X



トップページ女性
1002コメント176KB
育児している奥様3273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:37:47.070
前スレの小1ピュア奥様
昨日小2は悪魔って見たわよ
0008Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:38:33.560
Tシャツめくってπだと出てる肌撫で回してくるわ
0011Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:39:54.240
ディンが4歳にマリオやらせ始めてクリア出来ないと大泣きして怒ったりご飯食べないって言ったりマリオに夢中でお漏らしってのが最近多くてイライラが募ってたわ
そしてさっき絨毯の上で派手に漏らしてヘラヘラしてたから頭を平手で叩いちゃったわ
超自己嫌悪よ
0016Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:41:23.960
>>11
別の簡単なゲームにしたらどうかしら
4歳にマリオはさすがに無理だわ
0017Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:41:31.680
離乳食ストック作ろうと思ったけど怠いわ
0018Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:41:43.840
>>11
食べたらゲームにしないよ
大人の言うこと聞く事が大前提の遊びじゃない
0019Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:41:58.560
協力プレイが売りのマリオで毎回大喧嘩するから封印したわ
たわしとディンがよ
0026Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:43:01.910
>>11
たわしなら
次お漏らししたらゲーム捨てるわ
ディン?しらねー
0028Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:43:20.200
4歳なんて最初のクリボーで激突死よね
0029Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:43:26.020
>>16
スマホ用のマリオランだと4歳でもできるわよ
横川の3歳の子アップルの店頭デモ機でやってたけどクリアしてたわ
ていうかそんな幼児でも遊べるゲーム作る任天堂の中の人が凄いというかなんというか
0030Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:43:32.910
>>22
たわしとディン30代だけどマリオで怒鳴り合いしてたわよ
0031Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:43:45.080
>>18
たわしもこんなにイライラするんだったらいいことないと思って叩いたこと謝ってマリオはしばらく封印するって話をしたら一応子も納得してくれたわ
0034Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:44:01.660
>>22
4歳はそんなもんよ
ディンが与えたならディンと一緒のときじゃないとやっちゃダメにしましょ
0038Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:44:38.260
>>32
できる子は3歳でスト2で親をボコボコにするわ
0039Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:44:38.390
>>29
すげえわね
6〜7歳くらいじゃないと無理と思ってたわ
0042Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:45:08.790
コードレスドライヤーで安いのないのかしら
キャワが動き回るから乾かせないわ
そろそろ散髪かしらね
0044Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:45:39.490
>>38
家にゲームないからすでに何言ってるかわからないわ
ストってなによ教えてよ
0045Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:46:01.340
マリオで上手くいかないとめっちゃ悔しいから4歳の気持ちわかるわ
0048Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:46:18.260
>>44
横田が解説よ
ストリートファイターUって格闘ゲームよ
0049Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:46:31.070
たわしなら子供を叩くんじゃなくてゲーム機をかち割るわ!高嶋です
0051Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:46:52.000
マリカーでスピンするたわしにも未知の世界だわ
スト2で必殺技出せたことないわ
0052Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:47:05.300
>>48
マリオってカート乗ってるだけじゃないのね
格闘技もするマリオ好きになりそうだわ
0054Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:47:14.150
>>49
横田は庶民だから高額ゲーム機は潰せないわ…
0057Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:47:42.720
たわしゲームはバイオハザードの奥に走っていくってのができなくて挫折したわ
0058Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:47:55.260
リズム天国とかどうかしら
あれも難しいかしら
0059Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:48:06.350
>>46
動き回りすぎてコードが足りないのよ
延長コードかしら
0060Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:48:08.930
>>52
さらに解説よ
マリオの格闘ゲームじゃないわ
カプコンって会社が出してる格闘ゲーよ
0061Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:48:26.620
親がどちらもゲームやらないから子供ももちろんゲームやらないんだけど友達付き合いで必要なのかしら?
0062Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:48:31.720
マリオでもどのマリオかが重要よ
ドクターマリオならおこ
0063Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:48:43.770
>>58
パラッパラッパー思い出したわ
今のじゃできないわよね
0065Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:48:50.250
>>61
どうしてもほしいって言われたら考えればいいんでない
0066Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:49:03.280
>>59
奥様がじゃないわよ!きゃわが動き回っていいところよ
0068Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:49:28.730
>>61
友達みんなが3DSしてるなか1人で周りをウロウロしてるだけの我が子をなんとも思わないなら別に与えなくていいんじゃない?
0070Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:49:37.710
>>57
たわしもバイオだめだわ
ゆっくり食べられたわ
0071Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:49:47.460
>>66
もんもーはたわしでしたごめんなさいすみません
0072Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:50:08.730
>>63
互換かダウンロードでできるんちゃうか
0074Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:50:35.680
��ってなにがすごいのかしら?
0075Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:50:50.640
>>61
女の子でもやってる子多いわ
男の子なら必須なレベルじゃないかしら
0078Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:51:00.060
ディンがゲーム買うだけ買って全然やってないからキャワに期待してるわ
0079Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:51:00.670
キャワがもう少し大きくなったらたわし隠れてゲーム再開するわ
たわし持ってるゲーム戦争ゲーかホラーばかりでキャワには見せられないわ
0086Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:51:51.890
>>80
ツノ生えた馬
ペガサスは空飛べてすごいけどツノ生やしたところでサイのパクリだわ
0087Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:52:29.780
女の子だと着せ替え系のゲームかどうぶつの森みたいなのするのかしら
0091Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:54:02.470
たわしの時はマリカー人激セラムン
0092Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:54:29.500
うちの女子はDSのポケモン妖怪ウォッチどう森逆転裁判GIRLS MODEはよくやってるわあとお絵描きとかできるやつ
交換日記みたいなのもあって絵とか手紙みたいのを友達と送りあったりしてるわ
0093Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:54:39.090
>>89
それだわ!ググったら古いゲームで恥ずかP
0094Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:54:43.600
処女は非処女がいないと産まれないのに殺すなんて馬鹿だわ
生命の連続性も理解できない愚かで野蛮な獣よ
0095Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:55:11.350
迷子になったからあげるわね
0096Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:55:21.350
はねトびにアブアンドベリーってあったわね
0100Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:57:38.560
98円のホタテ買ってみたわ
まあまあね
0101Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:58:12.590
>>97
そうなの?
