X



トップページ女性
1002コメント214KB
育児している奥様3068
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:23:26.990
1000奥の乳首アタッチメント式なの?
0009Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:23:35.950
奈美悦子のこと考えたことあるの?
0010Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:23:48.170
添い乳してんのよ
離そうとすると起きて泣くのよ
1000取れたのに乳首外せないわ
0012Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:24:12.610
乳首ノビノビよ
たわしのきゃわ乳首還して
0019Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:25:29.410
黄金すぎー
お散歩行けないわよ
0020Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:27:18.270
お昼はどんな離乳食作ろうかしら
朝はオートミールにピーマンとトマトとレバーと牛乳を混ぜ混ぜした糞不味そうなの作ったわ
0024Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:28:22.930
甘いお菓子はすぐ作れるけどしょっぱいお菓子は作れるのある?
0029Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:30:04.390
>>24
餅をサイコロに切って揚げて醤油みりんタレにどぼん
0030Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:30:11.510
昨日の夜引越し見積もり送信したら着暦えれえことになってるわ
サ カ イ 必 死 だ なよ
0031Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:30:14.490
ヌーブラ何色が使いやすいか教えてなのよ
0035Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:31:09.870
今日からきゃわの給食が始まったわ
たわしは3時までフリーダムよウフフ
0036Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:32:17.320
うちも給食開始だけど下のキャワがのんびりさせてくれない
0037Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:32:27.750
>>24
クッキングシートに溶けるチーズのせてかりかになるまでチン
0039Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:32:57.110
>>35
うちもだわ
上手に食べられるかちんぱいよ
幼稚園の様子1日録画してほすぃわ
0040Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:33:35.870
>>30
それでサカイは4時だか5時だかに掛けてきたから絶対利用しないと決めたわ
0041Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:33:54.620
保育園裏山
でも働きたくないのよ…
0042Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:34:11.210
>>36
公園行きは阻止出来たわ
月曜はのんびりしたいわよね
0043Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:34:13.370
>>40
たわしも昨日23時に着暦あるし何回もかけてきてるわ
ひくわね
0044Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:34:47.920
サカイsageよく見るけどお安くしてくれたし問題なかったわ
アートとサカイを使ったことあるわ
0045Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:34:49.470
たわしは3ヶ月の下の子と( ^_ゝ^)ニッコリ
0046Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:35:17.480
幼稚園お迎え行ってきたわー
入園式の次の日からちょっと鼻垂れてるのが治らんちん
0048Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:35:36.410
あーとーひっこしーせーんたーへー
0049Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:36:06.010
きゃわがきゃわすぎてオモチャ無限に買い与えたくなるわ
0050Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:36:06.810
もう働きたくないわ
きゃわたちに尽くして人生終えたいわ
0052Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:36:49.000
>>44
たわしサカイしか使ってないけど特に問題なかったわ
でもここ見てると評判悪いわねどこがいいのかしら夏に引っ越しするのよ教えて可愛い奥様方
0053Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:37:26.810
>>51
うちの子 入れものに洗濯バサミ出し入れして
延々と遊ぶわ
0054Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:37:29.300
>>51
3歳もペットボトルで長々と遊べるわ
ペットボトルすげーわ
0056Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:38:08.020
>>51
うちの下の子は絵本置いておくと粉々にして喜んでるわ
0058Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:38:28.670
もう4年も緊張やメンディー人間関係とは無縁の世界にいるから社会こわいこわい
0059Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:38:43.900
>>52
サカイだけじゃなく営業所によって全然違うわ
相見積とれってその時に営業さんが感じいいとこでいいんじゃないかしら
0061Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:38:57.720
>>50
そんなの勿体ないわ
育て上げたら自分の時間を楽しむのよ
0063Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:39:24.450
うちの六ヶ月きゃわが今夢中なのは自分の足とたわしの髪の毛
0064Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:39:29.420
>>60
たわしは620円だったのが商品券換金してきて2万に増えたわ
0067Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:40:10.930
>>63
自分の足持って二つ折りになってるのキャワキャワ
0068Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:40:11.450
珍しく10時前から子が寝てるわ
午後から公園巡りさせなきゃだわ
0070Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:41:18.320
今ちょうど桜満開なんだけど強風雨でお花見全くできないわ散ってゆく
0071Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:42:37.270
もうお昼なの
まったくあなた達はとんだ時間泥棒さんね
0072Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:44:36.120
手荒れやばすぎちゃんで皮膚科行くか悩むの
お賃金はいっていくか今いくか
どんだけベタベタにしてもカラカラになってかいかい
0076Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:45:41.360
保育園のよりによって担任がクソ苦手なんだけどどうしたらいいかしら
後でお知らせしますって言って知らせてもらったためしもないわ
0079Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:46:21.080
下のきゃわネタからハッピーセットのトミカあけるわね
0080Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:46:38.120
小青竜湯出されたわ漢方苦手よ苦手よ
効いてほしいわかるじゃがホーバルかるじゃがウマー
0083Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:47:06.960
よぉーし!今日はナポリタンで、決まりっ!
0084Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:47:22.100
>>80
小青竜湯すぅき
それ飲むと気管支炎なおるのよ
0086Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:47:33.240
うち認可だけど認可外でいいから転園したいわ
0087Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:47:33.800
>>76
同じクラスのママに先生どうか聞いてみたら?
0091Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:48:24.830
ねぇ今度結婚した友達に会うのよ
お祝いは荷物になるから自宅に郵送する予定だけど手ぶらじゃ微妙よね?
何か手土産必要かしら
0093Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:48:40.310
キャワにひざ食べられてるわ
0097Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:49:04.050
>>90
違うわ たわしは窪田正孝きゅんと同じ誕生日なのよ
0099Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:49:17.440
昨日パーマかけたら理想とかけ離れた出来だわ!
頭爆発よ!どうしたら良いの?
0105Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:50:28.290
>>91
相手は旅行中だから荷物にならないような小さいスイーツ買うわね
奥様方ありがとうなのよ
0106Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:50:32.810
>>99
一か月以内ならメンテナンスしてくれると思うわよ
0108Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:50:36.950
>>90
いたわね
誕生日だからナポリタンたらふく食べた奥
0109Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:51:00.310
>>99
昨日の晩に髪洗っていたらパーマ結構おちたのにぃ
0110Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:51:02.450
腕持ち上げて首がついてくるかのやつきゃわがまったく出来なくて相談にいってきたわ
首しっかり座っててやる気がないだけといわれたわ
0114Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:51:37.680
にきびができました
薬を買いに行きます
おすすめを答えなさい
0118Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:52:11.390
ネットスーパーきたら2歳と公園いくわ
いくのよ
0121Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:52:28.670
>>106
独特な美容師だったのりや
3歳までの子の教育方法やらベビーフードの有害性を語られたからもう行きたくないわ…
0123Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:52:44.260
昼ご飯メンディー
肉味噌とご飯のみよ
0124Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:52:49.100
>>105
たわしはオサレ紅茶(ティーバッグ)でも嬉しいわ
ところでティーバッグかしらティーパックかしらティーパッグかしら
0126Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:53:05.630
公園行ったら振替休日で小学生が溢れてたわ
0131Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:53:51.280
>>110
うちの子も引き起こしだけ出来なかったわ
引き起こしできないと首すわり認定もらえなかったわ
0133Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:53:56.780
同じ身長でたわし50きろで妹58きろなんだけど妹の方がスタイル良く見えるのなぜ
顔でかいから?
0134Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:54:07.170
>>121
個人の美容院じゃなかったら他のスタッフにお願いしたらいいわ
0135Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:54:22.150
>>129
土曜に授業参観かなにかしてたみたいなのよね
10時には下校してたけど
0136Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:54:26.660
家系ラーメンで胃がイタタ
たわしも歳を召したわ
0138Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:54:47.200
>>133
顔の大きさ首の長さ手足の長さお好きなのを
0140Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:55:06.220
>>125
味濃い!悪い添加物山盛り!味覚おかしくなる!
ベビーフード使う親なんて手抜き!親失格!
