X



トップページ女性
1002コメント224KB
育児している奥様3265
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:38:03.730
ネットで開店時間確認して9時にきたのに4月から10時オープンになりましたですって
なんか全てのやる気を失ったわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:38:56.360
かぐや姫もやるのね
そりゃほたるの墓だけじゃね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:40:30.770
実家方面で記録的大雨らしいわ
大丈夫かしら電話してみようか迷うわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:40:46.460
お洋服を売るのはどこが一番いいかしら
メルカリは服売るのは怖いわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:41:21.170
>>28
なぜよ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:42:17.410
絵うまい奥様って小さい頃から上手いの?
あと親が上手い?
たわし絵のセンス皆無だから子もやべーのかしら
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:24.410
色落ちする服を洗ったらきゃわの口拭きタオルも混ざっていたようだわ
ドブ色になってしまったわどうしましょ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:43:56.370
10ヶ月健診のとき背後で突然ガラガラ鳴らされてたわしがびっくりして苦笑いされたわ
お母さんも聞こえてますねって言われたわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:09.120
見たかったんだったらもっと余裕持ってきなさいよ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:44:34.950
>>40
迷わず棄てる
そんなものにさく労力がもったいないよ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:45:07.620
>>38
小さい頃から興味あってそのまま突き進んだ結果うまくなったわ
親は絵書けないわ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:45:36.650
絵が上手い人ってとにかく描いてるわよね
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:45:55.620
>>31
ナノユニバースとかそこらへん
>>35
近くでやってるか見てみるわね
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:46:00.440
なんでディンすぐに熱だしてしまうん?たわしより先に病院行ったくせに高熱よ
たわひもだれかに看病されたいわディンのおかゆ作ってて虚しくなったわ
しかもおかゆの食べこぼしと禿ディンの抜け毛落ちててまじ卍よ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:46:29.010
>>14
同じことがあったからわかるわ
ちゃんと書いてほしいわよね
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:47:28.800
>>46
1つのことを夢中になってできるのも才能ね
裏山だわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:47:40.930
>>50
ブランディアは?使ったことないけどどうなのかしら
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:47:49.680
日大の対応みてたら反則した選手も可哀想になってきたわ
あんな監督に人生狂わされたわね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:48:05.440
今日かぐや姫なのね
分度器用意しなきゃ
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:48:59.200
>>54
うちのきゃわこの子が一番好きだわ
本当にお上手ねぇ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:49:07.170
>>61
とっくにやっちゃいけないことは自分でわからなきゃいけない歳よ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:49:19.050
>>57
すべての時間を絵に費やしてるから絵描き廃人みたいになってるわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:49:29.280
塗りつぶし機能はないのにレイヤー機能はあるのね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:49:38.720
>>64
最近控えで出番がなかった子が命令されたみたいよ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:49:42.400
>>64
試合に出たかったら相手壊してこいって言われたらしいわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:49:53.520
時間にちゃんと間に合わせなかった娘が悪い
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:50:29.720
体育会系の若い選手はそりゃ上の指示聞くわよ
指示出した奴が悪いわ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:50:40.550
爪にヒビが入ったわ
何かにひっかけて痛みとともにヒビが広がっていくのよいい対策方法ないかしら
キズパワーパッドは家事してたらすぐ剥がれちゃうわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:50:54.920
>>69
あの監督の下で20そこそこなら実際厳しいと思うわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:51:13.280
>>79
ボルダリングの選手はそういう時に接着剤で止めるらしいわ…
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:51:30.550
キャワが37.9でびっくりしてもう計りなおしたら37.1その次は37.5よ
様子見岡?
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:52:05.760
>>82
接着剤?アロンアルファでいいのかしら
買ってくるわありがとうなのよ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:52:48.540
それで監督発言に反則しろっていう意図はなかった受け取り方が悪い選手の責任って言ってるのよ腐ってるわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:53:18.710
きゃわ1歳眠そうなのに遊びたい欲が勝って布団から出て行くわ西松屋行きたいのだけど車に乗ったら100パーセント寝てしまうしどうしようかしら
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:54:18.930
>>78
ティッシュと接着剤とトップコートで補修よ
やり方はおググりあそばして
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:54:22.640
エルゴぎゅってつけた方が腰痛くなるのよ
ちょっとだらんとした方がいい感じなんだけどダメなのかしら
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:54:42.320
国分くんも元気になってよかった
騒動のときはトキオやジャニーズがネット炎上でつぶされそうで危なかったけど
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:55:03.100
黄金タワー
朝寝いつもより引っ張ってみたわ
夜泣き対策だけど、また支援センターの赤ちゃんタイムが遠のいたわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:55:03.390
選手の受け取り方が悪いってことは自分に責任ありませんって言ってるものね
たわしが見てるチームの選手がラフプレーしたら意地でも試合止めて引っ張り出すけど、そう言うそぶりも見せなかったってことは容認してたからだと思うわ
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:55:35.220
何を何時にどれだけ食べても太らなかったのに、最近…あら…??
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:56:26.110
>>89
おかしな話よね
まあ一般からの大学の印象は最悪にはなったわね
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:56:32.090
今川焼きとゆるゆるの牛乳寒天たべまぁす
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:57:21.810
スーパーでビョルンからはみ出たちぎりパンを堪能してきたわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:57:24.570
>>117
ゆるゆるなのは下の穴だけにしな!

言ってみたかっただけよ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:57:50.280
>>119
たわしちぎりパン見かけるとかぶりつかないように必死だわ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:58:21.260
>>105
チームのみんなも知ってたらしいわね
ほかの人がボールを目で追ってる中
チームメイトは違反選手のこと見てたんですって
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:58:43.440
人生で太ったことないんだけどなにかいい部分痩せあるかしら?ウエストよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:58:48.780
アメフトの反則で審判がなんか投げつけてたんだけどあれなにかしら?ポッケからなんか出してたわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:59:11.280
うちのちぎりパンは街中でよく通りすがりのおばさまに食われるわ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 09:59:43.930
ねえねえこっちも子持ちだったら、外で会ってお互い可愛いですねーくらいのやり取りした後ほっぺか腕つんつんしていいですか?ってやだ?
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:00:05.450
あーきゃわがどんどん大きくなっちゃうわ
もうひとり欲しいわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:00:25.980
>>134
もちろん見るだけよ
この時間キャワが多いのよたくさんいたわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:00:33.660
>>136
ダメって言いづらいけどたわしも触りたいからたわしはokよ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:01:29.800
>>136
子持ちなら構わんわ
力加減と衛生面が安心できるもの
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:01:40.880
ちぎりパンになるかどうかは太ってるとかじゃなくて体質なんですってね
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:01:52.570
たわしはこの前許可得て相手のきゃわたんの顎をタプタプタプタプタプタプしたわ
至福
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:01:55.060
>>125
そこまでいくと加害選手への監督によるいじめ感もあるわね
万引き指示して自分物陰から見てるJK捕まってもたわししりませーん的な
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:01:57.250
ハイハインを奪い合うマッチョ達きゃわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:02:09.340
>>137
わかるわ
たわし昨日3ヶ月頃の赤ちゃん見かけてキャワ〜ってなってたわ
小ささ堪能したいわ
自分は年齢的にも人数的にもキチーから誰か堪能させて欲しいわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:02:18.730
>>136
おもむろに除菌ウェットティッシュを取り出し手ピカジェルを塗りたぐりわたし皮膚病じゃないし麻しんじゃないしここ1ヶ月病気になってないって言ったらいいわよ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:03:14.520
実母とトイトレの話してたらあまりにも美化されててわろたわ 私はおねしょもお漏らしもしっかり記憶してるのに全部忘れてたわ
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:04:00.870
>>162
そんなもんよ
ギボンヌもムチュコタンのこと怒ったことないって言うのよ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:04:45.580
たわし子のおもちゃをなめなめしたママがおしりふき出してふいて返してくれた時はモヤったわ
今なら平気だけど1人目でナイーブだったわ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:05:12.710
>>165
ありえないわよね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:05:45.180
プランクやったわ!