ディンに聞いたりタブレットで攻略みたりしてるみたいよ
0102Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:58:22.300
>>94
マリアしか認めない過激派キリスト教徒かもしんないわ
0103Ms.名無しさん2018/05/19(土) 18:59:27.490
ボードゲームも楽しいわよ
誰か一緒にカルカソンヌしましょ
0106Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:01:01.680
ディンのぶつ森やったら元カノがベッドに寝てたからディン脱退させたったわ
0108Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:02:42.770
>>105
死ぬまでにピラミッドおもろいかしら?
おすすめ教えて
0110Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:03:16.770
たわしが初めて買って貰ったのはバードウィークって言う糞ゲーよ兄が持ってたミッキーのゲームおもしろくてよくやってたわ
0113Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:04:20.400
12人目妊娠中とか…避妊しないのかしら?
0115Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:05:02.480
なんで大家族ってもれなくキラキラネームなのかしら?
0116Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:05:02.990
>>112
横山プンニースレは行ってないからここで見た事あるわ
0118Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:05:34.020
宮崎あおいも半年後にはこのスレにくるのね
0120Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:05:54.350
>>115
それだけ子供に対する思いいれ凄すぎて滑っちゃうんじゃないかしらね
0124Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:06:34.470
たわしには金あってもそこまで産む元気も育てる気力もないから尊敬よ
0126Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:06:48.800
スマホのpubgが楽しすぎるわ
さっき初めてドンかつ食べれたの
0127Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:07:21.200
家族計画とかせずに毎回中出しして出来たら出来ただけ生むって動物として自然な形ね
0129Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:07:49.700
大家族引くわみたいな感じあったけど段々尊敬しちゃうようになったわ
0130Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:07:52.290
ダイソーの眉毛コート無いわ
あれが無いと夏越せないのよ困るわ
0132Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:08:10.900
顔面偏差値高いからみるわね
0133Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:08:26.700
>>118
結婚までのシチュエーション的には矢口と似てるのにえらく差が出来たわね
0135Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:09:01.180
>>126
処理落ちひどいってきいたけど普通に楽しめるのかしら?
0136Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:09:04.220
つわり酷すぎて二度と妊娠したくないわ
こういう人ってつわり無さそうね
0137Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:09:09.640
12人も膿むなんて犬みたいね
0139Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:09:41.920
哺乳類として見ても12は多産だわすげえわ
0140Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:09:48.380
>>132
どきゅんって意外に美男美女多いわよね
ゴマキ家とか
0143Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:10:40.190
ビックダディの初婚相手に並ぶ人数?
0145Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:12:32.630
この家族の子供交通事故遭ってたわよね?
0146Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:12:47.710
ドライヤー壊れたから新しいの買わなきゃなんだけど、楽天見てたら三万以上するやつあってびびったわ
0148Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:13:22.180
>>136
つわり酷くて何人も生んでる人だってたくさんいるわよ
0150Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:14:44.230
高いドライヤーって使用感で価値を得られるのかしら
0151Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:15:19.930
>>135
タブレットでやってるからかしら快適だわ
0153Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:16:14.660
飯も風呂もまだの子が起きないわ
なんなら帰宅もまだよ
車で爆睡よ
0155Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:16:48.990
>>146
ここの奥様でもっと高いの持ってる奥様いたような
0156Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:17:01.630
道東奥様いらっしゃるかしら?
明日から訪問予定なのだけどきゃわは何着てるかしら?
0158Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:17:38.680
40代で出産て怖くないのかしら
いくら12回目でも
0161Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:18:45.590
黄色い輪投げを頭に乗せた我が子が孫悟空にしか見えないわ
あの輪っか何て言うんだったかしら
0165Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:21:05.320
美容師さんだからかしら
40代には見えない夫婦ね
0168Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:21:37.730
>>160
小学生の時に畑の苺を取ってしまいました
ごめんなさい
0170Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:21:49.000
受験勉強の子に週4トイレ掃除させるのはちょっと
0173Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:23:12.150
>>170
貧困から抜け出せない訳がよく分かるわね
0175Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:24:07.760
12人家族写真?
スタジオアリスびっくりするわね
0179Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:25:12.700
自分で調べてみたわ
この時期でも道東は軽めの冬服の格好なのね
震えるわ
0180Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:25:13.490
温泉って0歳でも入れるのかしら?
0182Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:25:40.430
大家族って男女かたよるけどここは半々くらいかしら
0183Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:26:02.710
うちトイレ掃除毎日しないわ
12人いたら毎日しないといけないほど汚れるのかしら
各々がその都度豆ピカやらで拭くようにしつけたらいいんじゃないかしら
0184Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:27:59.520
大家族みるとディンがお前は楽だって説教たれるから嫌だわ
0185Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:28:35.180
ディンがコーンの匂いが変とか言ってパッケージを見てなんだこれ2月に消費期限切れてんじゃん!とかいって怒鳴ってきたわ
2019年って書いてあるだろうが日付も読めんのか糞がしね
0186Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:29:07.280
ちょっとスレの勢い足りなくなくない?
