X



トップページ女性
1002コメント207KB
育児している奥様3315
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:16:57.220
世界の8割ぐらいはワキガよね?
中韓はほぼいないらしいけど
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:17:17.020
>>9
たわしの濃縮した汗の臭いにほんのり鰹節の香りよ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:18:02.120
人間はワキガがデフォルトなのよ
ワキガじゃない人間は韓国寄り
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:18:09.780
わきが人生つらいわ
自分で気持ち悪くなるときあるわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:18:11.100
元カレがたぶんワキガで腕枕されるのほんとしんどかったわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:18:11.710
AAとかBBってどのくらいいるのか計算してみたらすごく少なかったわ
各血液型の1割未満よ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:18:15.660
友達と街歩いていたら「うっわ!今すれ違った人ワキガだった!くっさ!」と言われたことあるからたわしセーフよね? でもたわしは匂いに気づかなかったわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:18:19.510
鉛筆削りの匂いというかプラスチックが劣化した匂いというか
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:18:19.720
>>34
そうなのよ
だから白い服着ると脇の部分お出汁で汚れちゃうのよね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:18:31.640
洗濯機の修理に来たおじさんがキングオブワキガで目にしみたの
マジよ初めての経験だったわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:19:02.180
ワキガの香水がでればカムフラージュになるわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:19:10.460
ワキガって誰でもなりえるのよね
なんとかポクリンみたいなやつがどうのこうのって
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:19:12.540
>>47
ごめんね
出来るだけケアはしてるんだけどごめんね
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:19:30.190
BANの直塗りデオドラントで防げるレベルのワキガよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:19:42.650
ワキガの友達んちのキッチンのタオルで手を拭いたら手がめっちゃ臭くなったの思い出したわ
キッチンのタオルで脇も拭いてたのかしら…
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:20:02.040
たわしはシーブリーズ塗ったくってるわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:20:30.570
白い服の脇部分が汚れるとか意味不明すぎてオェーッ
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:20:35.050
汗かき出すと突然異臭騒ぎレベルだからこえーわわきが
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:20:39.970
>>70
キッチン用とかの区別ないんでないの?
たわしん家も区別ないけど
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:20:46.690
>>78
たわしも
元彼含め見たことないの
ちびまる子ちゃんで初めて知ったわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:20:46.930
世界史の先生のワイシャツのワキは緑に変色してたわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:20:50.590
>>41
えーもっといそうだけども
たわし数字弱いから計算できる奥様憧れるわ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:21:03.030
デオナチュレも効かないたわしがいるわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:21:11.840
うちのキャワ耳垢ウェッティなんだけど大人になったら乾くのかしら?
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:21:12.640
>>83
ヨーロッパ系の古着きゃわなのに脇染みすごくて買えないわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:21:14.540
あめ耳ってやつよね
猫の耳垢みたいなの
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:21:41.000
ag+最強だと思ってたけどやっぱデオナチュレ?
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:21:48.500
イッヌの耳掃除クッセー幸せーしてくるわね
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:21:53.180
>>86
たわしキッチン用タオルにタグつけたわ
あれで顔拭きとうない
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:22:00.510
>>95
たわしも気になってたわ
たわしはドライだけどディンウエッティできゃわはウエッティなのよ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:22:11.260
>>95
3人いるけど上二人は小学生になった今もウエッティだわ
末っ子はカサカサだわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:22:15.880
ワキガの遺伝率高すぎよ
両親ともで80%
どちらか片方で50%よ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:22:24.790
ワキガの人はもれなく耳垢ウエットだけど、耳垢ウエットだからといってワキガとは限らない
ってどっかで見たわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:22:31.420
きゃわの耳垢がウェットなのは乳児だからよね…?
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:22:39.380
たわし耳垢カサカサ
お風呂上がりに綿棒かベビーオイル含ませた綿棒じゃないと取れないわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:22:48.070
たわし耳垢カサカサすぎて耳かきでも綿棒でも崩れるわ
粘着綿棒さいつよ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:23:07.950
たわし耳あかカッサカサのときとウエットなときとあるわ
何なのかしら
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:23:10.220
>>110
たわしそっちいってたわ
誰もいなくて寂しかったわ
黙って更新押しまくってたの
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:23:14.200
医療脱毛したらワキガ軽減したわ
キャワ女の子なのに耳垢ウェッティだし確率高そうだから脱毛させたいわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:23:17.570
ロストワールド観ながらモンハンやるわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:23:19.310
まじかよワキガと結婚しなくてよかった
人生ハードモードじゃない
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:23:27.650
防げてると思ってるの本人だけよ
言えないのよ
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:23:38.900
たわしワキガだけどディンには隠したまま結婚したわ
そして子ども産む前に告白したら全く気づいてなかったみたいだわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:23:40.620
>>123
それは吟醸イオンのなんちゃらよ
服につけるなって注意書あるわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:23:54.470
>>132
ほんそれ
その人が少し前にいた!ってわかるレベルで臭いわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:23:59.000
>>131
将来きゃわが結婚相手連れてきたらまず耳垢チェックね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:24:22.780
ディンもたわしも耳垢カサカサなのにきゃわだけうぇってぃだわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:24:25.080
子がワキガかっていつ頃わかるのかしら
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:24:46.930
わきがって脇からしか臭い発してないの?
