X



トップページ女性
604コメント1446KB
【MeToo】セクハラ被害者の集い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん垢版2018/05/21(月) 07:28:15.730
セクハラされた女性の皆さん、ここで語って前に進みましょう
0002Ms.名無しさん垢版2018/05/21(月) 08:23:28.120
グループリーダーが「昨日旦那とやった?」とか聞いてくる
冗談のつもりかもしれないけどこれってセクハラだよね
0003Ms.名無しさん垢版2018/05/21(月) 09:55:52.240
>>2
正直に話してどういう反応が帰ってくるか試したらいいよ
0004Ms.名無しさん垢版2018/05/21(月) 13:31:09.530
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
刃傷沙汰
中絶自慢
再犯隠蔽
前科多数
懲戒解雇
0005Ms.名無しさん垢版2018/05/23(水) 17:45:44.510
朝日新聞で上司が女性記者にセクハラの疑い
「週刊文春」編集部

朝日新聞社で、上司が女性記者にセクハラをした疑いがあることがわかった。
週刊文春の取材によれば、3月、経済部の歓送迎会が開かれた。
女性記者は幹事の一人で、その後、男性の上司とバーに流れた。
朝日新聞の中堅社員が証言する。

「そこで上司は女性記者に無理やりキスを迫り、自宅にまで上がりこもうとしたそうです。
女性記者は、後日、被害を同僚記者らに打ち明けたとか」

その後、上司は論説委員となり、以前と変わらず働いているという。

女性記者に取材を申し込むと、「ごめんなさい、広報を通していただけますか」。
上司の男性は「それは広報に聞いて頂けますか」と回答した。

朝日新聞広報部に確認を求めると、次のように回答した。

「ご質問いただいた個別の案件につきましては、お答えを控えます。
当事者の立場や心情に配慮し、保護を優先する立場から、ご質問にお答えできない場合があることをご理解下さい」

セクハラ行為について、否定しなかった朝日新聞。
紙面では、福田氏や財務省を厳しく批判しており、セクハラ問題にどう対応するのか、注目される。
5月24日(木)発売の週刊文春では、“疑惑”の詳細や、「箝口令疑惑」などについて詳報している。

(「週刊文春」編集部)

【写真】「沈黙しているあなたへ」……被害者に寄り添う姿勢を示した朝日社説
http://portal.st-img.jp/thumb/f056848243300463add9eca19060c180_1527060332_l.jpg

http://bunshun.jp/articles/-/7480
0006Ms.名無しさん垢版2018/05/23(水) 21:50:10.590
パワハラとかセクハラとかもあんまり興味ないんだよな〜。
そんなもんはあって当たり前だと思ってるから。
上司の威光を嵩に部下をいびるような人間はクズだと思うが、
そんな人間はいくらでもいるから、個人個人がそれぞれの現場で
個別具体に闘っていくしかないものだと思う。
マスコミの力を借りて、大上段に吊し上げても何の解決にもならない。
0007Ms.名無しさん垢版2018/06/13(水) 09:02:49.340
レイプよりもイジメのほうがつらい
0008Ms.名無しさん垢版2018/06/13(水) 09:05:01.100
塚越裕美子さんも男たちのストーカーやセクハラに悩んでいたらしい。
いまどうなったかわからないが。
0009Ms.名無しさん垢版2018/06/13(水) 10:01:38.980
スクールセクハラもクローズアップしてもらいたい
0010Ms.名無しさん垢版2018/06/15(金) 11:33:54.780
セクハラ被害にあいそうになったら放屁せよ。
さすれば男は「ひゃあ」などと声をあげて逃げていく。
男は実に女のおならに弱い。
私はこれを「スカンク戦法」と名付けて世に広めたいと思っている。
0011Ms.名無しさん垢版2018/06/18(月) 11:51:17.140
五洋建設=オッサン上司複数が縁故入社

させた娘程の年齢の女性社員の体を触

りまくり入社数年で退職に追い込む

→セクハラ訴訟されそうになると、

パワハラで訴訟封じ込め隠蔽(大阪支店)

