X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様3485
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:03:34.540
ここ?
0007Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:03:44.140
たわしのきゃわなかなかイケメンなのよ
中の上または上の中〜下くらいなのよ
きゃわには青春謳歌してほしいわ
0009Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:03:58.320
女の子はあんまり締め付けるとおっさん相手の小遣い稼ぎに走りそう
0011Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:04:38.610
うちのきゃわは男の子だけど背低いし泣き虫だし運動できないし怖がりだし頭悪いしどんくさい学級委員タイプよ
最悪やんけ
0013Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:04:42.460
たわしは小6で携帯デビュー
お小遣いは小学生5000円中学生1万高校生はバイトして6万ぐらいだったわ
0016Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:05:18.310
>>9
家を出るために寮のある会社に就職して県外に逃亡したわ
0017Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:05:35.700
>>7
うち坂口健太郎とか田中圭とか竹内涼真とかあの辺のルックスで保育園の先生がイケメンイケメン言ってくれるわ
後はディンに似て身長伸びて欲しいわ
0019Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:06:01.110
女の子で父親と仲良すぎるのもあかん気がするわ
婚期を逃す
0025Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:07:17.150
上の子と真ん中なんでも同時に与えないと喧嘩になるのよ
ゲームでもおもちゃでも上の子のもの奪い取って使おうとするから上の子の為にも同時にスマホ解禁と決めてるのよ
0026Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:07:22.010
>>19
関係ないわそrw
0027Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:07:32.970
たわし小学生の頃自家発電しててそれを父親が下半身触りながらみてたのよ
はーきもい
0028Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:07:51.560
中学の頃はお小遣い3000円でラルクのアルバム買って終わってたわ
0029Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:07:53.620
たわしZIPと仲良しすぎて彼氏いらねーだったけどある時これはやばいと思って県外の大学に進んだわ
子離れ親離れが出来てなかったのよね
0030Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:08:02.980
>>18
たわし大学のときにポケベルだったわよ
卒業したらピッチ
0033Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:08:32.550
BBA高校の頃はポケベル期だったけど田舎だからか持ってる子そんなにいなかったわ
高校卒業時の春休みにケータイ買ったけど電気屋のババアがいい加減でEメール使えない機種だったから夏休みに機種変更したわ
0038Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:08:50.870
愚痴よ
昨日近所の幼稚園の前を夕方お散歩で通ったらフェンス越しに4,5歳ぐらいの女児に誰のお母さんですか!?○○幼稚園の子じゃない子はここを通らないで下さい!って言われたわ
私道でなく公道よ
無視して進んだけど大きな声で何度も言ってきてイラよ
ママらしき人も近くにいたけど他のママとお喋りに夢中でスルーだったわ
0041Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:09:21.460
>>25
上の子かわいそうかわいそう
真ん中子はキチガイだから上の子ちゃんは我慢してね〜
0053Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:10:42.720
>>38
良いこと教えてあげる
4歳の女の子なんてみんなそんなもんよ
人をイライラさせる天才
0057Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:11:22.220
歳の近い兄弟なら>>25みたいなのあるあるだと思うけどね
叩いてるのは1人っ子親か年の差兄弟親かしらね
0058Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:11:22.750
>>38
たわしならよーし入園しちゃおうかなーって返すわ
ああ言うのは乗っかったらキャハハハハされて終わりよ
0060Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:11:35.950
>>38
たわしならその子を見ながら我が子を抱きしめて愛してるって言ってチューしてやるわ
0064Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:12:03.840
>>17
いいわね爽やかイケメンだわ
たわしのきゃわは小池徹平系だから歳いくと残念なパターンになるかもだから若いうちに楽しんでもらいたいわ
0065Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:12:16.150
>>56
すげーわよ
あなたの子をバカにしてこなくてよかったじゃない
容姿を貶してくる子もいるから注意よ
0067Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:12:38.430
>>57
小学生とかならともかく中学生でそれってことでしょ?やばない?
0069Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:13:04.590
>>53
マジなの?
キャワは怒られてるのが分かるから今日散歩しようとしたら幼稚園の前を通りたがらなかったわ
スーパーコンビニに行くとき通る道だからメンディーことになって最悪よ
0071Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:13:32.380
>>65
たわひブスー!ってこの前大きい道路挟んで叫ばれたわ
4,5歳くらいの子って視力いいのね
0073Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:13:35.790
>>38
女児に限らずこういう口のききかたする子ホント気持ち悪い
0077Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:14:45.010
>>61
良く会うママには先に謝っとくのよ
うちの子誰に似たのか口が達者でーごめんなさいねって
0082Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:15:31.970
>>38
こういう子って家庭環境でこうなるのかしら?それとも生まれ持った性格かしら?女児持ちのたわし恐れてるわ
0084Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:16:01.050
うちのキャワイケメンだからそういうオシャクソブスに強引に何かされそうで怖いわ
0091Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:17:28.210
>>76
は?あんたのために買ってやってんの!あんたが使ってたら真ん中もほしがるでしょ!!!だから同時に買うのよ!わかる?嫌ならあんたの分も買わないわよ!