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:24:48.790
>>136
そうだったのね!AGとたわしの脇が化学反応して醸されたかと思ったわ
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:24:53.600
結構ワキガの人いるのね
ワキガの女性ってあまり見かけないからみんなうまく脱臭してるのかしら
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:25:07.090
体臭が洗濯物の生乾きの臭いなんて有り得るのかしら
最近車の乗り降りしてるとプンッと一瞬臭うのよ
たわしかしら
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:25:13.130
>>150
たわしも気になってるわ
なおたわしが発臭し出したのは19歳の時よ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:25:18.360
去年ジツボンヌにワキガかもしれないと相談したら小さい時から匂っていたよとカミングアウトされて絶望したわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:25:38.010
両親ノーワキガで突然変異ワキガもアリエールの?
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:25:48.640
学生の頃可愛いのにワキガの子がいたわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:25:56.050
色々方法あるなら迷惑だからさっさと手術しろなのよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:25:56.860
たわしディンの体臭大好きだわ遺伝子レベルで好きってことよね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:26:16.760
>>173
ジツボンヌからしたら気にならない程度だったらしいわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:26:29.530
>>174
脇を減らしても違うところから臭うパターンがあってだな
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:26:37.340
2ちゃんねるのまとめで、ワキガだけど気づいてない1が妹の服借りて泣かれた話あったわね
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:26:39.010
姉がスソワキガでスカートはいてるときテロだわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:26:42.870
自覚ないワキガほんと無理
引きこもってなのよ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:11.400
>>174
知らないくせに簡単に言うななのよ
簡単に出来るならみんなやってるわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:12.210
>>175
そうよ!だからこいつ臭いなって奴と結婚するとうまくいかないのよ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:18.980
>>146
人口比率固定と仮定して
連立方程式立てたわ
中学レベルの数学でできるわよ
暇ならやってみてなの
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:25.470
>>175
自分の遺伝子から離れてるほど匂いも好きになるとかなんとか
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:33.110
誰かワキガ臭のガリガリ君開発してよ!全然わからないわ!
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:39.460
ブラウスの脇を黄色く染めてたあの子元気かしら
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:40.580
わきがに似てる香水つけると不思議とにおわなくなるのよ
たわしがこれまで出会った香水の中でいちばん似てたのはBURBERRYだったわ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:45.120
脇毛伸ばしっぱなしにするとワキガがパワーアップするのはたわしだけ?
冬も毎日お手入れよ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:28:07.460
>>190
初彼ピッピが付き合ってから体臭…?アレ…?って気付いて速攻別れたのは正解だったのね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:28:07.650
>>188
最終的に母ちゃんがおまえワキガやで…ってカミングアウトするのよね
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:28:09.470
ワキガたち激おこじゃない
迷惑かけてるんだからおとなしくしてろなのよ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:28:24.120
>>154
リフレアとかをたっぷり塗ってるわ
ポイントは脇の下だけでなく脇周辺もぐるぐるすることよ
ポリエステルてきな生地の服を着るときは汗脇パッドつけたりなるべく綿100%の半袖とかフレンチ袖を肌着にしてるわ
綿100%はそんなに臭くならないのよ
あと定期的に拭き取って塗り直したりエイトフォーみたいな香料たっぷりのやつはワキガの臭いとまざるとあかんからなるべく使わないようにしてるわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:28:40.760
>>172
ワキガは縄文系だから可愛いのよ
白人だってほとんどワキガだし
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:28:43.140
夕方スーパー寄ったらキャワがレジのおばちゃん見つめちゃっておばちゃんがいっぱい構ってくれたのよ
キャワはひたすら真顔だったけどお店出てからもガラス越しにおばちゃんのこと見てておばちゃんもレジやりながらこっち見て手を振ってくれて
ほっこりしちゃって泣いたわ
今週疲れたの
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:28:53.130
>>194
だからZIP嫌い!ってなるのね
たわしZIPずっと好きだったけど
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:29:23.750
電車でワキガとワキガに挟まれると真ん中もワキガになるの
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:29:28.040
たわし今日のガラピコで泣けたわ、疲れてるのね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:30:00.390
>>207
やめてやめて
言えないだけなのにそれで防げてると思ってワキガに真似させるのやめて
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:30:11.270
>>210
ワキガエピソードかと思って最後まで読んで損したわ
今週もお疲れ様なのよ!
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:30:31.710
ワキガの話やめましょ
スレまで臭くなるわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:30:41.540
>>218
ZIP家の身体的特徴めっちゃ受け継いでるから違うわね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:31:30.110
>>229
あれでおしまいはちょっと違うなーとは思ったけどこの経験を今後に活かすしかないわよね
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:31:39.610
>>225
たわしの口臭には敏感なディンに限ってワキガ気づかないわけないから大丈夫だと思うわ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:32:05.350
たわしのきゃわも今日スーパーの警備員おじいちゃんから熱烈な歓迎を受けていたわ
かわいこちゃんこっち向いて〜ってにこにこ爺きゃわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:32:09.470
>>217
なんだったっけみんなでガラピコサイズのやつだったかしら?