→今更、HPで社員教育してますアピール

→野放図社風準ゼネコン セクハラは犯

0012Ms.名無しさん垢版2018/06/22(金) 18:09:34.870
セクハラについて論じることがあるとすれば、セクハラ糾弾が一見女性の立場を擁護するように見えて、
男性の女性不信を招き、結果として女性の不利益につながることを淡々と訴えればいいだけ。
セクハラ糾弾が脂ギッシュな親父蔑視の上に成り立っていることも押さえておく必要がある。
0013Ms.名無しさん垢版2018/07/01(日) 20:30:21.180
セクハラするのはジジイばかりなんだよね

他に楽しみないのか?
と聞きたくなる
0015Ms.名無しさん垢版2018/11/18(日) 21:10:25.430
昨今嫌われる勇気なんてのが取りざたされているが、
勇気なんて力こぶを入れている時点でまだまだ甘ちゃんやね。
嫌われるのがデフォルトになってしまえば、何を思い悩むことも企むこともない。
無理して嫌われる必要はないが、好かれる必要もないわけでな。
0016Ms.名無しさん垢版2018/11/19(月) 22:12:29.710
 
【北海道】生活保護の受給者の女性に「好きです」「付き合っていただけませんか」20代のケースワーカーを処分★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542626816/
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/   なんで公務員キチガイと犯罪者ばっかりなん?ヒマなん?アホなん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \
0018Ms.名無しさん垢版2018/11/22(木) 01:29:38.260
世の中そういうものだと前向きに諦めるということ。
自分の限界が分かれば無駄なものをしょい込んだり、人に押し付けることもない。
自然体で通すものは通すということ。
0019Ms.名無しさん垢版2018/11/22(木) 14:27:59.690
ま、人の生き方なんて人それぞれで外野が口を出すことではないのかもしれんね。
自分で自分を追い立てて生きるのはしんどいだろうなあ。
自分が納得しているのなら誰も文句は言えない。
0021Ms.名無しさん垢版2018/11/22(木) 20:50:36.640
【コピペ拡散よろしくお願いします!】

女が街中でわざと避けてくる理由はこれだった!

「ファッション誌はいつまでダメ出し・同調圧力・異性ウケで消耗しているのか?」
https://www.excite.co.jp/News/smadan/E1534398699580/?_p=2

女とすれ違う時に、こちらから顔背けるのが大事。
先制攻撃が大事ですね! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0022Ms.名無しさん垢版2018/12/14(金) 18:41:41.160
紀伊國屋書店中部営業部
福原稔
0023Ms.名無しさん垢版2019/01/29(火) 00:15:25.360
横田すぐる
0024Ms.名無しさん垢版2019/01/29(火) 16:41:52.780
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0025Ms.名無しさん垢版2019/02/04(月) 19:48:15.110
社会の作り出す強迫的な空気感に無条件で乗せられない。
乗せられるのなら乗せられているという自覚を持つ。
時代の只中を流されるにせよ、どこかに一人の人間として時代を対等なものとして眺める態度は必要。
0026Ms.名無しさん垢版2019/02/05(火) 10:39:57.570
他人に迷惑をかけることを嫌がらないこと。
そこを踏まえないとやって良いことと悪いことの違いも身に沁みては分からない。
0027Ms.名無しさん垢版2019/02/05(火) 22:48:37.230
行動の主体をごまかさない。
自分が自分の為にやっているという感覚に他人を混ぜ込んであやふやにしない。
0028Ms.名無しさん垢版2019/02/06(水) 11:49:27.770
自分の言動の広がりに対して自分がけじめをつけられる範囲を意識する。立場を踏み外さない。
0029Ms.名無しさん垢版2019/02/06(水) 17:32:29.360
どんなにウザい相手でも反発したり立ちふさがって態度を硬化させる前に、相手の背景を理解するよう努めること。
譲らない自分が明確にあれば、殊更それを人に押し付けることもない。
0030Ms.名無しさん垢版2019/02/07(木) 14:00:32.610
この世の不条理を受け入れること。
その強さがあればこそ自分を高めることができる。
0031Ms.名無しさん垢版2019/02/07(木) 20:22:40.200
あとは全力でいい加減に生きるこっちゃな。
それで世の中ちゃんと回るようにできてるんだから不思議なもんだ。
0032Ms.名無しさん垢版2019/02/08(金) 14:15:19.190
まあ世の中なんてそんなもんだ。
自分にできることなんてたかが知れている。
嘘にまみれた世の中だが、そういうものと諦めて自分のことだけ考えて生きていくしかないな。
0033Ms.名無しさん垢版2019/02/09(土) 12:56:11.200
色んな問題があるけど、それはしゃーないんちゃうかな。
一々まともに向き合ってたらしんどいだけ。
0034Ms.名無しさん垢版2019/02/17(日) 15:57:31.820
結局何の意味もないんだよなあ。なんもかも。
0035Ms.名無しさん垢版2019/02/18(月) 21:59:13.880
通すべき筋さえ通せば、後は何やってもいいよ。
誰も自分を否定することはできない。
0036Ms.名無しさん垢版2019/02/19(火) 10:32:56.110
後は分からんことを分かったつもりにならないこと。それだけ。
0037Ms.名無しさん垢版2019/04/08(月) 02:58:45.810
【松井一郎 婦女暴行 強姦】で 検索!!!!

