラつかせられるしクズをギュッとまとめてパーン!!!してぇわ
0208Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:33:58.610
イライラした時はきゃわの足の裏や太もも触ると幸せな気持ちになれるわ
0210Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:34:10.760
車だと4時間で新幹線だと2時間の距離だと思って読んでたんだけどトータル6時間だったのかしら
0212Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:34:27.290
ディンの希望でジジババ喜ぶから義実家居てくれよ〜ならてめえが送迎しろだわね
0217Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:34:54.470
そんなイライラさせるようなギフンヌの家に2週間もいて平気なのかしら
0218Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:34:54.880
新幹線2時間で帰れるのにディンに往復8時間も運転させるとかやべー
0220Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:35:09.430
>>199
義実家滞在を切り上げましょ
夏休み長いけど、支援センターや児童館行ってたらなんとかなるわよ
0222Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:35:11.460
サッカーとか弱いくせに大騒ぎして馬鹿みたいだわ
0224Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:35:17.230
分かった長居やめるわそうよね
3泊4日ディンの休み通りならディンの運転で行って帰ってこられるんだし、家で懐かしいつらいけどディンと少しは共有できるものね
ディンが自由な朝晩を過ごせることに嫉妬もあるのよきっと
0230Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:35:50.950
>>223
義実家の希望よ、希望っていってもたわしを気遣ってのことだけどね
0232Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:36:11.620
奥様たちの悪癖って何かしら?
たわしは風呂で放尿、鼻くそほじる、トイレ開けたままするよ
0235Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:36:33.270
夏休みがあるってことは幼稚園以上よね
一人っ子で夏休み無理とかもう保育園預けて働いたほうがよくないかしら
0238Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:36:42.400
>>224
そうそう、子供から解放されるディンへのイライラよ
多分滞在伸ばさない方が奥様はイラつかないわよ
0240Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:36:47.660
>>232
たわしは外耳炎の耳の垢をペリペリって剥がしていじってしまっていつまでも治らないことよ
0250Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:38:05.360
>>243
長居したら昼間、ギボンヌの手があるしご飯も一人で作らないから少しは楽だけど、子らは結局ママママだし楽なのは本当に少しだわ
0251Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:38:05.740
>>224
奥様は長居したかったの?
したくなかったのなら長居やめましょ
したいなら新幹線で帰りましょ
0252Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:38:06.920
>>233
体力有りあまりと言うこと聞かないくせに動き回るののセットね
どこも混んでるししんどいわよね
毎日は無理だけど有料のキッズスペースいいわよ!
0253Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:38:07.220
たわしはファウル貰うためにする演技を楽しんでるわ
ちょっと触れただけでもふっとんでくわ
0255Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:38:23.110
義実家滞在とか羨ましいわ
うちは義兄一家が同居だから無理だわ
0263Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:39:28.780
お盆は義実家に行かなきゃだわ
ギボンヌとギフのそれぞれの実家にも行かなきゃで尚更メンディー
どっちも遠いのよねウザいわ
0269Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:39:47.750
かんたん酢と余ったローリエで漬けただけのパプリカのピクルスが思ったよりうまくできたわ
0277Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:40:10.840
ありがとうなのよ
優しい奥様たくさんね
長居やめて意地でも地獄をディンと共有してやるわ
0279Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:40:21.840
同居義姉宅へ泊まらせてもらってありがてえありがてえ
0281Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:40:30.110
4歳なら言うこと聞くし、1歳なら昼寝時間調整すれば道中寝てるわ
0283Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:40:43.320
出産後ギボンヌ来たんだけど
ギボンヌ目安の少ない量のごはんしか出してもらえず
母乳だし増量頼んだら「お菓子でも食べときなさい」と言われたわ

掃除をしたら「私は目が悪いからゴミ見えないの」と余計にちらかるし
洗い物は「私は腕の力弱いから十分洗えないの」と食いカスがついたままよ
その上で「こっちに来てから楽させてもらって助かるわー♪」と言われたわ
帰るときは「まあまあ楽しかったわじゃあねー」よ
芯でほしいわ
0287Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:41:13.520
>>277
奥様も大変なのはわかるけど地獄地獄自分を追い込み過ぎよ
ネガティブすぎてBBA心配しちゃうわ
0288Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:41:15.710
