X



トップページ女性
1002コメント194KB
育児している奥様3060
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 15:59:26.640
立てててくださいになってるわね
いつからなのかしら
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:01:32.640
だいぶ前に買ったじゃがりこはちみつバター今更食べたら美味すぎだわ
まだ売ってるのかしらリピしたいわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:01:42.390
ハンドメイドにずっと興味があって
今日ディンに子ども見てもらってやっと樹脂粘土触ってみたわ
処女作にしては結構いい出来のキノコができたわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:01:46.750
昨日のクレしんのひまちゃんキャワだったわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:02:37.390
ブルガリ三四郎とかいうネーミングセンス
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:03:13.610
>>25
たわしフットカバーを買うわ
あとお米とペットボトルのお茶
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:03:45.450
>>25
日用品よ
ブックスタンドってどういうのが使い勝手良いかしらね100均一のは崩れるのよ
背中と底が伸びるやつがいいかな
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:04:34.170
ひまちゃん自分で哺乳瓶持って男らしくミルク飲んでるわよね
何ヶ月なのかしら
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:05:07.450
ひまちゃんキャワだけど数年後はしんこちゃんになるんだよね…陰の者…
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:06:55.460
ディンに買って帰ってもらうわ
近所の店舗DVDいつも余ってるわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:07:12.940
トミカトミカプラレールーってずっと歌ってる子がスーパーにいて
その子の母がすごく疲れた顔して鶏肉じっと見てたのが忘れられない
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:07:20.170
手羽元塩煮とブリの照り焼きとひややこっこでいいわね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:08:06.970
>>54
たわしよそれ
出かける度に車の車種聞かれるの疲れた
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:08:16.040
やっと巨人の新刊読めたわ
ここ数刊分のスッキリがきて面白かったわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:08:34.620
はたらけどはたらけど
子育て楽にならざり
じっと鶏肉を見る
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:08:52.810
最近子がよく寝るわ
ちょっと前に昼寝1回になったと思ったのに2回になったわ
朝前より1時間早く起きるようになったからかしら
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:10:39.470
お弁当とかに入ってる海老の酒蒸し🦐?みたいなのが食べたいわ
なんか甘いのよねアレ
何かしら
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:10:40.070
はぐたんってこれから徐々に成長していくのかしら
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:11:17.200
>>67
めっちゃ面白いってわけではなかったわ
だらだらなんか毎週見ちゃってるわって感じになりそうよ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:11:42.160
港区中央区世田谷区あたりの物件で、駅から徒歩10分圏内急行の駅だけどリビングは13畳くらいしかない3LDKと
もうちょっと郊外だけど3駅利用可能で1番近い駅は5分料金は500万安くてリビングは広くなる3LDK物件ならどっちがいい?
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:12:26.460
今のところプロポーズ大作戦が1番面白いわ
でも山Pにムカついてきた
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:12:58.280
>>78
あれ再放送死ぬほどやってるけど最後まで見たことないわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:13:11.330
メンタリストのダイゴって弟と結構歳離れてるのね
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:14:07.760
>>81
早く告白せんかい
てイラつきながら見てるわ
初めてなんとかななかわいいと思ったわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:14:35.150
ボクシングの体重超過って大失態なのね
たわしは産前の体重から10キロ超過してるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:14:59.410
あのなんJの鳥みたいなやつがヨダレ垂らしてボケーッとしてるとこを想像してしまう
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:15:24.200
>>91
あの人たち1ヶ月くらいで10キロくらい調整するのよ
奥様もいけるわよ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:15:57.140
>>93
可愛いんでしょうけどドラマの役がいつも可愛くないわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:16:01.040
ディンイライラするわ
朝もたわしより3時間遅く起きてきゃわの朝寝のじゃまするし昼寝から起きてこねーわ
夜泣きでもおきないし何時間寝りゃ気がすむのよ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:16:03.660
榮倉奈々セブンティーンのときすげー色黒でびっくりした
でも、人気あったのよね
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:16:54.770
>>98
やっぱり色黒なのね
口紅がピンクで浮いてるのかどぉ揉むてたわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:17:20.370
榮倉奈々は顔が小さいから肩がいかつくみえるのかしら
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:17:23.260
アキラとやってたドロドロのやつの榮倉嫌いだったわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:17:51.400
セブンティーンのときもっと元気でキャピキャピした子かと思ってたけど
バラエティでると結構冷めてるよね
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:19:03.040
黒の女教師?ってドラマのときキジョのドラマスレで棒の女教師って言われててわろたわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:19:04.730
>>97
たわしも産前いくらでも寝れたから気持ちはわかるけどもう父親なんだから起きて育児してほしいわよね
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:20:28.170
タワー建設出来たわ!