Twitterでも話題!!!!!!!!
0038Ms.名無しさん垢版2019/05/07(火) 05:00:46.990
国際統合リハビリテーション協会 IAIR
のインストラクター加藤淳は、
昔勤めていた老人保健施設で女性介護職員のおっぱい触って処分受けている。
これで実技系の講師をやっていいものなのか。
なごみ なる治療院も大丈夫か心配になる。
0039Ms.名無しさん垢版2019/05/08(水) 14:12:21.620
国際統合リハビリテーション協会 IAIR
のインストラクター加藤淳は、
昔勤めていた老人保健施設で女性介護職員のおっぱい触って処分受けている。
これで実技系の講師をやっていいものなのか。
なごみ なる治療院も大丈夫か心配になる。
セロトニントレーナー、作業療法士。
0040Ms.名無しさん垢版2019/05/22(水) 06:00:26.030
国際統合リハビリテーション協会 IAIR
のインストラクター加藤淳は、
昔勤めていた老人保健施設で女性介護職員のおっぱい触って処分受けている。
これで実技系の講師をやっていいものなのか。
なごみ なる治療院も大丈夫か心配になる。
セロトニントレーナー、作業療法士。
0041Ms.名無しさん垢版2019/06/23(日) 15:28:13.680
古賀健策
セクハラ常習爺
0042Ms.名無しさん垢版2019/06/26(水) 06:19:36.630
電車の中にJCがいた。白いジャージにスポーツバッグ、YONEXのラケットケースを抱えていたから何かの大会に向かっていたのかな。
大きな駅に着き、乗り降りする人間達のカオスタイム。
必死に降ります〜降ります〜と言いながら電車のドアに向かって人の波を泳いできた。
こりゃケツくらい触れるかな?と思っていたら、横歩きで正体すれ違えるポジションに。
すかさず手を下方に伸ばしたら、彼女の大腿部に当たった。そのまま手を滑らせて前から股間をモロにクニュ!
「ひゃん!」と悲鳴をあげていたけど、更に後ろから押されて降車していたw

今でもジャージ越しのJCマンコの感触が手に残っている。
試合に影響あったらゴメンね
0043Ms.名無しさん垢版2019/08/28(水) 12:49:56.970
韓国では抗議活動しないMe Too
0044Ms.名無しさん垢版2019/08/28(水) 20:55:40.420
あれなんで?
絶対にされてそうにないブサイクなのに自慢げに話すのは
なんかブサイクでも女だからってやつ?
それとも幻覚を現実と思ってる?
それにしてもキモい
0045Ms.名無しさん垢版2019/10/03(木) 09:36:13.130
趣味のサークルに入ると
結構セクハラ野郎いるいる
でも会社じゃないから自衛するしかない

