X



トップページ女性
1002コメント209KB
育児している奥様3135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:14:13.080
>>950
このスレは育児している奥様3134です。
次スレのスレタイは育児している奥様3135で立ててください。
あとテンプレもよしなに
0006Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:14:37.720
昼もう食べたわいちおつんぽよ
0018Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:15:28.890
>>11
全部お小遣いなら勘違いできるわ
0020Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:15:39.440
久しぶりにきたわ
前はバカみたいにスレ立てられていたけど消化したのかしら
0024Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:16:12.250
お小遣い22万あったら毎月エステやら美容院行くわ
0026Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:16:22.970
>>23
kkの母がパートに行くのにタクシー利用してるそうよ
税金よねくそっくそっ
0029Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:16:54.750
>>11
うち年収420で年齢にしては稼いでるでしょ俺スゲーアピールしてくるわ30だからそんなことねーわ
0032Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:17:16.340
たわしも1週間ぶりに来たわ
最近のハイライト教えてくれくれ
0034Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:17:42.480
美容院行きたいけど行くと疲れるから行きたくないわ
0037Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:18:08.990
そのうち年収500万とかの人でも半分くらいは税金に取られるのかしらね死ねるわ
0052Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:19:20.270
2歳きゃわとスーパー行ってきたわ
カート乗るのイヤー!だったのが最近は乗ってくれてありがてぇわ
でも魚とか肉とか持ちたがるのは勘弁してほしいわ大人しくグリコの野菜ジュース持ってろなのよ
0059Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:20:02.460
七五三の撮影憂鬱だわ
絶対泣くわうちのきゃわ
0062Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:20:15.010
>>39
昨年度まで自営業だった奥様が今年入ってから死にそうな顔してるわ
なんでかぴら
0073Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:21:20.180
>>51
診察で風邪診断されて帰宅後に嘔吐始まり
嘔吐から二時間後にスプーン一杯分の水分摂らせてもまだ嘔吐きつくて飲めずさらに嘔吐
夜間救急には行ってない
0076Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:21:33.930
>>62
自営業って倒産した後にかなりお金とられるんじゃなかった?
0089Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:22:44.910
女の子襲われて怖くてお母さん電話で読んだのね
0096Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:23:33.230
>>88
かんたんよ
めんどかったらすいとんにすれば良いわ
なによりストレス発散になるわ
0104Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:24:23.470
>>91
カートに乗せてるときには飲ませないわよ
買うのを持たせてるのよ
0105Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:24:32.980
>>99
子供は飲まないのよね
2歳でジュースとかありえないわよね
0110Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:24:49.530
謹慎になるのかしら?
稲垣メンバーの時はどのくらい謹慎してたんだったかしら
0113Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:25:03.180
ブラジル産の鶏肉買ってるわよ
ええ批判しなさい
0116Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:25:27.800
>>113
もうブラジルのお肉食べてもあなたのおっぱいは大きくならないわよ
0117Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:25:33.760
つーかメンバーってなんなのよw
一般人にもメンバー付けでよろ
0119Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:25:50.440
ハリルホジッチ?の名前見るとどうしてもハナホジッチって脳内変換しちゃうの
0125Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:26:19.620
>>117
バス停メンバー
頭痛メンバー
アレルギーメンバー
元気かしら
0129Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:27:05.690
なんでメンバーなのよ 呼び捨てじゃダメなのかしら
0134Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:27:21.270
>>123
(たわしもよ国産鶏胸肉が48円とかだと喜んで買うわ最近胸肉も高くなってきたわ)
0142Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:28:03.520
たわしメンバー腰が痛くて起き上がれない模様
0143Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:28:05.070
アルフォートあるけど気分じゃないのよ
誰か食べる?
0145Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:28:10.710
>>134
(値上げしたわよね!胸肉ばっか食べてたらもも肉食べて胸焼けしてわろた)
0159Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:29:12.710
今夜は簡単に油淋鶏にするわ
ブラジル産鶏肉58円
0163Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:29:22.610
>>153
それたわし食べたい味のだわ
たわしんちのチョコパイ(紅茶味)と交換しましょ
0165Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:29:22.980
>>128
逮捕されたからじゃない?
0168Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:29:54.910
>>150
三行には入れなかったけどディンが転職繰り返す無職無能よ
0169Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:30:01.430
そうだ、我が家も今年から小学生ダンスィだから育児板のダンスィスレデビューするわ
0173Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:30:20.620
週末ピクニック行くんだけどお弁当の中身悩んでるわ
唐揚げ、プチトマト、ブッコロリー、卵焼き、ウィンナー、おにぎりは確定してるわ
食べるのはディンたわし6歳女児よ、下の子は離乳食弁当よ
0174Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:30:23.270
>>165
山口メンバーは示談成立して被害届下げられたから容疑者じゃないのよね
0176Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:30:47.220
全国レベルの習い事やってる多動兄妹は続報あった?