でもきゃわが乗ってきて負荷増し増しよ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:05:46.220
>>169
手口拭きはお尻拭きに転用してる人あまり見ないのに
逆はよくいるわよね何故かしら
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:06:05.010
審判なげてるのってルール上いるものよね
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:06:10.840
いざ他人の子をみるとなったら可愛くないから無理かもだわ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:06:46.800
>>185
エビちゃん妹の子レベルならキャワキャワできるでしょ
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:07:04.980
おしりふきと手口ふきってほぼ一緒よね
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:07:07.960
50代の保育士は私0意外やりませんから!とか言って通っちゃってるのよね
体力的に〜とか言ってるけどきゃわきゃわしたいだけだと思うわ!
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:07:15.820
>>185
出産してからというものよそのきゃわも可愛くて可愛くてたまらんわ
全員孫!な気分よ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:07:27.900
>>187
犯罪にまきこまれないか心配なレベルのかわいさだわ
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:07:31.770
ジツボンヌは何も教えてないのに○○できたがおおいわ
他のお母さんたちに羨ましがられたのって鼻の穴膨らましてはなすのよ
他のおうちはお母さんがやってくれてたけどうちは自分でするしかなかっただけよ…
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:07:44.970
たわしイオンの手口ふき箱買いしてるわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:07:47.080
>>173
ボランティアでやるわ
おやつ用意してくれるだけでいいわよ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:07:59.840
>>181
外食してる時にお尻ふき出す人の神経が嫌だわ
家では好きにすればいいけど
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:08:16.210
>>191
わかるわ
赤ん坊がこんなに可愛いと思うようになるとはびっくりだわ
ホルモンのせいなのかしら?そのうち可愛いと思わなくなるのかしら
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:08:30.230
暑さと湿気がヤバいわ
クーラーかけたいけどかけたら負けな気がするわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:09:04.040
たわしなーんにも考えずに全部おしりふきだわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:09:05.770
>>193
あるわ
そういうエピ義両親の前で話されるの恥ずかしいわ
全然良い話じゃないのよ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:09:07.910
うちもプロ片付けてくれないかしら
頼みたいわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:09:08.050
>>193
園任せのお母さんたちが言ってそうなセリフね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:09:18.870
>>198
街のおばさま方見なさいよ、産後ウン十年経ったってきゃわぷにぷに通り魔するくらいよ
一生とけない呪いよ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:10:13.570
>>210
そういえばそうね
手強い呪いだわ
まあ人生の楽しみがひとつ増えた感じね
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:10:38.810
>>196
えっ手口拭きってパッケージじゃなきゃだめ?
おむつ変えのときに使うのとは別のパックなんだけど
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:11:34.080
>>202
25度以上の湿度70%は我慢できないわ
かけるわ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:11:56.580
>>213
おむつ替えに使ってないなんて他人には分からないわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:11:59.220
腰の曲がったばあさんにかわいいなあ!ほれほれ!って言いながらきゃわの頬つんつんされたわ
愛想笑いしかできなかったんだけどああいう時なんて言えばいいの
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:12:31.320
キャワに脇チェックされたわ
一昨日は毛があったから指でグリグリ後「!」って感じの顔されたわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:12:47.680
>>213
おしり用と分けてても周りから見たらおしり拭きはおしり拭きなのよね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:12:49.490
1歳半のきゃわが粉薬簡単に飲めるのってお薬飲めたね以外にオススメとかあるかしら
乳製品はダメって言われたわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:13:06.870
おしりふきって名前が悪いのよね
全部キムワイプって書いてたらいいのよ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:13:52.200
>>223
たわしもお風呂入ってる時に毎回チェックされるわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:14:08.430
中身がどうであれおしりふきって書いてあるパッケージを食卓に出す行為が駄目だわ
トイレットペーパーを台所で使っても平気な人っぽいわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:15:27.060
>>226
団子にしたかったのに量が少なすぎてただの汁になったわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:15:34.130
>>236
トイレットペーパーは芯のところに紐を通して腰にぶらさげるのよ!!!
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:16:07.970
おしりふきで手口ふくの嫌って人は自分が不潔なことする性分だかららしいわね
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:16:46.230
>>236
よくみてるのね
外側にきゃわなシール張りまくったら大丈夫?
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:16:57.400
>>241,243
スポイトがあるから1滴ずつで調整するわね
最悪液体化させてスポイトで飲ませるわ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:17:31.970
つーか手口ふき買わない理由は何かしら
成分っていうなら水99とか○○フリーうたってる手口ふきもいくらでもあるし
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:17:59.650
ダニ防止&殺虫のスプレーを畳にまいたの
そしたらきゃわがダニにくわれるようになったわ…
布団に逃げてきたのかびら!
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:18:38.090
赤本のおしりふきどこにでも持ってくわ
手も口もふくわよ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:18:38.830
>>249
横田使い勝手が悪くて嫌い
コットンサイズ小さいし水分少ないし
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:18:42.470
吸入器貸出てくれるけど預り金として1000円必要なのに500円しかなかったわ
看護師さんにめっちゃ苦笑いされたけど医療費無料って思ってるのにお金用意しないわ!!
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:19:45.380
>>249
たわし手口拭き持ってるけどいつもきゃわがいつの間にかカバンから出しててお尻拭きしか持って来てない!ってことが多々よ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:19:50.730
たわしは意識高いからノンアルコールの除菌ウエットティッシュよ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:19:52.390
たわしナポリタンたべたあとはキャワのおしりふきで口移しふく
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:20:38.920
>>255
無料なのにたまに予定外に有料あるわよね
帰ろうとしたら塗り薬の容器代30円要求されたわ
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:21:10.830
>>255
どんまい
たわしのとこはシロップもらうとき容器代に50円かかるわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:21:12.830
たわし分厚めのお尻拭き買って手口それで拭くわ
なんならティッシュないときに鼻水も拭く
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:21:31.040
夜中起きちゃうと朝つれーわね
早起きはへーきなのに
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:21:38.170
たわしの市医療費はその場では払って後で月に1回振り込みで戻ってくるわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:22:23.400
おしり用と分けてる人と
おしり用と手口用兼用の人とではまた違うと思うわ
後者はリームー
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:22:24.620
>>255
たわしシロップ飲ませるスポイト代10円が払えなくて恥ずかしかったわ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:22:24.970
手口拭き別に用意すると減りが遅くなるから手口用に半分くらい使ったらお尻ふきにするわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:23:39.940
殺伐としたスレにたわしが!
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
              た  わ  し           -‐
  ー
 __            __VV
             >:::::::::::::::::::: <
            _>'::::::::  ::::::::<
            ,>':::::  た ::::::::<
            >::::::: わ :::::::::<
            >;;::::: し :::::::< 
             >i::::::::::::::ゞ<
               'ヘトハト!             ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \  
      ■              ■          ■ 
  ■■■■        ■■■  ■■    ■ 
      ■  ■■■      ■■    ■  ■ 
    ■                ■      ■  ■ 
    ■    ■        ■■      ■  ■ 
    ■  ■        ■  ■      ■  ■      ■  
  ■      ■■■      ■  ■■■    ■■■
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:23:57.580
>>255
妊婦健診のときに血液検査とかでかかる費用が思ったより高くて近くのコンビニでおろしてきますって言ったら受付にクスクスされたことあるわ
恥ずかしいやら悲しいやらムカつくやらよね
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:24:51.940
>>265,266
たわしのところ容器代は請求されないわ
容器代ってやーね
>>271
それは恥ずかしいわね
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:25:01.020
昨日支援センターでお話するようになった人と初めてスタバ行ったわ
これってママ友?!