何度断っても『2人きりで出かけよう、こんなに親切にしてるのに(頼んでない断ってる)誘いに乗らない君は酷い人だ』とのたまう奴

スポーツ系のサークルで無駄に触ってくる奴
他の男性会員は間違って手が触れたら謝ってくれる、
コーチもやんわり「なるべく素早く、無駄な動作は行わない事」などアドバイス風に制してくれてるが…
0046Ms.名無しさん垢版2019/10/29(火) 23:30:54.710
下痢ぶりぶりぶりぶりぃ
0051Ms.名無しさん垢版2020/01/05(日) 18:08:14.430
女の対義語が男だろ
ではセクハラの対義語はブスハラだろ?
ブスを目の前にしたら吐きそうになるからな
0052Ms.名無しさん垢版2020/03/09(月) 00:53:29.090
>>2
それ、ある女性が部下に聞いてたことがあったが、「週末にだけです」と答えたら、他の女性上司に「自分の夫婦生活を披露するのはセクハラだ」と注意されてたわ
0055Ms.名無しさん垢版2020/08/29(土) 09:24:36.470
これ、すごい


水にぬれると肌が透ける水着を着せて…少女4人を写真撮影…男を書類送検 8/28(金) 11:13

 SNS上で募集した水着モデルの少女にわいせつな水着を着せて写真撮影したなどとして、大阪府警は27日、東京都世田谷区のイベント業の男(53)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造、児童買春)容疑で書類送検した。容疑を認めているという。

 発表では、男は昨年8月〜9月、府内のホテルなどで、18歳未満の少女4人に、水にぬれると肌が透ける水着を着せて撮影したほか、うち1人にはみだらな行為をした疑い。いずれも金銭を払っていた。

 男は「水着写真モデル募集」「(謝礼は)最低6万円以上最高14万円」などとSNS上に投稿し、少女を勧誘していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200828-00050110-yom-soci
0057Ms.名無しさん垢版2020/09/16(水) 00:31:31.040
マスゴミはハラスメントを助長させるからな()
0058Ms.名無しさん垢版2020/12/02(水) 20:10:07.490
ジェンダー系にしろハラスメント系にしろ本来そういうものとして放置されてきた領域が、
曖昧なものを曖昧で済ますことのできない勢力によって暴き立てられてきたのが戦後というもの。
もちろん好き好んでやっているからそうなるのだが、結局誰も対抗できる言葉を生み出せなかったし、
言葉はあっても勢いの前に為す術もなく押し切られてきた。
そのことの価値判断はできないが、いるかどうかも分からない保守派の見苦しい後退戦は
おそらく今後も続くのだろう。
0059Ms.名無しさん垢版2021/12/23(木) 14:10:18.070
良スレあげ
0061今こそ、男女平等を垢版2022/02/13(日) 03:29:30.910
3・8国際女性デー「ウィメンズマーチ名古屋」 
――今こそ、男女平等を――
https://twitter.com/SAKAI_Tooru/status/1492337358854766592

今年の3・8国際女性デーの「ウィメンズマーチ名古屋」は、

日時:2022年3月8日(火)18:30〜
集合場所:栄 久屋大通公園 噴水「希望の広場」
マーチ出発:19:30〜
コース:栄交差点 名古屋栄三越前
    →大津通
    →名古屋PARCO南館前

です。
今こそ、男女平等を!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0062Ms.名無しさん垢版2022/08/09(火) 12:16:38.720
女性を君付けで呼ぶのはセクハラだと思う
0063Ms.名無しさん垢版2022/08/09(火) 12:16:38.720
女性を君付けで呼ぶのはセクハラだと思う
0064Ms.名無しさん垢版2022/08/10(水) 22:23:35.770
「魔が差した」80歳の鍼灸師の男 治療装い20分間にわたり女性患者の下半身触る [愛の戦士★]