0142Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:55:16.710
>>121
美容師にもそういうの一定数いるのね
ジツホンヌ行った先では羊水からシャンプーの香りがな美容師がいたそうよ
ジツホンヌこんな古いネタ見事に信じて帰って来たわ
0148Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:56:12.840
>>140
たわしのディン和光堂勤務なんですけどぉ〜って言ってみたいわね
0150Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:56:53.480
なんでバンザイして寝るのかしらね
0153Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:57:19.360
あと1時間できゃわのお迎えだけど掃除が全く進んでないわ
とりあえずオモチャをひとまとめにすればマシになるわよね
0154Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:57:38.890
ドラえもんのツチノコ回見てから子が散歩してるツチノコ見るとツチノコって言うわ
それは子犬なのよ
0155Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:57:51.150
>>148
僕の家では一切食べさせませんでしたよ!
と偉そうに言ってたけど全部手作りしてるのはあなたの嫁だから!と言ってやりたかったわ
0158Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:58:29.840
園の先生にいってらっしゃっーいって言われるけど家でスマホすっすするだけだからごめんなしゃいという気持ち
0159Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:58:35.250
>>154
なんかあのAA思い出したわ
ねこなのにイヌ!みたいなやつ
0160Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:58:48.220
>>155
たわし言いた〜い
お父さんが毎日作ったんですかぁ〜すごぉ〜い!なにがおすすめですかぁ〜?
0161Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:58:54.020
たわしも昨日美容室行ったわ
初めて男性に切ってもらったけど居心地悪いわね
今度から女性指名するわ
0162Ms.名無しさん2018/04/16(月) 11:59:09.930
>>155
言えばいいじゃない
反論したからってハサミで刺されたりはしないわ
パーマ爆発させる程度よ
0164Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:00:22.180
でその美容師はポテチコーラカップラ三昧なんでしょ?
0165Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:00:57.890
今日は予防接種よ
たわしが受けるのよ
0166Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:01:19.560
>>159

       ,-'"ヽ
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \          /
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     < ニャーン!! >
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄
    /                       }.
    i'    /、                 ,i..
    い _/  `-、.,,     、_       i
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>
                 .,,......、
    _、   _         ヽ `'i ,‐..,      ___,,,,,,,、
  '|ニ- /   !│        ,!  ゙'"  l     l  ゙    ゙l, 
   ././    .! ヽ        !  ,i--'"゛     ゙'''"'''/  ,,r'''”
   l .!     ! l \     _,,,,,,,)  |         ,,  `゙‐'゜
   ! |    / | ヽ`   /..,,,,,_.   `''-、     ,┘゙,k 
   ヽゝ-__-‐'ノ      | .'(__./  .,、  `'、.   |  '{,,___,,,,,,,,、.?
    ─‐'''´       ヽ,、   _./ `'-、,,ノ .   'v,_   ̄`  : ,,,l
                 . ̄´            .゙~゚'冖''''"'゙”″
0168Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:02:03.480
1歳児の朝食が4枚切食パンのチーズトースト、昼食はアンパンマンミニスナック1袋なんだけどそれぞれ何を足したり引いたりするといいかしら?
0175Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:03:57.050
たわしは星名さんと同じ誕生日よ
あと加護亜依も同じよ
0177Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:04:17.290
1歳になったら3食どうしたらいいかしら?
0178Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:04:58.480
>>168
朝野菜スープ足す
昼アンパンスナックをアンパンカレーに変えてごはん足す
0179Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:05:09.410
>>168
朝はとりあえずヨーグルトと野菜煮を追加ね
昼はもうベビーフードにしなされ
0181Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:05:22.410
>>168
あなたを引いて、新しいお母さんを足すと良いわ
0185Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:06:25.960
制服なんとかはいったわ…
お腹はぽっこりしてるけども
0186Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:06:34.510
>>179
横尾だけど野菜煮って何を入れるのかしら?
あと作る時は冷凍ストックしとくもの?
0188Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:06:49.940
一袋ってスナックパン8本入ってるわよね?
せめて2本にして野菜スープとなんかタンパク質かいっそBFにしなされだわよ
0189Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:07:01.080
うちの下痢ピー1歳4ヶ月は朝食拒否して朝寝からのπがぶ飲みして昼寝したわ
卒乳したいわ
0196Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:07:41.880
メルカリはブランド物よりユニクロが売れるわね
中古のブラトップ瞬殺でびっくりよ
0198Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:07:54.360
たわしの下の子1歳8ヶ月
離乳食拒否から始まりようやくある程度食べるようになったが
スープ類完全拒否野菜類原型見えていたら拒否
食べられる物も食感によっては拒否BF拒否でたわし泣く
0199Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:08:05.690
うちの子は朝はゲロまずそうなオートミールに色々ぶち込むやつだったわよ
0200Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:08:27.740
離乳食の本とか読んでなかったのかしら
タンパク質野菜炭水化物をバランスよくとかぶっ飛ばしてるわ
0201Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:08:32.000
>>196
ユニクロだからというかブルセラおじさんが買ったんじゃないかしら
0202Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:08:34.090
>>196
たわしの穴あいた5年ものブラトップも売れるかしら
0204Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:08:55.270
>>202
たわひのブラトップなんか繊維が出てきてるわ
0205Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:08:58.640
>>182
慣れるまではBF活用したらいいのよさ
BFお手本にして作るのもいいわ
そのうち偏食始まったら何作ってもうどんの麺のみとかにもなるわ
0206Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:09:13.520
たわしんとこもうすぐ3回食なんだけど朝やお昼の手作りご飯ってどんなのを作ってるかしら?
母子別メニュー?
0208Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:09:28.620
>>198
ひえー上の子離乳食クッソイージーだったから下の子きょわい
0209Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:09:31.790
スナックパン1袋が昼食ってお小遣い節約してる高校生みたいだわ
0210Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:09:46.280
野菜たべさせてあげてなのよ
0211Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:09:53.590
最近離乳食拒否なのよね…
ついに味付けしてみる時期かしら
0212Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:09:58.980
たわしのブラトップは授乳中に買ったやつだからLLとかだわ
卒乳したけどもったいなくてまだつけてるから胸んとこカポカポだわ
0213Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:10:47.780
BFフル活用できる時期は楽ちんこなんだから利用しときなはれ
一番メンディーのは薄味別メニューの幼児食よ
0214Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:10:48.190
>>209
学生時代はローズネットクッキーと紙パックの豆乳が毎日の昼飯だったわ
しめて160円
0215Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:10:49.620
たわし今靴下以外ユニクロなこと気づいた
しかも全部ボロっボロ
0217Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:11:22.830
サイズアウトした子供服全部まとめて売りたいわ
でも全部の写真撮るのメンディー
0218Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:11:28.640
>>214
ローズネットクッキーうまいわ
カロリー高いけど
0220Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:11:34.110
>>213
来る日も来る日も煮物作るようになるのよね
0222Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:12:06.270
>>215
たわしは授乳ブラ以外ユニクロだわ
下着のパンツまでユニクロよ
0223Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:12:19.320
>>217
ブランド物なら4着くらいまとめ売りで売れるわ
ちょこちょこ頑張るのよ
0225Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:12:34.060
ユニクロのシームレスパンツいいわ
0226Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:12:39.850
>>220
煮物の中身はどうするのかしら?
たわし鶏ミンチとにんじん、たまねぎ、じゃがいもばっかりだわ
0227Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:12:47.330
もう二度と履けないからショートパンツメルカリに出してくるわ
0228Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:12:56.840
>>211
1歳過ぎてるなら味付けもうしちゃいなさい
0230Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:13:23.670
むしろパンあげるまでは何を与えていたのか気になるわね
ポテチ離乳食の漫画思い出すわ
0232Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:13:56.040
キャワが午前中眠たがるのに布団でゴロゴロするだけで寝ないわ
0233Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:13:56.060
>>228
10ヶ月なのよ
未だに味付け一切なしだけど1歳まではこれで良いのかしら
0234Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:14:35.420
たわしんとこは1歳過ぎてもπ飲んでたから離乳食拒否で
スナックパンあげたら食べたからしばらくはスナックパン様々だったから同じ感じなのかしら?