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:25:04.580
亀の子たわしって子じゃなくても大人でたわしくらいのサイズの亀いるわよね
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:25:41.090
>>279
え別に普通にないかしら
おろしてきます人生で3回位はあるわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:25:57.930
二年ぶりに緑茶飲んだら朝四時まで眠れなかったわ…
今くそねむよぅ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:26:32.390
>>279
そんな感じの人がたまたまいてディンが後で1人で払いに来てたけど、保険証出してくださいって言われて俺のですか?って言ってる人がいたから大丈夫よ
そのディンは高校の先輩だったわ
たわしはたまたま居合わせただけだったけど恥ずかしかったわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:26:45.130
何度でもいうわ
妊婦検診は一回目こそ無料にすべきよ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:27:28.580
緊急の用事があってギフに1歳を預けてきたわ
用事はよ終われ終われ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:27:34.170
>>283
他にも色々といけすかないところがあって産院かえたわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:29:45.330
>>298
最初に妊娠確認する所よ
妊娠してなかったら検査薬代だけ実費とかにしたらいいわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:30:20.110
>>308
なんでかしら
流れたりおろしたりすることあるし自費でええやん
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:30:35.190
容器代とるところって小児科で薬処方してるかびら
隣とかの薬局じゃなくて
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:30:46.310
あああ今日保育参観よ
どうしたらええの
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:30:46.870
検査薬くらい自分で買って家で検査しなさいよ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:30:52.280
>>307
野良妊婦が減ると思うわ
初回代が出せなくて母子手帳もらえない検診代出せないって訳あり野良いるもの
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:30:56.960
>>308
検査薬以外に費用かかってないとでも思ってんのかしら
原価厨ね
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:31:51.480
>>318
分かったわマキシマムザホルモンのツアーTシャツで行くわね
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:32:17.020
>>316
野良は生まれつき野良なのよ
飼いならそうとしても無駄だわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:32:42.650
>>319
思ったままにかいたから支離滅裂だったわ
亀の子たわしって亀の子どもっていってるけどたわしのサイズの大人も普通にいるよね
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:32:53.620
>>322
あなたジロリアンのたわしをハラペコ認定した奥さまね
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:33:32.480
ローカルテレビでアポ無しでお店に行っておススメメニュー出してくださいって企画してるけど結構迷惑ね
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:33:40.850
初回でいきなり母子手帳もらってきてって言われることない気がするわ、医者や病院によるのかしら
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:33:55.400
実母と義母に母の日送ったけど全く返事来ないわ
どうしちゃったの
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:34:39.470
キャワがはじめて明らかにたわしのことをママって言ったわ
言葉遅い一歳半だから感動よ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:34:58.170
>>331
バカが一生懸命考えた結果先送りにするというバカな選択をしてるのよね
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:35:05.600
>>341
おめでとう!
今夜はパーティーね!
ピザにしましょ!
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:35:41.020
>>340
中身同じだわ
配送情況は配達済になってるのよね
このところ急がしくてそういえば!って思い出したわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:35:42.800
>>345
馬鹿だから考えないわ
メンディー
ほっとけばそのうちうまれるっしょ!
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:36:30.590
>>333
たわし横浜では5週でもらってこいいわれたわ
特に診断書はいらなくて自己申告だったわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:36:43.440
>>350
1週間経ったら聞いていいと思うわ!双方から連絡ないのは手違いあった可能性大よ
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:36:44.400
野良妊婦は受け入れなきゃいいのよ
自然淘汰よ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:37:48.610
たわしの産院はあんまり早くて残念なことになるといけないからか、3ヶ月手前くらいでもらっておいで言われたわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:38:02.940
たわしは妊娠して気持ち悪くて体調も悪いしで動きたくなかったから病院で母子手帳欲しかったわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:38:36.590
8wで母子手帳もらいにいって体調労われたけどまだつわりじゃなかったわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:39:12.780
たわし4月16日に妊娠分かって6月7日に母子手帳交付されたわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:39:24.860
救急車ではこばれてたらいまわしにされて亡くなった妊婦も野良たったのよね
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:39:42.310
>>368
そんな感じよね、それくらいがスタンダードなのかしらね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:39:55.980
ジツボンヌが高速バス乗ったら
途中で野良妊婦が産気づいて緊急搬送されたらしいわ
バスの中で産気づいたの確信犯っぽかったって言ってたわ
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:40:28.220
なんで妊娠して受診しないのかしら?仮に子供に愛着なかったとしても自分の体だし怖くないのかしらね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:40:52.750
>>370
奥様のおかげで克明って言葉初めて知ったわ
意味も知れたしありがとなのよ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:41:16.960
>>375
みんな産んでるし〜
お金かかるし〜
平気っしょ〜
むしろいくやつバカだよねぇ
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:41:31.400
>>377
奥さまが救急車で運ばれていた時の話かと思って読み直したわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:42:42.340
今思うと信じられないけど悪阻でクルミばっかり食べてたわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:43:03.030
>>382
たわしが今これ食べたい!って思ったものを贈ってるのよ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:43:29.090
ダイソー行ってきたわ
チャイルドシートカバーがあったけど悩んで結局買わなかったわ
便利かしら
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:43:32.460
>>361
たわしもよー
入院中でディンは帰り遅いし日曜日はやってないしで15wくらいになっちったけど
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:43:40.020
つわりでパンばかり食べてたけど惣菜パンに玉ねぎ入ってて激怒したわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:43:56.340
クソディンがシャンプー無くなってるのに詰め替えてなかったわ
家中の電気もつけっぱなしだし何度言ってもなおらないしクソオブクソ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:44:01.880
>>385
たわしはトコロテンよ
むしろ嫌いな食べ物だったのに不思議だわ
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:44:08.700
お菓子コーナーでプリキュア3体買ってきたわきゃわきゃわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:44:12.530
>>387
いらないわ
余計なものつけてると事故ったときこわいわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:44:13.410
たわしはなぜか牛丼だけ食べられなかったわ
肉はいけたのに
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:44:24.880
絶対叩かれると思うけど
たわし10週で大量出血して気が動転して救急車呼んじまったわ
すみませんでした
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:44:47.810
(チャイルドシートカバーってなにかしら)
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:45:11.310
>>395
大量出血は焦るわ
何もなかったからそう言えるだけだから大丈夫よ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:45:24.710
たわしは利休の牛タン弁当とモスばかりたべてたわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:45:39.300
>>395
あーたわしもそのくらいで出血して寝れなかった日あったわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:45:45.470
たわしはスティックパンとトマトと週末マックで生きてたわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:46:32.810
>>393
>>396
ごめんわかりにくかったわね
駐車中にシートが熱くならないようにかけておくやつよ
アルミシート?みたいになっててあの車のフロントガラスにおいておくようなイメージよ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:46:36.740
あまり吐かなかったけどとにかく嗅覚やばかったわ
ディンの体臭は平気だったわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:47:21.440
中谷美紀と玉木宏のあなたには帰る家があるの公式HPの掲示板がやばいらしいわ
ここの奥様たちで書き込んでる人いるかしら
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:47:28.630
>>405
100%ジュースしか飲めないのにその日飲めるジュースが変わるから毎日スーパー行ってたわ
パインジュースが結構頻度高かったわ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:47:39.140
たわしじゅうもうまっかけっしゅってやつで初期に入院したわ
8wくらい
まわりみんなお腹大きくていたたまれなかったわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:47:50.230
>>406
こういうのっていくらカバーしてても車内が暑くなったら意味なくない?