0096Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:18:14.070
>>80
あなたはこの奥の上の子じゃないんだからどうでもいいでしょ
0101Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:18:54.440
たわし中学生ぐらいの女の子にキャワを可愛い格好してるけど近くで見たらブスな赤ちゃんwってすれ違い様に言われたことあるわ
クソガキ大嫌いよ
0102Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:19:01.030
>>91
そうじゃなくて上の子にだけ買っても真ん中にも買ってくれって上の子から言い出すと思うってことよ
0110Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:19:51.000
>>91
上の子が下の子にも買ってって頼んでいるんじゃないかしら
0112Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:19:52.820
べつに同時に買ってもよくない?
上の子が損するわけじゃないのに
0113Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:20:03.990
街行く人にきゃわをダシに使われるのがたわし嫌いだわ!特にカップルの女が赤ちゃんかわいいーって彼氏アピールで行ってきてもスルーするわ
0114Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:20:09.200
ちょっとー来週30度超え連日どうしたらええの
支援センター入り浸り?
0116Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:20:25.190
>>101
ブスは赤ちゃんのうちにしかこんな格好できないんだけど?
あなたたちブスはもう着られないでしょ?
って言った?
0118Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:20:42.460
保育園できゃわがたわしをみつけた瞬間喜びで持ってたブロックを投げたのよ
それが他の子に当たっちゃったから
「お友達痛い痛いでしょ!優しくしなさい!」って言ったんだけど先生がちょっとびっくりしてたわ
なんて反応すればよかったのかしら…怒鳴ってはいないわ
0123Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:21:43.170
>>118
優しくしなさいは違う気がするわ
投げちゃいけませんじゃない?
0124Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:21:45.780
>>53
イライラさせるの意味合いが違うわそれ
0127Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:21:58.890
脇処理してないから半袖着れないわ
困ったわモアーン
0129Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:22:07.060
>>115
横田だけどおもちゃやゲームに家庭内で年齢制限かけるのは難しいと思うの
同じおもちゃやゲームで2人仲良く遊ぶのが理想ね
0130Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:22:08.630
>>73
ひとりっ子女児に多いわね
0137Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:23:11.090
たわし下の子みたいに駄々こねて兄と同時に買って貰ってたわ
兄から俺はずっと我慢してやっと買って貰ったのにズルイと言われて反省したわ
0141Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:24:02.420
>>118
先生驚いた訳じゃないのよ
もともと西川きよしみたいな顔なだけ
0144Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:24:16.290
>>129
じゃぁスマホも上の子のためじゃなく兄弟で使いなさいにしたら
0147Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:24:40.500
3歳差の姉にあんたなんか生まれなきゃよかったのにって言われてたのをふと思い出したわ
もう10年くらい口聞いてないわ
0150Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:25:16.770
>>132
喋りすぎでうるさいとか買って買ってうるさいはあるけど〜幼稚園の人しか通らないでと何度も言うとか普通はないわよ
0151Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:25:30.110
はーお昼食べた食べた
15時までに夕飯作ってきゃわ起こすわ
午前はSC行って遊んできゃわにご飯食べさせたしシャキ
0152Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:25:32.990
ねぇさっきから家の前でカラスが変な泣き方してるわ

カァ…カァ…
0153Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:25:37.370
>>144
たわしタブレットそれぞれに買い与えたわ
スマホは小4からって決めているの
0155Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:25:48.610
>>136
それはない
0157Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:25:58.230
>>146
自転車、携帯と大きな買い物は兄が買って貰った年齢になってからおねだりよ
0160Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:26:27.170
>>150
幼稚園児からしてみたら知らない人が来たら誘拐犯だと思えって教育されてるのかもよ
0161Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:26:36.410
>>147
すぐ拗ねる鬱陶しいタイプの妹は不要だわ
0162Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:26:53.560
ギャーギャー騒ぐ真ん中宥めるのがダルいだけでしょ
0167Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:27:16.440
たわし一人っ子だからよくわからんわ
きゃわは一姫二太郎
0170Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:27:40.900
自分ルールが絶対!な女の子って大人になる過程で矯正されなかった場合凄く迷惑よね
元友人がそうだったわCOしたわ
0175Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:28:09.270
意地悪な子ってクラスに一人はいるものね
たわしの周りだと上に年の離れた兄姉がいる子が意地悪な子が多いわ
0179Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:28:41.030
女の子って部外者に厳しいから

私が砂場で遊んでるから入ってくるな!とか
0182Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:29:02.130
ディンのお兄ちゃんがすごく横暴よ
でもイケメンたから誰も何も言えないの
0183Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:29:12.180
>>179
○○ちゃんは同じグループじゃないからダメぇ!とかもあるわね
0185Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:29:27.380
意地悪な子って成育過程でこてんぱんにされて陰キャ落ちしない?