0237Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:15:33.600
生で食べれるお野菜を適当に切ってレンチンでいいのよ
0238Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:15:52.240
ベビーフードのコンソメとか和風だしよくつこてたわ
0243Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:16:36.160
中学生が友人宅から1000万盗むってどういうことよ
0244Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:16:36.420
1人目は圧力鍋で野菜蒸しておやき作ったりしてたわ
3人目はホットケーキに野菜混ぜればいいやっていい加減にやってるわ
0245Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:16:45.010
>>239
人参は電気圧力鍋で五分って言ってるでしょ!
0246Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:16:58.610
>>238
あれ便利よね
ホワイトソースとかコーンクリームで野菜あえたらガツガツ食べたわ
0247Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:17:01.790
>>238
コンソメなんてあるのね
西松屋行ってみるわ
0248Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:17:13.330
ディンに不満があってもたわしの伝え方が悪いのか、あとディンも絶対自分の非を認めたくないのか本音を言えないわ
一生我慢して夫婦やっていくしかないのかしら
0249Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:17:28.680
たわし自身は祖母が口でくっちゃくちゃした大人ご飯食べてたらしいわ
想像するとオエーッよね
0251Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:17:57.580
味付け前のテールスープで野菜煮込んだら食いつき良かったわ
鯛のアラも同様
0252Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:18:26.310
風邪ひいた時にばあちゃんが擦ったリンゴ出してくれるのすぅき
0253Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:18:26.550
>>248
遠くて近きは男女の仲
分かり合えないものだと思いましょ
0255Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:18:47.380
>>213
おにぎりと味噌汁と肉か魚かたまご焼くでいいじゃない
0257Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:19:20.590
>>252
たわしのばあちゃんはポカリとゼリーどーんだったわ
0258Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:19:27.230
キャワに一日何種類くらい野菜食べさせてる?
0261Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:19:44.330
>>248
なによ言い方ひとつでかわるかもしれないわよ
0266Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:20:21.410
上の子は明治の和風だしやコンソメが入ったのを使ってたけど撤退したわよね?
下の子のどうしようかしら
0269Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:20:48.180
>>255
うちきゃわおかず食いなのよ
ディンもたわしも生粋のごはん食い族なのになぜ
0271Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:21:04.180
>>266
和光堂
和風だしコンソメホワイトソースの箱のやつよ
0272Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:21:05.680
>>247
西友近くにあるなら西友も結構揃ってるわよ
0273Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:21:26.480
>>258
トータル9種くらいよ
毎日同じだけど
ほぼブロッコリープチトマアスパラキャベツなす玉ねぎ大根キノコ類ほうれん草
0275Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:21:34.780
>>267
和光堂からも何種類かの詰め合わせがあるのね
ありがとう
0276Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:21:40.100
1000万盗んで友達に配ったらしいわね
790万しか回収できてないそうよ
0277Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:21:57.400
>>266
ピジョンだか忘れたけどクリームソースの素やトマトスープの素?みたいなのもあったわよ
0278Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:21:59.650
ホワイトソースとコーンスープの素はヘビロテだったから大袋で買ってたわリンベーだわ
0279Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:22:34.830
>>276
210万はその子の親が出すのよね死にたくなるわ
0280Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:22:35.160
>>274
西友オリジナルじゃなくてベビーフード商品取り扱いね
近所のドラストよりも遥かに取り扱い多いわ
0282Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:23:08.010
うちの子はホワイトソース類は嫌いだったわ
素材プラス1歳マヨとかケチャやチーズのせ焼きをぺろり
0284Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:23:46.050
たわしの子はトマト煮が好きよ
0285Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:23:54.220
>>283
数人に配って790万しか回収できなかったみたいだわ
数万〜数百万を配ったってさ震えるわ
0286Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:23:59.540
彩り10種のミックスベジタブル
0287Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:24:09.450
>>282
BF嫌い系の子はインスタントホワイトソースやコンソメ苦手よね
0288Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:24:23.320
おかしいなたわしには配られてないわ
はよ
0289Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:24:28.380
あと3時間半で下の子連れて徒歩25分の西松屋に行って帰ってこれるかしら
なお下の子これからご飯
0293Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:24:52.630
魔の3週目に突入したわ
1人目の時のことすっかり忘れてたわ眠いわ
0294Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:25:09.530
>>285
その金額受け取って使う奴も相当ワルだわよね
0295Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:25:20.640
>>285
盗まれた人は盗んだ子に、盗んだ子はお金の配布先にそれぞれいじめられてたの?
0297Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:25:32.430
>>289
ちょっと厳しいわね
シャキ奥になれば可能
0300Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:25:53.640
>>282
きゃわもトマトその頃からすぅき
今でも好物はトマトソースパスタにトマトミートドリアトマトと卵炒め
トマト尽くしよ
0302Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:26:10.850
友達から万単位でお金貰ったらビビって使えんは
0304Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:26:23.050
「仲間外れにされてる気がしたから」お金配るって何とも中学生らしい発想だわ
0305Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:26:46.770
>>296
上の子と添い寝してるから難しいのよ…
どうしても上の子は私と向かい合って寝たいらしくて夜中私が寝返りしたら回り込んでくるわ
0306Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:26:50.320
鯖の水煮缶詰を熱湯で洗ってあげるわ
0308Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:27:07.910
まず友達からお金もらうっておかしいわ
0309Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:27:17.710
たわししょう5の時に友達から漫画10冊あげると言われて受け取ったものの
後日友人母に回収された思い出
0310Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:27:24.000
もうそろそろお迎えじゃない
なにもしてないわたわし気絶でもしてたのかしら
0312Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:28:37.090
何でもばくばく食べてた子が小松菜と舞茸としらすの炒め物は全く食べなかったわ
口に入れてもべーっと吐き出してたわ臭かったのかしら
0313Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:28:41.780
>>309
たわしは友達が奢ってくれるっていうからパン屋でパン奢ってもらったらその子の母親からもう遊ばないでって言われちったわ
0314Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:28:42.650
クラスにいたわねそんな子
ゲーム持ってるよ!消しゴム可愛いのあるよ!って自慢するけど持ってこないのよ
0315Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:29:06.490
>>310
ごめんなさい首の後ろトンってしちゃったわ
0317Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:29:15.600
>>308
同級生にいたわ駄菓子屋で金自慢して子分に買ってあげてた子
地元建設会社の二代目どら息子よ
0319Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:29:34.090
●が出そうよ
子を下ろしたら起きちゃいそうだわ
0321Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:29:46.080
友達にものをあげる奢る子は必死なのよね
0323Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:29:53.430
ダメだわ10ヶ月が事あるごとにキーキー叫んだり泣いたりしててイライラしてまうわ
あまりにもイライラしすぎてヤバイから子と一緒に散歩に出たわ
0325Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:30:11.370
>>316
難易度高いのね
初めてあげたからしらなかったわみじん切りにしても臭さは消えないわね
0327Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:30:52.420
>>298
昼と夜は味噌汁かスープだからそこで最低各3種は入るし
0328Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:30:53.480
シチューに胡椒たんまりかけて食べるのすこ
0329Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:30:57.630
>>323
えらいわ
たわしはその頃何もかもが嫌になりすぎて白目剥いて死んだフリしまくってたわ
0331Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:31:25.500
>>326
椎茸買ってくるわね!ありがとうなのよ
舞茸はなかなかにおいが強いわね
0333Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:32:07.000
そろそろ謎煮ストック作らないとよ
0334Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:32:14.220
>>331
マッシュルームも癖がなくて食べてくれやすいわよ
0335Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:32:17.740
>>332
グニグニして噛みきれないし歯が生え揃うまであげなかったわ
0336Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:32:21.480
うちのキャワはしめじがすぅき
0337Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:32:24.380
うちの子基本きのこ嫌いだけどえのきだけきのこと認識してないみたいで食べる
0338Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:32:24.630
>>327
凄いわ
大根人参玉葱ほうれん草インゲンの無限ループだわ…
0340Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:33:05.660
うちのこ椎茸大好きなのにしめじとエノキはダメだわ
0342Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:33:39.940
たわしも謎に作らなきゃだわ
小松菜とほうれん草とインゲンと玉ねぎと人参があるから適当に煮るわね
0343Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:33:41.010
ここの奥様はダラのふりしてるからむかつく
0344Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:33:42.970
>>341
とりあえずこれあげとけば野菜はおkで便利だったわ
0345Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:33:46.430
たわしのキャワ3歳児は野菜全拒否よ
0346Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:33:53.950
謎煮にえのき入れたら食べるわ
0349Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:34:10.100
1歳3ヶ月だけど今だに謎煮あげてるダラよ
0350Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:34:18.400
マツコレギュラーの録画だいぶ減らしたけどマツコ会議とマツコの知らない世界だけ消せないわ
0351Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:34:20.590
>>338
ブロッコリーとトマト湯むきとかぼちゃと玉ねぎみじん切りと小松菜とほうれん草とアスパラとにんじんは冷凍してあるわ
自分で蒸して冷凍したり既存のやつだったり
0352Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:34:21.940
>>345
うちの3歳もよ
草だよってたわしの手に乗せてくるわ
0353Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:34:44.630
>>343
あらあらたわしはガチダラよ
まだ上の子の昼ごはんあげてないわウフフ
0357Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:35:02.330
>>343
たわしだらよ
きゃわ送り出してちょこっと家事しただけで後はずーっとおこた
0358Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:35:18.670
菜っ葉つまんで返却してくるのあれなんなのかしらね私もいらねーのよ
0360Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:35:21.100
>>351
シャキシャキね素晴らしいわ
お子さん何ヶ月かしら
0361Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:35:23.250
>>343
この食い物はやる気あるわ
ディンの朝ごはんはトーストとコーヒー晩御飯は野菜炒めよ
0362Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:35:27.920
>>357
まだこたつあるなんてほんとにダラね!
