X



トップページ女性
1002コメント200KB
育児している奥様3073
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 08:45:46.470
アンパンマンのブロック何歳くらいまで遊ぶかしら
レゴの方がいいかしらね
0858Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 08:48:05.210
>>850
返事しなきゃいけないわ
きゃわくんあんよ上手上手ですねー靴はもう買ったのかな?きゃわくんはロールパン大好きなのねえーきょうのきゃわくんのお洋服うんぬん
0860Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 08:49:12.040
たわしギボンヌへの返事全部スタンプにしてたら怒られたわ
うぜー
0861Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 08:49:28.160
今日は支援センターデビューの日よ
ミキハウスのTシャツ、bebeのズボン、マールマールのスタイで完璧だわ
なお肌着はユニクロ、オムツマミーポコ
0862Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 08:49:40.940
旦那さんには会ってるからいいじゃない!ってわざわざ個別に会いたがるの何か裏がありそうだわ
0863Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 08:49:49.220
>>854
ほんそれなのよ
言っても通じないしジツボンヌにお手本みたいにコメントつけてもらったけど効果はゼロよ
0866Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 08:50:37.540
みてねに写真と関係ない日常雑談コメントされるのもメンディ
返信しないけど
0869Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 08:51:18.530
こえーわ
新聞に載るのはやめてちょうだい奥様
0871Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 08:53:21.570
174cm元水泳部のガタイを持つたわしがついててあげたいわ
0877Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 08:55:12.890
>>872
過去の話からすると嫌がらせのために投げてるんじゃなくてゴミ箱扱いのようだったわ
0879Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 08:56:35.920
>>877
わざとじゃないなら良かったけどふつうにキチガイだわ
怖いわ
0880Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 08:56:54.120
>>872
投げられ奥のディンが投げ婆とちょめちょめな関係だったのよ
0883Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 08:58:32.300
このゴミがぁーー!!
って鉈で斬りかかられる予感
0884Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 08:58:49.480
>>873
今は160/74のたわしだけど最重は85kgなんだから調子に乗らないでよね
0888Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 08:59:54.070
くだらない夫婦喧嘩の仲裁に出掛けた奥はどうなったかぴら
0889Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 08:59:55.150
>>883
やられる前にやるべきね
鉈が相手ならリーチのある武器がいいかしら
0890Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 08:59:58.040
たまひよ読んでたら一時間おきに目覚めては
ずっと泣いてる子とか
24時間πくわえさせないといけない子もいるのね
二人目そんなんだったらどうしようかしら
0896Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:01:20.320
上の子送り出すまでにあと30分あるわ
余裕あり過ぎるのも困るわね
0897Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:01:23.640
むしろディンのいる時間にきゃわを預けて奥様がBBAの家に出向けば解決だわ
0910Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:04:18.820
土投げBBA怖いわね
物理的距離を置きながら話すのよ2~3メートルは離れないといきなりさしてくるかもしれないし
0914Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:04:54.060
>>908
探したのに出てこなかったわよ
該当のレスはアルマーニきてるなんて生意気って書き込みだったわよゴラァ
0918Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:06:56.180
ミルク拒否のきゃわだってたくさんいるんですよ!
0925Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:09:33.440
ミルク拒否で母乳でないとかママがいないとどうなっちゃうのかしら?
極限までお腹すいたらミルク飲んでくれるかしら?
0932Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:10:31.890
年少の娘、今日はぐずぐずしてたんだけど先生にお任せして帰ってきちゃったわ
先生ごめんなさい
0934Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:11:03.120
キャワの●がコーヒーの臭いなんだけど良いの?悪いの?
0941Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:11:56.640
6ヶ月ぐらいで10kgあった気がするけど、一歳越えても10kgだったわ
痩せたのね
0945Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:12:53.140
近所の基地ジジイはディンが鍬持って追いかけてさらに警察呼んだら大人しくなったわ
しばらくして引っ越していったわ
0948Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:13:14.880
6ヶ月10sだったけどそのまま成長止まらず3歳17sよ
0950Ms.名無しさん垢版2018/04/17(火) 09:13:30.220
たわしのバッグにボール詰めるのやめてなのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況