>>255
義妹は旦那と一歳半の子連れて23時に「素泊まりさせて」ってくるわ
実際は駅からじぃじが車でお迎え
ごはんは提供
風呂は何時間もはいる
しね
0294Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:41:41.260
1歳なりたては、まだ赤ちゃん感も少しあって、でもあるき始めたり言葉でてきたり楽しかったわ
0295Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:41:45.710
>>282
歩きたがる一歳児どうすんのや
昼寝も外だと30分しかしないわよ
0298Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:42:12.830
自分のペースで生活したいから義実家にお泊りとか無理無理
実家ですら嫌だわ
0300Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:42:21.450
>>260
イヤイヤ期を乗り越えたら天使になると聞いていたのに
嘘だった件
0307Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:43:07.360
>>299
ごめんこれ横田よ
でも歩きたいベビーカーいやいや一歳児で大変てこともあるのよってだけ
0308Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:43:12.970
>>294
たわし子一歳
はよしゃべらんかなーと思ってたけど今を楽しむわね
0314Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:43:48.070
バイトルNEXTのCMの、一緒に暮らそう!俺、正社員になる!って実際に言われたらハァ?ってなりそうだわ
0316Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:43:54.850
サッカーで大騒ぎしてる渋谷の映像とか見たら東京めっちゃ汚そうだし住みたくないわ
田舎よりは便利なんだろうけど
0318Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:44:27.090
2-3歳のいやいや期はシンディーから能面でやり切るのよ
それが終われば言葉も達者になって意思疎通できるようになるし
要求がもっとめんどくさくなって文句は一人前なのに頭の中ガキでそりゃもう
0319Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:44:28.680
>>317
うんだから別に何も言ってないけど?ないとこもあるよってこと
0321Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:44:46.890
>>316
ディンが渋谷の飲食店で働いてた時
センター街をねずみとゴキが走っててゴミ捨て場漁りに行ってるって言ってたわ
0322Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:44:51.140
ただ泣くんじゃなくて何が嫌なのか言葉で教えてくれるって言う便利さを
今まで遠くの井戸に水くみに行ってたのが、蛇口ひねれば水が出るようになったって東村アキコが例えてたわね
0323Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:44:51.710
>>307
4時間車に乗れるきゃわが2時間の新幹線無理とかよう分からん
0327Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:45:11.030
>>294
まさに1歳ちょうどで毎日キャワキャワよ
上の子のイヤイヤを知ってるだけに今から1歳半くらいまでがきゃわピークだと思ってるわ
0335Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:46:09.370
>>323
車なら縛り付けとけば泣き喚こうが人様にも迷惑かからないし余裕よ
公共交通機関は大変そう
たわしやったことないけど
0337Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:46:40.800
>>316
東京住みだけど渋谷なんて行かないわよ
乗り換え不便だし治安悪いし
0340Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:47:30.340
うちの5歳と1歳もきゃわきゃわ
うちの5歳は嘘が下手よ
0344Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:48:02.400
年少さんと2人でお散歩してランチ行ってお酒飲むの有岡?
軽くだけど
0345Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:48:14.300
モルフォンとバタフリー間違えた説
ゲンガーはピクシーだった説すこ
0346Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:48:26.060
コクーンのかたくなる使いまくって、技使える回数がなくなったらどうなるのか試してみたら
出せる技がないので負けになった思い出
0347Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:48:31.340
うちの6歳は嘘つけなくて、ディンとママには内緒ねって外で食べたオヤツ、帰宅するなりママ…!実は!!って自供始めるわ
0349Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:48:50.030
うちの5歳は昨日たわしが頭痛い悶えてたら早く治りますようにってお手紙くれたわ
0350Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:48:55.900
>>316
渋谷も駅から離れてたら落ち着いてていいわよ
渋谷でも恵比寿代官山近くとか
0353Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:50:12.480
東京いったら飲み屋街でお兄さんが標準語でうちのお店どうですか?っていう声かけてきてうわぁ!みんな詐欺師に見える!怖い!と思いました
0354Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:50:34.020
>>350
渋谷って言っても広いのね
生まれてから一度も東京行ったことないからわからないけどお祭り騒ぎのときは怖そうだわ
0356Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:50:52.030
>>351
有岡ね!