うっかり周りに恵まれるとそのまま育つのかしら
0188Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:29:43.470
>>178
うち変質者のメールばんばんくる地域だから小学生で持たせるわ
0189Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:29:43.530
>>174
買ってあげた上の子と同じ年齢になってからよって言い聞かせるのや
0193Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:30:08.680
うちの女児は体は大きいけど大人しいから心配だわ
0194Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:30:19.210
>>174
下の子はわがままゆうたらなんでも通るんやなって学習して家庭外で実行するのよね
0195Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:30:21.760
大迫半端ないっての発言主良い子ね
あんな息子に育てたいわ
0199Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:31:14.150
お兄さんのいる妹はモテるのよね
※小学生時点
0201Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:31:30.250
>>185
中学に進学のタイミングできれーにハブられた陰湿ないじめっ子がいたわ
0202Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:31:42.940
いちいちプリプリ怒ったり私がなんでも一番よーみたいなガキうざいわね
0203Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:31:46.770
たわしの真ん中は要領がいいわ
上の子が叱られる前に真ん中が回収して何も無かったかのように振舞っているわ
0206Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:32:21.560
>>197
たわしの姉もそんな感じで女子大卒だけどたわしが国立四大行って発狂したわ
0208Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:32:33.810
ダイソーでワンワングッヅ買ってきたわ
もうあんまりなかった
0209Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:32:50.140
>>185
ひとりっ子女児が下に妹できて憑き物が落ちたようになることよくあるわ
0210Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:32:58.050
同じバス停の子が荷物多い日にバスの椅子が狭いって泣いてるわ
みんな狭い中我慢してるんだからお前も我慢しろよだわ
0218Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:33:45.590
電車で美人がナントカ美人茶のんでるわ
あれを飲めばたわしも
0220Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:33:58.340
>>206
学歴とかそういうこと言うとらんのよ
いかにもなタイプの馬鹿妹ねアンタ
0221Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:33:58.920
>>207
そう言えば昔から末っ子とばかり遊んでいたわ
中間子は時計やラジオを分解して元に戻す遊びに夢中でちょっと変な子だったわ
0223Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:34:07.350
>>209
下のほうが可愛がられて余計ダメになるパターンのほうが多いわ
家ではいい子だから親は気付かない
0228Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:34:38.020
ギボンヌが3姉妹の末っ子
鮮魚で未だにお姫様のようにふるまう
ジツボンヌは兄3人の下の末っ子
仕事はデキるけどプライベートは未だに甘えん坊
0232Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:35:23.780
友達で毒親餅の子が居て親と絶縁したらしいんだけどその子のきゃわに対する態度がその子から聞いてた毒親エピソードと似ててゾッとしたわ
0234Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:35:28.650
たわし一人っ子無口
男女ともよく喋る末っ子と相性良し
0249Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:36:53.890
口が軽かったり小さな嘘をつく子って生まれつき?環境?
0250Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:37:05.080
>>233
しかも女子大とか国立四大とか漠然としすぎて本当に大学行ったのかってレベル
0252Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:37:19.630
>>245
なんていうか数字とかそういうものでしか測れない人なのね
0253Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:37:20.040
ドンファンの嫁だったら自分が殺されないかびくびくするわ
0256Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:37:34.790
>>231
一人っ子女子だと甘やかしちゃうご家庭が多いのかしらね
気づける子はラッキーね
0258Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:37:58.870
>>244
どうかしら
うちはジツボンヌがすごく喋るタイプだったからかしらね
友人恋人夫婦関係でも聞き役が楽ちんこよ
0264Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:38:36.890
>>256
一人っ子女児持ち
キャワの為にたわしがお姫様ぶることを決意
0270Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:39:14.280
友達の一人っ子女児3歳が遊びに来た時、紙で作ったおもちゃは破壊され尽くしたわ
0283Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:40:40.150
一人っ子ってコミュ障ばかりだから話しててホッとするわ
0285Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:40:57.760
子がじゃがいも堀りから帰ってきたわ
小さいじゃがいもはソラニン心配だわ
食べても平気かしら
0291Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:41:13.860
>>277
3歳児はそういうものなのね マッハフミフミしてたわ
たわし子も覚悟しとくわ
0296Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:42:13.510
今日の支援センターは意地悪女児三人組がいなくてとても快適に遊べたわ
本当毎日いなかったらいいのに
0299Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:42:21.770
正直兄弟構成より親の育て方よ
兄弟叩いてるのは親のスケープゴートだわ
0301Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:42:27.640
>>283
一人っ子の男子校育ちはやばいわ
女子に対してコミュ障にもほどがあるわ
0307Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:43:18.550
金持ち知人のとこの一人っ子女児は小さいうちから色々な体験させて貰ってるからかコミュ力の塊みたいだわ
0313Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:44:14.640
習い事たくさんやってて幼稚園でイライラしてる子ならいるわね
0315Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:44:22.710
>>310
よく考えたらそうよね
たわしも幼稚園の時からグループあったもの
0318Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:44:47.270
たわしはコミュ障ボッチだけど幼稚園児キャワは人気者だわ
大きくなってたわしに似たらどうしよう
0323Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:45:20.280
友人が女児ならまろんって名前にしたいってさ
0329Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:45:57.760
>>318
たわしもそれ
風邪で休んだきゃわ通園したらクラスの子に囲まれたらしいわ驚愕よ
0335Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:46:40.160
>>306
今年3歳になる子たちよ
すぐあっち行って〜ってどついてくるから本当嫌いよ
0336Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:46:52.270
新幹線死傷の犯人が中古の水筒を買い与えられてなんでお姉ちゃんと差別するだって怒り狂ったエピソードよんでゾッとしたわ
0348Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:48:05.190
イオンでカンパンと携帯用トイレ買ってきたわ
0350Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:48:10.280
男児だってだけで差別する母親いるわよね
男児おもしろきゃわなのに
0352Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:48:33.000
中古の水筒っていやね
本当に要らない子だったのかしらね
0353Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:48:41.590
>>240
下の男の子を可愛がって女の子には冷たくあしらうというか殆ど無視なのとブスブス言いまくってるわ
ご飯もメシマズなのもあるけど凄かったわ
0358Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:49:16.130
やっとグラニフ注文完了したわ
子も寝たしだらだらタイムよ
0363Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:49:24.200
>>350
差別されるのね
まだそういう人に会ったことないわドキドキ
0370Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:50:20.260
>>353
そういうのに限ってなぜか一人目女の子生んで繰り返すのよね
0371Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:50:37.820
発達障害の特徴に過去の嫌な思い出を並べ立てるってあるかしら
なんか被害者意識すごいのよ
義兄がそれなんだけどたわしに言われてもって思ったわ
0374Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:51:03.300
確かに支援センターであっちいって!とかこれ私の!っておもちゃぶん取って行くのは女児が多いわ
精神的な成長が早いのかしら男児は取られてもポケーっとしてるから大人しいというよりまだそういうやり取りについて行けてない感じだわ
0375Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:51:10.500
>>301
中島らもが同性ばかりの不自然な環境だから灘高ホモばかり言うてたわね
0376Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:51:13.880
>>358
どれが追加で安くなってるのかわかりにくくない?