0187Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:32:11.670
あのひ にゃにゃにゃにゃにゃ しょうらいのゆめ
信じたきぼう わーすれない
0188Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:32:12.070
>>180
ウェブ記事で捜査一課案件になったとか読んだからそっちから?
0190Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:32:20.090
>>173
たわしが予定してるお弁当の中身と一緒だったわ
違うのは下のきゃわの年齢だけだわ
0191Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:32:21.660
>>183
本人は強そうだったわよね
でもどこかでポッキリ折れちゃわないか心配なメンバーだわ
0193Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:32:25.190
久しぶりにきたら色々なメンバー増えていたのね
0197Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:33:12.140
>>186
わいせつ罪については起訴がなくなったけど
これから未成年者にお酒勧めた方の立件があるとかないとかさっき言ってたわ
0200Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:33:22.080
お出かけお弁当の野菜メニューって悩むわよね
0201Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:33:31.730
>>173よありがとなのよ!
じゃがいもって痛みやすそうだけどポテサラってありなのかしら?
>>190の奥様もピクニック楽しんでなのよ!
その他におやつ持っていくなら何食べたいかしら?
0203Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:33:35.720
被害届一度は出したJKもRの法則は出続けてたの?
0204Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:33:45.450
>>173
うちのデォンは牛しぐれきゃわはフライドポテト入れたら喜ぶわ
0209Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:34:23.990
>>191
お子さんいくつなのかしら成長したらアレ解除になることもあるし元気に育って欲しいわ
0216Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:35:16.040
>>201
ありがとう
奥様もピクニック楽しんでなのよ
たわし冷凍みかん持っていくわ
0217Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:35:19.090
被害届だしたのは一人だけど部屋には他にもいたのよね?
0218Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:35:19.870
今回告発した同じ名前のアオイに感謝してるって援交あおいが言ってたってことは
Rの法則に出てたあおいって子が被害者?
0224Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:36:12.950
ベビーカーで散歩がてら買い物して公園に行って気付いたら実家でアイス食べながらゴロゴロしてるわ
あれ?
0228Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:36:36.990
いくらジャニーズでもJKの時に50近いオッサンは無理だわ
0231Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:36:50.620
>>201
ポテサラマヨネーズだしヤベーわよ
春雨サラダにしましょう
0235Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:37:16.700
お弁当作るのメンディーからピクニックにはパンとツナ、玉子、ハム、トマト、レタスあたりをサンドイッチの中身として持っていくわ
自分で好きなの挟んで食べる方式よ
0236Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:37:21.270
>>228
今16とかならただの農業のおっさんにしか見えないんじゃないかしら
長瀬ならともかく
0237Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:37:55.510
>>225
ホントやーよね今週ディンが出張でいないから週4で来てるわ
0244Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:38:34.540
山口メンバー二時から記者会見ですってよ!!
0246Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:38:42.070
公園帰りに黄金タワー
子はベビーカーからベッドに移動させてのんびり昼飯よ
0249Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:39:02.180
抱っこ紐で買い物来たけど子があつそうだからクーリッシュ買って保冷剤代わりに背中ポケットに入れといたわ
帰ってきたら食べ頃で幸せだわ
0250Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:39:04.880
>>223
前々スレのTwitterかインスタかの子じゃない?
向井理にあうために山口とやったって書いてた
0252Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:39:10.630
キャワが私にメガネを掛けようとして目とか鼻に色々刺さってるなう
0255Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:39:26.130
>>226
出てる?1人だけブログ更新してないからその子だろうとは言われてるけど名前は出てなくない?