0188Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:29:21.470
(たわしトイレと洗面台掃除週一…)
0194Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:30:04.210
予防接種代だけでもうん万ね
0199Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:30:47.420
今日はなんだかすごく疲れたしイライラしたわ
一日の半分以上能面よ
0203Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:31:36.430
近所の温泉施設でレジオネラ箘出たから子と行くなら綺麗なとこの方がいいわよ
0205Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:31:43.320
ねえきゃわがご飯もお風呂もまだなのに熟睡なのどうしましょ
とりあえずたわしだけ風呂入ってええかしら
0206Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:31:49.260
>>181
特に書いてないところはオッケーてことでいいのかしらね
ダメならディンと交互に入ってきゃわは無視タオルにするわ
0210Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:32:26.260
>>202
こういう奴は内弁慶だから外ではカオナシよきっと
0212Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:32:52.030
ディンが過去にアコムで100万借りてたのがわかったんだけど今更理由聞いたらマズイかしら
結婚前に実はリボ?ローンみたいなのがあってでももう完済するってちらっと言われたんだけど貯金もたわしよりはしてたし突っ込まなかったのよね
0213Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:32:53.940
>>206
いやいや逆よ特に書いてないとこはダメよとりあえずダメ元で聞くのよ
0214Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:33:14.980
>>205
うちもよ
明日日曜だからいっかと思って寝かせてるわ
起きてきたらごはんだけ食べるわ
0216Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:33:22.050
>>210
マジムカつくわね
寝てる時に股間にお湯かけてやりましょ
0221Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:33:46.390
>>213
そうなのね
電話して確認してみるわ
ありがとうございますなの
0223Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:34:36.630
ありがとなのよとりあえず風呂入ってくるわ!
きゃわは起きたら後でディンと入ってもらうわね
0224Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:34:55.570
うわぁ
本当に子供が好きな人なんだわ
見る目かわったわ
応援するわ
0228Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:35:33.900
なによなによ
テレビみられないから気になるわ
0229Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:35:51.760
たわし母子手帳もうちょっと書くわ…
0230Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:35:53.550
>>221
ベビーバスとか用意してくれるところもあるから優しいお宿だといいわね
0231Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:36:37.480
こんなちゃんとした大家族初めて見たわ
2人しかいないたわしより全然きちんとしててすごいわ
0234Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:37:05.800
>>231
たわし1人だけどこんな母子手帳とか書いてない
0235Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:37:13.750
上の子の母子手帳2行しか書いてないわ
下の子は真っ黒よ
愛情の差がやべぇわ
0236Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:37:13.920
>>228
たわしもよ
寝かしつけたいのにぷいきゅあの目覚まし時計で遊んでるわ…寝て…
0237Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:37:22.130
背中凝り凝りよ
マッサージ行きたい
0244Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:38:05.130
書いてるつもりだったけどこんな真っ黒じゃないわ
なんか悔しいわ!!!!
0245Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:38:12.320
変な決まり作るからとんでもな名前になっちゃうのね
0249Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:38:57.140
>>246
母子手帳ミッフィーだからミッフィーのシール貼るわ
0252Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:39:22.170
公園で素敵な奥に会ったわ
笑顔も子への接し方も自然できゃわだったわ
おしゃれだしいいわねあんな奥様
0255Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:39:32.630
服塚片付けてくるわ
5日分くらいあるわ
0258Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:40:09.470
何が食べたいのかわからないの
0260Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:40:23.070
>>250
男の子は漢字一文字
3人は「あ」から始まって2人は「り」から始まるから次の子は「り」で始まる名前にするそうよ
0264Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:41:10.270
>>252
たわしのことねありがとなのよ
公園行ってないけど
0266Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:41:17.330
>>256
普段は保母さんなのかしら?
うちのきゃわへの接し方も完璧だったわ
0267Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:41:18.760
読み2文字で漢字は1文字で「り」始まり縛りってことかしら
0272Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:41:54.270
きのう何食べた?の夏野菜のカレーを一歳半のきゃわには子供用ルウ、大人は中辛ルウで作って食べたわ
うまー
0273Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:42:04.030
お父さんなんの仕事してるのかしら
0274Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:42:07.780
りお
りき
りく
りと
とかかしら見てないけど
0276Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:42:26.610
りた
りる
りら
りく
りふ
りわ
0279Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:42:43.320
うちもゆうき、げんきと付けたけど
3人目も男の子だったらどうしようかしら
0285Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:43:16.710
石田純一の子供を思い出すわ
0287Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:43:21.190
ねえ奥様方夏場って日中母乳パッド替えてるかしら?
結構発酵臭するわねか
0295Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:43:51.010
つわりかってくらい気持ち悪いわ
何かしら
0299Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:44:12.690
>>287
パッドクソ余るから授乳のたびに替えたほうがいいわや
0303Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:44:31.920
リタになったわ漢字どうするのかしら
0305Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:44:44.610
うちのキャワはカレー嫌いだわ
地球最後の日はカレー食べたいたわし涙目
0307Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:44:55.160
>>297
カレーパンに入ってたかしら
あのあとからなのよね
0310Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:45:16.800
カレーには目玉焼きのせたいわ
0311Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:45:30.790
りたってマンガのキャラでいたわよね
ヒロイン失格とかいうやつだったかしら
0312Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:45:43.790
>>303
利太とかなら比較的普通っぽいけど1文字……
0313Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:45:45.160
>>236
プリキュア見る年代の子を今から無理矢理寝かすの可哀想
0318Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:46:36.580
ラッキースケベの漫画の子がリタじゃなかったかしら
0319Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:46:37.390
上の子の母子手帳今から書きたそうかしら……
うらみつらみしか書いてないわ
0320Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:46:42.490
りたってリタイア、リターンとか連想するわね
0325Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:47:15.980
>>319
つわりつらいとかかしら
本人がゆくゆく目にして悲しまないようにしてあげてなのよ
0326Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:47:17.060
これからおディンが寝かしつけに挑戦するみたいだからたわしは書斎で息を潜めているわ
0327Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:47:20.930
あいる

みたいなつけかたよね確か
0330Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:47:34.330
リタって楽器なかったかしら
字はどうするのかしらね
0331Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:47:59.240
たわしも予想するわね
理(りた)
0332Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:48:25.370
イギリス王室結婚式すごいわすごいわ
リアルディズニーみたいよ
何もかも素敵よ
0333Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:48:31.680
ググったら理汰、凜太とか出て来たわ
0338Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:49:33.060
正しく読まれると死ぬ呪いをかけられた一族なのかしら
0341Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:50:24.440
ウイリアムずっとファンでヘンリー不細工と思ってたけど逆転したわね
0343Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:50:32.620
結婚式見てる奥様いないのね
誰かと興奮分かち合いたいのよ
0344Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:50:35.370
この大家族ディン年収いいのかぴら
うらやま
0345Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:50:41.280
名前たわしにしてたらフォローしてあげるわよ
0348Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:51:06.530
>>345
tawashi0721にするからフォローよろしくなのよ!