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:32:20.880
インスタでヲチしてるキラキラママの美容院いく頻度凄いわ
たわし一回行く間に4回は行ってるわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:32:41.350
キムタクはワキガだから嫁がなんか残念っていう説をずっと信じてるわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:32:42.510
たわしは0655のtoi toi toiで泣いてしまうわ
心が洗われる感じがするの
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:33:06.450
>>255
それ昨日だわ!プレゼントにシール貰ったのを石と交換する話よ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:33:09.530
>>259
やばない
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:33:28.080
たわしきのう連立方程式やったからできたのよふふふ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:33:41.830
小学生でやらない?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:34:20.890
産後ワキガになることもあんのねこわいわこわいわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:34:26.390
スソワキガってスカートですら臭うのねおせっせの時だけかと思ったわ
そして産後突然なったという恐怖
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:34:31.130
覚えてるとか忘れてるとか抜きにして算数レベルでどうにかなる例題よ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:35:26.310
解き方忘れたとしてもぱっと見でわからないかしら
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:35:35.070
>>295
算数なら授業でやったからこねくりまわしたら答え出せそう
連立方程式は無理
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:35:41.220
スソガってどういうことよ
ワキガと同じ臭いなの?
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:35:46.460
喋ってる相手が鼻とか口とかに手を当ててるとああーたわし口か脇かお股臭いんだって思ってもう帰って寝たくなる
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:36:05.250
制汗剤使ったら臭わないけど使わなかったらすぐ臭くなるのはワキガ?
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:36:17.740
この間のスキッパーさんの回の動画ないかしら…また見たいのよ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:36:27.860
>>292
姉ディンここ何ヵ月か無職だし、下の子アレルギーヤバイし人生ハードよ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:36:30.740
ブリットってカタカナで書くとなんだか臭そうね
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:36:34.560
>>234
ずいぶん昔にやったから細かい条件は覚えてないけど全部の血液型掛け合わせて足し算して元通りになるようにしたのよ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:36:46.420
海外で風俗行ったあとタクシー乗ったらどこの女買ったか運転手に当てられた話聞いたことあるわ
オエエ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:36:48.660
>>259
数学赤点で小学生レベルの補習でお情け進級してたたわしは全く分からないわ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:36:58.890
(やばいババア連立方程式全然覚えてない)
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:36:59.870
一歳三ヶ月がずっとだーだーだーとか大声で叫んでて何やねん!なんや!!ってなってしまったわ
きゃわごめんね
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:06.710
西城秀樹のお通夜に大阪からきたおばちゃんが「ヒデキに手紙書いてきてん。バーモントカレーももってきてん。普段は甘口やけど亡くなって辛いから今日は辛口持ってきたわ」ってインタビューすこ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:09.530
世の中結構頭やばい人まみれなのね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:16.660
数学2Bまでは得意だったけどもう二次関数も怪しいわ
キャワがやる頃に一緒に学ぶわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:17.870
お金ないないよー
早く産休手当とボーナス来てなのよぅ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:19.450
>>303
すえた臭いというか妊娠中臭い時期なかったかしら?あれがずっと続くのよ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:20.400
>>312
たわしワキガだったのね…
防災袋に制汗剤いれとくわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:36.340
口が死にそうなくらい臭い班長がいてその人は嫌いじゃないんだけど話しかけられたくないから冷たくしてたわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:38:04.260
x + y=3だからなんとか無理やり答え出せるけど正しいやり方なんか忘却の彼方だわ
だって大切なのは580円のデザートが3割引でいくらになるかだし
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:38:15.440
たわし臭いに敏感だからたわしが臭いのも気づくわよねきっと
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:38:20.540
>>292
811 Ms.名無しさん[sage] 2018/05/25(金) 11:43:41.40 0

>>800
たわしもしょっちゅうにんにくプンプンさせてるけど子供達から指摘されたことないのよね
でも妊娠中スカートに潜り込んで来たときは「クッサ!!」と目を丸くして出てきたわ
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:38:23.330
>>327
耳がいてーわ
なんで臭いのかしらね
たわしは胃が悪いのよ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:38:32.860
たわし授業中にDS堂々とやっていい代わりにテストは85点以上をキープを忠実に守ってたから数学得意よ
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:38:55.450
>>319
そうなのかしら
そんな前向きにとらえていいのかしら
あっ臭いのかなどうしよう!って思うと緊張で余計臭くなる感覚でマジつらいわやめてほしーわ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:04.790
>>324
たわし臭くなったことねーわと言おうとして思い出したわ
たしかに妊娠中一時期臭くてどうしようと思ったことあったわ
下着脱いだ瞬間ほんわりよ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:12.010
ベビースターってなんでこんなおいしいのかしら
おやつカンパニーまじ神
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:13.620
高校の時めちゃくちゃ頭いい子は教室にいるんだけど授業は受けてなくていつも違うことしてたわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:26.570
>>326
横田けどたわしもよ
国語できるから日常アホ過ぎに見られることないわ
割引きとか簡単な算数もあやふやなのは内緒よ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:37.180
横田の学校は平均点60点とかだったから85とか天才だわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:44.650
>>343
底辺校で平均が低いから85点以上なら成績5になるレベルよ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:41:23.180
ようは掛け算をするのね!
なんで×を商略するのよ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:41:32.750
数学で12点取ったことあるわ
お前やばすぎない?って心配して勉強教えてくれたのが今のディンよ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:41:43.450
>>356
国語できるってことは本は読むけど勉強一切しないタイプよね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:41:48.820
横田は理系得意だけど国語力ないからアホに見えて足元見られるタイプよ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:41:48.960
たわし人生に於いて勉強できたためしがないわ
いい大学狙い続けたディンによると学校のテストできても大学には受からねーって話よ
何が何なのかサッパリだぜ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:00.900
線路で男の子が2人倒れてた事件はなんなの
模倣犯?
