X



トップページ女性
1002コメント205KB
育児している奥様3207
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:34:45.280
ハーゲンダッツのソルトビスケットうまーよ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:35:03.840
ジャンプ読んでたけどジョジョは絵が苦手で飛ばしてたわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:35:43.480
むかしはりぼんなかよしはよくCMしてたわね
最近少女漫画がアニメ化してるのってあるの?
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:35:48.660
るろうに剣心で誰が好き?
たわしは由太郎君よ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:35:54.580
ジョジョとベルセルクとバガボンドがすきよ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:36:04.120
小学生の頃ラッキーマンとマキバオーが楽しみだったわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:36:09.990
大人になってからジョジョちゃんと読んで今では立派なコレクターだわ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:36:34.240
いくら注意しても、子が寝る前の絵本の読み聞かせを大声でするわイラつくわ
そんなんだったら読まなくて良いよって言ってもやりたがってうざいわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:36:44.990
>>22
化粧だかリップで変身するやつすきタイトル忘れたわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:36:59.280
>>26
大人になってから一気読みしたけどつの丸めっちゃ漫画うまいわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:37:06.840
俺物語は映画で見たわ
永野芽郁きゃわだったわディンの好みよ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:38:11.240
最近だとゴールデンカムイが不動のナンバーワンなのよね
過去の好きな作品塗り替えまくってるわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:38:17.310
>>36
これ見てクリーミーマミ思い出したたわし
リップで変身じゃないけど
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:38:20.530
数年間会ってない小梨友人から家を買い換えた報告の年賀状が来る→会うことになる→ごめんやっぱり今回は無理…理由は今度話させてのLINEが来る
ゲスい想像をしてしまったわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:38:20.900
ミラクルガールズ好きだったわ
あと姫ちゃんのリボン
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:38:46.900
>>51
たわしこないだの100話無料で読んでくっそ面白かったから単行本買おうか迷ってるわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:38:57.070
ミラクルガールズとか現代で実写化とか出来そうだわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:39:01.110
クリーミマミーだっけ?再放送すると震災が起こるやつ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:39:05.440
いちごタルトとミルクレープならどっち!?
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:39:09.020
おとこはおーかみなのっよー♪がOPのアリスがでてくるアニメがすごく印象的で記憶に残ってるわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:39:40.000
>>51
アニメより原作のほうが好きだわたわしもはまったわ新刊はよなのよ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:40:19.970
ゴールデンカムイ人気なのね
ふ女子にも人気なのよね
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:40:25.210
三月のライオンしか読んでるのないから続きはよ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:40:28.080
>>73
最近紙と電子が同時発売になってKindle派のたわし歓喜よ
引っ越して広いところ住んだら紙も買うわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:40:46.270
>>66
NHKのアニメといえばたわしはスプーンおばさんだわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:41:19.440
>>84
ウエンツよりもダチョウ倶楽部の方が記憶に残ってるわ
同じ時代かしら
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:41:38.720
杉元の梅子に対する深い愛にトゥンクするわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:41:43.640
>>85
好きよスプーンおばさんさあさ一緒に躍りましょー
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:42:06.880
>>81
基本的には好きなんだけど、作者の内輪うけがキツいわ
猫のくだりとか和菓子屋のメニューとか長女がじじいにモテる話とか
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:42:10.090
>>92
たわしも
ユイちゃんとシンクロにドキドキしたわ
あとアイちゃん美少女ですぅき
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:42:25.280
セイントテールが好きだったわ
GALS!みたいなのもあったわね
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:42:29.570
NHKでひょっこりひょうたん島がやってて、主題歌をモー娘。が歌ってたわ
加護ちゃん辻ちゃんもいたわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:43:01.520
>>98
娘が生まれたら七海ちゃんにしたかったわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:43:03.330
>>99
そこら辺の描写も好きだから、内輪って見る人もいるのねーと新鮮だわ
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:43:21.780
>>98
懐かしいタイトルだわー
NHKだっけハウス名作劇場だっけ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:43:34.440
好きだったアニメが思い出せない
なにか見てたのに何見てたのかわからない
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:44:03.070
大草原の小さな友達ブッシュベイビーが好きだったわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:44:10.260
電脳コイルとプラネテス面白かったわNHK
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:44:22.980
教育テレビの所さんが声優やってた喋る茶色い土豚みたいなやつの好きだったわ
フルハウスはほとんど見てなかったから話題についていけない
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:44:29.850
3月のライオンのアニメはクソだわ
漫画は読むとお腹すくわ
半熟卵のせカレー、からあげ、おいなりさん、天ぷらうどん、ツナおろしスパゲッティ…
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:44:37.740
25なのだけどキャンディキャンディ好きな人が周りにいなくてさびしいわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:44:38.500
>>128
チョーさんよね
あれ車好きな息子に見せたいわーどっかにあるかしら
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:44:59.460
アニメの戦隊モノは何が好き?