0001 愛の戦士 ★ 2022/08/10(水) 15:16:14.60
TBS NEWS 8/10(水) 13:33

80歳の鍼灸師の男が30代の女性患者に、治療を装ってわいせつな行為をしたとして警視庁に逮捕されました。

準強制わいせつの疑いで逮捕されたのは東京・大田区田園調布の鍼灸院「田園治療キャナル」の院長・石田光徳容疑者(80)で今年6月、いぼを除去する治療をしていた30代の女性患者に治療を装って下半身を触った疑いがもたれています。

警視庁によりますと、当時、店内は2人きりの状態で石田容疑者は、女性が「やめてください」と声を上げるまでおよそ20分間にわたり犯行に及んだということです。

事件の2日後に女性が警視庁に相談したため石田容疑者の犯行が発覚し、取り調べに対し「魔が差してしまいました」と容疑を認めているということです。

TBSテレビ
0065Ms.名無しさん垢版2022/08/14(日) 23:08:02.300
かなり前だからっていうのもあるけど下の毛の確認と、性器の周りの毛の確認って事で最終的には下半身を裸にまでされた。
因みに私は本当はまゆ毛が濃いし、下の毛も毛深い。チクチクするから手入れはしてないから俗に言うボーボー。

まだまだ若い20代前半は髪を金髪、まゆ毛もと、地味でおとなしい自分に嫌気が差してそうしたイメチェンも兼ねてやってた。
そのうち同僚の男を含む何人かが弄ってきて気が弱い私は段々と「マン毛は何色?」とか「多分毛深いだろ」と下半身を見ながら言われ、この女なら何しても平気と思われ始めた。
私の失敗で残業で残ってた3人から罰として「マン毛チェック!」と言われて抑え込まれた。

金髪とか倫理的にダメだろ、そんなだから仕事で失敗するとか、責められたが言い返す事も出来ずに2人から体を抑えられて1人が悠々と作業ズボンを下ろしてきてパンツに手をかけるから逃げようとしたけどダメ。