ディンが帰るまでこのままでいて欲しいから側でゴロゴロするわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:20:30.930
たわし牡蠣きらいだから焼肉にしてよぉ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:21:32.850
アリスって水野美紀を濃くした感じよね
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:21:38.840
>>113
いつもAV女優みたいだなと思うの
DMMのランキング上位にいそうな顔
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:21:58.840
おにぎり丸もう少し小さくしてほしいわ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:23:04.920
パンケーキ食べたいわ
星乃珈琲とむさしの森どっちへ行こうかしら
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:23:15.720
有村のねーちゃんはAVでも売れなさそうで可哀想だわ
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:24:46.700
>>125
ちょっと遠いから行ってなかったわ
明日いってみるわね!ありがと
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:25:23.260
昔からスタイル悪すぎるたわしはスタイルいいブスが羨ましいわ
整形すりゃいいじゃない
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:25:27.900
>>140
これでいろんな人とおせっせしても不倫にならないかしら
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:26:02.290
使ったあとに拭き拭きするのが虚しそう
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:26:23.320
>>149
ビビンバとカレー、麻婆豆腐味はまあまあ
角煮はハズレだわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:26:36.660
5年前に1万で買ったバッファローの録画機壊れたわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:26:49.790
ディンのが小さかったら代用した方が良さそうね
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:26:53.370
高倉町珈琲店のクリームまみれのパンケーキ大好き
前にサーモンの食事系パンケーキあった気がするけどなくなったのかしら
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:27:28.650
>>163
食べたくなったじゃない!
1番近いので片道1時間なのよね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:28:54.560
スポンジ焼けたわ
明日天気悪いから子とケーキデコって楽しむのよ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:29:45.190
寒いけどエアコンつけたら負けな気がするわ
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:30:39.240
今夜は見切り品で買ったチルドの餃子焼くわ
あとなんかスープともやしナムル作るわね
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:31:40.950
たわしが美味しかったと思ったのサーモンじゃなくてポーチドエッグだったみたいだわ
このオランデーズソースが美味しかったのよね、また出ないかしら
https://i.imgur.com/QRGamgW.jpg
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:31:43.850
スポンジケーキいいわね
春休みの間にケーキ作ろうと思って材料を揃えてそのままよ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:31:47.080
子と折り紙おりはじめたけどたわしが遊んでるだけだったわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:32:29.170
あの絞れば出てくるホイップって使い切れないわよね
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:32:37.890
>>181
うちのディン独身の時にひもじい食生活してたおかげでおかずに文句言わないのよ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:32:51.360
ゴールデンウィーク元町珈琲にいくことを決意したわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:33:13.710
高倉町珈琲へ行って近くの工場直売所でカステラを買って帰ることにしたわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:33:40.060
今日の夕飯はディンがハッピーセット買ってくるわ
問題は何時かわからない事ね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:33:40.450
>>187
わかったわ
お肉叩いて塩コショウして衣つけておいてくれるかしら
揚げるだけなら簡単楽チンだわね
ありがとー
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:33:44.660
魚解凍してるのに体調激悪でディン弁当便よ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:34:28.970
今日ディン飲み会だからお土産にファミマかローソンのクレープ頼んだわ
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:35:11.520
おにぎりまるはぺこってやるとくるって着地するのがすごいわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:36:20.500
>>206
わかるわ
最初きがつかなくていちいち一旦出してからごはんにめりこませてたわ
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:36:25.190
昨日食べたドレンミーのベルギーチョコプリンめちゃウマだったわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:37:12.920
コストコから帰ったわ
なんかいつもよりおじいちゃんおばあちゃんがおおかったわ
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:37:13.240
>>211
チュウゴクジン ギョウザ タベナイヨ
イカサマ料理ダヨ
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:37:22.080
マックのトミカは種類ごとに並んでて複数買っても被らないようになってるのかしら?
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:37:52.040
今更エッグベネディクトに興味出てきたわ
美味しいかしら?
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:38:16.990
>>216
毎回製造番号で判断よね
店頭ならおもちゃ選ばせてくださいって言えば何個か出してくれたりするわよ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:40:13.240
トミカかぶると親はがっかりだけど子らが喧嘩しないから助かったりもするわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:40:48.220
ゴディバパフェたけーわね
ミニストップのパフェ食べるわ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:41:48.520
ディンが5時に帰るって言ってたのにまだかかりそうらしいわ
仕方ないのに今日もいつも通りの時間に帰ってきたら切れてしまいそう切れてしまいそう
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:42:42.100
たわしが折り紙で作った鯉のぼりがバラバラに千切られてるわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:43:12.070
>>233
仕事だからしかたがないわ
ディンにたよらないって前提のほうが楽よ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:43:27.090
>>235
わかってるけどイラついてしまって我ながらダメだわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:43:46.330
大杉漣さんの戒名素敵ね
また涙出ちゃうわいないなんて信じられない
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:44:15.140
たわしはヤホー知恵遅れのやつがオカルトできになるわ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:44:43.490
こんな時間にポテチのりしおいってもいいかしら
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:45:45.910
実妹はおやつ食べるとご飯食べられないタイプよ
たわしおやつ食べてもご飯はいるからデブだったわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:46:10.570
うちの1歳5ヶ月は前歯上下2本ずつしか生えてねーわよ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:47:25.500
11ヶ月はお昼寝時間どのくらいがベストかしら?
