X



トップページ女性
1002コメント200KB
育児している奥様3061
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:00:41.280
うめ奥はここにいるーハートのど真ん中ー
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:01:03.780
high scoreの15巻試し読みしてたら昔読んだネタとほぼ変わらずそこにいてなんだか嬉しいわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:01:31.740
前スレの幼稚園満身創痍奥様
話たいわ
たわしも仲間よ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:01:52.230
気になるリスト
ロキソニン奥
おまた白い奥
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:02:15.830
>>16
局部白い奥はほんと気になるわ
今日病院いったかしらね
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:02:18.620
りぼんで好きなマンガといえば
岡田あーみん
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:02:29.800
昔ハイスコア読んで「大人になったら男児のイケメン双子うんで泉水と嵐士って名前つけて(´∀`*)ウフフ」みたいなことクラスで言ってたわ
あばばばばば
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:02:50.910
>>18
子供が局部に激突
その後激痛続く
風呂で確認したらおまた真っ白
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:03:22.180
カンガルーが出てくる女教師の漫画なかったかしら
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:03:58.870
>>15
すまん○保育園よ
なんてことないわ慣らしから病気病気のさらに今日発熱で来週の登園も怪しいってだけなのよ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:04:00.870
くまちゃんっていうギャグ漫画あったわよね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:04:40.720
わんころべぇにオシメちゃんっていたけど子供ながらに変な名前つけるなって想ってたわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:04:49.600
月曜日ネカフェ行ってhigh score読んでこようかしら
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:05:19.720
>>38
実際おしっこするのキツイって言ってたわ
血も出たって言ってたかしら記憶曖昧だわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:06:29.280
沖田×華の漫画で見たけど男性が朝勃ちしてるところを子供にドーンって乗られて折れるってのもあるあるらしいわね
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:07:10.930
>>44
おお!
亜月亮も好きだったわ、Wピンチ面白かったわ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:07:19.500
たわし3年生位でなかよしへ移動したわ
レイアースやってたのよ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:07:21.030
子が熱出したら保冷剤で冷やせばいいのよね?
それともしんどそうじゃなかったら発熱させたままでいいのかしら
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:07:57.290
亜月亮、LINE漫画で原作付きやってるの見たわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:08:38.970
>>57
たわしも見たわどんな内容だったかさっぱり覚えてないけど
久しぶりに名前見たなーって思ったわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:08:43.470
少女漫画家ってどんどん作風変わるわよね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:09:30.980
昔の絵のほうが好きだった作家何人かいるわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:09:33.330
なかよし ちょいオタ
ちゃお 元気な幼女
りぼん 準別マガ
花とゆめ オタク
勝手なイメージよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:09:38.560
付録だけ抜いて漫画あまり読んでなかったわ
勿体ないことしたわ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:10:01.710
花とゆめ読んでたわ
オタクじゃないわよ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:10:04.070
花ざかりの君たちへの人はすごく劣化しててびっくりしたわ…
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:10:11.540
ちゃおはたわしが小学生の頃から男の娘やってたわ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:10:20.200
胃が痛い奥はたわしが来てないあいだに報告しに来た?気になってたのよ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:10:29.970
いくえみは潔く柔く初期あたりが好きだわ
今は目がでかすぎ体細すぎ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:10:49.850
今の漫画みんな同じ絵柄で見分けつかないわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:10:55.080
>>51
手足冷えてたらまだ熱があがりきってないから冷やしちゃだめよ
手足あたたかくて熱あがりきったら冷やすのよ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:11:05.490
花ゆめの存在なんて大人になるまで知らんかったわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:11:13.750
たわしはコミッククリムゾン好きだったわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:11:18.080
花ゆめ読んでた奥様いないのかしら?
闇の末裔好きだったわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:11:32.710
昔スーパーで色んな少女漫画の付録だけ集めたのを売ってた記憶があるわ
まだ付録が紙オンリーの規制されてた時代よ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:11:49.680
花とゆめと言えばフルバよ
顔の骨格がどんどんおかしくなるの
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:12:21.880
表紙しかみたことないけどイジメって少女漫画で目がとんでもなくでかいやつあるわよね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:12:22.310
昔は紙でいろいろ作ったわね
考える人もようやるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:12:27.840
王家の紋章載せてた雑誌でやってた王国魔法使いものホノボノで好きだったわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:12:27.750
>>82
闇の末裔懐かしいわね
姉が単行本買っててちょっと読んでた気が、天使禁猟区とかもその辺だったかしら?
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:13:00.360
マーガレット読んでたたわしは居ないの?
花男ジツボンヌと一緒にハマってたわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:13:18.880
ライフはどう終わったのかしら?
いじめは終わった?
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:13:35.710
けろけろチャイムの人がエロ漫画かいてるとかいう悲しい話
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:13:43.180
>>51
38度とか39度なら様子見だわ
40度越えたら解熱剤飲ますわ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:13:44.340
少女たちのバイブルといえばやっぱり星の瞳のシルエットよね?