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:47:50.640
たわしは夏のドライブグッズはクーラーボックスの方がいると思うわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:48:23.230
>>410
たわしもこれは飲めると買い込んだものがすぐ無理になったわ
ミックスジュースが一番お世話になったわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:48:34.400
>>413
プラ部分が火傷するくらいアツアツになるとかかしらね
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:49:08.050
食べつわりで枕元に炭酸水置いてたの思い出したわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:49:15.110
>>415
たわし近所に炭酸の充実してる100円ペットボトルの自販機あって助かったわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:49:35.520
昨晩熱出して今は37度台に落ち着いてる2歳児がよく寝てるわ
小児科は受診済みよ
普段は午前中のお昼寝しない子なんだけどこのまま寝かせて
午後もお昼寝するならさせて大丈夫かしら熱出て疲れてるだろうから寝かせておきたいけど心配よ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:49:46.060
つわりのとき寝まくってたけど二人目だと無理よね
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:49:59.560
12週で深夜に寝てたらジャバジャバ!って感じで膣から液体が漏れる感覚がしたわ
ずっと血が垂れ流しで悟ったわ
上の子のときに余ってた産褥ナプキンつけてバスタオルまいて8ヶ月の上の子抱いてタクシーで産院向かって案の定だったわ
そのときここの奥さまたちに指示されて冷静でいられたのよ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:50:08.600
たわし妊娠中フルーツばかり食べてたわ
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:51:21.440
>>420
奥様は具合悪くて寝てるときに起こされるのありおか?
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:51:34.350
>>423
上の子いると気がまぎれるし寝てる暇なんてないから大丈夫と言われたけどやっぱり無理だったわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:51:38.550
妊娠中どうぶつタワーバトルと日本ツクールやりまくってたわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:51:40.510
>>420
たわしは寝そうなら寝かせてたわ
ただそれで夜起きてたらたわしがシンディーからできるだけきゃわと一緒の様に寝てたわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:51:43.650
>>431
たわしジツボンヌ高齢だから死ぬ覚悟で来てもらうしかないわね
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:52:15.560
>>428
そうねたわしも熱あったら寝ていたいもの
ゆっくり寝かせて様子見るようにするわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:52:31.500
>>423
アンパンマンいなばあおかいつエンドレスよ
食事はBFか冷凍よ
1歳〜2歳頃は寝てるたわしの横でおとなしくしてたわ
なお3歳は横になることすら怒る
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:53:01.960
>>432
もちろんナシ岡だから寝かせておくことにするわ
早く元気になってもらいたいものね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:53:03.300
>>438
70なってないけど孫の世話のドクターストップ出てるわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:54:19.910
>>443
ジツボンヌが産後入院中に3歳児の世話してたソボンヌが飛び蹴り食らって骨折折ってたらしいから無理させないでなのよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:54:26.360
うちは最近図鑑の付録DVDエンドレスだわGWだけで爬虫類10回以上みたわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:54:43.650
切迫で入院してたとき産婦人科外来にコードブルーが流れてソワソワしちゃったわ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:55:45.310
>>436
夜寝ないかもって考えてなかったわ
たわしも一緒にお昼寝するわありがとうなのよ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:56:23.840
>>444
家も近くないから里帰りもしてないわよ
でもたわしとディンに何かあったら頼むと言ったらそれだけで具合悪くして寝込んだわ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:57:06.060
>>446
たわしも産後入院で深夜にコードブルー聞いたわ
あれどうなったかは分からないのよね
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:57:41.850
うちの所はコールナインティナインだわ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:59:08.440
たわし悪阻で入院中に切迫で入院してた隣のベッドの人が陣痛始まっちゃって看護師が「うーんどうしよどうしよ…」って焦ってて怖かったわ
見た感じお腹そんな大きくない人だったしどうなったのかしらたまに思い出すわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:59:20.710
上の子産んだ産院は外来待合にテレビなかったわ
下の子産んだ総合病院は外来のテレビはミヤネ屋がよく流れてたわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:59:34.430
初代プリキュア見てたのって今二十歳くらいかしら
さっきCMで見たの
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:59:37.690
>>456
たわしも聞いたわ
小児科で毎日昼と深夜に言ってたから、気が気じゃなかったわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 10:59:52.170
キャワが手術してICUにいた時に隣の子の呼吸止まってコードブルーしてたわ
すごい数の医師がワサワサ集まってあまりの緊迫感にたわしもディンも固まったわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:00:15.040
>>461
たしか今年で15周年だかなんだかってやってた気がするから
多分それくらいじゃないかしら
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:00:22.190
>>461
21歳くらいの時に見てたから15年前くらいかしら
その前は明日のナージャやってたのよね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:00:51.260
生理前で食欲がやべーわ だれかマック買ってきてなのよ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:00:58.670
たわし入院中に
産後うつになったママの噂きいたわ
産まれてすぐに不安定になって特別に旦那泊まり込みしてたらしいわ
今どうしてるかしら
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:01:35.520
>>466
いいわよてりやきチキンフィレオとポテトLとキャラメルシェイクMサイズと15ピースナゲットでいい?
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:02:21.790
>>470
ホルモンドバーが普通の人より激しかったのかしらね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:02:29.700
>>471
たわしもおジャ魔女どれみだわ
その前はクレヨン王国よね
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:03:01.880
先日保健師さんと話してた時に保健師さんがプリキュア知らないわーおジャ魔女どれみならなんとか
って言ってたけどおジャ魔女どれみっていつごろだっけ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:03:29.160
イグルーのタイヤ付きのクーラーボックス欲しかったわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:04:44.810
1.ビー玉ビー助シリーズ
2.おかいつコンサートお豆戦隊
3.おかいつコンサートおしりふりふり
4.デザインあOP
5.いなばあの折り紙のやつシリーズ
6.ピダゴラスイッチOPシリーズ
7.いなばあの食べ物が動くやつシリーズ
8.ピタゴラスイッチEDシリーズ
9.いなばあのボールシリーズ
10.いなばあのねんどコネコネの歌
11.おかいつのおおきなたいこ
12.コレナンデOP

録画編集してBlu-ray作ったわ!