0258Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:39:51.570
>>244
ちゃんとワイドショーの時間帯にぶつけてきて偉いわね
19時から会見するやつは無能
0261Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:40:20.500
>>256
1回ハメ撮りだったけどあわせてくれなかったクソ!て書いてあったわ
0262Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:40:25.200
>>228
あいつジジィの癖に何勘違いしてんの
セクシーゾーンに繋げたくて相手してやってんのにってRメンバー内で言われてそうだわ
0267Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:40:51.140
幼稚園の送りの車で寝て家ついて着地失敗でおんぶでまた寝てまた着地失敗でしかたないから支援センター行って今帰りの車で寝たわ
何度も起こすの可哀想だけどお腹空いたわ
0269Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:41:05.420
>>263
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
             た わ し で す          -‐
  ー             __VV
 __            >:::::::::::::::::::: <           --
     二       _>'::::::::   ::::::::<         = 二
   ̄.         ,>':::::     ::::::::<              ̄
    -‐         >::::::: ^o^ :::::::::<           ‐-
              >;;:::::    :::::::< 
    /         >i::::::::::::::ゞ<
            /    'ヘトハト!       ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0272Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:41:20.310
月曜日のZIP楽しみね
何食わぬ顔してるのかしら
0275Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:41:41.740
子が肉って言えるようになったわ
にくーにくー連呼よ
ワイルドだわ
0281Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:42:02.370
>>267
マクドのドライブスルー利用して奥様は車内で済ませましょ
0285Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:42:12.440
>>255
そえ思われる子にフジが「取材いいですか?」ってDM送ってたわ
確定じゃないのよ、ひどいわフジ
0286Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:42:13.320
前々スレの削除されてるのね
やべーネタなのかしら
0287Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:42:14.200
>>272
謹慎でしょ
0300Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:43:31.240
たわし山口メンバーより枡メンバーのほうがイケメンだとおもうわ
0301Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:43:35.550
>>294
第2段よ
たわしキティちゃんネックレス2つとメガネ1つだけだわ
カバン欲しいから今日買わなきゃ
0303Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:43:47.260
トミカまだトラックしか持ってないわ
またトラックだったらと思うと買えないわ
0309Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:44:18.760
きゃわの服って試着させていいの?
羽織りものなら有岡よね?
0311Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:44:24.390
>>300
そうよね
枡さんタイプだわ保育園のお迎えは行くし飲み会参加前に子供の風呂入れるし
0313Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:44:40.090
1歳半の集団歯科検診&保健師相談終わったわ
保健師に相談したいことに発語が少ないのとスプーンがうまくつかえないって書いたらなぜか歯医者に「四歳まで喋れないスプーン使えない子もいるんだから気にしすぎ」というクソバイスを貰ったわ
あとで保健師さんにはちゃんといいアドバイス貰えたわ
0315Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:44:41.410
オイシックスのお試ししたら電話頻繁にかかってきて対応メンディー
0321Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:45:06.270
枡さんみたいな実直真面目男がせっせするの想像すると萌えるわ
0333Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:46:09.990
オイシックス頼んでたけど冷蔵お肉頼むと冷凍お肉が冷蔵便で届くだけだったからやめたわ
せめて違う梱包にしとけなのよ
0334Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:46:22.360
みんなの歌の親知らずのサビが何かの曲とかぶるのよわかるメンバーいるかしら?
0340Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:47:05.340
ヒミコちゃんのサビ何かの歌と被るのよ何だったかしら
0346Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:47:24.090
>>329
4歳って幼稚園行く年よね励ましているのだろうけど励ましになってないわ
0354Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:47:51.640
手取り35 鮮魚 一歳四歳
ローン9マソ 食費7万前後
カツカツだわ
食費6万で抑えたいのにうまくいかないわ
最近外食もしてないわ…丸亀でいいから行きたい
0361Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:48:15.250
1歳半検診で紹介状貰ってたの忘れてたわ
その時まだ手離しで歩かなかったからだけど
検診数日後に歩き出したから忘れてたわ
0363Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:48:45.780
北海道の実家に帰るんだけどまだトレーナーかしら
天候違うから分からん
0369Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:49:41.460
たわしの出産がおわらなくてお散歩いけないわ
0376Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:50:21.140
>>334
扉の鍵をしめましたーのあとのアーアーが教室で誰かが笑ってた〜っていうCoccoの曲に聞こえるわ
0377Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:50:26.290
>>354
食費何にそんなにお金かかるの?
米入れても高い月でも4万だわ
0378Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:50:37.660
>>363
北海道って広いから場所によっても気温が違うってほんとかしら?
0382Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:51:01.010
ここ数ヶ月はきゃわのいちごが食費を圧迫してるわ
0387Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:51:36.270
>>377
横溝も食費それくらいだわ
7万って毎週の外食混みの値段じゃないの?
