X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様3465
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:14:51.030
だっせぇTシャツってなんでこの世にあるのかしらね
0015Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:15:50.760
ださいけど前におかいつ出てた子のラーメンはちょっと欲しいわ
0017Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:16:15.830
男の子3人女の子2人いる親戚がもう一人産もうかなって悩んでるわ
金持ちだから余裕みたい
0020Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:16:47.360
>>11
ディン骸骨プリントでドイツ語書かれたTシャツ着てたわ
前ドイツ語できる妹になんて書いてるの?って聞いたら
こういうやつらが世界をダメにするって書いてることが判明したやつよ
0028Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:17:48.310
>>24
どんなのきてるのかしら
なんか羽根のネックレスとかしてそうだわ
0030Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:18:28.490
お祝いでもらった服の正面は普通なのに背中にわけわからん英語プリントあった時の悲しみ
0031Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:19:07.370
>>30
わかるわ
おふざけの服ならいいけれど真面目に書いたっぽくて変な英語やめてほしいわ
0033Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:19:15.430
>>9
喪服もってない若い人がとりあえず黒っぽいTシャツを葬式に着ていったら胸のとこにgo to hellって書いてたらしいわ
0035Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:19:27.990
自分ではわけわからん英語避けてたけど義姉からのお下がりに全部英語書いてあってどーでもよくなったわ
0045Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:22:23.300
たわしキーホルダー欲しいけど持ってたらバレバレよね
0054Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:24:39.710
>>52
バイトしてたときにもらったわ
防犯ブザー付のとかもあったわ
もう10年くらい前だけど
0056Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:24:49.320
ダイエットしなきゃなのに子が怪我してから走りに行ってないの
やる気なくなりそうよ
0062Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:27:51.620
友達とのLINEでたわしって打ちかけたわ
わたしをスムーズに打てなかったわ
0063Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:29:31.960
いろんな基地外がいるけど自作漫画のキャラクターのアカウントと会話しているオタクは初めて見たわ…
0064Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:30:00.320
おまたが痒いわ
中じゃなくて毛の部分なの蒸れたのかしら
0066Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:30:05.000
>>61
たわしも朝ごはんヨーグルトだけよ
あとで小腹が空いておやつ食べる模様
0069Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:31:10.780
>>64
ブラジリアンやってみてなのよ
0071Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:31:43.110
>>63
よくわからないけどSS系で作者が最後に自分を登場させてるイメージがわいたわ
0077Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:33:19.010
>>73
どんなプレイしてんのよ
0079Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:33:36.790
(たわしオタクのそういう世界観好きだわ、リアルでは言わないけど)
0080Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:34:06.630
>>76
つり革じゃないわよ?
0083Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:36:24.060
>>81
ドアの横に縦にくっついてるあれよ
0084Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:36:58.590
ポテチたーべよって思ったらそういや子が昨日友達んちに持って行ってたわ
クソックソッ!
0087Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:37:28.060
>>82
天才ね!
手すりの場所だけ違うわ
混んでるから気付かれないのうふふ
0089Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:37:48.010
>>83
車体によっていろんなのがあるから>>76が想像してるのだけじゃないのよって言いたかったの
0091Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:38:40.560
>>86
混んでる電車に乗ってるときはでかくて良かったと思うわ
でも立つときにつり革に頭ぶつけるわ
0095Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:42:23.640
>>94
梅干しにするの?
0098Ms.名無しさん垢版2018/06/19(火) 09:43:38.030
将棋の棋譜アプリで藤井君の棋譜見てると大胆なのねと感心するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況