信じるわ
0364Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:35:58.530
>>343
あとデブのフリね
おかし食べたって書き込みしながらビリーやってんのよ
0366Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:36:05.380
>>352
うちのキャワ3歳も草って言って避けるわ
草に見えるから食べないのかしら
0367Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:36:14.430
>>355
大きめに切って煮物枠にしてるわ
後は適当におにぎりとハンバーグとかのタンパク質と蒸し野菜つけて食べさせてるわ
0369Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:36:52.110
とりあえず納豆と卵とご飯与えれば栄養は大丈夫かなって
0370Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:37:00.820
>>362
ここに入り浸ってるたわしのダラ宣言は信じてくださる?
0372Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:37:08.040
>>367
更に蒸し野菜もつけるのね
シャキね
0375Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:37:28.480
>>363>>365
東海奥なの
日当たり悪い家だから寒いのよ
0377Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:37:34.220
>>323
最後ただの普通のいいお母さんでわろたわ
0378Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:37:37.180
納豆はどうやって調理するのが1番食いつきいいかしら?
0379Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:37:46.160
>>360
今は1歳半よ
とりわけ苦手なの
シャキなのは子のメシだけ>>361
0380Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:37:58.540
>>372
シリコンスチーマーにぶっこんでレンチンしたやつをラップに包んで冷凍した適当蒸し野菜なのや
0384Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:38:20.850
うちの1歳8ヶ月きゃわはアイスプラントに食いついてたわ
意外だわ
0386Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:38:51.030
うちの子ほうれん草大好きだわ
0387Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:38:55.660
3歳も1歳も納豆嫌いだわ楽したいわ
0390Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:39:19.530
>>375
東海なんて田舎に住んでまで日当り悪い家に住むって何ゆえ?
0391Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:39:22.810
>>384
あのプチプチついてるお野菜ね
不思議な見た目だわ
0392Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:39:24.290
納豆食べたあとの子の口臭すぎるから殆どあげてないわ…
0393Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:39:26.930
1歳は汁物に入ってるものは何でも食べるわ
0394Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:40:00.080
>>384
アイスプラントBBAでも食べたことないのに凄いわぁ
BBA食べる勇気ないわ草だもの
0396Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:40:21.600
黄金タワー
ヨーロピアンシュガーコーン食べるわね
0397Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:40:24.820
うちの子かぼちゃとさつまいもとじゃがいも大好きよ
0398Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:40:28.640
離乳食振り返るとほんとよくやったわって感じたわ二度としたくないわ
なお下の子の3ヶ月
0399Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:40:46.050
東海だけどとてもこたつなんていらないわ
ポカポカよ
0400Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:40:53.960
昨日?だかここでパリパリアイス見かけたから買ってきちゃったわ
0407Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:41:35.030
>>391
たわしも初めて食べたけど、中々クセになるわよ
0410Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:42:06.430
>>390
実家東海だけどまだこたつでてるわ
田舎で日当たり良いけどまだ出てたわ
電気入れてるかどうかは知らんわ
0411Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:42:15.100
下の子の離乳食は半分以上BFよ
すまんな
0414Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:42:31.470
余裕こいてドリトス食べてたけどもうお迎え時間だわやばい
0418Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:42:35.210
>>410
こたつが出てるうんぬんは問題じゃないのよ
0420Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:43:02.890
1歳児がずっと寝てるわ
熱はないけどずっと寝てるのよ
0421Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:43:10.150
キャワは給食うまいこと食べたかしら
カレーだって喜んで登園したけど
0422Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:43:23.220
>>399
うらやまだわ
この時間帯ちょうどリビングが影なのよ
家賃0とはいえつれーわ
0423Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:43:27.930
>>395
まじなの?
納豆のあの臭いが嫌いなのよ…おっさんの股みたいな臭いがするわ…
0425Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:43:36.370
>>394
そもそもあんまり売ってないわよね
0427Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:43:49.810
小児科行ってきたら同じくらいの子が沢山いたわ
保育園通い始めの貰い風邪のような症状の子だらけだったわ
うちのきゃわも風邪よ
0428Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:44:07.850
こたつって掃除がメンディーのよね
ホッカペに毛布派
0431Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:44:40.750
野菜嫌いのたわしはよくこんなの食うわね?!って離乳食あげてたわ
0433Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:44:47.330
年少キャワ家帰ってきてからずっと抱っこ抱っこだわ
きゃわーん
0434Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:44:49.980
来年の冬はこたつ出すつもりよ
0435Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:45:08.960
うちのきゃわ一歳は初給食日から安定の完食続きよ
0436Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:45:09.110
>>431
分かるわ分かるわ
味付けしても薄いし不味いわ
0437Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:45:14.110
最近大家族の番組やってる?
0438Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:45:20.350
ふるさと納税で届いた牛肉1.5sがあります
すき焼き牛丼プルコギ以外で何かぷりーず
0440Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:45:31.470
>>437
昨日ビフォーアフターが大家族だったわよ
0442Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:45:43.490
>>422
家賃ゼロうらやま
たわしんち年末で家賃補助終わるからそこからは家賃15万どどーん
0445Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:46:06.940
早く下の子が1歳にならないかしら低月齢キャワだけど疲れたわ
でもそしたら上の子が3歳でイヤイヤ期になって大変かしら
0447Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:46:13.440
>>440
え?整形の番組で?母親が大巨漢とかかしら
0450Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:46:29.190
>>433
うらやまだわ
うちはいきなり俺とか言い出して抱っこもスーンもうおしまい!よ
0452Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:46:34.040
>>438
薄切り肉なのか厚切り肉なのかどっちよ
すき焼き牛丼プルコギ以外だから薄切り?
0461Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:47:15.740
ディンはマッサージに行って、たわしは超絶寝不足だけど察してちゃんしちゃって下の子とお留守番よ
ディンがまわしてった洗濯機が呼んでるわ
下の子寝たから休みたかったけど
なんか、なんか、今夜出かけようかしらたわし
0462Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:47:32.220
あぁ家の改造のほうね!面白かった?
0464Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:47:53.410
>>452
薄切りよ
0465Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:47:54.460
>>457
納得いかないことがあるとギャーン!だけどそこまでイヤイヤしてないわ
0468Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:48:04.320
子供8人で1番下がまだ1歳…てことは子ども手当10万近くあるのか…とかゲスいこと考えちゃったわ
0469Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:48:15.500
夜間断乳成功したっぽいわ!