0392Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:51:59.050
業スー行ったら狭くてベビーカーがハマっちゃったわ
0394Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:52:22.090
1歳半検診長時間になりそうだったからぐずると思って小さなおもちゃとお茶持ってったら近くにいた他の子たちがハイエナのようによってきちゃったわ
すまん
0398Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:52:44.810
食費っていうけど日用品とかオムツも一緒に買ってるから正確にはわからんちんよ
0399Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:52:49.080
外食入れて高くて5万安くて4万って感じだわ
夫婦と1歳きゃわよ
0402Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:53:07.000
桝さんの短足で運動音痴だけど海の生き物のとき興奮する感じすぅき
うんうんて聞いて距離つめてからせっせしたい
0409Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:53:36.960
外食しても子が騒いで何食べたかわからんレベルだからお家でみんなでホットプレートの方が満足感あるわ
後片付けはディンがやるし
0412Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:53:59.050
プレ行ってきたんだけどずっとぼっちだったわ
0418Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:54:29.440
ヨシケイとコープ頼んでるから食費6万超えるわ
0423Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:54:46.410
昨日からキャワが午後も外へ行くと訴えてきたわ
多分今日もそうメンディーよメンディーよう
0428Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:55:07.050
子にアサリの砂抜き見せたら怖がって逃げたわ
0431Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:55:30.060
月の出費知らねーバカ奥よ貯金は私のお給料全額しているけどディンはカネコマと思っているのかしら
0434Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:55:45.670
りんご!一緒に食べれるね!が嚙み嚙みだったレス思い出してフフッてなるわ
0435Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:55:48.400
コメ込み援助なし大人二人と1歳半で食費3.5万は頑張ってるわよね?
0438Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:56:04.830
色黒の手ってピンクのマニュキア似合わないわよね
0441Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:56:14.430
315だけど商品自体は気に入ったのあったけどあの電話でやる気無くしたわ
今後気をつけるわ
0446Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:56:23.280
>>377,381
とりあえずみんなよく食べるわ
無駄にしてる食材もほとんどないはずなんだけど…
思い付くのは牛乳二パック卵二パック買って同じ週にもう一度買い足さないと無理な感じよ
作っても作っても冷蔵庫はいっぱいにならないわ
オレンジページでも買ってこようかしら
0456Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:57:56.970
今度ディンの実家に帰るんだけど近くに住んでるディンの従兄弟が出産したらしいの
お祝いいるかしら
0458Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:58:03.210
>>446
子の性別はどっちかしら
二人共男の子だったらこれからもっとかかるわね
0459Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:58:12.630
>>450
笑いを提供できてよかったわ
でもああ聞こえない?舌足らずっぽいわ
0462Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:58:41.200
食費押さえてる人は何処産の肉買ってるのかしら
やっぱり海外なのかしら
0463Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:58:44.860
>>446
朝は半固定メニューにして夕飯は特売のもので献立かんがえるのよ
0465Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:58:46.070
卵週に二回98円になるからそのときしか買わないけど朝11時にはもう品切れになってるわ
0467Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:58:56.640
男の子は食費がかかるけど女の子は被服費がかかるのかしら
0469Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:59:10.900
>>456
もらったならあげて
もらってなくて会わないならいらないわ
0473Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:59:28.880
>>462
きゃわの食べるのは国産よその代わり牛はめったに買わないわ
大人は業務スーパーのやっすいやっすい肉まとめ買いして小分け冷凍してるわ
0475Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:59:35.260
>>456
わたしはあげたわ
一万くらいだったかしら記憶曖昧だけど
うちが産んだときも貰ったわ
0477Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 11:59:48.500
>>467
たわし汚ギャルだったから水道代は浮いてたって言われたわ
0478Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:00:00.940
>>472
あとは豚コマとひき肉のローテよ
全部国産特売日に買い込んで冷凍
0481Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:00:41.200
>>469
うちは貰ってないけどちょうど里帰り中みたいで会うのよ
会うのに手ぶらは微妙よね
何かちょっとしたもの買ってお返し不要と伝えるわ
0488Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:01:28.950
九州で原油ばらまかれて日本の海が死んだ話どうなった?