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:14:09.130
小学生の頃からエロ漫画読んでる子いたわ
僕の初恋を君に捧ぐとか
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:14:14.640
きゃわ女児だから大きくなったら何買ってあげようかしら
たわしはりぼんっ子だったわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:14:30.460
>>75
足ひやっとしてたわまだ上がりそうね
ありがとうなのよ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:14:44.900
ふろくすごいわね
昔ならこれは応募者全員サービス並みじゃないかしら
あの切手たくさん買ってきて送るやつ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:15:19.100
中学校の時に友達がダ・カーポの自作小説貸してくれたの思い出したわ
ちゃんと読まずに返してごめんね、ゆうか
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:15:19.680
>>81
夜中にめっちゃ胃が痛いって言ってた奥様よ
もしかして胃じゃなくて心臓とかじゃ…?って疑惑がでて病院行くって言ってたの
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:15:24.530
けろけろチャイムの人ショタ漫画っていうか同人みたいなのかいてなかったかしら
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:15:28.380
エロ漫画じゃないけどセブンティーンとかなんとかいうちょいエロ雑誌買ってたわ
別冊でちっさなエロ漫画ついてくるのよ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:16:35.840
りぼん発行部数めっちゃ下がってるみたい
全国20万のバイブルだったのに
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:17:11.840
>>142
換金してたんじゃない?
昔は為替とかよく買ってたわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:17:14.080
たわし明らかに中高生を対象とするような漫画のタイトルが子供騙しに思えて苦手だったわ
カノジョは嘘を愛しすぎてるとかよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:18:10.290
きゃわがお風呂場で泣いてるわ寝てたのよね可哀想可哀想
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:19:08.500
僕芋は子供に無理矢理手マンさせてたような記憶があるわ
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:19:09.760
>>163
あれ結局二人異父兄弟って結論出たんだっけ?あやふやじゃなかったかしら
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:19:10.100
ハッピーセットのツイートたくさん流れてくるけど店員さんのおかげでトミカ被らずにお目当てのものゲットできたってちょっとイラっとするわ
マック的にもまずい行為じゃないのかしらね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:19:43.860
こうかしら
1人目受精
2人目他の男の受精
二卵性双生児の出来上がり
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:19:47.180
>>165
24時間以内に2人の男に中田氏されると稀にそんなことが起こるらしいわ
ほんまにあるんかは知らね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:08.400
>>171
うちんところのマックは自分で選ぶ方式だからみんな被らないように買ってるわよ
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:36.540
>>173
真面目に買ってかぶったこっちとしては何だかなーなのよ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:47.290
兄弟ものはオエーだわ
たとえ血がつながってなくても一緒に住んでたら家族だわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:20:48.840
>>177
しかもウェディングドレスでおセッセしてた気がするわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:22:13.090
結局親にバレて離れ離れにされたけど数年後再開エンドよね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:22:22.030
俺の妹がこんなに可愛いわけがないの方も気持ち悪かったわ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:22:22.580
兄妹モノは無理だわ
逆ハーものに紛れ込んでることが多いわね
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:22:25.600
>>191
去年のは子が適当に弄って傷ついて見れなくなったから買ったわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:23:17.590
トーマスの映画イオンでしかやってないのね遠いわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:23:41.000
僕妹も異父とはいえ同じ家で育ってるんだから十分キモイわよ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:23:44.040
俺妹は黙って黒猫とくっついて欲しかったわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:23:54.200
DVD見るだけで満足できるの?買って買ってにならないのかしら
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:24:20.440
兄妹もの髭編集者がうけるから描けっていってそうだわ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:24:23.130
恋風?とかそんな近親相姦アニメあったわよね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:24:26.140
>>210
あれは姉弟ってしらなかったんじゃなかったかしら
離れて暮らしてたとかで
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:24:39.040
レンアイ至上主義って漫画と同じ作者だっけ?
とりあえずエロ入れとけ精神
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:25:32.480
>>219
結婚相手が実は一卵性双子の片割れだったやつかしら
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:25:41.560
>>216
親が離婚して久しぶりに再会して恋しちゃうやつねあれもエッチしてたわね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:25:44.740
レジ横に棚があって籠の中にハッピーセットのおもちゃ入れてあるマックあったわ
ハッピーセット買ったお客様は1つお取りくださいって書いてあったわ
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:25:45.950
しまったわ
日付変わってからポチればよかったわ
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:25:53.450
ハッピーセット3つ買って全部クレーン車だったわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:26:19.470
DNAが近すぎると臭くおもうんじょなかったのよ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:26:42.200
>>210
片思いされてた男の親友の葬式の帰りに公園でやっちゃう姉弟キモいです!