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:05:28.460
きゃわが汗かきすぎて1日に3回はシャワー浴びてるわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:05:57.680
病院にいるんだけどおじさんが太りすぎを医者に注意されてたわ
胸にささるわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:05:59.720
キャサリンコテージで追加で買おうと思ってたの注文し忘れてたわ
半額期間過ぎてしもたわああん
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:06:56.950
たわしが小さい頃はビニールでしっかりバックっぽいキャラ靴袋が一般的だったけど最近見ないわね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:07:35.560
きゃわがπとミルク以外で水分取れないからデブデブしてきたわ…麦茶飲んでほしいの
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:07:42.440
洗濯機にバスロマン入れちゃったわ
異変を察知したたわしと何がおかしいのか分からないたわしがしばらく脳内で殴り合ってたわ
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:07:42.940
授乳中風邪で病院行ったらなにか薬もらえるかしら
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:07:48.880
久しぶりに漫画を借りてきたのだけど、号泣してしまったわ
まだそんな心が残っていたのね
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:08:22.740
>>488
しょーがねぇなぁ〜ワッフルコーンチョコ味も買っとくわよ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:09:15.050
>>496
はえーこういうときに風呂水使えばいいのやなと気づきを得たわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:10:12.160
クロワッサンうまいわ
腹の膨れ具合とカロリーが比例しないけど
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:10:49.690
100均じゃないバスボールってどこで買うのが安いかしら
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:11:46.050
久しぶりにセルフネイルしたわなんかダッセー
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:11:55.330
なんだかひも爺
牛の小間切れ焼いて塩かけてたべようかしら
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:13:13.830
10時に公園から帰宅したけど家事してだらだらしてたらもう1時間以上経ってるのね
昼寝させなきゃ
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:13:33.180
>>510
なんか茶髪だったわ
気づいたら微妙に絵柄変わってたから習い事で誰かのと入れ替わったぽい
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:14:39.850
>>513
うpの仕方わかんねーわ とりあえず美川憲一の服みたいになったわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:15:51.620
今日は15時までに夕飯作っておやつ食べて16時頃から公園行って18時過ぎ帰宅のディンを外で待ってからみんなで夕飯よ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:16:12.170
今日退院できるかもしれないから●我慢してるわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:16:29.190
ヨックモックのシガールとフーシェのアマンドロアがあるわ
コーヒーか紅茶か緑茶かどれ用意するか迷うわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:17:47.770
まだ11時なのね
きゃわが●から戻ってきたらまたお人形遊びだわ
ストーリーネタ切れよ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:18:01.800
花のち晴れのキャストはまらないわ
もっとどうにかならんかったのかしら
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:18:29.720
>>528
朝いれたアイスコーヒーが冷蔵庫にあるからどうぞなのよ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:18:32.290
>>532
いいわねカフェオレにするわ
元々お砂糖は入れない派よ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:18:32.770
>>530
ありがとうなのよ子もよく耐えてくれたわ
>>533
4人部屋で部屋の入り口にトイレだから音と匂いが気になるのよ…家でぶっ放したいわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:19:25.920
我慢できずにエアコンつけちゃったわ
負けたわ
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:20:03.560
水出しアイスコーヒー飲みたいわ
うちにはあまいロイヤルミルクティしかないの
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:20:43.560
>>542
今日は定時の日なのよ
社員が一斉に帰るから駐車場からなかなか出られないらしいわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:20:43.900
麻疹自費たかいわぁあ補助ないか探すわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:20:44.620
>>541
サンドイッチ買ったからアフタヌーンティーしましょ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:20:51.420
奥様方のディンはいつも何時帰宅なの?
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:21:06.530
きゃわが手を振りたがって共産党BBAの前3往復してきたわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:21:10.820
なんか急に小学校の頃の出来事思い出したわ
リコーダーのワークが無くなって先生にあなたはいつもだらしないから!って怒られたのよね
でもクラスで真面目とされてる子がたわしのワークの名前を修正液で消して自分の名前と書き換えてた事が判明したのよ
その子めちゃくちゃ泣いててたわしは状況が飲み込めずポカーンとしてたら先生にこんなに謝ってるのに許せないあなたはおかしい!と怒られたわ
たわし大人に嫌われる子供だったわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:21:19.440
>>542
横田のディンも毎日帰り10時過ぎでいないようなもんよ
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:21:39.820
>>551
いいわねいいわね
スコーンあるわ美味しいジャムもあるわよ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:22:31.930
>>552
早い時は直帰で5時半とか6時とか
遅い時は日付変わる直前で何年か前は午前様とかあったわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:22:39.820
GVD…〜太るわ⁉あんたが❤🎄Cvjvrrしたら。元気そうだし予定です
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:22:47.290
>>541
きのういただいたメロンとさくらんぼがあるのよ
持っていくわね
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:22:47.850
授乳中のきゃわが●発射したあとこっち見て微笑んだわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:22:55.560
>>564
そんなわけないわあそこには夢の国と落花生しか無いもの
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:23:38.110
シガール 紅茶 うなぎパイ サンドイッチ
メロン さくらんぼ がそろったわよ!
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:24:52.200
人のもの盗んで名前まで塗り替えるとかキモいわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:26:01.350
布団買い換えるんだけど普通のかウレタンのか悩むわ
ウレタン使ってる奥様いないかしら
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:26:32.510
>>575
ビワも持っていくわよ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:26:43.430
>>557
たわしはテストで3択問題で訂正して他のに丸つけたら訂正箇所の消しが甘かったらしくそこにバツつけられてたから先生に聞きに行ったら何よ消してあるじゃない!ってスゲエ怒られてポカーンなったわ
ずるしてると思ったんだろうけど今でも根に持ってるわ
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:27:31.910
>>572
これいつのまにか息子が入れてたのよ
天才じゃないかしら
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:28:49.110
蒸すわね
風もないから洗濯物乾きにくそうだわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:28:56.440
小5の頃めっちゃ女子から好かれてるおばちゃんの先生いたけど、えこひいきしまくってるのが見えてたわしは嫌いだったわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:28:57.030
妹の担任が理不尽に怒るやつで子供から嫌われてたわ
妹は担任が嫌で不登校になったけど担任が朝毎日迎えにくるって言ったら通う様になったわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:29:20.690
>>387
銀色のやつならシート暑くなるの多少ましになるわよ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:30:06.170
きゃわがイッヌにおやつあげてくれてるけどイッヌが食べ切るの待てなくて投げてるわ
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:30:24.830
きゃわが寝ないから支援センターでお昼にしようかしら
朝2時間散歩したのよねー
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:30:53.960
たわし幼稚園の先生に嫌われてて廊下連れてかれてどつかれたり作品壊されたりしてたわ
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:30:54.390
ゴキブリきもいきもいというけど死ぬほど臭いうんこしてる人間のほうが余程きもいわよね
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:30:59.940
>>614
毎日家に来られるぐらいなら空気になって通った方がマシってことだったのかも知れないわね
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:31:07.910
たわし中学の先生
○つけの間違いは有利になるならもってこい不利になるならもってくるなって言っててなんか好きだったわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:31:19.210
v.i.pってチョコはもう売ってないのかしら
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:31:21.080
熟成の等級があるのよ
VO→VSO→VSOP→ナポレオン→XO
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:31:46.920
>>607
たわしは除湿つけたわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:32:20.670
たわし先生に贔屓されるタイプ
受験の時たわしだけお守りもらったりしたわ
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:32:53.160
Vゾーン
剃りたい
おまん
パイパン

の略よ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:33:25.430
>>557
たわしがあなたのママンなら学校に乗り込む事案だわ
めんごめんご
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:33:28.400
>>617
子がそんな目にあってるなんて知ったら殴り込みに行くわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:33:49.990
ルンバ買ったけど家の中に段差がありすぎて結局リビングにしかかけられないわ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:34:07.480
名古屋のネカフェの事件カラ館の看板が見えるけどあそこのカラ館はネカフェも経営してるの?
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:34:08.940
晴れ間があるから途中降っても小雨なら洗濯物干すのに降るときはザーザーだから干せないわもう
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:34:09.410
脱毛とマツエクとネイルとカラーに行きたいわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:34:30.740
きゃわが汗だくでお昼寝してるからエアコンつけたわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:34:34.900
自分が悪いことしたのに泣いたらすむと思ってる女児こわい
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:34:42.690
たわしはクラスの子の消しごむ無くなって騒ぎになったらサイコパス子が寄ってきてちょっといい?と手をグーにしてたわしの机に手を突っこみあったー!とやられたわ
トロかったからポカーンとしてしまったけど帰りの会でまでサイコパス子にたわしがとったと発表されたわ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:34:48.390
3歳から入れたいこども園があるのだけどこども園枠に入れなかったら幼稚園枠に入れたいのよ
でも幼稚園願書が11月とかでこども園募集はその後なのよね
その場合って一応幼稚園枠に申し込んで入園金とかも払ってこども園受かったら辞退するしかないのかしら
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:34:52.760
脱毛はすぐ結果が出ないのが悲しいわよね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:35:00.710
>>637
脱毛したいわ
半袖着たくても脇出るやつは簡単に選べない
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:35:40.980
>>642
入園金はスライドできないかしら?