前見たとき思たんだけど
さっきはアクセスできなかったわ
0377Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:51:44.250
生理終わりかけなんだけど膀胱炎っぽい感じになってきたわ
先々月も生理終わりかけに人生初の膀胱炎になったのよ
やだわ
0378Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:51:45.250
たわしジツボンヌに兄弟間で差別されて育ったから一人っ子予定よ
そのくせジツボンヌは一人っ子可哀想!可哀想!でメンディー
0381Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:52:40.090
>>374
うちの支援センターでは男児がぶんどり多いわ
女児はみんなお姉ちゃんぶりたがって優しい
0382Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:52:43.000
>>374
親子教室に行ったらみんなそんな感じだわ
その頃の年齢だとあるあるなのかしら
0383Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:52:50.360
ヤフー見に行ったらこれに引いたわ
4歳次女に熱したフライパン 傷害容疑で母を逮捕
0385Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:53:16.110
支援センターでいつもおもちゃ横取りされてもスーンだけど今日は横取りされたあげく威嚇されてギャン泣きしたわ
犬みたいな女の子だったわクソが
0386Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:53:32.550
>>379
確かにそうね
上のキャワ年少だけど動き回ったりいたずら激しいの男子だわ
女子はちょっと分別ついてくる感じね
0389Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:54:17.970
>>386
そうそう
おませになるのも早いが落ち着くのも早いのが女児
0392Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:54:46.040
うちの子は引っ掻くことを覚えたわ
ディンにしかしちゃダメって教えてるわ
0393Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:54:47.500
うちのきゃわは一人っ子予定よ
お金に余裕ができたら海外旅行行くわ
0394Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:55:09.400
>>387
保育園で準備してるとキックとかパンチとかされるけど慣れたわ
0397Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:55:27.590
雪の妖精っていう白いとうもろこし食べてるわ
ぷちぷちしててうま
0399Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:55:50.940
>>395
たまに幼稚園休みの時に上の子男児連れてきてるの地雷多いわ
0401Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:55:56.720
1歳なりたてキャワ支援センターに行くといつも年上の子の後をくっついてハイハイしてるわ
止めても一緒に遊びたがるし年上の子には申し訳ないしで連れてくのメンディー
0404Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:56:23.650
>>395
というか男子は特に室内より公園で遊びたいってお年頃なんじゃないかしら
0410Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:56:48.580
今日支援センター行ったけど何か体操とかヨガ的なのしたわ
きゃわがちょこちょこ真似しててきゃわきゃわだったわ
0411Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:57:01.730
>>353
同性の子は自分と同一視して自分が我慢してきたことは当然あなたも我慢するのよ的な扱いを受けがちなのよね
0420Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:58:35.860
白いとうもろこし食べたあとに黄色の食べたら失敗したわ
白いのが甘すぎて黄色の味しないわ
0423Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:58:58.130
朝寝一回だったのに最近昼寝もするようになったわ
アップデート期かしら
0426Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 14:59:08.330
>>383
キャパ狭いのに3人も産むからよと思ってしまったわ
真ん中の子が犠牲になることが多い印象だわ
0451Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:02:17.040
ジップロックと酢と料理のための清酒買いに行くわ
他に買うものあるかしら
0454Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:02:47.260
>>449
末っ子はかわいいかわいい
上の子は役に立つ
一番いらんまん中よ
0461Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:03:33.980
帰りのバスってバス時間が4時しかなくて1時間待ちかと思ったわ
0466Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:04:06.290
>>458
貰い物のジャガイモがたくさんあるから分けてあげたいわ
早くしないと芽が出るわ
0471Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:05:09.620
自分が胸糞悪いニュースを人にも大声でシェアする人ってなんなのかしら
胸糞のおすそ分けとか趣味悪いからブロックしたわ
0472Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:05:11.210
>>466
裏山
ハンバーグの付け合わせに欲しいんだけど切らしてるの
0473Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:05:44.590
>>470
たわしんとこも
2歳きゃわ連れて待つから日傘も邪魔になるわ
0475Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:06:26.590
>>454
えー最近被害にあってるの末っ子ばかりだわ
長子が被害にあう場合はひとりっ子だわ
0480Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:09:32.940
ダイエットはじめたら食費激減したわ
あと●が臭くなくなったわ
0484Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:11:19.060
暇だし人生初釣りしてきたのだけど上手に釣れたの
でも実際のことじゃないのにたたかれて心がいたいわ
たわし絶望的に向いてないわ
0486Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:11:41.660
上二人が前夫子で末っ子が今彼子なら真ん中いじめるわね
0495Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:13:09.940
チャレンジぷち届いたわ
今月のDVDは食いつき悪いわ
電車好きな子は喜んでるかしら
0497Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:13:47.380
たわしイライラゲージたまると物をがっつり捨てる癖があるわ
布団まで捨てることもあるわ
0498Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:14:01.770
>>484
自分で叩きレスと擁護レスもつけてさらに盛り上げてきなさいよ
0499Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:14:32.730
寝ないんですけどー!