たわしはマイトガインとダグオン
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:45:15.700
>>50
もちろん寝ないわよ
本当の寝かしつけはタワシだもの
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:45:16.490
運動会の日ママレードボーイが見れなくて悲しかった思ひ出よ
ママレードボーイが終わってご近所物語になったとき大人のアニメだからたわしちゃんにはまだ早いわと思ったわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:45:24.560
アルフ懐かしいわ
所ジョージよね
最後は故郷の星に帰れたのかしら
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:45:48.500
>>144
30だけど知らねーわ
存在は知ってるけど見たことない
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:46:04.400
>>140
戦隊ものの定義が分からないわ
ロボットがでればいいの?
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:46:06.420
>>143
やってることはママレードボーイのがえぐい気がするわ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:46:07.030
ハーゲンダッツうめぇわ
やっぱ100円アイスとは違うわね
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:46:37.890
アルフね!!!!!すっかり忘れてるわ
喋る時のあの辺な手の動きは脳内再生されるのに
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:46:49.080
今出てきてる漫画の主人公と同じ名前だから流行ってる時嬉しかったわ
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:46:58.060
ご近所物語のみかこの声優がももかっぱちゃん
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:47:09.640
えびうぇーゆーぅわーえびうぇーうぃざはー
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:47:29.470
パラキスはビリヤード台の上でやってるシーンだけ覚えてるわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:47:31.060
ご近所物語の絵が嫌いだったの…
誰にもわかってもらえなかった
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:47:42.770
誰か恐竜家族見てた奥様いないかしら?
あれ大好きだったのよー
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:48:13.010
>>172
たわしも
あと背景がトーン処理してて手抜きだなって思ってたわ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:48:21.510
大きくなってからだけどあたしンち見てたわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:48:55.460
>>178
ぷくぷくちゃんなのねキャワワ
ママじゃないやつー!!
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:49:06.140
>>180
少女漫画ってトーンで背景ごまかしてるの多いわよね
少年漫画の方がトーン使わず書き込んでる気がするわ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:49:20.230
不思議なコアラブリンキー
って書いてるお財布をまだ持ってるわ
お使い用に買ってもらったのよ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:49:54.060
少女漫画って顔しか描けてない体のバランスや背景下手な人も多いと思うの
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:50:15.160
超くせになりそうっていうアニメ覚えてる奥様いるかしら?
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:50:19.270
神坂一と種村有菜が出てきた時は衝撃的だったわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:50:29.500
インスタで高そうな新築注文住宅でインテリアも頑張ってますな人が突然ボロ賃貸に引っ越して家は貸しに出すってなってたの見たわ
それでもインスタ辞めないの強いわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:50:40.160
>>190
新人はちがうでしょ?それともジャンプレベルだと連載最初からアシスタントがやるのかしら?
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:50:46.110
>>196
え?こどものあっくんがきゃわなのよ
BL要素あるのかしら
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:50:47.630
青いブリンクって知ってる人いるかしら?なんか記憶に残ってるわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:50:53.930
>>192
ばらかもん野菜育てはじめたあたりから読まなくなったわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:51:14.330
>>206
そうそうおおとりなぎさと白鳥なぎさの話よ、たしか
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:51:27.280
>>192
ああああー嫌い
ショタ好き腐女子か女ヲタが好きそうな感じ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:51:32.420
武内直子は天才だったんだなと大人になって読み返しても思うわ
色気がすげーしカラーうますぎよ
ありなっちも好きだったけど比じゃないわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:51:33.470
少女漫画は雰囲気重視だからね
デッサンや書き込みは鍛えたら何とかなるけどキラキラしたコマ割りやトーンの使い方は持ってるセンス次第だからそっち優先でデビューする
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:52:11.160
>>197
覚えてるわ!
ちょおっちょおっくせになりそぉ〜みたいな曲よね
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:52:22.570
>>218
わかるわ
昔のなかよしの付録のレターセットが出てきたんだけど絵が綺麗すぎて感動したわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:52:29.360
ボンビーガールの物件探し見てるとなんか悲しいわ
若い子給料安くて交通費出ないし可哀想だわ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:52:30.080
中貫えりって漫画家知ってる人いるかしら?