問い合わせてみるといいわよ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:35:44.600
脱毛行ったことないわ
数百円でできて勧誘なくてその後生えてこないなら行きたい
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:36:40.970
>>645
そんなに大きく腕上げることないと思ってたけど抱っこしてたら脇見えるのよね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:36:42.060
>>557
その子は何がしたかったのかしら
先生に怒られてザマァ?
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:36:43.510
>>648
ありがとなのよ
まだ子は1歳だから気が早いかなと思って
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:36:44.400
麻疹みてきたわ
ワクチン接種せずかかったやつの親やべーわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:36:51.880
>>649
永久脱毛したけど出産後生えてきたとかって話をここだったかどこかで見た気がするわ
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:37:29.530
>>653
問い合わせ自体はどのタイミングでも大丈夫よ
むしろ早めに動いた方がいいわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:37:44.710
脱毛はやっぱり皮膚科でやるのがいいのよね?
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:37:47.400
>>649
たわし紹介キャンペーン中だったからタダだったわ
なんか悪い気がしたけどありがたかったわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:37:56.540
キャワが額に汗かいてておしりふきで拭いたら寝たわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:38:01.590
朝寝の寝起きでグズグズいってたきゃわがテレビつけたら森さん出てて機嫌なおったわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:38:17.830
>>652
単に忘れたとかでだらしないあの子のなら無くなってもあの子のせいになるから盗んでも大丈夫って考えじゃない?
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:39:05.890
>>646
プラスチックのコップを落としてキレられたのは覚えてるわ
中身入ってないしたわしのコップよ
今思うとおかしい先生ってわかるけど当時は自分が悪いと思ってたわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:39:06.800
蒸し暑いけどタオルケットだすのはまだ早いかしらね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:39:19.570
>>657
問い合せてみるわ!
背中押してくれてありがとうなのよ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:40:06.480
>>652
どうしてそんなことしたかは教えてもらえなかったわ
仲良いと思ってたから悲しかったわ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:40:59.790
やっと入れた保育園が地獄だったみたいな記事読んだわ
うちの保育園はマトモで良かったわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:41:36.690
>>672
熊本ごいすー
元彼が熊本の人で結婚したら両親と同居で来てくれって言われたけど、無理だわと思って断っちゃったわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:41:40.310
>>672
広大な田舎ね
0688Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:42:38.480
真面目いい子ちゃんだと間違えを認めたくないプライドと謝り方を知らなくて隠蔽の方向にいくわたわしよ
社会出てこれはいかんと思い直したわ
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:42:57.010
>>673
元々手足の毛は薄かったから3回くらいで終わったわ
脇は5回くらい行ったかしら
両手足脇で確か10万ちょっとだったわ
新橋にあった美容皮膚科よ
鼻下やりたいなと思って半年後くらいに予約取ろうと思ったら潰れてたわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:43:43.470
>>688
わかるわ長女じゃない?
たわしもそうだったけど途中からちゃらんぽらんキャラにチェンジして楽になったわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:44:19.960
>>678
可哀想可哀想…
でも早めにやべー子だって気付けて良かったのよ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:44:50.660
美人だけど鼻下の毛が濃い友人がいたわ
脱毛代金出してあげたかったわ
0693Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:45:29.500
>>678
えっ仲良かったの!?
マジサイコパスじゃない
人を利用することに躊躇いがないのよね
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:45:46.440
>>689
確かに脱毛は無毛になったら金取れないものね
微妙に残した方が永遠に金取れるわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:45:56.820
うちの4歳女児毛むくじゃらよ
脱毛させたいわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:04.160
最近暑いから夏物に衣替えするわよ!
もう寒くならないわよね?
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:18.240
たわし眉毛顔全身VIO込で確か35万くらいだったわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:26.790
>>696
たわしの子もよ
思春期に希望したら全身脱毛させてあげるつもりよ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:32.070
妊娠中は毛が抜けないし生えないしで楽だったわ
産後は髪の毛は抜けるしムダ毛は生えるしで面倒だわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:38.770
>>690
そうよ長女よ
手がかからないだのしっかりしてるだの言われて育ったからかしらね
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:43.300
今2歳児の子がお腹の中にいた時の話。
つけたい名前がちょっと特殊だったから友達に相談したら「ちょっと微妙だね。。。」って言われた。
色々考えて普通の名前つけたんだけど、確かに微妙な名前だったからハッキリ言ってくれてありがたかったなぁって思って過ごしてたら最近その友達が子供産んでその微妙な名前つけてた。どうゆうことなのか理解に苦しむ‥
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:58.170
>>667
その頃って大人は絶対だものね…特に幼稚園だと担任の先生の存在大きいわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:48:38.800
>>706
そう言われて育つとそれが存在価値みたいに思ってしまって道を外れられないのよね
我が子には気をつけて声掛けしなきゃだわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:49:39.460
>>709
残念ながらつるつるじゃないわ
でも明らかに生えるスピード遅いし生えてもすっごい薄いわ
ただVIOはリセットされたわ
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:50:23.700
今日はEダンスの日ね
アコちゃんがんばだわ
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:50:40.160
>>710
それが分かっててやる頭おかしい先生がいるのよね
特に幼稚園は1人担任だから歯止めが効かなくなるのよ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:51:18.900
真面目で良い子ちゃんで人から嫌われたくなかったたわし誰からも好かれるように立ち回り完璧に仕事をし無事鬱病になり死亡
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:51:20.930
2時間きゃわとたっぷり寝ちゃったわ
CoCo壱始めて宅配頼んだわ楽しみよ!
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:51:26.920
>>715
言わないわよね
お母さんからも怒られるって思っちゃうわ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:52:05.940
日除けの腕カバーが左腕の分しか見つからないわ
左腕だけつけてたら日除けの意味無いわよね
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:52:12.440
>>708
もともとこどもにつけたいって思ってていて かぶったから微妙って言ったとか
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:52:36.200
>>724
真面目な人ほど鬱になるのよね
真面目な人ほど損なのよね日本は
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:52:51.290
いまから!メロンを!半たま!スプーンで!食べます!