プール始まったら!寝るって!思ってたのに!!
0502Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:15:20.350
ご近所物語の主人公が強いストレスあったときに金髪にしたりピアス開けてたけど気持ちわかるわ
0506Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:16:44.130
胸デカイ芸人見てるわ
ブスばっかやな
たわしもFカップだけど
0507Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:16:48.180
キャワと遊ぶのつらたん
ジャンプしろダッシュしろ命令して本人はやらないのよ
0509Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:16:52.670
>>500
今すぐたわしの家からでてけ!!!って追い出すのがお決まりのパターン
0511Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:17:40.070
年少キャワがバンザイ寝してるわ
は〜キャワキャワ
0512Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:17:42.720
ストレス解消法ありがとなのよ
お風呂洗ってないからまずキレイキレイしてくるわ
0515Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:18:30.990
>>503
やだやだ!
それなら寝なくてもいいけど夕方不機嫌にならないでほしいわ
0516Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:19:35.640
家がミシッてなるたびドキドキするわ
もう大丈夫よね?
0517Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:20:06.100
フジテレビってハゲは首なの?
最近メガネしかいないわ
0520Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:21:49.240
ディンが隣の県へ1ヶ月出向になりそうよ
家から通うのは交通費出ないし現実的ではないわ
きゃわは三歳と4ヶ月の2人よ
どうしよ…
0521Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:21:58.440
>>514
中古買ったわけじゃなくて家にあったのを渡されただけなのね
環境っていうより元々の人間性もあれな気がする
0523Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:22:16.910
ワールドカップのせいなのか
スーツを着た外国人とイチャイチャする夢見たわなかなか良かったわ!
0531Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:24:52.540
いつぐらいからそんなに可愛くなくなって要らない子になったのかしら?
ヨチヨチ歩いたときは夫婦で喜んだはずよね
0534Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:25:47.930
>>531
お姉ちゃんがいたということはかなり早い段階じゃないかしらね…
0542Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:30:28.630
今日は暑いけど鍋にするわ
野菜たくさん食べたいのよ
0543Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:30:51.660
>>541
ある意味楽よね新幹線
交通費が出るかどうかだけの問題だわ
0545Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:31:17.010
1歳半きゃわが外出児はUVカットの上着&UVカットのレッグウォーマー&麦わら帽子を欠かさないわ
外に行く気配を感じると「じゃんば!」「くっくった!(くつした)」「ぼち!(ぼうし)」と自分で掻き集めて来るわ
たわしより意識高いわ
0547Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:32:02.480
もう時期終わったけど一歳半に絵の具だして紫陽花かいてみーってしたわ
大変だったけど楽しそうでよかったわ
0549Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:32:47.060
保育園行くとき日焼け止めぬってるかしら?
どれくらいのぬってる?
0550Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:33:04.920
出向の者よ
自宅からは高速2時間で片道4000円くらい、宿泊はレオパレス的な寮がある
下のきゃわがベリーハードモード
隣の県には義実家あるけど里帰り疲れたからできれば行きたくないわ
あとたわしの実家はない
腹くくって1ヶ月頑張るか…
0556Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:35:14.800
>>549
幼稚園だけどとりあえず毎朝塗るわ
どうせプールあるから落ちちゃうけど
片腕1円玉くらいの量
0561Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:36:08.290
>>553
それでも早いわね
たわしきゃわは2歳までなんも喋らなかったわ
なお3歳半の今おしゃくそ
0562Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:36:16.830
>>560
どういうことだってばよ?
あなたの国では嘘ついていい日なの?
0563Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:36:55.920
4ヶ月のハードってどんなもんなのかしら
たわし記憶ない
0565Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:37:07.580
>>561
横瀬このレス読んで安心したわ
うちの一歳5ヶ月まだパッ!しかいわないの
0569Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:37:54.080
フライパンをきゃわに押し当てるなんて無理だわ
0572Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:38:11.570
>>563
まだ離乳食も始まらないし夜泣きもしないわよね?