マイナーだけどツボなのよね
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:52:31.960
>>218
セラムンアニメでは見直したけど漫画で読みたくなったわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:52:32.910
>>216
たわし日常ほのぼの系漫画がすこで見てたわ
そんな見られかたするのねショックだわ
ショタ好きでもBL好きでもないわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:52:36.260
>>210
なかよしだわ
スーファミのなかよしワールドにいたわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:52:42.340
パタリロの初期が好き
あの時代の少女漫画好き
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:52:42.780
>>204
ジャンプだと週刊連載になったら最低でも一人つくって聞いたことあるわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:52:49.240
>>218
中学生になったらおっぱい大きくなって大学生の彼氏ができるって
勘違いさせる罪深き作品だわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:53:07.930
インスタお掃除アカウント好きで色々見てたけど、インテリアのセンスが残念な人が多いわ
掃除と整理整頓とオサレはそれぞれ別なんだなと思ったわ
全部揃ってる人はスタイリストとかプロなのよ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:53:17.590
>>204
読み切り投稿作はともかく週刊連載はアシスタントなしじゃ無理だわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:53:53.620
キャワが海老反りで寝てるわ、しんどくないのかしらね
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:53:55.190
パクリ疑惑あるらしいけど清水玲子の絵は美しいわ
体のバランスもいいし書き込みもだし
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:54:09.770
ありなっちの絵好きなんだけど骨折しまくりだわ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:54:18.630
>>226
アニメやっぱり男が作ってるからお子様っぽいわ
漫画の色気はんぱねーのよ
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:54:24.130
ギックリ腰治ったのに生理になったわ寝るわ、慰めてほしいわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:54:38.810
>>194
絶妙なバランスで描いてるから下手に画力つけると魅力失う人も多いわね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:54:52.450
>>235
ありなっちの評価高いの解せないわ
どこらへんが評価のポイントなのかしら
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:54:55.440
漫画の話で種村有菜がでてこないの珍しいわね
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:55:23.120
うさぎちゃんがセーラー服の下にレースのペチコート履いてるの憧れたわ
テストで成績良いと宝石買ってもらえるとか作中のバブル感凄いわ
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:55:32.340
たわし星とか宇宙好きなんだけど絶対セーラームーンの影響だわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:55:34.290
たわし愛してるぜベイベが好きだったの
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:55:35.180
武内直子って新しい連載描いてたのかしら?
たわし的にはセラムンで終わる方がいいと思うの
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:55:49.970
>>255
有菜が出てくる前とあととでは少女漫画が全然別物になったわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:56:07.330
>>250
めっちゃおしゃれな人もいるけど八割がたオカン感溢れてるのよね
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:56:23.380
今日きゃわの誕生日だったの
ケーキ作って出したら苺を横に置いてから食べはじめたわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:56:30.460
>>259
作者本人がそうだったんでしょうね
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:56:39.720
>>262
なかよしでなんかGがチューしたら変身するやつは見たことあるわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:56:48.560
>>266
親が宝石商で本人は薬学部卒、実家が麻布十番だったのよね
お嬢様だわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:56:50.620
>>262
QPエンジェルってゴキブリの漫画がゴタゴタがあって打ち切りになってたわ
小学生のたわしは続きをずっと待っていたの
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:57:29.250
>>247
家賃4万以外希望とかアホだと思ったらそんなに給料低いのねえ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:57:34.860
直子姫畑いじりもしてるみたいに描いてたわね
子供いたんだったかしら
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:57:39.390
>>273
ゴキブリ描くの?
イメージと違うわ
どうしちゃったのよ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:57:51.370
我々がドアノブカバーやキューピー人形に洋服着せてた話題で盛り上がるように今の子が大人になったらコンクリ風や北欧風のおかんインテリアがあるあるになるのかしら
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:59:05.470
ここの奥様的に東村アキコってどうかしら?
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 21:59:58.430
スイカバーとあずきバーとスーパーカップバニラとパナップのいちご買ってきたわよ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:00:10.470
生理が始まってご機嫌一本が4回でたわ
デトックスよ
お腹スッキリィ!
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:00:31.340
ディン帰宅がまた中途半端な時間でイライラしたわ
寝かしつけ中に返って物音立てられると1歳半のきゃわがパパ!パパ!と騒ぎ出すのよ
どっかで時間潰してきてって言ったのにクッソ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:00:47.630
直子お嬢様なのになんでゲーマー冨樫と…
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:00:47.860
子供が漫画を欲しがったら買ってあげたいわ
たわし禁止されてたの
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:01:06.400
>>290
オモロイわ読んでまうのよ
結末が下手っていうけどそんなことないとおもう
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:01:32.830
ねぇきゃわのフォーマルな服が欲しいんだけど男児でおススメのブランドあるかしら
1歳なんだけど安っぽいのばっかりだわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:01:36.520
たわしはグッモニミン僕こどちゃあたり
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:02:03.960
ほっこりステキな100均グッズ☆
100均で北欧スタイル!
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:02:25.510
>>275
実家は山梨よ日本の宝石産業の中枢
麻布十番は当時の住まいとかじゃないかしら
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:03:14.170
>>302
ディンかわいそうだわ
ガタガタ音立てるなら無能だけどそっと帰ってくるなら許してやってなのよ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:03:44.150
>>312
ファミリアミキハウスコムサベビーディオール見て来るわね
奥様方ありがとう!