0349Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:51:35.600
>>343
見たいけどディンに余りにもむかついて子供3人押し付けて寝室に逃げてきたから見れないわ
0350Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:51:36.250
長女なんかイラッとくるキャラだけど苦労もしてそう
0351Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:51:41.300
じゃあたわしは
tawashi4545にするわね
0353Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:52:04.140
一歳いるのに12時から神社て
0354Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:52:24.510
養老軒のフルーツ大福うんまぁいわ
買ってくれたギフソンとギボンヌがずっと崎陽軒って言っててワロタ
0356Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:52:32.400
>>350
長女面白いと思ったわ
元気があっていいわ
0357Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:52:36.270
>>353
まあ一才こそ寝てくれないときありますし
0359Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:52:40.100
>>349
おつよ
アベマなら20時から生配信あるらしいわ
0364Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:54:09.690
たわしも子供何人も欲しかったけど一人目帝王切開だったわー
0365Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:54:12.420
>>362
見るのはいいけど育てるのはもうしたくないわ…
0366Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:54:39.970
ディンが1歳半に変なことばかり教えるわ
オリラジの「まさにてーんさい!てーんさい!」て踊ってみせたせいで
テーンシャイ!テーンシャイ!言うてるし
ドンドンパン!のリズムで手脚を打ち鳴らしてるわ
0369Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:54:59.830
月姫だけどこがマリンかさっぱりわからないわ
0372Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:55:26.810
今日6人兄妹みたわ
仲良く散歩しててそれだけですげぇって尊敬の目差しでみたわ
0378Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:56:38.060
結婚式はニュースでダイジェストだけ見るわ
0381Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:56:42.710
エリザベス女王の次に王になるのってダイアナの旦那なのかしら
0382Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:56:47.960
ロイヤルウェディングの中継にたわしの行ってたFラン大の先生出てるわ
0383Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:57:24.530
>>380
ダウンならワンチャンあるけど発達なら諦めた方がいいわ
0387Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:58:03.350
今日も女王の衣装すてきだわ
0388Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:58:09.130
今日小学校の運動会で中学生のお兄ちゃんぽい人が幼稚園児くらいの妹を抱っこしながら小学生の弟に早く帰ろーっていってて仲よさそうだったわ
0389Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:58:18.460
>>377
お母さん一人に年の違いそうな子が6人位一緒にいたから親子だと判断したわ
0390Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:58:19.720
これだけ子どもいると入院したら大変ね
0395Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:59:16.070
高齢出産でも12回目なら余裕よね
0403Ms.名無しさん2018/05/19(土) 19:59:57.370
大家族ってきったなくて狭くてごちゃごちゃの家に住んでるイメージだけど、この家族お金に余裕ありそうだしいいわね
ごちゃごちゃはしてるけど
0408Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:00:32.730
>>398
CGではないのよね
綺麗だわ日本人は地味すぎると思う
0409Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:00:42.060
サッカー中継の画質が悪くなったわクソックソッ
0411Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:00:58.550
名前は読めないけどえらいわ
0412Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:01:00.400
>>404
病院が
彩都レディースクリニック
って出てたの
0414Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:01:13.670
>>407
もの多すぎだけどこの人数子供いてこれならすげーわ
0418Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:01:49.780
えいごであそぼにあいるって子いたわよね
0421Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:01:59.340
予定日三週間前で産めないのね
0422Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:02:00.010
こんな金持ちでしつけできる家族ならもっと産んで育ててほしいわね
0423Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:02:03.400
子ども達へのメッセージすごい
0425Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:02:17.560
ディンが馬鹿で疲れるわ
株の収入の税金って会社が処理してくれるんだよね?って聞いてきたわ
あんたの会社があんたが勝手にやってる収入を把握してる訳無いでしょうが
ディンが小遣い範囲でやってて微々たる利益しかないから税申告する範囲外なんだけど馬鹿なんだから株なんてやらないで欲しいわ
0429Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:03:01.470
>>425
無知は罪ね
うちのディンですら計算してやってるというのに
0430Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:03:18.550
ディンも有能ね
稼いで子供なの世話もしっかりしてこれならたくさん産むのも納得だわ
0431Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:03:34.970
ゆあん
なゆん
でも一人でちゃんとドライヤーかけててきゃわだわ
0433Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:03:43.030
逆子直したとか言うなよ
最近はNG行為
0438Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:04:24.030
奥さん入院中美容院おやすみ?
0441Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:04:39.020
12人産んでても陣痛はつらいのね
促進剤も打ってるしね
0442Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:04:51.240
>>437
病院は春日部だから美容院もその辺かしらね
0444Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:05:02.160
大家族ものって貧乏で汚くて乱暴でしつけ行き届いてない動物みたいな子供たちがギャーギャーしてるから嫌いだったけど、この家族は好きだわ
0445Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:05:05.940
ゴボオゴボオゴボオ
0447Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:05:10.710
>>438
ディンが子どもにかかりきりだからそうでしょうね
0450Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:05:24.250
>>438
経営者なら下に任せればいいんじゃないかしら
0451Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:05:27.870
流石にディンも慣れてる感あるわ
0452Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:05:37.260
ドキュンネーム以外の大家族っているのかしら?