寝かしつけ5分で終わるし4時間通して眠れるのよ!
人間らしい生活って素晴らしいわ
0471Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:48:26.060
>>448
転勤したら補助伸びるから心待ちにしていたのに本年度は多分無いわ
>>449
今住んでる賃貸の家賃が15万いままで半分補助だったけどディンの年齢で補助終了よ
0474Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:48:49.050
>>461
文面からウザさがほとばしってるわよ
0475Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:49:03.550
早く来月の給料日にならないかしら
ディンの会社からお祝い金で10万入るのよホクホク
0476Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:49:08.320
1番上大学生だけど練習あるからバイトしてるか微妙よね
0478Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:49:42.240
>>464
ビーフストロガノフとハヤシライスと蓮根と牛肉の炒め煮
0480Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:49:52.230
>>472
大家族といえば部屋の中洗濯物だらけのイメージだから洗濯部屋あるのいいね
0483Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:50:07.250
北乃きいの10人兄妹には負けるわね
0487Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:50:33.490
>>472
外国のランドリー室うらやまだわ
でっかいドラム式とガス乾燥機と壁から出てくるでっかいアイロン台ほしいわ
0488Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:50:35.730
>>480
(大家族じゃないのに洗濯物の山できてるわ)
0489Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:50:37.580
>>482
そういや乾燥まで使ってないのかしらね?使えばあんなに干さなくていいのに
0490Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:50:37.540
仕事復帰するからと思って制服のブラウスクリーニングに出したらディンのワイシャツの倍以上かかったわ
次からは自宅にするわ
0493Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:51:01.570
ディンが2週間帰ってこねーわさびしいわ
0494Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:51:10.410
>>489
乾燥使う暇ないぐらい次回さないといけないんじゃないかしら
0495Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:51:11.320
>>479
出産なのよ
車検とか色々あってお金が出て行く時期だからありがたいわ
出産手当金入るまでまだ2ヶ月あるしありがたいわありがたいわ
0499Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:51:27.250
>>478
ハヤシライスいいわね!
和食だと醤油系ばっかりになっちゃうから嬉しいわ
0500Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:51:33.130
>>477
1歳1ヶ月よ!決断が遅かったわ

>>484
離乳食食べない子だからお腹すいて4時間で起きたわ
0501Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:51:41.940
>>485
来月なのね裏山よ
うちは6月だからまだまだだわ
0502Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:51:46.640
朝イチで6人分の道着の洗濯があるものね
たぶん夜も
0503Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:51:49.370
ご飯もお洗濯もたくさんしたくないから2人で打ち止めよ
0507Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:52:30.690
>>505
ディンがいいところ勤めなのねきっとうらやま
0513Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:53:15.080
>>507
整体師じゃなかったかしら
番組見てないけどそんなレス見た気が
0515Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:53:29.420
洗濯機とは別に乾燥機があったほうがよさそうね
0517Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:53:33.530
>>503
うちもそうしたいけど男児2人だから女児産みたいわ…
2人目の太ももの線みたら二本あるし迷信信じて3人目産もうかしら産み分けのゼリーとか買わなきゃ
0518Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:53:41.970
アラブの金持ち大家族みたいのならいいわね
日本だと汚部屋ですし詰めしか思い浮かばないわ
0520Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:54:15.500
>>517
うちも男児2人だけどどうせ次も男児だわ
たわし濡れっ濡れ女だから
0521Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:54:23.830
でっかい●が出たわ
ご機嫌よルンルン
0524Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:54:57.050
大家族って汚いから見る気失せるけど昨日のは見れたわ
0525Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:54:57.380
保育園なり幼稚園なり通っててもまたあそこの兄弟姉妹来たわって思われるわね
0526Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:55:13.920
>>522
よくわかんないけど太もも見たばっちゃに男っていわれたわ
0527Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:55:18.330
ボウロ指すから食べたいのかと思いきや
たわしの口に突っ込んでくるわ
0528Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:55:26.060
>>525
下の子の頃には先生よりも園のこと熟知してそう
0530Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:55:30.160
>>507
前に夕方とニュースかなんかで特集されてた家族だったわ
お金浮かせるために遠征や遠方での練習は自家用車で、子だけ泊まれるスーパー銭湯父は車で睡眠だったわ
0531Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:55:45.290
大家族ものって不快だから見ないわ
0533Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:56:04.660
>>525
最低でも10年近くは通うものね
もう主通り越して園の生き字引だわ
0534Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:56:08.540
>>524
母親と同時妊娠の家族は胸糞だったわ
寝室でも野菜切ったり
次女虐待したり
0538Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:56:42.310
子がたわしの鼻をパパと呼ぶわ
なんか色々残念だわ
0540Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:56:57.590
>>530
子供だけ泊まれるスーパー銭湯!?怖いわ怖いわ
0542Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:57:07.060
大家族のお母さんってやっぱ鉄妊婦でスルッと安産なのかしら
0543Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:57:07.210
どこかの大家族のお母さんめちゃくちゃ髪が薄かった記憶よ
産後の抜け毛から回復しないうちに妊娠出産繰り返すからかしら
0546Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:57:28.840
>>534
その子父親の子身ごもった説あったわよね
0551Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:58:19.020
>>540
子供ったって高校生大学生の子だけよ
0555Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:59:18.590
お姉ちゃん達が代わる代わる1歳を抱っこしててお母さんは現在の育児は楽そうだったわよ
家事はやべーけど
0556Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:59:30.900
>>542
渡津の母はお産の時子宮が風船みたいに膨らむっていってたわ
意味わからんわ
0557Ms.名無しさん2018/04/16(月) 12:59:54.650
>>552
レスリング世界1位?更に柔道で大阪府1位とかの子だし
0559Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:00:05.580
>>556
まじで意味がわからんわ
そうなると楽なのかすらわからんわ
0561Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:00:28.270
今時女子部屋隔離されてるスーパー銭湯が多いわよね
0562Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:00:36.600
>>541
されて非難殺到したのよ
ガルちゃんで大荒れしてたんだけどそこの家族が運営に文句言って揉めてたわなんか
0563Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:00:39.290
濱本家ってやつかしら
なんか坊主の子が出たわ
0567Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:01:18.680
たわしにもそんな無計画さがあれば3人目抱けるのにね
0568Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:01:21.610
あざみで思い出すのはアンパンマンだわ
0569Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:01:38.200
>>555
お姉ちゃんずっといちばん下の子抱っこしてお世話してたわね
0570Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:01:44.850
>>550
みてきたわ
ビッグダディ流れ弾でワロタわ
0571Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:02:11.110
ディンが料理してくれるのはありがてーけど後片付け適当だし橋も飲み物もコップも用意しないのよね
無い物ねだりかしら
0572Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:02:13.590
あざみの母親ピーナよね?
しかも父親は別
0574Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:02:55.200
親が性にだらしないとほぼ子供もだらしないわよね
0575Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:02:59.150
ネット回線ってネットから申し込む方がキャッシュバックなどお得かしら?
電気屋でもキャッシュバックやってる?
0577Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:03:37.810
あざみの読んだけどひでーわ
置いてきた三人の子大丈夫なのかしら
0581Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:04:34.040
今朝1歳きゃわがチュッていいながらほっぺ近づけてきて起こされたわ
0582Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:04:49.490
次女虐待?大家族の放送自体ひどかったのね
妊娠中にバイク→あれはお腹の中にタオル入れて産後に収録とか意味わからないわ

なんか圧力かかったのかしら
0583Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:06:06.110
あさイチの発達障害録画見るわね
0584Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:06:10.700
あざみの父親はみんなが寝てるとこであざみ襲ってたのよねマジキチ
0585Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:06:20.830
妊娠中にバイクってそこら辺にいそうだわ
0588Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:07:14.390
妊娠中仕事に原付で行ってた人なら知ってるわ
0589Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:07:18.090
大家族は闇しかないのかしら
0591Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:07:35.520
自転車もほんとはいけないのよね
0593Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:08:01.580
大家族ってろくなのいないわよね
0594Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:08:02.040
知り合いのところも8人兄妹だわ
増えてる可能性もあるけど
0595Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:08:02.410
石田さんチはもう夫婦仲修復できないのかしら
0598Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:08:48.500
うちの弟結婚できるのかしら
0600Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:09:21.740
>>593
知り合いの牧師さんとこの大家族はいい方ばっかりだったわ
子は5人だったかしら
0603Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:10:14.880
家事が洗濯一番嫌いだから大家族無理だわ
0604Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:10:28.710
谷原章介はいっせいの子も合わせて4人?5人?