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:04:00.720
なんでジジババの家の家具はみんなあめ色なのかと思ってたら経年劣化でああなるのね
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:04:59.830
>>313
こどちゃ好きすぎて気が狂いそうだったわ好きすぎて
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:05:11.510
きゃわにビューネ君みたいに抱き締められたいわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:06:45.160
中学時代はCLAMP沼にどっぷりでした
Xが好きでした
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:06:50.900
>>341
世代が一緒っぽいわ
ハガレンにはハマらなかったのね
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:06:54.360
どでかいおにぎり食べてるわ
夜食食べる癖どうしたら辞められるかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:06:56.430
>>339
なんか好みじゃないのよね
革製品とかも若いベージュ色の頃が一番好きだわ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:07:29.480
小花美穂先生に何度も何度もファンレター送ったわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:08:38.380
>>349
たわしも
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:08:57.510
>>361
返ってこなかったわ
でもありなっちと酒井まゆは一回しか送ってないけど返ってきたわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:08:58.480
クランプのテレホンカードがあたったんだけど、サインしてくださいってファンレターに入れたら返ってこなかったわ
あやつり左近もよ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:09:36.740
>>349
好きだったけどオオサカ人のギャグ?がよくわからなくて読み返しまくった思い出
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:09:55.400
添い乳以外の寝かしつけが出来ないわ無能だわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:09:56.950
漫画村で懐かしマンガ読みまくりたかった
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:10:35.500
腐女子じゃないたわしは最遊記に拒否反応起こしてたわ
封神演義はすぅき
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:10:38.260
サンシャイン60に結界張るのよ(うろ覚え)
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:11:09.030
たわしはアンジェリークにいくらつぎ込んだか…
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:11:10.480
>>380
ぶんちゃんはたわしのよ!
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:11:29.840
>>372
たわしもよ
上の子も同時に寝かしつけられてかつ夜泣きで上を起こさないようにするには乳に頼るしかないわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:11:30.160
>>383
たわしもオタクだけど腐女子じゃなかったから最遊記拒否ってたわ
あとから読んでみたらそれほどでもなかったわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:12:17.360
最遊記のせいであの世代が書くイラストみんなAGO凄かったわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:12:35.400
たわしはボキャ天からオンバト移行して芸人にハマってたわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:12:38.140
リボーン何故か拒否反応凄くて読めなかったわ
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:12:49.440
>>393
トーキョー(ドキドキ)
中2心が疼くわね
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:12:52.900
>>389
全く同じ状態だわ
ディンでも寝かしつけられるようにしたいけど無理なのよ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:13:13.300
きのうなに食べた?の作者がかいてる同人誌読みたい
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:13:18.490
ウィングスとかの公式からあれなのは許せたけどジャンプ漫画腐らすのがどうしても苦手だったわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:13:23.190
>>397
ぼく地球なつぃ
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:14:10.320
あずきちゃんよりあさりちゃんが好きだわ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:14:19.330
>>397
ドンピシャよクソッ
僕たまは一週間くらい引きずったわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:14:34.530
>>398
正直面白さがよくわからなくてなんで人気なのか謎だったわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:14:48.440
あずきちゃんの人が描いた勘弁してちょ!ってエロマンガ流行ったわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:15:03.580
火の鳥1と2を予約したら2だけ来て手が付けられないわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:15:15.730
間違えて本屋でぼくのたまをまもってください!と言っちゃった話すぅき
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:15:19.740
ぼくの地球を守ってって読んでないけど面白い?
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:15:36.390
インゲンペースト作るのメンディーわ
旬でもないバカ高い野菜買うのもストレスよ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:16:29.630
>>422
あんたぁ!人生損してるわよぅ!
ただし続編は読まなくてよいわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:16:29.830
>>422
いいわよ〜たわしも二年くらい前に読んだわ
BASARAもよかったわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:16:39.500
ぼく地球ずっと読んで見たいと思ってるんだけど育児の片手間にはきついかしら
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:16:43.660
ボンビーガール、ディンと見てるけど山メンの顔はうつってないけど声は結構聞こえるのね
編集さん大変だったでしょうね乙よ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:16:58.420
>>425
いんげんペーストにしたことないわ
グリンピースはやってみたけども薄皮まみれになって疲れてハゲそうになったわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:17:56.490
最近の趣味はじっくり試し読みで漫画を最初だけ読むことよ
続きは読まないわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:17:56.500
>>436
オタクだなんてオタクに失礼だわ
ただ漫画が好きなだけよ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:18:02.580
BASARA読み返したいわ
あの頃の情熱よもう一度
いま何の漫画見ても心打たれないわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:18:15.170
>>425
旬じゃないやつとペーストめんどいやつはもぐもぐ期までおあずけしたわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:18:31.890
>>432
ワロ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:18:31.920
>>437
ないようなあるようなよね
でもやっぱ最初から順に見た方がアーーってなるわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:18:32.020
>>422
画力も最終回に向かってどんどん上がって面白いわよ
なお続編
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:18:59.630
>>441
たわしここでオススメされてつい最近読んだわウホッ
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:20:40.730
>>454
ゴーストハントって完結したかしら?ご存知?
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:20:44.380
>>453
失礼ね!髭じゃないわよ!