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:03.420
>>366
そうよね
しかもその点でも授業中ゲームはちょっと…
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:13.810
>>359
うちの学校も平均60になるように作られてたわ
60に近いほど先生が嬉しそうなのよ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:18.010
>>369
線路と線路の間に幼稚園〜小学生の男の子ふたりで1人は亡くなったらしいわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:43.130
教え方の上手い先生は何故か皆ワキガだったわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:48.960
>>370
たわし0点取ったわ
隣の席のアホな子と見せっこしたらそいつも0点で2人でクソワロタわ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:53.170
>>372
線路に男の子2人が倒れていて1人は亡くなったらしいわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:54.220
横田点数良かったけど顔がアホそうだったからアホだと思われてたわ
でも高校入試で名前書き忘れるアホだったわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:56.750
>>364
頂点でなによ
どこの山よ軸は地球よ

まじこんなレベルよ
たわしの高校数Tと数Bまでしかやらせないド底辺なの
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:43:23.930
歴史系はてんでダメで赤点ばっかだったわ
過去は興味ないのよキリッ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:43:43.480
>>380
解答が1つずれてたわエヘヘ
でもディンのこと好きだったからアホのフリして勉強教えてもらったわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:07.260
ママ友高学歴なのに生姜湿布とか民間療法にハマってて頭いいのか悪いのかハッキリしろなのよ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:40.520
ヴィットーリオ・エマヌエーレ3世って何だったかしら
語感の良いものしか記憶に残らないわ
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:51.890
>>397
中学は数学の先生がつきっきりで指導してくれたわ
それでやっと38点
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:54.730
アイスにテーマパークに攻めるわねおやつカンパニー
でも三重は遠いわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:45:00.350
>>398
高学歴過ぎてつきぬけちゃう人いるわよね
オウムの人達とか
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:45:23.840
たわし高校の数学の先生と一瞬つき合ってたわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:45:42.930
>>395
午後6時だそうよ
2人で線路に侵入した記録があったみたい
小さいからしゃがんでいた上に電車が通過して死んだんだろうね
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:45:53.470
文系そこそこできるからクイズ番組は結構答えられるのよ
だからママすごいって思われてたのに、学校の勉強聞かれて教えられなかったわ小5算数…
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:45:56.110
>>406
たわし近いけどあれどうなのかしらね
工場見学ぐらいでいいと思うわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:46:10.830
たわし国語の先生が好きだったわ
毎日一冊本を借りにいってたの
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:46:19.090
エカテリーナ2世
ネフェルティティ
バスチーユの投獄
この辺の語感が好きよ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:46:54.550
next見てたらバカ買いしそうだわ
既に三人目女児産んでもいいくらい着用ノルマあるってのに
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:00.000
>>415
クイズ番組で産み落とした脳を拾ったつもりでいるわ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:01.110
>>415
たわしまったくおなじ道を辿るわ間違いないわ
今のうちに算数の教科書でもゲットしておこうかしら…
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:07.460
>>419
歴史って女性が出てくると急におもしろくなるわよね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:24.700
>>403
あーだめだわめちゃくちゃわろてもたわ疲れてるのかしら
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:27.950
>>420
自分の上を電車が通るってどんな感じなんだろう?ってワクワクしていたんだろうね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:42.060
>>415
本屋に何時間でやり直す小学校の算数的な本あったわ確か
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:45.870
次は歴史の話ね
ついていけそうにないわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:46.340
>>408
あー納得したわ
ホメオパシーとか信じちゃうのもその層多いものね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:48:08.500
歴史チンプンカンプン
風呂行ってくるわね
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:48:13.740
たわし(上底+下底)×高さ÷2の語感好きだったわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:48:14.620
>>407
たわしと全く同じだわ
勘で脳内の雑学フォルダから知識ひっぱってきて大体合ってるわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:48:23.990
たわしはフランス王家の家系図眺めるの好きだったわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:48:55.930
ドイツの温泉保養地はバーデンバーデンよ
たわしの社会科知識はそれでいっぱいいぱいよ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:48:57.390
つまんねーことは結構頭に残るから雑学はできるのよ
でも公式とかは覚えても当てはめる能力がないからファッ!?てなるわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:49:27.590
きゃわの勉強は情報系と国語以外はディンに任せるわね
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:49:28.990
>>441
たわしはにーえーぶんのまいなすびーぷらすまいなするーとびーにじょうまいなすよんえーしー
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:49:50.600
アホ大学でいいから今からでも行きたいわ
大卒になって就職したい
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:00.400
普段ほめるところのないディンをクイズ番組でほめるの好きよ
お勉強のできる無能なの
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:02.580
たわし生き物のことだけ人より少し詳しいわ
他はなんも分からんわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:15.340
マリーアントワネットの息子が虐待されて死んじゃうの辛すぎぃ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:17.770
たわし不登校でまじで勉強もしてないからやべえのよ
高卒資格あるけど小学生の勉強もわかんね
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:33.990
ディンのほうがいい大学出てるけどクイズ番組はたわしの方ができるわ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:51:15.240
>>478
あれ漫画でも描くのかしら
イノサンとか第三のギデオン
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:52:10.270
電車のやつヤフーニュース見てきたけど父親いたのね
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:52:16.120
ナイトスクープ始まるまで皿塚崩してくるわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:52:31.220
>>491