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:26:43.620
>>227
たわしんちパトカークレーン車クレーン車だったからクレーン車と一個交換しましょ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:27:25.100
良い年してあたしって言うやつ嫌いだわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:27:42.090
NANA完結どころか連載分の単行本すら出てないわ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:27:46.550
イフミー の靴買おうと思ってたのよ
やけに軽かったけどどうなのかしらアシックスがいいのかしら
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:28:19.900
それ考えるとママレードボーイってギリギリのラインよね
実際いたらキモいけど漫画としてはキモいってならずに読めるわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:28:20.210
うちって言うの直したいんだけど気を抜くと言っちゃうのよね
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:28:28.800
木の実ナナがナナの母親だと判明するシーン泣けるよね〜
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:28:59.100
>>255
たわしもよ
大人になってから出会った人には私だけど昔からの友人の前では未だにうちだわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:29:12.300
ママレードボーイの映画誰が見に行くのよ
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:29:49.100
トミカは箱に入ってて触った感触でパッと選べないから
店員さんもまじで暇なときじゃないと対応しなさそうと思ってるわ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:29:52.130
>>247
イフミーとダイナモフリー持ってるけど重さもペラさも全然違うわ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:30:12.160
マック友達ほしいわ
だぶったの交換できる
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:30:36.530
たわしは○○ちゃんって言っちゃいそうになるアラサー
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:30:40.220
NANAはシンが好きだったけど言うと引かれそうだからノブって答えてたわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:30:46.190
>>255
たわしも
う↑ち↓じゃなくてうち→だから内輪ならいいかなと思ってるわ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:30:48.970
ドラえもんの白い棒みたいなの飛ばすやつ誰か貰って欲しいわ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:30:48.870
4歳のきゃわのいびきがひどいわ
グォーー!ーズピーーゥオーーー
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:30:50.190
ニューバランスは17センチ超えるととたんに可愛くなくなるわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:31:31.260
ジュース2つ中1つめちゃくちゃ薄いわ
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:31:32.910
>>282
マックのおもちゃリサイクル箱に突っ込んでくるのよ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:31:48.480
>>282
うちにもあるわ
棒危ないから捨てたからただの筒持ったドラえもんよ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:32:35.800
>>289
相手はダブってるのよね
自分→パトカー消防車
相手→パトカーパトカー
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:32:49.090
>>281
たわしここに入り浸ってたらうちって言わなくなったわ
(たわしじゃなくてえっと)私ね…
てなるの
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:33:21.290
ドラえもんの波と船のやつハズレかしらと思ったけど一歳半が楽しく遊んでるわ
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:33:34.020
>>293
その先がドラゴン呼び出して盛り上がるところなのに
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:33:37.200
鉄のたまたまを磁石で動かすのは有能だったわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:33:43.930
冷えピタ出してきたらくそ泣いたわ
何だと思ったのかしら
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:34:03.710
マックのだいすけ兄ただのキモイおっさんにしか見えないわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:34:12.470
平日休みのディンが欲しいわ
旅行安いしどこ行っても空いてるわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:34:18.420
今日二つ買ったけど
明日は三つ買うわ
消防車ほしいわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:34:24.430
プーマのスエードのやつきゃわとリンクできるから欲しいけどゴムのソールがくっそ重くて迷うわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:34:25.510
>>293
「へえ」
「あんたも」
「あんたも」
「「「「ナナって言うんだ」」」」
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:35:21.180
作者は7番目のナナって言いたいだけだったからそこで終わったのよ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:35:42.070
平日休みではないけど平日も休めるディンよ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:36:17.410
サービス業だから平日休みだわ
今はまだいいけどこれからがシンディーわよね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:36:19.600
子のセカンドシューズにニューバランス買ったわ
たわし普段はコンバースばかりだけど初めてニューバランス買ったわフフフ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:36:20.240
たわしお金稼ぎまくるディンが欲しかったわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:36:29.960
スマホすっすする流木じゃ寝なくなってきたわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:36:42.870
今回のハッピーセットは見送るつもりだったのにほしくなってきたわ
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:37:01.870
たわしはふつうにポテトが食べたくなってきたわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:37:06.350
>>335
ほしいほしーい!
年収700万で家賃補助あり家事好き嫁好き子供好き希望!
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:37:18.960
子が三人いたらマックでも高くつくわね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:37:25.310
ポテトとシェイク食べたいわ
つわりの時によく食べたのよ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:37:45.460
>>340
もちろんよ
一日と二日は幼稚園あるからデート行ってくるわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:37:51.350
>>340
うちはそうだわ
シャッチョさんが休め!休め!的な人だから結構休んでるわ
なお仕事はたまっていく模様
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:38:12.630
>>338
大人用のコンバースって先がシュッとしててデザインはいいのに
底が固くて疲れるから嫌いよ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:38:18.150
>>351
遊ぶわよ
なんならシルバニアと人身事故起こしてるわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:05.680
じみーにハッピーセットの話題が続いてるわね
いま流行ってるのね
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:12.480
>>345
うちの子はスポ根だから第2弾のしか目に入ってないわ…
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:12.540
>>284
ダイナモもそのくらいのサイズから急にイモムシになるわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:35.340
>>369
思い出させてくれてありがとうなのよ
お米と母の日かうわ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:38.870
ハッピーセットにアンパンマンはこないのかしら
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:55.070
ハッピーセットトーマスのゴードンがやけに気に入ってるみたいだわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:59.600
>>358
そして重いのよね
ニューバランス試着して「軽っ」って思ったわ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:39:59.630
たわし中高時代の友人と結婚したかったわ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:40:32.340
ハッピーセットって過去にどんなオモチャがあったのかしら
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:40:42.410
ミニオン買いそびれたからまたやってほしいわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:40:43.300
>>381
そうかしら?スーパーのよりやすいのかってるわ
5キロ×2
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:40:50.050
>>387
たわしもーディンずっといるとうざーだしご飯いるしメンディー
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:40:50.930
あとパトカーでればコンプよ
ひまーな時に選ばせてもらうわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:41:00.900
>>386
中高時代いいって思う人いなかったわ
高校なんて連絡先交換でさえしなかったわ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:41:04.690
もう妖怪ウォッチの流行りは終わったのね
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:41:07.440
たわしハッピーセット買ってもらった記憶無いわ
てか高校ぐらいまでろくに食べたことなかったわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:41:37.310
みんなのきゃわって寝てる時しずか?