きゃわが産まれるときに泣く泣く捨てたのよ!
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:20:52.350
リアルで漫画の話できる人いないからうれぴー
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:21:03.470
>>454
30歳と予想
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:21:15.450
>>454
ジン!好きだわ!
雑誌変わってからどうなったのかわからないままだわ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:21:24.300
杉咲花が着てる服ビームスボーイって書いてあったわ
カネコマならもう少し安い服着なさいよ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:21:50.720
>>451
もしかして髭はえてないかしらウェディング姦すきなのね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:21:56.450
>>457
いちご以外さっぱわかんねーーわ!
何よこのエロゲみたいなやつ!
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:22:10.260
>>461
したけど・・・?
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:22:21.560
>>464
なんで男たくさんの漫画はよくて可愛らしい女の子はだめなのよ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:22:40.120
>>441
分かるわ
ぷんにーになってから感情の扉が閉まったわ
ララランドも君の名はもふーんだったわ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:23:20.280
たわしもいちご100パーセント以外はキモッで良さがワカランチン
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:23:27.200
呼んだことはないけど矢吹神の神話は知ってるわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:23:43.460
新潟の事件こわすぎよサイコパスじゃないの
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:23:52.300
トラブルはピンク髪とかがエロいのは別にいいんだけどミカンまでエロに取り入れるのはキモイ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:24:15.530
もやし炒めできたわよー!肉味噌で味付けよ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:24:26.920
妻に酷い裏切りされてこどもを漫画を書いて育て上げたのよね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:25:47.480
なかよしは夏になると怖い漫画冊子が付録についてきてたわよね
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:25:49.690
Googleのアルバムをディンと共有しようということになってアカウント繋げたのよ
嫌な予感はしてたんだけど内緒で行ったホストと撮った写真とかキメキメの自撮りとか見つかっちゃってはずかぴーわ
ディンは気を付けてね(笑)だったわ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:25:59.180
>>474
もうこの人の絵はどうそれを表現するかって見方になってるわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:26:01.420
スレチですみません
ピアノ月13000って高いかしら
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:26:03.040
>>435
>>442
保育園の給食に出すから食べさせてきてくださいてよー
インゲンも皮むかなきゃなのかしら…
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:26:04.150
たわしは刑部真芯すきだったわ
誰にも言えないけど
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:26:07.020
ハリポタのゲーム始めたんだけどどの寮にするか悩むわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:26:07.470
>>484
あの件から絵のうまさエロさにさらに磨きがかかったわね
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:26:29.230
>>493
ニンジンの怖い話があったわ…
みんなニンジンになるの
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:27:32.010
>>327
何が可愛そうなのかわからんわ
ガタガタ音立てるし踵から着地する歩き方するしでっかいくしゃみしたあとでかい音出して鼻かむわ
寝室とリビングダイニング近いしエレベーターなし3階だから
引っ越したい言うてるのによくわからん理由でディン動かないのよ
単にメンディーだけよマジハゲ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:28:15.770
>>505
快感フレーズもすきだったわ
そういう絵柄好きなのよね
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:29:00.240
>>515
ディンはそりゃ不便なんて微塵も実感ないから動くわけないわ
奥様がここに引っ越すからってきめて荷物詰めさせるしかないのよ
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:29:13.600
たわしロリエロだいすきなのよ
子持ちの身でこんなこと言えないの
LOとか購読してたわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:29:49.870
>>473
なるほどなのよ!原作ありきの元ネタがある物語だったのね!咀嚼して飲み込んだわ!サンキュー
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:30:12.830
知欠って何かしらと思って調べてたら乳首券っていうのに行きついてわろたわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:30:25.480
>>526
まだ始めたばかりだから分からんけどハリポタ好きだったから今のところ楽しいわよ

スリザリン多かったからスリザリンにするわねありがとなのよ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:30:30.330
>>524
引っ越し先って嫁が勝手に決めていいものなの?
候補の部屋はもう共有して内見行こうとか言うけど起きねーわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:31:14.930
イッヌとコンビニまで夜中のドライブしてエリーゼゲットしてきたわ
最近はまってるのよ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:31:43.070
>>532
ディンが勝手に引っ越し先決めて
引っ越すぞと言われたらどう?