橋下弁護士は子供何人だったかしら?
0605Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:10:33.030
そこそこお金持ちと結婚して「大家族作るのー!」って言ってた同じ学校の子は不妊で1人も授かれてないわ
5人くらいなら大学行かせても余りある稼ぎらしいのにままならないわね
0610Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:10:55.740
石田さん家はとーちゃん不倫してて不倫相手にも家買っとか言われてたわね
0615Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:11:26.210
>>578
親の結婚出産が早かったことを失敗とかなんて言えないもんね
0616Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:11:35.570
友達からスタバのギフトカードもらったからいちごのやつ一人で飲みに行きたいわ!ってディンに言ったの
「そうだね、じゃあ皆で買いに行こっか!」ですってちがうそうじゃない
0617Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:11:36.810
妊娠中バイクは自己責任だけどそれを放送しちゃだめだわ
0620Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:12:01.740
幼馴染みが7人兄妹だわ
寺の娘で本堂に布団並べてたわ
お泊まりさせてもらった時たわしを真ん中に入れてくれて嬉しかったの
0631Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:12:34.160
>>621
治療中でしょ?
金持ちなら高齢出産でも余裕そう
0634Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:12:58.370
>>616
1人で!1人で行きたいんだよばーーーかっ!
0635Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:13:31.580
石田さん家のお父さんはなんなの?今頃反抗期こじらせてるの?
0638Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:13:50.320
>>634
でもディンが一人で買い物とかしてたら怒るんでしょ?
0639Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:13:54.020
友達の家から一千万円盗む中学生すごいわね
現ナマを置いてる家もすごいわ
0640Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:13:56.050
>>631
たわし不妊治療からの高齢出産よ
体力の限界よ
でも金持ちなら余裕ね
なおうちは
0642Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:14:11.020
>>634
なんで!?
みんなで行ったほうがよくない!?
0644Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:14:17.990
3歳が⚫3日に1回くらいのペースなんただけどやぶぁい?
⚫はやわらかめでめっちゃ出るわ
0645Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:14:23.230
>>638
ずっと育児と仕事頑張ってくれてるなら笑顔で送り出すわよ
0648Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:14:41.200
>>644
大丈夫よ
いつもそうならそういうペースなんだと思うわ
0653Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:15:39.650
ちんぼろんって語感がいいわ
0656Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:15:56.750
理子は普通に妊娠できるけどセッセしないんじゃないのと勝手に妄想
0660Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:16:54.680
中学の教育では「性交は無いものとして扱う」ってクソね
家で教えるわ女の子だし何かあってからじゃ遅いもの
0662Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:17:09.230
人工授精って一回何万するのかしら
友達は六回やってたわ
0664Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:18:01.310
深キョンドラマ見たけど不妊治療てお金もかかるし色々痛そうだったわ
0665Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:18:11.540
>>662
人工受精は2、3万だっけ?
体外だと数十万になるのよね
0666Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:18:22.870
>>659
結婚してから10年治療はじめてから4年よ
お金はトータル180万くらいかしら
0669Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:18:47.720
>>662
友達は2年やってたけど毎月10万かかったって言ってたわ
そして治療やめたら授かったわ
0670Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:19:10.300
>>662
人工授精なんて安いもんだわ
1万くいでできるわ
でもそれをするまでのお薬とかが高いわ
0671Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:19:21.480
>>669
治療のストレスから解放されて授かるって稀にある事例らしいわね
壮絶だわ
0673Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:19:23.780
治療やめたら授かるってよく聞くけどなんなのかしらね
ストレス?
0674Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:19:40.350
男児の性教育どうしたらいいのかしら
女の子には優しく
無理強いしない
ゴムは絶対
とりあえずこんなもんよね
0675Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:19:53.320
すこって使うやつ嫌いだわ
Twitterに帰ってしこしこしてな!!!ドン
0678Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:20:08.850
>>674
AVを真似しない、爪を切るも教えて欲しいわ
0679Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:20:09.140
この世界の片隅にを観て最後の5分で大号泣よ
のん良かったわ
0681Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:20:16.060
一人目は治療で授かって二人目はボロンと自然妊娠も多いわよね
0683Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:20:23.590
>>673
わかるわ
諦めたらできたとかね私の性格上無理だけど
0684Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:20:33.400
ユニクロギフト券てオンラインでは使えないのかしら?
0685Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:20:42.730
デキ婚なのに二人目不妊もいるわ
0686Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:20:51.330
>>676
途中で休んだり当時は本気で欲しがってなかったからダラダラやってたのよ
0688Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:21:21.150
2年出来なくて毎月悶々としてたわ
仕事の試験があって妊娠のこと頭から吹っ飛んでた月に妊娠したわ
0690Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:21:33.250
>>681
友達それだわ
そして2人目妊娠中に旦那さんが他界したわ20代で波乱万丈すぎよ
0691Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:21:54.540
3軒向こうのお家が火事だわ
これって外にでた方がいいのかしら
0695Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:22:14.930
>>674
イギリス人が紅茶に例えてる動画が秀逸だわ
0696Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:22:16.800
友達もできないできないって悩んでいたけど職場で移動があってクソ上司がいなくなった途端妊娠できたって言ってたわ
0700Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:22:39.930
>>691
煙に気をつけて
いつでも避難できるように
0702Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:23:01.440
>>691
すぐ出られるようにしといたほうがよさそうね
0703Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:23:08.740
>>691
今日風強いとこは強いわ
準備しといた方がいいわ
0705Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:23:34.210
>>691
ねぇ今から昼寝しちゃダメよ
絶対ダメよ
0706Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:23:38.080
ちょっとばかうけの牛タン味が止まらないんだけど
0707Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:24:01.790
>>701
あんなもんあんな時代には可愛い話よ
みんな優しい話好きだわ
0708Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:24:02.750
OK準備だけするわって書き込もうとしたら警察きて避難するよう言われたから逃げるわ
0709Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:24:09.140
>>691
風かなんかで燃えカスが飛んでくるかもしれないわ
0713Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:24:37.990
ディンにお弁当を持たせたいんだけど朝が早いから夜のうちに詰めて冷蔵庫にイン、会社のレンジでチンは有岡?
0716Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:24:42.780
>>708
避難して帰ってみたら…ってことにならないよう祈ってるわ
0717Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:24:57.660
>>707
あの時代にしては姑が良い人すぎるわ
それでハゲるとか無能な嫁
0719Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:25:01.960
>>708
さっさときゃわ連れて逃げるのよ
おむつおしりふきミルク忘れんじゃないわよ
0721Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:25:17.570
家は…全焼するか無傷かどっちかよ
頑張って祈りましょ
0723Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:25:27.020
糸魚川のラーメン屋のおじいちゃんは赦されたのかしら
0724Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:25:31.900
財務省のセクハラ問題とか安倍の陰謀だろ
批判を全部官僚の責任にしたり、自分への批判をそらすために
0726Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:25:48.840
いたずらbox電池切れるの早いわ
そして恐ろしい音
0728Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:25:51.610
キャワの分ぐらい防災グッズまとめようかしら
0735Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:26:37.480
>>720
横塚インスタで見る冷凍弁当あれ解凍しても美味しいのかしら
0737Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:26:39.040
家事ならおむつやおしりふきは買えばすむからなんとかなるわね
0738Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:26:57.230
>>734
新潟の何日も消化できなかった火事のやつかしら
0739Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:27:00.110
子ケガさせてしまって落ち込みまくりだわ
0740Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:27:01.310
>>718
ありがとん
>>720
弁当箱に冷凍庫には入れるなって書いてあるのよ

レンジでチンするときは蓋はずせって書いてあるんだけど蓋なしチンだとパッサパサになるわよね?ラップ持たせる?