よかったわランチでワイン飲みたかったけど行っていいものか悩んでたのよ
0357Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:50:53.670
>>347
わかりすぎるわ
幼稚園の出し物ママには内緒ねって先生に言われたの→直後たわしに出し物披露→先生には内緒だよ よ
0360Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:52:03.280
母の日にするお母さんへのプレゼントを作った当日に渡したくて泣いてたわ
ないしょだからまだダメなんだよ!あげれないんだよ!て泣いててきゃわだったんです
0361Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:52:18.800
>>354
駅の出口によって雰囲気全く違うのよ
渋谷でも古くて素敵な喫茶店とかあるし
0366Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:53:05.260
友達と大阪歩いてる時に居酒屋のお兄さんに声かけてもらったんだけど、イケメン揃ってるよ!あ、隣のお姉さんは20歳になってからね!って言われた当時24歳
0367Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:53:34.380
2歳と1歳で新幹線乗ったけど意外におとなしかったわ
0368Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:54:01.800
若く見えるたわし〜なのか大阪人のリップサービス面白いわよね!な話なのかどっちかわからないわ
0371Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:54:42.830
>>361
待って駅の出口っていくつあるのよ
田舎には西口と東口ぐらいしかないわ
0375Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:55:47.280
今日公園に行ったらおじいさんたちが鉄の玉を転がして遊んでたわ
今の時代はゲートボールじゃないのね
そしたら知らんおじいさんにきゃわを他のおじいさんに紹介されたわエイスケって誰やねん
0376Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:56:05.240
今度1歳1ヶ月と初めて電車乗るのよ
トーマス電車10分、普通の電車5分だけでもビビってるわ
0383Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:58:06.500
ゲートボールババアの容赦のなさは異常よ
地域交流でゲートボール大会したとき小学生のたわしボッコボコにされたわ
0385Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:58:37.260
莉って名付けで人気なのかしら
最近よく見かけるわ
0386Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:58:42.070
>>382
お子さん何歳?
色々なタイプの子がいれば母もそれぞれだし、実際子供とずーーーっとは大人しくてもキツいわ
0387Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:59:02.010
田舎民たわし立ちっぱなしとか無理だからデッキで立ってるとか考えられない
0391Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 11:59:32.960
一歳半と2人きり
飛行機2時間ちょっとまでならいけるわ
それ以上はシンディー
0394Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:00:22.930
>>389
確かに子供といると大変だけど地獄ってほどではないでしょーと思ってた2年前
0395Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:00:32.680
>>386
4歳と1歳よ
夏休みはなにしようかって今から子らと話してるわ
友達と遊んだりプール行ったりするわよ
ディンは午前様で休みは月4回あるかないか
義実家実家遠方だけど帰る予定ないわね
0396Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:00:36.160
シンディーからキャワ昼ごはんはBFの麻婆豆腐のっけ丼とバナナにするわ
たわしは551の豚まん
0398Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:01:09.040
キャワが3ヶ月の頃からほぼ毎月新幹線や飛行機に乗ってるわ
母子ともに慣れたわ
0399Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:01:13.390
>>389
義実家に2週間帰る、送迎はディンにしてもらいたいほどなのかなって事
0403Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:02:06.620
保育士って3歳児20人を一人で監督してるの??
千手観音なのかしら
0407Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:02:48.460
奥様たちお盆の帰省はどうするの?
たわし実家2日義実家30分の予定なんだけど有岡?
0413Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:03:40.840
>>409
シールまだ貼って剥がしてできないんだけど何も貼らないでいいかしら?
0415Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:03:47.610
>>407
義実家が一週間ほど来るわ
うちを荷物置き場にして旅行するらしいわ
0428Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:06:08.470
たわしディズニー行くとき東京駅から京葉線乗り場まで15分くらい歩いて衝撃だったわ
しかもすごい深いとこまで潜ったわ
0429Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:06:11.980
>>414
ディンは別に行かなくていいよ〜って言うわ
でもそんなわけにもいかないから!って良い嫁ぶって30分のつもりなのよ
0431Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:06:45.750
じょうずじょうずって絵本をキャワに読んだら
じょうずじょうずを覚えたわ!賢い!
0433Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:06:54.160
>>385
響きはシンプルだけど字面は華やかにしたいママにややうけ
0437Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:07:17.270
たわし最近エアコン入れてるけどママ友が涼みにくるから居留守してるわ
0442Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:07:58.580
ユウとハルがついた子が多すぎ問題
覚えきれないわ
0448Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:08:45.460
たまに、こんなクソみたいな世の中に生み出してしまってごめんね私なにやってるんだろうと思うわ
0449Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:08:52.740
莉子ちゃん、莉菜ちゃん、莉央ちゃん、莉衣ちゃんを知ってるたわしフルコンボだドン!
0451Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:09:01.820
たわしの名前にも莉入ってるわ
たわしが生まれるちょっと前に解禁された字なのよ確か
0452Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:09:02.210
たわし惺って漢字の子が苦手なのよ
最近多くない?
0453Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:09:03.900
>>429
30分のスケジュールを考えたわ
0 お邪魔します〜
5 着席、麦茶
10 甘味
15 歓談
20 各自お手洗いと帰り支度
25 靴を履く
30 おいとま
0455Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:09:36.400
>>448
たわしはこれから楽しい事いっぱいあって裏山〜と思ってるわ
ポジティブ!ポジティブ!