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:32:56.820
たわしがいんげんをまずい棒だとしか思ってないからあげてない
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:33:49.070
>>497
ブレンダーでガーかミキサーで水たしてがーしてコメと食べさせたらよくねぇ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:34:03.150
>>547
明日、もう一度来て下さい
本当のいんげんを食べさせますよ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:34:03.650
たわし最近ピッコマっていうアプリで漫画読んでるわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:34:13.970
>>547
うまい棒(意味深)
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:35:25.520
>>565
懐かしいわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:35:29.380
>>562
京四郎と花の慶次ならタイトルは知ってるけどってレベルよ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:35:52.210
友達の家に遊びに行って友達のおにーちゃんのいけないルナ先生読んでたわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:36:16.260
たわしはにーちゃんのふたりえっち読んでたわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:36:26.800
きゃわに挟まれて動けないわ
まだ歯磨きしてないのよ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:36:51.460
たわしはショタエロがすぅき
なお子は男児スマンスマン
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:37:00.360
>>575
あなわた
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:37:14.780
兄とジャンプ折半で買っててよく連載されてる漫画について話してたんだけどお互いアイズについては一切触れなかったわ
なんか恥ずかしかったのよ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:37:22.190
>>570
タフって絵は綺麗だと思うけど全然女子人気ないわよね
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:37:27.690
>>535
ぶっこみの拓すきだったわカメレオンもよく読んでたわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:37:31.580
妖怪顔舐め上手いこと編集されてるわね
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:37:42.450
>>575
ショタは全く分からないけど性癖って変わらないものよねぇ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:37:53.020
>>582
フヒヒッ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:38:26.090
たわしは女児持ちだけどロリエロ漫画をスマホにダウンロードしまくってるわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:38:30.090
たわしババアだけど未だにマーガレットとかの高校生の恋愛見てきゅんきゅんしてるの
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:39:12.710
orangeって少女マンガで自分でも信じられないほど号泣したわ
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:39:17.740
>>591
テニプリ長生きだから
24〜33位まで青春してるかもなのよ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:39:21.330
山口のせいでディンと険悪だわ
ディンが擁護して言い合いになるわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:39:34.520
たわしロリエロ好きだったのに女の子産んでから嫌悪感湧くようになっちゃったわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:40:05.840
>>602
ディンは追撃報道で手のひらクルーよ
ジャニ糞ジャニ糞言ってるわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:40:11.800
ロリエロ好き奥はディンがロリエロ所持しててもなんとも思わねーの?
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:40:26.550
>>602
顔なめ回したんでしょ?
たわし顔なめまわされるの嫌だわ
玉木宏でも嫌だわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:40:39.350
>>605
そうなるかと思ったのに全くだわ
岡田コウだいすきだわ
はぐたんの同人誌がでるの楽しみなの
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:40:54.970
>>602
娘さんいるかしら?
ディンは娘が同じ目にあっても擁護するのかしら
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:41:16.770
ジョジョは親子3世代で楽しんでるわ
ジップソンが読んでてたわしが読んでて上の子が読んでて
下の子は訳も分からず保育園でジョジョネタぶちかましてるらしいわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:41:36.700
>>614
集めてたもの読めなくなったの悲しいわ
つるぺた好きだったのよ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:42:16.930
BL漫画オークションで落としてたわ
もう売ったけど
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:43:17.690
実家にどエロなBL同人誌あるわ
どうにか処分したいけど膨大なのよ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:43:29.690
>>631
お湯沸かしたのにどん兵衛食べるのやめたたわし見てどう思う?
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:43:33.100
>>630
覚えたてのことばのようにロリと聴くとくじらっくすくじらっくすうるせぇーわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:43:39.400
でも栗山千明さまのヌード写真集また見たいわ
もう駄目なんだったかしら
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:44:22.090
>>636
なんで我慢してるの?
明日死んだら後悔しない?
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:44:24.970
セフレがロリコンなんだけど2次元だからいいんだって力説していたわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:44:34.710
>>633
メルカリで値段300円つけて送料は着払い設定で売る
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:45:03.930
たわしの地元の公園で遊んでいた突然男児が行方不明、翌日?電車にひかれているところを発見っていう事件があったのよ
何故か事件扱いされなかったのよ
今回の新潟のお隣県よこわいわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:45:45.780
千秋様は篠山紀信が撮ったんだったかしら
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:45:49.530
>>652
えっやばくない?
死んだんでしょ?
なんでニュースにならんの
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:46:01.880
>>650
「山口が被害女性に近づき、キスをしようとしたのです。彼女は嫌がって顔を背けるんだけど、その際、山口の唇が彼女の頬に触れた。それをきっかけに
山口は顔面を舐めまわし、さらに腕や腰、胸に触り、ソファに押し倒そうとしました。その間、“やらせろ”とか卑猥な言葉を投げ続け
エスカレートしていたから、強姦寸前でした」(同)
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:46:39.350
>>652
翌日ってことは運転手気付かなかったの?
終電の運転手が気付かず翌日発見?
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:46:42.370
>>662
オエー
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:47:00.510
新潟のやつは頭おかしーやつなのかしら?それとも何かしらの証拠隠滅のつもりなのかしら
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:47:22.300
>>666
被害者は逃げ出し、母親に連絡。2人で麻布署に赴いて被害を報告し、舐められた顔面から山口の唾液が採取された。

 その後、山口が強制わいせつ容疑で書類送検されたのは4月20日のこと。この際に付された「厳重処分」という意見書こそが、“キスだけ”ではない
山口の振る舞いを裏付ける材料になる。
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:47:58.510
>>665
多分居なくなって翌日に電車で引かれて身元判明で発見じゃないかしら
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:47:59.950
>>668
これが証拠隠滅になると思ってるならそれはソレでおかしい
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:48:44.980
>>671
ヤバいヤバい
死体燃やしちゃったら中堂さんが調べられない
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:49:11.270
小学校一人で行かすの怖くなってきたわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:49:23.980
新潟の隣ってなにがあるの?