ハードとは
0573Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:38:39.140
>>567
仲間ね
言葉が溢れ出る日が楽しみなようなおしゃクソが怖いようなね
0575Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:38:51.460
ディン出張でワンオペこえーわって思ってたけどいざ蓋を開けてみるとディン居ない方が楽だわ
洗濯物も洗い物も少ないし晩御飯も適当でいいから幸せだわ
0578Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:39:06.970
>>571
たわしの家だわ
保育園で言葉覚えるかと思ったらそうでもないわ
0579Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:39:24.540
>>574
精神的に不安定だったらしいわ
4歳女児って結構イライラしちゃうのかしら
0585Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:40:09.140
>>571
うちのきゃわこれだわ
でもたわしが怪我したりして度々実家帰ってるからおしゃクソだわ
0594Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:41:00.730
>>582
保護する施設?にも母親が入れてたらしいしSOSは出してたみたいよ
サポート体制がアレだったのかしらね
0595Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:41:02.950
知能の高いサイコパスだとやけどさせて泣いたほうがメンディって思考らしいわね
0597Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:41:06.140
やっぱりジジババとたくさん触れ合った方が良いのかしらねぇ
0601Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:41:40.360
>>588
イライラの方が上回る事もあるわ
でも熱したフライパン押し付けるなんてエグい事無理だわ普通は
0603Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:41:47.020
>>581
ただ話し相手が欲しいから支援センターとか公園行きまくりよ
きゃわもたわしもwinwin
0607Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:42:28.000
>>579
4歳おしゃクソ女児で毎日イライラしてるけどさすがにフライパン押し当てる発想は出てこないわ
頭ひっぱたきたくなることはあるけど必死でこらえるわ
0608Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:42:43.740
選挙の演説うるさいわ
住宅地で演説ってしていいの?きゃわ起きるしやめて欲しいのよ
0610Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:42:53.580
>>603
帰り時間も遅くなれば買って食べるし、服塚も気にならないしハッピーハッピーよ
0612Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:43:14.380
>>606
一瞬でもよ
キャワだけじゃなくて誰かに熱いフライパン押し付けるってエグい事できんわ
0617Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:43:39.590
>>602
これよね
義祖父が一歳半のきゃわの宇宙のに対して「うーん、わからん!」って素直に言っててわろた
みんな「んー?これをこうするの?」とか一生懸命意を酌もうとしてるけど義祖父諦め早かったわ
0624Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:44:27.300
>>613
月齢半年上なだけでウエメセクソバイスかましてくるわ
上の子いるママ友の話はすんなりきけるけどこの人だけはほんとむかつくわ
0626Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:44:35.390
ああああソファでゴロゴロしてたら障子に足で穴開けてもうたわ
0627Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:44:42.960
分解したチャイシーがどうしてもくみたてられないわ
アホすぎて悲しいわ
0628Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:44:47.380
ディン新宿に飲みに行くんですって
うらやま
あぁ、孤独だわ
0630Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:45:13.570
>>623
うちのこそんなことしたら奪い取ってたわしにもやってくる
0632Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:45:25.210
鈴木亮平にテッペキーンやらせたのどこのどいつよ
きもって思ったら好きじゃなくなったわ
0633Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:45:25.280
>>602
発語少な目で要観察だったきゃわが
2歳頃に単身ギボンヌ宅に3日泊まったらおしゃくそになって帰ってきたわ
0638Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:46:12.260
たわしも相性悪そうなママさんとはさり気なく距離取るようにしてるわ
0639Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:46:17.690
>>580
保育園児はなんでも成長早いから入れてよかったーってのをここで時々みかけるわよ
0641Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:46:56.500
引っ越し先の賃貸のガス会社が分からんわ
不動産屋に聞いて良いかしら
0644Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:47:33.500
子を痛めつける為にわざわざフライパン温めるのかしら
その間に我に返りそうなもんだけど
0646Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:48:01.460
>>640
たわしと上の子が風邪でダウンしたの
3歳過ぎると知恵がついて余計ダメかもしれないわね
0649Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:48:39.960
>>635
最近起きる時間が早くなってっていったら生活リズムが悪いとそうなるんだよ!とかいわれるのよ
0650Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:48:48.280
後回しにしていた児童手当の現況届が無いわ
一緒に置いといたディンの保険証が玄関にあったのよ
これはディンが誤って捨てたのか代わりに出してくれたのかどっちかしらね
0652Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:49:46.060
>>646
ディンが寝かしつけようとしただけでおがあざんがいないどむりぃーー!って泣き叫ぶわ
出かけたりするのは全然平気なのに寝るときだけ
0654Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:50:17.610
一歳半キャワは単身お泊りって可能かしら…
ギボンヌは元保育士だけど膝悪くてダッシュは不可能よ
0659Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:51:28.690
汚部屋通り越してゴミ屋敷を一日かけて片付けてるわ
リビングと廊下はOKよあとはきゃわがEテレ見てる間に寝室ババーっとやっちゃうわ
0668Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:53:14.300
>>666
もちろんよ
春から入園したし昼間頑張ってるんだろうなーと思ってるわ
0671Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:53:52.960