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:53:28.000
たわしの同級生で先生の依怙贔屓は仕方ない、人間だから可愛い可愛くないはある
可愛い子はしっかり面倒見るが、可愛くない子は見たくないから放置
これは仕方ない事
って言ってるのが保育園で働いてるわ
絶対たわしの子は預けたくないって思ったわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:54:00.650
>>724
上手な力の抜き方を知らなかったら真面目な人は鬱一直線よね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:54:07.720
ねえ奥様達夏用の肌着って何枚用意してるかしら
うちのきゃわは今8ヶ月で初めての夏なの
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:54:45.430
>>736
担任になったらどんな子も可愛いし大事だったわ
そんな考え方の人もいるのね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:55:00.600
>>740
去年6ヶ月のきゃわは汗っかきだったから10着あったわ
今年は去年の使い回しよ
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:55:24.370
>>740
3ヶ月ユニクロのノースリーブボディ6枚よ
多いか少ないかわからんわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:55:51.660
公園行ってきたけど湿気がすごくてベタベタよきもちわりーわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:56:01.030
>>740
11:55までに2枚着替えたわ
パジャマ代わりに肌着で寝させたりするから10枚はあるわね
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:56:06.580
>>736
たわし保育士だけど仕事だからこそそこはちゃんとしなきゃダメだと思ってるわ
年配の人ほど贔屓を感じるわ
仕事として誇りを持てるぐらいのおちんぎんをいただきたいものだけど
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:56:22.160
縫合したところが口内炎みたいになっていってーわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:57:03.140
たわし中学校教員だったけど確かにめちゃくちゃ嫌いなタイプの子はいたわ
態度や成績に出したりはしなかったけど
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:57:42.390
>>740
子が6ヶ月のときユニクロのメッシュロンパース10枚くらい買ってめっちゃ使ったわ
他のところのメッシュロンパや普通の綿のもあるから数はもっとあったわ
一歳半の今は保育園ではロンパース使わないから夜しか着せないし買いすぎたかなと思ってるけど当時はそれで良かった気がするわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:57:48.360
>>740
色々買ったけど結局ヘビロテは半袖メッシュボディ4枚ぐらいだったわ
ノースリーブは弱冷房でも冷えるし脇汗がたまっちゃうのよ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:58:17.360
よっぽど汗かいてなきゃ着替えさせないわやべーかしら
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:58:51.250
>>762
汗冷えて寒くなったり汗もできたりしないならいいんじゃないかしら
うちはすぐ汗疹になるわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:58:56.540
>>757
中高生だとそれは仕方ないわね
もう人格出来上がっちゃってるし
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:58:56.820
私介護士だったけど利用者の贔屓はバンバンしてたわ
もちろんちゃんとお世話はしてたわよ
性格がどクズなやつにはプラスのサービスはしないわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:58:58.290
うちはよだれがやばくて襟元がすぐデロデロになるわ
スタイしても防ぎきれないわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:58:59.870
>>743
本当それよ
〇〇くんは超可愛いんだよ、でも△が同じ事やっても全く可愛いく無さすぎて無視w
保護者もよろしくお願いしますって言ってくるけど、本当無理w
担当持ってるけど、その子の存在をいない事にしてるw
って話聞いてから友止めしたわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:59:39.160
>>762
確認メンディーから朝の着替えと昼寝のあとにかえてるわ
それだけで汗疹きれいに治ったわ
奥様のきゃわがなんともなければいいと思うわ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 11:59:44.580
>>740
去年は6ヶ月くらいでボディ半袖5枚
今年はボディ半袖+4枚したわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:00:31.820
>>768
なんかほんと向き不向きある仕事よね
その人向いてないわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:00:41.820
室温23、24℃ぐらいだったらパジャマ半袖にする?
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:01:05.360
>>773
上の子は鉄Siriかつ汗疹できなかったけど下の子やべーわ
お昼にもシャワーしないとすぐ汗疹できるわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:01:09.430
汗疹ってどんな状態かしら
肌が斑点状にガサガサなのはまた別かしら?
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:01:24.310
うちのきゃわよだれ全然出ないわ
虫歯になりやすいから可哀想だけど正直お世話の面では楽だわ
1歳半で奥歯も生えてるけどよだれが口から出てたことが一度もないのよ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:02:00.890
いまから外出っていちばん暑いやつかしら
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:02:01.180
>>779
それは乾燥性湿疹ね
汗疹は赤い小さいプツプツが広がってるわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:02:17.230
>>780
たわし子もそうだったわ楽よね
歯磨きフッ素きちんとしてたら虫歯は大丈夫よ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:02:30.370
この3日くらい蒸し暑くなってから子の足が蚊にくわれまくってるわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:02:43.430
>>746
怖くて聞けない‥。なんか独身の頃からSNS(私はやっていない)とかで私が何気なく言った言葉とかを自分の発言みたいに載せてたこと何回かあって共通の友達から「(私)も同じようなこと言ってたよねw」とか言われることがあって、なんとなーく距離置いてたんだけど。
子供の名前まで‥?って思うと怖い。
でもさすがにそれは考えすぎか?とか3年近く前の話だから本人も忘れてたのか?って思おうとしてるところ。。。
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:02:50.750
虫除け対策もそろそろ始めなきゃよねえ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:03:15.680
市のオムツ配達がきたわ!ちょうど少なくなってたのよ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:03:29.690
今朝登園したら園長がひとりひとりにディート系の虫除け使っていいか確認してまわってたわ
必要なんだろうけど大変だわね
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:03:42.130
>>787
足をアルコール除菌すると蚊に刺されなくなるらしいけどきゃわの足をアルコールで拭くのは抵抗があるわよね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:03:42.220
きゃわはもうすぐで2歳だけど一度も虫に刺されてないわ
なぜかというとそばにいるたわしが全被害受けてるからよ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:03:44.920
>>788
‥。と。。。はどうゆう使い分けをしているのかしら
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:03:47.800
釣りかもだけどマジレスするとパクった名前つけられた子が可哀想可哀想
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:03:54.520
>>780
うちもよだれかけの出番がなかったわ
ちな2歳よ、今のところ虫歯もないわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:03:59.770
冬生まれのきゃわはこの頃肌の調子がすこぶるよくてツルツルよ!
今までほんと酷かったの
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:05:03.640
蚊にさされるとしばらく腫れたまま治らないから見た目辛いわ
私と子だけこんな感じだわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:05:12.280
たわしキーンて音で蚊を追い払う奴ベビカにつけてるわ
効果はわからないけどとりあえず刺されてないわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:05:24.520
お買い物マラソンで買ったの届いたけど
うっかり送料かかるような注文の仕方しちゃったわ
クソックソッ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:05:34.470
きゃわって蚊にさされても痒くないのかかかないのよね
見た目は腫れてるのに
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:06:07.510
>>802
刺されてすぐ蒸しタオルであたためるといいわよ
蚊の毒は熱で消えるんですって
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:06:11.470
テープL卒業かしらと思いつつアマゾンで安いからまた買っちゃうわね
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:06:18.310
もうじき1歳のキャワにマックのパンケーキあげるのは有岡?
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:06:31.760
>>802
刺されてすぐの時こんな腫れ方するかしら?
たわしもめちゃくちゃ腫れるんだけど、最初にこの腫れ方する人は毒素を分解できないからみたいよ
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:06:49.990
パンツタイプのオムツはかせづらいわ
まだテープでよかよか
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:07:09.200
先週玄関にハエと蚊にきく虫除けと
網戸にハエと蚊にきく虫除けつけたわ
そして毎日窓やらドアやらの空間に24時間効果がある虫除けのスプレーをひとふきよ
車ももちろん対策してるわ
今年は!何がなんでも!排除するわ!
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:07:30.040
>>808
でも40度以上とかじゃなかったかしら
きゃわたちには熱くない?
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:07:45.010
>>795
無意識に使ってました。すみませんm(_ _)m
下の書き込みにパクった名前付けられた子供かわいそうってありますが、私も「一回否定した名前でいいの??」って思ってます。
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:08:34.000
>>810
パンケーキだけはあげてるおか
ポテトやその他はなしおか
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:09:00.450
>>824
5ちゃん初心者かしら?顔文字使うなんて空気読めてないわねフフン
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:09:07.340
毎年書いてるけどユスリカは蚊じゃないからね?