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:47:26.350
きんぎょがにげたがぼろぼろでどこにも金魚いないわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:48:21.100
うちの1歳半は三時間以上昼寝するわ
夜もぐっすりよ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:50:18.630
>>265
7時起床20時半就寝
夜泣きはたまに
夜間断乳してるから基本朝までぐっすりよ
今日トータル1時間半くらいしか寝てないわ
そんなもんなのかしら
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:51:31.840
子のミニカーに紛れて並走しているものがいて凍りついたわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:53:03.370
子がEテレの●テレビに夢中なうちにたわしも●よ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:53:13.790
2年ぐらい見かけてないわ
最後に見たのも駅とか街中よ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:53:21.720
カルビーの枝豆ミックスってお菓子美味しいわ
枝豆と黒大豆を揚げて塩味をつけたのとカシューナッツが入ってるのよ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:53:29.080
内縁の妻ってリアルでであったことないわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:54:17.500
>>284
実家の近所にいたわ
あの人結婚してないのに保険金もらったのよってすごく話題になってたわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:54:18.670
たわし枝豆食べると必ず喉から風邪低わ
なぜか歯ぐきもはれるわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:54:52.120

0290Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:55:04.080
>>287
軽度のアレルギーで炎症起こして免疫能力下がったところの感染かしらね
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:55:50.010
2ヶ月きゃわの顔に風邪引いてる姪が咳かけたわ
風邪移らないか心配になってきたわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:56:13.420
>>280
倒したわ
たわしが立ち上がったらあいつやべっって感じで走り出したわ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:56:32.920
>>284
たわし婚姻届を出す1ヶ月前に引っ越してディンと一緒に住み始めたら住民票に妻(未届)って記載されたわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:56:41.220
>>293
まぁ2ヶ月でも風邪は引くわ
そもそも風邪ひいてる子に会うのが悪いわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:58:18.880
>>286
遺族年金も内縁の妻もらえるのよね
多少の条件はあるけど
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 16:58:48.330
災害に備えてモバイル充電買うわ
ちょうどマラソンね
あと何買えばいい?コンドームかしら
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:00:44.490
半永久的に使える排卵検査器なるものが欲しいけどたわしちゃんと使うか疑問だわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:01:20.530
屋外ゴミ箱を買おうかどうか迷ってるわ
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:01:53.980
シグナルってアマゾンプライムのチェイスに似てるわに
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:01:56.790
子がしょっちゅう鼻血出すわ
大丈夫なのかしら
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:03:25.020
ぽたぽた焼の裏面クイズよ
猫はキャット、犬はドッグ、カッパはなーんだ?
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:03:41.460
きゃわの元にプーメリーがやって来たわ
喜ぶかしら
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:05:35.340
婚約中だったのにディンがたわしの続柄を友人と記載したのを思い出したわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:05:51.270
救急救命士さんと当直の先生にドキドキしてしまったわ
男性に免疫なさすぎだわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:07:14.770
>>312
同級生がそれで途中から学校来れなくなったわ詳細は不明
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:08:36.530
憲法改正とか集団的自衛権ならデモやる意味がわかるけど
モリカケ問題でデモ起こすのは変な気がするわ
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:08:58.440
>>321
そういえばそれで亡くなった子もいたわ鼻血が出てたかは不明
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:10:14.860
ハッピーセットのトラックのシール貼りが鬼だったわ
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:10:26.460
>>319
深夜に突然の発熱と胸の激痛etc.で救急搬送されたの
死ぬかと思ったけど余計なこと考えられるうちはまだ大丈夫ね
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:11:24.680
チキンラーメンを鍋で作ったらふえるわかめちゃん並みだわ
つらたん
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:11:34.570
花田先生内診してくださいなのよ!くぱぁ
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:12:32.450
豚もも切り落とし
大根
小松菜
えび

豆腐
これで何作ろうかしら
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:13:44.240
ドクターゆういちろうやべぇわね
風船割ってうわあああってとこの声しゅき
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:13:53.450
おまた白いが未だによくわからないわ血が行き届いてないのかしら
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:14:28.620
328だけどCTとか撮っても異常なしで原因不明なのよ
おまた白い奥ではないわ
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:14:34.370
色黒だからおまたが白くなったのかしら
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:14:38.290
奥様達のお宅は夫婦と幼児一人ならお肉何グラム用意するのかしら
うち飯粒食べない男二人がいるから500グラムでも足りないのしねディン
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:15:09.820
前にかぼちゃフレーク売ってるとこ聞いた者だけどバースデイに売ってたわ
ついでににんじんとじゃがいもとトウモロコシもゲットよ
カルディは売り切れだったわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:15:19.130
>>349
原因不明も怖いわね
もう何もないと良いわねお大事になのよ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:15:30.390
>>353
夫婦で300くらいかしら
たわしのちょろっと子らに分けるわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:15:55.060
>>353
4歳2歳38歳の男共と28歳のたわし家族
唐揚げの時はもも肉1200グラム
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:16:00.150
だんご三兄弟の頃はたわし小学生だったのに、今子どもと見てるわ
年をとるはずね
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:16:48.990
>>359
死にはしないと思うけど今後排尿とか困難になりそうで怖いわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:16:59.880
>>364
保育園で覚えて来たのを聞いた時は感動したわ
いつの世代の子供にも人気だわね
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:17:14.030
うちも夫婦で800位買うわ
余ったら次の日別の料理にするし
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:17:21.190
うどんギョーザ作って出したら全部にぎにぎされて床にパラパラーよ
もうスティックパンあげたわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:17:24.870
中学生と高校生の二人兄弟の食卓とか想像つかないわ
食品いくらになるのよガクブル
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:17:35.510
結婚記念日だからここの奥様のアドバイスに従ってすき焼きするわ!