0454Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:05:45.720
>>444
それよね
あと他の大家族だとディンが無駄に威張ってるわ
0460Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:06:09.080
黄金タワー二棟建設完了
長い戦いであった
0461Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:06:11.340
渡津家の三女のお産とはちがうはね
綺麗なお顔
0462Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:06:15.270
なんの話かと思ったら実況してたのね
大家族嫌いだからまた後でくるわね
0463Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:06:16.210
石田家見ると晩年バラバラになるってこともあるんだなって思って
0466Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:06:26.610
>>454
わかるわ
俺は大黒柱!みたいな空気出してるわよね
0467Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:06:42.450
お母さん年の割に若いと思ってたけどシミみたら年相応で安心したわ
0470Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:07:02.510
あらまきゃわ
ギリ2500いいわね
0472Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:07:06.810
13回も産むとさすがの落ち着き具合ね
0483Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:08:08.160
>>471
たわしはなんかしたわ促進剤ではないけど体調不良だったからかしら
0484Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:08:08.640
ここの子達男女問わず身綺麗にしてていいわね
0487Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:08:28.060
ユアンって日本語っぽくないわね
0488Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:08:48.320
あーまた赤ちゃん産みたいわ
でもつわりきっつかったのよね
0490Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:09:02.080
>>471
何かあったときにすぐに薬がいれられるようにルート確保してると思うわ
0491Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:09:06.780
>>471
たわし何か分からないけど点滴されてたわ
あとで促進剤もぶちゅーってしてたわね
0493Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:09:13.710
>>471
普通分娩だったけど病院ついてすぐしたわ
0494Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:09:16.260
>>477
たわし勝手に分娩室で産んで怒鳴られたわ
0496Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:09:19.860
お金に余裕あるとこうなるのね
0497Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:09:24.100
>>487
ゆずのゆとあんずのあんだからまあ読めるわ月姫よりは
0498Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:09:33.360
>>478
怖いわね
でも大きい病院搬送にはならないのね
0503Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:09:58.050
>>488
たわし2人目はかなり楽だったわ
頑張りましょ!
0505Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:10:05.310
赤ちゃんが初めてお家にくるのドキドキよね
0509Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:10:11.510
>>500
デブだからちょうどよくなったねって言われたわ
0512Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:10:43.410
>>466
それよね
俺が大黒柱!俺が決める!俺の許可を得ろ!みたいな胸糞シーンなくて皆で決めてて安心して見られるわ
0513Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:10:46.340
うるしやま家はちょっと楽しそうでいいなぁと思うわ
0514Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:10:47.350
子供同士のマジ喧嘩みたいわ
0516Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:11:01.650
お産の時に血管に針だけさしてたわ
でも血管なくて首にだったの
意味あんのかね
0517Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:11:04.310
今からテレビみられないからリタの漢字教えてね
0518Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:11:22.430
>>507
石田家は屋根開けて逆さまにして中のもの全部出したくなるわ
0520Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:11:43.430
ピーターラビットキルトってまんまおかんアートね
0521Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:11:44.430
>>466
まあ大家族の経済支えてるとそうなるのかもね
0524Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:12:21.910
>>519
うん
ちゃんと自分のことできててきゃわだわ賑やかでいいわよね
0527Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:13:41.680
保育器に入ってたのに3日で退院?
0529Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:14:21.840
ギャラいくらもらえるのかしら
0530Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:14:37.660
こんだけお兄ちゃんお姉ちゃんいたら人見知り少なそう
0532Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:15:04.040
2歳1歳新生児だけでもすげーわ
0533Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:15:15.300
すごい年子で生んでるのね才能だわ
0534Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:15:31.430
あいるとあみるって兄弟で名前似すぎだわ
0535Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:15:34.710
つわりもお産も子どももハードモードだったから一人っ子でええわ
これ以上いたらキャパオーバーでふっとぶわ
0536Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:15:36.870
38、39、40で生んでるってことよね
0540Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:16:21.790
たわしフォローしてる育児絵日記の人3、2、1歳いていま妊娠中で4人目も年子よ
すごすぎるわ
0544Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:17:09.970
末っ子だから下に生まれる気持ちってどんなのかわからないわ
0547Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:18:03.330
赤ちゃん見て赤ちゃん返りして怒ってるわ
あなたが1番よチュチュ
0552Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:18:23.590
ずいぶん小さくない?ベビーバスでかー
0553Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:18:47.630
女の子がみんな可愛いわ
パパイケメンだものね
0555Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:19:25.030
バツイチ子持ちでもロイヤルファミリー入りいいわねえ
日本人には無理だわね
0556Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:19:25.340
あみるが同い年だからきゃわわわ
0557Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:19:34.920
一歳でもうアイドルの座をうばわれるのね
0558Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:19:44.770
こんなにきゃわがいたらディン浮気する暇ないわね
たわしも頑張ろうかしら
0563Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:20:25.290
うちのディンもたわしより物知らない馬鹿なのに仕切りたがるからイライラするわ
0586Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:21:49.970
この家名前以外はまとも過ぎて名前の奇妙さが際立つわね
0587Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:21:52.410
ベールなっが!!
みんな大家族見てるのね
0591Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:22:13.890
12人目ってことはどこかに双子がいるのかしら?
0593Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:22:18.560
>>586
きゃとらしん、りゅきとしん、こーらんちゃんの所もまともだったわ
0594Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:22:35.480
新生児きゃわわ
鳴き声フエフエしてるわよね
あんなに大きく感じたのにささやかだわ
0595Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:22:48.490
>>555
えっバツイチ子持ちなの?