0457Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:09:48.760
>>444
月、火、水、木、金、土、日
毎日たのしいなつやーすーみー
(親は白目)
0462Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:10:23.960
一歳半のきゃわが爆睡中
さっき一瞬起きた時に●したっぽいわ…
今すぐ替える?起きてから替える?
0465Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:10:30.390
夏休み地獄奥はママ友いないのよ
ぼっちなのよ
0466Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:10:35.340
>>410
ありがとう
たまに自慢げに言う人いるわね
たわしもメイク下手でどうやっても垢抜けないまん
0471Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:11:16.560
たわしディズニーは飛行機の距離だから空港からバスでしか行ったことない
それ以外に東京当たりに用がないから多分死ぬまで山手線とか乗らないんだろうな
0477Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:11:53.840
>>465
横田も1歳いるけど上の子遊ばせても下の子追いかけなきゃいけないからしんでぃー
0484Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:12:37.740
ディズニーのチケットが懸賞で当たれば行くのになー!
0486Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:12:53.000
妊娠中に山手線に乗ろうとしたけどホームの混雑を見て諦めたわ
東京怖い
0490Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:13:30.920
ディズニーオンアイスってたのしいのかしら
涼しそう
0492Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:13:37.060
>>453
0 こんにちは〜
5 おそらく義兄嫁さんとのご挨拶
10 ちょっとお話し
15 お外で散歩
28 お外から挨拶
30 さよなら〜
0499Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:14:21.860
プンニーつわりで義実家全然行ってないけどそろそろ顔出さなきゃだわ
なおディンは毎週通っているママ大好き
0506Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:15:03.050
産院で同室だった人達とママ友って感じで仲良くしてたけどみんな2人目も同じ学年で産んだからきっと私そのうち呼ばれなくなるわ
0508Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:15:19.450
>>495
ニュースとかでよく車ぎっしりの光景見るからどうなのかと思って
新しいアトラクション作るのに駐車スペース潰したとも聞くし
0512Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:15:54.730
>>501
近くの駐車場ならちょっとだけ歩く
遠くの駐車場なら10分は歩く
0513Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:15:58.190
香港とハワイに登場するダッヒーの新しいお友達が気になるわ
0516Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:16:09.650
ああー子を起こしてお昼の用意しなきゃだわーメンディメンディメンディ
0517Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:16:10.410
洗濯物干さなきゃだわ
キャワも一人遊びしてるしチャンスなのにケツに根が生えてるわ
0521Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:16:47.540
ディズニーで駐車場の心配するなら
近くの駅からタクシーがええわよ
0524Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:17:08.000
>>517
たわしは背中から尻に根が生えてるわ
起き上がることすらしとうない
0525Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:17:19.900
>>497
たわしもラインの会話の終わり時がわからなくてスルーされたと思われて嫌われたわ
0530Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:17:59.520
>>525
その程度で!メンディわ
遅かれ早かれそうなってたと思うわ
0531Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:18:08.890
>>497
たわしもよ
集合場所に直接集まるのかと思っていったら途中待ち合わせしよって話だったみたいでずーっとたわしのこと待っててくれてたみたい
0534Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:18:31.980
妊婦ですって言えば近いところにとめさせてくれるわ
0538Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:18:47.050
電車で8才5才連れて9時までインパする体力あるかしら
0548Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:19:38.060
会社の人がデザートにハーゲンダッツ買うてくれたわ
0550Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:19:51.860
>>537
それね
たわしスタンプの使い方もよくしらず最後スルーしたこと多いのよね
0553Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:20:09.720
ざっと見たけどバイバイみたいなスタンプ持ってないわ
無料ばかりなのよね
0554Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:20:12.880
チケットもろたからたわし11月にキャワと初インパするわ
0556Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:20:25.260
ディズニーは妊婦ホイホイしすぎよ
どんなに手厚くしたって遊びすぎて病院に運ばれるんだから妊婦はあまり来ないでにした方がいい気がするわ
0558Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:20:46.240
>>553
たわしも無料オンリー
よろしくおねがいしますみたいなスタンプで終わること大岩
0564Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:21:30.850
>>557
たわしお産の時に飛び込みが来てスタッフ出払ってしまっておこよ
0568Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:22:02.790
お布団の上でゴロゴロしてたけど、眠くなったのかさっと布団に入って寝ていったわ
