X



トップページ女性
1002コメント213KB
育児している奥様3255
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:06.560
シュタイナーで合ってたのね色々恥ずかしいわ
でもその園に入園はしないわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:14.340
今シュタイナーについて調べてきたけど許否だわ
たわし俗物なの
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:23.670
ベッドで寝てると痒い気がしてきたわ
ダニ取りシート入れてるのに
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:47.070
テレビなしなんてやーよ
ブンバボン見るのー
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:31.160
週6でよしおにあえなくなるなんて考えられないわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:35.660
シュタイナーはなぜか頭の中で熊のキャラ出てくるわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:39.010
テレビダメ、キャラものダメ、とかだといつか反動来ないのかしら?幼稚園の間ならそこまでないのかしら?
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:40.170
楽天マラソン結構買ったわ
引き落としこわー
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:41.270
母親や先生がスカート履くのはシュナイター?
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:56:49.190
明日メンタルリープの雷マークなのよね
何もないといいけど
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:57:16.650
斎藤工6年で嫌になって転校してるって調べたら出てきたわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:01.970
シュタイナー幼稚園通ってても普通の小学校通いだしたらキャラやテレビなしなんて無理よね
小学校もシュタイナーあるのかしら
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:06.330
流行り物や汚い言葉に影響されないのがメリットみたいだけど反動ありそうだわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:23.250
>>30
シュナウザーよ
おじいちゃんみたいな犬ってよく言ってたわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:30.030
>>21
自分たちがテレビ見ないから子どもにも見せないって子の子どもはなんか暗いわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:58:49.710
キャラ物に触れない…って無理よね
公園とか行ったら必ず触れるわ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:59:10.590
普通でいいわ普通で
自分の子に特別な教育してもたいした大人にならないだろうし
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:59:14.690
きゃわが服もオムツの自分で脱ぐのどうにか出来ないかしら…
服はまだ良くてもオムツは困るわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:59:21.710
>>40
スーパーに買い物行ってもキャラもので溢れてるわね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 21:59:46.870
普通にしててもキャラにまみれても東大行く子は行くし中卒の子は中卒よ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:06.510
こういうのに傾倒する人って学歴コンプなイメージよ
適度に取り入れるのは有岡だと思うけど
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:14.850
たわしはたれぱんだにはまってたわ
今見ると気持ち悪いわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:27.510
>>45
あっ!アンパンマン!って言いだしてよく見たらちっちゃーくアンパンマン描いてあったりするわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:36.130
>>45
わかる
突然まんまんまん!って叫ぶから何かと思ったらちっこいアンパンマンがいたり
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:36.950
きゃわが最近自分のちんこに気づいたみたいだわ
風呂入ると座り込んで不思議そうにそこ眺めてるの
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:40.700
夜7時からのアニメってもうドラえもんクレしんしか残ってないわよね
昔はコナンドラゴンボールワンピーススラムダンクこち亀あたりやってたの(
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:47.950
シュタイナー教育はドイツでは実績あるのよ
有名大への進学実績がいいらしく政治家や教員が子を通わせてるって聞いたことあるわ
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:00:52.360
エレベーターで一緒になった爺さんに「このぐらいが一番かわいいな!小学校入ったらすぐクソババア!って言うからな!」って言われたわ
どう返答すりゃいいのよ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:01:13.920
>>45
アンパンマンお茶漬けの欠けて小さくなったアンパンマンですらパンマン!パンマン!って発見して喜ぶわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:01:22.040
メンタルリープ初耳でググッたわ
なにこれスピリチュアル?
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:01:45.600
たわしも
シュタイナーのこども園(一番近い給食バスあり)
普通の私立幼稚園(一番遠い校庭狭い給食バスあり)か
おんぼろ公立幼稚園(距離中間安いバスあり給食なし)か死ぬほどなやんでるわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:01:46.360
親がテレビみないタイプの人たちならいいと思うわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:02:00.410
>>58
うちの10ヶ月もちんこ引っ張って見てるわ
おむつ替えの時にさわるのはやめてほしいわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:02:08.550
寝かしつけから戻ったらディンリビングで寝てて殺意沸くわ
起こしたらもうちょっと寝させて!って逆ギレよ永眠してろクソデブ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:02:09.400
>>63
トイトレについて何にも調べてなかったわ
1歳なったばかりだけどもう出来るのかしら
補助便座?だっけ?買ってこなきゃだわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:03:08.860
今日3時間ぐらいきゃわと昼寝したけどもう眠いわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:03:23.160
>>72
家でテレビ見せても怒られないならシュタイナーがいいわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:03:29.130
シュタイナーに通わせて家では普通の生活させてたら駄目なのかしら
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:03:32.100
>>64
カーターズ買った事なかったからボタン堅いって知らなかったわありがとう
襟ぐりも引っ張って伸ばしてビロビロにするから勿体無い気もするけどディンにプレゼンしてみるわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:03:33.200
>>79
保育園だとそれくらいから始めてるところもあるみたいけどおしっこの間隔が開いてないとシンディーかも
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:03:36.800
子供視点で考えるとおディンディンってすごい不安定にぶら下がってるし自分の意思で動かせないし変よね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:03:43.530
うちのキャワはお尻拭こうと手を伸ばして来るわ
その時持ってるタオルとかおもちゃをよ
やめてほしいわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:03:53.830
>>58
あー懐かしいわ
2歳のきゃわは裸になると指差して
ぉ?ティンティン!ティンティン!ってアピールしてくるわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:03:55.090
>>82
そんな大した仕事してないわよ昨日4時まで飲んでたからよ自業自得だわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:04:39.790
>>89
子のストレス溜まりそうだわ
アニメやおもちゃの話が通じないのよ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 22:05:03.890
>>94
そんなにしゃべるのね
早くきゃわとおしゃべりしたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況