0742Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:27:20.990
糸魚川のときたわし産後すぐでテレビつけたら大事でびっくりしたわ
あとレイア姫
0744Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:27:27.750
明日と明後日雨なのね
でも散歩行きたくない病よ
0747Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:27:45.540
火事場泥棒いるから戸締りはして!
0748Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:27:49.200
>>740
そこまでパッサパサじゃないわ多少パサつくけど
0750Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:27:55.660
隣の家が火事で自宅も延焼したわ消防車来るまでがとても長く感じたわ
0753Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:28:23.800
>>740
蓋をずらせばいいのよ
密閉したままだと爆発よ
0755Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:28:39.800
明日雨じゃない
布団干せば良かったわ
0756Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:28:40.350
>>750
相手側の保険つかうの?火事って火元側はとんずらできるんだっけ
0757Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:28:48.730
>>754
米ぐらいディンに入れてもらいましょうよ
0758Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:28:50.700
通帳も保険証書もあとから再発行できるからいざって時はキャワだけ抱えて逃げるわね
0760Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:29:10.830
>>756
相手の保険は使えないわ、自分でかけてた保険で対応よ
0762Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:29:22.210
たわしも前もってお弁当作って全部冷凍しちゃってるわ
保冷袋に入れて会社でオチンチンしてもらうわ
味は問題ないみたいだけどやっぱり朝作った方が衛生面からしたらいいのかしら
0765Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:29:46.980
>>760
えーそうなのね
相手側から謝罪はあるの?
0766Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:29:47.630
焼け太りって言葉があるくらいだから火災保険は良いのに入ったほうがいいのよね
0767Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:29:48.430
人工受精→子宮にin
体外→シャーレ
で合ってる?
0768Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:29:57.720
>>761
中には蓋だけレンジ非対応のやつあるわ
確認してちょ
0770Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:30:14.020
>>760
これで翌年の保険料が高くなったら出火元を恨むわ
0771Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:30:16.340
シラスが大量にあるんだけど消費レシピないかしら
0772Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:30:28.730
火災保険って家買った時にくんだのかしら
ディンに聞いて確認しよ
地震保険はつけなかったわ
なお家の前は海
0773Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:30:38.710
>>765
火元は相手のタバコの不始末なのにお互い様だからって言われて謝罪してもらえなかったわ、絶対許さないわ
0774Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:30:48.260
>>766
義実家は子供達が成人してから火事で立て直したからすごく綺麗だわ
しかも積水で建ててたわ裏山
0775Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:30:54.460
手持ちの現金も欲しいわ
財布とキャワ抱えて逃げるわね
0776Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:31:02.220
>>760
こっちに火が来る前に消さないとなのね
つらたん
0778Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:31:09.940
>>773
うわぁ
なにがお互い様よね
信じられネーわ
0782Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:31:17.200
伯母の家の隣が燃えたわ
ジップソンが屋根に登って必死で水掛けてたらしいわその時は無傷
それから30年後にまた隣が火事でその時は貰い火で全焼したわ
子犬を助けられなかったわ
0783Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:31:17.630
>>771
しらすのパスタ大好きだわ
あとアヒージョ
0784Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:31:19.630
>>770
家建てた時に払い込み完了だから追加はないわ
0786Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:31:31.310
>>773
お互い様?エルドの辺がよ
まだ隣に住んでるの?
0789Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:31:44.070
>>766
ジップソンの同級生の家は定期的に燃えるわ
0794Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:32:10.310
今朝のスッキリのママ友思い出したわ
子供がやったことですからーってやつよ
0799Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:32:34.070
>>785
じゃあレンジしない方がいいわ
ディンがレンジ非対応の蓋もチンして溶けたって言ってたわアホめ
0800Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:32:39.570
>>773
相手最低ね
でも菓子折りくらいじゃ許せそうにないしどうするのが正解かしら?
0805Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:32:57.820
>>786
エルドは知らんけど全焼して引っ越して行ったわ
0806Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:32:59.640
>>789
隣家と離れてる田舎の戸建だったら可能かしら
0808Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:33:23.050
牛乳飲みながら食べる鈴カステラ最高だわ
0812Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:33:49.300
>>799
わお、溶けるのね
蓋は外すように言うわね
0813Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:33:50.130
>>805
大変だったわのぉ
民事で損害賠償を請求しちゃえばよかったのにってエルドが
0814Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:33:52.990
>>806
まさにそれよ
で自分ちは建築屋ね
村の人達もまたかーって白い目で見てるわ
0815Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:33:53.300
>>800
どうやっても許してもらえそうにないから
お引越しだわ
0816Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:33:55.720
>>800
金くれよだわ
家は保険で建て直せるけど写真とか思い出とか戻ってこないわ
0817Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:34:04.060
知り合いの家が家事になったとかまだないわ
近所であったけど煙凄すぎて通学できなかった記憶があるわ
0818Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:34:07.410
>>798
女児@が女児Aに「そこどいて」って言う→女児Aカチンときて女児@に嫌がらせ→女児Aと母親が菓子折り持って謝りに来るけど「子供がやったことですのでこのお菓子と一緒にお茶に流しましょ」
0819Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:34:14.050
いつものリュック背負ってスマホと下の子抱えて上の子の手をひいて逃げるわ
0821Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:34:16.340
ヒルナンデス子供でも好きそうな味ってうちの子食べないわ
海老フライオムライスハンバーグ等よ
0822Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:34:31.080
>>800
相手はお金払う義務はないみたいなのよね
精神的にやられるしお金かかるしいくら貰ってもしんどいわ
0823Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:34:36.560
1歳半が隣の部屋で謎の奇声を発しながら猫のぬいぐるみと遊んでるわ
そっとしておくわね
0824Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:34:58.730
>>818
お茶に流すって何かしら
呑み込むってこと?
0825Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:35:04.670
>>814
仲良しの駐在さんに不審火って報告してもらうのかしら
0827Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:35:07.810
消防車とクレーン車だったわ
0829Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:35:12.040
>>818
あなたのお子さんも言い方きついからそこ治してね( ◠‿◠ )
0833Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:35:42.100
>>818
お茶に流すって上手いこと言ったつもりかよだわ
0836Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:35:54.390
結婚式でムービー作るときにディンの実家が火事になって小さい頃の写真が全くないって悲しそうに言ってたのが悲しかったわ
0839Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:36:02.000
>>825
その通りよー
地元の権力者だからクソ田舎警察ともナァナァよ
0840Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:36:06.110
マンションに越してきたばかりの頃に火災警報がなって
慌ててキャワをベビーカーに乗せてエレベーターでフロントまで降りたわ
パニックになってたわ
0841Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:36:19.690
嫌がらせした方が悪いんだから謝るのは当然じゃないの?
0842Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:36:20.960
だめだわエルドで笑って子が起きたわ許さない
0844Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:36:36.570
トキオの国分が財務省のセクハラ批判してて笑ったわ
あそこの事務所社長にセクハラされまくってるんだろ
0846Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:36:42.220
>>836
悲しいわ
今ならクラウドに入れとけば大丈夫かしら
0847Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:36:51.430
たわし災害怖くて新築とか無理だわ
0848Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:36:54.290
火事になったら猫捕まえてキャリーぶっこむのが大変そうだわ
0849Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:36:55.420
今の時代は写真はクラウド保存だから若干マシかしらね
でもキャワの手形とか作品とか戻ってこないわ…
0851Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:37:02.180
豚しゃぶ肉 もやし レシピ ゴマだれ以外
0852Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:37:16.470
保育士に「今日顔叩いてきたんですけど、いつも人にこんなことしてるんですか?」ってすげーキレながら言われたわ
子は1歳よ
0854Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:37:18.750
黄金タワー!