いびきうるせーのよなんか病気なのかしら
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:41:38.350
今日ディン職場でイベントあったの忘れてたわ
SAMがゲストだったのよ
ダンスしてたみたいだからうちの子行ってたら超楽しんでたはず
行きたかったわ
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:41:50.540
高校の頃ハッピーセット食べまくってたわ
当時はトイストーリーとかもあったのよ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:41:51.100
>>397
マジなのね
たわしもっと厳選して彼氏作れば良かったなぁと思ったわ
卒業してから何人かと遊んで楽しかったおもひで
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:42:01.400
たわしが消防の頃は車で1時間の隣の市にしかマックなかったのよ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:42:09.460
ゴールデンウィークにディンとずっと一緒にいられるの嬉しくて仕方ないたわし高みの見物
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:42:33.320
>>398
なんか新しいのが始まったしね
かわいくないジバニャンが出てたわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:42:43.090
マックがあんまり馴染みのない地域だからハッピーセット買ったの今回初よ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:43:01.950
>>400
ハンバーガー食べさせてるのかしら
いつからあげようか迷ってるわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:43:20.260
>>405
近所のアリオかと思ったわ
確認したらサムがくるのまだ先だったわ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:43:36.000
お腹の上で子が寝てるわ
じりじりと後ろに下がって私も寝たら背中の下にブロックがあって変な声でたわ
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:43:51.120
>>424
アレルギーなければいつでもいいわよ
というたわしの見解
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:43:52.630
>>424
横田の2人目はポテトデビューは1歳1ヶ月
ハンバーガーデビューは1歳5ヶ月よ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:44:00.740
>>386
たわしは高校のころの友人と結婚したわ
一回分かれたけど
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:44:22.730
>>409
喪女ではなかったけど本当に高校の同級生はんーな人ばっかりだったのよ
好きな人出来やすいと思ってたけど1人もできなかったわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:44:55.720
>>438
素敵だわ!
たわし焦ってディンと結婚しなきゃ良かったわ
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:44:57.720
うちの4歳と2歳はマックのハンバーガー食べないわ
モスは食べるわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:44:58.780
GWぐらいの休みだと一緒にいたいって思うわ
この前色々あって1ヶ月休みがあったけど最後のほうピリッピリだったわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:45:17.490
たわしって流行ってるの?
いつからかしら
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:45:50.460
>>456
ずんぐりむっくりしててきゃわよね
ケチャップ好きって設定もすぅき
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:45:52.490
私がいない間に黄金タワーがうまれてたわ
おいてきぼりよ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:45:53.480
>>444
金欠すぎて今回は帰省しないわ
でもそうなると九連休の過ごし方が難しいわね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:45:58.570
ゴールデンウィークはディンいないわ
そこはどうでもいいわ
問題なのは子の習い事休みなのが辛い
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:46:14.520
ポケモン増えてるってことはいえるかなーの歌はもう歌われてないのかしら
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:46:21.430
>>427
フユニャンって冬の猫ちゃんかな?って思ったら浮遊霊でヒエッよ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:46:32.950
鼻詰まってると集中力維持がマジ難しいからお子様が常に鼻詰まりなら小学生入る前に治療してあげて欲しいわ
小中高と口パカーン女からのお願いよ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:46:36.100
初期のポケモンなら買うわ
ゼニガメ可愛いわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:46:37.870
ピカチューカイリューヤドランビジョン
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:46:52.600
専門の時の友達と当時両想いだったけど付き合わなくて
卒業後にやっとみんなでその話をできるようになったけど暗黒時代って呼んでるわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:46:59.750
>>468
そうなのね
久々だったから一時のふざけかと思ってたわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:47:18.030
>>469
いま807種類いるから仮に作ったとしても歌える人本当に限られるわ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:47:32.640
たわしピカチュウの万歩計持ってたのにジツボンヌが使っててトイレした時に一緒に流されたわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:47:33.000
いーとー…まき…まき…
いー…とーまき…ま…き…
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:47:55.200
帰省に15万かかるし勿体ないって言ったら
俺はそのために働いてるからいいんだって言われたわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:48:03.080
>>489
ドラえもんのやつね
ブリキのラビリンスだったかしら
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:48:25.220
紅茶花伝のオレンジのやつめちゃウマだわ
大きいペットボトルでがぶ飲みしたいわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:48:52.410
   彡ハヾミ
   (´・ω・`)
   /   ヽ
  / /  ヽ|
  (_二つ  )
  |   く
  | l⌒ヽ ヽ

     ↓

ブゥーチッブゥーチッ♪
ペーペケッペッペ
   ペーペーペペ♪
ブゥーチッブゥーチッ♪
ペーペケッペッペ
   ペーペーペペ♪

   彡 ⌒ミ
   (´・ω・`)
  / >‐ 、-ヽ
  /丶人_。_ノ_。)
 ( くYーiー(|
  \_ξ~~~~~Y
   |__/_|
   |、ノ|、_ノ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:49:32.320
>>424
一歳半でハンバーガーのパンだけは食べてるわ
肉はべー
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:49:47.660
昔のドラ映画はトラウマ要素結構あるわよね
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:50:20.080
ドラえもんは魔界大冒険?がこわすぎだわ!
