X



トップページ女性
1002コメント534KB
AV男優 貞松大輔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん垢版2018/05/04(金) 13:13:06.450
大いに語りましょう
0071Ms.名無しさん垢版2019/11/03(日) 21:42:09.010
ガレッジセールのゴリじゃないほうに似てる人?
0077Ms.名無しさん垢版2019/12/13(金) 02:06:51.460
貞松は女優の魅力を引き出すことが出来る良い男優だよ。
あいつは無駄に喋るとか言われてるけど、女優が緊張してる時にやつの饒舌は光るんだよな笑
前戯で女優と和やかに会話してるシーンなんか見てると凄くエロい雰囲気が伝わってくる。
0082Ms.名無しさん垢版2019/12/16(月) 13:46:31.800
きもい
0083Ms.名無しさん垢版2019/12/17(火) 02:28:40.430
無駄にいい声
0085Ms.名無しさん垢版2020/01/03(金) 21:35:12.030
貞松イケメン
0091Ms.名無しさん垢版2020/03/25(水) 20:15:36.110
女でAV鑑賞が趣味って終わってるよなあ
しかも女向けAVに出てる若いイケメン男優じゃなくて、腹の出た不細工な勘違いナルシスト男優

キモ男優ヲタクってあらゆる趣味で最も恥ずかしい趣味じゃねえの
娘がこんな趣味を持ってるのを親が知ったら自殺しそう
0094Ms.名無しさん垢版2020/03/26(木) 04:10:51.580
三上とよく絡む
0101Ms.名無しさん垢版2020/03/26(木) 20:13:10.540
こいつの手付きが本当に気持ち悪い
変な方向に変なタイミングで動いて化け物の触手のようだ

塩振ってるだけで気持ち悪い奴ってこいつぐらいだろ
0102Ms.名無しさん垢版2020/03/26(木) 20:37:18.020
貞松大輔52歳
0105Ms.名無しさん垢版2020/03/27(金) 06:41:13.750
さらに太ったな
0106Ms.名無しさん垢版2020/03/27(金) 12:54:37.370
もうこんなにデブってんだからデビュー作に使うなよ
0112Ms.名無しさん垢版2020/03/27(金) 21:36:34.020
エッチな気分になってきた?

こんなセリフでエッチな気分になる女ってw
貞子ってこんなセリフで濡れちゃうの?
こんな陳腐なセリフに騙されるのは恋愛経験の無いドブスだろw
0113Ms.名無しさん垢版2020/03/27(金) 22:20:03.630
胡散臭い男優
0114Ms.名無しさん垢版2020/03/27(金) 22:24:54.330
神男優 吉村卓

「新・絶対的美少女、お貸しします 。46」穂高結花

カメラの前で美少女に自分の性欲をぶつける中年の星

吉村「好きにしていいのかい?」
穂高「 」(無言)
吉村 鼻息を「ふんふん」させながら挿入し、正常位で激しいピストン運動を繰り返す。
穂高 苦痛に顔を歪め、少しでも衝撃をやわらげようと、必死に吉村の醜く膨れ上がった腹を左手で抑える。

吉村 「いっちゃったのかい?」
穂高 首を横に振り、涙ぐむ。
吉村「悲しいの?何で泣いてるの?気持ちいいの?」
吉村 正常位で苦しそうにしかめっ面で激しいピストン運動を繰り返す。
穂高 涙ぐみながら、「うーうー」とうめき声を上げる。
吉村 「何で涙出ちゃったの?気持ちいいって言っていいんだよ」

吉村 「どこに出していいの?」
穂高 「お腹」
吉村 「お腹?」と強い口調で恫喝。

吉村 「ふんっ あ゛ーっ」っと雄叫びを上げ強引に穂高に顔射。
穂高 吉村の汚い精液が目に入ってしまい、しばらく目を開けられなかった。泣き崩れる。

AD(アナルドリルじゃない)らしき男が、穂高の心中を察してか、「今後も続けて欲しい」などと哀願。
吉村は、我関せずと離れたソファーにチンコ半勃ちのままふんぞり返ってた。
0115Ms.名無しさん垢版2020/03/27(金) 22:55:26.560
何で関係ないコピペ貼るの?
同じ人?
0122Ms.名無しさん垢版2020/03/28(土) 16:33:32.760
\(^o^)/アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