0573Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:22:38.080
産んだらしばらくディズニー行けないっていうのも拍車をかける要因だわね
行かなくてもタヒなないんだからちょっと我慢すらばいいのにと思うわ
0575Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:22:53.910
プンニーはなんたらパス?でずっと並んでいなくてもいいのよね
0576Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:22:55.380
>>567
無理しないでなのよ

ハアアアアアアアアア経過順調お花畑妊婦になってみたかったわああああああああ
0578Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:23:06.780
パスポートのいらない海外旅行みたいな感覚でよディズニーは
0579Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:23:11.590
もう少し近ければ年パス買って公園代わりにしたいわ
0581Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:23:26.020
>>562
浦安の病院で夜勤バイトしてた人の絵日記みたら
大変そうだったわ
産婦人科意外にも子供が熱あるけど元気だからインパしたら倒れたとか
0583Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:23:29.070
>>556
このご時世仕事してる人多くて唯一自由になれるときだったりするのよね
たわしはしんどすぎて無理だったから行かなかったけど
0589Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:24:07.240
>>580
そういう人多いわ
普通の遊園地とか動物園行かずイベント毎にディズニー
0591Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:24:11.630
>>571
どこぞの妊婦が突然割り込んできたら腹立つと思うわ
しかもデズニーで自業自得ときたらもう
0593Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:24:16.300
出産祝いや結婚祝いでディズニーのものくれる人嫌だわ
ディズニー嫌いな人もいるのよ
0595Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:24:32.290
>>553
バイバイも変だから了解とかグッドとかペコリとか話の流れで決めるの
0598Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:24:55.220
>>575
周りの病院からのクレーム対策の結果よ
妊婦な負担かけないようにって
並ばせるべきだとたわしは思うわ
0603Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:25:43.820
そういえば引き出物でもらったプーの皿セットがあるのよ
未使用だしメルカリしたら売れるかしら
0604Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:25:45.820
たわし知り合い妊娠8ヶ月でハワイ産後2ヶ月でフィリピン予定してるわ
何事もなきゃいいけどなんかあったらおワタよね
0605Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:25:49.990
>>593
たわしもディズニーのものもらったけどメルカリで売れたわ
0608Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:26:11.740
>>593
わかるわ
まぁでも産後は御花畑だったからプーがかわいく見えた不思議
0612Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:26:36.150
>>593
わかりみ
下の子の時ディンがオリエンタルランド関係の仕事してたから出産祝いの9割がディズニー物だったわ
服とかほとんど着せずにお下がりにあげたわ
0613Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:26:40.130
ディズニー好きな親が子供に他のキャラもの見せずにディズニー好きにさせようとしてるのにアンパンマンに入信してるのみるのわろてまうわ
0615Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:26:58.940
プーメリーには世話になったからプーだけは許してやるわ
0617Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:27:13.760
ドナルドとニモとかドリーならいいわ
ミッキーとミニーはムカつく
0619Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:27:19.010
>>608
産後プーにどはまりしたわ
アニメまで見たわ
アニメ見て嫌いになったわ
0626Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:27:52.670
夏休みはディンがディン友人家族とキャンプ行きたいって言ってたわ
たわしキャンプ嫌いだから、ディンがきゃわだけでも連れて行きたがるけど2歳はまだ早いわよね
0627Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:27:53.150
上の子行きたがるから行くわよ
本当は行きたくないわ
0629Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:28:02.560
アンパンマンのアニメ見せたことないのにアンパンマン好きすぎるわ
やなせ半端ない
0632Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:28:33.530
>>626
ディンがちゃんと上の子のお世話できるのかどうかね
たまに水に流されたりしてるから怖いわ
0633Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:28:43.430
沖縄で早産しちゃって治療費払えない台湾人てどうなったの?
0636Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:28:54.270
ディズニーは嫌いじゃないわ
ディズニー好きが嫌いなの
0637Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:28:55.720
アンパンマンはまる子はサブキャラも覚えててすごいと思うわ
たわしまだ丼三兄弟よくわからない
0638Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:28:57.210
>>626
川とか山の事故もあるし優秀なディンでも怖くて任せられないわ
0642Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:29:28.010
>>635
お、お母さんが、し、親切な人に、ハチミツもらいなさいって、言ってたんだなぁ
0650Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:30:19.140
隠れミッキーとかしらんがな!
ただの3つの円にしか見えんときあるわい!