久々に牛さん買ったけど高いわ…
グラム666円が我が家の限界よ…
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:19:18.960
1パック丸々使って残りを明日食う方式よ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:19:51.570
ここ3年たわし風邪引くとき寝る直前に熱出してウンウン唸って朝には治ってるわ
白血球サンキューなのよ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:20:19.050
>>386
子におまたキックされて痛みと血
おまたみたら白くなってた
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:20:26.760
コップ重ね買ったけどウサギちゃんに夢中でコップには目もくれないわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:22:12.840
披露宴の催し物でサントワマミーを歌う古畑任三郎
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:22:36.030
>>399
20万食費だと昼も夜も働かないととても捻出できないわ
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:22:42.090
女の子は食費は掛からないけど服だ化粧だ友達とインスタ映えだで金かかるわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:23:04.880
ディンムカつくわムカつくわ
頼らない前提の思考ってどうすりゃそこまで悟り開けるのよはああああクソクソ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:23:34.220
お誕生日ケーキのオススメ教えてなのよ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:23:46.580
>>413
かからない子もいるわ
そういう子はマンガとDVDとタブレットとペンにお金がかかるわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:24:17.980
>>417
母子家庭でディンはたまに手伝ってくれる親切なおじさんだと考えると良いとかなんとか…
お金もくれるし
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:25:11.590
>>413
お小遣いの範囲内にしなさいじゃだめなのかしら
はみ出るならバイトね
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:25:15.550
>>421
近所のケーキ屋さん
誕生日おめでとう憲子ってボードに書いてもらえるわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:25:26.580
>>425
厳しいというか食費は仕方ねーわよ
インスタ蝿のための服買ってはやだよよ
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:25:53.070
>>431
ハッピーセットがディン連れて帰ってくるのを待ってるわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:26:01.320
交際費と洋服代は貰ってたわ
あとはお小遣いとバイトよ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:26:30.670
お小遣いって何歳からあげればいいのかしら
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:27:46.960
高校時代のバイト先で教育してくれたのがディンだわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:28:13.130
服買えるほどお小遣い貰えなかったからバイトしてたわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:28:30.750
>>455
たわしも
高校生の頃は年上がすんげーかっこよく見えたのよ
冷静に考えるとありえんてぃ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:28:56.360
たわしの家はバイトしてるならお小遣いいらないよね!っていう謎理論よ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:29:57.610
昨日予防接種をうけて今39度あるわ
出るかもと言われても焦るわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:30:01.190
>>464
うちはお小遣い=ケータイ代だったわ
多分2000円いかないくらいだったわ悲しす
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:30:11.660
年上ってだけでなんで素敵に見えたのかしら
10代の行動範囲にいるような成人男性なんて世間では底辺なのに
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:30:32.530
バイトしてたけど携帯代と小遣い5000円は貰ってたわ
その代わり免許代と車代は自分で貯めたわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:34:07.740
スヌーピー何が面白いかわかんねーわ
哲学っぽいかんじが受けるのかしら
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:34:19.800
もっと昔の話かと思ったら種なら割と最近ね
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:36:16.300
スヌーピーって言うとピーナッツなって訂正してくるディンがむかつくわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:37:32.900
餃子とかに玉とスープだけで足りるかしら
腹減ったわ
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:37:40.940
ヒロアカハマりそうで怖いから見るのやめるわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:38:43.810
メジャー懐かしいわ
昔読んでたわ
まだ人気なのね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:38:58.530
>>500
聖闘士星矢みたいに金かからなそうだから大丈夫よ
たわしはネバラン推すわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:41:01.320
クラシカロイド終わってメジャーやってる
かなぴー
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:41:36.820
ぷいきゅあのチャラリートが左遷部屋で延々とシュレッダー係やらされてるってマ?