\(^o^)/バンバン
「おじさん文章」で笑って「ゆいかのお気に入りみのるん画像」で二度笑いました!ありがとうございました\(^o^)/
0124Ms.名無しさん垢版2020/03/28(土) 20:16:57.500
キチガイの絶対数は男の方が多いが、質は女だな
貞子レベルのキチガイはなかなかお目にかかれない
現代日本の女社会ではみ出してる女は本物
0126Ms.名無しさん垢版2020/03/28(土) 22:44:41.500
貞子って貞松があんなに太って醜くなってもまだ好きなの?
0127Ms.名無しさん垢版2020/03/28(土) 22:51:38.250
199名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 22:40:06.73ID:Vkp3FMa7
大島丈はBLACK SWANで性病検査などしたことが無い客と濃厚接触してるから感染リスクが高いな
最近のツイートで勃ち待ちが辛いとインポ「ED」で悩んでることを打ち明けている
https://pbs.twimg.com/media/ENZDCATUYAAnEL6.jpg

202名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 23:51:59.14ID:yH5aw1cm
199
痩せこけた顔に手入れをしてない髭
不潔にしかみえない

205名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 01:15:51.89ID:RIFN2lw+
199
この人がサイコパスに思えて仕方ない

214名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 22:27:51.16ID:RIFN2lw+
199
汚い
公害
0129Ms.名無しさん垢版2020/03/29(日) 09:31:28.210
NG男優は誰???