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:51:14.670
こうしくんのモノマネみんなやってたわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:51:49.010
きょうはたのしかったね
あしたはもっとたのしくなるよね
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:52:05.180
最近めちゃ久しぶりにおじゃる丸見たんだけど変わらず可愛かったわ
あと以前は特に何とも思ってなかったでぶっちょの男の子がめちゃキャワに感じたわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:52:09.740
とっとこー走るよハムタロー
だーいすきなのはー
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:52:14.070
ディンがまた掃除してる…どうしちゃったのかしら
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:52:30.760
朝7時半起き
昼寝が抱っこ紐で20分だけなのになぜ寝ない1歳半
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:53:01.420
サトシ!のことピカピ!ってよぶピカチュウきゃわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:53:34.540
黒井戸8時からしてたのね!9時だと思ってたわウワーン
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:53:45.320
なんかキモいピッピの漫画あったわよね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:55:33.180
>>565
他はいたって普通よ
元々凝り性だからはまってんのかしら
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:55:46.040
お熱きゃわが隣にいるとたわしもポカポカしてきたわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:56:57.540
52歳女性
月〜金は出勤9時退勤8時
土は出勤11時退勤3時〜6時
日は月イチくらいで午前中仕事
これって疲労度的にやばめかしら
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:57:57.140
ルーフバルコニーってどうなのかしら
やっぱ風で何もかも飛んで行くのかしら
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:58:17.870
やっと1歳過ぎたけどまだ会話が出来ないから虚しい
ペットの飼育みたいとか思ってしまう
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:58:25.480
クレヨンしんちゃんの靴小さすぎてきゃわわ
園長先生が靴拾ってくれたシーンこんななってたわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:58:46.000
ポプテピのスタンプ全種類買ったのに使いどころが分からないわ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:58:55.620
>>594
独身でも無理だわ
実家暮らしならギリいけるかもしれないわ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 20:59:29.400
>>595
わかるわよ
ペットも居るからペットよりはマシだと思うけど早く喋ってほしいわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:00:04.590
新しい方の日本誕生のククルがイケメンだったわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:00:27.920
>>595
1歳半ぐらいになるとこっちの言うことほぼ理解してるし意思疎通が出来てくるわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:00:29.540
この間親知らず2本抜いたのだけどかかりつけのJOYが残り二本も抜く気満々だわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:00:55.600
>>587はたわしの母よ
営業の仕事してるから常にフル稼働って訳ではないのだけどお客さんの都合に合わせたりで大変そうだわ
ちなみに帰宅したら役立たずの父がいるから家事しないといけないわ
倒れないか心配なのよ
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:01:11.100
>>600
子供のギザギザの乳歯が授乳で刺さってカサブタになるわ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:01:53.730
>>615
倒れると思うわよ
過労死とかもあり得るわよ普通に
育児してないからまだマシかもしれないけど過労死ってピンコロよ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:02:00.350
>>610
日本誕生はククルたちが攫われたー!しまったー!で助けに行くけど攫われる前にタイムマシンで行けなのよ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:02:03.570
>>612
子がすごく喋るけど何いってんのかさっぱりぽんでたまに申し訳なくなるわ
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:02:12.200
なんか今この間の私眼科医思い出してフフってなったわ
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:02:30.420
>>613
顔が小さい人は抜いた方がいいわ
歯が入りきれなくてガタガタになってくるのよ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:02:50.590
たわし顔でかいけど親知らず3本抜いたわよ!
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:02:51.630
>>621
何言ってんのかわかんなくて子も伝わらないから機嫌悪くなってギャーーー!の時期ってシンディーわよね
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:03:09.010
たわし顎がちいせーから親知らず真横に生えてるって言われたわ
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:03:13.870
アラビアンナイトみたいなことがあってもまだのび太たちとつるむしずかちゃんが理解不能だわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:03:17.830
>>622
貰いフフッしたわ
このスレは眼科医も居るのねぇって感心しちゃったのよあの時フフッ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:03:33.350
たわしはコツコツのアアア!を思い出してふふふって
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:04:08.720
>>624
仕事したい奧さまが書き込みしてたの
眼科医なのよって書いてて皆すげーってなってたら限界の打ち間違いでズコーってなったわ
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:04:11.490
>>629
そう?だってドラえもんがいるのよ
たわしなら一生ひっついてるわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:04:14.860
1歳半ぐらいのとき癇癪玉でシンディーだったわ
最近落ち着いたように思えるわ
たわしの宇宙語理解力がレベルアップしたのかしら
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:04:31.060
ディン「ぶぅうう(屁)」
キャワ「きゅぅぅぅう(悶え)」
キャワが起きたわおこよ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:05:11.110
>>619
やべーわよね
せめて出来る範囲で夕飯お届けくらいしようかしらね
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:05:39.400
武田鉄矢の歌もいいけどアラビアンナイトの主題歌が一番好き好き好ぅき
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:05:47.290
宇宙語おもしれーわ
本人はなんか意味ある言葉しゃべってるのかしら
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:06:10.850
ディンが1歳の子はストレス感じない説唱えてるわ
1歳でもそれなりに体も心も疲れると思うわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:06:13.550
>>628
たわしそれハンマーで叩き割って抜いたわよ2時間くらいかかったわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:06:33.870
746 Ms.名無しさん sage 2018/04/13(金) 23:05:40.87 0
給与下がっても資格生かせて地元で働きたいと思うのわがままかしら
教育環境もそっちの方がいいのよ
何よりたわしが眼科医なのよ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:06:52.210
>>652
え?そんなに?こんど抜くんだけど1時間ぐらいって言われたわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:07:07.470
>>647
たわしは武田鉄矢が作って西田敏行が歌ってる日本誕生の歌が一番好きよ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:07:29.040
ドラえもん映画は今見ると結構現代社会を皮肉ってんのねフジオ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:07:38.870
>>648
大人みたいに喋れてるつもりなのかしらフフフって思いながら見てるわ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:08:07.480
>>656
骨の切開もしたからかも歯だけなら1時間くらいじゃないかしら?