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:46:09.660
ディンが出張で3週間9ヶ月と猫との生活だけど、来週末で終わるわ
子の手がかからない時期だからだろうけど、ディンいないといないで楽だわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:46:09.890
>>507
たわしも今テレビみてびっくりしたわ
クラシカロイドが終わってたことすら知らなかったわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:50:54.990
エレベーターでおばあちゃんにベビーカー持ち手掴まれてびっくりしたわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:52:15.010
コストコめっちゃ混んでたわ
どようにはじめて行ったわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:52:42.660
ケンタッキーのチーズのやつ食べたいわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:52:54.320
>>526
突然カレー食べたくなったわ
ポトフをカレーにするわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:55:43.100
クラシカロイドってあれなんなのよ
腐向けなの?
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:56:39.130
>>536
酉の日のやつ買って食べきれなかったやつは冷凍して忘れた頃に揚げて食べるのがプチ幸せ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:56:54.840
>>529
平日のほうがお値下げ品たくさんあっておもしろいわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 17:58:02.200
>>538
たわしも好きだけど腐では思いつかないわ
ノマならモツ×かなえがいいわ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:09:56.960
美容室予約したわ!
ショートボブにすんのよ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:10:16.850
>>545
ディンとケンカしてなにもしてないくせにごちゃごちゃほざくなって言われたのよね
お互い熱あって子の面倒みるのもしんどいのもあったんだけどたわしも世話はしてたわ
そしたら産む前にお前は絶対子どもを虐待するって言われたの思い出して全部どうでもよくなっちゃって無人の実家なうよ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:11:19.950
あ、子は元気しディンも子もたわしがいなくてもタヒにはしないわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:13:19.610
>>551
前スレにいた奥様ね…
少し落ち着いたら子のもとに帰るのよ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:13:38.440
無能ディン持ちからすると熱あるのに子の世話少しでもしてくれるなんて有能だわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:14:18.100
発熱してるディンときゃわを二人きりにしてきたの?
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:14:37.930
>>558
ごめんなさい
なんか全部むなしくなっちゃったの
そろそろ消えるわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:16:24.080
ディンいつまで経ってもカラムーチョ食べないからたわし食べていいかしら
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:16:25.480
今日ディン仕事なのは仕方ないんだけど
いつもと同じ時間になるなら期待させるような事言わないでほしいのよ
昼くらいには帰れるかも→3時くらいには→5時くらいに→ごめんまだかかりそう…
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:16:33.150
ディンがロングがいいそのままにしろってうるせーのだけどたわしロング似合わないから切りたいわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:17:35.330
たわしも復職前に髪の毛染めて小綺麗になるわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:17:44.340
野菜もお肉も食べてえらいんだけど米も食べて欲しいわ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:18:44.730
ディンに豚バラ買って来てって頼んだのに豚の腕切り落とし買って来てるわ
ついに字も読めなくなったのね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:19:01.900
美容院半年に一回くらいしか行かないから髪染めるのリームーよ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:20:13.080
>>574
たわしも根元が目立つの嫌だけど2ヶ月定期とか無理なのよ
タッキーの白髪染めみたいに洗うだけで染まるやつあるかしら
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:20:35.600
人に虐待しそうと言う奴は自分がその素質あるのよ
ソースはディン
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:23:29.820
年末年始に海外旅行することになったわ
子は一歳半が一人
暖かい所希望なのよ、どこがいいかしら?
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:24:33.080
>>578
うちのディンもよ
すぐ怒鳴るわ
でも温厚で育ちがよくて優しい親に育てられたと思い込んでるわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:25:18.580
>>579
そういえばたわしのLINE見て男の名前全部消そうとしたディンは不倫魔だわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:25:25.720
市販の白髪染めってちゃんと染まるのかしら
ディンの美容院代たけーのよ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:28:24.050
コナンの映画ママズシアターやってるわ
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:30:07.830
パルム抹茶ティラミス味うまいわ
パルムは裏切らないわね
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:30:35.540
>>585
あらうちのディンだわ
重婚ね
子のお祝いで一人15000円コースの焼肉予約してるんだけど行きたくねーわ
怒鳴られながら食べても味分かんないのよ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:31:00.760
>>593
ママズシアターでリメンバーミーみたわ
赤ちゃんウェルカムなの嬉しいわよね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:32:31.110
正義のセってHEROのパクリにしか見えないわ
HEROの方が面白いけど
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:33:30.910
きゃわが静かだからテレビを大人しく見てるもんだと思ってたら寝てたわ
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:34:59.730
子が寝たわよ
ディンいないからタコキムチでビール飲むわ
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:37:45.090
SNS見てるとワーママだったり二人目妊娠してたり実家近くてすぐ頼ることができたりってばかり目についてしまうわ
やめるわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:41:19.700
>>606
プリュ
まつエクしてても使えるしこんにゃくボールが気持ちいいわ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:42:43.480
>>610
ヒラリヒラリ飛んでったーーーー!!!