0490Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:01:39.510
GWって焼肉用やステーキ肉ばかりになるわよね今のうちに小間切れ肉買って冷凍しなきゃだわ
0491Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:02:08.990
この前モウカザメの切り身売ってたから買ったけどクチャイ
0492Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:02:09.060
スルーしたわ
なぜたわしはコーンを頼んだのか…美味しかったけども
0493Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:02:16.390
今日は野菜買い込んだの
明日は肉買い込みに行くわ
0494Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:02:29.460
鯖の水煮缶の使い方がいまいちわかんねーわ生臭いのよ
0497Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:02:49.780
GW義実家行くんだけど毎回焼肉とすき焼きなのよね
きゃわ1歳1ヶ月、去年GWは食べず夏は離乳食始めたばかりだったけど
今年のご飯はどうしようかしら…
0498Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:02:50.490
みんなちゃんと節約してるのねたわしだけじゃなかったのね
0514Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:05:03.450
>>482
値引きを買いまくって冷凍
コープの店舗はすぐ半額とかなる
0516Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:05:28.850
食費押さえられない人は安いスーパーが近くにない可能性もあるわよね
0517Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:05:52.320
>>512
油すごくないかしら
合い挽きでもヒエエッてくらいでるときあるわ
洗い物メンディーのよねあの油
0518Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:05:53.520
>>511
ブラジル産のだけど
他のスーパーで働いてた時に外国の肉を国産とませで国産にしてたからどこも同じだなと
0519Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:06:02.050
>>516
近所に新しくスーパーできるから何ができるのか今から楽しみよ
0520Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:06:27.830
>>497
すき焼きの日は煮る前に取り分けさせてもらって別で煮ることにするわ
焼肉の日はBFかしらね
0521Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:06:36.660
安いスーパーは狭くてベビーカーで突撃しにくいわ
だからダイエーとかに行っちゃうの
0526Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:07:26.580
お腹すいてるときにスーパーいくと余計なもんかっちゃうわ
0527Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:07:30.860
たわしはチラシの商品買いに行って無駄遣いしてくるバカコマ
0528Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:07:42.740
>>519
たわしんちの近くにもやっともう一軒安売り系できるわ
今あるのは駅近深夜までだからちょっと高めなのよね
0531Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:08:00.990
>>523
いま徒歩5分に3店舗スーパーあるけどたいして安くないのよ
4店舗目出来たら安くなってほしいわ
0536Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:10:04.490
>>532
スーパー行くだけなのにお腹のコンディションととのえなきゃなのよね
0539Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:11:37.560
日が照ってる外に出たあとの自分の腕の臭いが好きなの
0541Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:12:36.170
スーパー行くとなぜかシャキ神降臨するわ
あっちいけなのよ
0542Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:12:53.450
>>530
行く前にブレスケアシュッシュしてたのそういう事だったのね
0543Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:13:12.660
バイキングでゲストの人が山口メンバーの件女子高生も悪いって言っててビックリしたわ坂上さんも慌ててる?わ
0544Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:13:22.450
>>541
わかるわ!今日はロールキャベツつくりましょ!シャキ!
家に帰って????
0549Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:13:58.270
ディン 旦那でググったらディン活って書いてるブログがあったからブログでしてる奥様いるのね、ウォチッたろと思ったらディーンフジオカのことだったわ
0552Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:15:00.600
>>543
自分が女子高生の母親ならあんたも悪いところがあるわよって言えるわ
他人が悪いって言ったらあかんわ
0556Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:15:24.130
>>543
絶対こういうのって女子高生も悪いって言うやつ出てくるわよね
0558Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:15:38.330
>>547
父親と同じくらいの年代の人の家に行ってまさか手を出されるとは思わんわよね
0563Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:16:24.000
たわしメンバー、キャワのSiriを撫で回し蹴られる
0564Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:16:28.650
>>546
トイレで本読むくせがあるとか
0565Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:16:35.780
>>543
たわしの友人もSNSに、行った女子高生が悪いじゃん芸能人が可哀想って呟いてたわ
0566Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:16:39.110
>>556
援交とかならJK悪いっていうけど、この場合はないわ
被害届け出したJKよくやった!よ
0569Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:17:46.400
>>565
一応警戒して二人で行ったんじゃないかしらね
できたら男子メンバーも入れとくべきだったのかしらね
0571Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:18:00.900
両手で体を押さえつけって書いてたわね
あんなムキムキに押さえつけられたら無理だわ
0573Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:18:12.830
>>562
みんな上の子通じた知り合いだったわ
奥様はきっと大丈夫よ
0576Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:18:39.850
きゃわが朝から嘔吐でミルク飲ませてもゲボーだわ
熱もないし元気なのに何かしら可哀想可哀想
0577Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:18:44.790
>>549
ブログってまとめサイト以外見なくなったわ
最近何か面白いのある?
0578Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:18:46.730
有働さんマツコの事務所に入ったのね
社長のババアはやり手ね
0579Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:18:48.060
>>561
禿庭ね
0580Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:19:01.970
被害届出したってことはイヤだったのよね
私なら喜んでやっちゃうわ
0587Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:19:50.670
Rの法則のどの子かしら
可愛い子なんていなかったけど
0590Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:20:20.170
AKBさん達は被害届?ばかじゃね?って思ってそう
0592Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:20:31.400
>>582
おならは出てるけど離乳食二回食になったとこで便秘気味だから綿棒したわ
0593Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:20:33.780
>>587
可愛くなくても一年近く一緒に仕事してたら好きになったりするんじゃないかしら
0595Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:21:28.900
>>581
そうなのね
イオンウォーター的なやつともかあげない方がいいのかびら?