ボキャ天やトリビアの泉や伊東家の食卓ネタ今でも覚えているわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:53:30.820
なんで近親交配で顎が曲がるのかしらハプスブルグ家
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:53:44.620
>>495
父親はスマホゲーに夢中だったのかしら
でも線路入ったら普通は気付くわよね
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:53:46.810
ロシア、ニコライ二世の子供たちも中々凄惨な最期だわ
コナンの映画では幸せになったみたいだけど
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:54:03.770
同僚と焼肉食べて帰宅中よ
ディンがお迎えから寝かしつけまでやり遂げたみたいだわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:54:21.470
勉強でわからないところはzipに教えてもらったわ
我々には無理だわ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:54:32.800
>>504
ヤフーニュース見てきましょ
辛いニュースよ
たわしも幼子2人連れてるとたまにどこ行ってんねんやって焦る時あるわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:54:51.600
>>504
【社会】石川・粟津駅 2児心肺停止 電車に接触か、体に跡
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:55:20.330
>>506
柵が頼りない所なんですって
入ろうと思えば入れたみたいよ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:55:25.250
最近子が虎、ヒョウ、ジャガー、チーターの模様当てクイズ出してきてメンディーわ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:55:47.140
おかえり生理さんハート
インスタで見かけた人の投稿ワロタ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:55:52.950
きゃわを産んでから子供のニュースダメだわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:56:17.500
家の横が遊歩道になってるの
そこに三輪のバイクみたいな車を毎日停められるわ
前に貼り紙したけど効果なかったわ
警察に通報でいいのかしら
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:56:40.210
なんかもうどうしようもなくて子の前で泣いてしまったわ
下の子はともかく上の子は泣いてるのを心配してたわ
これ虐待かしら
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:56:40.800
自ら入ったんでしょ?事件じゃなくて良かったわ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:56:53.040
都内だとそんなに簡単に線路に入れないわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:57:10.710
>>528
たわしも通報したいけど警察のどこに電話したらいいのか分からないわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:57:11.020
田舎は入れそうな線路いくらでもあるわ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:57:19.640
父親無能すぎない?
うちのディンも見てるようで見てないから
あてにならない
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:57:43.430
>>529
切符買ってる間とか買い物でお金払ってる時に
電車だよにーちゃんwktkダッシュという可能性も
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:57:50.140
>>519
うちはアザラシ、オットセイ、セイウチ、ラッコだわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:58:01.910
たわしはディンに見させた方が安心できるわ過保護だから
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:58:03.920
向かいの公園に行くために道路に飛び出してきた子を見かけて以来
自分の子にはハーネスをつけることを決意したわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:58:16.300
どっかの県は遮断機のない踏切が大量にあって住民がバンバン通ってるのよね
柵作ったら激おこなのよ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:58:26.630
>>540
怖くてモニター見てないわ
ディンもまだ帰って来てないのよ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:58:58.370
奥様たちのきゃわは何を着て寝ているかしら?冷房22度で長袖なんだけど暑そうなのよ
半袖にするなら設定温度あげるべきかしら
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:59:30.450
>>555
そんなの言われてもきゃわの安全のが大事よ
何かあってからでは遅いわ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:59:30.990
>>553
アシカ!アシカもだわ!
マクナルの動物ブックで火がついたわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:59:37.200
>>555
どう思われてもいいわ
キャワの命にはかえられないわ
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 22:59:38.260
>>556
メッシュ肌着と半袖パジョマで窓一センチ開けてるわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:00:02.720
>>555
横川犬と言われるのは平気だけど子がハーネス嫌がって金切り声で叫ぶのは参ったわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:00:51.600
>>556
室温25度湿度54%冷房は無し
メッシュタンクトップに半袖ボディよ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:00:56.030
動物すぅきなキャワうらやまだわ
多摩動物公園30分でギブしたうちのキャワとは相容れないわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:01:01.390
キャワのハーネスって公園に着いたら外していいわよね
帰る時にまたつけるのよね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:01:09.220
>>570
ハーネス必要なきゃわなら犬の知能に追い付いてないものね
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:01:19.340
>>570
一歳とかより犬の方がマジで知能高いのよね?
ハーネスなしなんて考えられないわ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:01:28.860
18度ボディー&半袖パジョマは寒いかしら
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:01:48.790
>>556
半袖ボディに腹巻き半ズボン
エアコンなし関東の南の方よ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:02:00.800
AmazonのCMのやつにハーネスつけたら最強ね
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:02:09.490
>>582
うちの子まだタコかぁ
多くを求めすぎてたみたいだわ反省するわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:02:17.450
安いハーネスのレビューみてたらキャワがしゃがんだ瞬間にちぎれたっていうのがあってワロえなかったわ
どのメーカーなら安全なのよ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:02:17.680
一歳三ヶ月のきゃわに「ごめんなさい」と言うと頭下げるわ
そしてニヤニヤしながら頭上げるのよ
一歳だからこその可愛さだわ
四歳の上の子がやったらお小言追加よ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:02:18.450
一歳半とバスに乗ってお出かけしたんだけどお手手繋いでしっかり歩いてくれて助かったわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:02:34.590
1歳の頃子の手首掴みすぎて真っ赤になって虐待かしらって思ったわ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:02:36.000
冷房なしのご家庭の室温はどれくらいなのかしら
都内たわし家は23度
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:02:36.320
うち2歳だけど下の子連れてベビーカーの時はリュックにハーネス着けてるわ
飛び出したりはしないけど道狭いとことかたわしの神経が持たないのよ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:02:38.750
>>556
ノースリーブメッシュボディにドライハーパン
寝室暑い
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:03:04.590
え?ハーネスつけてると障害と思われるの?