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:08:47.580
>>652
横田もハンマーカンマーされたわ
手こずり過ぎて途中で麻酔切れたけど
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:09:18.160
ぷんにーの時に無理矢理履いてたガウチョがゆるゆるだわ…だれかゴム入れ替えて
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:09:24.640
>>587
うちのディンこんなもんだわ
繁忙期はもっとひどいわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:10:23.990
明日久しぶりに都会に出て無印寄るわ
おすすめ教えてなのよ
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:10:37.550
歯科助手してたとき歯抜くの1時間かかってたわしも汗だくになったことあるわ
30分の予定だったのに時間かかりすぎて先生も焦ってたわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:11:00.010
>>676
横田働き盛りの男性と50過ぎた女性の体力って全然違うと思うの
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:11:00.590
たわしも親知らず3つに割られたけど15分くらいで終わったわ
親知らず抜くなら歯科より口腔外科が良いわよ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:11:10.030
コンソメパンチのパーティーサイズ開けようと思うの
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:11:49.480
たわし親不知抜くとき舌切られて血がドバッたわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:12:12.110
たわし毎晩歯磨き二回してるの…ばかね…
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:12:12.170
うちのディンなんて月40時間の残業でこのままだと俺は過労死する!と騒いで2ヶ月で転職しやがった
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:12:18.780
ファーストシューズってハイカットのほうがいいかしら?
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:13:26.840
おまた白奥よ病院行ってきたわよ
腫れも痛みもだいぶ引いたんだけど赤黒くなったわ
今朝からタイミング悪く生理始まっちゃったから
生理終わったら麻酔して血腫取り除くことになったわ
奥様たちもお気をつけてねなのよ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:13:44.460
歯医者コンビニより多いだけのことはあるわね皆の歯医者体験面白いわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:13:46.410
>>703
えっうちの4歳の子のときは2歳くらいまではハイカット推奨だったわ
変わったのかしら
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:14:24.830
>>703
むしろファーストは足首まで固定がいいって聞いたわ
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:14:48.060
神経抜く時にとんでもなく痛くて身体ビッックー!!ってなったわ
「すみません!今の痛かったですよねごめんなさいアワワ」って謝られたんだけどミスだったのかしら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:15:06.540
美容院と歯医者はコンビニより多いのよね
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:15:17.200
>>709
あれー?うちのキャワはいま2歳半で一年前くらいにそう言われたわ
もしかして嘘つかれたのかしら
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:15:52.930
でもいい歯医者になかなか出会えないんだわ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:16:38.600
>>724
機械が新しいとこがいいらしいわ
つまり新しい歯医者よ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:16:44.530
>>713
子を抱っこしてご飯食べてたら滑っておまたに着地よ
つかまり立ち覚えたて11キロよ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:16:52.760
黄金タワー
二泊三日の出張から戻るディンを待ってた1歳3ヶ月が気を失うように寝たわ
パパを待つってことができるようになったのね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:17:24.930
やっぱり歩き始めはハイカットがオススメよ
上の子の時も下の子の時もハイカットにしたわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:17:42.480
>>724
どうされたらいい歯医者でなにがあったら悪い歯医者なのかもよくわからんわ
説明丁寧だけど腕が悪いとか無愛想だけどしっかりやってくれるとか
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:17:56.740
>>733
近所がそれだわ
おかげで定期検診しっかり通うようになったわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:18:36.780
いいとこあったんだけど引越しちゃったのよねー
0749Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:18:47.610
歯医者奥で料金高いところと安いところどうやったら見抜けるか分かる人いるかしら
今通院してるところ友達が働いてたから行ってたけど辞めたしたけーのよね
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:19:22.460
>>749
やたらと引き伸ばさずささっとやってくれるところよ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:19:50.040
機械を定期的に新しくしてるのと学会やら勉強会に出席してるところは続けて通ってるわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:20:51.820
>>753
一時期サボってた時もあったけど3年通院したわ
子持ちにはササっと終わるのがいいわね
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:21:01.460
>>690
今日もあなたのこと考えてたわ
昨日は久々に致せたわね
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:21:56.930
保険の点数はどこも一緒だから高いと思うなら水増し請求してるのかしらね
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:21:59.460
>>758
たわし小学生の頃通ってた所は一回の治療千もしなかったけど今のところは2000円はするわ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:22:00.600
>>759
人気のとこは次の予約も遠くて結局なかなか終わらないのよね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:22:09.170
>>755
1回で3000超えは当たり前だったわ