寝てる間にきゃわの髪の毛切ったら斜めにはならなかったけど真ん中だけ気持ち長いわ
0672Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:53:57.690
明日友人が来るんだけどシャトレーゼのケーキとミスドどっちがいいかしら
0674Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:54:18.530
マッサージ行って、それから飲みに行くんですって
羨ましい羨ましい羨ましい
0676Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:54:29.820
>>670
一室を生贄に捧げてそこに詰め込んでるわ
床に砂のような謎の物質が散らばってるのよ
0679Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:55:12.080
前髪切るとき真上にもちあげてきるとドームみたいになるわよね
0680Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:55:45.300
上の子病院連れて行きたいのに下の子ご飯全然食べなくて追っかけ回してこの時間だわ
時間空けたり様子見たりもう疲れた
霞食べて生きてんのかしら
0681Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:56:16.810
昼寝から起きたきゃわが38.2よ
病院いっといた方がええわよね
0683Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:56:32.930
ひんやり水筒ってやつダイソーで買うつもりだったのになくなってたわ
この前買っておけばよかったわ
0688Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:57:52.380
きゃわと24時間365日一緒にいても楽しいんだけど珍しいのかしら
まわりから保育園預けろ預けろ言われるわ
0689Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:57:53.290
そういえば朝から何も食べていないわ
お腹すいたわ
0694Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:58:35.350
>>688
きゃわの年齢によるわ
たわし2歳過ぎまではなーんにもつらくなかったし幼稚園待ち遠しいとも思わなかったわ
0697Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:58:43.680
なおちゃんあらためてやっぱりブスだわ
でも好きよ
0698Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 15:58:51.410
>>654
上の子の入院の時に10ヶ月きゃわを義実家に預けたことあるわ
義実家の人間性によると思うわ
0706Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:00:10.220
>>698
ヤクルトをはじめおやつをたらふく与えられて帰ってくるのが見えるわ
0707Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:00:10.270
車屋さんの駐車場横二台ともベンツで緊張したわ
0711Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:00:41.730
>>697
でも若いときは可愛かったって画像見たわ
なにがあったのよ
0720Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:01:44.850
4歳くらいのお姉ちゃんと1.2歳の妹連れたお母さんがパン屋のイートインで死んだ顔でスマホ見てたわ
0723Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:02:12.190
>>712
何事もないといいわね
たわしきゃわは急な発熱で検査したら溶連菌だったわ
0727Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:02:25.930
>>700
どういう意味か分からないわ
目玉焼き焼いたフライパンだとして、目玉焼きはどこにいったの?
0733Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:02:56.140
たわし超偏食の下の子保育園に預けたいわ
保育園通ってる超偏食の子って食事どうしてるのかしら
流石に食べるようになるのかしら
0734Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:03:07.670
食べ足りないってなくキャワどうしたらいいのかしら
0738Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:03:26.360
>>707
本当の金持ちはたとえぶつけられても「ええよ、気にせんといて!」と言ってくれるわ
0739Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:03:34.620
>>720
ここで荒ぶってたのかもしれないわね
嵐にも優しくしてあげなきゃいけないわね
0744Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:04:16.840
お風呂掃除してきたわ物足りないわ
ゴミ集めて捨てまくるわね
0747Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:04:26.340
キャワ1発熱で点滴4時間
キャワ2抱っこで寝たけどあと3時間あるたわし頑張るもん
0752Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:05:09.450
>>733
超偏食の友達の子は幼稚園の給食だけは頑張って食べて家では食べないって言ってたわ
0753Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:05:10.090
>>742
牛乳はすきなんだけど体重増えすぎがきになって控えてたのよね…
78センチ11kgなのよ
0756Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:05:34.140
公園に行ったらテニプリみたいなキャップ被ったママがわんさかいたわ
あの帽子ダサいわ
0759Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:05:52.630
>>734
うちはテレビつけたり別の方に気をそらしたら大丈夫だったわ
0760Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:06:22.470
>>754
でもあんまり小さいうちから無理矢理食べさせるのも可哀想って思っちゃうわ
小さいうちだからこそ食べさせないといけないんだろうけど
0762Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:06:36.450
うちの子1歳8ヶ月で83cm12キロよ
全部でかいから問題ないわ
保育園休んだことないの
0763Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:06:39.900
洗濯物取り込んでタオパンパ用意して夕飯作り終えるまでここには来ない
来ないわよ!!
0764Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:06:43.260
>>752
オフィシャルでは格好つけるのよね
家でも格好つけてほしいわ
0773Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:07:46.460
わんだーらんど直前申し込み二日間申し込むか迷うわ
クレジットだから二日とも当選したらキャンセルできないのよね、デジチケだからメルカリもできないし
0777Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:08:15.770
山登りとかキャンプみたいな紐を顎のところで調節できる帽子ほしいわ
0788Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:09:43.300
>>771
ん?1歳半11kgて増えすぎなの?