0596Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:21:29.700
被害届って凄いわね
ハニートラップではないのかしら
0597Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:21:31.710
>>592
消化が追い付かなくておなかにたまってるんじゃないかしら
少し休ませてtryね
0602Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:22:18.930
あかぬまあおいって子みたいね
眉毛ちゃんだわ
0604Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:22:23.630
極楽の山本さんだいぶ休んでたわよね
山口メンバー戻ってこれないかしら
TOKIOどうなるのかしら
0611Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:22:41.110
>>601
天ぷら
0613Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:22:53.870
>>596
誰か特定されるような子が被害届まで出してたらハニトラではないと思うわ
0620Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:24:11.470
板尾創路は昔女子高生と関係あったけど割とすぐ戻ってきてたわね
この前もスキャンダルされてたけど
0622Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:24:38.170
>>614
事務所に言ってたらどうなってたかしら
好きなジャニーズとドラマでそこそこの役貰えたりするかしら
0626Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:25:07.260
部屋に入るなり40代に怒鳴られたらたまらんわ
0629Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:25:35.670
>>618
たわしはわからないけど年齢とかでだいたい絞れるらしいわ
0632Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:26:28.300
いつもの山口のつもりでいったらベロベロに酔ってたってことね
これ最終的にアル中治療でお涙頂戴で収束しそうね
0639Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:27:04.340
怒鳴られて押さえつけられてキスなんて…トラウマもんよ
0644Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:27:33.310
>>596
トキオに美人局ではなくハニートラップする意味あるのかしら?
0645Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:27:35.790
>>634
たわしもー
0651Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:27:58.080
>>630
部屋に招き入れて卑猥な言葉を投げかけてJK困ってたら何もしないなら帰れって怒鳴ったらしいわ
0652Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:27:59.020
泥酔して家に入れていきなり怒鳴るとかやり方がなんか常習的じゃない?
0657Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:28:21.910
16歳のときバイト先の26歳がめちゃめちゃオトナで恋愛対象には入らないぐらいオトナで、
36歳は近付きたくないぐらいのオッサンで、46歳はもうお年寄りに片足突っ込んでるイメージだったわ
0660Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:28:34.580
毎週日曜の鉄腕DASH楽しみにしてるのになくなっちゃうのかしら
0675Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:29:37.230
納豆大好きっ子だけど納豆だけはたわしの手から雛鳥させちゃうわ
いつから自分で食べさせられるかしら
0680Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:30:00.540
>>660
たわしも鉄腕DASH楽しみなのよね
山口メンバーなしで存続は無理かしらね
0681Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:30:16.810
>>657
たわし16の時に46なんて父親より年上だわ
全く恋愛対象じゃないわ
0683Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:30:19.770
>>669
今後のこと考えると咄嗟に帰るって判断は16にはできなさそうよ
0686Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:30:27.710
断乳半日めよ
大泣きして腕枕で黄金タワー建立完了よ…
0689Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:30:37.330
帰れって怒鳴られて帰ったらその後の収録とかどうなるんだろうって考えちゃったのかしらね
0690Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:30:37.360
>>680
茂子の節約生活と松岡君のなんか料理コーナーみたいなのやってよ
0691Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:30:37.430
>>676
その判断が10台にできるかしら
共演者だし怒ってるままに帰れないんじゃない
0698Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:31:14.990
女の子が大人の男に怒鳴られたら怖くて動けないわよね
0699Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:31:18.650
>>676
一緒に番組出てる上司だから帰ろうにも帰れなかったんじゃないかしら
0707Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:32:03.870
>>661
何かワロタわ
0709Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:32:23.990
学校の先生は「やる気ないなら帰れ!」って言うわよね
0718Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:33:28.320
>>686
おつよ
うちの1歳はπ飲みたそうに近付いてきたら抱いてあげて水飲ませるを繰り返したら次の日にはπのこと忘れてたわ
0719Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:33:32.830
先生はもう授業しません!→学級委員が職員室に誤りに行く
0721Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:33:45.250
いきなり卑猥な言葉を投げかけるってお前どうせまんこ濡れてんだろぉ!とかしか思いつかないわ
このヤリマンが!とか
0722Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:33:50.930
>>712
アスペ疑惑の有名大学出身新人君上司に帰れって言われて帰ったわ
0723Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:33:55.010
女子高生なんてやりたい盛りじゃない
たわしなんて職員室行くだけで犯されないかドキドキしてたわ
0728Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:34:11.010
68キロのたわしも姫抱っこして中島健人くぅん
0734Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:34:57.890
お前らさー、部屋に来たってことはよー、俺にヤラれる覚悟があんだろぉ!?あぁ!?何突っ立ってんだよ!?何もしねぇなら帰れよ!!