でも一本の歯に対して4〜5回通院しなきゃいけなかったわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:22:18.470
子が虫歯になったら嫌だわ
定期検診でも大暴れだったから治療大変だわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:22:21.680
たわしは神経の大事な治療は自費のとこ行ってるわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:23:15.480
>>763
点数は同じでも項目多すぎてなにを足すかって結構あやふやなとこあるわ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:23:26.380
託児の歯科気分転換になってよかったわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:23:44.590
いきつけの歯医者痛くて途中でバックれちゃったから次行きづらいわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:23:50.190
>>766
神経の治療なら回数はそれくらいかかるけど値段高すぎね
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:24:50.280
たわしが通っていた歯医者、歯科助手盗撮して捕まってそのまま閉院しちゃったわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:24:50.880
>>769
虫歯で奥歯は基本銀歯だけど笑った時に見える範囲の前歯とかは歯医者の方針で白い歯らしいわ
前歯一本だけは保険適用外の使ったわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:24:53.610
>>774
歯医者の受付してたけどそんな人たくさんいたわ
バックレなら週に数人いたわ
こっちは慣れてるわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:25:45.670
>>772
嫌がるけどしてるわ
歯磨き粉は気に入ってるみたいだわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:25:49.020
>>775
働いてた友達も治療は腕いいけど高いからねーって言ってて
まじかよ早く言えよって思ったわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:25:50.960
きゃわ歯磨き大好きで仕上げはお母さんもやってたのに虫歯なったわ
歯が綺麗に揃えてはえてるから虫歯なるし永久歯生えるスペースないんですって2歳にして歯科矯正確定よ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:26:02.910
>>774
たわしも受付してたわ
スタッフはなにも思わないけど先生はそういう人に冷たかったわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:26:03.310
歯が折れて被せしてくれたけど隙間あって虫歯になったわ糞
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:26:09.880
たわし1本歯がないわ
被せが取れてそのまま妊娠しちゃってその間に歯が欠けて歯茎丸出しだわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:27:18.410
歯医者を通院途中で変えると紹介状とかあった方がいいのかしら
普通に予約の電話入れて行けばいいのかしら
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:28:12.250
生活費いくら貰うのが普通ですか?って質もされたのよ
えっと、まず世帯人数と年収によるかな…って言ったら、給料の半分もくれません って言うのよ
家賃と光熱費込み?って聞いたら、ほとんど私です
ってちょっと分かりにくいわ
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:28:30.750
>>786
たわしもプンニーの頃に前歯折れたけど治療したわよ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:28:38.520
口角の横が色素沈着してるわ
なぜなのかしら
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:28:45.160
うちの1歳も隙間なくて歯間ブラシ必須よ
矯正しなきゃいけないのね
お金かかりそうだわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:28:56.070
>>783
うちの子もその頃には確定してたわ
受け口だったのよ
小2でやったわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:29:02.610
乳歯の時に前歯の隙間にスプーン挟んで遊んでたら取れなくなった苦い思い出があるわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:29:17.370
>>791
成長とともに顎も大きくなるから永久歯生える頃には隙間空いてくるって聞いたけど違うのかしら
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:29:20.960
>>792
ただの虫歯よ
虫歯ならいらないのねサクッと歯医者変えるわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:29:43.650
>>802
原文ママ書いたからそもそもが分かりにくいんだと思うわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:29:54.420
>>793
ほとんど私が給料から払ってて(15〜25ぐらい?)ディンは半分もくれない(10〜15ぐらい?)
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:30:03.750
>>796
たわしもだわ
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:30:06.120
>>800
今は何歳なのかしら?
完治までどれくらいかかった?
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:30:15.790
子には使えないけどジェットウォッシャーいいわよ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:30:32.850
>>791
うちはプレオルソってやつオススメされてるわ確か4歳からつかうマウスピースよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:30:36.760
うちの子前歯だけ歯間ブラシ必要だけどこれも矯正?
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:30:58.440
>>811
良かったわ
歯間ブラシ入る1歳とかドキッとしたわよ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:31:48.310
妹が小学生の時に歯科検診で矯正がいずれ必要になるって言われたけど結局しなくても歯並び良かったわ
あの話はなんだったのかしら
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:32:28.800
>>812
今は小5よ
金具自体は1年くらいつけてたわ
今は経過観察で3ヶ月おきに歯医者行ってるわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:32:50.510
>>826
遺伝もあるけど習慣とかでなるんじゃなかったかしら
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:33:02.760
>>817
それは大事だわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:33:05.000
>>778
少し遠いのよ電動チャリもないの
雨風酷いと延期してもらってるんだけどやっぱり内心おこ?