しかも美人でもないし英国王室はそういうの緩いのかしら
0596Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:22:58.880
この夫婦仲良さそうね
だから生まれるのよね
0599Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:23:44.690
21〜17時半まで寝てたきゃわがもう寝に寝室に行ったわ
熱は下がったけどまだ本調子じゃないのね
0600Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:23:44.930
ここの大家族は精神的な余裕があって凄いわ
0602Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:23:52.270
>>586
たまひよもそれ系が多くて逆に恐ろしいわ
0603Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:23:52.970
>>597
あらそうなの?さっき12人目の子供誕生ってテロップ出てたから14人家族になったと思ってたわ
0605Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:24:04.530
大家族のNYシーン、世のロリコンがハァハァしてるんじゃないかと思うと落ち着かないわ
0607Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:24:07.070
響はリタがいいなぁでも叶って字素敵だし・・・
ピーン
0608Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:24:16.920
このご夫婦ディン超有能だし奥様もきちんとしてて年齢の割にかわいくて家事育児行き届いてて子宝にも恵まれて幸せそのものって感じね
嫉妬すらできないレベルだわ
0610Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:24:27.970
イカの唐揚げ1キロ1300円は高い?
0612Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:24:37.860
大家族なのねまたあとでくるわ
0613Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:24:38.120
>>600
どんなに余裕がある人でも12人もいたら気が狂いそうだわ
0616Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:24:42.550
一言多くて実況に来たのかと思ったわ
0617Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:24:58.720
ここの家の子お顔もまあまあかわいいわ
0620Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:25:14.140
2人でもいっぱいいっぱいなたわし見てるだけで動悸がするわ
このママとの決定的な違いは自分優先度だわ
たわし自分が1番になる日をしょっちゅうつくらないとむり
0621Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:25:19.430
お父さんすらっとしてるわね
お腹でてないわ
0622Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:25:20.540
子二人偉そうにするくせに金稼げない無能ディン
たわししにたい
0625Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:26:00.970
>>620
このお母さんはスマホスッスとかしなそうだわ
0629Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:26:28.410
>>625
子と接するの真底楽しくないとできないんじゃないかしら
0631Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:26:32.140
たわしここに来られないとストレスでパンクするかもだわ
0632Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:26:33.410
>>608
ディンにはモヤモヤしてたわ
夜泣き対応全部ママだし旅行でママ労うっていう割にパパはゆっくり食べててママだけずっと動いてたわ
たわしがディンに超やらせる鬼嫁だからそう思うのね
0635Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:26:39.020
>>595
確かそうよ
他国の女優と結婚しても大丈夫とかイギリス意外と懐深いのね
0636Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:26:47.480
たわし、スマホスッスの時間だったら負けない
0637Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:26:55.230
たわしここの家の子に生まれたいわ
0640Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:27:35.570
>>637
次の女児名はなにかしら
ぽあんちゃんとかかしら
0643Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:28:03.410
>>632
テレビに映ってるところだけで反応しても…
これだけ養えるレベルで稼いでるのにおもらしのおしっこ片付けたり家事育児参加する時点ですげーわ
0644Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:28:09.280
>>632
11人も子供いるのにオムツ替えで怒られてたしママが入院するまではゴミ捨てとかもママがやってたっぽいから有能ではなさそうよ
0646Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:28:11.800
やっとお腹下したわ
すっきりよ
0651Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:29:01.330
ミルク飲んでるわきゃわぁあ
0657Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:29:26.420
ディンが寝る前のオムツ替えすると必ず漏れるのよ
ギャザー立てなさいよ無能!
0659Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:29:35.980
ここの子達いい子ばかりだわ
奥様ほんと尊敬するわ
有料育児教室開いてくれたら参加したいわ
0664Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:30:19.350
>>654
自分で寝床整えてたわその前にはオムツ変えろアピールしてたしゆっくり寝させるわね
0665Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:30:22.950
はずきママ29くらいに見えるわ
0666Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:30:25.140
ここの子達高校卒業しても就職じゃなくて割とまともな道に全員進学できそうな経済力あるってことよね
すげーわ
0667Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:30:38.960
ママ有能だしマメだしすごいわ
ただネーミングセンスが
0668Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:30:43.140
メルカリで大量にユニクロ出してるひといるのだけどセール時に転売目的でまとめ買いしてるのかびら
0669Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:30:46.430
イギリス王室のルーツはフランスだった気がするわ
0670Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:30:46.640
これだけ産める体力がすごいわ
渡辺直美が太るのも才能だと言ってたけど出産も才能ね
0673Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:30:52.710
凛くんは悪い女に引っかからないでほしいわ
0675Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:31:04.540
鼻筋がきれいね
鼻美人うらやま
0680Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:31:25.180
へーこの規模の美容室でそんなに儲かるのね
意外だわ
0682Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:31:34.060
パッパ美容師?自分の店かしら
0684Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:31:36.410
この大家族奥様と友達だったら11回お祝い渡すのかなとか考えるゲスたわし
0686Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:32:00.310
この奥様何歳かしら
35〜40くらい?
0687Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:32:02.870
>>668
メルカリでユニクロ売れるのかしら?
店員さんとか?