うちも多分そのくらいありそうだわ
0794Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:10:32.190
>>788
11kgが多いってことじゃなくて最近増えてる勢いがってことじゃないかびら
0798Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:10:52.390
>>767
39度あって頭痛訴えたから病院来たら検尿でケトン出てて昼御飯食べれなくてスルーしたって伝えたら点滴になったわ
0800Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:11:30.020
>>777
あれなんて名前なのかしらアドベンチャーハットだのサファリハットだのって出てきたけど正式名称じゃないわよね
0806Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:12:13.060
ぺしゃんこになった座布団親の仇くらいバシバシ蹴り上げてから天日に干したらふっかふかに戻ったわ
0810Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:13:10.630
うちのキャワはイケメンでよかったわ
服選ぶの楽しいもの
0811Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:13:16.370
うちの今日のキャワの服上が宇宙レンジャーの真っ赤なTシャツに下が真っ赤なズボンでミニカズレーザーだわ
0812Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:13:17.100
>>798
そうなのね、点滴は大人でもつらいわよね
早くよくなるといいわね
0814Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:13:40.170
周りの1歳半越えででかい子達みんなまだミルクorフォロミor母乳飲んでるって聞いてうちももう少し飲ませた方が良かったのかなと少し後悔
0821Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:14:43.550
チャンキークッキーフェラペチーノ気になるわ
0835Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:19:53.590
暖かい緑茶や紅茶やお酒よりも牛乳飲んだときのほうがリラックス出来るわ
たわし牛なのね
0840Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:22:10.660
あつこの左隣の黒スパッツの子おまたぱかーんで笑うわ
0854Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:29:08.480
たわし家計簿つけ始めたわ
頑張って3日は続けたいわ
0855Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:29:09.640
>>850
あるあるあるある
たわしが横になるとすごい早さで乗りに来るわ
0856Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:29:47.050
育児板でこのスレのノリでレス付けそうになったわ
0859Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:31:04.420
たわしが足開いて座ってたらキャワが跨いでジリジリSiri近づけてきたわ
ストンって座るのキャワ
0861Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:31:53.280
排卵日だひ全てがメンディーメンディー&メンディー
0863Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:32:20.510
バナナプリン作ってキャワにあげたら冷たいおやつ始めてだから戸惑った顔してたわキャワ
0866Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:33:11.640
ディン誕生日だわ
プレゼントはたわしでええかしら
0868Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:33:44.830
明日10時からハウスメーカーと打ち合わせだわメンディーメンディー
0892Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:37:55.310
変態番付入るかしら?

【滋賀】女子中生の雨がっぱ窃盗疑い、滋賀の会社員の男(45)逮捕 自宅から雨がっぱ100着近く発見 滋賀県警守山署 ★2
0899Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:38:35.290
5歳近いくせに3歳の番組で箸の上手さをドヤるなんて
0902Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:38:55.300
>>894
スシローってくら寿司と同じようなああいうのじゃないの?
0910Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:39:43.270
明後日から一歳5ヶ月とディンをギボンヌ宅に送るわきゃわが泣き続けないか心配だわ
たわし遠方ソボンヌのお見舞いなの
0912Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:40:31.320
>>902
くらは木のがっつりしたやつだけどスシローはしょぼいソファ見たいなやつよ
0914Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:40:54.080
>>910
ディンが子をつれて着実家にたまにお泊まりに行くわ
たわしは家できゃっはーよ大丈夫よ
0916Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:41:10.230
>>912
そうなのね
スシロー近所にないからきゃわ連れて行ったことなかったわ
0921Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:42:24.140
なんかドーピングしたいわ
どなたかキューピーコーワゴールドをたわしんちに届けてくださらないかしら
0923Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:42:51.240
トイトレの前に便所つるぴか綺麗にして隅々まで消毒せな
0931Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:44:28.370
くら寿司行ってくるわね
極限ねむねむ手づかみないと大暴れ1歳児と幼稚園と習い事で疲れ切ってる3歳連れて行くわ
ディンはいないわよ
無事帰れるかしら
0935Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:46:33.170
>>933
3歳にお寿司屋さん行こうねって言っちゃったわ
やっぱ持ち帰りってしたらさらなるギャァー!!!が待ってるわ
0938Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:47:20.200
ねぇ烏賊そうめんってコンビニにあるかしら?
0939Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:47:31.700
>>935
今日は特別にお家で食べてもいいんだって!
お寿司いっぱい持って帰っていいんだって!
0943Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:48:29.860
>>940
単なる疲労なら意味なさそうだけどホルモンバランスからくる不調には効くんじゃないかしら
0944Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:48:38.640
イカソーメン知らんなら話に入らなくてええのよ
0948Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:49:49.460
>>945
幼稚園行ってる3歳ならなんとかなりそうだわ
お家で食べよう!デザートもええよ!って言えば一発よ
0949Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:50:01.680
あーん猫カフェ行きたいわ
キャワ何歳から行けるかしら
0956Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:50:59.580
>>954
ググッたらセブイレにもあるみたいだわ!
ローソンにもありますようになのよ
0957Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:51:01.090
今日きゃわのキャワが剥けたことをご報告しますわね
0962Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:51:41.750
赤いほっぺキャワだから何回でも良いわよラグビー
0969Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:52:53.190
幼児優良牛乳初めて買ってみたんだけどすんなり1パック飲んでくれたわ
今度からこれにするわ
0976Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:53:58.890
キャワと一緒になって15時半まで昼寝してもうたわ
夜なかなか寝なさそうだわ白目
0980Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:55:58.950
きゃわの幼稚園でプール開きだったわ
水着って明日の朝まで放置よろしくないわよね?
0981Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:56:00.800
今日の晩ご飯はガストにするわ!もう注文したわウフフ
きゃわを早く寝かしつけるわ!
0987Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:57:51.940
一人でゆっくりご飯食べてお風呂に入って昼まで寝たいわ
0996Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 16:59:04.230
>>987
だらだらスマホスッスしてディン帰ってくるの待って一緒にご飯食べて2時まで夜更かしして昼まで寝たい
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 4分 40秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況