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:03:24.660
>>589
ミツバチとかフクロウのやつよ🐝🦉
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:03:33.990
>>586
多動ってよく聞くから気になったのよ
友達の子はよく飛び出す子でハーネスつけていたら難聴が発覚して病院通って完治していたわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:03:58.040
>>594
あっちもこっちもでシンディーわよね
わりと手を繋ぐ1歳3歳だけどハーネス欲しいって思うことあるわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:04:02.910
5歳児今日も寝ないわ
ずーっと時計抱えて秒針動くの見てるわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:04:02.990
買ったハーネス付きリュックのハーネスの長さ短過ぎて
100均のリードと付け替えようかと思ったけど
長過ぎても意味ないのよね
丁度いい長さないかしら
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:04:13.670
ハーネスつけたら宝くじ当たりましたぁ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:04:39.220
>>605
イッヌのでよければ長さ調整できるのはたくさんあるわよ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:04:49.010
>>604
きゃわわ!
そのうち分解して組み立てて将来は職人さんね
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:04:49.980
>>600
多動かわかるのは3歳前後じゃないかしら
それくらいでハーネスつけてる子はなかなかいないわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:05:26.220
可愛いリュックに犬用のヒモつけたらいいの?
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:05:35.960
マス寿司とチーズケーキがディン連れて帰ってきたわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:06:16.540
>>617
本人が自覚して認知行動療法を受け入れればワンチャンあるわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:06:31.160
>>617
治るわよ
でも産まれてきて数十年間の積み重ねで出来上がった人格だから
同じくらいの時間か、人生観を覆すほどの出来事が必要になるわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:06:39.380
下が歩くようになったらハーネス欲しくなるかもしれないわ
上はしっかり手を繋ぐ子だけど下がどうなるかわからないし一人手をつなぎながらとっさに動けるかわからないし
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:07:15.730
たわしの手を離したら散歩お出かけ終了となることにしてるわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:07:21.140
>>630
ジツボンヌにワキガだとカミングアウトされるとかのショック療法が効くのね
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:07:38.980
>>567
少し前まで設定25度半袖→布団蹴る
設定22度長袖→布団被るだったのよ
今22度で布団蹴るから暑いのかと思って
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:07:40.120
1歳1ヶ月が謎のポーズするんだけどきゃわすぎよ
お願いすると見せてくれるし喋れないけど言葉は理解してるのもすごいわ
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:07:40.670
ハーネス着けててそれについて声かけられることたまにあるけど一番きつかったのがワイモバイルの呼び込みの若いニーチャンだったわ
扉開けるの手伝ってくれたのは良かったけど
何これ!?スッゲ!!こんなん絶対迷子なんないじゃんスッゲ!ヤッベ!!ってデカイ声で言い出して白目だったわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:07:43.450
たわしんとこ2歳と1歳だけど3人で出かけるとお利口さんだわ
家族で出かけると調子にのるのか散らばるわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:08:00.210
ハーネスじゃなくて腰ひもみたいなの前楽天でみたような
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:08:11.380
きゃわの寝顔がきゃわ過ぎて目っが冴えてきちゃった
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:08:20.110
言うまでもないけどやっぱ太ると醜いわね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:08:34.220
うちのきゃわ極度のビビリでサクがついている用水路側を歩くと「ママ!ダメ!あぶない!」って絶叫して車道の真ん中歩かせようとするわ
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:09:28.800
たわしのきゃわは手繋いでくれるけど興味持ったの見つけたらびっくりするくらい力強く振りほどいて走っていくからハーネスいるわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:10:04.300
夜9時前にうちの前で子供が数人遊んでたの
近くのカフェレストラン?の客の子だったわ
電話でクレーム入れてやったわ
親はさっさと帰れなのよ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:10:08.020
>>645
あるある
車降りた瞬間「手!手!てぇー!(を繋げ)」と怒られるたわし
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:10:10.580
下の子のおなら聞いたことないわ
恥ずかしがり屋なのかしら
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:10:49.890
>>657
あなた前にもそのカフェがうるさいって言ってたわね
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:11:03.900
>>660
これ手すり抜けるってレビュー多かったから止めたわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:11:16.550
>>658
あるわよね!
アブナイを認識してくれて嬉し恥ずかし
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:11:18.260
籠池夫人って精神的にヤバそうね
ハイになってる時の松居一代と同じ目だわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:12:10.680
>>648
夜中何回も怒ったように叫ぶのよ…暑いんじゃなかったら何なのかしら
大阪よ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:12:24.910
ハーネス絶対必要派!って力説してくる知り合いがいるんだけどアラフォー独身なのよねえ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:12:40.020
インスタでストーリー載せるんだけど1枚目閲覧数50とかでも2枚目以降どんどん閲覧数が減るわ…
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:13:03.620
>>660
たわしこれのオレンジ使ってるわ
手にはせずにチェストベルト付きのリュックに付けてるわ
正しくつけてたらまず外れないはずよ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:13:10.680
>>651
ラップ越しにチュッチュしましょ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:13:11.830
>>676
独身子持ちなの?