生理前で黒いパンツにナプキンな姿を見られた後、パンツを一気に下げられ「出た!マン毛ボーボー」、「染めてないしw」と、言われて更には下を脱がされて開脚させられて性器周りの毛深さを笑われた。撮影とか性器を弄ったりとかはされなかったし、肛門の毛も笑われながらペンで突かれただけで終わっから他人から見たら大した事ないじゃん、で終わる。
0066Ms.名無しさん垢版2022/09/09(金) 16:23:19.960
業務中に「今日も雨ですね」などと話し掛けてくるのはセクハラだと思うし
塩対応しても毎日一言余分な事を言ってくるのはストーカーだと思いませんか?
0067Ms.名無しさん垢版2022/09/14(水) 20:05:37.700
オレから見た内容だけど。
派遣から来た見た目地味な感じの色白な30代女性が夏らしいワキ丸出しの服装で初日に来た。
この時は皆さんもちろん私服なんだが、カバンから書類を出す時にワキが丸見え状態。
とっさに見てしまったわけだが気づいた様子で体を撚った。
別に見入る感じではなく見えたから見たってだけだが。本人はセクハラって感じるんだろうな。
0068Ms.名無しさん垢版2022/10/19(水) 08:44:12.020
皆が同じ作業服で仕事の工場。
初日に支給された作業服のズボンが思ったより小さかったから交換してもらうまでそれを履いていたんだけど、腰を屈める時にやたらとお尻に視線を感じる、見てくる男が。
せっかく下着のラインが目立たないのを履いてたつもりが後で確認したらバッチリ見えてるし。
0069Ms.名無しさん垢版2023/01/31(火) 00:34:40.560
蔵前にある警備会社ニッケイトラストの市川裕幸
市川裕幸に酷いセクハラパワハラを受けています
助けてください
0070Ms.名無しさん垢版2023/01/31(火) 07:28:25.990
昼はあうるママを映してよ!!!マンマッッッッッ!!!
0071Ms.名無しさん垢版2023/01/31(火) 07:28:29.120
おじさんはのんちゃんを気持ちよくさせたくなってきた6年生の女の子
https://i.imgur.com/q0ZI070.png
0074Ms.名無しさん垢版2023/01/31(火) 07:28:31.780
>>119
緊張しているみれぃの顔良いな
0075Ms.名無しさん垢版2023/01/31(火) 07:28:32.210
>>146
マイキャラちゃん動画コレクションでノートPCのSSDが埋まってしまったんだらぁらちゃんの子宮に帰りたいよ
https://i.imgur.com/sgyBsLF.jpg
0076Ms.名無しさん垢版2023/01/31(火) 07:28:33.590
プリチケのエラーでプリパラに入って謳歌するんだ
0077Ms.名無しさん垢版2023/01/31(火) 07:28:35.390
>>12
それは…あると思うけどおじさんが早めにラブレター渡しても発情してくれるらぁらちゃんとまつりちゃん…
https://i.imgur.com/arKV5f3.jpg
0078Ms.名無しさん垢版2023/01/31(火) 07:28:36.580
>>143
ニコニコで京都の和菓子アニメ見てたら女性向け広告しか出なくなったよ
0080Ms.名無しさん垢版2023/01/31(火) 07:28:39.930
どこがとは言わないけどU150声優に着てほしいコーデといえばサマメだよね…
0081Ms.名無しさん垢版2023/01/31(火) 07:28:41.170
成人向け同人作品とかで言ってほしかったな
0082Ms.名無しさん垢版2023/01/31(火) 07:28:45.690
ありさは早く水着を着てちゃんと入浴してから行くと対応が全然違うよ
0084Ms.名無しさん垢版2023/01/31(火) 07:28:48.410
>>44
禁止ちゃんはやく次スレ立ててよ!!!絶対妊娠確定量流し込んでやる!!!!!!!
0085Ms.名無しさん垢版2023/01/31(火) 07:28:48.870
>>16
もつあきあうるで鬼のように思えてなかなか出来ることじゃないよ…
0087Ms.名無しさん垢版2023/01/31(火) 07:28:50.460
>>134
7月から邪神ちゃん3期明日からなんだけどこれがたまらなく気持ちいいねらぁらちゃんはどっちが好きなのかな?
0088Ms.名無しさん垢版2023/01/31(火) 07:28:50.490
らぁのんゆいのおま環ってことだよね
0090Ms.名無しさん垢版2023/01/31(火) 07:28:51.720
彼ぴと同乗してたのこれだったのか
0091Ms.名無しさん垢版2023/01/31(火) 07:28:58.000
>>94
いつもの癖で上司の隣でチンポチンポと呟いてしまったからにはおじさん虹ノ咲さんといつでも吸わせてもらえないとツラいね
https://i.imgur.com/biPXLiO.png
0092Ms.名無しさん垢版2023/01/31(火) 07:28:58.270
>>69
小倉唯ちゃんの台詞が多くて変になりそうだよ…
0094Ms.名無しさん垢版2023/01/31(火) 07:29:04.460
お金を渡しておじさんのチンポもうビンビンじゃーん?
0095Ms.名無しさん垢版2023/01/31(火) 07:29:05.430
>>35
梅雨明けなのに髪の毛がジメジメしてるんだよ?ここちゃんもプリティーライブによんでほしいよ
0096Ms.名無しさん垢版2023/01/31(火) 07:29:06.590
鬼頭がにちかとまゆちお姉さん回
0098Ms.名無しさん垢版2023/01/31(火) 07:29:12.820
>>47
おじさんの黄ばんだTシャツにらぁらちゃんが描かれていたとしても?
0099Ms.名無しさん垢版2023/01/31(火) 07:29:13.840
>>87
外に出てきてキスしてきたよらぁらちゃん…のん…ゆい…ちり…あろまんこも上げてよ…
https://i.imgur.com/7vOxViA.jpeg
0100Ms.名無しさん垢版2023/01/31(火) 07:29:13.990
>>72
新番組『禁止ちゃんは禁止してよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況