答え!男優の大島さんです。生理的に無理!
かさいあみからも口臭がドブ臭いと言われる。
「タバコ吸ってコーヒーも飲む人の口臭がうんこみたいな匂いってほんとやったんやな。大島丈最悪!!!!!
この口臭テロリストが〜〜〜〜!!!!!」
某女優も大島とは二度と撮影したくないNG男優とツイートしてたw
0130Ms.名無しさん垢版2020/03/29(日) 09:38:35.860
うっわきも!!大島丈!!二度と生まれてくんな!!
0132Ms.名無しさん垢版2020/03/29(日) 20:46:42.260
両親脂肪して天涯孤独になったゆいかだけど
酒があたしを救ってくれる
ロング缶1本でキマるからね
安いし一瞬で嫌なこと全部どうにかなるべ!大丈夫!大丈夫!ってなって 多幸感やばいもん。寝る前は無料動画で実を見漁って雑コラ作り朝ツイ更新
https://pbs.twimg.com/media/EKA9exKUcAArxuX.jpg
0134Ms.名無しさん垢版2020/03/29(日) 23:23:50.300
大島丈お花見やってたって、、
頭悪いとかもうそんなレベルの話じゃないよね?
これだけ世の中コロナでパニックになってるのに
外出自粛を無視してマジで何やってんの?
とことんAV業界のクズで不快にさせる基地害野郎
馬鹿げた行動に信者もかなり落胆して誰もリプして無い
新型コロナウイルス感染予防についてゆいかがアレコレ書いて咎めてるが大島からはいいねなし。無視されてるゆいか可哀想wwwwww
0135Ms.名無しさん垢版2020/03/29(日) 23:58:33.780
糞男優
0136Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 01:25:30.910
もう引退したら
0139Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 17:32:29.250
大島丈に好きな女優の作品をことごとく台無しにされて怒りしかない
シュルシュル蛇が這いずるような舌の動きがキモい
舐め方とキスは頬をすぼめてニョロニョロ、おえっ・・・
さらにナルシストな自分の喋りに酔いしれる大島丈
我慢して見たら吐き気が襲って以来見られなくなった
0141Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 19:28:18.060
大島のスレってずっと似たようなコピペが貼られてるだけだったしな
大島アンチって一人しかいないんじゃね
0142Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 20:45:19.070
貞子じゃね?
0143Ms.名無しさん垢版2020/03/30(月) 22:26:43.040
デブで汗っかきって女優からしたら最悪だろ
0145Ms.名無しさん垢版2020/03/31(火) 09:13:54.620
キモメンNo.1
0146Ms.名無しさん垢版2020/03/31(火) 11:06:21.510
大島丈は熟女もの専門でいいわ
ただし女優の実年齢偽り無しの40歳以上な
世の悶々としてるオバサマ方だけを喜ばせてやってくれや
お得意の寝たきり老人固めとかでよ〜
0147Ms.名無しさん垢版2020/03/31(火) 20:07:36.130
キモ松 グロ松 ブタ松 
0148Ms.名無しさん垢版2020/03/31(火) 20:45:38.640
>>146
スレタイ読めねえのか
大島を語りたいなら大島のスレを立ててそこでやれ
この板に立てれば消されん
0149Ms.名無しさん垢版2020/03/31(火) 20:46:43.400
AV製作者も少しは絡まされる女優の気持ち考えてやれよ
最初の男優は若くてイケメンだからとか言って騙してんじゃないのか?
0150Ms.名無しさん垢版2020/03/31(火) 22:03:57.800
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える。
0151Ms.名無しさん垢版2020/03/31(火) 22:04:23.330
どんなにいい女優が出演していても、
大島丈の見つめ愛(笑)や、ひょっとこキスや、
口をすぼめて舌をニョロニョロと出すキモすぎるアリクイキスを見せられたり、
イモムシみたいなむくんだ指を見せられたり、
「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」というキモイ喘ぎ声を聞かされると萎える
0152Ms.名無しさん垢版2020/03/31(火) 22:25:08.040
そんなに貞松が悪く言われるのが嫌なのか?貞子
貞松を擁護したら結婚してくれるのか?w
0153Ms.名無しさん垢版2020/03/31(火) 22:58:59.960
>>152
え?貞子と結婚したいの?
全ての男からも世間からも拒絶された女だぞ
破滅主義者かよ
自分の子供にも嫉妬して殺すタイプ
0155Ms.名無しさん垢版2020/03/31(火) 23:55:56.510
中年になっても昔悪かったと自慢げに話す
ちょっと不利になると「昔の俺を知らんのか!」みたいな威嚇を始める
老害大島丈の虚言癖、虚飾癖、 薄っぺらい人間性は一日にして出来上がったものじゃないから質が悪い。さらにツイッターで勃ち待ちが辛いとインポ「ED」で悩んでることを打ち明けている
https://pbs.twimg.com/media/ESn9vi5UYAAWfCO.jpg
0158Ms.名無しさん垢版2020/04/01(水) 11:33:25.920
撮影中止するべきなのは大島丈(51)に決まってるやん
変な自撮りをインスタにUPするわ、いつまでも俺様で、似合わないファッションして舌出して悦に浸ってるわ、顔ももうイケメンとは言えなくなってるのにいつまでもイケメンで主役気取りで情けない
無修正のAV撮影への関与で逮捕されて、謹慎中にTwitter自粛しなかった常識のない馬鹿野郎
0162Ms.名無しさん垢版2020/04/01(水) 21:27:53.270
佐川銀次って50才過ぎているのに、まだ引退していないのかよ。
こいつは喫煙者だから歯がとても汚く、
その汚い歯が画面アップで映ると、
どんなにいい女優が出演していても萎えるんだよ。
頼むから一日も早く引退しろ!
0165Ms.名無しさん垢版2020/04/01(水) 22:26:53.330
貞松と大島って共通点合ったっけ?
大島なら安心して見れるんだが
0166Ms.名無しさん垢版2020/04/01(水) 22:44:00.180
貞松が異常に出だしてからAV売れなくなったよな
0167Ms.名無しさん垢版2020/04/01(水) 23:08:38.090
実際のセックスと、AVは全く別なんだよ。
AVは視聴者が気持ちよくオナニーするためのものなんだよ。
大島は30年近くAV業界にいるくせに、そんな基本中の基本を理解してなくて、 「アア〜ン」「ンフ〜ン」「おふっ」とキモイ喘ぎ声を出して、
視聴者のオナニーのジャマをしているプロ意識ゼロの老害ゴミ男優は、 一日も早く引退するべきなんだよ。
0169Ms.名無しさん垢版2020/04/01(水) 23:23:12.230
大島
”見つめ合う”や”濃密”系の様なナルシストキスしまくりの絡みをかます
女優に密着、被りまくりで全然女優を堪能できない、デビュー作なのに…
途中でがっつり中断してダラダラするし最中に喋る
最後は女優の膝裏に腕を通すいつもの前傾姿勢で盛大に被ったまま射精
巨乳のおっぱいが見れない 
0170Ms.名無しさん垢版2020/04/01(水) 23:52:08.670
貞松の自己顕示欲丸出しの絡みより、大島の方が全然マシ
全てにおいて大島より貞松の方がウザい
大島が逮捕されて出番が減ってからAVが駄作ばかりになった
デビュー作はクセの強い貞松よりも大島でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況