ポロリポロリ泣いちゃったーーー!!!
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:44:10.510
>>614
たわしに向かって怒鳴ってなくても独り言でも店員相手でも大男が怒鳴ってる姿を見たくないのよ…
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:44:20.050
>>615
やくーそーくの地のーはてでー
もいちーどーあいたああああい!!
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:44:29.380
5ヶ月のきゃわがブーブーしてるわ
歯が生えてくるのかしら怖いわ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:45:36.720
バカ!バカ!カラオケ行きたくなったじゃない
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:48:31.700
たわしサヨナラっのっつっばさ!やりたいわ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:50:33.730
>>617
たわしおセッセすると肌プルンプルンになるの
ディン意外としたいわ
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:52:21.160
たわしは料理もへたなの
何も得意な事ないのよ
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:52:36.020
>>636
ディンからおセッセすると君は綺麗になるねとか言われるけど絶対嘘だわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:53:21.210
パ!パ!って言うからパイパイなの?って聞いたらうんーって答えてくれたわ
きゃわいいわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:53:42.180
たわしコナンは変装変装でわけわからなくてやめたろう
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:55:29.100
ハッピーセットのパトカーと消防車狙いだったのにクレーン車2つ被りだったわぁぁ
悔しいから来週また買うわ
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:55:49.020
>>654
えーたわし魅力がわからんちんよ
シェリルはもっといい男と付き合えばいいのに
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:55:51.160
>>659
消防車めちゃいいわ
パトカーシールぼろぼろになるわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:56:33.490
もうすぐハッピーセットが帰ってくるわ楽しみだわ!
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:57:41.230
マクロスの最後に主人公とくっつくカップリングはいつもモヤモヤするわ
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:57:53.000
きゅーんきゅーんきゅーんきゅーん
たわしのディンはパイロットウホウホ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:58:06.410
サヨナラノツバサ1人で熱唱してきたわ
インフィニティも歌ってくるわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:58:13.590
2つ買ったら気を利かせて違うのくれればいいのに
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:58:57.460
>>649
ヴェルモットのあたりかしら
あそこから面白いのに勿体ないわ
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:59:50.240
たわしは親にマックを食べると病気になると言われたわ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:00:22.150
たわしが小学生のころはハンバーガー80円くらいだったわね
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:00:32.000
子供の頃マック食べさせてもらえなかった反動で大人になって食べまくってるわ
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:01:14.930
雨降ってきたけどきゃわとディン帰ってこないわ
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:01:41.860
>>700
クーポン使うとそのくらいになるんじゃなかったかしら
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:02:02.790
カレーやピザも売っていたわ
朝イチお米炊くのよ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:02:19.030
子の枕になってるから何も食べられなくてつらたん
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:02:44.620
ハッピーセットのポテトとナゲット子と半分こして食べただけで口の中油まみれでキモチワル-になったわ
年ね
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:02:59.790
今回のクーポンにダブルチーズバーガーなくておこよ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:03:30.370
マックの肉はネズミの肉とかあったわよね
誰が噂を流したのかしら
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:04:11.990
なつかしいわ
ハンバーガー80円の時に冷凍して食べてたわ
貧乏学生だったのよ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:04:19.650
ディンが寝かしつけにいったんだけどひきつけ起こしそうなくらいのギャン泣きでバトンタッチされたわ
無能だわ〜
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:05:36.800
昔はマック500円だったわよね
紙のクーポンを切り取って持ち歩いてたわ
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:06:32.910
ベビーカーのレインカバーってA型用B型用さえしっかりチェックしとけばどれでもいいのかしら?