的な感じかしらね
0741Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:35:51.100
>>734
そんな感じだと思うわ
しかも酔ってたのよねそんな言葉軽々と言いそうだわ
0742Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:35:53.210
これこんなことになったけどキスされてこわくて帰っちゃったから
若しかしたら番組降ろされるかもしれない…とかって親に相談したのかもだわね
0746Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:36:02.520
バゲット半分残ってたからマーガリン塗りつつ丸かじりして全部食べちゃったわ
0747Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:36:03.430
???「キスしたら免許証返していただけるんですよね?」
0755Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:37:45.150
びっくりして立ちすくむ女の子たちを無理やり中に引っ張って押さえ付けてキスしたのねカワイソ
0758Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:38:19.280
>>755
クソだわ
きゃわがそんなことされたらそりゃブチ切れるわよ
0761Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:38:29.640
ゲス心がうずいて山口メンバーの会見楽しみだす
0763Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:38:31.540
二人で来て良かったわね一人だったらまじでやべーわ
0773Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:39:41.990
>>761
たわしもたわしも
0787Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:41:27.260
そのうち股間を出して強要した…とか続報でそう
0791Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:41:53.090
この被害者の子は可哀想だけど、たわし16の時はこんなことされたら(さーていくらひっぱろうかな)としか思わないクズだったわ
0793Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:42:08.970
やっぱりjkって価値高いのね
色んな女抱けそうなのに
0796Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:42:24.560
>>686
終わる気しないかもしれないけど本当に3日頑張れば終わるのようちは2日目の夜から楽になったわ
0806Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:43:19.510
ひさびさよね大物芸能人のこういう不祥事
たわしワクワクすっぞ!!!
0812Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:43:39.950
>>791
多分金で許してやれないくらい酷いこと言われたかされたかだと思ってるわ
ただそこまでは金積まれたから言えないけど世間的には潰してやる的な
0817Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:44:18.870
>>799
うちのディンは無理だわ35だけど
0842Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:46:12.910
>>825
んまぁ!昨日出張に行くって行ってたのに!
0843Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:46:17.690
りさおはあのどこにでもいそうな感じがいいのよね
0845Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:46:21.450
山口メンバーの会見見るなら
グッデイかミヤネ屋かどっちがいいかしらね
こんな日にゴゴスマはゴルフで休止なのね
0847Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:46:24.510
>>830
1時間に1回起こされてたのがうそのようよ
2日目の夜が一番シンディーわ
0848Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:46:24.990
>>802
ごめんたわしは彼氏と幸せな時間を過ごしてたからキスやそれ以上は経験はあったわ
強要はなかっただけなのよ、ほんとごめん
0853Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:46:53.440
>>830
一歳3ヶ月で断乳したら夜中起きなくなったわ
たわしも夜中起こされるのが辛くて体調壊して断乳チャレンジしてみたわ
π張るから事前に母乳相談できるところ探しておくとよろしよ
0854Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:47:07.200
>>824
たわしも親だったらきっとそうだわ娘いないけど
0857Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:47:25.500
会見も契約で詳しくは話せませんとか言いそう
0859Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:47:31.750
>>846
事を大きくしてはお嬢さんの心に傷が…
セカンドレイプとかもありますし…
0863Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:47:40.870
>>845
朝見てたらフジのほうがしつこく報じてたけどミヤネ屋だからどうかしらね
ワイプの宮根が面白いかもしれないし
0865Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:47:45.200
>>833
我が子の口からあんなことそんなことされたとか聞かされた日にゃ、、
0870Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:48:32.450
やっとお昼よホモ弁のチーズハンバーグよ
帰省土産やら父の日母の日誕プレ複数の買い出しでヘトヘトだわ
0871Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:48:44.480
>>849
フェイスタオル4組
バスタオル2組
キャワの服2枚
たわしの服2枚
靴下2セット
合計8000円強よ
タオル価格から半額だったから沢山買ったけど使わない気がしてきたわ
0874Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:48:59.000
>>852
画像悪いとこあるわよね
会見始まったらチャンネル変えて見やすい方にするわ
0878Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:49:20.130
>>866
ディンからたまに強要されるわ
でも強引なのも好きだからまぁいいわ
0881Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:49:46.090
こんなにわくわくする会見は小室圭さんと眞子さまの婚約会見以来だわ
0888Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:50:23.320
野々ちゃんばりの号泣だったらもっと盛り上がるわね
0890Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:50:34.580
こんなんでナポリタンほんとに作れるのかしら
0892Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:50:36.100
>>872
たわしもディンの寝込み襲うわ
0893Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:50:40.150
>>877
とりのうた始まった途端にゲンキー!ゲンキー!てリモコン渡してくるわ
0896Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:50:52.650
タオルは消耗品だからあると嬉しいわ
そういえば最近はタオルもらう機会ないわ
0897Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:50:52.660
フェイスタオルって使い道ないわよね
幼稚園や小学校前にいけば使うようになるかしら
0900Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:51:08.950
>>890
作れるか作れないかじゃないわ
まずはやってみようって気持ちが大事なのよ
0902Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:51:17.860
市販のホットケーキミックスっていつから食べられるのかしら
甘すぎて良くないって言われたのよ
0904Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:51:30.320
>>894
秋に延期になったんだっけ?結婚式
でもお金があまり無いからどうなったんだっけ?