0652Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:30:34.230
開演当初のパークは家族が本当に楽しめる夢の国って感じで良かったわ
どんどん馬鹿みたいな客増えて混雑も酷いしアトラクションも同じようなのばかり増やすし
0655Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:31:06.200
前ミッキーマウスみたいな形のうんこ出たことある
0658Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:31:31.860
ディズニー行きたいけど人多すぎが嫌すぎて行く気がしないわ
中学生以来いってないわ
0659Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:31:36.780
ディズニーは初見殺しが多いわ
乗り物にあんな並ぶとかパレードの場所取りとか知らんのよ
0661Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:31:41.850
ミートザワールドやキャプテンイーオー、ジャングルクルーズの人食い族のサムがいないディズニーなんて
0663Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:31:51.930
>>656
ありがとう
ゴメンナサイ炭酸苦手だからオレンジジュースにするわね
0665Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:31:56.850
たわしはワンピオタが嫌い
伏線伏線伏線伏線うるせーわ
0669Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:32:15.760
>>639
うちの子の初めての二語文もアンパンマンのジュースの自動販売機見つけてアンパンマンあっちー!だったわ
0673Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:32:49.820
>>665
たわしも
ヲタもだけどワンピース自体も嫌いよ
痛いわ痛すぎるのよ
0680Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:33:41.910
>>665
今のUSJのCMゾワゾワするわ
まじでいい大人が見に行ってるの?
0681Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:33:53.760
ワンピ連載当初は面白かったけどさすがに長すぎるわ
0683Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:33:58.720
やっばりなんらかのウイルスに感染してアンパンマン狂になるのかしら
0684Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:33:59.990
>>665
まだいるのかしら
一時期より減った覚えよ
皆海辺で後ろ向いて腕を上に突き上げてるイメージ
0685Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:34:08.430
漫画好きですっていっててそれがワンピだとなんかがっかりするたわし
0687Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:34:19.860
>>662
2月に行った時、客より着ぐるみの方が数多かったわ
恐竜が寄って来たわ
0688Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:34:21.990
ケーキ屋さんのケーキ食べたいけど鮮魚の分際でなにもない日にケーキ買うのためらうわ
0689Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:34:32.060
お揃いディズニーとかいうのアホっぽいからやめてほしいわ
カンチョーしてやりたくなる
0694Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:35:13.670
ワンピヲタってワンピしか漫画読んでない人多いわよね
0699Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:35:22.800
>>688
マンダリンオリエンタルのケーキ美味しかったわ
一個八百円したわ
背徳感も味わえたわ
0704Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:36:19.860
>>688
ケーキ屋さんのケーキって500円くらいよね
スタバ行ったと思えばいいのよたまのご褒美()よ
0707Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:36:26.420
ミートミッキー30分までなら並ぶわ
それ以上はお琴割
0709Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:36:34.400
ピューロランドではファストパスみたいなやつ買いまくったわ
0710Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:36:39.500
果実園リーベルの1500円くらいする桃のケーキ美味かったわ
0716Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:37:08.180
平日にしかディズニー行ったことないから混みまくりがイマイチ分からんわ
でもキャワ産まれたし、これからは混んでる日に行かなきゃいけないのよね
もうバケパ買うわ
0718Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:37:14.990
幼稚園くらいだとショボ遊園地のがよろこぶわね
0723Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:37:49.560
なん・・・だと・・・?ってブリーチだったかしら
0727Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:38:02.180
きゃわの2歳のお誕生日にディズニー行きたいわ
スモールワールド、ダンボ、プーさん、トゥーンタウンくらいかしらね
0729Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:38:09.900
しょぼい遊園地いったわ
せっかくフリーパス買ったのに100円玉入れて動かすやつばっか乗りたがって無駄になったわ
0730Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:38:13.070
ハーモニーランドわかる奥様いるかしら
いないわよね
0735Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:38:24.930
先日のドナルドバースデーはドナルドに会うのが600分待ちだったかしら
0740Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:39:00.730
>>715
たわしも阿刀田さん好き
飛行機乗った時の機内紙に連載してるわよねたしか?