それとも飛び出してきた子を轢いたことあるとかかしら
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:13:22.510
ブックオフに松居一代の運気が上がる掃除術みたいな本があって怖いもの見たさで買いそうになったわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:14:07.000
ジェラシックパークこわくて見れないわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:14:28.880
>>675
一年近く面会禁止だったらさすがに病むわよね
でも旦那の方はお元気そう
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:14:32.530
>>691
恐竜にハマってる子に見せようと思ったけど
怖いのね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:14:45.840
>>684
小梨よズバリ聞いたことはないけど彼氏すらできたこと無さそうだわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:15:17.050
おまた臭いのは結局どうすれば治るのよぉ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:15:36.940
孤独のグルメ見ながらスナオの抹茶味食べるわよ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:16:14.240
一歳二ヶ月力強すぎてたわしの手をふりほどくわ
走れるようになる前にハーネス買わないとやべーわね
いつごろ走るのかしら?
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:16:23.800
求職で入園したきゃわの保育園同級生のうち
まだ就職が決まっていない親がいるらしい…
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:16:28.900
>>712
昨日ディンがまんまんちゅっちゅしてくれたけどセーフよね?
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:16:30.560
>>708
早いのねたわしのとこはミタゾノさん終わってからの時間だわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:16:52.710
なんか妹がウキウキ水着とか浴衣選んでていいなぁと思っちゃうわ
たわししにもそんなころがあったはずなのにまぶしいわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:17:11.290
たわしも昔ジェラシックパークだと思ってたわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:17:18.830
>>724
妹さんお若いということはまだ奥様もお若いわ
まだまだいけるわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:17:43.430
奥様は猛烈なワキガになるけどキャワが健康に怪我病気なく10年過ごせるボタンがあったとしたら押すかしら?
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:17:51.520
ねぇ聞いて
丸めてた使用済みオムツが洗濯物に紛れてて一緒にまわしちゃったの
吸水ポリマーがたらこスパみたいに服にまんべんなくからまっておしっこ臭いの
洗濯機もポリマーで汚れたの
どうすりゃいい?
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:18:29.100
>>716
うちの手を繋がなくて走ってく1歳4ヶ月は公園と支援センターでしか放牧しないわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:18:38.690
>>716
1歳2ヶ月めっちゃ走り回ってるわ
今日はたわしの手を振りほどいてスタートダッシュかまいたけど坂道だったから止まれなくなって転んで顔擦りむいたわ
たわしもハーネスぽびぃ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:18:48.480
インスタストーリーって閲覧数だけわかるのかしら?誰が見たとかも分かる?
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:19:10.320
エニィファムってところで買ってみたけどいい感じに量産型ママ〜!!って感じで気に入ったわ
ストライプのVネックに筒っぽいズボンで流行抑えてる感出るわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:19:15.070
塩っていうのは洗濯機の掃除?
それとも塩で服を洗えばいいのかしら
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:19:48.230
>>759
とりあえず服は浴室で洗い流して
洗濯機に塩を入れて回すわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:20:32.790
>>765
ありがとう
こんな時間にショックすぎてやる気でないわ
明日やるわ…
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:21:57.970
今日ベビーカーをエレベーターに突っ込んだ段階で中の人にドア閉められてびっくりしたわ
喋れない月齢の子だけどっか昇っていくところだったわ怖いわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:21:59.790
>>771
わたしはちゃんと理解してたわよ
ありがとう
洗濯機キレイにしてる間コインランドリー使うわね
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:22:54.030
うちの子、臆病者だけど公園でお家に帰ろって言うとダッシュで走って逃げるわ
捕まえるの大変だわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:23:20.240
ハワイのエレベーター日本のみたいに手で止めようとしても止まらなくて怖かったわ
問答無用で締めてくるわ
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:23:33.640
>>775
いけなかったけどいつもより前戯よかったから許すわ
多分不倫ドラマみたからよ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:23:50.880
>>791
臆病ならさあいくよースタスタで着いてこないかしら
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:23:59.630
くそっきゃわの手が凄く甘い匂いするからクンクンクンクン
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:23:59.940
>>795
あれ紛らわしくない?
閉 開も似てるのよなんとかしろ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:24:10.910
>>795
たわしも
あれ何とかして欲しいわ
丸とかバツでいいのに
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:24:25.680
多部ちゃんの声きゃわだけど合いの手打ってくる西田やめーや
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:24:41.710
>>782
ベビーカーをカーリングみたいにエレベーターに入れたのそうぞうしちゃったわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:25:00.280
>>798
最終的にはそれで泣きながら追いかけてくるわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:25:02.670



こういう風に棒をつけてほしいわ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:25:25.830
>>795
あれ分かりにくいわ
あとpushとpullも一瞬どっちや…って思うわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:25:50.800
ホームエレベーターは2階に行きたいなら2をダブルクリックすると閉まる仕組みだったわ
あとは開けるボタンのみよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:26:00.920
>>814
たわしもディンが終わったあとにシャワーしているあいだにひとりで済ますわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:26:23.420
よしわかった
ドアとっぱらいましょう!