富山?秋田?
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:49:43.450
酒の臭いなんて離れてても嫌なのに顔をなめ回されるとかあーキモいキモいキモい
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:50:37.000
>>652
本たわし気になって調べてきたわ
本人が遊歩道を歩き線路に侵入した可能性
電車の運転手でこどもを跳ねた覚えがあるものはいない
ってやばすぎよ地元県警
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:51:21.630
ディンいつも集団登校に遅刻して一人で登校してたらしいわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:51:33.740
>>691
2月の時点で中三で、明るみになった4月からは高校生よ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:52:05.330
 被害者は逃げ出し、母親に連絡。2人で麻布署に赴いて被害を報告し、舐められた顔面から山口の唾液が採取された。

「週刊新潮」2018年5月17日号 掲載よ
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:52:26.650
たわし集団登校してたけど班長になってもほったらかしで登校してたわ
今程きっちりしてなかったし保護者の見守りとかもなかったわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:53:14.090
どこまでが本当なのか嘘なのかわからなくなってくるわね
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:53:20.820
近所のお姉さんが毎朝学校まで連れて行ってくれたけど毎日違う道で行くから覚えられなかったわ
でも友人は1発でどの道も覚えてたからたわしの頭の問題な気がするわ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:53:27.130
しまったボンビー見てて花男忘れてたわ
松潤でるのいつ?
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:54:02.230
今日、用水路でボールを取ろうとしていた小学生を叱り飛ばしたわ
くそうぜーおばちゃんでいいの
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:54:11.910
いつも8時半頃に寝る子がようやく寝た疲れた
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:55:33.320
>>711
たわしがやったら二重顎が明るみに出て絵面が苦しそうな豚になりそう
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:55:58.390
>>699
たわし近所、班長が先に横断歩道渡っただの右側歩いただので大喧嘩してるの見たことあるわ
平和でキャワ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:56:06.340
たわしは三重あたりが全くわからないわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:56:30.710
4月時点で16歳の高1なんて見当たらないけどわざと混乱させてんのかしら?
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:57:30.640
13歳の栗山千明なら土俵に乗っても神様怒らなさそう
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:58:31.730
ねーねードラマこれなんでびしょ濡れなの?
今つけたんだけど滑舌悪いのか何言ってるかよくわかんないわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 22:58:46.910
たわし13のときまじで美少女だったわどうしてこうなった
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:00:04.420
>>718
プンニーだか体調不良だかでディンにごはん作ってもらったらすべてのおかずにチーズ入っててごめん無理って言った奥様思い出したわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:00:10.770
たわしが自分の美貌に気がついたのは20になってからよ
遅咲きだったわ
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:00:52.360
たわしまあまあ整ってるけど顔でかいのよ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:01:15.190
都道府県曖昧な奥様は日本地図パズル買って子とやるのよ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:01:29.310
たわしは昔はブサイクだったけど今はモテまくるわ
地元の結婚式にうっかり出席しちゃったらとんでもないことになって毎回大変☆
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:01:56.750
たわしは小顔すぎて気持ち悪いって言われたことあるわ
傷ついてたけどあれ妬みだわ
言ってきた人のお顔は大きかったもの
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:02:36.860
小4のとき娘が日本地図のテストで不合格になって再テストになってたわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:02:47.070
>>744
妬みもあるかもしれないけど小顔すぎる人は気持ち悪いわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:02:51.570
はようキャワが桃鉄でディンぼこぼこにしてるとこ見たいわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:02:54.590
>>739
横田必ずやるわ
四国の左の方と上の方があやふやなのよ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:03:20.440
みんな芸能人で誰に似ているのかしら
たわしはマルシア率が高いわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:03:32.130
お腹空いたわ
今日ダイエットメニューすぎたわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:03:34.070
>>750
海外の人は小顔小顔言われると脳みそが小さいと煽られてると感じるらしいわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:04:05.910
>>739
何歳くらいで買えばいいかしらね
プリキュアの40ピースくらいのパズルできるしできるかしら
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:04:13.820
>>750
計測したら7.5頭身だったから
小顔すぎるってことはないと思うわ
気持ち悪いなんて言わないでなのよ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:04:24.360
桃鉄と信長の野望好きだから旧国名も頭に入ってるわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:04:40.400
東北土民のたわし東北しかわからない
道民は北海道以外わからないかしら
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:04:41.050
キャワの寝姿がキャワすぎてフンガーってなるわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:06:00.390
転勤族のたわしは日本地図と県庁所在地は余裕よ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:06:02.310
>>755
たわしまゆゆか綾瀬はるかって言われるわ
アゴ出てんのよ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:07:06.480
日本地図を改めて見てみると沖縄の位置にわろてまうわ
海外じゃないの
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:07:10.930
関西産まれ関東住みたわしの日本地図こんな感じ
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:08:42.610
四国は
@A
BC
愛は香る高い徳
って覚えたわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:12:40.280