ジープ買ったんだけど、ジープのレインカバーどこも在庫なしなのよ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:06:51.090
GWの帰省用にディンがタブレットいじってるわ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:07:37.840
>>717
子持ちの人が冷凍庫一杯に買ったってインタビュー答えてたのずっと印象に残ってるわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:07:39.240
チキンクリスプ?が100円の時にいっぺんに五個ぐらい食べてたわディン
直後にみどりにく騒動よザマァ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:08:08.490
>>729
たまにはレジャーもいいんじゃあないかしら
うちはこれ言ったわ
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:08:13.380
トゲパワワ注入されたチャラリートが襲いかかってくるって文見てくそわろたわ
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:08:16.870
子が倒したコップ重ねをひたすら積む作業してるの
賽の河原にいる気分
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:08:23.840
マックにひとり500円より多く出せないわ
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:09:07.270
うちの近所のマック、今時自動ドアじゃないから
ベビーカーだと入りづらいのよ
店員さんがわざわざ押さえに来てくれて申し訳なか
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:09:15.690
平日ハンバーガー65円チーズバーガー80円フィレオフィッシュ120円だったかしら
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:09:33.100
>>733
お守りに出先でもおかいつ見れた方がいいかしらって呟いたらなんか色々やりだしたわ
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:10:10.750
>>738
鬼は完成しそうな時だけ崩すけど子はランダムなタイミングで崩すから精神的ダメージ大きい気がするわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:10:41.100
ひゃだ今日もまたキャワ女子高生のパンチラ見ちゃったわ
BBAラッキースケベ大杉内
ディンはあんなもん都市伝説だって言うのよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:11:08.380
ケインコスギっていまなにしてんのかしら
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:11:29.010
>>757
横田の近所のコンビニ店員さんもすっ飛んでくるわよ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:13:41.870
スタイなんてよだれ吸収すればそれでいいわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:14:24.370
スタイ手作りしまくったけど子はほとんどヨダレ出なかったわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:15:01.260
>>774
どストライクの花柄あったわ
しかも安いわねありがとうなのよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:15:34.650
しんちゃんって昔は春我日駅だったのに今は春日部よね
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:15:57.900
>>782
ごついタオル挟んで縫ったから吸収性だけは良いけどガッタガタのくそ下手よ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:16:46.530
去年1歳男児にピンクのTシャツ着せてたわ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:17:20.580
>>789
うちの子にもくれくれ
上の子が2歳半までスタイしてたから覚悟してるけど毎日5枚は変えてるわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:17:52.050
>>793
3歳にくすんだピンクのズボン履かせるか迷ってるのよね有岡?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:20:18.450
ずっとゴリラ状態だった子がようやく少し落とせるようになったわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:20:50.920
片道20分の道路がクソ混んでて一時間半経過
まだつかねーわ
たわし腹減り限界
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:22:11.750
年金支給日だったからイオンはジジババ連れが多かったわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:22:32.390
そろそろきゃわを起こしてる夕飯食べさせないといけないわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:22:45.860
道いつも混みすぎててマイカー持つ気になレーヌ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:25:07.110
風呂上がりの子をディンに託したら保湿一切してなかったわ
自分も肌弱くて風呂上がりの保湿欠かせねえとか言うくせに子のはしないのね
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:25:09.520
ディン専用お菓子ボックスがあるの
なのにいつもディンはたわし専用お菓子ボックスから取って食べるの
発達なのかしら
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:27:02.730
リビング壁にギボンヌの写真増えてたわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:27:21.060
>>826
たわしは逆にディンのお菓子食べちゃってるわ
だって賞味期限きれそうなお菓子溜め込んでるのよ?食べないなら買わなきゃいいのに
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:29:41.470
ポテサラ作ったけど何か忘れてると思ったらゆで卵だったわ
なしでも美味しいから明日足すかどうしようかしら
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:29:48.700
>>831
ZIPとジツボンヌの写真でギボンヌ写真の囲むように飾るとギボンヌが封印出来るわよ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:30:04.520
髪の毛切りたいわ
料理する時とか邪魔だし何より髪の毛乾くの遅いわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:30:24.330
女子会行ってきたわ
久々の母親じゃない時間めちゃくちゃ楽しかったわ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:31:15.320
>>805
50枚持っててそのうち特注10枚
特注ので1時間毎、市販のだと10分毎よ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:34:29.290
>>844
ギボンヌ←冷めてる→ギフ←不倫関係→部下A子
↑あ↘︎
たこ あ
だが ぼ
のれ ん
おの し
隣人 て
さ♡ 田中の嫁
ん↓ 夫婦↗︎
田中さん ↙︎
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:34:59.500
>>853
頑張って空白とかやったのにうまくいかなかったわ
なんでなのよ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:36:04.490
だれか我が家の体温計どこにあるか知らないかしら
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:36:14.420
レインカバーメルカリで買ったわ
ありがとうなのよ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:36:48.150
今日ディンが夜ご飯作るって言ってたのにまだ仕事終わらないみたいだわ
先に子をお風呂に入れてきちゃうわ
多分21時頃まで帰ってこないんでしょうね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:38:07.260
トーマスの主人公って本当はトーマスじゃなくてエドワードの予定だったらしいわね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:38:31.660
雨の日絶対出掛けないと決めてるからレインカバー買ってないわ
今のところ平気よ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:38:54.700
漫画村の運営が漫画タウン作ってTwitterで煽りまくってるわ
わろたわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:39:30.180
ママレードボーイ今考えるとすげー設定よね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:40:11.640
メルカリ届いてるのに受け取り連絡こないわ
DVDだから全部見るまで評価しないつもりなのかしらね…ドラマDVDセットよ
いつになるのかしら
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:40:43.390
>>877
一週間待てばいいじゃない
自転車操業なの?