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:09:38.360
こういう人見るとプンニースレを思い出すわ
週スレとかからきたのかな?って人
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:09:39.810
>>812
た、多分そんな感じよ…腫れてるとこかたいわ
皮膚科で薬もらうけどなかなかひかないわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:09:40.240
>>832
義実家に夏行くと窓にびっしり張り付いててキモいわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:10:21.590
>>833
コード長過ぎない?たわし肩に乗せてても取れるわよ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:10:27.970
>>837
蚊がいなくなるスプレーって名前のやつ使ってるけど去年蚊がいなかったわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:10:38.070
>>829
たわしんちもマンション2階なんだけど一昨日一回だけ真夜中に玄関でコンニチワしたの
たまたまベビーカーのシート洗っとくかってシャキったから見付けられたけど
シャキってなかったら地獄だったわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:11:01.120
>>828
この前保育園から帰ってきたとき上にはみ出しててワロタわ
おしっこ出て気付いたわワロタ…
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:11:38.540
>>844
夜中部屋に飛んでるのどうしても捕まえられなかったら使うことにしているわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:11:40.550
>>840
そうなのねでもたわし数年蚊にさされてないわ
きゃわが刺されたら試すわねありがとちゅっちゅ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:12:11.410
バドミントンのラケットみたいなやつはどうかしら
ちょっと楽しそう
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:12:37.540
>>852
直接スプレーするよりあれ部屋に吹く方が効くわよね
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:12:47.350
2歳のきゃわはMパンツーのままオムツ卒業しそうよ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:12:51.700
電池でノーマット?って感じの使ってるけど効き目は謎だわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:13:29.150
肌着奥だけど奥様たちありがとうございますなのよ
汗っかきだし多めに揃えておくわ
タンクトップより半袖というのも目からウロコだったわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:14:30.560
>>865
これよくあるわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:14:32.660
>>857
汗かかないしA型が関係してるのかどうか分からないけど血がまずいってことよ
それか刺されてるけどかゆみ感じないだけかのどっちかね
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:14:42.420
ねぇ自分ではそんなに太ったと思ってなかったの
写真見てびびったわ
なんなのこの樽
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:14:56.420
奴らってなんで頭良いのかしら
たまに暗闇の中玄関の段差の隙間に隠れて、扉開くの待ってる奴とかいるわ
お隣の家だったからコロコロしといたわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:15:02.850
たわしもパンツやめてテープに戻ってきたわ
保育園の先生はどちらでもいいですよと言いつつテープ苦手みたいでぐっちゃぐちゃよ
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:15:21.500
外29度日差し強し風なし
きゃわ1歳2ヶ月歩きたがりこれから支援センターでイベント
支援センターまで大人で徒歩10分きゃわ連れ30分
徒歩か手押し三輪車か車か
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:15:41.400
>>869
検索で出てくるからじゃないかしら奥様言葉も使わないのは珍しいわね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:15:42.990
>>872
なんかたわしの持ってるやつもそんなのあった気がするわ
でもハマらないに取れやすくなったから捨てたわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:16:00.720
家族の蚊を一手に引き受けるたわしはB型汗っかきわきがよ
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:16:07.230
Gはそこら中にブラックキャップ置いて段ボールはすぐに排除、寝る前にカーテンとか壁、キッチンの床にハッカスプレー撒くといいわよ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:17:08.190
家族全員O型なのにたわしだけ刺されまくりよ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:17:12.430
>>871
たわし美味しいらしくすごい刺されるのよ
去年は公園10分で20箇所やられたわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:17:16.480
いつかメルカリかジモティにと思って捨てられない段ボールいくつかあるわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:17:19.560
去年撒いたブラックキャップが2つ行方不明だわ…
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:17:21.070
きゃわの寝汗がすごい特に頭
風呂上がりみたいにビチョビチョになってるわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:18:04.980
>>881
ちょっと濡らして塩つけてモミモミでかゆみひくんや
掻くと沁みるからがまんやで
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:18:06.360
>>888
ハッカ油が売ってるから消毒用エタノールと精製水で錬成するのよ
ちなみに入れ物のスプレーボトルの素材にも注意よ詳しくはぐぐって
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:18:41.220
ゆうべお酒飲んで好きなことして遊んだあと連絡帳のこと思い出して書いてたらテンション上がってたせいかめっちゃいっぱい書いちゃったわ
今日の先生からのが短かったらちょっと悲しくなりそうだわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:19:20.770
>>902
読む時はお酒飲んでからにするのよ
ハッピーハッピーの状態なら気にならないわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:19:55.020
アルコールとエタノールって何が違うのかしら
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:20:34.260
クーラーつけたわ現代に生まれてよかったわ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:22:03.140
>>906
アルコールは総称
エタノールは種類
スピリッツもモルツもワインもエタノールも全部アルコールよ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:22:15.520
いまのマンション快適すぎて引っ越したくないわ
売ってほしいわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:22:20.890
たわしの地域無風なのが辛いわ
風さえあれば快適
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:22:55.760
プレ行ってきたけど知り合い0のつもりが意外とご近所のママさんが来ててキョドっちゃったわ
普通に考えて当たり前よね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:23:23.890
ディンがいると部屋の温度が高いしむしむしするわ
寝室分けたいわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:25:06.910
今日数カ月ぶりに「育児関係のセミナーをやってて…」に出会ったわ
育…の時点ですいませーんいいでーすって逃げてきたわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:26:16.840
スレたて規制ってなんか基準あるのかしら
昨日ひとつ立てたんだけどその次立てようとしたら規制になってたの
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:27:22.470
微妙な名前ってなにかしら?
そしてどこに潜在的に真似される奥様の魅力があるのかしら
ただ模倣者がメンヘラなだけか
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:27:41.380
>>938
基本どの板でも1日1スレしか立てられないわ
この板は立てた人と同じプロパイダはしばらく立てられないのよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:27:48.810
>>937
話聞いてあげるわよ
ちょうど我が家で育児中の人を集めてホームパーティする予定なの
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:28:13.510
たわし自治体の会場使ってるベビーマッサージとかヨガに頻繁に参加してたのよ
道端の勧誘でてっきりいつも参加してるところかと思ってどこの団体ですか?って聞いたら口ごもり初めてあっ察しってなったわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:00.510
>>935
ほーん瀬戸内は凪の時間長いのね
ポータブル扇風機買おうかしら
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:21.560
>>942
でも、こうすると立てれるようになるんです

浪人を買いますカシャッ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:34.920
たわし勧誘された事ないわ
悩みなさそうに見えるのかしら
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:30:53.640
子供いつかは欲しいけど今はまだいらないって言う知り合い(36)ができたらつけるって名前の候補が微妙な名前だったわ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:30:55.760
退職して何年もたってるのに区役所経由で保育園頼んだら現在休職してることになってたわ
あと一歳がもう幼稚園に通ってることになってたわ
なにがどうなってるのよ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:31:21.180
セミナーってアムウェイ?どこの宗教よ
駅前にいるわ
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:31:27.440
次コンビニ行ったらウェブマネー買おうと思ってすぐ忘れるわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:31:38.290
保育園のその辺の若干広めな公園でやる交流会ってわざわざ休日にやる意義あるのかしら
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:32:26.770
>>953
元会社が奥様在籍のフリして補助金せしめてるとかかしら
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:32:54.880
>>963
天理は無害と思ってたわ
天理市ちょっと楽しいし
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:33:10.520
授乳中でも飲める薬いろいろあるのね
助かったわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:34:02.200
プロバイダ同じだと立てられないならスレ立てた後に使ったプロバイダ書いておくといいわね
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:34:15.800
>>943
調理器具の優れた点を説明しながら料理作るのね
そして片付けの際は洗剤がいかに優秀か解説しながら食器洗うんでしょ
友達がアムウェイはまってそんな感じだったわ…
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:34:17.090
女の子の四文字名は不便ね
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:34:54.400
>>984
ディンがタカヒロだからコタカらしいわ
なんとかJr.みたいなものかしらね
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:35:11.590
愛友(あゆ)友愛(ゆあ)とかキラキラでありそうだわ
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:35:30.980
1000ならキャワと2人で旅行
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:35:41.040
>>990
立てられないから950避けたり無駄なチャレンジしなくてスムーズになるじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 5分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況