0906Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:51:39.930
野生の勘でキス以上はやめた可能性もあるわね
0915Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:52:16.640
>>906
やめてないわよ
双方でそういうことにした方が都合がよかったの
0918Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:52:41.360
番組の女子高生だから成人だったと思ったって言えないのがまた
0922Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:53:19.690
児童館のこいのぼり作るイベント行ってきたわ
ずっとふざけてるしぐちゃぐちゃに作ったからイラついてこいのぼりゴミ箱に捨てて帰ってきたわ
0923Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:53:26.880
>>906
どっちの野生の勘かしら
40代なら若いってだけでがっつきそうだわ
0925Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:53:36.940
>>909
誰がデー!ダデニ投票シデモ!オンナジヤオンナジヤオモデェー!ンァッ↑ハッハッハッハーwwwwwwア゛ン!!
このにほんンフンフンッハ アアアアアアアアア↑↑↑アァン!!!!!!アゥッアゥオゥウア゛アアアアアアアアアアアアアーーーゥアン!
コノヒホンァゥァゥ……ア゛ー!世の中を… ウッ…ガエダイ!高齢者問題はぁ…グズッ…我が県のみンドゥッハッハッハッハッハアアアアァァ↑我が県のみンゥッハー↑グズッ我が県のみな らずぅう!!
ニシンミヤ…日本人の問題やないですかぁ…命がけでッヘッヘエエェエェエエイ↑↑↑↑ア゛ァアン!!!アダダニハワカラナイデショウネ エ
0926Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:53:45.120
狩野英孝は野生の勘でどこまでしたんだったかしら?
0927Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:53:48.500
>>909
Twitterかなんかで見た画面の野々村の涙ふいてあげるキャワが忘れられないわ
0928Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:53:48.850
>>918
Rの子なのかしら
たしかに誘われたらついて行きそうではあるけど
0944Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:55:11.600
>>931
してる奥様結構居るわ
そして実況しすぎやめれ奥が毎回でてくるところまで定期よ
0948Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:55:38.770
>>938
ぐちゃぐちゃに作ったのはまぁ年齢的も仕方ないけどふざけてるのは嫌になるわね
0953Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:56:30.530
さっき職場の人たちが話してるの盗み聞きしてたけどボンビーガールの山口が写ってるところは編集でカットが多かったらしいわ
0954Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:56:30.700
ディンいまだに小梨の時のノリで肉便器って言ってくるけど白けるわ
0955Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:56:31.740
ルールは唯一ルールをつくないことだったわよね確か
0958Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:56:54.600
長瀬うちによく来るよ!来る?
これでだいたいの女の子呼べそうよ
0960Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:57:03.030
>>950
これ面白かったからディンに送ったらわが子だと思ってLINEのアイコンにしてたわ
0978Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:58:33.610
>>971
たわしの家もよく出てるわ
一個見つからなくてもう一個出したら出てくるから2つ同時に同じ場所に存在してるのよ
0979Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:58:46.080
>>965
仕事の若い子からこの画像有名ですけど〇〇さんちのお子さんなんですか?!ってLINEきててさらにわろたわ
0983Ms.名無しさん垢版2018/04/26(木) 12:59:09.740
しかもテレビの脇にティッシュストックあってわろた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況