週末のこの時間はツンツンしてるけど平日は穏やかね
0855Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:37:21.050
>>836
でもいらない卒アルも焼いてもらえるわね
0857Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:37:31.620
鈴カステラ食べながら飲む牛乳最高なのよ
0858Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:37:38.030
>>848
押入れの奥とかカーテンレールの上とかに逃げちゃいそうよね
0859Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:37:43.470
この前箱根の餃子センター家事になってたわね
火元は隣のクリーニング屋さんで全焼だとニュースでいってたわ
行ったとこあるお店が家事ってきくと悲しいわ
0861Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:37:51.490
>>851
皿にもやしドーンその上に豚肉重ならないように並べてラップしてチンチン
ポン酢で食べるとウマー
0862Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:37:54.490
>>853
そこどけよ!くらいのニュアンスなのかしら
どいてーくらいなら言う子たくさんいるわ
0865Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:38:05.670
>>841
お茶に流しましょって加害者が言うのはおかしいわ
0868Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:38:13.920
そういや卒アルって最後のページ真っ白だったわ
うちの地域だけかしら?
あそこ何か写真でも入れればいいのに
0871Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:38:32.750
>>853
スッキリ見てないから詳細分からないけど、そこどいてって言うのの何がいけないのか全く分からないわ
0877Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:39:02.100
>>871
言い方じゃないかしら
それかその子がただ単に気に食わなかったのね
0879Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:39:16.030
>>851
キューピーの胡麻と香味野菜ってやつおいしいわよ
0884Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:39:39.750
教室の入り口でぺちゃくちゃしてるほうが悪いわ
0888Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:40:00.540
もうイヤイヤ期と出かけたくないわ
チベスナ奥様たちの気持ちがよくわかったわ
0891Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:40:08.480
ディンは小さい頃の写真全部自分で燃やしただか捨てただからしくてアルバムが存在しないわ
だからあなたの小さい頃に似てるね〜とかないわ
浅はか
0892Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:40:09.260
>>844
自分に甘く、他人に厳しく
これが今の流行なんだよ
0893Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:40:10.210
そこどいてって言うのが嫌がらせされるほどなら、たわしとっくにスーパーで嫌がらせされてるわ
0894Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:40:13.960
>>879
ドレッシング買ってくるつもりだったのに忘れちゃったのよぉー
ポン酢にするわ!ありがとん
0895Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:40:17.720
>>878
嫌がらせしたほうの親がお茶に流してって言ったんじゃないかしら
0896Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:40:24.460
最近今井雅之見ないわねぇ
と数十秒考えてしまったわ
0898Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:40:58.340
>>891
たわしも小さい頃太ってたからその頃の写真全部燃やしたわ
0899Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:41:03.160
昨日そんなにひどかったのね
0904Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:41:31.300
>>888
上の子がイヤイヤの時期は一時保育に預けた日しかスーパー行かなかったわしんどすぎよ
0906Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:41:39.200
>>899
ディンがいてイライラしてる奥様多かったのかもしれないわね
0907Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:42:05.850
荒れてたらたわしも一緒に野次るわ
0911Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:42:43.700
インスタでいいね10くらいなのに最近インスタ更新さぼっていてゴメンナサイ🙇って人の投稿とかついつい見てしまうわ
0912Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:42:44.290
土日こそディンいるんだから出掛ければいいのに
昨日はツツジが綺麗だったわ
0914Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:42:56.820
昨日ってどんなあれかただっけ?
居たはずなのに気にならなかったわ
もしかしてたわし?
0916Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:43:00.990
>>888
ローリング男児に目の死んだ真顔で「ほーらたっち♪たっち♪」って手拍子してるBBAを見たらたわしのこと思い出してね
0917Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:43:17.920
>>903
たわしが見たときは2〜3歳の躾の話ししてたわ
「躾出来ないとか言い訳だわ」「2〜3歳に躾できるなら教えてよ」みたいな論争してたわ
0918Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:43:25.130
スイミングの体験行ったらママカーストすごかったわ
新人は立ち見、立ち位置は柱で見えない左後ろ
親しい人ができて招待されたら奥で見学も可
椅子は基本的にボスママとその取り巻きが全て抑えている
付き添いのお父さんは椅子以外は免除
0919Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:43:25.600
たわし物心付いてからずっと虐めっ子だったけどキャワには優しい子になって欲しいわ
0922Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:43:51.450
>>914
たわしも昨日のこの時間いたわ
荒れてたというかすぐ死ねよとかいう奥様いたから見るのやめたわ
内容は忘れちゃったわ
0924Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:44:04.740
>>911
いいねしてくれる10人のファンのためにがんばらないとね
0925Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:44:15.500
>>911
インスタやってないけど普通何人であなたは何人くらい?
0929Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:44:41.690
たわしは30人以上からいいねもらえるわ
ディンすたよ
0933Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:44:59.370
>>925
普通はわからんちんね
たわしは20くらいよ
0934Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:45:09.160
>>928
たわし足が悪くて杖だからガラガラの椅子の端に座ったのよ
そうしたらすごい剣幕でまくしたてられたわ
0936Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:45:18.220
>>917
そのときちらっと居たわ…そっとじしたわ
0937Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:45:42.030
>>922
ああ最近よく見る人ね
脳が勝手にスルーしちゃうわ
0940Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:45:58.940
>>933
自分の半分以下でこんなこと言ってる奴いるpgrっていうマウンテンの一種ね
0941Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:46:11.490
>>932
3歳は躾効果は月齢や個人差はあれど50パーくらいだわ
とりあえず90パーは無理ィ
0942Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:46:18.090
>>934
コーチは黙認かしら
0943Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:46:18.350
保育園の園庭解放いったら夫婦できてる人いたわ
はじめてみたわ
0944Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:46:18.950
荒れたことなんてあったかしら?
0948Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:46:35.640
きゃわの幼稚園もママカーストひでえわ
兄妹みんなとか下手したら親の代からその園もいてそういう親たちが発言権握ってるのよ
一人っ子初めてその園たわし最底辺カーストスタートよ
0949Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:46:36.520
>>932
3歳なんてまだイヤイヤやってる子たくさんいるじゃないの
0951Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:46:42.250
>>940
あらpgrなんてしてないわよ
つい見ちゃうって言ってるのよふふふ
0955Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:46:55.870
>>942
なんとかするなら受付とかの人じゃないかしら
0959Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:47:22.570
ごめんなさいホスト規制だったわ
0960Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:47:23.580
>>945
現実にある企業名を出して
嘘なら下手したら訴えられるわよ
0961Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:47:24.680
>>942
見学スペースにはコーチは入ってくる機会はなさそうな間取りだったわ
0966Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:47:36.510
>>934
杖の先に出し入れできるアイスピック仕込んでおきましょ
0967Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:47:51.650
>>918
ドクロマーク付いた革ジャンとパンツ
サングラスにピンヒール履いていったら全てを飛び越せるわね
0972Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:48:11.150
>>965
たわしは3歳に舐められてるから言うこと全然聞かないわクソックソッ
0974Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:48:25.910
国立付属の幼稚園もカーストすごいわ
0979Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:49:04.890
>>974
国立は私学に比べたらゆるいと思ってたわ
違うのね
0980Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:49:04.980
いまテンプレ変だったのね直し損ねたわ
0981Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:49:07.040
>>968
そこよりも都会から来たなら優遇される場合もあり
あまりにも都会すぎると調子乗ってるとか言われるおそれがあり
0982Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:49:30.640
キラキラインスタやってるけどイイね少ない人見ても何とも思わないわ…
0984Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:49:51.690
>>979
地域によっては国立が一番そういう感じだわ
0985Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:49:55.070
>>979
田舎で私立ないからマウント頂点面してるわ
0986Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:49:56.730
>>978
杖ついて立ってたわ

コナミって書いたのたわしじゃないわよ
違うスイミングよ大手じゃないわ
0987Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:50:25.080
>>919
人付き合いでは親の悪いところが似るらしいわ
0988Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:50:25.220
2歳にみまゆこしちゃったわ
たわしイライラしすぎよあほだわ
0989Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:50:25.290
>>986
えええええええ杖ついてる人にも容赦ないわね…恐ろしいわ
0991Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:50:31.430
地方都市で子育てしてるけどたわしが東京出身っていうとまわりの態度変わるの面白いわ
何なのかしらあれ
0992Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:50:47.360
無視して座り続けてやりたい
0999Ms.名無しさん2018/04/16(月) 13:51:33.200
1000なら杖奥に意地悪した奥達に天罰
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況