文章がチャーミングだわ
0741Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:39:02.030
ピューロランドに昔あった夢のタイムマシンってアトラクション好きだったわ
あと妖精の王女様?が旅するやつ
0744Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:39:17.340
ブリーチ主人公をあいつがあるの無理あるわ
演技も年齢も
0746Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:39:30.650
たわしよしもとばなながブスでショックだった記憶
0750Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:39:52.690
日曜にディズニー行きたいけど小学生キャワ次の日きついかしら
0755Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:40:06.390
ドナルド・トランプってぱっと見ギャグみたいな名前だと思ってしまうわ
0758Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:40:20.290
クソみたいな気持ちになったときは癒し系の漫画読むわ
ほっこり
0759Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:40:23.990
これからの季節ディズニー着ぐるみども大変ね
0760Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:40:25.150
>>744
設定高校生だものね
ハガレンも酷かったし最近の漫画実写がっかりしかないわ
0763Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:40:52.690
東京行くには飛行機乗らないと行けない地方のたわし
ディズニーランドはきゃわが小学生になってから連れていくわ
0767Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:41:07.620
>>730
幼稚園の頃に家族旅行でいったわ
キティのぬいぐるみ持って歩いてたら着ぐるみキティに抱き締めてもらったわ
0771Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:41:25.100
たわしクソみたいな気分の時は量産デスゲーム漫画読むわ
0772Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:41:36.240
福岡民だから太宰府園行きたいわ
ちょうどいいの
0775Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:41:58.440
>>763
たわしももう1人産んでしたのきゃわが幼稚園ぐらいで行くわね
0777Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:42:11.580
お盆初めてきゃわ連れて飛行機乗るわ
2歳児泣かないか心配だけどもう新幹線4時間疲れたのよ
0778Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:42:14.360
>>772
たわしも福岡県民一歳児もち
秋になったら行く予定よ
会ったら仲良くしてね
0779Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:42:16.280
>>768
うちわざわざ遊園地行ったのに近所のゲームセンターにもあるアンパンマンのやつ乗りたがってげっそりしたわ
0781Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:42:25.040
ナガシマ行きたいけど絶叫マシンがもう無理かもしれないわ
0784Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:42:44.050
●してるときにドアの向こうから悲鳴が!さてどうする?
0788Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:42:56.160
>>765
横田基地だけど、浜名湖は静岡よ
それくらい知らないとキャワに笑われるわ
0791Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:43:03.470
二人目陣痛のとき真夜中だとして
上のきゃわはどうしたらいいのかしら
0792Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:43:07.220
>>768
うちのきゃわどれも怖いって言って乗らないわ
パンダがのそのそ動く奴だけ乗るわ
0794Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:43:14.140
たわし大都会民だったけど鷲羽山ハイランド行ったことない
0797Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:43:27.580
>>778
あらたわしも秋になったら行く予定なのよ
こちらは2歳よよろしくねなのよ
0803Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:43:49.960
>>791
ディンは上の子についてればいいのよ
あなたはタクシーで病院へ
0805Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:44:05.920
>>789
隣県だけど長島スパーランド行きましょ
なばなの里でもええわ
0806Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:44:07.340
お昼ご飯にパスタとミネストローネあげたけど半分くらい残されちゃったわうふふ
0807Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:44:09.860
>>791
ディンと一緒に起こして送ってもらってディンと一緒に帰って寝る
0812Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:44:24.530
>>799
どの観覧車かしら
琵琶湖大橋の横にあったやつなら撤去されたわよ
0818Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:45:11.300
裏テリヤキ食べたけどマヨ多くてホワイトチェダーよくわからなかったわ
それともマヨだと思ったのがホワイトチェダーだったのかしら
0820Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:45:23.850
>>805
長スパいいわね車飛ばしたら2時間かからないぐらいかしら
水着着れる体型になるわね
0825Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:46:06.710
>>805
今の時期のなばなはつまらんちんよ
ジャズドリーム長島でウィンドウショッピングしてアイスでも食べましょう
0826Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:46:45.880
出産手当金7月に振り込まれるって!50万くらいになる計算なのよウレピー!
0827Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:47:06.810
滋賀県民たわし行くところめっちゃあるのね!
全部行ったことあるけどもう一度行くの有岡ね
0829Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:47:29.450
たわしは里帰り予定だから臨月入る頃に実家にきゃわと帰って入院する時はジツボンヌに送ってもらってZIPときゃわがお留守番だわ
0830Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:47:45.630
今年大きいプールデビューしてみようと思うけど
ラッシュガードいる?
0832Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:48:32.200
やっと役員から帰ったわ
14時にはお迎えよシンディー
0833Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:48:35.440
生理予定日管理するアプリ何かいいのないかしら
シンプルなのが良くて今コウノトリってやつ使ってるんだけど妊活アプリだから「イケルカモ!カエラナキャ!」って通知くるのよね
0835Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:48:49.880
産んだら100万ほいし
そしたらあと5人産んであげる
0836Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:48:58.570
ポークビッツ朝から出しっぱなしだったわ
室温28度大丈夫かしら…
0839Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:49:27.730
>>833
ペアリズム使ってるわ
ディンと連携する必要ないからしてないけど
0842Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:50:08.160
昨日久しぶりにソフトクリーム食べたのよ美味しかったわ…
0852Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:51:40.660
ポークビッツ見たことなくてよく祖チンに例えられてるのは知ってたけど
こないだ初めて実物みてなんかワロタわ
0854Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:51:48.210
>>846
歩き始めて二週間
一生懸命ヨタヨタ歩いてきて、倒れこむように抱きついてきてチューしてくれる💋
0856Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:52:20.420
>>846
一歳きゃわちゃん最近お風呂に入るとかくれんぼしてくれるわ
0858Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:52:57.250
カピバラの足って長いのよね
初めて見た時アンバランスさに笑ってしまったわ
0859Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:53:07.530
>>846
11か月きゃわたん最近ちゅーしてって言うとちゅーしてくれるわ
0867Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:54:18.460
ディンの会社夏の間だけ私服出社になったのよ
アイロンがけなくなって楽になったわ
0868Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:54:22.500
ルナルナとペアリズムね!