たわし桃鉄で一体何をやっていたのかびら
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:13:35.570
幼少期に日本地図パズルと四文字熟語の漫画とことわざの絵本買い与えてくれた父は正しかったわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:15:17.970
横浜↔神戸
湘南↔須磨
川崎↔尼崎
箱根↔有馬
姫路↔小田原
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:15:39.510
たわしも九州わからんちんこ
行ったことナイから特になのよ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:17:17.970
>>820
あーなんとなくわかったわ
アメリカや山梨が出てくるのがよくわからないけど
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:17:52.370
静岡
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:17:56.450
湘南の人ってサングラス常にかけてるイメージだわ
たわしがしってる人家族みんなでグラサンかけて公園で砂遊びしてる
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:19:32.750
荷造りしなきゃいけないのにダラダラしちゃうわ
メンディー
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:19:47.880
あゆってなんであんな残念な感じなのよ
太ってるからかしら
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:20:01.760
>>831
たわしもサングラスかけて砂遊びしたいわ
すぐ目が痛くなるんだけど田舎じゃ誰もかけてないからなんだか恥ずかしいのよね
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:20:17.160
>>804
なんとなくわかるわ
たわし相模原に少しいたけど南の方わからないもの
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:21:02.660
>>834
幼稚園のお迎えにサングラスかけて車でくるママさんいたけど「あのサングラスの人」って言われてたわ
ただ日光に弱いってだけだったけど
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:21:38.620
たわしサングラスするとヨシキになってしまう
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:21:48.990
>>847
車運転するならなんと言われてもサングラスかけててほしいわ
眩しいで事故られたら怖いじゃないの
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:22:23.130
やっぱり諦めきれなくてディンに嘘ついてしまったわ
赤ちゃん宿りますように!!!
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:24:46.340
>>860
そういうの書こうと思ったのに先越されちゃった
ちなたわし実家はギリ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:24:46.510
かんかん橋を渡って読んでるけどくっそおもしろいわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:24:47.150
>>868
さすがに持ってるんじゃないかしら……
全盛期あんなに可愛かったのに
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:24:56.750
>>855
年収600で3人も産むのはやめときなさい
子供の可能性を狭めるわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:25:44.750
>>870
東三国かしら
デデーン アウトー
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:25:53.330
作詞してるから安室より金持ってるのになんで外見に金使わないの?
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:27:23.390
>>879
ほんそれ
あとテレビでキャラ変するなら予告してほしいわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:28:21.910
>>879
聖子ちゃんはアッサリ目が小さい子だから年取ってサイボーグ化してもまだ見られるけど
目がデカくて小鼻広がったタイプの顔が年取るとサイボーグ化に不具合が生じて見てられないわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:28:23.850
>>882
なんかー
ダメだったんだよねー
でも今でも大事な人だよー
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:29:14.700
家買ったばっかだけど狭すぎて引っ越したいなんてディンに言えねーわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:29:18.880
岐阜はメリーズ?のチョコの女の子の横顔に見える
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:29:35.160
>>885
お目目パチパチさせて口半開きで
スマホの使い方わかんなぁい
って言わないでほちぃの
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:29:49.010
最近のあゆはプッチマーゴさんに似てる(ライザップ前)
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:31:07.000
隣県にすんで後悔してるから都内のペンシル築浅なんてたわしが買ってあげるわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:33:56.560
お布団しっかり被ってるのに子の足が冷たいわ
エアコン入れるべきかしら?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:34:11.170
>>908
ちょっと!たわし滋賀奥なのよ!バカにされてる気がするけど上手いわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:34:12.900
岐阜プードルっぽく見えなくもなくなくないような
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:36:15.570
ペンシル住むなら共有部充実したマンション住みたいわ
でもほんとは注文がいい
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:37:09.510
ペンシルってキュッとした土地にシュッッッと建ってる家のことで間違いないかしら
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:38:21.040
>>944
「不思議ないきもの」よ
赤い理由は未知の物に立ち向かう勇気と情熱よ
森田健作譲りかしらね
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:38:45.280
寒いわ風邪ひいたかもしれないわ!
昼間のキャミパンツマンよ
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:40:09.730

0978Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:40:28.880
>>960
ないわ1階はキッチンリビング、トイレ、風呂くらいしかないわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:41:36.820
通りもんが世界一うんめーわ
誰か買ってきてなの
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:41:52.640
>>985
賞味期限今日までのとおりもんあるの忘れてたわサンキュウ!
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:41:58.870
>>985
東に向かって投げるわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 23:42:25.340
1000なら北海道と沖縄の人たちが入れ替わる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 9分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況