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:33:07.670
そういえばきゃわの奥歯はえてこないわ
1歳5ヶ月
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:33:34.580
保険で矯正できたら30まんまん自費だと100まんまんこよ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:33:45.020
100万もかかるのね
でも治療早い方が多少安くすむのよね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:33:57.840
>>837
うちの子は2歳半で生えたわよ
歯が生えたのも1歳すぎてからだわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:34:22.870
>>837
きゃわ1歳4ヶ月だけど前歯上下2本ずつしかまだ生えてないわ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:34:36.320
たわしも受け口を6歳くらいで矯正したわ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:34:37.830
>>835
そりゃおこよ
他にもそこで予約したいっていってた人が入れなかったりするもの
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:34:42.950
金ねぇわ
降ってこないかしら
掘ったらでてくるかしら
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:34:51.550
すきっ歯マヌケと思っていたけど隙間って大事なのね
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:34:59.500
>>841
バックレとか磨き残しの指摘とか、いちいち言われてうざいな〜ってなると足が遠のくから
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:35:23.030
たわしのかかりつけは3ヶ月おきくらいに通ってくれると歯並び悪くなりそうって早めにわかるから矯正も一年くらいだし安いって言ってたわ
歯の生える隙間を作ってあげるんですって
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:35:24.960
1歳で前歯揃ってて奥歯もムクムク生えてきてるわ
早すぎて虫歯なりそうだから遅いほうがいいわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:35:36.530
うちのきゃわまだ一番奥の歯が生えてないけど糸ようじとかもうしといた方がいいのかしら
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:35:52.710
聖お兄さん久しぶりに読んだけどだんだんつまんなくなってくわね
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:36:30.570
>>844
今のところ治ってるわ
これからまだ下顎が成長する時期が来るからこのままいってくれるといいんだけど
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:36:39.310
黄金タワー
昼寝しなかったからもっと早く寝ると思ったのにぃ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:36:46.750
外食行くとOPPなるわ
たわしが何したっていうのや
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:37:39.150
中村光には子育て漫画描いてもらいたいわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:38:05.890
たわし噛み合わせ悪すぎて骨切ったけど子はそうならないと良いわ
保険効かないし結構な額使ったかもだわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:38:06.530
ねぇ
今度家庭訪問があるのだけど
先生にお茶とお茶菓子用意した方がいい?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:38:46.810
>>868
慎ましやかにビッグボーイでハンバーグ食べただけなのにぃ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:39:06.410
>>762
うちはおせっせとは関係ないけど負けるとディンの機嫌が悪くなるのよ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:39:39.040
たわし今日あさくまでフィレミニョン食べたわ
すげーうまかったわ
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:40:14.960
>>881
書いてないわ
急須にお茶がいいのかしら
でもペットボトルにコップの方が先生的に安心かしら色気ないけど
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:40:19.860
家庭訪問怖いわ
この家きったねーとか旦那神経質そうとか色々ゲスパーされそう
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:40:51.510
>>884
こんな時はちっさいペットボトル開けずにそのままドゾーよ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:41:38.700
幼稚園入ってから先生や他ママと関わることが多そうで鬱なのよ
うまく言えないけどたわしを認識されるのが本当に嫌
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:41:47.980
>>885
新卒の男の先生だから家の中で1番綺麗な寝室に案内するわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:42:41.410
家庭訪問は手作りおはぎ用意すんのよ
先生が食べなかったら紙に包んでお持ち帰りしていただくのよ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:43:02.820
黄金内
抱っこすると暴れるのほんとやめて10キロは腰にくるわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:43:19.670
>>889
そうなのね!
そうしてみるわ
飲まなかったらそのお茶そのまま渡せるわね
お茶菓子はなんか適当に買ってくるわ
その他の奥様方もありがとうなの
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:43:27.430
>>894
チャッチャッチャチャッチャ
チャッチャッチャチャッチャ
チャッチャッチャチャッチャチャッ
(プワァー)
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:43:58.820
きゃわが保育園でなかなか寝付けないみたいだからネントレスレ見に行ったんだけどさっぱりわからなくて読みながらたわしが寝てたわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:44:19.360
>>887
勝ってくれるといいんだけど
と言いつつたわしはDeNA応援してるの
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:45:11.860
何だか口寂しい…
そうだわ、ココア飲むわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:45:31.840
叔母がいとこの学校の先生と不倫して駆け落ちしてたわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:46:24.430
>>911
最後のプワァーで声だしてワロタわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:46:36.610
新卒の男性教員で体育会系と人妻ってAVにありそうね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:46:39.720
>>920
他の子たちはみんなよく寝るみたいだから焦ってたわ
もすこし様子見するわね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:47:12.480
二度と会わないであろう人たちとなら社交的になれるけと
この先関わらずにはいられない人たちだと思うとやたら逃げ腰になるやーつ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:47:24.510
>>925
玉木宏いい匂いしそうよ
流すなんてもつたいなくなくない?
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:47:59.650
玉木宏が担任だったら参観日何着ていけばいいのよ!!
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:48:07.930
1歳3ヶ月がイヤイヤを覚えたわ
腹が立つかと思いきやイヤイヤの仕草が可愛くて何度も"もうお片づけする?"って聞いちゃうわ
舐められるかしらね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:48:22.240
治療中おっぱいがあたる歯医者あったわ
ディンもあたったて言ってたわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:48:36.840
>>930
たわしの子も寝つき悪くてすぐ起きてたけど3ヶ月くらいしたらよく寝るようになったわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:48:56.860
>>914
うちのきゃわもほぼお昼寝しないみたい
でも家でもそうだから仕方ないかって思うわ
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:50:27.220
たわしは初対面の時だけいっぱい話すわ
2回目からはネタがつきて無口よ
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:50:51.570
玉木宏にソックリだった人とよく飲んでたわ
だいぶ年上だったけどすごく楽しかった思い出よ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:52:30.510
2人目サクッと産んで早くパート出たいわ
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:53:27.500
>>981
たわしも
まだ二人目できてもいないけど
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:53:46.790
行くわって言ったつもりだったけど2つ立ってるゥ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 21:54:02.630
1000なら明日は洗濯日和
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況