試しに両方インスコるわ
0870Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:54:43.420
上の子たわしがおむつかパンツ履いて、お洋服着てって言っても無視だけど下の子がアイって渡すとありがとうと言ってすぐに身につけるわ
0877Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:55:22.130
>>846
上の子を叱ってると泣きながら上の子の前に立って守ろうとするわ
0881Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:55:57.770
保育園いってきたわ
園庭あつすぎるから空き部屋で遊ばせてもらったわ
涼しい
0883Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:56:20.040
3歳4歳とか急にあげると言われても可愛がれるか自信ないわね
0885Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:56:36.600
たわしきゃわに離乳食あげてるとき気が遠のきそうになるくらい眠くなるわ
どうにかできなにかしら
0891Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:57:32.610
この前テレビでやってた里親のやつ思い出したわ
0895Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:58:28.410
洗濯物とりこんだわ
早めにとりこまないと卵つけられちゃうのよね
0897Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:58:43.500
里子とか養子とかが試し行動するっていうじゃない、多分耐えられないわ
0899Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:58:50.130
きゃわの前髪を切りたいけどパッツンになったら可哀想かしら
むしろパッツン可愛いかしら
0901Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 12:59:06.830
あー納得いかないわ
次はギフンヌに、子供が小さいうちは仕事と同じくらい大変だから!!!って怒鳴ってやるわ
0908Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:00:15.450
上の子可愛くない人は下の子妊娠する前の一人っ子の頃から可愛くなかったのかしら
0917Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:01:05.060
半分青いはじめてみたのにご褒美回にあたりました
0919Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:01:09.430
仕方なく養子に出した人もいるだろうけど前にここで張られてた助産師志望の高校生のやつは弾いたわ
0921Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:01:22.510
>>909
たわしがディンに子の着替え頼んだら
働いてるダンナによく言えるね(笑)休まる暇がないな息子よ
0923Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:01:39.690
>>908
義務感で可愛がってたわ
下の子産まれてからは興味薄れたけど
0930Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:02:50.310
>>921
お父さん知ってますか?ベビーシッター雇ったらかかるお値段
0932Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:03:25.220
昼寝してたきゃわがスっと立ち上がってお絵描きボード持ってきて掠れた声で「くるくるつむりかいてぇ」言うのきゃわすぎだわ
0934Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:03:41.390
たわし究極の選択でどちらかと言われれば上の子の方が可愛いわ
下の子はディンによくなついてるわ
0935Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:04:27.450
>>931
何も言わない
でも騒いでよく眠れないのがキツいって言ってるわ
たわしもおーーなーーーじーーーーー
0937Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:04:34.650
>>930
そりゃあお前他人に子供の世話頼むならそれくらいするだろうなぁ!自分で産んだ子くらい自分で見ないとなぁ!
0944Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:05:13.370
>>937
ですよね!だから父親のディンにもお世話してもらうんですー!
0956Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:06:53.630
無償の愛とか言うけどたわしには無いわ
ギブアンドテイクでお願いしまーす
0957Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:06:55.610
>>951
どうしたのかしら?
たわしはなにがあってもあにたの味方よ、話して
0960Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:07:29.310
>>956
たわしにもないわ
こんだけ頑張って育ててるんだから幸せになって貰わなきゃ困るわ
0966Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:07:59.880
キャワちゃん本当キャワ!天使かしらチュチュチュ!→ねー本当眠いならさっさと寝てよもうイライラするわ
一日でテンションジェットコースターすぎるわ1歳半でこれじゃイヤイヤ期こわい
0980Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:09:36.660
アニータ思い出そうとする先にカイヤが出てくるわ
0981Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:09:38.240
久しぶりにきたわ
補助便座のおすすめ教えてくれくれ
0993Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:11:13.460
>>981
プーさんがついてて喋るやつ
トイトレ中ボタン押したら想像より大声で喋りだして号泣して二度と座らなくなったきゃわ
0997Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:11:19.510
アンパンマンなのね!
にしまっちゃん行ってくるわ!
0998Ms.名無しさん垢版2018/06/25(月) 13:11:27.700
たわし生クリーム入ったアンパンマンがいいなキャピッ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 22分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況