0690Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:32:14.070
パッパもマッマも美容師よ自分のお店よ
0692Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:32:20.570
やっぱ自分で店やらないと儲からないわね
0693Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:32:21.420
>>680
美容室ってもうかるのよ
税務署も突っ込みにくいのよね
0701Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:32:36.840
ディンは有能でしょ
主におちんぎん
0706Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:32:58.160
この結婚式すごくいいわ
歌素敵よ
0712Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:33:11.180
一人4000円で10人やったら40000か
0713Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:33:13.320
>>684
友達ならお祝い送りたいけどすごい額になりそうね
0714Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:33:17.500
こんだけ生んで健常者だらけなの羨ましいわ
0718Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:33:25.490
すげーわ11人産んで兼業であんないい子達に育てて家も綺麗って神かしら
0725Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:34:03.110
いいこたちだわ
可愛いわ
こんな風に育てられるよう頑張らなきゃだわ
0727Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:34:10.000
パパはきっと有能よ
こんな大きなきゃわが懐いてるじゃない
0731Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:34:26.910
カットだとその都度かかる材料費もないしね
0732Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:34:31.280
このディン年収いくらかしら
0739Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:34:59.630
綺麗な大家族だわ石田さん家を超えたわ
0741Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:35:01.360
>>687
レギパンを全種類出品してて
好きな柄選んでくださいって在庫も豊富そうなの
保育園用にレギパンは絶対に買うものだしイオンモールまで行ってユニクロレギパン買うより楽だし安いしたわしは買っちゃうんだけどね…
0744Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:35:05.370
たわしとディンの遺伝子はダメだからきゎわがダメなのね
0745Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:35:17.060
独立してる美容師さんお金持ちだわ
でも税金あれやこれやして保育園入れたっていっててなんだかな〜よ
0749Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:35:47.290
大家族見続けたいけどディンがきゃわの寝かしつけしてるから皿洗ってご飯つくおきしてくるわね
0750Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:36:03.240
>>747
そうかしら
不正をしてるようにかんじちゃうのよ
サラリーマンにはむりやん
0752Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:36:14.140
>>745
僻んでどうすんのよ
このご家族がそうとは限らないわよ
0754Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:36:16.720
>>744
奥様の家のきゃわを見れば父と母が素敵な人だってはっきりわかんだね
0756Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:36:18.320
14人家族であの家って間取り何LDKなのかしら
0758Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:36:59.250
こんなにギスギスしてない大家族見たの初めてだわ
0759Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:37:02.410
お母さんマメすぎよ
まえも汚いとイライラするからって夜中にキッチン掃除よ
たわしなら寝るわ
0761Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:37:09.390
たわしとディン兼業でこんな夫婦には到底なれないけど嫉妬とかできないわ
レベル違いすぎるのよ
0763Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:37:22.420
ユニクロのレギパンはデニムプリント以外はきちーわ
0766Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:37:27.110
たわしがテレビ見ながら抱っこ紐で寝かしつけしてる間にもあのお母さんは洗濯したり母子手帳書いたりしてるのね
0767Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:37:35.970
>>758
家も綺麗な方よね
みんな楽しそうだしいいわよね
0768Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:37:39.060
石田さんちは夫婦仲悪すぎぃ
0770Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:37:44.360
ディンが帰ってきたら子が興奮して寝ないわ
0771Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:37:50.510
>>763
たわしもそう思う
ギンガムいけるかなーと思って履かせたらなしおかだったわ
0774Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:37:55.240
職場に新生児という新しいオプション
0778Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:38:12.380
この奥様すご過ぎない?
人間じゃないわ
0782Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:38:28.200
お口もぐもぐがきゃわ過ぎたわ
0783Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:38:29.370
石田さんちはなにげにお母さんがやみふかよね
0785Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:38:34.790
この奥様マジでどうなってんのよ
0786Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:38:38.870
赤ちゃんは奥様が仕事中どうしてるのかしら
0789Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:38:57.970
>>786
すぐそばのベビーベッドで寝てたじゃない
0791Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:39:05.340
>>768
だからこそ子供達は結婚に慎重なイメージ
0792Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:39:12.790
ねえピッパおっぱい垂れすぎじゃない?
0793Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:39:13.590
かづきママ義妹に似てるわ義妹も美容師だし
0796Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:39:20.320
>>562
これってどこで見れるのかしら
検索したけど出てこないの
0798Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:39:43.440
みんないいもの着てるわねぇ
0799Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:39:44.030
>>785
子供達がどんどん巣立って行ったらどかーんときそう
0800Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:39:44.170
>>788
ほんとそんな気がするわ
はー凛くんきゃわいい
0802Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:39:47.190
カノンちゃんユアンちゃんもシャキで懐深いいい奥さんになりそうだわ
0804Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:39:56.990
こういう大家族もののほうが安心するわね
ビッグダデーはうええってなるわ
0805Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:40:03.800
>>791
そうかしら
世の中の平均ぐらいじゃない?
結婚してる子もいれば独身組もいて
0807Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:40:08.020
>>794
読みと漢字は別々に考えられてるからそこは気にしてはダメなのよ
0809Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:40:17.020
小さい子のロン毛で汚らしくなってないのすごいわ
0812Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:40:35.660
高1男子でこういうの参加するの偉いわ
0813Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:40:51.360
>>803
いやー自由でもたわしには無理だわ
あの奥様だからできることだわ
0814Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:40:58.190
>>796
検索消されてるからね
たまにしか家には帰ってこなかった
東京よりの埼玉か千葉に賃貸借りて彼女に住まわせて自分もそこから仕事場へ
0817Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:41:09.840
男6人女6人とかいうバランスの良さ
0818Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:41:17.210
有能と有能が結婚してたくさん子供産んでなんて理想的なのかしら
0820Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:41:21.580
細身のうちのきゃわはユニクロのレギパンのウエストゴムをきつくし直さないとダメだわ
0821Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:41:21.750
長男はスレずにちゃんとしてて凄いわ
長男は有能ディン間違いなしかしらねぇ
0823Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:41:23.240
ユニクロギンガムレギンスにtシャツ着せて保育園よ
あと公園も
0828Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:41:46.310
>>810
美容師の子でもボサいるわよ
子供にきちんと手をかけててすげーわ
0829Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:41:50.160
>>813
あっそうあなたのことなんてどうでもいいわ
0830Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:41:51.980
>>813
経験して子供になれてるのよね
たわしは何がおこるかわからんくて無理
0831Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:41:52.450
長男が不良っぽいのに清潔感あるのはなぜなのよ
0835Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:42:16.060
>>819
この間のビフォアアフターの上に女7人に最後に男1人とかいう闇深
0836Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:42:31.350
>>818
好きな仕事して
体力と鉄の子宮がある
羨ましいわ
0838Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:42:47.220
>>824
そうねチャラいっていうのとは違う気がしてきたわ
リア充…?とりあえずおシャンよね
0839Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:42:52.020
>>831
長男はちゃんとお洒落だからよイキってるからとかじゃないからね
0840Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:42:54.970
>>835
柔道のやつだったかしら
あそこも金持ちだったわね
0842Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:42:58.690
>>828
小1の女の子がお母さんが入院してるときに自分で綺麗に髪をとかしていたわ
0843Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:43:03.920
低酸素で産まれたら何かやばいの?