って煽られるやつね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:41:31.210
>>869
お守りに汎用の安いのを圧縮袋に入れてたけど、初回で子が破ったわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:42:18.150
メルカリでdvdかったら途中で再生できなくなったことあるわ
ジブリのセットだったのよ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:44:03.640
>>888
それも含め気長に待つとするわ
なんだか神経質そうな人だったし
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:44:47.810
ご飯買ってきてと頼むと勿体無いから俺が作るって言うディン(メシマズ)
しかも作る時に不機嫌にガチャガチャやるから本当に嫌だわ
体調悪くても作るしかないのよ出前頼んでもチクチク言われるわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:45:15.340
ママレードボーイのオープニング歌ってる人がもぐらトンネル作ったダリエさんだってことを先日知ったわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:45:56.350
>>894
Hotto Mottoののり弁300円ですってよ
こっちのが安そうな気がするわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:46:43.410
黄金草よ
晩ご飯のは惣菜のピザと串揚げとチキンステーキが待ってるわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:46:51.560
ハッピーセットがもうすぐ帰ってくるわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:47:08.960
>>896
ディン「家にある食材で作ればタダ」
家にある食材は買ったものだからタダじゃないのに頭悪いわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:47:14.370
音楽みたいに違法にアップロードされた画像見たらアカンって法律作らなきゃよね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:47:52.740
ミントな僕らとかもけっこうすごい設定
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:48:26.290
私とたわしの割合今どのくらいかしら
たわしが優勢?
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:48:59.030
>>905
双子で男の子の方が女装して転入してくるんだったかしら?
途中までは読んでたけど最後までは知らないわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:49:50.660
>>910
せや
女子校に潜入して赤の他人の女子と同じ部屋で暮らすんや
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:49:59.600
た で入力すると
だから たわしも たわしも今 たわしの
とかよ
たわし率半端ねぇ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:50:11.650
あの頃のりぼん結構ハードな設定の漫画いくつかあったわね
小花美穂の漫画とか
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:50:17.460
もう何もしたくないわ
ディンはよ帰ってこいなのよ
20時から夜間断乳二日目の寝かしつけよ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:50:25.270
>>894
食費から出すからいくら以内で買ってきてっていえばいいんでねぇの
頭悪くてケチくさいと思うけど
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:50:32.380
>>915
その子イケメン男の子にプリクラでキッスされてたわね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:51:03.880
あとなんかママレードボーイのひとので、主人公の男が好きになった女のこが高校生なのに実は結婚してたやつもあったわ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:51:08.440
>>919
買うと高くつくから嫌なんだそうよ
たわしの財布から出さないと不機嫌よクソクソクソ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:52:01.730
まってドラマのルーキーズが10年前よ…
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:52:42.390
こどちゃの人の漫画で双子の男と双子の女がいて一人行方不明?死亡?するやつあったわね
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:53:45.350
たわしは小学生の時にジャンヌやギャルズ、中学で問題提起作品読んでたわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:54:05.550
味噌汁に入れようと大根グツグツしてたら柔らかくなりすぎたわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:54:06.880
倉橋えりかって人の漫画きらいだったわ
絵が下手すぎでいつも主人公が可愛い可愛い完璧超人なのよ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:54:17.960
>>936
せっせしたあとシーツ干してたのをなんか覚えてるわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:54:37.320
小花美穂好きで色々持ってたけど話忘れちゃったわ
アンダンテでお兄ちゃんが外人とやった後シーツ洗ってるのだけ覚えてるわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:54:40.590
きゃわ熱いから熱測ったら38.4℃あったわ
明日日曜なのにぐぬぬ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:55:00.640
>>942
ももち麗子の問題提起シリーズなつかしいわ
薬のやつとレイプのやつとストーカーのやつはトラウマ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:55:19.060
食いしん坊の息子が発熱のため食欲ないわ
同じく食いしん坊の私はどんなときでも食欲はなくならないから違うタイプだったのかとちょっと驚き?よ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:55:20.440
りぼんで好きなのはめだかの学校、ハイスコア、へそ茶
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:55:32.180
まさかのシーツ被りよ
パートナーだったかしら?
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:55:36.110
4月入園したばかりなのにもう満身創痍よ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:56:24.560
ボンバーが出てる漫画はなんだったかしら?
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:57:02.030
へそ茶のシュール感は小学生にはわからないものがあるわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:57:10.690
あーパートナー見てたわ今思い出したわ
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:57:38.510
わんころべぇはなんで連載してるのか分からなかったわ
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 19:58:19.660
ハイスコアとアニマル横丁まだ連載してるわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。