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:26:44.220
たわしも何回か閉めるおしちゃってディンをサンドイッチの具にしたことあるわ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:26:50.730
エレベーターやめてワープ装置つけましょう
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:27:13.770
>>824
たわしもこれ
きゃわ作る時に子宮がいったら男の子出来やすいって聞いたから終わった後セルフでやってたわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:27:24.280
エレベーター怖いわ
落ちたらジャンプすれば助かるわよね
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:28:00.150
たわしの夢の中のエレベーターいつもおかしいわ
打ち上げ花火式だったり遠心分離機だったり
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:28:09.010
中国か韓国のエレベーターとエスカレーターの事故動画見てるとまじでトラウマになりそうよ
あの車椅子のはクソワロだったけど
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:28:43.210
>>842
エスカレーターの降りたところで落ちて巻き込まれて死ぬやつクソ怖いわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:29:18.010
身体が挟まるだけでも結構痛いからベビーカー持つ手首が挟まるとすごい痛いわよ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:29:38.360
たわし産後入院中エレベーター待ってて開いたらコットに入った赤ちゃんだけいたの思い出したわ
すぐ看護師さんがダッシュで階段から走ってきて今思うと笑えるわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:29:49.310
>>850
エレベーターの扉のヘコヘコなるとこ押したら開くわよ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:30:47.850
犬にリードつけてエレベーターのろうとして犬だけ中に入ってしまってリードは外…とかあったわね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:30:54.970
エレベーターだからまだ良かったけど(他の乗客が誘拐犯って可能性少ないし)
これ電車とかだと怖いわ昔事故あったわよね
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:31:32.010
たわし大家族の母になれると思うわ
1人目も2人目も1発妊娠で産後1ヶ月で生理復活よ…
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:31:40.450
>>863
飼い主中で犬が外のは見た事あるわ
犬がドアの上まで上がって首が絞まってたわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:31:44.110
飛行機苦手だわ
昔から貧乏くじ引くから墜落しそう
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:31:44.120
あああれね
母親がエスカレーターに巻き込まれて下半身ぐちゃぐちゃになってるはずなのに娘を無事なところに着地させて死んでいくやつね
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:32:12.560
>>868
むしろなんでならないの?
テレビ局は新しい大家族を探してるのよ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:32:28.800
今うたた寝してたんだけどぶどうの要領で金魚をチュルッと食べる夢見たわウェッ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:32:54.110
>>855
うちのマンソンのエレベーターは体が挟まってヘコヘコした部分押しても
「なんだあ…待てよぉ…」ってゆっくりしか反応しなくて腹立つ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:33:18.770
>>881
オルガスター全然よくない
膣の形に合わないのかドンドン押し戻されるのよね
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:34:00.680
>>877
高卒の底辺の人生になるだろうけど育てられはするわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:34:20.490
>>888
1歳2ヶ月の今滑り台とジャングルジムとブランコがセットになってるやつが欲しいわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:34:52.880
たわしか買ってよかったのはトイズハートの静音ローターよ
でもローターって断線しやすいのがむかつくわ
あと単4電池の消費量がはんぱないわ
フェアリーの電マもよかったけど長くつけてると熱くなって焦げ臭くなるのよね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:35:10.570
ねえ高級住宅地に住んでる専業主婦のママ友が夏にハワイ行くんですって
どうしてくれようか
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:35:27.260
ボーネルンドの木製バイクがオススメよ
楽しそうにブーンしててキャワなの
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:35:27.510
>>899
うちのやつあげるわ
折りたたみにすれば良かったわ後悔
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:36:19.160
>>903
ううん両手にのるサイズ
チョロキューみたいにしても走るし、頭を押しても走るから、キャワが走らせてハイハイで追いかけててキャワ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:36:55.100
黄金タワー
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:37:16.960
しまじろうとってるからオモチャ買わないわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:37:20.820
たわしの子供まだ赤ちゃんだけど将来学校でいじめられたらどうしようと悩む
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:37:24.120
>>905
あれよ
有名なパイナップル型のクッキー買ってきてもらいましょうよ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:38:10.570
>>932
才能があればね
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:38:25.010
子に座れてのび太乳首は元に戻らない?
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:38:39.390
>>935
マジなの?15000円も使って部屋狭くして遊ばなかったら泣いて舞うわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:38:44.710
ジャングルジムとすべりだいとブランコ
二つ選ぶならどれよ?家に買うおもちゃ
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:40:07.720
子がトランポリンお気に召したようだわ
でも家ではうるさいわよね?
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:40:13.010
>>931
たわしの家あって毎日遊んでるけどきゃわは外に行きたがるん
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:40:15.250
>>945
すべり台のみだけど意外とここ半年1日2回ぐらいは遊んでるわ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:40:47.460
早く立てた方から使うの?スレ番若い方から使うの?
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:41:02.320
>>952
たわしが飼ってたフェレットもこんなの好きだったわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:42:03.510
実家に帰省してるんだけど、なんだかジツボンヌがすぐ可哀想言ってきて私が悪者みたいだわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:42:09.910
>>965
家でもブランコと滑り台で遊んで外でもブランコと滑り台で遊んでるわ
違いは何なのかしら
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:42:20.070
リサイクルショップでジャングルジムにブランクと滑り台ついたのが5000円しないくらいであったわそこそこきれいだったし
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:43:10.970
パンツみたいなブランコがある公園微妙に遠いわ
でもまだ普通のブランコは不安定で怖いわ
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:43:48.280
>>972
次可哀想っていわれたらうるせーババア糞して寝ろ!っていいましょ
スッキリするわ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:44:18.020
>>974
室内ジャングルジムで兄弟で遊んでて一番下の子の目にぐさーって事件があったわね
0992Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:45:01.680
1000なら子の熱下がって鼻水もでなくなる
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:45:14.930
>>988
アンパンマンのやつよね
今では改良されてネジ固定されてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況