0844Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:43:13.420
>>831
髪の毛きれいだからよね
やっぱりこまめにカットするの大事ね
0845Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:43:24.200
>>810
たわしがヲチしてる美容師の子供は酷い髪型よ
0846Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:43:25.150
長女は高校でも上位カーストにいそう
0847Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:43:36.210
何よテレビで盛り上がってるのね
なんとなくテレビ気分じゃないからケーキ食べるわね
昼間焼いたの
0849Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:43:43.540
このお母さんが鉄人だから有能ディンも惹かれたのかしら
なんなのこの家族すごいわ
0850Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:44:05.990
>>843
奥様酸素少ない時苦しくないの?新人類ね
0854Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:44:15.620
たわしこんなんされたら泣いちゃう
0862Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:44:48.500
こんなにもいっぱいのきゃわに囲まれて祝われるなんてめっちゃ幸せよね
0865Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:45:07.230
100円で笑うお母さんだから素敵だわ
0866Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:45:12.600
なんかすごいずっとキラキラしてるまぶしい
別世界みたい
0867Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:45:18.000
まだ見てないのに泣いてるわ
0869Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:45:26.040
1歳の子もちゃんとにこにこみんなと参加してる感じがきゃわ
0870Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:45:34.710
羨ましいわ
愛し愛されてるの
0873Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:45:54.160
こんだけ兄弟いると発達早そうね
0874Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:45:55.820
みきちゃんこんなお仕事もしてたのね
0875Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:46:02.010
たわしももすかしてもう一人いける…?
0876Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:46:16.250
たわしもたくさん産みたいわ
保育園とディンの年収アップよろ
0880Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:46:28.840
羨ましいしかないわねこの家族
0883Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:46:48.620
たわし上の子死ね奥だけどこんな家庭が作りたかった
0886Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:47:04.060
低酸素だったけどすぐ退院できたのね
0889Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:47:21.800
今から見るわ
もう終わりっぽいわね
0892Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:47:25.120
これは稀に見る少子化を食い止める番組ね
0893Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:47:27.630
これだけ産んで一人も障害無いってすごいわ
0896Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:47:36.090
今後もこういう大家族を探して特集してほしいわ
とりあえず家がきれいでディンが威張ってないやつ
0899Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:47:54.460
>>886
不思議なのよ
大きい病院にもいってないし
0900Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:47:57.770
まずいわもうひとりいけそうな気がしてきてるわ
0901Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:48:05.250
可愛くて素直でイヤイヤしない子がほしいわ
0906Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:48:17.970
>>892
妊婦があれだけ動いて当たり前とは思って欲しくないわ
0913Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:48:41.180
たわし32だからあと8人産めるわ!
0914Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:48:42.970
マジでこの番組で結婚率と出生率少しあげられる説
0918Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:48:57.070
>>901
あかちゃん(キレイで怒らなくて優しいママのところにいくでちゅ)
0919Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:49:00.020
低酸素状態について聞いたものよ
みんなの言う通りやばいからこそなんですぐ退院できたのか不思議だったのよ
0924Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:49:37.690
たわしも二人目頑張ろうかなぁ
0926Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:49:53.620
サッカーの送り迎えもしてるの
0927Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:49:55.450
変にじじばばが出てこないのもいいわ
介護とか見たくないわ
0928Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:49:58.070
やべーわ
奥様が素敵だから子供たちもいい子なのね
0930Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:50:00.790
みんなきゃわかよ!!!泣けるわ
お母さん頑張ったのね
0934Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:50:23.640
ようやく寝たわ今から見るわ!
0940Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:50:48.720
いい子すぎない
どうしたらみんなこんな素直に育つのよ
0942Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:50:51.690
なんの話かわからないけどさっきからてきとうにレスしてるわ
0951Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:51:29.720
いいじゃないの
変に反抗期の子供写したり家族の悪口言ってるのとかみるより楽しいわ
0954Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:51:40.090
ずっとニコニコなのお母さんすげーわね
0957Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:51:58.140
きゃわが7ヶ月だしカイザーだったからまだ無理なのにもうひとり欲しいわ
なんて恐ろしい番組なのかしら
0959Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:52:01.890
>>941
子宮口柔らかい
お腹張る
胎児めっちゃ動く
緊急時のことを考えての入院
0961Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:52:05.050
ちびたちのほっぺ吸いたいわ
0965Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:52:37.700
ごめんなさい
2回線ともきせいだったわ
0969Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:52:49.490
少子化に貢献するけど全国のママのハードルが上がる番組
0973Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:53:11.850
お金があるから子供達が将来の夢を好きに考えやすいわね
0974Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:53:15.830
グサグサ刺さるわいつも笑顔でなければいけません
0979Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:53:56.680
>>969
まぁ入院したのは自業自得だなと思ったわ
0982Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:54:24.740
妊婦だけでなく父親もハードルあがったわよね?オホホホホ
0987Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:55:19.540
12人も産んで産後1ヶ月で立ち仕事復帰した人いるんだよ?
なんでお前ら子供1〜3人でキーキーしてるの?
0988Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:55:30.760
産んだあとも余裕ありそうだったしその日に歩いてるし3日後帰宅だしそれが普通だと思われたら嫌よ!
0992Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:55:40.560
幼稚園のカメラマンさんたわしの子供は映さないかフレーム端っこばかりなの
そろそろうざいわ
0993Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:55:43.630
みんな髪きれいね
ブローしてる髪だわあれ
0994Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:56:07.960
りたくんももう保育園なのね
0995Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:56:14.390
1000ならもうひとりいっちゃう!
0997Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:56:25.070
1000ならみんなの家庭もキラキラ
0998Ms.名無しさん2018/05/19(土) 20:56:28.020
関西はニュースになっちゃったわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 25分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況